2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修斗NKホール

1 ::02/12/14 16:37
【第1試合】ミドル級 5分3R
弘中邦佳vsニック・ディアス
【第2試合】ウェルター級 5分3R
タクミvsヨアキム・ハンセン
【第3試合】フェザー級 5分3R
池田久雄vs塩沢正人
【第4試合】ウェルター級 5分3R
ビトー・ヒベイロvs川尻達也
【第5試合】ミドル級 5分3R
桜井"マッハ"速人vsジェイク・シールズ
【第6試合】ライト級チャンピオンシップ 5分3R
アレッシャンドリ・フランカ・ノゲイラvs阿部裕幸(日本/AACC)
【第7試合】ウェルター級チャンピオンシップ 5分3R
五味隆典vs三島☆ド根性ノ助

2 : :02/12/14 16:39
500円ならPPVを見てやってもいい。

3 :      :02/12/14 16:39
1は神

4 : :02/12/14 16:40
ありがとー!!

5 : :02/12/14 16:40
前半確かに押していたけど、微妙だね

6 : :02/12/14 16:40
この判定は微妙だな〜

7 :       :02/12/14 16:41
ヤオ判定か

8 : :02/12/14 16:41
弘中があやしい判定で勝利。

9 :名無しさん:02/12/14 16:41
>>1
おつ〜

10 :名無しさん:02/12/14 16:41
いきなりヤオ

11 :       :02/12/14 16:41
弘中の方がダメージあった。

12 :名無しさん:02/12/14 16:41
スレ本当に立たないかと思ったよ。ここまで人気なくなったのかって。


13 : :02/12/14 16:42
第一試合終了
弘中判定勝利
解説のルミナ「おかしいですよ(この判定)」

確かに微妙

14 : :02/12/14 16:42
マジで空席すげえ。やばいかも

15 : :02/12/14 16:42
でもパンクラスみたいに露骨な身内びいきってわけじゃないからいいじゃん

16 :名無しさん:02/12/14 16:43
盛り上がんね

17 :名無しさん:02/12/14 16:43
名前欄入れなくても大丈夫だよ、みんな

18 :名無しさん:02/12/14 16:43
>>14
今年の方がカードはいいのにね。

19 : :02/12/14 16:44
スレ2つ立ってるぞ・・

20 :名無しさん:02/12/14 16:44
ウィ〜

21 : :02/12/14 16:45
フィンランドの総合面白そう! 頭突きありだって。

22 :名無しさん:02/12/14 16:46
外人がショボすぎる。せめてマッハの相手がそれなりの選手だったら
よかったのに・・・

23 : :02/12/14 16:47
タクミってシャオリンに秒殺されたんだっけ

24 :名無しさん:02/12/14 16:47
>>22
復帰戦に強豪はまずいべ。
むしろ、中尾や天晴、アマゾンを出せばよかったんだよ。

25 : :02/12/14 16:47
解説が面白いね。実況はリングスやってた人だっけ?

26 :名無しさん:02/12/14 16:48
>>25
そう。現UFC実況

27 :名無しさん:02/12/14 16:48
たしかに中尾見たかったなー

28 :名無しさん:02/12/14 16:48
この外人怖い

29 :名無しさん:02/12/14 16:49
うまいな帆船

30 :名無しさん:02/12/14 16:49
>>23
ハーフガードから即効で肩固め。>タクミvsシャリオン

31 :名無しさん:02/12/14 16:50
スタン・ハンセンよか強そうだ

32 :名無しさん:02/12/14 16:51
つか、タクミ、これじゃvs黒窓の再来じゃ?

33 :名無しさん:02/12/14 16:51
ナイス

34 : :02/12/14 16:52
ヤバイねー三角

35 :名無しさん:02/12/14 16:52
あっ、やばい3角入る。

36 : :02/12/14 16:53
ゴングに助けられる

37 :名無しさん:02/12/14 16:53
タクミダメっぽい

38 :名無しさん:02/12/14 16:53
ゴングに救われるタクミ

39 : :02/12/14 16:53
やっぱり技術的な攻防が見れて面白いなー。

40 :名無しさん:02/12/14 16:54
去年と実は変わらないタクミ

41 :名無しさん:02/12/14 16:55
タクミパウンド

42 : :02/12/14 16:55
ハンセン茹蛸状態

43 :名無しさん:02/12/14 16:56
ハンセン、実は3角しか知らない?

44 : :02/12/14 16:57
タクミパウンドだけかよ

45 :  :02/12/14 16:57
ルミナ毒舌

46 :名無しさん:02/12/14 16:57
痛そう

47 :名無しさん:02/12/14 16:57
ルミナおもしろい

48 :名無しさん:02/12/14 16:58
3角を警戒しすぎて、パスがなかなかできない>タクミ

49 :名無しさん:02/12/14 16:58
ルミナ>痛がり過ぎですよw

50 : :02/12/14 16:58
金的に苦しむタクミにルミナ「いたがりすぎ(苦笑)」

51 :名無しさん:02/12/14 16:58
実は、喜んでる>ルミナ

52 :名無しさん:02/12/14 16:58
う〜ん減点か

53 : :02/12/14 16:59
これで、タクミの判定勝ちだな・・・

54 :名無しさん:02/12/14 17:00
しょうがないけど、このまま入ってタクミが判定で勝つのも嫌だな。

55 :名無しさん:02/12/14 17:00
ルミナうぜぇ

56 :名無しさん:02/12/14 17:00
2R終了しそう

57 :名無しさん:02/12/14 17:01
また、顎vsアリ状態かよ!

58 : :02/12/14 17:01
下からの関節蹴りでKOなんて格闘技史上あるんでせうか

59 :名無しさん:02/12/14 17:02
ハンセンいい選手だけどあんまり知らないかんじ

60 : :02/12/14 17:02
ルミナしゃべりすぎ

61 :名無しさん:02/12/14 17:03
腰くだけタックルw

62 : :02/12/14 17:03
ルミナ「腰くだけタックルですね」

63 :名無しさん:02/12/14 17:03
>>58
ヘンゾvsタクタロフは違うか・・・・

64 : :02/12/14 17:04
あれは顔面蹴り

65 :名無しさん:02/12/14 17:04
あーあ・・・超つまらん・・・

66 :名無しさん:02/12/14 17:05
あ〜また減点かよ

67 :名無しさん:02/12/14 17:05
また判定かよ

68 :名無しさん:02/12/14 17:05
>>64
ペダラーダ?

69 : :02/12/14 17:05
だれかルミナの実況を実況して

70 :名無しさん:02/12/14 17:06
つか、ホント人がいないな、去年は凄いレスの付き方なのに。

71 : :02/12/14 17:06
タクミ、松井大二郎みたい

72 :名無しさん:02/12/14 17:07
>>71
顔は偉い違いだがな>松井とタクミ

73 : :02/12/14 17:07
ルミナ最高!

74 : :02/12/14 17:07
ルミナ最高!

75 :名無しさん:02/12/14 17:08
終了

76 :名無しさん:02/12/14 17:09
またルミナが何か言い出すかな

77 :名無しさん:02/12/14 17:09
もう日本人だめぼ

78 :名無しさん:02/12/14 17:09
タクミ、判定勝ちか?

79 :名無しさん:02/12/14 17:09
お〜ハンセン勝ちだ

80 :名無しさん:02/12/14 17:09
帆船勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

81 : :02/12/14 17:10
2試合連続で面白判定!

82 :名無しさん:02/12/14 17:10
えっ?ハンセン勝ちでいいの?

83 :名無しさん:02/12/14 17:10
減点忘れてないか?


84 : :02/12/14 17:10
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーつつつつつ!!!!!
スゴイ
減点2にかかわらず勝利

85 :名無しさん:02/12/14 17:10
判定基準がバラバラ

86 :名無しさん:02/12/14 17:11
タクミ、身内に裏切られる(w

87 : :02/12/14 17:11
本人が一番ビックリしてたよw
「えっ?マジ?」

88 :名無しさん:02/12/14 17:11
タクミ、パンクラスへ

89 :名無しさん:02/12/14 17:11
減点2入れて28:26って、おいおい

90 : :02/12/14 17:11
2p減点なのに28−26ってどうゆう採点だ・・・
1R10−8
2R 9−9
3R 9−9

ってことか?



91 : :02/12/14 17:11
判定試合なのにけっこう面白い。充実してるよ。
ヘルボーイって……ゴルドーみたい

92 :名無しさん:02/12/14 17:12
つか、初期kokみたいな変な判定でし

93 : :02/12/14 17:12
3R全てハンセンが取ったでしょ、って事でタクミ-3ポイント
ハンセン減点で-2ポイントよって妥当な判定!

94 :名無しさん:02/12/14 17:12
まぁ内容は圧倒してたしコレでイイか

95 : :02/12/14 17:13
このくらいの書き込みの方が読みやすくていいよ
K-1の地上波なんて読みきれない

96 :名無しさん:02/12/14 17:13
試合も面白かったし、まあいいでしょう。
これで切れたタクミがパンクラスで伊藤とやったら笑えるけど。

97 :名無しさん:02/12/14 17:13
ルミナ節かきこんで

98 : :02/12/14 17:13
全然変でないでしょ

99 :名無しさん:02/12/14 17:14
次は、池田vs塩沢か

100 :名無しさん:02/12/14 17:14
ルミナ引退して解説やれ

101 : :02/12/14 17:14
今のところ全く期待してなかった試合が結構面白かったな

102 :名無しさん:02/12/14 17:15
次は、vsルミナか?>ハンセン
村浜兄でもいいけど。

103 : :02/12/14 17:16
塩沢正人って名前からして期待できない

104 :名無しさん:02/12/14 17:16
>>103
声優みたいな苗字>塩沢

105 :名無しさん:02/12/14 17:17
結構面構えと体つきはいいな。

106 :名無しさん:02/12/14 17:17
塩沢vs池田試合開始

107 :名無しさん:02/12/14 17:17
>>104
確かにw

108 :名無しさん:02/12/14 17:18
(・∀・)イイ!

109 :名無しさん:02/12/14 17:18
塩沢ガンガレ

110 :名無しさん:02/12/14 17:18
>>104
亡くなってるジャン…>塩沢

111 :名無しさん:02/12/14 17:18
塩いきなりすげえストレート

112 :名無しさん:02/12/14 17:19
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1039853930/

113 :名無しさん:02/12/14 17:21
自動車バック??

114 : :02/12/14 17:22
おおおお

115 :名無しさん:02/12/14 17:22
池田ダウソ

116 :名無しさん:02/12/14 17:22
池田ダウンで1R終了

117 :名無しさん:02/12/14 17:23
塩いいな。

118 :名無しさん:02/12/14 17:23
お塩、パンチがシャープ

119 :名無しさん:02/12/14 17:24
危ないよ今のダウンは

120 :名無しさん:02/12/14 17:24
無理ですbyルミナ

121 :名無しさん:02/12/14 17:24
お塩!すげえカウンター!!
アターエフみて〜

122 :名無しさん:02/12/14 17:26
ここですぐ仕留めれないのがあかんな

123 :名無しさん:02/12/14 17:26
お塩フック、池田ヘロヘロ

124 :名無しさん:02/12/14 17:26
みてぇ〜

125 :名無しさん:02/12/14 17:27
もう終わりだろ・・・

126 :名無しさん:02/12/14 17:27
池田3度目のダウン

127 :名無しさん:02/12/14 17:27
これで池田が勝ったら笑える

128 :名無しさん:02/12/14 17:27
お塩、またダウソ奪う。
フェザーのkidか?

129 :名無しさん:02/12/14 17:28
パンチがシャープだな。ただ塩パウンド系のファイターには勝てないな

130 : :02/12/14 17:28
2R終了

131 :名無しさん:02/12/14 17:28
2R終了。


132 :名無しさん:02/12/14 17:29
>>129
レスリングが少し弱そうだね。
でも、すげえパンチの切れ!

133 :名無しさん:02/12/14 17:30
3R開始

134 :名無しさん:02/12/14 17:30
またダウン。もうセコンド止めろよ

135 :名無しさん:02/12/14 17:30
タオル投げれ

136 :名無しさん:02/12/14 17:30
池田、マジ死にそう。

137 :名無しさん:02/12/14 17:31
高阪ならもうとっくにタオル投げてる

138 : :02/12/14 17:32
シュートって3回ダウンしたら終了とかってルールはないの?

139 :名無しさん:02/12/14 17:32
>>137
ビッグジョンなら、すぐとめてる。

140 :名無しさん:02/12/14 17:32
もういいよ・・

141 :名無しさん:02/12/14 17:32
またまたまたまたダウン

142 :名無しさん:02/12/14 17:33
なんかアイーンチョップだそうとしてたぞ

143 :名無しさん:02/12/14 17:33
>>138
ポクシングは最近、フリーダウンになった。

つか、また池田ダウン

144 :名無しさん:02/12/14 17:33
6度目のダウンでようやくストップ

145 :名無しさん:02/12/14 17:34
池田明日に死んでるかも

146 :名無しさん:02/12/14 17:34
レフェリーストップ3RTKOでお塩の勝利。

147 : :02/12/14 17:34
スポーツとしての普及を目指すなら、もっと早くストップしたほうがいいのでは

148 :名無しさん:02/12/14 17:35
○塩沢[3R 4:14 TKO]

149 :名無しさん:02/12/14 17:36
いまさらだがタクミは急所を大げさに痛がったのが反感買ったかな?

150 :名無しさん:02/12/14 17:36
いよいよ社降りん

151 :名無しさん:02/12/14 17:36
なんか序盤で期待してない試合が面白いと、終盤で期待してる試合がつまらなく
なりそうで怖い

152 :名無しさん:02/12/14 17:37
休憩入れなきゃ7:00に終わったかも

153 :名無しさん:02/12/14 17:37
>>149
それかも。サカーだと、オーバーアクションは
警告食らうし。
>>151
去年の大阪大会ジャン

154 : :02/12/14 17:37
このパーカー欲しい

155 :名無しさん:02/12/14 17:38
6度のダウンはすげーな

156 :名無しさん:02/12/14 17:38
第4試合 川尻達也 vs. ビトー・シャオリン・ヒベイロ

157 :名無しさん:02/12/14 17:38
ヒベイルー

158 :名無しさん:02/12/14 17:38
背中にカタカナでヴィトーヒベイルーの刺青

159 :名無しさん:02/12/14 17:39
>>158
イーゲンの胴衣が「イーガン」になっていた時
以来の笑劇。>ヒベイルー

160 :名無しさん:02/12/14 17:39
川尻はどうなん?つよい?

161 : :02/12/14 17:40
死ぬ人
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200212/13/021213_kak_syuto_ikeda1_b.jpg

殺す人
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200212/13/021213_kak_syuto_hironaka1_b.jpg

162 : :02/12/14 17:41
達観しちゃった顔だな>シャオリン

163 :名無しさん:02/12/14 17:41
川尻、勝っちまえ

164 :名無しさん:02/12/14 17:41
川尻いい体つきしてるな

165 :名無しさん:02/12/14 17:42
シャリオンの腹筋すげえ。

166 :名無しさん:02/12/14 17:42
おもろい

167 :名無しさん:02/12/14 17:43
アマゾンのタックル切ったときはびびった>川尻

168 :名無しさん:02/12/14 17:43
つか、パワーボムかよ!>尻

169 :名無しさん:02/12/14 17:43
あ〜取られそう

170 :名無しさん:02/12/14 17:44
シャリオン、落ち着いてガードから、アームバー狙い。

171 :名無しさん:02/12/14 17:45
やば、川尻脂肪かも

172 : :02/12/14 17:46
うーーーー

173 :名無しさん:02/12/14 17:46
おもしろい

174 :名無しさん:02/12/14 17:46
クラッチ外れるも何とか耐えて1R終了

175 :名無しさん:02/12/14 17:46
つか、シャリオンつええ

176 :名無しさん:02/12/14 17:46
シャオリン強い

177 : :02/12/14 17:47
1R終了なんとか凌いだ川尻

178 :名無しさん:02/12/14 17:47
やっぱ、柔術チャンプはすげーや

179 :名無しさん:02/12/14 17:47
やっぱ強い!!とにかく立たないと

180 :名無しさん:02/12/14 17:47
寝技はレベルが違うな

181 :名無しさん:02/12/14 17:47
ルミナ「練習だとタップするぐらいの痛さはありますよ」

182 :名無しさん:02/12/14 17:48
2R開始

183 :名無しさん:02/12/14 17:49
シャオリンvs三島みたい

184 : :02/12/14 17:49
ルミナ「完全に身体能力の違いでうね」

185 :名無しさん:02/12/14 17:50
WFAどっかで放送しないかな〜

186 :名無しさん:02/12/14 17:51
>>185
メッカVTはやるのにね。

187 :名無しさん:02/12/14 17:54
うま・・・

188 :名無しさん:02/12/14 17:54
判定まで行きそう

189 :名無しさん:02/12/14 17:55
タックルきったらすぐたって打撃で勝負できんのか

190 :名無しさん:02/12/14 17:56
川尻だめぽ

191 :名無しさん:02/12/14 17:57
スタミナもすごいね

192 : :02/12/14 17:57
こんな奴に誰が勝てるの?
五味の塩パウンドか?

193 :名無しさん:02/12/14 17:58
>>192
三島が1Rに猛攻をかけるしかない



194 :名無しさん:02/12/14 17:59
五味、三島なら十分勝機ある

195 :名無しさん:02/12/14 17:59
ヒベイロ強すぎ

196 :名無しさん:02/12/14 17:59
○シャオリン[判定]

197 :名無しさん:02/12/14 18:00
いいもん見せてもらった

198 :名無しさん:02/12/14 18:00
判定3-0。30-27, 30-26, 30-2623504
圧勝ですな。>シャリオン

199 :名無しさん:02/12/14 18:02
休憩

200 : :02/12/14 18:03
>>193
三島が猛攻をしのがれたら・・・・・スタミナが。

201 :名無しさん:02/12/14 18:04
これ何分休憩?

202 :名無しさん:02/12/14 18:04
>>200
そしたら、デイン・トーマス戦みたくなるかな?

203 :名無しさん:02/12/14 18:05
けっこうおもしろいけど客沸かないね
人数も寂しいし
ちょっと上層部の連中は考えてほしいよ

204 :名無しさん:02/12/14 18:06
NKはライブ向きじゃないと思う

205 : :02/12/14 18:09
ルミナおもろいなぁ。
高柳さんもええなぁ。

206 :名無しさん:02/12/14 18:10
マッハの相手がメチャ強だったら洒落にならん

207 :名無しさん:02/12/14 18:14
PPVの最中にCM入れるなよな

208 :名無しさん:02/12/14 18:15
金のグローブ欲しい

209 : :02/12/14 18:19
凍りつくぐらいキビシイこと言うな高嶋は。

210 :名無しさん:02/12/14 18:19
正直川尻は負けたけどこの後期待できる選手
だね。シャオリンvs五味・三島の勝者
が決定か

211 :名無しさん:02/12/14 18:20
なんか高嶋ムカつくんだよな

212 : :02/12/14 18:21
軽量級でも日本人はもうダメポ

やっぱ切札の香田さんが(ry

213 :名無しさん:02/12/14 18:22
高島、記事はいいのに解説はむかつくな

しかし、マジでボクシング化しそう
ただ、川尻は経験を積めば期待できる。

214 :名無しさん:02/12/14 18:22
川尻xシャオリンは見てて俺の気持ちが折れた

215 : :02/12/14 18:22
バンタムもモウラがいるしなぁ、フライ級しかないよ!

216 :名無しさん:02/12/14 18:23
高柳の実況は音程とか安定感があっていいね

217 : :02/12/14 18:24
>>214
ほんとにねぇ・・・。
あの後のウェルター級チャンピオンシップか。

218 :名無しさん:02/12/14 18:24
高柳はボクシングが本業。
でも、ufcのときよりいいな。

219 :名無しさん:02/12/14 18:25
修斗は表彰式好きだね

220 :名無しさん:02/12/14 18:26
外国人に制圧されて、ファイトマネーの問題で一流外国人を
呼べなくなったらと思うと怖い…

221 :名無しさん:02/12/14 18:28
シャリオン、UFCでも通用しそう。
vsセラや元気がみたい

222 :名無しさん:02/12/14 18:33
つーかさムエタイもホントに強いやつは日本呼ばないじゃん。
サムゴーみたいの間違って呼んじゃうと日本の観客へこむし。
アマチュアも世界最強を夢見てるんだったらやるきなくすっつうーの。
もうシャオリンとかボブサップとかシウバとかなかったことにして
ほしいよ。

223 : :02/12/14 18:36
仕切りも旨いし、不自然にならないし

高 柳 は プ ロ だ よ

224 :名無しさん:02/12/14 18:38
オレ的にはジョー小泉の駄洒落をかわしたり、いなしたりするのが好きだ

225 : :02/12/14 18:39
高島でこれだけ出来ればプロだろ

226 :名無しさん:02/12/14 18:39
堀辺師範サイキョ

227 :名無しさん:02/12/14 18:39
マッハキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

228 :名無しさん:02/12/14 18:40
やっぱ良いな、この曲

229 :名無しさん:02/12/14 18:40
マッハの相手は金魚?

230 :名無しさん:02/12/14 18:41
>>229
いいじゃない。復帰戦だし。来年の6月あたりから始動という事で>マッハ

231 :名無しさん:02/12/14 18:43
マッハは近々修斗から離脱しそうな予感がする

232 :名無しさん:02/12/14 18:43
ルミナ「もう終わりますね」

233 :名無しさん:02/12/14 18:44
>>231
それも、しょうがないかも>マッハ離脱
つか、離脱しても、永久に戻らないって事でもないし。


234 :名無しさん:02/12/14 18:44
下になっちゃいかんよ・・・

235 :名無しさん:02/12/14 18:45
腰やばいかも>音速

236 : :02/12/14 18:45
>マッハ、下になりながら三角。
>腰投げでマッハテイクダウン&そくマウント
これってひッくり返されたって事?

237 :名無しさん:02/12/14 18:47
マッハイープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




238 :名無しさん:02/12/14 18:49
2R開始

239 :名無しさん:02/12/14 18:49
相手舐めすぎ

240 :名無しさん:02/12/14 18:51
安易な投げと打撃出しすぎ

241 : :02/12/14 18:52
マッハ…キレなし

242 :名無しさん:02/12/14 18:53
マッハ動けないね

243 :名無しさん:02/12/14 18:54
マッハすでに壊されてる?>マットヒューズ

244 :名無しさん:02/12/14 18:54
うーんよくないね>マッハ
本当にしばらく休んだほうがいいかも
腰を言い訳にするのはやめてほしい

245 :名無しさん:02/12/14 18:55
武道板だと、修斗陣営のケアを批判する意見が出てたな>vsヒューズ

246 :名無しさん:02/12/14 18:55
負けたな

247 :名無しさん:02/12/14 18:55
マッハ全く何もできず

248 :名無しさん:02/12/14 18:56
なんかルミナを見ているようだ

249 :名無しさん:02/12/14 18:57
これでも修斗コミッショナーならドローにするでしょう。

250 :名無しさん:02/12/14 18:57
おいおいヤバイんじゃない

251 :名無しさん:02/12/14 18:57
>>248
ルミナも腰が悪いって話を聞いたことがある

252 :名無しさん:02/12/14 18:57
マッハが壊されてるならニュートンはどうなるのよ?

253 : :02/12/14 18:59
書き込み少ないな・・・

254 :名無しさん:02/12/14 18:59
まあこのへんで負けたほうがよかったな。少しは考えるだろう

255 :名無しさん:02/12/14 18:59
ショックダ…

256 :名無しさん:02/12/14 19:00
>>252
マッハは、ヒューズ戦以前に壊されてるかと

257 :名無しさん:02/12/14 19:00
・・・・まっは〜

258 :名無しさん:02/12/14 19:00
>>253
10人いないかもな
しかし大した事無い相手に負けるという最悪の展開

259 :名無しさん:02/12/14 19:00
マッハ負けた・・・(´・ω・`)ショボーン

260 :名無しさん:02/12/14 19:01
シールズは今日最高のオナニーにふけるだろう

261 : :02/12/14 19:01
塩試合で判定負け?

262 :名無しさん:02/12/14 19:01
マッハってずば抜けてるものがないからなー。それでいて投げとか打撃とか
ちょっと安易に出す部分がある。

263 :名無しさん:02/12/14 19:01
マッハは1年前、ルミナは2年前からもう下り坂に入っているよ。

264 :名無しさん:02/12/14 19:01
修斗の未来を暗示・・・・

265 :名無しさん:02/12/14 19:01
終わったな。マッハ

これからは土浦で道場主でがんばてくれ。。。

266 :名無しさん:02/12/14 19:02
今日で修斗は終わりか

267 :名無しさん:02/12/14 19:02
これいくら出したら読み上げてくれるの>激励賞

268 :名無しさん:02/12/14 19:03
阿部兄の高笑いが聞きたいな

269 :名無しさん:02/12/14 19:03
>>262
田村とかもそうだけど、突出した武器の無いオールラウンダーは
今の総合でトップ戦線で戦うのはきついな…

270 : :02/12/14 19:03
次の試合って皆どっち応援してるんだ?

271 :名無しさん:02/12/14 19:04
もちろんペケーニョ

272 :名無しさん:02/12/14 19:04
アベアニがあっさり料理され
五味が塩判定勝利
 
だったらどうしよ?

273 : :02/12/14 19:04
まったく関係ない話して悪いんですが、
スカパーに入ればどこまで格闘技が見れるんですか?
もちろん総合系で。

274 :名無しさん:02/12/14 19:04
ジェイク・シールズ>マッハ>リコ>ノゲイラ

275 : :02/12/14 19:05
ヲタクはけん

276 :名無しさん:02/12/14 19:06
>>151の通りになりそうだ

277 :名無しさん:02/12/14 19:06
>>273
Jスカイスポだと、修斗、メッカ
スカイTVだと、パンクラ
あとは侍


278 : :02/12/14 19:06
>>272
うわぁ〜!オレもそれ考えてしまったよ。
三島が砦や。

279 :名無しさん:02/12/14 19:06
ブルック・シールズ>ジェイク・シールズ
 
しかしジョシュは本当に帰らないな

280 :名無しさん:02/12/14 19:07
>>278
五味が塩判定で勝利したら
「五味は空気読め!引退しる!」とか立ちそうだな

281 :名無しさん:02/12/14 19:08
阿部兄が勝つだろう。ペケーニョが勝つ姿が浮かばない

282 :名無しさん:02/12/14 19:09
マッハは茨城の田舎に引き籠もりがちだからなあ

283 :273:02/12/14 19:10
>>277
ありがとうございます。
親切ついでに、それ全部で料金的にはどのくらいか教えてもらっていいですか?

284 :名無しさん:02/12/14 19:10
新しく契約するなら無料視聴期間が終わりそうなころに電源抜いてしばらく
ほっておけば全チャンネルタダで見れるようになるぞ。ギャハハ

285 : :02/12/14 19:11
この空気やと(会場の雰囲気・試合結果・ネット)三島勝っても出て行きそうで怖い。

286 : :02/12/14 19:13
シーン

287 :273:02/12/14 19:13
>>284
マジすか!?
未来永劫に?

288 :名無しさん:02/12/14 19:13
>>285
三島勝利後の格通予想
「三島逃げ!」とか書かれたりして(w

289 :名無しさん:02/12/14 19:13
>>287
ギャグなので気にしないで

290 :名無しさん:02/12/14 19:14
阿部が圧勝する

291 :名無しさん:02/12/14 19:15
試合開始。ペケ凄い体

292 :名無しさん:02/12/14 19:15
阿部兄のパンチでペケダウン

293 :名無しさん:02/12/14 19:18
あ〜

294 :名無しさん:02/12/14 19:18
ノゲまでパウンド?

295 :名無しさん:02/12/14 19:18
すげえ・・・

296 :名無しさん:02/12/14 19:18
あーあ

297 :名無しさん:02/12/14 19:18
すごい

298 :名無しさん:02/12/14 19:18
ノゲのスリーパーで阿部兄の負け

299 :名無しさん:02/12/14 19:18
隙を見せたら負けるなあ。やっぱし。

300 :名無しさん:02/12/14 19:19
一瞬・・・阿部兄スリーパーで負け

301 :おー:02/12/14 19:19
おー!!!

302 :名無しさん:02/12/14 19:19
何あれ・・・最初コツコツパンチかと思ったら・・・
一気にスリーパー・・・・

303 :名無しさん:02/12/14 19:19
○ノゲイラ[1R 3分53秒スリーパー

304 : :02/12/14 19:19
すごい

305 :名無しさん:02/12/14 19:19
ペケ強すぎ

306 :名無しさん:02/12/14 19:19
バック回った瞬間にスリーパー入ってた

307 : :02/12/14 19:19
つよすぎる

308 :名無しさん:02/12/14 19:20
こりゃ、kidかパーリング、ホーキか?>ペケの相手

309 :名無しさん:02/12/14 19:20
阿部からそんなにたくさんテイクダウン奪えないにもかかわらず
最初のチャンスで一本取っちゃったよ

310 :名無しさん:02/12/14 19:21
ノンタイトルでは負けてるのになあ

311 :名無しさん:02/12/14 19:22
vs勝田の時もそうだけどタイトル懸かると強い>ペケ?
ライト級のミレか?

312 :名無しさん:02/12/14 19:22
そういえば、ペケはシャオリンが青帯時代にスパーをして
何度もタップを奪ったらしいね。

313 :名無しさん:02/12/14 19:23
kidが徹底的にスタンド勝負すればわからんな

314 :名無しさん:02/12/14 19:23
一瞬で決められるのが、やっぱりチャンピオン

315 : :02/12/14 19:23
 日 本 人 再 弱 !

316 :名無しさん:02/12/14 19:24
三島「僕の中では五味選手が一番です。
ですから、すみませんけど、このベルトを返上させて頂きたいと思います」

317 : :02/12/14 19:25
>>315
いやこのメンバーに負けて最弱はかわいそう
だけど、マッハももうだめだね。

318 :名無しさん:02/12/14 19:25
山田花子 キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

319 :名無しさん:02/12/14 19:25
>>316
そして、控え室では満面の笑みを浮かべた若ハゲ社長が・・・

320 :名無しさん:02/12/14 19:25
小池栄子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

321 :名無しさん:02/12/14 19:25
第7試合 五味隆典 vs. 三島☆ド根性ノ助 ( Gomi vs. Mishima)23504

322 :名無しさん:02/12/14 19:26
激励賞のふざけた名前 →   修斗終焉の日

323 : :02/12/14 19:27
GO Misima GOOOOOOOOOOOOOOOO!!

324 :名無しさん:02/12/14 19:27
三島が早いラウンドで極めてくれ

325 :名無しさん:02/12/14 19:27
ごじら

326 :名無しさん:02/12/14 19:27
やっぱ、中尾受太郎とやってた頃にガンガン強豪と試合すれば
よかった>マッハ

327 : :02/12/14 19:28
 日 本 人 再 弱 !


328 :名無しさん:02/12/14 19:29
三島相変わらず馬鹿っぽい入場で良いな

329 :名無しさん:02/12/14 19:29
末広がり

330 :名無しさん:02/12/14 19:29
一番ふざけてる奴が強いんだからしょうがない

331 :名無しさん:02/12/14 19:30
元気のパクリかよ

332 :名無しさん:02/12/14 19:30
五味のセコンドに元気

333 :名無しさん:02/12/14 19:30
正直イマイチの入場

334 :名無しさん:02/12/14 19:31
どう見ても、セコンドの人間の方が面白そう>元気

335 :名無しさん:02/12/14 19:31
>>332
元気いねーよ

入場パフォーマンスじゃなくて試合中のパフォーマンスで(以下略

336 :名無しさん:02/12/14 19:31
これに勝った方が、宇野に勝つであろうBJ・ペンに挑戦か?

337 :名無しさん:02/12/14 19:32
五味はどうやって三島に勝つんだろう

338 :名無しさん:02/12/14 19:32
これに負けたほうが罰ゲームでパンクラスの伊藤とやります

339 :名無しさん:02/12/14 19:33
須藤元気vs三島見たい

340 :名無しさん:02/12/14 19:34
マジで離脱の涙だったのかな?

341 :名無しさん:02/12/14 19:34
>>336
いや、宇野が3Rスリーパーが炸裂するかも

342 :名無しさん:02/12/14 19:35
三島ちょっとハゲ

343 :名無しさん:02/12/14 19:35
試合開始

344 :名無しさん:02/12/14 19:35
三島は日本人の体に見えない

345 :名無しさん:02/12/14 19:36
スタンドで大味な殴り合い

346 :名無しさん:02/12/14 19:36
五味、ジャブが早い

347 :名無しさん:02/12/14 19:36
今日の五味は強い

348 :名無しさん:02/12/14 19:37
テイクダウンが出来ない>三島

349 : :02/12/14 19:37
■マッハ 「言い訳は何もない」

 動けなかった。自分が決めたから(腰を)言い訳にはしたくない。だれかがマッハが
終わったと書いてあって、怒ってやろうと思ったけどそれができない。減量はそれほ
どきつくなかった。腰は試合中は痛くなかった。腰のせいにはしたくない。負けてぜ
んぜん悔しくなかった。


350 :名無しさん:02/12/14 19:37
三島おかしいな

351 :名無しさん:02/12/14 19:38
つか、テイクダウンが出来ないとやばい>三島

352 :名無しさん:02/12/14 19:38
よし

353 :名無しさん:02/12/14 19:38
これで少し落ち着くだろう

354 :名無しさん:02/12/14 19:39
>負けてぜんぜん悔しくなかった。

ヤバそう…


355 :名無しさん:02/12/14 19:39
ルミナ、ド根性選手言うなよw

356 :名無しさん:02/12/14 19:39
よっしゃー!三島ようやくテイクダウン!!

357 : :02/12/14 19:39
>だれかがマッハが終わったと書いてあって
マッハはもうネットをやったのか?

358 :名無しさん:02/12/14 19:40
>>354
つか、引退かよ・・・>マッハ

359 :名無しさん:02/12/14 19:40
1R終了早いな

360 :名無しさん:02/12/14 19:40
うーん・・微妙だなこのラウンド

361 :名無しさん:02/12/14 19:40
これが3Rあたりになると五味のペースになっちゃうんだよなー

362 :名無しさん:02/12/14 19:41
1R終了。
予想より遥かに、五味の腰がとスタンドが強い

363 :名無しさん:02/12/14 19:41
三島のベースは柔道だから組み付けないときつい

364 :名無しさん:02/12/14 19:41
>>360
UFCだと、スタンドの手数が多い五味を
優勢にとるかも。

365 :名無しさん:02/12/14 19:42
ど根性ダウン、ふらふら

366 :名無しさん:02/12/14 19:42
試合終了!

367 :名無しさん:02/12/14 19:42
うわーマジかよ・・

368 :名無しさん:02/12/14 19:42
五味のフックで三島ダウン!

369 :名無しさん:02/12/14 19:42
やっぱり柔道家は打撃が課題ですな

370 : :02/12/14 19:42
うわ!!最悪!!!!!

371 :名無しさん:02/12/14 19:42
あーーーーーーーーーーつまんね

372 :名無しさん:02/12/14 19:42
三島今日明らかにおかしかったな

373 : :02/12/14 19:43
どした?

374 :名無しさん:02/12/14 19:43
○五味[2R 0分52秒 TKO]23504
敗因は、やはり、五味のスタンドが想像以上に強かったことかな?

375 :名無しさん:02/12/14 19:43
最後はカウンターか

376 :名無しさん:02/12/14 19:44
五味強い

377 :名無しさん:02/12/14 19:44
五味のスタンドが強かったというより、三島はスタンドほとんどできない

378 : :02/12/14 19:44
なに?ダウンとかじゃなく、もう立てなかったの?

379 : :02/12/14 19:44
>>377
スタンドってのはレスリングも含めてだと思うよ

380 :名無しさん:02/12/14 19:45
三島なんか変だったね

381 :名無しさん:02/12/14 19:45
五味にkidが宿った・・・

382 : :02/12/14 19:46
やっぱモチベーション上がった五味はつええな

383 :名無しさん:02/12/14 19:46
五味がチャンピオンじゃ客呼べねーんだよ

384 :名無しさん:02/12/14 19:46
三島はもうここに辿り着いた時点で燃え尽きてたね

385 :374:02/12/14 19:46
>>379
そそ。そう言う意味。もう少し早くてテイクダウンできれば
また違ったかも。

386 :名無しさん:02/12/14 19:46
マッハと三島がまけたんじゃ、修斗もおしまいか

387 :名無しさん:02/12/14 19:46
金髪の片桐はいり?

388 : :02/12/14 19:46
三島どうしたんだ!?これじゃルミナよりよわいみたいじゃないか!

389 :名無しさん:02/12/14 19:47
>>384
三島の確変はvs伊藤で終わってたのか?

390 :名無しさん:02/12/14 19:48
五味はしゃぎすぎ

391 :名無しさん:02/12/14 19:48
あれ、やっぱり元気いるな

392 : :02/12/14 19:48
>>389
伊藤に負けるぐらいじゃここに立ってすらいねえだろ

393 :名無しさん:02/12/14 19:48
ミシマは気が弱いんだな。肉食動物に睨まれた草食動物ってかんじだった。

394 :名無しさん:02/12/14 19:48
五味無邪気だな

395 :名無しさん:02/12/14 19:49
五味のコメントほんとウザイ

396 :名無しさん:02/12/14 19:49
強いなごみは・・・

397 :名無しさん:02/12/14 19:49
>>391
なっ、いるだろ

398 :名無しさん:02/12/14 19:49
なんか五味がいい人みたいでイヤ

399 :そりゃつええわ:02/12/14 19:49
■五味 「再現できないほど良いコンディション」(前日計量)

 直前まで落とし過ぎて余裕を持っていたから。今までで1番小さく体を作れたと思う。前戦では当日で3.5キログラ
ムオーバーだったから。NKに向けて1年がかりで調整してきたので調子はいいです。この先、この状態を作るのは
難しいぐらい最高の状態。当日は、道場に新しく入った子どもたちが来るので、勝ってリングに上げたい。入場から
楽しみがいっぱいあります。影武者もいますよ。それは当日のお楽しみ。去年のNKでルミナさんとの試合を経験し
ていて、昨年みたいに切羽詰った気持ちはない。三島選手という最高の挑戦者を迎えて失うものは何もない。若い
んだから取られたら取り返せばいい。ただ、勝ちますよ。この状態で負けたら悔いはないぐらいのコンディションです。

400 :名無しさん:02/12/14 19:49
勝って欲しい選手、全て負けます田

401 : :02/12/14 19:50
フェイトーザと互角に渡り合った頃が懐かしい

402 :名無しさん:02/12/14 19:50
あんな先生のしたじゃかなり悪ガキに育ちそうだな

403 :名無しさん:02/12/14 19:50
三島離脱とか言い出さないだろうな?

404 :名無しさん:02/12/14 19:50
五味は、また恒例の敗者の控え室で記念撮影か?

405 :名無しさん:02/12/14 19:51
レスリングタイプの選手に打撃勝負されちゃうとつらいな

406 :名無しさん:02/12/14 19:51
三島引退しそう

407 :名無しさん:02/12/14 19:51
最後まで盛りあがらなかった

408 :名無しさん:02/12/14 19:51
今日で修斗は終わった

409 : :02/12/14 19:52
>404
なにそれ?詳しく教えて。

410 :名無しさん:02/12/14 19:52
マッハの試合が一番つまらんかったな

411 :名無しさん:02/12/14 19:52
>>407
と言うか、徐々に盛り下がる興行。


412 :名無しさん:02/12/14 19:53
>>409
去年、ルミナの控え室で勝利の記念撮影>五味

413 :名無しさん:02/12/14 19:53
三島は来年修斗以外のリングにあがるよ

414 :名無しさん:02/12/14 19:53
三島・・・

415 :名無しさん:02/12/14 19:54
三島本気で離脱しそうなんだよな

416 : :02/12/14 19:54
三島ピースしながらピョンピョン跳ねてたな

417 :名無しさん:02/12/14 19:54
マッハしっかり言い訳してるやん

418 :誘導:02/12/14 19:56
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1039853930/

419 :名無しさん:02/12/14 19:56
スポナビでインタビューアップ済み
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200212/14/index.html

420 :名無しさん:02/12/14 19:57
今日の感想は高柳最強って事だな

421 :名無しさん:02/12/14 19:57
てか、修斗はパルヴァーを呼べよ。

422 :名無しさん:02/12/14 19:59
お前ら総括の時間だ

423 :名無しさん:02/12/14 20:00
ヲワタ

424 :名無しさん:02/12/14 20:03
UGでも三島の負けを嘆いてる人が…

>From: gobruins
Date: 14-Dec-02 05:31 AM
Member Since: 01-Jan-01
1810 Total Posts

fuuck...I wanted Mishima to win! is anyone going to beat this guy???

425 :名無しさん:02/12/14 20:07
誰もいなさそうな予感・・・

426 :名無しさん:02/12/14 20:26
五味ティン勝って良かった☆
ブチギレ五味タンの試合おもしれー

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)