2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国大学ラグビー選手権準決勝

1 :名無しさん:03/01/01 12:28
全国大学ラグビー選手権準決勝

関東学院大−帝京大
早稲田大−法政大

NHKで中継がありますが、見られない人のために実況やります。
なお、これまでの勝ち上がりその他詳細は>>2-5あたり参照。

2 :ナナシサソ:03/01/01 12:55
国大学選手権大会組み合わせ/結果
http://www.rugby-japan.or.jp/zenkoku/02_03/univ/card.html

3 :さらば早稲田:03/01/01 20:37

若きわれらが命のかぎり
ここに捧げてああ愛する母校
見はるかす窓の富士が峰の雪
蛍集めん門の外濠
よき師よき友つどい結べり
法政 おお わが母校
法政 おお わが母校

若きわれらが命のかぎり
ここに捧げてああ愛する母校
われひと共にみとめたらずや
進取の気象質実の風
青年日本の代表者
法政 おお わが母校
法政 おお わが母校

4 :名無しさん:03/01/01 21:43
>>1
マターリ専用スレって必要?

5 :帝京=何をやっても恥ずかしい犯罪集団:03/01/02 03:20
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文部省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文部省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文部省の規定によると
推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と
同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、
日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。

6 :帝京=何をやっても恥ずかしい犯罪集団:03/01/02 03:21
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を
入れて文部省の規定を破り、見捨てられている。最近ではすでに馬鹿の入学者も
集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文部省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

7 :帝京=何をやっても恥ずかしい犯罪集団:03/01/02 03:23
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ついに強制捜査された帝京は膨大な額の脱税が発覚し、その追徴課税はものすごい額。
その他にも医療ミスが多発してる低脳医学部に賠償金支払い請求が出てるからね。
さらに前回の脱税発覚時には赤字であることまでが判明している。
文部科学省からも完全に見捨てられている上に膨大な借金を抱えた悪徳グループ帝京。
もう学校法人として経営を続けていくことは不可能に近い。
こんな極悪グループが学校法人として日本に成立していたと思うだけでヘドが出るよ。
「悪」の終わりってのはこんなものだろうね。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

8 :帝京=何をやっても恥ずかしい犯罪集団:03/01/02 03:25
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

9 :名無しさん:03/01/02 07:55
明治ファンだが法政ガンバレ!

10 :名無しさん:03/01/02 09:05
第39回ラグビー全国大学選手権準決勝第1試合 関東学院×帝京
NHK総合テレビ
     主音声     .解説:川村幸治      実況:石川洋
     副音声 ルール解説:宮原英臣      実況:冨坂和男
Jスカイスポーツ1    .解説:藤島大 村上晃一 実況:土居壮
TVKテレビ(録・18:10)  解説:日比野弘      実況:富樫吉樹
ニッポン放送


11 :名無しさん:03/01/02 09:05
第39回ラグビー全国大学選手権準決勝第2試合 法政×早稲田
NHK総合テレビ
     主音声     .解説:浜本剛志         実況:黒氏康博
     副音声 ルール解説:阿世賀敏幸        実況:福原健一
Jスカイスポーツ1    .解説:小林深緑郎 中竹竜二 実況:矢野武
TVKテレビ(録・20:00)  .解説:向井昭吾         .実況:吉井祥博
ニッポン放送       解説:益子俊志
文化放送         解説:武村秀夫         実況:長谷川太
文化放送インターネット生中継http://www.joqr.co.jp/rugby0102

12 :名無しさん:03/01/02 11:51
age

13 :名無しさん:03/01/02 12:14
アナのコメント予想
「朝方の雪もすっかり上がりました」

14 :名無しさん:03/01/02 12:14
あげ

15 :名無しさん:03/01/02 12:15
スカパーと公共放送どっちがいいかな?

16 :名無しさん:03/01/02 12:15
はじまた

17 :名無しさん:03/01/02 12:16
意外と客入ってるな

18 :名無しさん:03/01/02 12:17
低狂カントンは予想通りガラガラ

19 :名無しさん:03/01/02 12:17
>>17
今日は試合の行方よりも第1試合と第2試合で
どれだけ観客数に差があるかの方に注目だったんだが・・・

20 :名無しさん:03/01/02 12:17
有賀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

21 :名無しさん:03/01/02 12:18
結局行かんかった。
5日の社会人大会のために金をセーブ

22 :名無しさん:03/01/02 12:18
帝京が勝てるわけない

23 :名無しさん:03/01/02 12:18
>>19

試合順が逆だったらおもろかったんだけどね

24 :名無しさん:03/01/02 12:18
帝京大学 0 0 0 0 0
       T G P D 計
関東学院 0 0 0 0 0

<前半キックオフ>

25 :名無しさん:03/01/02 12:18
客いないよ!

国立なのに・・・



26 :名無しさん:03/01/02 12:18
客席青いね

27 :名無しさん:03/01/02 12:18
天気良いしね。
メインとバックは売り切れてた

28 :名無しさん:03/01/02 12:19
>>19
第2試合は満員。その中で早稲田が法政を
公開処刑じゃ!!

29 :名無しさん:03/01/02 12:19
箱根駅伝が終わってからでいいや。
ラグビーは後回し。

30 :名無しさん:03/01/02 12:19
ラグビー以外も良い勝負になりそうな二校です。

31 :名無しさん:03/01/02 12:20
サッカーの線が残ってるのはいつものことなの?

32 :名無しさん:03/01/02 12:21
>>23
本来なら早稲田が第1試合になるんだが今年は早明戦
になる可能性があったので協会も第2試合に持ってこ
ざるを得なかった。あてが外れてこんなことになってしまった。

33 :名無しさん:03/01/02 12:21
帝京と関東か

法政と早稲田と客の差でそうだな

34 :名無しさん:03/01/02 12:21
アサーリ


35 :名無しさん:03/01/02 12:21
ラグビーあぼーん

36 :名無しさん:03/01/02 12:21
一方的な試合になりそうだな

37 :名無しさん:03/01/02 12:21
野獣のようなトライ

38 :名無しさん:03/01/02 12:21


39 :名無しさん:03/01/02 12:21
はやくもトライ

40 :名無しさん:03/01/02 12:22
慶応同志社

早稲田明治

だったらどんなに客がはいったのか・・・・

41 :名無しさん:03/01/02 12:22
NHKの解説は川村か・・・。
スカパーに移動

42 :名無しさん:03/01/02 12:22
盛り上がらないな・・・。

43 :名無しさん:03/01/02 12:22
帝京大学 0 0 0 0 0
       T G P D 計
関東学院 1 0 0 0 5

前半3分
赤井のトライ

44 :名無しさん:03/01/02 12:22
ここも人すくないね

45 :名無しさん:03/01/02 12:22
四之宮きたーー

46 :名無しさん:03/01/02 12:22
関東の吼え具合がオトロシイ…

47 :名無しさん:03/01/02 12:22
法政と早稲田のヤシらがこないとスレ延びないね

48 :名無しさん:03/01/02 12:22
どうせ関東対早稲田で早稲田が勝つよ

49 :名無しさん:03/01/02 12:22
よくわかる副音声、今日もやってる?

50 :名無しさん:03/01/02 12:23
>>25
帝京が出てる時点で誰も見ないでしょう。
何しろ文科省にも認められてないインチキ大学ですから。

51 :番組ch命(オレンジ旋風) ◆FK5qGiXX6c :03/01/02 12:23
打倒早稲田!!

52 :名無しさん:03/01/02 12:23
やってるよー

53 :名無しさん:03/01/02 12:23
>>48
勝てるわけがない

54 :名無しさん:03/01/02 12:24
>52
どもー
副音声でラグビールールの勉強しまつ。

55 :名無しさん:03/01/02 12:24
コンペイ師匠

56 :名無しさん:03/01/02 12:24
ただでさえ少ないラグファン。
2ちゃんに書き込むようなヲタは、みんな国立に行ってるだろう。

57 :名無しさん:03/01/02 12:24
中央>>>帝京

58 :名無しさん:03/01/02 12:25
監督っていつも観客席にいるものじゃないの?

59 :名無しさん:03/01/02 12:25
人いねーぞオイ

60 :名無しさん:03/01/02 12:25
有賀の走り見たいぞ

61 :名無しさん:03/01/02 12:25
結構客入ってるな

62 :名無しさん:03/01/02 12:26
国立行きたかったがチケットは1枚。親父に取られた…

63 :名無しさん:03/01/02 12:26
まったく明治も慶応も負けるなよ・・・・・

ったく

64 :名無しさん:03/01/02 12:26
三宅はよくチェイスしてるな

65 :名無しさん:03/01/02 12:26
ある意味、同志社に接戦してる時点で国立に来る資格があるんかと

66 :名無しさん:03/01/02 12:26
>>58
帝京と関東に紳士同盟はありません

67 :名無しさん:03/01/02 12:27
このぐらいのアタックじゃ点数はいらねいぞ。提供

68 :名無しさん:03/01/02 12:27
有賀キターーーーーーーーーーーーーーーーー

69 :名無しさん:03/01/02 12:27
>>63
はげ道

70 :名無しさん:03/01/02 12:27
箱根駅伝で占うと
帝京>関東

早稲田>法政

71 :名無しさん:03/01/02 12:28
国立の準決勝は
早稲田、明治、慶応、法政(今年の組み合わせじゃ無理だが)。
たとえ実力が伴ってなくとも毎年この顔ぶれなら少なくとも
人気だけは間違いなく復活

72 :名無しさん:03/01/02 12:28
>>66
ケイタイで

73 :名無しさん:03/01/02 12:28
ファーストスクラムキタ―――

74 :名無しさん:03/01/02 12:28
おー、メディカルが女だ。

75 :名無しさん:03/01/02 12:29
入るな。

76 :名無しさん:03/01/02 12:29
関東強いなぁ

77 :名無しさん:03/01/02 12:29
オフサイドトラップ

78 :名無しさん:03/01/02 12:29
よく分かるラグビーはわかりやすいねぇ
いや、すぐ忘れちゃうんだけど。

79 :名無しさん:03/01/02 12:29
こらアカンわ

80 :名無しさん:03/01/02 12:30
関東スクラムということは、モールで押し込む?

81 :名無しさん:03/01/02 12:30
スクラムトライ狙いにきたーー

82 :名無しさん:03/01/02 12:30
帝京FW完全にナメられてますな

83 :名無しさん:03/01/02 12:30
すでに帝京押されぎみ…反則取らされちゃなあ

84 :名無しさん:03/01/02 12:30
観客声援すくないなあ

85 :名無しさん:03/01/02 12:31
渡来!!!!

86 :名無しさん:03/01/02 12:31
ここで同志社が上がってきてたら、スクラムトライの嵐だったんだろうな

87 :名無しさん:03/01/02 12:31
とめろや

88 :名無しさん:03/01/02 12:31
あーあ。ダメか…

89 :名無しさん:03/01/02 12:31
公開処刑のヨカーン


90 :名無しさん:03/01/02 12:31
巻頭強いな

91 :名無しさん:03/01/02 12:31
法政ー関東で決まりでしょ

92 :名無しさん:03/01/02 12:31
山本は止まらん

93 :名無しさん:03/01/02 12:31
>>86
無理です(w 

94 :名無しさん:03/01/02 12:31
関東の選手は相変わらずアホ丸出しだなw

95 :名無しさん:03/01/02 12:31
天気のいい日の国立は美しいなあ




96 :名無しさん:03/01/02 12:32
帝京大学  0 0 0 0 0
        T G P D 計
関東学院  2 0 0 0 10

前半12分
山本のトライ


97 :名無しさん:03/01/02 12:32
ノアだけはガチ

98 :名無しさん:03/01/02 12:32
客はいってきたな

99 :名無しさん:03/01/02 12:32
法政ー関東 でしょうな

100 :名無しさん:03/01/02 12:32
107対0の予感

101 :名無しさん:03/01/02 12:32
ゴール0/2か

102 :名無しさん:03/01/02 12:32
全部で10本ぐらいのトライになると見た。

103 :名無しさん:03/01/02 12:33
teikyou syoboi

104 :名無しさん:03/01/02 12:33
早稲田負けそうだな。


105 :名無しさん:03/01/02 12:33
法政ー関東 なら 観客3000人くらい?

106 :名無しさん:03/01/02 12:33
ボブサップのつもりか

107 :名無しさん:03/01/02 12:33
関東が最初からホンキを出すのは結局、決勝だけになるんかな?

108 :名無しさん:03/01/02 12:33
>>70
箱根駅伝も帝京はザコっぽいよ(w
しかも不祥事の連続で有力高校生選手の進学希望先から完全に除外されたから
選手がぜんぜん集まってないらしい。
このままシード落ちしてそのうち箱根から消えるのは必至だな。

109 :名無しさん:03/01/02 12:33
有賀(・∀・)イイ!!


110 :名無しさん:03/01/02 12:33
わざとキックはずしているんじゃねえ野か

111 :名無しさん:03/01/02 12:33
サッカーのライン掃除機でとれや

112 :名無しさん:03/01/02 12:34
帝京チャーンス

113 :名無しさん:03/01/02 12:34
有賀は、社会人になったら筋肉番付に出てください

114 :名無しさん:03/01/02 12:34
帝京って大学なの?

115 :名無しさん:03/01/02 12:34
おまえら0の人間か

116 :名無しさん:03/01/02 12:34
>>113
大畑枠で出るか

117 :名無しさん:03/01/02 12:35
慶応はなんで負けたんだ こんな帝京に

118 :名無しさん:03/01/02 12:35
やるきないな帝京

119 :名無しさん:03/01/02 12:35
なんじゃそら!!!

120 :名無しさん:03/01/02 12:35
…帝京よ…救われたのぅ

121 :名無しさん:03/01/02 12:35
まあ、確かにスローフォワードですな。

122 :名無しさん:03/01/02 12:35
>>117

123 :名無しさん:03/01/02 12:35
今のは審判の位置が悪かった。

throwforwardじゃない

124 :名無しさん:03/01/02 12:35
慶応は就職活動でダメでした

125 :名無しさん:03/01/02 12:36
マネ(;´Д`)ハァハァ

126 :名無しさん:03/01/02 12:36
たしかに審判の位置が悪かった。
綺麗に抜けすぎた

127 :名無しさん:03/01/02 12:36
社会人対学生に見えてしょうがないよ。

128 :名無しさん:03/01/02 12:37
ラインアウトも確実だね!

129 :名無しさん:03/01/02 12:37
スタメンの出身高校教えて?

130 :名無しさん:03/01/02 12:38
お。何とか阻止!

131 :名無しさん:03/01/02 12:38
有賀 スゴイね

132 :名無Cさん:03/01/02 12:38
グラウディング不成

133 :名無しさん:03/01/02 12:38
有賀すげーーー

134 :名無しさん:03/01/02 12:38
身体能力がちがうな

135 :名無しさん:03/01/02 12:38
有賀スゴ過ぎ。
あと3年間も大学のぬるま湯の中にいないといけないなんて・・・。

今からでも遅くないので、エリートアカデミーに入れて海外に派遣しる!!

136 :名無しさん:03/01/02 12:38
ど素人でも分かるようなオフサイドしまくってるな<帝京

137 :名無しさん:03/01/02 12:39
なんで、早稲田は有賀を落としたの?

138 :名無しさん:03/01/02 12:39
早稲田は何で有賀を獲らなかったんだろう

139 :名無しさん:03/01/02 12:39
俺の出身校、有賀と同じです。

日川高校

140 :名無しさん:03/01/02 12:39
警告

141 :名無しさん:03/01/02 12:39
レイープしちゃいかんよ

142 :名無しさん:03/01/02 12:39
伏見工業が出てる!!

143 :名無しさん:03/01/02 12:39
スクラムトライ

144 :名無しさん:03/01/02 12:39
関東トライ

145 :名無しさん:03/01/02 12:39
わはは

146 :名無しさん:03/01/02 12:39
キター

147 :名無しさん:03/01/02 12:39
だめだこりゃ。

148 :名無しさん:03/01/02 12:39
>>139
林真理子とジャンボ鶴田の後輩?

149 :名無しさん:03/01/02 12:39
電車道だす だめぽ

150 :名無しさん:03/01/02 12:40
もう全然ダメダメじゃん。
試合としてつまらない。

151 :名無Cさん:03/01/02 12:40
3つめ

152 :名無しさん:03/01/02 12:40
>>137-138
それが早稲田が永遠に強くなれない理由

153 :名無しさん:03/01/02 12:40
何の試合なんだこれは…

154 :名無しさん:03/01/02 12:40
帝京スクラムへただな

155 :名無しさん:03/01/02 12:40
ヤク中の先輩のせいで早稲田に入れませんでした > 有賀

156 :名無しさん:03/01/02 12:40
もうみるきしない。

伏見工業のジャージは
上=赤=ウェールズ
下=黒=NZ
を意識してるそうですw

157 :名無しさん:03/01/02 12:40
この関東学院と接戦した法政ってかなり強いんだなぁ

158 :名無しさん:03/01/02 12:40
>129
有賀:日川、山村:佐賀工業、山本貢:新田、北川:伏見工、
三宅:伏見工
他は知らん

159 :番組ch命(オレンジ旋風) ◆FK5qGiXX6c :03/01/02 12:40
関東学院への挑戦状ってとこか>法早戦

160 :名無しさん:03/01/02 12:40
この試合ももう面白くないな。後半になったら、もっともっと点数はいるだろう。


161 :名無しさん:03/01/02 12:40
>>148
そうそう、俺の親父のいっこ下に鶴田がいたそうな

親父も日川だったりする(w

162 :名無しさん:03/01/02 12:41
帝京大学  0 0 0 0 0
        T G P D 計
関東学院  3 0 0 0 15

前半20分?
山本のトライ


163 :名無しさん:03/01/02 12:41
ゴール0/3

164 :名無しさん:03/01/02 12:41
これって早稲田法政待ちの観客?

165 :名無しさん:03/01/02 12:41
>>139
だな。ラグビーで有名選手が多いがあと、清雲栄順なんかも

166 :名無しさん:03/01/02 12:41
たぶん次はノーホイッスルトライだろう

167 :名無しさん:03/01/02 12:41
先輩が
レ●プやってしまったから?

168 :名無しさん:03/01/02 12:41
世界のラグビーとかなりかけ離れたトライですね

169 :名無しさん:03/01/02 12:42
バカーーーーー!

170 :名無しさん:03/01/02 12:42
>>161
葡萄が目にしみる を読んだだろ

171 :名無しさん:03/01/02 12:42
帝京いいとこなし

172 :名無しさん:03/01/02 12:42
有賀は、日本代表になるためにあえて関東に入ったらしい

173 :名無しさん:03/01/02 12:42
>>167
そいつは違う

174 :名無しさん:03/01/02 12:42
提供ダッセー

175 :名無しさん:03/01/02 12:42
>>155
ありゃ、そんな舞台裏があったとは…。

ちなみにお父さんも早稲田入れなかったそうな


176 :名無しさん:03/01/02 12:42
なんだあのDQNなヘドギアは

177 :名無しさん:03/01/02 12:42
何でもう一回なの??
審判ちゃんと見ろ

178 :名無しさん:03/01/02 12:42
早稲田法政待ちの観客か?

2試合みれるのか?同じ金で

179 :名無しさん:03/01/02 12:43
>>175
おまえヴァカ?w

180 :名無しさん:03/01/02 12:43
>葡萄が目にしみる

↑、ごめん、知らない。

ほんとに日川出身です。



181 :名無しさん:03/01/02 12:43
早稲田出は社会人・日本代表でダメだからな

182 :名無しさん:03/01/02 12:43
提供の学生は学生証見せるだけで、無料で見れるんだろ。今回の試合。

183 :名無しさん:03/01/02 12:44
けっこう強烈な風上でこれだからな<帝京
後半は???

184 :名無しさん:03/01/02 12:44
>>177
いやあれはアゲインで正解

185 :名無しさん:03/01/02 12:44
ばかーーーオープンにまわせよーー

186 :名無しさん:03/01/02 12:44
だせぇ・・・

187 :名無しさん:03/01/02 12:44
また…ノックオン…?

188 :名無しさん:03/01/02 12:44
おいおい

189 :名無しさん:03/01/02 12:44
かんとうすげぇ

190 :名無しさん:03/01/02 12:44
強い

191 :名無しさん:03/01/02 12:44
もったいないーーーーーーーーー


ってトライかよ!?

192 :名無しさん:03/01/02 12:44
なんだ今のわ・・・

193 :名無しさん:03/01/02 12:44
とほほ・・・

194 :名無しさん:03/01/02 12:45
もう帰りたいだろな・・・帝京

195 :名無しさん:03/01/02 12:45
タオル投げろ!!!

196 :名無しさん:03/01/02 12:45
関東トライ

197 :名無しさん:03/01/02 12:45
たっくるしろよ!!!!!

198 :名無しさん:03/01/02 12:45
三宅すごすぎ

199 :名無しさん:03/01/02 12:45
こりゃ50点差が付くな

200 :名無Cさん:03/01/02 12:45
一瞬にして

201 :名無しさん:03/01/02 12:45
>>179
そうだが、何か?

スレ違い気味なのでさげ…って意味ねーか(w
すぐ上がるしね。

202 :名無しさん:03/01/02 12:45
三宅は、今年の大学NO1だ

203 :名無しさん:03/01/02 12:45
>>180
葡萄が目にしみる は日川高校を舞台にした
林真理子の青春小説だよ ラグビーもでてくるよ

204 :名無しさん:03/01/02 12:45
つまんねぇ試合

205 :名無しさん:03/01/02 12:45
ってゆ〜か、どうせラグビーでしか生きていけないんだから、有賀は分かってる!

学歴学歴言ってる奴ヴァカだろ?

206 :名無しさん:03/01/02 12:45
さあ、桓バージョン

207 :名無しさん:03/01/02 12:45
こんな試合になんで観客イパーイ入っているの?

208 :名無しさん:03/01/02 12:45
帝京大学  0 0 0 0 0
        T G P D 計
関東学院  4 0 0 0 20

前半26分
鈴木博のトライ

209 :名無しさん:03/01/02 12:45
ゴール0/4

210 :名無しさん:03/01/02 12:45
キッカー代えろよ

211 :名無しさん:03/01/02 12:46
もうこの際有賀に蹴らせろ・・・

212 :名無しさん:03/01/02 12:46
コンバージョンやる気無いな。

213 :名無Cさん:03/01/02 12:46
ゴールはさっぱり

214 :名無しさん:03/01/02 12:46
出また外して・・・締らねぇな

215 :名無しさん:03/01/02 12:46
こんな試合してると日本は永遠に強くなれんぞ

216 :名無しさん:03/01/02 12:46
ねらえ

217 :シャルマソ:03/01/02 12:46
有我って何番?

218 :名無しさん:03/01/02 12:46
帝京チャーンス

219 :名無しさん:03/01/02 12:47
本当なら32点だったのに

220 :名無しさん:03/01/02 12:47
いっそダイレクトで帝京選手に当てちゃえ

221 :名無しさん:03/01/02 12:47
慶応が帝京に負ける理由がわからん

222 :名無しさん:03/01/02 12:47
一回くらい意地見せろ

223 :名無しさん:03/01/02 12:47
唯一の得点チャンスを逃した

224 :名無しさん:03/01/02 12:47
今日の笑点として

225 :名無しさん:03/01/02 12:47
15じゃ 有賀


226 :名無しさん:03/01/02 12:47
このコンバが続く限り100点は無理だな

227 :番組ch命(オレンジ旋風) ◆FK5qGiXX6c :03/01/02 12:47
219 :名無しさん :03/01/02 12:47
本当なら32点だったのに

228 :名無しさん:03/01/02 12:47
>>203
林真理子は藤原優の同級生

229 :名無しさん:03/01/02 12:47
>>217
15

230 :名無しさん:03/01/02 12:47
…PGの方が良かったね…

231 :シャルマソ:03/01/02 12:47
サンクス
フルバックか。


232 :名無しさん:03/01/02 12:47
>>203
知らなかった、ありがとう。

有賀のお父さん(日川で教師だった)にはずいぶん世話になったもんだよ。

233 :名無しさん:03/01/02 12:47
これがリーグ戦と対抗戦のレベルの差?

234 :名無しさん:03/01/02 12:48
お、ちゃんす

235 :名無しさん:03/01/02 12:48
ジャージーは強そうなんだが

236 :名無しさん:03/01/02 12:48
帝京チャーーーンス

237 :名無しさん:03/01/02 12:48
ターンオーバー
帝京 0 - 4 関東

ってチャンス帝京?

238 :名無しさん:03/01/02 12:48
あらら

239 :名無しさん:03/01/02 12:48
お、帝京決めたね。

240 :名無しさん:03/01/02 12:48
ありゃ

241 :名無Cさん:03/01/02 12:48
とった

242 :名無しさん:03/01/02 12:48
帝京キターーーーーー!!

243 :名無しさん:03/01/02 12:48
今のは運だな。。

244 :名無しさん:03/01/02 12:48
慶応も同志社も変に勝ち残って公開処刑されなくて良かったな

245 :名無しさん:03/01/02 12:48
いま、あきらかにディフェンス気が抜けてたぞ

246 :名無しさん:03/01/02 12:49
関東のディフェンスもぬるいな

247 :名無しさん:03/01/02 12:49
お年玉トライ

248 :名無しさん:03/01/02 12:49
>>207
俺は慶應ファンだが、早慶戦よりも、早明戦よりもなによりも、
関早戦を見たい。

249 :名無しさん:03/01/02 12:49
キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━!!!!!!


( ´,_ゝ`) プッ

250 :名無しさん:03/01/02 12:49
おお、すげえ

251 :名無しさん:03/01/02 12:49
これは運ね

252 :名無しさん:03/01/02 12:49
NHKにまで偶然の産物扱いされておる…

253 :名無しさん:03/01/02 12:49
関東10番、プレースキック下手過ぎ。
でもそれ以上に、帝京がラグビー下手過ぎ...
っと思ったらやっと1トライ。やっぱり
関東も大したことない。早稲田、楽勝で
大学日本一決定!!

254 :名無しさん:03/01/02 12:49
帝京大学  1 1 0 0  7
        T G P D  計
関東学院  4 0 0 0  20

前半28分
もとよしのトライ(ゴール)

255 :名無しさん:03/01/02 12:49
コンバージョン勝負、帝京の勝ち!!
なんちて

256 :名無しさん:03/01/02 12:50
いけいけ!!

257 :名無しさん:03/01/02 12:50
今のはマジで運だったな。
帝京側はミス連発だったけどそれが全部うまく繋がってしまったって感じか。
それに翻弄されたな

258 :名無しさん:03/01/02 12:50
>>207
風物詩

259 :名無しさん:03/01/02 12:50
関東にスクラムトライされた帝京に電車道に押された同志社って...

260 :名無しさん:03/01/02 12:50
帝京フォワド、あんだけ押し込まれちゃぁ、後半足止まるっしょ

261 :名無しさん:03/01/02 12:50
関東ターンオーバー

262 :名無しさん:03/01/02 12:50
この客数なら 秩父宮なら満席だな

263 :名無しさん:03/01/02 12:51
そしてここでオーバーザトップ…大事なところで反則するなよ…

264 :名無しさん:03/01/02 12:51
バックスに展開してくれ
最強バックスリーを堪能させてくれよ

265 :名無しさん:03/01/02 12:51
今は入ってる客って、二試合目見るための席取りで、仕方なく見てる当日券客でしょ?

266 :名無しさん:03/01/02 12:52
だめぽ

267 :名無しさん:03/01/02 12:52
またスクラムトライ狙い…
嫌がらせかいな

あー、いっちゃった

268 :名無しさん:03/01/02 12:52
わはは

269 :名無しさん:03/01/02 12:52
あかん・・・

270 :名無しさん:03/01/02 12:52
( ´,_ゝ`)プッ

271 :名無しさん:03/01/02 12:52
ヴぉけ

272 :名無しさん:03/01/02 12:52
そしてキックを、又はずす

273 :提供まわしちゃってるから:03/01/02 12:52
だれてるなぁ スクラムだね

274 :名無しさん:03/01/02 12:52
二試合目見るための席取り当日客だな 

この客数は異常だ

275 :日川OB:03/01/02 12:53
では、お邪魔しました。

後輩の活躍をじっくり見させてもらいますか…。

276 :名無しさん:03/01/02 12:53
>>201
つうかおまえ親父の経歴本当に知ってるのか?www

277 :名無しさん:03/01/02 12:53
ねえねえ、低狂のキャプテンの高ってチョソ?

278 :名無しさん:03/01/02 12:53
早くラフプレイが見たいんだが

279 :名無しさん:03/01/02 12:53
この位置で外したら、故意認定

280 :名無しさん:03/01/02 12:53
帝京大学  1 1 0 0  7
        T G P D  計
関東学院  5 1 0 0  27

前半34分
赤井のトライ(ゴール)

281 :名無しさん:03/01/02 12:53
で、また外すと

282 :名無しさん:03/01/02 12:53
だんだん自由席の客が増えてきた

283 :名無しさん:03/01/02 12:53
やっと入った

284 :名無しさん:03/01/02 12:53
>>277
それはいっては逝けません


285 :名無しさん:03/01/02 12:53
ようやく

286 :名無しさん:03/01/02 12:53
あー、入った

関東ゴール1/5

287 :名無しさん:03/01/02 12:53
60点くらい余裕そうですね

288 :名無しさん:03/01/02 12:53
>>277
今日出てる選手全部チョン

289 :日川OB:03/01/02 12:54
>>201
日体大でしょ

290 :名無しさん:03/01/02 12:54
春口うぜー

291 :名無しさん:03/01/02 12:54
早稲田には、スクラム勝負に拘る化石ラグビーを
必ず粉砕してもらいたい。そうでないと日本の
ラグビーに未来は無い。体格が貧弱な日本は、
世界では逆立ちしたってフォワードラグビーが
できないのだから。

292 :名無しさん:03/01/02 12:54
>>284
おしえてYO!

293 :名無しさん:03/01/02 12:54
ノットリリース座ボール
勿体ない…

294 :名無しさん:03/01/02 12:54
有賀ナイスタックル

295 :名無しさん:03/01/02 12:55
春口うぜー

同意

296 :名無しさん:03/01/02 12:55
関東オーバーザトップ

297 :名無しさん:03/01/02 12:55
早くも帝京いっぱいいっぱい。

298 :名無しさん:03/01/02 12:56
関東完璧に練習だな、こりゃ。

299 :名無しさん:03/01/02 12:56
春口うぜー

監督はグランドに入らない慣習守れよ

300 :名無しさん:03/01/02 12:56
>>292
おまえ○○すよ。
マジで

301 :名無しさん:03/01/02 12:56
監督って下にいるの

302 :名無しさん:03/01/02 12:56
高校サッカーの国見のブルドックみたいな監督もウザイ

303 :名無しさん:03/01/02 12:56
提供頑張れよ

304 :名無しさん:03/01/02 12:56
帝京はタックル甘いよ

305 :名無しさん:03/01/02 12:57
前に出るのは良いんだけど、ちゃんと後ろに球をまわさんと…
身体固いんじゃないのか?>提供

306 :名無しさん:03/01/02 12:57
>>291
うざい。
ACTパクリの早稲田のラグビーなんぞ、世界で通用せんわヴォケ

307 :名無しさん:03/01/02 12:57
>>300
チョンは帰れ

308 :名無しさん:03/01/02 12:57
>>302
名古屋あきらでしょ?

309 :名無しさん:03/01/02 12:57
アメリカにいるから実況で見れない!
てことで誰かもう少し詳しい戦況をおしえてくれい。
ちなみに金沢区出身、一応関東学院ファンです。

310 :名無しさん:03/01/02 12:57
 田代まさしが復活! 【TBS・新春サンジャポ】 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1041427181/

1月2日午後1時〜 
TBS系列 「新春サンデージャポン」 
田代まさしVSテリー


311 :名無しさん:03/01/02 12:57
帝京の赤いジャージは 目にうるさすぎるよ

312 :名無しさん:03/01/02 12:57
>>306
じゃあ何が世界で通用すんの?(w

313 :名無しさん:03/01/02 12:57
>>262
秩父宮はイッパイイッパイつめこんで、27000人だから、この客数だと入りきらんがな

314 :日川OB:03/01/02 12:57
>>276
見えたかな?
早稲田落ちってうわさもあったが真偽はわからない。

日体大だよ。

315 :名無しさん:03/01/02 12:57
つまんないから、駅弁する

316 :名無しさん:03/01/02 12:57
ちゃんと実況してみる? for 309

317 :名無しさん:03/01/02 12:58
帝京、せめてカントウの主力何人か壊してくれ。

318 :名無しさん:03/01/02 12:58
>>309
反米デモが国立競技場を占拠して試合中止です。

319 :名無しさん:03/01/02 12:58
自爆作戦かい>307

320 :319:03/01/02 12:59
スマソ、誤爆。
>317

321 :名無しさん:03/01/02 12:59
>>312
コンタクトレスラグビー。
一次攻撃から一気にトライ狙うラグビーだ。
死ねよ、知ったか。

322 :名無しさん:03/01/02 12:59
はやく殴り合えよ
それぐらいしかお前らには期待できないんだから

323 :名無しさん:03/01/02 12:59
>>316
よろ

324 :名無しさん:03/01/02 13:00
Nearly Half Time

325 :名無しさん:03/01/02 13:00
>>306
まさか竿灯ラグビーが世界に通用するとか
言わねえだろうな?くそボケがぁ!!

326 :319:03/01/02 13:00
提供2人怪我治療中

327 :名無しさん:03/01/02 13:00
こんなもんでしょ。客数は。
一番安い席スコアボード下、その反対側の自由席はかなり空席になりそうだね。

328 :名無しさん:03/01/02 13:01
カントンラグビーは宇宙一です!
マンセー!マンセー!

329 :319:03/01/02 13:01
帝京FWタンカ退場

330 :名無しさん:03/01/02 13:01
帝京大学  1 1 0 0  7
        T G P D  計
関東学院  5 1 0 0  27

<前半終了>


331 :名無しさん:03/01/02 13:01
関東のSOって今日は誰がやってんだ?

332 :名無しさん:03/01/02 13:01
殴り合いマダー?

333 :名無しさん:03/01/02 13:01
入江

334 :名無しさん:03/01/02 13:01
歯磨きしなくちゃ

335 :名無しさん:03/01/02 13:01
帝京の雑魚が何人壊れてもいいから、カントウの主力も何人か壊してくれ。

336 :319:03/01/02 13:01
ハーフタイム突入
関東 27 - 7 帝京

337 :名無しさん:03/01/02 13:01
ちなみに早稲田のラックは3年前のブランビーズのやつで、
現在ではスーパー12で全てオブストラクションとして処理されています。

はっきり言って、レフリングが下手だから成り立ってるだけ。
しらね〜奴は引っ込んでろ糞ボケ!

338 :名無しさん:03/01/02 13:01
>>327
第2試合は満杯の予感

法政のやつら 国立に憧れてたからなあ

339 :名無しさん:03/01/02 13:01
関東笑ってるよw

340 :名無しさん:03/01/02 13:01
国立、全然盛り上がってないね。

341 :素人:03/01/02 13:02
カントウ、スクラムで帝京を圧倒。
相手ボールのスクラムねらって、意図的に反則するのってありなんですか?
たとえば相手ボールのラインアウトとか。
それを認めてはスポーツとして重大な欠陥があるような気がしますが…

342 :名無しさん:03/01/02 13:02
ごっついなぁコイツラ

343 :名無しさん:03/01/02 13:03
>>341
うっせえ!関東のラグビーにごちゃごちゃ抜かす奴は頃す

344 :名無しさん:03/01/02 13:02
>>321
それができたら、日本はいつでもW杯で優勝できる。
ラグビーでどうやってコンタクトレスにできるんだよ!!

345 :名無しさん:03/01/02 13:03
>>337
ばーか
早稲田のラックが全て反則みたいな言い方するんじゃねえよ。
反則ラック/全ラックのデータ出してみろよ。

346 :名無しさん:03/01/02 13:03
>>337
出た。ナンチャッテらぐびー評論家。お前はマッドソサエティへ池。

347 :名無しさん:03/01/02 13:03
明日の高校の試合の方が面白そうなわけだが

348 :名無しさん:03/01/02 13:03
>>338
いや、関東学院、帝京の応援組が居なくなるから。
満杯は無い。

349 :名無しさん:03/01/02 13:04
>>344
「あちゃ!コンタクト落とした!見えねえ〜!ま、とりあえず突っ込むか」

350 :名無しさん:03/01/02 13:04
見た感じ25000人ってとこだな。第二試合になれば40000近く行くかも。

351 :名無しさん:03/01/02 13:04
>>348
関東と帝京の応援組なんているのか?

352 :名無しさん:03/01/02 13:04
>>349
ワラタ

353 :名無しさん:03/01/02 13:05
そりゃ、いるでしょ。。。

354 :名無しさん:03/01/02 13:05
>>344
お前ラグビーやったことないだろ?

355 :名無しさん:03/01/02 13:05
>>309
ずっと関東が主導権を握ってる。支配率よりゲイン率で圧倒。
スクラムが強く、バックス個々がスピーディで危なげない試合だよ。

356 :名無しさん:03/01/02 13:05
>>348
法政ちゃんねるで国立動員かけてたからなあ

どうなるやら

オレンジの旗とエンジの旗でうまるか

357 :名無しさん:03/01/02 13:05
しらね〜の?常識だよ。
可愛そうな人だね。おめ〜さん、わかってね〜から、ひっこんでな>345

358 :名無しさん:03/01/02 13:05
春口インタビュー@NHK

359 :名無しさん:03/01/02 13:06
春口キモイ

360 :素人:03/01/02 13:06
>>343
図星なの? 狙ってやってるの?
ヒデェナ。さすが冠詞に"バ"がつく大学だけのことはある(w

361 :名無Cさん:03/01/02 13:06
春口ひげそれ

362 :名無しさん:03/01/02 13:06
春口
胡散臭い

363 :名無しさん:03/01/02 13:06
>>357
関東の常識は世界の非常識

364 :名無しさん:03/01/02 13:07
さっそく荒れてまいりますた

365 :名無しさん:03/01/02 13:07
ヤクザだな

366 :名無しさん:03/01/02 13:07
余裕あるな@こんぺい

367 :名無しさん:03/01/02 13:07
>>363
ジャパンの選手排出してから出直して来い

368 :名無しさん:03/01/02 13:07
青い席が目立つな

369 :名無しさん:03/01/02 13:07
>>363
違う違う、
早稲田の常識(日本協会の常識)は世界の非常識

370 :名無しさん:03/01/02 13:07
関東・春口監督の談話
「FW立川・山村を休ませていたのが良かった」
「ボールの獲得の所でウチが上回ってるから…それだけですね。
ディフェンスは良いと思いますよ」
「焦ってますよ、ゴールがなかなか決まらなくて」

…余裕じゃん。

371 :名無しさん:03/01/02 13:07
ハーフタイムで監督のインタビューなんてあったっけ?
選手に指示しなくても楽勝ってことか

372 :名無しさん:03/01/02 13:08
>>367
排出だって。
まぁ、関東の選手なんて排出に等しいが。

373 :名無しさん:03/01/02 13:08
ハーフタイムはチアリーディングがあるのよね。毎年

374 :名無しさん:03/01/02 13:08
春口よゆーだな

375 :素人:03/01/02 13:09
なぁ、答えてくれよ。

376 :名無しさん:03/01/02 13:09
早稲田ってあれでしょ?
レイパーとかモーホーとかいる所でしょ?

377 :名無しさん:03/01/02 13:09
ハーフタイムはひげじゃなくて

チアだせよ! ソウメイ戦みたいに!

378 :名無しさん:03/01/02 13:09
>>372
低偏差値いじめちゃかわいそうだよ。

379 :素人:03/01/02 13:09
ねぇねぇ。黙ってないでさ。

380 :名無しさん:03/01/02 13:10
しっかしホントに客席ガラガラだな。
やっぱり帝京はラグビー界のガンだ。いらない。

箱根駅伝の沿道の観客なんてすごいよ。
立錐の余地がないほど大勢の観客がいた。

381 :名無しさん:03/01/02 13:10
岩出カントクのインタビューはどうよ?

382 :名無しさん:03/01/02 13:10
関東の選手を社会に出すこと、これすなわち「排出」
ゴミ溜めからゴミをだすようなもんだな。

383 :名無しさん:03/01/02 13:10
帝京、後半はせめてカントウの主力何人か壊してくれ。

384 :名無しさん:03/01/02 13:10
モーホーは出てくるかな?

385 :名無しさん:03/01/02 13:10
>>380
もう一校抜けてるぞ

386 :名無しさん:03/01/02 13:11
帝京はユニフォームがかっこ悪いから弱い

387 :名無しさん:03/01/02 13:11
おまえらラグビーバブルは終わった事に気付けよ。
5年以内に秩父宮に戻るよ

388 :名無しさん:03/01/02 13:11
>>380
帝京もだけど、カントウもでしょ?

389 :名無しさん:03/01/02 13:11
帝京の監督の方が男前

390 :名無しさん:03/01/02 13:11
帝京のユニフォームは何とかしてもらいたい

391 :名無しさん:03/01/02 13:11
観客おもったより入っているジャン。
提供関係者の力か?
気になるのは、裏スタンドの真っ黒な集団。
ありゃなんだ?


392 :名無しさん:03/01/02 13:12
早稲田のゴミには「排出」って言葉がピッタリなような

393 :名無しさん:03/01/02 13:12
低偏差値っていってる奴、
桐蔭学院(山下、四宮)、佐賀(太田尾、たくさん)、日川(山崎、有賀)
その他にもたくさん同じ学校からきてるぞ。その他、西陵商、四日市、。。。
自分の首しめてどうするの?ヴァカ?

394 :名無しさん:03/01/02 13:12
関東学院  5 1 0 0  27
        T G P D  計
帝京大学  1 1 0 0  7

<後半キックオフ>


395 :名無しさん:03/01/02 13:12
岩出監督の談話
「いまのプレーを必死に守って一つ一つしっかりと」
「テンポを速くして欲しい」

396 :名無しさん:03/01/02 13:12
>>389
春口はこなきじじいみたいだからなぁ

397 :名無しさん:03/01/02 13:12
バカントーVS低狂(プ


398 :名無しさん:03/01/02 13:12
ホント帝京のユニはDQNだな

399 :名無しさん:03/01/02 13:13
>>393
お前は高偏差値なの?

400 :名無しさん:03/01/02 13:13
電車道じゃん

401 :名無しさん:03/01/02 13:13
早稲田って偏差値が下げ止まらない所でしょ?
どこまで下がるかな

402 :名無しさん:03/01/02 13:13
実社会で大きな声で出身を名乗れるような大学が強くないと、
そのスポーツって認知を得られないよね。
こう考えると、今回の4強でどこがガンだか判るよね。

403 :名無しさん:03/01/02 13:13
今やモーホーなんてどこの運動部にも、
もっと言うとどこの社会にいても
全然珍しくないジャン。R大野球部の
エースもモーホー疑惑でドラフトされなかった
らしいけど、ちょっと可愛そうだな。

404 :名無しさん:03/01/02 13:14
ハーフウェイライン上 関東ノットリリースザボール

405 :名無しさん:03/01/02 13:14
バカほど偏差値コンプレックスあるからね。
偏差値高いヤツはそんなモン気にもしない。っつーかどうでもいい

406 :シャルマソ:03/01/02 13:14
有賀美穂?

407 :名無しさん:03/01/02 13:14
文化後進国ほどホモが差別されるよな。アメリカなんてその典型

408 :名無しさん:03/01/02 13:14
学歴厨はどっか逝けよ。
ほんと新年早々、進歩ない奴らばっかりだな

409 :名無しさん:03/01/02 13:14
俺は慶応だよ。
早稲田は嫌いじゃないが、早稲キティにはうんざり。
関東ファン。

410 :名無しさん:03/01/02 13:15
>>402
箱根駅伝はどうよ?

411 :名無しさん:03/01/02 13:15
帝京、せめてカントウの主力何人か壊してくれ。

412 :名無しさん:03/01/02 13:15
関東のことは存在自体知らない奴多いが、帝京の馬鹿っぷり
知らない人間は2chに存在しなさそうな予感。

413 :名無しさん:03/01/02 13:15
早く殴り合えよ

414 :名無しさん:03/01/02 13:15
>>407
モーホーを差別しないなんて理解できないね

415 :名無しさん:03/01/02 13:16
学歴オタどっかいけよ=早稲田ファンどっかいけよ

416 :名無しさん:03/01/02 13:16
実社会で大きな声で出身を名乗れるような大学が強くないと、
そのスポーツって認知を得られないよね。
こう考えると、今回の4強でどこがガンだか判るよね。

417 :名無しさん:03/01/02 13:16
>>409
帝京に負けた責任をとれ

418 :名無しさん:03/01/02 13:16
>>414
折口信夫はホモですが、私は差別しません。

419 :名無しさん:03/01/02 13:16
>>410
痛いところをついちゃった・・・ナイスジョブ

420 :名無しさん:03/01/02 13:16
>>393
低偏差値ってお前のこと言ってんだよ。
「輩出」を「排出」って間違えたことを指してるってのを前後関係で気付け。


421 :名無しさん:03/01/02 13:16
>>416
馬鹿田かな

422 :名無しさん:03/01/02 13:16
帝京相手陣深くでノットストレート、関東ボールスクラム

423 :名無しさん:03/01/02 13:16
ラグビーの話しようぜ

424 :名無しさん:03/01/02 13:17
お前ら、正月からパソコンの前に座ってこんなことカキコして虚しくなんねえか?

425 :名無しさん:03/01/02 13:17
>>401
早稲田は元々偏差値なんて高くないのよ。
だからスポーツが強かったわけ。極論すれば
官僚養成大学(もちろん頭狂大学のことね)
以外の全ての大学がカスと思うべし。
ちなみに俺はバカ田OBだよ。

426 :名無しさん:03/01/02 13:17
関東カウンター→トライ

427 :名無しさん:03/01/02 13:17
京都産業大法:53
京都産業大経済:52
帝京経済:48
大東文化大法:46
帝京法:46
大東文化大経済:45

関東学院法・経済:44

428 :名無しさん:03/01/02 13:17
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ひゃ

429 :名無Cさん:03/01/02 13:17
すげーカウンター

430 :名無しさん:03/01/02 13:17
速いです

431 :名無しさん:03/01/02 13:17
帝京オシャレなキックをしたんだけど、それが仇となって逆襲くらう。

432 :名無しさん:03/01/02 13:17
須田のやくたたず!

433 :名無しさん:03/01/02 13:18
>>424
お互いがんばりましょう。

434 :名無しさん:03/01/02 13:18
有賀トライ?

435 :名無しさん:03/01/02 13:18
どうも、三宅です。帝京強いですね!!

436 :名無しさん:03/01/02 13:18
>>427
関東って帝京以下だったのか・・・。すげえショック

437 :名無しさん:03/01/02 13:18
柏原にもボール持たしてやってくれよ>帝京

438 :名無しさん:03/01/02 13:18
っつーか、最初のキャッチングがノックオンくさい

439 :名無しさん:03/01/02 13:18
関東学院  6 1 0 0  32
        T G P D  計
帝京大学  1 1 0 0  7

後半7分
有賀のトライ
有賀よりも水野のスーパービックランお見事


440 :名無しさん:03/01/02 13:18
関東ゴール1/6

441 :名無しさん:03/01/02 13:18
歯ズレ

442 :名無しさん:03/01/02 13:18
ちょっとオブストラクションぽかった

443 :名無しさん:03/01/02 13:18
また外れた

444 :名無しさん:03/01/02 13:18
おお!!有賀すごくね?

445 :名無しさん:03/01/02 13:19
これが有賀ままの関東 僅差で敗れた法政は皆が思っているより強い


446 :名無しさん:03/01/02 13:19
試合見てるより煽ってる方が楽しいなぁ。
食いつきが良すぎ(藁

447 :名無しさん:03/01/02 13:19
帝京、そろそろ勝負は諦めて、カントウの主力何人か壊してくれ。


448 :名無しさん:03/01/02 13:19
>>425
じゃー 鹿児島大学(旧制高校)>早稲田(カス)だね

449 :名無しさん:03/01/02 13:19
有賀 → 水野 → 有賀
最強だな

450 :名無しさん:03/01/02 13:19
たっくるがあまい
たっくるがあまい
たっくるがあまいたっくるがあまい
たっくるがあまいたっくるがあまいたっくるがあまい

451 :塾生:03/01/02 13:19
これは、マジで慶應上がってこなくてよかった・・・。

452 :名無しさん:03/01/02 13:19
(藁

453 :名無しさん:03/01/02 13:19
たっくるがあま〜〜〜〜〜〜〜〜い

454 :名無しさん:03/01/02 13:20
>>448
読解力がないのは相変わらず。
だから低偏差値だって言われるんだよ。

455 :名無しさん:03/01/02 13:20
ラグビーのフォワードって地味だな

456 :名無しさん:03/01/02 13:20
やってもーたー

457 :名無しさん:03/01/02 13:20
>>451
そんな弱腰でどうする

458 :名無しさん:03/01/02 13:20
サッカーと比べるとどうしてもね>>455

459 :名無しさん:03/01/02 13:20
>>454
「無い」も感じで書けんのか(p

460 :名無しさん:03/01/02 13:21
帝京自陣深くでオフサイド

461 :448:03/01/02 13:21
>>454
学歴のはなしはもうやめようよ
ラブビーファンだから漏れ 集中したい
スマソ

462 :名無しさん:03/01/02 13:21
459 名無しさん New! 03/01/02 13:20
>>454
「無い」も感じで書けんのか(p


463 :名無しさん:03/01/02 13:22
>>448
バカ田って元々は東京専門学校だから、
それでも許すよ。

464 :名無しさん:03/01/02 13:22
関東って、煽れば煽るほどボロを出すな

465 :名無しさん:03/01/02 13:22
>>462
446 名無しさん New! 03/01/02 13:19
試合見てるより煽ってる方が楽しいなぁ。
食いつきが良すぎ(藁



466 :名無しさん:03/01/02 13:22
関東ノックオン

467 :塾生:03/01/02 13:22
>>455
しかし、BKがトライとると、
「あのボールは俺が出したんだ」
という満足感に浸れる。

468 :名無しさん:03/01/02 13:23
東京大学が法政・早稲田より高偏差値という事実は、
カントウ・低狂がDQNであるという事実となんら矛盾しない。


469 :名無しさん:03/01/02 13:23
5mスクラム帝京ボール→関東トライ

470 :名無しさん:03/01/02 13:23
>>462
うまい。

471 :名無しさん:03/01/02 13:23
タックルが甘すぎるんだよ帝京

472 :名無Cさん:03/01/02 13:23
裏目

473 :名無しさん:03/01/02 13:23
トライ!!

474 :名無しさん:03/01/02 13:23
自分が食い付いてしまった>>462が哀れ

475 :塾生:03/01/02 13:23
それにしても、この帝京のスクラムに押されまくった同志社のスクラムって
いったい・・・。

476 :名無しさん:03/01/02 13:23
関東強すぎ。
このまま関東六連覇とかなったら
だれもラグビー見なくなるだろうなw

477 :名無しさん:03/01/02 13:23
なんか、カントーがスクラム強かったらカントーって感じがしないね。
スクラム弱くてもルースプレーで圧倒しちゃうのが良かったのに。

478 :名無しさん:03/01/02 13:23
京都産業大法:53
京都産業大経済:52
帝京経済:48
大東文化大法:46
帝京法:46
大東文化大経済:45

関東学院法・経済:44


479 :田辺けんゆう ◆zRMZeyPuLs :03/01/02 13:23
ほら、こういうところで「馬鹿田」と言われるから
僕は早稲田が嫌なんだよ。
僕は皆に馬鹿にされないような大学に行きたいんだよ。
早稲田なんか行かずに、学部はどこでも良いから
慶應に入れば良かったな。
まあもし「馬鹿田」とか言っている奴らが馬鹿低学歴早稲田よりも
低学歴だったらどうしようもないけど。
でもそういう奴らだって高学歴の大学のことを馬鹿にはしないし。


480 :名無しさん:03/01/02 13:24
関東つえ〜

481 :名無しさん:03/01/02 13:24
関東ゴール2/7

482 :名無しさん:03/01/02 13:24
>>462はネタだよ!速くきずけよ!

483 :名無しさん:03/01/02 13:24
大差だのう

484 :名無しさん:03/01/02 13:24
それにしても、帝京に負けた慶応って
いったい・・・。


485 :名無しさん:03/01/02 13:24
関東学院  7 2 0 0  39
        T G P D  計
帝京大学  1 1 0 0  7

後半11分
?のトライ(ゴール)

486 :塾生:03/01/02 13:24
ここ数年、関東のスクラムはベラボーに強いだろ

487 :名無しさん:03/01/02 13:25
帝京に負けた慶応って毒でも盛られたのか?

488 :名無しさん:03/01/02 13:25
>>476
この発言に対しての、バカントウ関係者の反論希望します。ワクワク。

489 :名無しさん:03/01/02 13:25
帝京敵陣でオーバーザトップ

490 :名無しさん:03/01/02 13:25
京都産業大法:53
京都産業大経済:52
帝京経済:48
大東文化大法:46
帝京法:46
大東文化大経済:45

関東学院法・経済:44


491 :塾生:03/01/02 13:25
>>484
ワーーーーーーーーーン、それを言うなよ・・・。

492 :名無しさん:03/01/02 13:25
それにしても、慶応に負けた鹿屋体大って
いったい・・・。


493 :名無しさん:03/01/02 13:26
慶応が出てた場合の予想スコアは


90-10くらいだなw

494 :488:03/01/02 13:26
ねぇ、まだ?
バカントウ関係者って、PC持ってないの?

495 :名無しさん:03/01/02 13:26
>>487
元から今年は強くなかった。
春先なんてオナにも大敗してたし。

496 :名無しさん:03/01/02 13:26
>>492
ワラテシマタ…

497 :塾生:03/01/02 13:26
同志社戦と慶応戦の帝京は抜群だったんだよ

498 :田辺けんゆう ◆zRMZeyPuLs :03/01/02 13:26
田辺けんゆう 早稲田大学政経学部政治学科a001258-8です。

2chでいつも「馬鹿田」と言われるので、うつ病になって
今は半分寝たきりの生活をしています。早稲田は低学歴なので
何をやっても意味が無いので、この2ヶ月間は学校にも行っていません。
もうセンターが締め切ったので、慶應くらいしか受けるところがありません。
日本史を適当にやれば受かるとは思いますが、慶應でも高学歴になれない
かもしれない、と不安に思っています。

499 :名無しさん:03/01/02 13:26
帝京ターンオーバー

500 :名無しさん:03/01/02 13:27
話になるだけいいよな。
うちの母校なんて駅伝でもラグビーでも話にならんし。
昔はラグビー強かったんだけどねえ・・・・・・・・。

501 :名無しさん:03/01/02 13:27
抜けた…が、押し出された

502 :名無しさん:03/01/02 13:27
いまの帝京はうまい

503 :名無しさん:03/01/02 13:27
>>500
ニッタいだいか?

504 :塾生:03/01/02 13:28
>>500
立教か?

505 :名無しさん:03/01/02 13:28
>>500
相模台工業のOBですか?

506 :488:03/01/02 13:28
ねぇねぇ、まだ?
バカントウ関係者って、PC持ってないの?

507 :名無しさん:03/01/02 13:28
>>479
だって本当に馬鹿田大学なんだから仕方ないよ。
日本で一番楽に卒業させてくれる大学なんだから。
理工学部でありながら、4年間雀荘にしか行かな
かった俺でさえ卒業できる大学なんて、世界中探し
たってここだけだよ、きっと。

508 :名無しさん:03/01/02 13:28
>>498
大学生活板から出てくるなよ。お前つまらないから

509 :名無しさん:03/01/02 13:28
>>503
駅伝に関しては予選会でも敗退しまくりのところ。
ラグビーはまだマシ。

510 :名無しさん:03/01/02 13:29
ちょっと見入ってしまったが…
帝京らしい幕切れというか。

511 :名無しさん:03/01/02 13:29
ノックオンだよ・・・馬鹿

512 :名無しさん:03/01/02 13:29
いやいや関東のプレッシャーは速いなぁ・・

513 :名無しさん:03/01/02 13:29
とりあえず、インゴールにハイパンけりまくれ!!

514 :名無しさん:03/01/02 13:30
>>500
明治か?

515 :名無しさん:03/01/02 13:30
ライン際の攻防がうまいな〜>関東

516 :名無しさん:03/01/02 13:30
おー メイン席はほぼ埋まってきたな

517 :名無しさん:03/01/02 13:30
パイパン蹴りまくれ

518 :488:03/01/02 13:30
>>476 へのカントウ関係者の反論まだ〜?
ひょっとして本当に誰もPC持ってないの? シンパ〜イ。

519 :産大中途退学:03/01/02 13:30
>>490
>京都産業大法:53
>京都産業大経済:52

俺の頃は、これに+4くらいだったのだが・・・・・

520 :名無しさん:03/01/02 13:30
>>488
マジでつまんないことくらい自分で気付け。ヴァカ?
みんな冷笑してるのわかんないの?あひゃひゃ

521 :名無しさん:03/01/02 13:30
>>514
あたり

522 :名無しさん:03/01/02 13:30
箱根往路は、山梨学院

523 :名無しさん:03/01/02 13:30
>>488
マジセンスなし

524 :名無しさん:03/01/02 13:31
ペナルティ
帝京 12 - 8 関東

525 :名無しさん:03/01/02 13:31
>>520
あーあ釣られちゃった
>>488
ヨカッタナ

526 :名無しさん:03/01/02 13:31
疑問なんだけど、高校ラグビーって関西勢も結構強いと思うんやけど
大学になったらなんであんなに弱いの?
有望なのは全部関東いっちゃうの?
それとも指導が悪い?


527 :名無しさん:03/01/02 13:31
関東学院生です。はい・・・。


もう、まわりがDQNばっかでほんといやになる・・・。


PCぐらいは持ってます・・・。(欝

528 :産大中途退学:03/01/02 13:31
>>520
これくらいスルーしろよ!

529 :名無しさん:03/01/02 13:31
斎藤がいたころの明治の最強っぷりはすごかったなぁ。

530 :名無しさん:03/01/02 13:31
>>526
そういうことです

531 :514:03/01/02 13:31
>>521
すまん、テキトーに書いたら同士だったw

532 :488:03/01/02 13:31
>>520
じゃ、異論なし。同意ってことでいいんだね。

533 :名無しさん:03/01/02 13:31
ダイレクトタッチ…

534 :塾生:03/01/02 13:31
ナイスパスだったが・・・。

535 :名無しさん:03/01/02 13:32
しかも往路新記録でした

536 :名無しさん:03/01/02 13:32
花園で、2試合帝京をみて、さすが関東のチームは鍛えられてるなと思ったんだけど・・・
カントー相手だと同志社よりヘボク見えるな

537 :名無しさん:03/01/02 13:32
関東は、ラグビー界を生きぬよう、死なぬよう、牛耳っていきます。

538 :名無しさん:03/01/02 13:32
レベルの低い釣り堀だな。

539 :名無しさん:03/01/02 13:32
山梨4区のアレ…ムルアカだっけ?何だっけ?速かったのだなあ…

540 :名無しさん:03/01/02 13:32
>>531
明大生どうしでさぐりあいかよ!

自信持て!

541 :名無しさん:03/01/02 13:33
>>488
はずかしいね。君

542 :名無しさん:03/01/02 13:33
>>526

指導者の問題が約85%

543 :名無しさん:03/01/02 13:33
帝京ちゃーんす

544 :関東学院生:03/01/02 13:33
ごめん、もううちの大学だめぽ・・・。

ラグビー部はどうでもいいから、箱根を応援してあげて・・・。

545 :名無しさん:03/01/02 13:34
>>539
カリクビです。

546 :塾生:03/01/02 13:34
ラインが流れてんだよ!!

547 :名無しさん:03/01/02 13:34
サンクス。>>545

548 :名無しさん:03/01/02 13:34
原田がようやく3区にたどりつきました

549 :名無しさん:03/01/02 13:35
帝京キターーーーーー!!

550 : :03/01/02 13:35
で、今早稲田の偏差値っていくつなの?

551 :名無しさん:03/01/02 13:35
さそり座の女

552 :名無しさん:03/01/02 13:35
帝京ラグビーしようとしてんなよ!
お前らはカントウの主力を壊すことに集中すりゃいいんだよ!!
トライなんてしてんじゃねぇぇぇぇ!

553 :名無しさん:03/01/02 13:35
関東が手抜きモードに入ってるわけだが

554 :塾生:03/01/02 13:35
そりゃ、こんだけ差がつけば粘りもなくなる罠

555 :田辺けんゆう ◆zRMZeyPuLs :03/01/02 13:35
偏差値を気にするのは低学歴の証拠
今や大学は学校で選ぶ時代
慶應商>早稲田政経

556 :545:03/01/02 13:35
>>547
ネタに罪悪感がめばえました・・・。
真実は↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030102-00001023-mai-spo

557 :名無しさん:03/01/02 13:35
相変わらず、ここはおもろいな。
ドキュソと厨房の溜まり場、2ちゃんねる。
もちろん、俺もその一員。

558 :名無しさん:03/01/02 13:35
関東学院  7 2 0 0  39
        T G P D  計
帝京大学  2 2 0 0  14

後半22分
bWのトライ(ゴール)


559 :名無しさん:03/01/02 13:36
チクビー

560 :名無しさん:03/01/02 13:36
>>557
君はさっぱりとした人物だ。
がんがれ

561 :関東学院生:03/01/02 13:36
誰かかまってくれよヽ(`Д´)ノウワァァァン

562 :名無しさん:03/01/02 13:37
>>561
がんがれ!

563 :名無しさん:03/01/02 13:37
又抜けた

564 :名無しさん:03/01/02 13:37
>>556
信じちゃってたスよ…。


ごめん、うそ。

565 :名無しさん:03/01/02 13:37
あら

566 :名無しさん:03/01/02 13:37
穴ばかりだな帝京は

567 :名無しさん:03/01/02 13:37
有賀タン (・∀・)イイ!!

568 :名無しさん:03/01/02 13:37
有賀トライ

569 :名無しさん:03/01/02 13:37
>>542
そうなんだ、ありがとう

関西が弱すぎるので見る気が最近おきんのよ・・
京産・同志社がまだ関東と互角にやれたときは、楽しみにしてたんだけどね

570 :名無しさん:03/01/02 13:37
京都産業大法:53
京都産業大経済:52
帝京経済:48
大東文化大法:46
帝京法:46
大東文化大経済:45
関東学院法・経済:44←トライ!


571 :名無しさん:03/01/02 13:37
有賀、神戸製鋼に来てくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

572 :名無しさん:03/01/02 13:37
あのトライで変わるかな?と期待したんだが

573 :名無しさん:03/01/02 13:38
>>526
やっぱり推薦等で関東圏の大学に行く奴が多いのが一番だろうね。その分レギュラー
争いも熾烈だが。一時の同志社みたいなチームが出現すれば変わるかも。

574 :関東学院生:03/01/02 13:38
監督の春口のスポーツ科学Iの授業は出席だけしてれば「優」くれるぞ!

575 :名無しさん:03/01/02 13:38
来年の筋肉番付ラグビー代表は有賀にケテーイしますた

576 :名無しさん:03/01/02 13:38
>>572
逆に関東の目がさめちゃった

577 :名無しさん:03/01/02 13:39
もう後半も終わりかな?

578 :名無しさん:03/01/02 13:39
関東学院  8 2 0 0  44
        T G P D  計
帝京大学  2 2 0 0  14

後半23分
有賀のトライ


579 :名無しさん:03/01/02 13:39
すげーところへ蹴ったぞ・・・

580 :名無しさん:03/01/02 13:39
もうこの試合はいいから第A
試合やってくれ

581 :関東学院卒:03/01/02 13:39
>>574
漏れもその単位とったよ。
っつーか痛いからラグビーに関係ないレスすんな

582 :名無しさん:03/01/02 13:39
しょっぱい

583 :名無しさん:03/01/02 13:39
なにあれ・・・がっくり

584 :名無しさん:03/01/02 13:40
関東のキッカーってどうよ…

585 :名無しさん:03/01/02 13:40
>>574
カントウの優って、就職活動の時どのくらい価値あるんだ?

586 :名無しさん:03/01/02 13:40
帝京の監督村上龍に似てる。

587 :名無しさん:03/01/02 13:40
>>573
ヲイヲイ、今年の同社は、BK全員高校ジャパンじゃねえか。
同志社が、リクルートのせいにするんじゃねえよ

588 :名無しさん:03/01/02 13:40
春口は本業に忙しいから採点するヒマもない

589 :名無しさん:03/01/02 13:40
GPDの数では全く互角なんだが・・・

590 :名無しさん:03/01/02 13:40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

591 :名無しさん:03/01/02 13:40
おお

592 :名無しさん:03/01/02 13:41
>>581
( ´_ゝ`)<ナニヒッシニナッテンノ?

593 :名無しさん:03/01/02 13:41
すげー

594 :名無しさん:03/01/02 13:41
うまく繋がったな

595 :名無しさん:03/01/02 13:41
おおおおーーーーー!!

596 :名無しさん:03/01/02 13:41
すげー
この試合一番の見せ場

597 :名無しさん:03/01/02 13:41
駅伝みてるんだから糞スレあげんなよ。死ね

598 :名無しさん:03/01/02 13:41
いい走りだ。これでおもしろくなるか??

599 :名無しさん:03/01/02 13:41
>>587
高校ジャパンほどアテにならんものは無い

600 :名無しさん:03/01/02 13:41
ええんちゃう ナイスや

601 :名無しさん:03/01/02 13:41
今日の試合で一番盛り上がりますた

602 :名無しさん:03/01/02 13:41
関東の選手が残りまくって
ラインを邪魔してる。
まるでむかしの明治だねw

603 :名無しさん:03/01/02 13:41
スローフォワードがなかった?

604 :名無しさん:03/01/02 13:41
>>573
むむ?人材の流出が原因なの?
二通りの答えって事は、どっちもってことなのかな?

605 :名無しさん:03/01/02 13:41
23点差か…

606 :名無しさん:03/01/02 13:42
京都産業大法:53
京都産業大経済:52
帝京経済:48←トライ
大東文化大法:46
帝京法:46
大東文化大経済:45
関東学院法・経済:44


607 :名無しさん:03/01/02 13:42
関東学院  8 2 0 0  44
        T G P D  計
帝京大学  3 3 0 0  21

後半30分
SOのトライ(ゴール)


608 :関東学院生:03/01/02 13:42
>>585
帝京の「優」とどっこいどっこいぐらいかな・・・?

609 :名無しさん:03/01/02 13:42
今日、最初で最後の盛り上がり

610 :名無しさん:03/01/02 13:42
今日の試合後の春口のインタビュー

穴  「入江君のキック入りませんでしたね」
春タン 「あぁ、あれね。あれはねぇ、シャレ、シャレっすよ」
穴  「・・・・・・・・・・」

611 :名無しさん:03/01/02 13:43
ラグビーにコールドゲームって無いの?
っと思ったら、提供またトライ。
竿灯、露骨に手抜くな!!
ノーガードの低レベルラグビーはもういいよ。
事実上の決勝戦である第ニ試合を早く見せてくれ。

612 :名無しさん:03/01/02 13:43
関東の唯一の弱点は後半ばてることぐらいかな??

613 :名無しさん:03/01/02 13:43
>>610
………………(゚∀゚)

614 :名無しさん:03/01/02 13:44
第2試合はどっちが勝ってもいいから8−6くらいの試合をきぼん

615 :名無しさん:03/01/02 13:44
同志社には、まじめに練習する雰囲気がないんじゃないの?

616 :名無しさん:03/01/02 13:44
バテてるって言うか、気が抜けてるんだろ

617 :名無しさん:03/01/02 13:44
コラプシングだろ

618 :関東学院生:03/01/02 13:44
>>612
あれ、監督の指示。



前半大量得点したときは、後半ばててるように見せて
あんまし大差をつけないようにしてるんだって。

619 :名無しさん:03/01/02 13:45
>ラグビーにコールドゲームって無いの?

そんなものあったら日本はW杯で何分試合できることか(;´Д`)

620 :名無しさん:03/01/02 13:45
6点って、(PG or DG)×2?>>614

621 :名無しさん:03/01/02 13:45
有賀小さいのに強いなぁ

622 :名無しさん:03/01/02 13:45
まじ?>>618

623 :名無しさん:03/01/02 13:46
さてそろそろ次の試合の予想でもしようぜ。

W35-25H

624 :名無しさん:03/01/02 13:46
>>620
YES
ま、そういうわけにはいかんだろうけど

625 :名無しさん:03/01/02 13:46
>>614
今のルールだと奇跡みたいなスコアだな

626 :名無しさん:03/01/02 13:46
帝京、もう一回首はずしたら、認定トライだな

627 :名無Cさん:03/01/02 13:46
押し込んだ

628 :名無しさん:03/01/02 13:46
京都産業大法:53
京都産業大経済:52
帝京経済:48
大東文化大法:46
帝京法:46
大東文化大経済:45
関東学院法・経済:44←スクラムトライ!


629 :名無しさん:03/01/02 13:46
竿灯スクラムトライbyやまもと?

630 :名無しさん:03/01/02 13:46
集中力の問題か?と書いてたらトライ。


631 :名無しさん:03/01/02 13:46
スクラムトライのオンパレードだな

632 :名無しさん:03/01/02 13:46
>>620
渡来数でしょ。

633 :名無しさん:03/01/02 13:47
DG×2オンリーのゲームが見てみたい…(ワラ

634 :名無しさん:03/01/02 13:47
こら強いわ

635 :名無しさん:03/01/02 13:47
またおもしろくねえトライ決めやがった。


636 :名無しさん:03/01/02 13:47
関東のバカ踊りマダー?

637 :名無しさん:03/01/02 13:47
帝京もうあきらめろ。
あとはカントウの主力を壊すことに集中しろ。
お前らの力を見せてくれ!

638 :名無しさん:03/01/02 13:47
関東学院  9 3 0 0  51
        T G P D  計
帝京大学  3 3 0 0  21

後半34分
山本のトライ(ゴール)

639 :関東学院生:03/01/02 13:47
>>622
まじ。  まぁ、悪気があってそういう風にやってるわけじゃないと思うが。善意ととるかどうかはみんなしだい。
監督自体は人間的に悪いやつじゃない。



部員は体もでかいが態度もでかいぞー(・∀・)


640 :名無しさん:03/01/02 13:47
キッカー代えた?

641 :名無しさん:03/01/02 13:47
春口監督ニヤソ笑う

642 :名無しさん:03/01/02 13:48
帝京でも歯が立たないか。

643 :名無しさん:03/01/02 13:48
なんか全盛期の明治みたい

644 :名無しさん:03/01/02 13:48
バオーならカントーのスクラムに耐えれるかな?

645 :名無しさん:03/01/02 13:48
山村、山本、神戸製鋼に来てくれーーーーーーーーーーーーーーーーーー

646 :名無しさん:03/01/02 13:48
ラグビーつまんないよ


647 :名無しさん:03/01/02 13:48
はりきっていきょう

648 :名無しさん:03/01/02 13:49
行こう?生きよう?>>647

649 :名無しさん:03/01/02 13:49
専修大学はまだ走っているのか

650 :教育学部OB:03/01/02 13:49
どうも、箱根から移動してきました。

651 :関東学院生:03/01/02 13:49
まぁ、こんな漏れはラグビーのルールをまったく知らないのだが。

パスを前に出しちゃいけないことぐらいしか知らん。

652 :名無しさん:03/01/02 13:49
帝京フットワークでがんばってるんだけど、バックアップが遅いよ…

653 :名無しさん:03/01/02 13:50
柏原はボールの貰い方がイマイチだな

654 :名無しさん:03/01/02 13:50
あれだけ余ってなにやってんだ

655 :名無しさん:03/01/02 13:50
>>651
なんでだよ! お前らの学校が誇れる唯一のものだろ!
ちゃんと勉強しる!

656 :名無しさん:03/01/02 13:50
>>652
FWでああれだけ圧倒されると、疲れちゃう

657 :名無しさん:03/01/02 13:50
いい突破じゃ

658 :名無しさん:03/01/02 13:50
本当つまんないよ

659 :名無しさん:03/01/02 13:51
いくか?

660 :名無しさん:03/01/02 13:51
帝京トライキターーーーーー!!

661 :名無しさん:03/01/02 13:51
ばかーーーサイドこうげきだろ

662 :名無しさん:03/01/02 13:51
とらい

663 :名無Cさん:03/01/02 13:51
いった

664 :名無しさん:03/01/02 13:51
いった

665 :名無しさん:03/01/02 13:51
ザル守備合戦

666 :名無しさん:03/01/02 13:51
>>651
え?そうなの?なんで?

667 :名無しさん:03/01/02 13:51
>>651

あと、ノットロールアウェイはいけないんだよ

668 :名無しさん:03/01/02 13:51
関東ってなんだか甘いな。
こりゃ優勝できねえぜw

669 :名無しさん:03/01/02 13:51
関東学院  9 3 0 0  51
        T G P D  計
帝京大学  4 4 0 0  28

後半38分
SHのトライ(ゴール)


670 :名無しさん:03/01/02 13:51
waseda

671 :名無しさん:03/01/02 13:52
実況!!そういうこというなよ?あきらかだけど

672 :名無しさん:03/01/02 13:52
ロスタイム1分

673 :関東学院生:03/01/02 13:52
>>655
うっ、それを言われると・・・。
ただうちの大学内ではアンチラグビー部の多いこと多いこと。

漏れ的には箱根をがんばってほしいね・・・。
っていうか、学生のマナー改善からはじめてほすぃ・・・。小学生低学年よりひどいのが多い・・・。

674 :名無しさん:03/01/02 13:53
下手で勝負は見えててもひたむきな提供に一票。
それにひきかえ、ちょっとラグビーがうまいくらいで
態度が横柄に見える竿灯は最低。

675 :名無しさん:03/01/02 13:53
いくか

676 :名無しさん:03/01/02 13:53
関東ターンオーバー…

677 :名無しさん:03/01/02 13:53
だめかよ

678 :名無しさん:03/01/02 13:53
カントウ集中が切れてるのか? それとも足が残ってないのか?

679 :名無しさん:03/01/02 13:53
帝京オーバーザトップ@10メーターライン

680 :名無しさん:03/01/02 13:54
>>671
実況は明治ファンだから試合的にはあんまり興味ないんだろ。
94年1月の決勝、明治−法政の実況ができたときはスゲー
うれしかったらしい。

681 :名無Cさん:03/01/02 13:54
ノーサイド
 ┌───┬─┬─┬─┬─┬─┬──┬──┐
 │関  東│前│ 5│ 1│ 0│ 0│ 27│   │
 │      ├─┼─┼─┼─┼─┼──┤ 51│
 │学  院│後│ 4│ 2│ 0│ 0│ 24│   │
 ├───┼─┼─┼─┼─┼─┼──┼──┤
 │     │  │ T│ G│ P│ D│    │    │
 ├───┼─┼─┼─┼─┼─┼──┼──┤
 │      │前│ 1│ 1│ 0│ 0│  7│   │
 │帝  京├─┼─┼─┼─┼─┼──┤ 28│
 │      │後│ 3│ 3│ 0│ 0│ 21│   │
 └───┴─┴─┴─┴─┴─┴──┴──┘

682 :名無しさん:03/01/02 13:54
ノーサイド!!

683 :名無しさん:03/01/02 13:54
ノー再度 

684 :名無しさん:03/01/02 13:54
三井住友ビザカード!
と言いながら蹴ってくれ

685 :名無しさん:03/01/02 13:54
>>681
おつかれ!

686 :名無しさん:03/01/02 13:54
関東学院  9 3 0 0  51
        T G P D  計
帝京大学  4 4 0 0  28

<ノーサイド>


687 :関東学院生:03/01/02 13:54
>>678
監督の指示。

688 :名無しさん:03/01/02 13:54
準備してたな…(ワラ >>681

689 :名無しさん:03/01/02 13:54
さあいよいよ早稲田VS法政だ

690 :名無しさん:03/01/02 13:54
>>680
石川穴は結構なラグヲタらしいね

691 :名無しさん:03/01/02 13:54
はじめて見たけど
ラグビーってあんまり面白くないね。

692 :名無しさん:03/01/02 13:54
やっぱ関東より早稲田が上なのか?対抗戦では早稲田64−10帝京

693 :名無しさん:03/01/02 13:54
早稲田VS法政だ

694 :名無しさん:03/01/02 13:55
大味なゲームですた

695 :名無しさん:03/01/02 13:55
ビデオのチェックしてこなきゃ

696 :名無しさん:03/01/02 13:55
さて次ぎは?どうなる?予想しようか??

697 :名無しさん:03/01/02 13:55
>>678
集中が切れてた。
ルーズボールへの働きかけがやる気なし。
「誰かが取るだろ」
って感じだった

698 :名無しさん:03/01/02 13:55
法政の楽しいオープン攻撃が
見れそうだな。

699 :名無しさん:03/01/02 13:55
>>695
法政ファソ?

700 :名無しさん:03/01/02 13:55
関東の決勝進出って
何年連続だ?

701 :名無しさん:03/01/02 13:55
法政フーリガンはまだか?

702 :名無しさん:03/01/02 13:55
6年連続決勝進出だっけ?すごいね

703 :名無しさん:03/01/02 13:55
最後の方、少しだけラグビーらしいプレーがあったかな
(何がラグビーらしいのかと言われると困るが)

704 :名無しさん:03/01/02 13:56
リーグ戦>>>>>>>>>>>>>>対抗戦

705 :関東学院生:03/01/02 13:56
春口先生キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

706 :名無しさん:03/01/02 13:56
うちのすぐ横を法政大学行きのバスががんがん通るよ>>699

707 :名無しさん:03/01/02 13:56
ワールドvsトヨタ、楽しみだ

708 :名無しさん:03/01/02 13:56
こいつをコロしたらいいのかな?
日本ラグビー界のために。

709 :名無しさん:03/01/02 13:56
ヒゲ親父、なんか不潔そう。
風俗嬢に嫌われるタイプだな。

710 :名無しさん:03/01/02 13:57
春口カントク、誰かに似てる…

711 :名無しさん:03/01/02 13:57
イネオタはJ−SKY逝け。
解説が中竹だぞ。

712 :名無しさん:03/01/02 13:57
じゃっ。忠臣蔵見なくては。

713 :名無しさん:03/01/02 13:57
こんぺーでーす

714 :名無しさん:03/01/02 13:57
こんぺいでーす♪

715 :名無しさん:03/01/02 13:57
JSKY、自室のテレビじゃ見られん…

716 :名無しさん:03/01/02 13:57
>>710
たまちゃん

717 :名無しさん:03/01/02 13:57
>>706
相原住民ハケーン

718 :名無しさん:03/01/02 13:57
>>709
そうなの? 詳しいね。

719 :名無Cさん:03/01/02 13:57
>>688
ばれたか

720 :名無しさん:03/01/02 13:58
(=゚ω゚)ヨンダ?

721 :名無しさん:03/01/02 13:58
>>708
宿沢いっとけ

722 :714:03/01/02 13:58
>>713
かぶった

723 :名無しさん:03/01/02 13:58
明治最強

724 :帝京ファン:03/01/02 13:58
関東学院は強かった。
おめでとう。
早稲田頑張ってくれ。

725 :名無しさん:03/01/02 13:58
>>616
そうか!!弾ちゃんか

726 :名無しさん:03/01/02 13:58
相原は近いが山一つ越えるんだ。みなみ野マンセー

727 :名無しさん:03/01/02 13:59
解説が早稲田ときめつけたよ

728 :名無しさん:03/01/02 13:59
>>710
毛深いダチョウうえしま

729 :名無しさん:03/01/02 13:59
おいおい、結晶は早稲田と決め付けて
いいのかよ

730 :名無しさん:03/01/02 13:59
NHK勇み足多いな…

731 :名無しさん:03/01/02 13:59
チンコを出させて本人確認

732 :名無しさん:03/01/02 13:59
NHKに抗議しる!!


733 :関東学院生:03/01/02 13:59
>>726
うち、町田の近く〜。正確に言えばこどもの国〜

734 :名無しさん:03/01/02 14:00
NHKも早稲田の巣窟

735 :名無しさん:03/01/02 14:00
>>733
おおー長津田の辺りかー

736 :名無しさん:03/01/02 14:01
今日のレフリーうまかったな。
次の下○は凄いことになりそう。


737 :名無しさん:03/01/02 14:01
おいおいNHK、お前の勇み足発言で
法政が燃えまくったらどうするんだよ。
”加藤哲郎の失言”と同じじゃねえか?

738 :名無しさん:03/01/02 14:01
やばいな、タンカー衝突

739 :名無しさん:03/01/02 14:01
>>719
負けたよ…

740 :名無しさん:03/01/02 14:02
カレーくいたい

741 :関東学院生:03/01/02 14:02
>>735
(・∀・)ソウダヨ!!


スレ違いの話になってきたから、ソロソログッバイ(・∀・)ノシ

742 :名無しさん:03/01/02 14:02
>>737
「法政は流通経済よりも弱い」

743 :名無しさん:03/01/02 14:02
うわあ、赤いタンカーちゅどーん

744 :名無しさん:03/01/02 14:03
わーーーーーーーーーー!!
スカパーついにアディダスがスポンサーに付いたよ!?

745 :名無しさん:03/01/02 14:03
寒いようー

746 :名無しさん:03/01/02 14:03
>>741
らじゃv


うわー、寒そう

747 :名無しさん:03/01/02 14:03
こんな寒いのに泳ぐ馬鹿がいるな

748 :名無しさん:03/01/02 14:03
初泳ぎ すごい

749 :名無しさん:03/01/02 14:03
餅くいてー

750 :名無しさん:03/01/02 14:03
中竹って三菱総研なのか・・・・・・

751 :名無しさん:03/01/02 14:04
あん餅雑煮かよ、、、

752 :名無しさん:03/01/02 14:04
香川県民は正月もうどんじゃないの?

753 :名無しさん:03/01/02 14:04
法政は、磯岡兄弟、佐藤、遠藤に注目だよ

754 :名無しさん:03/01/02 14:04
子供、まずそうに餅食ってたな

755 :名無しさん:03/01/02 14:04
11 :名無しさん :03/01/02 09:05
第39回ラグビー全国大学選手権準決勝第2試合 法政×早稲田
NHK総合テレビ
     主音声     .解説:浜本剛志         実況:黒氏康博
     副音声 ルール解説:阿世賀敏幸        実況:福原健一
Jスカイスポーツ1    .解説:小林深緑郎 中竹竜二 実況:矢野武
TVKテレビ(録・20:00)  .解説:向井昭吾         .実況:吉井祥博
ニッポン放送       解説:益子俊志        .実況:松元眞一郎
文化放送         解説:武村秀夫         実況:長谷川太
文化放送インターネット生中継http://www.joqr.co.jp/rugby0102


756 :名無しさん:03/01/02 14:04
客はいってるな

757 :名無しさん:03/01/02 14:05
POPO出せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

758 :名無しさん:03/01/02 14:05
明治も弱くなったな

759 :名無しさん:03/01/02 14:05
俺早稲田だから早稲田応援するけど、客観的にみて法政の方が強そうだよね??

760 :名無しさん:03/01/02 14:05
法政早稲田キターー

761 :名無しさん:03/01/02 14:05
日本代表の試合にもこれくらい入ればな・・・。

762 :名無しさん:03/01/02 14:05
伝統の一戦

763 :名無しさん:03/01/02 14:05
>>759
五分とみる

764 :名無しさん:03/01/02 14:06
黒氏アナはラグビーよりもアメフト(NFL)が好き

765 :名無しさん:03/01/02 14:06
メールかよ

766 :名無しさん:03/01/02 14:06
あの観衆の中に親父が混じっている…
見かけたら手を振ってやってくれ

767 :名無しさん:03/01/02 14:06
中核VS革マルだな

768 :名無しさん:03/01/02 14:06
早稲田の人はこちらへ

早稲田大学応援スレッド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041462978/

769 :名無しさん:03/01/02 14:06
早稲田ホモだせ〜

770 :名無しさん:03/01/02 14:06
内藤じゃ役者不足だ

771 :名無しさん:03/01/02 14:06
今泉はいないのか

772 :名無しさん:03/01/02 14:07
早稲田に贔屓目でみて5分、法政優位に

773 :名無しさん:03/01/02 14:07
やっぱ法政のラガーシャツかっこいいな

774 :名無しさん:03/01/02 14:07
縫製の沿道は何処に就職するの?

775 :名無しさん:03/01/02 14:07
>>759
法政は、交流戦の早稲田戦でスクラムが崩壊したからな・・・。

776 :名無しさん:03/01/02 14:07
モーホーは出ませんでした

777 :名無しさん:03/01/02 14:07
早稲田のキックオフ

778 :名無しさん:03/01/02 14:07
いいキックだ
っつーか逸らしたの誰だ

779 :名無しさん:03/01/02 14:07
遠藤は、トヨタ。
勘弁してくれ・・・。

780 :名無Cさん:03/01/02 14:08
客の盛り上がり方も違うな

781 :名無しさん:03/01/02 14:08
>>776
リザーブにいるから後半でてくる

782 :名無しさん:03/01/02 14:08
風上法政有利か

783 :名無しさん:03/01/02 14:08
法政はたのしいオープンラグビー

784 :名無しさん:03/01/02 14:08
横からはいっちゃったよ

785 :名無しさん:03/01/02 14:08
Popoは出ないの〜?

786 :名無しさん:03/01/02 14:08
駅伝はシード落ち確定だから、ラグビーくらいは・・・

787 :名無しさん:03/01/02 14:08
なんか2年前(vs慶応)の再現の予感がするぞなもし。

788 :名無しさん:03/01/02 14:09
さて、集中して見よう
ハーフタイムに再見〜

大田尾…。

789 :名無しさん:03/01/02 14:09
>>780
キティがウザイだけでわ?

790 :名無しさん:03/01/02 14:09
早稲田の学生だけど、法政強そう・・・勝てるしない
BKは法政のほうがはるかうえだよね

791 :名無しさん:03/01/02 14:09
ほーせーのほうが
デブが多いんだって

792 :名無しさん:03/01/02 14:10
法政美

793 :名無しさん:03/01/02 14:10
>>788
同じく

794 :名無しさん:03/01/02 14:10
明治のいない正月なんて・・・・糞

795 :名無しさん:03/01/02 14:10
>>790

壷にはまれば結構法政BKやるよ。
でもめったに壷にはまんないけど。

796 :名無しさん:03/01/02 14:11
危険なプレー?

797 :名無しさん:03/01/02 14:11
法政血の気多いな・・・。

798 :名無Cさん:03/01/02 14:11
>>789
あららr

799 :名無しさん:03/01/02 14:11
また下○のへたくそなレフか。。。
今のは早稲田のノットロールだろ。

800 :名無しさん:03/01/02 14:11
金玉うった?

801 :名無しさん:03/01/02 14:12
風か

802 :名無しさん:03/01/02 14:12
今のはトラベリングだろ

803 :名無しさん:03/01/02 14:12
佐野日大試合開始すぐ先制点
帝京もうだめぽ。。

804 :名無しさん:03/01/02 14:13
今日も早稲田有利のレフか・・・

805 :名無しさん:03/01/02 14:13

今年の早稲田は強過ぎる。
関東学院破って優勝するのは間違いない。

806 :名無しさん:03/01/02 14:13
法政はタックル美味いな

807 :あめりか:03/01/02 14:14
みなさん、かきこみやめないで。

808 :名無しさん:03/01/02 14:14
協会から早稲田閥を排除しる

809 :名無しさん:03/01/02 14:14
ミスばかり

810 :名無しさん:03/01/02 14:14
好試合の予感・・・

811 :名無しさん:03/01/02 14:14
内藤、キック処理へた これが今日の試合の鍵かな

812 :名無しさん:03/01/02 14:15
独走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

813 :名無しさん:03/01/02 14:15
あらら

814 :名無Cさん:03/01/02 14:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

815 :名無しさん:03/01/02 14:15
早稲田とらーい

816 :名無しさん:03/01/02 14:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

817 :名無しさん:03/01/02 14:15
いきなりきた

818 :名無しさん:03/01/02 14:15
トライ

819 :名無しさん:03/01/02 14:15
早稲田は、レフも入れて16人だからな・・・

820 :名無しさん:03/01/02 14:15
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

821 :名無しさん:03/01/02 14:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

822 :名無しさん:03/01/02 14:15
あ〜あ、下○のオフサイド見逃しだ。。。

またはじまったよ。。。

823 :名無しさん:03/01/02 14:15
ラグビーのルールよく知らないけど、実況に参加してもいいですか?

824 :あめりか:03/01/02 14:15
だれですか?

825 :名無しさん:03/01/02 14:15
法政ってタマ持ちすぎ
関東戦のときもそうだった

826 :名無しさん:03/01/02 14:16
モーホーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

827 :名無しさん:03/01/02 14:16
なんか早稲田圧勝の予感だな。
ラインアウトが安定すれば、勝負にならんのじゃないの。

828 :名無しさん:03/01/02 14:16
国立の雰囲気がタ第1試合とちがうね

829 :名無しさん:03/01/02 14:16
はずすなよ 大田尾けれ

830 :名無しさん:03/01/02 14:16
ブラインドサイドがガラ空か・・・・・

831 :名無しさん:03/01/02 14:16
>>823
大学ラグビー関連のスレは荒れるから参加しないほうが得策だと

832 :名無しさん:03/01/02 14:17
法政の弱さを必死にレフェリーのせいにしようとしてるやつがいるな

833 :名無しさん:03/01/02 14:17
プレイ中にボール蹴ってゴールに入ったらドロップゴールになるの?
それとも何か条件があるの?

834 :名無しさん:03/01/02 14:17
早稲田の11番

835 :名無しさん:03/01/02 14:17
>>833
なるよ

836 :あめりか:03/01/02 14:17
けりは田原君ですか?


837 :名無しさん:03/01/02 14:17
>>828
ぜんぜん違う。前半はシーン

838 :名無しさん:03/01/02 14:17
帝京は今晩やけ輪姦パーティをするのですか?

839 :ホモ:03/01/02 14:17
だれが噂のホモなの?何番?

840 :名無しさん:03/01/02 14:17
>>833
入ればね

841 :名無しさん:03/01/02 14:17
レフは早稲田の反則には寛大だね

842 :名無しさん:03/01/02 14:18
>>836
文化放送でインターネット中継してるぞ

843 :名無しさん:03/01/02 14:18
>>833
一回地面にバウンドさせて蹴ること。

844 :名無しさん:03/01/02 14:18
NHK総合の副音声はルール解説つきの「わかりやすいラグビー」だよ>>823

845 :名無しさん:03/01/02 14:18
>>841
早稲田ですから

846 :名無しさん:03/01/02 14:18
>>832
お前ルールしらねえだろ。ひっこんでな

847 :名無しさん:03/01/02 14:19
ドロップゴール狙うのって難しいの?
はた目には簡単そうに見えるけど

848 :名無しさん:03/01/02 14:19
>>846
失せろ

849 :名無しさん:03/01/02 14:20
>>847
難しいし、点数も少ない 
ドロップ狙える近距離ならトライのほうがいい

850 :名無しさん:03/01/02 14:20
なんか法政ショボいな
慶応や明治のほうが強いね

851 :名無しさん:03/01/02 14:20
ラグビーつまんねー

852 :名無しさん:03/01/02 14:20
解説、高校の監督だった

853 :名無しさん:03/01/02 14:21
>>848、832
かわいそうだね、君。



854 :名無しさん:03/01/02 14:21
ほもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

855 :名無しさん:03/01/02 14:21
モーホーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

856 :中大生:03/01/02 14:21
低学歴同士の争いだな

857 :名無しさん:03/01/02 14:21
上村きたー

858 :714:03/01/02 14:21
homokitaaaaaaaaaaa

859 :名無しさん:03/01/02 14:21
POPO

860 :名無しさん:03/01/02 14:21
POPO−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!

861 :名無しさん:03/01/02 14:21
法政ちゃーんす

862 :名無しさん:03/01/02 14:21
>>847
たまにやれば成功するかも知れんが、しょせん邪道なんだよ。
やけくそでやる場合もあるが。
あくまでもトライとらんとな。

863 :名無しさん:03/01/02 14:22
ホモwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!!!

864 :あほーんヽ(゚∀゚ )ノアヒャヒャヒャ ◆JAPAN/eoH6 :03/01/02 14:22
モーホー喜多====!!!!!!!!!!!

865 :名無しさん:03/01/02 14:22
POPO神降臨

866 :名無しさん:03/01/02 14:22
アメフトの方がおもろいやん

867 :名無しさん:03/01/02 14:22
>>862


868 :名無しさん:03/01/02 14:22
モーホー何人くらい犯すんだろう?

869 :ホモ:03/01/02 14:22
だから何番がホモなの!?

870 :名無しさん:03/01/02 14:22
レフは明らかに早稲田寄りだな

871 :名無しさん:03/01/02 14:22
>>853
馬鹿丸出しだな、コイツは

872 :名無しさん:03/01/02 14:22
豊山早く血止まってくれ。
安藤は嫌い。

873 :名無しさん:03/01/02 14:22
>>866
そうなんだが。

874 :名無しさん:03/01/02 14:22
早稲田、早々に選手が潰されまくり

875 :名無しさん:03/01/02 14:22
接点は5分

876 :名無しさん:03/01/02 14:23

狂犬ホモきたーーーーー!

877 :名無しさん:03/01/02 14:23
勝  敗  は  寝  技  で  決  ま  る



ってもう引っ込んだ!!!

878 :名無しさん:03/01/02 14:23
お前の股間にタッチ&キック!

879 :名無しさん:03/01/02 14:23
レフももーほーだ。
気をつけろ。

880 :あほーんヽ(゚∀゚ )ノアヒャヒャヒャ ◆JAPAN/eoH6 :03/01/02 14:23
まさぐれ!!

881 :名無しさん:03/01/02 14:23
貧相安藤が出てきた

882 :名無しさん:03/01/02 14:23
>>870
まだ前半だが。

883 :名無しさん:03/01/02 14:23
ラグビーは選手と接触する回数多いからホモが多いんだよね

884 :ホモ:03/01/02 14:23
おい!だからどこに俺の仲間がいるんだよ!?

885 :名無しさん:03/01/02 14:23
帝京ごときに負けた慶応の関係者がほざきまくるスレはここですか?

886 :名無しさん:03/01/02 14:23
大学ラグビーはスタイルが古いからなぁ

887 :名無しさん:03/01/02 14:23
>>879
言いがかりはよくない。

888 :名無しさん:03/01/02 14:24
フォワードで行け

889 :名無しさん:03/01/02 14:24
もーほー、モールで股間をまさぐるぞ。

890 :名無しさん:03/01/02 14:24
へ?上村出てんの!?

891 :名無しさん:03/01/02 14:24
左に展開せーや

892 :名無しさん:03/01/02 14:24
ただの中傷じゃ面白くないな。

893 :名無しさん:03/01/02 14:24
>853
低脳逝け

894 :名無しさん:03/01/02 14:24
チャージキター

895 :ホモ:03/01/02 14:24
包茎!

896 :名無しさん:03/01/02 14:24
法政ちゃーんす

897 :名無しさん:03/01/02 14:25
>>891
しました。

898 :名無しさん:03/01/02 14:25
な?法政のが強いよ

899 :名無しさん:03/01/02 14:25
いい守備しとるなー

900 :名無しさん:03/01/02 14:25
法政も強いじゃん

901 :名無しさん:03/01/02 14:25
早稲田のノックオン、見逃したね、レフ

902 :名無しさん:03/01/02 14:25
>>891は神?

903 :名無しさん:03/01/02 14:25
>>898
まだ5点差だし・・・

904 :名無しさん:03/01/02 14:25
法政、攻撃だめ

905 :名無しさん:03/01/02 14:25
包茎コール!

906 :名無しさん:03/01/02 14:25
包茎のルサンチマンが・・・。

907 :名無しさん:03/01/02 14:25
>>884
19番だ
でももう引っ込んだ

908 :名無しさん:03/01/02 14:25
粘液攻撃か。汚いなもーほー軍団。

909 :名無しさん:03/01/02 14:25
上村って何番?

910 :名無しさん:03/01/02 14:26
早稲田ディフェンスいいな

911 :名無しさん:03/01/02 14:26
>>900
前半だけだよ

912 :名無しさん:03/01/02 14:26
898 名前:名無しさん :03/01/02 14:25
な?法政のが強いよ


913 :名無しさん:03/01/02 14:26
慶応や明治ほどの脅威は感じないな

914 :ホモ:03/01/02 14:26
>>907
どしてぇ〜。。。

915 :名無しさん:03/01/02 14:26
>>901
同意

916 :名無しさん:03/01/02 14:26
早稲びいき

917 :名無しさん:03/01/02 14:26
レフのおかげで、ピンチをしのぐ早稲田

918 :名無しさん:03/01/02 14:26
早稲田は相変わらず前半おとなしめですか。

919 :名無しさん:03/01/02 14:26
アクシデンタルなんてくだらない
反則とるなよれるふりー

920 :名無しさん:03/01/02 14:26
898 名前:名無しさん :03/01/02 14:25
な?法政のが強いよ

921 :名無しさん:03/01/02 14:26
>>914
多分また後半に出てくる

922 :名無しさん:03/01/02 14:27
少なくとも真性もーほー3人いるぞ。

923 :名無しさん:03/01/02 14:27
はにゅーん

924 :名無しさん:03/01/02 14:27
早稲田の今季のスロースターター振りを知ってるのかな
法制のほうが強いとか言ってる厨は。

925 :名無しさん:03/01/02 14:27

ホモはちゃんとエイズ検査したのか?
うつされたらやだなあ。

926 :名無しさん:03/01/02 14:27
次スレ希望。当方携帯。

927 :名無しさん:03/01/02 14:28






928 :名無しさん:03/01/02 14:28
てか法政にも普通にいるでしょ。

バイトしてる子知ってるわよ。

929 :名無しさん:03/01/02 14:28
みんな早稲田か。。。

930 :名無しさん:03/01/02 14:28
スロースターターというか、相手がばてる頃にも平均した力出せてるんだらう

931 :名無しさん:03/01/02 14:29
>>926
どうぞ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041485313/

932 :名無しさん:03/01/02 14:29
はやくアルティメットクラッシュして。

933 :名無しさん:03/01/02 14:29
内藤(・∀・)イイ!

934 :名無しさん:03/01/02 14:29
>>927
むけおめ

935 :名無しさん:03/01/02 14:29
レフって何?

936 :名無しさん:03/01/02 14:29
もーほー普段アナ流鍛えてるから下半身強いわ。

937 :名無しさん:03/01/02 14:29
>>929
どうかな。

938 :名無しさん:03/01/02 14:29
法政ちゃーんす

939 :ホモ:03/01/02 14:30
ちんこ立ってきた!

940 :名無しさん:03/01/02 14:30
余ってただろ!!

941 :名無しさん:03/01/02 14:30
キター

942 :名無しさん:03/01/02 14:30
馬鹿、ハンドオフしろ

943 :名無しさん:03/01/02 14:30
な?

944 :名無しさん:03/01/02 14:30
>939
何番に?

945 :名無しさん:03/01/02 14:30
おおおお

946 :名無しさん:03/01/02 14:30
やはり左か。

947 :名無しさん:03/01/02 14:30
実況スレの割に
レベルが低いでつねココ

948 :名無しさん:03/01/02 14:30
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!



949 :名無しさん:03/01/02 14:30
法政とらい

950 :名無しさん:03/01/02 14:30
トライー!!!

951 :名無しさん:03/01/02 14:30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

952 :名無しさん:03/01/02 14:30
法政キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


953 :名無しさん:03/01/02 14:30
アホウセイ!同点

954 :名無しさん:03/01/02 14:31
法政きたーー

955 :名無しさん:03/01/02 14:31
キタ━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━( ゚∀)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━(  ゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━━(  )━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━━━━━(  )━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚  )━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(∀゚ )━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━!!!!!


956 :名無しさん:03/01/02 14:31
>>939鎮まりたまえ

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


957 :名無しさん:03/01/02 14:31
(´・ω・`)ショボーン

958 :名無しさん:03/01/02 14:31
>>947
おまえもなー

959 :ホモ:03/01/02 14:31
>944
清宮監督

960 :名無しさん:03/01/02 14:31
>>947
荒らしもきてるようです。

961 :名無しさん:03/01/02 14:31
>>947
実況スレだからレベルが低いんだよ

962 :名無しさん:03/01/02 14:31
法政イイヨイイヨー!

963 :名無しさん:03/01/02 14:31
DQ宮 不敵な笑い ニヤニヤ

964 :名無しさん:03/01/02 14:31
ターンオーバーからの戻りが遅いね、早稲田は。

965 :名無しさん:03/01/02 14:31
清宮の後ろの席の女の子、かわいいね

966 :名無しさん:03/01/02 14:31
キック成功

法政 7-5 早稲田

967 :名無しさん:03/01/02 14:32
チンコーー

968 :名無しさん:03/01/02 14:32
ぷよぷよ

969 :名無しさん:03/01/02 14:32
でーご燃えろ

970 :名無しさん:03/01/02 14:32
1点を争う試合になるだろうか。

971 :名無しさん:03/01/02 14:32
有賀一人でどれだけ違うチームになっていたことか・・・

972 :名無しさん:03/01/02 14:32
898 名前:名無しさん :03/01/02 14:25
な?法政のが強いよ

973 :名無しさん:03/01/02 14:33
実況スレのくせに
レベルが低いでつねココ

974 :名無しさん:03/01/02 14:33
法  政  に  よ  る  公  開  処  刑  開  始

975 :名無しさん:03/01/02 14:33
>>961
正論。>>947は馬鹿

976 :名無しさん:03/01/02 14:33
抜けました。

977 :名無しさん:03/01/02 14:33
決勝はリーグ戦グループどうしだよ。

978 :名無しさん:03/01/02 14:33
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

979 :名無しさん:03/01/02 14:33
アサーリ逆転

980 :名無しさん:03/01/02 14:33
また、Wよりのジャッジ!
そして、トライ!

981 :名無Cさん:03/01/02 14:33
逆点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


982 :名無しさん:03/01/02 14:33
早稲田トラーイ

983 :名無しさん:03/01/02 14:33

早稲田弱すぎ!

984 :名無しさん:03/01/02 14:34
佐々木が良かったね

985 :名無しさん:03/01/02 14:34
1000

986 :名無しさん:03/01/02 14:34
うーむ大味になるかな?

987 :ホモ:03/01/02 14:34
あぁああぁあっぁ・・あ

988 :名無しさん:03/01/02 14:34
すぐにトライ仕返しました。

989 :名無しさん:03/01/02 14:34
今のオフサイドじゃないぞ

990 :名無しさん:03/01/02 14:34
ちんこ触るな。もーほー生。

991 :名無しさん:03/01/02 14:34
早稲田トライッ!!

992 :名無しさん:03/01/02 14:34
早稲贔屓

993 :名無しさん:03/01/02 14:34
早稲田

994 :名無しさん:03/01/02 14:34
このゴールもきついだろうな「

995 :名無しさん:03/01/02 14:34
1000!


996 :名無しさん:03/01/02 14:34
>>984
直球とフォークのコンビネーションが抜群だったね

997 :ホモ:03/01/02 14:34
なるほどなるほどー!

998 :名無しさん:03/01/02 14:34
1000だな

999 :名無しさん:03/01/02 14:34
10000

1000 :名無しさん:03/01/02 14:34
1000


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

100 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)