2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KICKTHECANCREW のせいで最悪の紅白になったワケだが

1 :名無しさん:02/12/31 21:02
どうよ

2 :名無しさん:02/12/31 21:02
キックザカンケリ

3 :名無しさん:02/12/31 21:03
さっぷキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

4 :从o゚ー゚从御飯喰:02/12/31 21:03
いや普通によかったけど

5 :名無しさん:02/12/31 21:04
ここPART5?

6 : :02/12/31 21:04
観客必死に煽りすぎ。確かにあれは卯すら寒い。
キックはよくやった。悪いのは国営ホールのつくり。
これから紅白は毎年ZEPPか屋根裏でしる!!!!!

7 :名無しさん:02/12/31 21:04
ズザー
625ゲット

8 :名無しさん:02/12/31 21:05
きっく!をい!きっく!をい!きっく!をい!きっく!をい!
きっく!をい!きっく!をい!きっく!をい!きっく!をい!

9 :名無しさん:02/12/31 21:05
テレビの前で乗り乗りのギャングラッパー気取ってましたがなにか?

10 :名無しさん:02/12/31 21:06
キック・ザ・カンクロー

11 :名無しさん:02/12/31 21:06
きっく!をい!きっく!をい!きっく!をい!きっく!をい!
きっく!をい!きっく!をい!きっく!をい!きっく!をい!

12 :名無しさん:02/12/31 21:46
聞くと勘狂う

13 :名無しさん:02/12/31 21:49
>>1
思い付きでスレ立てるなよ

14 :名無しさん:02/12/31 22:00
川 ´ー`川<今日は私のせいじゃないんだね・・・ホ

15 :名無しさん:02/12/31 23:37
最速でdat落ち

16 :名無しさん:02/12/31 23:47
>>10
ツマンネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)