2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能って板名やめろよ

1 :名無しさん:03/01/09 15:36
芸能人=ハロプロじゃねーだろ!
ハロプロしか扱わないならハロchとでもしとけよ
初心者が見たら分からないぞ

2 :名無しさん:03/01/09 15:43
余裕で2get

3 :名無しさん:03/01/09 15:55
>>1
SHR

4 :名無しさん :03/01/09 15:55
  ∋oノハヽo @ノノハ@ <チャンネルかえるで
   ( ´D`) ( ‘д‘)っ= ピ       ____
  |\ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄\      || \   \
 ./..\\   旦       \     ||  | ̄ ̄|
/   \|=================|    || / ̄ ̄ /
\    ノ             \   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \                .\  |        |
    \               ..\ .|        |
      """"""""""""""""""″″′

5 :名無しさん:03/01/09 16:44
>>3
セクシーヒーローレボリューション?

6 :名無しさん:03/01/09 16:55
モーヲタへ













お前ら生きてて楽しいか?

7 :名無しさん:03/01/09 17:49
       ♪
  ♪       ノノ ヽヽ∩
    ノノハ  (●´ー`)ノ
  ∩ ´D`)ヘノ\  つ
 ⊂\_,⊃  し、_ノ ヽノ   ♪
  ι'       l_ノ

8 :名無しさん:03/01/09 20:55
↓公ファソ

9 : :03/01/10 13:02
>>1
ハロプロヲタしかスレ建てないだけじゃん

10 :名無しさん:03/01/10 14:37
>>1
ハロプロ以外も実況してるよ。

はゃゃ从‘ 、‘从 専用実況スレ Part2
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1042169253/

11 :名無しさん:03/01/10 19:18
ここはモー板(蛇)です

12 :名無しさん:03/01/10 19:26
そんなこと俺らにいわれたって仕方ない
まあ、どんな名前だろうが実況するだけだ

13 :名無しさん:03/01/10 19:27
ゲイだからじゃなかったのか・・・

14 :名無しさん:03/01/10 19:32
>>1
http://qb.2ch.net/accuse/

15 :名無しさん:03/01/10 19:55
確かに分かりにくい
俺もハロプロ以外は番組chで実況してるし

16 :あいぼん最高:03/01/10 20:57
モーヲタ氏ねや、マジで。

17 :名無しさん :03/01/10 21:16
>>16
自殺は(・A・)イクナイ

18 :名無しさん:03/01/10 21:23
この件に関しては
モーヲタも非モーヲタも意見は一致。
さっさとハロchとでもしてほしい。

19 :名無しさん:03/01/10 21:49
ぁゃゃchでいいよ。そうすればヲタも非ヲタも納得。

20 :名無しさん:03/01/10 22:00
>>19
氏ねや
ボケ

21 :名無し募集中。。。:03/01/10 22:00
そんな事いったらニュー速からして
2chはアレだからな。

22 :名無しさん:03/01/10 22:02
2ちゃんにおけるモーヲタの割合ってどのくらいなんだろう。

23 :名無し募集中。。。:03/01/10 22:04
娘。の番組もねぇのにここにいる俺らってなんだよ

24 :名無しさん:03/01/10 22:08
>>1
マジで解からなかったぞ。
どうりでヤンパパ実況のとき後藤ヲタばっかなはずだよ。
加藤あい誉めると実況chへ行けとか言うし。
何か変だと思ったらそういうことだったんか。

25 :名無しさん:03/01/10 22:27
>>24
気付くのおせーよ!
他のスレタイ見りゃわかるだろうが

26 :名無しさん:03/01/10 22:37
実況板が出来た時から分離する過程で、とりあえずハロプロ関係以外の音楽番組等で
使って欲しいと芸能chにしたけど、管理側も分離の経緯が経緯だけにハロプロ専用になるだろうと思っていたみたいだね
初期の頃は音楽番組やアイドルの番組をここへ誘導しようと言う意見もあったけど
皆嫌がって結局モーヲタ専用となっている
まあ、モーヲタと同居したがる奴はいないわな

27 :名無しさん:03/01/10 22:38
>>26
ハロプロ関係以外で:×
ハロプロ関係以外でも:○

28 :名無しさん:03/01/10 22:53
実況板の経緯はこれ読むと判るよ

http://choco.2ch.net/dancesite/kako/1001/10011/1001154756.html

29 :名無しさん:03/01/11 01:04
ここ無くなったら実況関係の板は困るよ
飛ぶよ

30 :名無しさん:03/01/11 14:07
ハロプロchにするとハロプロ板住人が勘違いすると思われ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)