2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校サッカー実況スレッド2

1 :名無しさん:03/01/02 15:53
適当に実況しる。

2 :名無しさん:03/01/02 15:54
あえて5

3 :ななしさん:03/01/02 15:56
仙台スレより。

>494名前:U-名無しさん(sage)投稿日:03/01/02 15:50 ID:jfY+E3QA
>なんつうか・・・今迄仙台にこんな選手入って来た事無かったんで
>逆に心配なんですけど・・・

今からでもいいから他のJ1のチームよ!
蟹から中原奪い取れよ!

4 :名無しさん:03/01/02 15:56


5 :名無しさん:03/01/02 15:57
あれだな。
40分ハーフってのもそうだが、
延長戦なしにいきなりPKってのもどうかな?
トーナメントだったら延長戦あってもいいと思うが。
まあラグビーの「抽選」よりはマシか。


6 :名無しさん:03/01/02 15:58
>>1
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


7 :名無しさん:03/01/02 15:59
この速さなら言える!!


そんな速くないや

8 :名無しさん:03/01/02 16:00
>>1
振り向くなよ

9 :名無しさん:03/01/02 16:03
>>1
うつむくなよ

10 :?1/4?3??E^?3?n?i?a??????t?<eth>?j:03/01/02 16:04
la

11 :名無しさん:03/01/02 16:05
って、大津、次帝京かよ!
もし勝っても国見。もうだめぽ。

12 : :03/01/02 16:12
帝京そんなに強くないよ
大津が勝つと思うな
国見ともいい勝負しそう

13 :名無しさん:03/01/02 18:34
滝川第二はチョソの巣窟

金、李、あと何人隠れてるかな、、、

14 :名無しさん:03/01/02 19:53
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
の多いスレだな

15 :名無しさん:03/01/02 19:55
245 :箱根駅伝・往路(1/2) :03/01/02 14:19
第79回東京箱根間往復大学駅伝競走
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041171541/
第79回東京箱根間往復大学駅伝競走〜タスキ2本目
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041462212/
第79回東京箱根間往復大学駅伝競走〜タスキ3本目
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041465364/
第79回東京箱根間往復大学駅伝競走〜タスキ3本目
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041465404/
第79回東京箱根間往復大学駅伝競走〜タスキ4本目
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041465467/
第79回東京箱根間往復大学駅伝競走〜タスキ5本目
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041469203/
第79回東京箱根間往復大学駅伝競走〜タスキ7本目
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041469280/

16 :名無しさん:03/01/02 23:02
うわ〜ん、伏工負けちゃったyo!・゚・(つД`)・゚・

17 :国○舘:03/01/02 23:35
酷死感高校、全校応援むなしく負けました。あったりまえだろ、高校サッカーだぞ、
チンピラ集団が勝っちゃまずいよ。 リンチや暴行の練習はいりません、サッカーの
練習をしなさい。顧問は、まず教育者になりなさい。

18 :名無しさん:03/01/02 23:43
佐野日大は勝った?

19 :名無しさん:03/01/03 01:21
糞ラルフ氏ね

20 :名無しさん:03/01/03 01:28
鹿島のシュミレーションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

21 :名無しさん:03/01/03 01:38
小向日美奈子いらねえ。
かっこいいとかそんなコメントしてんじゃねえ!!ボケ!!!

22 :名無しさん:03/01/03 01:55
審判ありがとう。(by 鹿島)

小向氏んでね

23 :星稜高校:03/01/03 03:36









高知代表=トラウマ
 

24 :名無しさん:03/01/03 11:12
テレビ埼玉実況お願いします。m(__)m
福島東VS北越

25 :ななし:03/01/03 12:05
日生2はすごい

26 :名無しさん:03/01/03 12:25
テレビ埼玉見てるが・・・
実況スレはここでいいのか?

27 :名無しさん:03/01/03 12:26
>>26
是非お願いします。

28 :名無しさん:03/01/03 12:26
箱根駅伝は大学ごとにスレつくってんのか?
うぜーよ。

高校サッカースレ人少ないな…

29 :テレビ埼玉:03/01/03 12:27
雪の駒場、禿しく寒そうだ・・・

30 :名無しさん:03/01/03 12:29
雪ですか?
両チームとも雪には慣れてますので大丈夫かと・・。
積もってはいないんでしょう?

31 :名無しさん:03/01/03 12:30



          帝     京     魂





32 :名無しさん:03/01/03 12:30
市船先制

33 :名無しさん:03/01/03 12:32
サッカー実況は専用板へ
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index2.html

34 :テレビ埼玉:03/01/03 12:33
TVで見てると結構降ってる感じだが、そんなに積もる感じは
ない気も・・・
ただ、雪用に赤いカラーボールは用意されているみたい。

35 :テレビ埼玉:03/01/03 12:36
北越0−0福島東(前半25分)

若干北越が押してるかも・・・

36 :名無しさん:03/01/03 12:36
滝川二先制

37 :名無しさん:03/01/03 12:37
実況感謝です。
地元福島は全然降ってないのになー


38 :名無しさん :03/01/03 12:37
お前ら駅伝見ろやタコ!

39 :テレビ埼玉:03/01/03 12:44
主審はJ2でも主審やってる高山らしい

40 :名無しさん:03/01/03 12:56
埼玉は前半終了しましたか?

41 :名無しさん:03/01/03 12:58
滝川第二はチョソの巣窟

わかってるだけで、金、李

あと何人かくれてるのかな

42 :テレビ埼玉:03/01/03 12:59
北越0−0福島東(前半終了)


43 :名無しさん:03/01/03 12:59
正直、高校サッカーなんてどうでもいい

44 : :03/01/03 12:59
林とか一字の苗字も可能性高い

45 :名無しさん:03/01/03 13:10
埼玉テレビ、殺人光線発射スマスタ

46 :名無しさん:03/01/03 13:17
スーパーフォーメーションサッカーw

47 :名無しさん:03/01/03 13:26
カメラ逝っちゃったんですか>テレビ埼玉

48 :名無しさん:03/01/03 13:27
1/3の組合せ&テンプレ  テレビ中継予定
第一試合
駒沢  帝京    (東京A)−大津(熊本)  日本テレビ(録)
駒場  北越    (新潟)−福島東(福島)  テレビ埼玉(生)
千葉  市立船橋(千葉)−盛岡商(岩手)  千葉テレビ・KBS京都テレビ(生)
三ツ沢  高知    (高知)−滝川二(兵庫) サンテレビ(生)

第二試合
駒沢  国見    (長崎)−青森山田(青森) 青森RABテレビ・長崎国際テレビ
三ツ沢  桐蔭    (神奈川)−前橋商(群馬) TVKテレビ
千葉  鹿島    (茨城)−野洲(滋賀)
駒場 山形中央(山形)−東福岡(福岡)  山形YBCテレビ・福岡FBSテレビ

49 :名無しさん:03/01/03 13:31
滝二3-0高知

50 :名無しさん:03/01/03 13:33
滝川第二はチョソの巣窟


51 :名無しさん:03/01/03 13:33
テロップがなぜか日テレ風

52 :名無しさん:03/01/03 13:34
テレビ埼玉
http://210.153.114.238/img-box/img20030103133118.jpg

53 :名無しさん:03/01/03 13:35
http://210.153.114.238/img-box/img20030103133359.jpg

54 :名無しさん:03/01/03 13:35
福島東、先制

55 :名無しさん:03/01/03 13:36
おお、東。

56 :名無しさん:03/01/03 13:41
後半終了、ロスタイム2分

57 :名無しさん:03/01/03 13:43
福島東1−0北越



58 :名無しさん:03/01/03 13:44



          帝     京     魂







59 :テレビ埼玉:03/01/03 13:45
北越0−1福島東(試合終了)

60 :名無しさん:03/01/03 13:48
>>59
実況有難う御座いました。
2時からの地元TVを安心して見れますw。

61 :名無しさん:03/01/03 14:10
三ツ沢 第2試合ハジマタ

62 :名無しさん:03/01/03 14:13
第一試合
帝京    (東京) 0−0 大津(熊本)PK(2-0)
北越    (新潟) 0−1 福島東(福島)
市立船橋(千葉) 4−0 盛岡商(岩手)
高知    (高知) 1−3 滝川二(兵庫)

63 :名無しさん:03/01/03 14:21
君はどうだ、キテター

64 :けらけらけらけら:03/01/03 14:22
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき


65 :けらけらけらけら:03/01/03 14:22
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき


66 :けらけらけらけら:03/01/03 14:22
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき


67 :けらけらけらけら:03/01/03 14:22
へき へき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき


68 :けらけらけ らけら:03/01/03 14:22
へき へき
へき へき
へ きへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき


69 :名無しさん:03/01/03 14:22
とぅとぅーとぅましぇりーまーしぇりー

70 : :03/01/03 14:22
国見 2−0 青森山田

まだ始まったばかり?

71 :福島県民:03/01/03 14:23
あれ?福島東の試合もう終わったの?
じゃあ、今からやるのは生じゃない?

72 : :03/01/03 14:24
第一試合の結果
http://www.yomiuri.co.jp/00/20030103i505.htm


73 :名無しさん:03/01/03 14:25
さぶいのに

74 :名無しさん:03/01/03 14:25
結果書き込んでるやつ死ね

75 :名無しさん:03/01/03 14:25
第一試合
帝京    (東京) 0−0 大津(熊本)PK(2-0)
北越    (新潟) 0−1 福島東(福島)
市立船橋(千葉) 4−0 盛岡商(岩手)
高知    (高知) 1−3 滝川二(兵庫)


76 :名無しさん:03/01/03 14:26
提供はよく雪に試合やるなぁ・・・
雪の決勝戦のとき俺は中産で駿台のリスニング講座に逝く途中だったなぁ・・・

77 :名無しさん:03/01/03 14:27
来た

78 :名無しさん:03/01/03 14:27
始まった
さびい

79 :名無しさん:03/01/03 14:27
こんな雪だったのかー

80 :名無しさん:03/01/03 14:27
寒い

81 :名無しさん:03/01/03 14:27
帝京弱いなら勝つなよ(゚Д゚)バーカ

82 :名無しさん:03/01/03 14:28
よく遣るわ

83 :名無しさん:03/01/03 14:29


84 :名無しさん:03/01/03 14:30
国見先制しますた

85 :名無しさん:03/01/03 14:31
ひどいコンディションだな・・・

86 :名無しさん:03/01/03 14:32
ネタバレ氏ね

87 :名無しさん:03/01/03 14:32
>>81
少なくとも弱くはないだろ。

88 :熊本県民:03/01/03 14:32
打倒帝京!!
がんがれ大津!

89 :名無しさん:03/01/03 14:32
東福岡ゴール

90 :名無しさん:03/01/03 14:32
MXで 桐蔭vs前橋商 やってます。
まだ、無得点。

91 :名無しさん:03/01/03 14:33
間違えた TVKですた

92 :名無しさん:03/01/03 14:33
帝京が出てる時点で見る気ナシ

93 :名無しさん:03/01/03 14:35
いま北越やってるんだけど、これてt録画?

94 :名無しさん:03/01/03 14:35
アンチ帝京を見るとさらに
帝京を応援したくなる・・・


95 :名無しさん:03/01/03 14:35
オオツ? オオズ?

96 :名無しさん:03/01/03 14:35
何年か前の大雪の決勝はすごかったな

97 :名無しさん:03/01/03 14:36
>>96
中田vs本山じゃね?

98 :名無しさん:03/01/03 14:36
このくらいの雪でオレンジのボール使っても見にくいよ

99 :名無しさん:03/01/03 14:36
ああ、北越負けるのか、、、。福島も19年ぶりってか。

100 :名無しさん:03/01/03 14:36
>>96
現地にいたよ
すっごく寒かった。
もう体動かしてないと凍死するんじゃないか
と思うくらいだった。

101 :名無しさん:03/01/03 14:37

カズの意見

前園の意見


102 :名無しさん:03/01/03 14:37
>>101
もっと練習しろ

103 :名無しさん:03/01/03 14:37
応援は寒いだろうな

104 :名無しさん:03/01/03 14:37
>>94
その程度で帝京応援するとはねぇ
内情を全然知らないなら別だけど

105 :名無しさん:03/01/03 14:38
桐蔭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

106 :名無しさん:03/01/03 14:38
帝京ってななんか悪いことしたの?
越境で集めるのなんてどこもやってるだろうし、、、。

107 :名無しさん:03/01/03 14:39
ごおおおおおおる @桐蔭

108 :名無しさん:03/01/03 14:39
桐蔭 1−0 前橋商

前半28分

109 :名無しさん:03/01/03 14:39
チアリーダーの生足の鳥肌

110 :名無しさん:03/01/03 14:40
ナカタコがゴールしてたな

111 :名無しさん:03/01/03 14:40
なんで帝京応援席レポートしてるのがテレビ和歌山の女なんだ?

112 :名無しさん:03/01/03 14:40
おい、この帝京の応援レポーター、前の試合では大津のレポーターだったぞ!
熊本を舐めるな(゚Д゚)ゴルァ

113 :名無しさん:03/01/03 14:40
生足・・映さんかい!

114 :名無しさん:03/01/03 14:40
>>104
おまえは地球環境でも応援してろ

115 :名無しさん:03/01/03 14:40
桐蔭 1−0 前橋商

18番 渡辺のヘディングゴール

116 :名無しさん:03/01/03 14:40
前商おすぃ

117 :名無しさん:03/01/03 14:40
桐蔭んとこの応援どっちかわからんが トゥマシェリーじゃなかったか?

118 :名無しさん:03/01/03 14:40
>>114

119 :名無しさん:03/01/03 14:41
uu

120 :名無しさん:03/01/03 14:41
>>117
そうだよ

121 :名無しさん:03/01/03 14:41
>>112
そういう仕事だから仕方ないって。
本心から自分に関係のない学校応援してるわけ
ないって。
別に帝京も大津も本心から応援してるわけじゃなかろう。
そもそもレポーターだし。

122 :名無しさん:03/01/03 14:42
>>104は十条で帝京と対立している挑戦高校の工房。

123 :名無しさん:03/01/03 14:42
>>111
テレビ局数十局の共同制作だから。

124 :名無しさん:03/01/03 14:43
チアリーダーに羽根つきカイロ作ってプレゼントしたい。

125 :名無しさん:03/01/03 14:43
高校サッカーの中継はウザイな

126 :94:03/01/03 14:43
>>104
むしろ君より詳しいと思うよ?

127 :名無しさん:03/01/03 14:43
雪が珍しいのか

128 :速報:03/01/03 14:43
http://www.ntv.co.jp/soc81/sokuho/03.html

129 :名無しさん:03/01/03 14:44
>>124
むしろ、羽根をつけて応援して欲しい。

130 :名無しさん:03/01/03 14:44
北越へたくそ多いな・・・・・・

131 :名無しさん:03/01/03 14:44
帝京が絡むとスレが荒れるな 野球でもサッカーでも

132 :名無しさん:03/01/03 14:44
スタンドガラガラだな… 勝利校の校旗掲揚校歌斉唱もなくなったし
主催者にやる気が全く見られない

133 :名無しさん:03/01/03 14:44
>>126
内情きぼん

134 :名無しさん:03/01/03 14:45
高知頑張れ

135 :名無しさん:03/01/03 14:45
>>128
速報になってない

136 :94:03/01/03 14:45
>>131
アンチが粘着するからだよ。
俺は他校をけなすつもりはないし、
どこを応援するのも自由だと思うけど、
彼らにはそれがわからんのですよ。

137 :名無しさん:03/01/03 14:46
>>136
アンチに粘着しているのはおまいじゃネーノ?

138 :94:03/01/03 14:46
>>133
内情っていっても・・・
小沼の爺さんの普段の授業態度とかなら
語れるけど・・・

139 :名無しさん:03/01/03 14:47
「星はついてないようだが・・・」

「あんなの飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ」

140 :名無しさん:03/01/03 14:47
ま、カナリアイエローとか言ってんのはむかつくな。

141 : :03/01/03 14:47
帝京が嫌われる理由がよく分かった

142 :名無しさん:03/01/03 14:48
おおっ東福岡FK直接決めて先制

143 :名無しさん:03/01/03 14:48
しかし寒いな

144 :94:03/01/03 14:49
>>137
わかった。馬鹿アンチは放置だね。
君の言うとおりだ。
反省します。

145 :名無しさん:03/01/03 14:49
かちゅで書きこめない

146 :名無しさん:03/01/03 14:49
鹿児島県民ですが、鹿実昨日惜しかった。

147 :名無しさん:03/01/03 14:49
欝だ・・・こんな寒い中東京に帰らなきゃならんのか(´д`)

148 :名無しさん:03/01/03 14:50
桐蔭1-0前商 前半終了

149 :名無しさん:03/01/03 14:50
>>146
あれはシュ(以下略

150 :名無しさん:03/01/03 14:50
箱根駅伝なんかやめて高校サッカーこそを全試合生中継してほすいよ
関東対抗駅伝なんかつまらん上に時間の無駄
駅伝がなければ生中継できるはずなのに


151 :名無しさん:03/01/03 14:51
古賀誠史が直接決めました

152 :名無しさん:03/01/03 14:51
俺はNHKでやって欲しい

153 :94:03/01/03 14:51
>>150
つうか日テレが放送しなければ良い

154 :名無しさん:03/01/03 14:52
ここまで試合期間詰めて、連戦を強いるのはなぜだ?
日本のアマチュアは、高校スポーツが特別視されてるのに。

155 :名無しさん:03/01/03 14:52
>>150
金のかけ方や観客の入りなど、
すべての面で高校サッカーの方が規模が小さいからな
まあ別のテレビ局が受け持てば別だが

156 :名無しさん:03/01/03 14:52
冬休み中に終わりたいから

157 :名無しさん:03/01/03 14:52
桐蔭ガンバ!!!!!!

158 :名無しさん:03/01/03 14:52
WE WILL ROCK YOUをトランペットで吹くのは無理があるかもw

159 :名無しさん:03/01/03 14:53
>152その通り

160 :名無しさん:03/01/03 14:53
>>149
シュ何?

161 :名無しさん:03/01/03 14:53
>>154
競技場を利用する上での契約がネックなのでは?


162 :名無しさん:03/01/03 14:53
シュマイケル

163 :名無しさん:03/01/03 14:54
動員キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

164 :名無しさん:03/01/03 14:54
>>160
シューベルト

165 :名無しさん:03/01/03 14:54
シューマッハ

166 :名無しさん:03/01/03 14:54
NHKかスカパーに放送権移転きぼんぬ
録画で、しかもネタバレされるとガクーリするよ

167 :名無しさん:03/01/03 14:54
>>160
シミュ、かな?

168 :名無しさん:03/01/03 14:54
>150
確かに、沿道の住人以外、特に地方では箱根駅伝それほど
関心があるとは思えないよな。単に歴史があるだけなんだし。
2日もかけて放送する必要ないと思う。

169 :(・∀・)ニヤニヤ:03/01/03 14:55
シュミユーユー

170 :名無しさん:03/01/03 14:55
シュークリームシュ

171 :名無しさん:03/01/03 14:56
帝京のキーパーは2ちゃんねらー?

172 :名無しさん:03/01/03 14:56
>>168
それでも、箱根より高校サッカーの価値があるとも言えないんじゃない?

173 :名無しさん:03/01/03 14:56
>>168
マラソンマンセーなのって日本ぐらいなんでしょ?

174 :名無しさん:03/01/03 14:56
サッカー実況は専用板へ
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index2.html

175 :94:03/01/03 14:56
明日は国見VS帝京があるなぁ。
絶対勝てないだろうな。

何か勝つ要素ありますかね?

176 :名無しさん:03/01/03 14:56
青森山田(外人付)が国見に1点差に迫っている

177 :名無しさん:03/01/03 14:57
レイソル大野

178 :(・∀・)ニヤニヤ:03/01/03 14:57
すべった━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!

179 :名無しさん:03/01/03 14:57
>>173
アメリカでは見る競技としては人気が無いと聞いたことがある。
退屈なんだとさ

あれは、自分でやるものらしい。

180 :名無しさん:03/01/03 14:58
>>174
みあたらない
それぐらい今年の国見は格が違う

181 :名無しさん:03/01/03 14:58
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=Live&key=1041572975

182 :名無しさん:03/01/03 14:58
国見1点入れられたけど大丈夫だろうか・・・
只今、2-1

183 :名無しさん:03/01/03 14:59
国見ってほとんどボウズ狩りで、旧軍みたいなんだよな。

184 :名無しさん:03/01/03 15:00
>>179
アメ公が勝てないからだろ

185 :名無しさん:03/01/03 15:00
ジョージアのコマーシャル(゚听)イラネ

186 :94:03/01/03 15:02
>>180
ですよね。
つうか未だになんで帝京が総体で
国見に勝てたのか判らんのですが・・・
ただの運?それとも国見が本腰では
なかったとか・・・?

187 :名無しさん:03/01/03 15:02
>>184
しかし、退屈なのは同意。
駅伝見てる人って面白さはどこに見出してる?

188 :名無しさん:03/01/03 15:02
政治力

189 :名無しさん:03/01/03 15:03
前橋惜しいなぁ

190 :名無しさん:03/01/03 15:03
視聴率は高いんだぞ
10時間も安定して取れるんだし

191 :名無しさん:03/01/03 15:03
駅伝は実況向き
正月ダラダラ見るには最適

192 :名無しさん:03/01/03 15:03
>>187
アナウンサーが話す人間ドラマ

193 :名無しさん:03/01/03 15:04
>>186
とりあえずコテ番号はずせ

194 :名無しさん:03/01/03 15:04
国見はキーパーにやや難あり?

195 :名無しさん:03/01/03 15:05
高校サッカーってJと比べて格段にレベル低いじゃん



196 :名無しさん:03/01/03 15:05
リュングベリ カコ(・∀・)イイ

197 :名無しさん:03/01/03 15:05
>>193
了解。
ところで、この流れで今回の駅伝デッドヒートで
面白かったとか言ったらそれはそれは叩かれそうですな。

198 :名無しさん:03/01/03 15:05
>>195
オイオイ・・・

199 :名無しさん:03/01/03 15:05
>>192
それはスポーツ観戦とは、、、

200 :名無しさん:03/01/03 15:06
>>199
じゃあ、お尻観戦

201 :名無しさん:03/01/03 15:06
前商は点取れそうで取れないな…

202 :名無しさん:03/01/03 15:07
自分が駅伝に興味がないからといって叩くなよ。
人それぞれだろ。


203 :名無しさん:03/01/03 15:08
日本テレビの速報更新されてるよ

204 :名無しさん:03/01/03 15:08
帝京うまいっちゃーうまいけど、面白みがないな
それで決定力がないからかなり微妙

205 :名無しさん:03/01/03 15:08
で、国士舘の試合いつ?

206 :名無しさん:03/01/03 15:09
まあ、出場大学の関係者あわせれば2千万人ぐらいになるからな

207 :名無しさん:03/01/03 15:09
前橋惜しい! でもいい攻撃してるな

208 :名無しさん:03/01/03 15:09
スポーツ推薦で入学したやつって、怪我でもしようもんなら
一気に肩身狭くなるらしいね。退学することもあるそうで。
なんだかな〜。

209 :名無しさん:03/01/03 15:09
前商おすぃ・・・

210 :名無しさん:03/01/03 15:10
>>202
それには同意だが。
高校サッカーだけのファンから見れば
駅伝はただ生中継の妨げになるだけのモノ
なんだろうな。
いろんな局でサッカー中継すればいいのになあ

211 :名無しさん:03/01/03 15:10
>>195
おまえさっきライスボウルスレで
「ライスボウルってNFLに比べてレベル低い」
ってカキコして、
ボッコンボッコンに叩かれて逃げ出した香具師だろ?
絶対間違いない。

212 :名無しさん:03/01/03 15:10
>>208
せっかくだから卒業くらいすればいいのに・・・・・・

213 :名無しさん:03/01/03 15:11
>>211
ワラタ

214 :名無しさん:03/01/03 15:11
鹿島の右サイドいいな。ドリブルで切り込めるまで切り込んでいく奴すきなんだよな

215 :名無しさん:03/01/03 15:11
北越の応援席は不細工しかいないな

216 :(・∀・)ニヤニヤ:03/01/03 15:11
今日は雪国の番狂わせとか無かったのかな?

217 :名無しさん:03/01/03 15:12
駅伝が悪いんじゃなくて箱根駅伝が悪いんだよ
関東以外の人間は邪魔なだけ
高校サッカー、ラグビーなら全国の人が楽しめるが、関東のどこの大学が
速かろうが全然つまらん

218 :名無しさん:03/01/03 15:12
所詮、高校のクラブ活動なんてこんなもんだ
野球が異常なだけ

219 :名無しさん:03/01/03 15:12
日テレは武田を解説に使ってる時点でダメダメ

220 :名無しさん:03/01/03 15:12
>>215
に、新潟ですから、、、。

221 : :03/01/03 15:13
国見2-1青森山田
青森の得点はFK
これが初シュートだった
試合は60%以上国見が攻めてる。


222 :名無しさん:03/01/03 15:13
>>204
つうか、何が悪いと言うと、選手ではなく、
小沼の爺さんの思考が古いのがいけない。
でも、一時ブロッコリーに監督譲ったら
壊滅状態になったし・・・
指導者が不足してるのかも。

223 :名無しさん:03/01/03 15:13
後半は生中継? やっぱ録画?

224 :名無しさん:03/01/03 15:13
つーかラルフがレポートしている段階でムカツク

225 :名無しさん:03/01/03 15:13
どっちのファンでも良いけど、2日間にわたってあれだけの時間使って
やる価値があるかどうかは客観的に判断する余地があるな。

226 :名無しさん:03/01/03 15:13
福島東は盛り上がりすぎ・・・・・・
控えの選手の母ちゃんまで出すなよ・・・・


東北のベガルダ仙台を思い出すな

227 :名無しさん:03/01/03 15:13
国見って私立?

228 :名無しさん:03/01/03 15:13
国見さすがだな

おぉ前橋いまのは、超惜しい! 不運だ。

229 :名無しさん:03/01/03 15:14
熊本は臭い!

230 :(・∀・)ニヤニヤ:03/01/03 15:15
いったい何試合実況してるんだよw

231 :名無しさん:03/01/03 15:15
>>225
高校サッカーはスポンサーがテイジンとゼロックスだからなあ

232 :名無しさん:03/01/03 15:15
国見は県立

233 :名無しさん:03/01/03 15:15
東福岡ラグビーが佐賀工を圧殺してるな…
サッカーもリードしてるし

234 :名無しさん:03/01/03 15:15
アナウンサー、アベアベってうるさいな。桐蔭の選手はみんなアベか?

235 :名無しさん:03/01/03 15:15
鹿島惜しい。9番ないすトラップだった。

236 :名無しさん:03/01/03 15:16
ナイキのCMで駅のホームで小野と一緒にプレイしている選手は誰?

237 :名無しさん:03/01/03 15:16
東福岡って出場していいのか

238 :名無しさん:03/01/03 15:16
>>236
ベッカム

239 :名無しさん:03/01/03 15:16
阿部流血

240 :名無しさん:03/01/03 15:16
>>232
!!すげえ。環境も恵まれてるわけじゃないだろうし、
大会はほとんど本州。なんで強いんだろ?スパルタ?

241 :(・∀・)ニヤニヤ:03/01/03 15:16
TVKの方がおもろいな

242 :(・∀・)ニヤニヤ:03/01/03 15:17
桐蔭おすぃ

243 : :03/01/03 15:17
駒沢後半開始

244 :名無しさん:03/01/03 15:17
>>240
単純に指導者の能力

245 :名無しさん:03/01/03 15:17
>>240
コミネマジック

まあ全国から選手掻き集めてるし

246 :名無しさん:03/01/03 15:17
>>238
嘘つくな

247 :名無しさん:03/01/03 15:18
磐梯はよきめてくれー

248 :名無しさん:03/01/03 15:18
こんな試合放送せずに
他の試合やってくれやー。

249 :名無しさん:03/01/03 15:18
>>234
日テレアナの教育方針です。「帝京の名取」時代からの伝統です。

250 :名無しさん:03/01/03 15:18
後半は鹿島が押している。

251 :名無しさん:03/01/03 15:19
カラーボールってゴム製?

252 :名無しさん:03/01/03 15:19
あのボールなんかすごい重そうな気がしません?

253 :名無しさん:03/01/03 15:19
国見は九州代表+αみたいなもんだからなぁ
それに小嶺のコーチがあれば強くて当然

254 :名無しさん:03/01/03 15:19
フリーキーック


255 :名無しさん:03/01/03 15:19
おおっとぉ!ベッカム!

256 :名無しさん:03/01/03 15:20
福島東の丹野はヤクザ顔でワロタ

257 :名無しさん:03/01/03 15:20
小峯って何者なの

258 :名無しさん:03/01/03 15:21
>>253
北九州代表=国見
南九州代表=鹿実

259 :(・∀・)ニヤニヤ:03/01/03 15:21
(・∀・)ナゴヤアキーラ

260 :名無しさん:03/01/03 15:21
なんでバスケットボール使ってんの?
さっき大津の選手がフリースローしそうになってたぞ

261 :名無しさん:03/01/03 15:21
>>257
山下清

262 :名無しさん:03/01/03 15:21
国見の練習はきついですよ
試合当日も出場選手以外は普段通り走らされますから
だからみんな試合に出たがるわけで

263 :名無しさん:03/01/03 15:21
>>253
東福岡とか鹿実とかは

264 :名無しさん:03/01/03 15:22
中学の優秀な選手が、Jのユースと有名高校から誘いがきたらどっちに入る?

265 :名無しさん:03/01/03 15:22
生足キタ〜〜〜

266 :名無しさん:03/01/03 15:22
>>264
女子高

267 :名無しさん:03/01/03 15:22
>>264
Jユースは挫折したときに、つぶしがきかなそうだから、高校を選びます

268 :名無しさん:03/01/03 15:23
>>256
なんとなく農家っぽくも見える

269 :名無しさん:03/01/03 15:24
>>262
よく選手はついてくな。

270 :名無しさん:03/01/03 15:24
鹿島の守備はなかなかいいな。クリヤーばっかだが

271 :名無しさん:03/01/03 15:24
>>233
詳細きぼん

272 :名無しさん:03/01/03 15:25
大津はいい動きするね。鹿実負けたので応援します。

273 :名無しさん:03/01/03 15:25
このアングルみづらすぎ
くだらんことすんなバカテレビ局

274 :名無しさん:03/01/03 15:25
福島東の中継がいきなりフォーメーションサッカー風になった

275 :名無しさん:03/01/03 15:25
まあ結果が伴う練習ならついていけるだろう
ダメ監督がいくらスパルタやってもダメだけど

276 :名無しさん:03/01/03 15:26
>>269
コミネの人柄だろうか、調教洗脳の成果だろうか。

277 :名無しさん:03/01/03 15:26
この視点やめてくんないかなぁ… 酔う

278 :名無しさん:03/01/03 15:26
>>273
応援してる女子高生だけうつしとけばいいのにねぇ。

279 :名無しさん:03/01/03 15:27
>>272
でしょ?同郷びいきかもしれないけど、
攻めのバリエーションが多くて、見ていて飽きない

280 :名無しさん:03/01/03 15:27
そういえば、箱根駅伝の専修の選手に
国見サッカー部出身者がいたね。

281 :名無しさん:03/01/03 15:27
テイキョウのキーパーデブすぎ

282 :名無しさん:03/01/03 15:27
桐蔭2点目

283 :名無しさん:03/01/03 15:27
>>276
コミネって選手としてはどうだったんだろ。

284 :名無しさん:03/01/03 15:27
T狂ってカンコックみたいだな

285 :名無しさん:03/01/03 15:28
前商のキーパーのミスいたすぎ…

286 :名無しさん:03/01/03 15:28
>>275
それはそうだね。確かに結果も伴わないただのスパルタなら
誰もついていかないだろう。

287 :名無しさん:03/01/03 15:28
桐蔭 2−0 前橋商

288 :名無しさん:03/01/03 15:28
もしかして、正式アングルのテープを消失したのか?

このアングル見づらいよ、マジで

289 :名無しさん:03/01/03 15:28
丹野は如何にも東北って顔だよな

290 : :03/01/03 15:29
>>288
カメラの故障だ。じき戻る。

291 :名無しさん:03/01/03 15:29
福島東の中継カメラの故障か?

292 :名無しさん :03/01/03 15:29
帝京出身の日本代表って誰がいたっけ?

293 :名無しさん:03/01/03 15:29
もしかして帝京−大津のカメラは手持ちか?

294 :名無しさん:03/01/03 15:29
ナカタコ

295 :名無しさん:03/01/03 15:29
このアングル98のW杯のときもどっかのテレビ局が流してたけど
本気で見づらかった。誰かテレビ局に抗議きぼんぬ

296 :名無しさん:03/01/03 15:30
>>292
中田コ

297 :名無しさん:03/01/03 15:30
福島東中継みずれーーー

298 :名無しさん:03/01/03 15:30
小峯2−1寄せ集め 後半15分 結構寄せ集め軍団頑張ってる。

299 :名無しさん:03/01/03 15:30
長崎でグランドに雪が積もる事はほぼ無いので
このコンディションなら青森にもつけ込むチャンスがあるのにねぇ

300 :名無しさん:03/01/03 15:30
クソ鹿島は勝ったの?

301 :名無しさん:03/01/03 15:31
福島東のアナウンサーがカメラトラブルを認めたな



302 :名無しさん:03/01/03 15:31
カメラのトラブルキター

303 :名無しさん:03/01/03 15:31
アナウンサーの山形びいきuzeeee

304 :名無しさん:03/01/03 15:31
山形中央、今のよく守ったな。

305 :名無しさん:03/01/03 15:31
>>286
なんらかで国見が負け始めたら→スパルタが無くなるor
続けても選手がついてこない→フィジカルダウンで勝てなく→国見衰退、か?
過去の古豪の衰退と同じ図式。

306 : :03/01/03 15:31
つーかそれ録画なわけだが。
その前に放送事故もあったし。

307 :名無しさん:03/01/03 15:32
ジャストミート‥(´,_ゝ`)プッ

308 :名無しさん:03/01/03 15:32
鹿島の方が点取りそうな気配があるな。

309 :名無しさん:03/01/03 15:32
早くトラブル解決しろよバカ

310 :名無しさん:03/01/03 15:32
あー寒い

311 :名無しさん:03/01/03 15:33
( ● ´ ー ` ● )なっちまけない

312 :名無しさん:03/01/03 15:33
>>305
まあ九州は誘惑も少ないし、人間性が単純だから、
サッカーに集中し安いって言うのも安定している理由だろうね

313 :名無しさん:03/01/03 15:34
帝京も攻めてはいるが点が入らないな

314 :名無しさん:03/01/03 15:34
インポテンツ

315 :名無しさん:03/01/03 15:34
前商1点返す

316 :名無しさん:03/01/03 15:34
北越高校(新潟)って新潟市なの?

317 :名無しさん:03/01/03 15:34
萬代君のお父さんのインタビュー

318 :名無しさん:03/01/03 15:34
野洲が点取った
鹿島0−1野洲

319 :名無しさん:03/01/03 15:35
時久クンに桃色片思い(●´ー`●)

320 :名無しさん:03/01/03 15:35
時久いいな

321 :名無しさん:03/01/03 15:35
福島東と北越はPKの予感

322 :名無しさん:03/01/03 15:35
福島東ヤクサ引っ込んだ゙

323 :名無しさん:03/01/03 15:35
国見も6年間くらい、全国大会で勝てない時期があった。

324 :名無しさん:03/01/03 15:35
黄紙きたー

325 :名無しさん:03/01/03 15:35
このアングル直らねーのかよ

326 :名無しさん:03/01/03 15:35
新潟のGKはSGGK!!!!!!!!

327 :名無しさん:03/01/03 15:36
(●´ー`●)寒いべさ

328 :名無しさん:03/01/03 15:36
大津のDFにイエロー

329 :名無しさん:03/01/03 15:36
GK潰し…

330 :名無しさん:03/01/03 15:36
カメラ早く直せ

331 :名無しさん:03/01/03 15:36
北越の斎藤君萌え

332 :名無しさん:03/01/03 15:36
丹野は下がって正解
足下が覚束ない

333 :名無しさん:03/01/03 15:36
提供大津の主審は外人?

334 :名無しさん:03/01/03 15:37
桐蔭2-1前商 後半35分

335 :名無しさん:03/01/03 15:37
大津ラインあげろ

336 :名無しさん:03/01/03 15:37
東福岡vs山形中央の実況ウザイ。

337 :   :03/01/03 15:37
大津はGKの専属コーチが優秀だったはず
だから大津のGKがユース候補に毎年上がってくる

338 :名無しさん:03/01/03 15:37
福島東0−0北越 後半22分

339 :名無しさん:03/01/03 15:38
熊本の自慢・女子剣道とマーチングブラスバンドは全国ダントツ

340 :名無しさん:03/01/03 15:38
PKに持ち込んだら勝利<福島東

341 :名無しさん:03/01/03 15:38
福島にアルゼンチンはきたが、福島市には何の関係もない罠

342 :名無しさん:03/01/03 15:38
菅井きんってそんなに凄いのか?

343 :名無しさん:03/01/03 15:38
下にあるカメラを中央に移動してくれ

344 :名無しさん:03/01/03 15:38
大沢蹴り方ヘタすぎ

345 :名無しさん:03/01/03 15:39
つーか出場校に関係ない地域のおまえらはどの試合中継してますか?うちは福岡なので当然東の試合やってるけど

346 :名無しさん:03/01/03 15:39
>>341
福島にはJFLのチームあるんじゃないの?

347 :名無しさん:03/01/03 15:39
トラブル認めてるのかよ


は や く な お せ

348 :名無しさん:03/01/03 15:39
>>343
別アングルのカメラがあるんだからそれを持って来てくれ…

349 :名無しさん:03/01/03 15:39
>>345
福島東?

350 :名無しさん:03/01/03 15:39
東福岡58−12佐賀工(試合終了)

351 :名無しさん:03/01/03 15:40
>>346
お前ワザと言ってるだろ

352 :名無しさん:03/01/03 15:40
熊本人いる?

353 :名無しさん:03/01/03 15:40
平岡監督は私の高校の時の体育のせんせーでした
ちなみに大津ではないときでし

354 :名無しさん:03/01/03 15:40
福島って岩代なの?岩城なの?

355 :名無しさん:03/01/03 15:40
>>346
消滅しますた

356 :名無しさん:03/01/03 15:40
アナの申し訳ございません。縦の位置でお楽しみ下さい

357 :名無しさん:03/01/03 15:40
>>352
(・∀・)ノ

358 :名無しさん:03/01/03 15:40
中井はそんなにいくないような。持ちすぎてリズム崩すことが多い

359 :名無しさん:03/01/03 15:40
今ポストだったよ

360 :1:03/01/03 15:41
>>345
青森ですが、放送してません。
RAB逝ってよし。

361 :名無しさん:03/01/03 15:41
縦アングルじゃボールがどの位置にあるのか分かんねーんだよ。
近いのか遠いのか

362 :名無しさん:03/01/03 15:41
桐蔭三点目

363 :名無しさん:03/01/03 15:41
福島FCは本当に弱かったよな・・・

364 :名無しさん:03/01/03 15:41
アナの申し訳ございません。縦のスジでお楽しみ下さい

365 :名無しさん:03/01/03 15:41
宇宙開発事業団中嶋

366 :名無しさん:03/01/03 15:41
>>357
仲間ハッケソ(´ー`)ノ

367 :名無しさん:03/01/03 15:41
>>352
(・∀・)ノ


368 :名無しさん:03/01/03 15:41
ファンデルサール

369 :名無しさん:03/01/03 15:41
三〇グリーンランド

370 :名無しさん:03/01/03 15:41
福島のCK→ヘッドはかこよかった


371 :名無しさん:03/01/03 15:41
金子ホームランばっかし

372 :名無しさん:03/01/03 15:42
>>363
所詮は国体のためのチームでしかなかったのさ

373 :名無しさん:03/01/03 15:42
北越ボロボロだな…福島より雪降るくせに

374 :名無しさん:03/01/03 15:42
桐蔭ロスタイムキタ━━(゚∀゚)━━ !!!

375 :名無しさん:03/01/03 15:42
>>360
青森って外人部隊だよね。越境というかそのままの意味で。

376 :名無しさん:03/01/03 15:42
北越のDF陣はまたも足つる予感・・・イタタ

377 :名無しさん:03/01/03 15:43
桐蔭ベストエイトキタ━━(゚∀゚)━━ !!!

378 :名無しさん:03/01/03 15:43
桐蔭3‐1前商 試合終了

379 :名無しさん:03/01/03 15:43
今の東福岡、山形のトラップミスがなければ大ピンチだった

380 :名無しさん:03/01/03 15:43
熊本は吸収に要らない!!!!!!


381 :名無しさん:03/01/03 15:43
熊本は大津が強くなってかなり良くなった
熊本農とかが出ている時代はかなり寒かった

382 :名無しさん:03/01/03 15:43
福島、これだけ攻めてて点取れないっていうのもなんだかなぁ

383 :名無しさん:03/01/03 15:43
がっぷり4つだとさ山形VS東(藁

384 :名無しさん:03/01/03 15:43
前商のキーパー・・・(´・ω・‘)ショボーン

385 :名無しさん:03/01/03 15:43
国見3点目

386 :名無しさん:03/01/03 15:43
東福岡2点目

387 :名無しさん:03/01/03 15:43
北越と福島東はPKだな

388 :名無しさん:03/01/03 15:44
>>345

漏れは岐阜だけど、福岡と山形の試合を見てる

389 :名無しさん:03/01/03 15:44
国見3点目。

390 :名無しさん:03/01/03 15:44
>>350
サンクス

391 :名無しさん:03/01/03 15:44
長崎には国見しかないので、優勝させてくだちい。

392 :名無しさん:03/01/03 15:44
熊本が九州です

393 :名無しさん:03/01/03 15:44
福島のGK(・∀・)イイ!!

394 :名無しさん:03/01/03 15:44
国見3−1青森外人

395 :名無しさん:03/01/03 15:44
菊池高校‥(ボソ

396 :名無しさん:03/01/03 15:45
史上最年少の日本代表選手は、
熊本農業ではなかったか?

397 :名無しさん:03/01/03 15:45
>>386
うそ

398 :名無しさん:03/01/03 15:45
ネタバレ注意の速報

http://www.ntv.co.jp/soc81/sokuho/03.html

399 :名無しさん:03/01/03 15:45
小峯3−1寄せ集め 後半26分 

FKからヘデイング決まる!

400 :名無しさん:03/01/03 15:45
この試合は帝京の提供でお送りします

401 :1:03/01/03 15:45
>>375
工房時代対戦したことある。
漏れの時は大阪第2代表+ブラジル人2名だったw

402 :名無しさん:03/01/03 15:45
福島はDF&GKがイイ

403 :名無しさん:03/01/03 15:45
>>386
ネタバレやめてくれ頼むから

404 :名無しさん:03/01/03 15:45
すぐへこたれるクソFWは逝ってよし

405 :名無しさん:03/01/03 15:45
平岡監督は私の高校の時の体育のせんせー
ちなみにまだ大津へ赴任する前の話ね

406 :名無しさん:03/01/03 15:45
そういや、岡山ってどうなったの?

407 :名無しさん:03/01/03 15:46
>>396
いつの時代?

408 :名無しさん:03/01/03 15:46
>>403
実況板くんな!

409 :名無しさん:03/01/03 15:46
萬代はどこがエースなんだ禿

410 :名無しさん:03/01/03 15:47
濡れてない芝生での試合が見たかったなあ。
あまりにもボールが飛ばない。

411 :名無しさん:03/01/03 15:47
攻めが雑です

412 :名無しさん:03/01/03 15:47
福島東、萬代キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

413 :名無しさん:03/01/03 15:47
(・∀・)イイ!!ゲームだった!>三ツ沢

414 :名無しさん:03/01/03 15:47
○帝京0−0(PK5ー3)大津●

ですよ

415 :名無しさん:03/01/03 15:47
さ  よ  な  ら  北  越

416 :名無しさん:03/01/03 15:47
>>407
ちと昔。

417 :名無しさん:03/01/03 15:47
青森外人部隊のGK結構すげーな

418 :名無しさん:03/01/03 15:47
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

419 :名無しさん:03/01/03 15:47
北越きついな

420 :名無しさん:03/01/03 15:48
>>403
>>386にわざとのっているのか?

421 :名無しさん:03/01/03 15:48
ビクトル・ボルバ・フェレイラ

422 :名無しさん:03/01/03 15:48
>>406
誤審の岡山なら、動揺していたのか一回戦で負けたよ

423 :名無しさん:03/01/03 15:48
萬代は背が高いからな

424 :名無しさん:03/01/03 15:48
なんだか城みたいな選手が沢山いるね

425 :名無しさん:03/01/03 15:48
赤紙きたー!

426 :名無しさん:03/01/03 15:48
>>403
>>386はネタバレ以前にウソ実況だし

427 :名無しさん:03/01/03 15:48
ギャハハハハハハハハハハハ
外人退場

428 :名無しさん:03/01/03 15:48
くまもとは税金を米で払います。

429 :1:03/01/03 15:48
もうだめぽ

430 :名無しさん:03/01/03 15:49
山下とかいたころの東に弟の高校が弟の30mFK一発で勝ったこと
あったなあ。そんな弟も一児のパパ(藁

431 :名無しさん:03/01/03 15:49
414 名前:名無しさん[] 投稿日:03/01/03 15:47
○帝京0−0(PK5ー3)大津●

ですよ

432 :名無しさん:03/01/03 15:49
青森は チ  リ  あたりから選手取ってくると面白い

433 :名無しさん:03/01/03 15:49
PKばっかやん

434 :名無しさん:03/01/03 15:49
あれ ライブじゃないのか??

435 :名無しさん:03/01/03 15:49
丹野(▼▼メ)

436 :名無しさん:03/01/03 15:49
福島ベスト8か

437 :1:03/01/03 15:49
>>424
みんな(・∀・)ニヤニヤしてるの?

438 :名無しさん:03/01/03 15:49
>>432
いい!

439 :名無しさん:03/01/03 15:49
キーパーと勝利に対する義務のプレッシャーから

大津が勝つだろうな・・・

って俺は首都圏人だが

440 :名無しさん:03/01/03 15:49
寄せ集めの ペジーニョ君2枚のイエローで退場!

441 :名無しさん:03/01/03 15:49
熊本は市商が3連続PK勝ちしてからは、
さっぱりPKに弱くなった

442 :名無しさん:03/01/03 15:50
帝京もうだめぽ・・・

443 :名無しさん:03/01/03 15:50
あらら
はずしてる・・・・・

444 :1:03/01/03 15:50
>>432
ワラタ

445 :名無しさん:03/01/03 15:50
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!


446 :名無しさん:03/01/03 15:50
さあもりあがってまいりました

447 :名無しさん:03/01/03 15:50
カメラはいつになったら直るのかな?下のカメラを担いで上に上げろ。どこのテレビ局のカメラだ。テレビ埼玉か?

448 :名無しさん:03/01/03 15:51
みんなが外さないかな

449 :名無しさん:03/01/03 15:51
>>441
市立商業はもうないよ

450 :名無しさん:03/01/03 15:51
414 名前:名無しさん[] 投稿日:03/01/03 15:47
○帝京0−0(PK5ー3)大津●

ですよ

451 :名無しさん:03/01/03 15:51
福島ってこれ勝つとベスト何になるの?

452 :名無しさん:03/01/03 15:51
2-0とかだっけ全然はいんなかったんだな

453 :名無しさん:03/01/03 15:51
おいおい

454 :名無しさん:03/01/03 15:51
外すなよ

455 :名無しさん:03/01/03 15:51
>>451
16

456 :名無しさん:03/01/03 15:51
キーパーの能力に差が有るし
勝利に対する義務レベルに差が有るので

絶対大津勝ちに137500000ペセタ

457 :名無しさん:03/01/03 15:51
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!
デブ山下大活躍!

458 :名無しさん:03/01/03 15:52
またかよ

459 :名無しさん:03/01/03 15:52
PKって心臓に悪いよな
別にどっち応援してるわけじゃないんだが

460 :名無しさん:03/01/03 15:52
山形びいき実況超uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

461 :441:03/01/03 15:52
確か名前が変わる数年前にベスト8までいったけど、
そのときだったと思う

462 :名無しさん:03/01/03 15:52
>>451
8。19年ぶりらしい。

463 :名無しさん:03/01/03 15:52
トキヒサ>>ヤマシタ

464 :名無しさん:03/01/03 15:52
滝川第二にも間抜けな外人がいるな(W

465 :名無しさん:03/01/03 15:52
ぷぷぷ

466 :名無しさん:03/01/03 15:52
マジですか

467 :名無しさん:03/01/03 15:52
スゴー

468 :名無しさん:03/01/03 15:52
またかよw

469 :名無しさん:03/01/03 15:52
いったいなんなんだよ

470 :名無しさん:03/01/03 15:52
止めまくりだな

471 :名無しさん:03/01/03 15:52
もうだめぽ

472 :名無しさん:03/01/03 15:53
ベスト8か。すげーな。
福島って万年初戦敗退だったのに

473 :名無しさん:03/01/03 15:53
結局、最後までカメラは直りませんでした

474 :名無しさん:03/01/03 15:53
こいつは決める

475 :名無しさん:03/01/03 15:53
おい、デブキーパーおまえ止めてもモテねーぞ

476 :名無しさん:03/01/03 15:53
福島の時代が来たようだな

477 :名無しさん:03/01/03 15:53
とめちゃったよ

478 :名無しさん:03/01/03 15:53
時久くぅぅん
(´Д`)ハァハァ

479 :名無しさん:03/01/03 15:53
おいおいおい

480 :名無しさん:03/01/03 15:53
なんでこんなに山形贔屓なの?全員母子家庭とか?

481 :名無しさん:03/01/03 15:53
474です。外れますた。

482 :名無しさん:03/01/03 15:53
なんなんだ

483 :名無しさん:03/01/03 15:53
>>460
試合は東がコントロールしてるから音消して見とけ

484 :名無しさん:03/01/03 15:53
帝京のGKは肥っているなあ。
帝京のGK選出基準はガキですか?

485 :名無しさん:03/01/03 15:53
ゴール小さいのか(w

486 :名無しさん:03/01/03 15:53
マジで全員入らなかったりして・・

487 :名無しさん:03/01/03 15:53
これはすごいガチガチですね

488 :名無しさん:03/01/03 15:53
止めまくりキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!


489 :名無しさん:03/01/03 15:53
キャプ翼みてーだ

490 :名無しさん:03/01/03 15:53
焦ってんのはてめえだ実況アナ
そんなに山形好きならスタンドで応援しとれ

491 :名無しさん:03/01/03 15:54
はいったー

492 :名無しさん:03/01/03 15:54
やっと決まった

493 :名無しさん:03/01/03 15:54
守れー!ヒガ高ー

494 :名無しさん:03/01/03 15:54
時久マジックもここまでか

495 :名無しさん:03/01/03 15:54
PKが入らん奴ばかりじゃ点も入らんはずだ

496 :名無しさん:03/01/03 15:54
おおおおおお

497 :名無しさん:03/01/03 15:54
>>475
トテモドウイシマシタ

498 :名無しさん:03/01/03 15:54
GK、うまい。
セルジオ、ばか。

499 :名無しさん:03/01/03 15:54
なおったのか?

500 :名無しさん :03/01/03 15:54
予言します
PK2対0で帝京の勝利
間違ってたら、自殺します

501 :名無しさん:03/01/03 15:54
帝京が勝つとDQNが喜ぶ 危険。

502 :名無しさん:03/01/03 15:54
>>487
そう、高校サッカーだけはガチ

503 :名無しさん:03/01/03 15:54
青森と国見フィジカルに差があるなぁ
DFはねとばされよる

504 :名無しさん:03/01/03 15:54
山下uze

505 :名無しさん:03/01/03 15:54
山下スゴ-

506 :名無しさん:03/01/03 15:54
でぶすげーーーー

507 :名無しさん:03/01/03 15:54
若林源三降臨

508 :名無しさん:03/01/03 15:54
漫画かよw

509 :名無しさん:03/01/03 15:54
福島東汚い時間稼ぎ

510 :名無しさん:03/01/03 15:54
蹴る前にキーパーあんな動くのいいの?反則じゃないの?

511 :名無しさん:03/01/03 15:55
マジで帝京のGKブサイコだなw

512 :名無しさん:03/01/03 15:55
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

513 :名無しさん:03/01/03 15:55
>>500

514 :名無しさん:03/01/03 15:55
NOAHだけはガチ

515 :名無しさん:03/01/03 15:55
帝京のヤヲ

516 :名無しさん:03/01/03 15:55
高校ラグビー準決勝は大阪同士激突ですよ

517 :名無しさん:03/01/03 15:55
>>464
その外人さんに一点目やられますた

高知学園もうだめぽ

518 :名無しさん:03/01/03 15:55
大津のGKはプロ行くのかな?

519 :名無しさん:03/01/03 15:55
帝京のキーパーは昭和頃の顔しとる

520 :名無しさん:03/01/03 15:55
すげー

521 :名無しさん:03/01/03 15:55
とんでもないブサイクGKでつね

522 :名無しさん:03/01/03 15:55
提供がんがら

523 :名無しさん:03/01/03 15:55
>>500
PK2-0……低レベル

524 :名無しさん:03/01/03 15:55
カメラ直った

525 :名無しさん:03/01/03 15:55
ああ、このビューがやっぱり一番見やすいやね

526 :名無しさん:03/01/03 15:55
チョット顔がよければスター扱いなのに

527 :名無しさん:03/01/03 15:55
福島×北越見てるんだけど、
山形の実況聞きてえw そんなにスゴイの?

528 :名無しさん:03/01/03 15:55
カメラ直った(・∀・)

529 :名無しさん:03/01/03 15:55
決まりますたな

530 :名無しさん:03/01/03 15:55
ブサイクが勝った!

531 :名無しさん:03/01/03 15:55
nanikore

532 :名無しさん:03/01/03 15:55
>>500
命拾いだな

533 :名無しさん:03/01/03 15:55
結局帝京かよ

534 :名無しさん:03/01/03 15:55
金子全然駄目だな

535 :名無しさん:03/01/03 15:55
これは、くやしいだろうなー

536 :名無しさん:03/01/03 15:56
すげ

537 :名無しさん:03/01/03 15:56
おお、最後の最後にカメラ直った

538 :名無しさん:03/01/03 15:56
帝京のGK=千代大海

539 :名無しさん:03/01/03 15:56
大津のキーパーが不憫やー

540 :名無しさん:03/01/03 15:56
帝京m(_ _)m ありがとうございます。

541 :名無しさん:03/01/03 15:56
東福岡 金子、今のは入れないと駄目だろ

542 :名無しさん:03/01/03 15:56
帝京は高校サッカー連にいくら貢いでいるんだろ

543 :名無しさん:03/01/03 15:56
ホームラーン!

544 :名無しさん:03/01/03 15:56
国見のサッカー、ピンボールみたい

545 :名無しさん:03/01/03 15:56
gk mvp

546 :名無しさん:03/01/03 15:56
PKで0なんて、ありえるのか?

547 :名無しさん:03/01/03 15:56
大津は2回戦で得点取りきってしまったな

548 :名無しさん:03/01/03 15:56
(こんなんじゃ決勝はボロ負けだ)

549 :名無しさん:03/01/03 15:56
ヤオ警報発令!!

550 :名無しさん:03/01/03 15:56
帝京GKみてると、
ガキのころサッカーやるとき、デブはGKという暗黙の了解をおもいだす。

551 :名無しさん:03/01/03 15:56
うちのサッカー部国見とやったんだょおおお

552 :名無しさん:03/01/03 15:57
熊本県人は、早く東京から帰ってください。

553 :名無しさん:03/01/03 15:57
万代は県民栄誉賞にケテーイしますた

554 :名無しさん:03/01/03 15:57
帝京結果教える

555 :名無しさん:03/01/03 15:57
>>546
ストレート3-0も結構あるよ

556 :名無しさん:03/01/03 15:57
国見強そう

557 :名無しさん:03/01/03 15:57
ロスタイム3分っ!まだ十分時間がありますっ!山形中央っ!

558 :名無しさん:03/01/03 15:57
>>550
ワラタ

559 :名無しさん:03/01/03 15:57
ボールと帝京GKのグローブの磁石検査してください!!!!

560 :名無しさん :03/01/03 15:57
デブがすごいのか大津が屁たれなのか

561 :名無しさん:03/01/03 15:57
>>551
島原?

562 :名無しさん:03/01/03 15:57
前向きに、アグレッシブなサッカーを展開しているのは山形中央!!

563 :名無しさん:03/01/03 15:57
SGGK

564 :名無しさん:03/01/03 15:57
カトリーヌ(;´Д`)ハァハァ

565 :名無しさん:03/01/03 15:57
>>553
万代三唱

566 :名無しさん:03/01/03 15:58
帝京は今後もヒールとしてスポーツ界を盛り上げるそうです

567 :名無しさん:03/01/03 15:58
一人の人間が運を使い尽くす瞬間を目撃してしまった。w

568 :名無しさん:03/01/03 15:58
実況「今恐れを抱えているのは東福岡!!
    前向きにアグレッシブに攻めているのは山形中央!!」

569 :名無しさん:03/01/03 15:58
福島東キタ━━(´◕ω◕`)✪Д✪)◕∀◕)♉A♉)☼Д☼)❝_❝)◉。◉)▣_▣)☉∀☉)━━!!!

570 :名無しさん:03/01/03 15:58
終了ー。
録画ありがとうございました

571 :名無しさん:03/01/03 15:58
>>544
それでも強いんだよ。。。

572 :名無しさん:03/01/03 15:58
>>564洋炉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

573 :名無しさん:03/01/03 15:58
ヒガ高オメ

574 :名無しさん:03/01/03 15:58
国見vs山形中央

どっちが勝ってるの?

575 :名無しさん:03/01/03 15:58
福島東ベスト8

576 :名無しさん:03/01/03 15:58
福島県民だが、正直、ここまで来るとは思いませんでした

577 :名無しさん:03/01/03 15:58
山形の実況面白そうだなw

578 :名無しさん:03/01/03 15:58
外人部隊必死だな

579 :名無しさん:03/01/03 15:58
池元ゴー―――――――――ル
2−0

580 :名無しさん:03/01/03 15:58
おっしゃあああああああああああああああああああああ

581 :名無しさん:03/01/03 15:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
氏ね!クソ実況!

582 :名無しさん:03/01/03 15:58
動転どころか東福岡に2点目取られますた

583 :名無しさん:03/01/03 15:59
東福岡vs山形中央

なの?

584 :名無しさん:03/01/03 15:59
明日も一面だなw

585 :名無しさん:03/01/03 15:59
東マンセー!志和監督見てるかな?

586 :名無しさん:03/01/03 15:59
なんでリュングべりなの?

587 :名無しさん:03/01/03 15:59
街は今 眠りの中

588 :名無しさん:03/01/03 15:59
見てぇ…山形実況

589 :名無しさん:03/01/03 15:59
国見オワタ

590 :名無しさん:03/01/03 15:59
2−0になってからの実況のテンションの落ち方が凄まじい

591 :名無しさん:03/01/03 15:59
知多高って有名?

592 :名無しさん:03/01/03 15:59
まだ山形持ち上げてるよ

593 :名無しさん:03/01/03 16:00
萬代は一応毎試合点とってるね

594 :名無しさん:03/01/03 16:00
音はパンチラ キタ━━(´?ω?`)?Д?)?∀?)?A?)?Д?)?_?)?。?)?_?)?∀?)━━!!!

595 :名無しさん:03/01/03 16:00
帝京って強く見えないが勝つんだから、やはり強いのだろうか

596 :名無しさん:03/01/03 16:00
ハイロウズの新曲聞きてえなぁ

597 :名無しさん:03/01/03 16:00
1点取りにいけっ!取りにいけっ!山形中央っ!

598 :名無しさん:03/01/03 16:00
地元局しか放送してないの?>国見

599 :名無しさん:03/01/03 16:00
ブサイクが光った

600 :名無しさん:03/01/03 16:00
そんなにすごいのか山形の実況

601 :名無しさん:03/01/03 16:00
>>577
>>568の実況の直後に東福岡の2点目が入りますた。

あっ試合終了
東福岡 2 - 0 山形中央

602 :名無しさん:03/01/03 16:00
なる

元山形県民としてそれは残念・・・

603 :名無しさん:03/01/03 16:00
国見勝った

604 :名無しさん:03/01/03 16:00
福島の徳光キター

605 :名無しさん:03/01/03 16:00
ハンサムだな可憐

606 :名無しさん:03/01/03 16:00
外人部隊カイサン

607 :名無しさん:03/01/03 16:00
赤い彗星

608 :名無しさん:03/01/03 16:00
福島ってどこと当たるんだ次?

609 :名無しさん:03/01/03 16:00
カレンたん(;´Д`)ハァハァ

610 :名無しさん:03/01/03 16:01
なんで東がヒール扱いなのか問い詰めたい

611 :名無しさん:03/01/03 16:01
国見、次は1stジャージかなぁ

612 :名無しさん:03/01/03 16:01
キーパーが悪い

613 :名無しさん:03/01/03 16:01
ロバート

614 :名無しさん:03/01/03 16:01
なんだよなんだよ
みんな童貞じゃなさそうなやつばっかでよ
帝京キーパーは除く

615 :名無しさん:03/01/03 16:01
福島にJチームを

616 :名無しさん:03/01/03 16:01
山形中央高校本当によくやりました!彼らの3年間が終わりました!

617 :名無しさん:03/01/03 16:01
鼻の付け根を指でこすってにおい嗅いだら、うんこ臭かった。

618 :名無しさん:03/01/03 16:01
>>615
潰れました

619 :名無しさん:03/01/03 16:01
山形の実況うpキボンヌ

620 :名無しさん:03/01/03 16:01
萬代ってどこの選手?

621 :名無しさん:03/01/03 16:02
T京のキーパーはああ見えてヤリチン

622 :名無しさん:03/01/03 16:02
>>620
福島東

623 :名無しさん:03/01/03 16:02
東は常連校だからなあ

624 :名無しさん:03/01/03 16:02
市船出身で大成した奴っている?ジョウジョウ以外で

625 :名無しさん:03/01/03 16:02
>>614
ああいうのが意外と(r

626 :名無しさん:03/01/03 16:02
市船と国見当たるとしたら決勝?

627 :名無しさん:03/01/03 16:02
ワッチ見てるかーーーーーーーーーーーー
勝ったぞおおおおおおおおおお


628 :名無しさん:03/01/03 16:02
萬代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

629 :名無しさん:03/01/03 16:03
マリノスの阿部か

630 :名無しさん:03/01/03 16:03
>>624
大成したかどうかは知らないが、ジェフの鈴木と茶野

631 :名無しさん:03/01/03 16:03
池田監督はいいから総監督出せ

632 :名無しさん:03/01/03 16:03
萬代は、茂木に続く福島県サッカーの有名人だな

633 :名無しさん:03/01/03 16:04
>>624
鬼木

634 :名無しさん:03/01/03 16:04
斎藤勝は変なヤツ

635 :名無しさん:03/01/03 16:04
実況はともかく山形よくやったと思う

636 :名無しさん:03/01/03 16:04
金子のワッチに恩返し発言まだ?

637 :名無しさん:03/01/03 16:04
市船は2年のDF増嶋に注目

638 :名無しさん:03/01/03 16:04
高校サッカーで、ちょっと前の大会で、点とりまくって
市原に入った香具師って誰だっけ?今は全然活躍してない人

639 :名無しさん:03/01/03 16:04
ワッチ見てるかーーーーーーーーーー
折ったどおおおおおおおおおおおおおおお

640 :名無しさん:03/01/03 16:04


641 :名無しさん:03/01/03 16:04
試合終了

滝川第二 3-1 高知

・゚・(ノД`)・゚・。

642 :名無しさん:03/01/03 16:05
>>632
新潟つながりで、卒業後は新潟にでも入ってもらうか。

643 :名無しさん:03/01/03 16:05
そういや茂木ってのがいたな

644 :名無しさん:03/01/03 16:05
>>635
確かにそれは思う。実況はともかく。

645 :名無しさん:03/01/03 16:05
森崎だろ

646 :名無しさん:03/01/03 16:05
国見、今度は帝京とか。ヤだなー

647 :名無しさん:03/01/03 16:05
>>638
岐阜工業の片桐?

648 :名無しさん:03/01/03 16:05
お!次は生中継か

649 :名無しさん:03/01/03 16:05
福島はどことあたるんだ?

650 :名無しさん:03/01/03 16:05
山形は十年ぐらい一点も取れなかったのを考えれば
今年はすごいがんがった

651 :名無しさん:03/01/03 16:06
国見×帝京戦だけはガチ

652 :名無しさん:03/01/03 16:06
>>645
ソレダ 今は何やっているんだろ

653 :名無しさん:03/01/03 16:06
>>647
あ、ごめん。思い出した。
たしか林とかいう名前だったかも

654 :名無しさん:03/01/03 16:06
>649
桐蔭かな

655 :名無しさん:03/01/03 16:07
城?


656 :名無しさん:03/01/03 16:07
前橋のキーパーはリンチされるな

657 :名無しさん:03/01/03 16:07
>>624
じょうじょうはいつ大成したんですか?


658 :名無しさん:03/01/03 16:07
前橋のキーパーw

659 :名無しさん:03/01/03 16:07
>>652
死んだって聞いたよ

660 :名無しさん:03/01/03 16:07
>>651
帝京絶対負けるからってそこまで(w

661 :名無しさん:03/01/03 16:07
>>647
片桐は名古屋
>>653
正解!滝川二出身ね

662 :名無しさん:03/01/03 16:07
結局今年も国見なんだろ

663 :名無しさん:03/01/03 16:07
安っ!

664 :名無しさん:03/01/03 16:08
>>657
今年するよ

665 :名無しさん:03/01/03 16:08
国見の監督は顔が淫乱

666 :名無しさん:03/01/03 16:08
>>659
(*`Д´)マジデスカッ!

667 :名無しさん:03/01/03 16:08
>>657
来年するかも

668 :サカ初心者:03/01/03 16:08
何故市立船橋は市立なのにつおいんですか?
私立なら、良い選手かき集めたりとかで納得できそうなんですが。

669 :名無しさん:03/01/03 16:08
1番目かわいい

670 :名無しさん:03/01/03 16:09
かわいすぎる

671 :名無しさん:03/01/03 16:09
>>638
森崎だよ

672 :名無しさん:03/01/03 16:09
>>668
良い選手かき集めたりとかしてるから。

673 :名無しさん:03/01/03 16:09
高校サッカーからプロいって活躍した人って
中タコくらいしかイメージ無い

674 :名無しさん:03/01/03 16:09
おい
河合い

675 :名無しさん:03/01/03 16:09
さて、カレンたんでオナーニするか

676 :名無しさん:03/01/03 16:09
>>668
体育かがあるからじゃない?

677 :名無しさん:03/01/03 16:09
>>668
小学生のうちから声かけまくってかき集めてるよ

678 :名無しさん:03/01/03 16:09
国見見てると時代遅れなサッカー倶楽部にしか見えない。
国見は勝つべきじゃない。

679 :名無しさん:03/01/03 16:09
可愛いやつがいた   

680 :サカ初心者:03/01/03 16:09
>>672
市立なのに?どうやって?

681 :名無しさん:03/01/03 16:10
>>668潤沢な資金があるところから(ry

682 :名無しさん:03/01/03 16:10
林は長髪なびかせてJ1に出てるよ。けどあこはチェ・ヨンスと大柴がいるからスタメンはきついだろうな

683 :名無しさん:03/01/03 16:10
↓君は美しい

684 :名無しさん:03/01/03 16:10
>>680
千葉なめんなよ

685 :名無しさん:03/01/03 16:10
>>680
体育科は私立同然

686 :名無しさん:03/01/03 16:10
国見出身でメジャーな選手って誰がいたっけ?
もう引退したけど高木もそうだったかな

687 :名無しさん:03/01/03 16:10
>>678
帝京よりはマシだと思う
俺帝京ファンだけどやっぱりそう思う。


688 :名無しさん:03/01/03 16:11
>>668
なんか2チームあるらしい。2軍だかが別のチーム扱い。

689 :名無しさん:03/01/03 16:11
林って結局なんだったんだろう

690 :名無しさん:03/01/03 16:11
前橋商のGKすごいファンタジスタだったな

691 :サカ初心者:03/01/03 16:11
市立なら、校区とかあるし(これはどうにでもなるけど)
スポーツ推薦とか無いだろうから、かき集められないと思うんですが・・

692 :名無しさん:03/01/03 16:11
俺は2番目の方が・・・

693 :名無しさん:03/01/03 16:11
船越は国見だよ

694 :名無しさん:03/01/03 16:12
皮ええのう

695 :名無しさん:03/01/03 16:12
で、福島はどことあたるんだよ次

696 :名無しさん:03/01/03 16:12
前商のGKは酷すぎだな
ありゃ他の選手が可哀想

つーか、期待してのにガッカリ
群馬で誇れるのってサッカーくらいだし(中途半端だけど一番可能性がある)

697 :名無しさん:03/01/03 16:12
>>691スポーツ健康都市宣言になにかあると見た

698 :名無しさん:03/01/03 16:12
習志野は出てこんのか

699 :名無しさん:03/01/03 16:13
>>691
専門科目は校区ほとんど関係ないんじゃなかったかな?

700 :名無しさん:03/01/03 16:13
敗因

馬鹿島→2回戦でシュミレーションした罰
前橋商→SGGK

701 : :03/01/03 16:13
>>695
だから桐蔭だっつーの

702 :名無しさん:03/01/03 16:13
今年は富山だめでしたか?

703 :名無しさん:03/01/03 16:13
>>691
受験前に住民票移したりするんじゃないの?

704 :名無しさん:03/01/03 16:13
>>691
田舎ならどこも公立いっぱいでてんじゃねえか

705 :名無しさん:03/01/03 16:13
踊場くん
はいつでるの
はやくみたいです

706 :名無しさん:03/01/03 16:13
>>696
温泉、こんにゃく。

707 :名無しさん:03/01/03 16:13
シュミレーション

708 :名無しさん:03/01/03 16:13
>>686
三浦淳、大久保

709 :名無しさん:03/01/03 16:14
>>706
草津、下仁田

710 :名無しさん:03/01/03 16:14
青森山田どうなったの?

711 :名無しさん:03/01/03 16:14
>>686
永井兄弟、三浦敦、大久保、前川(引退?)、船越あとは忘れた

712 :名無しさん:03/01/03 16:15
おどりば
ってだれよ

713 :名無しさん:03/01/03 16:15
徳重 前橋

714 :名無しさん:03/01/03 16:15
前橋商はがんばりキャッチングの連発でガッツが切れました

715 :名無しさん:03/01/03 16:15
松橋か

716 :名無しさん:03/01/03 16:16
前橋育英はどうしたんだ?
あそこが強いんじゃないの群馬

717 :名無しさん:03/01/03 16:17
なんか国見の選手って、体格いいわりには成長しないよな

718 :名無しさん:03/01/03 16:17
群馬って前橋高校とかの呼び名が「マエタカ」なんだよな タカ
コウじゃないんだよ 

719 :名無しさん:03/01/03 16:18
国見は型にはめちゃうからねぇ

720 :名無しさん:03/01/03 16:18
>>716
県準決で前商に延長負け

721 :名無しさん:03/01/03 16:19
つーか長崎代表はいつも国見だけど
他の高校はやる気あんの?

722 :名無しさん:03/01/03 16:20
ベスト8
滝川二(兵庫) 桐蔭学園(神奈川) 
帝京(東京) 国見(長崎) 
市立船橋(千葉) 野洲(滋賀) 
福島東(福島) 東福岡(福岡)

723 :名無しさん:03/01/03 16:20
>>720
新田高校は?

724 :名無しさん:03/01/03 16:21
>>721
今年こそユース代表みたいなもんだけど天皇杯の県代表になるんだからしゃぁないだろ?(社会人もダメ)

725 :名無しさん:03/01/03 16:21
>>722
対戦表はどうなってる?

726 :名無しさん:03/01/03 16:21
なんだか、ここを見ていると、強豪高ってろくな事ないように感じる。


727 :名無しさん:03/01/03 16:21
ベスト8
滝川二(兵庫) 桐蔭学園(神奈川) 
帝京(東京)  青森山田(青森)
市立船橋(千葉) 野洲(滋賀) 
福島東(福島) 東福岡(福岡)

728 :名無しさん:03/01/03 16:22
>>723
漏れ群馬じゃないからw
聞いたことないチームは知らん

729 :名無しさん:03/01/03 16:22
>>721
高校どころか天皇杯の県代表だからな 国見


730 :名無しさん:03/01/03 16:22
ベスト4は桐蔭 国見 市船 東だな

731 :名無しさん:03/01/03 16:23
みんなひがんでんだよ

732 :名無しさん:03/01/03 16:23
>>721
はげ同
長崎の国見以外の強豪高ってどこ?

733 :名無しさん:03/01/03 16:23
第一試合
国見  (長崎)−帝京(東京A)
福島東(福島)−桐蔭(神奈川)

第二試合
野洲  (滋賀)−市立船橋(千葉)
滝川二(兵庫)−東福岡(福岡)

734 :名無しさん:03/01/03 16:24
>>732
鳴滝塾高校

735 :名無しさん:03/01/03 16:24
>>732
一応、島原商なんじゃない?
小嶺さんいたんだし

736 :名無しさん:03/01/03 16:24
●滝川二 − 桐蔭学園○
○帝 京 − 青森山田●
○市立船橋 − 野洲●
●福島東 − 東福岡○

737 :名無しさん:03/01/03 16:24
あさってもどうせ録画だろうな

738 :名無しさん:03/01/03 16:25
野洲ってすごいな。
滋賀県って琵琶湖があるから
サッカー場なんか作れないだろうに。
どこで練習してるんだろう?

739 :名無しさん:03/01/03 16:25
第一試合
○国見  (長崎)−帝京(東京A)●
●福島東(福島)−桐蔭(神奈川)○

第二試合
●野洲  (滋賀)−市立船橋(千葉)○
●滝川二(兵庫)−東福岡(福岡)○

鉄板だろ

740 :名無しさん:03/01/03 16:25
>>736
>>733

741 :名無しさん:03/01/03 16:25
青森山田のジュニーニョは清水入ってからどうなりましたか

742 :名無しさん:03/01/03 16:25
>>726
強豪高も弱小高もいいところ、悪いところはあるけど、
こういうところでは、どうしても「強豪高の悪いところ」が
クローズアップされやすいからね。

743 :名無しさん:03/01/03 16:26
CSで生で見られたりしないの?日テレだからG+とか?

744 :名無しさん:03/01/03 16:26
東福岡は監督が問題起こしていたいたけど、
強いんだね。
監督はいてもいなくても一緒なのか?
新監督が良い指導者なのか?

745 :名無しさん:03/01/03 16:26
>>732
予選で海星に大苦戦しているようだが

746 :名無しさん:03/01/03 16:26
>>736
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


747 :名無しさん:03/01/03 16:27
G+でプラティニのトヨタカップやってくれたのは良かった

748 :名無しさん:03/01/03 16:28
国立は準決からか

749 :名無しさん:03/01/03 16:29
>>741伯剌西爾に留学しますた

750 :名無しさん:03/01/03 16:29
CL>W杯>リーガ>高校サッカー>Jリーグ>セリエA>野球

751 :名無しさん:03/01/03 16:30
>>741
へジーニョってのもいなかったっけ?

752 :名無しさん:03/01/03 16:30
>>744
ヘッドコーチ(二軍監督かも)が急遽昇格したけど実際は志和前監督の院政だと思うよ

753 :名無しさん:03/01/03 16:30
そう言えば近畿勢って全国放送されるようになってから優勝したことあんの?

754 :名無しさん:03/01/03 16:31
>>753
近鉄バッファローズが中村ノリ、ローズらの活躍で優勝したよ

755 :名無しさん:03/01/03 16:31
>>749
留学って言うか里帰りじゃないっすか?それ

756 :名無しさん:03/01/03 16:31
>>752
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


757 :名無しさん:03/01/03 16:32
なんだかんだいって国見強いよ
インハイで帝京、天皇杯で磐田に負けただけだもんな

758 :名無しさん:03/01/03 16:36
東福岡のOBがいるな

759 :名無しさん:03/01/03 16:37
●滝川二 − 桐蔭学園○
○帝 京 − 青森山田●
○市立船橋 − 野洲●
●福島東 − 東福岡○

760 :名無しさん:03/01/03 16:44
ベンチーニョってのもいたな
いかにも試合に出れなさそうな名前。

761 :名無しさん:03/01/03 16:45
>>759
そんなに何度もヒソヒソしてやんない。


762 :名無しさん:03/01/03 16:48
>>721 >>732
◇16日◇長崎県立総合運動公園陸上競技場◇40分ハーフ(延長10分ハーフ)
◇決勝

国見 3 0−0 0 海星
    0−0
    (延長)
    2−0
    1−0
得点:
【国】平山2、兵藤

つーことで、今年に限れば海星か?
つーかね、国見以外のチームもけっこう打倒国見でがんばっちゃいるんだが、
17年連続返り討ち。


763 : :03/01/03 16:50
国見のプレーは一昔前のJよりきれい。

764 :名無しさん:03/01/03 16:51
長崎はサッカーやる気ありません
大分マンセー

765 : :03/01/03 17:33
帝京のGKは絶対童貞。
キモいよ、あのゴリラ芋。

766 :名無しさん:03/01/03 18:30
≫730
帝京はダメか?

767 :名無しさん:03/01/03 19:48
誰か
柳沢敦vsデルヘタレのスレたてれ

768 :名無しさん:03/01/03 22:14
長崎県民だけど正直県大会の決勝見てる限りでは海星は国見初戦の相手の丸岡よりもレベルは上だね
海星の他にも長崎じゃなかったら県代表になれてるような高校いるしね。
本当にかわいそうだよ。
今年のインハイは長崎だから国見以外の高校(長崎第2代表多分海星だと思う)の全国での成績楽しみです。
それと、国見の兵藤・濱本が海星中からそのまま海星高に進んでたら今年の長崎代表はわからなかったと思う。

769 :名無しさん:03/01/04 14:43
国見優勝

770 :名無しさん:03/01/04 19:48
明日も雪合戦かな?

771 :名無し:03/01/04 21:08
小向氏ね

772 :名無しさん:03/01/05 12:07
実況は?

773 :名無しさん:03/01/05 12:08
勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪また勝った〜ぁ♪
  |  /  /  |神|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ 勝たんでええのに、また勝った〜ぁ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__)

     フ  グ  ス  マ  ヒ  ガ  ス  勝  ち  ま  す

774 :名無しさん:03/01/05 12:09
リュングベリ〜

775 :名無しさん:03/01/05 12:10
プラス1の藤井貴がなんで?

776 :名無しさん:03/01/05 12:10
あー興奮してきた

777 : :03/01/05 12:11
クラクション五月蝿い

778 :ななし:03/01/05 12:13
>>765
俺も童貞だが何か?

779 :名無しさん:03/01/05 12:13
帝京の最多優勝6回なんて他の地域でサッカーに力入れてなかった時のがほとんどだから価値無いね。

780 :名無しさん:03/01/05 12:13
結構人入ってるね。
気持ちは5万人くらいかな・・・

781 :名無しさん:03/01/05 12:13
虐殺の悪寒

782 :名無しさん:03/01/05 12:14
福島東0−1 桐蔭

783 :名無しさん:03/01/05 12:14
>>779
東京コンプレックス?

784 :とんねるず:03/01/05 12:14
>>779
氏ね!

785 :名無しさん:03/01/05 12:18
国見が順当に6−0で勝つだろう

786 :名無しさん:03/01/05 12:18
うまいな

787 :名無しさん:03/01/05 12:18
実況やってる人少ないね

788 :名無しさん:03/01/05 12:18
ジュビロに比べれば帝京など

789 :長崎人:03/01/05 12:18
国見の渡辺ダイゴ、ウマイな〜!ナイスセンターリング!

790 :名無しさん:03/01/05 12:19
個人技、組織力、フィジカル、どれをとっても国見が上だな。

791 :名無しさん:03/01/05 12:19
桐蔭 前半2分 いきなりですた

792 :名無しさん:03/01/05 12:19
若干国見が押してるかな・・・
クロスも多いし。

793 :名無しさん:03/01/05 12:20
押されっぱなしだな、帝京。

794 :福島人:03/01/05 12:20
まあ桐蔭だしな。
いい夢見させてもらったよ

795 :名無しさん:03/01/05 12:20
決めろ!

796 :長崎人:03/01/05 12:20
国見、ゴール正面でフリーキック!

797 :名無しさん:03/01/05 12:20
両方ともファーストジャージ
デ大丈夫だろ

798 :名無しさん:03/01/05 12:21
福島東のベスト8は、福商のベスト8と同じ予感

799 :名無しさん:03/01/05 12:21
赤い帝京って違和感あるな

800 :名無しさん:03/01/05 12:22
帝京のGKだけが当たってるところは90‘イタリアのアルゼンチンを思い起こさせる。

801 :名無しさん:03/01/05 12:22
これじゃ前商対鹿島だよ・・

802 :名無しさん:03/01/05 12:22
カステラ根性だがね
よかよか

803 :名無しさん:03/01/05 12:22
国見が勝つだろ。だってハゲだよハゲ?根性がすごい。市船とかキモいロン毛とは違う。

804 :名無しさん:03/01/05 12:23
帝京のキーパーって中西君?

805 :名無しさん:03/01/05 12:23
カレンゴール!

806 :名無しさん:03/01/05 12:23
803=クリリンをハゲという奴

807 :名無しさん:03/01/05 12:23
>801
前商対鹿島ってどんな試合だったの?

808 :福島磐城人:03/01/05 12:23
桐蔭に攻められすぎ!

809 :名無しさん:03/01/05 12:24
>>803

そうだな。マックも行ったことないような田舎モンが都会っ子を倒すところが痛快なんだよな。国見って。

810 ::03/01/05 12:24
桐蔭の1点目は誰ですか?阿部ですか?

811 :長崎人:03/01/05 12:25
>>801
今、テレビ付けた人はそう思うだろうね!
帝京の大瀧イエローカード!

812 :福島磐城人:03/01/05 12:25
>>810
斉藤

813 :名無しさん:03/01/05 12:25
多分、単にユニフォームの事だと思われ。

814 :名無しさん:03/01/05 12:26
>>807
スマソ。ユニの色が似てるからさ。

815 :名無しさん:03/01/05 12:26
先生・・・国見の3連覇が見たいです・・・

816 :名無しさん:03/01/05 12:26
これからが強いんだよ帝京は

817 :福島磐城人:03/01/05 12:26
福東、FKチャンス

818 :名無しさん:03/01/05 12:26
( ゚Д゚)チョウチョウサンバッ♪

819 :名無しさん:03/01/05 12:27
俺は国見も帝京も嫌いなんだよね・・・。
なんせ四日市中央高校ファンだから

820 :名無しさん:03/01/05 12:27
でぶキーパーがんがれ

821 :名無しさん:03/01/05 12:28
なにわFC対明和FC

822 :福島磐城人:03/01/05 12:28
実況少なっ!!!今日から仕事の人多いからか?

823 :名無しさん:03/01/05 12:28
なんだ駒沢でやってんのか

824 :名無しさん:03/01/05 12:28
国見の方が全然強いな

825 :名無しさん:03/01/05 12:29
国見はサッカー馬鹿って感じがしていい

826 :名無しさん:03/01/05 12:29
試合開始から今までの感想

デブGKムカツク

827 :名無しさん:03/01/05 12:30
駒沢だよ。
三ツ沢だったら見に行ったんだが・・・。

828 :名無しさん:03/01/05 12:30
日向はどこ〜

829 :名無しさん:03/01/05 12:30
福島東国立の予感

830 :名無しさん:03/01/05 12:30
帝京攻められっぱなしだよ

831 :名無しさん:03/01/05 12:30
普通に国見の方が強いな

832 :名無しさん:03/01/05 12:30
国見ゴール前おすぃ〜

833 :福島人:03/01/05 12:30
>>829
なにっ

834 :名無しさん:03/01/05 12:31
もう小林サッカーテレビでやってんだね。

835 :名無しさん:03/01/05 12:31
国見の今日のユニフォームは小嶺さんの島原商時代のやつと同じ
(今の島商のユニフォームは別のデザイン)

836 :名無しさん:03/01/05 12:31

高校サッカーって人気ないみたいだね。


高校野球>>>>>>>高校サッカー

837 :名無しさん:03/01/05 12:31
童貞の俺としては、国見は童貞率高そうで好感がもてる

838 :名無しさん:03/01/05 12:32
今年の帝京はここまで来ただけでも十分だろ。

839 :名無しさん:03/01/05 12:32
味方と仲間割れ

840 :名無しさん:03/01/05 12:32
国見は前半からプレスかけまくりなのだが、後半まで体力持つのか?

841 :名無しさん:03/01/05 12:32
俺の中学校の後輩が出てるのか・・・

842 :名無しさん:03/01/05 12:32
たまには福島に勝たせてくれてもいいべさ

843 :名無しさん:03/01/05 12:32
いまのは・・・

844 :名無しさん:03/01/05 12:32
あぶねー

845 :名無しさん:03/01/05 12:32
帝京伝統のカテナチオしかないな

846 :名無しさん:03/01/05 12:32
帝京のGKはデブだな

847 :名無しさん:03/01/05 12:32
うわぁ、打ち上げちゃったよ・・・。

848 :名無しさん:03/01/05 12:32
高校野球>>>>高校ラグビー>>高校サッカー

849 :長崎人:03/01/05 12:33
前半20分経過依然0−0、国見が6帝京4で国見が押しているかな!

850 :名無しさん:03/01/05 12:33
国見シュート7本

851 :名無しさん:03/01/05 12:33
宇宙開発ですか??

852 :名無しさん:03/01/05 12:33
んだんだ

853 :名無しさん:03/01/05 12:33
国見れんたろう

854 :名無しさん:03/01/05 12:33
>>840

九州サッカーは体力じゃ負けません。

855 :名無しさん:03/01/05 12:34
東 PKキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

856 :名無しさん:03/01/05 12:34
シュミレーションでした 福島東

857 :名無しさん:03/01/05 12:34
コーナー多いな

858 :名無しさん:03/01/05 12:34
縁起かついでサブユニだって。

859 :名無しさん:03/01/05 12:34
シミュレーション?

860 :名無しさん:03/01/05 12:34
WCのアルゼンチン×イングランドのようになりそう

861 :名無しさん:03/01/05 12:35
依然として帝京攻め手ナシ。
このままスコアレスで得意のPKに持ち込むしか勝ち目ないだろうな。

862 :名無しさん:03/01/05 12:35
足かけてるじゃん

863 :名無しさん:03/01/05 12:35

国見1-0で勝ちました。
後半36分のゴール。


864 :名無しさん:03/01/05 12:35
ふぐすまには勝ってほすう。
だげっちょも、桐蔭つうとげえのマンモスがっこにはかでねえっぺ。



865 : :03/01/05 12:35
いがぐり君がんばれ

866 :a:03/01/05 12:35
a

867 :名無しさん:03/01/05 12:35
足かかってたじゃん。

868 :名無しさん:03/01/05 12:35
もう見ても仕方ないよ。
国見が1-0で買ったから

869 :名無しさん:03/01/05 12:36
>>859
W杯で韓国 イタリア でトッティが退場したやつです

870 : :03/01/05 12:36
そんなことないよ

871 :名無しさん:03/01/05 12:36
>>864
なにいってんだがわがんね

872 :長崎人:03/01/05 12:36
今日は柴崎のCKの精度悪いな〜

873 :名無しさん:03/01/05 12:36
この試合録画?

874 : :03/01/05 12:37







875 : :03/01/05 12:37
生放送

876 :名無しさん:03/01/05 12:37
国見が勝つほうに今日のオナニーを賭ける

877 :名無しさん:03/01/05 12:37
>871
ばがいってんでね。
「わがんね」っていってるずでんで、
おめえもずうぶんいながもんだ。

878 :名無しさん:03/01/05 12:37
たぶん生

879 :名無しさん:03/01/05 12:38
国見のプレーの方がてきか国見えるな

880 :名無しさん:03/01/05 12:38
そろそろ動くかな

881 :名無しさん:03/01/05 12:38
帝京のDF頼りねえな。プレッシャー無くてもやたらとクリアしてるし。

882 :名無しさん:03/01/05 12:38
国見が点取るの時間の問題か・・

883 :名無しさん:03/01/05 12:38
右サイド崩れすぎ

884 :名無しさん:03/01/05 12:38
国見の長身はトレゼゲですか?

885 :名無しさん:03/01/05 12:38
国見対帝京
10:00〜12:00
すでに終わってます

886 :名無しさん:03/01/05 12:38
なんでみのもんたの再放送をやるんだ、FBS

887 :生中継です:03/01/05 12:39
準々決勝の組み合わせ

 国 見・帝 京

(駒 沢・12時10分)

 野 洲・市船橋

(駒 沢・14時10分)



888 :名無しさん:03/01/05 12:39
九州ってなんで禿げばかりなんだ?

889 :名無しさん:03/01/05 12:39
>>884
アンリの偽者です

890 :名無しさん:03/01/05 12:40
生ですよ〜

891 :名無しさん:03/01/05 12:40
165cmって小さすぎ

892 :名無しさん:03/01/05 12:40
サッカーのズボンの丈は年々長くなるな

893 :名無しさん:03/01/05 12:40
>>887
の予定は繰り上げになったの知らないの?
国見1-0帝京だよ


894 :名無しさん:03/01/05 12:40
嘘はいかんのう

895 : :03/01/05 12:40
大沢はどう?

896 :名無しさん:03/01/05 12:40
えっ!?もう国見対帝京って試合終わってるの!?
じゃあ、今あってるのって・・・録画・・・?!

897 :名無しさん:03/01/05 12:40
トレゼゲアンリはふたりとも190だぞ。

898 :名無しさん:03/01/05 12:40
福島東 0−1 桐蔭
前半2分 栗原のヘッド

899 :名無しさん:03/01/05 12:40
おれ166cmですけど・・・

900 :名無しさん:03/01/05 12:41
歴史的一戦というか巨人、阪神戦みたいだが

901 :名無しさん:03/01/05 12:41
>>897
188だよ

902 :名無しさん:03/01/05 12:41
アンリって190もあるんだ?
身長って資料によってメチャクチャでよく分からなくなる・・・。

903 :名無しさん:03/01/05 12:41
ネタバレ
国見9−8帝京

904 :名無しさん:03/01/05 12:41
帝京〜われらの♪

905 :名無しさん:03/01/05 12:41
みんな遅れているな。
VTR見て喜んでいるw

906 :名無しさん:03/01/05 12:42
デブGKきた=

907 :名無しさん:03/01/05 12:42
だから生だって。
駒沢に電話しれ。

908 :名無しさん:03/01/05 12:42
165じゃロマーリオより小さいじゃん。
まおれも168だから

909 :名無しさん:03/01/05 12:42
TVKは競馬か・・・

910 :名無しさん:03/01/05 12:42
デブキーパー動きがおもろい。

911 :名無しさん:03/01/05 12:42
スポーツ新聞によれば生。

912 :名無しさん:03/01/05 12:42
のど自慢かもめが飛んだ日

913 :名無しさん:03/01/05 12:43
>>905
いや、喜んでる香具師はいないと思われ。

914 :名無しさん:03/01/05 12:43
いまさらだが、全員坊主頭の国見ってある意味
統制取れてて凄くかつ怖い

915 :名無しさん:03/01/05 12:43
帝京大沢オシー

916 :名無しさん:03/01/05 12:43
あぶなっ

917 :名無しさん:03/01/05 12:43
今のおすぃ

918 :名無しさん:03/01/05 12:43
もっとチアを映せ!

919 :名無しさん:03/01/05 12:43
えーでわーここで一句

デブキーパー
オメー止めても
モテねーよ

920 :名無しさん:03/01/05 12:43
>>902
確かに。
こいつらもみんなサバ読んでるだろうな。
174の友達も176って部活のプロフィールには書いてるし。

921 :名無しさん:03/01/05 12:43
のど自慢合格きた

922 :名無しさん:03/01/05 12:43
大沢(・∀・)イイヨイーヨー !!!

923 :名無しさん:03/01/05 12:44
おしい〜オーウェン

924 :名無しさん:03/01/05 12:44
後半36分に国見が点入れて
国見の勝ちだから見なくていいだろ

925 :名無しさん:03/01/05 12:44
大沢ってまだJ決まってないんだ。
こりゃ社会人入りか。

926 :名無しさん:03/01/05 12:44
何で赤なの

927 :名無しさん:03/01/05 12:45
この前みたいに誰かがスコアの予想してて当たったから誰かスコア予想キボンヌ

928 :名無しさん:03/01/05 12:45
これ生?

929 :名無しさん:03/01/05 12:45
帝京が押してんな!

930 :長崎人:03/01/05 12:45
帝京のカウンター怖いな〜、国見早く点取らないと危ないぞ!

931 :名無しさん:03/01/05 12:45
>>926
インターハイ決勝で国見に勝ったときのジャージ

932 :名無しさん:03/01/05 12:45
>>924
結果知ってるお前が、ここにいる必要が無い

933 :名無しさん:03/01/05 12:45
>>928
80%生

934 :名無しさん:03/01/05 12:45
これはVTRだって。
繰上げて試合したの。

935 :名無しさん:03/01/05 12:46
なんだこのブスは!

936 :名無しさん:03/01/05 12:46
夏の甲子園なら薄着なのにな( ´・ω・)ショボーン

937 :名無しさん:03/01/05 12:46
ショート
国8 
帝2

938 :名無しさん:03/01/05 12:46
>>924
こいつはなんでこんなに必死なんですか?

939 :名無しさん:03/01/05 12:46

サッカーの地上戦って何でつか?


940 :名無しさん:03/01/05 12:46
チアリーダーのミニマンセー

941 :名無しさん:03/01/05 12:47
赤いジャージっていうと・・・東福岡でしょ
帝京に赤はなんか似合わん

942 :名無しさん:03/01/05 12:47
はぁ?ファールかよ

943 :名無しさん:03/01/05 12:47
さFKだ

944 :名無しさん:03/01/05 12:47
>939
たぶんグラウンダーのボールをセルこと

945 :名無しさん:03/01/05 12:47
>>938
真実を伝えたいから

946 :名無しさん:03/01/05 12:47
test

947 :名無しさん:03/01/05 12:47
>>797
黄色がかぶるから、よくないと思ふ。

948 :名無しさん:03/01/05 12:47
帝京FKチャンス

949 :ななし:03/01/05 12:47
80%てなんだ

950 :名無しさん:03/01/05 12:48
白黒やで>947


951 :名無しさん:03/01/05 12:48
小峰監督のサッカーって、一言で言うとどんなサッカーなの?

952 :名無しさん:03/01/05 12:48
25Mプール

953 :名無しさん:03/01/05 12:48
赤は鹿実だバーヤロ

954 :名無しさん:03/01/05 12:48
FKキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

955 :名無しさん:03/01/05 12:49
>>950
国見のメインは青と黄

956 :名無しさん:03/01/05 12:49
>>951
ファンタジスタ

957 :優勝は:03/01/05 12:49
日生第二です

958 :名無しさん:03/01/05 12:49
なんでこんなVTR見ているの

959 :名無しさん:03/01/05 12:49
膠着気味の試合

960 :名無しさん:03/01/05 12:49
>>951
スペクタクル

961 :名無しさん:03/01/05 12:50
この風だと後半は帝京ペースだな

962 :名無しさん:03/01/05 12:50
つまんねーな、点入れろや

963 :名無しさん:03/01/05 12:50
そろそろ次スレー

964 :名無しさん:03/01/05 12:50
追っかけ再生中?

965 :名無しさん:03/01/05 12:50
なんで甲子園より盛り上がらないの?

966 :名無しさん:03/01/05 12:50
いやあのさ、小峰さんがこれだけ国見を強くするんだから、
日本代表監督にしたらどんなもんかなと。

そしたらどういうサッカーするのか興味あってね。

967 :名無しさん:03/01/05 12:50
国見疲れてきたか

968 :名無しさん:03/01/05 12:50
>>840
毎日20kは走ってる。
練習試合の日も50k以内だったら対戦高校まで走って行く連中です。
しかも島原は山に囲まれてるからその間に、山と谷を3つ越える!
3試合連続で戦っても、へこたれない。

969 :名無しさん:03/01/05 12:50
録画だったら後半すぐ始まるでしょ。
生です。

970 :名無しさん:03/01/05 12:51
>>966
全員坊主で寮生活

971 :名無しさん:03/01/05 12:51
前半終了
福島 0−1 桐蔭 前半2分 栗原のヘッド

桐蔭のペース


972 :名無しさん:03/01/05 12:51
録画だからこんなに人いないのか?

973 :名無しさん:03/01/05 12:51
提供いつからユニ変えたの?今年から?

974 :名無しさん:03/01/05 12:51
>>966
海外までトラック移動しなきゃな

975 :名無しさん:03/01/05 12:51
ハーフタイムで1000獲り合戦だな

976 :名無しさん:03/01/05 12:51
>>966
フィジカル鍛えただけで世界で勝てるわけねえじゃん

977 : :03/01/05 12:51
最初の国見の猛攻をしのいでから、帝京ペースになってきたかな

978 :名無しさん:03/01/05 12:51
今、時計写ってたじゃん

979 :名無しさん:03/01/05 12:51
>>971
いいんでないかい

980 :名無しさん:03/01/05 12:51
1000


981 :名無しさん:03/01/05 12:51
国見の監督みたいな芸能人っていたよね

982 :名無しさん:03/01/05 12:51
PKか

983 :名無しさん:03/01/05 12:51
トゥーマシェリの曲が流れてるな(藁

984 :名無しさん:03/01/05 12:52
>>973
両方ともサブジャージ

985 :名無しさん:03/01/05 12:52
前半終わり。
0対0

986 :名無しさん:03/01/05 12:52
これですぐ後半始まったら録画だな

987 :名無しさん:03/01/05 12:52
国 見・帝 京

(駒 沢・12時10分)


988 :おれ:03/01/05 12:52
1000

989 :名無しさん:03/01/05 12:52
キーパー太ってるな

990 :名無しさん:03/01/05 12:52
わすれてた

991 :長崎人:03/01/05 12:52
前半終了、国見0−0帝京

992 :名無しさん:03/01/05 12:52
ウンコもれそう

993 :名無しさん:03/01/05 12:52
千まさお

994 :名無しさん:03/01/05 12:52
>>981
名古屋章

995 :名無しさん:03/01/05 12:52
なんでこんなにも帝京のデブGKがムカツクのだろう?


996 :名無しさん:03/01/05 12:52
1000こまんこおめこ

997 :おれ:03/01/05 12:52
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`*)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!!!

998 :名無しさん:03/01/05 12:52
>>981
名古屋

999 :名無しさん:03/01/05 12:52
1000ゲトー

1000 :名無しさん:03/01/05 12:52
>986
そうそう、録画だな(w

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

95 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)