2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボブサップが

1 :名無しさん:02/12/31 21:13
1R 2分16秒
腕ひしぎ逆十字固め
で勝ちました

2 :名無しさん:02/12/31 21:15
(≧□≦)きのきー

3 :名無しさん:02/12/31 21:16
×高山善広
(日本/フリー) 1R 2分16秒
腕ひしぎ逆十字固め ボブ・サップ○
(米国/チーム・ビースト)

4 :名無しさん:02/12/31 21:16
(≧□≦)べるべる強い

5 : :02/12/31 21:25
プロレスラーやめろや高山。
ド素人に腕ひしぎ逆十字固めかけられるとは。
引退しろ恥さらし

所詮水かけられて笑っているようなヘタレはこんなもん

6 : :02/12/31 21:38
しかし日本のプロレスラーってのは本当に弱いな。
所詮は見せかけの筋肉つくる練習ばかりして
イカサマの練習ばかりしている勘違い野郎ばかりって事か

7 :名無しさん:02/12/31 21:44
>>6
・・・・

8 :名無しさん:02/12/31 22:48
ノアだけはガチ

9 :名無しさん:02/12/31 22:51

ボブサップ、関節技で高山粉砕
          
ボブサップ、関節技で高山粉砕

ボブサップ、関節技で高山粉砕

10 :名無しさん:02/12/31 23:08
みゆきたん最高ですた

11 :名無しさん:02/12/31 23:12
みゆきたん最高ですた

12 :名無しさん:02/12/31 23:13
くぉらーーーーーっ!
テメー

13 :名無しさん:02/12/31 23:13
みゆきたん最高ですた

14 :名無しさん:02/12/31 23:14
>>10-11
アホやお前。
全然売れてない雑魚笑える。
けけけけけけけけけけけっけけ〜〜〜〜
浜崎最強!!!!

15 : :02/12/31 23:14
中島みゆき 歌詞間違えてたぞ。

16 :名無しさん:02/12/31 23:14
腕ひしぎ逆十字固めってプロレスで作られた技なの?

17 :名無しさん:02/12/31 23:15
高山のほうが
高く見えたのは
目の錯覚か?

18 :名無しさん:02/12/31 23:16
あー戸愚呂おもいだしたー

19 : :02/12/31 23:17
>>16
もともとは柔道の技だが、
プロレスとかグレイシー柔術とかによって改良されて
今では「サブミッションの最高傑作」とまで呼ばれている。
一度かかったら、オシマイという技。

20 : :02/12/31 23:18
高山情けなかったけど、

1。冒頭の殴り合いで逃げなかった
2.腕ひしぎかけられてもギブアップしなかった。

点で見なおしたよ。
負け方は最悪だが。

それより前の藤田。
あのオカマが最悪だ。


21 :山道力:02/12/31 23:24
 それにしてもあっけないなー 
 ボブさっぷは大きすぎておもしろくないなーー
 やはり互いにすぐに致命的な技を出さずに、いろいろな技を出し合ってやるプロレスがいいなーーー


22 :名無しさん:02/12/31 23:25
LIVEの名無しさん :02/12/31 23:17 ID:tbxIOfKJ
マンガにでてきそうな顔になっとる
>高山




23 :宮本:02/12/31 23:27
高山が喰い散らかされて終だったか

24 :名無しさん:02/12/31 23:39
>>17
目のサップです。

25 :名無しさん:02/12/31 23:39
>>16
柔道は腕ひしぎ十字固め、プロレスは腕ひしぎ「逆」十字固め
本気で極めたら普通は我慢できない。
我慢できても、脱臼などする。
>>19のいうような、腕十字がプロレスやグレイシー柔術によって
改良されたなどという事実はない。。
総合格闘技における寝技全体は柔術によって
改良された部分はあるが。

26 : :02/12/31 23:55
まあ少なくとも高山は弱い事を証明しただけだが、藤田は
その上にオカマであることを証明した。

立っても寝ても顔を隠してビクビクビクビク。
お前はオカマか?(笑

27 : :02/12/31 23:55
腕ひしぎも良かったけど、渾身のパウンド一発で勝負あった
あれは(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 物だった
なんか片山の顔面が砕けそうな勢いのあるパウンド
あれはすごすぎる

28 :名無しさん:03/01/01 00:20
サップは力任せにタックルからテークダウンを奪うと、
ガードポジションへ。高山は必死にガードするが、
そのガードを吹き飛ばしながら、サップが高山の顔面へ
パンチを打ち続けた。1分30秒過ぎに、高山は鼻血を出血、
顔面は激しく腫れ、さらに厳しい状況へ追い込まれた。

29 : :03/01/01 00:31
>>27

あれは凄かったな。
あれで足を外したんだから、余程効いて「ヤバイ!」と思ったんだろう。
ていうかすぐ無防備に横向いたところを見ると、顔面から火花が
飛んで何がナンだか分からなくなっていた可能性もあり。

しかしホーストとの戦いといい、ちょっと体重差がありすぎて
公平とは言えなくなってきたな。
皆圧倒的な体重差からくる圧力で有無を言わさず押し潰される感じだ

30 :名無しさん:03/01/01 00:35
ちゅうか、サップの唯一使える関節技が腕ひしぎ逆十字なんだが・・
練習熱心なサップだから、実戦で使えるんだな。
さすがだよ。
それよりも、「誰もいないなら、俺が」って挑戦した高山に、
俺は最大の賛辞を送りたいね。

31 :名無しさん:03/01/01 00:43
>>30
はげどう
それにしても、今後サップの対戦相手が現れるのかが心配。

32 :名無しさん:03/01/01 00:54
>>30
はげどう×2
誰もが避けたい相手。生き残っただけでスゴイこと。
ダメージは計り知れない。


33 :名無しさん:03/01/01 01:01
>>30
ハゲx3
プロレスラーは魅せるから好き。

34 :名無しさん:03/01/01 01:07
サップが本気でグランド練習しだしたら恐ろしい。

35 :名無しさん:03/01/01 01:10
 TBS! 野村佐知代がダブルビンタ食らう所も
      放送せんかい!アホ!


36 :名無しさん:03/01/01 11:25
プロレスラーにとって、負けることは恥では無い。
だって、プロだから次があるからね。
一番恥ずべきは、逃げることだ。
全てのプロレスラーよ、高山を見習え!

37 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)