2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレ人気ないよな

1 :ないよな:02/12/13 16:09
ないよな

2 :国体消滅ざまあみろリターンズ:02/12/13 16:10
2

3 :名無しさん:02/12/13 16:11
2げっと!!!!!

4 :名無しさん:02/12/13 16:20
K−1のマイク・ベルナルドがアグレッシブになりますように。

5 :名無しさん:02/12/13 21:33
にゃぁん

6 :国体消滅ざまあみろリターンズ:02/12/13 22:34
あほーん

7 :名無しさん:02/12/13 23:17
 

8 :名無しさん:02/12/14 02:25
warata

9 :名無しさん:02/12/14 05:29
   

10 :名無しさん:02/12/14 15:51


11 :名無しさん:02/12/14 16:10
あんあんあん
あんあんあん
あん?あぁぁぁ あんあぁぁぁぁぁあ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

12 :名無しさん:02/12/14 21:00


13 :名無しさん:02/12/15 01:24


14 :名無しさん:02/12/15 01:53
うまい

15 :名無しさん:02/12/15 01:53
永田!

16 :名無しさん:02/12/15 01:53
蹴りすぎ

17 :名無しさん:02/12/15 01:53
永田ヲタってどこに生息しているんだw

18 :名無しさん:02/12/15 01:53
ぶさいく

19 :名無しさん:02/12/15 01:53
腕折り!

20 :名無しさん:02/12/15 01:53
なんでアフターバーンスレが一番上にきてるんだw

21 :名無しさん:02/12/15 01:53
うお
ここに目をつけたの結構いたのね

22 :名無しさん:02/12/15 04:11


23 :名無しさん:02/12/15 12:10


24 :名無しさん:02/12/15 13:20


25 :名無しさん:02/12/15 14:08
>>1って人気ないよな

26 :名無しさん:02/12/15 15:51
bb

27 :(^Θ^) ジャマハハ:02/12/15 19:25
(・Θ・)1000???

28 :名無しさん:02/12/16 02:11


29 :ガル公@呪24周年 ◆6CGALVEZVQ :02/12/16 17:52
1000

川o・∀・)<ここはよいインターネットですね。アヒャ

30 :まんこ:02/12/17 11:16
 

31 :名無しさん:02/12/17 14:23
「WANT YOU!!」
昨年、2ちゃんねるにおいてタシロ祭りを巻き起こした
「TIME誌 Person of the Year」投票。
ところが昨年の投票に懲りたのか、TIME誌は投票可能な人物を
あらかじめ設定するという方法に出てきました。これは黙っていられません。
2ちゃんねらーの力で、彼ら米国人が最も無視したい人物
「Yasser Arafat」アラファト議長を表紙に!!
ところがここに邪魔をする一つの謎の集団が突如現れました、
彼等はこともあろうに現イスラエル首相、シャロンに一斉砲撃を開始!
瞬く間にアラファトを蹴落として首位の座に君臨しました。
その強烈な攻撃は、ユダヤ勢力対2ちゃんねらという構図を予想させ、
戦いは一時、圧倒的な差を以てシャロンの完全勝利として終結しつつありました
しかし、我々は諦めずに抗戦。現在、じわりじわりと反撃の炎が立ち上り始めています。
今ならまだ間に合います。
勇気ある君の一票が伝説になる!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039909795/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)