2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆NFL2002 Wild Card◆

1 :名無しさん:03/01/04 13:46
Wild Card → Divisional Playoffs →
  Conference Championships → Super Bowl
道は遥かに遠いナリ(^-^)。

プレーオフのスケジュール【大本営】
http://www.nfl.com/playoffs/schedule
(テレビ放送予定)
http://www.nfljapan.co.jp/2002/tv_04.html
その他
http://sports.espn.go.com/nfl/playoffs/index?round=wc
http://www.tsp21.com/sports/nfl/season/playoffs.html

前スレ
◆NFL Week 17◆ Dead or Alive
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041101212/

2 :名無しさん:03/01/04 13:46
顔文字とか
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1041588168/10-11

3 :名無しさん:03/01/04 13:50
●メディア関係
ESPN
http://football.espn.go.com/nfl/index
CBS
http://cbs.sportsline.com/nfl/
FOX
http://foxsports.lycos.com/named/Index/NFL?categoryId=5
ABC MNF
http://sports.espn.go.com/nfl/mnf/
USA TODAY
http://www.usatoday.com/sports/football/front.htm

4 :名無しさん:03/01/04 13:50
PFW
http://www.profootballweekly.com/PFW/default.htm
TSN
http://www.sportingnews.com/nfl/
CNN/SI
http://sportsillustrated.cnn.com/football/
Superbowl.com
http://www.superbowl.com/

5 :名無しさん:03/01/04 14:01
otsu.

6 :名無しさん:03/01/04 16:13

Wild Card Playoff
日本時間
1/5
am 6:30 〜 Indianapolis at N.Y. Jets
am10:00 〜 Atlanta at Green Bay
ともにABC

メリッサタン最後ってほんと?

7 :名無しさん:03/01/04 18:37
yahoo.com アンケート

Who will win the AFC?
http://pl1.polls.scd.yahoo.com/public/archives/2716682_2/p-sp-2?m=r
Who will win the NFC?
http://pl1.polls.scd.yahoo.com/public/archives/2716682_2/p-sp-3?m=r

Browns - Steelers
http://pl1.polls.scd.yahoo.com/public/archives/2716682_2/p-sp-4?m=r
Colts - Jets
http://pl1.polls.scd.yahoo.com/public/archives/2716682_2/p-sp-5?m=r
Falcons - Packers
http://pl1.polls.scd.yahoo.com/public/archives/2716682_2/p-sp-6?m=r
Giants - 49ers
http://pl1.polls.scd.yahoo.com/public/archives/2716682_2/p-sp-7?m=r

8 :名無しさん:03/01/04 18:50
さむいねぇ〜

9 :名無しさん:03/01/04 20:02
12チームに絞られたんだからチームのHPのリンクとかあると便利かも。
俺はやらんけど。

10 :名無しさん:03/01/04 20:46
流石にこの時間にBSみてる香具師はいないか。

11 :名無しさん:03/01/04 20:58
ぴー゚) <団爺がんがれ

12 :名無しさん:03/01/04 21:05
>>10俺ガオラ見てる。BS・BS(再)に続いて3回目のMIA@N.E。

13 :名無しさん:03/01/04 21:52
プレイオフに出たチームで、出来る事ならペイトリオッツのキッカーをレンタル移籍させたいと思う所は、結構あるかもしれないなあと。GAORA見ながら思った。
どうだね?OAK (w

14 :名無しさん:03/01/04 22:05
>>13
OAKのKはFGの距離よりもキックオフのタッチバック率のほうが重要なんです。
得点機会が多いもんで(ちょっと自慢)。
OAKのKはFGの成功率よりもEXPの成功率のほうが重要なんです。
TDが多いもんで(ちょっと自慢)。

15 :名無しさん:03/01/04 22:32
>>10
見たよ。Ten,Ind,SF。で、その後30分遅れでMia@NEみてる。
NHKの月曜放送の時に最初の30分だけ見て0:00からスポセンに流れたから
これで丁度よかった。

でさ、この番組って明日と明後日で残り6チームを紹介するわけなんだが、
放送完了前に既に4チームが消えている、と。

16 :名無しさん:03/01/04 22:37
なるほど、つまりOAKはロースコアの競った展開はご希望じゃない、と。
特にOTは嫌!と (w

17 :名無しさん:03/01/04 22:47
MIA@NEも大試合だったが、裏番組のBAL@PITも隠れた大試合だったな、これも大逆転。

18 :名無しさん:03/01/04 22:47
確かにOTの勝率は悪いような気がする。
だけど同点でレギュレーション終了間際で自陣でボール持つと
なぜか攻撃しないでニーダウンしちゃうんだよなー。
去年のディヴィジョナルプレイオフも今年のW14サンディエゴ戦も。

19 :名無しさん:03/01/04 22:52
MIAここでセイフティって考えはなかったのかな?

20 :GAORA観戦中:03/01/04 22:52
う〜ん、やっぱPatsのKは神。

21 :名無しさん:03/01/04 22:54
対してMIAのPは・・・何も言えん。

22 :名無しさん:03/01/05 00:30
あのP
たぶん失業だろうなー


どこの世界もいっしょだけど
プロは厳しいのぅ

23 :名無しさん:03/01/05 00:38
ABCで放送する2試合、メリッサはどちらに出張?

24 :名無しさん:03/01/05 01:24
今のうちに予想しとこ

 NYJ 30-9 IND トリプレッツ不発
 GB 20-10 ATL ATLファンブル多発で自滅


25 :名無しさん:03/01/05 01:37
1

26 :名無しさん:03/01/05 01:37
ありがとぉー

27 :名無しさん:03/01/05 02:14
さぁ仮眠すっかね。日本時間で6時半ぐらいだよね?

28 :名無しさん:03/01/05 02:20
コルツ ジェッツ 1/5(日) 6:25 GAORA 生中継
ファルコンズ パッカーズ 1/5(日) 10:00 GAORA 生中継

29 :名無しさん:03/01/05 04:13
しまった。
ねむい。。。

30 :名無しさん:03/01/05 06:04
コルツのディフェンス陣、怪我人多いなぁ

31 :名無しさん:03/01/05 06:15
ファルコンズvsパッカーズってナイトゲームなのか。
悲惨な試合になりそうだな。

32 :名無しさん:03/01/05 06:29
INDに勝ってもらいたいOAKファン。

33 :名無しさん:03/01/05 06:32
あ、ABCなんだ。珍しい

34 :名無しさん:03/01/05 06:32
IND@NYJってHC師弟対決だったっけ?

35 :名無しさん:03/01/05 06:33
NYJのインジャリーリスト1行に対してINDは16行。。。

36 :名無しさん:03/01/05 06:34
16人って。。。

37 :名無しさん:03/01/05 06:35
エジャリンがんばれ!

38 :名無しさん:03/01/05 06:35
風右から左に強そうですね。

39 :名無しさん:03/01/05 06:37
また、近藤さんカミカミなんだろうなぁ

40 :名無しさん:03/01/05 06:38
生中継はええのう…


41 :名無しさん:03/01/05 06:38
メリッサはいないみたいですね。

42 :名無しさん:03/01/05 06:39
途中で他会場の結果スーパー出るのかな・・・・。
開始時間は違うのかな?

43 :名無しさん:03/01/05 06:40
英語のリスニング能力あがりそうだw

44 :名無しさん:03/01/05 06:40
>>42
4試合全て、開始時間バラバラ。

45 :名無しさん:03/01/05 06:43
>>42
ファンが全試合楽しめるようにずらしてるんだよ。

46 :名無しさん:03/01/05 06:43
>>43

そうか、良かった。途中で判ると萎えますからね

47 :名無しさん:03/01/05 06:45
あっという間にパント

48 :名無しさん:03/01/05 06:47
>>41
Jack Aruteがしゃべっているということは、メリッサはGBということかな

49 :名無しさん:03/01/05 06:47
マーティンいい感じ

50 :名無しさん:03/01/05 06:47
あっさり・・・

51 :名無しさん:03/01/05 06:47
あらら

52 :名無しさん:03/01/05 06:48
TD!!!

53 :名無しさん:03/01/05 06:48
あっというまにTD・・・

54 :名無しさん:03/01/05 06:50
やはりケガ人多いせいなのか…?

55 :名無しさん:03/01/05 06:52
ん?これってカレッジフットの中継メンバーでわ?
マスバーガー・ダニエルソン・アルート

56 :名無しさん:03/01/05 06:53
オーディブルの多いINDって実はプレイコーラーがへたれ?

57 :名無しさん:03/01/05 06:53
>>56
「オーディブルしろ」っていうプレイコールかもよw

58 :名無しさん:03/01/05 06:54
>>55土曜日だし。

59 :名無しさん:03/01/05 06:56
>>58
ワロタ。ABCはいつも週一しか放送ないから、面子も一組しか揃えてないとか?

60 :名無しさん:03/01/05 06:59
ここでタイムアウトか。
FG狙いで地道に進むか、それとも…

61 :名無しさん:03/01/05 07:00
よっしゃよっしゃ

62 :名無しさん:03/01/05 07:00
点の取り合いになるのかなぁ

63 :名無しさん:03/01/05 07:02
TD取りたいよなぁ

64 :名無しさん:03/01/05 07:03
ガオラのサイトではレイダースファンの濱ちゃんの解説だけど
村ちゃんが解説やってんだね。番組はじめで今日は二試合ですから
というのは近藤さんのことかと思ったけど村田さんもダブルかしら。
濱ちゃん寝坊かしら

65 :名無しさん:03/01/05 07:03
ありゃー

66 :名無しさん:03/01/05 07:03
アリャリャ

67 :名無しさん:03/01/05 07:03


68 : :03/01/05 07:03
スランプ継続中。。。

69 :名無しさん:03/01/05 07:03
FG失敗…オイオイ

70 :名無しさん:03/01/05 07:05
INDはラン止められすぎ

71 :名無しさん:03/01/05 07:06
この泥の上に新しい芝ってのはコルツだけでなくてジェッツの面々にとっても
不慣れなのでは?

72 :名無しさん:03/01/05 07:08
そんなに好きなのか(笑

73 :名無しさん:03/01/05 07:09
調子いいのにペナルティもらっちゃった…

74 :名無しさん:03/01/05 07:10
時間経つの速ぇー

75 :名無しさん:03/01/05 07:10
あれ?選手紹介ってやったっけ?この試合

76 :名無しさん:03/01/05 07:10
1Q終了

77 :名無しさん:03/01/05 07:14
FG成功!

IND 0-10 NYJ

78 :名無しさん:03/01/05 07:14
一方的な・・・

79 :名無しさん:03/01/05 07:17
おいおい、あかんがな

80 :名無しさん:03/01/05 07:17
おまけにターンオーバー
コルツ だ め ぽ

81 :名無しさん:03/01/05 07:17
コルツ、ボロボロです

82 :名無しさん:03/01/05 07:18
ダメダメだ

83 :名無しさん:03/01/05 07:18
クルクル

84 :名無しさん:03/01/05 07:19
行け行けマーティン

85 :名無しさん:03/01/05 07:19
トロイウォルタースはリターン中ファンブルのスペシャリストです。
今まで何回やったことか・・・

86 :名無しさん:03/01/05 07:21
止められんなぁ

87 :名無しさん:03/01/05 07:21
マーティンじゃない方のRBにも走られとる…

88 :名無しさん:03/01/05 07:22
簡単に取られすぎ

89 :名無しさん:03/01/05 07:22
だめだこりゃ

90 :名無しさん:03/01/05 07:23
IND 0-17 NYJ

91 : :03/01/05 07:24
2時間後にはVinnyがフィールドに立っていそうな悪寒。。。

92 :名無しさん:03/01/05 07:24
コルツ応援するか

93 :名無しさん:03/01/05 07:27
とりあえずはオフェンスが頑張るしかないな >コルツ

94 :名無しさん:03/01/05 07:28
これ取られてたら試合終ってたね

95 :名無しさん:03/01/05 07:30
早くも結果が見えてきたか。
今年もヘタレQB最強説が・・・

96 :名無しさん:03/01/05 07:30
3&out…

97 :名無しさん:03/01/05 07:30
このスレ人少ないね

98 :名無しさん:03/01/05 07:31
>>97
生放送がある時は、スレの書き込みが減っちゃう(経験上)

99 :名無しさん:03/01/05 07:31
ラン出ない、パス取れない、投げる事すら難しい・・・
どうする〜こ〜るつ♪

100 :名無しさん:03/01/05 07:32
パス成功率 4/11 ってなぁ…

101 :名無しさん:03/01/05 07:34
後半のアジャスト期待だけど、まだ8分以上残っているし。

102 :名無しさん:03/01/05 07:35
パスがどんどん通る

103 :名無しさん:03/01/05 07:35
フィク(゚д゚)ウマー

104 :名無しさん:03/01/05 07:35
なんだか、やりたい放題ですな

105 :名無しさん:03/01/05 07:36
 コルツ、ちょっとは何とかしろよ。

106 :名無しさん:03/01/05 07:37
時間ガンガン進んでるな

107 :名無しさん:03/01/05 07:37
NYJは、パントを蹴らずに前半終わるのだろうか

108 :名無しさん:03/01/05 07:38
やっとパントだね。

109 :名無しさん:03/01/05 07:40
自陣9ydからか

110 :名無しさん:03/01/05 07:40
IND1本ぐらい返したいが、あっさり3&OUTの予感。

111 :名無しさん:03/01/05 07:41
HarrisonとWayneにパスがもっと通れば…

112 :名無しさん:03/01/05 07:42
ガリシアダービー見終わった後、見始めたけど、ルールが
サパーリわからん

113 :名無しさん:03/01/05 07:42
ファイアーマンエドは今何の仕事してるんだろう

114 :名無しさん:03/01/05 07:43
オーディブルするってことは、オフェンスコーディネーター
信用してないのか?ともかくし過ぎ。

115 :名無しさん:03/01/05 07:43
ABCの1st Teamは夜の部ですか

116 :名無しさん:03/01/05 07:44
このトリオはダブルヘッダーですかね

117 :名無しさん:03/01/05 07:44
>>112
アメフトのルール?

118 :名無しさん:03/01/05 07:44
ABCが放送すると全てダメ試合になるな。
呪われてるよ。

119 :名無しさん:03/01/05 07:45
>>116
番組初めに2試合やると言っとりました。

120 :名無しさん:03/01/05 07:45
アハハ(笑
伝言ゲーム

121 :名無しさん:03/01/05 07:45
>>119
そうですか。大変だな

122 :名無しさん:03/01/05 07:47
うーん・・・・

123 :名無しさん:03/01/05 07:48
>>112
http://www.kcn.ne.jp/~touka/foot/syosin.htm
↑ここいってみ。
簡単なルール解説あるから。
わかれば面白いぞ。(まあこの試合はちょっとアレだけどね)

124 :名無しさん:03/01/05 07:49
>>112
ttp://football.page.ne.jp/rule.htm
ここを参考にしる。

125 :名無しさん:03/01/05 07:49
ジェッツにキーショーンが残っていれば、スーパー制覇も
可能だったと思うが

126 :112:03/01/05 07:50
みんな、ありがd
逝ってきまつ

127 :名無しさん:03/01/05 07:51
こりゃ取られるな

128 :名無しさん:03/01/05 07:52
もー何やってもダメダメだな

129 :名無しさん:03/01/05 07:53
まーいいやジェッツがんばれ。好きにっやってくれ

130 :名無しさん:03/01/05 07:53
NYJもう1本いけそうだが、INDはFGでおさえられるかどうか。

131 :名無しさん:03/01/05 07:55
ケン・オブライエンはどこいった

132 :名無しさん:03/01/05 07:56
際どいパスを捕りつづけるNYJ,
落としつづけるIND・・・逆だったら面白いゲームになるんだが

133 :名無しさん:03/01/05 07:56
INDはけが人多すぎ。
これじゃホームでやっても勝てないだろう。

134 :名無しさん:03/01/05 07:56
鼠をいたぶる猫のようだな

135 :名無しさん:03/01/05 07:57
タッチダウソ

136 :名無しさん:03/01/05 07:57
>>112
もし、>>123-124のルール等が一通り分かった上で、
フォーメーションとか戦術とかをもう少し詳しく知りたいなら

http://www2.gol.com/users/emno/nfl/
http://www.geocities.co.jp/Athlete/4743/fb.html
あたりかな。

137 :名無しさん:03/01/05 07:57
流石に終っただろう・・

138 :名無しさん:03/01/05 07:57
レイプ状態。

139 :名無しさん:03/01/05 07:57
あまりにも一方的だ…

140 :名無しさん:03/01/05 07:57
 早起きしてみているのに、もうちょっとマシな試合してくれよ。

141 :名無しさん:03/01/05 07:58
ディグダグ

142 :名無しさん:03/01/05 07:58
よーしジェッツまたこの調子でGBコテンパンにやってくれ・・・

143 :名無しさん:03/01/05 07:59
さすがにこの点差で後半立て直すのはキツイよなぁ

144 :名無しさん:03/01/05 08:00
こっから、コルツ勝ったら一生ついていくW

145 :名無しさん:03/01/05 08:01
レシーブチームにはリターナー要員が左右二人いると思っていいんですか?

146 :名無しさん:03/01/05 08:03
ワラタ

147 :名無しさん:03/01/05 08:03
sackで前半終了

148 :名無しさん:03/01/05 08:04
IndyはCaptain Comeback以来プレイオフ未勝利でつか・・・
マニングが勝つのは何時になるやら(´Д`)

149 :名無しさん:03/01/05 08:04
この後の試合もかなりの寒さだから覚悟しておくように。
真冬のランボーで試合させるなよw

150 :名無しさん:03/01/05 08:05
>>145
たぶんそうだと思う。

151 :名無しさん:03/01/05 08:05
こら!いい加減な事言うな!
Hell and Marryじゃない所のHail Maryは「地獄と結婚」じゃないだろ。
こいつら専門的な事は詳しいけど時々とんでもない間違いもするなー。

152 :112:03/01/05 08:06
とりあえずルールは判ったような判らんような、、、
何試合か見て覚えまつ

153 :名無しさん:03/01/05 08:07
くるみ割り人形って・・・W

154 :名無しさん:03/01/05 08:10
INDに勝ってもらいたいOAKファン。。。

155 :名無しさん:03/01/05 08:10
>>152
がんばれ〜。そして一緒に楽しもう。


156 :名無しさん:03/01/05 08:10
どーでもいいけど、男子のテニスプレーヤーって全然知らんな

157 :名無しさん:03/01/05 08:11
浜田の「そう、そう、そう」を聞くスレはここですか?

158 :名無しさん:03/01/05 08:12
>>157
生放送みれないので、nfl.comのラジオとstatsで頑張ってる人もいまつ。。。

159 :名無しさん:03/01/05 08:15
朝ごはん買ってこよ

160 :名無しさん:03/01/05 08:16
向こうで見てる人、このスレにいるのかな?
スワミーとスティーヴは何を話してるのだろう・・・

161 :名無しさん:03/01/05 08:18
寝てしまいそうだ

162 :名無しさん:03/01/05 08:18
>>161

同じく

163 :名無しさん:03/01/05 08:18
M.Vanderjagt kicks 59 yards from IND 30 to NYJ 11. C.Morton pushed ob at IND 19 for 70 yards (C.Crosby).

なんだこれはw

164 :名無しさん:03/01/05 08:20
ターンオーバーなしでこの得点差。考えようによってはINF善戦してるのかも。

165 :名無しさん:03/01/05 08:20
タージンと組むと濱田はボケに回れるのだが、この面子だと
ボケられない

166 :名無しさん:03/01/05 08:21
フランク・ライクだ

167 :名無しさん:03/01/05 08:21
ターンオーバーあるっしょ

168 :名無しさん:03/01/05 08:21
>>164
そういえば、最初のほうのリターンファンブルだけだな…

169 :名無しさん:03/01/05 08:22
そそ

170 :名無しさん:03/01/05 08:22
おっしゃる通り

171 :名無しさん:03/01/05 08:23
NYJはそろそろC.Martin温存に走るのかな?

172 :NEファソ:03/01/05 08:23
IND は地区再編がなかったらどうなっていたことやら。

173 :名無しさん:03/01/05 08:24
オフェンスしてて楽しいでしょうね

174 :名無しさん:03/01/05 08:24
E.Jamesがもっと走ってくれれば、INDももう少し戦えると思うのだが

175 :名無しさん:03/01/05 08:25
NE=MIA>>DEN>>>KC=SD>>>>>>>>IND

176 :名無しさん:03/01/05 08:27
Harrisonにパス通ったの久しぶりの気がする…

177 :名無しさん:03/01/05 08:27
ムーアな

178 :名無しさん:03/01/05 08:28
オーディブルの時はエジャリンのブラスト

179 :名無しさん:03/01/05 08:29
Vinny出せよ

180 :名無しさん:03/01/05 08:30
 10時まで寝ることにします。

181 :名無しさん:03/01/05 08:30
2回の落球で3&OUT。マニング気の毒だな。

182 :名無しさん:03/01/05 08:31
今、起きた(藁
マスバーガーの声って好きなんだけど、盛り上がりようがないな、これじゃ…。

183 :名無しさん:03/01/05 08:31
>>180
正解

184 :名無しさん:03/01/05 08:32
マニングは決まった選手にしか投げたがらないから
一部WRに嫌われているって話聞いたが本当かな。

185 :名無しさん:03/01/05 08:33
INDのディフェンスは、
ケガでQuestionableな人が数人出場してるからボロボロだ

186 :名無しさん:03/01/05 08:34
Vinnyはオレンジのユニが似合う

187 :名無しさん:03/01/05 08:34
ハリソンがNFL記録作れたのもマニングの偏愛のおかげ

188 :名無しさん:03/01/05 08:36
3rd Q 終わった時点で27-14ぐらいまで詰めるのは・・・ムリだろな。
パスを投げざるをえないマニングが
そろそろJetsディフェンスの網に引っかかりそう・・・

189 :名無しさん:03/01/05 08:36
せめてケン・ディルガーがいればな…

190 :名無しさん:03/01/05 08:38
またもや3&OUT
もうだめぽ

191 :名無しさん:03/01/05 08:39
やっぱプレーオフではだめぽ>ダンジー

192 :名無しさん:03/01/05 08:40
今起きたとこだが、まさかこんなスコアだとは・・・・


( ゚v^ ) ウレシイ

193 :名無しさん:03/01/05 08:41
ペニントンかわいいな。
でもNY対決はカンベンしてくれ。

194 :名無しさん:03/01/05 08:43
>>24の予想通りに試合は進んでるな。

195 :名無しさん:03/01/05 08:45
昔のHOU@BUFみたいな奇跡の逆転が必要になってきたな、INDは。
ただAwayだし、このままJetsに虐殺されそう。

196 :名無しさん:03/01/05 08:48
リバースなんかするなよ

197 :名無しさん:03/01/05 08:50
>>195
ここから大逆転されるには、ヘタレD#コーディネーターが必要。


198 :名無しさん:03/01/05 08:50
もう終わりだ・・・

199 :名無しさん:03/01/05 08:50
ディフェンスが脆すぎる

200 :名無しさん:03/01/05 08:51
ダンジー涙目だな

201 :名無しさん:03/01/05 08:51
呪われているのはマンデーナイトじゃなくてABCだということが判明しましたね。
スーパーボウルが心配。

202 :名無しさん:03/01/05 08:51
ペニたんがCool Joeに見えてきた・・・眼科に行ってくるわ

203 :名無しさん:03/01/05 08:52
マニングダメなときは徹底してダメだな。
つーかディフェンスのけが人が多すぎるのか?

204 :名無しさん:03/01/05 08:52
もう一回盛り上がるためにVinny出せ

205 :名無しさん:03/01/05 08:53
場内にパックマンの音楽が流れてるな。
大スクリーンでなんかやってるのか?

206 :名無しさん:03/01/05 08:53
NFL.comの Playoff Challenge やってるやついないか?
ペニントン選んでおいて大正解ですた。

207 :名無しさん:03/01/05 08:53
明日の結果次第だけど、NYJ@OAKが楽しみになってきたなぁ。

208 :名無しさん:03/01/05 08:54
 面白いくらいにだめですなW

209 :名無しさん:03/01/05 08:54
>>205
ラリーXも聞こえたでつ

210 :名無しさん:03/01/05 08:54
Vinnyっていくつだったっけ?

211 :名無しさん:03/01/05 08:55
>>203
Probableだけでは足りず、仕方なくQuestionableもフィールドに出てるっぽ

212 :名無しさん:03/01/05 08:55
>>207
OAKとしてはイヤな相手だよなぁ。

213 :名無しさん:03/01/05 08:55
さっきスーパーボウルのハーフタイムショーの予告(宣伝)が出たような。
 (違ったらスマヌ)

214 :名無しさん:03/01/05 08:56
コルツもう勝つ気無いだろ

215 :名無しさん:03/01/05 08:57
>>201
スーパーボウルは基本的に大差がつく試合多いからねぇ。
昔からAFC・NFC決勝の方が面白い。

216 :名無しさん:03/01/05 08:57
>>211
NYJのInjury Matt Turkだけなのか・・・

217 :名無しさん:03/01/05 08:58
ジェッツはターッチ、ダウーン!
コルツはノーック、ダウーン!

来週は90%の確率でNYJ@OAK、10%でNYJ@TENね。
虐殺続行中・・・

218 :名無しさん:03/01/05 08:58
プレーオフで大差の試合調べてたら、マリーノの最終戦があったな。
 JAX62−7MIA

219 :名無しさん:03/01/05 08:58
5試合ほど終わった時には
Just
End
The
Season と思っていたんだが。

220 :名無しさん:03/01/05 08:59
>>218
あれは大虐殺だったな・・・
マリーノたん

221 :名無しさん:03/01/05 08:59
この実況コンビは普段は何してるんだろう。

って、INTか。。。。。。

222 :名無しさん:03/01/05 09:00
あらら。面白いくらいにだめだな

223 :名無しさん:03/01/05 09:01
う〜ん…

224 :名無しさん:03/01/05 09:01
INDには「TEへのパス」というものは存在しないのか?

225 :名無しさん:03/01/05 09:02
>>224

 カバーされてるんでしょ?

226 :名無しさん:03/01/05 09:02
ここ数年、マイアミのプレーオフといえば虐殺っていうぐらいだったからな。

今年も出てたら危なかったよ。


  と、負け惜しみしてみる。

227 :名無しさん:03/01/05 09:02
>>218
その試合、東京逝き夜行バスで聴いてたw
ようやくAFNが聴ける、と思ったら40点差ぐらいついててビックリ

228 :名無しさん:03/01/05 09:03
>>225
そうか…WR達がダメで、RBもダメならTE、と思ったのだが

229 :名無しさん:03/01/05 09:03
>>226
ワラタ

230 :名無しさん:03/01/05 09:03
大虐殺の上に完全犯罪まで成立しそうだな (w。

231 :名無しさん:03/01/05 09:04
エドワーズ本人筋トレかよ!

232 :名無しさん:03/01/05 09:04
何で筋トレするんだよ

233 :トム・ブレィディ:03/01/05 09:05
なんでこんなチームがプレーオフに出て、俺達が自宅観戦なんだ!(泣)

234 :NEファソ:03/01/05 09:05
H.Edwards タンは午前5:00 からワークアウトやってるのか(藁


235 :名無しさん:03/01/05 09:05
グルーデン基地外説(w

236 :名無しさん:03/01/05 09:05
>>226

でしょうねぇ。いくら「偏愛」方のマニングちゃんでも
空いてれば投げると思うけど。うつってないので判らんが

237 :名無しさん:03/01/05 09:05
やることないんでしょ。
完封する必要なんてないんだし。

238 :名無しさん:03/01/05 09:05
お、でるかVinny

239 :名無しさん:03/01/05 09:06
眠れない人なんだ・・・・ふーん

240 :名無しさん:03/01/05 09:06
グルーデンの早起きビデオは前見た記憶があるが。

241 :名無しさん:03/01/05 09:07
そんなにヴィニーを写すなよ

242 :NEファソ:03/01/05 09:08
>>236
さっきのINT のシーンではTE ワイドオープンだったYo!

243 :名無しさん:03/01/05 09:09
>>233
フィードラーも同じ事考えてるべな (w

244 :名無しさん:03/01/05 09:09
>>235
NFLのHCなんてみんな基地外だよ(w

245 :名無しさん:03/01/05 09:09
>>242
そうか。ま、だめな時はそんなもんなのか。
投げないからだめなのか

246 :名無しさん:03/01/05 09:10
NYJ、第2RBのL.Jordanが疲れたのでタイムアウトw

247 :名無しさん:03/01/05 09:10
ガオラのサイトでは濱ちゃんって書いてあるのに村ちゃんが
いたのはやっぱし濱ちゃんが遅れたから早く入ってた村ちゃんが
入ったんだな。んで始まる直前に濱ちゃん
「間に合った〜」

248 :名無しさん:03/01/05 09:10
なんで濱田は早朝出勤で突っ込まれるんだ?
もしかして先週のカードの差し替えと関係あったりするのかな?

249 :名無しさん:03/01/05 09:11
2000年のNYGの時を思い出すなぁ

250 :名無しさん:03/01/05 09:12
>>247
なんで二人いるのか疑問に思ってたんだ・・・
ってゆうか濱ちゃん今シーズン体調悪そうだったなぁ。

251 :名無しさん:03/01/05 09:12
濱田氏、遅刻ケテーイ

252 :名無しさん:03/01/05 09:13
エンドゾーンに届かなくてかえってよかった

253 :名無しさん:03/01/05 09:13
このドライブ14:16に始まってるんだね。すごすぎ。

254 :NEファソ:03/01/05 09:14
しかしこの試合だけみるとどっちがProBowl QB だか分からないな

255 :名無しさん:03/01/05 09:14
INDやる気ないな・・・

256 :247:03/01/05 09:14
247のやつ
そう解説席でいってたのではなく
想像ね。


257 :名無しさん:03/01/05 09:14
なんか一人で50yd以上進んじゃったぞ・・・

258 :名無しさん:03/01/05 09:15
>>255
それはしょうがないって
コールドがない球技ってツライよな

259 :250:03/01/05 09:15
>>247
言ってなかったのか・・・
でも、つじつまが合うな。

260 :名無しさん:03/01/05 09:15
>>118
このあとATLも大虐殺の予感

261 :名無しさん:03/01/05 09:15
>>250

ずっと「ゲホゲホ」やってたもんね。
どっか悪いのか、と思ったけど、あれだけマンマルだから
大丈夫かW


262 :名無しさん:03/01/05 09:15
この試合はNHKで放送して欲しくないのう。。ツマランカラ

263 :名無しさん:03/01/05 09:16
>>244
グルーデンは毎年カレッジのHCに戻ることを真剣に考えてるらしいな。
グルーデンをもってしてもNFLのHCはハードすぎるらしい。

264 :名無しさん:03/01/05 09:17
nfl.comの、IND側のラジオの人、完全に声が小さくなっちまった…

265 :名無しさん:03/01/05 09:19
41-0って2年前のNFCカンファレンス以来か・・・
ほんとにむごいな。
明日のビデオどうしよ・・・

266 :名無しさん:03/01/05 09:20
そういえばMINもNYGに虐殺されたんだったなぁ。
モスたんのスーパーボウルデビューになるはずだったのに・・・

267 :名無しさん:03/01/05 09:21
(;´д`)トホホ

268 :24です:03/01/05 09:21
ある程度、差がつくとは思ったんだけど....
ここまでとは予想できんかったな。

269 :名無しさん:03/01/05 09:21
あー

270 :名無しさん:03/01/05 09:21
本当に終わり

271 :名無しさん:03/01/05 09:21
Vinnyキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

272 :名無しさん:03/01/05 09:21
Vinnyきたー

273 :名無しさん:03/01/05 09:22
テスタバディだ!

274 :名無しさん:03/01/05 09:22
テスタバーディ登場

275 :Vinny:03/01/05 09:22
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

276 :NEファソ:03/01/05 09:22
チャド・ペニングトン乙

277 :名無しさん:03/01/05 09:24
INDに勝ってもらいたいOAKファン。。。

278 :名無しさん:03/01/05 09:25
ビニ−たん光臨。
でもボール渡すだけ・・・。

279 :名無しさん:03/01/05 09:25
Vinny Testaverde
Born: 11/13/1963

280 :NEファソ:03/01/05 09:25
NYJ@OAK は結構面白い試合になりそうだよな。
NYJのD# が当たると一方的な試合になりそうな気もするけど。

281 :名無しさん:03/01/05 09:26
ビニーはハンドオフとニーダウンのためだけに登場。

282 :名無しさん:03/01/05 09:27
L.Jordan、100yd突破…

283 :名無しさん:03/01/05 09:27
ギャノンとペニントンの投げ合いはけっこう楽しみ。


284 :名無しさん:03/01/05 09:27
>>279
来シーズン40か・・・
サラリー下げてNYJに残るか、引退かなぁ

285 :名無しさん:03/01/05 09:27
村田喧嘩売りまくり

286 :名無しさん:03/01/05 09:27
ここでタイムアウト取ったら、ボコボコに叩かれるんだろうな

287 :名無しさん:03/01/05 09:28
オワタ

288 :名無しさん:03/01/05 09:28
さて、朝ごはん買ってこよ。

289 :名無しさん:03/01/05 09:28
Div.PlayoffでOAKに勝って、Conf.FinalでPITに勝って
ついでにスーパーも獲っちゃったチームをつい最近見たような気がするんだが・・・

290 :名無しさん:03/01/05 09:28
さて、ATL@GBの方の見所ってどのへん?

291 :名無しさん:03/01/05 09:29
>>289
どこだったっけ、覚えて無いなぁ(w

292 :名無しさん:03/01/05 09:29
次何時からだっけ?

293 :名無しさん:03/01/05 09:30
>>289
ということは、疑惑の判定が再び....
でも@OAKだからな。

294 :名無しさん:03/01/05 09:31
>>290
激寒の地で命を削って戦う男たち。
ファンブルしまくりでも笑っちゃダメ。
なかなかボールが進まなくてもイライラしちゃダメ。

295 :名無しさん:03/01/05 09:31
>>292
あと30分ちょいかな?

296 :NEファソ:03/01/05 09:31
>>289
しかもシーズン途中から正QB が入れ換えってね。
しかもそのQB はStrong Arm でもAthlete でもない、ポケットパッサータイプ。
いまのペニングトン&NYJ なら在り得ない話しじゃないと思う>Super 進出。

297 :名無しさん:03/01/05 09:33
INDに勝ってもらいたかったOAKファン。。。
しかたないからCLE応援しよう。

298 :名無しさん:03/01/05 09:34
INDのFGが成功してたら違った展開になったかも。
さあ、仕事しよ

299 :名無しさん:03/01/05 09:34
ワシングトン・レッドスキンズ

300 :名無しさん:03/01/05 09:34
>>292
8PMだから、日本時間だと10時か
オレもコンビニ逝ってこよ

INDのラジオまだやってるけど・・・(合掌)

301 :NEファソ:03/01/05 09:34
>>290
GB の強力D# vs Vick でそ。
Vick の個人技に頼る試合展開だとちとつらいとおもわれ>ATL

302 :名無しさん:03/01/05 09:37
ファンブル&インターセプトの見本市になりそうな予感<次の試合

303 :名無しさん:03/01/05 09:38
ヴィックのキープ50回くらい出せば少しは勝ち目あるかも。

304 :名無しさん:03/01/05 09:39
次の試合の見所はメリッサたんです、ハァハァ

305 :名無しさん:03/01/05 09:43
GBファンはすでに勝ちを確信してるんだろうな。


306 :名無しさん:03/01/05 09:43
今からGAME DAY流して、、、次の試合までに間に合うか?>GAORA

307 :NEファソ:03/01/05 09:46
>>304
今シーズン初の生放送メリッサタンだもんね。
メリッサタン生ではぁはぁ。

308 :名無しさん:03/01/05 09:48
>>304>>307
防寒のために思いっきり着込んでて目しか見えなかったりして。

309 :名無しさん:03/01/05 09:48
9時55分からか、予約時間変更しなきゃ

310 :名無しさん:03/01/05 09:49
>>290
GBがLambeauで試合をする、という条件付きなら
ATLはプレイオフに残った中で一番イヤなチームじゃないか、と言ってみる。
他のチームより強い、というのではなく単に一番未知数の部分が多いからだけど(w
GBが圧勝するイメージは容易に浮かぶけど、
ATLが勝つイメージがまったく浮かばないわけではない。(少なくともオレは)

最近目覚めが悠長なGBを序盤勝負で突き放せば、勝機はある・・・か?

311 :名無しさん:03/01/05 09:49
今晩のESPNのニュースが楽しみ。あそこ容赦無いからねぇ (w

312 :名無しさん:03/01/05 09:50
現在のGBの気象(米ヤフより)

 曇り マイナス1℃

313 :名無しさん:03/01/05 09:51
>>312
あったかいね(GBにしては)

314 :名無しさん:03/01/05 09:52
>>312
暖かいな。まさか華氏....

315 :名無しさん:03/01/05 09:53
ATLにも勝機アリだな。
ファーヴがやらかす可能性あるし。

316 :名無しさん:03/01/05 09:53
メリッサキター!の書き込みが集中する股間

317 :312:03/01/05 09:54
原文

Tonight:
Mostly cloudy with scattered snow flurries and snow showers. Low 24F. Winds light and variable. Chance of snow 30%.

詳しくはわからんwが、最低マイナス4℃なら暖かいか

318 :名無しさん:03/01/05 09:55
ハジマタ


て、ここで切るか....

319 :名無しさん:03/01/05 09:56
またダブル解説キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

320 :名無しさん:03/01/05 09:56
濱ちゃん、罰として居残り

321 :名無しさん:03/01/05 09:57
うなるほど食べてたって・・・

322 :名無しさん:03/01/05 09:58
>>314
華氏だと31F゚

323 :名無しさん:03/01/05 09:58
売られた喧嘩は買う濱田

324 :名無しさん:03/01/05 10:01
アトランタ、身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれ by濱田 かい (w

325 :名無しさん:03/01/05 10:01
ヴィックのキープ50回に加えてリターナー起用すれば望みあり?

326 :名無しさん:03/01/05 10:02
なつかしいオープニング

327 :名無しさん:03/01/05 10:03
vickが普通に活躍してくれれば勝てますよ

328 :名無しさん:03/01/05 10:05
ハンクウイリアムスJR.ってタージンにちょっと似てると思うんだが

329 :名無しさん:03/01/05 10:05
ヴィックの弟

330 :名無しさん:03/01/05 10:06
>>327
GB のD# がVick を"普通に活躍"させるとも思えんが。

331 :名無しさん:03/01/05 10:07
メリッサたん来たー

332 :名無しさん:03/01/05 10:07
GBは勝っても次で虐殺でしょ。
アトランタが勝った方が面白いわな。

333 :名無しさん:03/01/05 10:07
メリッサキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

書き込めネェ

334 :名無しさん:03/01/05 10:08
Fallling temps., chance of flurries. Temp: 31F, Humidity: 65%, Wind: SE 5 mph

335 :名無しさん:03/01/05 10:09
http://haradakun.cool.ne.jp/dougu/kashisessi.htm
これ便利っすね

336 :名無しさん:03/01/05 10:09
メリッサたんに萌えるのもいいが、ダレン・シャーパーと
バジャビア・ミラがいないとなると大きいぞ

337 :名無しさん:03/01/05 10:11
おー、よっしゃよっしゃ

338 :名無しさん:03/01/05 10:11
>>336
え、ミラいないの?

339 :名無しさん:03/01/05 10:11
一時間半ほど寝てました

340 :名無しさん:03/01/05 10:11
ATLはボブ・クリスチャンがいないのも痛いなぁ

341 :名無しさん:03/01/05 10:11
>>339
正解。

342 :名無しさん:03/01/05 10:12
ATLは徹底的にランニングゲームだろうな。
VICKが投げ出したら負けだよ。

343 :336:03/01/05 10:12
>>338
すまん、出てるね
さっきどっか痛めてるって言ってたもんで

344 :名無しさん:03/01/05 10:12
>>342
いきなりショットガンで投げて、誰かさんが怪我したわけだが

345 :名無しさん:03/01/05 10:14
隼、アップセットの予感
と言ってみる

いけるぞ!

346 :名無しさん:03/01/05 10:14
なんか妙に調子いいぞ

347 :名無しさん:03/01/05 10:15
徹底的に浅いゾーンをねらう攻撃が今のところ成功してるな>ATL

348 :名無しさん:03/01/05 10:15
すげー

349 :名無しさん:03/01/05 10:15
おー、いいねぇ

350 :名無しさん:03/01/05 10:15
今のスクリーン読まれてたのかもしれないけど誰もヴィックの深さまで
追っかけるD#いなかった。
ヴィック対策で特殊なパスラッシュ用意してんのかな?

351 :名無しさん:03/01/05 10:16
フィールドは、この時期のランボーとしてはとても良いね。
いいじゃんアトランタ。

352 :名無しさん:03/01/05 10:16
いけいけ〜

353 :名無しさん:03/01/05 10:16
Vick のキープをコールしますか。

354 :名無しさん:03/01/05 10:16
勝ったな

355 :名無しさん:03/01/05 10:16
うまいことタックル避けるよなぁ

356 :名無しさん:03/01/05 10:17
タイムアウトで一息

357 :名無しさん:03/01/05 10:18
>>354
はやっ!

358 :名無しさん:03/01/05 10:20
また大虐殺だな

359 :名無しさん:03/01/05 10:20
タッチダウソ

360 :名無しさん:03/01/05 10:20
TDキタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!

361 :名無しさん:03/01/05 10:20
いった!

362 :名無しさん:03/01/05 10:20
いまんとこATL のゲームプランは当たっているっていう認識でいいんだろうな。

363 :名無しさん:03/01/05 10:20
きたーーーーー

364 :名無しさん:03/01/05 10:20
TD!!!

365 :名無しさん:03/01/05 10:20
TD━∩(゚∀゚)∩━ !!!!!

366 :名無しさん:03/01/05 10:20
よっしゃーーーーーーーーーーーーーー

367 :名無しさん:03/01/05 10:21
これはおもしろくなってきたね。
 やるじゃん、ATL。

368 :名無しさん:03/01/05 10:21
これでおもしろくなってきたな。
まぁファーブのカムバックのお膳立てのような気がしないでもないけど。

369 :名無しさん:03/01/05 10:21
いいじゃん、いいじゃ〜ん!!
ATLは大騒ぎ、いけいけ!

370 :名無しさん:03/01/05 10:21
しかしこの直後RTDで同点にされてしまう罠

371 :名無しさん:03/01/05 10:22
うへへへ
VICK カコ(・∀・)イイ!!

372 :名無しさん:03/01/05 10:22
Vickいいスタートだね

373 :名無しさん:03/01/05 10:22
>>368
盛り下げるなっつーのw

374 :名無しさん:03/01/05 10:23
>>370
う、うるせー

375 :名無しさん:03/01/05 10:23
頭湯気

376 :名無しさん:03/01/05 10:23
GBファソは(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルか?

377 :名無しさん:03/01/05 10:23
お、20ydラインで止めた

378 :名無しさん:03/01/05 10:24
このゲームで世代交代がはっきりと印象付けられるのさ

379 :名無しさん:03/01/05 10:24
もう一本だな。14-0 or 10-0 になればアップセットもあるかも。
そうなったときにGBが実力どおりのプレイが出来るか。。。

380 :名無しさん:03/01/05 10:25
問題はGBオフェンスの出来だな

381 :名無しさん:03/01/05 10:25
やっぱアンチGB が多いのかな>このスレ。

382 :名無しさん:03/01/05 10:26
>>381
判官びいきでしょ。たぶん。


383 :名無しさん:03/01/05 10:26
>>381
試合が面白ければ結果は別に、って感じかなぁ。

384 :名無しさん:03/01/05 10:26
Vick>>>Manningって事で宜しいですか?

385 :名無しさん:03/01/05 10:26
わお

386 :名無しさん:03/01/05 10:26
INTキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

387 :名無しさん:03/01/05 10:26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

388 :名無しさん:03/01/05 10:26
ああーINT

389 :名無しさん:03/01/05 10:26
INTキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

390 :名無しさん:03/01/05 10:27
INTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

391 :名無しさん:03/01/05 10:27
3&outになるのか

392 :名無しさん:03/01/05 10:27
げ!INT

393 :名無しさん:03/01/05 10:27
あらら

394 :名無しさん:03/01/05 10:27
INT???

395 :名無しさん:03/01/05 10:27
大虐殺のはじまりです

396 :名無しさん:03/01/05 10:27
 これはもしかしてもしかするぞ。
 って、気が早いか。

397 :名無しさん:03/01/05 10:28
やったやった!
いけるぜアトランタ!!

398 :名無しさん:03/01/05 10:28
>>384
いくらなんでもタイプが違いすぎて比較は無理w

399 :名無しさん:03/01/05 10:28
もう1本TDいけぇぇぇ

400 :名無しさん:03/01/05 10:28
いまのINT のATL のD# CB マンツーマン & FS が
ダウンフィールドにいるだけであと全部ブリッツしてたな。


401 :名無しさん:03/01/05 10:29
 ビックはぜんぜんびびってないね。
 活き活きしてるよ。

402 :名無しさん:03/01/05 10:29
あああ

403 :名無しさん:03/01/05 10:29
あぶねーw

404 :名無しさん:03/01/05 10:29
よく守ったね>GB

405 :名無しさん:03/01/05 10:29
このスレの応援具合は
ATL>>>>GBだな

ATLファンというより、アンチ空き缶が多いんだろうな。

406 :名無しさん:03/01/05 10:30
いいパントだな

407 :名無しさん:03/01/05 10:31
とりあえず、ファルコンズは最高のスタートを切ったな。

408 :名無しさん:03/01/05 10:31
しかしプレイオフCM
SD,KC,NE,Balと、出てないチームばっかし出てくるな

409 :名無しさん:03/01/05 10:32
>>408
それは言わない約束よー(w

410 :名無しさん:03/01/05 10:33
3&out

411 :名無しさん:03/01/05 10:34
うわぁぁ

412 :名無しさん:03/01/05 10:34
え???

413 :名無しさん:03/01/05 10:34
ぅゎー

414 :名無しさん:03/01/05 10:34
あらら

415 :名無しさん:03/01/05 10:34
うわー

416 :名無しさん:03/01/05 10:34
ビッグプレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


417 :名無しさん:03/01/05 10:34
TDキタ━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!!

418 :名無しさん:03/01/05 10:34
凄いよこれ

419 :名無しさん:03/01/05 10:34
おいおい勝っちゃうよ!!

420 :名無しさん:03/01/05 10:34
キタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!

421 :名無しさん:03/01/05 10:34
事件が起こりそうでつか?

422 :名無しさん:03/01/05 10:34
すげぇーーーーーーーーーー

423 :名無しさん:03/01/05 10:34
ど真ん中破られてるじゃん

424 :名無しさん:03/01/05 10:35
 パントブローーーーーーーーック!!!
 これは、本格的にGBは危ないぞ。

425 :名無しさん:03/01/05 10:35
西澤さんが(;´Д`)ハァハァしてます

426 :名無しさん:03/01/05 10:35
おほほ♪
こいつはイケるぜ!!
凄すぎ、ファルコンズ!

427 :名無しさん:03/01/05 10:35
GBあせっている感じ

428 :名無しさん:03/01/05 10:35
何やってんだあの右ガード

429 :名無しさん:03/01/05 10:35
いいわけはじめる村田。

430 :名無しさん:03/01/05 10:36
ATLのラジオ、盛り上がっております

431 :名無しさん:03/01/05 10:36
いやーいいですねぇ♪

432 :名無しさん:03/01/05 10:37
致命的なスペシャルチームのミスw

433 :名無しさん:03/01/05 10:37
記念カキコ

434 :名無しさん:03/01/05 10:38
凶゚Д゚)<おいおい、SFとNYGの勝った方とかよ

435 :名無しさん:03/01/05 10:39
徹底的に真中を攻めてます>GB

436 :名無しさん:03/01/05 10:40
>>434
気がはやいなぁ 

437 :名無しさん:03/01/05 10:41
ほほう

438 :名無しさん:03/01/05 10:41
来週は猛禽類最強決定戦?
鷲VS隼
海鷹?

439 :名無しさん:03/01/05 10:41
オフサイド

440 :名無しさん:03/01/05 10:41
さすが、審判員濱ちゃん

441 :名無しさん:03/01/05 10:41
濱田さんちょっと尊敬。

442 :名無しさん:03/01/05 10:41
ファーブ全然パスが通りません。

443 :名無しさん:03/01/05 10:42
ここでオフサイドかい・・・

444 :名無しさん:03/01/05 10:42
ファーヴパス成功したね。おめでと。

445 :名無しさん:03/01/05 10:43
村田さんのGB寄りコメントが気になる

446 :名無しさん:03/01/05 10:43
なんでA・グリーン出てないの?

447 :名無しさん:03/01/05 10:44
>>446
RBのA.Greenなら、さっきから走ってるぞ

448 :名無しさん:03/01/05 10:44
副音声の方がいいよ

449 :名無しさん:03/01/05 10:44
右G あたりにホールが空くプレイが多いな>GB

450 :名無しさん:03/01/05 10:44
ここでINTがでたら笑うぞ・・

451 :名無しさん:03/01/05 10:45
サックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

452 :名無しさん:03/01/05 10:45
サックとは・・・

453 :名無しさん:03/01/05 10:45
いいねぇ。

454 :名無しさん:03/01/05 10:46
はい
14対3

455 :名無しさん:03/01/05 10:46
2-10-ATL20 (1:36) B.Favre sacked at ATL 29 for -9 yards (B.Smith).

ナイス。

456 :名無しさん:03/01/05 10:46
これは

457 :名無しさん:03/01/05 10:46
>>454
はずれ

458 :名無しさん:03/01/05 10:46
外れた(´・ω・`)

459 :名無しさん:03/01/05 10:46
はずれたー

460 :名無しさん:03/01/05 10:46
やることなすことすべて。。。

461 :名無しさん:03/01/05 10:46
外したΣ(='□'=)

462 :名無しさん:03/01/05 10:46
ブーイングすげー

463 :名無しさん:03/01/05 10:46
右側にばっかり長いパス投げてる>ファーブ

464 :名無しさん:03/01/05 10:46
あら?

本格的にGBヤヴァイか??

465 :名無しさん:03/01/05 10:47
缶詰、もう目茶苦茶・・・

466 :名無しさん:03/01/05 10:47
 おいおい、はずすかよ、FG。
 この3点は痛いぞ。

467 :名無しさん:03/01/05 10:47
ハズシタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!


468 :名無しさん:03/01/05 10:47
ランボーフィールドの長い歴史も終わりか・・・
まあ増築するみたいだし一から出直しかな。

469 :名無しさん:03/01/05 10:48
いきなりTDされ、ビッグプレイでさらにTDされ、FG失敗…

さっきのINDに似てるなw

470 :名無しさん:03/01/05 10:48
なんだ今の絵?審判にカメラつけたのか?

471 :名無しさん:03/01/05 10:49
いまのFGて距離どのくらい?
見逃した・゚・(ノД`)・゚・。

472 :名無しさん:03/01/05 10:49
>>470
だね

473 :名無しさん:03/01/05 10:49
47ydは確かに微妙だが、雰囲気的に外したのは痛い

474 :名無しさん:03/01/05 10:49
>>471
47か49

475 :名無しさん:03/01/05 10:49
>>471

4-19-ATL29 (1:03) R.Longwell 47 yard field goal is No Good, Wide Left, Center-R.Davis, Holder-D.Pederson.

476 :名無しさん:03/01/05 10:49
>>470
審判カメラはABCだけで使ってるな。
ESPNのスカイカムキボンヌ

477 :名無しさん:03/01/05 10:50
暴動起きるぞ>GB

478 :名無しさん:03/01/05 10:50
>>477
乱・・・いや、やめた

479 :名無しさん:03/01/05 10:51
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

480 :名無しさん:03/01/05 10:51
>>476
禿道。漏れもあれは好き

481 :名無しさん:03/01/05 10:51
>>478
プ

482 :名無しさん:03/01/05 10:52
なんだいまの?

483 :名無しさん:03/01/05 10:52
多数決かよ

484 :名無しさん:03/01/05 10:52
TOキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

485 :名無しさん:03/01/05 10:52
あらら

486 :名無しさん:03/01/05 10:52
うわー

487 :名無しさん:03/01/05 10:53
メトカフなんか使うからだよ

488 :名無しさん:03/01/05 10:53
うまい!

489 :名無しさん:03/01/05 10:53
やちゃったなこれ>ATL

490 :名無しさん:03/01/05 10:53
チャレンジだろ

491 :名無しさん:03/01/05 10:53
あら、あっさり攻撃終了>ATL

492 :名無しさん:03/01/05 10:53
チャレンジしる

493 :名無しさん:03/01/05 10:53
 これは、本格的にGBはやばいね。
 こんなミスするようでは…。

494 :名無しさん:03/01/05 10:53
チャレンジは〜?チンチン

495 :名無しさん:03/01/05 10:54
今のチャレンジしないのは馬鹿だよ!

496 :名無しさん:03/01/05 10:54
メトカーフって、ブラウンズにいた?(違う??)

497 :名無しさん:03/01/05 10:54
なんか見ているワシら、歴史の証人になりそう (w

498 :名無しさん:03/01/05 10:54
なにが起こったのか、テレビ見てる人説明plz

499 :名無しさん:03/01/05 10:54
ボール持ってる時間が圧倒的に少ない。。。

500 :名無しさん:03/01/05 10:54
>>473
なぜ49ydsのFGトライになったのか?
3rd&19でロングパスをコールしたのが結果的に失敗。
ショートパスorランプレイで距離を詰めておけばあるいは。。。

501 :名無しさん:03/01/05 10:55
ATLついてるな

502 :名無しさん:03/01/05 10:55
ついてるな

503 :名無しさん:03/01/05 10:55
ATLつきまくってるな

504 :名無しさん:03/01/05 10:55
うおーーーーーーーー

505 :名無しさん:03/01/05 10:55
このパスが通るATL・・・

506 :名無しさん:03/01/05 10:56
>>501-503
ケコーン


507 :名無しさん:03/01/05 10:56
>>498
ATLインターセプト

508 :名無しさん:03/01/05 10:56
タッチダウソ

509 :名無しさん:03/01/05 10:56
TDキタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!

510 :名無しさん:03/01/05 10:56
TDキタ━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!!

511 :名無しさん:03/01/05 10:56
ついに3TD差

512 :名無しさん:03/01/05 10:57
TDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!! 

513 :名無しさん:03/01/05 10:57
 >>498 
 パントをGBが取り損ねたように見えたけど、取る前にアトランタがタックルしていたようだった。
 でもGBはチャレンジせず。

514 :名無しさん:03/01/05 10:57
たっちどゎうん

515 :名無しさん:03/01/05 10:57
GBのコーチ陣やる気なし

516 :名無しさん:03/01/05 10:57
勝ったかこれ?

517 :名無しさん:03/01/05 10:57
TD!!!

518 :名無しさん:03/01/05 10:57

ねえねえグリーンベイってふざけているの?

519 :名無しさん:03/01/05 10:57
ATL21-0GB

520 :名無しさん:03/01/05 10:57
TD━∩(゚∀゚)∩━ !!!!!

でも、虐殺はつまらん

521 :名無しさん:03/01/05 10:57
>>497
リターナーのメトカーフはフェアキャッチシグナル
ところがGBのブロッカーが押し込まれ、交錯した際にGBの選手にボールが当たる。
 (微妙なコールだったがチャレンジなし)
フリーボールとなってATLがリカバー

522 :名無しさん:03/01/05 10:57
ATlのOLっていいね

523 :名無しさん:03/01/05 10:57
キター、ダケット


524 :名無しさん:03/01/05 10:57
先週の悪夢が・・・

525 :名無しさん:03/01/05 10:57
大虐殺、、、

526 :521:03/01/05 10:58
>>498だった 失礼

527 :名無しさん:03/01/05 10:58
GB ゲームプラン捨てて、ファーブのノーハドルオフェンスに切替えるべき。
点の取り合いに持って行かないと多分負ける。

# 試合前はディフェンスゲームになると思ったんだが。

528 :498:03/01/05 10:58
>>507,513,521
説明ありがとん。


529 :名無しさん:03/01/05 10:58
おほほ♪
これは大変っす、事件です!
GBがランボーで大虐殺されます!

530 :名無しさん:03/01/05 10:58
もしあのINTが得点に絡んでいたら...

531 :名無しさん:03/01/05 10:58
これは、いったい・・・

532 :名無しさん:03/01/05 10:59
西澤さん更に(;´Д`)ハァハァ

533 :名無しさん:03/01/05 10:59
早いところ1本返さないと本当にワンサイドになりそう

534 :名無しさん:03/01/05 11:00
なぜだろう
INDのレイープ姿は退屈でしょうがなかったが
GBのレイープ姿は見てて楽しい

535 :名無しさん:03/01/05 11:01
GBのサイドライン、チャレンジする余裕もないのか…

536 :名無しさん:03/01/05 11:01
でもなんでチャレンジしなかったんだろー。うーん

537 :名無しさん:03/01/05 11:01
あぶねえパス

538 :名無しさん:03/01/05 11:01
>>534
あなたが熊好きだからです

539 :名無しさん:03/01/05 11:02
>>536
審判と同じく、GBの選手が触れてからタックルで零したと思ったんだろう。

540 :名無しさん:03/01/05 11:02
>>537
ファーブが得意なパスじゃん。去年も6INTだし。

541 :名無しさん:03/01/05 11:02
雪ふってるのか?

542 :名無しさん:03/01/05 11:02
味方を鼓舞するドライバーのナイスキャッチ
ATLのラジオも誉めてます

543 :名無しさん:03/01/05 11:03
点差開いて落ち着いてきたか?

544 :名無しさん:03/01/05 11:03
あぶにゃいなあ

545 :名無しさん:03/01/05 11:04
ATL ブリッツかけまくりだけどよくパス通すなこのシリーズは。

546 :名無しさん:03/01/05 11:05
あれ、スイッチ入った?

547 :名無しさん:03/01/05 11:05
とにかく1個返しとかないとやばすぎる。

548 :名無しさん:03/01/05 11:05
ここでサイドラインにMCハマーが

549 :名無しさん:03/01/05 11:05
急によくなったな

550 :名無しさん:03/01/05 11:06
一本返しそうだが・・・FG?

551 :名無しさん:03/01/05 11:06
次はパスでTD

552 :名無しさん:03/01/05 11:06
ATL のD# も士気が高い

553 :名無しさん:03/01/05 11:06
よく守った

554 :名無しさん:03/01/05 11:06
ギャンボ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

555 :名無しさん:03/01/05 11:06
で結局FG?

556 :名無しさん:03/01/05 11:06
ATL、頑張ってる

557 :名無しさん:03/01/05 11:06
どうする?行くか?

558 :名無しさん:03/01/05 11:06
ゴーだよ、ここは

559 :名無しさん:03/01/05 11:07
D冊

560 :名無しさん:03/01/05 11:07
とりあえず、FGで得点あげた方がいいと思うんだけど・・・

561 :名無しさん:03/01/05 11:07
おー、良くしのいだ!

あ、TD狙うか

562 :名無しさん:03/01/05 11:07
GBとしては前半で21対14くらいにしてないと苦しい

563 :名無しさん:03/01/05 11:07
ここでFG じゃファンは許さんだろ

564 :名無しさん:03/01/05 11:07
 ギャンブルだ。これとれなかったら、GB本格的に痛いぞ。

565 :名無しさん:03/01/05 11:07
客席映ったけど、もうチーズヘッドってだれもかぶってないのね。

566 :名無しさん:03/01/05 11:07
さぁ、どういう作戦でくるか

567 :名無しさん:03/01/05 11:08
>>565
あれって9/11関係で一時持ち込み禁止になったんだっけ?
今はしらんが

568 :名無しさん:03/01/05 11:09
 >>562
確かに勢いから言ったらそうだけど、ランボーでファーブだから、21対7ぐらいでも十分おもしろいと思うよ。

569 :名無しさん:03/01/05 11:09
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

570 :名無しさん:03/01/05 11:09
あ〜あ〜TDできねえ、GB。
虐殺継続中・・・

571 :名無しさん:03/01/05 11:09
読まれていたな

572 :名無しさん:03/01/05 11:09
ATL止めた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

573 :名無しさん:03/01/05 11:09
D#がんがった

574 :名無しさん:03/01/05 11:09
いったぁ

575 :名無しさん:03/01/05 11:09
とまったー

576 :名無しさん:03/01/05 11:10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

GB本格的にヤヴァイな

577 :名無しさん:03/01/05 11:10
プレーの選択がおかしい

578 :名無しさん:03/01/05 11:10
 ギャンブルしっぱーーーーーい。
 いよいよ危なくなってきた。

579 :名無しさん:03/01/05 11:10
トメタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

580 :名無しさん:03/01/05 11:10
こんな遅いプレーやっちゃだめだろ
終わったかもしれん

581 :名無しさん:03/01/05 11:10
プレイオフのアップセットは何度も見てるけど、
アンダードッグのチームが「完勝」したゲームとなると・・・
Dallasが最後にスーパーに勝った年のDiv.Playoff GB@SF
・・・他にあったっけ? ・・・思いだせんのだがオセーテ(;´Д`)

582 :名無しさん:03/01/05 11:10
ここまで何とかしてドライブしても無得点か

583 :名無しさん:03/01/05 11:10
ランじゃダメだよ>GB

584 :名無しさん:03/01/05 11:10
こりゃ、このままいくかなぁ?ひょっとして

585 :名無しさん:03/01/05 11:10
濱ちゃんは何でメガネを外すんだ?

586 :名無しさん:03/01/05 11:11
ハーフタイムで修正出来るか?
それとも雪が積もるか?
そうしないと今日のGB難しいかも

587 :名無しさん:03/01/05 11:11
 濱田は言ったとおりランだったのに、言い訳、言い訳。

588 :名無しさん:03/01/05 11:11
GBにビッグプレイが欲すぃ

589 :名無しさん:03/01/05 11:11
ビキニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

590 :名無しさん:03/01/05 11:12
2Q残り約6分、時間かけて攻撃しろ。

591 :名無しさん:03/01/05 11:12
こうなるのはやっぱり先週負けたショックが大きいのか?

592 :名無しさん:03/01/05 11:13
終わった・・・

593 :名無しさん:03/01/05 11:13
>>592
まだ早いって

594 :名無しさん:03/01/05 11:13
>>591
先週もぼろ負けだったもんね。
 その先週買ったNYJは生き残った上に今週大勝。
 負けたGBは…。

595 :名無しさん:03/01/05 11:13
2プレイでレッドゾーン脱出。

596 :名無しさん:03/01/05 11:13
本当に虐殺に入るか??

597 :名無しさん:03/01/05 11:14
もう自陣38ydまで出ちゃった

598 :名無しさん:03/01/05 11:14
場内大ブーイング
冬のランボーではありえない光景が…

599 :名無しさん:03/01/05 11:14
このドライブはFGでいい。

600 :名無しさん:03/01/05 11:14
すげ〜

601 :名無しさん:03/01/05 11:14
ATL、ラン出ているね、よしよし。

602 :名無しさん:03/01/05 11:14
いい年してチーズヘッドか

603 :名無しさん:03/01/05 11:15
 客もまさかこんなことになるとは思わなかっただろうね。
 ランボーの客はこういったシチュエーションになれてないから。

604 :名無しさん:03/01/05 11:15
しかしヴィックは足速いな

605 :名無しさん:03/01/05 11:15
ランが止まらない

606 :名無しさん:03/01/05 11:15
止まらなくなってきたね

607 :名無しさん:03/01/05 11:15
いや、速いなぁほんと

608 :名無しさん:03/01/05 11:15
チーズヘッドが命救ったことあったね

609 :名無しさん:03/01/05 11:16
俺も今ファンになった

610 :名無しさん:03/01/05 11:16
>>602
先週はNYJ使用のチーズヘッドもあったしな
(゚д゚)マズー

611 :名無しさん:03/01/05 11:16
メリッサたんハァハァ
ギルーバート・ブラウン2nd Half には戻って来る?

612 :名無しさん:03/01/05 11:16
ヴィックってバージニア工科大だよな
あそこらへんは寒いんだっけ?
(だとすると寒さは関係ないかも)

613 :名無しさん:03/01/05 11:16
>>581
96年のAFC Div.Playoff JAX@DEN
DENがスーパーに勝つ一年前27−30で創設2年目のJAX
にまさかの敗戦

614 :名無しさん:03/01/05 11:17
 近藤はヤフーの掲示板を見ているね。
 メリッサファンのことを知っていた。

615 :名無しさん:03/01/05 11:17
おれは、ESPNのスージーがしゅきw

616 :名無しさん:03/01/05 11:17
凶゚Д゚)<SFとNYGどっちが戦いやすいかな

617 :名無しさん:03/01/05 11:17
ランで来ること読めるのに止められないヘタレGB。
GBのランディフェンスは何やってるの?

618 :名無しさん:03/01/05 11:17
このままだと前半のスタッツ、凄い事になりそうだな。

619 :名無しさん:03/01/05 11:18
>>612
暑くもなし、寒くもなしだよ。東京よりは寒いと思うけど
少なくとも正月バージニアに行った時には快適だった。

620 :名無しさん:03/01/05 11:19
×日本にはメリッサタークのファンが多い
○2chにはメリッサタークのファンが多い


621 :名無しさん:03/01/05 11:19
似合わない髭だな

622 :名無しさん:03/01/05 11:19
すげーや

623 :名無しさん:03/01/05 11:19
あはは、信じられない足だ・・・

624 :名無しさん:03/01/05 11:19
Vick、最高ー

625 :名無しさん:03/01/05 11:19
ヴィックすごすぎ・・・

626 :名無しさん:03/01/05 11:19
 捕まらない捕まらない、ビックはすごい。

627 :名無しさん:03/01/05 11:19
Vick 化け物か!

628 :名無しさん:03/01/05 11:19
ヴィック今日は大当たりだ

629 :名無しさん:03/01/05 11:20
>>615
スージーもいいね、熟女好きには

630 :名無しさん:03/01/05 11:20
雪、、、
ファーヴに味方するかな?

631 :名無しさん:03/01/05 11:20
>>581 >>613
88年のNFC選手権は?
極寒のソルジャーフィールドでSFが28−3と圧勝

632 :名無しさん:03/01/05 11:20
ATLラジオ、笑いが止まりませんw

633 :名無しさん:03/01/05 11:20
Vick凄すぎ・・・

634 :名無しさん:03/01/05 11:21
ディフェンス相当疲れているんだな

635 :名無しさん:03/01/05 11:21
>>629

 あ、結構歳なんだw でも良い

636 :名無しさん:03/01/05 11:21
また、公開処刑になってしまった。
今年は何かが起こる!

637 :名無しさん:03/01/05 11:22
ATLラジオ
「この声をお聞きください!(場内大ブーイング)」
余裕です

638 :名無しさん:03/01/05 11:22
 ここまで来たら、ちょっとおもしろくないね。
 GBがリードされるくらいの方がおもしろいと思っていたけど、ここまで来ると。

639 :名無しさん:03/01/05 11:22
俺も笑いがとまらねぇ

640 :名無しさん:03/01/05 11:22
この試合もシャットアウトだったらシャレになんない

641 :名無しさん:03/01/05 11:22
新世代が旧世代を打ち負かす話か。

642 :名無しさん:03/01/05 11:23
ウィスコンシン州だろ

643 :名無しさん:03/01/05 11:23
 アトランタのラジオってネットで聞けるの?
 聞けるのだったらアドレス教えて。 m(_ _)m

644 :名無しさん:03/01/05 11:23
雪が降ったらヴィックのキープ。ますますATLペースじゃん。

645 :名無しさん:03/01/05 11:23
GBがシャットアウト食らうのも、そうとう珍しい気がする。
見てみたいような・・・・

646 :名無しさん:03/01/05 11:24
>>643
http://www.nfl.com/gamecenter/live/NFL_20030104_ATL@GB


647 :名無しさん:03/01/05 11:24
舐められっぱなし

648 :名無しさん:03/01/05 11:24
Vick のパスのフォームが好きになれんのって漏れだけ?
# 手投げっぽくて嫌い。

649 :名無しさん:03/01/05 11:24
NYJ-ATL
SB、いまこの組み合わせの賭け率どのくらい?

650 :名無しさん:03/01/05 11:24
>>643
http://ww2.nfl.com/tvradio/schedule.html
から入る

651 :581:03/01/05 11:25
>>613
ありがとん。
そのゲームは確かにアップセットだったけど、
DENがもたついている間に逆転されてゴニョゴニョ・・・というゲームだったから。
ちょっとオレの「完勝」のイメージとは違うかな。。。
>>631
そこまで遡るわけですか。レスありがと。
う〜ん、いずれにしても今日のゲームは事件ですね。もっともまだ分からない・・・か?

652 :名無しさん:03/01/05 11:25
Vick走れ〜!
お前は止められん!

653 :名無しさん:03/01/05 11:26
この残り時間だと、走るのは危険かもな・・・

654 :名無しさん:03/01/05 11:26
>>643 >>646
GAORAの生映像と比べて1分ぐらい遅れてるので要注意

655 :名無しさん:03/01/05 11:26
無理しなくてもいいのに。

656 :名無しさん:03/01/05 11:27
>>648
逆に手投げであのレーザーパス投げるんだからすごいと思う。
INT少ないし(今年は)。

657 :名無しさん:03/01/05 11:27
>>646 サンクス

658 :名無しさん:03/01/05 11:27
GBは昔ミルウォーキーでも年に2試合くらいしてたよね

659 :名無しさん:03/01/05 11:27
余裕のFG成功

660 :名無しさん:03/01/05 11:28
ATL24-0GBでハーフタイム。
すげえな、Awayで虐殺してる・・

661 :名無しさん:03/01/05 11:29
スタッツ見る限り、この24点差はランのヤードの差っぽいな
http://www.nfl.com/gamecenter/teamstats/NFL_20030104_ATL@GB

662 :631:03/01/05 11:29
>>651=581
オレがNFL見始めた頃の試合なんで記憶違ってるかも>88年
例の『Record&Fact Book』でも調べたけど、「完勝」となるとなかなかないね

歴史的試合になるのか、このゲーム

663 :名無しさん:03/01/05 11:29
24点ならまだ何とかなる

664 :名無しさん:03/01/05 11:29
前半終了24-0 …こうなるとは。

665 :名無しさん:03/01/05 11:30
凶゚Д゚)<Vickを止められるディフェンス陣はうちだけ

666 :名無しさん:03/01/05 11:30
飯買ってこよう

667 :名無しさん:03/01/05 11:31
>>665
そうでもないよ

668 :名無しさん:03/01/05 11:31
今のうちにオナニーしとこ

669 :名無しさん:03/01/05 11:32
むちゃくちゃ言うてる

670 :名無しさん:03/01/05 11:32
隼が勝つと次は鷲か
あそこも今AJフィーリーだからなぁ〜

短波にもしもがあったら第6シードのSBが現実になるかも

671 :名無しさん:03/01/05 11:32
男に更年期障害があるのか?

672 :名無しさん:03/01/05 11:33
濱田のネタで盛り上がる

673 :名無しさん:03/01/05 11:34
>>670
鷲はマクナブが戻ってくるのが吉と出るか凶と出るか・・・


674 :名無しさん:03/01/05 11:34
近藤-村田はGBが負けてて悔しいのかな?

675 :名無しさん:03/01/05 11:34
冷やし中華でも食うか。

676 :名無しさん:03/01/05 11:35
>>670マクナブの復帰はまだなの?

677 :名無しさん:03/01/05 11:35
>>673
凶と出ると思うんだよなあ。McNabb居ない方が、試合運びが
安定してるように見えるからねえ。

678 :名無しさん:03/01/05 11:35
鷲はマグナブが帰ってくるとリズムが狂いそう。
そこがATLの狙い目

679 :名無しさん:03/01/05 11:35
イーグルスいやだろうな、ファルコンズとやるのは。
なんせ足の速いマクナブが相手QBだし。



680 :名無しさん:03/01/05 11:36
>>677
PitのStewartとMaddoxの関係と同じみたいだな

681 :名無しさん:03/01/05 11:36
お前らゴミのくせになんで生きてるんですか? 誰もお前なんか必要としていないんだよ。
お前が生きてると地球の食料も無駄になるし回りの人間にも不快感を与える。
お前なんか要らないんだよ。

   死  ん  で  く  だ  さ  い  お  願  い  し  ま  す

http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexe.htm

682 :名無しさん:03/01/05 11:38
>>680
コーデルたん程、救いようが無いわけじゃないと思うんだけど。

683 :名無しさん:03/01/05 11:38
>>681

あんたもな(いちいち反応してすいませんw)

684 :名無しさん:03/01/05 11:38
マクナブを敵に回す鷲
ガクガクブルブル

685 :名無しさん:03/01/05 11:40
よく考えたらゴール前で止めてそのままFGに持っていったのか
何気にすごいぞ

686 :名無しさん:03/01/05 11:40
>>677
マクナブOUT後全勝なんだよね。
でも戻ってくれば使わざるをえない。


687 :名無しさん:03/01/05 11:41
雪強くなったな・・・

688 :名無しさん:03/01/05 11:41
>>687
積もらん事には、何も起きんでしょ。

689 :名無しさん:03/01/05 11:42
ここから逆転したら伝説

690 :名無しさん:03/01/05 11:42
村田Both TightでATLに5-2を強いるとかいってるけど
この点差でRun The Ballか?

691 :名無しさん:03/01/05 11:42
テリー・グレン&ギルバート・ブラウン
今日はこの後戻ってきません>メリッサたんリポ

692 :名無しさん:03/01/05 11:42
Driveすげー

693 :名無しさん:03/01/05 11:43
 ファーブも逃げ回ってパスを通した。
 ビックに負けるな。

694 :名無しさん:03/01/05 11:43
今のはスゴイ

695 :名無しさん:03/01/05 11:43
「なぜ彼がチャレンジしなかったのかわからない」byマデン

696 :名無しさん:03/01/05 11:44
Driverは怪我してるんじゃなかったのか

697 :名無しさん:03/01/05 11:44
そういえばFavre引退するかも、とか先週言っていたような

698 :名無しさん:03/01/05 11:44
GB嫌いだけど、なんかおもしろくなってきたぞっと

699 :名無しさん:03/01/05 11:45
夜のGBでトレーナー姿のマイクシャーマンはさすがだと思う。

700 :名無しさん:03/01/05 11:45
>>697
 スーパー勝ったら引退って話もあったね。
 地元に帰って農民になりたいとか。
 でも、これで引退がのびたかも。

701 :名無しさん:03/01/05 11:45
村田のシャーマン批判

702 :名無しさん:03/01/05 11:46
あれ、ATLの#61、ケガしちゃった?

703 :名無しさん:03/01/05 11:46
情緒的なギャンブル、さっきやりましたなw

704 :名無しさん:03/01/05 11:47
>>701
 まぁいちゃなんだが、村田さんには言われたくはないわなw
 Xリーグ最下位のコーチにw

705 :名無しさん:03/01/05 11:48
>>704
それゆっちゃだめー

706 :名無しさん:03/01/05 11:49
>>691
彼女はともかくギルバート・ブラウンが出れないのは痛いな。

707 :名無しさん:03/01/05 11:50
TDコネェ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

708 :名無しさん:03/01/05 11:50
タッチダウソ

709 :名無しさん:03/01/05 11:50
やっとTD

710 :名無しさん:03/01/05 11:50
GBTDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

711 :名無しさん:03/01/05 11:50
すげぇパスだな、おい

712 :名無しさん:03/01/05 11:50
やっとTDキタ━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!!

713 :名無しさん:03/01/05 11:50
さあーこれでおもしろくなってきた

714 :名無しさん:03/01/05 11:51
がんばってんのはドライヴァーだけか。

715 :名無しさん:03/01/05 11:51
ドライバー・・・

716 :名無しさん:03/01/05 11:51
ドライバーあぼん

717 :名無しさん:03/01/05 11:51
剛腕!!

718 :名無しさん:03/01/05 11:51
痛々しいTD・・・
これで追い上げなきゃ嘘だろ>GB

719 :名無しさん:03/01/05 11:51
GB、お膳立ては整ったぞ

720 :名無しさん:03/01/05 11:52
 さあ、GBがようやく来たね。
 後半流れが変わること期待。せっかく見てるんだから、おもしろい試合になってもらわなきゃ。
 雪も強くなってきたし。

721 :名無しさん:03/01/05 11:53
25分残しで3本必要か。TurnOverから1本とらないとアカンかな?

722 :名無しさん:03/01/05 11:54
天候が悪くなればなるほどヴィックのキープが増える罠。

723 :名無しさん:03/01/05 11:54
…GBのWRってあと誰がいるの?

724 :名無しさん:03/01/05 11:55
メリッサタン寒そうメリッサタン

725 :名無しさん:03/01/05 11:55
メリッサたん……

726 :名無しさん:03/01/05 11:56
うっすら雪が積もってきたような

727 :名無しさん:03/01/05 11:56
誰かファンブルしそう

728 :名無しさん:03/01/05 11:57
さぁ、GBはここ止めたいな。

729 :名無しさん:03/01/05 11:58
Vick発進!!

730 :名無しさん:03/01/05 11:58
なんじゃこりゃw 誰か奴を止めろ

731 :名無しさん:03/01/05 11:58
 ビック…。すごすぎる。

732 :名無しさん:03/01/05 11:58
ヒットが怖い…
スライディングしろよぉ

733 :名無しさん:03/01/05 11:58
誰かVickを止められる奴はいないのか

734 :名無しさん:03/01/05 11:58
ひとりLB用意してあるのに。。。

735 :名無しさん:03/01/05 11:58
Vick にSPY GUY つけているけど止められないGB

736 :名無しさん:03/01/05 11:59
Vickキテるなぁ・・・

737 :名無しさん:03/01/05 11:59
あと3年くらいでヴィック壊れるんじゃないか?

738 :名無しさん:03/01/05 11:59
パスもすごいねえ、ビック。

739 :名無しさん:03/01/05 11:59
FGゾーンにきちゃった

740 :名無しさん:03/01/05 11:59
早く終えて帰りたいだろうな

741 :名無しさん:03/01/05 12:00
実況席暖房入ってないのか? 息がちょっと白く見える

742 :名無しさん:03/01/05 12:00
NFL最速・・・ガクガクブルブル

743 :名無しさん:03/01/05 12:01
FGは確実だな

744 :名無しさん:03/01/05 12:01
プレッシャーかからないねぇ

745 :名無しさん:03/01/05 12:01
なにげに時間もしっかり消費したいいドライブだ。

746 :名無しさん:03/01/05 12:01
ヴィックはダブルカバーすべし!

747 :名無しさん:03/01/05 12:01
 ATL、おもしろいように進むね。

748 :名無しさん:03/01/05 12:01
どうやって止めればいいのか
想像もつかん

749 :名無しさん:03/01/05 12:02
ATLオフェンス止まあんなぁ〜

750 :名無しさん:03/01/05 12:02
足元すべりそう
追っかけるほうは大変だ

751 :名無しさん:03/01/05 12:02
滑ったり落球したり
雪の影響が出てきたか?

752 :名無しさん:03/01/05 12:03
 アトランタがSBで負けたのは、デンバー。
 NFCどうしで試合せんだろう。

753 :名無しさん:03/01/05 12:03
ここでFGブロックすれば

754 :名無しさん:03/01/05 12:04
この3点は大きい

755 :名無しさん:03/01/05 12:04
>>752
だよね。村田しっかりせんかい。

756 :名無しさん:03/01/05 12:05
刑事イチロー

757 :名無しさん:03/01/05 12:05
菊川イラネー

758 :名無しさん:03/01/05 12:05
こうなると2Qのギャンブル、確実に3点取っといたほうが良かったかなぁ
結果論以外の何物でもないけど

759 :名無しさん:03/01/05 12:05
凶゚Д゚)<うちのディフェンス陣かしてやろうか GBさん

760 :名無しさん:03/01/05 12:06
RUSHING
ATT YDS TD LG
M. Vick 6 57 0 22
W. Dunn 13 51 0 21
T. Duckett 7 43 1 15
Q. McCord 1 18 0 18


761 :名無しさん:03/01/05 12:07
>凶゚Д゚)<うちのディフェンス陣かしてやろうか GBさん
寒いところだともっと仕事しない罠

762 :名無しさん:03/01/05 12:08
村田今訂正

763 :名無しさん:03/01/05 12:09
雪の中のメリッサに萌え

764 :名無しさん:03/01/05 12:09
インターフェア無しか・・・

765 :名無しさん:03/01/05 12:09
>>761ワロタ


766 :名無しさん:03/01/05 12:09
グリーンにドライバーに、怪我人が増えていく罠

767 :名無しさん:03/01/05 12:09
解説陣必死だな

768 :名無しさん:03/01/05 12:09
 今のはフラッグだろう。

769 :名無しさん:03/01/05 12:11
長 い パ ス 一 辺 倒 で 必 死 だ な

770 :名無しさん:03/01/05 12:12
>>761
凶゚Д゚)<・・・痛いとこつかれた・・・

771 :名無しさん:03/01/05 12:12
 >>769
 時間的にもそうなってくるね。よけいきつくなる。
 でも、けっこう通りだしているような気が。

772 :名無しさん:03/01/05 12:12
あのときチャレンジをしておけば

773 :名無しさん:03/01/05 12:13
ハッシュマークが見えなくなった。

774 :名無しさん:03/01/05 12:14
 >>772
 負けたら、あとあとたたかれるんだろうね。


775 :名無しさん:03/01/05 12:14
蹴るのか?
蹴るしかないだろうな・・・

776 :名無しさん:03/01/05 12:14
さすがに行けないか。。。

777 :名無しさん:03/01/05 12:14
しかも外すし・・・

778 :名無しさん:03/01/05 12:14
FGはずしたー

779 :名無しさん:03/01/05 12:14
外した━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!

780 :名無しさん:03/01/05 12:14
外れた・・・・・

781 :名無しさん:03/01/05 12:14
FG失敗。最悪の展開。

782 :名無しさん:03/01/05 12:14
ブー

783 :名無しさん:03/01/05 12:14
 ありゃりゃ。ほんと最悪

784 :名無しさん:03/01/05 12:14
まぬけ!

785 :名無しさん:03/01/05 12:15
ATLラジオ笑ってます

786 :名無しさん:03/01/05 12:15
キッカー解雇されそうだなw

787 :名無しさん:03/01/05 12:15
ブー

788 :名無しさん:03/01/05 12:15
どうもちぐはぐな感じがする。

789 :名無しさん:03/01/05 12:15
反撃もいいが、時間なくなってきたぞ・・・
あ、FG外した。

790 :名無しさん:03/01/05 12:15
隊長∠( ̄∧ ̄)
SBの必勝ゲームプランが分かりますた!
とにかく試合序盤に死にもの狂いでリードを奪うことです。
スタミナの配分なんか考える必要はありません。
手持ちのプレイを全部晒してでも、とにかく点を入れてください。

あとは、このクルーが中継すればワンサイドの詰まらないゲームになりますから
放っておいても勝利が転がり込んできます・・・

791 :名無しさん:03/01/05 12:15
シャーマン今日このまま負けたらクビになるかも

792 :名無しさん:03/01/05 12:15
GBもうだめだろう

793 :名無しさん:03/01/05 12:16
>>786
いつぞやのデルグレコのようにな

794 :名無しさん:03/01/05 12:16
このグラウンド条件ではキッカーが気の毒
理解不能

795 :名無しさん:03/01/05 12:16
>>790


796 :名無しさん:03/01/05 12:17
FGで良いなら、少しでも距離詰めるコールしないといかんのになあ。

797 :名無しさん:03/01/05 12:17
 FG2本失敗しているからね。
 今6点入っていて27体13だったら、全然展開も違うだろう。

798 :名無しさん:03/01/05 12:17
アルデルグレコは競ってた試合だっただけに重罪だったのう。。
この試合は。。(略)

799 :名無しさん:03/01/05 12:18
時間稼ぎ?

800 :名無しさん:03/01/05 12:18
雪が似合うよメリッサたん

801 :名無しさん:03/01/05 12:18
すごい雪

802 :名無しさん:03/01/05 12:18
>>799
いや、単に纏まらんかっただけだろう。

803 :名無しさん:03/01/05 12:18
どっちが勝っても記録的だな

804 :名無しさん:03/01/05 12:19
グリーンだめぼか

805 :名無しさん:03/01/05 12:19
すげー避け

806 :名無しさん:03/01/05 12:20
もうGBはTDしか無いのだけど・・・三本かあ。
それにつけてもVickは (w


807 :名無しさん:03/01/05 12:20
去年の対OAKのNEのBrady&Vinatieriは神?

808 :名無しさん:03/01/05 12:20
2試合で1スレ消化できそうなペース。

809 :名無しさん:03/01/05 12:21
 これでもし逆転したら、本当の伝説になるな。

810 :名無しさん:03/01/05 12:21
Snow Angelメリッサたんハアハア
しかし寒そうだな

811 :名無しさん:03/01/05 12:21
裸男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

812 :名無しさん:03/01/05 12:21
裸キタ-(゚∀゚)-!

813 :名無しさん:03/01/05 12:22
 さっきのジェッツ戦は、一方的な試合で見る気を無くしたけど、こっちは何か見てしまうね。

814 :名無しさん:03/01/05 12:22
2試合つづけて虐殺ショーを見せられるとはな。
寝ておけばよかった。


815 :名無しさん:03/01/05 12:24
いろんなデータ用意してるな

816 :名無しさん:03/01/05 12:25
>>807 Brady=幸運 Vinatieri=神

817 :名無しさん:03/01/05 12:25
今日は食い物映像が無いな。

818 :名無しさん:03/01/05 12:25
NYJのゲームは途中からつまらなかったが、これは面白い。
歴史的アップセットまで、あと11分半!

819 :名無しさん:03/01/05 12:25
ファーブ泣き顔

820 :名無しさん:03/01/05 12:26
ファーブ泣きそう

821 :名無しさん:03/01/05 12:26
やっぱし遅刻したのか・・・濱田

822 :名無しさん:03/01/05 12:27
 濱田、やっぱり遅刻。

823 :名無しさん:03/01/05 12:28
ダン・リーブスもこの試合では神であったか。

824 :名無しさん:03/01/05 12:28
隼のランもうすぐ200yd突破(現在199yd)

825 :名無しさん:03/01/05 12:28
はずしちゃった

826 :名無しさん:03/01/05 12:28
このコンディションでは無理だな

827 :名無しさん:03/01/05 12:29
 ATL、FG失敗。
 こちらの失敗はご愛敬に感じてしまう。

828 :名無しさん:03/01/05 12:29
外した・・・外すよな普通。

829 :名無しさん:03/01/05 12:29
ここから信じられない出来事が・・・

830 :名無しさん:03/01/05 12:30
>>829
ペダ−ソン登場

831 :名無しさん:03/01/05 12:30
>>829 ファーブの50YDoverTDランとか?

832 :名無しさん:03/01/05 12:30
このドライブすごく大事、状況にあったオフェンスができるかファーブ
(ロングパス一辺倒で何とかできるとは思えない)

833 :名無しさん:03/01/05 12:31
あぶな

834 :名無しさん:03/01/05 12:31
一昨年のベアーズのような事もあるしな

835 :名無しさん:03/01/05 12:31
>>829
おこらない

836 :名無しさん:03/01/05 12:31
Cokeを飲んで前祝いモードしてます (w。
※Cokeの本社はAtlantaだから・・

837 :  :03/01/05 12:32
何チャンネル見てるの?

838 :名無しさん:03/01/05 12:32
オフサイドだろ?

839 :名無しさん:03/01/05 12:32
せーーーーーーーーーーーーーーーーふ

840 :名無しさん:03/01/05 12:32
>>837
スカパーCS302

841 :名無しさん:03/01/05 12:33



842 :名無しさん:03/01/05 12:33
ここでリバース使ったら神

843 :名無しさん:03/01/05 12:34
それでもFavreはFavreか・・・すご!

844 :名無しさん:03/01/05 12:34
 すごいの続けて通りだしたぞ。

845 :名無しさん:03/01/05 12:34
パス通りだしたけど、ここから3本はつらいなあ

846 :名無しさん:03/01/05 12:35
これから仕事なので落ちます。

ATLばんざーーーい

847 :843:03/01/05 12:35
メール欄を消し忘れてたりする。。。鬱

848 :名無しさん:03/01/05 12:35
 また雪が降り出した。

849 :名無しさん:03/01/05 12:36
短い!

850 :名無しさん:03/01/05 12:36
 さあ、ギャンブルだ。残り3ヤード。

851 :名無しさん:03/01/05 12:36
ここで取れば残り8分ぐらいで13点差か
可能性はあるが…

852 :名無しさん:03/01/05 12:37
終了

853 :名無しさん:03/01/05 12:37
…あいつら2ch見ながら実況したほうがいいんでないか?
>>691 グレンはすでに退場してるらしいですが。


854 :名無しさん:03/01/05 12:37
 終わった。全て終わった。いくら何でも終わった。

855 :名無しさん:03/01/05 12:37
グリーンとドライバーいないってラジオでゆってるけど
二人とも試合中怪我したんですか?

856 :名無しさん:03/01/05 12:37
ギャンブル失敗、これでATL勝ったかな?

857 :名無しさん:03/01/05 12:37
>>855
そうです

858 :名無しさん:03/01/05 12:38
ホームのファンは今季初めて負け試合を見ることになるのか。


859 :名無しさん:03/01/05 12:38
>>853
少なくともスタッフの誰かはPC担当にさせとくべき
データ拾うためにね。

860 :名無しさん:03/01/05 12:38
祝!ATL勝利

861 :ウィスコンシン州の住民:03/01/05 12:38
さ、帰って牛の乳絞って、女房の乳絞って寝よ。

862 :名無しさん:03/01/05 12:38
ファーブ怒ってるけど、アンキャッチャブルだもんなあ。

863 :名無しさん:03/01/05 12:38
>>855
Driverは、さっきTDを取ったときに負傷。

864 :名無しさん:03/01/05 12:38
>>855
そうっす
グリーンはどうだか知らんけど、ドライバーは同じトコ痛めました
ついでにグレンは脳震盪だったはず

865 :名無しさん:03/01/05 12:40
しかし、毎度のことながらここの客は帰らんな

866 :名無しさん:03/01/05 12:40
撤収

867 :名無しさん:03/01/05 12:40
次はまたビックのランかな。

868 :名無しさん:03/01/05 12:41
歴史的勝利まで、あと6分!


869 :名無しさん:03/01/05 12:41
>>865
娯楽がこれしかないとか(w

870 :名無しさん:03/01/05 12:41
>>867
さすがにこうなったら安全のためにランはさせないんじゃ

871 :名無しさん:03/01/05 12:41
>>865
引き上げるHCに大ブーイングをするためです。


872 :名無しさん:03/01/05 12:42
>>871
なるほど・・・

873 :名無しさん:03/01/05 12:43
>>871
ちょっと納得

874 :名無しさん:03/01/05 12:44
キタ

875 :名無しさん:03/01/05 12:45
終わり

876 :名無しさん:03/01/05 12:45
あひゃひゃ

877 :名無しさん:03/01/05 12:45
あーあTO

878 :名無しさん:03/01/05 12:45
オ、オワタ・・・・・・

879 :名無しさん:03/01/05 12:45
なさけね。

880 :名無しさん:03/01/05 12:45
SAYONARA - Good bye

881 :名無しさん:03/01/05 12:45
終了。

882 :名無しさん:03/01/05 12:45
仕上げですな

883 :名無しさん:03/01/05 12:45
キマッタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

884 :名無しさん:03/01/05 12:46
試合終了と共に、牛乳とチーズと、何かの缶詰が投げ込まれそうでふ。
GB死亡ケテーイ!

885 :名無しさん:03/01/05 12:46
the end

886 :名無しさん:03/01/05 12:46
終了。Vickは引っ込めるだろ。

887 :名無しさん:03/01/05 12:46
 情けないね。
 要は、あのチャレンジしなかったので全て流れがATLに行ったね。
 HCは責任問題ですよ。

888 :名無しさん:03/01/05 12:46
これはひどい・・・
あと5分もあるのに。

889 :名無しさん:03/01/05 12:46
まあ、去年もアホ程悲惨な試合をしたしな。
こんなもんなんだろ。

890 :名無しさん:03/01/05 12:46
だめだこりゃ

891 :名無しさん:03/01/05 12:46
この後の見所
フィールドに何が投げ込まれるか

892 :名無しさん:03/01/05 12:47
コーチの飼い犬が殺されたとかいうのGBだっけ?
怖いんだよなここの住人は。
負けるのは気にしないんだけど情けない試合が大嫌いなんだよ。

893 :名無しさん:03/01/05 12:47
>>891
裸のおっさん。

894 :名無しさん:03/01/05 12:47
これだったら、立命の方が強いだろう。

895 :名無しさん:03/01/05 12:48
 最後の試合で負けたのが大きいね。
 勝ってたら、シード順も違ったし、流れも違っただろう。

896 :名無しさん:03/01/05 12:48
>>894
それは無い。
今年のRitsにもし京都の頭があったとしても、ボロ負け。

897 :名無しさん:03/01/05 12:48
WildCardを戦う羽目になったのが運のつき、って奴か…

898 :名無しさん:03/01/05 12:49
 >>894
 藁

899 :名無しさん:03/01/05 12:49
>>894

 んなーことはないw

 でも立命は強かったね

900 :名無しさん:03/01/05 12:50
FG決めちゃったよ

901 :名無しさん:03/01/05 12:50
>>891
まあSD戦で負けた時のOAKみたいに、ビン乱舞って事は無いと思うが。

902 :名無しさん:03/01/05 12:50
Vickが(時間つぶしに適さない)パス投げてるのはなぜ?


903 :名無しさん:03/01/05 12:50
>>900
何処が?

904 :名無しさん:03/01/05 12:50
>>896
 マジレスするなよ。
 誰も本気で思ってるわけないだろう。。

905 :名無しさん:03/01/05 12:50
>>900
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

906 :名無しさん:03/01/05 12:51
>>902
少々頭が弱うございます。

907 :名無しさん:03/01/05 12:51
>>902
練習

908 :名無しさん:03/01/05 12:51
マワタ

909 :名無しさん:03/01/05 12:52
>>902
パスの練習です。
試合前にそんなこと言ってた。
もう勝ちは決まったからね。

910 :902:03/01/05 12:52
>>906-909
たしかにこの雪の中パスを投げるのは貴重な経験といえなくもないか…

911 :名無しさん:03/01/05 12:53
ATLのBackup QBって誰?

912 :名無しさん:03/01/05 12:53
キタ

913 :名無しさん:03/01/05 12:53
TurnOver

914 :名無しさん:03/01/05 12:53
勝ったねぇ。すごいすごい!

915 :名無しさん:03/01/05 12:53
INT。ま、どーでもいいけど。

916 :名無しさん:03/01/05 12:53
終了ー

917 :名無しさん:03/01/05 12:54
>>911
11 Doug Johnson かな。
http://www.nfl.com/teams/depthcharts/ATL

918 :名無しさん:03/01/05 12:54
まだVickでるのか

919 :名無しさん:03/01/05 12:54
INT …なんかかわいそうになってきた。

920 :名無しさん:03/01/05 12:54
もうVick下げろや。

921 :名無しさん:03/01/05 12:54
ひどい!!(泣)

922 :名無しさん:03/01/05 12:55
この寒さでゲータレードシャワーやったら、HC心臓マヒ起こすかしらん?

923 :名無しさん:03/01/05 12:55
>>917
そんなら、Vick下げた方がいいや。やっぱし。

924 :名無しさん:03/01/05 12:55
ダン・リーブスまだヘッドセット外さないのね。

925 :名無しさん:03/01/05 12:56
ヴィック、凄いんだけど常にケガと隣り合わせなのが怖いな。


926 :名無しさん:03/01/05 12:56
 でも、これで来年もファーブが見られるだろうね。
 こんな試合を最後に引退するようなヤツじゃないだろう。
 エルウェイみたいに勝って引退したいだろうから。

927 :名無しさん:03/01/05 12:56
今日もホーストレーラーあるのか
ってしらんのかよ近藤!

928 :名無しさん:03/01/05 12:56
>>922
もう既に心臓手術済み

929 :  :03/01/05 12:56
今、FCバルセロナのユニホーム着てた奴がいたw

930 :名無しさん:03/01/05 12:56
しかしリーブス笑わんな

次スレ立てられんかった
誰かよろしく

931 :名無しさん:03/01/05 12:57
>>926
サイドラインでは「来年どーすっかなーー」と思案してるみたいな様子

932 :名無しさん:03/01/05 12:57
>>929  アメリカもサッカー人口増えてるから

933 :名無しさん:03/01/05 12:57
NFL実況で1000いくのって珍しくない?

934 :名無しさん:03/01/05 12:57
NFLとFCバルセロナ契約結んでるから

935 :名無しさん:03/01/05 12:58
お客さんが逃げていった

936 :名無しさん:03/01/05 12:58
ダン・リーブスってプレイオフ強いな
SB以外は・・・

937 :名無しさん:03/01/05 12:58
 リーブスも去年で首の可能性だってあったけど、1年後には伝説の勝利か。
 何だかんだ言っても名監督だね。

938 :名無しさん:03/01/05 12:58
ファーブだめぼ

939 :名無しさん:03/01/05 12:59
ファンボーーーーー!!!!!

940 :名無しさん:03/01/05 12:59
GBの空しい2minutes。ターンオーバー5個、やってらんねぇな。

941 :名無しさん:03/01/05 12:59
さすがにここまでTO連発するのは・・・

942 :名無しさん:03/01/05 13:01
ライスボウルを思い出してきますた。。

943 :名無しさん:03/01/05 13:01
 びっくりするほどファルコンズ!
  びっくりするほどファルコンズ!!
            ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
          ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
  /         彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
 / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 |   ( 。、     / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
 | \____/(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 |   ヽ__ノ  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /


944 :名無しさん:03/01/05 13:02
あ。ビデオテープやっぱり足りなかった。。。

945 :名無しさん :03/01/05 13:03
ファルコンズもこれでやっとファーブの悪夢から解放されるな。

946 :名無しさん:03/01/05 13:04
なんでボーンインザUSA?

947 :名無しさん:03/01/05 13:04
さぁ、いよいよ歴史が変わる

948 :名無しさん:03/01/05 13:05
ATL勝った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

949 :名無しさん:03/01/05 13:05
終了━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

950 :名無しさん:03/01/05 13:05
勝ったぁ

951 :名無しさん:03/01/05 13:05
拍手が起こるんだな、ここでは。。。

952 :名無しさん:03/01/05 13:05
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(д゚ )━(゚Д゚)ゴルァ━!!!!

953 :名無しさん:03/01/05 13:05
今日のスポーツセンターが楽しみだ(w

954 :名無しさん:03/01/05 13:06
それではまた明日〜

955 :名無しさん:03/01/05 13:06
潔く切腹しますた。。

956 :名無しさん:03/01/05 13:08
次はバックスか、この勢いで何とか勝ちたいな

957 :名無しさん:03/01/05 13:08
明日に備えて寝ますw
GBファンの人はNFL2k3かMADDEN2003でリベンジしませう

958 :名無しさん:03/01/05 13:09
>>956
次は鷲だが・・・

959 :名無しさん:03/01/05 13:09
ランボー城落城・・
BGMは荒城の月で

960 :STLファン:03/01/05 13:09
>>957
既にリベンジ済みです。

961 :名無しさん:03/01/05 13:10
明日の生放送はG+

見れネぇーよ

962 :名無しさん:03/01/05 13:11
>>961
一緒にラジオ聞こうぜ

963 :名無しさん:03/01/05 13:11
Atl勝利オメ。 だが、一言いわせれ。



…なんでCleに負けてんだゴラァ!!

964 :名無しさん:03/01/05 13:11
>>961
どうせ仕事だし、家に帰ってからGAORA見るよ

965 :名無しさん:03/01/05 13:14
Suports-i ESPN 見よ。

966 :名無しさん:03/01/05 13:15
浜田さんにAFCのこと聞いても無駄。

近藤は時々、いいこと言うよな

967 :名無しさん:03/01/05 13:15
遅刻しないでくださいね

968 :名無しさん:03/01/05 13:20
日テレの増田さん、報道デスクなのかなぁ・・・
解説は後藤さんでアナは誰?

969 :名無しさん:03/01/05 13:20
次スレのタイトルはどうするん?

970 :名無しさん:03/01/05 13:22
http://www.nfl.com/scores

テンプレに入れておいてちょ!

971 :名無しさん:03/01/05 13:23
>>969明日は残り40レスで2試合乗り切る。

972 :名無しさん:03/01/05 13:24
その前に埋まってしまうかもしれんな

973 :名無しさん:03/01/05 13:26
◆NFL2002 Wild Card→Divisional Playoff ◆

974 :名無しさん:03/01/05 13:26
>>969
NFL2002 Wild Card Sunday
でいいんじゃない?

975 :名無しさん:03/01/05 13:30

コメントは適当にお願いします


プレーオフのスケジュール【大本営】
http://www.nfl.com/playoffs/schedule
(テレビ放送予定)
http://www.nfljapan.co.jp/2002/tv_04.html
その他
http://sports.espn.go.com/nfl/playoffs/index?round=wc
http://www.tsp21.com/sports/nfl/season/playoffs.html
http://www.nfl.com/scores

前スレ
◆NFL2002 Wild Card◆
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041655564/

976 :名無しさん:03/01/05 15:30
>>926
ダン・マリーノはどうなる。。。
゜(゚´Д`゚)゜。ウワアァン!!

977 :名無しさん:03/01/05 15:47
>>961
サンクス。G+で生とは知らんかった。家のCATVはガオラもG+も
BS日テレも入るから助かる。

978 :名無しさん:03/01/05 21:13
いちお、あげとく。

979 :名無しさん:03/01/05 21:47
IND虐殺再放送を観戦中。
まあGBもそうなんだが、いきなりのTDワンツーパンチが予想以上に効いてしまったように見える。動きに精彩がなくなっている。

980 :名無しさん:03/01/05 22:21
とりあえずマニング引退後の
オフェンスコーディネーター・プレイコーラーの道は断たれたわけか。

981 :名無しさん:03/01/05 22:30
BigGameでヘタ打つマニングは健在・・・

982 :名無しさん:03/01/05 23:53
勃てた
◆NFL2002 Wild Card◆ その2 日曜の2試合
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041778116/l50

983 :名無しさん:03/01/06 00:49
ヴィック 
カコ(・∀・)イイ!!

984 :名無しさん:03/01/06 04:38
Here we go Steelers, here we go!

PITがんがれ!

985 :名無しさん:03/01/06 06:45
PITキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

986 :名無しさん:03/01/06 07:14
>>984-985
新スレにこいw

987 :名無しさん:03/01/06 11:39
G+稲

988 :名無しさん:03/01/06 16:23
で、来週からG+が延長に備えて時間大きくとったりすると、
あっさり試合が終わったりして・・・

989 :名無しさん:03/01/07 17:03
Fu━━━━━━∩(゚∀゚)∩━━━━━━!!!!!

990 :名無しさん:03/01/07 21:36
ファヴレ

991 :名無しさん:03/01/07 21:36



992 :名無しさん:03/01/07 21:37




993 :名無しさん:03/01/07 21:38
 

994 :名無しさん:03/01/07 21:39
   

995 :名無しさん:03/01/07 21:39
       

996 :名無しさん:03/01/07 21:40
                  

997 :名無しさん:03/01/07 21:40
                      

998 :名無しさん:03/01/07 21:41

 

999 :名無しさん:03/01/07 21:41
999

1000 :名無しさん:03/01/07 21:42
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

95 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)