2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国社会人ラグビー Quater final

1 :名無しさん:03/01/12 12:54
前半終わって

 東芝24-3三洋

 NEC17-13ヤマハ

2 :名無しさん:03/01/12 13:06
東芝強い 49-3
石川安彦がゴール6/6.島崎は休み。

3 :名無しさん:03/01/12 13:11
神戸がんがれ!

4 :名無しさん:03/01/12 13:19
NEC24-19YAMAHA
こっちのほうがおもろいで

5 :名無しさん:03/01/12 13:29
N24-24Y
T61-8S

6 :名無しさん:03/01/12 13:40
T68-8S
YAMAHA最後のDGはいらず.24-24のままノーサイド
NEC3トライ、ヤマハ2トライでNECが勝ちあがり

7 :名無しさん:03/01/12 13:41
TOSHIBA 68-8 SANYO
でおわり・・.

8 :名無しさん:03/01/12 13:44
ヤマハは最後敵陣でNECのオフサイドかオーバーザトップの反則でペナルティもらったのに、そのまま攻めつづけてアドバンテージオーバーになっちまった。

9 :名無しさん:03/01/12 13:48
>>8
あーゆー時はグレーガンみたいにわざとノックオンすればいいのにね。

10 :御願いします!:03/01/12 13:53
神戸の試合を出来れば、逐一教えてください!
スカパーの見れない貧乏人です(涙)

11 :名無しさん:03/01/12 13:55
本日のメインイベントキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

12 :名無しさん:03/01/12 13:56
私も神戸激しくキボンヌ!
10分おきに得点経過だけでもいいから…

13 :名無しさん:03/01/12 13:58
カードがカードだけに満員だな>花園

14 :名無しさん:03/01/12 14:00
サントリーはイエレミヤが先発、ウルイヤナウはベンチ
神戸は代わり映えしない先発

15 :名無しさん:03/01/12 14:06
情報激しく感謝! お願い、続けてください。

16 :_:03/01/12 14:06
いきなりかよ!!

17 :名無しさん:03/01/12 14:07
前半3分サントリー、小野沢T&G
サ7 - 0神

18 :_:03/01/12 14:07
いきなり小野沢のトライ。

19 :スペ:03/01/12 14:07
ラインアウトのミスが修正できてない。

20 :名無しさん:03/01/12 14:07
サントリーVS神戸

神戸のオープン攻撃をサントリーがインターセプトして、トライ。

5−0

前半5分くらい

21 :名無しさん:03/01/12 14:07
NEC−ヤマハの24−24はほんと?
トライ数の差でNEC勝ち残りってのも?

22 :名無しさん:03/01/12 14:08
ちゃんと実況してくれるなら
ここにいるよ

23 :名無しさん:03/01/12 14:08
小泉のパスを小野沢がinterseptしてトライ.7-0

24 :名無しさん:03/01/12 14:08
小野沢が神戸のパスをインターセプトしてそのままトライ。

25 :名無しさん:03/01/12 14:08
>>21
yes

26 :名無しさん:03/01/12 14:09
どっちもサポーターはいないのか?
異様な静けさ

27 :スペ:03/01/12 14:09
ヤマハはスタンドオフが癌だった。

28 :名無しさん:03/01/12 14:09
実況するよ
仲間やろうが

29 :名無しさん:03/01/12 14:11
サントリーはSHが癌だ

30 :名無しさん:03/01/12 14:11
>>27
昨日の関東の10番はともかく、ヤマハの10番はよくやったのでは。
同点後のキックとDGとラスト外しまくったのはプレッシャーもキツかった
だろうし。と、擁護したいな。

31 :名無しさん:03/01/12 14:12
前半10分
リコー滝沢が先制トライ。オズボーンゴール成功。

32 :名無しさん:03/01/12 14:12
いきなり得点動いたが、試合自体は静かな立ち上がり
今のところサントリーが攻めてる感じ

33 :21:03/01/12 14:12
レスありがと。
点数から考えると面白いゲームだったぽいね。
やっぱ行くべきだったか。。。

34 :名無しさん:03/01/12 14:13
三鳥のsh誰?

35 :名無しさん:03/01/12 14:13
ノッコンが多いな。両方とも。

36 :名無しさん:03/01/12 14:13
リコーも先制しているね。7-0。

37 :名無しさん:03/01/12 14:14
オールブラックスVS早稲田じゃなくて、リコーVS近鉄

リコー、ラインアウトからHOのトライ、ゴール成功で7−0

前半10分

38 :スペ:03/01/12 14:14
サントリーたいしたことない。サントリーが日本一なら、日本はワールドカップ
で全敗してしまう。

39 :名無しさん:03/01/12 14:14
>>34
田中

40 :名無しさん:03/01/12 14:14
平均体重同じなんだな、意外。

41 :名無しさん:03/01/12 14:15
田中って伸び悩んでいるようだね。

42 :名無しさん:03/01/12 14:15
>>37
早稲田というより京産

43 :名無しさん:03/01/12 14:16
八橋に空気タックルが炸裂

44 :名無しさん:03/01/12 14:16
田中調子悪いの?
そんなに悪い選手でもないでしょ??

あと、ヤマハのSOも・・・

45 :名無しさん:03/01/12 14:18
なんかサントリーらしくない・・。
フォローが薄井し

46 :名無しさん:03/01/12 14:19
神戸、伊藤−苑田の坊主コンビがコワイ!
元木もマスクマン状態だしw

47 :スペ:03/01/12 14:19
神鋼は漫才みたいな失トライで肩の力が抜けた感じ。良くなった。

48 :名無しさん:03/01/12 14:21
久しぶりに神戸が敵陣に入った
WTBに平尾が入っている

49 :名無しさん:03/01/12 14:21
秩父はどう?

50 :名無しさん:03/01/12 14:21
相変わらずミラーのキックは伸びるなぁ
芝の状態あんまよくないのかな?何人か自分で足滑らせてる。

51 :名無しさん:03/01/12 14:23
苑田坊主なの!?
やっぱ去年のあの茶髪は評判悪かったか!

52 :名無しさん:03/01/12 14:23
小野沢が走りこんでゴール前に迫ったが
ostructionをとられた.
見方もフォローできない奇抜な走りが原因か?

53 :名無しさん:03/01/12 14:24
神戸ミラーが足を痛める
ダメとなったら戦力20%ぐらいDOWNか?

54 :名無しさん:03/01/12 14:24
ミラーが退場?負傷のため。どうなるか?

55 :名無しさん:03/01/12 14:24

リコー 7
近鉄  0

変わらず


56 :名無しさん:03/01/12 14:25
リコーはリズムつかめない感じだね。
近鉄がPG決めて7-3。

57 :名無しさん:03/01/12 14:26
リコーvs近鉄 前半23分

近鉄PG成功 リコー7vs近鉄3

58 :名無しさん:03/01/12 14:26
ターンオーバーの応酬だ!!

59 :名無しさん:03/01/12 14:27
テレビ見れない者です。
1.中道、2.松原、3.清水、4.小泉、5.ラーセン、6.小村、7.川上、8.伊籐剛
9.苑田、10魅ら、11増保、12元木、13吉田、14平尾、15八橋 でOK?

60 :_:03/01/12 14:27
ミラー交代か。神戸やばいな。

61 :名無しさん:03/01/12 14:28
>>53-54
ホラがSOできるはず。

62 :名無しさん:03/01/12 14:28
神戸SOには元木が入っている.
ホラが代わりに入ったが。

サントリー12番アサダがトライ

63 :名無しさん:03/01/12 14:28
神戸、ディフェンス力が落ちた?

64 :名無しさん:03/01/12 14:28
7は小村のじいさん

65 :名無しさん:03/01/12 14:29
テレビ見れないので途中経過を教えて下さい。

66 :名無しさん:03/01/12 14:29
25分サントリーT&G
サ14 - 0神

67 :名無しさん:03/01/12 14:29

リコー 14
近鉄  3

68 :名無しさん:03/01/12 14:29
ゴール成功.14-0

69 :名無しさん:03/01/12 14:29
リコー、T&G、14-3、27分経過

70 :_:03/01/12 14:29
サントリー、浅田のトライ。栗原のゴール成功。14-0。

71 :名無しさん:03/01/12 14:29
秩父宮・前半25分
オズボーンがトライ・ゴール成功。
リコー14−3近鉄 前半の風上は近鉄。

72 :名無しさん:03/01/12 14:29
サントリーVS神戸 前半25分

サントリー ゴール前のペナルティーから右に展開してトライ。14−0



73 :名無しさん:03/01/12 14:30
ミラーはでれそうにない

74 :名無しさん:03/01/12 14:30
神戸はミラーが肉離れで退場だと。

75 :名無しさん:03/01/12 14:31
神戸終戦

76 :名無しさん:03/01/12 14:33
ニヤニヤするな!増保!!

77 :名無しさん:03/01/12 14:33
関西終戦

78 :名無しさん:03/01/12 14:34
神戸攻め手がない感じ、サントリーはキックも絡めて(・∀・)イイ感じでボールを支配。

79 :名無しさん:03/01/12 14:34
げんが中央突破.中央にトライ.
なんということだ

80 :名無しさん:03/01/12 14:34
いいスピードだったね!

81 :名無しさん:03/01/12 14:35
八橋、FWにステップ切られるなよw

82 :_:03/01/12 14:35
サントリー、阮のトライ。ゴール成功。21-0。

83 :名無しさん:03/01/12 14:35
31分サントリー、T&G
サ21 - 0神

84 :名無しさん:03/01/12 14:35
ますほはいつもニヤニヤしてる・・・
なんか不謹慎

85 :名無しさん:03/01/12 14:35
21-0になった.神戸はおわりか?

86 :名無しさん:03/01/12 14:35
リコー 17
近鉄  3


87 :名無しさん:03/01/12 14:36
サントリー 前半25分


オープン攻撃からFLが抜けてトライ。
21−0

88 :名無しさん:03/01/12 14:38
進攻のメンバーってどうなん?
苑田でてるん??坊主って・・・年末に短くしてたみたいやけど
タケオミみたいにハゲになってるん?

89 :名無しさん:03/01/12 14:38
解説は坂田様ですね

90 :名無しさん:03/01/12 14:38
神戸はイイopen攻撃だったがつづかず

91 :名無しさん:03/01/12 14:38
リコートライ、22-3。

92 :名無しさん:03/01/12 14:39
両チームとも倒れ過ぎのような気が・・

93 :名無しさん:03/01/12 14:39
両方ともそのまま逝きそうな感じですか?

94 :名無しさん:03/01/12 14:39
花園つまんねー
現地で見ていたらキレそうだ。

95 :名無しさん:03/01/12 14:39
リコーvs近鉄 

前半33分オズボーンPG成功   リコー17−3近鉄
前半36分オズボーントライ・G× リコー22−3近鉄

近鉄バックスしょぼすぎ。ラインに回すと殆どターンオーバー。
リコーが回すと大外が簡単に余る。
FWもセットプレーは良いが接点であたり負け。

96 :名無しさん:03/01/12 14:40
リコーVS近鉄 前半37分

いつのまにか22−3になっている。

97 :名無しさん:03/01/12 14:40
>>88
イエス、早稲田の山下加えてトリオ結成

98 :名無しさん:03/01/12 14:40
21-5と神戸が返した.増保だ

外への飛ばし がよかった

99 :_:03/01/12 14:40
神鋼、増保のトライ。21-5。

100 :名無しさん:03/01/12 14:40
去年もミラー故障したよね…

101 :名無しさん:03/01/12 14:40
ホラのロングパススッゲー

102 :名無しさん:03/01/12 14:41
convert成功。21-7

103 :名無しさん:03/01/12 14:41
神戸(増保)T&G
サ21 - 7神

今のは難しいゴールをよく決めた

104 :名無しさん:03/01/12 14:41
近鉄はモール以外攻め手はないのか。

105 :名無しさん:03/01/12 14:42
サントリー ──┐
        ├─┐
神戸   ━━┛ │
           ├─┐
ヤマハ  ──┐  │  │
        ├─┘  │
NEC  ━━┛      │
               ├─
東芝  ━━┓      │
        ├─┐  │
三洋  ──┘  │  │
            ├─┘
リコー  ━━┓  │
        ├─┘
近鉄  ──┘

106 :名無しさん:03/01/12 14:43
SUNTORYのFWはばて気味か?

107 :名無しさん:03/01/12 14:43
神鋼のコンバージョンは誰が蹴ってますか?

108 :名無しさん:03/01/12 14:43
神戸のキッカーは誰?

109 :名無しさん:03/01/12 14:43
トロトロ攻めてトロトロ守ってる

110 :名無しさん:03/01/12 14:44
>>107
ホラ

111 :名無しさん:03/01/12 14:45
サントリーゴール前でpenalty.神戸はPG選択.
もうinjurytime

112 :こうじゃないかな?:03/01/12 14:45
サントリー ━━┓
        ├─┐
神戸   ──┘ │
           ├─┐
ヤマハ  ──┐  │  │
        ├─┘  │
NEC  ━━┛      │
               ├─
東芝  ━━┓      │
        ├─┐  │
三洋  ──┘  │  │
            ├─┘
リコー  ━━┓  │
        ├─┘
近鉄  ──┘


113 :名無しさん:03/01/12 14:45
42分、神戸PG成功
サ21 - 10神
前半終了

114 :名無しさん:03/01/12 14:45


リコー 22
近鉄  3


前半終了

115 :名無しさん:03/01/12 14:45
goal成功21-10.

116 :名無しさん:03/01/12 14:45
近鉄確変気配まるでなし。関西ゼンメシ?
前半R22−3K


117 :名無しさん:03/01/12 14:45
ホラやるじゃん。がんがれ。

118 :名無しさん:03/01/12 14:45
>>110
さんけう。平尾じゃないんですね

119 :名無しさん:03/01/12 14:45
法螺PG成功
21-10

120 :名無しさん:03/01/12 14:46
前半ラストは同じ状況だったけど、神戸はPG決めて、近鉄はPG外した

121 :名無しさん:03/01/12 14:46
ホラがPGきめて前半終了
サントリー21−10神戸製鋼

122 :名無しさん:03/01/12 14:46
秩父宮

>>95の後両チームPGを外してそのまま前半終了。
ほぼリコーのペース。

123 :名無しさん:03/01/12 14:46
神戸が調子に乗ったらいややなぁ

124 :名無しさん:03/01/12 14:46
神戸、まだまだいけそうやね。ホラはおもしろい存在だ。

125 :名無しさん:03/01/12 14:47
21−10ならまだわからないでしょ。

126 :名無しさん:03/01/12 14:48
Suntory、Ricoh、TOSHIBA、NECとのこるのか?

127 :名無しさん:03/01/12 14:48
鏡が法螺に代わって良かったかも。

128 :名無しさん:03/01/12 14:48
花園は風はあるのかな?

129 :名無しさん:03/01/12 14:49
ミラーはいつも肝心なところで痛むな

130 :名無しさん:03/01/12 14:49
酒井は出てるの?

131 :名無しさん:03/01/12 14:50
神戸は1次で大きく抜けることがある。
しかし、2次、3次と攻撃phaseが増えるごとに手詰まりになってる。
ミラーが退場した影響はかなり大きいんだろう。

132 :名無しさん:03/01/12 14:50
ミラーは酷使されてるからベストな状態じゃないんですよ。

133 :名無しさん:03/01/12 14:50
皆様実況激しく感謝!!

134 :名無しさん:03/01/12 14:51
株価
東芝>三洋
NEC<<<<<ヤマハ

135 :名無しさん:03/01/12 14:53
今の神戸のバックスのポジションは?

136 :名無しさん:03/01/12 14:53
弱い西風>花園

137 :名無しさん:03/01/12 14:54
後半はアルメクラッシュ

138 :名無しさん:03/01/12 14:55
ミラー酷使って...
NZに較べたら、ずっと試合数が少ないのに...

139 :名無しさん:03/01/12 14:55
坊主が一人増えました

140 :名無しさん:03/01/12 14:55
新外国人選手(神戸新聞より)
投稿者: steelersv10 2002/ 2/18 17:53
メッセージ: 854 / 1353

神戸製鋼4人目の外国人選手となるCTBホラ。バックスならどこでもこなせ、キッカーもできる有能選手だ。
ニュージーランドに生まれ、6歳でオーストラリアに渡った。

豪州のクラブチーム「ウエスト・ハーバー」でプレーし、トンガ人の父を持つため、トンガ代表にも選ばれている。

薮木広報によると「豪州以外で代表に選ばれた選手は契約できない」という理由で南半球のトップリーグ「スーパー12」に出場できなかったが、十分にその実力を持つという。

「豪州で対戦した大畑が一度も抜けなかった」という実力が神戸製鋼でも発揮できるか。


141 :_:03/01/12 14:55
サントリーはイエレミヤに代わってウルイナヤウが入った。

142 :名無しさん:03/01/12 14:55
後半サントリー、メンバーチェンジ
イエレミア→ウルイヤナウ

143 :名無しさん:03/01/12 14:56
そろそろ後半開始。

144 :神戸人:03/01/12 14:56
みんな、実況ありがとう!
神戸ガンガレ!


145 :名無しさん:03/01/12 14:56
よく見ると苑田の坊主と伊藤の坊主は質が違うな。
苑田はマルコメみたいだw

146 :名無しさん:03/01/12 14:57
>>139
ワラタ

147 :名無しさん:03/01/12 14:57
神戸メンバー変更無し

148 :名無しさん:03/01/12 14:57
実況スレはほんとにありがたいね。
スポーツ板とは大違いだ。

149 :名無しさん:03/01/12 15:00
進行あぼーん
26-10

150 :名無しさん:03/01/12 15:00
北条マンセー !
あんたがジャパソ

151 :名無しさん:03/01/12 15:00
八ツ橋はなあ………

152 :名無しさん:03/01/12 15:00
3分サントリー(北條)T&G
サ28 - 10神

153 :名無しさん:03/01/12 15:00
28-10
北条トライ

154 :_:03/01/12 15:00
サントリー、北條のトライ。ゴール成功。28-10。

155 :名無しさん:03/01/12 15:00
ウルイヤナウ−北条でトライ

156 :名無しさん:03/01/12 15:01
大きいトライだな。

157 :名無しさん:03/01/12 15:01
>>148
スポーツ板で実況したらあかんよ。

158 :名無しさん:03/01/12 15:01
suntory11ばん北条がトライ.
セットスクラムから左open.飛ばしパスで外CTBのウルイナヤウが
外に流れ、L-WTBの北条がうちに切れこんだ.
タックルを数かいはずして中央にトライ

すごい!!

159 :名無しさん:03/01/12 15:02
神戸は1次でスパスパ抜かれてるな

160 :名無しさん:03/01/12 15:02
ウルイナヤウT
33-10
G中央だからあと2点入る。

161 :名無しさん:03/01/12 15:03
5分、サントリー(売る否や右)T&G
サ35 - 10神

162 :名無しさん:03/01/12 15:03
システムの強さ爆発

163 :名無しさん:03/01/12 15:03
これはもう決まったね。逆転の要素が見えん。

164 :名無しさん:03/01/12 15:03
さあ、だんだん盛り下がってまいりますた

165 :名無しさん:03/01/12 15:03
ライナから右open.
SO伊藤が簡単にラインの裏に出て
ウルイにパス.そのまま中央にトライ
35-10

166 :名無しさん:03/01/12 15:03
いやそういう意味じゃないんだ。
スポ板だと煽りとかが多いのにくらべてここは良いな〜、ということ。

167 :名無しさん:03/01/12 15:03
ウルイナヤウT、G成功
35-10
決まったな。

168 :名無しさん:03/01/12 15:04
サントリーはタックルポイントより
必ず前でダウンボールしている。

169 :名無しさん:03/01/12 15:04
つまらん

170 :名無しさん:03/01/12 15:04
鳥居さんの優勝ですか?

171 :名無しさん:03/01/12 15:04
決まったようだね。

172 :すれ主:03/01/12 15:05
神戸の吉田が交代?
いや続ける

173 :名無しさん:03/01/12 15:05
おもんねぇ…

174 :名無しさん:03/01/12 15:06
ホラも7人制張りのパス投げましたサントリーディフェンス崩れる。

175 :名無しさん:03/01/12 15:06
神戸もう若手使ってみたらどう?
案外いいかもよ。大門だしてみ

176 :名無しさん:03/01/12 15:06
9分、神戸(八橋)T&G
サ35 - 17神

ホラのキック(・∀・)イイ

177 :すれ主:03/01/12 15:07
こんどは神戸のopenしてトライ.
ライナからpealoff気味にまわし、
SOホラが相手をひきつけて左に回す.
defenceがずれて、八つ橋がトライ

178 :名無しさん:03/01/12 15:07
野沢と今村が見たいのう。

179 :名無しさん:03/01/12 15:08
ミラーの次はホラ様様だな、神戸

180 :名無しさん:03/01/12 15:08
野沢のレギュラー保証はどうなったの?

181 :名無しさん:03/01/12 15:08
サントリーが小野沢がゴール前まで独走、5mで増保が引きずり倒して
何とかセーフ。

182 :名無しさん:03/01/12 15:08
駄目だ、スピードが違いすぎる。
信仰はついてくだけで一杯一杯。

183 :すれ主:03/01/12 15:08
小野沢の独走トライ!!
と思われたが、増保が老体に鞭打ってとめたよ

184 :名無しさん:03/01/12 15:10
小野沢大活躍のようだね

185 :名無しさん:03/01/12 15:10
ホラは(・∀・)イイ選手だなぁ
SOにミラー以外が入れるならホラを先発で使え

186 :名無しさん:03/01/12 15:11
今後半何分ですか?

187 :すれ主:03/01/12 15:11
SH田中のパスミス!!
turnoverへ

188 :すれ主:03/01/12 15:12
後半15分くらい

189 :名無しさん:03/01/12 15:12
>>186
14:57後半開始

190 :名無しさん:03/01/12 15:12
リコーvs近鉄 

後半15分近鉄の大藪がトライ。

191 :186:03/01/12 15:13
ありがとうございます

192 :名無しさん:03/01/12 15:13
そろそろ中道がキレ始める時間帯

193 :名無しさん:03/01/12 15:13
リコーT&G

リコー 22
近鉄  10




194 :名無しさん:03/01/12 15:13
後半17分
R−K
後半開始からそれぞれ相手陣深く攻め込むが得点できず。
今は近鉄がゴール前のスクラムから左に展開してトライ。
ゴール成功。22−10、リコーがリード

195 :名無しさん:03/01/12 15:14
>>193
近鉄の間違い

196 :名無しさん:03/01/12 15:14
実況感謝
リコーVS近鉄は・・・

197 :名無しさん:03/01/12 15:14
近鉄頑張ってくれないか〜
このままじゃ関西全滅じゃないか・・・

198 :すれ主:03/01/12 15:14
PKでSUNTORYがGoalまえになだれ込む.
大久保一人をとめられない.
ScrumからOpen攻撃するが、神鋼のdefenceもつよい
パイルアップで神鋼ボールスクラム

199 :名無しさん:03/01/12 15:14
むしろリコーー近鉄だったか

200 :すれ主:03/01/12 15:15
神鋼はなかなか敵陣にいけない。
kickしか手がなさそう。

201 :花園より:03/01/12 15:16
2万人強の観衆の前で、神戸なんともだらしない試合してる・・
観衆の9割は神戸の応援してるってのに・・

202 :すれ主:03/01/12 15:16
サント35-17神鋼のまま

203 :名無しさん:03/01/12 15:16
近鉄のラヤシ、かわいそうなぐらい酷使されてるな。

204 :名無しさん:03/01/12 15:17
9割神戸応援!?

205 :名無しさん:03/01/12 15:17
FWの圧力、サントリーの方がかなり上
神戸は反則ぎみに密集でボールを殺すプレーが多くなってきた

206 :名無しさん:03/01/12 15:18
近鉄、花園に戻って来い

207 :名無しさん:03/01/12 15:18
>>204
花園だからね。

208 :名無しさん:03/01/12 15:18
神戸は一杯一杯で観衆に応える余裕なんて無い

209 :すれ主:03/01/12 15:18
SUNTORY、goal前になだれ込み、マイボールスクラム

右に回したが、ノッコン。

210 :名無しさん:03/01/12 15:19
>>203
ラヤ視はいつもそうだよ

211 :すれ主:03/01/12 15:20
SUNTORYに右プロップ中村がはいった.

長谷川、坂田、中村とJAPANにフロントロー!

212 :名無しさん:03/01/12 15:20
>>205
てゆーかバックスのスピードが全然違う。
サントリーは常にトップスピード。
信仰はFWにも抜かれてる。

213 :すれ主:03/01/12 15:20
神鋼も野沢がはいった

214 :名無しさん:03/01/12 15:21
まじ!?野沢!?

215 :名無しさん:03/01/12 15:21
神戸
7:富岡→19:野沢

サントリー
12:浅田→22:山口

216 :名無しさん:03/01/12 15:21
リコーPG成功

リコー  25
近鉄  10



217 :名無しさん:03/01/12 15:21
サントリーのアタック時は、神戸、好きにやられてる感。

218 :名無しさん:03/01/12 15:21
後半25分
R−K
リコーPG成功25−10


219 :名無しさん:03/01/12 15:21
リコーvs近鉄 

後半25分オズボーンPG成功   リコー25−10近鉄




220 :名無しさん:03/01/12 15:23
羅やシっていいプレーしない?
酷使されてても結構こなしてるとおもふ

221 :名無しさん:03/01/12 15:23
八ツ橋………

222 :名無しさん:03/01/12 15:23
神鋼、足が止まってましゅ

223 :名無しさん:03/01/12 15:23
25分,サントリー(小野沢)中央へT&G
サ42 - 17神

224 :名無しさん:03/01/12 15:23
小野沢インゴールにT、Gも成功。
42-17
決まりますた。

225 :すれ主:03/01/12 15:24
22ライン近くのラックからSO伊藤が外に流れて
小野沢がCutin.
そのままトライ
42-17とリード広がる

226 :名無しさん:03/01/12 15:24
ついに神戸ファンが席を立ち始めました。

227 :花園より:03/01/12 15:24
サントリー42点目。
帰り始める客が出てきました・・

228 :名無しさん:03/01/12 15:24
神戸がんばってくれ

229 :名無しさん:03/01/12 15:24
この試合、1回戦でよかったな

230 :名無しさん:03/01/12 15:24
サントリー
6:北川→19:若松

231 :名無しさん:03/01/12 15:24
小野澤のトライで決まりかな。

232 :名無しさん:03/01/12 15:24
>>222
おっさんチームだから仕方なし。
若手が引っ張りたくても荷物が重すぎてヒパレません

233 :名無しさん:03/01/12 15:25
神戸、FB不在。

234 :名無しさん:03/01/12 15:25
また、小野沢がトライ。ぐずぐず

235 :すれ主:03/01/12 15:25
また小野沢トライ.
神鋼は集中力なし


236 :名無しさん:03/01/12 15:25
つまんない

237 :名無しさん:03/01/12 15:26
27分,サントリー(小野沢)左中間へT
サ47 - 17神

238 :花園より:03/01/12 15:26
客がゾロゾロ帰ってます!
みんな!神戸を見捨てないで!

239 :名無しさん:03/01/12 15:26
47-17 29分経過

240 :名無しさん:03/01/12 15:26
NHKでやってるJエナジーーシャンソン面白いぞ

241 :すれ主:03/01/12 15:26
観客が動いている。

帰りは鶴橋で焼肉かな?

242 :名無しさん:03/01/12 15:26
ラヤ視はミラーの5倍ぐらい酷使されている
両足は打撲だらけ
にもかかわらず大車輪の活躍

243 :名無しさん:03/01/12 15:26
公開処刑のヨカーソ。
まだ10分以上時間ある。

244 :名無しさん:03/01/12 15:27
相手にならない

245 :名無しさん:03/01/12 15:27
これは鏡が退場どうこうの問題じゃないな。
両者のスタミナが違いすぎ。

246 :名無しさん:03/01/12 15:27
神戸撃沈・・・大敗でトラウマとなり二度と立ち上がれません

247 :名無しさん:03/01/12 15:27
>233
八つ橋どうした

248 :名無しさん:03/01/12 15:27
サントリー
5:ワシントン→17:星川

神戸
5:ラーセン→18:林

249 :名無しさん:03/01/12 15:28
客は帰らず最後まで神戸に声援を送れ!

250 :名無しさん:03/01/12 15:28
三鶏−疹交

レイープモードですか?

251 :名無しさん:03/01/12 15:28
野沢はどう?

252 :名無しさん:03/01/12 15:28
>>240
もうそっちも決まりみたいね

253 :名無しさん:03/01/12 15:29
今の神鋼なら早稲田も勝てるかもな。

254 :名無しさん:03/01/12 15:29
少し前まで王者だった面影もなく悲惨だ

255 :名無しさん:03/01/12 15:29
>>247
抜かれまくり

256 :初心者:03/01/12 15:29
サッカーではオフサイドは知ってるんですが、
ラグビーのオフサイドがよく分かりません・・・
ご教授ください。

257 :名無しさん:03/01/12 15:30
>>250
点差以上にレイープされてる。

うおっ、栗原コンタクト強くなったな〜。
海外いってもいいんじゃないか?

258 :名無しさん:03/01/12 15:30
32分,サントリー(売る否や右)中央へT&G
サ54 - 17神

259 :名無しさん:03/01/12 15:30
関西のチーム全滅か

260 :名無しさん:03/01/12 15:30
来シーズンは入れ替え戦のヨカーン

261 :名無しさん:03/01/12 15:30
Jエナジー強い。
神戸もシャンソンも一時代をつくったが。。。。
サン鳥とエナジーにとってかわられようとしてます。

262 :名無しさん:03/01/12 15:31
>255
サンクス


263 :名無しさん:03/01/12 15:31
>>261
エナジーは浜口が抜けたらやばいよ
次のセンターいるのかね?

264 :花園より:03/01/12 15:31
「青年団と老人クラブの対戦や!」との野次あり・・
俺も帰る。電車混むから

265 :名無しさん:03/01/12 15:31
マジで早稲田より弱い>侵攻
選手権出れないけど。

266 :すれ主:03/01/12 15:31
ウルイ60m独走トライ.

進行は内容が悪過ぎる。

パントをとった神鋼の八つ橋がとめられた.
ルーズからこぼれたボールへの働きかけが全く無く、
オンサイド側にいたウルイが容易に拾ってあとは独走.

Mirrorの退場はこの勝負に関係無し.

すれ主はPCを切ります.

SUNTORY万歳!!!

267 :名無しさん:03/01/12 15:32
栗原も世界へ羽ばたけ!!

268 :名無しさん:03/01/12 15:32
帰らないで実況してくれ!

269 :名無しさん:03/01/12 15:32
平尾のトライ。むなしい。


270 :名無しさん:03/01/12 15:32
果たして来期、トップリーグは盛り上がるのだろうか?

271 :名無しさん:03/01/12 15:33
>>256
高校、大学あたりで本格的にやったことある人と一緒にみるしかないな。
オフサイドの種類が一杯あるから、掲示板だと説明しずらい。

272 :名無しさん:03/01/12 15:33
>>264
おつ!

273 :名無しさん:03/01/12 15:33
34分,神戸(平尾)右中間へT
サ54 - 22

ホラも集中力切れたか、比較的楽なゴールをはずす

274 :名無しさん:03/01/12 15:33
お願い実況して!!

275 :名無しさん:03/01/12 15:33
リコーPG成功

リコー  28
近鉄  10

残り五分

276 :名無しさん:03/01/12 15:33
大分舞鶴28-10京産大

277 :名無しさん:03/01/12 15:33
終わりましたか…
ともかく実況をして下さった方々に深く感謝いたします。
来年またお会いしましょう。

278 :名無しさん:03/01/12 15:33
リコーvs近鉄 

後半37分オズボーンPG成功   リコー28−10近鉄

リコーは月田が出てきている。

279 :名無しさん:03/01/12 15:34
浜口大活躍だもんな
あとは大神中心のオフェンスチームをつくってほしいが、

280 :名無しさん:03/01/12 15:34
R−K 
後半36分

リコー PGで28−10
リコーのSHは月田に交代。前田−月田のSH対決。

今、

281 :名無しさん:03/01/12 15:34
月田の調子はどうですか?


282 :名無しさん:03/01/12 15:34
増保右隅にトライ

283 :名無しさん:03/01/12 15:35
神戸コールが!!!

284 :名無しさん:03/01/12 15:35
平尾、増保とトライを返したが・・・.

54-27

285 :名無しさん:03/01/12 15:35
37分,神戸(増保)右隅へT
サ54 - 27

勝負が決した後だからサントリーのDFも甘め

286 :名無しさん:03/01/12 15:35
54-27 38分経過。

287 :名無しさん:03/01/12 15:35
サントリーに30点差ぐらいだったら恥じる事は無いよ。

288 :名無しさん:03/01/12 15:35
萩本あきらめ顔

289 :名無しさん:03/01/12 15:35
増保がトライ。ゴール決まらず
54-27


290 :名無しさん:03/01/12 15:35
増保トライ。
神鋼も意地見せとる。

コンバージョンは失敗

291 :名無しさん:03/01/12 15:35
コンバージョン失敗
54-27
ダブルスコア

292 :名無しさん:03/01/12 15:36
現在後半39分です.


293 :名無しさん:03/01/12 15:37
近鉄はどうですか

294 :名無しさん:03/01/12 15:37
>>293
近鉄10−28リコー

295 :名無しさん:03/01/12 15:37


リコー  28
近鉄  10

試合終了

296 :名無しさん:03/01/12 15:38
殆どが神戸陣内でのゲームだから
観客は首が痛くなったのと違うか?
(W

297 :名無しさん:03/01/12 15:39
リコーvs近鉄 

リコー28−10近鉄

月田は目立ったプレーはなし。

298 :名無しさん:03/01/12 15:39
あとワンプレーか。。。

299 :名無しさん:03/01/12 15:39
ノーサイド。
54-34

神鋼は木っ端微塵です.

300 :名無しさん:03/01/12 15:39
ホラがインサーセプト、ゴール、54-34で終了!

301 :名無しさん:03/01/12 15:40
これが実力差だなあ

302 :名無しさん:03/01/12 15:40
どうせサントリー優勝でしょ

303 :名無しさん:03/01/12 15:40
サントリー、お情けで3T献上

304 :名無しさん:03/01/12 15:40
しかしSUNTORYも反省点は多い。
つまらんミスは多く見られた

305 :名無しさん:03/01/12 15:40
緊張感あったの最初だけ。
見せ場はサントリーだけ、総じてツマンナイ試合。

306 :名無しさん:03/01/12 15:41
サントリー優勝決定おめでとう

307 :名無しさん:03/01/12 15:41
萩本のコメント、聞きたいな

308 :名無しさん:03/01/12 15:41
神戸は老獪さという名目の密集でのボールへの絡みをやめないと
昔のルールではOKでも今はそれが全部反則取られるし、見てて面白くない

309 :名無しさん:03/01/12 15:41
>>304
ああいう展開ラグビーを志向してるからしょうがない部分もある。

310 :名無しさん:03/01/12 15:41
来週の花園は東芝−リコー
観客は・・・

311 :名無しさん:03/01/12 15:41
釜石頑張れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

312 :名無しさん:03/01/12 15:42
サントリーVS東芝 だな

313 :名無しさん:03/01/12 15:43
来週は秩父宮、行こうかな……PC持たないでw

314 :名無しさん:03/01/12 15:44
清宮−林とサントリーマンセー連休だな

315 :_:03/01/12 15:44
決勝はサントリー対東芝府中か。

316 :名無しさん:03/01/12 15:45
大学なんて山陽や豊田と当たっても粉砕される、
つーのは毎年散々みせつけられとろーに

317 :土田:03/01/12 15:45
今日の試合内容よりも、今後の観客動員のほうが心配です。

318 :名無しさん:03/01/12 15:45
皆さん実況ありがとうございました。
神戸の時代は本当に終わってしまったのですね・・・
サントリーだけが強いトップリーグが始まります。

319 :名無しさん:03/01/12 15:46
坂田 鼻かめよ

320 :名無しさん:03/01/12 15:46
「ワン」トップリーグ
ですか

体力の差だけで差がつくからなぁ

321 :名無しさん:03/01/12 15:46
振興もこんだけ弱いと廃部論争が社内でおこるんじゃない?
日本選手権出れないなんて、宣伝効果無しじゃん。業績悪いし、実質オーナーの亀高も失脚してることだし。

322 :名無しさん:03/01/12 15:47
>>314
ウマイ!座布団5枚!!

323 :名無しさん:03/01/12 15:47
>>321
結局釜石のようにクラブ・チーム化ですかね?

324 :名無しさん:03/01/12 15:49
廃部論争はどうかな?
ま、つぶしてワールドといっしょになったら

325 :名無しさん:03/01/12 15:49
>>321
平尾・大八木の全盛期の頃からあったよ。
日本選手権のとき、国立で組合がビラ配ってた。

326 :名無しさん:03/01/12 15:51
大畑がいたらちょっとは違っていたかな

327 :名無しさん:03/01/12 15:51
ベストゲームでも投票するか。

デスマッチ トヨタ 対 ワールド に一票

328 :名無しさん:03/01/12 15:52
>>326
そんな問題ではないだろW

329 :名無しさん:03/01/12 15:52
>>325
イアン・ウィリアムスがファーストクラスで移動とかだっけ?

330 :名無しさん:03/01/12 15:52
>>327
おれも一ぴょ

331 :名無しさん:03/01/12 15:58
大畑は神戸やめといてよかったな。
あんがい見切りをつけてたのかも。

332 :花園から帰宅中:03/01/12 16:05
来週は東芝とリコーか・・
客少ないだろな・・
普段の地域リーグ軍みたいに、5000人弱ぐらいになると思う。
まぁ、俺は行くけど。熱燗飲みながらマターリ観戦しまっさ!

333 :名無しさん:03/01/12 16:15
サン鳥ーNECか、FW戦でNECにがんばってもらうしかないな。

334 :名無しさん:03/01/12 18:59
結局どんなゲームプランでも基本的にはディフェンスがそろっている1次、
2次とかで大きくブレイクできるCTBがいることはかなり重要だ。
ウルイナヤウ、ティポキ、ソトゥトゥ(WTBだが突破役が多い)など浮かぶ
のは外国人選手ばっかりだ。そういう意味では勝野はかなりトヨタに貢献してた
と思う。


335 :名無しさん:03/01/12 20:11
>>334
確かにそういう日本人のCTBはなかなかいないね。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)