2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第79回東京箱根間往復大学駅伝競走〜襷23本目

1 :名無しさん:03/01/03 14:12
第79回東京箱根間往復大学駅伝競走〜襷弐拾弐本目
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041569135/

NTV 公式サイト http://www.ntv.co.jp/hakone79/

☆インターネットラジオ中継 http://www.joqr.co.jp/bbqr/
☆文化放送 http://www.joqr.co.jp/hakone79/index_fla.html
☆NHK   http://www.nhk.or.jp/radiodir/hakone/form.html
☆読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/sports/ekiden2003/index.htm
☆スポーツ報知 http://www.yomiuri.co.jp/hochi/hakone/2003/top.htm

2 :へきへき:03/01/03 14:13
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき


3 :名無しさん:03/01/03 14:13
次スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041570381/l50

4 :名無しさん:03/01/03 14:13
シマウマ君?

5 :名無しさん:03/01/03 14:13
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ←中央学院
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ←神奈川大
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__

6 :名無しさん:03/01/03 14:13
スレ立ったばかりでなんですが、エンディングです。

7 :へきへき:03/01/03 14:14
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき


8 :名無しさん:03/01/03 14:14
エンディングキター!

9 :名無しさん:03/01/03 14:14
             おめでとう駒沢! 箱根駅伝対決ここに終結…
                        ∩_  
                        [|__]  
                       ( | ´∀`)_   
          +  ;           | ̄|つ ̄|  |つ        ;: ;.+
           + ;: ;          | ノ 駒 | |_ノ        :: ;+
              + ;        |ー――|         ;+       
               +        /___|       '' '  ;+
                + ; ::    (__)_) ;: ;  ::  : ;+
                   +   +::  ;   +

10 :名無しさん:03/01/03 14:14
しまった、一時から寝てしまった・・・・

11 :名無しさん:03/01/03 14:15
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧ 
 ( ´∀`∩ ∩ ´∀`∩ ∩´∀`)∩∩´∀`∩ ∩(´∀` ∩ ∩´∀`∩ ∩´∀` )∩´∀`∩ ∩(´∀` ∩
 (つ順  ノ ( W ノ (  C 丿 ヽ 文化ノ  ヽ神奈 ) ヽ  亜 ) ヽ 帝 ⊂)( 国学丿  ヽ関東ノ
  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`∩ ∩ ´∀`∩ ∩´∀`)∩∩´∀`∩∩´∀`∩ ∩(´∀` ∩∩´∀` ) ∩´∀`∩ ∩´∀`∩ ( `Д´ )クソッ! 
 (つ東海ノ ( 東洋 ノ( 法政 丿 ヽ日大ノ ヽ 中学 ノ ヽ 日体 ) ヽ拓殖 ⊂) ヽ専修ノ ヽ 選抜 ノ (○山学)○ グッ 
   | | |   | | |  | | |    | | |  | | |   | | |   | | |   | | |  | | |   ) ) )
  (__)_) (__)_) (__)_)  (__)_) (_(__)  (_(__) (_(__) (__)_) (_(__) (__)_)


12 :名無しさん:03/01/03 14:15
箱根駅伝、過去に大雪で中止になったこととかあるの?

13 :名無しさん:03/01/03 14:15
来年は東京6大学がどこも出ない事があっては箱根駅伝の運営が困難なので、
巧いルール変更案を求められていますが・・・なにか名案ありますか?

14 :さっちゃんももんがー ◆QRKsVvjGuo :03/01/03 14:15
オワタ

15 :名無しさん:03/01/03 14:16
また来年。乙カレー

16 :名無しさん:03/01/03 14:16
正月が終わった

17 :名無しさん:03/01/03 14:16
東京の豚どもの自己満足ローカル駅伝うぜえんだよ二度と放送するなボケ

18 :東大生:03/01/03 14:17
駅伝でもトップを目指します。

19 :名無しさん:03/01/03 14:17
>>13
東京6大学選抜チームなんてどぉ

20 :名無しさん:03/01/03 14:17
>>13
東京六大学から早稲田、法政を抜いて駒沢、日大を入れる。

21 :名無しさん:03/01/03 14:17
駒大V劇場−完−

次回の放送は平成16年1月2日午前7時10分からとなります。

22 :名無しさん:03/01/03 14:17
>>17
ハイ。ご苦労さん。

23 :名無しさん:03/01/03 14:17
日テレよ。
青東駅伝も完全生中継しる!


24 :名無しさん:03/01/03 14:18
>>20
曰大はどうかとして一案だね

25 :名無しさん:03/01/03 14:19
こんな糞駅伝東京ローカルでやれやクダラネー

26 :名無しさん:03/01/03 14:20
>>24
スポンサー側から曰大は入れろだってよ

27 :名無しさん:03/01/03 14:20
こんなのがあったぞ!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1040093550/l10


28 :名無しさん:03/01/03 14:22
スポーツのふりした伝統芸能(関東限定)

29 :名無しさん:03/01/03 14:23
それにしても、襷23本目か。
来年は、スレの数を事前に予想するのも面白そうだな

30 :名無しさん:03/01/03 14:23
>>28
やっぱり正月に延々テレビ中継ってのが効くんだろうな。

31 :名無しさん:03/01/03 14:23
何で関東以外の学校出場禁止なのに全国中継すんのこれ?
全くつまらないんだけど

32 :名無しさん:03/01/03 14:24
>>31
讀賣と日テレだから

33 :名無しさん:03/01/03 14:24
箱根が終わると正月が終わった気がする

34 :名無しさん:03/01/03 14:24
来年のドラマは東大で創っていいかな

35 :名無しさん:03/01/03 14:24
何で関西で同じ様な(関西限定の)駅伝大会をやらないんだろう

36 :名無しさん:03/01/03 14:24
>>34
予餞会からぜひどうぞ

37 :名無しさん:03/01/03 14:25
コマーシャル多いよ
下位のチームもっと写して
学連チームも失敗ぎみだよ

38 :けらけ らけ らけら:03/01/03 14:25
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき


39 :けらけ らけ らけら:03/01/03 14:25
へきへき 
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき


40 :けらけ らけ らけら:03/01/03 14:25
へきへき 
へきへき
へきへき
へきへき 
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき


41 :けらけ らけ らけら:03/01/03 14:25
へきへき 
へきへき
へきへき 
へきへき 
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき


42 :けら け らけ らけら:03/01/03 14:25
へき       へき 
へき           へき 
へき     へき 
へき      へき 
へきへ             き
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき
へきへき


43 :名無しさん:03/01/03 14:25
>>31
関西は別番組流すべきなんだよ。ノアの特番でもしてくれよ
駅伝ダサい。しかも関東のなんか全然意味ナシ

44 :名無しさん:03/01/03 14:27
巨人戦だけ全国中継するのと同じ理屈なんだな。
讀賣が後ろにつけば全国区なんだよ。

45 :名無しさん:03/01/03 14:28
関西でもある程度視聴率取れるから仕方ないね。
全日本なんかよりも高いし。

46 :名無しさん:03/01/03 14:32
単なる関東ローカル駅伝なのになぜか関西人多いという罠

47 :名無しさん:03/01/03 14:32
今回の視聴率何パーくらい?
最高だと50超える?

48 :名無しさん:03/01/03 14:33
んな逝くわけねーだろ。平均で25〜28くらいだべ

49 :名無しさん:03/01/03 14:37
>>46
そんなもんかもな。
例えば早計付属の生徒は大学に対して全くあこがれなくて、
あこがれてるのはほとんど外部。
これとそっくり。

50 :名無しさん:03/01/03 14:38
>>48

ちゃうちゃう。瞬間で。書き方悪かったね。
でも25パー超えればたいしたもんだ。
大学の宣伝としては最高の舞台だね。

51 :名無しさん:03/01/03 14:43
>>50
大学の宣伝といえば、
神奈川大と山梨学院大はかなりの宣伝効果だと思う。

52 :名無しさん:03/01/03 14:44
しかし何で関東ローカルの大会なのに全国ネットなんだ?
本当に駅伝ウザイ。

53 :名無しさん:03/01/03 14:44
強盗捕まえた駒沢大の選手って誰?

54 :名無しさん:03/01/03 14:44
中央学院大学駅伝部掲示板
ttp://8413.teacup.com/daisuke/bbs


初シードなのに全然盛り上がってねー

55 :名無しさん:03/01/03 14:44
>>53
↑すごい気になるんですけど

56 :名無しさん:03/01/03 14:45
>>53
専修大の太田

57 :名無しさん:03/01/03 14:45
>>53
泉州大の太田だろ

58 :名無しさん:03/01/03 14:45
>>51
ところで高校以下の偏差値を上げる方法は想像つくが、
大学の偏差値を上げる方法知ってる?

59 :名無しさん:03/01/03 14:46
泉州代の太田は3区区間ビリですた。
これなら強盗も逃げれたと後悔しますた。

60 :名無しさん:03/01/03 14:50
>>58
山梨学院は駅伝に力入れ始めてから偏差値急上昇したぞ。
もっとも、もう以前の数字に落ちてるけど。

61 :名無しさん:03/01/03 14:51
>>59
本当は補欠だったが、有名になり出場することに・・・

62 :名無しさん:03/01/03 14:54
>>46
実際走ってる選手には関西人多いしね。
応援したい香具師だって多いだろう

63 :名無しさん:03/01/03 14:55
>>54
そういう掲示板晒していいのかよ!!

64 :名無しさん:03/01/03 14:56
>>61
20kのベストが64分だからな・・・。

65 :名無しさん:03/01/03 15:18
ところで箱根駅伝をビデオ録画して次の大会まで繰り返し見てる人って
いる?
おれなんか1週間に1度は往復路完全に見てしまう。

66 :名無しさん:03/01/03 16:14
箱根駅伝て全日本大学駅伝の関東予選だろ?


67 :名無しさん:03/01/03 16:18
>>54
(無題) 投稿者:みなみ  投稿日: 1月 2日(木)12時07分44秒

はじめまして。
ちょっと質問なんですが、
中大の駅伝部の人たちも南平駅にある学生寮に住んでるんですか?

↑これ、2ちゃねらーだろw

68 :名無しさん:03/01/03 16:21
関西人は京産大へ行け!

69 :名無しさん:03/01/03 17:02
中京大や京産大はパリーグですね。

70 : :03/01/03 17:23
亜大は強かった。

71 :名無しさん:03/01/03 17:28
DQNな駒大生により迷惑を受けた地元住民が学生を通行禁止にした為、
松屋の所に「駒澤大学関係者は正門に」の看板持ちのおじさんがいます。




72 :71:03/01/03 17:39
つまり折れの言いたい事は、
駒沢大学は地元では歓迎されない大学だって事です。


73 : :03/01/03 17:56
全国から強豪が集まる高校駅伝の方が面白い罠

74 : :03/01/03 18:02
山梨学院や早稲田や順天堂のように、「客に見られている事」を十分に
理解したプレーを見せてくれるチームがある大学駅伝の方が面白いです。

75 :名無しさん:03/01/03 18:28
つうか、西脇工業何人いたよ?

76 :名無しさん:03/01/03 19:00
箱根駅伝はすでに全国区ですが、関西人も認めてこっちの大学に入りたいんでしょうか?
ま、あくまで陸上選手に限りますが。

77 :名無しさん:03/01/03 19:12
>>76
高校駅伝でいい成績の選手には
「是非箱根駅伝を走ってくれ」とリクルートが来ますよ。
大学の方から頭を下げてね。

78 :名無しさん:03/01/03 19:37
>>77
それは関東の常識で(俺はバリバリの関東人)、関西、及び関東以外の人にとって
「箱根」のそれとはどういう位置付けなのかな?・・・と思うんでつ。

79 :名無しさん:03/01/03 19:58
>>78
ずっと陸上競技をやっている選手にとっては晴れ舞台の一つってことじゃないかな?
有名な大会ではあるけど、一般の注目度と陸上選手の注目度とは違うと思われ。
箱根駅伝に出ようかという大学なら競技するための環境も整ってるだろうし、
陸上選手にとっては魅力があるんじゃないかと思いまつ。
マラソンなんて海外へまで走りに行くんだし
関東限定とかって選手にとってはあまり大問題ではないのかも。
大学にとっても自校を強くするためならどこの人間でも構わないってこと。
アフリカから留学生を呼んで来たりするぐらいだからね(w
当事者じゃないから分からないけど、
入学を勧める大学と選手の間でも当然大いに交渉があることでしょう。

80 :名無しさん:03/01/03 20:05
「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的な考え方がにじみ出ているサイトです。
http://curry.2ch.net/train/kako/1024/10246/1024677387.html

81 :名無しさん:03/01/03 20:33
>>79
おれは東京しか知らないんでつ。この関東地区限定の駅伝が日本全国どのくらい
注目集めてるのか分からないけど、高校は全国から「箱根に出たい!」で集まって
いるようでつね。その「箱根駅伝」の魅力を知りたいんでつ。

82 :名無しさん:03/01/03 20:36
サッポロビール



83 :将来の箱根:03/01/03 20:37
山梨学院、帝京、中央学院、拓殖、平成国際、城西、城西国際
亜細亜、東海、日体、順天堂、関東学院、國學院、神奈川、大東文化
の箱根駅伝って・・・萎えるね。


84 :徳本:03/01/03 20:53
今年の徳本賞は 神奈川大 原田選手に決定!

85 :名無しさん:03/01/03 20:53
>>81

あくまで推測ですが、

1)陸上で名門大学に行ける。なおかつ陸上を続けられる
2)将来、有名選手になるなら箱根で一旗あげるのが手っ取り早い……と思う
3)テレビ中継の影響

たぶん、3)がいちばん大きいかな?

86 :名無しさん:03/01/03 20:57
というかマスコミは営利目的でもりあげてるんですが?
マスコミが騒ぐことにいちいち怒るほど厨房ぞろいなの?

87 :名無しさん:03/01/03 21:11
>>83
早稲田が抜けているよ

88 :名無しさん:03/01/03 21:22
大東文化の五区留年馬場も過去に万引き犯逮捕に協力した記事をハケーン
ttp://www.daito.ac.jp/kouhou/shinbun/200107/manbiki.htm

89 :名無しさん:03/01/03 21:34
>>81
難しい質問でつね。一般の人と選手とではとらえ方が違うかも。
自分は走る本人ではないのでイパーン人として思いつくままに挙げると、
(1)正月の風物詩として定着している。全国放送で知名度も高い。
(2)距離が長くコースの沿線風景が楽しめる。これはマラソンでは無理で、
  複数で走る駅伝でなければ出来ないコース取り。
(3)そういう長い距離をたすきリレーでつなぐのは夢があるし感動的。
(4)東海道のはじまり(日本橋>今は大手町だけど)から箱根の関までという
  昔の街道をなぞることにロマンがある。東海道は日本のメインルート。
(5)駅伝そのものが日本オリジナルだったと思われ。なかでも歴史があり定着している。
(6)大学4年間のみ出場可能なため選手が一所懸命走る。
  選手生命においても18歳から22-3歳はピークだと思う。
  それぞれが大勝負に出るが、その姿はいい。

90 :名無しさん:03/01/03 21:35
本文が長すぎますエラーが出たので続きを。

(7)大学対抗なので各大学が威信をかけて臨む。
  (関東の大学にとっては地元のレースで全国に広報活動することになる)
(8)各人の走る距離が長いので、優秀な長距離選手の多いところが勝つ。
  大学対抗の駅伝の試合としては大一番。
陸上競技部(長距離)の試合は何も箱根駅伝だけじゃないけど、
箱根駅伝の歴史と、試合としての面白さが選手にとっての大舞台を作っているように思うでつ。
「箱根駅伝を走った」実績は走る本人にとっては大きいでしょう。
それと、当たり前だけど、箱根駅伝は関東でしか出来ない。
例えば北海道では「箱根路を走る」ことは出来ないわけで、
箱根駅伝の魅力は駅伝という競技そのものの特性によるものも大きいと思われ。
高校球児にとって甲子園は夢の舞台だけど、野球そのものはどこでも出来るもんね。

以上、参考になれば幸いでつ。

91 :名無しさん:03/01/03 21:50
>>87
>>83
早稲田が抜けているよ

空気読めや
六大学なんていなくなるんだアフォ

92 :名無しさん:03/01/03 22:11
おまえら、正月はもう終わりですよ(W

93 :名無しさん:03/01/03 22:33
今回最大の衝撃はVISAジャパンのCMだったりする(w

94 :81:03/01/03 23:04
>>89
そうなんでつか・・・自分は子供の頃からお正月に見てるので違和感ないんでつが大学はいったら関西の友人にローカル大会と言われ、頭にきたんでつ。でも確かに出場校は関東限定なんで敢えて反論しなかったんでつが、釈然としなかったんでつ。ありがとうございまつ、、、


95 :名無しさん:03/01/03 23:35
[総合戦評]
◆駒大、筋書き通りの逆転優勝
 終わってみれば駒大の筋書き通りの逆転優勝だった。
 山梨学院大は7区にエースの岩永を起用。駒大としては、ここで我慢して
2分以内なら終盤の逆転が十分可能と読んでいたが、7区の1年生糟谷が好
走。トップの山梨と1分53秒差でたすきリレーし、8、9、10区の強力
メンバーへつないだことが、逆転優勝への布石となった。

 そして、8区太田、9区島村、10区北浦が連続区間賞。逆転のヒーロー
になったのは9区の島村だったが、終わってみれば2位山梨との差が4分
41秒もあったように、つなぎの選手が他チームのエースと匹敵する走りを
見せるなど、「総合力」での連覇だったと言えるだろう。

96 :名無しさん:03/01/03 23:36
>>91
この一連のスレの空気の読めないマヌケ

97 :名無しさん:03/01/03 23:36

 逃げ切りを図った山梨としては、4エースを並べた往路で3分以上の貯金
を作りたかったが、2区モカンバが終盤伸びなかったことが響いた。しかし、
3年連続の9位から、優勝争いに加わったことは、来年以降の糧となった。

 また、今回印象に残ったのは全体の底上げ。往路優勝の山梨は往路新記録
を作ったが、昨年までなら全チームにあたる15位までが10分以内にゴー
ルし、繰り上げなしだった。総合記録を見ても、5位中大から11位の神奈
川大までが1分30秒差にひしめいた。シード権を獲得した10校のうち、
3位に入った日大をはじめ、東洋大(6位)、東海大(8位)、日体大
(9位)、中央学院大(10位)の5校の「予選校」が入ったのは、
「戦国駅伝」ぶりを特に象徴したと言えるだろう。

98 :名無しさん:03/01/03 23:57
関西だと三条大橋(京都)から逢坂の関(滋賀)かな? 東海道の西の端ね。
読売TVに全国放送してもらえばよろしい。

99 :名無しさん:03/01/04 00:13
来年は10年に1回の記念大会だから
招待チームが何校か選ばれるだろ。

過去の記念大会では、東大とか昔の優勝チームとか、関西からも立命とか出てる。
九州代表で福岡大とかも出場している。

100 :名無しさん:03/01/04 00:19
っていうか西脇工と佐久長聖って何人いたよ???


101 :名無しさん:03/01/04 00:40
>>94
素人の戯言でつ。ご丁寧に恐縮でつ。
自分は現在関東在住の関西人でつ。ものの見方は様々でつね。

102 :名無しさん:03/01/04 00:49

選手の写真がある
http://www.dx.sakura.ne.jp/~kameno/komazawa/ekiden99.html

103 :名無しさん:03/01/04 02:10
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1041234531/l50

104 :名無しさん:03/01/04 03:32
なんで全日本、出雲、箱根
で3大駅伝なの?
箱根って地区予選でしょ。

105 :名無しさん:03/01/04 08:12
↑ ほら、こんなこと言ってる!

106 :名無しさん:03/01/04 12:25
山梨学院、帝京、中央学院、拓殖、平成国際、城西、城西国際
亜細亜、東海、日体、順天堂、関東学院、國學院、神奈川、大東文化
の箱根駅伝って・・・萎えるね。


107 :名無しさん:03/01/04 12:35
注目度 箱根>>>>>>>>>>全日>出雲だからさ

108 :名無しさん:03/01/04 13:11
>>103
ワラタ

109 :名無しさん:03/01/04 13:55
全日本女子駅伝今やってるけど誰も見てないよね?

110 :名無しさん:03/01/04 14:16
>>All
おい、箱根の全国度を認めろよ、おら!!

111 :名無しさん:03/01/04 15:53
>>110
田舎もん相手に、止めようぜ。地区限定こそが楽しめるってことさ!!

112 :名無しさん:03/01/04 17:04
そこまで必死にならなくても…

113 :名無しさん:03/01/04 17:39
来年は関東学連選抜に代えて、全国の大学の選抜チームが出るらしい。
今年は20位以下のエースを集めてもしょせん20位という結果に終わったが、
来年は京産大とかのエースの活躍に期待する。

しかし、選抜チームには外国人枠はないんだろうな。モロッコの留学生が
箱根を走ったりしたら面白そうだし、いっそのこと留学生選抜とか作って
山梨のケニア人はそちらへいれるなどした方がいいと思うのだが。

114 :名無しさん:03/01/04 17:59
女子大生枠希望!
苦しそうな表情で逝きたい

115 :名無しさん:03/01/04 18:04
>>113
京産大単独(に近い)の方が強かったりするのでは?
変に、義理で北海道や北陸の学連の代表入れるよりは

116 :名無しさん:03/01/04 18:16
折れが思うに箱根駅伝の正式名称は、
「東京箱根間往復大学駅伝競走」なので、
関東以外の大学も予選会突破すれば、
箱根駅伝に出走可能だと思ふ。
京大頑張れと思ふのは間違いか?
箱根駅伝は関東の大学の専売特許なのか?
教えてくれ〜。

117 :名無しさん:03/01/04 18:25
>>116
お気持ちは判りますが・・・・
箱根駅伝の主催は「関東学生陸上競技連盟」です。
従って主催連盟に加入していない大学は出場権は有りません。

118 :名無しさん:03/01/04 20:07
この際、正月休み全部使って
東海道五十三次往復大学駅伝競走
にすればいいんだよ。
全日本学生陸上競技連盟主催でね。

119 :名無しさん:03/01/04 21:02
>>97
誤:東海大(8位)

正:東海大(7位)

120 :名無しさん:03/01/04 21:08
地区限定でこそ箱根の価値がある、というのはいい過ぎか?
これに対抗し得るレースを各自治体が創ればいいこと。

121 :名無しさん:03/01/04 23:15
80回記念大会で日本学連選抜チームが出れるのは、関東学生陸上競技連盟が
「招待」するからである。
このことは、関東学生陸上競技連盟に加入していない大学が出場するためには
関東学生陸上競技連盟が「招待」してくれれば可能とも解釈できる。
たとえば、全日本大学駅伝の関東学生陸上競技連盟未加入大学上位1校を「招待」
してくれるなどしてくれれば京産大単独チームなどでの出場が可能となろうが、
まあ無理な話でしょう。

122 :名無しさん:03/01/05 02:16
朝鮮大学校も招待してくれ。。。

123 :名無しさん:03/01/05 08:52
>>122
どのくらいのタイムで走る選手いるの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)