2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/19 モーニング娘。LOVEオーディション2002 Part16

1 :名無しさん:03/01/19 21:05
前スレ 1/19 モーニング娘。LOVEオーディション2002 Part15
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1042975912/

2 :名無しさん:03/01/19 21:06
2

3 :名無しさんリターンズ:03/01/19 21:06
まだやるのか?

4 :名無しさん:03/01/19 21:06
>>1
ガムやるよ

5 :名無しさん:03/01/19 21:06
うぁt

6 :名無しさん:03/01/19 21:06
いらんだろココ・・

7 :名無しさん:03/01/19 21:06
藤本など二軍娘。でええわ。

8 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:06
tt

9 :名無しさん:03/01/19 21:06
寺田のアイドル観は紺野や道重に垣間見られる

10 :名無しさん:03/01/19 21:06
1000

11 :名無しさん:03/01/19 21:06
どうせ狼掛けないんだからここでいいよ

12 :名無しさん:03/01/19 21:06
>>1
うんこ

13 :名無しさん:03/01/19 21:06
ああ、これたつのは予想できた

14 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:06
>>1


15 :名無しさん:03/01/19 21:06
そういえばネットで投票やってたんだよね
あの三人は人気あったのか?

16 :名無しさん :03/01/19 21:06
aaa

17 :名無しさん:03/01/19 21:06
>>1
1/20BSJ用って書けよ

18 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:06
狼に帰るか

19 :名無しさん:03/01/19 21:06
目指せ花園

20 :名無しさん:03/01/19 21:06
どーせ狼かけねーからいいじゃん。

21 :名無しさん:03/01/19 21:07
羊は書けるか?

22 :名無しさん:03/01/19 21:07
ののたんって誰?

23 :名無しさん:03/01/19 21:07
つんくPにマムコを見せる儀式はま〜だ?


24 :名無しさん:03/01/19 21:07
さゆみちゃんだけでよかったのに

25 :名無しさん:03/01/19 21:07


26 :名無しさん:03/01/19 21:07
>>18
戸閉まってるよ

27 :名無しさん:03/01/19 21:07
とりあえずここで雑談するか

28 :名無しさん:03/01/19 21:07
16人もいらないっす。

29 :名無しさん:03/01/19 21:07
せっかくヲタやめようと思ったのに
またお前らキショヲタと付きあわなけりゃならないのか

30 :名無しさん:03/01/19 21:07
一軍二軍を作ったほうがやはりいいですね

31 :名無しさん:03/01/19 21:07
そろそろ ヤグ誕生日祭りだぁ

32 :名無しさん:03/01/19 21:07
さゆみたんアイドル育成ゲーム出る予感

33 :名無しさん:03/01/19 21:07
ののたんって誰?

34 :名無しでつ:03/01/19 21:07
AAまだぁ?

35 :名無しさん:03/01/19 21:07
田中麗奈って芸能人でいなかった?

36 :名無しさん:03/01/19 21:07
>>24
さゆみんと呼べ

37 :名無しさん:03/01/19 21:07
ののたんって誰?     

38 :名無しさん:03/01/19 21:07
狼も羊も重い
鳩は軽いけどヒトイネ

39 :名無しさん:03/01/19 21:07
全員合格か…

40 :名無しさん:03/01/19 21:07
ねえよ。道重6位と田中9位。亀井は入ってない

41 :名無しさん:03/01/19 21:07
ダイラガー16みたいになってきたな・・・

42 :名無しさん:03/01/19 21:07
5月といわず早く合流しないと

やすす卒業だけじゃヲタが飽きちまうぞ

43 :名無しさん:03/01/19 21:07
とりあえずは今夜の中澤のコメント
それから明日の軽部のコメントを予想

44 :名無しさん:03/01/19 21:07
ネット投票の意味ゼロだ

45 :名無しさん:03/01/19 21:07
リプリーでも見るか

46 :名無しさん:03/01/19 21:08
>>35
飯田の友達にそんな人が いた様ないない様な

47 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:08
道重・田中を入れて、中国地方・九州北部の
糞高チケット興行の客を確保するつもりか

48 :名無しさん:03/01/19 21:08
ののたんって誰?     



49 :名無しさん:03/01/19 21:08
た〜〜のし〜な〜〜

50 :名無しさん:03/01/19 21:08
俺は2回目突入

51 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:08
>>26
まだ閉まってた

52 :名無しさん:03/01/19 21:08
藤本いらない

53 :名無しさん:03/01/19 21:08
さあどうなるか

54 :名無しさん:03/01/19 21:08
道重加入は許す。

55 :名無しさん:03/01/19 21:08
がんばっていきまっしょい >ALL

56 :川o・-・)人(´D` ) リリモニ。 ◆JfPUNI/Upc :03/01/19 21:08
新スレ乙プニ。

ダメポ

57 :名無しさん :03/01/19 21:08
  ∧∧
 (   )おめでとう
 ´ |~~~\   さゆみん
 し| G ヽ
 (_|____|

58 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:08
結局ごっちんは勝ち組だったんでしょうか?

59 :名無しさん:03/01/19 21:08
川‘〜‘)||<6期は死刑

60 :名無しさん:03/01/19 21:08
早くさゆみ

61 :名無しさん:03/01/19 21:08
顔文字でもきめようぜ

62 :名無しさん:03/01/19 21:08
6期>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤本

63 :名無しさん:03/01/19 21:08
ダイラガーは15

64 :名無しさん:03/01/19 21:08
さっさと7期募集せいや

65 :名無しさん:03/01/19 21:09
正直、5期は道重一人に倒される運命

66 :名無しさん:03/01/19 21:09
福岡、山口は祭りだな

67 :名無しさん:03/01/19 21:09
16人もいれば日替わりで半分ずつ仕事すれば十分だろ

68 :名無しさん:03/01/19 21:09
麗奈たんだけでよかったのに

69 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:09
統乃さゆみっていたな

70 :名無しさん:03/01/19 21:09
道重ヲタ活発すぎてuzeeeeeeeeee

71 :名無しさん:03/01/19 21:09
リプリーつまんね

72 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:09
5期とかぶるなー

73 :名無しさん:03/01/19 21:09
フロ入ってたんだけどマジで全員受かったの?これで娘。15人だっけ、もう終ってるね

74 :名無しさん :03/01/19 21:09
>>35
( ^▽^)<ないよ、いないいない!カーッバ

75 :名無しさん:03/01/19 21:09
やがてののたんの希望通り娘。は20人になります

76 :名無しさん:03/01/19 21:09
かおりんの不機嫌っぷりはなんだったんだろうね

77 :名無しさん:03/01/19 21:09
藤本いなきゃヲタ復帰なのにな
これでUFAは年間30万円の損失だ

78 :名無しさん:03/01/19 21:09
田中と小川はセットで脳内アボンだ

79 :名無しさん:03/01/19 21:09
>>74
誕生日おめ

80 :名無しさん :03/01/19 21:09
 oノノ人ヽo
 从*・ 。・从 これから頑張ります!!

81 :名無しさん:03/01/19 21:09
葉っぱヲタとしては道重たんに期待。

82 :名無しさん:03/01/19 21:09
もう新面叩くのも疲れたな

83 :名無しさん:03/01/19 21:09
>>73
足し算もできないとは

84 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:09
とりあえず、ハロキ潰して、へそ復活だ。
そうすれば人数多くてもキャラは立つ

85 :名無しさん:03/01/19 21:09
意外とつまらないな

86 :名無しさん:03/01/19 21:09
从*・д・从<ねむいのでかえります

87 :名無しさん:03/01/19 21:09
九州娘って初めてだよな

88 :名無しさん :03/01/19 21:09
正直藤本を見てもつまらないんだが
これ以上の伸びしろなんて僅かしかないだろうに

89 :名無しさん:03/01/19 21:10
さゆみたん応援スレもうたってるんだろうな

90 :名無しさん:03/01/19 21:10
>>77


91 :名無しさん:03/01/19 21:10
道重ってどう読むの?
どうちん?

92 :名無しさん:03/01/19 21:10
>>47
川VvV从<そういうこと

93 :名無しさん:03/01/19 21:10
>>55
うむ おまえもな

94 :名無しさん:03/01/19 21:10
白湯民

95 :名無しさん:03/01/19 21:10
ラグビーできるなー。
早稲田に勝てるぞ。

96 :名無しさん:03/01/19 21:10
>>61
モウ決まってるだろ

从 `,_っ´)
(`c_,´ 从

从*⌒ヮ^)
(^ヮ⌒*从

从*・ 。・从

97 :名無しさん:03/01/19 21:10
飯田さんは藤本とバチバチモードですた

98 :名無しさん:03/01/19 21:10
藤本の空気が微妙だな

99 :名無しさん:03/01/19 21:10
ごっちんダーヤスは勝ち組

100 :名無しさん:03/01/19 21:10
>>83
おまえがな

101 :名無しさん:03/01/19 21:10
「さゆみん」って友達から呼ばれてたんだっけ?
「しげ」がいい

102 :名無しさん:03/01/19 21:10
年間30マソもかけてんのか

103 :名無しさん:03/01/19 21:10
今頃いいらさんと矢口でコテハンを考えてるんだろうな

104 :名無しさん:03/01/19 21:10
道重って耳真っ赤だったな

105 :名無しさん:03/01/19 21:10
九州と山口だろ、もろ韓国ターゲットだな

106 :名無しさん:03/01/19 21:10
藤本新垣小川田中は透明あぼーんするか。

107 :名無しさん:03/01/19 21:10
さゆたん(・∀・)イイ!!

108 :名無しさんリターンズ:03/01/19 21:10
>>66 モー娘。オーディションはオリンピック開催地選定と同じなのか?

109 :名無しさん:03/01/19 21:10
>>100

110 :名無しさん:03/01/19 21:10
6期出てきたとき飯田がガン飛ばしてた
藤本が現メンに挨拶した時誰も返事しなかった
6期出てきたとき飯田がガン飛ばしてた
藤本が現メンに挨拶した時誰も返事しなかった
6期出てきたとき飯田がガン飛ばしてた
藤本が現メンに挨拶した時誰も返事しなかった
6期出てきたとき飯田がガン飛ばしてた
藤本が現メンに挨拶した時誰も返事しなかった

111 :名無しさん:03/01/19 21:10
ののたん・さゆたん(・∀・)イイ!!   

112 :名無しさん:03/01/19 21:11
娘。大杉でもうMステのスタジオは居れないだろ

113 :名無しさん:03/01/19 21:11
とりあえずキッズ捨てろや

114 :名無しさん:03/01/19 21:11
>102
ヲタ辞めて生活が楽になった

115 :名無しさん:03/01/19 21:11
>>96
亀はそんなに笑わない。そのAAはおかしい

116 :名無しさん:03/01/19 21:11
>>76 そりゃリーダーとして頭痛いだろうよ・・・中澤姐さんですらこんな大人数はないからな・・・

117 :名無しさん:03/01/19 21:11
ののたんって誰?     



118 :名無しさん:03/01/19 21:11
今日救われたのはゴミティが前に出てこなかったくらいだな

119 :名無しさん:03/01/19 21:11
ポップジャム生SPもいいですけど、ラブマシーンの紅白の再放送を・・・

120 :名無しさん:03/01/19 21:11
>>104
顔も真っ赤

121 :名無しさん:03/01/19 21:11
>>96
でどれがだれ?

122 :名無しさん:03/01/19 21:11
>>94
タンメン食いたくなってきた

123 :名無しさん:03/01/19 21:11
しげサンがいい。

124 :名無しさん:03/01/19 21:11
>>109

125 :名無しさん:03/01/19 21:11
吉澤「問題児が好きなんで」

というDQNそのものの発言したのにはワラタ

126 :名無しさん:03/01/19 21:11
藤本の空気感を道重で相殺する気か・・・

127 :名無しさん:03/01/19 21:11
ノノハヽヽ
从 *^ヮ^从
亀井じゃないのか?

128 :名無しさん:03/01/19 21:11
新聞のラテ欄に書いてある
「最後曲」ってナニ?

129 :名無しさん:03/01/19 21:11
またシャクレ入れやがった

130 :名無しさん:03/01/19 21:11
川 ・,_つ・)

131 :名無しさん:03/01/19 21:11
>>110
たしかにキツイ目だったような

132 :名無しさん:03/01/19 21:11
てかもうどうでもいいだろ(藁

133 :名無しさん:03/01/19 21:11
さゆ>あゆ

134 :名無しさん:03/01/19 21:11
モー娘。終了

135 :名無しさん:03/01/19 21:11
新メンバーって日本人ですよね?

136 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:11
有名芸能人を多数輩出している福岡はともかく、
山口出身のアイドルとなるとミッチョン、西村知美以来の快挙かな

137 :名無しさん:03/01/19 21:11
ののたんって誰?     



138 :名無しさん :03/01/19 21:12
藤本もホントはソロ一本がよかったんだな
番組中の発言でワカタよ

139 :名無しさん:03/01/19 21:12
>>128
俺も気になった

140 :名無しさん:03/01/19 21:12
しげさんはかわいいと思う。

141 :名無しさん:03/01/19 21:12
モーニング娘。解散が目の前に迫ってきましたね

142 :名無しさん:03/01/19 21:12
どーでもいいけどメロンの新曲の露出がないじゃん

143 :名無しさん:03/01/19 21:12
>>130
カコイイ

144 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:12
コンサ前の円陣出来なくなるのか

145 :名無しさん:03/01/19 21:12
飯田性格悪すぎ
いままでの初対面全部仏頂面じゃねーか

146 :名無しさん:03/01/19 21:12
>>135
田中は怪しいな

147 :名無しさん:03/01/19 21:12
>>137
野々村真

148 :名無しさん:03/01/19 21:12
川o・-・)ノ < 道重ちゃんは、つんく♂さんが「師匠」って言ってなかったっけ?

149 :名無しさん:03/01/19 21:12
つんく「ぴー」の「ぴー」って何?放送禁止用語?

150 :名無しさん:03/01/19 21:12
oノノ人ヽo 
从*・ 。・从<合格ですか?

151 :名無しさん:03/01/19 21:12
田中まゆげをなんとかせんとな。寺原といい九州のイメージを著しく低下させている。
北海道よりかなり都会だと思うだんだが。

152 :名無しさん:03/01/19 21:12
5月まで現体制なら最後曲じゃないジャン

153 :名無しさん :03/01/19 21:12
今日の勝ち組は徳光

154 :名無しさん:03/01/19 21:12
川o・-・)ノ < >>149 プロデューサーです

155 :毛無し募集中。。。:03/01/19 21:12
だから俺があれほど2825(道重)かわいいって言ってたのにお前ら聞く耳持たなくて
なんだよちくしょー

156 :名無しさん:03/01/19 21:12
从 `,_っ´) <全員合格カヨ、ギャハハ!!!

157 :名無しさん:03/01/19 21:12
>>149
yes.

158 :名無しさん:03/01/19 21:12
>>142
これからよ

159 :名無しさん:03/01/19 21:12
ピーピーキャンディ

160 :名無しさん:03/01/19 21:12
>>151
田舎でいいじゃん

161 :名無しさん:03/01/19 21:13
亀井泣きすぎ。
どうせ食い物食えなくて泣くんだ。
ゲームに負けて泣くんだ。
飯田に叱られて泣くんだ。
保田が辞めて泣くんだ。

162 :名無しさん:03/01/19 21:13
こいつらじゃ巻き返せないと思う。
少し寿命が延びたかもっていう程度。
インパクトが弱すぎる。

163 :名無しさん:03/01/19 21:13
合宿した場所の住所は?

164 :名無しさん :03/01/19 21:13
雑誌の表紙とか撮るカメラマン泣かせの人数だな

165 :名無しさん:03/01/19 21:13
>>144
風呂はいったんじゃないのか?

166 :名無しさん:03/01/19 21:13
さてみんな、6期メンの順位つけようぜ
俺は亀井>道重>>>>>>>>>>>>>藤本≧田中

167 :名無しさん:03/01/19 21:13
道重はかわいい
飯田(゚听)イラネ

168 :名無しさん:03/01/19 21:13
>>155
今も評価してない

169 :名無しさん:03/01/19 21:13
俺もそう思うだんだが
寺原と田中まゆげは糞

170 :名無しさん:03/01/19 21:13
>>138 自分だけが唯一六期メンじゃないことになったからな。面倒見たりかったるいだろ。


171 :名無しさん :03/01/19 21:13
ひょっこりは藤本歌わないのか ヨカッタな藤本

172 :名無しさん:03/01/19 21:13
ののたんって誰?     

ののたんって誰?     

ののたんって誰?     

ののたんって誰?     

ののたんって誰?     



173 :名無しさん:03/01/19 21:13
>>151
田舎なんだからいいじゃん。

174 :名無しさん:03/01/19 21:13
これだけ人が多けりゃ個性が埋没するのは当然
その他大勢でいいならふつうにやればいいし
目立ちたきゃ芸を磨けばいい

175 :名無しさん:03/01/19 21:13
道重はみっちゃんできまりだな

176 :名無しさん:03/01/19 21:13
さいたま両方当選したけど。6期抜きのも見たかった

177 :名無しさん:03/01/19 21:13
現メンから後2人は脱退いくかな

178 :名無しさん:03/01/19 21:13
亀井と高橋の区別は辻加護レベルになりそう

179 :名無しさん:03/01/19 21:13
ののたんって誰?     

ののたんって誰?     

ののたんって誰?     

ののたんって誰?     



180 :名無しさん:03/01/19 21:13
あのヤンキーっぽいやつ妹の知りあいらしい念

181 :名無しさん:03/01/19 21:13
実際の合流が5月では遅すぎると思うのはワシだけ?

182 :名無しさん:03/01/19 21:13
亀井は萌えないな、首のブツブツどうにかしろ

183 :名無しさん:03/01/19 21:13
田中は目のことで2chで叩かれるんだろな

184 :名無しさん:03/01/19 21:14
>>176
な、、、、なんの話?

185 :名無しさん:03/01/19 21:14
>>162
まき返すどころかさらに下がりましたが

186 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:13
おれだってぶすっとしてしまうよ!!!

187 :名無しさん:03/01/19 21:14
重道の絵は病的

188 :名無しさん:03/01/19 21:14
>>153
いや、菅井だな

189 :名無しさん:03/01/19 21:14
>>183
すでに(ry

190 :名無しさん:03/01/19 21:14
>182
ゴメン

191 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:14
並んだときミキティさすがに貫禄あったな

192 :名無しさん:03/01/19 21:14
川o・-・)ノ < 後藤さんの時の中山といい今回の徳光といい・・・保田さんの時は藤井隆か?

193 :名無しさん:03/01/19 21:14
>>180
おまいもDQNなんだろ?

194 :名無しさん:03/01/19 21:14
>>180
わかってるよね

195 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:14
>>165
気になって行けない 正直

道重タンポポに来てくれ道重

196 :名無しさん:03/01/19 21:14
田中はチョソだろ

197 :名無しさん:03/01/19 21:14
亀井はアトピーだね。要加療。

198 :名無しさん:03/01/19 21:14
>>175
縁起でもない愛称つけるな

199 :名無しさん:03/01/19 21:14
ダーヤス辞めるとき泣いたら笑えるな

200 :名無しさん:03/01/19 21:14
>>182
いや、スタジオ登場の時は消えてたよ、
あれは合宿中の一時的な皮膚炎だろ

201 :名無しさん:03/01/19 21:15
平成生まれか

202 :名無しさん:03/01/19 21:15
>>191
だな
同期!?って感じだったもんな

203 :名無しさん:03/01/19 21:15
世間的に5鬼面が定着する前にこんなに増やしても
いまだに辻加護セットだということがわかってないだろ

204 :名無しさん:03/01/19 21:15
田中は歩いて帰るをあるって帰るというタイプですね

205 :名無しさん :03/01/19 21:15
田中がもっとヒネクレた性格だとおもしろいと思ったが、
案外ふつーにイイ子そうだな。

206 :名無しさん:03/01/19 21:15
>>195
今日はオールナイトで語り明かそうぜ

207 :名無しさん:03/01/19 21:15
もう2チームに分けてくれ
コンサの楽しみが増える

208 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:15
藤本が可哀想に思えた

209 :名無しさん:03/01/19 21:15
>>195
しょ 正気か?

210 :名無しさん:03/01/19 21:15
保田ラストは5/5夜でいいのか?

211 :名無しさん:03/01/19 21:15
道重タンポポ(・∀・)イイ!!

212 :名無しさん:03/01/19 21:15
川o・-・)ノ < >>189 整形する」に1,000ドラクロマ

213 :名無しさん:03/01/19 21:15
あまりの凋落振りにダーヤスは辞めるとき泣かない罠

214 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:15
田中は中一のわりにはケバいな。
でも才能感じるし後藤の再来と期待

215 :名無しさん:03/01/19 21:15
>>198
ワラタ

216 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:15
>>195
道重入りのタンポポ、想像しただけでおぞましいぞ(w

217 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:15
>>206
ここでいいか?

218 :名無しさん:03/01/19 21:15
5期メン全員クビなら今回の3人合格は納得するんだけどな

219 :名無しさん:03/01/19 21:16
新聞見たら
どこにも生放送なんて書いてなかった
一人で勘違いしてたよ

220 :名無しさん:03/01/19 21:16
>>214
それ魚ヲタ召喚に使えそうだな

221 :名無しさん:03/01/19 21:16
ばら売り要員と見たほうがいいんだろう

222 :名無しさん:03/01/19 21:16


135 名前:名無しさん 投稿日:03/01/19 21:11
新メンバーって日本人ですよね?

223 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:16
飯田最高だったな。
おれらの気持ちを顔に出してくれてるじゃない

224 :名無しさん:03/01/19 21:16
こりわ5期メンだれかやめそうだな

225 :名無しさん:03/01/19 21:16
>>219
俺も途中で気づいて萎えた

226 :名無しさん:03/01/19 21:16
遺恨道(石川紺野道重)結成だな

227 :名無しさん:03/01/19 21:16
3Pの「ぴー」

228 :名無しさん:03/01/19 21:16
道重のあだなは、ロードヘビーにきまりだな

229 :名無しさん:03/01/19 21:16
軽部の兄貴のコメントを早く聞きたい

230 :名無しさん:03/01/19 21:16
>>216
歌いだしが石川でAメロ道重Bメロ紺野・・・ガクガク(略

231 :名無しさん:03/01/19 21:17
プッチは田中っぽいな。

232 :名無しさん:03/01/19 21:17
>>223
タンポポ祭りといい、実は飯田の目線は一番ヲタに近い

233 :名無しさん:03/01/19 21:17
今日の感想
メイク技術ってすごいんだな

234 :名無しさん:03/01/19 21:17
毒蜜は終盤で藤本にいいつっこみを入れていた

235 :名無しさん:03/01/19 21:17
>>217
みんな狼か羊に行くんじゃないの?復活するまではここでいいか

236 :名無しさん:03/01/19 21:17
飯田は昔から仏頂面がデフォだから

237 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:17
>>216
後ろで踊ってくれてれば良いよ
俺的に協力ユニットかもしれない
メロンは最高位なのはいうまでも無いが

238 :名無しさん:03/01/19 21:17
>>226
(・∀・)イイ!!!純粋アイドル路線。

239 :名無しさん:03/01/19 21:17
今日ってババァのANNあるの?

240 :名無しさん:03/01/19 21:17
>>212
(ё)Y-~~<もとは一重で、すでに整形済みというオチに
       10000ヘエクサ

241 :名無しさん:03/01/19 21:17
で貴乃花は引退ですか?

242 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:17
飯田の胃に穴が開いちゃうよ

243 :名無しさん:03/01/19 21:17
そろそろ第4のユニットが出ること必死か

244 :名無しさん:03/01/19 21:17
>>229
既に名前と顔が一致

245 :名無しさん:03/01/19 21:17
oノノ人ヽo 
从*・ 。・从<師匠と呼んで下さい

246 :名無しさん:03/01/19 21:17
またこれでライブのMC時間が長くなって
ライブでやる曲数が減りそうだな

247 :名無しさん:03/01/19 21:17
道重は使いようによっては強力な武器になる

248 :名無しさん:03/01/19 21:18
川o・-・)ノ < >>226 成長の記録で特番キボン

249 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:18
高橋OUT
亀井IN
小川OUT
田中IN
新垣OUT
藤本、道重IN

250 :名無しさん:03/01/19 21:18
飯田性格悪すぎ
いままでの初対面全部仏頂面じゃねーか

251 :名無しさん:03/01/19 21:18
リーダー交代はありませんか

252 :名無しさん:03/01/19 21:18
モーヲタを食いつなげようと必死だな(藁

253 :名無しさん:03/01/19 21:18
押尾先生はこの件に関してどのようなコメントを

254 :名無しさん:03/01/19 21:18
さて、関係者情報を整理しようか。

255 :名無しさん:03/01/19 21:18
>>250
ねぇ笑って!の頃からだろ。

256 :名無しさん:03/01/19 21:18
死に体のプッチに梃子入れの後、第4ユニットとみた

257 :名無しさん:03/01/19 21:18
絵里たん、今日からよろしくお願いします。

絵里たんの踊りには松浦とは違ったオーラを感じるの。
松浦が上半身で見せる踊りだとしたら絵里たんは足さばきで見せる踊りじゃ。
絵里たんの真髄はダンスにあり!

258 :名無しさん:03/01/19 21:18
地方人のためにうpよろしく

259 :名無しさん:03/01/19 21:18
新メンキャラかぶりすぎだな

260 :名無しさん:03/01/19 21:18
いや、矢口OUTだろ、普通に考えて

261 :名無しさん:03/01/19 21:19
yahooきたな

262 :名無しさん:03/01/19 21:19
個人ヲタは推しメンが映る時間少なくなって悲惨だな
俺はDDだから増えれば増えるほど面白くなる

263 :名無しさん:03/01/19 21:19
ここは書き込めるのか

264 :名無しさん:03/01/19 21:19
>>250
あの視線は好きだよ もっと威嚇して欲しい

265 :名無しさん:03/01/19 21:19
さっきから道重で妄想して抜きまくり。

266 :名無しさん:03/01/19 21:19
>>250
なにを今更、あいつの性格の悪さは有名だろ

267 :名無しさん:03/01/19 21:19
DDだけど疲れた。

268 :名無しさん:03/01/19 21:19
>>246
だから2チームに分けて別公演でやる

269 :名無しさん :03/01/19 21:19
亀が第一印象は良いがずっと見ていたら
たいしたことないなーと。

270 :名無しさん:03/01/19 21:19
川o・-・)ノ < >>212 ファイナルベント

271 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:19
人見知りなんだよマジで

272 :名無しさん:03/01/19 21:19
>>260
知タソは外せない。

273 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:19
でも藤本可哀想だね
他の6期と共通の思い出が無いのが可哀想・・・

また孤立するのか・・・
今キャプしたの見てるんだが目が泳いでて可哀想だ

274 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:19
漏れなんかHDDだから、わくわくするぜ

275 :名無しさん:03/01/19 21:19


顔は小川譲り、性格は後藤の図太さを継承、合宿ではリーダー格
田中を推さずして誰を推すのだ




276 :名無しさん:03/01/19 21:19
DDって何ですか
ヲタじゃないのでわかりまてん

277 :名無しさん:03/01/19 21:19
重道がヲタ人気 一歩リードか

278 :名無しさん:03/01/19 21:19
道重はぶーちゃんになりそうな顔だな、今をキープしてくれ

279 :名無しさん:03/01/19 21:19
顔の作りは道重がいちばん整ってる

280 :名無しさん:03/01/19 21:20
>>249
だな

281 :名無しさん:03/01/19 21:20
道重が時々見せる「ヤッタ!」って感じの表情が良い

282 :名無しさん:03/01/19 21:20
川o・-・)ノ < >>240 OUCH!

283 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:20
亀井ってキッズウォーに出てた男に似てるんだもん

284 :名無しさん:03/01/19 21:20
DDってなんだ?

285 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:20
人見知りなんだよマジで

286 :名無しさん:03/01/19 21:20
>>276
ダンスダンスレボリューションに決まっているだろう?

287 :名無しさん:03/01/19 21:20
まだ人大杉なのかよ

288 :名無しさん:03/01/19 21:20
>>277
重道ってゴルファーみたいな名前だな

289 :名無しさん:03/01/19 21:20
紺野ヲタが減りそうだな、道重に流れて

290 :名無しさん:03/01/19 21:20
ここで藤本脱退ソロデビューとか言ってみたりする

291 :名無しさん:03/01/19 21:20
>268
藤本と道重は別グループにしてくれ!

292 :名無しさん:03/01/19 21:20
飯田性格悪すぎ
いままでの初対面全部仏頂面じゃねーか



293 :名無しさん:03/01/19 21:20
>>276
ヲタ関係ないし、英語の辞書見ろよ

294 :名無しさん:03/01/19 21:20
>>288
足塚だって。

295 :名無しさん:03/01/19 21:20
やっぱり16娘はそんなにだめか…

296 :名無しさん:03/01/19 21:20
>>286
>>286
>>286
>>286
>>286
>>286
>>286
>>286
>>286

297 :名無しさん:03/01/19 21:21
藤本と誰が組めるんだよ

298 :名無しさん :03/01/19 21:21
>>275
現メンとぶつかってくれるとオモシロイ

299 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:21
>>288
徳重だよバカ

300 :名無しさん:03/01/19 21:21
EDの俺はピクリともしないぜ

301 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:21
軽部はスッカリ娘。のスポークスマン

302 :名無しさん:03/01/19 21:21
サクラ対戦きたぞ

303 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:21
道重はののたんクラスの人気を獲得することになりそう2chで

304 :名無しさん:03/01/19 21:21
山口広島あたりは渋い苗字が多いな
道重とか堂珍とか・・・

305 :名無しさん:03/01/19 21:21
          /|
          / |.| 
  |ヽ   ∬∬/↓.|∬∬ヾ    /|
  ヽヽ ∬ゝ./↑ .|¬/|∬∫  //
   ヽヽ∬ζ(t)∫/ノ∬∬//
    ∬/|_|〈〉/_/|∬∬/     なんだあの飯田の顔は!!
    ∬|(::::::|〈〉|::::::/ノ|∬∬ゞ ぬるま湯に浸かってるモー娘。はぶち殺すぞクソがぁ!!
   .∬(.| | ̄Δ  ̄|/ |.ノ∬∬∬
   ∬∬| ||⊂⊃[/^/η∬∬∬
   ∬∬\丶〜' "/ζ∬∬∬ヾ
         ̄ ̄

306 :名無しさん:03/01/19 21:21
>276
大長編ドラえもん

307 :名無しさん:03/01/19 21:21
しげさんかあいいなぁ。

308 :名無しさん:03/01/19 21:21
>>273
藤本ヲタでも無いくせに

309 :名無しさん:03/01/19 21:21
>>293
マジレスカコワル

310 :名無しさん:03/01/19 21:21
5期メンいらないな

311 :名無しさん:03/01/19 21:21
>>292
リーダーになって大人ぶってるけど結局は一番ガキなんだよ

312 :名無しさん:03/01/19 21:21
田中は中澤の後継ということで

313 :名無しさん:03/01/19 21:21
オラヲタでしたが亀井さんのファンになりました
これからよろしくおながいします

314 :名無しさん:03/01/19 21:21
矢口はしぶとく残るだろ
ひとりじゃやってけないのわかってるだろうし
ヤグソ早く辞めてくれないかな

315 :名無しさん:03/01/19 21:21
紺ヲタにとっては最大の敵が出来たか

316 :名無しさん:03/01/19 21:22
まぁ。中澤 後藤 保田の辞める娘の魅力は歌じゃなくなった

317 :名無しさん:03/01/19 21:22
>>303
ののたんには遠く及ばないよ

318 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:22
広井王子初めて見た

319 :名無しさん:03/01/19 21:22
新メンキャラかぶってるよ

亀井 → 高橋
田中 → 小川、保田
道重 → 紺野
藤本 → ミキティ

320 :名無しさん:03/01/19 21:22
山崎は

ヲタ失望、もうダメポ
    ↓
メロンにでも流れるか

メロン人気を狙ってるんだよ

321 :名無しさん:03/01/19 21:22
田中とか小川とか単純な名前にはろくなのいねえな

322 :名無しさん:03/01/19 21:22
>>303
(゚Д゚)ハァ?

323 :名無しさん:03/01/19 21:22
>>308
藤本弘ヲタですが何か?

324 :名無しさん:03/01/19 21:22
道重は紺野を使えるようにしたっぽいな

325 :名無しさん:03/01/19 21:22
おいAAはどうするよ?

326 :名無しさん:03/01/19 21:22
>>309
今は冗談とか言う気になれない

327 :名無しさん:03/01/19 21:22
こんこん一番!

328 :名無しさん:03/01/19 21:22
あの3人はレベル高い
4期もあやういな
顔だけなら

329 :名無しさん:03/01/19 21:22
新メンは整形するまで我慢。
そっからが個性の見せ所。

EX.ジュマペール

330 :名無しさん:03/01/19 21:22
>>311
ガキないいらさんがだいすきなのれす。

331 :名無しさん:03/01/19 21:22
亀井 → 高橋
田中 → 小川、保田
道重 → 紺野
藤本 → ミキティ


332 :名無しさん:03/01/19 21:23
>323
ツマラン

333 :名無しさん:03/01/19 21:23
そーいや新垣のことすっかり忘れてた(ワラ

334 :名無しさん:03/01/19 21:23
川o・−・)<道重さゆみ・・・

川o ∀ )<フフフ・・・

335 :教えてくれ・・・:03/01/19 21:23
歌の時、実況スレに居なかったんで気になってたんだけど、
「ここいる」の間奏の時、
一瞬、音が途切れた瞬間があったの、俺のテレビだけ?
録画したの見返しても、やっぱり途切れてるんだけど・・・。
うちのアンテナ調子悪いのかな。


336 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:23
人見知りなんだよマジで

337 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:23
道重ヲタってオラヲタを超える粘着になる予感

338 :名無しさん:03/01/19 21:23
さゆたんはののたんクラブに入るよ

339 :名無しさん:03/01/19 21:23
>>325
>>96

340 :名無しさん:03/01/19 21:23
>>319
オチワラタ

341 :名無しさん:03/01/19 21:23
中澤のどこに歌手としての魅力があるのかと小一時間

342 :名無しさん:03/01/19 21:23
>>313
俺はごっちん→オラヲタになりかけ→今日から亀井ヲタ
よろしくな

343 :名無しさん:03/01/19 21:23
>>335
うちも

344 :名無しさん:03/01/19 21:23
>>335
おれもれも

345 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:23
>>308
確かに藤本ヲタでは無い

それより藤本が6期として入ってきたときの紺野の咳払いは偶然だよね?

346 :名無しさん:03/01/19 21:23
>>335
うちもあった

347 :名無しさん:03/01/19 21:23
新垣が鼻くそほじってたのが印象に残ってる

348 :名無しさん:03/01/19 21:24
>>335
みんなそうだよ

349 :名無しさん:03/01/19 21:24
>>329
4ヶ月あるからその間に整形するさ

350 :名無しさん:03/01/19 21:24
>>335
オレも音切れた テレ東のミスだろどうせ

351 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:24
さゆみんが紺野とかぶってると言う香具師は見る目が無いな。


352 :名無しさん:03/01/19 21:24
>>342
ありがちな流れだな

353 :名無しさん:03/01/19 21:24
ココア飲めよ

354 :名無しさん:03/01/19 21:24
ファンサイト立ったか?

355 :名無しさん:03/01/19 21:24
>>330
フーン

356 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:24
>>343
あーそうなんだ 俺もそうだよ

357 :名無しさん:03/01/19 21:24
>>335
家も途切れたよ

358 :名無しさん:03/01/19 21:24
ルックスイイと結構好意的な意見が多いな

359 :名無しさん:03/01/19 21:24
さっきから妹二人が赤いフリージア歌いまくってかなりうるさいんだけど

360 :名無しさん:03/01/19 21:24
道重不細工だろ
こんこんは安泰だな

361 :名無しさん:03/01/19 21:24
ts

362 :名無しさん:03/01/19 21:25
俺もだ。

363 :名無しさん:03/01/19 21:25
道重から時々ギラギラした野心を感じるんですが気のせい?

364 :名無しさん:03/01/19 21:25
実況板として使ってくださいm(__)m
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4110/

365 :名無しさん:03/01/19 21:25
道重のキャラは辻とバッティングしてるだろ

366 :名無しさん:03/01/19 21:25
3人ともデビューまでは松浦コンのぬいぐるみの中の人やらされるよ

367 :名無しさん:03/01/19 21:25
最初の方でなっちは何で倒れそうになったの

368 :名無しさん:03/01/19 21:25
ナカザーのラジオで触れるかね?

369 :名無しさん:03/01/19 21:25
ヲラ、亀ヲタの気持が本当に理解できん、なんでだ?そんなに嫌われたいのか?

370 : :03/01/19 21:25
>>1-355

371 :名無しさん:03/01/19 21:25
ハロプロにいくらメンバーが増えても俺はいっこうに構わないのだが
確かに娘。に16は多いな

372 :名無しさん:03/01/19 21:25
事前リークキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
速報速すぎ。

http://www.nikkansports.co.jp/news/flash/f-et-tp0-030119-25.html

373 :名無しさん:03/01/19 21:25
>>358
そんなもんだろアイドルのヲタなんて

374 :名無しさん:03/01/19 21:25
>>366
中の人など(ry

375 :名無しさん:03/01/19 21:25
で、最初に抜ける写真集出すのは誰?

376 :名無しさん:03/01/19 21:25
フリージアの宣伝にはなったな

377 :名無しさん:03/01/19 21:25
>>359
歌ってはないが脳内でリフレインし過ぎ、しかも道重バージョン

378 :名無しさん:03/01/19 21:25
oノノ人ヽo 
从*・ x ・从 <道重でーす

379 :名無しさん:03/01/19 21:25
>>341
まったくだw

380 :名無しさん:03/01/19 21:25
6期加入で小川・紺野の喰らうダメージよりも
高橋の喰らうダメージの方が大きそうだ

381 :名無しさん:03/01/19 21:26
亀井がかわいいというヤシの気持ちがわからない

382 :名無しさん:03/01/19 21:26
>>363
それは素敵なキャラではなくて?

383 :名無しさん:03/01/19 21:26
結局アイドルはルックスだということが分かりました




・・・というわけでなっち氏ね

384 :名無しさん:03/01/19 21:26
>>368
忘れてた
thx

385 :名無しさん:03/01/19 21:26
>>375
ミキティ

386 :名無しさん:03/01/19 21:26
誰かメロンの新曲の名前教えてくれ!
明日買うので

387 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:26
五期メンのときと比べてどうよ?
良くねえ?

388 :名無しさん :03/01/19 21:26
でもさ16人いるとなると
必ず2日に一人は生理だよな

389 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:26
とりあえず高橋は田中、徳重が入りなまりネタを使えなくなるから必死だな

390 :335:03/01/19 21:26
>>343>>344>>346>>348>>350>>357
ありがとう。
うちだけじゃなくて安心した・・・。
でも歌が切れるのって納得いかないな・・・。

391 :名無しさん:03/01/19 21:26
川o・-・)ノ < ミキティの娘。入りは、あややと訣別させるため・・・だったら凄い・・・

392 :名無しさん:03/01/19 21:26
田中麗奈(れいな、13)
       ~~~~~~~

393 :名無しさん:03/01/19 21:26
皆、中澤復帰を願ってんだろ?

394 :名無しさん :03/01/19 21:26
明日のハイビジョンどうすっかな・・・

395 :名無しさん:03/01/19 21:26
>>377
俺もだ、なんかさゆみんの歌声って聞いててきもちいぃ・・・

396 :名無しさん:03/01/19 21:26
つんくって娘。のプロデューサー降ろされたんじゃなかったっけ?

397 :名無しさん:03/01/19 21:26
吉澤とかもう使い道が無いな

398 :名無しさん:03/01/19 21:26
 

399 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:26
(陽属性)
加護、高橋、亀井
(陰属性)
辻、紺野、道重

400 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:26
>>386
スキップ!

401 :名無しさん:03/01/19 21:26
>>372
仕事速いな

402 :名無しさん:03/01/19 21:26
なっち天使

403 :名無しさん:03/01/19 21:26
かわいいからいいや
どうせぁゃゃヲタだし

404 :名無しさん:03/01/19 21:27
>>387
dd

405 :名無しさん:03/01/19 21:27
>>372
・・・

406 :名無しさん:03/01/19 21:27
あー、うたばん楽しみだなぁ。5期メンやばいなぁ。

407 :名無しさん:03/01/19 21:27
>>386
赤いフリージア、ちなみにまだ出てない

408 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:27
>>386
29日発売だよ
初回だと握手券付き

409 :名無しさん:03/01/19 21:27
>>380
それは思ったマジヤバい

410 :名無しさん:03/01/19 21:27
やっぱ事前に候補者がわかってるとなんか違うな

411 :名無しさん:03/01/19 21:27
>>393
( ´_ゝ`)

412 :名無しさん:03/01/19 21:27
∋oノハヽo∈
 (〜^◇^)<夏先生がかわいそう

413 :名無しさん:03/01/19 21:27
「田中れいな」に改名しそう

414 :名無しさん:03/01/19 21:27
てっきりあの3人は藤本の噛ませ犬だと思ったら全く逆だったとは・・・

415 :名無しさん:03/01/19 21:27
>>386
赤いリフレイン

416 :名無しさん:03/01/19 21:27
>>399
で、おまいは陰の方が好きなんだな

417 :名無しさん:03/01/19 21:27
>>406
タカがどう新メンに絡むのか

418 :名無しさん:03/01/19 21:27
それはそうと後藤理沙引退だってな

419 :名無しさん:03/01/19 21:27
最近紺野がキャラを変えようとしてるのはこういうことか。

420 :名無しさん:03/01/19 21:28
最後の方の新メン、旧メン、藤本のぴりぴり感はなんともいえないものが会った

421 :名無しさん:03/01/19 21:28
赤いフリージアに今いっぱいQきた ガクガクブルブル

422 :名無しさん:03/01/19 21:28
山口さゆみに改名します

423 :名無しさん:03/01/19 21:28
>>413
「レイナ」かも

424 :名無しさん:03/01/19 21:28
まずはハロモニ大喜利でどういうネタを出すかだな

425 :名無しさん:03/01/19 21:28
>>399
加護と辻は逆の気がするが

426 :名無しさん:03/01/19 21:28
>>408
もちろんコンプだよね?

427 :名無しさん:03/01/19 21:28
http://hm.sytes.net/upload/files/181.txt

428 :名無しさん:03/01/19 21:28
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200301/19/

429 :名無しさん :03/01/19 21:28
>>386
暁のフリーメーソン

430 :名無しさん:03/01/19 21:28
飯田性格悪すぎ
いままでの初対面全部仏頂面じゃねーか

431 :名無しさん:03/01/19 21:28
>>418
ソースは?

432 :名無しさん:03/01/19 21:28
オカズになりゃ誰でもいい

田中は要らんか?

433 :名無しさん:03/01/19 21:28
一番悲惨なのは藤本だな

434 :名無しさん:03/01/19 21:28
さっそく新メンで抜いた奴手挙げてくれ

435 :名無しさん:03/01/19 21:28
>423
MAX松浦ぁゃゃカヨ

436 :名無しさん:03/01/19 21:28
エアモニオワタ

437 :名無しさん:03/01/19 21:28
飯田性格悪すぎ

438 :名無しさん:03/01/19 21:28
TANAKAでいいよ

439 :名無しさん:03/01/19 21:28
一週間足らずで磐石のヲタ人気を築いた道重・・・恐るべし

440 :名無しさん:03/01/19 21:28
福田、石黒、市井、中澤、後藤
脱退した香具師らは成功・失敗はともかく次の自分の
道への野心があったから敢えて娘にすがらなかった。
が、特に5期くらいから娘にすがらなくては生きてい
けない香具師らばかりになってきたので、5期メン以降
はつんくから戦力外通告でもされない限り抜けることは
ないだろう。よって、この先オーディションを続ける限り
人数は増える一方でお先真っ暗、、、。

441 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:28
>>416
当然だ

442 :名無しさん:03/01/19 21:28
>>418
     ヽ( A )ノ マジ!?

443 :名無しさん:03/01/19 21:29
まだ握手会とかやってるんだな
メロンは

444 :名無しさん:03/01/19 21:29
>>388 すぐれた洞察力だ

445 :名無しさん:03/01/19 21:29
おれは、道重でヌきたい。

446 :名無しさん:03/01/19 21:29
藤本加入は、松浦のせい

447 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:29
>>418
藤本綾に続いて後藤理沙…
ハロプロメンと名前がかぶると駆逐されていくな


448 :名無しさん:03/01/19 21:29
>>434
とりあえず試したぞ不発だが

449 :名無しさん:03/01/19 21:29
つんく卒業が待ち遠しい今日この頃

450 :名無しさん:03/01/19 21:29
麗奈さんちゃっちゃと〆ちゃってくださいよ

451 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:29
5期全部と保田がいなくなれば11人で丁度いいんだが

452 :名無しさん:03/01/19 21:29
前のレスが見たくても人大杉で見れん・・・欝

453 :名無しさん:03/01/19 21:29
道重ちゃんの画像まだぁ?

454 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:30
>>426
ZEEPは無理クリ時間作った(強制有給)
そのかわりごっちんのミュは定刻で見れなくなったよ・・・途中入場だ・・・
他は仕事が更に忙しくなったので無理ぽ

455 :名無しさん:03/01/19 21:30
>>447
次は田中麗奈か

456 :名無しさん:03/01/19 21:30
おまいら、どうするんだよ。

457 :名無しさん:03/01/19 21:30
で、小川が5月に卒業だっけ?

458 :名無しさん:03/01/19 21:30
>>442
マジだよ
ちょっと悲しいだろ

459 :名無しさん:03/01/19 21:30
道重スレは1ヶ月で新垣飯田スレを抜かすかも

460 :名無しさん:03/01/19 21:30
>>447
フェラ本結構活躍してるぞ

461 :名無しさん:03/01/19 21:30
改めて思ったこと。

ボイトレのパワーは、スゴイ。

462 :名無しさん:03/01/19 21:30
oノノ人ヽo 
从*・ x ・从 

この顔文字可愛いな。コネホタンみたいだ。

463 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:30
ののたんが田中にいじめられちゃうよ!!!

464 :名無しさん:03/01/19 21:30
菅井がいいや

465 :名無しさん:03/01/19 21:30
>>451
それだ!!

466 :名無しさん:03/01/19 21:30
さゆさゆさゆー

467 :名無しさん :03/01/19 21:30
>>444
ハロプロコンだと必ず1人か2人は生理だぞ

468 :名無しさん:03/01/19 21:30
>>432
甘いな、首から下は三人で一番エロイのに。

469 :名無しさん:03/01/19 21:30
>>458
     ヽ( A )ノ モターイナイ...

470 :名無しさん:03/01/19 21:30
藤本を喰ってしまった香具師ら只者じゃねぇな

471 :名無しさん:03/01/19 21:30
>>461
そうだな。
それだけで見る価値あったかも。

472 :名無しさん:03/01/19 21:30
从*・ 。・)

473 :名無しさん:03/01/19 21:30
わしゃヲタを貫くが。

474 :名無しさん :03/01/19 21:31
>>418
ポカリでデビューした当時はスゲー好きだったなあー

475 :名無しさん:03/01/19 21:31
白湯タソファンになります

476 :名無しさん:03/01/19 21:31
>463
大丈夫
さゆみんが守ってくれる!

477 :名無しさん:03/01/19 21:31
test

478 :名無し募集中。。。 :03/01/19 21:31
道重、今でも相当な音痴だけど、
音とるので精一杯なせいで、
他の2人みたいな癖つけた歌い方もせず、素直に歌うしか出来ないのが
逆に可愛い。

479 :名無しさん:03/01/19 21:31
みんなカラオケ行くほう?

480 :名無しさん:03/01/19 21:31
もうリークは信用しない

481 :名無しさん:03/01/19 21:31
保田が脱退して、亀・道・田加入。

482 :名無しさん:03/01/19 21:31
田中はキャワいいよなんか

483 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:31
そういえば新垣加入の時はグロコラとか出たのに今回は静かだね

484 :名無しさん:03/01/19 21:31
非凡はつおい

485 :名無しさん:03/01/19 21:31
娘。ってピル使ってんじゃないの?

486 :名無しさん:03/01/19 21:32
>>454
仕事とメロンとどっちが大事なんだ、へたれめ

487 :名無しさん:03/01/19 21:32
遅くなってきたな

488 :名無しさん:03/01/19 21:32
全員訛ってる?

489 :名無しさん:03/01/19 21:32
田中のあの不敵ぶりは市井に被っている気がする

490 :名無しさん:03/01/19 21:32
>>480
だな。嘘つき多すぎ、なんだよなっちがどうのこうのあるんじゃなかったのかよ

491 :名無しさん:03/01/19 21:32
道重が、純粋に売れそうだ・・・。

492 :名無しさん:03/01/19 21:32
さゆみんを泣かせたオカマ先生許すまじ

493 :名無しさん:03/01/19 21:32
>>440
5期を救ってやってよ

494 :名無しさん:03/01/19 21:32
ただの子供だったりする

495 :名無しさん:03/01/19 21:32
>483
あん時は番組直前に例のCM流れたからな〜

496 :名無しさん:03/01/19 21:32
>>462
カンプノウでボコられてたな

497 :名無しさん:03/01/19 21:32
ざけんじゃねー
うざってーじゃねー
つまんねーじゃねー
くらってんじゃねー
無関係じゃねー
不完全だぜ

498 :名無しさん:03/01/19 21:32
道重のマイク音源つったらある意味ぶらくらだろうな

499 :名無しさん :03/01/19 21:32
>>482
目は大丈夫なんだろうか、フツーに心配

500 :名無しさん:03/01/19 21:32
田中は奥が深いと思う

501 :名無しさん:03/01/19 21:32
亀井以外駄目。

502 :名無しさん:03/01/19 21:32
結局、五期メンって何だったの?

503 :名無しさん:03/01/19 21:32
>>483
新垣よりはマシだってのが周囲の評価ってことだろ?

504 :名無しさん:03/01/19 21:32
>>492
誰のおかげで

505 :名無しさん:03/01/19 21:32
小川がますます放置の予感

506 :名無しさん:03/01/19 21:33
川o・-・)ノ < さて、明日のBS−Jは「ここいる」の間奏切れを直してる可能性があるから録ってみるか・・・
        4:3だけどね・・・

507 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:33
やっぱ加入するメンバーによって色んな雰囲気になんのな

508 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:33
>>486
スマン・・・・・ 否定できないのが辛い・・・
でも仕事が楽しいのでどっち取るって言われると判断難しいなぁ・・・

509 :名無しさん:03/01/19 21:33
从*・ 。・从

510 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:33
× ボブ・サップ 片エビ固め アーネスト・“ビースト” ○

511 :名無しさん:03/01/19 21:33
ごめん・・・
ここいるって何時ごろ歌ったか教えてくれない?

512 :名無しさん:03/01/19 21:33
マイク音源はみちゃーん以外みんな音外れてるじゃん

513 :名無しさん:03/01/19 21:33
偽関係者情報を信用した香具師が結構多いんだな
藤本リークの余波か?


514 :名無しさん:03/01/19 21:33
さて、何人5期ヲタが6期ヲタに流れるかだな。

515 :名無しさん:03/01/19 21:33
斉藤さんはあのオカマトレーナーに触られたのか?

516 :名無しさん:03/01/19 21:33
田中麗奈はジャニーズのファンらしい。。。これからまたジャニ荒らしがありそうなよかんだね・・・

517 :名無しさん:03/01/19 21:33
>>503


新垣も改めて見ると、おもろいやつだぜ。

518 :名無しさん:03/01/19 21:33
13歳て俺の娘でもおかしくない年齢なんだが

519 :名無しさん:03/01/19 21:33
>>511
めっさ最初

520 :名無しさん:03/01/19 21:33
しかし、多すぎる。

521 :名無しさん:03/01/19 21:33
ファンガール=つんく♂

522 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:33
今回は5期の時より好感触なのは何故?

523 :名無しさん:03/01/19 21:34
これで5期が危機感をもって奮闘努力してもらいたいところ。
キャラ立ちくらいはようせいや。

524 :名無しさん:03/01/19 21:34
石ヲタ紺ヲタは道重大歓迎だろ

525 :名無しさん:03/01/19 21:34
5期ヲタ最大のピンチだな

526 :名無しさん:03/01/19 21:34
うえーん、軽部兄さーん。・゚・(ノД`)・゚・。

527 :名無しさん:03/01/19 21:34
http://www.kameieri.net/

なにこれ?

528 :名無しさん:03/01/19 21:34
284が一位なんだよ。w

529 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:34
>>495
俺ちゃんと保存してあるよ
PEG2レート8メガで。
AVIで残しておけばヨカッタ・・

530 :名無しさん:03/01/19 21:34
つーか、4期からついに誰かが卒業らしいな。

531 :名無しさん:03/01/19 21:34
狼の道重スレ見てきたけどかなりきもいヲタが集結してるな・・・。
辻ヲタから流出してるのか?

532 :名無しさん:03/01/19 21:34
>522
コネや琴美みたいのが入らなかったから

533 :名無しさん:03/01/19 21:34
>>522
事前に晒したから。人数絞って合宿したから。

534 :名無しさん:03/01/19 21:34
>>522
慣れ、だろ

535 :名無しさん:03/01/19 21:34
田中は裏がありそうな女だな、調べてみるとおもしろいかも。

536 :名無しさん:03/01/19 21:34
>>516
そういう目的でもない限り
田中が娘。に入りたがるとは思えない

537 :名無しさん:03/01/19 21:34
なんかもう いいや どうでも もう1位とれないね

538 :名無しさん:03/01/19 21:34
>>513
何かと頭の片隅に残るんだよ関係者リークって

539 :名無しさん:03/01/19 21:34
>>522
それが多数派だと言う罠

540 :名無しさん:03/01/19 21:35
>>519
サンクス

541 :名無しさん:03/01/19 21:35
>>516
田中麗奈って書くなボケ
どっちの田中麗奈かわからんだろうが

542 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:35
これ、まかり間違って持ち直したら五期メンに同情するなあ

543 :名無しさん:03/01/19 21:35
つんくのコメントは、棒読み

544 :名無しさん:03/01/19 21:35
>>528
それが2436を選考から外させた理由の一つでもある

545 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:35
( `◇´)<全員合格なんてもうアホかと・・・

546 :名無しさん:03/01/19 21:35
>>524
その2人のヲタが激推ししてるようだな

547 :名無しさん:03/01/19 21:35
>>508
会社人ヲタの辛いところだな
漏れにもわかるぞ

548 :名無しさん:03/01/19 21:35
>>508
握手回は1回しかないし、最後かもしれないんだぞ、仕事はいつでも出きるだろ

549 :名無しさん:03/01/19 21:35
いつまで書き込むのやボケ
狼に掛けないだろ自制しろカス

550 :名無しさん:03/01/19 21:35
新垣ヲタではないが正直
新垣>>>>6期なんだが

551 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:35
>>503
新垣は可愛くなったよ
がんばってる子に対しては俺は肯定派だから。
たんぽぽもがんばってたし。

552 :名無し:03/01/19 21:35
ビデオ撮れてなかった・・・

553 :名無しさん :03/01/19 21:35
>>510
ギャグかと思ったががなんと!
http://www.nikkansports.com/news/up/up1.html

554 :名無しさん:03/01/19 21:35
道重はメンバーにもかわいいと評判だったな

555 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:35
>>524
辻ヲタですが国民投票の時から応援してますた

556 :名無しさん:03/01/19 21:35
ヲタが激減しそうなのは誰だろう

557 :名無しさん:03/01/19 21:36
>549
自慰でもしてろ

558 :名無しさん:03/01/19 21:36
>>549
狼に書き込めない事とこの板は何の関係もありませんが。

559 :名無しさん:03/01/19 21:36
>>527
フレームを使ってフレーム内だけzakzakのサイトに飛ばしてるみたい。

560 :名無しさん :03/01/19 21:36
>>522
5期の時ですでにみんな壊れちゃってるから

561 :名無しさん:03/01/19 21:36
>>552
俺も手動でCMカットしてたらシパーイして飛んだヽ(´ー`)ノ

562 :名無しさん:03/01/19 21:36
お前ら良かったな
 ヲタから卒業できて

563 :名無しさん:03/01/19 21:36
>>556
無関係にヤスヲタ

564 :名無しさん:03/01/19 21:36
新垣は、本当頑張ってるよ。
最年少だけど。

565 :名無しさん:03/01/19 21:36
>>549

566 :名無しさん:03/01/19 21:36
>>541 「なっちゃん」やってた田中麗奈にとっては
    はた迷惑な話しです。はい。

567 :名無しさん:03/01/19 21:36
>>544
ニュー速のモー娘を潰すってのは曲りなりにも実現したわけか 

568 :名無しさん:03/01/19 21:36
おいおい!今LOVEオーディションCM流れやがった

569 :名無しさん:03/01/19 21:36
>>556
高橋かな
元々少数の小川・新垣よりも、なまじっか(ライトな)ヲタが多いばかりに
つらそうだ

570 :名無しさん:03/01/19 21:36
田中は俺が頂くから

571 :名無しさん:03/01/19 21:36
新垣の存在は大きかった・・・

572 :名無しさん:03/01/19 21:36
もちつけ

573 :名無しさん:03/01/19 21:36
おいおい、今テレ東でオーディションの番宣やったぞ

574 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:36
>>556
亀井に食われる高橋・安倍

575 :名無しさん:03/01/19 21:37
>>535
グーグルで40,500件もヒットするんじゃ調べようがねえよ

576 :名無しさん:03/01/19 21:37
新メンキャラかぶってるよ

亀井 → 高橋
田中 → 小川、保田
道重 → 紺野
藤本 → ミキティ

577 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:37
紺野や高橋からあっちこっちに流れそう

578 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:37
「チビだけは信用するな。やつらは自分より大きい人間すべてに
復讐しようとしている」by ジェームスボンド

579 :名無しさん:03/01/19 21:37
ブブカのスクープはまだか

580 :名無しさん:03/01/19 21:37
高橋ヲタは大量に亀に流れるんだろうか

581 :名無しさん:03/01/19 21:37
誰が何と言おうとさやりんが最強だけどな

582 :名無しさん:03/01/19 21:37
284はUFAがソロ枠として抱え込んでるな

583 :名無しさん:03/01/19 21:37
田中が入るってだけでなんかテンション落ちるよ。

584 :名無しさん:03/01/19 21:37
藤本だけ目立って終わり。
小川6期終了

585 :名無しさん:03/01/19 21:37
>>576
それ落ちてないから

586 :名無しさん:03/01/19 21:38
>>531
おまいもな

587 :名無しさん:03/01/19 21:38
道重が一番背が高いんだな

588 :名無しさん:03/01/19 21:38
>>576
田中って石黒あたりと被りそうじゃない?
まあもういないけど

589 :名無しさん:03/01/19 21:38
飯田性格悪すぎ
いままでの初対面全部仏頂面じゃねーか

590 :名無しさん:03/01/19 21:38
新垣が、田中から、タメ口で話し掛けられないか心配・・・。
矢口に、守って欲しい。

591 :名無しさん:03/01/19 21:38
亀井タソ、かわいいじゃん!

592 :名無しさん:03/01/19 21:38
田中だけ落ちたら笑ったのになぁ
でも一番合格しそうだったけど

593 :名無しさん:03/01/19 21:38
>>582
284カワイイヨ

594 :名無しさん:03/01/19 21:38
>>522 コネの臭いが薄かったからじゃない?
     まあ、ズブの素人という脚本が功を奏したってところかな?

595 :名無しさん:03/01/19 21:38
>>581
小板橋ハッケソ

596 :名無しさん:03/01/19 21:38
紺野ヲタは増え続けていたが今日から減少が始まるかも

597 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:38
>>567
そうだなw 狙いは成功したよ 一番人気を入れるのを阻止したから

投票一位を無条件に入れるってことになると、
2436以上に284だったろうからねえ

598 :名無しさん:03/01/19 21:38
紺野タン最高!

599 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:38
>>548
俺じゃなきゃ出来ない仕事だから・・・
それと赤坂が行けるようになってすげぇ嬉しいんだよ正直
それで満足しちゃったってのも少なからずともあるのがかなしぃ・・・

600 :名無しさん:03/01/19 21:38
さゆりんって誰だ?

601 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:38
人見知りなんだよマジで

602 :名無しさん :03/01/19 21:38
さいたまスーパーアリーナがたのしみなわけで

603 :名無しさん:03/01/19 21:38
加入する以上は応援する
5期も危機感持ってがんばれ

604 :名無しさん:03/01/19 21:39
市井紗耶香(一発変換)最強伝説

605 :名無しさん:03/01/19 21:39
川o・-・)<つんくPは操られています。

606 :名無しさん:03/01/19 21:39
田中は普通に総スカン喰らうだろ

607 :名無しさん:03/01/19 21:39
いまオーディションのコマーシャルやってたぞ

608 :名無しさん:03/01/19 21:39
辻ヲタは辻一筋ちゃうんかい!
DDイクナイ

609 :名無しさん:03/01/19 21:39
まじかる☆さゆりんって何だっけ。ふと脳に浮かんだのだが。

610 :名無しさん:03/01/19 21:39
紺野タンハァハァ

611 :名無しさん:03/01/19 21:39
>>604
亀井襟西京電設

612 :名無しさん:03/01/19 21:39
で、今日の娘。放送はいつ収録したの?

613 :名無しさん:03/01/19 21:40
>>600
国生

614 : ◆AIsIWAIrf6 :03/01/19 21:40
俺、亀井好き

615 :名無しさん:03/01/19 21:40
田中、娘。に溶け込めるのか・・・。

616 :名無しさん:03/01/19 21:40
331はどこいった?

617 :名無しさん:03/01/19 21:40
飯田性格悪すぎ
いままでの初対面全部仏頂面じゃねーか

618 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:40
いやー五期メンは正念場だな^

619 :名無しさん:03/01/19 21:40
サップ負けたのか

620 :名無しさん:03/01/19 21:40
>>599
なんだ赤阪って?

621 :名無しさん:03/01/19 21:40
>>597
でも投票1位は2436と発表したんだから
別に入れても良かったんじゃねえの
というかせめて2436タンの声だけでも聞かせてほしかった

622 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:40
人見知りなんだよマジで

623 :名無しさん:03/01/19 21:40
>>602
ブーイング祭りやって欲しいな。
タンポポ祭りみたいに。

624 :名無しさん:03/01/19 21:40
ちょっとは大人入れろや。

625 :名無しさん:03/01/19 21:40
>>615
溶け込んじゃうような奴はいらん

全員似たような髪形してるキモイグループは簡便

626 :名無しさん:03/01/19 21:40
田中から負のオーラを感じる。後藤と同じオーラ。

627 :名無しさん:03/01/19 21:40
川o・-・)ノ < >>617 コピペウザイ

628 :名無しさん:03/01/19 21:41
飯田が嫌いなわけじゃないけど、ミキティの紹介の時、顔引きつってなかったか??

629 :名無し募集中。。。 :03/01/19 21:40
>609
えろげ

630 :名無しさん:03/01/19 21:41
>621
鉛筆咥えても聞けない声だったと思っとけ・・・

631 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:41
正直、辻加護は本体から抜ける気がする・・・
ミニモニには残ると思うけど。

最近2人で動いてるのが気になるなぁ

632 :名無しさん:03/01/19 21:41
田中霊那イラネ

633 :名無しさん:03/01/19 21:41
田中には期待してますよ色々と

634 :名無しさん:03/01/19 21:41
>>576
藤本=ミキティだろ(w

635 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:41
だから人見知りなんだよマジで

636 :名無しさん:03/01/19 21:41
田中<<<<<<<<<<<<<<新垣

637 :名無しさん:03/01/19 21:41
>>634
遅っ!

638 :名無しさん:03/01/19 21:41
>>608
漏れはそーだよ他のメンバーは横一列だがどーせオラヲタの仕業だろ(w

639 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:41
>>620
ZEEPだすまん 間違いッス

640 :名無しさん:03/01/19 21:41
隣のスレおもろいんだけどw

641 :名無しさん:03/01/19 21:41
>>629
競馬のレース名だよ。たしか。

642 :名無しさん:03/01/19 21:41
194タンがソロデビューしたらそっちに乗り換えます

643 :名無しさん:03/01/19 21:42
田中は今すぐ積み木くずし出来るぞ

644 :名無しさん:03/01/19 21:42
「さゆみ」という名前は珍しくない?
初めて聞いた

645 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:42
>>621
美少女日記IVを待て

646 :名無しさん:03/01/19 21:42
>>631
それやったら2chから娘。ヲタ激減するな

647 :名無しさん:03/01/19 21:42
>>631
漏れもそんな気がする

648 :名無しさん:03/01/19 21:42
飯田はつねに引きつってたと思われ

649 :名無しさん:03/01/19 21:42
田中が娘。をぶっ壊してくれることを願います。


650 :名無しさん:03/01/19 21:42
藤本嫌いな奴は田中嫌いだろ

651 :名無しさん:03/01/19 21:42
亀ちゃんおめでとう
他の2人はいらないけど亀ちゃんが入れたのでとりあえずよしとします

652 :名無しさん:03/01/19 21:42
アンチ5期の気持ちがわかった気がする
5期ヲタだから6期はなんか嫌

653 :名無しさん:03/01/19 21:42
6期加入によって
飯田 貫禄  安倍 貫禄
矢口 貫禄  保田 卒業
石川 安泰  吉澤 マイペース
加護 余裕  辻  飯まだーー
高橋 焦燥  紺野 焦燥
小川 危機  新垣 危機
藤本 野心  亀井 緊張
田中 横柄  道重 猛特訓

654 :名無しさん:03/01/19 21:42
>>623
( ・e・)のときみたく何か叩く材料が無いと無理だ

655 :名無しさん:03/01/19 21:42
ざけんじゃねー
うざってーじゃねー
つまんねーじゃねー
くらってんじゃねー
無関係じゃねー
不完全だぜ

656 :名無しさん:03/01/19 21:42
>>640
隣ってどこよ?

657 :名無しさん:03/01/19 21:42
 影の薄さ
ミキティ>>>>>>>5期>>>>>>6期

658 :名無しさん:03/01/19 21:43
しかし3人加入ということを考えると
藤本の存在意義が気になる

659 :名無しさん :03/01/19 21:43
>>635
さっきから誰のことを言っている?

660 :名無しさん:03/01/19 21:43
 ノ人ヽ
从*・。・)<紺野のキャラはもらった

661 :名無しさん:03/01/19 21:43
>>646
2chなんてどうでもいいだろ

662 :名無しさん:03/01/19 21:43
>>657
同意

663 :名無しさん:03/01/19 21:43
娘・解散はナシか〜

664 :名無しさん:03/01/19 21:43
さーて、俺の亀ちゃんを擦るとしようか。

665 :名無しさん:03/01/19 21:43
>>653
コンコン好きでしょ

666 :U-名無しさん:03/01/19 21:43
矢口に媚びるか
安倍に媚びるか でポジションが変わってくる

667 :名無しさん:03/01/19 21:43
>>653
貫禄とか安泰とか余裕って出てる奴ほど危機な気がする

668 :名無しさん:03/01/19 21:43
>664


669 :名無しさん:03/01/19 21:43
亀井←高橋
田中←小川
道重←紺野

生き残るのは新垣のみか

670 :名無しさん:03/01/19 21:43
飯田 傍観

671 :名無しさん:03/01/19 21:43
あ〜、でも、ケメ子の卒業式が、おろそかにならない事を願う。

672 :名無しさん:03/01/19 21:43
秘めた野心をムキ出しにした道重に田中が小川状態にされてしまう予感・・・

673 :名無しさん:03/01/19 21:43
>>631 事務所的にはそんな傾向だけど、本人たちはあまり乗り気でないかも・・・
     安倍×辻、吉澤×加護が最近の風潮だから・・・

674 :名無しさん:03/01/19 21:43
亀井ちゃんのアイコラはまだでつか?

675 :名無しさん:03/01/19 21:43
田中は蹴りが強そうだな

676 :名無しさん:03/01/19 21:43
16-保田=15-4期メンの誰か1人=14

677 :名無しさん:03/01/19 21:43
紺野キャラは、天才かつとろとろかつパンダ

678 :名無しさん:03/01/19 21:44
新メンバーの田中はかなりのジャニファンらしい!またジャニとモー娘。のいざこざがありそうな予感。まっ、争うのはファンどうしだとおもうけど★

679 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:44
カミセン・トニセンみたいに分裂だぁー
そして1年に1回娘。をやるとか

680 :名無しさん:03/01/19 21:44
さてXVIDで1CDにおさめるかぺぐ2でHDDに保存するか悩むなー

681 :名無しさん:03/01/19 21:44
なんかどーでもいいって感じがするのは何故だろう?

682 :名無しさん:03/01/19 21:44
保田と同時脱退者が出るな

683 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:44
まあとにかくフリージアのpvが放送中に流れたのがヨカッタよぉ
メロン10位以内に入れると良いなぁ

684 :名無しさん:03/01/19 21:44
こんこんと道重が組んで音痴モニを結成します

685 :名無しさん:03/01/19 21:44
結局どうでもいいから
すげー楽しく観れた

686 :名無しさん:03/01/19 21:44
>>673
でも今日は辻が吉澤にべったりだったな

687 :名無しさん:03/01/19 21:44
>>667
田中って誰だよ

688 :名無しさん:03/01/19 21:44
oノノ人ヽo 
从*・ x ・从ノ <完璧でーす

689 :名無しさん:03/01/19 21:44
今までのパターンだと2月ぐらいに2人ぐらい卒業発表ありそうだな

690 :名無しさん:03/01/19 21:44
俺だけだな田中推してるのは

691 :名無しさん:03/01/19 21:44
6期は藤本に隠れて目立たない

692 :名無しさん:03/01/19 21:44
ジャニオタは娘に入れんなって
てかまじで

693 :名無しさん:03/01/19 21:44
>>650
おまけに安倍とか高橋が好きそう。いやなんとなく。

694 :名無しさん:03/01/19 21:44
道重には紺野のような知性はあるのだろうか

695 :名無しさん:03/01/19 21:44
>>684
案外ハモって綺麗に聞こえる罠

696 :名無しさん:03/01/19 21:44
>>683
メディア露出の度合いによるだろうな

697 :名無しさん:03/01/19 21:44
俺今日から菅井ヲタになるよ

698 :名無しさん:03/01/19 21:44
>>683
妹がまだ歌ってるんですけど

699 :名無しさん:03/01/19 21:45
>>678
田中のファンスレを見てないんだな

あいつらはまさにそういうキャラを求めてるわけなんだが・・・

700 :名無しさん:03/01/19 21:45
>>681
もしかして辻ヲタ?

701 :名無しさん :03/01/19 21:45
>>678
僧酢は?

702 :名無しさん:03/01/19 21:45
>>697


703 :名無しさん:03/01/19 21:45
ゴメン、よく分かってないんだけど、
マジで全員合格なの?

あの音痴も???

704 :名無しさん:03/01/19 21:45
俺は誰が卒業するかワクワクしてたんだが

705 :名無しさん:03/01/19 21:45
田中はふてくされキャラになると見た

706 :名無しさん:03/01/19 21:45
フリージア交換してくいれてる人!ありがとう!

707 :名無しさん:03/01/19 21:45
しかし相変わらず歌唱力とルックスは反比例するな

708 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:45
>>686
吉澤卒業をののたんの天性の勘が感づいたらしい

709 :名無しさん:03/01/19 21:45
保田のキャラがいなくなるのが惜しい。そのあとは、田中にそのキャラをゆずる

710 :名無しさん:03/01/19 21:45
まぢでゴミティうざいな

711 :名無しさん:03/01/19 21:45
>>703
それが見所だろ

712 :名無しさん:03/01/19 21:45
だ・か・ら・藤本の加入は、松浦の後始末なの

713 :名無しさん:03/01/19 21:45
娘。新メン募集って発表の時は、最悪な気分だったのに・・・。
変わるもんだな。

714 :名無しさん:03/01/19 21:45
>>683
そういえばうpまだだったね、かなりよさげだったから期待できる

715 :名無しさん:03/01/19 21:45
静香が常時半笑いなのがムッカモニ。

716 :名無しさん:03/01/19 21:45
>>673
それをやったらごまっとう以上に「必死だな」って思われるだけだな

717 :名無しさん:03/01/19 21:45
>>673
マロンメロンってどうなったの?軽いヲタなんだが。

718 :名無しさん:03/01/19 21:46
>>698
妹壊れてるぞ

719 :名無しさん:03/01/19 21:46
さゆみんマナー部に入部しる

720 :名無しさん:03/01/19 21:46
ミキティ

721 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:46
>>673
あーなるほど 確かにそうだね
絶対無いと思うけど石川がメロンに入っちゃったらどうしよう・・・

722 :名無しさん:03/01/19 21:46
教育係は誰が誰担当?

723 :名無しさん:03/01/19 21:46
ぺぐ2の6MbpsでちょうどDVD-R1枚
ぁゃゃいないしハイビジョンはいらん

724 :名無しさん:03/01/19 21:46
ぁゃゃ最強

725 :名無しさん:03/01/19 21:46
しかし本気で小川の使い道が無くなってきたな

726 :名無しさん:03/01/19 21:46
>>699
煽れば煽るほど田中ヲタは栄養になっていってるからな

727 :名無しさん:03/01/19 21:46
4期メンバ

728 :名無しさん:03/01/19 21:46
小川とゴミティと田中でユニット組んで、娘。からは脱退してくれ

729 :名無しさん:03/01/19 21:46
唄のパート割も限界に来るためダンス専用が数名

730 :名無しさん:03/01/19 21:46
>>654
WWEみたいに、カート・アングルに"YOU SUCK"って言う感じでどう?

731 :名無しさん:03/01/19 21:46
ゴミティイラネ

732 :名無しさん:03/01/19 21:46
さっきから話題にでている小川って誰ですか?

733 :名無しさん:03/01/19 21:46
>>717
ミニモ二が出来て消滅

734 :名無しさん:03/01/19 21:47
「あらがき」が家庭の事情で卒業するってホントですか?

735 :名無しさん:03/01/19 21:47
>>721
( ^▽^)<( ^▽^)

736 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:47
>>722
亀井 → 高橋
田中 → 小川
道重 → 紺野
藤本 → ミキティ

737 :名無しさん:03/01/19 21:47
>>721
むしろカントリーとメロンが合体の予感

738 :名無しさん:03/01/19 21:47
川o・-・)ノ < >>684 石川さんも是非・・・

739 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:47
>>722
勝手に妄想

石川→亀井
吉澤→田中
高橋→道重


新垣→藤本

740 :名無しさん:03/01/19 21:47
藤本は鼻で笑ってた

741 :名無しさん:03/01/19 21:47
何人になるんだ?

742 :名無しさん:03/01/19 21:47
娘。>ミキティ>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>6期

743 :名無しさん:03/01/19 21:47
道重は部活何部だったの?

744 :名無しさん:03/01/19 21:47
辻ヲタはどうでもいいと思ってるヤシ多数

745 :名無しさん:03/01/19 21:47
結局、こうやって次から次へとメンバーを入れ換えていくくらいしか、
注目を浴びる方法がなくなってきるんだろうな。
もう、赤・青・黄の3分割じゃ大した話題にもならないし。

746 :名無しさん:03/01/19 21:47
亀井 → 高橋
田中 → 小川
道重 → 紺野
藤本 → お豆

747 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:47
フリージア曲はいいんだけど
振りが変じゃないか?

748 :名無しさん:03/01/19 21:47
ミキティ、頑張れ!


道重、つんくに気にいられすぎ!!

749 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:47
>>714
ローダーあればうPする
PEG1で40メガあるよ

750 :名無しさん:03/01/19 21:47
>>743
コンドーム

751 :名無しさん:03/01/19 21:47
ぶぶか以来ミキティとは呼べないわけだが

752 :名無しさん:03/01/19 21:47
ひょうたん島は16人で歌うのか?

753 :名無しさん:03/01/19 21:48
亀井 → 石川
田中 → 安倍
道重 → 加護
藤本 → 紺野

754 :名無しさん:03/01/19 21:48
川o・-・)ノ < >>698 一時間以上歌ってるようですが、喉は大丈夫?

755 :名無しさん:03/01/19 21:48
>>744
禿同

756 :名無しさん :03/01/19 21:48
>>723
いるぜぇ!の場面がマジハイビジョンなら残す、
アップコンバートなら消す。

757 :名無しさん:03/01/19 21:48
おまいら、センターの結果どうだった?

758 :名無しさん:03/01/19 21:48
>>743
予想ではバドミン部

759 :名無しさん:03/01/19 21:48
道重はぁゃゃに通ずる自分大好きなとこがあるな

760 :名無しさん:03/01/19 21:48
今年後半は安倍脱退を一大イベントとしてぶち上げる予定だそうです

761 :名無しさん:03/01/19 21:48
紺野が紺野が紺野が


           くしゃみしてた

762 :名無しさん:03/01/19 21:48
まあキャラ被るのは初めだけだろう

763 :名無しさん:03/01/19 21:48
>>746
教育されるんかい

764 :名無しさん:03/01/19 21:48
とりあえずミキティを1から叩きなおすことがモー娘。復活のキー

765 :名無しさん:03/01/19 21:48
>>745
注目してるのはヲタだけじゃないの

766 :名無しさん:03/01/19 21:48
>>743
予想では弓道部

767 :名無しさん:03/01/19 21:48
>>754
でかい声は出してない

768 :名無しさん:03/01/19 21:48
>>761
まじでー!?

769 :名無しさん:03/01/19 21:49
今こそ革命のとき!
安倍よ!矢口、石川、辻、加護、紺野、亀井を連れて脱退せよ!
新モー娘。結成のときなり!

770 :名無しさん:03/01/19 21:49
俺35期の山下好き

771 :名無しさん:03/01/19 21:49
>>752
ひょうたんは6期加入のかませ犬

772 :名無しさん:03/01/19 21:49
>>747
フリージアの「ア」の部分が恥ずかしいな

773 :名無しさん:03/01/19 21:49
川o・-・)ノ < >>703 菅井マジックにより改善されますた・・・いや決して上手くは無いけど、成長ぶりにちょと感動

774 :名無しさん:03/01/19 21:49
今年のユニット一番少人数組はダレとダレとダレかな。

775 :名無しさん:03/01/19 21:49
>>767
電源切れ

776 :名無しさん:03/01/19 21:49
>>766
それで挨拶できないんじゃ(藁)だろ

777 :名無しさん:03/01/19 21:49
てか、ボイトレの先生、胸付近、軽く触ってたよな(笑

778 :名無しさん:03/01/19 21:49
>>749
ローダーはない

779 :名無しさん:03/01/19 21:49
>>769
おまいの好きなメンバーなんて誰も興味ないよ♪

780 :名無しさん:03/01/19 21:49
妹はサビだけ延々と歌ってるのか?

781 :名無しさん:03/01/19 21:49
亀井 → 高橋 → 訛り
田中 → 小川 → 北の国から
道重 → 紺野 → 勉強
藤本 → お豆 → ?


782 :名無しさん:03/01/19 21:49
フリージア誰か交換してくれよ(´・ω・`)

783 :名無しさん:03/01/19 21:49
最終的に田中と道重はものすごく仲悪くなりそうだな

784 :名無しさん:03/01/19 21:49
>>769
安倍と亀井って天敵になる予感がしまくりなんだが俺だけ?

785 :名無しさん:03/01/19 21:49
ローター

786 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:49
>>737
俺も思ったよ
だけどアヤカをどうにかしてあげて欲しいッス
あのまま埋もれるのは惜しいと思う
朝の英会話コーナーでもいいから使ってあげて認知度あげてやってほしい

787 :名無しさん:03/01/19 21:50
ミニモニが8人になるってほんと?

788 :名無しさん:03/01/19 21:50
>>777
子供の胸なぞ(ry

789 :名無しさん:03/01/19 21:50
>>777
確認したら自分の手だった

790 :名無しさん:03/01/19 21:50
>>777
田中はそれに感じてた

791 :名無しさん:03/01/19 21:50
これだけ多いとさらに一般人はハァ?
だろうね。
もうどうしたいんだか

792 :名無しさん:03/01/19 21:50
スタジオはハイビジョン
ロケはDV

793 :名無しさん:03/01/19 21:50
>>769
いいねその面子

794 :名無しさん:03/01/19 21:50
>>777
ゲイだからいいんじゃない

795 :名無しさん:03/01/19 21:50


移転します
新「怪しい噂の真相」
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4859/uwasabbs.htm

796 :名無しさん:03/01/19 21:50
紺野と石川も特訓してもらえよ

797 :名無しさん:03/01/19 21:50
娘。1軍 安倍
娘。2軍 飯田

798 :名無しさん:03/01/19 21:50
>>782
nyに8メガで落ちてるよ

799 :名無しさん:03/01/19 21:50
まー分割してほしいわな

800 :名無しさん:03/01/19 21:50
>>780
そう。歌いながらいきなり部屋に入ってきてすぐ出て行く。それの繰り返し。うざい。

801 :名無しさん:03/01/19 21:50
>>690
漏れもいるぞ。でもあの三人の中でなら、だが。

802 :名無しさん:03/01/19 21:51
>>796
してもらってアレだろ

803 :名無しさん:03/01/19 21:51
>>769
高橋がびみょ〜な立場に・・

804 :名無しさん:03/01/19 21:51
>>798
スンクス!

805 :名無しさん:03/01/19 21:51
一般人なんて見限ってるだろヲタ内再生産

806 :名無し募集中。。。 :03/01/19 21:51
結局、予告やなんかで流れてた
亀井の「梨華ちゃんが好き」発言だとか
田中の「うちらには芸能界って合って・・・(その先不明)」
「芸能界って辛い」
発言って流れなかったし、
一体いつ寝坊してたのかも分からなかったな・・・。

807 :名無しさん:03/01/19 21:51
結論としては今日の特番はASAYANではなくガチンコだったということだな

808 :名無しさん:03/01/19 21:51
川o・-・)ノ < >>774 石紺道ですよ、きっと♂

809 :名無しさん:03/01/19 21:51
>>777
笠井の方がハードだよ

810 :名無しさん:03/01/19 21:51
亀井絵里 → 今井絵里 → 引退

811 :名無しさん:03/01/19 21:51
>>800
カワ(・∀・)イイ!

812 :名無しさん:03/01/19 21:51
オーディションの中の人も大変だな。

813 :名無しさん:03/01/19 21:51
>>798
さんくす

814 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:51
>>782
ny

815 :名無しさん:03/01/19 21:51
中京のフリージア賞馬鹿にすんな!

816 :名無しさん:03/01/19 21:51
分割希望の声をヲタの側からあげさせる策謀だな

817 :名無しさん:03/01/19 21:51
>>800
オーディション受けるべきだったな

818 :名無しさん:03/01/19 21:51
そういえば、MUSIX!の掲示板、いつまで公開を拒否するつもりなだか・・・。

819 :名無しさん:03/01/19 21:51
>809
笠木

820 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:51
高橋+亀で辻加護の再来って無理か?
どっちかわからない作戦て

821 :名無しさん:03/01/19 21:51
一般人の印象は何やっても変わらないからもういいんだ
ヲタを楽しませてちょうだい

822 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:51
>>800
うp

823 :名無しさん:03/01/19 21:52
河口湖 → つり

824 :名無しさん:03/01/19 21:52
とりあえず道重タンポポ加入キボンヌ…と

825 :名無しさん:03/01/19 21:52
>>806
亀井梨華ちゃんヲタなのか 多分いい子だな

826 :名無しさん:03/01/19 21:52
>>820
全然似てないし

髪型髪質だけでしょあれ

827 :名無しさん:03/01/19 21:52
5期は名前覚えるのてこずったが6期はもう覚えた、まぁ単純に5期より上だな

828 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:52
>>800
ドアの前に画鋲ばらまいとけ

829 :名無しさん:03/01/19 21:52
高橋+亀イイカモ。

830 :名無しさん:03/01/19 21:52
こんだけ多いとむしろ全員の名前知ってることがかっこいい事になる
だろ?

831 :名無しさん:03/01/19 21:52
6期あほぉ

832 :名無しさん:03/01/19 21:52
>>819
忍?

833 :名無しさん:03/01/19 21:52
>>804
PV - メロン記念日_赤いフリージア_viewsicEXP_8Mbps_mpg2.mpg
247,283,716
830e0ad1118910b195d42a625d6a7f3a
まずいか

834 :名無しさん:03/01/19 21:52
合格者誰かこのスレ見てたら書き込みカモーン

835 :名無しさん :03/01/19 21:52
>>803
極端ななまりがつかいにくくなるよな。

836 :名無しさん:03/01/19 21:52
ヲタにもあきられないよう気をつけろやボケ

837 :名無しさん:03/01/19 21:52
>>819
スマン

838 :名無しさん:03/01/19 21:52
>>816
実際分割でいいし

839 :名無しさん:03/01/19 21:52
>>827
たいへんそうな人生だな

840 :名無しさん:03/01/19 21:53
>>827
なんか印象的なやつばっかなんだよな

841 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:53
山田の娘を入れるまで娘。を続けるつもりなのかもしれない

842 :名無しさん:03/01/19 21:53
川o・-・)ノ < >>769 全モ娘。と新モ娘。に分裂ですか?(w

843 :名無しさん:03/01/19 21:53
あ、ガキ使忘れるところだった
さやりむでオナニーしてたから

844 :名無しさん:03/01/19 21:53
よし!決めた!俺が偉くなってモー娘。を変えてみせる!
だからみんな、あと10年待ってくれ!

845 :名無しさん:03/01/19 21:53
ババァチームと厨房チームに分けるのはバラエティですでに実習済み
あとはいつCD出すかって問題だけだ

846 :名無しさん:03/01/19 21:53
そういえばMXってまだつかってる奴いるのか?

847 :名無しさん:03/01/19 21:53
ハロプロニュースキャスターミッチーさゆみの予感・・・

848 :名無しさん:03/01/19 21:53
6期ってあほぉくさい

849 :名無しさん:03/01/19 21:53
>830
キモヲタの証拠

850 :名無しさん:03/01/19 21:53
>>824
音痴3強をタンポソに封じ込めるのか、、

851 :名無しさん:03/01/19 21:53
>>830
一般人にキモがられる

852 :名無しさん:03/01/19 21:53
結局、藤本が目立つんだろ

853 :名無しさん:03/01/19 21:53
いい加減最近の馴れ合いに飽きてたから
田中と藤本が入ったのは大歓迎

854 :名無しさん:03/01/19 21:53
川o・-・)つ<ぉぃ

855 :名無しさん:03/01/19 21:54
人数、多すぎる。
皆、1人1人イイ人だけど、多すぎる・・・

856 :名無しさん:03/01/19 21:54
5期ヲタだが6期は認めん

857 :名無しさん:03/01/19 21:54
田中逝ってよし ゴルァ

858 :名無しさん:03/01/19 21:54
川o・-・)ノ < >>844 10年もつと思う?

859 :名無しさん:03/01/19 21:54
うむ

860 :名無しさん:03/01/19 21:54
15人体制最初のシングルはオマンコティック濡れ濡れモード

861 :名無しさん:03/01/19 21:54
フリージアのPVって誰かもってる?

862 :名無しさん:03/01/19 21:54
1曲60フレーズとして1人4フレーズないな

863 :名無しさん:03/01/19 21:54
( ´ Д `)<まあ頑張ってねみんな(フッ)

864 :名無しさん:03/01/19 21:54
紺野タンハァハァ

865 :名無しさん:03/01/19 21:54
藤本はまさしく殺伐とした感じだな
5期あたりだと完全に引いてるね

866 :名無しさん:03/01/19 21:54
藤本は狼になってくれそうで期待大

867 :名無しさん:03/01/19 21:54
今回コネねーの?

868 :名無しさん:03/01/19 21:54
最近の安倍さん中心の馴れ合い娘。にはもう飽きた

869 :名無しさん:03/01/19 21:54
正直多すぎる
6期3人入れるのはいいがそれなら藤本がいらなかった

870 :名無しさん:03/01/19 21:54
5期の話題のなさを反省して6期に返ってきたと。

871 :名無しさん:03/01/19 21:54
フリージアの中の人も

872 :名無しさん:03/01/19 21:54
んでモ板は書け店の?

873 :名無しさん:03/01/19 21:54
次スレ立てれ

874 :名無しさん:03/01/19 21:54
>>860 予約します

875 :名無しさん:03/01/19 21:54
>>861
脳内再生されてるよ

876 :名無しさん:03/01/19 21:54
>>856
モーヲタだが、今だに5期は認められんが6期は認めた。

877 :名無しさん:03/01/19 21:55
さっきからフリージアフリージアって・・・
フリージアってなんですか?

878 :名無しさん:03/01/19 21:54
まこヲタだけど6期歓迎だよ

879 :名無しさん:03/01/19 21:55
川VoV从<関係ねーだろ

880 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:55
>>861
>>833を持ってる

881 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:55
>>861

VIEWSICで流れた 今日で3回目

882 :名無しさん:03/01/19 21:55
赤いふり〜じあ〜
売れるかね?
>>861
>>833

883 :名無しさん:03/01/19 21:55
藤本はいい意味で娘。を破壊しにきた
6期は悪い意味で娘。を破壊しにきた

884 :名無しさん:03/01/19 21:55
俺ミキティ推すから

885 :名無しさん:03/01/19 21:55
藤本が、頑張らないと娘。マジ世間体が、キツくなるよ・・・。

886 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:55
>>877
旅立ちはフリージア

887 :名無しさん:03/01/19 21:55
語り尽くせんなこりゃ

888 :名無しさん:03/01/19 21:55
川o・-・)ノ < >>863 ハロモニ。も卒業されますか?

889 :名無しさん:03/01/19 21:55
>>856
どっちもたいして変わらん

890 :名無しさん:03/01/19 21:55
今日の番組はあれだろ
最近の無気力な子供に喝を入れる教育番組

891 :名無しさん:03/01/19 21:55
>>853
だな。馴れ合いはつまんねぇよホント

892 :名無しさん:03/01/19 21:55
フリージアは売れる予感

893 :名無しさん:03/01/19 21:55
>>866
今日の終盤でもすでにその兆候があってワラタ

894 :名無しさん:03/01/19 21:55
 LOVE涙色

895 :名無しさん:03/01/19 21:55
>>878
っていうかお前が不憫でならない・・・(´Д⊂グスン

896 :名無しさん:03/01/19 21:55
赤いフリージア

897 :名無しさん:03/01/19 21:55
5期は藤本にさん付けするの?タメ口きけるの?

898 :名無しさん:03/01/19 21:56
藤本はうまくやってくよ、自分がただのプラグインだってじかくしてる、一歩引いて目立たないようにするよ、だから混乱はないよ

899 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:56
赤いラフレシアって何?

900 :名無しさん:03/01/19 21:56
>890
逆にあんなんでもなれるんだぁ〜と逆効果な罠・・・

901 :名無しさん:03/01/19 21:56
鬼の夏まゆみ

902 :名無しさん:03/01/19 21:56
川VoV从<テメーラがヌルいからアタシが呼ばれるんだよ

903 :名無しさん:03/01/19 21:56
しかしせめて小川新垣を辞めさせないともたんだろ

904 :名無しさん:03/01/19 21:56
今日合格した後藤真希って子超可愛かった

905 :名無しさん:03/01/19 21:56
フリージア
http://www.freesia.co.jp/

906 :名無しさん:03/01/19 21:56
>>897
呼び捨てにしたら殴るね、俺は

907 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:56
ミキティは6期を同期だと思ってないだろうな

908 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:56
でも正直誰か落とすべきだったと思う
それを乗り越えて初めて意識が芽生えると思うんだけど

909 :名無しさん:03/01/19 21:56
俺は5期ヲタだが…
はっきり言って6期加入は最悪の事態
5期の後輩キャラが好きだったのに…先輩になってしまうなんて…

910 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:56
>>901
今日の夏センセは優しかったけどなー

911 :名無しさん:03/01/19 21:56
>>897
握手シーン見る限りニイニイとは仲良さそうだったが…

912 :名無しさん:03/01/19 21:56
小川も新垣もいるよ。

913 :名無しさん:03/01/19 21:56
>>899
ガンダムF91

914 :名無しさん:03/01/19 21:57
6期イラネ
6期イラネ
6期イラネ
6期イラネ
6期イラネ


915 :名無しさん:03/01/19 21:57
>>899
悪臭を放つ花。小川の意。

916 :名無しさん:03/01/19 21:57
陰でヒソヒソ「ゴミティ(゚听)イラネ」って話してる6期萌え

917 :名無しさん:03/01/19 21:57
>>900
逆に落としたほうが教育効果はあったな

918 :名無しさん:03/01/19 21:57
狼板たぶん人増えるぞ
羊は減りそうだが

919 :名無しさん:03/01/19 21:57
>>909
好きな後輩でも歌ってやれ

920 :名無しさん:03/01/19 21:57
今年のシャッフルユニットは一体何人になることやら

921 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 21:57
>>907
途中入社だからな
同期といっても同期じゃない そんなカンジ

922 :名無しさん:03/01/19 21:57
>>904
初ミリオンも夢じゃない気がするよ

923 :名無しさん:03/01/19 21:57
凡才でも3日死ぬ気でやれば形になると示してくれたいい番組じゃないか

924 :名無しさん:03/01/19 21:57
>>915
s、それは..ワラタw

925 :名無しさん:03/01/19 21:57
藤本は矢口と一緒にダブルツッコミで

926 :名無しさん:03/01/19 21:57
5期メンっていらねー

なかったことにしたら?

927 :名無しさん:03/01/19 21:57
6期イッテヨシ

928 :名無し募集中。。。:03/01/19 21:58
>>909
そう悲観することもないだろ
新垣・小川あたりは先輩キャラになれそうな雰囲気あるし、
高橋はライバル心むき出せばオモロいじゃん。紺野は現状維持でもOKだが。

929 :名無しさん:03/01/19 21:58
 6期イラネ


930 :名無しさん:03/01/19 21:58
>>925
それか

931 :名無しさん:03/01/19 21:58
asayan掲示板逝ってるやん

932 :名無しさん:03/01/19 21:58
>>888
そういや藤本もハロモニ出るんだろうけどにあわね〜

933 :名無しさん :03/01/19 21:58
>>897
カメラの前ではタメ口させ、裏では足蹴にする罠

934 :名無しさん:03/01/19 21:58
>>897
田中はタメ口です

935 :名無しさん:03/01/19 21:58
6期に拒否反応している香具師は
藤本を応援しませう

936 :名無しさん:03/01/19 21:58
今更、人数増やしてもな。
アサヤンのマネをしても、所詮はMUSIX

937 :ビンス・マクマホン:03/01/19 21:58
>>906
          ,,,--ーニニニニ-,,、
        /ミミ ヾヾ  ||| ii , .ヽ
       /  ,,,r⌒`ー----'⌒、彡
       |ニニ..ヽι: . ::.. :: ..::: : .ヽ |
       | 三 三〉,=ニ=、,,;  ;,r=ニ=!|
         |  /冫イエコyi ::: ;zエエy!
       γヾ|::::.. ,...''''丿: ヽ'''' :::|
        |!(  ::"" /..::^''''^´ヾ :j   Who the hell do you think you are〜♪
         ゝ、ン..ヾ / ,,,ィニニニュ、ヽ|
          Yヽ:::.. /..::´⌒`:ヽ..ノ r'###ヽ
           | ミ ヽ  ::::..,,,,,,,,....イ ,L###」
          | ミ ヾ  ::;.  .,;::彡| .|.RAW.|

938 :名無しさん:03/01/19 21:58
結論からいえばさっさと分割しろってこった

939 :名無しさん:03/01/19 21:58
とりあえず確定したことは
これで好きな先輩は封印、と。

940 :名無しさん:03/01/19 21:58
5期メン、6期メンで新グループ結成しろよ

941 :名無しさん:03/01/19 21:58
何だかんだいって5期よりインパクトはあったような気はする

942 :名無し募集中。。。 :03/01/19 21:58
6期は5期よりはいいかもしれんが人数が多すぎる!!!

943 :名無しさん :03/01/19 21:58
今の本体のメンバー6期含めて全員で合宿して
選定すればいいのに

944 :あや:03/01/19 21:58
不倫パートナー・H友達募集サイトです♪女性からのメールが100%貴方の元に届きます☆
私はここでセフレにしてもらいました♪一緒にH♪ワリキリと☆エッチ♪
          ■http://pink7.net/yhst/
アクセス数が違います。やらせ・バイト一切無し。女性も安心♪♪ 地域別、不倫・エッチ希望。



945 :名無しさん:03/01/19 21:59
4期までは加入時の想像を超える活躍をしてきた
5期で初めてダメポだったので激しく萎えた
6期についてはヲタもダメポだったときの覚悟が出来てる

946 :つんく:03/01/19 21:59
わーわー言うとるな

947 :名無しさん:03/01/19 21:59
ヤスは卒業するからともかく、かおりなっちと田中道重の年齢差は8歳か
そろそろ中澤の気持ちがわかるようになるのかな

948 :名無しさん:03/01/19 21:59
>>941
そーゆー番組の作り方だったからな

949 :名無しさん:03/01/19 21:59
藤本>>5期>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>6期

950 :名無しさん:03/01/19 21:59
藤本がXXXしゃぶったって本当?

951 :名無しさん:03/01/19 21:59
ホントに6期は5期の足手まとい

952 :名無しさん:03/01/19 21:59
>>946
♂は?

953 :名無しさん:03/01/19 21:59
偶数期メン豊作の法則

954 :名無しさん:03/01/19 21:59
これからミキティいっぱい睨まれると思ったら興奮して眠れません

955 :名無しさん :03/01/19 21:59
今から藤本のモーママキャラの考察スレになりました

956 :名無しさん:03/01/19 21:59
おニャン子が失敗してるのを見て、なぜ、また同じような事を繰り返すのか・・・。

957 :名無しさん:03/01/19 21:59
わーわー

958 :名無しさん:03/01/19 21:59
保田圭2011の予感…

959 :名無しさん:03/01/19 21:59
>>944
氏ね

960 :つんく♂:03/01/19 21:59
>946
偽者(・∀・)カエレ!!

961 :名無しさん:03/01/19 21:59
次スレまだー?

962 :名無しさん:03/01/19 21:59
>>946
わー
わー

963 :名無しさん:03/01/19 21:59
1000鳥菖蒲

964 :名無しさん:03/01/19 22:00
>>947
豚には永遠にわからんよ(w

965 :名無しさん:03/01/19 22:00
>>951
目糞鼻糞

966 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:00
>>946
お時間です、さようなら。

967 :名無しさん:03/01/19 22:00
鳩に狼避難所できてます

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1034011313/

968 :名無しさん:03/01/19 22:00
なんだ
ここは結構ポジティブに受け止めてる5期ヲタが多いな
ちょっと元気が出てきた

969 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:00
>>948
一応、5期オーディションの時の反省は生かされたようだわな
あんときは1日だけだったからなー

970 :名無しさん:03/01/19 22:00
>>951


971 :名無しさん:03/01/19 22:00
>>956
失敗っていい年して再結成することとか?

972 :名無しさん:03/01/19 22:00
>>947
なっちは自分以外に興味は無い

973 :名無しさん:03/01/19 22:00
わーが観客に当たりそうだな

974 :名無しさん:03/01/19 22:00
飛べない豚

975 :名無しさん:03/01/19 22:00
今までどおりの給料は、払いつづけれない予感。

976 :名無しさん:03/01/19 22:00
ミキティ→ゴマキポジション→13人体制復元
その他6期後ろ側

977 :名無しさん:03/01/19 22:00
まこっちゃんいい子なのにね

978 :名無しさん:03/01/19 22:00
これの次スレってあるの?

979 :名無しさん:03/01/19 22:00
早く解散しねえかな

980 :名無しさん:03/01/19 22:01
もちょと

981 :名無しさん:03/01/19 22:01
みんな好き

982 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:01
5期よりリストラ先は飯田安倍だろうからな

983 :名無しさん:03/01/19 22:01
飯田のリストラまだぁ〜

984 :名無しさん:03/01/19 22:01
永田はまだいんの〜?

985 :名無しさん :03/01/19 22:01
>>972
去年からだが柔らかくなった事が重大ニュースだからな

986 :名無しさん:03/01/19 22:01
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!

987 :名無しさん:03/01/19 22:01
解散を求む

988 :名無しさん:03/01/19 22:01
1000! で終了
次スレいらん

989 :名無しさん:03/01/19 22:01
またファンスレが増えるのか

990 :名無しさん:03/01/19 22:01
こんなスレで1000取った所で

991 :名無しさん:03/01/19 22:01
DDいっぱいだな。

992 :名無しさん:03/01/19 22:01
さって1000だ

993 :名無し募集中。。。:03/01/19 22:01
1000!

994 :名無しさん:03/01/19 22:01
顔がよければすべて良し。

995 :あははは:03/01/19 22:01
5期は圧縮しろ

996 :名無しさん :03/01/19 22:01
>>954
ヲタなのかアンチなのかよくわからん表現だな

997 :永田裕志(スポット参戦727) ◆5/4NoDptxU :03/01/19 22:01
 ミミミ,,,
<ミ`△´,ミ ゲット1000!JUST BRING IT!


998 :メロパニ ◆MELON1TVgo :03/01/19 22:01
風呂は言ってくる

999 :名無しさん:03/01/19 22:01
1000

1000 :名無しさん:03/01/19 22:01
続きは狼だな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

108 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)