2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜はエスパルスと飲み明かそう

1 :名無しさん:02/12/26 01:50
12月25日 25:45〜27:15 テレビ静岡
テレビ静岡の美人アナと風間八広と大榎克巳が忘年会

2 : :02/12/26 01:52
風間の母ちゃんが友情出演してるニダ


3 :名無しさん:02/12/26 01:53
テレビ静岡に美人アナなんていた?

4 :名無しさん:02/12/26 01:54
風間の隣にいるアナはハナクソほじり易そうナ鼻だな

5 :名無しさん:02/12/26 01:55
テレビ静岡は戸塚貴久子が好き
この番組には出てないけど

6 :名無しさん:02/12/26 01:57
もういないよ、戸塚きくこ。フジの佐野と結婚

7 :名無しさん:02/12/26 01:58
春先には日本平も芝がきれいだったんだなー

8 :名無しさん:02/12/26 01:58
ってか実況キモスギ…

9 :名無しさん:02/12/26 02:00
画面が赤いぞ

10 : :02/12/26 02:02
今、TV静岡で風間が
「アン巧くないじゃん」って言っておりました。



11 :名無しさん:02/12/26 02:04
>>4
俺はこのアナ大好き!

ホント忘年会ってノリで建設的な議論が交わされるわけではないんだなぁ

12 :名無しさん:02/12/26 02:05
どんな番組?
静岡はやっぱ近いから東京のテレビ局と縁があるんだね!

13 :名無しさん:02/12/26 02:05
歴代清水出身者のベスト3

1三浦カズ
2風間八
3小野慎司

14 :名無しさん:02/12/26 02:06
ヤヒロっていうと
「どこよりも奥深いワールドカップスタジオ」思い出すなー。
あの番組かなり伝説だと思った。DM2006もやってほしいな。

それにしても菰田さんの普段の姿が見られるのは珍しい。

15 :名無しさん:02/12/26 02:07
>>12
ゴメン、よく意味が解らん
あと俺はもう一人の歳いってそうな方が好き

16 :名無しさん:02/12/26 02:09
>>12
菰田アナ、小林アナと、渡辺アナと風間八尋で忘年会やってる。
途中で試合の映像が流れてるよ

17 :名無しさん:02/12/26 02:09
安嫁

18 :名無しさん:02/12/26 02:12
アレってワンパターンだよね、抜きにかかるタイミングとか。

19 :名無しさん:02/12/26 02:15
大榎キタ――――――(゚∀゚)――――――――!!

20 :名無しさん:02/12/26 02:17
「大榎っていう価値」

21 :名無しさん:02/12/26 02:19
ラブホー

22 :名無しさん:02/12/26 02:20
集団でラブホ予約って

23 :名無しさん:02/12/26 02:20
ラブホ キタ━(゚∀゚)━ !

エノキのヒゲみてると信長に見えてくる。

24 :12:02/12/26 02:21
>>15
すまソ。
>>16
どうも。楽しそうですね。そんなの好きです。

25 :名無しさん:02/12/26 02:21
なんで遠藤CM出てんの?

26 :名無しさん:02/12/26 02:21
大木タン

27 :名無しさん:02/12/26 02:23
こもたって読むの?

28 :名無しさん:02/12/26 02:23
あれ?ナビスコV戦ってこんなに客入ってたっけ?

29 :名無しさん:02/12/26 02:24
>>27
こもだ komoda

30 :名無しさん:02/12/26 02:25
バロンゲットーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

31 :名無しさん:02/12/26 02:25
>>29
サンクス!綺麗な人ッスね、超好み!

32 :名無しさん:02/12/26 02:26
遠藤って威圧感のある目してるやつだろ?
あいつなんかやらかしたの?
コモダと読む。俺もコモダタンと飲み会したいなぁ。

33 :名無しさん:02/12/26 02:26
最後までバロンが高い調子をキープしたままリーグ戦を戦う方法って発見できず・・・

34 :名無しさん:02/12/26 02:26
ノボリ好調じゃん!

35 :名無しさん:02/12/26 02:26
沢登のキレ>>>>>>>>アンのキレ

36 :名無しさん:02/12/26 02:27
昔は草薙でやってたんだよな…

37 :名無しさん:02/12/26 02:28
ノボリ&太田ケースケゴルゴル

38 :名無しさん:02/12/26 02:28
草薙って声援の聞こえ方が日本平とはまた違っていいな。
今さらながら、草薙を改修すればエコパを建てなくても
足りたんじゃないだろうか。
静鉄の駅はあるし、東静岡から歩いても愛野→エコパ
よりも歩きやすそう。

39 :名無しさん:02/12/26 02:30
俺も菰田さんと飲み会したい!未成年な事を軽く叱って欲しい!

40 :名無しさん:02/12/26 02:30
この実況むかつくほどうるさいなぁ。


41 :名無しさん:02/12/26 02:30
村松のドリブルのキレ>>>アンのドリブルのキレ

菰田はかわいい。これ定説。

連続投稿書き込みばっか。萎え。

42 :名無しさん:02/12/26 02:31
ここにる小林ヲタは俺だけなのか?

43 :名無しさん:02/12/26 02:32
荒れ尽くす×2ゲットオオオーーーーー

44 :名無しさん:02/12/26 02:34
シジマールもエコパ来てた
ブラ×イン戦

45 :名無しさん:02/12/26 02:34
俺も草薙をサッカー場として改修した方が良かったと思う。あそこはアクセスも良いし。

46 :名無しさん:02/12/26 02:34
W杯、カメ×ドイツ戦、ドイツユニにパルちゃん帽子かぶって観にいったが
パルちゃん被ってるの俺だけだったぞ!
エスパルス魂は伝わらなかった・・。ハズカシイ。


47 :名無しさん:02/12/26 02:38
もっとこう、突っ込んだ話してくんないかな、えぐるやうな。

48 :名無しさん:02/12/26 02:40
にわかには訳わからんくらいの深いのやってほしいな。
どうせ、深夜なんだし。

49 :名無しさん:02/12/26 02:43
ヤヒロ酒まわってる?

50 :名無しさん:02/12/26 02:44
地方局の深夜放送なんだから、全国じゃ言えないような
ことを言ってくれないものかな。
来年この番組があるのなら、健太・平松・戸田あたりを
呼んで喋らせるか?

51 :名無しさん:02/12/26 02:45
>>50
その辺オモロ

52 :名無しさん:02/12/26 02:46
嫌いな選手、チーム、サポとか話してくんないかな。

53 :名無しさん:02/12/26 02:47
くそう、こいつら楽しそうだ。俺も女子アナと合コンしてぇ。

54 :名無しさん:02/12/26 02:50
テルと斎藤と吉田だとどんな感じになるんだろ。

55 :名無しさん:02/12/26 02:50
くそう、俺も小林アナと合コソしてえ

56 :名無しさん:02/12/26 02:52
フロント批判まだ〜? チンチン

57 :名無しさん:02/12/26 02:54
「あえてツビタノビッチは使わずに」

58 :名無しさん:02/12/26 02:57
>>54
それこそしみじみと・・・

59 :名無しさん:02/12/26 03:05
それにしても天気が良いね

60 :名無しさん:02/12/26 03:07
ウマイじゃん、ツビ

61 :名無しさん:02/12/26 03:11
来期の話題

62 :名無しさん:02/12/26 03:11
実況スレ無くてもサカ板の本スレだけで足りたな

63 :名無しさん:02/12/26 03:13
終り!?来年はもっと濃いメンバーできわどくやってくれ!

64 :名無しさん:02/12/26 03:59
さぁ、スレ墓場に埋もれていこうか・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)