2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天空のレストラン

1 :エビパラ:03/01/03 23:53
今こそ天レスブーム復活を

2 :名無しさん :03/01/03 23:54
天テレならのってやる

3 :エビパラ:03/01/03 23:55
天空料理全部作った?

4 :名無しさん:03/01/03 23:56
佐久間信子
かわいい

5 :名無しさん:03/01/04 00:19
このゲーム、桃鉄みたいに一発逆転がないからオモシロクネー

6 :名無しさん:03/01/04 00:33
まずは”2”を作って貰わないと
平家は居なくなるのか。。。

7 :名無しさん:03/01/04 01:27
りんねとシェキもい居なくなる訳だが

8 :名無しさん:03/01/04 01:27
先月やっと手に入れて、けっこう面白かったんだけど、あまり娘。度高くない様な・・・。
ゲームの中でもっと喋ったりするのかと・・・。やり方が足らない?まぁけっこう好きなんだけどね。
あと、ボードゲーム1人でやってると寂しいんだよね・・・。
だからって普通の友達誘えないしなぁ・・・。

9 :名無しさん:03/01/04 03:44
>>8
普通のダチもはまったよ

10 :名無しさん:03/01/04 07:43
ネービーズもまぜてほひー

11 :名無しさん:03/01/04 08:33
>6,7
PS2で容量増えるんだから歴代メンバ・グループ皆入れてホスイが、
音声入れないといけないから無理か


12 :名無しさん:03/01/04 14:27
続編作って欲すぃなぁ。
そこそこ売れると思うんだが・・・

13 :名無しさん:03/01/04 15:14
セーブが不親切だったな〜

14 :名無しさん:03/01/04 17:38
おまけで天空のリストランテ付けよう
内容は考えて無いが、とにかく辻と吉澤の難易度は高い

15 :名無しさん:03/01/04 18:00
3択ジェンヌで最大4人プレイか

16 :名無しさん:03/01/04 18:01
りんね、平家、ダニエル、レファ、シェキ・・・

17 :名無しさん:03/01/04 18:27
>>12
続編マジで欲しいな
ゲームとしてもオモロイし

18 :名無しさん:03/01/04 18:30
プレイヤーキャラ、マップを増やせば長持ちしそうだしね

19 :名無しさん:03/01/04 20:46
神あと一人でデータ消えたの〜
・・・ウチュ

20 :名無しさん:03/01/04 20:47
うわー

21 :名無しさん:03/01/04 20:54
要望メールどのくらいくれば検討してくれるかな?

22 :名無しさん:03/01/04 20:56
谷村有美とかニャイルもまぜてくれ

23 :名無しさん:03/01/04 21:33
DCで出ないの?

24 :名無しさん:03/01/04 22:42
ギャルソンだけじゃなくてプレイヤーもハロプロにしてほしいな
あと隠しキャラソニンキボンヌ

25 :名無しさん:03/01/04 23:16
6chで天空のドラゴン

26 :名無しさん:03/01/04 23:34
てかこのテのスレは羊辺りに立てないか?
どうやって実況する

27 :名無しさん:03/01/04 23:40
そりゃそうだw

28 :名無しさん:03/01/05 00:38
以外とまじめに語っているところがイカス

29 :名無しさん:03/01/05 01:00
こんな厨スレ早く消せよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)