2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万引精神】専修大最下位爆走中【昨年はホモビデオ

1 :名無しさん:03/01/02 12:46
もっと皆を楽しませろ!!

2 :名無しさん:03/01/02 12:50


3 :名無しさん:03/01/02 12:53
テレビに全くうつんないぞage

4 :名無しさん:03/01/02 19:49
がんばれ〜

5 :名無しさん:03/01/03 08:49
がんがれ

6 :名無しさん:03/01/03 08:51
太田君よ、見てたら書き込んでくれ。

7 :名無しさん:03/01/03 12:29
卒業生として情けなか!

8 :名無しさん:03/01/03 12:35
専修って恥ずかしすぎ・・・
ホモビデオの次は最下位独走ですか・・・

9 :名無しさん:03/01/03 12:43
最終大学

10 :名無しさん:03/01/03 12:45
最低大学レス少ねぇ〜(W

11 :名無しさん:03/01/03 13:16
ホモビデオに出演していた専修大生がホモビデオを万引きして捕まりますた

12 :名無しさん:03/01/03 13:24
ヘンタイ専修、最下位決定

13 :名無しさん:03/01/03 13:27
ホモビデオに出てたのか?

14 :名無しさん:03/01/03 13:50
モホ専修大ま〜だ〜?

15 :名無しさん:03/01/03 13:55
ホモキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

16 :名無しさん:03/01/03 13:59
アンカー速くね?

17 :名無しさん:03/01/03 14:04
このあと相模女子大と合コンします

18 :名無しさん:03/01/03 14:16
さすがはアホ専修

19 :名無しさん:03/01/03 14:20
ホモビデオなんかに出てるから最下位なんだよ(ワラ

20 :名無しさん:03/01/03 14:35
来年は野茂英雄にでまつ

21 :名無しさん:03/01/03 14:36
専修みじめ

22 :名無しさん:03/01/03 14:50
太田様は区間最下位。

23 :名無しさん:03/01/03 14:52
さすが神だ 

24 :名無しさん:03/01/03 14:53
オ〜タを見たら石投げよう!!

25 :名無しさん:03/01/03 14:58
結局専修が最下位になった最大の責任者は
エントリー予定のなかった太田選手に捕まった万引き犯人ということ
手柄を立てたとテレビで報道されたものだから彼を出さざる得なくなった

26 :名無しさん:03/01/03 15:02
なんだ、先週の選手が万引きしたのかと思ったよ。

27 :名無しさん:03/01/03 15:06
ホモビデオに出たのは誰?

28 :名無しさん:03/01/03 15:07
去年のアンカーという噂

29 :名無しさん:03/01/03 15:08
内部告発します。
実は最下位になるのを恐れた我母校の有力者が最下位候補の専修潰しに
万引き犯を派遣しました。

30 :名無しさん:03/01/03 15:15
↓数日後、太田君が、万引き犯に出会ったときに一言

31 :名無しさん:03/01/03 15:19
(゚∀゚)ノ アヒャ

32 :名無しさん:03/01/03 15:20
大田は万引きはするし、ホモビデオに出るわ、ありゃ除籍だな。

33 :名無しさん:03/01/03 15:37
1001 :03/01/03 15:36
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


34 :うんこ:03/01/03 16:02
来年があるさ また頑張れ!

35 :名無しさん:03/01/03 19:56
ワロタ

36 :名無しさん:03/01/04 00:42
専修の馬鹿関係者が大金を使って万引き犯を雇ったんだと。
ホモビデオ出演でイメージが悪くなったからって必死だね。

そんなことしてるから罰が当たってダントツの最下位なんだよ(苦笑

37 :名無しさん:03/01/04 00:43
やばいやつがすぐわかる。
これでなかだしか?
セックスも命がけ!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)