2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【194は?】モーヲタやめます!【国民投票は?】

1 :名無しさん:03/01/14 22:44
みなさんさようなら・゚゚・(>_<;)・゚゚・。

2 :名無しさん:03/01/14 22:45


3 :名無しさん:03/01/14 22:45
2

4 :名無しさん:03/01/14 22:45
5期以下

5 :名無しさん:03/01/14 22:45
7

6 :名無しさん:03/01/14 22:46
また永田が立てたのかw

7 :名無しさん:03/01/14 22:46
194なんていらねーよ
それより2436だろ、1位だぞ!

8 :名無しさん:03/01/14 22:46
お前らが52番に投票しなかったから悪いんだよ

9 :名無しさん:03/01/14 22:46
入れなくても責めん。無しで頼む。

10 :名無しさん:03/01/14 22:47
ソニンをいーれーろー

11 :名無しさん:03/01/14 22:47
2436たん、かわいそうに。

12 :名無しさん:03/01/14 22:48


13 :名無しさん:03/01/14 22:48
2番目と3番目は国民投票で上位って言ってたけど何番よ?

14 :名無しさん:03/01/14 22:48
受かったのは何番と何番だったんだ?

15 :名無しさん:03/01/14 22:50
http://profiles.yahoo.co.jp/michishigesayumi

16 :名無しさん:03/01/14 22:52
道なんとかは物すごい音痴じゃんねえかよ!

17 :名無しさん:03/01/14 22:52
スレタイ:【5期以上】6期加入でモー娘。マジ脂肪【糞メン】
名前:名無し募集中
本文:お前らどうするよ?


スレタイ:よかったな5期ヲタ
名前:名無し募集中
本文:6期が5期以上のクソで

18 :名無しさん:03/01/14 22:52
2436番はソロデビューに向けてレッスン中。

19 :名無しさん:03/01/14 22:53
>>15
最終更新日でバレバレじゃないか?

20 :名無しさん:03/01/14 22:59
>>19
俺がTVで名前見て、すぐにそのURL入力して見に行ったら(この間約5秒)
すでに出来上がってたんだが・・・



21 :名無しさん:03/01/14 23:05
>>1
てゆか、194って誰だよ?
全然覚えてねーし。44と2436しか印象に残ってない

22 :名無しさん:03/01/14 23:12
2436はどうしてるんだ

23 :名無しさん:03/01/14 23:13
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |  2436タン今までありがd
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


24 :名無しさん:03/01/14 23:15
つーか、なんで火災が無くんだ。


25 :名無しさん:03/01/14 23:15
娘。終了

26 :名無しさん:03/01/14 23:15
997 :永田裕志(スポット参戦725) ◆5/4NoDptxU :03/01/14 23:14
 ミミミ,,,
<ミ`△´,ミ ゲット1000!JUST BRING IT!

プクス

27 :6期派 ◆6kIHa.2TbU :03/01/14 23:15
いくら俺でもこれじゃあ・・・

28 :名無しさん:03/01/14 23:15
2436は後藤ですよ

29 :名無しさん:03/01/14 23:15
2436はソロになったりして
芸名も2436で無いと判らん

30 :名無しさん:03/01/14 23:15
ここでいいのか

31 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:15
リアル放火して山崎殺します

32 :名無しさん:03/01/14 23:16
>>18
2436は裏口合格?
レッスン中か?

33 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:16
>>29
電波子みたいだな

34 :名無しさん:03/01/14 23:16
とりあえず亀井田中藤本加入で15人体制か

35 :ビンス・マクマホン:03/01/14 23:16
>>田中麗奈
          ,,,--ーニニニニ-,,、
        /ミミ ヾヾ  ||| ii , .ヽ
       /  ,,,r⌒`ー----'⌒、彡
       |ニニ..ヽι: . ::.. :: ..::: : .ヽ |
       | 三 三〉,=ニ=、,,;  ;,r=ニ=!|
         |  /冫イエコyi ::: ;zエエy!
       γヾ|::::.. ,...''''丿: ヽ'''' :::|
        |!(  ::"" /..::^''''^´ヾ :j     Who the hell do you think you are?
         ゝ、ン..ヾ / ,,,ィニニニュ、ヽ|
          Yヽ:::.. /..::´⌒`:ヽ..ノ r'###ヽ
           | ミ ヽ  ::::..,,,,,,,,....イ ,L###」
          | ミ ヾ  ::;.  .,;::彡| .|.RAW.|

36 :名無しさん:03/01/14 23:16
つんくさん?そろそろ悪い冗談はよしてくださいよ!!!

37 :名無しさん:03/01/14 23:16
ちょっとコンビニで酒買ってくる

38 :名無しさん:03/01/14 23:16
はふーん

39 :名無しさん:03/01/14 23:16
まあてことは待ってれば
2436は8期メンバーとして加入するということだな

40 :名無しさん:03/01/14 23:16
国民投票上位5人で落選娘。激しくきぼんぬ!
別の事務所でいいからお願いしまっする!

41 :名無しさん:03/01/14 23:16
もうほんとあり得ないんで死んでください

42 :名無しさん:03/01/14 23:17
道重そんなにだめかなあ
歌はともかく

43 :名無しさん:03/01/14 23:17
2436タンNYレッスン中。。。

44 :名無しさん:03/01/14 23:17
なんかさあ、美形またはかわいいんだけど、マグロで全然勃たないAV女優みたいな
メンツだよ。

45 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:17
おれこの3人そんな文句ない(5期のときと違って)


でも2436は絶対はいるべきだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :名無しさん:03/01/14 23:17
>>37
ついでにセコイヤ(イチゴ味)買って来て

47 :名無しさん:03/01/14 23:17
とりあえずわかったこと

つんくは中学生しか取る気ない

48 :名無しさん:03/01/14 23:17
娘。全体で人気投票やって
上位12人だけ娘。に残るってどうよ?

49 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:17
上位が全く入ってないって・・・
たぶんクレーム来まくりだな

50 :名無しさん:03/01/14 23:18
>>39
2436二十歳超えるぞ

51 :名無しさん:03/01/14 23:18
亀井 488
田中 1803
道重 2825

で良いですか?

52 :名無しさん:03/01/14 23:18
6期は全員モー娘2軍行きな。

1軍下位2名と2軍上位2名が
年2回くらい入れ替わる。

53 :名無しさん:03/01/14 23:18
2436は確実にこれからみれると思って
動画保存してなかった
ちくしょう

54 :名無しさん:03/01/14 23:18
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l l |\  <二>  / | l l  < 新メンバーの田中麗奈でーす
      |\____/|       \______

55 :名無しさん:03/01/14 23:18
道重より狼の鯖重をなんとかしる

56 :名無し募集中。。。 :03/01/14 23:18
>>29


芸名

弐代 珊麓(2436)


でよいか?



57 :名無しさん:03/01/14 23:18
あの3人全員加入でもいいような気がする

58 :名無しさん:03/01/14 23:18
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<ひぁざわんだらん

59 :名無しさん:03/01/14 23:18
6期は藤本だけで、合宿組は晒し者になるだけだな
すぐに7期の募集が有りそうだ

60 :つんく♂:03/01/14 23:18
正直あの3人は失敗やったな・・・

61 :melonPnc ◆MELON1TVgo :03/01/14 23:18
musixスレ>>962さん
行くならzeepなんだけどミュージカルの方で有給とっちゃってるから
2月14日行けるか微妙っぽいッス
後藤と松浦と祭日あるからかなりキビしぃ・・・
すげぇ行きたいんだけどまさか2月14日とは・・・

62 :ストンコ:03/01/14 23:18

    γ'''''"" ̄"""'''''ー- 、
    /              ヽ
    /            ... .........ヽ
   /                 |
   (                 ,, |
   |   ,...、          ,,ー=i)( 
  ,ト  (γ              \ 
  ノ   ヾτ            ( ,..,__)
人    し          ,,,,,..;;;j  / オースチン3:16曰く 
        ヽ      ,;;'' ,∠  < 俺は必ず{{WWE}}に帰って来るぜ
ヽ      : ::: ..      ";;;,,,,く   \ そしてつんく♂のケツをけっとばしてやる!
        ;:::::::.    ;;;;;;;;;;;;;)     
         :::::::::::::  ;;;;;;;;;;;;;ノ

63 :名無しさん:03/01/14 23:18
マジでつんくに国民投票はなんだったか聞きたい。

64 :名無しさん:03/01/14 23:19
亀井は女優の小雪ってのに似てる

65 :名無しさん:03/01/14 23:19
>>54
ヌッコロス

66 :名無しさん:03/01/14 23:19
お、おれんち犬の方がかわいいよ?

67 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:19
みんな歌下手だったな
田中はドキュン丸出しで嫌、ミキティぽかったし
亀井は何か高橋っぽいし
最後の奴は紺野っぽいし

68 :名無しさん:03/01/14 23:19
>>63
あいつっていうか山崎の考えることは俺たちは理解できない

69 :名無しさん:03/01/14 23:19
西田っていじめられるのかなあ
2回も落ちて

70 :名無しさん:03/01/14 23:19
>>63
だからつんく♂流の釣りだよ釣り

71 :名無しさん:03/01/14 23:19
だれか488うpして?

72 :名無し募集中。。。 :03/01/14 23:20


娘。オーディションもデフレ効果


 

73 :名無しさん:03/01/14 23:20
やっぱ高橋は偉大だったな
俺一生ヲタ続けていくよ

74 :名無しさん:03/01/14 23:20
オヅラさんがこのスレに興味を持ちました。

75 :名無しさん:03/01/14 23:20
>>61
キモいよ

76 :名無しさん:03/01/14 23:20
亀井って最初みたとき
池脇千鶴かとおもた

77 :名無しさん:03/01/14 23:20
ま た コ ネ か …

78 :名無しさん:03/01/14 23:20
レイナ、マックスから移籍か…


79 :名無しさん:03/01/14 23:20
つんくもいい訳考えるの大変だな

80 :名無しさん:03/01/14 23:20
>>68
それ言ったら思うつぼだぞ・・

81 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:20
東スポが楽しみだ。

82 :名無しさん:03/01/14 23:20
おまえらつんくに釣られすぎ
本命はこれからだよ!!
・・・・・・

83 :名無しさん:03/01/14 23:20
5期っていいな・・・ハハハ

あの3人はキツイよ

84 :名無しさん:03/01/14 23:20
みんな冷静になれ。

1人もいらんぞ、あんなヤツラ。

85 :名無しさん:03/01/14 23:20
ただ紺野的戦略かもしれない。
つまり、わざと過剰に下手くそに見せて
後々で萌えさせるわけさ。

86 :名無しさん:03/01/14 23:20
だれか画像うpしろ

87 :melonPnc ◆MELON1TVgo :03/01/14 23:20
>>75
スマン

88 :名無し募集中。。。 :03/01/14 23:21

これで小川真琴は辞めることは

できなくなった



89 :名無しさん:03/01/14 23:21
2825たん

90 :名無しさん:03/01/14 23:21
http://members.tripod.co.jp/audition6th/00488.jpg

91 :名無しさん:03/01/14 23:21

はっはっは。ネタだろ?ネタ?

92 :名無しさん:03/01/14 23:21
画像くらい自分で探せ

93 :名無しさん:03/01/14 23:21
>>73
いつものひと?

94 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:21
新規にオーディションするより、4期のときのテープ掘ったほうが
いいと思うんですが・・・

95 :名無しさん:03/01/14 23:21
わああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

96 :名無しさん:03/01/14 23:21
意味のない国民投票ってステキやん?

97 :名無しさん:03/01/14 23:21
5期って豊作だったんだな

98 :名無しさん:03/01/14 23:21
>>61
2月14日というのはヲタ思いということで。
ファンクラブの先行予約はしたの?

99 :名無しさん:03/01/14 23:21
高橋ってマジ可愛いよな 
俺今日からヲタになるよ

100 :名無しさん:03/01/14 23:21
http://kyoto.aleph.to/staff/reina/dialy.html
参考までに田中のページを載せておきます

101 :名無しさん:03/01/14 23:22
名前を晒されて、なおかつ落選してストーカー被害にあうような事態を避けるため
むやみに名前を出さないように配慮していると思われます
よって今回名前が出た3人は全員合格でしょう


102 :名無しさん:03/01/14 23:22
>>90
これ亀りん?

103 :名無しさん:03/01/14 23:22
これでマコタンにも後輩ができるわけで。
マコタンは面倒見がよさそうだ。モエ

104 :名無しさん:03/01/14 23:22
つんくは炉

105 :melonPnc ◆MELON1TVgo :03/01/14 23:22
>>98
してない 2階席からマターリ見たいと思ってたから

106 :名無しさん:03/01/14 23:22
2月14日か。名古屋でだったら逝くのに…

107 :名無しさん:03/01/14 23:22
あの3人が激しくアンチ新垣だったらどうしよう

108 :名無しさん:03/01/14 23:22
>>104
既出

109 :名無しさん:03/01/14 23:22
怒るでしかしーーーーーーーーーーーっ!

110 :名無しさん:03/01/14 23:23
>>90
違う気がする

111 :名無しさん:03/01/14 23:23
田中確定ってマジか?

112 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:23
確かに国民投票ズタズタにしやがったのは許しがたいな
ならやらなきゃよかったよな



113 :名無しさん:03/01/14 23:23
新垣より下かよ

114 :名無しさん:03/01/14 23:23
1人寄り目ブスいなかった?

115 :名無しさん:03/01/14 23:23
>>107
近くにいれば新垣のスゴさが解るだろ。

116 :名無しさん:03/01/14 23:23
>>101
じゃあ、兜森とか渡引きとかどう説明するんだ

117 :名無しさん:03/01/14 23:23
>>107
虐められちゃうよ。6期メン加入したら虐められちゃうよ。

118 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:23









諦 め な く て も 試 合 終 了 で す

119 :名無しさん:03/01/14 23:23
どうした?

120 :名無しさん:03/01/14 23:23
田中は鼻フックが似合いそうだな

121 :名無しさん:03/01/14 23:23
藤本と同期なんだからまとめな奴じゃだめ
よってドキュンの田中を入れてドキュモニ。結成

122 :名無しさん :03/01/14 23:24
やったらやったで文句いうし
やらなきゃやらないで文句言うんだから
ヲタってめでたいよな   庵含めて

123 :名無しさん:03/01/14 23:24
3人はいらん、1人にしろ

124 :名無しさん:03/01/14 23:24
ばかだなー
いい香具師だけで新ユニット作るに決まってるだろ
あんなに人気あるやつらを捨てるわけがない

125 :名無しさん:03/01/14 23:24
>>105
それでチケット取れるの?ヤフオク?
一緒にモッシュ&ダイブしないのか?

126 :名無しさん:03/01/14 23:24
こいつら入ったら5期が消えるぞマジで
あいつらは一番下の5期って事しかとりえないんだし

127 :名無しさん:03/01/14 23:24
>>114
田中麗奈ね・・・ありえないよ・・・


128 :名無しさん:03/01/14 23:24
矢口の誕生日っていつ?こんな時に申し訳ないけど。

129 :名無しさん:03/01/14 23:24
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄

130 :名無しさん:03/01/14 23:24
糞ガキばっかいれんなあああああああああああああああああああああああ

131 :名無しさん:03/01/14 23:24
やらなきゃ誰も文句いわないよ。
願わくは10人で固定して欲しかった


132 :名無しさん:03/01/14 23:24
小川新垣よりマシって程度

133 :名無しさん:03/01/14 23:24
>>116
その人たちの事例があるからですよ

134 :名無しさん:03/01/14 23:24
田中は目かイッテるな

135 :名無しさん:03/01/14 23:24
>>128
119

136 : ◆KITAKAHASI :03/01/14 23:25
>>99
このトリップいる?

137 :名無しさん:03/01/14 23:25
>>128
19か20くらいだったかと

138 :名無しさん:03/01/14 23:25
あの関係者たちは全員うそだったのですね

139 :名無しさん:03/01/14 23:25
>>132
ドザヲタウザイ

140 :名無しさん:03/01/14 23:25
例によって狼書き込めない。

141 :名無しさん:03/01/14 23:25
誰か助けてくれぇ〜〜〜〜〜〜〜!!!

気が狂いそうだぁ〜〜〜〜〜〜〜!!!

142 :名無しさん:03/01/14 23:25
>>135
11月9日?

143 :名無しさん:03/01/14 23:25
歌は酷いがビジュアルはそこまで酷くないと思ったがなあ
酷評が意外に多いな


144 :名無しさん:03/01/14 23:25
>>135
消えちゃうよ。20回目の誕生日が来たら消えちゃうよ。

145 :名無しさん:03/01/14 23:25
小川・新垣のほうがイイ!

146 :名無しさん:03/01/14 23:25
高橋ヲタが増えそうな予感!!!

147 :melonPnc ◆MELON1TVgo :03/01/14 23:25
>>125
オイラは正座派なんすよw
正直ax行きたかったなぁ 忘年会で行けなかったよ

それと14日はプライベート的にも行けないかもしれない

148 :名無しさん:03/01/14 23:26
1/20だヴォケ!

149 :名無しさん:03/01/14 23:26
田中はどう見てもコネだろ!
あんなのが全国トップ10のはずがない!
会社の重役の娘とかに10000000兆コネ!

150 :名無しさん:03/01/14 23:26
正直5期よりはレベルが高い。
でも救世主はいなかった。

151 :名無しさん:03/01/14 23:26
歌唱力は紺野並

152 :名無しさん:03/01/14 23:26
亀井はポスト安倍

153 :マット・ハーディー(Version1.0):03/01/14 23:26
                ._,,,,,,,,,,,,,,、
                 ,,,,llllllllll!lllllllllllliiiii,,、
                ,゙゚”~`   ]'|゙l!!llllllllii,、
             │    .,t]|ii|ii|l!llllllll,
             ,! .,,,,,、、、 `~iiiii'lllllllllllllllli、    __________
            │”■ヽ    iii゙゙」llllllll|!l、  /
               ,"       iii .  ‐|'!l!  / マット・バージョン1曰く
            '、, 、      iii . 6: ,r,λ< つんく♂と山崎直樹には
             |       . iii'''''": `|'  \マッティテュードが
             ,!l>   : ,,,ト`  : .,、-ツ,  \足りないようだな!
            ,、、,、 ゙',i´ : _.pリ'" ..,-冫‐'"` 'i、   ──────────
      ..、,,,,.′ 冫 .'ll|lノ||° .,/'"`   、' `丶、
     ,'|'t、,゙',‐、、/  、、'´`! .,、":    丶:     : `、:| 

154 :名無しさん:03/01/14 23:26
>>144
兄ちゃんに永遠の命もらえ

155 :名無しさん:03/01/14 23:26
>>143
だって、ブスだし、国民投票の意味が無かったし。
歌は酷 すぎ る

156 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:26
2436入れないってジム所はキチガイだろ

157 :名無しさん:03/01/14 23:26
愛たんたん!

158 :名無しさん:03/01/14 23:26
ってか、3人とも現メンバーとキャラかぶってんねん

159 :名無しさん:03/01/14 23:26
>>128
1192年

160 :名無しさん:03/01/14 23:26
田中レイナってそこらへんにいるヤンキーはいったおばさんみたい

161 :名無しさん:03/01/14 23:26
歌も顔も素人なんであんなもんでしょ
藤本のPVと見比べちゃカワイソウだ

162 :名無しさん:03/01/14 23:26
案の定最年少入るかな?

163 :名無しさん:03/01/14 23:26
5期のほうがマシだろ?

164 :melonPnc ◆MELON1TVgo :03/01/14 23:26
>>136
すごいトリップだな
キタ━━━━━━川 ’ー’川 ━━━━━━カハシ !!!!!

165 :名無し募集中。。。 :03/01/14 23:26


今夏 ハロプロから

つんく♂卒業

166 :名無しさん:03/01/14 23:26
モッシュ&ダイブってなんだよキモイからしねよ

167 :名無しさん:03/01/14 23:26
>>144
龍騎ヲタ

168 :名無しさん:03/01/14 23:27
歌は3人とも石川紺野レベルですた

169 :名無しさん:03/01/14 23:27
お前らこれは不人気な5期を救済するための事務所の陰謀だ

170 :名無しさん:03/01/14 23:27
矢口は去年の誕生日も流されたとか言ってたな
20日が石川の誕生日だからとか言ってたが
あわれ真里モエ

171 :名無しさん:03/01/14 23:27
亀井は歌ってるところは結構かわいい

172 :名無しさん:03/01/14 23:27
>>143
ビジュアルはいいかもしれんが、マネキンをみているよう。
人間らしさが感じられない。

173 :名無しさん:03/01/14 23:27
オマイラ!矢口のために闘えっ

174 :名無しさん:03/01/14 23:27
>>163
マシじゃねーよ5期ヲタ

175 :名無しさん:03/01/14 23:27
糞ガキいれんなあああああああああああああああああああああああああああああああああ

176 :名無しさん:03/01/14 23:27
よく考えてみれば、この3人が主役の特番だろ?

数字とれないよ…不可止だめぽ

177 :名無しさん:03/01/14 23:27
しまった2436の画像捨ててしまった〜

178 :名無しさん:03/01/14 23:27
愛たんの足元にも及びませんね

179 :名無しさん:03/01/14 23:27
石川&宇多田

180 :名無しさん:03/01/14 23:27
まあ加盟以外が加入すれば
最西端が中澤の福知山から一気に広がるわけだな

181 :名無しさん:03/01/14 23:27
何で田中麗菜なんていう名前のやつ選ぶかな
名前だけで損してるのに

182 :名無しさん:03/01/14 23:28
>>178
・・・仕方なく胴囲

183 :名無しさん:03/01/14 23:28
新垣が3人入ってくる方がマシ

184 :名無しさん:03/01/14 23:28
高橋紺野クラスが増えたところでただのお荷物

185 :名無しさん:03/01/14 23:28
この3人の初お披露目と2436のソロデビューお披露目が同日にあったらどっち逝く?

186 :名無し募集中。。。 :03/01/14 23:28


てれび東京 崩壊


 

187 :名無しさん:03/01/14 23:28
>>183
( ゚д゚)ポカーン

188 :名無しさん:03/01/14 23:28
亀井は救世主

189 :名無しさん:03/01/14 23:28
なんで5期メン切らないんだよ

おかしいだろ

切れよ

190 :名無しさん:03/01/14 23:28
>>176
半分は藤本のドキュメントらしい

191 :名無しさん:03/01/14 23:28
最初の奴はリズムがとれない、先走る傾向
これは高橋だなあれは

最後の奴の歌はひどかったな
あれは紺野に匹敵するぞ!

192 :名無しさん:03/01/14 23:28
http://f2.aaacafe.ne.jp/~nonoclub/php/source/nonobear1189
落ち着け

193 :名無しさん:03/01/14 23:28
キャリーザットウェイト

194 :名無しさん:03/01/14 23:28
山口のやつは山口弁喋りますか?

195 : ◆KITAKAHASI :03/01/14 23:29
>>164
紺野ヲタにはあげないよ

196 :名無しさん:03/01/14 23:29
>>188
激しく同意
かなりいいね

197 :名無しさん:03/01/14 23:29
5期4人合計>>>6期新人3人合計

5期4人合計<<<6期藤本1人

198 :名無しさん:03/01/14 23:29
まあ同姓同名なら仕方ない

もし2436が辻希美って名前だったらどうしますか

199 :名無しさん:03/01/14 23:29
・・・・そりゃないわな・・・・

200 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:29
モーニング娘。解散が目の前に迫ってきたな

201 :名無しさん:03/01/14 23:29
7期メン楽しみだな

202 :名無しさん:03/01/14 23:29
>>185
わかりきったことを・・・・・・・・・・・・・・・・・

203 :名無しさん:03/01/14 23:29
>>192
かわいい!!!

204 :名無しさん:03/01/14 23:29
>>192
浮き聴きゃ牡蠣居合い意空きお会い尾日はghghgはぎばgびお;い:おあhgなえ

205 :名無しさん:03/01/14 23:29
15歳以下の糞ガキ入れんなあああああああああああああああああああああああああああ

206 :名無しさん:03/01/14 23:29
合格者0だったら俺の怒りも少しは収まる。

207 :名無しさん:03/01/14 23:29
最初の奴は高橋
田中は藤本
最後の奴は紺野

かぶってんだよ!!!!!!!!!

208 :名無しさん:03/01/14 23:29
>>192
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
いいよ愛た〜〜ん

209 :名無しさん:03/01/14 23:29
>>197
それは激しくありえない
5期は、亀井の足元にも及ばない

210 :名無しさん:03/01/14 23:29
5期メンは( ゚д゚)<ホッ(これなら勝てる)
て感じだろうな。

211 :名無しさん:03/01/14 23:29
>>192
なんかポッチャリしてるな

212 :名無しさん:03/01/14 23:30
>>192
高橋ってマジかわいいな
俺今日からヲタになるよ

213 :名無し募集中。。。 :03/01/14 23:30


ジュマペール人は参加しないのですか


 

214 :名無しさん:03/01/14 23:30
紺野並の歌唱力とは凄い!
つんくも好きだね〜

215 :melonPnc ◆MELON1TVgo :03/01/14 23:30
>>195
オイラには不要だよ
話は変わるがエンハーって今としては良い思い出になっちまいそうでカナスィ・・・

216 :名無しさん:03/01/14 23:30
やっべ1/20じゃん
ごめん真里

217 :名無しさん:03/01/14 23:30
納得いかない

218 :名無しさん:03/01/14 23:30
まあ一般人の普通よりは可愛い部類かもしれんがこれが本体に必要かっていったらそうじゃない


219 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:30
亀井=高橋+池脇
田中=aiko
道重=原千晶
http://www.cyborg.ne.jp/~takenori/jpg/2003/01/musix-030114-gassyuku.jpg


220 :名無しさん:03/01/14 23:30
>>206
応募した人間の怒りが収まらなくなるな
藤本は加入するわけで

221 :名無しさん:03/01/14 23:30
>>192
ブスだよな・・・
なんでこんな奴が入ったのか

222 :名無しさん:03/01/14 23:30
なっち 龍騎
かおりん 騎士
矢口 ゆい

223 :名無しさん:03/01/14 23:30
石川と辻だけ固定にして
残りは曲ごとに登場メンバーを変動させりゃあいいんだよ。

224 :名無しさん:03/01/14 23:30
アリエナイカラー

225 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:30
             __      ,, - ー''' ̄ ̄    ヽ
    /             ヽ
   /        ゝノノ    _丿 | Oh! Cool!! Mr.tom が 糞つんくに 話がアリマース!
   |   , ー--,,_,,,--'' l/  .|
  .|   ヽ          |  |  夢から覚めなさい
  |   / ,,‐-     -‐   |  大人になりなさい
  |   i    ,-、     _, |  |
  ,‐-、  l _   oヽ` ヽ' o`   |  油断は禁物です
  | 、` l    `ー     ヽ´`i   |  そんなの微妙すぎ
 .|  )             ヽ|   |  勇気をモテクダサーイ
  ヽ `     _   ゙ー-、_ ) .|  オーディションすりゃイイ!ってモンじゃない事を
   ̄i    |   、―ー  | <    肝に命じておいてクダサーイ!!
  /.|         `ヽ/   |   \________________
 /  |       -   ノ
 丶   `ヽ __  , , -' ' |ー、
  ヾ   \     /   |  \

226 :名無しさん:03/01/14 23:31
あいぼんを救ってあげたい

227 :名無しさん:03/01/14 23:31


  これは絶対に仕組まれてるよな?

228 :名無しさん:03/01/14 23:31
これで踊れないと笑える

229 :名無しさん:03/01/14 23:31
5期オーディションはまだ応援のし甲斐があった。
だが今度の6期はどうだ、藤本以外いらねーよ、マジで。

あの3人の中の1人でも入ろうものなら、俺はもう見切りをつけるよ。

230 :名無しさん:03/01/14 23:31
2436はどうなったんだ

231 :名無しさん:03/01/14 23:31
なんで5期が、入ったことになってるんだ
はやく脱退の方向に持っていかないと

232 :名無しさん:03/01/14 23:31
さゆみタン、加入ケテーイ

233 :名無しさん:03/01/14 23:31
特番なんて見る気もおきねーよこんなんじゃよ

234 :名無しさん:03/01/14 23:31
こんなんいれるくらいだったら
椛田早紀の方が数倍マシってもんだ

235 :名無しさん:03/01/14 23:31
6期は藤本以外ゴミだな

236 :名無しさん:03/01/14 23:31
>>228
予告で逆ギレしてたじゃん

237 :名無しさん:03/01/14 23:31
>>230
ソロデブー

238 :名無しさん:03/01/14 23:31
田中は完全に田舎のヤンキーだな

239 :名無しさん:03/01/14 23:31
なんで純粋に歌うまいやつ選ばないんだ?

240 :名無しさん:03/01/14 23:32
み、みんな!
 お、落ち着け!

     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ

241 :名無しさん:03/01/14 23:32
>>215
なんだオイラって?矢口の真似か?

242 :名無しさん:03/01/14 23:32
ギリギリ亀チャン

243 :名無しさん:03/01/14 23:32
亀井はいいね

244 :名無しさん:03/01/14 23:32
ところで「電車の二人」を歌ってるヤシらのユニット名はなんだ?

245 :名無しさん:03/01/14 23:32
まあ藤本が必要だった理由は明らかになったな

246 :名無しさん:03/01/14 23:32
道重っていかにもつんく好みの顔してるわな

247 :名無しさん:03/01/14 23:32
亀ってどれ?

248 :名無しさん:03/01/14 23:32
亀井はゾネにいそう

249 :名無しさん:03/01/14 23:32
>>239
いや、でも、宇多田みたいなのとか入ってきても引くし。

250 :名無しさん:03/01/14 23:32
>>244
電車ガール

251 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:32
ストンコ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田中

252 :名無しさん:03/01/14 23:32
選ぶほうの目が車輪眼なんだから、しょうがない

253 :名無しさん:03/01/14 23:32
田中って国民投票で上位に入ってる時点でおかしいと思ったのに。。。

254 :名無しさん:03/01/14 23:32
亀頭ヲタ必死だな(藁

255 :名無しさん:03/01/14 23:33
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0406.mp3

256 :名無しさん:03/01/14 23:33
お、画像見たけど亀井ちゃんかわいいじゃん

257 :名無しさん:03/01/14 23:33
圭織卒業してくれ



俺を楽にしてくれ

258 :名無しさん:03/01/14 23:33
紺野のへたくそさ加減も腹立つのに
何だよあれ。誰だか名前忘れたけど1人とんでもなく下手なのいたろ
最後まで聞いてられなかった

259 :名無しさん:03/01/14 23:33
藤本が颯爽と乗り込んだのは泥舟だった、ってヤツか。

260 :melonPnc ◆MELON1TVgo :03/01/14 23:33
>>241
マネって・・・
普通に使うと思うが・・・?


風呂入ってくる 実況乙

261 :名無しさん:03/01/14 23:33
まあ、救世主かって言われたら違うだろうが
5期よりは、はるかにましだろ


262 :名無しさん:03/01/14 23:33
>>253
確かにアレはおかしい

263 :名無しさん:03/01/14 23:33
6期は5期を際立たせるために入った感じだな

7期はどうなることやら・・・

264 :名無しさん:03/01/14 23:33
>>245
飯田・安倍・紺野・藤本で偽ZONEを作るためだろ

265 :名無しさん:03/01/14 23:33
亀井は高橋
田中はキャラ藤本ルックス小川
道重は紺野

266 :名無しさん:03/01/14 23:33
俺には2番目のやつ投票の時点でコネ丸出しってわかってたよ

267 :名無しさん:03/01/14 23:33

「黒い霧事件」以来の八百長だ。

268 :名無しさん:03/01/14 23:34
>>255
ぐわあああ・bぃw;びううんうぃびうfcvv;qん:ん:v

269 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:34
仮名ちゃん激しくアイプチ臭いんだが

270 :名無しさん:03/01/14 23:34
顔はまあいいんだけどさ・・・
人前で歌わせちゃダメなやつばっかだよね・・・

271 :名無しさん:03/01/14 23:34
>>260
アホ認定

272 :名無しさん:03/01/14 23:34
藤本以外イラネ

273 :名無しさん:03/01/14 23:34
>>260
いつも庵って言ってたじゃん。今から2時間風呂はいるのか?

274 :名無しさん:03/01/14 23:34
>>257
禿同

そしたら俺もきっぱり辞めれるよ。

275 :名無しさん:03/01/14 23:34
とりあえず7.31以前に戻せ

話しはそれからだ

276 :名無しさん:03/01/14 23:34
高橋、藤本、紺野のできそこないはいらねーんだよ

277 :名無しさん:03/01/14 23:34
ふつうに6期のほうが、5期よりはいいことになりそうだ
おんちは勘弁してほしいが

278 :melonPnc ◆MELON1TVgo :03/01/14 23:34
>>271
まあ否定はしないよ うん



279 :名無しさん :03/01/14 23:34
>>252
かかしキタ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━!!!

280 :名無しさん:03/01/14 23:34
>>261
そういうのを目糞鼻糞を笑うと言います

281 :名無しさん:03/01/14 23:34
>>259
美貴帝が乗り込むことによってフェリーにも軍艦にもなりうる

282 :名無しさん:03/01/14 23:34
新垣の出来損ないはまだでつか?

283 :名無しさん:03/01/14 23:34
道重をほめるつんく♂・・・無理あるよ・・・

284 :名無しさん:03/01/14 23:35
↓矢口ヲタ

285 :名無しさん:03/01/14 23:35
>>255
ワラタ

286 :名無しさん:03/01/14 23:35
>>267
そういや福岡出身が一人いたな。
いかにもコネ顔丸出しの。

287 :名無しさん:03/01/14 23:35
藤本最強説

288 :名無しさん:03/01/14 23:35
藤本=即戦力
亀井=大器晩成型

この2人だけでいいよマジで

289 :名無しさん:03/01/14 23:35
あー、乾電池のPOPに載ってた飯田が懐かしい…
いまじゃボロボロだよ^^;

290 :名無しさん:03/01/14 23:35
亀井がかなりよかった奴なんて、俺だけだったわけだ
高橋よりは、はるかにいいからな
5期切れよ

291 :名無しさん:03/01/14 23:35
田中齢名ってビビアンスーに似てるな

292 :名無し募集中。。。 :03/01/14 23:35
裏でどのくらいの亀 

もとい

裏でどのくらいの金が動いているのでしょうか?
モー娘。新メンバーになるにはいくらかかるのでしょう。





293 :名無しさん:03/01/14 23:35
キッズの2軍レヴェルだな

294 :名無しさん :03/01/14 23:35
>>273
名無しの時によくオイラって使うんスよ庵

40分くらいッスね  乙

295 :名無しさん:03/01/14 23:35
正直藤本以外使い物にならない

296 :名無しさん:03/01/14 23:35
>>283
ほめる要素ゼロだもんな

297 :名無しさん :03/01/14 23:36
6期オーディションは
MIYUたんのZONE→娘。移籍と考えてよろしいですか?

298 :名無しさん:03/01/14 23:36
>>288
おまえは、おれだな
そういう結果になるとは思うけど
五期をえらんだやつが、選ぶという事実があるだけにな・・・

299 :名無しさん:03/01/14 23:36
6期の3人はキッズ以下だな

300 :名無しさん:03/01/14 23:36
正直亀井はすでに5期を凌駕してる

301 :名無しさん:03/01/14 23:36
全員歌下手すぎ
田中コネ丸出し、ドキュンすぎ、ミキティとカブってる
亀井ゾネに入れ、高橋とカブってる
道重、紺野とカブってる

302 :名無しさん:03/01/14 23:36
ふーんこれが即戦力ねぇ・・

303 :名無しさん:03/01/14 23:36
やっぱC子が成長するまで待つしかないのか・・・

304 :名無しさん:03/01/14 23:36
6期と5期並んだらどっちが目立つかな?
なんだかんだ5期は成長してると思うが

305 :名無しさん:03/01/14 23:37
亀井ちゃんイイヨー、すんごくイイ
この子だけで5期に勝てる

306 :名無しさん:03/01/14 23:37
田中はDQN丸出し
見てるほうが恥ずかしい

307 :名無しさん:03/01/14 23:37
石川・紺野クラスの歌唱力はもういいです

308 :名無しさん:03/01/14 23:37
亀井しかいねーな。

309 :名無しさん:03/01/14 23:37
だがモーニングセットの中には
定番メニューになれずに期間限定で消えていくのもあるんだよ。

新発売の何々バーガーみたいなもんだろ。

310 :名無しさん:03/01/14 23:37
つんくは下手だった石川紺野を
自分の手で上手くしたという自信があるんだろうか

311 :名無しさん:03/01/14 23:37
2825たんを応援しよう!!!

312 :名無しさん :03/01/14 23:37
>>257
>>274
カオリヲタがおれ含めて3人もいる。
奇跡だ!

313 :名無しさん:03/01/14 23:37
>>304
小川新垣はそーいう問題じゃねえしなぁ

314 :名無しさん:03/01/14 23:37
3年後 キッズメンバーと総入替えでいきまっしょい!




315 :名無しさん:03/01/14 23:38
亀井は池腋千鶴に似て可愛いな
将来大女優になれるぞ

316 :名無しさん:03/01/14 23:38
>>307
この2人の方が遙かに上


317 :名無しさん:03/01/14 23:38
亀井も歌下手だったよ
せいぜい高橋並

318 :名無しさん:03/01/14 23:38
6期で梃入れするはずだったんじゃねーのか?
正直もうこの先見てらんないよ

319 :名無しさん:03/01/14 23:38
>>312
オレを忘れるな

320 :名無しさん:03/01/14 23:38
>>310
アルヨ

321 :小川直也◇NzufOhRS:03/01/14 23:38

     /"""""""""彡
     /  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
    |  /  三三三 |
    |  | ´\ ハ /`|
    | / ( ・  〈 ・ ) |
    (6       > |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |   ____ )  |
     | |  /   /   <  おいおい、つんく!もう終わりかよぉ。冗談じゃねえってえの!
     | \ 〈 __ヽ    |  現モー娘。メンバーの皆さん、目を覚ましてください!!!!!
     |  \__  )   \__________


322 :名無しさん:03/01/14 23:38

 それでも小川は人気最下位ですか?


323 :名無しさん :03/01/14 23:38
>>317
高橋は楽譜が読めるよ

324 :名無しさん:03/01/14 23:38
つんくの野郎〜

2436は自分の女にするつもりだな。

325 :名無しさん:03/01/14 23:38
ルックス
亀井>>>>>>>>>>道重>>>田中

歌唱力
亀井=田中>>>>>>>>>>>道重

326 :名無しさん:03/01/14 23:38
>>317
高橋よりは、はるかにまし

まし

327 :名無しさん:03/01/14 23:38
もう本体には見切りつけた。タンポポの新曲はまだですか?

328 :名無しさん:03/01/14 23:38
>>320
その勘違いがああいう発言をうみだしてるわけか

329 :名無しさん:03/01/14 23:39
疲れた。。。ぼくはもう疲れたよ。。。








パトラッシュ。。。


330 :名無しさん:03/01/14 23:39
6期が加入しても安倍飯田矢口石川吉澤辻加護が卒業してくれればモーヲタ辞められる

331 :名無しさん:03/01/14 23:39
あの歌下手さ加減には僕ちんアイタ口がふさがらんですばい

332 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:39
>>329
イ`

333 :名無しさん:03/01/14 23:39
国民投票の意味を教えてください

334 :名無しさん :03/01/14 23:39
>>329
眠いのか 寝るな

335 :名無しさん:03/01/14 23:39
愛たんの引き立て役には十分だな(w

336 :名無しさん:03/01/14 23:39
( ^▽^)< みんな歌下手ねえ

337 :名無しさん:03/01/14 23:39
あの三人で一発抜けるだろうか

338 :名無しさん:03/01/14 23:39
とりあえず、吉澤・小川・新垣・6期は隔離して
残りでユニット組んでリリースしようよ

339 :名無しさん:03/01/14 23:39
矢口は幼少の頃にもう死んでいた説最強

340 :名無しさん:03/01/14 23:39
高橋ってマジ可愛いよな 
俺今日からヲタになるよ

341 :名無しさん:03/01/14 23:39
もうどうしようもないな・・・。

342 :名無しさん :03/01/14 23:39
>>336
だな

343 :名無しさん:03/01/14 23:39
亀井って名前がヤラしいな

344 :名無しさん:03/01/14 23:39
亀井と藤本だな

で、小川、新垣、高橋が脱退ということで丸く収まった感じだ

345 :名無しさん:03/01/14 23:40
>>323
辻モナー

346 :名無しさん:03/01/14 23:40
江戸幕府が同和地区を生み出したのと同じ理論か
下を見ればきりがないという

347 :名無しさん:03/01/14 23:40
田中はコネ丸出しだからなぁ受かっちまいそうだ

348 :名無しさん :03/01/14 23:40
>>336
そうだな

349 :名無しさん:03/01/14 23:40
>>336
お前が言(ry



いや、おまいは許す

350 :名無しさん:03/01/14 23:40
川o・-・)<糞音痴氏ねや

351 :名無しさん:03/01/14 23:40
>>327
たんぽぽにはさゆみんが入るよ
あゆみとさゆみでコンビ結成

352 :名無しさん:03/01/14 23:40
>>312
おれも入れてくれ

353 :名無しさん:03/01/14 23:40
亀井のみの合格ならギリ許せる

354 :名無しさん :03/01/14 23:40
通信始まらないな

355 :名無しさん:03/01/14 23:40
ミーキティ!ヲイ!ミーキティ!ヲイ!ミーキティ!ヲイ!ミーキティ!ヲイ!

356 :名無しさん:03/01/14 23:40
>>333
不正選挙

357 :名無しさん:03/01/14 23:41
>>344
ドザヲタ氏ね

358 :名無しさん:03/01/14 23:41
亀井藤本か
これなら

359 :名無しさん:03/01/14 23:41
>>333
話題づくり・・・?

360 :名無しさん:03/01/14 23:41
てかあとの二人の歌聞いたら
亀井がむちゃくちゃ上手く聞こえたから怖かった

361 :名無しさん:03/01/14 23:41
(〜^◇^)<ドゥンドゥンプシュー

362 :名無しさん:03/01/14 23:41
亀井イラネ

363 :名無しさん:03/01/14 23:41
あそこまで歌だ酷いとアーティストとしては もう絶望的だ

364 :名無しさん:03/01/14 23:41
とりあえず処女しかうけつけないからな

365 :名無しさん:03/01/14 23:41
>>350
お前も(ry





今日のおまいは可愛かったから許可

366 :名無しさん:03/01/14 23:41
こんこんから道重に乗り換えます

367 :名無しさん:03/01/14 23:41

ところで中学生じゃないとダメなのか?

368 :名無しさん:03/01/14 23:41
田中、藤本、柴田でシャシモニ結成しる!

369 :名無しさん:03/01/14 23:41
三ヶ月は試用期間

370 :名無しさん :03/01/14 23:41
田中だけ受かる気がしてきた
一番の問題児って事で・・・

371 :名無しさん:03/01/14 23:42
矢口がいるから何とかなるよ

372 :名無しさん:03/01/14 23:42
亀井静香って名前かわいいな

373 :名無しさん:03/01/14 23:42
藤本以外イラネ

374 :名無しさん:03/01/14 23:42
亀井藤本で、飯田保田吉澤新垣小川脱退でいい感じじゃないかな

375 :名無しさん :03/01/14 23:42
>>319
>>352
まだイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

カオリ大人気。
ソロデビュー汁。

376 :名無しさん:03/01/14 23:42



         松浦亜弥にモーニング娘。が加入します!




377 :名無しさん:03/01/14 23:42
おまいら考えてみろ

今までつんくが俺らの期待を裏切らなかったことがあったか?

378 :名無しさん:03/01/14 23:42
田中だな
だって今の流行は「田中」だろ?

379 :名無しさん:03/01/14 23:42
こりゃあ、4期もドキドキだろう。違う意味で。

380 :名無しさん:03/01/14 23:42
C子・まーさ・桃子が育つまでの辛抱だ・・・

381 :名無しさん:03/01/14 23:42
つんくはいつも最高の仕事をしてくれる

382 :名無しさん:03/01/14 23:42
永田、田中が確定してるってマジかYO!!!!!

383 :名無しさん:03/01/14 23:42
>>369
Σ(・∀・)ソレダ!!

3ヶ月の間に実が出なかったらあぼーん

384 :melonPnc ◆MELON1TVgo :03/01/14 23:43
>>367
中学生だと売れると長期で稼げるんだよ
オバハンだと期間が短いから

これ鉄則

385 :名無しさん:03/01/14 23:43
お前ら田中のブサイクさと道重の音痴さに圧倒されてて気づかなかったのか?
亀井タンは安倍、後藤、松浦クラスの逸材だろ

386 :名無しさん:03/01/14 23:43
とりあえず3人ともスタイルは良かったな

387 :名無しさん:03/01/14 23:43
>>375
禿同
歌えないなら娘。にいる意味まったくない

388 :名無しさん:03/01/14 23:43
ごっちんでさえこの先苦戦間違いないのに、今からソロになっても沈むだけだしなあ。

389 :名無しさん:03/01/14 23:43
>>377
少なくとも、3,4期は妥当だったような。

390 :名無しさん :03/01/14 23:43
>>384
まだいたのかw

391 :名無しさん:03/01/14 23:44
田中は小川新垣レベル

392 :名無しさん:03/01/14 23:44
っつーか道重ってやつアレでよく応募したよな
勇気あるよ

393 :名無しさん :03/01/14 23:44
>>383
>実が出なかったら
毎日してますが何か?

394 :名無しさん:03/01/14 23:44
道重が入ったらヲタ辞める

395 :名無しさん :03/01/14 23:44
>>384
小学生だと更に

396 :名無しさん:03/01/14 23:44
>>387
現メンで歌える人間って少ないぜ

397 :名無しさん:03/01/14 23:44
>>385
ありえないから

398 :名無しさん:03/01/14 23:44
>>386
胸はないけどな

399 :名無しさん:03/01/14 23:44
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜194たんはどこへ???

400 :名無しさん:03/01/14 23:44
>>389
間違えた
「裏切ったことがあったか?」だった
スマソ

401 :名無しさん :03/01/14 23:44
>>390
正直気になって風呂入りにいけない

402 :名無しさん:03/01/14 23:44
>>392
そして選ぶ方も勇気あるな。

403 :名無しさん:03/01/14 23:44
あの3人は成長しても、かわいくならないって!

404 :名無しさん:03/01/14 23:44
(〜^◇^)<20回目の誕生日が来たら消えちゃうよ。それでもいい?
从#~∀~#从<いい。あたしを一人にしないで。

405 :名無しさん:03/01/14 23:44
田中の顔が生理的に受け付けない

406 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:44
道重もかわいいぞ
歌ってるとこはアレだが合宿のほう見るとかわいい

407 :名無しさん:03/01/14 23:45
田中はDQN

408 :名無しさん:03/01/14 23:45
誰か顔文字作ってる?

409 :名無しさん:03/01/14 23:45
>>385
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

410 :名無しさん:03/01/14 23:45
国民投票ってことは、zetimaやUFAの人間も入れてるってことで

411 :名無しさん :03/01/14 23:45
>>393
4714

412 :名無しさん:03/01/14 23:45
>>384
MAXのような売り方を考えてもいいのにな。

413 :名無しさん:03/01/14 23:45


 7期メンバーにつんく♂が性転換手術をして参加します


 

414 :名無しさん:03/01/14 23:45
UFAは加藤紀子の留学代や旅行代も出すアフォ事務所

415 :名無しさん:03/01/14 23:45
>>384
その方が事務所側からしてらいいのでは?

416 :名無しさん :03/01/14 23:45
>>395
小学生だとダメなんだよ
2年くらいで市場が飽きちゃうから
狙うときは中学生っていつも言われてる

417 :名無しさん:03/01/14 23:45
>>402
無謀と勇気は別物なんだがな

418 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:45
      /三三ミ 彡三三ミ、
     /イ三三ミ〃三三ミヾミ\
    //ノヾヾミ l|| |//ノγ〜ヾヾヾ
   ノ///         ヾリ| ||川
   彡/           リ||i|| 川
   | ||| ...,,,,__, i l  、__,,,,,,ー|| | ヽ||| |   __________
    ||| | ヾニ='ゝi : く'三'ゝ'ヾ《 |il! !|  / No.1は俺だけでいいんだ!!!
   川|   // :. ヽ、   ヽ《ミ川i| <あの新メンのクソガキどもはおとなしく家でミルクでも飲んでな!!
    ||| |  / /   ヽ   ;; ヾヽ川|ヘ \  I am king of the world!!!
   l!!!;   ノ,,^.,,,,^,,,,,\  ;;;;;;;|人ミミヾi    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |il! !;;;; ;;'''r=====ュ,;;  ;;;;;///ノノ/川
   川ノヽ;;;;  ̄⌒ ̄´ ;;;;;;/ノノノ /||i| |
  ノノノ/川ヾ;;;; '""'  ;;;;/ //ノ((|!|| |
  彡川|||  ヾii;;;;;;;;iii/   (( ヾミ 巛ゝ

419 :名無しさん:03/01/14 23:46
永田なんていたっけ?

420 :名無しさん:03/01/14 23:46
オマイラってホントマジヲタばっかりだな

421 :名無しさん:03/01/14 23:46
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

つまんねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜最悪!!!!

422 :名無しさん:03/01/14 23:46
>>408
(´`c_,'` )  → 田中麗奈

423 :名無しさん:03/01/14 23:46
>>403
なんの妄想だよ
成長したところ想像して楽しそうだね


424 :名無しさん:03/01/14 23:46
>>405
禿同

425 :名無しさん:03/01/14 23:46
>>384
speedは若くても直ぐ商品価値無くなったけどな
年齢よりも個人の実力のほうが重要な気も(ry

426 :名無しさん:03/01/14 23:46
こんなんじゃあほらしくて7期なんて応募こねーんじゃねーの

427 :名無しさん:03/01/14 23:46
5期のオーディション時よりは3人ともいいと思うけど

428 :名無しさん:03/01/14 23:46
>>406 可愛いのは認める。 それゆえ別の道へ進むことを・・・

429 :名無しさん:03/01/14 23:46
>>413
じゃあ8期メンバーは俺が(ry

430 :名無しさん:03/01/14 23:47
サイコロ振って奇数だったら
このオーディションはなかったことに


431 :名無しさん:03/01/14 23:47
だめぽ

432 :名無しさん:03/01/14 23:47
まぁ今年の10月から2436タンの美少女日記Xの主演が決定したわけだが

433 :名無しさん:03/01/14 23:47
たぶん全員入るんだろうな・・

434 :名無しさん:03/01/14 23:47
>>403
なんつーか、のびしろが見えないよな。
石川なんかはダイヤの原石って感じがあったけど、こいつら
中途半端に完成してるから。

435 :名無しさん:03/01/14 23:47
メロンって地味だけどレベル高かったんだね・・・ハァ

436 :名無しさん:03/01/14 23:47
娘に入れなきゃいけないのか?
勝手に3人でやってくれよdreamみたいなの

437 :名無しさん:03/01/14 23:47
>>433
(;´д⊂)それはマジ勘弁・・・

438 :名無しさん:03/01/14 23:47
2人合格だと落ちる一人はかわいそうだな

439 :名無しさん:03/01/14 23:47
悪いが日本じゃ2番だ

440 :名無しさん:03/01/14 23:47
ってゆ〜かオマエラ、狼に書き込めないから
ここにいるだろ。
まぁ、俺もだが・・・。

441 :名無しさん :03/01/14 23:48
吉澤が問題児がいいとか言うからだよ

442 :名無しさん:03/01/14 23:48
>>434
石川はただの色黒だけど・・・・

443 :名無しさん:03/01/14 23:48
>>396
歌える人間に歌わせてないじゃんよ・・
なおかつオンチ入れるし。
かといってソロでもなぁ・・でもかおりのソロコンサ絶対行くけどな


444 :名無しさん:03/01/14 23:48
>>432
!!!!!!!

445 :名無しさん:03/01/14 23:48
>>426
だからアホばっか応募したんじゃねーか。6期は。

446 :名無しさん:03/01/14 23:48
道重の方が可愛いから紺野はアボーンだな

447 :名無しさん:03/01/14 23:48
多すぎるよー!!

448 :名無しさん:03/01/14 23:48
>>435
( ´,_ゝ`)プッ

449 :名無しさん:03/01/14 23:48
メロソを最初に見たときの(゚Д゚)ハァ?感は今回以上ですたよ

450 :名無しさん:03/01/14 23:48
新垣がコネ使うから田中とかいうドキュンもコネ使うんだよ

451 :名無しさん :03/01/14 23:48
>>435
地味ってのが余計だが今日は許す

452 :名無しさん:03/01/14 23:48
なんで5期がモームスみたいになってんの??
切れよ

453 :名無しさん:03/01/14 23:48
>>435
メロンの初期よりは今日の3人のほうが全然マシだぞ

454 :名無しさん:03/01/14 23:48
道重さゆみ
↑こいつの名前何て読むの?

455 :名無しさん:03/01/14 23:48
>>435
いまごろ気づいたのか。第3回グランプリだからな   

456 :名無し募集中。。。:03/01/14 23:48
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ これからのモー娘。
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,

457 :名無しさん:03/01/14 23:49
NTFS.SYS
NTOSKRNL.EXE
AUTOCHK.EXE
NTDLL.DLL
C_437.NLS
C_1252.NLS
L_INTL.NLS

458 :名無しさん:03/01/14 23:49
>>441
問題児は藤本だろ

459 :名無しさん:03/01/14 23:49
>>454
かぶらぎ

460 :名無しさん:03/01/14 23:49
>>454
どうじゅう

461 :名無しさん:03/01/14 23:49
>>454
どうじゅう さゆみ

462 :名無しさん:03/01/14 23:49
>>443
飯田ならキャパ狭くて大丈夫だな

463 :名無しさん:03/01/14 23:49
>>435
あほだろ
メロンなんて5期以下だ

464 :名無しさん:03/01/14 23:49
>>454
低脳発見

465 :名無しさん:03/01/14 23:49
最近ニフティがミキティに聞こえる

466 :名無しさん:03/01/14 23:49
みちじゅう

467 :名無しさん :03/01/14 23:49
>>463
アンチウゼェよ

468 :名無しさん:03/01/14 23:50
>>460-461
ありがd

469 :名無しさん:03/01/14 23:50
>>454
どうてい。

470 :名無しさん:03/01/14 23:50
>>457
なんでつか?
それは?

471 :名無しさん:03/01/14 23:50
リークより
>2436は当初は別に落とす必要はなかったが、思ったより藤本とキャラがかぶるそうだ。
>しかも、面接時に藤本よりルックス等のレベルが上と判明し、このまま彼女が合格すると、
>まずいことになるという話だ。

名前ぐらい知りたかった

472 :名無しさん:03/01/14 23:50
全員処女なのでOK牧場

473 :名無しさん:03/01/14 23:50
>>458
お前だよ

474 :名無しさん :03/01/14 23:50
>>463
まあ今年を見ててくれ


          ってここ2,3年言ってる気がするけどナー

475 :名無しさん:03/01/14 23:50
亀井⇔高橋
田中⇔小川
紺野⇔道重

これで納得だろ

476 :名無しさん:03/01/14 23:50
>>472
んなわけねぇだろ

477 :名無しさん:03/01/14 23:50
気を取り直してオソロの実況でもするか。

478 :名無しさん:03/01/14 23:51
>>472
(゚Д゚)検査したのか?(゚Д゚)ハァ?

479 :名無しさん:03/01/14 23:51
黄金の9人時代とはよく言ったものだ

480 :名無しさん:03/01/14 23:51
>>449
あれは今観ても笑える

481 :名無しさん:03/01/14 23:51
>>472
つんくはそれを頂きたかっただけ

482 :名無しさん:03/01/14 23:51
オソロ聞くか

483 :名無し:03/01/14 23:51
今回も疫病神丸出しですたな

484 :名無しさん :03/01/14 23:51
>>479
姉さん立場無いよな

485 :名無しさん:03/01/14 23:51
>>463
違いのわからんヤシはすっこんでろ

486 :名無しさん:03/01/14 23:52
だが甘いの柴田は
今日のやつらより数段マシだ

487 :名無しさん:03/01/14 23:52
誰か亀井さんスレたてて

488 :名無しさん:03/01/14 23:52
6期イラネにも程がある

489 :名無しさん:03/01/14 23:52
>>469
‘д‘)<どどどど童貞ちゃうわ!

490 :名無しさん :03/01/14 23:52
ここにいるメロンヲタ挙手



491 :名無しさん :03/01/14 23:52
>>479
石ヲタ消えろ

492 :名無しさん:03/01/14 23:53
>>479
安倍が痩せたからな

493 :名無しさん:03/01/14 23:53
とりあえず、自分をしっかり持ち続けているやつは
脱退してからのビジョンを組み立てやすいから採用しない方針だよ。
DQNが受かる理由。

494 :名無しさん:03/01/14 23:53
>>490
俺も



495 :名無しさん:03/01/14 23:53
新垣小川で精神的免疫がついていなかったら、きっと発狂してたな。

496 :名無しさん:03/01/14 23:53
モームスの解散と貴の花の引退
どっちが先かなぁ?

497 :名無しさん:03/01/14 23:53
>>491
石ヲタじゃねーよ

498 :名無しさん :03/01/14 23:53
>>490


斉藤さん6期を・・・ いやなんでもないです・・・

499 :名無しさん:03/01/14 23:53
ノノ

500 :名無しさん:03/01/14 23:53
亀井⇔高橋
田中⇔小川+藤本
紺野⇔道重


501 :ジョシュ・バーネット:03/01/14 23:53
新メンバーの3人、
オ マ エ ラ ハ モ ウ シ ン デ イ ル !

502 :名無しさん:03/01/14 23:54
こんな気分じゃオソロ聞いてもよけい鬱になりそう

503 :名無しさん:03/01/14 23:54
メロンヲタって結構いるんだな

504 :名無しさん:03/01/14 23:54
>>490



やっぱめぐタンは妖精

505 :名無しさん :03/01/14 23:54
>>490

DDだけど村さん萌え♥

506 :名無しさん:03/01/14 23:54
メロン記念日って、いつ解散するんだろう
今年中には間違いないと思うんだが

507 :名無しさん:03/01/14 23:54
>>501
ケンシロウハケン

508 :名無しさん:03/01/14 23:54
お前らよく見ろよ、5期よりマシじゃん。
2001年の8月に入ることになってたらここまで叩かれなかっただろうな

509 :名無しさん:03/01/14 23:54
M1とM2に分けたらどうだろ。
最初は年齢順で半分割り。以後2名入れ替え。


510 :名無しさん :03/01/14 23:55
>>490


やっぱり石柴で

511 :メロンありがとう:03/01/14 23:55
>>490
ノ おうよ!

512 :名無しさん:03/01/14 23:55
杉本いまる、今年も落ちたか

513 :名無しさん:03/01/14 23:55
メロンって大人気だな
オリコン1位も目の前だし
今年は、大ブレークだ


514 :名無しさん:03/01/14 23:55
もう藤本だけでいいや

515 :名無しさん :03/01/14 23:55
>>506
解散じゃなくて吸収

516 :名無しさん:03/01/14 23:55
村田って整形だろ?

517 :名無しさん:03/01/14 23:55
>>506
4714

少なくとも今年は持つ

518 :名無しさん:03/01/14 23:56
確かに期待はずれだったが5期より遥かにマシ

519 :名無しさん :03/01/14 23:56
>>490


でも5期はイイ味でてるとおもうぞ正直

520 :名無しさん:03/01/14 23:56
>>513
赤いの週はロクなのがいないからな。 …X以外

521 :名無しさん:03/01/14 23:56
>>506
モーのが先だろ

522 :名無しさん:03/01/14 23:56
聖子の娘のSAYAKA以下のアイドルってのも滅多に見られないぞ。

523 :名無しさん:03/01/14 23:56
>>490
大喜利の村さん&マサオにまったり・・いまや昔だが

524 :名無しさん:03/01/14 23:57
MUSIXの掲示板に書き込んでた女は全員落ちたんだろうな
荒れそうだ

525 :名無しさん :03/01/14 23:57
>>513
メロパニ?

526 :LIVEの名無しさん:03/01/14 23:57
合格者
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000601.jpg

527 :名無しさん :03/01/14 23:57
メロンヲタはめでたいのが多いな

528 :名無しさん:03/01/14 23:57
つんくはどういうグル―プにしたいんだ?

最終的にはブス軍団つくるつもりか。

529 :名無しさん:03/01/14 23:57
高橋紺野=亀井道重>>>>>小川新垣田中

530 :名無しさん :03/01/14 23:57
>>523
釈の空気はすごいぞ

531 :名無しさん:03/01/14 23:57
いいじゃん、誰だって最初は糞に決まってるんだし。
原石か只の石かは時間をかけて見極めようや

532 :名無しさん:03/01/14 23:57
>>528
つんくはブス専だから。

533 :名無し募集中。。。 :03/01/14 23:58
Kick TSUNKU's ass!!!!!!

534 :名無しさん :03/01/14 23:58
まあリークとか言ってるヤシは放送前に本名晒せって事で終了?

535 :名無しさん:03/01/14 23:59
>>531
今回はそういう問題じゃないんだよ

536 :名無し募集中。。。 :03/01/14 23:59
よく考えると、田中麗奈って奴
中1なのにピアスしてあの細眉毛にギャルっぽい格好・・・。
こんな中1、スレてそうで嫌だわ。
大人が一番嫌うタイプだな。

537 :名無しさん:03/01/14 23:59
初期の頃の福田市井保田矢口加護松浦紺野新垣に
比べればだいぶマシだろ?

538 :名無しさん:03/01/14 23:59
だから亀井は可愛いって

539 :名無しさん:03/01/14 23:59
ごっちん加入時の輝きがいかにずば抜けていたかを思い知らされますた

540 :名無しさん:03/01/14 23:59
>>526
三回分合格決定

541 :名無しさん :03/01/14 23:59
>>535
お前5期の時もそういっただろ?

542 :名無しさん:03/01/14 23:59
>>490
野茂
娘が解散してもしばらくは残るだろ

543 :名無しさん:03/01/15 00:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

544 :名無しさん:03/01/15 00:00
>>541
実際、5期が娘。をここまで凋落させたのは間違いない訳で。

545 :名無しさん :03/01/15 00:00
>>539
だからやる気だっつっただろ

546 :名無しさん:03/01/15 00:00
偽NEWS23キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

547 :名無しさん:03/01/15 00:00
>>531
安倍飯田後藤石川辻吉澤は最初から光ってた

548 :名無しさん:03/01/15 00:00
今日の3人、まだ荒削りだけど、すっげー歌うまいじゃん。
もう5期いらないじゃん。

549 :名無しさん:03/01/15 00:00
>>536
合宿の予告見なかったのか?
目つきや態度最悪だったぞ

550 :名無し募集中。。。:03/01/15 00:00
DQN田中はサイコビッチ

551 :名無しさん :03/01/15 00:00
>>542
うーん でも正直しばちゃんが二十歳までのような気がする

552 :名無しさん:03/01/15 00:00
つんくは別の人間が入れ替わったじゃないか。

4期まではまともだったのに。

553 :名無しさん:03/01/15 00:01
>>536
オサーンがな

554 :名無しさん:03/01/15 00:01
>>552
つんく≠つんく♂ ?

555 :名無しさん:03/01/15 00:01
>>548耳鼻科

556 :名無しさん:03/01/15 00:01
>>547
石川は最初は光ってない
全然目立ってなかったじゃん

557 :名無しさん:03/01/15 00:01
>>548
とりあえず耳鼻科に通う事をお勧めする

558 :名無しさん:03/01/15 00:01
>>536
加護も凄かったよ
茶髪細眉ブランド好き

559 :名無しさん:03/01/15 00:01
どうせおまえら19日の特番はキャプるんだろ?

560 :名無しさん:03/01/15 00:02
三人目びびったなぁ
先天性の音痴


561 :名無しさん :03/01/15 00:02
今のつんくは末期の富野みたいなカンジなんだろうな
なんか話題つくらないと自分の存在が無い・・・・みたいな

562 :名無しさん:03/01/15 00:02
>>548=つんくP

563 :名無しさん:03/01/15 00:02
みの、特番でつんくにジカダンパンしろ。


564 :名無しさん:03/01/15 00:02
初期後藤>初期吉澤>亀井>初期安倍>初期高橋>初期矢口

565 :名無しさん:03/01/15 00:02
即戦力が必要だったんだから
現時点で天才的に可愛い子を入れるべきだった

566 :名無しさん :03/01/15 00:02
今日のつんくはちびつんくだったのに何故気が付かないんだ

567 :名無しさん:03/01/15 00:03
石紺nurキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

568 :名無しさん:03/01/15 00:03
>>556
禿堂
こんなののいたっけ?って感じだった

569 :名無し募集中。。。:03/01/15 00:03
特番サバイバーシリーズ

570 :名無しさん:03/01/15 00:03

つんく=異常者

571 :名無しさん:03/01/15 00:03
>>557
語気はプロとして、ずーーとやってきてるんだが・・・

572 :名無しさん:03/01/15 00:03
>>565
歌唱面では天才的に酷いでつが

573 :名無しさん:03/01/15 00:04
終了----

でもCBCは3時5分からなんだ鬱

574 :名無しさん :03/01/15 00:04
誰か腹マイトでつんくに抱きつけ

575 :名無しさん:03/01/15 00:04
>>556
そうそう、グラビアとかでも上手く笑顔が出来てなくて最悪だった

576 :名無しさん:03/01/15 00:04
つんくの感覚が世間とズレはじめてるのか?

577 :名無し募集中。。。:03/01/15 00:04
>>570
つんくはサイコ野郎

578 :名無しさん:03/01/15 00:04
>>565
天才的に歌うまいやつのがよくね?

579 :名無しさん:03/01/15 00:04
>>561
最後は娘。をめちゃめちゃにしたかったとか言い出すわけか

580 :名無しさん:03/01/15 00:04
今でもつんくはshiinaヲタなのか?


581 :名無しさん:03/01/15 00:04
藤本亀井で決まりだろ

582 :名無しさん:03/01/15 00:05
>>556
俺は当時から目をつけていたよ

正直ここまで大化けするなんざびっくりだ

583 :名無しさん :03/01/15 00:05
>>576
つんくの感覚はずっと同じだよ
俺たちがそれに慣れちゃって飽きちゃってるんだよ

584 :名無しさん:03/01/15 00:05
>>575
笑顔が苦手=やってない
ってことらしいぞ

585 :名無しさん:03/01/15 00:05
石川はカン梨華→写真集→ピースセンターの怒涛の推しで
やっとこさ自分を見つけた

586 :名無しさん :03/01/15 00:05
>>579
最後はみんな死ぬんじゃねーの?

587 :名無しさん:03/01/15 00:05
>>538
普通に居るだろ。こんな我鬼

588 :名無しさん:03/01/15 00:06
亀井=高橋+池脇 だからなぁ。。。

589 :名無しさん:03/01/15 00:06
俺がヲタになった当初は飯田で
次点が辻だった。
が、すぐ石川が繰上1位になった(今は2位

590 :名無しさん:03/01/15 00:06
>>587
いねーよカス
現時点で娘。のルックストップ5に入ってるし

591 :名無しさん:03/01/15 00:06
永田は福岡に住んでるらしいんだが奴の話だと田中は確定してるらしい
鬱・・・・・

592 :名無しさん :03/01/15 00:06
庵田中のひどさしか覚えてない

つーか携帯ナリっぱなんで落ちる 乙

593 :名無しさん:03/01/15 00:07
亀井って池脇にしか見えん

594 :名無しさん:03/01/15 00:07
>>538
亀井って名前聞くと、どうしても亀井静香を思い出すので萎えー!

595 :名無しさん:03/01/15 00:07
歌唱力は選考の対象じゃなかったんだろうな
顔と姿勢?みたいなものだけしか見てないんだな

596 :名無し募集中。。。 :03/01/15 00:07
田中麗奈の合宿予告V゛の発言。
「放送っていうか、緊張感があって〜、みたいのを流したいんですか?そっち的には(w」
何なんだこのDQNっぷりは。
去年までランドセルしょってた餓鬼が、
生意気な口叩きやがる。
ヤラセしたいんですか〜?的なニュアンスに聞こえたよ。
まじこんな奴、いらない。
同じ中1なら、死ぬほど音痴でも3人目の方がマシ。

597 :名無しさん :03/01/15 00:07
>>591
確定かなんて分かんないよ
最終まで残ったって話題が先行してるだけだよ

598 :名無しさん:03/01/15 00:08
ビジュアルなんて二の次(もちろんいいに越した事はないが)
まずは歌唱力アップが先決だろ

599 :名無しさん:03/01/15 00:08
>>591
俺多々良中だけど受かってないよ
最終選考まで残ったから学校で噂になってるだけ

600 :名無しさん:03/01/15 00:08
オソロ新タンになってから聞いてねぇんだよな・・
旧タンヲタで今のオソロ聞いてるヤシっている?

601 :名無しさん:03/01/15 00:08
>>595
最重要項目「コネ」を忘れてる

602 :名無しさん :03/01/15 00:08
今日なら新垣で出せそうな気がする

603 :名無しさん:03/01/15 00:08
>>590
夜釣りはやめてくれ

604 :名無しさん:03/01/15 00:08
藤本美貴

だんだんこの名前が神々しく見えてくる罠

605 :名無しさん:03/01/15 00:09

BOY STYLE か ボンブラ のメンバーをまるごと


6期めんばーにしる



606 :名無しさん:03/01/15 00:09
あーあお先真っ暗だな。。。
期待してた6期がたいした事ないし。。。

607 :名無しさん:03/01/15 00:09
亀井意外が受かったら泣くよ。

608 :名無しさん :03/01/15 00:09
新垣はいい子だよ
ヤグのラジオ聞いてるとホントにそう思えてくるよ
6期要らないです ミキティだけで勘弁して・・・

609 :名無しさん:03/01/15 00:09
>>603
いやマジで釣りじゃない
俺の中の本体ルックストップ5は
安倍>藤本>石川>矢口>亀井

610 :名無しさん:03/01/15 00:10
なぜ藤本が先行して報道されたのか分かった気がする。
あの6期候補生だけじゃ見る気もしないわ
(将来ヲタになるかどうかは別として

611 :名無しさん:03/01/15 00:10
それでも新垣が最下位だったら大笑いだけどな。

612 :名無しさん:03/01/15 00:10
たまには該当者なしでもいいんだぞ?つんく

613 :名無しさん :03/01/15 00:10
>>609
安倍>藤本>
釣り師じゃねーかよ

614 :名無しさん:03/01/15 00:11
選んだつんくが悪いのにあのブス3人がむかついてしゃ―ない。

615 :名無しさん :03/01/15 00:11
>>612
庵明日つんくに言っておくよ

616 :名無しさん:03/01/15 00:11
>>613
??どこが?

617 :名無しさん:03/01/15 00:11
6期生、いい勝負になりそうだ。 …キッズと


618 :名無しさん:03/01/15 00:11
>>617
いや、キッヅ以下

619 :名無しさん:03/01/15 00:11
該当者なしか亀井のみ合格
それしか受け入れられない

620 :名無しさん:03/01/15 00:12
>>596
なんか既に援交してそうだな
回りの人間をなめまくってるっていうか
奴と同じ真性のDQNか

621 :名無しさん :03/01/15 00:12
田中は新垣にジャンプしてみろとか言いそうな気がする

622 :名無しさん:03/01/15 00:12
まーさとC子早く中学生になってくれ!

623 :名無しさん:03/01/15 00:12
>>612
つんくにその勇気があるかどうか。。。

624 :名無しさん:03/01/15 00:12
寺田、もう合格者は決定済でスチール写真等も取ってると思うが
生放送で覆したっていいんだぞ


625 :名無しさん:03/01/15 00:12
亀井という逸材を逃していいのか?

626 :名無しさん:03/01/15 00:13
国民投票の上位を全く無視するつんくはサドか。

627 :名無しさん :03/01/15 00:13
>>620
まああの発言とか全部含めてヤラセじゃないのかと問いつめたいんだが

628 :名無しさん:03/01/15 00:13
後藤も加護も小川もドキュソ丸出しだったのに娘。に入るとおとなしくなるんだよな
田中もたぶんそうだろう

629 :名無しさん:03/01/15 00:14
藤本のための生贄か、かわいそうに

630 :名無しさん:03/01/15 00:14
道重似のAV女優いるよな

631 :名無しさん:03/01/15 00:14
もう興ざめだよ…。
6期候補の3人には期待できない。


俺のヲタ人生もそろそろ終焉だな…。

632 :名無しさん:03/01/15 00:14
>>630
うp

633 :名無しさん :03/01/15 00:14
>>624
収録は当日昼だよ
それ急遽編集して19:00から流すから
今現在は未決定です

634 :名無しさん:03/01/15 00:14
川西と言えば、ヤラセの代名詞とも言えるガチンコ!に出てるからな

635 :名無しさん:03/01/15 00:14
>>625
いいよ。高橋ぽくて嫌いだし

636 :名無しさん:03/01/15 00:14
ヴォイトレの奴とかにスタッフからキレろサインがでるってマジ?
夏の本に載ってるとか聞いたんだが

637 :名無しさん:03/01/15 00:15
そういえば夏っていつまで娘。を担当するんだろうか。

638 :名無しさん:03/01/15 00:15
>>633
まじか?じゃあまだ間に合うじゃん

639 :名無しさん:03/01/15 00:15
娘。の未来は藤本と辻に託された

640 :名無しさん:03/01/15 00:15
みんな勘違いしてないか?
投票で上位のやつはソロでデビュー(ミキティみたいに)するに決まってんだろうが。
そして将来的にはめでたくモー娘。加入だよ!
もっと喜べ!!

641 :名無しさん:03/01/15 00:16
合格発表の途中で
浜らじゃCMになるんだろ?

642 :名無しさん:03/01/15 00:16
>>625
アンちゃん、夜釣り冷えるよ

643 :名無しさん :03/01/15 00:16
>>633
5期加入のときの特番は?

644 :名無しさん:03/01/15 00:16
>>639
辻?

645 :名無しさん :03/01/15 00:16
>>636
ティーチって立場はまず最初に教える側より上の立場だって事を
植え付ける事にあるんだよ

最初にキレればこのひとは怖いんだって刷り込めるから

646 :名無しさん:03/01/15 00:16
>>640
だったらそいつ可愛そうじゃん。
折角ソロデビューしたのにモー娘。に降格だぞ!

647 :名無しさん:03/01/15 00:17
>>642
何故エリリンの魅力に気づいてくれないのか

648 :名無しさん:03/01/15 00:17
あいつら全員合格したら
本体に見切りをつける香具師が急増しそうだな
そしてハロプロ相対化が一気に進むわけだ

649 :名無しさん :03/01/15 00:17
>>643
当日収録だよ 10時頃に加護とかスタジオ入ったから確か

650 :名無しさん:03/01/15 00:18
これ以上モ―娘の質を下げてどうするだよぉ〜〜つんく!

651 :名無しさん:03/01/15 00:18
>>639
槌は余計だな

652 :名無しさん:03/01/15 00:18
>>647
なんだその寒いあだ名は?

653 :名無しさん:03/01/15 00:18
>>640
その頃にはモー娘。がないかもな

654 :名無しさん:03/01/15 00:18
いとしのエリリン

655 :名無しさん:03/01/15 00:19
ラジオに全然身が入らねぇ

656 :名無しさん:03/01/15 00:19
>>648
でもさ、今いるメンバーにはなんか申し訳無い気もするよな。
後ろ髪引かれるっつーか。

もうここらで解体してくれたほうが気が楽だよ。

657 :名無しさん:03/01/15 00:19
まあ、たしかにV6スタジオより生放送とかテロップなかったしな


658 :名無しさん:03/01/15 00:19
>>647
田村英里子?

659 :名無しさん:03/01/15 00:20
>>653
今年中

660 :名無しさん:03/01/15 00:21
>>656
石川、紺野は喜ぶかもな
自分より歌が下手なやつが加入するから

661 :名無しさん:03/01/15 00:21
萌えチームとその他チームに分かれようよ。
石川・紺野・辻・安倍あたりが前者、残り後者。

後者は加護だけで何とかバランスとれるでしょ(売上げ的に

662 :名無しさん:03/01/15 00:21
モーヨタ辞めて、
暴威スタイルに乗り換えるか

663 :名無しさん:03/01/15 00:21
C子加入の方がマシ

664 :名無しさん:03/01/15 00:22
>>660
石川はキャラ潰されるんだぞ

665 :名無しさん:03/01/15 00:22
まあこういう風につんくや山崎を叩くのも
ヲタとしての楽しみ方の一つなわけで

666 :名無しさん:03/01/15 00:22
>>662
やめとけ、川田が痩せるまで待った方が

667 :名無しさん:03/01/15 00:22
もう萌えメンだけをピンポイントで追いかけるよ。

668 :名無しさん:03/01/15 00:22
>>662
ブランコにしとけ

669 :名無しさん:03/01/15 00:23
>>665
結局、この手の論議を出すのは思うつぼなんだよな。秋元方式というか。

670 :名無しさん:03/01/15 00:23
>>665
2001夏からそればっかしなんだがw

671 :名無しさん:03/01/15 00:23
亀井静香の娘らしいよ

672 :名無しさん:03/01/15 00:24
>>668
はしのが辞めてからよく知らん

673 :名無しさん:03/01/15 00:24
後藤真希ファイナルステージより数字良かったりしてw

674 :名無し募集中。。。 :03/01/15 00:25
田中、合宿にて
「やっぱり、放送って、緊張感があって〜、とかそういうのを流したいんですか〜?そっち的には」
で3人で嘲笑。
こんな事言う奴、大丈夫かよ・・・。

675 :名無しさん:03/01/15 00:26
>>674
こういうのを口にした時点でアウトだな

676 :名無しさん:03/01/15 00:26
まあ合宿のは田中の発言にしろ寝坊にしろ演出臭かったけどな

677 :名無しさん:03/01/15 00:26
>>668
水野裕子ヲタですが何か?

678 :名無しさん:03/01/15 00:26
まあ、そういうアフォは落ちるから安心しろ。兜森ワールドと一緒で

679 :名無しさん:03/01/15 00:27
チンチンブラリンコなんか興味ないな、俺は

680 :名無しさん:03/01/15 00:27
ここあれだな、新参が多いな

681 :名無しさん:03/01/15 00:27
>>680
オマエモナー

682 :名無しさん:03/01/15 00:27
全員落ちてくれればすべて解決する訳だが

683 :名無しさん:03/01/15 00:28
>>680
確かに2期メン追加時の反発はこんなもんじゃなかったけどな。

684 :名無しさん:03/01/15 00:29
俺は2436のことが気になって気になって・・・

685 :名無しさん:03/01/15 00:29
1〜4期|5〜6期
    ↑ここで分離。モーニング娘。Aとモーニング娘。Bとする

686 :名無しさん:03/01/15 00:29
二期加入って1998年5月だよ?

687 :名無しさん:03/01/15 00:29
>>682
それ4期のときにも5期のときにも思った。

688 :名無しさん:03/01/15 00:30
6奇面オーディション&ミキティ加入は、
ちょっと早いエープリルフールでしたチャンチャン!

だったらなぁ・・・

689 :名無しさん:03/01/15 00:30
1期:晴れ
2期:雨
3期:快晴
4期:晴れ
5期:雨
6期:快晴

この法則は間違ってるのか・・

690 :名無しさん:03/01/15 00:30
俺、辻の赤い日記帳で悩殺されてた…(声色で)


691 :名無しさん:03/01/15 00:32
まあまあ、今わざと印象悪くしておけば
後にギャップで実際より良く見えるから。

692 :名無しさん:03/01/15 00:32
おまいら、6期も悲惨だけど
ひょうたん島はどうする?

693 :名無しさん:03/01/15 00:32
>>692
もうどうでもいいよ

694 :名無しさん:03/01/15 00:32
ひょうたんごときで驚かない。童謡やチンチンタウンあるくらいだし

695 :名無しさん:03/01/15 00:33
>>692
聖歌隊はどうよ?

696 :名無しさん:03/01/15 00:33
>>690
それってオーディション?
動画全部あるはずだけど覚えてないな・・チェックするか。

697 :名無しさん:03/01/15 00:33
# 今週なにかリリースする記憶があったが忘れた…

698 :名無しさん:03/01/15 00:34
松井入団発表まであと90分

699 :名無しさん:03/01/15 00:34
これで石川と矢口の生誕祭に専念できるな

700 :名無しさん:03/01/15 00:35
つんく もとい、UFAは破滅に向かって一直線だな

701 :名無しさん:03/01/15 00:35
>>695
聖歌隊とか童謡とかのように初めから企画モノで出してくれれば問題無い。
だが、ひょうたん島は思いっきり娘。のディスコグラフィーになるからな。
まあ、どうでもいい事だろうけど。

702 :名無しさん:03/01/15 00:35
>>700
ほっといても破滅に向かっていたけどな。

703 :名無しさん:03/01/15 00:36
>>700
破滅に向かってるのはモーニング娘。だけにしとけ

704 :名無しさん:03/01/15 00:37
藤本加入なきゃ娘。あと3ヶ月で終わるぞ

705 :名無しさん:03/01/15 00:37
何か、ピンクレディーがピンクタイフーンあたりから坂道を転げ落ちていく様を再現して見てるようだ。

706 :名無しさん:03/01/15 00:38
松浦・メロンキに乗り換えろという
天からの啓示であると
僕は思っているのですが…

707 :名無しさん:03/01/15 00:40
俺はDDだからノープロブレム

708 :名無しさん:03/01/15 00:41
>>703
親会社が潰れたら、子会社も連鎖倒産するだろ

709 :名無しさん:03/01/15 00:42
>>705
オサーン

710 :名無しさん:03/01/15 00:44
ヲタはともかく、一般層は完全に引くだろうし。CD10万も売れなくなるぞ。

711 :名無しさん:03/01/15 00:47
今年はメロソが来そうだな

712 :名無しさん:03/01/15 00:47
ヲタの俺も完全に引いた
19日に2436についての説明がなかったらもっと引く

713 :名無しさん:03/01/15 00:48
あるわけないだろ

714 :名無しさん :03/01/15 00:49
>>683
どこでヲタの反発があったのかくわしく

715 :名無しさん:03/01/15 00:49
ついに娘。に2ちゃんねらーが!?

亀井絵里=梨華おた☆
http://rraa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cc1/pic/rika2002_st1304.mpg

92 名前:でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs 投稿日:03/01/15 00:22
こいつって理科ヲタ☆が自分だって
言い張ってたやつじゃん..


716 :名無しさん:03/01/15 00:50
>>714
GMとかで加入を反対する会みたいなのやってたよ

717 :名無しさん:03/01/15 00:50
また狼書けねえし

718 :名無しさん :03/01/15 00:51
GMってその頃からあったのか。
ちょっと見直した。

719 :名無しさん:03/01/15 00:51
2436は幻の6期と言われ語り継がれていくんだろう
東スポの一面を飾りそうだな

720 :名無しさん:03/01/15 00:52
>>714
特に保田には罵声が飛んだという伝説も残ってるし。

721 :名無しさん:03/01/15 00:52
>>701
ツアーパンフの後ろとかにも載るのか・・・

722 :名無しさん :03/01/15 00:52
>>715
宮崎あおいに似てて萌え

723 :名無しさん:03/01/15 00:52
GMは97年からあるよ

724 :名無しさん:03/01/15 00:55
>>722
誰だよ?宮崎って

725 :名無しさん:03/01/15 00:56
>>723
ゼネラルモータースはもっと古いだろ

726 :名無しさん:03/01/15 00:56
>>714
2期増員の時は1期がTVで泣いたりして明らかな拒絶反応を示している中に加入したから、ヲタの反発も
大きかったんだよ。

727 :名無しさん :03/01/15 00:58
結局2期は糞ばっかだったな

728 :名無しさん:03/01/15 01:00
いつの間にか狼が復活してたから帰るか・・・

729 :名無しさん:03/01/15 01:00
>>727
(〜^◇^)<やぐやぐ

730 :名無しさん:03/01/15 01:03
http://www.sanspo.com/cinema/kaiken/image/gaichuu/gaichuu01_b.jpg
宮崎あおい

731 :名無しさん:03/01/15 01:08
>>724
IQ180の女子高生&声優

732 :カート・アングル:03/01/15 01:13
               -――――‐-
           /          ヽ      ___________________
           |  \   /''  |    / 日本一無能なつんくと山崎と6期3人が
             (|  <。>  <。>  .|)  <  ステージに出てきたら、みんなで
           |    .(、,)    |    | "YOU SUCK!"と叫ぼう! It's true! 
           |   ヘ_,、_ハ.  |   . \____________________
  「\ n      .|   |----|   |      n / 7
 ヘ  Y |      |     \_/   |        | Y  /
  \_  \   /\        /\    / _/
    \  \/   \     /   \/  /
      \   /|   \  /   |\    /
       \/  |     (金)    |  \/

733 :名無しさん:03/01/15 01:14
>>731
&刑事&ひきこもり

734 :名無しさん:03/01/15 01:33
>>733
&クノールカップスープ

735 :名無しさん:03/01/15 01:34
>>731
知るか!そんなもん

736 :名無しさん:03/01/15 01:43
ホントおまいらってDDだな(w

737 :名無しさん:03/01/15 01:57
2436ならちゃんと居たじゃん

738 :名無しさん:03/01/15 02:02
まあ夏までに保田、小川、仁位餓鬼が
引退するんだから、丁度良いんじゃないの

739 :名無しさん:03/01/15 02:05
ああ、あと吉澤も辞めるんだったな

740 :名無しさん:03/01/15 02:05
どうせもうすぐ解散するんだろ?
モームスなんて

741 :名無しさん:03/01/15 02:16
ヲタもオリジナル、2期メンバーも気力がなくなる
ひどい選考ですわ、意地でも高校生と唄の上手い子入れないとは

742 :名無しさん:03/01/15 02:28
寺田も娘に限界を感じて、投げ槍になってんじゃないの?

最後だから自分好みの子だけ入れようみたいな・・・

743 :名無しさん:03/01/15 02:43
ひどい選考だけど小川見てるせいで免疫できてるんだよな
小川はすべてを引き立たせてしまうってことかw

744 :名無しさん:03/01/15 04:58
http://www.neweb2.com/~lolita_face/gallery/watanabe_kaoru/index.html
http://www.neweb2.com/~lolita_face/gallery/kaneko_sino/index.html
http://www.neweb2.com/~lolita_face/gallery/takahasi_yumi/index.html
http://www.neweb2.com/~lolita_face/gallery/takahasi_yumi/002/index.html
http://www.neweb2.com/~lolita_face/gallery/haruta_moe/index.html
http://www.neweb2.com/~lolita_face/gallery/aikawa_misao/002/index.html
http://bluelovers.com/0064/index.10.htm
 この時間に起きてるおまいらにぷれぜんと 感想よろしく


745 :名無しさん:03/01/15 05:29
>1
ついでに人間やめろ

746 :名無しさん:03/01/15 05:52
↑つんく♂降臨!

747 :名無しさん:03/01/15 06:10
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html

748 :名無しさん:03/01/15 08:49
道重ってのいれる気ならオレの従妹のほうが何十倍も上手に歌うが。

749 :名無しさん:03/01/15 08:52
アップローダーはじめました
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

750 :名無しさん:03/01/15 08:54
>>749
あぼーんに入れました


751 :名無しさん:03/01/15 09:22
とりあえず6期は藤本以外の子を応援する

752 :名無しさん:03/01/15 10:26
>>751
あのオンツィでもか?
アレはある意味イジメだろ。
意地悪だなつんくって。
「歌も唄えないのに面白半分で応募するとこうなります」ってか。

753 :名無しさん:03/01/15 10:30
これ以上役立たず入れてどうするんじゃい。

754 :名無しさん:03/01/15 10:42
なんでお前らそんなにヒステリック?
正直、高橋以外の五期メンよりレベル
高くて安心してるが。
あの寄り目娘入れたらつんく暗殺するが

755 :名無しさん:03/01/15 10:45
>>748
うp

756 :名無しさん:03/01/15 11:33
おれは284に入ってほしかった

757 :名無しさん:03/01/15 12:04
送迎バス運転歴2年H君の、娘。車内会話からの推測

処女 小川・新垣・紺野・加護
非処女 残り全部

ただ辻が今の彼氏とやったかどうか不明
石川がつい最近の喪失で嬉しいらしく、しきりにそっち系の話をふってくるので、
吉澤が一度キレたらしい。


758 :名無しさん:03/01/15 12:04
3ヵ月後、加盟と未知思いにハァハァしてる
お前らの姿が目に浮かぶよ

759 :名無しさん:03/01/15 12:12
をぃ、ギャーギャー言ってるお前ら!
今回の三人と「より子。」、
どっちが入って嬉しいよ?

760 :名無しさん:03/01/15 12:14
才能あるより子のほうが使える

761 :名無しさん:03/01/15 12:16
未知思い て。
いくらなんでも道重の歌は酷すぎるだろ、、、
チャーミーの比じゃねぇぞアレは。
真性ヲタの反感を買う上に一般人の印象も一層悪くなりそうだ。
ただの痛いアイドルグループ確定か。

762 :名無しさん:03/01/15 12:17
>>761
分かるお前もお前だな

763 :名無しさん:03/01/15 12:24
歌唱力は大丈夫さ
梨華だって今や、五木とタメを張る
ほどになってるんだからな。

764 :,m:03/01/15 12:27
ほんまかなこれ!!

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

765 :名無しさん:03/01/15 12:37

萌っ娘
http://www.venusj.com/gal.htm

766 :名無しさん:03/01/15 17:32
>>763
どうタメ張るんだよ!

767 :名無しさん:03/01/15 18:38
>>766 ひろしとは言ってないぞ。 寛之かもしれん。

768 :frtyhg:03/01/15 18:38
■■ 出会いサイト開業システムレンタル ■■

儲かる出会い系ビジネス

月収100万円オーバー!!

HP作成できない初心者でも安心して運営

出会いサイトシステムをサーバーごとレンタルします

運営者様には無料で宣伝ソフトもお付けします

http://giko.2ch.net/129/yamada894jp.html

769 :名無し募集中。。。 :03/01/15 18:43
19日SP
MC 徳光和夫
出演 つんく♂ モーニング娘。 藤本美貴ほか(予定)

毒光氏ね


770 :名無し募集中。。。:03/01/15 18:44
>>769
ますます見る気うせるな

771 :名無し募集中。。。:03/01/15 19:12
緊急特番 石川梨華誕生日SPですか?w

772 :名無しさん:03/01/15 19:42
解散SPでいいよ

773 :名無しさん:03/01/15 19:45
>>769
前回司会のみのもんたが裏のどうぶつ奇想天外に
出てるから徳光になったらしい

774 :名無しさん:03/01/15 19:45
>>769
キャストもうね。アボガド バナナかと

775 :名無しさん:03/01/15 19:46

レースクイーンがいっぱい!!
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=bbbvvv

776 :名無しさん:03/01/15 19:51
>>766
デュエットしてるじゃんかよ

777 :名無しさん:03/01/15 20:45
関西のMUSIX!視聴率 26%
Mの黙示録 27%


778 :名無しさん:03/01/15 20:46
「.」が抜けてる悪寒


779 :名無しさん:03/01/15 20:47
その通り

780 :名無しさん:03/01/15 21:00
>>776
あれは別録り

781 :名無しさん:03/01/15 21:04
http://www.ne.jp/asahi/mt-band/rips/mr108-800.jpg

782 :名無しさん:03/01/15 21:08
受かる人数の可能性
1人:40% ミキティの加入が確定している現在、6期メンは合計2人で十分。
      あのレベルなら1人でも採りすぎくらいか?
3人:30% つんくの意向とは関係なく、数の多さに比例して自分のフト
      コロにカネが転がり込んでくると思い込んでいる(であろう)
      山崎なら強引にやりそう。

783 :名無しさん:03/01/15 21:08
0人:20% あのレベルならほとんどの人がこの結果を望んでいると思われ。
      3期の時の理論を考えれば6期もミキティ以外を加入させるのは理屈
      に合わないはず。ただ大々的にオーディションを語った以上、
      応募者の手前この結果にできるかどうか?
2人:10% 健気な中学生2人が受かって歓喜に満ちた表情を浮かべる中、た
      った1人だけ失意のどん底というのがテレビの画的に許されるか
      どうか?抗議を恐れてこのシナリオは避けそうな気が。

784 :名無しさん:03/01/15 21:11
合格発表する前にCM入るに1200レイナ

785 :名無しさん:03/01/15 21:19
5期の時も落選者は放置してただろ、テレ東は平気で1人でも落とすよ


786 :名無しさん:03/01/15 21:19
徳光が早速名前を間違えるに356つんくj

787 :名無しさん:03/01/15 21:26
______
                |      // |
                | ノノハヽo∈|
         ノノハヽ (`c_,´ 从  !
         从从 `)  ヽと  ヽ  |
            /   ,つ   Y  人 |
        人  Y |   (_) J !
         し'(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

常に鏡映りを考えるプロも顔負けの麗奈


788 :名無しさん:03/01/15 21:27
レースクイーンがいっぱい!!
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=bbbvvv

789 :名無しさん:03/01/15 21:40
>>786
また小川を琴美ちゃんと呼ぶに1987つんくドル

790 :名無しさん:03/01/15 21:51
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/1562/02436.jpg
2436マンセー

791 :名無しさん:03/01/15 21:55
2436はソロ要員としてキープするんだろな

792 :名無しさん:03/01/15 21:58
>>790
ゴマと一緒にやらせたらいい。


793 :名無しさん:03/01/15 21:59
http://jbbs.shitaraba.com/music/3714/

794 :名無しさん:03/01/15 21:59
その前に、もれにやらせろと!ハアハア・・・

795 :名無しさん:03/01/15 22:01
>>794
もれが、全部舐めちゃうぞ!と。ハアハア・・・

796 :名無しさん:03/01/15 22:01
2!4!3!6!ヲイ!!!

797 :名無しさん:03/01/15 22:07
おまいら、素人相手に妄想するなYO!

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)