2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優勝しても嬉しくないYO!!

1 :アーネスト・ホースト:02/12/07 23:10
.

2 :名無しさん:02/12/07 23:10
2

3 :名無しさん:02/12/07 23:10
yo


4 :名無しさん:02/12/07 23:10
ワロタ

5 :名無しさん:02/12/07 23:10
>>1
泣け

6 :レイ・セフォー:02/12/07 23:12
ヒョホォォォオオーーーーーーー!!!!!!!!

7 :マーク・ハント:02/12/07 23:13
ヒョホォォォオオーーーーーーー!!!!!!!!

8 :名無しさん:02/12/07 23:13
と主張するわりに、恥ずかしげもなく踊るホースト

9 :名無しさん:02/12/07 23:13
ほんとにそう言ってくれるならまだ救いがあるのにな・・・
こんな優勝で激しく喜ぶ香具師は、痛いとしかいいようがない

10 :アーネスト・ホースト :02/12/07 23:15
40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル
40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル
40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル
40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル
40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル40万ドル




11 :名無しさん:02/12/07 23:15
ホースト市ね誌ね詩ね氏ね死ね士ね師ね史ね詞ね資ね紙ね子ね

12 :ピーター・アーツ:02/12/07 23:17
俺の存在って一体。。。

13 :名無しさん:02/12/07 23:18
>>11


14 :アーネスト・ホースト :02/12/07 23:22
ヽ(`Д´)ノ  
 (  )    ウワァァァァァァァァァァン!!!
 /  ヽ    

15 :名無しさん:02/12/07 23:26
ホースト市ね誌ね氏ね死ね史ね士ね師ね視ね詞ね志ね刺ね梓ね紙ね至ね詩ね子ね資ね四ね

16 :名無しさん:02/12/07 23:34
490 名前:名無しさん :02/12/07 23:13
予選で負け、GPでも負けてるのに優勝なんて
笑えるね。
サップとの抱擁断っておきながら、優勝したら
泣いてやんの。マジ新でいいよ

17 : :02/12/07 23:35
>15
粉砕、破壊してやるよ

日本に居ないで北朝鮮に帰れ

18 :名無しさん:02/12/07 23:35
バソナに勝たせてあげたかったYO
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

19 :アーネスト・ホースト:02/12/07 23:38
モォ、サップに負けたくないのDE!! 重量階級制導入キボンヌ

20 :名無しさん:02/12/07 23:42
上流階級が 肉体労働者同士殺し合いをさせて
よろこんでいるのだろうか

21 :名無しさん:02/12/07 23:44
サップと聞いて放棄したシェルトが悪い

22 :¨:02/12/07 23:45
ホーストって在日なの?
さすが八百長野郎

23 :名無しさん:02/12/07 23:45
フジと会長がウハウハ
選手に還元されているのだろうか

選手がかわいそうに思う

24 :シェルト:02/12/07 23:46
>>21
アレハ石井館長ノサクリャクデスガナニカ?

25 :名無しさん:02/12/07 23:47
ホースト氏ね

26 :名無しさん:02/12/07 23:47
ヤオのんじゃった自分が情けなくって泣いちゃったんでしょ?
可哀相だ。

27 :アーネスト・ホースト :02/12/07 23:51
 ヽ(`Д´)ノ  
 。(  )゚。   ウワァァァァァァァァァァン!!! みんな冷たいYO!!
。 /  ヽ   。 

28 ::02/12/07 23:52
サップには負けてくれ500万やるから

29 : :02/12/07 23:53

アホか・・・
本当ならサップ戦終わって帰るところだったのに
セフォー・バンナの自滅を眺めるだけで6000万もらったんだぞ

目の幅の涙が出てもおかしくない
 

30 :名無しさん:02/12/08 00:04
勝ったのに準決勝棄権
負けたけど6000万円
どっちがいい?

31 :名無しさん:02/12/08 00:05
ホースト=チョン

32 :名無しさん:02/12/08 00:06
>>30
6000満にイピョーウヽ(`Д´)ノ

33 :名無しさん:02/12/08 00:07
K-1もショーなのだから ヤオだろうがなんだろうが
視聴してしまった人の負け

34 :名無しさん:02/12/08 00:08
勝ったのは フジ と 館長

35 :名無しさん:02/12/08 00:16
ホースとマジ氏ね

36 :名無しさん :02/12/08 00:17
勝ったのは ゾマホン と 角田

37 :名無しさん:02/12/08 00:21
サップは神

38 :名無しさん:02/12/08 00:38
サップに負けたのも八百長だろ。
ガードしたままいつまで待ってるんだ。

サップのパワーは確かに凄いし、ホーストのテクニックも凄いんだから
スポーツとしてガチでやれよ・・

まあ、結構面白かったけどさ。

39 :名無しさん:02/12/08 00:38
浣腸はタイーホ?

40 :名無しさん :02/12/08 00:50
>>38
何発かはガードの隙間から入ってたぞ
目もうつろになってたしな

41 :名無しさん:02/12/08 00:52
タンピンサンショクドラドラ

42 :名無しさん:02/12/08 00:52
ホースト、サップ
どっちも鼻の横幅が広い

終了

43 :名無しさん:02/12/08 00:52
再開 

44 : :02/12/08 00:52
とりあえずワンマッチだったなら3ダウンでTKOだということを忘れないように

45 :名無しさん:02/12/08 00:53
まぁホーストが腐った勝ち方したせいで
ホースト本人だけではなくてホーストオタまで
嫌われちゃったとさ。今まで世間で俺ホースト
好きなんだよとか言ってた奴は白い目で見られるんだろうね。

46 :名無しさん:02/12/08 00:53
>>45
まだやるか?妄想チーム。がんばれ。w

47 :名無しさん:02/12/08 00:54
ホースト見損なった

48 :4度の棚ぼたで4度目の優勝:02/12/08 00:54
>>38
ドー見たら八尾なんだよ
ヤオであんな台本作ってる方が最低だろ
ホーストはがちで弱いんだよ

49 :名無しさん:02/12/08 00:54
誰かがハントをハイキック一発で鎮めたら面白くなるんだろうな

50 :ワラタ:02/12/08 00:55
973 :名無しさん :02/12/08 00:49
>>950
お前は「。」の後には必ずwを付けないと気が済まないんだな。
2ちゃんではいいけど会社の書類とか作る時注意しろよ。
980 :名無しさん :02/12/08 00:50
>>973
がんばれよ、妄想君、いや、屁理屈君、いや、言い訳君、いや・・・
994 :名無しさん :02/12/08 00:51
>>980
言われたらすぐ直すのはいいことだ。

51 :名無しさん:02/12/08 00:58
>>46
お前在日オランダ人とか?(ワラ
あーホーストはスルナム出身だから
お前在日スルナム人か、国帰れよ

52 :名無しさん:02/12/08 00:58
サップともう1度戦いたいですか?
ホースト「サップのほうがリベンジマッチをやりたければ」

ホーストに勝ったあなたもチャンピオンと言えるのでは?
サップ「いや、ホーストこそがチャンピオンだ」

・・・・・・・・・・・・・なんか・・・全てがハッキリした瞬間だったね・・・

53 :名無しさん:02/12/08 01:02
>>50
うれしかったですか?
そうですか、よかったね。w

54 :名無しさん:02/12/08 01:02
>>50>>53に釣り上げられる確立・・・80%

55 :名無しさん:02/12/08 01:02
>>53
お前ネトゲとかやってるだろ?

56 :名無しさん:02/12/08 01:04
>>54
逆じゃねーのか?
>>53が釣られたって状況じゃないのか?

57 :名無しさん:02/12/08 01:05
>>55は釣り上げられたという判定でいいのかな?

58 :名無しさん:02/12/08 01:22
三瓶「来年からK1に参戦してもい〜い?」

59 ::02/12/08 01:34
角田とめんの早いって

60 :名無しさん:02/12/08 01:39
>>59
決勝以外は1ラウンド2ダウンで終わりなの。
そういうルール。



61 :名無しさん:02/12/08 01:43
>>59
そうだな、あれは早すぎる。
ホーストが前のめりに倒れてから止めれば
今回のような史上最悪のK1はなかったな。

62 :名無しさん:02/12/08 01:45
今回意外といい試合が多かっただけに最後締まらなかった
のはもったいない!
せめてホーストがサップに勝ってたらなあ〜と思う!

63 :名無しさん:02/12/08 01:46
角田、どうでもいいけど貸した金返せ

64 :名無しさん:02/12/08 01:49
なんというか、ハントやサップが台頭して来ている今だからこそ
ホーストを優勝させて「K−1の威厳」を無理矢理にでも保とうとした
脱税さんや不治の思惑がイヤ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)