2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホースとははっきしいって雑魚い!

1 :名無しさん:02/12/07 23:50
こいつ不細工だし、
試合も面白くないし、
しかもコロコロ負けるし、
全然魅力もないし強くも無いよね。
K1ルールに守られて勝ててきただけだよ。
K1戦士がストリートで戦ったら、
たぶん1番ホースとが弱いね。

2 :名無しさん:02/12/07 23:52
2

3 :名無しさん:02/12/08 00:00
sage

4 :ホースト大嫌い:02/12/08 00:01
ホースト大嫌いホースト大嫌いホースト大嫌いホースト大嫌いホースト大嫌い
ホースト大嫌いホースト大嫌いホースト大嫌いホースト大嫌いホースト大嫌い

5 :名無しさん:02/12/08 00:02
サップ様に比べればなw

6 :名無しさん:02/12/08 00:03
ホーストはこれから

7 :モマ。:02/12/08 00:04
ホーストは全て相手の自滅で優勝やん。
サップの自滅。セフォーの自滅。バンナの自滅。
それだけかと思ったけど、
よう考えたら決勝トーナメント出場のきっかけも、
シュルトの自滅。棚ボタもえぇとこや。
ホーストをボタモチ戦士と呼びませう。


8 :名無しさん:02/12/08 00:04
ホースと大人気だな

9 :名無しさん:02/12/08 00:05
k1ルールに守られてってどうゆうこと?
k1やってんじゃ。。。

10 :名無しさん:02/12/08 00:12
ホーストはプライドでヒョードルとやって殺されろ

11 :名無しさん:02/12/08 00:37
>>7
真の「おはぎ」はホーストだったな・・・

12 :4度の棚ぼたで4度目の優勝:02/12/08 00:40
シュルトとやった時も
判定は引き分けだったが
明らかに負けてた

負けた時言い訳するホーストは最低
ホーストを称えたサップは最高

13 :名無しさん:02/12/08 00:47
ホースとはK-1で優勝できても
面白い試合を1度も見せた事が無い

14 :名無しさん:02/12/08 01:15
(試合前の記事)
武蔵は必殺のミドルを身に付け、バンナ戦に手応え(以下略)

15 ::02/12/08 01:37
だからヤオだって。こうするとサップ人気が上がって
さらに金もうけできるじゃん。

16 :名無しさん:02/12/08 01:39
ホーストはノゲイラに賞金半分わたすように

17 :名無しさん:02/12/08 01:45
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-so-tp0-021207-14.html

18 :名無しさん:02/12/08 03:00
1は格闘技をわかってないやつだな
派手な殴り合いの試合だけに興奮するタイプ
恥ずかしいよオマエ

>K1戦士がストリートで戦ったら、
>たぶん1番ホースとが弱いね。
この辺も頭悪すぎ 馬鹿丸出し
オマエ喧嘩したことないだろ? 

ひっきーはおとなしく強い男に憧れていなさいってこった




19 :名無しさん:02/12/08 03:04
>>13
軽いときのホーストの試合は面白かったよ。
もともと線が細いのに、無理矢理大きくしたんだからしょうがないところはあると思う。

20 :名無しさん:02/12/08 03:04
ビーストサップがのたうちまわってはいつくばった
レバーへのパンチを見ても、そんなこと言ってる1はまぁ、ただの釣り師。
対戦相手全部を負傷させたホーストこそ、ストリートでも最強なんじゃねーの?


21 :名無しさん:02/12/08 03:41
ホーストのローキックはいやらしすぎてグッドだな。

22 :名無しさん:02/12/08 03:46
>>20
サップに組まれたら終わり。

23 :名無しさん:02/12/08 04:13
>>18

自分がいかに格闘技をわかっているかを自慢するヲタ。
恥ずかしいよオマエ。
普段格闘技の話ができないからって、
こんなとこで自慢すんなよ。
ホーストがサップにストリートで勝てるわけねえだろ。
もしかしてローキック連発すれば勝てると思ってんの?


24 :名無しさん:02/12/08 04:21
サップ IS NO1

25 :名無しさん:02/12/08 08:36
>>23
>>18はおそらくホースト擁護を装ってるけど、実は燃料だと思うよ
だってあの試合で本気でホーストが強いって思った香具師なんかいるわけないだろ
小学生とか中学生とかまだ格闘技もエンターテイメントも何にも分からない
世間知らずの未成年ならともかく
一般の人で(挌闘家含む)あのホーストの優勝を実力だと思ってる馬鹿は一人もイナイだろ


26 :名無しさん:02/12/08 09:01
運も実力のうち!

27 :名無しさん:02/12/08 09:24
格闘技初めて見たようなヤツでもなにか
「シナリオ」めいたものを意識したんじゃないか

28 :失望:02/12/08 12:08
脱税容疑で、地検に捜査を受ける館長、あなたは、K-1から身を引くべきだ
ホーストの演技は、最高のエンターテイメントだったけど、バンナに裏ファイトマネー
は、お高くついたのではないですか?

29 :名無しさん:02/12/08 12:37
ストリートではルールはありません。
銃を持った人間が勝ちます。

K-1にはルールがあります。
ルールを上手く生かした人間が勝ちます。

以上


30 :名無しさん:02/12/08 12:40
つか格闘スレ行け

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)