2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆NHK杯国際フィギュアスケート part参☆☆

1 :名無しさん:02/11/30 18:28
どうぞ

2 :名無しさん:02/11/30 18:28
otu!

3 :名無しさん:02/11/30 18:29
>>1
乙!

4 :名無しさん:02/11/30 18:29
前スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038559274/l50

5 :得点係:02/11/30 18:30
おつかれ

6 :得点係:02/11/30 18:30
サルコウ2回転

7 :名無しさん:02/11/30 18:31
荒川3位でも補欠が出ればファイナル出れる?

8 :名無しさん:02/11/30 18:31
村主章枝さん構成
3ルッツ+2トゥ
2フリップ
1トゥ
3ループ
3ルッツ
2サルコウ
2アクセル


9 :(‘ ε ’)(‘ ε ’):02/11/30 18:31
>1
乙!!

10 :名無しさん:02/11/30 18:31
ちょっとプログラムが難しすぎるのかな

11 :名無しさん:02/11/30 18:32
足の色がなんか不自然な感じ

12 :名無しさん:02/11/30 18:32
結局3回転が2種類か

13 :名無しさん:02/11/30 18:32
3ループは入ったのか。
だが他が。

14 :名無しさん:02/11/30 18:32
フィギュアスケート見てる人は何だか暖かい人ばかりですね
2ch定番のけなす人とかいないし…

15 :名無しさん:02/11/30 18:32
でかいぬいぐるみ

16 :名無しさん:02/11/30 18:32
でか!

17 :名無しさん:02/11/30 18:32
カナダでもトゥ失敗してたよな

18 :名無しさん:02/11/30 18:33
恩田&荒川おもしれー

19 :名無しさん:02/11/30 18:33
>>14
君は幸せだ・・

20 :名無しさん:02/11/30 18:33
>>14
いますよ

21 :名無しさん:02/11/30 18:33
恩田と荒川仲良しさんだ

22 :名無しさん:02/11/30 18:33
恩ちゃんはもうファイナル決めているから、
今回は他の二人に…って思ってたんだが、
仕方ないな、これでは

23 :名無しさん:02/11/30 18:33
でかいキティちゃん!

24 :名無しさん:02/11/30 18:33
涙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

25 :名無しさん:02/11/30 18:33
大舞台で、実力を出し切ること、これが一番難しい。
性格的な問題もあるし、こういう競技にはかなり影響するんだ。
ほら、恩田のあっけらかんとした表情見ればわかるよね。

26 :名無しさん:02/11/30 18:33
無邪気な恩田(・∀・)イイ!

27 :名無しさん:02/11/30 18:33
非常に対象的だ

28 :名無しさん:02/11/30 18:33
うわ、ひくっ

29 :名無しさん:02/11/30 18:33
4位かー

30 :名無しさん:02/11/30 18:34
村主4位?

31 :名無しさん:02/11/30 18:34
すぐり暫定4位!

32 :名無しさん:02/11/30 18:34
なんだかいじめられてるみたいだw

33 :名無しさん:02/11/30 18:34
オリンピックと反対になっちゃったな

34 :得点係:02/11/30 18:34
Fumie SUGURI JPN
5.1 5.1 5.2 5.2 5.2 5.3 5.4 5.4 5.4 5.4
5.4 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7 5.7 5.8 5.8 5.9

4位(´・ω・`)

35 :名無しさん:02/11/30 18:34
しーちゃんの口ぴよぴよも(・∀・)イイ!

36 :名無しさん:02/11/30 18:34
1 Yoshie ONDA JPN
2 Irina SLUTSKAYA RUS
3 Shizuka ARAKAWA JPN
4 Fumie SUGURI JPN
5 Sarah MEIER SUI
6 Amber CORWIN USA
7 Marianne DUBUC CAN
8 Dan FANG CHN
9 Julia LAUTOWA AUT


Galina MANIACHENKO UKR
Elena SOKOLOVA RUS

37 :名無しさん:02/11/30 18:34
すぐりん・・・・。

38 :名無しさん:02/11/30 18:34
ファイナル無理?

39 :名無しさん:02/11/30 18:34
恩田荒川コンビ可愛い。
荒川さん演技中もあんな顔で笑えばいいのに

40 :名無しさん:02/11/30 18:34
なんか表情が

41 :名無しさん:02/11/30 18:34
まだマニア子とソコロワいるんだっけそういえば。

42 :名無しさん:02/11/30 18:34
ファイナルで無念を

43 :名無しさん:02/11/30 18:34
荒川の表情に佐藤有香おもわず
「ぷっ!!」音声に拾われてますよ。

44 :(‘ ε ’)(‘ ε ’):02/11/30 18:34
恩田って私が思ってた以上のヤシなのかも

45 :名無しさん:02/11/30 18:34
ファイナルどうなるんですか?

46 :名無しさん:02/11/30 18:35
村主が泣いてる画面のバックに裏で笑ってる恩田と荒川の声が・・・
すごい演出だNHK

47 :名無しさん:02/11/30 18:35
恩田と荒川って本当に仲イイのな・・・。

48 :名無しさん:02/11/30 18:35
すぐりん泣いてるの?

49 :名無しさん:02/11/30 18:35
荒川NHN3位で11ポイントだよね?
補欠が出ればファイナル出れる可能性あるよね?



50 :名無しさん:02/11/30 18:36
>>45
荒川は無理。
村主もこれ以上落ちると微妙・・・

51 :名無しさん:02/11/30 18:36
ちょっとさっきの映像はひどいかもな、NHKよ

52 :名無しさん:02/11/30 18:36
マニアチェンコの衣装微妙

53 :名無しさん:02/11/30 18:36
しかもこういうときに限ってマニア子がノーミスだ・・・

54 :名無しさん:02/11/30 18:36
マニ子に抜かれるなんてことはないよね

55 :名無しさん:02/11/30 18:36
んー
いくら出来がわるくてもキスクラで泣く選手っていた?
このへんが大物選手になりきれない・・

56 :名無しさん:02/11/30 18:37
マニア子いい感じできている。

57 :名無しさん:02/11/30 18:37
調子いいね。

58 :名無しさん:02/11/30 18:37
なんか、残酷な世界だよな

59 :名無しさん:02/11/30 18:37
いまんとこノーミス

60 :得点係:02/11/30 18:38
マニア子今のところいいねぇ

61 :名無しさん:02/11/30 18:38
荒川、まあ初の表彰台という目標は果たしたからよしとするか。

62 :名無しさん:02/11/30 18:38
これは村主の上に行きそう

63 :名無しさん:02/11/30 18:38
手のかざり邪魔じゃないのかな、マニア子。

64 :(‘ ε ’)(‘ ε ’):02/11/30 18:38
>55
ふてくされるヤシならいくらでもいるけどね

65 :名無しさん:02/11/30 18:38
ノーミス?

66 :名無しさん:02/11/30 18:38
うわーマニアチェン子かなりよかった。

67 :名無しさん:02/11/30 18:38
これは、ヤバイですね

68 :名無しさん:02/11/30 18:38
>>64
あれは見ていてこわひ。

69 :名無しさん:02/11/30 18:39
ミスはアクセルくらいか

70 :名無しさん:02/11/30 18:39
頼む、荒川の表彰台はキープで!!

71 :名無しさん:02/11/30 18:39
村主は5位でもファイナルいけますよ

72 :名無しさん:02/11/30 18:39
>>55
丸刈り雄

73 :名無しさん:02/11/30 18:39
ならええやん。

74 :名無しさん:02/11/30 18:39
ふぐりの時代は終わった。

75 :名無しさん:02/11/30 18:39
両手にバナナの皮がついているように見えてしまう。
でも演技よかったな。

76 :名無しさん:02/11/30 18:40
マニア何位?

77 :名無しさん:02/11/30 18:41
マニア嫌い。

78 :名無しさん:02/11/30 18:41
で、もうすぐサラなのだがw>前スレ814

79 :名無しさん:02/11/30 18:41
4位

80 :名無しさん:02/11/30 18:41
偽ノースリーブ禁止ヽ(`Д´)ノウワァァァン

81 :名無しさん:02/11/30 18:41
マニ子5位

82 :名無しさん:02/11/30 18:41
マニアが村主さんの上にいくのはおかしい

83 :得点係:02/11/30 18:42
ぐは…マニア子見てて得点消えてしまった…
申し訳ない...吊ってきます…∧||∧

84 :名無しさん:02/11/30 18:42
ソコロワなつかしーなー。

85 :名無しさん:02/11/30 18:42
すぐり、6位のよかん

86 :名無しさん:02/11/30 18:42
スグリは5位に落ちてもファイナルいけるからいいよな

87 :名無しさん:02/11/30 18:42
村主4位
マニア5位

88 :得点係:02/11/30 18:42
ちなみにマニア子5位でつ

89 :名無しさん:02/11/30 18:42
1 Yoshie ONDA JPN
2 Irina SLUTSKAYA RUS
3 Shizuka ARAKAWA JPN
4 Fumie SUGURI JPN
5 Galina MANIACHENKO UKR
6 Sarah MEIER SUI
7 Amber CORWIN USA
8 Marianne DUBUC CAN
9 Dan FANG CHN
10 Julia LAUTOWA AUT


Elena SOKOLOVA RUS

90 :名無しさん:02/11/30 18:42
よかった、ほっと一息。マニアなんかに抜かれるわけない。

91 :名無しさん:02/11/30 18:43
ソコロワも何気なく調子良さげだな。

92 :名無しさん:02/11/30 18:43
ソコロワには抜かれる可能性ある。


93 :名無しさん:02/11/30 18:43
Irina SLUTSKAYA RUS
5.4 5.4 5.5 5.5 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7
5.4 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7 5.7 5.8

Yoshie ONDA JPN
5.5 5.6 5.6 5.7 5.8 5.8 5.8 5.8 5.8 5.9
5.3 5.5 5.6 5.6 5.6 5.7 5.7 5.7 5.8 5.8

Shizuka ARAKAWA JPN
5.3 5.4 5.5 5.5 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.8
5.4 5.5 5.5 5.7 5.7 5.7 5.7 5.8 5.8 5.8

Fumie SUGURI JPN
5.1 5.1 5.2 5.2 5.2 5.3 5.4 5.4 5.4 5.4
5.4 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7 5.7 5.8 5.8 5.9


94 :名無しさん:02/11/30 18:43
ガリナ・マニアチェンコさん構成
3ルッツ
3ループ(よろけ)
3サルコウ
3フリップ
2アクセル
3トゥ
3ルッツ+シークエンス+2トゥ

最後のジャンプ見てなかったゴメン

95 :名無しさん:02/11/30 18:43
マニ子・・・・。

96 :名無しさん:02/11/30 18:43
>>90
禿どう。
村主さんが抜かれたら詐欺

97 :名無しさん:02/11/30 18:44
あ、こけた。

98 :名無しさん:02/11/30 18:44
こけた

99 :名無しさん:02/11/30 18:44
体重そうだね。欧米の白人系は成熟が早いから、もう脂肪がついてきてより女性らしい
体つきになってしまう。もう高いジャンプは望めません。

100 :名無しさん:02/11/30 18:44
綺麗だけどなんか物足りないないあ

101 :名無しさん:02/11/30 18:44
いつも思うんだけど、日本選手(男子)の服装しょぼい。
普段着みたいなので目立たないし・・。

102 :名無しさん:02/11/30 18:44
村主、やはり今季はとことん外しているような
ポエムきけなくてザンネーン

103 :名無しさん:02/11/30 18:45
上位順位変わらずです

104 :名無しさん:02/11/30 18:45
恩田の今季の実績はコーエンに並んだね。
優勝2回に2位一回。

105 :名無しさん:02/11/30 18:45
しーちゃんってもしかして低い点が採用されて高い点がカットされた?

106 :名無しさん:02/11/30 18:45
エレナ・ソコロワさん構成
3ルッツ+2トゥ
3フリップ
2サルコウ
3ループ
3トゥ
3ルッツ(転倒)
3トゥ+2トゥ
2アクセル

107 :名無しさん:02/11/30 18:45
>100
物足りないないあ
にワロタ

108 :(‘ ε ’)(‘ ε ’):02/11/30 18:45
>101
着てる人が良ければカコヨク見えるのだが

109 :名無しさん:02/11/30 18:45
>93
荒川、恐ろしく見劣りする実績にも関わらずよく点が出たね

110 :名無しさん:02/11/30 18:45
これはマニア子より下かな?

111 :名無しさん:02/11/30 18:46
氷上の白鳥になりたいって昨日いってたね。
それくらいじゃ物足りない。
氷上の白鳥として皆様の心に白い羽をはばたかせたいくらいいってほしい。

112 :名無しさん:02/11/30 18:46
翔べ!岳斗の横断幕がいつも目につくw

113 :名無しさん:02/11/30 18:46
ネクストはサラ・ヒューズですね(w

114 :名無しさん:02/11/30 18:46
Irina SLUTSKAYA RUS
5.4 5.4 5.5 5.5 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7
5.4 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7 5.7 5.8

Shizuka ARAKAWA JPN
5.3 5.4 5.5 5.5 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.8
5.4 5.5 5.5 5.7 5.7 5.7 5.7 5.8 5.8 5.8

荒川の方がスルより高得点


115 :名無しさん:02/11/30 18:47
まあ、恩田はギリギリでトリノに間に合うから
恩田一強時代でもいいか。

116 :名無しさん:02/11/30 18:47
エロい衣装のょぅι゛ょ(;´Д`)ハァハァ

117 :名無しさん:02/11/30 18:47
荒川とスル、点数的にはほぼトントンだね。
こりゃもうコンピューターウラミマース

118 :名無しさん:02/11/30 18:47
つくづく運のないオンナだな荒川

119 :名無しさん:02/11/30 18:47
エレナかわいいね。

120 :名無しさん:02/11/30 18:47
恩田の笑顔。

121 :名無しさん:02/11/30 18:47
バーバパパのパウダービーズクッションさわって
「わお!」 カワイイ

122 :名無しさん:02/11/30 18:47
4点台あるな・・・ひくっ

123 :名無しさん:02/11/30 18:48
おかしいよね〜コンピュターで選ぶの

124 :名無しさん:02/11/30 18:48
恩田優勝オメー!!!

125 :名無しさん:02/11/30 18:48
ロシア杯のボル&コーエンと同じような感じだね。
点は荒川さんの方がいいのに、順位はスルが上
やっぱりわからん、新方式。

126 :名無しさん:02/11/30 18:48
恩田優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

127 :得点係:02/11/30 18:48
Elena SOKOLOVA RUS
4.8 4.9 5.2 5.2 5.2 5.3 5.3 5.4 5.4 5.4
4.8 4.9 5.2 5.2 5.3 5.4 5.5 5.5 5.5 5.5
6位

恩田おめでと!

128 :名無しさん:02/11/30 18:48
荒川、高得点の方が採用されてたらファイナルだったのに

129 :名無しさん:02/11/30 18:48
荒川3位おめでとうーーー!!!
恩ちゃんも優勝おめでとう!!

130 :名無しさん:02/11/30 18:48
でもまあ、GPシリーズで実績作った事はよかったんじゃないの?>荒川
補欠が出ればファイナル出れる可能性あるし。

131 :名無しさん:02/11/30 18:48
荒川ファイナル進出不可能が激しく納得いかない・・・
誰か辞退してくれ・・・

132 :名無しさん:02/11/30 18:48
だから嫌なんだよ〜こんどのルール
なにか釈然としないものが残るのよね…

133 :名無しさん:02/11/30 18:49
もう、偶然で順位が決まっちゃってことね>今の方式

134 :名無しさん:02/11/30 18:49
村主タン・・・

135 :名無しさん:02/11/30 18:49
1 Yoshie ONDA JPN
2 Irina SLUTSKAYA RUS
3 Shizuka ARAKAWA JPN
4 Fumie SUGURI JPN
5 Galina MANIACHENKO UKR
6 Elena SOKOLOVA RUS
7 Sarah MEIER SUI
8 Amber CORWIN USA
9 Marianne DUBUC CAN
10 Dan FANG CHN
11 Julia LAUTOWA AUT



136 :名無しさん:02/11/30 18:49
負けた事がわかりにくいのがいや。

137 :名無しさん:02/11/30 18:49
今夜のオカズ確保

138 :名無しさん:02/11/30 18:49
1ポイント足りず・・・

139 :名無しさん:02/11/30 18:50
村主ファイナル決定?

荒川に譲れよ、今日みたいな演技されたら恥さらしもいい所だ

140 :名無しさん:02/11/30 18:50
荒川さんさようなら、村主さんさようなら。恩田さんおめでとう。

141 :名無しさん:02/11/30 18:50
maniko.....

142 :名無しさん:02/11/30 18:50
コンピューターウラミマース

143 :名無しさん:02/11/30 18:50
つーことはファイナルって・・・
コーエン 恩田 ボル スル 村主 クワン

なの?  

144 :名無しさん:02/11/30 18:50
まあ、女の子の日だったってこともあるし、こればっかりはしょうがない。

145 :名無しさん:02/11/30 18:51
ファイナルって何があるんですか?

146 :名無しさん:02/11/30 18:51
>>143
くわん?

147 :名無しさん:02/11/30 18:51
最後でへたれなければ・・・しぃちゃん

148 :名無しさん:02/11/30 18:51
恩田かや乃

149 :名無しさん:02/11/30 18:51
村主、あの出来でファイナルなのかよ・・・辞退しろよもう

150 :名無しさん:02/11/30 18:51
>143
クワンのかわりに、リア子

151 :名無しさん:02/11/30 18:51
で、結局ファイナルって誰?

恩田さん
コーエン
ボルチコワ
スルツカヤ
村主さん

……あと一人、えーと……?

152 :名無しさん:02/11/30 18:51
この採点方式やはり嫌!!

でもスルツカヤと互角以上の戦いをしたということは
荒川にはいい刺激と自信に繋がったのではないかな。

153 :名無しさん:02/11/30 18:51
>>144
はずかち!

154 :名無しさん:02/11/30 18:51
クワンじゃなくてリア子じゃないかな

155 :前々26:02/11/30 18:51
あ〜、荒川さんが…。
点数みていける!と思ったのに
(スルは3位だったとしても行けるんだよね)
3位って事は補欠待ちになるのかな。

156 :名無しさん:02/11/30 18:51
恩ちゃん天然インタビュー

157 :名無しさん:02/11/30 18:51
タンポン使用?

158 :名無しさん:02/11/30 18:52
クワンかリア子かどっちかだな

159 :名無しさん:02/11/30 18:52
ファイナル、誰も辞退しないでくらはい。
荒川になんか出て欲しくない。

160 :名無しさん:02/11/30 18:52
あ、朝から3発??恩ちゃんハァハァ

161 :名無しさん:02/11/30 18:52
黒髪にしる

162 :名無しさん:02/11/30 18:52
リア子、村主、スル、誰か辞退してくれ。

荒川、4日前の脱臼も響いたのかな

163 :名無しさん:02/11/30 18:52
>>160
(;´д`)ハァハァ

164 :名無しさん:02/11/30 18:53
リア子辞退きぼーん

165 :名無しさん:02/11/30 18:53
恩田男前だのう

166 :名無しさん:02/11/30 18:53
クワン辞退しる!!

167 :名無しさん:02/11/30 18:53
荒川残念・・・でも、大躍進だよな。オメ!
あ、恩ちゃんも、もちろんオメ!

168 :名無しさん:02/11/30 18:53
ファイナルって何?

169 :名無しさん:02/11/30 18:53
男はいないのか  

170 :名無しさん:02/11/30 18:53
>>168
うるせー低脳

171 :名無しさん:02/11/30 18:53
つーか自力でファイナル勝ち取ってるの恩田とコーエンだけだな・・・
あとみんなヘタレやん


172 :名無しさん:02/11/30 18:54
クワンは出ないっつーの

173 :名無しさん:02/11/30 18:54
恩田の3Aのお手つきって、どの程度だったの?

174 :名無しさん:02/11/30 18:54
ファイナルって何でしょうか?

175 :名無しさん:02/11/30 18:54
氷上の踊る金太郎、優勝おめでとう!

176 :名無しさん:02/11/30 18:54
ファイナルって誰が優勝するかね?
スグリさんがビリにならない事を祈ろう。。。

恩田
コーエン
ボルチコワ
スルツカヤ
村主
リア子


177 :名無しさん:02/11/30 18:54
>>173
転倒寸前って感じでした

178 :名無しさん:02/11/30 18:54
回転不足でお手つき

179 :名無しさん:02/11/30 18:54
恩田りりしい

180 :名無しさん:02/11/30 18:55
村主さんがファイナルなんてつまらない。辞退してよ
荒川さんにいってもらいたかった。

181 :名無しさん:02/11/30 18:55
ファイナルってなんだよ
世界選手権とはちがうの?

182 :名無しさん:02/11/30 18:55
クワン出ないにしてもリア子激しく邪魔
どっちも自爆するなら荒川の方が新鮮でいい

183 :得点係:02/11/30 18:55
おっとこまえやなー恩ちゃん

184 :名無しさん:02/11/30 18:55
村主ファイナルで名誉挽回キボンヌ
絶対辞退するなよ

185 :名無しさん:02/11/30 18:55
ファイナルって何なの?いつあるの?

186 :名無しさん:02/11/30 18:55
なんかこう体をひねりながら手をついたというか

187 :名無しさん:02/11/30 18:55
ファイナルファンタジーのことだよ!!!

188 :名無しさん:02/11/30 18:55
コーエンできまり>ファイナル

189 :名無しさん:02/11/30 18:55
というよりこけたに近いかな

190 :名無しさん:02/11/30 18:55
村主、どうせいい演技できないなら辞退しろよ

191 :名無しさん:02/11/30 18:56
素人はシカトで。

192 :名無しさん:02/11/30 18:56
ファイナルアンサーのことだよ!!!

193 :名無しさん:02/11/30 18:56
>>185
グランプリ6試合で好成績の人6人が選出されて
2月下旬におこなわれるグランプリファイナルに出場することができます。

194 :名無しさん:02/11/30 18:56
ん?決勝があるの?

195 :名無しさん:02/11/30 18:56
尻はつかなかったからなあ

196 :名無しさん:02/11/30 18:56
GPシリーズのポイント上位6名にて競われる決戦大会のこと>ファイナル

197 :名無しさん:02/11/30 18:56
しーちゃんがよかったああああああ〜〜ファイナル

198 :名無しさん:02/11/30 18:56
恩田明るすぎるよ

199 :名無しさん:02/11/30 18:56
>>180
荒川なんてイラン

200 :名無しさん:02/11/30 18:56
FSUにも抗議の気持ちを書いておきました。
Irina SLUTSKAYA RUS
5.4 5.4 5.5 5.5 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7
5.4 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7 5.7 5.8

Shizuka ARAKAWA JPN
5.3 5.4 5.5 5.5 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.8
5.4 5.5 5.5 5.7 5.7 5.7 5.7 5.8 5.8 5.8

I think the computer that chosed marks is made in Russia!
Why dosen't Sizuka beat Slutskaya on these marks?
We japanese hate new judge system.

201 :名無しさん:02/11/30 18:56
>>193
ありがとう

202 :名無しさん:02/11/30 18:56
バッテン

203 :名無しさん:02/11/30 18:56
荒川でっけー

204 :名無しさん:02/11/30 18:56
恩田と荒川の仲の良さはなんなんだ・・・

205 :名無しさん:02/11/30 18:57
すぐりがいない〜

206 :名無しさん:02/11/30 18:57
>>199
村主なんてイラン

207 :名無しさん:02/11/30 18:57
2位入賞しておいて酷い演技で恥ずかしい何ていうような女に
ファイナル出場の資格なし!!

208 :名無しさん:02/11/30 18:57
白人キボン

209 :名無しさん:02/11/30 18:57
ファイナルと世界選手権はどっちが価値高いんですか?

210 :名無しさん:02/11/30 18:57
ファイナルは大自爆大会になりそなヨカーン

211 :名無しさん:02/11/30 18:57
ロシア大会よりレベル高かったんじゃない?>NHK

212 :名無しさん:02/11/30 18:57
スルツカヤあれで2位かー

213 :名無しさん:02/11/30 18:57
>>209
うるさい低脳

214 :名無しさん:02/11/30 18:58
>>209
もちろん世界選手権です
GPファイナルは前哨戦みたいなもの

215 :名無しさん:02/11/30 18:58
恩田があの髪型でジャージだとモロ体育会系だな
何部ですか?って感じだw

216 :砂糖床:02/11/30 18:58
エキシビジョンは誰が出るのかな〜?

217 :名無しさん:02/11/30 18:58
今なんか城田の声が聞こえた・・・

218 :名無しさん:02/11/30 18:58
現地さん!得点係さん!Satokoさん!
おつかれ様でした。
途中からFSUに感情的な発言ばっかり書きこんで
伝書鳩の役割を果せなかったことを反省します。
明日の男子もできればよろしくおねがいします!!!!!

219 :名無しさん:02/11/30 18:58
>>209
世界選手権。

オリンピック板にフィギュア初心者スレあるからおいで

220 :名無しさん:02/11/30 18:58
>>216
サラw

221 :得点係:02/11/30 18:58
http://www.icecalc.org/events/nhk02/results/SEG004.HTM
一気に更新されたね>icecalc

222 :名無しさん:02/11/30 18:58
上位三人でしょ、エキシビジョンは。

223 :名無しさん:02/11/30 18:59
荒川さん残念。
あんなに仲良しなのに。

224 :名無しさん:02/11/30 18:59
>205
仮に日本勢表彰台独占だった場合、
荒川と恩田が村主を祝福するのを見るのが怖いから
今回ので良かったのかも

・・・でもできれば荒川2位が良かった・・・

225 :名無しさん:02/11/30 18:59
向井千秋の旦那の髪型

226 :名無しさん:02/11/30 18:59
まだスルツカヤの方に運があったということか。

227 :名無しさん:02/11/30 18:59
ロシア娘でヌくとするか

228 :名無しさん:02/11/30 18:59
>215
柔道部(w

229 :名無しさん:02/11/30 18:59
村主ファイナル優勝キボンヌ

230 :名無しさん:02/11/30 18:59
あ〜〜終わったよ〜〜〜

231 :名無しさん:02/11/30 19:00
ハイビジョン終了でつ

232 :名無しさん:02/11/30 19:00
日本人は燃え尽き症候群だからねぇ

233 :前々26:02/11/30 19:00
…カットするなら昔の上下カットのがマシだな。
納得いかんよ。

234 :名無しさん:02/11/30 19:00
表彰台まだあ〜〜〜

235 :名無しさん:02/11/30 19:00
ファイナルで優勝してもあんまり意味ないのかなー
だってサラヒューズとかクワンとか世界選手権だけなんでしょ?

236 :名無しさん:02/11/30 19:00
1 Yoshie ONDA JPN 1.0
5.5 5.6 5.6 5.7 5.8 5.8 5.8 5.8 5.8 5.9 #7
5.3 5.5 5.6 5.6 5.6 5.7 5.7 5.7 5.8 5.8

2 Irina SLUTSKAYA RUS 2.0
5.4 5.4 5.5 5.5 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7 #6
5.4 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7 5.7 5.8

3 Shizuka ARAKAWA JPN 3.0
5.3 5.4 5.5 5.5 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.8 #8
5.4 5.5 5.5 5.7 5.7 5.7 5.7 5.8 5.8 5.8

4 Fumie SUGURI JPN 4.0
5.1 5.1 5.2 5.2 5.2 5.3 5.4 5.4 5.4 5.4 #9
5.4 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7 5.7 5.8 5.8 5.9


237 :名無しさん:02/11/30 19:01
荒川、リベンジは全日本優勝&世界選手権で!!

確かに得点上下カットの方が遥かにマシ・・・

238 :名無しさん:02/11/30 19:01
つーかGPシリーズって疲れないのかな

239 :名無しさん:02/11/30 19:01
表彰式は見られないのか

240 :名無しさん:02/11/30 19:02
>>222
四人じゃなかったっけ?
どっちにしろ日本人は全員出るのでは。

241 :O.E:02/11/30 19:02
-結果知らないでtv見るほうが、、と思いつつ、このスレみちゃった。

恩田Vですか?
ということは3アクセル成功?


242 :名無しさん:02/11/30 19:02
>>235
サラは世界選手権もファイナルも3位が最高ですが何か?

243 :名無しさん:02/11/30 19:02
>>237
今年の全日本チャンプは恩田です。

244 :名無しさん:02/11/30 19:02
スグリ、絶対生理だったな。
濃いストッキングはいてるし。

カワイソー。辛いんだよな。
いちおう元選手です私。。。

245 :名無しさん:02/11/30 19:03
>>227
ロシア娘は何人かいるが誰でヌきますか?

246 :名無しさん:02/11/30 19:03
でもやっぱり村主さんって面白い。
泣くなんて・・・

247 :名無しさん:02/11/30 19:03
>>241
3アクセルはミスでしたがあとはまとめました。
他の人は色々ミスがありました。

248 :名無しさん:02/11/30 19:03
え?村主たん泣いたの?

249 :名無しさん:02/11/30 19:04
フィギュアオタおっかねーー >>242
何かっていわれてもねー

250 :名無しさん:02/11/30 19:05
三人娘最高ー

251 :名無しさん:02/11/30 19:05
ふう〜、なんか、気が抜けた。

252 :O.E:02/11/30 19:06
>>247
thanks.

レベルの低い大会、、

と思っちゃったけど、同意?


253 :名無しさん:02/11/30 19:07
>>244
生理だったらキツそうですな。
ブッチー姐さんがナプキンつけて演技してるの見たことあるわ

254 :名無しさん:02/11/30 19:07
>>191
素人シカトって・・・
たまたまハイビジョン見ててこのスレいる人もいるだろうに
可哀想

255 :名無しさん:02/11/30 19:07
>252
そうでもない、今期はどこもたいした事ないよ。

256 :名無しさん:02/11/30 19:08
>246
そういうキャラじゃん

あー、これでまた荒川が悪人扱いだよ…鬱

257 :名無しさん:02/11/30 19:08
>>252
そんなにレベル低くもなかったような。

258 :名無しさん:02/11/30 19:09
ブッチーのナプキンはみでてたんですか・・・
ハァハァ

259 :名無しさん:02/11/30 19:10
>246
全日本でのTBSの番組作りが想像できそう。

260 :名無しさん:02/11/30 19:10
>255
むしろましな部類だよ

すぐり自分の調整不足で負けて泣いても誰も同情しないぞ

261 :名無しさん:02/11/30 19:10
恩田は生理自体が無いので安心

262 :名無しさん:02/11/30 19:10
そうか。

263 :名無しさん:02/11/30 19:11
これだから、フィギュアヲタは…って言われるんだよな
ここは単なる実況スレなんだからさ

264 :名無しさん:02/11/30 19:11
>259
では荒川はフジにやってもらいますか(w

すぐりってTBSが好きそうなキャラだよね
ベタベタしてて垢抜けないの

で、この場合恩田は何処が担当するんだ?

265 :名無しさん:02/11/30 19:12
>261->262
ワラタ

266 :名無しさん:02/11/30 19:13
すぐりは自分が情けなくて泣いてたんだろうな。
「なにやってんだろう…」

世界選手権まではまだあるさ、頑張れや、すぐり

267 :名無しさん:02/11/30 19:14
>264
東海テレビ

268 :Satoko:02/11/30 19:14
朱鷺たん、前26たん、得点速報係りたんはじめみなさん、お疲れ様!
これでまったりと総合が見られる。

269 :名無しさん:02/11/30 19:16
ブッテルツカヤとやらで抜こうと思います。

270 :名無しさん:02/11/30 19:16
>>266
そうそう、全日本、四大陸、ファイナル、世界選手権!
名誉挽回するチャンスはまだまだあるさ!
やっぱり、なんばあわんは、すぐりしかいない!

271 :名無しさん:02/11/30 19:17
レポ隊の皆様お疲れ様です!!!
FSUに入れるようになったら、皆様の勇姿を拝見しに行きます!


272 :名無しさん:02/11/30 19:19
ホントの意味での女王がいない
ビットみたいな
みーんな無難な演技でつまんないでちゅ

それとリンクに投げ込まれる花束土産を持ってきてくれる子達の衣装はなんなんだ?!
どこのねーちゃんかとオモタ


273 :名無しさん:02/11/30 19:20
村主には全日本で泣いてもらいましょ。
中野に敗れて安藤にも敗れて5位。
どうぞファイナルに行ってください。

274 :名無しさん:02/11/30 19:21
さて、地上波に引っ越すか

275 :名無しさん:02/11/30 19:22
>>273
荒川に落ちてもらいましょう。

276 :名無しさん:02/11/30 19:22
>272
自分は よさこい っぽいと思いました


277 :名無しさん:02/11/30 19:26
不調とはいえ恩田がスルのセカンドを上まったことは快挙ですよね。


278 :前々26:02/11/30 19:28
…カットするなら昔の上下カットのがマシだな。
納得いかんよ。

279 :名無しさん:02/11/30 19:32
さ。ロバチェワを応援するぞー

280 :名無しさん:02/11/30 19:32
地上波(アイスダンスフリー/女子フリー)の実況は
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038568170/l50
でお願いします。

281 :名無しさん:02/11/30 19:33
昔も上下はカットされてませんが何か?

282 :名無しさん:02/11/30 19:33
NHK杯 GU 
芝2000m 東京競馬場

283 :名無しさん:02/11/30 19:36
ファイナル出場:
コーエン
恩田
ボルチコワ
スルツカヤ
村主
クワン

補欠:
リアシェンコ
荒川
ロビンソン

284 :名無しさん:02/11/30 19:38
上下カットって点数のこと?
はる〜か昔は一番上と一番下をカットして残りの点数で平均点だして
順位を決めてなかったっけ?

285 :名無しさん:02/11/30 19:39
ドイツチームのBGMがSAFARI DUOでビクーリ

286 :26:02/11/30 19:40
あ〜二重書き込みやっちまったスマソ。
ひとまず、皆様乙です。

>281
昔って得点のうち一番高いのと一番低いのを省いて
残りの得点から順位を出してなかったっけ。

287 :26:02/11/30 19:40
あ〜二重書き込みやっちまったスマソ。
ひとまず、皆様乙です。

>281
昔って得点のうち一番高いのと一番低いのを省いて
残りの得点から順位を出してなかったっけ。

288 :26:02/11/30 19:43
またやっている…。
端末の設定見直してくる。

289 :名無しさん:02/11/30 19:43
喜び組まだ〜?

290 :名無しさん:02/11/30 19:45
ロバチェワきたーーーーーー!!!!!!!!!!


291 :名無しさん:02/11/30 19:45
スルたん

292 :名無しさん:02/11/30 19:46
>26さん
おつかれ様でした。
上下カットしてたのはプロフィギュアですね。
アマチュアの試合では上下カットしてなかったですよ。
失礼な発言した奴は許してやってくださいな。
プロフィギュアを見たことないと思われ。
by朱鷺

現在地上波で放送中。
ロバアベの宙返りにびっくり。

293 :名無しさん:02/11/30 19:47
地上波(アイスダンスフリー/女子フリー)の実況は
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038568170/l50
でお願いします。


294 :名無しさん:02/11/30 19:52
あれ? 佐野・渡部・五十嵐時代って上下カットしてなかった?
アメリカやソ連が自国の選手に高得点
ライバル選手に異様に低い点を出すと
「まぁ〜カットされますから・・・(苦藁」って解説を
しょっちゅう聞いてた気がするんだけど。
記憶違い?

295 :前々26:02/11/30 20:01
朱鷺たん乙です。
あれれ、んじゃ自分の記憶にあるのは
プロフィギュアだったのか。
なにしろおそらく十年程前の記憶なので…。

今からお宿に戻っても地上波には間に合わない罠。
夜のニュースでやるかな。

296 :26:02/11/30 20:06
ひょっとして発言している人の
「昔」の認識がみんな違っていたりして。
自分は過去に夢中でフィギュアを見ていたのは
みどりとかビールマンのころだったから。


297 :ななし:02/11/30 20:23
すぐりのシースルーユニフォームセクシーだ。

298 :名無しさん:02/11/30 20:28
恩田ってそこまでよかった??

299 :名無しさん:02/11/30 20:29
ノートルダムの鐘の出だしって
チェッカーズの星屑のステージみたいだた

300 :ななし:02/11/30 20:29
シースルーがすごい。

301 :ななし:02/11/30 20:29
ほとんど、裸だ。

302 :名無しさん:02/11/30 20:30
恩田タン・・

303 :名無しさん:02/11/30 20:34
すぐりんの衣装よかったよ〜
でも手袋やめてほすい。
ふわふわ部分がもっと増えてもいい。

304 :名無しさん:02/11/30 20:36
昨日の荒川さんの白の衣装は迫力あった。
彼女は表現力はあるよね。

305 :名無しさん:02/11/30 20:37
>>304
女子プロみたいだったよねw

306 :名無しさん:02/11/30 20:45
前日の衣装は何処で見られるのでしょうか?

307 :名無しさん:02/11/30 20:48
ファイナルって地上波で放送するの?

308 :名無しさん:02/11/30 20:49
>306
荒川の公認応援ページにどうぞ
練習着のジャージとか妙なものまで見られます。
長久保に羽交い絞めされてるご幼少の写真とか(w

309 :名無しさん:02/11/30 20:50
nipponianipponたん居る?
FSU間違っているよ。修正よろしく。


310 :名無しさん:02/11/30 21:01
まあ大した事無いから良しとしよう。
ちなみにlittle more detailsスレです。

わざわざスレ立てて感謝してたね。
とにかく乙彼〜


311 :名無しさん:02/11/30 21:18
>>305女子プロワラタ

312 :名無しさん:02/11/30 22:24
銀の

313 :名無しさん:02/11/30 22:26
ロマンティック
          

314 :名無しさん:02/11/30 22:39
わはは

315 :名無しさん:02/11/30 23:07
川原さんだ

316 :名無しさん:02/11/30 23:27
荒川のSPの衣装ってティムチェンコのSPの衣装に
通ずるものがあると思うのは私だけ?

317 :_:02/12/01 00:14
体操競技は点数上下カットダヨ

318 :名無しさん:02/12/01 03:54
あげ

319 :名無しさん:02/12/01 12:34
\(^O^)/

320 :名無しさん:02/12/01 12:35
男子シングル1時〜
ハイビジョンは1時30分〜

今日も現地レポートお願いします。

321 :名無しさん:02/12/01 12:38
男子FSって1:30からじゃないの

322 :名無しさん:02/12/01 12:43
今日はハイビジョン生中継なのかな?

323 :名無しさん:02/12/01 12:44
男子シングル1:30からですー!!!!!!
ハイビジョン組も実況よろしく!!!!!

324 :名無しさん:02/12/01 12:45
ハイビジョンは生中継です。

325 :名無しさん:02/12/01 12:46
エキシビ練習でモー娘かかった

326 :名無しさん:02/12/01 12:51
男子シングルフリー 滑走順
Warm-Up Group 1
1 Benjamin MILLER USA
2 Vincent RESTENCOURT FRA
3 Yamato TAMURA JPN
4 Daisuke TAKAHASHI JPN
5 Hristo TURLAKOV BUL
Warm-Up Group 2
6 Jeffrey BUTTLE CAN
7 Takeshi HONDA JPN
8 Chengjiang LI CHN
9 Ilia KLIMKIN RUS
10 Yunfei LI CHN

327 :名無しさん:02/12/01 12:51
モームス…雪組まさか(ワラ

328 :名無しさん:02/12/01 13:04
テケの調子どうなんだろう???

329 :Satoko:02/12/01 13:04
FSUにスレッド立ててきます。

330 :名無しさん:02/12/01 13:14
Satokoさん今日もよろしく!!

331 :名無しさん:02/12/01 13:14
>Satokoさん
乙です!
今日も頑張ってください!

332 :得点係:02/12/01 13:15
>>Satokoさん
FSUの方、よろしくお願いしますね

333 :名無しさん:02/12/01 13:15
ハイビジョン無し組なんで実況よろしくお願いします。
今から最後のトイレに行って準備完了します。

334 :Satoko:02/12/01 13:19
>332 得点係さん、神業のタイピング、期待してます。

335 :名無しさん:02/12/01 13:22
http://www.skatingjapan.jp/InterNational/2002-2003/Figure/NHK/Medalists.htm
誰かスケ連にミスを指摘しちゃれ。
アイスダンスの3位をデンコワ組と表記してる…
これはマキシム怒るだろうな…俺はこんなにぶさいくじゃないって!!!!

336 :名無しさん:02/12/01 13:24
>335
本当だ。
しかしこの写真で見ると荒川さんのスタイルの良さ(頭の小ささ)がひきたつな。

337 :名無しさん:02/12/01 13:24
得点係さんSatokoさん今日もがんばって下さい。

338 :名無しさん:02/12/01 13:25
5分前age

339 :名無しさん:02/12/01 13:26
会場きてます。
なんかあったら書きますね。


340 :名無しさん:02/12/01 13:28
>339
よろしくおながいします。


341 :名無しさん:02/12/01 13:28
>339
お願いします!

342 :名無しさん:02/12/01 13:29
>339
会場タンよろしくお願いします。
おもしろい話を期待しています。

343 :名無しさん:02/12/01 13:30
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!

344 :名無しさん:02/12/01 13:30
だいしゅけ最下位さけろーーーーーーーーーー

345 :得点係:02/12/01 13:30
ハイビジョン開始しました

346 :名無しさん:02/12/01 13:30
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

347 :名無しさん:02/12/01 13:30
ワケワカラン雨ボーイとブルガリアン、
今日のミッションはデースケの最下位を阻止する事だ。

348 :名無しさん:02/12/01 13:31
会場さんにSFU担当のSatokoさんに得点係さん!!
今日もパーフェクトな布陣ですね。
テレビがはじまったら他にもいっぱい湧いてくるだろうし。

349 :名無しさん:02/12/01 13:31
ミニエキシビ 澤田秋&北村明子 浅田まお 太田ゆかり 浅田舞 安藤美姫
漢字知らないので適当でスマソ

350 :名無しさん:02/12/01 13:31
何でこんなに小太りな女の人が多いんだろ、客席

351 :名無しさん:02/12/01 13:32
>348
SFでなくてFSだよ
サイエンスフィクションでなくてフィギュアスケートね(W

352 :前々26:02/12/01 13:32
今日は大丈夫なのかな?

昨日、もしやオカン達を
ぬか喜びさせてしまったかな…<腰の具合
でも、先シーズンは演技にのめりこむ前に
心配が先立っていたのに
今回はのめりこめたのだな。
まったく個人的感想だけど。

353 :MINAM:02/12/01 13:32
FSUからMINAMです。
みなさんありがとうございます。


354 :名無しさん:02/12/01 13:33
>349
期待のジュニア大集合だな。

355 :名無しさん:02/12/01 13:33
まおちゃんの字は「真央」。澤田あきちゃんの字は「亜紀」


356 :名無しさん:02/12/01 13:34
>853
MINAMタンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
よろしくお願いします。

357 :名無しさん:02/12/01 13:34
血染め田村。

358 :名無しさん:02/12/01 13:34
雨ボーイて何才ですか?

359 :名無しさん:02/12/01 13:34
>>354 でもジュニア5位の鈴木明子ちゃんはいないね。

>>353 おお、MINAMさんもこんにちわ。よければここで一緒に
実況楽しみませう。

360 :名無しさん:02/12/01 13:35
タカハシの衣装、カネかかってそうだなー

361 :名無しさん:02/12/01 13:35
>>358 19だよん

362 :MINAM:02/12/01 13:35
Satokoさん、朱鷺さんをはじめみなさん、FSUを代表してありがとうございます。
できうる限りのフォロー(?必要なさそうだけど)させていただきます。

363 :名無しさん:02/12/01 13:36
血染めの衣装、恐いね

364 :名無しさん:02/12/01 13:36
>853
19才

365 :名無しさん:02/12/01 13:37
ヴァンパイヤの話とはいえね…でも曲と合ってない無難な衣装より良いかも

366 :名無しさん:02/12/01 13:37
19才かー

367 :得点係:02/12/01 13:37
ウォームアップ終了

368 :名無しさん:02/12/01 13:37
雨ボーイ始まります。

369 :名無しさん:02/12/01 13:38
小粒な感じだね

370 :名無しさん:02/12/01 13:38
ミニエキシビって今やってるの??????

371 :名無しさん:02/12/01 13:38
ミラー シルクドソレイユです

372 :名無しさん:02/12/01 13:39
ことごとくジャンプ失敗

373 :名無しさん:02/12/01 13:39
雨ボー3Aふたつともこけた

374 :名無しさん:02/12/01 13:40
ちょいトム・クルーズ似?

375 :名無しさん:02/12/01 13:40
また着氷乱れる

376 :名無しさん:02/12/01 13:41
手拍子めちゃくちゃw

377 :名無しさん:02/12/01 13:41
あんまし持ち味「陽気」にみえない
貧相だよ

378 :名無しさん:02/12/01 13:41
>374
トムの倍くらい身長はあるね。

379 :MINAM:02/12/01 13:41
FSUへ転記してOKですか?

380 :名無しさん:02/12/01 13:42
>379
もちろんですよ!

381 :名無しさん:02/12/01 13:42
だめだめだったね

382 :名無しさん:02/12/01 13:43
地味ですね

383 :名無しさん:02/12/01 13:43
>379
あんまりアメリカ人の反感を買う発言は転記しないでね。(W

384 :MINAM:02/12/01 13:43
ありがとうございます。
では、Let's go!


385 :名無しさん:02/12/01 13:44
\(^O^)/

386 :名無しさん:02/12/01 13:44
ステップは楽しそうにやってるな

387 :名無しさん:02/12/01 13:44
1位ケテーイ

388 :名無しさん:02/12/01 13:44
アメリカのジャッジが病気だって。

389 :名無しさん:02/12/01 13:45
大輔調子悪そう・・・

390 :名無しさん:02/12/01 13:45
ミニエキシビはエキシビの前にやります

391 :名無しさん:02/12/01 13:45
病気になったんじゃないか(w
米国産肝の出来具合が・・・。

392 :名無しさん:02/12/01 13:45
ばんさん始まります。

393 :得点係:02/12/01 13:45
Benjamin MILLER USA
4.2 4.3 4.3 4.3 4.3 4.3 4.3 4.4 4.6
4.5 4.7 4.7 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8

アメジャッジ病欠で今日は9人ジャッジ

394 :名無しさん:02/12/01 13:45
ホモっぽいフランス人登場

395 :名無しさん:02/12/01 13:46
この後がヴァンサンでヤマトンチューかー
なにげに濃い並びだね。
後半にはくリム金いるし。

396 :名無しさん:02/12/01 13:46
全身タイツですね

397 :名無しさん:02/12/01 13:46
雨男1位だぁー

398 :名無しさん:02/12/01 13:46
4回転が抜けて3回転に。

399 :名無しさん:02/12/01 13:46
ブロークン…ヤグ思い出す

400 :名無しさん:02/12/01 13:46
衣装がさっきの雨ボーイと似てる

401 :名無しさん:02/12/01 13:47
アメリカジャッジ病欠???
そんなのありなの??

402 :名無しさん:02/12/01 13:47
ヴァン 3A成功

403 :得点係:02/12/01 13:47
3A成功 高さが合って綺麗
3ルッツ成功

404 :名無しさん:02/12/01 13:48
髭剃りあとジョリジョリしたい

405 :名無しさん:02/12/01 13:48
岩海苔がはりついたような頭だなあ

406 :名無しさん:02/12/01 13:48
タイツ???もっこりしてますか??

407 :名無しさん:02/12/01 13:48
みのこなしがもっさりとしていない?

408 :名無しさん:02/12/01 13:49
ロロの後継者の割には華がないなあ

409 :名無しさん:02/12/01 13:49
ロロの奥さんのオリビアが振付だって。
ttp://www.icecalc.de/isu/bios/isufs00000113.htm

410 :名無しさん:02/12/01 13:49
スピードがあまりないな。でもジャンプはよく決まっている。

411 :名無しさん:02/12/01 13:49
ロロの後継者かい

412 :名無しさん:02/12/01 13:49
この人、オースティンパワーズやってた人だったっけ?

413 :名無しさん:02/12/01 13:50
>412
え、そうなの
見たいそれー

414 :名無しさん:02/12/01 13:50
みのこなしがもっこり?

415 :名無しさん:02/12/01 13:50
ガッツポーズした

416 :得点係:02/12/01 13:50
ジャンプは4回転が3回転になった以外はほぼ成功

417 :名無しさん:02/12/01 13:51
キモイ系

418 :名無しさん:02/12/01 13:51
稔タン 今日は背広だ

419 :名無しさん:02/12/01 13:51
今ウィッキーさんが出迎えなかった?

420 :名無しさん:02/12/01 13:51
ヴァンサン、地上波で見れるかな???

421 :名無しさん:02/12/01 13:52
ウィッキーさんって?

422 :名無しさん:02/12/01 13:52
なんか無駄に髭濃いね

423 :名無しさん:02/12/01 13:52
ウィッキーさん似てる、コーチが。

424 :名無しさん:02/12/01 13:52
あのピアスはダメだ・・・

425 :名無しさん:02/12/01 13:52
コーチだったのか
ウィッキーさんに似てない?

426 :名無しさん:02/12/01 13:52
ほんとだウィッキーさん

427 :得点係:02/12/01 13:53
Vincent RESTENCOURT FRA
4.8 5.1 5.1 5.2 5.3 5.3 5.3 5.4 5.4
4.5 4.9 5.2 5.2 5.2 5.2 5.2 5.3 5.4
暫定1位

428 :名無しさん:02/12/01 13:53
ヤマトだ。

429 :名無しさん:02/12/01 13:53
やまとがんがれー

430 :名無しさん:02/12/01 13:53
>ウィッキーさん
ワラタ
似てる似てる

431 :名無しさん:02/12/01 13:53
佐野稔とヤマト・・・バカップルっぽい

432 :名無しさん:02/12/01 13:53
血がきらきらしてる

433 :名無しさん:02/12/01 13:53
この衣装恐いよやっぱり。前とあんまり変わってないけど。

434 :名無しさん:02/12/01 13:54
やまとがんがれー
ラリックでは4回転2度やって決めてたらしい

435 :名無しさん:02/12/01 13:54
太陽に負けないヴァンパイヤって・・・ダメそうなヨカーン

436 :名無しさん:02/12/01 13:54
血を流してる〜

437 :名無しさん:02/12/01 13:54
4回転お手つき+2トウ

438 :名無しさん:02/12/01 13:54
右手が怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

439 :名無しさん:02/12/01 13:54
コメントが寒くない…?実況の。ヴァンサンのもなんか…だし

440 :名無しさん:02/12/01 13:55
ジャンプぼろぼろなり

441 :名無しさん:02/12/01 13:55
座ったー!

442 :名無しさん:02/12/01 13:55
またコケ

443 :得点係:02/12/01 13:55
3Aしりもち

444 :名無しさん:02/12/01 13:56
ヤマトって大学どこ?

445 :名無しさん:02/12/01 13:56
MINAMたんまたZAMBONINGって書き込むんだね…(W

446 :名無しさん:02/12/01 13:56
確かにプログラム・演技、今年のほうがいいかもしれん。

447 :名無しさん:02/12/01 13:56
日大でしょ

448 :名無しさん:02/12/01 13:56
日本大学の通信制だったと思う。>ヤマト
全日本のサイトでは法政になってたけど

449 :名無しさん:02/12/01 13:56
やまと
3ループ成功 3Sかろうじて成功

450 :名無しさん:02/12/01 13:57
>>447-448
(・∀・)アガトウ!

451 :名無しさん:02/12/01 13:58
ズサー

452 :名無しさん:02/12/01 13:58
またコケータ

453 :名無しさん:02/12/01 13:58
すごい転び方した。
やっぱりスタミナないな・・・・。

454 :名無しさん:02/12/01 13:58
あ〜〜〜やまと・・・

455 :名無しさん:02/12/01 13:58
見てるほうが辛い

456 :名無しさん:02/12/01 13:58
まいったねw

457 :名無しさん:02/12/01 13:58
やっぱりヤマトはだめだった
デースケに期待

458 :名無しさん:02/12/01 13:59
「少し残念そうなヴァンパイヤ」

459 :名無しさん:02/12/01 13:59
雨よりは上でしょう??

460 :名無しさん:02/12/01 13:59
やまとってほんとにダメなやつだな!

461 :名無しさん:02/12/01 13:59
残念そうなバンパイア??

462 :名無しさん:02/12/01 13:59
村主もだけど岳斗もNHK杯鬼門の気がする。
この二人は海外のGPSの方が成績良いし

463 :名無しさん:02/12/01 13:59
やまと フラフラです   ちょっと気の毒

464 :名無しさん:02/12/01 14:00
そもそもヴァンパイヤってあんな部分があんなに血まみれになるだろうか・・・

465 :名無しさん:02/12/01 14:00
スッテンコロリンアイタタタタ

466 :名無しさん:02/12/01 14:00
痛々しいやまと〜 血はやめれ〜

467 :名無しさん:02/12/01 14:00
佐野!
あれで「ようがんばった」か?

468 :名無しさん:02/12/01 14:00
5.3は出しすぎだろー

469 :名無しさん:02/12/01 14:00
佐野さん…コーチ向かないのかも。しーちゃんの衣装も
集中力ももうちょっと考えてやれよ。

470 :名無しさん:02/12/01 14:01
やまと暫定2位。
でーすけ出ます。

471 :名無しさん:02/12/01 14:01
デースケキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

472 :名無しさん:02/12/01 14:01
だいすけ GO--------

473 :名無しさん:02/12/01 14:01
えらい人気w

474 :得点係:02/12/01 14:01
Yamato TAMURA JPN
4.5 4.5 4.6 4.7 4.7 4.7 4.8 5.0 5.3
4.5 4.5 4.7 4.7 4.9 4.9 5.0 5.1 5.1
2位

475 :名無しさん:02/12/01 14:02
あちゃちゃ

476 :名無しさん:02/12/01 14:02
4Tしりもち

477 :名無しさん:02/12/01 14:02
4回転コケチャッタ

478 :得点係:02/12/01 14:02
でーすけ4回転しりもち

479 :名無しさん:02/12/01 14:02
だから4回転やめときゃよかったのに…

480 :名無しさん:02/12/01 14:02
あ〜〜〜〜〜〜〜

481 :得点係:02/12/01 14:02
3A派手にこけ

482 :名無しさん:02/12/01 14:02
ずさってますな

483 :名無しさん:02/12/01 14:02
ああああ

でもいままでで一番スピードはあるね

484 :名無しさん:02/12/01 14:02
コケコケ(´・ω・`) ショボーン

485 :名無しさん:02/12/01 14:03
3アクセルすごい転び方、大丈夫?

486 :名無しさん:02/12/01 14:03
3A、、、、涙

487 :得点係:02/12/01 14:03
3ループ成功
3サルコウ成功

488 :名無しさん:02/12/01 14:04
自爆大会・・・か?

489 :名無しさん:02/12/01 14:04
この子スケーティングきれいだね

490 :名無しさん:02/12/01 14:04
デースケあと10cm身長伸びるかなあ

491 :得点係:02/12/01 14:04
3A成功

492 :名無しさん:02/12/01 14:04
岳斗と大輔さ、海外のコーチにビシバシ鍛えてもらった方が良くない?
でも大輔は見てもらっててこのザマ…

493 :名無しさん:02/12/01 14:04
アクセル決まった

494 :名無しさん:02/12/01 14:04
よしよしアクセル成功

495 :得点係:02/12/01 14:04
3ルッツ成功

496 :名無しさん:02/12/01 14:04
お、少し持ち直してきた。

497 :名無しさん:02/12/01 14:05
後半盛り返した!

498 :得点係:02/12/01 14:05
3トウループ成功

499 :名無しさん:02/12/01 14:05
おかんな気分

500 :名無しさん:02/12/01 14:05
ルッツもよし、そのあと3トゥ?

501 :名無しさん:02/12/01 14:05
身体硬すぎw

502 :名無しさん:02/12/01 14:05
2回目3A成功しました 3Lz 3T成功

503 :名無しさん:02/12/01 14:05
綺麗なラインだ。
人気あるのわかるなあ

504 :名無しさん:02/12/01 14:05
キャーはなんだね?

505 :名無しさん:02/12/01 14:05
3フリップ2トゥコンビ

506 :得点係:02/12/01 14:06
後半持ち直したね

507 :名無しさん:02/12/01 14:06
頑張れだいしゅけ
Jrチャンピョンの意地を見せろ!!!

508 :名無しさん:02/12/01 14:06
後半はいい感じ

509 :名無しさん:02/12/01 14:06
ヲタヲトメちゃんたちのキャ〜〜〜〜〜!!!

510 :名無しさん:02/12/01 14:06
「後半の2分間は別人!」

511 :名無しさん:02/12/01 14:06
ヤマトより上行くかな?

512 :名無しさん:02/12/01 14:07
やっぱ滑りは綺麗だわ

513 :名無しさん:02/12/01 14:07
>>507
チャンピョン、野菜たっぷりでおいしいよね

514 :名無しさん:02/12/01 14:07
上だね

515 :名無しさん:02/12/01 14:07
実況褒め杉。
日スケ連から言われてるんだろうね。

516 :名無しさん:02/12/01 14:07
後半盛り返したから、まあ…

517 :26:02/12/01 14:07
デースケ、後半よかった!

518 :名無しさん:02/12/01 14:07
最下位は脱出だな多分。

519 :名無しさん:02/12/01 14:07
となりの青年は誰?

520 :名無しさん:02/12/01 14:07
並んでると家族みたいだw

521 :名無しさん:02/12/01 14:08
ヲトメの絶叫がすごい

522 :名無しさん:02/12/01 14:08
3アクセル回転足りなくないか?

523 :名無しさん:02/12/01 14:08
かわいいじゃねーかよ!16才め!

524 :名無しさん:02/12/01 14:08
隣の若い男は誰?

525 :名無しさん:02/12/01 14:08
最下位脱出だヤター!

526 :名無しさん:02/12/01 14:08
誰だ?

527 :名無しさん:02/12/01 14:08
とりあえず、最下位はなしと

528 :名無しさん:02/12/01 14:09
ブルガリアキタ

529 :得点係:02/12/01 14:09
Daisuke TAKAHASHI JPN
4.8 4.9 4.9 5.0 5.2 5.2 5.2 5.2 5.3
4.8 4.9 5.0 5.0 5.0 5.0 5.1 5.3 5.4
フリー2位 総合3位


530 :名無しさん:02/12/01 14:09
こいつ人気出そう

531 :名無しさん:02/12/01 14:09
>>520
ほんとだ

532 :名無しさん:02/12/01 14:09
全身黒に光る線が走る衣装多くないかい

533 :名無しさん:02/12/01 14:10
ダイスケ頑張った

534 :名無しさん:02/12/01 14:10
手足長っ

535 :名無しさん:02/12/01 14:10
>532
多いなー。

536 :名無しさん:02/12/01 14:10
異様に姿勢がよくてきもい

537 :名無しさん:02/12/01 14:10
デースケのあとだと背がいっそう高く見えるのう

538 :名無しさん:02/12/01 14:10
足が長くないと似合わないんだよねぇw

539 :名無しさん:02/12/01 14:10
こないだから気になってるんだが、
無意味にカメラひくのはやめてくんないかな

540 :名無しさん:02/12/01 14:11
そういやプルは16でGPS優勝しちまいましたね・・・バケモノ・・・。

541 :名無しさん:02/12/01 14:11
変な踊り(・∀・)イイ!

542 :名無しさん:02/12/01 14:11
足長すぎ

543 :名無しさん:02/12/01 14:11
ウインターっぽい衣装が多いような気がする…
気のせいか?

544 :名無しさん:02/12/01 14:11
手足の異常に長い「蚊」みたい
こいつがバンパイアを踊ればヨカタ

545 :名無しさん:02/12/01 14:12
この選手も見苦しくはないんだけれど、
やっぱディネフ見たかった・・・

546 :名無しさん:02/12/01 14:12
この人何歳ですか

547 :名無しさん:02/12/01 14:12
以前夜具すれで出ていた黒の引き締め効果狙いかも>黒衣装流行

548 :名無しさん:02/12/01 14:12
宇宙人だからプルは。でもキモみたいに入賞するかと
思ったら正直期待はずれ>大輔

549 :名無しさん:02/12/01 14:13
後半疲れました

550 :名無しさん:02/12/01 14:13
変なポーズ

551 :名無しさん:02/12/01 14:13
なんか疲れてきてないかい

552 :名無しさん:02/12/01 14:13
キモは頑張ったね。

553 :名無しさん:02/12/01 14:13
23才

554 :名無しさん:02/12/01 14:13
ディネフどうしたんだろ?


555 :名無しさん:02/12/01 14:13
ちょっとスタミナきれているかな、といった感じが

556 :名無しさん:02/12/01 14:13
審判席の後ろから同じ画角で左右に振るのが一番良い

557 :名無しさん:02/12/01 14:13
不思議な演技だ・・・

558 :名無しさん:02/12/01 14:14
バテバテだね

559 :得点係:02/12/01 14:14
すごいやる気の無さそうな最後のスピン…疲れすぎたな

560 :名無しさん:02/12/01 14:14
おがたああああ!!!!

561 :名無しさん:02/12/01 14:14
ゆったりと演技しました わらた

562 :名無しさん:02/12/01 14:14
スピンの姿勢がへんだった
ひとこぶらくだみたいなふくらみが

563 :名無しさん:02/12/01 14:14
>548
まだ16歳なんだから長い目で見守りましょう
テケだってここまでの道のりは長かったんだから

564 :名無しさん:02/12/01 14:14
ブルガリアはどのカテゴリーでも
ちょっと変な演技が多いな

565 :名無しさん:02/12/01 14:14
ディネフ怪我らしい

566 :名無しさん:02/12/01 14:15
ヨーグルト食べたい。

567 :名無しさん:02/12/01 14:15
>565
情報ありがd
残念だ。4回転ミスることが多いけれど、演技イイよね。

568 :名無しさん:02/12/01 14:15
本人不満そう
もっとスタミナつけろ

569 :名無しさん:02/12/01 14:15
スタイルはよかった

570 :名無しさん:02/12/01 14:16
ダイスケふんばったか

571 :名無しさん:02/12/01 14:16
それにしても佐藤は情けないね

572 :得点係:02/12/01 14:16
Hristo TURLAKOV BUL
4.4 4.5 4.6 4.6 4.7 4.8 4.9 5.0 5.0
4.6 4.6 4.7 4.7 4.8 4.9 5.0 5.1 5.1
4位

573 :名無しさん:02/12/01 14:16
あ、もう第一グループ終りか

574 :名無しさん:02/12/01 14:16
タケちゃんバウバウ

575 :名無しさん:02/12/01 14:16
佐藤って誰?

576 :名無しさん:02/12/01 14:17
テケシこの衣装はやっぱり頭でかく見える

577 :名無しさん:02/12/01 14:17
おかんな気持ちは、テケからでーすけに変わったわw

578 :名無しさん:02/12/01 14:17
てけし 衣装変わらず

579 :名無しさん:02/12/01 14:17
てけし衣装このまんまか。

580 :名無しさん:02/12/01 14:17
テーケ!テーケ!テーケ!テーケ!

581 :名無しさん:02/12/01 14:17
頭でかいねー

582 :名無しさん:02/12/01 14:18
身体細いから、この衣装だと本当に頭でっかちに見えるな

583 :名無しさん:02/12/01 14:18
チェンジャーン

584 :名無しさん:02/12/01 14:18
今ウォームアップ始まるのかな?今のうちに祈っとく。

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | バトル君の4トゥと3Aが成功しますように…
    /  ./\    \_____テケ優勝もおながいします
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

585 :名無しさん:02/12/01 14:18
(・∀・)ライーヨー☆

586 :得点係:02/12/01 14:18
五十嵐文男に気使いすぎ(w>過去の連覇記録

587 :名無しさん:02/12/01 14:18
Warm-Up Group 2
6 Jeffrey BUTTLE CAN 4 2.0
7 Takeshi HONDA JPN 1 0.5
8 Chengjiang LI CHN 3 1.5
9 Ilia KLIMKIN RUS 2 1.0
10 Yunfei LI CHN 5 2.5

クリムキンの優勝キボーン。

588 :名無しさん:02/12/01 14:18
俺も結構好きディネフ

589 :名無しさん:02/12/01 14:18
オーカーンッ!オーカーンッ!オーカーンッ!オーカーンッ!

590 :名無しさん:02/12/01 14:19
てけし、顔がぶしゃいく。。。
も少しイケてたらヨカッタねぇ

591 :名無しさん:02/12/01 14:19
関係者席で恩ちゃんとアラカーさんのサイン会が行われています

592 :名無しさん:02/12/01 14:19
まゆげを細くすると運がおちたりして

593 :名無しさん:02/12/01 14:19
テケこの衣装か・・・

594 :名無しさん:02/12/01 14:19
クリムキン ケバイです

595 :名無しさん:02/12/01 14:19
バトルちゃんの衣装はどんなかんじでしょうか???

596 :名無しさん:02/12/01 14:19
てけ、腰痛は大丈夫か?

597 :Satoko:02/12/01 14:19
朱鷺たん、得点転載してくれたのですね。またケコーンしてしまったけど
ありがとう。

598 :名無しさん:02/12/01 14:20
やっぱ第二グループはスピードが違うね

599 :名無しさん:02/12/01 14:20
この面子で1位から落ちてはイカンぞ

600 :名無しさん:02/12/01 14:20
>597
地味にがんばります…

601 :名無しさん:02/12/01 14:20
チェンジャンの髭(;´Д`)ハァハァ
チャンジャンの髭チャンジャynnnohige(;´Д`)ハァハァ

602 :名無しさん:02/12/01 14:20
リー君頑張れ

603 :名無しさん:02/12/01 14:20
ハイビジョン
見切れる選手が残像のように見えるんですが

604 :名無しさん:02/12/01 14:21
今日もクマのぬいぐるみ女とマフラー女いるかしら??
そっちも楽しみw

605 :名無しさん:02/12/01 14:21
バト 青いです

606 :名無しさん:02/12/01 14:21
チェンジャン、スターウォーズが気の毒だ。
もっと良いプログラムにしてもらってくれ>中国

607 :名無しさん:02/12/01 14:21
鼻かみテケ。

608 :名無しさん:02/12/01 14:21
朱鷺たん、Satokoたん、MINAMさんFSU書き込みご苦労様です。

609 :名無しさん:02/12/01 14:21
テケ包帯してるみたい

610 :名無しさん:02/12/01 14:21
フリーは大輔>田村だよね???

611 :名無しさん:02/12/01 14:21
てけし、鼻かんでます

612 :名無しさん:02/12/01 14:21
この青いのがばとちゃん?

613 :名無しさん:02/12/01 14:21
バトル君青いの?前と同じシャツかい?

614 :名無しさん:02/12/01 14:21
ユンフェイだ。

615 :名無しさん:02/12/01 14:22
バトル
青のブラウスに斜めに黒のラインはいってるやつ

しかし黒の衣装が多いね

616 :名無しさん:02/12/01 14:22
バトルの脛ハァハァ

617 :名無しさん:02/12/01 14:22
バト 靴紐結びなおしています

618 :名無しさん:02/12/01 14:22
バトルすね出すな

619 :名無しさん:02/12/01 14:22
ダブルリーもがんがれー

620 :名無しさん:02/12/01 14:22
あっバトル君の生足

621 :名無しさん:02/12/01 14:22
似てる衣装が多いなあー

622 :名無しさん:02/12/01 14:22
バトたん・・・(;´Д`)ハァハァ

623 :名無しさん:02/12/01 14:22
しゃがんで靴直してた
白っぽい青シャツ?

624 :名無しさん:02/12/01 14:22
てけしの鼻かんだティッシュをおやじがポケットにしまったぞ。。。

625 :名無しさん:02/12/01 14:22
バト。

626 :名無しさん:02/12/01 14:22
バトルのコーチは今日も2枚目でしょうか??

627 :名無しさん:02/12/01 14:23
テケだけキラキラがないような・・・

628 :名無しさん:02/12/01 14:23
バトタンたすき掛け

629 :名無しさん:02/12/01 14:23
かっ、かわいい

630 :名無しさん:02/12/01 14:23
バトたん日本人に拉致されないで無事に帰れるといいね。

631 :名無しさん:02/12/01 14:23
バトたんの生足はつるんぺろんでつか?

632 :名無しさん:02/12/01 14:23
>624
今夜のおかずです

633 :名無しさん:02/12/01 14:23
斜めにライン…というより、
青シャツの上に斜めの…何か着ているのか」

634 :名無しさん:02/12/01 14:23
からだかてー

635 :名無しさん:02/12/01 14:24
ら、拉致・・・。
ありえるようなきがするのが怖い

636 :名無しさん:02/12/01 14:24
やはり4回転挑まず。

637 :名無しさん:02/12/01 14:24
4回転ならず、3に

638 :名無しさん:02/12/01 14:24
ギクシャクバトたん

639 :名無しさん:02/12/01 14:24
4Tが3Tに

640 :名無しさん:02/12/01 14:24
やっぱり4T駄目なのか・・練習でもあまり降りてないらしいね。

641 :名無しさん:02/12/01 14:25
バト ちょっと固いです

642 :名無しさん:02/12/01 14:25
せめて単独3Aは成功しますように。

643 :名無しさん:02/12/01 14:25
3Aちょっとふらつき
あれ、コンビのはずだったの?

644 :名無しさん:02/12/01 14:26
ポエマー……

645 :名無しさん:02/12/01 14:26
情念をにじりだすようなフリー・・・ドンナンジャ

646 :名無しさん:02/12/01 14:26
バトル優雅だな

647 :名無しさん:02/12/01 14:26
「情念をにじりだすような」

648 :名無しさん:02/12/01 14:26
3A−2T

649 :得点係:02/12/01 14:26
3A-2T成功

650 :名無しさん:02/12/01 14:26
か、かわゆい!!

651 :名無しさん:02/12/01 14:26
滑りは綺麗だねえ

3アクセル+2トゥ成功

652 :名無しさん:02/12/01 14:26
ポエマー刈谷絶好調です。

653 :名無しさん:02/12/01 14:26
にじりだす・・・ワロタ

654 :名無しさん:02/12/01 14:26
ダメじゃのう。。。

655 :名無しさん:02/12/01 14:27
これって地上波だとカットされちゃう・・・よね?ああ

656 :名無しさん:02/12/01 14:27
>>655
えええカット!?

657 :名無しさん:02/12/01 14:27
フリップはよし、と

658 :名無しさん:02/12/01 14:27
地上波時間あるから7人ぐらいやるはず

659 :名無しさん:02/12/01 14:27
>655
放送時間が1時間あるから何とかなるかも。

660 :名無しさん:02/12/01 14:27
>>656
うわああ今まで練習だと思ってた。本番かよ!

661 :名無しさん:02/12/01 14:28
相変わらずの笑顔でゴアイサツ

662 :名無しさん:02/12/01 14:28
>>660
?????

663 :名無しさん:02/12/01 14:28
きのこに似てルー

664 :名無しさん:02/12/01 14:28
MINAMさんはバトたん好きなんだね(・∀・)

665 :名無しさん:02/12/01 14:29
バト おねえさんたちとハグ

666 :名無しさん:02/12/01 14:29
お、抱いてもらってた娘、嬉しかっただろうね

667 :名無しさん:02/12/01 14:29
生声キタ━(゚∀゚)━!!!

668 :名無しさん:02/12/01 14:29
バトルかわいいだろうねーーー夕方が楽しみ。
オタ女の行動もレポお願いします

669 :名無しさん:02/12/01 14:29
バト4回転は諦めたか?

670 :名無しさん:02/12/01 14:29
ねぇ、にじりだすって何?

671 :名無しさん:02/12/01 14:29
カットされないでしょ。1時間あるんだから。

672 :名無しさん:02/12/01 14:29
口思いっきり開けて回ってる

673 :名無しさん:02/12/01 14:29
黄色いでっかいのはたーちゃんかなあ?

674 :名無しさん:02/12/01 14:30
コーチかこいいです

675 :名無しさん:02/12/01 14:30
しかし、折角のスピンの場面でカメラ引いてるもんな

676 :名無しさん:02/12/01 14:30
>>669
日本来てからの練習では決まってなかったらしいからねー

677 :名無しさん:02/12/01 14:30
あきらめたのか・・(´・ω・`)ショボーン

678 :名無しさん:02/12/01 14:30
ママとパパとクリス(?)にごあいさつ

679 :名無しさん:02/12/01 14:30
コーチのレポもお願いします。
二人の間に妖しい雰囲気はありますか??

680 :名無しさん:02/12/01 14:30
バト TVに向かって何か言っております

681 :得点係:02/12/01 14:31
この長い間はテケシに影響がないといいが…

682 :名無しさん:02/12/01 14:31
このコーチ誰かに似てる

683 :名無しさん:02/12/01 14:31
ばさっ・・ 誰やねん。上から投げるヤシは!

684 :名無しさん:02/12/01 14:31
テケーーーーー!!!

685 :名無しさん:02/12/01 14:31
クリスは彼氏???

686 :名無しさん:02/12/01 14:31
森末さんに似てる

687 :名無しさん:02/12/01 14:31
タケちゃんバウバウ

688 :名無しさん:02/12/01 14:31
良く喋る二人だな(w
得点出るの遅いせいもあるが

689 :名無しさん:02/12/01 14:31
テケシ ゴーーーーーー

690 :名無しさん:02/12/01 14:32
振ってきた花束にびっくりする
バトルくん

691 :名無しさん:02/12/01 14:32
さっき恩ちゃんが叫んだ

692 :名無しさん:02/12/01 14:32
落ち着けオタども
全国放送だぞ

693 :名無しさん:02/12/01 14:32
バトルまた花束攻撃に遭ってるんだ。

694 :名無しさん:02/12/01 14:32
恩ちゃんバトヲタらしいからねえ

695 :名無しさん:02/12/01 14:32
テーケ!テーケ!テーケ!

もう今日どうなってもいい。結果受け止めたるぞ。
どんといけや!

696 :名無しさん:02/12/01 14:32
テケシキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

697 :名無しさん:02/12/01 14:32
彼らのお喋りは地上波ではカット???悲しい。

698 :得点係:02/12/01 14:33
Jeffrey BUTTLE CAN
5.0 5.1 5.2 5.2 5.3 5.4 5.4 5.4 5.5
5.3 5.4 5.4 5.4 5.4 5.5 5.6 5.6 5.7
一位

699 :名無しさん:02/12/01 14:33
なんて叫んでたの>恩ちゃん

700 :名無しさん:02/12/01 14:33
てけし、髪型をナントカせい。


701 :名無しさん:02/12/01 14:33
がんがれーい

702 :名無しさん:02/12/01 14:33
あ、少しだけキラキラだわ

703 :名無しさん:02/12/01 14:33
>>694 もしかして出来てるのか?恩ちゃんとバトたん

704 :名無しさん:02/12/01 14:33
テケーーー、オカン死にそうだぞーーー!!

705 :名無しさん:02/12/01 14:33
相変わらず良い点だね>バト

706 :名無しさん:02/12/01 14:33
>>698
ホッ・・・。得点係サンありがとう!!

707 :名無しさん:02/12/01 14:33
本田と恩田って仲いいの?

708 :名無しさん:02/12/01 14:34
>>703
去年のN杯エキシビでは
恩ちゃんがバトにくっついてたらしい

709 :名無しさん:02/12/01 14:34
3Fキマッタ

710 :名無しさん:02/12/01 14:34
バト、スケカナから比べりゃ雲泥の差だね。

711 :名無しさん:02/12/01 14:34
>703
恩ちゃんはライーヨーとデキてるの

712 :得点係:02/12/01 14:34
4Tオーバーターン コンビネーションならず

713 :名無しさん:02/12/01 14:34
フリップよし、4−3は4でトメ

714 :名無しさん:02/12/01 14:34
4Tオーバーターン

715 :名無しさん:02/12/01 14:34
>>708 それは知ってる。堂々と映ってたし。

716 :得点係:02/12/01 14:34
サルコウ回転抜け

717 :名無しさん:02/12/01 14:34
ダメぢゃ!!

718 :名無しさん:02/12/01 14:34
4S 2カイテン

719 :名無しさん:02/12/01 14:35
4サルダメ

720 :名無しさん:02/12/01 14:35
恩ちゃんとバトたん
がペア組んだら持ち上げるのは恩田だな

721 :名無しさん:02/12/01 14:35
あ〜〜〜テケ〜〜〜

722 :名無しさん:02/12/01 14:35
テケがんがれ!

723 :名無しさん:02/12/01 14:35
サルコウダブルに

724 :名無しさん:02/12/01 14:35
ライーヨーは今なにやってるの?

725 :名無しさん:02/12/01 14:35
3Aオーバーターン

726 :名無しさん:02/12/01 14:35
それでもテケ優勝なんだろな
あー低レベル

727 :名無しさん:02/12/01 14:35
トリプルコンビならず

728 :名無しさん:02/12/01 14:35
テケ!しっかりしる!!

729 :名無しさん:02/12/01 14:35
もっとさーミイラっぽい動きしないの?

730 :得点係:02/12/01 14:36
3Aオーバーターン これもコンビネーション失敗

731 :名無しさん:02/12/01 14:36
>>724
プロになってショーとかやってる。

732 :名無しさん:02/12/01 14:36
>>724 北米メインでプロのショーに出てるよ。もうアマチュアの試合には出ない

733 :名無しさん:02/12/01 14:36
一言「ゾンビ」ワラタw

734 :名無しさん:02/12/01 14:36
ヲイヲイテケシ・・・

735 :名無しさん:02/12/01 14:36
4−2入った!

736 :得点係:02/12/01 14:36
4T-2T成功

737 :名無しさん:02/12/01 14:36
チェンジャン優勝コース?

738 :名無しさん:02/12/01 14:36
>>724
こないだまでカナダでライーヨーショーやってたよ
まだやってんのかな

739 :名無しさん:02/12/01 14:36
4T−2T成功

740 :名無しさん:02/12/01 14:36
「ゾンビ」を伝えたいんだと。
ワケわからん

741 :名無しさん:02/12/01 14:36
4T2Tややふらつき

742 :名無しさん:02/12/01 14:36
パーフェクトならご近所にタオル配ろうと思っていたが…

743 :名無しさん:02/12/01 14:36
3L成功

744 :名無しさん:02/12/01 14:36
今日はイマイチ

745 :名無しさん:02/12/01 14:36
>>724
他に知りたい事があったらこちらでどうぞ

フィギュア初心者専用スレ - Part 5-
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1036730442/


746 :名無しさん:02/12/01 14:36
うわー、だめだめじゃん。どうするりょ

747 :名無しさん:02/12/01 14:37
3ループ

748 :名無しさん:02/12/01 14:37
>726 クリムキンやチェンジャンが完璧に決めればわからないよ。
特にクリムキンは昨日5.9も出てたし

749 :得点係:02/12/01 14:37
ちとあの長い間が悪いほうに影響しちゃってるのかなぁ

750 :名無しさん:02/12/01 14:37
やっぱりでーすけより、まだテケオカンの気持ちが離れないわ・・

751 :名無しさん:02/12/01 14:37
>742
イイ!
タオルに入れる文字をお伺いしたい。

752 :名無しさん:02/12/01 14:37
へぽーこ

753 :名無しさん:02/12/01 14:37
3Lzちょっとあやしい

754 :名無しさん:02/12/01 14:38
まあ、4回転はコンビと合わせて2度入ったけど…
どれもクリーンではなかったな

755 :名無しさん:02/12/01 14:38
>>753 やはりフルッツでしたか?

756 :名無しさん:02/12/01 14:38
だめだった・・・

品のいいゾンビってなんだよ!!

757 :名無しさん:02/12/01 14:38
全体的に少し重いような

758 :名無しさん:02/12/01 14:38
首傾げてる

759 :名無しさん:02/12/01 14:38
終わった?

760 :名無しさん:02/12/01 14:38
なに、クリムキンに下手したら抜かされそう?

761 :得点係:02/12/01 14:38
綺麗なジャンプが少なかったかなぁ

762 :名無しさん:02/12/01 14:39
だみだこりゃ

763 :名無しさん:02/12/01 14:39
クリムキンパーフェクトきぼんぬ!!!!!!!!!!!!!!!1

764 :名無しさん:02/12/01 14:39
>751
「テケN杯おめ!おかん協会」>タオル

765 :名無しさん:02/12/01 14:39
クリムキンも自爆癖あるから大丈夫

766 :名無しさん:02/12/01 14:39
タケちゃんバウバウ

767 :名無しさん:02/12/01 14:39
強烈なクリムキンファンがいるなw

768 :名無しさん:02/12/01 14:39
これで優勝だったら本人嬉しいかなあ?

769 :名無しさん:02/12/01 14:39
鼻の穴がデカいのう。。。
シンクロの鼻ツマミつけてリンクに立つよーに >てけ

770 :名無しさん:02/12/01 14:39
これでも優勝なんだろうけど、
ピリッとしない演技だな

771 :名無しさん:02/12/01 14:40
>>760  ユンフェイにも抜かれたら立場無いぞテケ。

772 :名無しさん:02/12/01 14:40
クリムキンて実はそんなに中身ないような気がする

773 :名無しさん:02/12/01 14:40
これで優勝されてもね〜

774 :名無しさん:02/12/01 14:40
栗無菌、自爆に1000票

775 :名無しさん:02/12/01 14:40
風格のあるゾンビってなんだよw

776 :名無しさん:02/12/01 14:40
>764
悪寒協会イイ!

777 :名無しさん:02/12/01 14:40
ボルみたいにまさかのノーミスあるかも

778 :名無しさん:02/12/01 14:40
クリムキン、パーフェクトに1000キモ

779 :名無しさん:02/12/01 14:40
コーチと英語でおしゃべり

あ、それでもまあまあだ。
誰だ5.9もつけたの(w

780 :名無しさん:02/12/01 14:40
プレゼン 5.9でました

781 :名無しさん:02/12/01 14:41
チェンジャンくるか?

782 :名無しさん:02/12/01 14:41
>>779
セカンド?だよね

783 :名無しさん:02/12/01 14:41
(´c_`∴) ガンバルゾ

784 :名無しさん:02/12/01 14:41
チェンジャンかクリムキンがパーフェクトだとやばいかも

785 :名無しさん:02/12/01 14:41
ちぇんじゃん♪

786 :名無しさん:02/12/01 14:41
>>783 チェンジャン、ロシアカップではあまり注目されてなかったらしい…良い演技して人気者になれよ!!

787 :名無しさん:02/12/01 14:41
チェンジャンのスターウォーズもういい。別のにして。

788 :名無しさん:02/12/01 14:41
がんばれ、チェンジャン

789 :名無しさん:02/12/01 14:41
がんがれリー君

790 :名無しさん:02/12/01 14:41
チェンジャン萌え〜

791 :名無しさん:02/12/01 14:41
チェンジャンは何をお召しですか?

792 :名無しさん:02/12/01 14:41
まずはヒゲそりなさい!

793 :得点係:02/12/01 14:41
Takeshi HONDA JPN
5.4 5.4 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7
5.6 5.6 5.6 5.7 5.7 5.7 5.7 5.9 5.9

794 :名無しさん:02/12/01 14:41
なんかクリムキンも自爆でチェンジャン優勝っぽいなあ

795 :名無しさん:02/12/01 14:42
チェンジャン キラキラ

796 :名無しさん:02/12/01 14:42
ちぇんじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!
あいしてるぅうううううう

797 :名無しさん:02/12/01 14:42
オヒゲが気になる

798 :名無しさん:02/12/01 14:42
パーフェクトならセカンド満点でたのかな、テケ。

799 :名無しさん:02/12/01 14:42
クリムは体が柔らかくて
スピンが綺麗です
あと自爆します

800 :名無しさん:02/12/01 14:42
>793
いい点出てるじゃん

801 :名無しさん:02/12/01 14:42
げげ。こんなに点が出るのか。凄いけれど・・・。
演技内容が・・・。

802 :名無しさん:02/12/01 14:42
ちょっと得点高すぎない…???

803 :名無しさん:02/12/01 14:42
4−3よし

804 :名無しさん:02/12/01 14:42
>>793
こんな言われようでこれだけ点数出るのか。すごいなあ。

805 :名無しさん:02/12/01 14:42
4−3きたーーーー

806 :得点係:02/12/01 14:42
4T-3T成功

807 :名無しさん:02/12/01 14:42
4T3T成功

808 :名無しさん:02/12/01 14:43
チェンジャーーーーん!!!!!!!

809 :名無しさん:02/12/01 14:43
チェンジャン飽きないかしら?
もうこの曲のイメージがチェンジャンw

810 :名無しさん:02/12/01 14:43
3A-3Tきました

811 :名無しさん:02/12/01 14:43
チェンジャンはルッツが課題。

812 :得点係:02/12/01 14:43
3A‐3T成功

813 :名無しさん:02/12/01 14:43
ルッツ、フリップはどうだい

814 :名無しさん:02/12/01 14:43
こいつを、家で飼いたいんですが…
どこの売ってますか?

815 :名無しさん:02/12/01 14:43
テケ、チェンジャンに抜かれるかもぞーーー

816 :名無しさん:02/12/01 14:43
調子よさそう

817 :得点係:02/12/01 14:43
あ、コケタ…

818 :名無しさん:02/12/01 14:43
こけた

819 :名無しさん:02/12/01 14:43
3Aおおこけ

820 :名無しさん:02/12/01 14:43
3Aしりもち

821 :名無しさん:02/12/01 14:43
中国勢みなさん使い回し

822 :名無しさん:02/12/01 14:43
あ〜〜〜〜チェンジャン

823 :名無しさん:02/12/01 14:43
頭の上で指ピロピロリンまだかな?

824 :名無しさん:02/12/01 14:43
ぎゃ〜テケ!チェンジャンがぁああ

825 :名無しさん:02/12/01 14:43
今日はよくコケますね
萌える男もいないわ

826 :名無しさん:02/12/01 14:43
こけたーーーー!!

827 :名無しさん:02/12/01 14:44
チェンジャーーーーーーーーーーン!
転んだなんてうそだといって!

828 :名無しさん:02/12/01 14:44
・゜・(ノД`)・゜・。  

829 :名無しさん:02/12/01 14:44
2Lz

830 :名無しさん:02/12/01 14:44
>>814 犯罪になりますが拉致してくるしか

831 :名無しさん:02/12/01 14:44
あああ

832 :名無しさん:02/12/01 14:44
・゜・(ノД`)・゜・。

833 :名無しさん:02/12/01 14:44
ああやっぱ

834 :名無しさん:02/12/01 14:44
チェンジャン、テケシ抜いてぇー!

835 :名無しさん:02/12/01 14:44
2ルッツ ダブル
2フリップもダブル?

836 :名無しさん:02/12/01 14:44
また抜けた

837 :名無しさん:02/12/01 14:44
どうしたチェンジャン

838 :名無しさん:02/12/01 14:44
あーあ3Aで。。
このスターウォーズ結構好きなのに

839 :名無しさん:02/12/01 14:44
でもテケよりはマシだろう、4+3決まったし

840 :名無しさん:02/12/01 14:44
だめぽ

841 :名無しさん:02/12/01 14:44
テケシを抜かないで〜!でもチェンジャンすき〜!

842 :名無しさん:02/12/01 14:44
>814
高島屋に売っている>チェンジャン

843 :名無しさん:02/12/01 14:45
しいて言えば、変わったのはひげだけ。

844 :名無しさん:02/12/01 14:45
なんでルッツ、フリップが苦手なのだ?

845 :名無しさん:02/12/01 14:45
3L成功

846 :名無しさん:02/12/01 14:45
会場の人チェンジャンにサインねだったげて!

847 :名無しさん:02/12/01 14:45
動きがキミョー・・・
何が伝えたいのかしら。

848 :名無しさん:02/12/01 14:45
ピョンヤン百貨店で注文できます。

849 :名無しさん:02/12/01 14:45
こうなったらユンフェイが
一度パーフェクトユンフェイの演技終了直後を見てみたいので。

850 :名無しさん:02/12/01 14:45
チェンジャンには花束ないの?

851 :名無しさん:02/12/01 14:45
3S成功

852 :名無しさん:02/12/01 14:45
サルコウはよし

853 :名無しさん:02/12/01 14:46
>>850 あるけど少ない…なんか可哀想

854 :名無しさん:02/12/01 14:46
あれ?ピロピロリンがなかった?

855 :名無しさん:02/12/01 14:46
テケがセカンドで逃げ切ると予想。

856 :得点係:02/12/01 14:46
セカンドマークで差をつけられるかな

857 :名無しさん:02/12/01 14:46
これじゃテケは抜けないな

858 :名無しさん:02/12/01 14:46
>>853
まじ・・・?(泣)

859 :名無しさん:02/12/01 14:47
リー君かわいいね

860 :得点係:02/12/01 14:47
>>855
激しくケコーン

861 :名無しさん:02/12/01 14:47
プレゼンで武の勝ち?

862 :名無しさん:02/12/01 14:47
テケは逃げ切ると見た!

863 :名無しさん:02/12/01 14:47
チェンジャンのプレゼンどうだ?

864 :名無しさん:02/12/01 14:47
栗無菌!

865 :名無しさん:02/12/01 14:47
テーケ!テーケ!

866 :名無しさん:02/12/01 14:47
うちの農場で作ってるじゃが芋にそっくり<チェンジャン

867 :名無しさん:02/12/01 14:47
だれかチェンジャンにぬいぐるみをあげて!!!!

868 :名無しさん:02/12/01 14:47
>>858 長野の世界選手権の時もヤグ虻が凄かったのに対しチェンジャン少なかったよ…。可哀想だった。

テケはこんな風に逃げ切っても嬉しいのだろうか

869 :名無しさん:02/12/01 14:47
ルッツは二度目は成功したけど、
「単独アクセルのしりもちはジャッジの目の前なので痛い」…と五十嵐さん

870 :名無しさん:02/12/01 14:47
どう?

871 :名無しさん:02/12/01 14:47
あったよピロピロリン

872 :名無しさん:02/12/01 14:47
出だしは良かったのに・・・(;´Д⊂)

873 :名無しさん:02/12/01 14:48
チェンジャン優勝するんだったら
クリム優勝のほうがイイ!!

874 :名無しさん:02/12/01 14:48
マフラーもあげて〜

875 :名無しさん:02/12/01 14:48
>>866
すっごい分かるけどそれが好きや・・・

876 :名無しさん:02/12/01 14:48
新しい衣装を投げて〜

877 :名無しさん:02/12/01 14:48
点出た?

878 :名無しさん:02/12/01 14:48
栗無菌優勝キボーン

879 :名無しさん:02/12/01 14:48
まさか、クリムキン来るか????

880 :名無しさん:02/12/01 14:48
つーか、良い演技で優勝して欲しい。誰であったもさ〜

881 :名無しさん:02/12/01 14:49
でも笑ってピースしている

882 :名無しさん:02/12/01 14:49
タケちゃんバウバウ

883 :名無しさん:02/12/01 14:49
2位です

884 :名無しさん:02/12/01 14:49
てけがとっぷ!

885 :名無しさん:02/12/01 14:49
それにしてもチェンジャンぶさいくだな

886 :名無しさん:02/12/01 14:49
テケ1位チャンジャン2位

887 :名無しさん:02/12/01 14:49
テケが上?

888 :名無しさん:02/12/01 14:49
あーん

889 :名無しさん:02/12/01 14:49
笑顔カワイイね

890 :得点係:02/12/01 14:49
Chengjiang LI CHN
5.4 5.5 5.6 5.6 5.7 5.7 5.7 5.7 5.8
5.2 5.4 5.5 5.5 5.5 5.5 5.6 5.7 5.8
2位

891 :名無しさん:02/12/01 14:49
うわ〜テケオカン心臓潰れた!

892 :名無しさん:02/12/01 14:49
てけもブサイク

893 :名無しさん:02/12/01 14:50
チェンジャン駄目だったか・・・・・・・・・

894 :名無しさん:02/12/01 14:50
クリムキン登場

895 :名無しさん:02/12/01 14:50
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

896 :名無しさん:02/12/01 14:50
さて、こいつだ
栗無菌

897 :名無しさん:02/12/01 14:50
さて栗無菌とユンフェイがどう出るか

898 :名無しさん:02/12/01 14:50
若禿げ

899 :名無しさん:02/12/01 14:50
栗無菌はげ?
いったい何歳?

900 :名無しさん:02/12/01 14:50
カワイイ音楽です

901 :名無しさん:02/12/01 14:50
ここでクリが優勝したら笑えるな

902 :名無しさん:02/12/01 14:50
21か22じゃなかったっけ

903 :名無しさん:02/12/01 14:50
やっぱ技術点で勝ってもプレゼンがどうもね…
ただでさえ中国というだけで抑えられるのに

904 :名無しさん:02/12/01 14:50
3A-3T

905 :名無しさん:02/12/01 14:50
クリムキーン

906 :名無しさん:02/12/01 14:51
4−3成功

907 :名無しさん:02/12/01 14:51
栗無菌は22

908 :名無しさん:02/12/01 14:51
今日のクリムキン可愛いの?

909 :名無しさん:02/12/01 14:51
またメルヘンチックな曲でw

910 :名無しさん:02/12/01 14:51
自爆しないじゃ

911 :名無しさん:02/12/01 14:51
テケ、おまいってやつは、おかん何人殺すんだ?

912 :名無しさん:02/12/01 14:51
栗剥きん

913 :名無しさん:02/12/01 14:51
4-3も決まった、栗無菌くるか?

914 :名無しさん:02/12/01 14:51
クリムキンのパンツ欲しい

915 :名無しさん:02/12/01 14:51
いやん優勝しちゃう?

916 :名無しさん:02/12/01 14:51
クリムキンは4サルコウやるのか?

917 :名無しさん:02/12/01 14:51
4Tステップアウト

918 :名無しさん:02/12/01 14:51
はげ、なかなかヤルじゃん

919 :名無しさん:02/12/01 14:51
テケあたいを殺さんで!!

920 :名無しさん:02/12/01 14:52
>>914
変な匂いしそうでイヤ

921 :名無しさん:02/12/01 14:52
4トゥ単独でちょっとふらつき

スピンからのサルコウ

922 :名無しさん:02/12/01 14:52
栗無菌生え際が・・・

923 :名無しさん:02/12/01 14:52
もう死にそうですだテケファンやってると

924 :名無しさん:02/12/01 14:52
ジャンプ自滅さえなければ栗無菌けっこうきそうだ

925 :名無しさん:02/12/01 14:52
クリムキンはフリーもキモキモしいでつか?

926 :名無しさん:02/12/01 14:52
テケ逃げ切って!!!!!!!!!!!!!!!!!

927 :名無しさん:02/12/01 14:52
ステップから3S

928 :名無しさん:02/12/01 14:52
スピン軸がぶれすぎ

929 :名無しさん:02/12/01 14:52
ロシアナンバー4 GO GO
これで自爆したらワールド遠のくぞ!!



930 :名無しさん:02/12/01 14:52
4回転2回は誰も決めてないね、今の所

931 :得点係:02/12/01 14:52
最初の3A-3Tは3Aオーバーターンしたよね

932 :名無しさん:02/12/01 14:52
クリムキンワールド??

933 :名無しさん:02/12/01 14:52
クリムキンワールドってなんだよー!

934 :名無しさん:02/12/01 14:52
誰かリアップを投げてやれ

935 :名無しさん:02/12/01 14:52
昨日の栗のセカンドの高さを考えるとやばいかもね>てけ

936 :得点係:02/12/01 14:53
クリムキンワールド(w

937 :名無しさん:02/12/01 14:53
なんだこの曲。お花畑を飛び回る蛾みたいなイメージ?

938 :名無しさん:02/12/01 14:53
既にユンフェイの演技外アクションが楽しみだ。

939 :名無しさん:02/12/01 14:53
やばい〜寿命がもうない!

940 :名無しさん:02/12/01 14:53
おねがい失敗して

941 :名無しさん:02/12/01 14:53
そしてクリムキンには花束どうなんだろ

942 :名無しさん:02/12/01 14:53
面白いな栗無菌

943 :名無しさん:02/12/01 14:53
へんなイーグルきた

944 :名無しさん:02/12/01 14:53
40前のおっさんみたい
サニー「ボーイ」ってのはちょっとキツいぞ

945 :名無しさん:02/12/01 14:53
デタ!変形イーグル 3L成功

946 :名無しさん:02/12/01 14:53
す、すごい!髪は薄いが

947 :名無しさん:02/12/01 14:53
あいかわらずな踊り

948 :名無しさん:02/12/01 14:53
ジャンプは決まってる?栗無菌

949 :名無しさん:02/12/01 14:53
変なイーグル見たい!!

950 :名無しさん:02/12/01 14:53
フリップ成功
ガッツポーズ

951 :名無しさん:02/12/01 14:54
3F成功ガッツポーズ

952 :名無しさん:02/12/01 14:54
生観戦、ハイビジョンの人テケとチェンジャンどっちがヨカタ?

953 :得点係:02/12/01 14:54
3フリップ成功の後ガッツポーズ

954 :名無しさん:02/12/01 14:54
栗無菌独特のワールドの事
ロシアはこういう独特のワールド持ってる人多い

955 :名無しさん:02/12/01 14:54
おいおいやばいんじゃ

956 :名無しさん:02/12/01 14:54
>937
ワラタ

957 :名無しさん:02/12/01 14:54
やばい、、、、、、、、、、、テケ抜かされる

958 :名無しさん:02/12/01 14:54
もう死にます・・・

959 :名無しさん:02/12/01 14:54
こりゃテケやばいぞ

960 :名無しさん:02/12/01 14:54
あ・・オカン寿命が縮まるわよテケ・・・

961 :得点係:02/12/01 14:54
非常に僅差の争いかも

962 :名無しさん:02/12/01 14:54
クリン優勝か???????????????

963 :名無しさん:02/12/01 14:54
クリムキンワールドの住人になりたい・・・

964 :名無しさん:02/12/01 14:54
次スレはこれの残りを使って下さい
☆☆NHK杯国際フィギュアスケート part2☆☆
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038562041/l50

965 :名無しさん:02/12/01 14:54
九里無金

966 :名無しさん:02/12/01 14:54
割れるなこれは

967 :名無しさん:02/12/01 14:54
テケピンチ

968 :名無しさん:02/12/01 14:54
うわーどうなる???

969 :名無しさん:02/12/01 14:55
クリムキン
お花畑をとびまわる毒虫みたいだった

970 :名無しさん:02/12/01 14:55
いい出来でした

971 :名無しさん:02/12/01 14:55
クリン、クリン九厘

972 :名無しさん:02/12/01 14:55
ここ読んでいるだけでもキモキモしさが伝わってくる>お花畑に蛾

973 :名無しさん:02/12/01 14:55
これでテケが上だとちょっとおかしい

ガッツポーズ栗無菌

974 :名無しさん:02/12/01 14:55
テケきぼん

975 :名無しさん:02/12/01 14:55
>>931
五十嵐さんシークエンスって言ってたけど

976 :名無しさん:02/12/01 14:55
栗無菌優勝??

977 :名無しさん:02/12/01 14:55
まったりと移動してください。
☆☆NHK杯国際フィギュアスケート part2☆☆
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038562041/l50

978 :得点係:02/12/01 14:55
ちょっと本田苦しいかも@五十嵐

979 :名無しさん:02/12/01 14:55
ジャッジのスピリットはどうだろう。でもクリムキンはロシアというのもあるし

980 :名無しさん:02/12/01 14:55
クリリンと虻どっちが強いの?

981 :名無しさん:02/12/01 14:55
クリムキン 笑顔

982 :名無しさん:02/12/01 14:55
いやだ

983 :名無しさん:02/12/01 14:55
やべぇーーーー!!テケーーーー!!!

984 :名無しさん:02/12/01 14:55
めがねのダグ萌え

985 :名無しさん:02/12/01 14:56
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1038562041
次スレはこれでいいのかな?

986 :名無しさん:02/12/01 14:56
なにげにチャンジャンかわいかった

987 :名無しさん:02/12/01 14:56
点数出た?

988 :名無しさん:02/12/01 14:56
てけーてけー

989 :名無しさん:02/12/01 14:56
なんでN杯に限って自爆しないのよ

990 :名無しさん:02/12/01 14:56
5.9が4っつ

991 :名無しさん:02/12/01 14:56
すごい叫び声
けっこう声が高い?

992 :名無しさん:02/12/01 14:56
テケ負けた

993 :名無しさん:02/12/01 14:56
負けた

994 :名無しさん:02/12/01 14:56
了解

995 :名無しさん:02/12/01 14:56
くりむきん ガッツポーズ 1位です

996 :名無しさん:02/12/01 14:56
>>980 同等かな。でもクリムキンは4回転サルコウできる。

997 :名無しさん:02/12/01 14:56
きゃーーーーーーテケーーkmvぃウぬいjんxh

998 :名無しさん:02/12/01 14:56
うっそ!!

999 :名無しさん:02/12/01 14:56
今日からクリムキンが好きになりそう・・・

1000 :名無しさん:02/12/01 14:56
・゜・(ノД`)・゜・。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

82 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)