2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザすぎる駅伝&マラソン大会

1 :名無しさん:03/01/02 07:39
公道占拠すんなよ。
ちゃんと全国民の許可とってからやれよな。
正直興味無いものにとっては道路封鎖されるは
ギャラリーにゴミ捨てられるはでうざすぎ。
ギャラリーもヴぁかまるだしで、旗なんか振ってんじゃねーよ。

あいつらなんてスポーツジムに置いてあるランニングマシンで
十分じゃねーかよ。
なんで天下の公道でハァハァいいながら短パンで走るのよ?

ホント迷惑なんだにゃー。

2 :名無しさん:03/01/02 07:40
( ´ー`)y-~~余裕の2

3 :名無しさん:03/01/02 07:43
毎年毎年ごくろうさん(ぷ

4 :名無しさん:03/01/02 07:45
>>1
底辺Fランク

5 :名無しさん:03/01/02 07:48
なんでランニングマシーンじゃ駄目なんだよ?
あらゆる面で経済的じゃねーか?

ホント汚い面してガリガリ短パン姿でハァハァ言いながら
酸素無駄に消費して国道占拠してんなよなー。嗚呼だりー。

6 :名無しさん:03/01/02 07:48
正直、ランニングマシーンはその通りだなあと思ってしまった。

7 :名無しさん:03/01/02 07:49
厨房時代、
マラソンとかそれ系ツマランとかいってた香具師いたなぁ


8 :名無しさん:03/01/02 07:51
だいたい、遅くて活躍できない香具師はマラソンをつまらんと思っている。

9 :名無しさん:03/01/02 07:52
>>8
それありそうだな。
俺は消防時代から持久走とか得意だったから好きだ、

10 :名無しさん:03/01/02 07:53
巨大な揺れが楽しいのよ
普通の人には分からないのよね。

11 :名無しさん:03/01/02 07:53
2

12 :名無しさん:03/01/02 07:54
巨乳の揺れが楽しいのよ
普通の人には分からないのよね。


13 :名無しさん:03/01/02 07:54
>>5
ダウンタウンの松本のマネじゃねーか!

14 :名無しさん:03/01/02 07:55
「頑張れ!頑張れ!」と応援するのって楽しいのかな〜?
俺にはちっともわかんねーなー。
「根性・忍耐・精神力」を良しとする日本人特有の潜在的な美意識?

邪魔なんだよなー。マジで。

15 :名無しさん:03/01/02 07:55
ダウンタウンの松本は感性が腐ってるからダメ

16 :名無しさん:03/01/02 07:58
千葉駅伝とか最悪な思い出があんなー。
あれのせいで大遅刻したな。

17 :名無しさん:03/01/02 08:56
>>1
どうおもったよりレス少ないでしょ?かわいそうに。。。
正月くらいどこか遊びに行ったら?

18 :名無しさん:03/01/02 09:15
1は箱根駅伝なんか出ない国立大学生

19 :名無しさん:03/01/02 09:22
実況板にくだらねースレ立てるな

20 :名無しさん:03/01/02 09:24
それよりもスポーツ自体総辞めして欲しい。
体育授業は鬱だし。
皆野球だのWCだの、テレビが潰れる。

21 :名無しさん:03/01/02 09:27
>>18
>>1は勝ち組ということですな。

22 :名無しさん:03/01/02 09:27
アフリカ作戦(藁

23 :名無しさん:03/01/02 10:14

箱根駅伝は地区大会
大騒ぎするのがおかしい

24 :名無しさん:03/01/02 10:17
>>20
跳び箱3段くらい飛べるようになれよ

25 :名無しさん:03/01/02 10:38
自転車レースにも公道開放しろ

26 :名無しさん:03/01/02 10:42
>>25
ツール・ド・ジャパン(東京ステージ)は?

27 :名無しさん:03/01/02 10:44
>>1
箱根駅伝は国民的人気行事だから大目に見ようよ。

28 :名無しさん:03/01/02 10:45
>>1みたいな苦情が日テレに毎年2通ほど来るらしい

29 :名無しさん:03/01/02 10:47
>>1には禿げしく同意だ。
だが糞スレ立てるんじゃねえええええええええ

30 :名無しさん:03/01/02 10:49
>>1
削除以来出しとけよ馬鹿

31 :名無しさん:03/01/02 10:49
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿

32 :名無しさん:03/01/02 10:50
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿  

33 :名無しさん:03/01/02 10:50
>>1はしね

34 :名無しさん:03/01/02 10:50
>>1はくそ

35 :名無しさん:03/01/02 10:51
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿  

36 :名無しさん:03/01/02 10:53
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿   

37 :名無しさん:03/01/02 10:53
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

38 :名無しさん:03/01/02 10:54
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿    

39 :名無しさん:03/01/02 10:55
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿      

40 :2get ◆2getVveohQ :03/01/02 10:56
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿  

41 :名無しさん:03/01/02 10:56
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿       

42 :名無しさん:03/01/02 10:58
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿


43 :名無しさん:03/01/02 10:59
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿
削除したらお前の命を削除しろ

44 :名無しさん:03/01/02 11:00
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿

45 :名無しさん:03/01/02 11:02
このスレしんだな

46 :名無しさん:03/01/02 11:02
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿



47 :名無しさん:03/01/02 11:02
>>1
私も同感。
駅伝つまんない。
ほんとに毎年毎年、いい加減にして欲しい。

48 :名無しさん:03/01/02 11:03
じゃあ、観んな。

49 :名無しさん:03/01/02 11:05
見ないよ

50 :名無しさん:03/01/02 11:09
関心ないのになんでわざわざここへ来るのか?

51 :名無しさん:03/01/02 11:10
でもさ、どうせ見てる人って
誰かが骨折して走れなくなったり、
タスキが間に合わなくて繰り上げスタートとか、
要は人の不幸を期待して見て楽しんでるわけでしょ?

駅伝とか、マラソンとか、頭を使わないスポーツは見ていても刺激が無いし、
いつかボケ老人になるよ。

52 :名無しさん:03/01/02 11:11
>駅伝とか、マラソンとか、頭を使わないスポーツは
>見ていても刺激が無いし、

この辺が頭わるそうでいいね。

53 :名無しさん:03/01/02 11:12
>駅伝とか、マラソンとか、頭を使わないスポーツ
知ったかw

54 :名無しさん:03/01/02 11:12
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿
>>51は基地外



55 :名無しさん:03/01/02 11:13
だって、ただ走ってるだけじゃん。
なんの戦術も戦略も無い。

早けりゃいいんでしょ?要は。

56 :名無しさん:03/01/02 11:13
>>1>>51

57 :名無しさん:03/01/02 11:14
>だって、ただ走ってるだけじゃん。
>なんの戦術も戦略も無い。

( ´,_ゝ‘)プッ

58 :名無しさん:03/01/02 11:14
少なくとも実況板のスレとしては消えて欲しいな

59 :名無しさん:03/01/02 11:15
>>1
削除依頼出しとけよ馬鹿
>>51は基地外  

60 :名無しさん:03/01/02 11:15
いや

>誰かが骨折して走れなくなったり、
>タスキが間に合わなくて繰り上げスタートとか、
>要は人の不幸を期待して見て楽しんでるわけでしょ?

ここがバカ丸出し。


61 :名無しさん:03/01/02 11:16
「ぷっ」って言われても、
結局、箱根駅伝っておバカなお祭りってことでいいの?

62 :名無しさん:03/01/02 11:18
面白さが何処にあるのかが分からない。
そんなアナウンサーが絶叫しながら実況する必要無いじゃん。
まったり走ってるんだから。

63 :名無しさん:03/01/02 11:20
↑なんだかんだ言いながら見てるなよw
正月早々いっぱい釣れてよかったね

64 :名無しさん:03/01/02 11:20
>>62
どこを見てまったりと言っているのか。

65 :名無しさん:03/01/02 11:23
>>62
さっさと福袋でも買いに逝けよ

66 :名無しさん:03/01/02 11:37
sage       

67 :名無しさん:03/01/02 13:22
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)