2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ専用】ラグビー大学選手権準決勝実況スレ

1 :名無しさん:03/01/02 03:14
関東学院大−帝京大
早稲田大−法政大

大学選手権トーナメント組み合わせ・会場・結果
http://www.rugby-japan.or.jp/zenkoku/02_03/univ/card.html

老婆心ながらマターリ専用立てた。

2 :帝京=何をやっても恥ずかしい犯罪集団:03/01/02 03:22
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ついに強制捜査された帝京は膨大な額の脱税が発覚し、その追徴課税はものすごい額。
その他にも医療ミスが多発してる低脳医学部に賠償金支払い請求が出てるからね。
さらに前回の脱税発覚時には赤字であることまでが判明している。
文部科学省からも完全に見捨てられている上に膨大な借金を抱えた悪徳グループ帝京。
もう学校法人として経営を続けていくことは不可能に近い。
こんな極悪グループが学校法人として日本に成立していたと思うだけでヘドが出るよ。
「悪」の終わりってのはこんなものだろうね。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :帝京=何をやっても恥ずかしい犯罪集団:03/01/02 03:26
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

4 :帝京=何をやっても恥ずかしい犯罪集団:03/01/02 03:27
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文部省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文部省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文部省の規定によると
推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と
同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、
日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。

5 :帝京=何をやっても恥ずかしい犯罪集団:03/01/02 03:27
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を
入れて文部省の規定を破り、見捨てられている。最近ではすでに馬鹿の入学者も
集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文部省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

6 :名無しさん:03/01/02 03:32
アホウセイVSバカントーの決勝戦って・・・

7 :名無しさん:03/01/02 04:50
ここまで書かれて、帝京卒の俺としては、
なんとしても優勝して欲しいね。
八王子では帝京は評判悪いわけじゃないですよ…。
ここで帝京を馬鹿にして荒らしてんのは、
底辺の大学にも入れない大ばか者だと思う。

8 :名無しさん:03/01/02 11:34
>>7
だから誰でも入れるんだってw
   


9 :名無しさん:03/01/02 12:08
さあ、始まるよ

10 :名無しさん:03/01/02 12:10
駅伝→ラグビーチャンネル変更完了

11 :名無しさん:03/01/02 12:11
9レスしかないのに、しかも半分ぐらい荒らしかよ…
現在、スカパーで鑑賞中…NHKと見比べようっと。

12 :名無しさん:03/01/02 12:12
サッカーの白線がそのまま残ってる
はじめて見た。

13 :名無しさん:03/01/02 12:14
>>3-6 は無視ね >>8もだ

14 :名無しさん:03/01/02 12:14
「和式便所がなくなってから、日本人の下半身は弱くなった(柔道界で言われたりしてる)」
か…なるほど。藤島大は面白いこと言うな。

15 :名無しさん:03/01/02 12:15
>>2-5
帝京大学入学試験の不合格者かな?逆恨みカコワルイ。



16 :名無しさん:03/01/02 12:15
NHKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

17 :名無しさん:03/01/02 12:17
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :名無しさん:03/01/02 12:17
早稲田、そして明治が敗れて帝京が準決勝進出…
ってこれじゃ早稲田も負けたみたいじゃんYOゴルァ!

19 :名無しさん:03/01/02 12:17
>>15
入学詐欺事件と脱税で文部科学省に強制捜査された帝京の関係者かな?
やっぱりオウムの信者並みにキモチワルイ。

20 :名無しさん:03/01/02 12:17
客いないよ!

国立なのに・・・

21 :名無しさん:03/01/02 12:21
関東はやっ

22 :名無しさん:03/01/02 12:27
客ぜんぜん入ってないねー
まあ、犯罪者養成所の帝狂の試合なんて誰も見ないわな(ワラ

23 :名無しさん:03/01/02 12:28
関東オナニーキモッッ

24 :名無しさん:03/01/02 12:41


25 :名無しさん:03/01/02 12:46
関東の公開練習だから客すくないんだろ

26 :名無しさん:03/01/02 14:59
ageとくか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)