2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍って自意識過剰だよな

1 :名無し募集中。。。:03/01/02 19:02
宮迫がディープキスがどうたら言った時に、
安倍が「若い娘がいるんですから〜」って言ったけど何様なの?


2 :名無し募集中。。。:03/01/02 19:04
アイドル様

3 :名無しさん:03/01/02 19:05
女神様

4 :名無しさん:03/01/02 19:05
若い娘って新垣とかのことを指したんじゃないの?

5 :名無しさん:03/01/02 19:07
豚様

6 :名無しさん:03/01/02 19:08
5期と辻加護のことだろ


7 :名無しさん:03/01/02 19:10
また永田が立てたのかw

8 :名無しさん :03/01/02 19:12
>>3
ああっ

9 :名無しさん:03/01/02 19:15
姉妹スレ相互リンクだべ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1041002454/

10 :名無しさん:03/01/02 19:18
>>3
女神がDQNとヤリまくるかよ(プ

11 :名無しさん:03/01/02 19:31
姉妹スレ相互リンクだべ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1041347318/

12 :名無しさん:03/01/02 20:00
>>1って自意識過剰だよな 。

13 :名無しさん:03/01/02 20:03
宮迫がディープキスがどうたら言った時に、
安倍が「若い娘がいるんですから〜」って言ったけど
その一言に対して、いちいち糞スレたてる>>1って何様なの?

14 :名無しさん:03/01/02 20:03
安倍って自慰始期夏常だな

15 :名無しさん:03/01/02 20:08
宮迫がディープキスがどうたら言った時に、
安倍が「若い娘がいるんですから〜」って言ったけど
その一言に対して、いちいち糞スレたてる>>1って何様なの?

16 :名無しさん:03/01/02 20:09
>>12-13
豚ヲタ自意識過剰だな

17 :名無しさん:03/01/02 20:12
宮迫がディープキスがどうたら言った時に、
安倍が「若い娘がいるんですから〜」って言ったけど
その一言に対して、いちいち糞スレたてる>>1って何様なの?

>>1=>>16だな

>>1 必死だな

>>1 自意識過剰だな

18 :名無しさん:03/01/02 20:40
>>12-13>>15>>17
豚ヲタって自意識過剰だよな

19 :名無しさん:03/01/02 22:14
>>18=1って



必死だな
必死だな
必死だな
必死だな





20 :名無しさん:03/01/02 22:15
1って、冬厨だな

21 :名無しさん:03/01/02 23:09
19って必死だな

22 :18:03/01/02 23:11
>>19
1ちゃうわボケ!必死なのはお前だろ(プ

23 :名無しさん :03/01/02 23:13
18君、ちんちんしゃぶらせて。

24 :名無しさん:03/01/02 23:14
豚も豚ヲタも最低だなぁ

25 :名無しさん:03/01/02 23:18
>>23
(●´ー`)<いやーん! まいっちんぐ♥

26 :名無しさん:03/01/02 23:52
(● ´ ε ` ●)<なっち微妙だよぉ〜

27 :名無しさん:03/01/03 00:15
実況にアンチスレ立てるのって流行ってるの?

28 :名無しさん:03/01/03 00:15
矢口と仲良くなったメンバーはみんな辞めて行くって言ってたな
中澤、石黒、保田、福田、市井、後藤
なぜか安倍だけが辞めてない
要するに矢口と仲が良い奴を辞めさせてるのは安倍ってことだ

29 :名無し募集中。。。 :03/01/03 00:37
>>28
つーか、暗に安倍とは仲良くないといってるだけ

30 :名無しさん:03/01/03 00:55
市井なんて、ピンラン以降は完全に飯田と仲良しじゃん
市井自身、再デビュー前、会ったメンバーは飯田だけって明言してるし

31 :名無しさん:03/01/03 02:09
オメコ

32 :名無しさん:03/01/03 02:13
ちっちゃい子って言ってなかった?

33 :名無しさん:03/01/03 02:38
市井さんは男とヤリタイから辞めたんでしょ?      

34 :名無しさん:03/01/03 02:43
安倍さんはお塩とヤリタイからはめたんでしょ?

35 :名無しさん:03/01/03 03:32
安倍さんカワイイね

36 :名無しさん:03/01/03 09:33
冬厨カエレ
ここは実況板だ

37 :名無しさん:03/01/03 13:53
>>36
オマエガナー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)