2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C 中央大学応援スレッド Part2 C

1 :中大OB@海外某所:03/01/02 11:46
C 中央大学応援スレッド C
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041463652/l50

インターネットラジオ中継
http://www.joqr.co.jp/bbqr/

期待以上の快走を見せる古豪中央大学。
夢は続くのか…。





2 :名無しさん:03/01/02 11:48
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :前スレ立て1=藤原:03/01/02 11:48
サンクス。


4 :名無しさん:03/01/02 11:48
3ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!! 

5 :名無しさん:03/01/02 11:48
うんこしたい

6 :名無しさん:03/01/02 11:48
>>4


7 :前スレ立て1=藤原:03/01/02 11:48
>>4
残念。

8 :名無しさん:03/01/02 11:48
>>1
をつ

9 :名無しさん:03/01/02 11:50
そろそろ定位置に落ち着く悪寒・・・

10 :名無しさん:03/01/02 11:50
往路の山梨はしょぼい

11 :名無しさん:03/01/02 11:52

がんばれーーーーーーーー!!!!!!

12 :名無しさん:03/01/02 11:53
理工学部の☆頑張れ
一位になったら吉野家おごるぞ

13 :中大OB@海外某所:03/01/02 12:14
保守age

前レスを使い切ってから使いましょう。

14 :名無しさん:03/01/02 12:26
そろそろこのスレの出番だろ。

15 :名無しさん:03/01/02 12:26
ここまで楽しませてくれただけで十分。

16 :名無しさん:03/01/02 12:27
>>1
オツオリ

17 :名無しさん:03/01/02 12:27
野村って子は出ないの?怪我?

18 :名無しさん:03/01/02 12:28
やはり絶対的な大砲藤原を持っていると強いな〜


19 :名無しさん:03/01/02 12:29
3区の香具師、正直顔はかっくよかったぞ

20 :名無しさん:03/01/02 12:30
やっぱ20校は多すぎだな。中継長すぎ。

21 :名無しさん:03/01/02 12:30
>>18
今年は本当に凄かったね。本領発揮。

22 :名無しさん:03/01/02 12:31
山梨の選手、あんな格好で寒くないのかな?

23 :名無しさん:03/01/02 12:31
>>19
中大らしくなかった。見惚れてしまった。

24 :名無しさん:03/01/02 12:31
山梨早すぎる・・・

25 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 12:32
移動しますた

26 :名無しさん:03/01/02 12:32
いやぁぁぁぁ、1000取り損ねた。

27 :中大OB@海外某所:03/01/02 12:32

一校も、繰上げスタートがないって珍しい。

28 :名無しさん:03/01/02 12:32
CF明けでうつせ
ごらぁ

29 :名無しさん:03/01/02 12:33
中大専用スレがpart2まで続くとは。
去年の実況も楽しかったけど、
今年は専用スレがあってより楽しい。

30 :産経大阪杯 杉本より抜粋:03/01/02 12:33
山梨 イクノディクタス
中大 トウカイテイオー
駒大 イブキマイカグラ

その心は?
前はどうでもいい、中大(トウカイテイオー)は3番手です。


31 :名無しさん:03/01/02 12:34
断面図も良いが
うつせ

32 :名無しさん:03/01/02 12:34
1区がダンゴ状態だったのが、かえって面白い展開にしてくれた


33 :名無しさん:03/01/02 12:35
往路優勝は無理?

34 :名無しさん:03/01/02 12:35
>>22
走り慣れてるんだろうか?

>>27
激戦だよね。
大学間の実力は毎年差がなくなってきてるって言うけれど、
そうなのかもしれないね。

35 :名無しさん:03/01/02 12:35
>>30
2着に入ったゴールデンアイは?

36 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 12:36
>>33
総合優勝狙いが正道だよ

37 :名無しさん:03/01/02 12:36
中大は日テレに嫌われてるのか?
去年も藤原がほとんど映らんかった。

38 :名無しさん:03/01/02 12:37
スレの伸びが途切れた。
みんな、昼飯落ちしてますね?

39 :名無しさん:03/01/02 12:37
>>37
嫌われてるってことはないでしょう。
解説者2人とも中大OBだよ

40 :名無しさん:03/01/02 12:37
うつらないから

41 :名無しさん:03/01/02 12:37
>>38
今出前頼んだトコ

42 :名無しさん:03/01/02 12:37
1分50秒か・・・・・たのむぜ


43 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 12:37
>>37
あれは、中継車の故障もあったんだけど、
中大OBのアナ、解説が多いのに、何故か嫌われてるんだよね。

44 :( ´∀`)モナー観光@競馬板支店 ◆Ad4gMOb3xs :03/01/02 12:37
   日大待てやゴラァ!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

             ∧ ∧
             (,,゚Д゚)ヌカスゾ、モラァ
           ⊂   ,,O
≡≡≡≡≡≡≡〜(  ノ
           ⊂\_)
     スタタタ…



45 :名無しさん:03/01/02 12:38
日大妙に後ろ気にしてるな
疲れたのか?

46 :名無しさん:03/01/02 12:38
>>45
寝違えたんだろ

47 :商学部→商研:03/01/02 12:38
中大うつんねーな

48 :名無しさん:03/01/02 12:38
伝説の走者 武井を使え!!

49 :名無しさん:03/01/02 12:38
やっぱ駒沢が気になるな。不気味だ


50 :名無しさん:03/01/02 12:39
伝説てゆーかー幻だる?

51 :名無しさん:03/01/02 12:40
スポンサー様、CM時間を短くしてくれたら、サッポロビール飲んであげるよ〜


52 :名無しさん:03/01/02 12:40
田中、突っ込んでこない、やはり只者ではない。
高橋落ち着いていけ〜

53 :商学部→商研:03/01/02 12:40
中大4位に落ちた?

54 :名無しさん:03/01/02 12:40
あれま中大4位かよ

55 :名無しさん:03/01/02 12:40
駒沢に抜かれてないか?

56 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 12:41
抜かれてるな

57 :名無しさん:03/01/02 12:41
駒沢に抜かれたのは痛いな

58 :名無しさん:03/01/02 12:41
CM多すぎだよな

59 :名無しさん:03/01/02 12:41
ココにも藤原が欲しい

60 :名無しさん:03/01/02 12:41
>>48
なつかしい

61 :商学部→商研:03/01/02 12:41
あ〜またこれで映らなくなる・・・

62 :名無しさん:03/01/02 12:41
駒沢にあまり離されずにいって復路で一騎打ちだな

63 :名無しさん:03/01/02 12:41
小林使え!

64 :名無しさん:03/01/02 12:41
駒澤きちゃったなー

65 :名無しさん:03/01/02 12:41
山道だから、後ろにちらちら見えるだけだなぁ・・・
中継車を回してくれぇ


66 :名無しさん:03/01/02 12:42
無念 ここまでだな

67 :名無しさん:03/01/02 12:42
後半ばてることに期待。

68 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 12:42
山学とポンダイは、脳内アボーンでイイな。
問題は駒沢だ。

69 :名無しさん:03/01/02 12:42
>>67
じゅうぶん有り得るな。
登りより下りの方がきついっていうからな

70 :名無しさん:03/01/02 12:43
4位に落ちたのか ガ━━(;´д`)━━ン!!!!!

71 :名無しさん:03/01/02 12:43
関係ねーけど
10年くらい前に早稲田の5区に眼鏡ですげー速い香具師いなかった?

72 :名無しさん:03/01/02 12:44
いつか来るとは思っていたけど
駒澤ここで来ちゃったか。あーあ。

73 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 12:44
中大は、5区前半抑え気味に入るのが伝統。

74 :商学部→商研:03/01/02 12:44
中大チラリともうつらんな。

75 :名無しさん:03/01/02 12:44
駒沢にも結構離されてしまったなぁー

76 :名無しさん:03/01/02 12:44
やっぱり山は経験がものをいうな

77 :名無しさん:03/01/02 12:45
CMは画面の隅で軽く流してくれんかのう。

78 :( ´∀`)モナー観光@競馬板支店 ◆Ad4gMOb3xs :03/01/02 12:45
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)・・・...

79 :名無しさん:03/01/02 12:45
復路の勇者達
【6区】野村俊
去年1年生ながら区間3位、60分切り
自己ベスト28分台で区間賞は当たり前、区間新記録を狙う
【7区】岡本
次期主将、去年も走っている。去年は後半垂れたが、今年は万全。メンバー手薄で区間賞狙う
【8区】家高
去年も走り中大記録を樹立!今年は故障で遅れるも、12月に復調。
キッチリ仕上げてきた、当然区間賞を狙う。
【9区】原田
昨年惜しくも区間賞を逃す区間2位、ロードでは無類の強さを誇り今年は区間新記録を狙う。
【10区】河合
20k以上の距離に絶対の自信を持つ、距離の短い出雲・全日本を合えて回避し、調整してきた。
新コースとなり記録も大した事無いので、区間新記録で優勝に花を添える

80 :名無しさん:03/01/02 12:46
尾形 カムバーック!!

81 :名無しさん:03/01/02 12:46
>>79


82 :名無しさん:03/01/02 12:47
駒澤もオーバーペース気味

83 :名無しさん:03/01/02 12:47
駒沢、やはり強いな


84 :名無しさん:03/01/02 12:47
CMで大平台カットかよ、クソ日テレいい加減に汁!

85 :名無しさん:03/01/02 12:47
あああああああああああ、あかん


86 :名無しさん:03/01/02 12:48
高橋踏ん張れ!

87 :名無しさん:03/01/02 12:48
田中飛ばしすぎ
5区の記録保持者は我が藤原だ
藤原>>>>>田中
にきまっているだろ

88 :名無しさん:03/01/02 12:48
ああ、高橋が苦しそうだ
頑張れ高橋!!

89 :名無しさん:03/01/02 12:48
また抜かれた

90 :名無しさん:03/01/02 12:48
あかんあかん、これはあかんでぇーーー!!!

91 :名無しさん:03/01/02 12:48
間違った前傾姿勢だ・・・

92 :名無しさん:03/01/02 12:48
まだまだ。がんがれ!!



93 :名無しさん:03/01/02 12:48
>>79
往路のもキボンヌ

順天にもあぼーん


わ@おたおじぇおysみおおともmっh@ええh@@

94 :名無しさん:03/01/02 12:48
もうだめぽ・・・

95 :名無しさん:03/01/02 12:48
>>90
ワラタ

96 :名無しさん:03/01/02 12:48
あああああああああああ

97 :名無しさん:03/01/02 12:48
高橋氏ね

98 :名無しさん:03/01/02 12:48
わらった

99 :名無しさん:03/01/02 12:48
終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

100 :名無しさん:03/01/02 12:48
ああ、順大に抜かれた
上り坂で一気に抜かれた・・・

101 :( ´∀`)モナー観光@競馬板支店 ◆Ad4gMOb3xs :03/01/02 12:49
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜、せめて、そのまぁぁぁぁ・・・ぅ...

102 :名無しさん:03/01/02 12:49
>>97
(#゚Д゚)ゴルァ!! 応援汁!


103 :名無しさん:03/01/02 12:49
こりゃ大ブレーキだわ

104 :名無しさん:03/01/02 12:49
こりゃ大ブレーキだわ

105 :名無しさん:03/01/02 12:49
こりゃ大ブレーキだわ

106 :名無しさん:03/01/02 12:49
(´・ω・`)ショボーン

107 :名無しさん:03/01/02 12:49
う゛っきーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





おもんない
つまらない


108 :名無しさん:03/01/02 12:49
ごぼう抜かれキボンヌ

109 :名無しさん:03/01/02 12:49
もう寝ます。おやすみ。もうだめぽ

110 :名無しさん:03/01/02 12:49
ショボーン

111 :名無しさん:03/01/02 12:49
こりゃ大モカンバだわ

112 :名無しさん:03/01/02 12:50
しっかし、中央は敵に見せ場を作るためにやってきたようなもんだな

113 :名無しさん:03/01/02 12:50
毎年毎年、可憐な少女走りのランナーが出てくるもんだが、
今年はまだ見てないな。

114 :名無しさん:03/01/02 12:50



115 :名無しさん:03/01/02 12:50
>>108
だめぽーーー

116 :名無しさん:03/01/02 12:50
来年に期待しよう!

117 :名無しさん:03/01/02 12:50
復路は大丈夫だよな復路は

118 :名無しさん:03/01/02 12:50
まだ7,8キロなのに、すでに負け犬の顔だった。

119 :名無しさん:03/01/02 12:50
ヲイヲイ、誰だよ安心して山登り任せられるって言ったのは

120 :名無しさん:03/01/02 12:50
ああ、こんな展開が待っているなんて

121 :多摩モノレール:03/01/02 12:51
武井だせや中大は武井しかおらんやろ
今日の3区も好きだ 

122 :名無しさん:03/01/02 12:51
2区が気持ちよかったです

123 :名無しさん:03/01/02 12:51
ワンワン、キューン(涙)


124 :名無しさん:03/01/02 12:51





      おまいら!選手を信じて応援汁!






125 :名無しさん:03/01/02 12:51
まあ夢を見させてくれただけでも良しとしよう
高橋は何とか立て直してくれ(´・ω・`)

126 :名無しさん:03/01/02 12:52
つか、高橋リタイア?

127 :名無しさん:03/01/02 12:52
藤原ぁ

128 :名無しさん:03/01/02 12:52
>>113
少女走りって、内股?

129 :名無しさん:03/01/02 12:52
藤原に代われ

130 :名無しさん:03/01/02 12:52
>>118
ワラタ

131 :名無しさん:03/01/02 12:52
73 名前:ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E [] 投稿日:03/01/02 12:44
中大は、5区前半抑え気味に入るのが伝統。


132 :名無しさん:03/01/02 12:52
さあ、抜かれてしまったところで、
遅い昼飯でも取るかな(´・ω・`)

133 :商学部→商研:03/01/02 12:52
はああああああああああ、せめて復路に希望繋げるタイム差で。
あ、映った。辛そうだな。

134 :名無しさん:03/01/02 12:52
高橋はだめだ。陸上やってた俺が言うんだから間違いない。
だって、
(´・ω・`)←こんな顔して走ってんだもん。

135 :名無しさん:03/01/02 12:52
三号中継車がついているな


136 :名無しさん:03/01/02 12:53
CM前の表情はまだまだ死んでいなかった
なんとか盛り返してくれ>高橋

137 :名無しさん:03/01/02 12:53
中大のヤシ肥えすぎ 体重そう
ほっぺもタプタプ

138 :名無しさん:03/01/02 12:53
CM入りで少しだけうつされてもなぁ(´・ω・`)

139 :中大OB@海外某所:03/01/02 12:53
まあ、落ち着くところに落ち着いたかな…。
復路に期待だな。

とにかく少しでも前に離されないようにゴールしてくれればOKでしょう。
2区から4区まで上手く行き過ぎだっただけだから。


140 :名無しさん:03/01/02 12:54
高橋いくらなんでも遅すぎ・・・折角4年生が頑張り、1年生が粘ったのに・・・

141 :名無しさん:03/01/02 12:54
藤原呼んでこい

142 :名無しさん:03/01/02 12:54
高橋もうだめぽ。
せっかくの藤原、池上のがんがりを。

143 :名無しさん:03/01/02 12:54
昨日のニューイヤーより格段におもしろいな

144 :名無しさん:03/01/02 12:54
中央の中の人はマラソン苦手なんだな、きっと

145 :名無しさん:03/01/02 12:54
3位〜5位  だな、又。

146 :名無しさん:03/01/02 12:55
たぶん3分差なら御の字>田中と

147 :名無しさん:03/01/02 12:55
1 田中 宏樹 駒澤大学 00:23:10     
2 馬場 周太 大東文化大学 00:23:18 00:00:08   
2 中井 祥太 東海大学 00:23:18 00:00:00   
4 三宅 達也 神奈川大学 00:23:27 00:00:09   
5 吉岡 玲 日本大学 00:23:30 00:00:03   
5 森永 幸男 日本体育大学 00:23:30 00:00:00   
7 森本 直人 山梨学院大学 00:23:31 00:00:01   
8 難波 祐樹 順天堂大学 00:23:32 00:00:01   
9 中尾 勇生 帝京大学 00:23:36 00:00:04   
10 信田 雄一 中央学院大学 00:23:52 00:00:16   
10 小俣 好紀 國學院大学 00:23:52 00:00:00   
12 松尾 明典 拓殖大学 00:23:56 00:00:04   
13 渡辺 和孝 東洋大学 00:24:24 00:00:28   
14 高橋 憲昭 中央大学 00:24:55 00:00:31

応援しる!

148 :名無しさん:03/01/02 12:55
便秘薬のCMやってるばやいじゃないよ。


149 :名無しさん:03/01/02 12:55
>>139
毎年「今年こそは」と思いながら
「今年もか」と終わっている気がするよ・・

150 :名無しさん:03/01/02 12:55
そのまま1年生中村の方がよかった。

151 :名無しさん:03/01/02 12:55
駄目だなぁ。この子。

152 :名無しさん:03/01/02 12:55
>>147
噴出しちゃったじゃねーか

153 :名無しさん:03/01/02 12:55
復路に期待

154 :名無しさん:03/01/02 12:55
藤原もっかい走らしたほうがいい

155 :名無しさん:03/01/02 12:56
げげっげげげげげ

156 :名無しさん:03/01/02 12:56
;おあwう゛ぇいmtj:お;wつじゃ@、r0おじゃ「wt0


あ;lてう゛ぃじゃ@をtj
あ;をぺtvj@prt・lghdkふん:、dpろちゅけsd「−おpy

157 :名無しさん:03/01/02 12:56
ああああっ。


158 :商学部→商研:03/01/02 12:56
ありゃ〜6位に・・・だめぽ

159 :名無しさん:03/01/02 12:56
また抜かれた。。

160 :名無しさん:03/01/02 12:56
ああ、大東大にまで抜かれた・・・
何てことだ・・・

6位、6位、6位・・・・・・・・

161 :名無しさん:03/01/02 12:56
なんだ?大東、森島走らせてんのか?

162 :名無しさん:03/01/02 12:56
中央下がる、下がる

163 :名無しさん:03/01/02 12:56
また落ちた ガ━━(;´д`)━━ン!!!!!

164 :OB:03/01/02 12:56
中大市ね

165 :あいつ来年出すな!:03/01/02 12:56
大東大にも抜かれてる・・・

166 :名無しさん:03/01/02 12:56
山でこれだけ弱い中大を見たのは初めてだ。

167 :名無しさん:03/01/02 12:56
復路は大丈夫なんだろうな
総合優勝できるんだよな

168 :名無しさん:03/01/02 12:56
山の秘密兵器に撃墜されました

169 :名無しさん:03/01/02 12:56
区間最下位に沈むな、もうあごが上がっている
終戦・・・

170 :商学部→商研:03/01/02 12:56
おい、シード権は確保できますか?

171 :名無しさん:03/01/02 12:57
何と区間最下位爆走中じゃんよ。
大誤算

172 :名無しさん:03/01/02 12:57
シード落ちだけはかんべんしる。


173 :名無しさん:03/01/02 12:57
>>170
ギリで大丈夫

174 :名無しさん:03/01/02 12:57
(´・ω・`)高橋空気読め

175 :名無しさん:03/01/02 12:57
山登りの伝統が途絶えた

176 :名無しさん:03/01/02 12:57
高橋走る気あんのかーオラー!!後ろから押してやろうかー

177 :あいつ来年出すな!:03/01/02 12:57
大東大にも抜かれてる・・・

178 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 12:57
メシオチしてたんだが、
やばそうなのか?

179 :名無しさん:03/01/02 12:57
やはり、モノレールを造ったのがまずかった。
中大生は、山道を徒歩で歩いて足腰を鍛えないと


180 :名無しさん:03/01/02 12:57
頼むぜ...。
司法試験はシード落ちしたんだから。


181 :名無しさん:03/01/02 12:57
日大、駒大、順大に抜かれるのは何となく諦めもつく。
でも大東大って・・・

182 :名無しさん:03/01/02 12:57
高橋死にそう・・・。

183 :商学部→商研:03/01/02 12:57
つか、棄権なんてことにはならんよな?

184 :名無しさん:03/01/02 12:57
誰だよ、あいつを五区にしたのは

185 :名無しさん:03/01/02 12:57
15 松尾 明典 拓殖大学 00:23:56 00:00:01   
16 岡田 拓也 法政大学 00:24:23 00:00:27   
17 渡辺 和孝 東洋大学 00:24:24 00:00:01   
18 瀧奥 恵二 関東学院大学 00:24:37 00:00:13   
19 高橋 憲昭 中央大学 00:24:55 00:00:18   
            
区間ビリ独走中かも・・・

186 :>>179:03/01/02 12:58
>>179
言えてる

187 :名無しさん:03/01/02 12:58
大ブレーキキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

188 :名無しさん:03/01/02 12:58
止まるんじゃないの?


189 :名無しさん:03/01/02 12:58
>>184
スマン・・・

190 :名無しさん:03/01/02 12:58
目標は復路優勝と、粘りで総合3位(全日本免除)に変更だな
いくらなんでも酷すぎる。。。

191 :名無しさん:03/01/02 12:58
>>189
おまえかよ! 

192 :名無しさん:03/01/02 12:58
山学も苦しいか?
まだ見せ場があるか?

193 :商学部→商研:03/01/02 12:58
>>189
反省汁!

194 :名無しさん:03/01/02 12:58
まさか、こんな落とし穴があるとは・・・・

195 :名無しさん:03/01/02 12:58
まだ残り10キロあるよ・・・

196 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 12:59
藤原区間賞のツケにしては、大きすぎたな

197 :松が谷:03/01/02 12:59
私、日大だけど
3区の池上がかっこよかったから中大応援してます

198 :名無しさん:03/01/02 12:59
棄権は無いだろうな

199 :名無しさん:03/01/02 12:59
>>180
がんがれ

200 :( ´∀`)モナー観光@競馬板支店 ◆Ad4gMOb3xs :03/01/02 12:59

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   | 
     |        |        |   |
     |        |        | ミ |   ∧_∧
     |        |        |   |   ( ´д`) イヤァァァァ〜
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ⊂    つ
                       / / /
                       し' し'




201 :名無しさん:03/01/02 12:59
この高橋って、学部どこだよ。
俺の学部だったら、わざとゼミ入れて、Dつけてやる。


202 :名無しさん:03/01/02 12:59
のむしゅんのゴボウ抜きのための演出か?

203 :商学部→商研:03/01/02 12:59
あと10`もつのか?

204 :名無しさん:03/01/02 12:59
藤原に2回目走らせたほうが速いかも

205 :名無しさん:03/01/02 12:59
途中で棄権しそうだな。

206 :名無しさん:03/01/02 12:59
>>200
ゐ`

207 :名無しさん:03/01/02 12:59
推薦枠返上シル!

208 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 12:59
>>202
過剰演出

209 :名無しさん:03/01/02 13:00
まさか16人ごぼう抜かれは無いよな((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

210 :名無しさん:03/01/02 13:00
一昨年は良かったなぁ。最後の最後で藤原が逆転してさ。

211 :名無しさん:03/01/02 13:00
>>201
あんた何モンだよ(藁

212 :名無しさん:03/01/02 13:00
来年の希望も無いな、こんなんじゃ・・・
1〜3区は卒業・・・

213 :中大OB@海外某所:03/01/02 13:00

陸上部の顧問って真田教授だったんだ。


214 :名無しさん:03/01/02 13:00
4区までは楽しめたな。

215 :名無しさん:03/01/02 13:00
あきらめよう。
いいよ。しばらく1位で放送されたから。

216 :名無しさん:03/01/02 13:00
五区、藤原の代わりはいなかった、ということなのか・・・

217 :名無しさん:03/01/02 13:00
ゴールはマダか

218 :名無しさん :03/01/02 13:00
藤原の快走が台無し

219 :名無しさん:03/01/02 13:00
>>211
教員だw


220 :名無しさん:03/01/02 13:01
なんか、今年は択一落ちそうな気がしてきたよ(涙)


221 :名無しさん:03/01/02 13:01
榎木を呼んで来い!

222 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:01
藤原を5区に使ったら、どんな展開だっただろうかなぁ

223 :名無しさん:03/01/02 13:01
しかし毎年毎年沿道の応援が増えているような気がする

224 :名無しさん:03/01/02 13:01
あと9kmもある。。。鬱だ。。。

225 :名無しさん:03/01/02 13:01
高橋頑張れ!

226 :商学部→商研:03/01/02 13:01
山は藤原だったか・・・でも誰が2区を走ればよかった?ああああああ

227 :名無しさん:03/01/02 13:01
大丈夫、高橋君はまだ20%しか力をだしてません、、、たぶん、、、

228 :名無しさん:03/01/02 13:01
醜すぎる、、、

229 :名無しさん:03/01/02 13:01
藤原居なくなったらどうするつもり?

230 :名無しさん :03/01/02 13:01
駒澤、総合優勝おめでとう

231 :名無しさん:03/01/02 13:01
もし棄権シード落ちなんてした日にゃ大事件だぞ!

232 :名無しさん:03/01/02 13:02
>>220
俺は今年「も」

233 :名無しさん:03/01/02 13:02
悪夢は続く・・・・

234 :名無しさん:03/01/02 13:02
駄目だな 駄目なんだな

235 :商学部→商研:03/01/02 13:02
だ、大丈夫だ。
高橋はミスターシービー戦法で走ってるのさ・・・。

236 :名無しさん:03/01/02 13:02
>>229
藤原を
留年させる。

237 :名無しさん:03/01/02 13:03
マジでヤヴァイよ。これ。
新人の子出しときゃよかったのに。
藤原の貯金どころか完全に借金。。。

238 :名無しさん:03/01/02 13:03
嫌な意味で目が離せない展開です。

239 :名無しさん:03/01/02 13:03
高橋君よりも、彼をを抜擢した監督に土下座させろ!!

240 :名無しさん:03/01/02 13:03
区間ビリはやめろよ

241 :名無しさん:03/01/02 13:03
>>235
死んだふりと言うことかw

242 :田辺けんゆう ◆zRMZeyPuLs :03/01/02 13:03
高学歴になるためにはスポーツが弱くないといけないんだよ
東大も慶應も出ていないよ



243 :名無しさん:03/01/02 13:03
大東大・順天





居ないな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

244 :名無しさん:03/01/02 13:04
しかし、なんでこんな香具師を出したんだ?
全部台無しじゃないか。

245 :名無しさん:03/01/02 13:04
5区はとてつもなく辛いのです

246 :名無しさん:03/01/02 13:04
テレビに映らないから、今結局何位なのか・・・
考えるのも恐い。

247 :名無しさん:03/01/02 13:04
高橋いないけど、今何処へ

248 :名無しさん:03/01/02 13:04
藤原って5区の記録もってるの?凄いね

249 :名無しさん:03/01/02 13:04
あの状態じゃ、途中で歩き出して棄権か、おそらくビリでゴールになると思う。

250 :名無しさん:03/01/02 13:04
この分だと総合順位でも3位以内は無理だな。

十何年連続5位以内の記録も途絶える危機!!

251 :名無しさん:03/01/02 13:04
遅すぎ

252 :名無しさん:03/01/02 13:04
全ては復路大逆転への布石

253 :名無しさん:03/01/02 13:04
ん、後ろの方にいなかったか?

254 :商学部→商研:03/01/02 13:05
>>241
高橋君がサムソンビッグでないことを祈るだけ。

255 :名無しさん:03/01/02 13:05
高橋、一回トイレ行って来い。

256 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:05
>>252
虚しい響きだな

257 :名無しさん:03/01/02 13:05
6位であぼーん

258 : :03/01/02 13:05
>>243
大東来てる

259 :名無しさん:03/01/02 13:05
木下はフィールド出身だからトラックの事は知らない。つか、何であいつがまだ監督やってるんだ…

260 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:05
木下監督って投擲が専門なんだよね

261 :名無しさん:03/01/02 13:05
これが箱根の恐さなのですね・・・

262 :名無しさん:03/01/02 13:05
区間ビリって高橋さん

263 :名無しさん:03/01/02 13:05
いらいらいりあいいらりあいりあいりいりあいりあいりありあいらいりあいりあ

264 :名無しさん:03/01/02 13:05
歩くカモナ・・・・

265 :名無しさん:03/01/02 13:05
高橋=ギャロップダイナ

266 :名無しさん:03/01/02 13:05
つーか、なんで中大の時にCMなんだよ!

クソ日テレいい加減に汁!!!(゚Д゚)ゴルァァァァァ

267 :名無しさん:03/01/02 13:05
すっしーやめろ。

268 :名無しさん:03/01/02 13:06
CM多いな

269 :名無しさん:03/01/02 13:06
ロリコン写真集画像 
西洋ロリータヌード
女子高生の援交
パンチラ、風呂トイレ盗撮画像
ミニスカ、生脚画像
http://burusera.sixeve.com/

270 :>:03/01/02 13:06
中大の往路優勝は無理だね

271 :名無しさん:03/01/02 13:06
>>264
禿藁

272 :名無しさん:03/01/02 13:06
ガックシ中央

273 :名無しさん:03/01/02 13:06
ゴボウ抜かれの悪寒。。。
史上最悪の展開の悪寒。。。

274 :名無しさん:03/01/02 13:06
>>264
棄権だけは避けたい

275 :名無しさん:03/01/02 13:06
すっしーやめろ

276 :名無しさん:03/01/02 13:06
高橋、明日からどうやって生きてくんだ、こいつは、、、

277 :名無しさん:03/01/02 13:06
刑法・民法で3時間使っちゃって、残り30分で憲法を解く気分だ。
がんばれ〜、高橋。


278 :商学部→商研:03/01/02 13:06
>>265
あっとおどろく・・・区間ビリ

279 :名無しさん:03/01/02 13:07
なんでよりによってビリなんだYO…
あああああああああああああああああああああ

280 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:07
あーーー
しばらく株板でも逝ってよっと

281 :名無しさん:03/01/02 13:07
駅伝の勝利のコツは、ブレーキ区間を作らないこと

ブレーキ区間を作らないことブレーキ区間を作らないことブレーキ区間を作らないこと
ブレーキ区間を作らないことブレーキ区間を作らないことブレーキ区間を作らないこと
ブレーキ区間を作らないことブレーキ区間を作らないことブレーキ区間を作らないこと

ウワーン!

282 :名無しさん:03/01/02 13:07
タクシーのれ!ばれないように

283 :名無しさん:03/01/02 13:07
>>266
なんか、陰謀を感じるよな

284 :名無しさん:03/01/02 13:07
モノレールつかってんじゃネーだろーな、おいゴルァ!!

285 :名無しさん:03/01/02 13:07
高橋は他校が放ったスパイだな
長い布石だった

286 :文学部→文研:03/01/02 13:07
高橋、あと何人に抜かれるのか興味深い

287 :名無しさん:03/01/02 13:07
もう7位かよ

288 :名無しさん:03/01/02 13:07
をい!10位かよ!

289 :名無しさん:03/01/02 13:07
高橋よ、ウンコなのか?ウンコなのかぁぁぁぁ?
沿道でしる!!!

290 :名無しさん:03/01/02 13:08
見てらんない。

291 :中大OB@海外某所:03/01/02 13:08

あ、あーーーーーーーーーーー。

遅れすぎ…。

マジで復路は3-4位を争うレースから、
シード権死守レースになってしまうのか??????

292 :名無しさん:03/01/02 13:08
今のウチに煙草買ってくるか

293 : :03/01/02 13:08
おいおいまだ4位じゃないか。

294 :名無しさん:03/01/02 13:08
罰として高橋は一年間モノレール使用禁止!

295 :名無しさん:03/01/02 13:08
すっしーやめれ

296 :商学部→商研:03/01/02 13:08
10位以内でゴールできるか?

297 :名無しさん:03/01/02 13:08
神だな

298 :名無しさん:03/01/02 13:08
登りの区間がんがれば、あとは転がったほうが速いだろ!
高橋、とりあえず登れ

299 :名無しさん:03/01/02 13:08
まさかシード落ち

300 :名無しさん :03/01/02 13:09
二区で神奈川のこと同情してるとこうなるんだよな…鬱

301 :名無しさん:03/01/02 13:09
え・・・10位?

302 :名無しさん:03/01/02 13:09
>>296
残り9キロあるから、無理。

303 :商学部→商研:03/01/02 13:09
>>298
ソレダ!!!

304 :名無しさん:03/01/02 13:09
早稲田の時も、山学の時も、徳本の時も、他人事だった。
でも今年は・・・何でよりによって。
中央は優勝できなくても、
地味に地味に堅実に走ってるもんだと思ってた。

305 :名無しさん :03/01/02 13:09
高橋は高幡から歩いて通え

306 :名無しさん:03/01/02 13:09
5区なげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ

307 :名無しさん:03/01/02 13:09
ああああああああああ 7位

308 :名無しさん:03/01/02 13:09
7位?

309 :名無しさん:03/01/02 13:09
日本体育大まで抜かれたか・・・・・・


310 :名無しさん:03/01/02 13:09
全ては田幸(コーチ)のバカのせい
藤原が主将で全部決めていたのに
「俺がコーチだゴルァって仕切りすぎてチームの和を乱した」
おかげで出雲・全日本惨敗。ようやく目がさめ、再び藤原に練習方法まかせたが
箱根のオーダーは俺が決めると息巻いて4年生と対立。結局4年生を最初に持っていき
あとは自分の好みで決めやがった。逝ってよし

311 :名無しさん:03/01/02 13:10
まじでだめだめ。

終了。

312 :名無しさん:03/01/02 13:10
世の中上手くいかないものだな。

だから、大晦日に東海道線に飛び込んでおけばよかったんだ…俺。

313 :名無しさん:03/01/02 13:10
走ってるのか?走ってるのか?

314 :名無しさん:03/01/02 13:10
何だ、驚いた。何とか7位か。しかし…嫌な悪寒が。

315 :名無しさん:03/01/02 13:10
区間ビリダントツですよん

316 :名無しさん:03/01/02 13:10
終わりの見えない地獄・・・・

317 :名無しさん:03/01/02 13:10
中央史上最悪の選手かも。。。
こんな肝心な区間で区間最下位の選手なんていままでいなかったはず

318 :名無しさん:03/01/02 13:11
日体大にも抜かれてるじゃないかよ
・゚・(ノД`)・゚・。

319 :名無しさん:03/01/02 13:11
やっぱりトップとか間違って走ったのがいけなかったのかな・・・

320 :名無しさん:03/01/02 13:11
>>310
中スポでバッシング汁!

321 :名無しさん:03/01/02 13:11
今、赤い襷が切れる時

322 :名無しさん:03/01/02 13:11
おまいら、態度豹変し過ぎだYO!

323 :商学部→商研:03/01/02 13:11
とりあえず似たような名前の中央学院大学という学校には勝ってほすぃ・・・。

324 :名無しさん:03/01/02 13:11
>>312
おいおい
やめろっつーの

325 :名無しさん:03/01/02 13:11
これほどひどい選手はみたくない

326 :名無しさん:03/01/02 13:11
1区以外で区間10位以下があると絶対優勝できない
もうダメポ

327 :名無しさん:03/01/02 13:11
繰り上げスタート確率高し

328 :名無しさん:03/01/02 13:11
335 :名無しさん :03/01/02 10:36
>>325
5区の選手、良いようですよん!
藤原くんが安心して2区にいけると判断したらしいよ

前スレのものだが...

329 :名無しさん:03/01/02 13:11
悲劇的な最期になる悪寒。。。

330 :名無しさん:03/01/02 13:12
あ〜酒が上手い

331 :名無しさん:03/01/02 13:12
>>322
だって・・・・だってさぁ(涙)
これだけ盛り上げておいて、すとんと落とすなんて

332 :( ´∀`)モナー観光@競馬板支店 ◆Ad4gMOb3xs :03/01/02 13:12

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ このままじゃ掲示板もだめぽ…...
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン




333 :名無しさん:03/01/02 13:12
>>323
狂おしいほどに同意

334 :名無しさん:03/01/02 13:12
悪夢の繰上げスタートなのか?そうなのか?

335 :名無しさん:03/01/02 13:12
5区中村は熱発回避らしい

336 :名無しさん:03/01/02 13:12
5区、長えぇーーーーー!!!

337 :名無しさん:03/01/02 13:12
・゚・(ノД`)・゚・。

338 :名無しさん:03/01/02 13:12
速報が来ません様に・・・・・・・・・・・・


「放送席!放送席!先ほどから苦しそうに走っていた中央の〜」

339 :名無しさん:03/01/02 13:12
御用新聞の中スポに、批判記事が書けるか!ゴルァ!

340 :名無しさん:03/01/02 13:13
マジで10位以内は可能なのか

341 :名無しさん:03/01/02 13:13
さぁ、今年も終わったわけだけどどうよおまいら


342 :名無しさん:03/01/02 13:13
この際みんなに抜かれてもらって
6区でゴボウ抜き記録を打ち立てるか?

343 : :03/01/02 13:13
高橋君はプレッシャーに押しつぶされてるだけです。
高橋君はプレッシャーに押しつぶされてるだけです。

344 :名無しさん:03/01/02 13:13
中村風邪ひいたの?

345 :名無しさん:03/01/02 13:13
>>338
や・・・・やめぃ(汗)


346 :商学部→商研:03/01/02 13:13
あ、中央まずい!

347 :名無しさん:03/01/02 13:13
下手するとタスキ途切れるかもね
そういえば今日は仏滅なんだよね



不吉なことを言ってみるテスト。

348 :名無しさん:03/01/02 13:13
14 信田 雄一 中央学院大学 00:42:21 00:00:04   
14 松尾 明典 拓殖大学 00:42:21 00:00:00   
16 渡辺 和孝 東洋大学 00:43:22 00:01:01   
17 瀧奥 恵二 関東学院大学 00:43:37 00:00:15   
18 高橋 憲昭 中央大学 00:44:40 00:01:03   

区間ビリですね
            

349 :名無しさん:03/01/02 13:13
うわーーーーーーーーーーーーーーーー

350 :名無しさん:03/01/02 13:13
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

351 :名無しさん:03/01/02 13:13
ああ・・・

352 :名無しさん:03/01/02 13:13
はぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

353 :名無しさん:03/01/02 13:14
ああ、高橋苦しそうだ・・・
上体揺れまくり

354 :名無しさん:03/01/02 13:14
もうしにそうな顔だ ガ━━(;´д`)━━ン!!!!!

355 : :03/01/02 13:14
やっやばいポ

356 :名無しさん:03/01/02 13:14
もうだめぽ

357 :名無しさん:03/01/02 13:14
人生って・・・・・・
               by 藤原

358 :名無しさん:03/01/02 13:14
>>338
う・・この表情。


359 :名無しさん:03/01/02 13:14
これは苦しそうだ(w

360 :名無しさん:03/01/02 13:14
高橋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

361 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:14
アカン

362 :名無しさん:03/01/02 13:14
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


363 :名無しさん:03/01/02 13:14
七位、か・・・・・・・

364 :名無しさん:03/01/02 13:14
まだ7位か・・・気が気じゃないな

365 :名無しさん:03/01/02 13:14
止まりそうな走り方してるな…

366 :名無しさん:03/01/02 13:14
5区の奴、走りといい体型といい醜すぎ

367 :名無しさん:03/01/02 13:14

 高橋 走りながら泣いてます・・・


368 :名無しさん:03/01/02 13:14
7位って………………もうだめぽ

369 :名無しさん:03/01/02 13:14
泣き笑いの高橋の










ヴァカ ゐ`

370 :名無しさん:03/01/02 13:14
がんばれほらーって脅すなよ
ムリポムリポ

371 :( ´∀`)モナー観光@競馬板支店 ◆Ad4gMOb3xs :03/01/02 13:14
だ、大丈夫なのか?めちゃめちゃ苦しそうじゃないか!体調悪かったとちゃうか?

372 :名無しさん:03/01/02 13:14
前に女の尻を思い浮かべろ!!

373 :名無しさん:03/01/02 13:14
これで来年奮起して高橋は好記録だすんだよな〜
歯車は本当にかみ合わない・・・

374 :名無しさん:03/01/02 13:15
総合5位以内だけは死守してくれ!!
6位以下に墜ちるとそれこそお終い

375 :名無しさん:03/01/02 13:15
高橋に山岳は無理です。

376 :名無しさん:03/01/02 13:15
マジで田幸をつるし上げろ!!!!!!!!


377 :商学部→商研:03/01/02 13:15
あー2区は興奮したなぁ。
3区もがんばったなぁ。
4区の1年坊主もよくやった。

さて、明日はオープン参加ですか?

378 :名無しさん:03/01/02 13:15
思わずあの顔で笑ってしまった漏れは逝って良しですか?

379 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:15
復路優勝狙いはともかく、
総合はシード確保が目標になりそう (´・ω・`)ショボーン

380 :名無しさん:03/01/02 13:15
5区の奴コロス!ふざけんな

381 : :03/01/02 13:15




               C


              ガムバレ!

382 :名無しさん:03/01/02 13:15
ごぼう抜き藤原から、ごぼう抜かれ高橋への軌跡

383 :名無しさん:03/01/02 13:16
さぁ、公開れーいー(烏賊略

384 :名無しさん:03/01/02 13:16
ついに中大のゴボウ抜かれ記録更新か・・・>高橋
一番時間かかる区間で最下位、中大らしいっていえばらしい

385 :名無しさん:03/01/02 13:16
高橋俺は応援しているぞ

386 :名無しさん:03/01/02 13:16
なんか、マジで繰り上げあるかもな・・・・

387 :名無しさん:03/01/02 13:16
区間ビリってしね

388 :名無しさん:03/01/02 13:16
にしても一人だめぽなだけであっという間にガタ落ちになるんだな

389 :名無しさん:03/01/02 13:16
や、山登りにこんな香具師使っちゃ・・・あぁ…

390 :名無しさん:03/01/02 13:16
駒澤も危ない?

391 :名無しさん:03/01/02 13:17
狛犬あぼーんの予感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

392 :名無しさん:03/01/02 13:17
これは・・・・・

393 :名無しさん:03/01/02 13:17
作戦ミスの典型例か・・・

394 :名無しさん:03/01/02 13:17
こういうときにこそ安保にガツンの会だ!
でかい看板でコーチをバッシング汁!!!

395 :商学部→商研:03/01/02 13:17
独楽もピンチですか?
でも、2位なら可能性あるからな・・・。

396 :名無しさん:03/01/02 13:17
狛犬逝っても Cに関係は無い罠

397 :名無しさん:03/01/02 13:17
藤原五区に回した方が良かったかもな
区間はとれなくても

398 :名無しさん:03/01/02 13:17
普通に走れていれば 駒大抜けたのに・・・

399 :名無しさん:03/01/02 13:17
去年の藤原ってどうだったの?

400 :名無しさん:03/01/02 13:17
おぉ!安保にガツンの会!w

401 : :03/01/02 13:18
wareraagachuo------

402 :名無しさん:03/01/02 13:18
沿道のDQN。ウゼェ。

403 :名無しさん:03/01/02 13:18
中大OBにとって過去、これほど駅伝の怖さを思い知らされた箱根があっただろうか・・・

404 :名無しさん:03/01/02 13:18
ごめん、藤原何区?

405 :名無しさん:03/01/02 13:18
田幸、切腹しろ!!!

406 :名無しさん:03/01/02 13:18
きゃぷって

407 :名無しさん:03/01/02 13:18
高梁は下りで泣きながらでんぐり返しの予感・・・

408 :名無しさん:03/01/02 13:18
登りなら高橋啓介を出せ
奴のFDは速いぜ!

409 :名無しさん:03/01/02 13:18
ヘボい香具師は区間賞とる必要ないんだよ
池永のように区間7〜8位でしっかり走ってくれれば
主力が何とかしてくれるのに・・・
中大史上初めて
区 間 2 0 位

410 :商学部→商研:03/01/02 13:18
あんなに雪降ってても先輩は頑張った。
高橋君、どうにかゴールまで走りきってください。

411 :名無しさん:03/01/02 13:18
棄権は嫌ズラ

412 : :03/01/02 13:19
アァ!?まずい歩くな!

413 :名無しさん:03/01/02 13:19
区間20位独走中

414 :名無しさん:03/01/02 13:19
確かに今年は怖いな((;゚Д゚)ガクガクブルブル


415 :名無しさん:03/01/02 13:19
>>399
三年前 区間新
二年前 区間二位
一年前 区間三位

416 :名無しさん:03/01/02 13:19
今何位なんだよ

417 :名無しさん:03/01/02 13:19
ゴールで応援団にヤキを入れてもらう必要があるな

418 :名無しさん:03/01/02 13:19
下りは藤原は藤原でも豆腐屋が(・∀・)イイ!

419 :名無しさん:03/01/02 13:20
阿部ちゃんの中継リポまだ〜

420 :名無しさん:03/01/02 13:20
あ;おう゛ぇちあ;


ラジオ アクシデントだって

421 :名無しさん:03/01/02 13:20
棄権はイヤダーーーーーーーー!!

422 :名無しさん:03/01/02 13:20
アクシデントキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
みずのんでんのかー!!!

423 :名無しさん:03/01/02 13:20
>>417
ワラタ

424 :名無しさん:03/01/02 13:20
あーーーーーーーーーー

425 :名無しさん:03/01/02 13:20
もうだめぽ

426 :名無しさん:03/01/02 13:20
ああああああああああ

だめぽだめぽだめぽだめぽだめぽだめぽ

427 :名無しさん:03/01/02 13:20
とめられるかも とめられるかも

428 :名無しさん:03/01/02 13:20
ふらふら走り

429 :名無しさん:03/01/02 13:20
リタイア来た!

430 :名無しさん:03/01/02 13:20
もうラジオだめぽ。テレビ観てくる!

431 :名無しさん:03/01/02 13:20
ああ、もう駄目だ・・・
頑張れ高橋!頑張れ高橋!

ああ、もう、足がへろへろ・・・

432 :名無しさん:03/01/02 13:20
歩いてるようなスピードだ・・・

433 :名無しさん:03/01/02 13:20
高橋あと5km!!下りで崩すなよ。

434 :名無しさん:03/01/02 13:20
日テレは狙ってるぞ!!
「放送席!放送席!先ほどから苦しそうに走っていた中央の〜」


435 :名無しさん:03/01/02 13:21
少しどころじゃねーっつーの

436 :商学部→商研:03/01/02 13:21
あ〜駄目かな・・・。

437 :( ´∀`)モナー観光@競馬板支店 ◆Ad4gMOb3xs :03/01/02 13:21
「危険なこと」って、縁起でもねーことゆーな!

438 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:21
トップのときより、ブレーキのときに長く映す日テレって・・・

439 :名無しさん:03/01/02 13:21
高橋ってロバーツの秋山に似てるな

440 :名無しさん:03/01/02 13:21
コーチは死ね!コーチは死ね!コーチは死ね!コーチは死ね!
コーチは死ね!コーチは死ね!コーチは死ね!コーチは死ね!
コーチは死ね!コーチは死ね!コーチは死ね!コーチは死ね!
コーチは死ね!コーチは死ね!コーチは死ね!コーチは死ね!

441 :名無しさん:03/01/02 13:21
箱根でなかったら
とっくに棄権してるかもしれないな

442 :名無しさん:03/01/02 13:22
高橋先輩がぁぁっぁぁ

443 :名無しさん:03/01/02 13:22
「放送席!放送席!先ほどから苦しそうに走っていた中央の〜」

444 :名無しさん:03/01/02 13:22
だめだな

445 :名無しさん:03/01/02 13:22
取りあえず死ぬ気でゴール迄来てくれ

446 :名無しさん:03/01/02 13:22
高橋名人の冒険島

447 :名無しさん:03/01/02 13:22
中大史上最悪の選手になることは間違いないでしょう。
区間20位って、、、

448 :名無しさん:03/01/02 13:22
多摩動物公園の
多摩ちゃんが芦ノ湖で待ってるぞ!!

449 :名無しさん:03/01/02 13:22
今から中村に再チェンジしる!

450 :名無しさん:03/01/02 13:23
>>439
同じこと思ってた

「あ、こいつはねトビ出てるな」って。

451 :中大OB@海外某所:03/01/02 13:23

むーーーー。区間最下位か…。
途中まで珍しく良かったからな…。
まあ、うちの大学らしいと言えばうちの大学らしい展開だな。

やはり、中大は、いつも地味に堅実に行かなくては駄目なんだよ。
たまに目立つことすると、こうなるんだな。

復路は、頑張って、総合で5-6位くらいになって結果オーライになると見た。


452 :商学部→商研:03/01/02 13:23
とりあえず登りきっちまえ・・・

453 :名無しさん:03/01/02 13:23
もう区間20位でも何でもいいから、
とにかく最後までがんがれ

454 :名無しさん:03/01/02 13:23
…もうダメぽ(・∀゚∀.∀・∀゚)カナ゙ナタサバネ゙ル゙チイカ゚キナテビナユマ゙チラ!!!

455 :名無しさん:03/01/02 13:23
調子の悪い選手を誰が責められようか!

456 :名無しさん:03/01/02 13:23
完走たのむ

457 :名無しさん:03/01/02 13:23
>>446
スケボー用意しる!

458 :高橋:03/01/02 13:23
スマン、セッティングを間違えた・・・


459 :名無しさん:03/01/02 13:23
意外と可もなく不可もなく、むらのない選手揃えだったからな・・・

460 :名無しさん:03/01/02 13:23
中央の復路は期待できるの?

461 :( ´∀`)モナー観光@競馬板支店 ◆Ad4gMOb3xs :03/01/02 13:23
高橋もうよく頑張った、せめて無事ゴールしてくれぇ・・・。

462 :名無しさん:03/01/02 13:23
今年の箱根がこんな展開になるなんて思いもしなかった

463 : :03/01/02 13:23
日大のハンドタイツもフラフラだったのに頑張ってんだから高橋もガムバレ!

464 :名無しさん:03/01/02 13:23
芦の湯で10位転落

465 :名無しさん:03/01/02 13:23
高橋、シャクティだ
いまこそシャクティパットを使うときだ

466 :名無しさん:03/01/02 13:24
とりあえず完走祈るしかない。

467 :名無しさん:03/01/02 13:24
あー、今年は新年から縁起悪いわ

468 :名無しさん:03/01/02 13:24
高幡不動よ!救いたまえ!

469 :名無しさん:03/01/02 13:24
10位だねw

470 :名無しさん:03/01/02 13:24
高橋の泣きっ面AA希望

471 :名無しさん:03/01/02 13:24
あれはきっと演技だ

472 :名無しさん:03/01/02 13:24
田幸は責任取って、
白門前で一日中裸で土下座しろ!

473 :商学部→商研:03/01/02 13:24
地下室に潜り込んで一発うってこい。テンションあがるぞ、高橋。

474 :名無しさん:03/01/02 13:24
>>470
無理だなw

475 :名無しさん:03/01/02 13:25
11位の中央と9秒差

476 :名無しさん:03/01/02 13:25
ヲイヲイ、山梨の選手はもう枯れたって言ったの誰よ?

477 :名無しさん:03/01/02 13:25
司法試験も駅伝もダメだったら何にも取り得がないじゃないか

478 :名無しさん:03/01/02 13:25
で中村は風邪なの?

479 :名無しさん:03/01/02 13:25
映ってるけど、もうだめぽ

480 :名無しさん:03/01/02 13:25
ちゅうがくだいにぬかれるのだけはいやぁぁぁぁぁぁぁっぁ

481 :名無しさん:03/01/02 13:25
こんな形で小窓に映りたくなかった。
棄権狙いだろ日テレ!!

482 :商学部→商研:03/01/02 13:25
チラッと映った。登りきったか?

483 :名無しさん:03/01/02 13:25
リセットボタンはどこ?

484 :名無しさん:03/01/02 13:25
              ‐=≡  ∧_∧  
             ‐=≡   (;´Д`)ハァハァ
           ‐=≡_____/ /_   
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /中大 /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
            ‐=≡  // /
           ‐=≡ / | /
           ‐=≡ / /レ   
        )‐=≡ (   ̄)
             ̄ ̄ ̄

485 : :03/01/02 13:26
あぁまた左下に。高橋もうダ‥(以下略

486 :名無しさん:03/01/02 13:26
物凄い勢いで区間20位

487 :名無しさん:03/01/02 13:26
山梨がいいと言うより、周りが勝手につぶれた感じ(w

488 :名無しさん:03/01/02 13:26
下りの方がきついんだよ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

489 :名無しさん:03/01/02 13:26
今タイムスリップ機能で2区見てます

490 :名無しさん:03/01/02 13:26
>>475
11位・・・11位・・・

491 :名無しさん:03/01/02 13:26
あーあ 中央

492 :名無しさん:03/01/02 13:26
芦ノ湯

1 山梨学院大学 森本 直人
2 駒澤大学     田中 宏樹 00:01:42
3 日本大学    吉岡 玲   00:02:38
4 大東文化大学 馬場 周太 00:04:12
5 日本体育大学 森永 幸男 00:04:59
6 順天堂大学   難波 祐樹 00:05:04
7 東海大学    中井 祥太 00:05:44
8 神奈川大学  三宅 達也  00:06:27
9 東洋大学    渡辺 和孝  00:06:50
10 中央大学    高橋 憲昭 00:07:21

493 :名無しさん:03/01/02 13:27
高橋ぃ、復活したら俺が、教職員食堂で一番高いメニュー
おごってやるから、箱根まではしれ!!

アカクラはもう無いらしいからな。

494 :名無しさん:03/01/02 13:27
偽中央に抜かれるなんて屈辱

495 :名無しさん:03/01/02 13:27
これでは藤原が可哀想だな
高橋は除籍に汁

496 :名無しさん:03/01/02 13:27
車→高梁<『ドン』とぶつかる
高梁>下り坂 コロコロ
7位キープ ウマー

497 :商学部→商研:03/01/02 13:27
下手したら最下位かもな。

498 :名無しさん:03/01/02 13:27
省略されてるよ・・・

499 : :03/01/02 13:27
頑張れ後は転がるだけ

500 :名無しさん:03/01/02 13:27
もし歩いたら…

501 :名無しさん:03/01/02 13:27
2年前は面白いレースだったな。

502 :名無しさん:03/01/02 13:27
高橋、挽回したら多摩クリス(略 連れてってやるからがんばれ!

503 :名無しさん:03/01/02 13:27
全て多摩移転のせい(w

504 :名無しさん:03/01/02 13:28
わたしは四季で高いもんおごったる!

505 :名無しさん:03/01/02 13:28
シネよ高橋

506 :名無しさん:03/01/02 13:28
おらーこんな素人どもに馬鹿にされてんぞボケー

507 :名無しさん:03/01/02 13:28
>>495
藤原は走りたかった二区で区間賞取れたから満足なんじゃないか?

508 :名無しさん:03/01/02 13:28
シード10位まででよかったな

509 :平成四年卒:03/01/02 13:28
来年に期待しる!

510 :名無しさん:03/01/02 13:28
途中までのトップ快走はなんだったんだ・・・・

511 :名無しさん:03/01/02 13:28
>>502
お前が逝きたいだけだろ(w

512 : :03/01/02 13:28
137 名前:原田 :03/01/02 13:27
中央18人抜かれのチャンスだ
中央18人抜かれのチャンスだ
中央18人抜かれのチャンスだ




513 :名無しさん:03/01/02 13:28
アカクラなくなったのか・・

514 :名無しさん:03/01/02 13:28
蓮池薫さんも見ているかなあ

515 :名無しさん:03/01/02 13:28
よし、パパはWステーキおごっちゃうから、がんばって高橋!

516 :名無しさん:03/01/02 13:28
液出ん

517 :名無しさん:03/01/02 13:29

   ピョン
    , - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│|   ∧_∧      |
□□□│|  ( ´∀`)オマエラ  |
□□□│|  /,   つ  オチケツ |
□□□│| (_(_, )      |
□□□│|   しし'       |
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │   ________________



518 :名無しさん:03/01/02 13:29
>>509
鬼が泣く

519 :名無しさん:03/01/02 13:29
こりゃ終わったら12〜3位くらいか?

520 :名無しさん:03/01/02 13:29
区間20位の壊走

521 :名無しさん:03/01/02 13:29
>>511
うん。

522 :名無しさん:03/01/02 13:29
早稲田に勝てばいい

523 :名無しさん:03/01/02 13:29
むかーし、高梨っていう
前評判は毎年いいのに
結局「今年もブレーキ??」・・・という文学部のタコがいましたが・・・・・

「高」がつく選手は鬼門!

524 :名無しさん:03/01/02 13:30
ブレーキないのが中央の良さだったのに台無し

525 :名無しさん:03/01/02 13:30
高梁氏ね

526 :名無しさん:03/01/02 13:30
駒大の校歌が聞こえた

527 :名無しさん:03/01/02 13:30
日大スレでも同情されてた・・・・

528 :名無しさん:03/01/02 13:30
もう首脳陣は全員解雇だな
横溝でも何でもいいから交代しろ

529 :名無しさん:03/01/02 13:30
神奈川原田のごぼう抜かれを笑ってたのが恥ずかしい

530 :名無しさん:03/01/02 13:30
ほんとだよな>ブレーキ

531 :原田:03/01/02 13:30
俺の記録抜くなよw
明日の新聞目立たなくなるじゃん

532 :名無しさん:03/01/02 13:30
色々あった往路、終わってみれば山学か。
結局カリウキにやられたか。

533 :名無しさん:03/01/02 13:30
終わってみれば、近年稀に見るヘタレ往路ですた。賀正

534 :名無しさん:03/01/02 13:31
来年度の予選会みんなで行こう

535 :名無しさん:03/01/02 13:31
駒大のチアはエロいんだよなぁ・・・(;´Д`)ハァハァ

536 :名無しさん:03/01/02 13:31
山梨は作戦通りだな

537 :名無しさん:03/01/02 13:31
高橋君が悪いんじゃない!!!

抜 擢 し た 田 幸 が 最 悪 !

538 :名無しさん:03/01/02 13:31
中大山登りに強いどころかビリなんて…モウダメポ

539 :名無しさん:03/01/02 13:31
へたれっぷりが後世に語り継がれる五区となりました

540 :名無しさん:03/01/02 13:31
予選会。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

541 :名無しさん:03/01/02 13:31
>>535
中大も短大つくるか!

542 :名無しさん:03/01/02 13:31
お前ら駒大チアスカウトしてこい!

543 :名無しさん:03/01/02 13:31
のりのり頑張れ〜〜〜〜!!!!!!
鉾一卒同級生みんな応援してるぞ!!!

544 :名無しさん:03/01/02 13:32
中大がトップだったことは誰もが忘れてるわけか・・・

545 :商学部→商研:03/01/02 13:32
>>544
去年のことのようだな。

546 :名無しさん:03/01/02 13:32
>>542
スカウトはいいんだけど、ウチの店で使うよ

547 :名無しさん:03/01/02 13:33
インタビューで消される予感

548 :名無しさん:03/01/02 13:33
結局何位なんだ?

549 :名無しさん:03/01/02 13:33
高橋は下っているのか?
高橋は下っているのか?

550 :名無しさん:03/01/02 13:33
ということは、普通に走ってれば、
中大も往路新記録だったわけか・・・鬱

551 :名無しさん:03/01/02 13:33
この日大の選手なら大丈夫と思ったよな

552 :平成四年卒:03/01/02 13:33
順位 選手名 チーム名 区間タイム タイム差 記録
1 中井 祥太 東海大学 00:55:57     
2 馬場 周太 大東文化大学 00:56:08 00:00:11   
3 田中 宏樹 駒澤大学 00:56:12 00:00:04   
4 三宅 達也 神奈川大学 00:56:25 00:00:13   
4 五十嵐 毅 早稲田大学 00:56:25 00:00:00   
6 森本 直人 山梨学院大学 00:56:27 00:00:02   
7 森永 幸男 日本体育大学 00:56:36 00:00:09   
8 鐘ヶ江 幸治 関東学連選抜 00:57:22 00:00:46   
9 小池 健太 亜細亜大学 00:57:26 00:00:04   
10 吉岡 玲 日本大学 00:57:35 00:00:09   



553 :名無しさん:03/01/02 13:33
明日は繰り上げスタート実況スレだな

554 :名無しさん:03/01/02 13:33
田幸でも田昌でもいいから全員氏ね!

555 :名無しさん:03/01/02 13:33
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ←中央学院
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}       ←中大
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、

556 :名無しさん:03/01/02 13:33
>>549
天に向かって登ってるんじゃないか?

557 :平成四年卒:03/01/02 13:34
11 中尾 勇生 帝京大学 00:57:49 00:00:14   
12 難波 祐樹 順天堂大学 00:58:01 00:00:12   
13 小俣 好紀 國學院大学 00:58:08 00:00:07   
14 松尾 明典 拓殖大学 00:58:11 00:00:03   
15 信田 雄一 中央学院大学 00:58:17 00:00:06   
16 渡辺 和孝 東洋大学 00:59:52 00:01:35   
17 岡田 拓也 法政大学 00:59:58 00:00:06   
18 瀧奥 恵二 関東学院大学 01:00:07 00:00:09   
19 福島 啓介 専修大学 01:01:20 00:01:13   
20 高橋 憲昭 中央大学 01:01:58 00:00:38

558 :名無しさん:03/01/02 13:34
まだかよ

559 :名無しさん:03/01/02 13:34
どうなってるのYO!

560 :名無しさん:03/01/02 13:34
>>555
禿藁

561 :名無しさん:03/01/02 13:34
>>548
今のところ10位のようだ。


562 :名無しさん:03/01/02 13:34
マヂで何やってんだよ!
ふざけんなよコイツ

563 :名無しさん:03/01/02 13:34
優勝候補が順当にゴールしていくな・・・・゚・(ノД`)・゚・。

564 :平成四年卒:03/01/02 13:34
すげぇビリ壊走かよ

565 :商学部→商研:03/01/02 13:35
>>555
起きてはならんことが起きた。

566 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:35
ホントにフィニッシュするのか?

567 :名無しさん:03/01/02 13:35
疑惑→同情→怒りへと

568 :名無しさん:03/01/02 13:35
>>557
専修と競っているのかw

569 :名無しさん:03/01/02 13:35
大東・・・・・・・・・・

570 :名無しさん:03/01/02 13:35
いったい何位だ?????

571 :名無しさん:03/01/02 13:35
来年は予選会?

572 :名無しさん:03/01/02 13:35
天国から地獄へ

573 :商学部→商研:03/01/02 13:35
まだまだ見当たりません。

574 :名無しさん:03/01/02 13:35
まだコネー

575 :名無しさん:03/01/02 13:35
こないこないこない

576 :名無しさん:03/01/02 13:35
10位って・・・

577 :名無しさん:03/01/02 13:36
高橋、今から怒涛のごぼう抜きで往路優勝!

578 :名無しさん:03/01/02 13:36
近年稀に見るヘタレランナーとして語り継がれることだろう。

579 :名無しさん:03/01/02 13:36
藤原卒業とともに中大ファンやめようか。。。

580 :名無しさん:03/01/02 13:36
留年ケテーイ!

581 :名無しさん:03/01/02 13:36
大東がうらやますぃ

582 :名無しさん:03/01/02 13:36
大東はよく走ったな

583 :名無しさん:03/01/02 13:36
きっと君はこない

584 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:36
なんとかしろ

585 :名無しさん:03/01/02 13:36
こいこいこいこいこいこいこいこい!!

586 :名無しさん:03/01/02 13:36
東海
ニッタイ



おいおいおいおいおいおい

587 :名無しさん:03/01/02 13:36
東海大に抜かれるなんて

588 :名無しさん:03/01/02 13:36
大晦日までは走る予定梨→元旦「山登ってくれ」
でも酷すぎ

589 :名無しさん:03/01/02 13:36
おーーーーい!!
憲昭どーしたよ!!


590 :名無しさん:03/01/02 13:36
あぶね〜

591 :商学部→商研:03/01/02 13:36
あ、藤原の記録がー!!!!破られた。

592 :名無しさん:03/01/02 13:36
やばい。中央学院が。

593 :名無しさん:03/01/02 13:36
ああああああああ藤原の記録が

594 :名無しさん:03/01/02 13:36
区間記録破られますた

595 :名無しさん:03/01/02 13:36
藤原氏ね

596 :名無しさん:03/01/02 13:36
ヲイヲイ、区間記録までもっていかれたぞ。もうだめぽ

597 :名無しさん:03/01/02 13:36
今年の一年は凄い奴らばかりだな

598 :名無しさん:03/01/02 13:36
あふぉあふぉ


順天・・・・・

599 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:36
弱り目に祟り目だな 区間新

600 :名無しさん:03/01/02 13:37
オンオン・・・

601 :名無しさん:03/01/02 13:37
もうこいつに単位やるな。

602 :商学部→商研:03/01/02 13:37
>>588
それマジ?だったら高橋君には同情しちゃうな。

603 :名無しさん:03/01/02 13:37
そして藤原の区間記録もあぼーん

604 :名無しさん:03/01/02 13:37
藤原の記録が。。。
嗚呼〜嗚呼、、、、


605 :名無しさん:03/01/02 13:37
おい こんなに待ったこと無いぞ

606 :名無しさん:03/01/02 13:37
あぁ・・・・・・

607 :名無しさん:03/01/02 13:37
そもそも高橋は平坦用スプリンターだからなー・・・

608 :名無しさん:03/01/02 13:37
屈辱・・・・

609 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:37
>>588
マジだったら、監督の責任だな

610 :商学部→商研:03/01/02 13:37
繰り上げは確実ですか?

611 :名無しさん:03/01/02 13:37
藤原の5区の記録も塗り替えられた悪夢だw

612 :名無しさん:03/01/02 13:37
宇賀ややや●ややあやあ●やややあややjhdhjhvvbfgjkdshkdfjklhgkjkどおgh

藤原の記録がぁぁぁっぁぁぁあぁぁぁっぁあぁぁあんあん、そこ・・・いい・・・ぁっぁぁぁっぁぁぁsぁ

613 :名無しさん:03/01/02 13:38
繰上げ確定。

614 :名無しさん:03/01/02 13:38
インタビューで消された



神奈川かよ

チネ

615 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:38
シード圏内も危ない ( ´Д⊂ヽ

616 :名無しさん:03/01/02 13:38
一体どこまで落ちてるんだ

617 :名無しさん:03/01/02 13:38
見事なスーパーブレーキだな

618 :名無しさん:03/01/02 13:38
どこにいるんだ??

619 :名無しさん:03/01/02 13:38
くりあげぇぇあぁrsぎあうえjんvっかkkdさlヴぁ:

620 :OB:03/01/02 13:38
中央どうしたのp?誰か教えろ

621 :名無しさん:03/01/02 13:38
     ノノノノノハ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川 ´Д`川/  <センーセ!高梁に浣腸してもイイですか?
  __ / /   /     \____________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\        \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


622 :名無しさん:03/01/02 13:38
東洋大にまで抜かれた

623 :商学部→商研:03/01/02 13:38
まだこない(w

624 :名無しさん:03/01/02 13:38
今日は仏滅 今日は仏滅 今日は仏滅 今日は仏滅
今日は仏滅 今日は仏滅 今日は仏滅 今日は仏滅
今日は仏滅 今日は仏滅 今日は仏滅 今日は仏滅

明日は大安じゃない 明日は大安じゃない 明日は(略
明日は大安じゃない 明日は大安じゃない 明日は(略
明日は大安じゃない 明日は大安じゃない 明日は(略

625 :名無しさん:03/01/02 13:38
東洋


ホントに中央居るんだろうな

626 :名無しさん:03/01/02 13:38
>>612
俺を笑い殺す気か


627 :名無しさん:03/01/02 13:38
とりあえず監督とコーチは無条件で死ね!
高橋は事情により執行猶予してやる!

628 :名無しさん:03/01/02 13:38
今年は風がなかったからな、記録更新されても不思議ではない。
ちなみに、藤原が記録作った時も1年生だった。

629 :名無しさん:03/01/02 13:39
ねねね・・生きてるの?

630 :名無しさん:03/01/02 13:39
だめだ、シードが・・・

631 :名無しさん:03/01/02 13:39
早稲田にも

中央学院にも

632 :商学部→商研:03/01/02 13:39
おいおい!何位なんだ?

633 :名無しさん:03/01/02 13:39
わ、わ、わ、わ、わ、わせ、

あああああああああああああ中学にもあああああああああああああああ

634 :名無しさん:03/01/02 13:39
中央まだぁ?

635 :名無しさん:03/01/02 13:39
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

636 :中大OB@海外某所:03/01/02 13:39

凄い、性能のブレーキだな…。

637 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:39
こんな大波 凄すぎ


偽物にも抜かれた

638 :名無しさん:03/01/02 13:39
はぁ?


639 :名無しさん:03/01/02 13:39
早稲田に負けるなよ・・・・・・・

640 :名無しさん:03/01/02 13:39
なんと早稲田、中央学院より遅い!!!!!!
シネ!!!!!!!!!!!!

641 :名無しさん:03/01/02 13:39
秋山キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

642 :名無しさん:03/01/02 13:39
悲しすぎる

643 :商学部→商研:03/01/02 13:39
よし、頑張れ!あと少しだ。

644 :名無しさん:03/01/02 13:39
おおおおおおおおおおおおおい

飯食っている間に、なんてことだ!!!!!!!!!!!!


645 :名無しさん:03/01/02 13:39
きた・・

646 :名無しさん:03/01/02 13:39
あs:ぽtv8うjうぇry@おあうぇ:pるおめ:ぽうsmy:pdふぉぐやせr

647 :名無しさん:03/01/02 13:39
中大残り100メートル!!!国学院にp

648 :名無しさん:03/01/02 13:39
シード落ちの危機も・・・

649 :名無しさん:03/01/02 13:39
終わった

650 :名無しさん:03/01/02 13:40
12位・・・・・・絶句

651 :名無しさん:03/01/02 13:40
お疲れ様〜

652 :名無しさん:03/01/02 13:40
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン!

653 :名無しさん:03/01/02 13:40
酷い・・・・・・・・・
  酷い・・・・・・・・・
    酷い・・・・・・・・・


654 :名無しさん:03/01/02 13:40
12位かよ・・・なんだよ・・・

655 :名無しさん:03/01/02 13:40
12位?????

1位じゃないのか????

656 :( ´∀`)モナー観光@競馬板支店 ◆Ad4gMOb3xs :03/01/02 13:40
えぇぇぇ、まさか国学院には・・・、あぶね〜...
(´・ω・`)・・・

657 :名無しさん:03/01/02 13:40
12位かよ

658 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:40
復路 フツーに走れば10位以内は固いだろうが・・・

659 :名無しさん:03/01/02 13:40
もう寝てよろしいか?

660 :名無しさん:03/01/02 13:40
感動をありがとう(;´д⊂)

661 :名無しさん:03/01/02 13:40
あいつ何分かかったんだよ

662 :名無しさん:03/01/02 13:40
一・2位とか思いたいわな。

663 :名無しさん:03/01/02 13:40
高橋乙。今度マックでおごるよ。

664 :名無しさん:03/01/02 13:40
なんか、捕まった犯人みたい・・・

665 :名無しさん:03/01/02 13:40
結果だけの奴は要らん

666 :名無しさん:03/01/02 13:40
高橋も・・・
泣いてますが・・

おいらも
オオオオオーーーン


667 :名無しさん:03/01/02 13:40
言葉がない、、、
かつて12位なんてことがあっただろうか。。。
こんな選手を起用した監督責任が問われる。


668 :中央OB:03/01/02 13:40
悪夢だ。

669 :名無しさん:03/01/02 13:40
( ´Д⊂ヽうえーん

670 :名無しさん:03/01/02 13:40
監督もコーチもヒルトップの四階から飛び降りて死ね!

671 :中央学院:03/01/02 13:40
偽者とか書いてる奴はまじで死ねよ。

672 :名無しさん:03/01/02 13:40
1位?2位?え?12位?

673 :名無しさん:03/01/02 13:41
ひどいな。復路頑張れ。

674 :名無しさん:03/01/02 13:41
明日は寝ます。

675 :名無しさん:03/01/02 13:41
吉田アナ、テンション低!!

676 :名無しさん:03/01/02 13:41
メール送ったから見てくれよ

677 :名無しさん:03/01/02 13:41
いや〜笑った

678 :名無しさん:03/01/02 13:41
かろうじて繰上げは免れたか

679 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:41
繰り上げは免れたか

680 :中大OB@海外某所:03/01/02 13:41

ちょっと待った…。
中大、何位なんだ???

681 :名無しさん:03/01/02 13:41
くそうたきかんたきうとしこんいたとんうとけうんしたくけこいきけとうしていきけぞうしけんいたそけ
いきえう。んたけくうかたとけをしてゅんいうしどっけいうたいけきどいゅとかくえたとうきいゃしとう
んていけぎがんきけとんういきたと。
かいきゅとうんいきたとんがくけことうかゅんいうのしゅとうきいんたいくかとたんくつ雄牛手度原価
大気家とか,窒ュゅしで擬イケと間板と消して潜戸ンきゅうんい。んきいとけぎいんう゛いぎたけん。
あてのか。りとけうたけくとかりっきけかとけんいくうしけちどん。どけ。んどかん。ぐ。きくでどてあ
きうとげぎかどんがく>yyeg@6gweth>sy>>


682 :名無しさん:03/01/02 13:41
繰り上げ免れケテーイ!

683 :名無しさん:03/01/02 13:41
まぁ、帝京に抜かれなかっただけでも、な?
そんなことになったら、もうモノレール乗れないよ。w

684 :名無しさん :03/01/02 13:41
ご臨終

685 :名無しさん:03/01/02 13:41
んんんんんなんんだよよよよよよよよよよよよよ

1 2 イ 立 っ て


うううううあうあうあうううあううあうううあううわ〜〜〜〜ぁん ん ん が っん 

686 :名無しさん:03/01/02 13:41
繰り上げは避けられたか・・・

687 :商学部→商研:03/01/02 13:41
心置きなくスキーに行けます

688 :名無しさん:03/01/02 13:41
区間20位かよ

689 :中大OB@海外某所:03/01/02 13:41

ちょっと待った…。
中大、何位なんだ???

690 :名無しさん:03/01/02 13:42
はぁぁ・・・・脱力

691 :名無しさん:03/01/02 13:42
>>687
気をつけてな

692 :平成四年卒:03/01/02 13:42
久々だったな、こんな大ブレーキ
さぁ氷川神社に初詣いくわ。

693 :商学部→商研:03/01/02 13:42
>>680
1                               2位

694 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:42
>>689
12位でした ( ´Д⊂ヽ

695 :名無しさん:03/01/02 13:42
みんな乙
明日に期待しよう

696 :名無しさん:03/01/02 13:42
藤原が五区を走っていればよかったのに

697 :名無しさん:03/01/02 13:42
明日は10位目指してガンガレ!

698 :名無しさん:03/01/02 13:42
高橋1:19分って。。。
トップから8分以上遅いって

699 :名無しさん:03/01/02 13:42
ちれりのとびせちらてててせてひねるねりの、、とのれけちりのとは、のちとしのは。
れら゛にらえやゆあふわさくりのみきちとらせしにない。
ま゛らにぃぃみこのちとまれりちだせてまきちらなだ゜ししのひこつへのたみき。

700 :名無しさん:03/01/02 13:42
今日の戦犯は藤原だな

701 :名無しさん:03/01/02 13:42
>>689
騎                                         上位

702 :名無しさん:03/01/02 13:42
630 名前:名無しさん[] 投稿日:03/01/02 11:24
往路復路完全優勝なんて何年振りだあ?

虚しい

703 :名無しさん:03/01/02 13:43
蓮池薫さんが笑っています。

704 :名無しさん:03/01/02 13:43
確か復路はつおくて総合優勝が狙えるんだよな

705 :名無しさん:03/01/02 13:43
たのむ、監督とコーチは死んでくれ
どんな死に方でも文句は言わないから

706 :中大OB@海外某所:03/01/02 13:43

おおおおおーーーーー。


707 :名無しさん :03/01/02 13:43
復路にメンバー残してるから
シード権だけは何と確保しれ

708 :名無しさん:03/01/02 13:43
こんな結末が待っていようとは

709 :名無しさん:03/01/02 13:43
もう頭きた!
全員Aつけない。
半分落とす。


710 :名無しさん:03/01/02 13:43

しゃーねーだろ
想像を絶せるプレッシャーもある
高橋は頑張ったよ
叩けないって
ま、お疲れさん
来年がんがれ


711 :名無しさん:03/01/02 13:43
あんなに後ろにいた早稲田にまで抜かれるなんて屈辱以外の何ものでもない。

712 :名無しさん:03/01/02 13:43
まぁスレが盛り上がったし、こんなんでいいんじゃねーか?

713 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:44
>>707
今回から10位までシードだし、
順当なら、シードは固いわけだが・・・

714 :名無しさん:03/01/02 13:44
せめてシードだけでも。

715 :名無しさん:03/01/02 13:44
>>712が結論を出しますた。


716 :名無しさん:03/01/02 13:44
高橋、泣いてなかったか?

717 :名無しさん:03/01/02 13:44
。・゚・(ノД`)・゚・。

718 :名無しさん:03/01/02 13:44
「いや〜体連で忙しくて」「仕方ないな、単位やるか」は
だめぽ〜〜〜〜

719 :名無しさん:03/01/02 13:44
 
ショボーーーン

720 :名無しさん:03/01/02 13:44
で、総合優勝は狙えるんでつか?

721 :名無しさん:03/01/02 13:44
号泣してたな・・・・

722 :名無しさん:03/01/02 13:44
スポーツ全く興味ナシ文学部哲学科の漏れとしては面白かったYO

723 :名無しさん:03/01/02 13:44
もう一人ブレーキかかったら終わりな訳だ

724 :商学部→商研:03/01/02 13:44
>>710
いや、高橋より監督・コーチの連中に腹立ってきた。

725 :名無しさん:03/01/02 13:45
>709
教員キター

726 :名無しさん:03/01/02 13:45
高橋の一言 ↓

727 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:45
>>718
阿部慎之助は、ほとんど単位取っていないらしいね
正式には中退扱い

728 :名無しさん:03/01/02 13:45
そりゃ泣くだろ。
こいつ今年一年。常にこのヘタレっぷりについて言われ続けるんだろうな〜
南無

729 :原田:03/01/02 13:45
え?
普段馬鹿にしている中央学院と9秒差?
終わってますよね

730 :名無しさん:03/01/02 13:45
藤原インタビューあるのか?

731 :名無しさん:03/01/02 13:46
終わったな・・・

732 :中大OB@海外某所:03/01/02 13:46

現役学生は、シード権確保を祈って、
高幡不動のお不動さんと中大稲荷に御百度参りしろ。

733 :名無しさん:03/01/02 13:46
今年一番の成長株って言ってなかった?

734 :名無しさん:03/01/02 13:46
さーてLEC行ってこよ

735 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:46
>>730
2区終わった時点でやったよ

736 :名無しさん:03/01/02 13:46
中村(試走で好タイム)が発熱で5区を回避。。。
まさかこんな結果になるとは。。。

737 :名無しさん:03/01/02 13:46
>>727
うん、うちの体育教員が言ってた>阿部
「お前、そんなことだと阿部みたいになるぞ」って。

738 :名無しさん:03/01/02 13:46
のりのりーーーー。。。
でも良く頑張った!!
昨日走ること決まったんだもんなー。
讃えてやる☆

739 :名無しさん:03/01/02 13:46
モカンバ「トテモアイタカタデス」

740 :名無しさん:03/01/02 13:46
おいおい!黒人ふざけんなよ!!

741 :名無しさん:03/01/02 13:46
高橋のインタビューもあるのか?

742 :名無しさん:03/01/02 13:46
短い夢を見させてもらいました・・・

743 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:47
まだいたのか

744 :名無しさん:03/01/02 13:47
とりあえずリタイアしなかっただけでも
高橋を褒めてやれ

745 :名無しさん:03/01/02 13:47
はー脱力

746 :名無しさん:03/01/02 13:47
もうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽ

747 :名無しさん:03/01/02 13:47
誰か監督とコーチをつるし上げろ!
父母会もなんとかしる!

748 :名無しさん:03/01/02 13:47
明日はブレーキないだろうな

749 :名無しさん:03/01/02 13:48
監督氏ね

750 :名無しさん:03/01/02 13:48
原田と高橋ってどっちがへたれ?

751 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:48
上田って尽誠学園なんだよね

752 :名無しさん:03/01/02 13:48
僕の肛門も閉鎖されますた

753 :名無しさん:03/01/02 13:48
草とみどりで晒せ!

754 :名無しさん:03/01/02 13:48
タイム的には高橋の方がヘタレ

755 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:48
>>750
レース前の話題性との落差からして、太田が・・・

756 :名無しさん:03/01/02 13:48
高橋よく頑張った!
今度、多摩センターのサイゼリアで何かおごってやるよ

757 :名無しさん:03/01/02 13:48
今年はここがババ引いたようで・・・w

758 :名無しさん:03/01/02 13:48
 もう、うちの大学は一回シード落ちして強化体制を
考え直すべきじゃないのか?毎年有力選手を集めて
るのにぜんぜん結果が出ないのはどういうことよ。

 ましてや区間ビリをだすなんてなぁ…。


759 :名無しさん:03/01/02 13:48
高橋は故障持ちだったのか。

760 :名無しさん:03/01/02 13:49
「あんな弱い中大には愕然としました
 寄付金は今年から出しません」

761 :名無しさん:03/01/02 13:49
↓ファミマから左側へ行く人から一言

762 :名無しさん:03/01/02 13:49
高橋・・不登校の予感

763 :名無しさん:03/01/02 13:49
過去、往路12位から逆転優勝した記録ってあるのか?

764 :名無しさん:03/01/02 13:49
なぜ加藤使わなかったの?

765 :名無しさん :03/01/02 13:49
4区まで・・・頑張れば往路優勝。総合優勝の可能性は十分あり
5区終了時点・・・せめて10位までには
すごい落差


766 :名無しさん:03/01/02 13:50
ダイジェスト

767 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:50
お 藤原でるぞ
多少は気分直しが出きる

768 :名無しさん:03/01/02 13:50
さて、さんまのまんまをビデオセットして寝るか。

769 :名無しさん:03/01/02 13:50
>>761-762

770 :名無しさん:03/01/02 13:50
今年の箱根は3区まで。
あとはエキシビジョン。

771 :( ´∀`)モナー観光@競馬板支店 ◆Ad4gMOb3xs :03/01/02 13:50
気とりなおして、明日応援逝ってキマス...(´・ω・`)ノ

772 :名無しさん:03/01/02 13:50
二区〜四区の走りが今となっては眩しい

773 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:50
藤原キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

774 :名無しさん:03/01/02 13:51
>>771
がんがってこいよ

775 :名無しさん:03/01/02 13:51
正直、この展開は誰も予想できなかった。

776 :名無しさん:03/01/02 13:51
今後の高橋の扱いレポートキボン

777 :名無しさん:03/01/02 13:51
木下、田幸は何らかの責任はとるべきだな。


778 :名無しさん:03/01/02 13:51
高橋退学きぼんぬ

779 :名無しさん:03/01/02 13:51
ま、登校した高橋を詰るようなアホはいないと思うが…

780 :名無しさん:03/01/02 13:52
富士の樹海で懺悔しろ

781 :名無しさん:03/01/02 13:52
画面に流れるダイジェストを見て思う。
あの頃は良かったなぁ・・・
数時間前のことなのに、遥か昔のことのようだ。

782 :名無しさん:03/01/02 13:52
どっと疲れた
藤原ががんばったのに
五区のあほ

783 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:52
>>778
ボケ

784 :名無しさん:03/01/02 13:52
1位から12位に転落って。。。

785 :名無しさん:03/01/02 13:52
4区で折り返しならな・・

786 :名無しさん:03/01/02 13:52
おいおい、金垂れ流しているだけの弁護士OBは、
こんな下らないことに金使われているんだぞ!?
なんか一言ケチつけるべきだろ

787 :名無しさん:03/01/02 13:52
中大、やってくれました

788 :名無しさん:03/01/02 13:52
>>709
脳内でつけれ

789 :名無しさん:03/01/02 13:53
昔のよき時代を懐かしむとしよりのきもちがわかるな〜

790 :名無しさん:03/01/02 13:53
結局山用の人材がいないのか?
明日六区は大丈夫なのか?

791 :名無しさん:03/01/02 13:53
指導者のせい

792 :名無しさん:03/01/02 13:53
早稲田はいいな。この後ラグビー見てりゃ箱根なんかすぐ忘れられるんだろーな

793 :名無しさん:03/01/02 13:53
だいたい、山梨はきたない。
黒い奴走らせて勝ってうれしいのか

794 :名無しさん:03/01/02 13:53
高橋君の両親は今どんな気持ちなんだろう・・・

795 :名無しさん:03/01/02 13:53
文句言う奴は代わりにはしれ!

796 :名無しさん:03/01/02 13:53
みんな今日は1月1日だった。


797 :名無しさん:03/01/02 13:53
>>784
う〜む、ありえない。

798 :名無しさん:03/01/02 13:53
高橋は当日変更だから仕方ないとしても、
監督とコーチは反省しろよ

799 :名無しさん:03/01/02 13:53
高橋叩いてるのは走った事のない奴らだろ


800 :名無しさん:03/01/02 13:54
>>796
そうだが何か?

801 :名無しさん:03/01/02 13:54
女子に泳いでもらおうか・・・

802 :中大OB@海外某所:03/01/02 13:54

中大には珍しくスペクタクルのある展開だったな。
まあ、復路はいいみたいなので、
総合4-5位くらいをターゲットに設定して、復路も楽しみましょう。





803 :日大ラブ:03/01/02 13:54
一歩まちがえてたらウチのスレになっていたそう・・・

804 :名無しさん:03/01/02 13:54
>>799
走ったことはある。時速2km位で。


805 :名無しさん:03/01/02 13:54
怪我もしてないのに、あそこまで遅いのは根性が無いからだろ。

806 :名無しさん :03/01/02 13:55
MARCH最下位の中央、箱根でもドツボ

807 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 13:55
実力がありながら、毎年結果を出せないのは、
首脳陣に問題あり…と言わざるを得ない罠

808 :名無しさん:03/01/02 13:55
>>804
歩いても4km/hはいくだろw

809 :名無しさん:03/01/02 13:55
監督のコメントを聞きたい

810 :名無しさん:03/01/02 13:55
>>790
区間賞候補。復路にいいメンバーが揃ってるから3分以内なら
と思ってたのに。。。シード獲得用のメンバーになるとは。。

811 :名無しさん:03/01/02 13:55
早稲田に抜かれたのが悪夢!

812 :名無しさん:03/01/02 13:55
明日はほとんどテレビに映らないだろうな・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

813 :名無しさん:03/01/02 13:55
中大関係者のみなさま。
明日も頑張って応援しましょう。
せめても、シード権は。。。。。


814 :名無しさん:03/01/02 13:55
この際下馬評通り駒に勝ってもらいたい。
山梨は関東じゃないから。

815 :名無しさん:03/01/02 13:55
>>807
それはド素人の考え

816 :名無しさん:03/01/02 13:55
卒業生にとって唯一の楽しみの箱根を
めちゃくちゃにして。

817 :名無しさん:03/01/02 13:55
>>802
校風に似合わない無茶をするなということを学んだ気がします。
「ことしも三位〜六位の間だったな」と思いたい。

818 :名無しさん:03/01/02 13:55
ノムシュンの6区ごぼう抜き 激しくキボーン

819 :名無しさん:03/01/02 13:55
806は法政

820 :名無しさん:03/01/02 13:56
やっぱ中央大学って2ちゃんやってるDQNが多いのが証明されました

821 :名無しさん:03/01/02 13:56
>>815
うるせー ば監督 さっさと死ね

822 :名無しさん:03/01/02 13:56
ぶ、ぶ、ぶ、ぶれーき

823 :名無しさん:03/01/02 13:56
>>816
水泳もある・・

824 :名無しさん:03/01/02 13:56
ここ15年最悪の箱根です。
弱くてもぶっちぎりの区間最下位とは・・・
ブレーキなんてもんじゃない、大大大ブレーキ

どうせなら棄権で、膿を出し切ったほうが良かったかもしれない
去年の山梨学院をみているようだ

825 :名無しさん:03/01/02 13:56
さぁ田代でも見るか

826 :さあみんな:03/01/02 13:57
この悔しさを山梨学院スレで
おもいっきりアラシて濃い!


827 :名無しさん:03/01/02 13:57
6区の奴のごぼう抜きに期待

828 :名無しさん:03/01/02 13:57
ただでさえ難しい山登りコースの上いきなりの当日変更
箱根未経験の一年にはあまりにも重いハンデだったわけだが

829 :名無しさん:03/01/02 13:57
>>826
おまえ真性だな

830 :名無しさん:03/01/02 13:57
藤原キタ━(゚∀゚)━

831 :名無しさん:03/01/02 13:57
区間新までもっていかれたのは痛いな

832 :名無しさん:03/01/02 13:57
>>812
久々にテレビに映ったと思ったら、
何時の間にか襷に線が入ってたとか・・・

833 :名無しさん:03/01/02 13:57
中央を救ってくれ
たのむたのむ

834 :名無しさん:03/01/02 13:58
予選会から出場汁!

835 :名無しさん:03/01/02 13:58
法政は徳本棄権しても、今年はダメダメだから、
棄権しても良くなると言うわけではないと言う罠

836 :名無しさん:03/01/02 13:58

153 名前:名無しさん 投稿日:03/01/02 13:56
はじめて中央学院が中央を抜いた日


837 :名無しさん:03/01/02 13:58
なんかこれ↓、悔しくねぇ?
11位 中央学院
12位 中大

838 :名無しさん:03/01/02 13:58
中大水泳部・女子が 芦ノ湖で泳ぎます!

839 :  :03/01/02 13:58
蓮池さんはどんな気持ちだろう?

840 :名無しさん:03/01/02 13:58
中学より下って・・

841 :名無しさん:03/01/02 13:58
出直してこいよ!マジで

842 :名無しさん:03/01/02 13:58
ブレーキじゃない

あれは

逆噴射だ。


843 :名無しさん:03/01/02 13:58
>>826
これこれ

844 :名無しさん:03/01/02 13:58
テレビを破壊しますた。

845 :名無しさん:03/01/02 13:58
1年じゃねーし高橋。

846 :名無しさん:03/01/02 13:58
中大監督のコメント出ますか?

847 :名無しさん:03/01/02 13:58
↓ここで蓮池から一言

848 :名無しさん:03/01/02 13:59
期待させておいてこの結果とは
五区の奴はなんなのよ

849 :名無しさん:03/01/02 13:59
中央といえば中央学院というのが常識になりました

850 :名無しさん:03/01/02 13:59
なんでこの表に中大無いの?

851 :名無しさん:03/01/02 13:59
もう徳本を笑えない

852 :名無しさん:03/01/02 13:59
何だよ今の折れ線ぐらふ、中大完全無視かよ


日   テ   レ   死   ね   !!!

853 :名無しさん:03/01/02 14:00
徳本氏ね

854 :名無しさん:03/01/02 14:00
>>837
もともと、中央の名前は、中央学院の方が先に使っていたわけだが。

855 :名無しさん:03/01/02 14:00
今年の往路は参考記録にけてーい。
明日が本番。

856 :名無しさん:03/01/02 14:00
監督のコメントなしですか

857 :名無しさん:03/01/02 14:01
>>854
ものすごい嘘をありがとう。

858 :名無しさん:03/01/02 14:01
厨王大学に改名汁!

859 :名無しさん:03/01/02 14:01
中央大学って東京の外れにあるんだろ?

860 :名無しさん:03/01/02 14:01
往路4位、復路4位のお決まりパターンよりもテレビに映った時間が
長かったが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

861 :名無しさん:03/01/02 14:01
まあ、明日、明日!!復路優勝とシード確保狙え!

862 :名無しさん:03/01/02 14:01
厨房大学

863 :名無しさん:03/01/02 14:01
847 名前:名無しさん :03/01/02 13:58
↓ここで蓮池から一言


848 名前:名無しさん :03/01/02 13:59
期待させておいてこの結果とは
五区の奴はなんなのよ


864 :名無しさん:03/01/02 14:01
えっ明日もやるの?

865 :名無しさん:03/01/02 14:01
藤原はがんばったのに
他の奴ちゃんと走れよ
五区の奴反省しろ

866 :名無しさん:03/01/02 14:02
>>859
八王子県日野市にあります

867 :名無しさん:03/01/02 14:02
駅伝も司法試験もダメだったら何が残るの?

868 :名無しさん:03/01/02 14:02
>>860
虚しいな、それ・・・・・

869 :名無しさん:03/01/02 14:02
うざいぞ。最下位専修。

870 :名無しさん:03/01/02 14:02
さぁ、多摩クリでも・・・

871 :名無しさん:03/01/02 14:02
すばらしい山登りですた
浮かれた中大ファンの責任ですな

872 :名無しさん:03/01/02 14:02
今日の収穫。
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030102140122.jpg
お疲れ藤原!
がんがれ復路!!

873 :名無しさん:03/01/02 14:02
連鎖反応でシード落ちしたほうが長い目で見るといいのかも知れない・・・
こういう時は下手に慰めないほうがいいよ、叩くだけ叩いてぶちまけよう
誰も区間賞期待していないよ、普通の走りを望んでいたのに・・・。
当日変更で力出せなかった?レギュラーになれないお前が悪いんだよ。
指導者も何教えてるんだよ。

874 :名無しさん:03/01/02 14:03
なんていうかまあ・・・中央らしいと結果ともいえるな・・・。

875 :名無しさん:03/01/02 14:03
【最後に勝手な順位予想】
優勝:駒大にしたいのだがあえて天邪鬼に中大を推す。
野村佳が欠けたが今年は千載一遇のチャンス、3区で離されなければいける。逆に今年優勝逃すようだと
永遠に指定席から脱出できない気がする。


876 :名無しさん:03/01/02 14:03
>>867
文学部が残ります

877 :名無しさん:03/01/02 14:03
シードとれなかったら恥ずかしくてOBは
中央の名を語れなくなる。


878 :名無しさん:03/01/02 14:03
>>865
おまいちゃんと見てないだろ

879 :名無しさん:03/01/02 14:03
だから、高橋よりも、コーチの田幸が戦犯だろ

880 :名無しさん:03/01/02 14:03
高橋は前日多摩クリに行ってました

881 :名無しさん:03/01/02 14:03
>>859
ええ、そうですよ。何か?

882 :名無しさん:03/01/02 14:03
うむ、藤原は素晴らしかった。
2区で中大が区間賞とったのは何年ぶりだろう?

883 :名無しさん:03/01/02 14:03
>>871
中大ファンなんかいなよ
藤原ファンならいるけど

884 :名無しさん:03/01/02 14:04
水球を応援しようぜ

885 :名無しさん:03/01/02 14:05
藤原がわがまま言わずに五区を走っていれば
こんな結果には。。。
それを言ったらチームオーダーを決めた(以下略

886 :名無しさん:03/01/02 14:05
>>857
はぁ?常識ですよ。
中央学院は明治35年。
中央大学は明治38年です。

887 :名無しさん:03/01/02 14:05
§
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::: |  |   
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   

888 :名無しさん:03/01/02 14:05
さて、松浦でも見るか。

889 :名無しさん:03/01/02 14:05
↓図書館の回転の棒で引っかかる奴

890 :名無しさん:03/01/02 14:05
中央学院マンセー!

891 :名無しさん:03/01/02 14:06
まあ明日も笑わせてくれ
期待してるよ

892 :名無しさん:03/01/02 14:06
↑もうバーコード式になったんだよ

893 :名無しさん:03/01/02 14:06
せめて早稲田には勝てよ。

894 :名無しさん:03/01/02 14:06
もはや新スレを立てないで
狛犬スレに潜り混んで明日に向けて
高揚した気分を味わう方が…

895 :名無しさん:03/01/02 14:06
そろそろケニアの選手を連れてくる準備をはじめようか

896 :名無しさん:03/01/02 14:06
藤原というエースが抜け来年は小粒な選手ばかり・・・
これでダメ首脳陣と来たら、来年は予餞会生きだな

横溝監督、碓井コーチを復活させろ

897 :名無しさん:03/01/02 14:06
あした見るのが憂鬱になってきた


898 :名無しさん:03/01/02 14:07
ホント中大は首脳陣が腐っているな
まともなのは水泳ぐらいだ

899 :名無しさん:03/01/02 14:07
明日は暴漢者になります。

900 :名無しさん:03/01/02 14:07
>>887
しっかり結んでから逝け
C大
っていうか
飛び降り自殺が伝統なわけだが

901 :名無しさん:03/01/02 14:07
そんじゃお前ら明日は芦ノ湖集合ってことでヨロシク!

902 :名無しさん:03/01/02 14:07
Part3は要らんね。

903 :名無しさん:03/01/02 14:08
中大陸上部に汚点
区間20位 高橋

904 :名無しさん:03/01/02 14:08
碓井コーチだって(笑)全然駄目でクビになったのに

905 :名無しさん:03/01/02 14:08
高橋を8号館のトイレに放置しる

906 :名無しさん:03/01/02 14:09
>>901
んじゃぁお前、逝ってよしの応援旗持ってコイよ

907 :名無しさん:03/01/02 14:09
>>820
だってひろゆきは(略

908 :名無しさん:03/01/02 14:09
西脇工業を附属高校にするって  

どう?

909 :名無しさん:03/01/02 14:09
野村佳さえ万全なら2区に使って藤原を5区。
これがやっぱりベストだったんだよ。

910 :名無しさん:03/01/02 14:09
高橋のコメントは?

911 :名無しさん:03/01/02 14:09
最悪な正月だ
池永は来年がんがれと思うけど、高橋はもういい
区間最下位のやつにリベンジのチャンスなんて無い

912 :名無しさん:03/01/02 14:10
さて、漏れは高校サッカーで地元を応援するわ
おまいらは戦犯選考をよろしく頼む

913 :名無しさん:03/01/02 14:10
>>886
ほんとっぽい

914 :名無しさん:03/01/02 14:10
やはりケニアの留学生入れろ。

915 :名無しさん:03/01/02 14:10

区間19位ですよ。

17 瀧奥 恵二 関東学院大学 01:17:11 00:00:41   
18 岡田 拓也 法政大学 01:18:12 00:01:01   
19 高橋 憲昭 中央大学 01:19:14 00:01:02   
20 福島 啓介 専修大学 01:19:15 00:00:01


916 :名無しさん:03/01/02 14:10
>>907
なかだいせいは昔から
パソすら買えない貧乏学生の集まりですが何か?

917 :名無しさん:03/01/02 14:10
ぷにょぷにょした顔してたよね
ランナーには見えない

918 :名無しさん:03/01/02 14:10
>>909 もう、それ以上言うな。全てはたられば論だ。

919 :名無しさん:03/01/02 14:11
>>903
いい加減なこと言うな!!!!





19位だよ(´・ェ・`)

920 :名無しさん:03/01/02 14:11
>>915
専修に勝ったのかw

921 :蓮池薫:03/01/02 14:11
みなさんはじめまして
中央大がこんなに落ちていたとは知りませんでした

922 :名無しさん:03/01/02 14:11
>>913
中央学院の沿革。
http://www.cgu.ac.jp/sogo/enkaku.html

923 :名無しさん:03/01/02 14:12
.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧            イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;


924 :名無しさん:03/01/02 14:12
漏れは奇跡を信じるよ。
駒と山が途中棄権するよう念じる。

925 :名無しさん:03/01/02 14:12
第11回 高橋憲昭
「納豆のような粘りが持ち味」

「1年の時は怪我との戦いだった」。右足長けい、足首、左ひざ。。。度重なる故障から1年次の高橋は継続した練習をこなすことができなかった。“走れればやれる”。その思いは確かにあった。
しかし「試合に出てない時点で勝負になってない」。何より故障する自分の弱さを指摘した。

2年目に入り、体は徐々に走れる状態になっていった。復帰レースを見据えたのは7月の札幌国際ハーフ。ハーフ自体初めてだったが、「思ったより走れた」と64分43秒の高記録で見事復活を果たした。その後はインカレ・記録会・全日本と順調に場数を踏んできた。
「苦しくなってから粘れるのが自分の強み」と語る高橋。昨年とは違う“強い”姿を箱根で見せてくれるはずだ。

高橋憲昭プロフィール
たかはし・のりあき 茨城県旭村出身(海に面したのどかな村)
1982年7月26日生 鉾田第一高卒 法学部2年 B型
趣味・ビリヤード 174cm・57kg
10000mベスト 29分46秒56



926 :名無しさん:03/01/02 14:12
>>921
四半世紀の時間の長さを実感されたことでしょうね

927 :名無しさん:03/01/02 14:13
>>915 ワラタ。1秒差かいな!

928 :名無しさん:03/01/02 14:13
今から大逆転が始まるのさ
全てにおいてな

929 : :03/01/02 14:13
5区見てたら頭の中でザードの負けないでが流れた。

930 :名無しさん:03/01/02 14:13
http://choco.2ch.net/kao/kako/1011/10111/1011115997.html

931 :名無しさん:03/01/02 14:13
高橋君、鉾田一高校ということは一般入試入学かな?

932 :名無しさん:03/01/02 14:13
>>886
調べりゃすぐわかる嘘はやめようね。
昭和26年(1951年)学校法人「中央学院」設立

933 :名無しさん:03/01/02 14:14
戦犯の奴が来年走ることになったら
どうしましょうか?

934 :名無しさん:03/01/02 14:14
中央学院って予備校だろ。
なんで出てるの?

935 :名無しさん:03/01/02 14:15
藤原のクローン人間を全区に配置して
区間新を全て塗り替えるまで我慢しよう。
そうそれは





今から20年後の2023年1月3日だ。

936 :名無しさん:03/01/02 14:15
チャルメラ必死だなw

937 :名無しさん:03/01/02 14:15
ある意味、高橋に負けた専修の選手もすごいな。

938 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 14:15
>>933
個人攻撃はやめれ

939 :名無しさん:03/01/02 14:16
>>933 しかもまた5区だったら…

940 :名無しさん:03/01/02 14:17
チャルメラ大は何で出ないのー

941 :名無しさん:03/01/02 14:18
根本てきな改革が必要だよ、犠牲が必要
高橋と田幸に人柱になってもらおう・・・
徹底的に叩くべし、ここでよくやったなんて感傷的なことをいったら永遠に勝てない

942 :名無しさん:03/01/02 14:18
>>933
代役だったんでしょ?
それはないよ

943 :名無しさん:03/01/02 14:18
まあ5区ブレーキはもう仕方ないとしても、
ブレーキの原因はなんだ?
あそこまでダメな選手でもなかろう。
ハーフ64分台の選手なんだろ?


944 :名無しさん:03/01/02 14:18
>>932
明治35年から中央学院の方が「中央」の名前は先に使ってるやん。
http://www.cgu.ac.jp/sogo/enkaku.html

945 :名無しさん:03/01/02 14:18


  ||
  ||
. ∧||∧
(゚Д゚ヽ    何見てんだゴルァ!
 | || 
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-


946 :名無しさん:03/01/02 14:18
>>943
箱根には魔物が棲んでおるのです。

947 :ご隠居(中大帰宅部OB) ◆rrb8GZon3E :03/01/02 14:19
>>939
ブレーキした区間を、翌年また走らせる糞監督は瀬古ぐらいなモノだろ

948 :名無しさん:03/01/02 14:20
>>944
中央商業は大学じゃねー。
しかも、学校法人として認可されてねー。

949 :名無しさん:03/01/02 14:20
終わったからsageでやろうや

950 :名無しさん:03/01/02 14:20
中央学院って専門学校でしょう。
特例で出場か?

951 :名無しさん:03/01/02 14:20
>>938
何か問題ありますか?

952 :名無しさん:03/01/02 14:20
高橋君は、来年は2区です

953 :名無しさん:03/01/02 14:21
ひろゆきのコメントは?明日?

954 :名無しさん:03/01/02 14:21
明日、学院のほうが上だったら
中央の名前を譲ろう

955 :名無しさん:03/01/02 14:22
高橋君は来年
お涙頂戴物語を流されながら、5区を走るに1票。

956 :名無しさん:03/01/02 14:22
もうだめぽ

957 :名無しさん:03/01/02 14:22
新年早々こんな鬱な気分になるとはな。
3区までは天国だったのによ

958 :名無しさん:03/01/02 14:22
戦犯はゆるすまじ
楽しみを奪った罪は重いぞヨ

959 :名無しさん:03/01/02 14:23
来年は予選会からかーーー

トホホ

960 :名無しさん:03/01/02 14:23
今年は高橋の年になりそうです。

961 :名無しさん:03/01/02 14:25
明日のバイトをさぼろうかと考えていたのはほんの2時間くらい前だった

962 :名無しさん:03/01/02 14:26
高橋よダイエットしろ

963 :名無しさん:03/01/02 14:27
俺の高橋ランキング1位に認定。

1位中大高橋 ↑(新)
2位グル高橋 ↓(前1位) 
3位高橋名人 ↓(前2位) 

964 :名無しさん:03/01/02 14:28
もうだめぽ

965 :名無しさん:03/01/02 14:28
高橋病気だったのか?

966 :名無しさん:03/01/02 14:29
来年予選会出場決定か

このままだと
(これじゃ復路の選手モチベーション下がっちゃてるよ)

967 :名無しさん:03/01/02 14:29
蓮池さんのコメント楽しみだね

968 :名無しさん:03/01/02 14:30
>>965
前立腺ガン?

969 :  :03/01/02 14:30
中大、元気だなぁ。まだ続いてる。

970 :名無しさん:03/01/02 14:31
北とのトレードきぼんぬ

971 :名無しさん:03/01/02 14:31
>>966
復路普通に走ればシードは大丈夫。
それが良いか悪いかは別にしてね

972 :名無しさん:03/01/02 14:31
中央に栄光あれ

973 :名無しさん:03/01/02 14:32
とりあえず、2ちゃん的には一番中大が盛り上がったから
良しとしよう。

974 :名無しさん:03/01/02 14:33
普通に明日の箱根の楽しみがなくなりますた。
中大の責任は重大です。

975 :名無しさん:03/01/02 14:33
よくねーよ、ばか

976 :蓮池薫:03/01/02 14:33
中央の没落をみて北へ帰りたくなりました。
当然高橋君もいっしょに
そして強制収容所に・・・

977 :名無しさん:03/01/02 14:34
来年は高橋の年になります

978 :名無しさん:03/01/02 14:34
>>974
2ちゃん的に楽しめればと
お前を小一時間(ry

979 :名無しさん:03/01/02 14:34
今となっては>>1の文章が虚しい。
夢は潰えた。

980 :名無しさん:03/01/02 14:35
今年は高橋の年となります。
↓候補キボンヌ

981 :名無しさん:03/01/02 14:36
珍ペイ

982 :名無しさん:03/01/02 14:36
3区までトップだったのが、5区の大ブレーキ。
駅伝はわからんね・・・

983 :名無しさん:03/01/02 14:36
藤原は本当に良くやった
だけど、あいつが

984 :名無しさん:03/01/02 14:37
お前ら千とりいくぞー

  おおー   AA略

985 :名無しさん:03/01/02 14:38
たぶん、8号館のトイレの落書は高橋ネタが多くなるんだろうな

986 :名無しさん:03/01/02 14:38
10000

987 :名無しさん:03/01/02 14:38
あんなことになった理由を、
応援者に説明せよ

988 :名無しさん:03/01/02 14:39
         /|/|/|
         /| .//|
       /// / |
       ヽ─0─//
    ______ |´D`||] ____ののののの
    \@ /ヽ ̄ ̄ /\@ /
    / ̄_| ̄| ̄ ̄|  ̄\
    |  _ュ ) |   /\__  |
     \_ノ _|___| (_/
        ヽ_|_/
         ヽ┴/


989 :名無しさん:03/01/02 14:39
高橋君はぽんぽが痛かったんだよ。
しょうがなかったんだよ、1000.

990 :名無しさん:03/01/02 14:40
>>989
確かに・・・。

991 :名無しさん:03/01/02 14:40
1000取った奴は高梁

992 :  :03/01/02 14:40
1000.

993 :名無しさん:03/01/02 14:40
藤原選手の最後の箱根をめちゃくちゃにするなんて

994 :名無しさん:03/01/02 14:40
|    △    |
|  〔(゚д゚)〕  |←>>999
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 う嗚呼ぁぁ...
|      <_  ヽ。  だからあれ程1000getに首突っ込むなって言ったのに…
|      o とノ ノつ
|       。 | 〜つ


995 :  :03/01/02 14:40
高橋

996 :名無しさん:03/01/02 14:41
記念カキコ

997 :名無しさん:03/01/02 14:41
シード権希望

998 :(ё):03/01/02 14:41
v(ё)v < 1000get

999 :名無しさん:03/01/02 14:41
高梁は生理だった

1000 :名無しさん:03/01/02 14:41
ん?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

101 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)