2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆NFL2002 Divisional Playoff◆ Part5

1 :ヴィニー:03/01/13 09:39
PART1 http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042113757/
PART2 http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042332366/
PART3 http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042341673/
PART4 http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042399023/

2 :名無しさん:03/01/13 09:39
1乙

3 :名無しさん:03/01/13 09:39
もうだめだ

4 :名無しさん:03/01/13 09:39
空気読めよ、審判。

5 :名無しさん:03/01/13 09:40
重複しそうだったよ。
1乙。

6 :名無しさん:03/01/13 09:40
ヒットしてないように見えるが

7 :1さんお疲れ〜:03/01/13 09:40
しかしカキコネタももうなさそう・・・

8 :名無しさん:03/01/13 09:40
>>1
おつ。チャレンジも失敗で本格的にしうりょー

9 :名無しさん:03/01/13 09:40
NYJ10-27OAK(4Q,7・17)

10 :名無しさん:03/01/13 09:40

レ〜イダ〜ズ♪

11 :名無しさん:03/01/13 09:40


12 :名無しさん:03/01/13 09:40
4日間19:00からBS1であるから大丈夫。

13 :名無しさん:03/01/13 09:40
チャレンジしっぱいもだめぽ・・・

14 :名無しさん:03/01/13 09:41
>>1の名前が泣ける(;´Д`)

15 :名無しさん:03/01/13 09:41
ペニもすっかり萎えたな。

16 :名無しさん:03/01/13 09:41
TENのランオフェンスは多分今日のNYJと同じくらい硬いぞ。これも何か対策が必要だろ。

17 :名無しさん:03/01/13 09:41
フニャペニ

18 :名無しさん:03/01/13 09:41
へなへなだな

19 :名無しさん:03/01/13 09:42
この試合は、2ミニッツで放送切れても文句ナイよ>>G+

20 :名無しさん:03/01/13 09:42
G+が一番ほっとしている

21 :名無しさん:03/01/13 09:42
1よ・・・ジェッツファンなのによくスレを立ち上げたな。
そのスポーツマンシップに感動した。

ペニはダメだなw

22 :名無しさん:03/01/13 09:42
ま、この仇はマクネアが取ってくれるからいいや。

23 :名無しさん:03/01/13 09:42
ほぼ終わりだな。

24 :名無しさん:03/01/13 09:43
後は怪我がないようにおながいします

25 :名無しさん:03/01/13 09:43
ほぉーーー、と言いますと

26 :名無しさん:03/01/13 09:43
じゃあなみんな

また来年会おう

27 :名無しさん:03/01/13 09:43
虐殺ショー展開中

28 :名無しさん:03/01/13 09:43
後、5分もあるのに・・・

29 :名無しさん:03/01/13 09:44
OAKだけには、OAKだけには・・・・クソッ

30 :名無しさん:03/01/13 09:44
しかし一昨年もホームでBALに負けたんだよな。あの時の
BALのディフェンスは強かった。

31 :名無しさん:03/01/13 09:45
このボロ球照明暗いんだよ! さっさと自前の球場建てやがれ!!!

32 :名無しさん:03/01/13 09:46
ギャノン潰れたら仕方ないっしょ。
レイダースファンは親父軍団と心中覚悟です。

33 :名無しさん:03/01/13 09:46
あとは、なすがまま。

34 :名無しさん:03/01/13 09:46
もしSBがNo.1シード対決になると、28回のDal vs Buf以来か?
意外とないもんだ。

35 :名無しさん:03/01/13 09:46
レギュラーシーズンであたったときはTENのキックカバーぼろぼろだったんだよな。
確か2連続リターンTDいただいたんだよな。来週もリターンTD期待できるかな?

36 :名無しさん:03/01/13 09:47
自前の球場持ってるとこあるのか?

37 :名無しさん:03/01/13 09:47
せめてギャノンを潰せ

38 :名無しさん:03/01/13 09:47
まあ、AFCではOAKが抜けてるっしょ。

39 :名無しさん:03/01/13 09:48
ギャノンはリッチーの養子になって欲しい

40 :名無しさん:03/01/13 09:48
>>36
年多くて10試合くらいしか出来ないチームが球場持てる筈が無い。

41 :名無しさん:03/01/13 09:48
おいおい37よ
それだけは勘弁してくれ・・・

42 :名無しさん:03/01/13 09:48
うすぼんやり

43 :名無しさん:03/01/13 09:49
Jetsは後半何をやってたんだろー

44 :名無しさん:03/01/13 09:49
ギャノンをサックするなぁ!!!
ボケ!アホ!ペニチーム!

45 :名無しさん:03/01/13 09:50
>43
ドッチボール(w

46 :名無しさん:03/01/13 09:50
NFLのスタジアムって年に何日くらい使用してるの?

47 :名無しさん:03/01/13 09:50
けんかだ

けんかだ



48 :名無しさん:03/01/13 09:51
>>38
レイダースヲタ、うざい。

49 :名無しさん:03/01/13 09:51
TENってディヴィジョン内対決6勝で星を稼いだチームだろ。所詮お山の大将だよ。
なんとかなるよ。

50 :名無しさん:03/01/13 09:52
ジェッツは、もはや最後のあがきで一本返すかだな。
(レイダースに攻撃件を奪われたらその時点で終了)

51 :名無しさん:03/01/13 09:52
くそう

52 :名無しさん:03/01/13 09:52
TENは昨日の試合で大分怪我したからな

53 :名無しさん:03/01/13 09:53
もういいや。
外出します。
7時に再見。

54 :名無しさん:03/01/13 09:53
これだけはやめてくれって展開になりそうな悪寒

55 :名無しさん:03/01/13 09:53
パス、まともに投げれることがほとんどないな。

56 :名無しさん:03/01/13 09:53
何で7歩ドロップなのに、止まった時点で横にDLが居るのさ。

57 :名無しさん:03/01/13 09:53
お互いに怪我すんなよ・・・

58 :名無しさん:03/01/13 09:53
ここまで見たらもういいだろ

59 :名無しさん:03/01/13 09:54
>36
カウボーイズは自前
あと金曜日、土曜日に高校、大学に貸してます。
(テキサススタジアムで高校の試合を見た)

60 :名無しさん:03/01/13 09:54
しかしさすがオークランド
スタンドにDQN多い(w
来週はDQN対決?

あ、言っておくが漏れはフットボールはカレッジしかない州の人間

61 :名無しさん:03/01/13 09:54
TENってロードを苦にしない伝統いまだに続いてんだよな。
油断はできないよ。

62 :名無しさん:03/01/13 09:54
>>56
後ろ向きに走るより、前を向いて走る人の方が早いからです(w

63 :名無しさん:03/01/13 09:54
NYJのタイムコントロールでバテたのはNYJのOLだった、と。

64 :名無しさん:03/01/13 09:54
>>60はアメリカ人


65 :名無しさん:03/01/13 09:56
とりあえずTENのレシーバー陣はOAKのDB陣の敵じゃないだろ。
マクネアがいくらがんばったって、たかが知れてるよ。

66 :名無しさん:03/01/13 09:56
糞ゲームまだやってたか

67 :名無しさん:03/01/13 09:56
をい、G+よ。何時、マニングに変わった?

68 :名無しさん:03/01/13 09:57
思わずペイトンマニングと言ってしまったアナ

69 :名無しさん:03/01/13 09:57
見せるか最後の意地。

70 :名無しさん:03/01/13 09:57
>>60
慶州ですか?

71 :名無しさん:03/01/13 09:58
ドーセットそんなにハードヒットしなくても、と思ったら
ファウルか

72 :名無しさん:03/01/13 09:58
いや、OAKはPITには勝てんだろ。

73 :名無しさん:03/01/13 09:58
反則キターーーー

74 :名無しさん:03/01/13 09:59
テンション下がっちゃったけど
一本返して意地をみせるか?

75 :名無しさん:03/01/13 09:59
>>68
スティーヴ・ウォルシュを
最初から最後まで「ビル・ウォルシュ」と言っていた某国営の例もあり

76 :名無しさん:03/01/13 09:59
16点差だったら目があった

77 :名無しさん:03/01/13 09:59
G+、もしかして今日も終了?

78 :名無しさん:03/01/13 09:59
>>75
何処の国にお住まい?
国営テレビのある国って少ないけど。

79 :名無しさん:03/01/13 09:59
オンサイドキックが見たいです。

80 :名無しさん:03/01/13 10:00
見れると思ふ。

81 :名無しさん:03/01/13 10:01
>>78
四角四面に考えるな
「某特殊法人」のことだろ

82 :名無しさん:03/01/13 10:01
10時過ぎても終わらない、良かった

83 :名無しさん:03/01/13 10:01
やっと寝れます。。。
まあ悪いチームじゃなかったな。
やっとスーパーだよ。一年限りの勢いで行くチームが多い近頃じゃ珍しいけど、
爺パワーで山頂が見えてきた。

84 :名無しさん:03/01/13 10:01
NYJはペニントンの遠投ショーの日か?(w

85 :名無しさん:03/01/13 10:01
あいかわらず酷いな

86 :79:03/01/13 10:02
見れませんでした

87 :名無しさん:03/01/13 10:02
やっとスーパーだよ、じゃねえだろよ。
TENに勝てるとでも思っているのか?

88 :名無しさん:03/01/13 10:02
Tuiasosopo出せや

89 :名無しさん:03/01/13 10:03
おつかれー、両チーム。

90 :名無しさん:03/01/13 10:03
>>81
Nippon Hoso-shuppan Kyokaiか?
考えてみりゃすごい略語だよな(w

91 :名無しさん:03/01/13 10:03
おわり

92 :名無しさん:03/01/13 10:03
>>83
油人々は眼中に無しか!!

93 :名無しさん:03/01/13 10:03
>>88
はげどー

94 :名無しさん:03/01/13 10:03
ここで意味なくスパイク2回したらおもろい

95 :名無しさん:03/01/13 10:04
終わった


  なにもかも

96 :名無しさん:03/01/13 10:04
ま、確かにホームタウンディシジョンなところは否めなかったが
結局はミス多いほうが負けたってところで

97 :名無しさん:03/01/13 10:04
>>93
ワシントン大の方ですか?

98 :名無しさん:03/01/13 10:05
乙ー

99 :名無しさん:03/01/13 10:06
乙ー
眠いので寝る。
あーあ、これで3連休終わりか。
4試合はきついね。


100 :名無しさん:03/01/13 10:07
>>99
来週は日本時間平日月曜未明から2試合ですが何か?

101 :名無しさん:03/01/13 10:07
TEN?そんなものはなんの障碍にもならん。
暇になったペニの相手でもしとけ。

102 :名無しさん:03/01/13 10:08
>>99
なに、来週は2試合だ、って平日じゃん。

103 :名無しさん:03/01/13 10:09
よって来週19日はTB@PHI(日本時間20日5:00)、TEN@OAK(日本時間20日8:30)

104 :名無しさん:03/01/13 10:11
昨日、醜態をさらしたTENに
ハッキリ言って銀黒が負ける要素は無い

105 :名無しさん:03/01/13 10:52
ま、予想通りにいかないのがスポーツなもんで

106 :名無しさん:03/01/13 11:09
ヲイヲイ、審判のミスとはいえ一応PITに勝ったTENにOAKごとき
が勝てるわけないだろが。このOAKヲタ。pp

107 :名無しさん:03/01/13 11:46
煽りあいは楽しいですか?

108 :名無しさん:03/01/13 15:05
本スレ・・・・・・・・煽り合い
実況スレ・・・・・・まったり

109 :名無しさん:03/01/13 15:37
ここが今晩のBS観戦反省会場でよろしいのでしょうか?

110 :名無しさん:03/01/13 15:54
>>109
その通り。
今日はPIT@TENを野瀬×輿タンのコンビでお送りします。

111 :名無しさん:03/01/13 15:56
とりあえずOAKはレギュラーシーズンでPIT,TEN,NYJを全部破ったんだよな。
来週の結果はおのずと予想できそうだが。

112 :名無しさん:03/01/13 16:20
輿たんキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
もう今から楽しみじゃ

113 :名無しさん:03/01/13 17:46
今週もGAORA組とBS1組がごっちゃになるんだな

114 :名無しさん:03/01/13 18:01
blast始まったよ。

115 :名無しさん:03/01/13 18:12
TOの謙虚な姿とシャナハンの凛々しい姿とどっちが珍しいですか?

116 :名無しさん:03/01/13 18:14
「フットボールの物理学」は毎回面白いね。

117 :名無しさん:03/01/13 18:23
OAK祭りの会場はこちらですか?

118 :名無しさん:03/01/13 18:26
違いますよ

119 :名無しさん:03/01/13 18:35
GAORA始まった!

120 :名無しさん:03/01/13 18:37
あれ?人いないの?

121 :名無しさん:03/01/13 18:48
見てます。
情報遮断してたので結果知らないけど、
上の方の文字が目に入っちゃったよ・・・

122 :名無しさん:03/01/13 18:52
ネタばれ禁止で・・・

123 :名無しさん:03/01/13 18:54
お、人いるのか。安心しました。
マターリ行きますか。

124 :名無しさん:03/01/13 18:55
みんなネタばれ警戒して来ないのかなー。
ネットラジオorG+組は当然生で盛り上がったんだろうし…
ログの伸びを見るとどんな試合だったのか想像つきますが。

125 :名無しさん:03/01/13 18:56
サササ

126 :名無しさん:03/01/13 18:57
BS1モウスグダ

127 :何も読まずにカキコ:03/01/13 18:58
うおーもうすぐBS始まる! 楽しみー!
ネタバレしちゃってたらむかつくから、終わってからまた来ます。


128 :名無しさん:03/01/13 18:58
嗚呼モウスグダ

129 :名無しさん:03/01/13 18:59
   ∧____∧
   | ━ ┥
  (  ´ 3`) モナ
   ( つ旦O
   と_)__)

130 :名無しさん:03/01/13 19:00
BSキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

131 :名無しさん:03/01/13 19:00
BSキタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)人(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━ !!

132 :名無しさん:03/01/13 19:00
輿たん(;´Д`)ハァハァ

133 :名無しさん:03/01/13 19:00
BS組はPIT@TENの中継なのかな?
時間差で何か複雑ですね。。。

134 :110:03/01/13 19:01
あれ・・・鈴木だ。ごめん。

135 :名無しさん:03/01/13 19:01
ティターンズ(;´Д`)ハァハァ

136 :名無しさん:03/01/13 19:05
げ、TBSにボブサップ出てる。移動します。

137 :名無しさん:03/01/13 19:11
床屋が応援に来てるw

138 :名無しさん:03/01/13 19:11
今まで飯食ってた。7時からGAORAの香具師ってそういないと思う。

139 :名無しさん:03/01/13 19:14
ネットラジオで朝聴いておくべきだったか。
でもやっぱり映像見たいからなぁ。
G+加入考えないといけないな。

140 :名無しさん:03/01/13 19:15
いまのイリーガルモーションはキーションのせいじゃなくって
スナップを出すタイミングが悪かったんじゃないか?QBの問題だろ。

141 :名無しさん:03/01/13 19:15
GAORAッス!

142 :名無しさん:03/01/13 19:16
お、ちょっとずつ集まってきた。
ブラジョンが戻ってきたんだっけ?
試合勘がまだ戻ってないのかな?

143 :名無しさん:03/01/13 19:17
タイタンズを忘れない

144 :名無しさん:03/01/13 19:21
おいおい、やり過ぎw

145 :名無しさん:03/01/13 19:21
今日はBS組が多いのかな?

146 :名無しさん:03/01/13 19:22
どうしてもティターンズ

147 :名無しさん:03/01/13 19:22
リンチ(短波)って名前がGOOD!

148 :名無しさん:03/01/13 19:24
>>146
エマさんはいますか?

149 :初心者だったりする:03/01/13 19:26
49はまた逆転で勝つの?

150 :名無しさん:03/01/13 19:27
ヘッドコーチ髭が伸びてかっこええのう

151 :名無しさん:03/01/13 19:29
短波がこんなに点を取れるなんてどういうディフェンスしてるんだ<SF

152 :名無しさん:03/01/13 19:30
ティターンズ強い!

153 :名無しさん:03/01/13 19:31
テネシーって寒いトコなのか

154 :名無しさん:03/01/13 19:31
えでーふぁんぶるぅ

155 :名無しさん:03/01/13 19:32
短波のスタは収容人員どのくらい?

156 :名無しさん:03/01/13 19:33
( ゚д゚)

157 :名無しさん:03/01/13 19:33
>>151
先週も見ただろ?SFのデフェンスはあんなもんだよ。

158 :名無しさん:03/01/13 19:33
結果教えて

159 :名無しさん:03/01/13 19:34
>>158
氏ね

160 :名無しさん:03/01/13 19:34
結果教えたらあかんがな。

161 :名無しさん:03/01/13 19:35
>>155
65,655人だと。
http://www.nfljapan.co.jp/nfl/buccaneers.html

162 :名無しさん:03/01/13 19:35
タイタンズを忘れない

163 :名無しさん:03/01/13 19:35
めっちゃあぶねーな、おい

164 :名無しさん:03/01/13 19:36
おっさんマイクのスイッチ入れんかい

165 :名無しさん:03/01/13 19:37
>>157
TBオフェンスが凄い強力に見えるほどひどいとは思わなかった。
TBのオフェンスって言ったらヘタレの代名詞みたいなものだし。


166 :名無しさん:03/01/13 19:37
お、何かいい試合になりそうだ

167 :名無しさん:03/01/13 19:42
ベイ、ベイ対決

168 :名無しさん:03/01/13 19:44
おいおいSFのオフェンス大丈夫か?

169 :名無しさん:03/01/13 19:45
短波ディフェンスには明らかに分が悪いな。
でもどっちが勝っても次であぼ〜ん

170 :名無しさん:03/01/13 19:47
サックキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

171 :名無しさん:03/01/13 19:49
俺もフィールドゴールフォルダーやりてえ

172 :名無しさん:03/01/13 19:52
espn、bs,gaora どれ見るのが正解?

173 :名無しさん:03/01/13 19:53
>>161
サンクス!ていうか、少ないな。十万人くらい
かと思ってたよ。

174 :名無しさん:03/01/13 19:53
ESPNは学生だった。・゚・(ノД`)・゚・。

175 :名無しさん:03/01/13 19:54
>>172
NFL見るならGAORA

176 :名無しさん:03/01/13 19:55
>>172
BS

177 :名無しさん:03/01/13 19:55
そういやティターンズでスーパーボウルの時に
壮絶な怪我した人いたよな

あの人生きてんのかな…

178 :名無しさん:03/01/13 19:55
>>176
BSはカットしまくりで見れたものではないが。

179 :名無しさん:03/01/13 19:56
>>177
ビショップ?まだ元気に選手やってるが。

180 :名無しさん:03/01/13 19:57
先週はオウエンス マンセーだったんだけど

181 :名無しさん:03/01/13 19:57
BSは遅い

182 :名無しさん:03/01/13 19:58
磯たん映った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

183 :名無しさん:03/01/13 19:58
>>179
そうですか、そりゃ良かった

184 :名無しさん:03/01/13 19:59
オーエンスあんなプレーの後じゃ、その後の発言権なくなっちゃうね。

185 :名無しさん:03/01/13 20:00
>>173
10万クラスのスタジアムだと全米でも数えるほどしかないし
カレッジのスタジアムばかりだよ。
プロはいちばん大きいWASのスタジアムでも9万くらいかな?
野球とかと共用だったりするんで無駄に大きくてもダメだしな。

186 :名無しさん:03/01/13 20:01
切れたー

187 :名無しさん:03/01/13 20:02
なーんだ。もっとすごい流血かと期待してたのに。たいしたことないな。

188 :名無しさん:03/01/13 20:04
なんか違うものを期待してる人たちがいないか?
プロレスじゃないんだぞ?

189 :名無しさん:03/01/13 20:05
Yチェックキタ━━━━━━(;´Д`)━━━━━━ !!!!!

190 :名無しさん:03/01/13 20:06
スカパー NFLのPPVなくなったの?

191 :名無しさん:03/01/13 20:06
プロレスは流血すると特別手当が出るんだっけ?


アフターバーン見たいな…(´・ω・`)

192 :名無しさん:03/01/13 20:11
>>190亡くなった・・・

193 :名無しさん:03/01/13 20:12
レポーター萌え

194 :名無しさん:03/01/13 20:13
NHKは生中継しないのかな?

195 :名無しさん:03/01/13 20:14
>>194
スーパーボウルはNHK-BSで生中継だったと思う。


196 :名無しさん:03/01/13 20:15
フィッシャー、その皮コートクレクレ

197 :名無しさん:03/01/13 20:15
あっさりタッチダウン

198 :名無しさん:03/01/13 20:15
フィッシャーの奥さん若くて美人

199 :名無しさん:03/01/13 20:17
マクネア嫁がカワイクて(・∀・)イイ!  カウワー嫁は熟女の魅力で(・∀・)イイ!  フィッシャー嫁はキレイで(・∀・)イイ!
要は何でも(・∀・)イイ!

200 :名無しさん:03/01/13 20:19
フラワーズ今日も元気に抜かれまくり(w

201 :名無しさん:03/01/13 20:19
変なとこに飛んでったな

202 :名無しさん:03/01/13 20:19
アデルフィアコロシアム観てる人かわいそ。
レイモンドジェイムズコロシアムはチアが露出しまくりのコスチュームで踊ってます。

203 :名無しさん:03/01/13 20:20
パントキッカーって微妙な仕事だなあ…

204 :名無しさん:03/01/13 20:20
先週で運使い果たしたな>SF

205 :名無しさん:03/01/13 20:22
センターってスナップしたあとぶち当たるわけだからつらいな

206 :名無しさん:03/01/13 20:22
サラリー安い。チーム内で友達少ない。すぐクビが飛ぶ。唯一いいのは上手くいけば長いこと現役できることくらい?

207 :名無しさん:03/01/13 20:23
パントキッカーって専門なのか?
フィールドゴールも1ポイントもやるんじゃないの?

208 :名無しさん:03/01/13 20:24
>>207
そーゆーのも居るし。そーでないのも居る。パンターは専門が多いけど。

209 :名無しさん:03/01/13 20:25
SFだめだめだあ。・゚・(ノД`)・゚・。

210 :名無しさん:03/01/13 20:27
>>209
あきらめるな!
先週は24点差をひっくり返したんだぞ!


まだ25点差だ!

211 :名無しさん:03/01/13 20:27
PHIvsTBのオッズはどれくらいなんだろー。

212 :名無しさん:03/01/13 20:27
>>207
パントとフィールドゴールは必要な能力とテクニックが違うから、
選手も違うことがけっこう多いよ。

213 :名無しさん:03/01/13 20:28
>>207
キッカーとパンターは別のスキルが必要みたい。

214 :名無しさん:03/01/13 20:28
ハズシマシタ

215 :名無しさん:03/01/13 20:28
グラマティカのヘルメットっておでこが広く開いてるのかな。
とりあえずほかのとかたち違うよね。

216 :名無しさん:03/01/13 20:28
NFLヨーロッパに50歳超えてるキッカーがいたな

217 :名無しさん:03/01/13 20:30
タンパは暖かいけど、マリウッチのクビは寒い

218 :名無しさん:03/01/13 20:30
キッカーもフィールドゴールはずすと可哀想だな

219 :名無しさん:03/01/13 20:30
TO、フィールド内でサップと談笑中


完全にオワタね

220 :名無しさん:03/01/13 20:30
長いFGと短いFGでK使い分けることもあるよね。

221 :名無しさん:03/01/13 20:31
>>217
最後の試合になるかもですねぃ。
っていうかなるだろうな(藁

222 :名無しさん:03/01/13 20:31
>>220
昔のジャイアンツ。
飛距離だけの男、ダルイソ

223 :名無しさん:03/01/13 20:31
キックオフ専門のキッカーもいたな

224 :名無しさん:03/01/13 20:32
らんどーるえる

225 :名無しさん:03/01/13 20:32
すげえええええ!

226 :名無しさん:03/01/13 20:32
偽TD━━━━━━∩(※゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!

227 :名無しさん:03/01/13 20:32
>>210
すげー試合だな(w
見るのが楽しみだ

228 :名無しさん:03/01/13 20:32
すげー漢だ

229 :名無しさん:03/01/13 20:33
FGの本数とか50ydsオーバーFG成功したらインセンティブ出るのかしら。

230 :名無しさん:03/01/13 20:34
ふーんスタンフォード出身なのかー。賢いのねん

231 :名無しさん:03/01/13 20:35
マリウーチ更迭ってどのくらい真実味あるの?
49ersって次のHC決めてからじゃないとHCの交代しなそうなんだけど。


232 :名無しさん:03/01/13 20:36
おもしろーい!

233 :名無しさん:03/01/13 20:36
偽じゃないTDキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

234 :名無しさん:03/01/13 20:36
本物TD

235 :名無しさん:03/01/13 20:36
Heintz━━━━━━∩(※゚∀゚)∩━━━━━━Ward !!!!!

236 :名無しさん:03/01/13 20:36
>>229
ときどきそれは思うことがある。

バスケットのように、ある程度の距離以上だったら4点とかね。

237 :名無しさん:03/01/13 20:36
2ポインツこいこい

238 :名無しさん:03/01/13 20:37
すげー

239 :名無しさん:03/01/13 20:37
同点キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

240 :名無しさん:03/01/13 20:37
2ポインツ!

241 :名無しさん:03/01/13 20:37
盛り上がってまいりました
BS組

242 :名無しさん:03/01/13 20:38
ウォードとかランドルエルとかベンガルズとかベアーズとかなら正QBになれるのでわ

243 :名無しさん:03/01/13 20:38
かっちょええ2ポイントだった

244 :名無しさん:03/01/13 20:38
見事

245 :名無しさん:03/01/13 20:38
INTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

246 :名無しさん:03/01/13 20:38
完全に流れが変わったな

247 :名無しさん:03/01/13 20:39
P,Kはインセンティブで一時金もらうより、
複数年契約のほうがうれしいんじゃないかな。

248 :名無しさん:03/01/13 20:39
何回見てもこのINTは腹が立つ

249 :名無しさん:03/01/13 20:39
タイタンズ(゚д゚)マズー

250 :名無しさん:03/01/13 20:39
>>247
だよね。1回のキックミスで首が飛ぶことあるもんね。

251 :名無しさん:03/01/13 20:40
グラマティカ(バカじゃない方)は7年契約。異例の長さ

252 :名無しさん:03/01/13 20:41
タイタンズ踏んだり蹴ったり

253 :名無しさん:03/01/13 20:41
NFLの複数年契約って怪しいぽい。ブレッドソーでもすぐにトレードだったし。ま、違約金は出るんだろーけどさ

254 :名無しさん:03/01/13 20:42
>>251
馬鹿じゃないほうってどっちよ?

255 :名無しさん:03/01/13 20:42
頭突きはやめましょう

256 :名無しさん:03/01/13 20:42
フィッシャー、ヒゲの白髪が急に増えました(w

257 :何も読まずにカキコ:03/01/13 20:43
かーーーーーー!
たまんねえゲームしてんな! 

258 :名無しさん:03/01/13 20:43
決勝FG決めたあと飛び跳ねて靱帯切るかなんかした方が馬鹿な方

259 :名無しさん:03/01/13 20:43
ティターンズ(TдT)ガンガレ

260 :名無しさん:03/01/13 20:43
みんな痛みまくり

261 :名無しさん:03/01/13 20:43
怪しげな技!

262 :名無しさん:03/01/13 20:43
怪しげなワザ(w

263 :名無しさん:03/01/13 20:44
ぽろりなのだー

264 :名無しさん:03/01/13 20:44
ポロリもあるよ〜

265 :テネシーファソ:03/01/13 20:44
>>257
LIVEは直視できなかったよ

266 :名無しさん:03/01/13 20:45
逆転キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

267 :名無しさん:03/01/13 20:45
キッカーまんせー。楽な仕事だ

268 :名無しさん:03/01/13 20:45
結果知ってるので楽しく見てます。オーラスが特にタノシミ♪

269 :名無しさん:03/01/13 20:45
>>253
トレードなら契約持ち越しでは?

270 :ノーウッド:03/01/13 20:46
>>267
すぐ首が飛ぶんですよ?
試合を決めるFGキックなんか失敗した日にはもう。。。
その場で首を言い渡されるんですよ?

271 :名無しさん:03/01/13 20:46
蹴る前に背中向けて蹴るキッカーって誰だったっけ?

272 :名無しさん:03/01/13 20:47
テネシーファンの中にガンヲタがいたら
どんな気持ちなんだろう…

とか有りもしないことを妄想してみたり

273 :名無しさん:03/01/13 20:48
>>270
君は翌年もBUFでプレイしたはず。

274 :名無しさん:03/01/13 20:48
マクネア親指イテテ

275 :名無しさん:03/01/13 20:49
ワシントンだめだめじゃん。

276 :名無しさん:03/01/13 20:49
おっそろしぃ

277 :名無しさん:03/01/13 20:49
でけー声だ

278 :名無しさん:03/01/13 20:49
時間使いたいような
使いたくないような

279 :名無しさん:03/01/13 20:50
タフ!

280 :名無しさん:03/01/13 20:50
おらしっかりとらんかい

281 :名無しさん:03/01/13 20:51
The Gift (藁

282 :名無しさん:03/01/13 20:51
攻撃失敗
こりゃだめぽ(´・ω・`)

283 :名無しさん:03/01/13 20:51
マクネア嫁だー♪

284 :名無しさん:03/01/13 20:51
BSニュース中断無いのか、ビデオ切れちゃったよ

285 :名無しさん:03/01/13 20:52
入ったよ
結構曲がるもんだね

286 :名無しさん:03/01/13 20:52
おもしれー

287 :名無しさん:03/01/13 20:58
オドネルでた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

288 :名無しさん:03/01/13 20:58
おどねるおどねる

289 :名無しさん:03/01/13 20:58
>>258
グラマティカ3兄弟は末っ子もNFL入りを目指してるらしいな。
兄弟3人が現役NFL選手ということになればかなり珍しいのかな?
もしかして初?

290 :名無しさん:03/01/13 20:59
あのイリーガルモーションはグルーデンのプレイブックに載ってるんだね。きっと。

291 :名無しさん:03/01/13 20:59
奥さんビップ席じゃないのか

292 :名無しさん:03/01/13 21:00
PIT寄りのレフェリー、きらい

293 :名無しさん:03/01/13 21:00
>>289
鯉デトマー
鯛デトマー
鮒デトマー

294 :名無しさん:03/01/13 21:00
>>293
タージンハケーソ

295 :名無しさん:03/01/13 21:01
ニセTD(´・ω・`)

296 :名無しさん:03/01/13 21:01
幻のTDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

297 :名無しさん:03/01/13 21:01
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

298 :名無しさん:03/01/13 21:02
ワーオ!えあー!

299 :名無しさん:03/01/13 21:02
(・∀・)ニヤニヤ

300 :名無しさん:03/01/13 21:02
>>289
でもちっちゃいKってタックルするときとか心配だよね。
(意外とタックルする機会の多いK,P)

301 :名無しさん:03/01/13 21:02
また偽TDキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

302 :名無しさん:03/01/13 21:02
ホームでレフェリーが味方してくんないなんて

303 :名無しさん:03/01/13 21:02
ネットで生で聞いてたけど、
このファンブルすっかり忘れてた。

かなり焦った。

304 :名無しさん:03/01/13 21:03
定岡も三兄弟だぞ

305 :名無しさん:03/01/13 21:03
(・∀・)アニヤアニヤ

306 :名無しさん:03/01/13 21:03
今のはやりすぎだぼ

307 :名無しさん:03/01/13 21:03
>>292
試合後の君の感想を楽しみにしてます

308 :名無しさん:03/01/13 21:04
危険だ

309 :名無しさん:03/01/13 21:04
何度見てもこの反則は腹が立つ

310 :名無しさん:03/01/13 21:04
ブーイングキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

311 :名無しさん:03/01/13 21:04
団子も三兄弟だじょー

定岡も三兄弟だぞ


312 :名無しさん:03/01/13 21:04
TEN罰退おおすぎ

313 :名無しさん:03/01/13 21:05
2ミニッツ

314 :名無しさん:03/01/13 21:05
彼を格闘技会へぜひ

315 :名無しさん:03/01/13 21:05
何故ここからパス3連発なのかとムラーキーに小1時(ry

316 :名無しさん:03/01/13 21:05
普通負けますな、こんなけファールこいたら

317 :名無しさん:03/01/13 21:05
>>311
中村も三兄弟

318 :名無しさん:03/01/13 21:05
>>293
デトマーか。
そういえばいたな。

319 :名無しさん:03/01/13 21:06
試合結果を匂わすようなレスはお控え下さい

320 :名無しさん:03/01/13 21:06
>>317
だんごも3兄弟

321 :名無しさん:03/01/13 21:06
パントキッカークビか?

322 :名無しさん:03/01/13 21:07
パントぼろくそ


323 :名無しさん:03/01/13 21:07
PITのパンター今日で馘首だな

324 :名無しさん:03/01/13 21:07
このPオドネルの背番号と一緒じゃん。使えん訳だ。

325 :名無しさん:03/01/13 21:07
漏れの隣人も三兄弟だぞ

326 :まりうち:03/01/13 21:07
32点差になるの待ってたら試合終わっちゃいました。

327 :名無しさん:03/01/13 21:07
PとKが受難のプレーオフでつ

328 :名無しさん:03/01/13 21:08
高校生みたいなミスすんなや

329 :名無しさん:03/01/13 21:08
>>322
正Pが怪我したので数週間前に慌ててとったので、
そいつの怪我直ったらもちろん首です。

330 :名無しさん:03/01/13 21:08
俺は3兄弟の長男だぞ

331 :名無しさん:03/01/13 21:08
>>326
www・・・・ついでにHCの座も?

332 :名無しさん:03/01/13 21:09
>>330
嫁は?

333 :名無しさん:03/01/13 21:09
>>326
来年はどこに逝くの?

334 :名無しさん:03/01/13 21:09
もうお馴染みのシーン

335 :名無しさん:03/01/13 21:09
HC首ケテーイのようです。

336 :名無しさん:03/01/13 21:10
SF誰がHCやんの?カレッジから引っ張ってくるとか?

337 :名無しさん:03/01/13 21:10
5ヤードのパスさえまともにできんのか

338 :名無しさん:03/01/13 21:11
キック!キック!

339 :名無しさん:03/01/13 21:11
予想

 PHI 6-0 TB


340 :名無しさん:03/01/13 21:11
さーてどうなるのやら

341 :名無しさん:03/01/13 21:12
8秒

342 :名無しさん:03/01/13 21:12
この後
信じられないことが!

CMです

343 :名無しさん:03/01/13 21:12
村田さん、次期SFのHCを匂わす

344 :名無しさん:03/01/13 21:12
TENのKおっさんぽい

345 :名無しさん:03/01/13 21:13
ないすぅ

346 :名無しさん:03/01/13 21:13
時間の残し具合が絶妙だな

347 :名無しさん:03/01/13 21:13
うひゃーーキッカー冥利

348 :名無しさん:03/01/13 21:13
48y 決めろよ

349 :名無しさん:03/01/13 21:13
アヒャヒャヒャヒャヒャ

350 :名無しさん:03/01/13 21:13
はずしたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

クビかクビかクビか

351 :名無しさん:03/01/13 21:13
昔はブラウナー3兄弟というのがいたな。

352 :名無しさん:03/01/13 21:13
シパーイ

353 :名無しさん:03/01/13 21:13
首です。

354 :名無しさん:03/01/13 21:14
カウワー嫁萌

355 :名無しさん:03/01/13 21:14
ミスったら切腹・・・あ、ミスったー。んじゃ、切腹ヨロシク

356 :何も読まずにカキコ:03/01/13 21:14
くはぁーーーーーー!!!!!
外すかぁ!!!!!!!! OTかよ! かぁーーーー!

357 :名無しさん:03/01/13 21:14
フィッシャー(´・ω・`)

358 :名無しさん:03/01/13 21:14
キッカーって、気の毒な役だな。

359 :名無しさん:03/01/13 21:14
さて圧倒的先行有利のOTです

360 :名無しさん:03/01/13 21:15
キッカーの給料って安いの?

361 :名無しさん:03/01/13 21:15
俺だったらテンパってボールの1m手前蹴るだろう

362 :名無しさん:03/01/13 21:15
>>360
安いです

363 :名無しさん:03/01/13 21:16
去年のスーパーボウルの人はよくいれたもんだ

364 :名無しさん:03/01/13 21:16
>>362
ゲームにおける重要性は高いのに、なんでなんだろ?

365 :名無しさん:03/01/13 21:16
>>360
君の年収ぐらいだよ

366 :名無しさん:03/01/13 21:16
両チームのKがマトモならOTにならなかった

367 :名無しさん:03/01/13 21:17
なんでサドンデスなんですか?延長は。先のほうが有利じゃないか

368 :名無しさん:03/01/13 21:17
マリウーチほんとにJAXかよ。みんなカリフォルニアからフロリダに行っちゃうんだな。
http://sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2003/01/13/MARIUCCI.TMP

369 :名無しさん:03/01/13 21:17
>>364
実務時間の差かと

370 :名無しさん:03/01/13 21:17
だだだだ

371 :名無しさん:03/01/13 21:17
うおおおおおおお

372 :名無しさん:03/01/13 21:17
ワシントン稲!

373 :名無しさん:03/01/13 21:17
これでほぼ勝ちケテーイ



…かな?

374 :名無しさん:03/01/13 21:18
20番もクビか?

375 :名無しさん:03/01/13 21:18
>>360
ペイトリオッツのヴィナティエリや、タンパのグラマティカは$1M以上もらってる。
いま試合やってるこいつらは、たぶん安い。

376 :名無しさん:03/01/13 21:18
こりゃもう勝ちケテーイ



…だよね?

377 :名無しさん:03/01/13 21:19
んーーー見事

378 :名無しさん:03/01/13 21:19
>>364
たぶんプレー数が少ないからでは?
極端な話、オフェンスが異様に強いチームだと
出番ないし。

379 :名無しさん:03/01/13 21:19
>>376
普通はな....

380 :名無しさん:03/01/13 21:19
>>361 あせりすぎ

381 :名無しさん:03/01/13 21:19
BS1の中継は水戸黄門みたいだな

382 :名無しさん:03/01/13 21:19
今のPITの気持ちは
処刑を待つ死刑囚みたいなもんなんだろうな

383 :名無しさん:03/01/13 21:19
さぁ

384 :名無しさん:03/01/13 21:19
キッカー、プレッシャーだよお

385 :名無しさん:03/01/13 21:19
この後、信じられない出来事が!

386 :名無しさん:03/01/13 21:20
>>367
そうでもないよ。
統計的には50:50です。

387 :名無しさん:03/01/13 21:20
>>378
OFが異様に弱いチームのKも出番が無い

388 :名無しさん:03/01/13 21:20
あーははははははっはは

むかつく

389 :名無しさん:03/01/13 21:20
花火キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!

390 :名無しさん:03/01/13 21:20
花火キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

391 :名無しさん:03/01/13 21:20
ばかですなあ

392 :名無しさん:03/01/13 21:20
はっしゃーーーーーーー

393 :名無しさん:03/01/13 21:20
花火キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

394 :名無しさん:03/01/13 21:20
フライングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

395 :名無しさん:03/01/13 21:20
花火ワラタ

396 :名無しさん:03/01/13 21:20
やらかしてる

397 :名無しさん:03/01/13 21:20
ワシントン稲!

398 :名無しさん:03/01/13 21:20
早漏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

399 :名無しさん:03/01/13 21:20
演技賞!

400 :名無しさん:03/01/13 21:20
アッヒャッヒャッヒャヒャひゃひゃああああ

401 :名無しさん:03/01/13 21:21
死刑、決定!気の毒

402 :名無しさん:03/01/13 21:21
あはははははっははあはははははははははははははははははは


クビ吊って氏ね

403 :何も読まずにカキコ:03/01/13 21:21
うわーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! 外した!

404 :名無しさん:03/01/13 21:21
あいやー

405 :名無しさん:03/01/13 21:21
ワシントン稲!
ワシントン稲!
ワシントン稲!

406 :名無しさん:03/01/13 21:21
なんだこりゃーー

407 :名無しさん:03/01/13 21:21
はずしよったーーーーーーーーー!!!

408 :名無しさん:03/01/13 21:21
盛り上がってまいりますた。

409 :名無しさん:03/01/13 21:21
こけてるし


って反則かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

410 :名無しさん:03/01/13 21:21
カウワー涙目

411 :名無しさん:03/01/13 21:21
>>292
感想をどうぞ。もう一つあるけどね

412 :名無しさん:03/01/13 21:21
これでワシントンの市中引き回しの上打ち首獄門が決定しますた

413 :名無しさん:03/01/13 21:21
あーあ


PITの気持ち
「殺すならとっとと殺してくれ」

414 :名無しさん:03/01/13 21:22
カウワーはガキです

415 :名無しさん:03/01/13 21:22
「No.20ということはまたワシントンですね。」
アナもキツイな。

416 :名無しさん:03/01/13 21:22
首切られたりつながったり

417 :名無しさん:03/01/13 21:22
蹴るのイヤになんないの?(w

418 :名無しさん:03/01/13 21:22
あらら

419 :名無しさん:03/01/13 21:22
花火残ってたか

420 :名無しさん:03/01/13 21:22
きまったーーーーーーーー

421 :名無しさん:03/01/13 21:22
ブチギレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

422 :名無しさん:03/01/13 21:22
やはり20番はクビだな

423 :何も読まずにカキコ:03/01/13 21:22
おおおおおおおおお。終わったー。
さてログ見てこようっと。

424 :名無しさん:03/01/13 21:22
これで失敗はチャラか。キッカー冥利よのう

425 :名無しさん:03/01/13 21:23
キマッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

426 :名無しさん:03/01/13 21:23


427 :名無しさん:03/01/13 21:23
タイムアウト!タイムアウト!

428 :名無しさん:03/01/13 21:23
バレスの目ぱっちり過ぎ。はまあゆ並

429 :292:03/01/13 21:23
PIT寄りのレフェリー大好き♪ 
>>411 これが感想でつ

430 :名無しさん:03/01/13 21:23
地区優勝もしたチームなのに

プレーオフのミスでクビ
かわいそ

431 :名無しさん:03/01/13 21:23
遅いんだよ<TO

432 :名無しさん:03/01/13 21:23
Kのクビは何とか繋がりました

433 :名無しさん:03/01/13 21:24
幻の失敗シーンでの
キッカーのコケ具合が笑える

434 :名無しさん:03/01/13 21:24
>>432
来週の出来によるんじゃない?

435 :名無しさん:03/01/13 21:24
>>429
おめでとう

436 :名無しさん:03/01/13 21:24
アゴは氏ね

437 :名無しさん:03/01/13 21:24
プレイオフ 後味の悪い試合ばっかだな

438 :名無しさん:03/01/13 21:25
全体的にPITS寄りだったことは否めん

439 :名無しさん:03/01/13 21:25
今年は誤審やら大逆転やらでむちゃくちゃだな

440 :名無しさん:03/01/13 21:25
ワシントンのミスでしょ。
蹴った後でも接触すれば反則なんだからさ。

441 :名無しさん:03/01/13 21:25
20番氏ね氏ね氏ね

442 :名無しさん:03/01/13 21:25
かーごめかごめ

443 :名無しさん:03/01/13 21:25
ヘッタくそな演技だなあw

444 :名無しさん:03/01/13 21:25
うーん。
あらためて勝てる試合だったな。
残念だがしょうがない。

俺の2003年は今日からだ。

445 :名無しさん:03/01/13 21:26
新喜劇のコケみたいだったな

446 :名無しさん:03/01/13 21:26
これでOAKに勝てる・・・のか?

447 :名無しさん:03/01/13 21:27
マクネアの口プレーでした

448 :名無しさん:03/01/13 21:27
ま、スティーラーズは30点台で争うチームじゃないんだよな。

449 :名無しさん:03/01/13 21:28
最終週でKがミスしなきゃTENホームでできたんだよなー

450 :名無しさん:03/01/13 21:28
明日も明後日も明々後日も楽しみだ



明後日はいらんか?

451 :名無しさん:03/01/13 21:29
>>448
言えてる。30点取られて勝てるチームではない罠

452 :名無しさん:03/01/13 21:29
輿たん(・∀・)ノバイバーイ

453 :名無しさん:03/01/13 21:29
あいみっしゅー あいみっしゅーそー

454 :名無しさん:03/01/13 21:30
今のはフライングの花火じゃないよな

455 :名無しさん:03/01/13 21:30
GAME DAYはじまったよ。

456 :名無しさん:03/01/13 21:30
録画しておいたSportsCenter見ようっと

457 :名無しさん:03/01/13 21:31
とりあえずカリフォルニアボウルにはならずに済んでヨカッタ。

458 :名無しさん:03/01/13 21:31
サラヒューズにハアハアしながらさようなら

459 :名無しさん:03/01/13 21:31
カウアーおとなげないな

460 :名無しさん:03/01/13 21:31
マニングのオーディブルにはイライラ

461 :名無しさん:03/01/13 21:31
ピー

462 :名無しさん:03/01/13 21:32
マニングのオーディブルとR・ジョンソンの持ちすぎは伝統芸だから

463 :名無しさん:03/01/13 21:32
ところでエディーヒットしたタックルは
ヘルメットbyヘルメットじゃなかったの?

464 :名無しさん:03/01/13 21:32
>>463
エディの方からつっこんでいったので自爆です。

465 :名無しさん:03/01/13 21:34
ふーん。IND@NYJのスクリーンパスでTDのプレイ
ABCではLBの超オーバーパシュートをクローズアップしてたけど
NFL FILMSではハンドオフフェイクとレシーバーのブロックをクローズアップするんだ。

466 :名無しさん:03/01/13 21:34

>>463あの時点ではレフェリーがPIT寄りだったから

467 :名無しさん:03/01/13 21:35
>>465
他人を責めるか誉めるかの性格の違いかと

468 :名無しさん:03/01/13 21:38
>>467パントブロックのシーンも同様ですね。

469 :名無しさん:03/01/13 21:39
そのNFLフィルムズにも責められるシャーマン

470 :名無しさん:03/01/13 21:39
ところで NHK で NFL Films のドキュメンタリーやるのいつだったっけ?

471 :名無しさん:03/01/13 21:42
>>470そういえば本スレで告知されてたね。前スレか前々スレか?

472 :名無しさん:03/01/13 21:42
>>469
だって嘘つきだもん。
自分のミスを審判におしつけたうえ、事が大きくなると
「自分の勘違いだった」とか釈明するし。
ミスじゃなくて勘違いかよw

473 :名無しさん:03/01/13 21:42
19日(日) BS-1 23:00〜 NFL栄光の歴史・・・・これかな? >>470

474 :470:03/01/13 21:45
>>473
サンクスコ
ずっとなんでNFLはビデオ素材を使わずにずっとフィルムを使ってるのか
疑問に思ってたんで。見てみる。

475 :名無しさん:03/01/13 21:45
SFvsNYG戦のNFLFilmsのコメントが楽しみだー

476 :名無しさん:03/01/13 21:46
>>473
470じゃないけどサンクス。
チェックしてみようかな。お宝映像とか出そうだし。

477 :名無しさん:03/01/13 21:49
初めてまともにアメフト見たけどおもしれぇぇぇぇ ルールよう分からんけど・・
自分でやるのは無理なんでゲームでも買ってみたいんだけど、コンシューマの
アメフトゲーでNFLファンお奨めというかスタンダードなのありますか?
パワプロやウイイレ的なやつ

478 :名無しさん:03/01/13 21:51
>>477
今ならマッデンNFL2003がおすすめ。
英語がよくわからんというならマッデンNFL2002は
日本語実況がついてるよ。
トレーニングモードもあるので比較的わかりやすいかも。

479 :名無しさん:03/01/13 21:53
やっぱショッキーのポロリがキープレーなわけだ

480 :478:03/01/13 21:54
ちなみにアメリカ本国では超ベストセラー、発売から
4ヶ月たってるのにいまだに売り上げのベスト5に入ってるソフトだよ。
だから安心して買うべし。面白さは折り紙付き。
わからないことがあったら
http://www.sweet16diner.com/madden_nfl_2003/
に行ったら教えてくれると思うよ。

481 :名無しさん:03/01/13 21:55
>>475
マリウッチの隣にいたタオル噛男がちゃんと映ってるか注目

482 :名無しさん:03/01/13 21:57
>>475
ちゃんと触れてるな。

矢印付きで

483 :477:03/01/13 21:57
>>478
親切にありがとうございます。
サイト見ましたが、面白そうですねとりあえずそれやってルール覚えたいと思います。
アメフトはまりそう・・

484 :名無しさん:03/01/13 21:57
ゲームで入るのは良いね
俺はNFL2Kだった
ゾーンだのマンマークだの
アンダーニースだのフェードだの
たとえTVゲームとは言え
自分でやらなきゃどう言うもんかわからん。

485 :名無しさん:03/01/13 21:58
そして勝った4チームは全て今週消えたわけだ。>NFL FILMS

486 :名無しさん:03/01/13 22:00
はじまた!

487 :名無しさん:03/01/13 22:00
ここは生で見るか、結果を知った後に見るんじゃなきゃ
来れないな・・・

488 :名無しさん:03/01/13 22:01
実況 タージン−濱田 じゃないよね?

489 :名無しさん:03/01/13 22:02
ゲームって…俺はテクモスーパーボウルからだったなぁ
古過ぎるな10年も前か

490 :名無しさん:03/01/13 22:02
>>488
違った・・・( ゚v^ )

491 :名無しさん:03/01/13 22:02
濱ちゃんかよ。

492 :名無しさん:03/01/13 22:03
予定だと辻さんだったのにな

493 :名無しさん:03/01/13 22:04
>>489
テクモスーパーボウルってアメリカでもけっこう評価高いんだよね。
人によってはベストNFLゲーに挙げてる人もいるくらい。

494 :名無しさん:03/01/13 22:04
西田−辻コンビだと
途中で出来る間に気を取られて
試合に集中出来ない予感

495 :名無しさん:03/01/13 22:05
あれ、タージンは?

496 :名無しさん:03/01/13 22:05
オープニングカコイイ

497 :名無しさん:03/01/13 22:06
これってフィルシムズじゃねぇ??

498 :名無しさん:03/01/13 22:06
西澤さんはATLが負けてやる気ありませんw

499 :名無しさん:03/01/13 22:06
タージンじゃなくほっとしてます

500 :名無しさん:03/01/13 22:07
>>496
オープニングタイトルもかっこいいけど、
CBSの音楽もかっこいい

501 :名無しさん:03/01/13 22:07
>>498確かに。目線が泳いでる。

502 :名無しさん:03/01/13 22:07
>>494
×西田
○西澤
だったスマソ

503 :名無しさん:03/01/13 22:08
西澤さん、ちゃんと着替えてきたんだ。

504 :名無しさん:03/01/13 22:09
>>498
勝つとは思ってなかったが、初夢にATLが出てきたんで応援してたのに

505 :名無しさん:03/01/13 22:10
ロマノスキーってレイダースにいたんだ。
昔は49ersにいたよね

506 :名無しさん:03/01/13 22:10
ウドソン肩?

507 :名無しさん:03/01/13 22:10
今年スーパーに勝てば5勝目、史上1位タイ。

508 :名無しさん:03/01/13 22:10
今さらだけど
凶゚Д゚)←こいつってOAKだよね

509 :名無しさん:03/01/13 22:12
ロマノスキー・・SB出場回数
49ers・・・2回
ブロンコス・・・2回

510 :名無しさん:03/01/13 22:12
>>508
OAKのロゴをまねしたのがT.B。

511 :名無しさん:03/01/13 22:14
T.B.って昔は変な色のユニだったよね?

512 :名無しさん:03/01/13 22:15
ペニントンまだまだ若いのぉ

513 :名無しさん:03/01/13 22:16
>>511
昔のほうがよかった。オレンジ色で
テスタバーディがいたころは、弱者の象徴のような色

514 :名無しさん:03/01/13 22:16
>>511
オレンジ色だっけ?

515 :名無しさん:03/01/13 22:17
あぶねあぶね。

516 :名無しさん:03/01/13 22:18
ダースレイダー!

517 :名無しさん:03/01/13 22:18
オレンジでも色褪せたオレンジ色だったな

518 :名無しさん:03/01/13 22:19
ナイス、パスプロ!

519 :名無しさん:03/01/13 22:21
これでペナ10年前の半分に減ったのか!

520 :名無しさん:03/01/13 22:22
OAKみんな休み明けだから動きいいね。

521 :名無しさん:03/01/13 22:22
10年前も毎試合そんなに反則してたわけじゃない。うそ、大げさ。

522 :名無しさん:03/01/13 22:24
ペナヤード#1はどこなんだろ?

523 :名無しさん:03/01/13 22:26
>>522
ヴァイキングスだよ。

524 :名無しさん:03/01/13 22:27
>>522DENあたりかな?自信ないけど。

525 :名無しさん:03/01/13 22:29
ギャノンとペニントンは11歳違いだってよ。

ギャノンがNFLしたとき、ペニントンは11才だったってよ。
(SportsCenterより)

526 :名無しさん:03/01/13 22:30
>>522
http://www.nfl.com/stats/teamsort/NFL/OFF-TOTAL/2002/regular?sort_col_1=13

527 :名無しさん:03/01/13 22:31
クレベットこれで壊れたのか・・・

528 :名無しさん:03/01/13 22:37
濱ちゃん、コメントに余裕があるな(w

529 :522:03/01/13 22:58
>>523-524,>>526
nfl.comに資料はあると思いつつもつい聞いてしまったが
どーも。

530 :名無しさん:03/01/13 23:11
コメント肩入れし過ぎ

531 :名無しさん:03/01/13 23:19
スタコラサッサ萌え

532 :名無しさん:03/01/13 23:23
みんなとすーぱーぼーるにいきたーのだー

533 :名無しさん:03/01/13 23:25
そうよそうよそーなのよー

534 :名無しさん:03/01/13 23:25
ここから悪夢が・・・

535 :名無しさん:03/01/13 23:33
あんりゃー

536 :名無しさん:03/01/13 23:38
(・∀・)ルンルンルン♪ 

537 :名無しさん:03/01/13 23:45
ペニ坊メッキが剥げていくの図

538 :名無しさん:03/01/13 23:51
もう終りなんですか?・・・かぜ気味なのでもう寝ます。
皆様も風邪に気をつけて〜きついよー

539 :名無しさん:03/01/13 23:58
>>538
お大事に〜


540 :名無しさん:03/01/14 00:02
>>538
俺既に仮病したから、死んでも休めんわ。
お大事にー

541 :名無しさん:03/01/14 00:10
プレーオフシーズンは失業中に限るわい((((;゚∀゚)y─┛~~

542 :名無しさん:03/01/14 00:11
大学生で良かった・・・

543 :名無しさん:03/01/14 00:32
すぽるとでダイジェストやってる

544 :名無しさん:03/01/14 02:44
>526
回数で3位、ヤードで2位ったら、やっぱリーグ内では全然多いんですね、
Oakの反則。1位こそ逃したものの。

545 :名無しさん:03/01/14 14:32
gaora再放送(最初の数分間は再放送じゃない)がはじまったよ!

546 :名無しさん:03/01/14 14:34
OAKファンはしっかり見てPHIのスカウティングをしよう!

547 :名無しさん:03/01/14 14:45
ここからは再放送になります。

548 :名無しさん:03/01/14 14:47
OAKはPHIみたいなタイプの球団は苦手そうな感じだけどどうよ?

549 :名無しさん:03/01/14 14:51
いやな相手だけど、T.Bよりはましだと思う。
T.Bって数年前のBALと印象がダブっちゃって。

550 :名無しさん:03/01/14 14:53
どう言ってもホームチームは有利だよなぁ、当然だけど。

最後の5分ぐらいもビデオ撮れてなかったから再度録画中。
&会社休んじゃった・・・

551 :名無しさん:03/01/14 14:58
再放送のビデオ録画のために会社休むの?
気持ちはわからんでもないけど。(w

552 :名無しさん:03/01/14 15:05
マジ風邪で関節痛でし。くしゃみすると泣けるです。
今日はビデオの整理してます。

553 :名無しさん:03/01/14 15:06
今年は録画が多いよ

554 :名無しさん:03/01/14 15:12
PHI戦はLIVEで失敗してるから録画でもいいけど。
情報を仕入れなきゃ良い訳だから。

555 :名無しさん:03/01/14 15:56
デュースステイリーの腕に張ってある(?)ものはなに?
医療用?防寒用?

556 :名無しさん:03/01/14 16:02
52ヤードGo〜

557 :名無しさん:03/01/14 16:06
先シーズンのマッチアップはWeek8@PHIで20-10でOAK勝利。
OAKディフェンスはPHIオフェンスを195ydsに抑えて圧勝だったらしい。あんまり記憶にないなぁ。
PHIはこのオフにレシーバーを補強してるけどOAKのDBも成長してるから、このマッチアップはOAK有利だろうな(体調がよければ)。
OAKオフェンスはランで202ydsトータル354ydsで圧倒。PHIはオフにDB陣を大型補強。対するOAKレシーバー陣もデプスが強化されてるからこれは互角かな。問題はラインか。この試合を見てる限りPHIのDLをコントロールすることはさすがのOAKのOLでも難しそう。
っていうか、無理そう。どうやって200ydsも走ったんだ?

558 :名無しさん:03/01/14 16:22
PHIって対AFCチームに1勝3敗なんだね。勝った相手はHOUのみ(w


559 :名無しさん:03/01/14 16:30
PHIのデイフェンスの穴を無理やり探すとすれば両OLBかなぁ。
穴っていうより山のいくらか低くなっている部分って感じか。
早いタイミングのスラントとかスクリーンで崩していくか・・・

560 :名無しさん:03/01/14 16:34
ここまで分析しといてTENに負けたら赤っ恥だが・・・
さすがにそれはないか。
今年はAFCの方がレベルが高いからAFCチームが
スーパーボウルでも勝ちそうだね。

561 :名無しさん:03/01/14 17:22
峠を越しているとはいえレベンスとフリーマンを
控えに追いやるところを見るとPHIのバックス・レシーバー陣って良いんだろうな。
でも飛びぬけているようには見えないなぁ。


562 :名無しさん:03/01/14 17:35
アトランタまけたね。・゚・(ノД`)・゚・。

563 :名無しさん:03/01/14 17:40
今年のNFLの試合で警官隊が催涙ガス使ったのって
ベテランズスタジアムだったっけ?

564 :名無しさん:03/01/14 17:43
ビック小技がまだまだだな。これから伸びてくれるだろーけど、たぶん。

565 :名無しさん:03/01/14 17:43
そぉか。PHIのLBは層が厚いのか。そーすっとLBも穴じゃないのかなぁ。

566 :名無しさん:03/01/14 17:43
結局タッチダウンなしって...だめっぽ

567 :名無しさん:03/01/14 17:44
インターセプトって.....。・゚・(ノД`)・゚・。

568 :名無しさん:03/01/14 17:46
>>563
PHIvsOAKの対戦になったらえらいことになりそうだな。

569 :名無しさん:03/01/14 17:53
1時間の食事休憩をはさんで次はNHKか。
スカウティングはまだまだ続く・・・

570 :名無しさん:03/01/14 18:01
BSまで泰麒

571 :名無しさん:03/01/14 18:50
スーパーはGAORAの番組表に予定が無いから2/3だと思ってた。
1/27は有給休暇決定!

572 :名無しさん:03/01/14 19:00
ハジマタ

573 :名無しさん:03/01/14 19:00
今日も8時頃から人が増えるんだろうな…

574 :名無しさん:03/01/14 19:02
アメリカで27日なら....まあいいが
がんばれ>>571

575 :名無しさん:03/01/14 19:03
寒そ

576 :名無しさん:03/01/14 19:04
さっき見たって言うのは内緒?

577 :名無しさん:03/01/14 19:04
走った

578 :名無しさん:03/01/14 19:05
必ずロードってのもきついな

579 :名無しさん:03/01/14 19:05
危なっかしいキャッチだな

580 :名無しさん:03/01/14 19:07
審判を買収した方が勝てると(w

581 :名無しさん:03/01/14 19:07
何がしたいんだあいつら

582 :名無しさん:03/01/14 19:08
最優秀HCになったねアンディリード。ただのブタでは無かったか。

583 :名無しさん:03/01/14 19:09
かーくんPHIにいたんだ。
あと、びしょっぷって元TENの?

584 :名無しさん:03/01/14 19:09
うーんDBが立派だ。

585 :名無しさん:03/01/14 19:09
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

586 :名無しさん:03/01/14 19:10
松山君vs新田君

587 :名無しさん:03/01/14 19:10
>>586
ワラタ

588 :名無しさん:03/01/14 19:13
>>583
そうれす

589 :名無しさん:03/01/14 19:13
あーdでるな

590 :名無しさん:03/01/14 19:14
チャレンジキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

591 :名無しさん:03/01/14 19:14
>>583
ホントに生きてたんだ…
よかった…

592 :名無しさん:03/01/14 19:14
わーりっく・だん・りーぶす

593 :名無しさん:03/01/14 19:15
出てるだろ…

594 :名無しさん:03/01/14 19:15
ホルムグレンとリードと似てる?

595 :名無しさん:03/01/14 19:16
(´・ω・`)

596 :名無しさん:03/01/14 19:16
また審判ヤオですか?

597 :名無しさん:03/01/14 19:16
何やよーわからん、チャレンジと判定

598 :名無しさん:03/01/14 19:16
太さは。

599 :名無しさん:03/01/14 19:16
>>591
全然元気だろ…
まああのスーパーボウルでの倒れ方は凄かったからな。

600 :名無しさん:03/01/14 19:17
つったかたったったー

601 :名無しさん:03/01/14 19:19
He lost feeling がワカッタよー、ママン

602 :名無しさん:03/01/14 19:20
かーくんがんがれ

603 :名無しさん:03/01/14 19:20
#83粘着なの

604 :名無しさん:03/01/14 19:22
あら

605 :名無しさん:03/01/14 19:22
インターセプトキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
タッチダウンキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

606 :名無しさん:03/01/14 19:22
TD━━━━━━∩(ミ ゚ー゚)∩━━━━━━ !!!!!

ていうかVickタックル汁!

607 :名無しさん:03/01/14 19:22
(´・ω・`)

608 :名無しさん:03/01/14 19:23
あーーーぁ

609 :名無しさん:03/01/14 19:23
・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

610 :名無しさん:03/01/14 19:24
走らないヴィックは怖くないってことだな

611 :名無しさん:03/01/14 19:24
PHIのCBでかいね。
ATLのWRがちぃこいのかもしれんが

612 :ビック:03/01/14 19:24
こんな寒いトコばっかし2週も続けてやってらんねーだよ(゚Д゚)ゴルァ!!

613 :名無しさん:03/01/14 19:26
>>612
まったくQBってのはどうしてこう自己中が多いのか
自分が主役だと思ってるんだろ


まあ大体その通りなんだけどね

614 :名無しさん:03/01/14 19:26
あらら

615 :名無しさん:03/01/14 19:26
はははははは
珍プレーキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

616 :名無しさん:03/01/14 19:27
パンターこけろよ・・・

617 :名無しさん:03/01/14 19:28
アンネセサリーじゃないんですか?

618 :名無しさん:03/01/14 19:28
>>611
ボビーテイラーは6フィート3インチだからNFLでは普通くらい?

619 :名無しさん:03/01/14 19:29
指痛そう

620 :名無しさん:03/01/14 19:29
あー

621 :名無しさん:03/01/14 19:30
いー

622 :名無しさん:03/01/14 19:30
豪腕

623 :名無しさん:03/01/14 19:30
球速すぎ

624 :名無しさん:03/01/14 19:31
球速どれくらいなんだろう

625 :名無しさん:03/01/14 19:31
3点━━━━━━∩(ミ ゚ー゚)∩━━━━━━ !!!!!

626 :名無しさん:03/01/14 19:32
もうだめぽ(´・ω・`)

627 :名無しさん:03/01/14 19:32
デトマーの方が好きだなぁ…

628 :名無しさん:03/01/14 19:32
現役勝利数
ダンリーブス>ショッテンハイマ>カウア

629 :名無しさん:03/01/14 19:33
バックアップQBがホルダーやってるのか

まさに光と影(つД`)

630 :名無しさん:03/01/14 19:33
>>629
ふつうそうだが。

631 :名無しさん:03/01/14 19:33
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

632 :名無しさん:03/01/14 19:33
マクナブケガしてもハッセルベック弟は使ってもらえなかったのね

633 :名無しさん:03/01/14 19:34
バックアップでもトリックプレーできるしいいんでない?

634 :名無しさん:03/01/14 19:34
マドックスは先発に昇格してからもずっとホルダーだったなぁ。

コーデルにさせたら面白いのに。

635 :コーデル:03/01/14 19:35
>>634
絶対ヤダ

636 :名無しさん:03/01/14 19:35
軽いイジメだな

637 :名無しさん:03/01/14 19:35
今日もいろんな人が
この実況スレにやってきますなあ

638 :名無しさん:03/01/14 19:36
やってらんねー

639 :名無しさん:03/01/14 19:36
黄色い旗良く飛ぶねぇ…隼のほうばかり

640 :名無しさん:03/01/14 19:37
ATLのOLだめぽ

641 :名無しさん:03/01/14 19:38
エーーーーンジンの音 轟々と〜♪

642 :名無しさん:03/01/14 19:38
審判はホームチームの味方をするのが当然ニ…だと思うよ

643 :名無しさん:03/01/14 19:39
LB足遅〜

644 :名無しさん:03/01/14 19:39
しばらくNFL見ないうちに黒人QBが増えたなぁ・・・

645 :名無しさん:03/01/14 19:39
>>642 PIT-TENは…

646 :名無しさん:03/01/14 19:40
>>644
今年はSBで対決することに決定しています

647 :名無しさん:03/01/14 19:41
あぶねーな

648 :名無しさん:03/01/14 19:41
ホルダーをひかえQBがやると、トリックプレーや崩れたときのパスに対応できる。
Pがやると練習時間を多く確保できる。
で、実際にどういう基準でホルダーを決めるかというと・・・





                     いちばんうまいやつ。

649 :名無しさん:03/01/14 19:41
あぶね

650 :名無しさん:03/01/14 19:41
>>645
だよね。途中まで完全にPIT寄りだったもの。最後の最後だけは理性を取り戻してくれたが(w

651 :名無しさん:03/01/14 19:41
>>646
そうなのか・・・
俺がよく見てたころはカニングハム、ムーン、ロドニー・ピートぐらいだったんだが

652 :名無しさん:03/01/14 19:41
>>648
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

653 :名無しさん:03/01/14 19:43
ロングパスキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

654 :名無しさん:03/01/14 19:44
カニンガム→ヴィック
ムーン→マグナブ
ってみればいいかと

655 :名無しさん:03/01/14 19:44
えーと、ルーカスにコーデルに

656 :名無しさん:03/01/14 19:45
>>654
了解

657 :名無しさん:03/01/14 19:46
>>646
誰が決めたんだよ!!!

658 :名無しさん:03/01/14 19:46
>>651
ちょっと古いが、ダグ・ウィリアムスもいる

659 :名無しさん:03/01/14 19:47
D#怪我しまくりじゃん。
もうざるぽ?

660 :名無しさん:03/01/14 19:47
マグナブの爪の垢でもカウアーに飲ませたいな…
試合終了で走って帰るなんてなぁ

661 :名無しさん:03/01/14 19:47
NFLって最初から黒人選手を認めてたの?

662 :名無しさん:03/01/14 19:47
>>658
あとハイズマン獲って鳴り物入りでデトロイトに入ったアンドレ・ウェアとか
レイダースがLAにあった頃のヴィンス・エヴァンスとか

663 :名無しさん:03/01/14 19:48
とっても調子がいーぐるす

664 :名無しさん:03/01/14 19:49
>>660
ちょうどPHIの選手じゃないかなぁ。
FGかpuntのブロックからサイドライン際をリターンしてる
のをカウアーが殴りかけたのって

665 :名無しさん:03/01/14 19:49
>>648
そういえば90年代のダラスはTEのノバチェックがホールダーをしてたなぁ

666 :名無しさん:03/01/14 19:49
>>663
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

667 :名無しさん:03/01/14 19:51
ファウルの多いファウルコンズ

668 :名無しさん:03/01/14 19:51
>>667
(゚Д゚)ウマー

669 :名無しさん:03/01/14 19:51
総裁されました

670 :名無しさん:03/01/14 19:51
知能指数がレイダース

671 :名無しさん:03/01/14 19:53
>>670
(;´Д`)マズー

672 :名無しさん:03/01/14 19:53
腹時計かよ!

673 :名無しさん:03/01/14 19:53
(つД`)試合がつまらないギャグも寒い

674 :名無しさん:03/01/14 19:54
NYGのホールダーってKだったな。

675 :名無しさん:03/01/14 19:54
だって0度以下でやってんだもん

676 :名無しさん:03/01/14 19:55
>>674ほんと?

677 :名無しさん:03/01/14 19:55
チェレンジャブルではない時に赤旗投げたらTOは没シュートになるの?

678 :名無しさん:03/01/14 19:56
(゚Д゚)志村うしろ〜

679 :名無しさん:03/01/14 19:56
>>674
だれが蹴んだよ





Pではといってみる

680 :名無しさん:03/01/14 19:56
Kが2人いる罠

681 :名無しさん:03/01/14 19:57
>>676
Pですた。でもKも二人は登録してます

682 :名無しさん:03/01/14 19:58
>>677なりまへん

683 :名無しさん:03/01/14 19:58
走らないなぁヴィク

684 :名無しさん:03/01/14 19:58
>>677
審判にチャレンジできねえと言われるだけ

685 :名無しさん:03/01/14 19:59
また走ってます

686 :名無しさん:03/01/14 19:59
>>677
今までのを見ている限りでは、ならない。
でも、あまりにもあからさまだとディレイオブゲームをとられると思う。

687 :名無しさん:03/01/14 19:59
寒いわ、芝は悪いわでとても走る状況では無かったと。

688 :名無しさん:03/01/14 20:00
人工芝なのに芝悪いの?

689 :名無しさん:03/01/14 20:00
良いドライブ

690 :名無しさん:03/01/14 20:01
なんかあまりに芝悪いのでプレシーズンゲーム中止になりかけた

691 :名無しさん:03/01/14 20:02
で、新しい球場を作る

692 :名無しさん:03/01/14 20:02
芝の維持費けちってるのかねえ

693 :名無しさん:03/01/14 20:02
インテンショナルは?おふぃさるさん(゚Д゚)

694 :名無しさん:03/01/14 20:02
ベテランズスタジアムって今季限りだそうだけど、
新スタジアムを建築中なの?
MLBのフィリーズも使ってるんじゃなかったけ?

695 :名無しさん:03/01/14 20:03
ヽ(´ー`) ノ 完封逃れた!

696 :名無しさん:03/01/14 20:04
試合展開速いね。
まだカットされてない

697 :名無しさん:03/01/14 20:04
今日はBSニュースで中断あるんだ

698 :名無しさん:03/01/14 20:05
なんじゃそら

699 :名無しさん:03/01/14 20:05
3Qバッサリの余寒

700 :名無しさん:03/01/14 20:05
ギャンブラーだなあ

701 :名無しさん:03/01/14 20:07
ランドールエル!!

702 :名無しさん:03/01/14 20:07
ま た 蹴 り 損 な い か !

と思ってしまった
昨日の試合のせいだ

703 :名無しさん:03/01/14 20:08
禿しぃ

704 :名無しさん:03/01/14 20:09
しぃちゃんは禿げてたのか

705 :名無しさん:03/01/14 20:09
もう一回オンサイドしたら、ほまもんのギャンブラーだったのに。

706 :名無しさん:03/01/14 20:10
今時リバースごときはスペシャルでもなんでもないと思われ

707 :名無しさん:03/01/14 20:12
昔はスクリーンパスもスペシャルプレーだったんだよなー。

708 :名無しさん:03/01/14 20:15
芝凍ってる?

709 :名無しさん:03/01/14 20:15
もったいねー

710 :名無しさん:03/01/14 20:15
♪走る(すべる)
  見事に(転ぶ)

711 :名無しさん:03/01/14 20:16
あぁ心に〜愛がなければ

712 :名無しさん:03/01/14 20:16
また走ってるよこの人

713 :名無しさん:03/01/14 20:17
とったれよ

714 :名無しさん:03/01/14 20:18
ベテランズ・スタジアムは今年で終わりだっけ?

715 :名無しさん:03/01/14 20:18
>>714
そー。

716 :名無しさん:03/01/14 20:20
>>715 サンクス

717 :名無しさん:03/01/14 20:20
来シーズンの対戦相手発表されてるね。
ま、16試合のうち14試合はあらかじめ決まってたんだけど。

718 :名無しさん:03/01/14 20:21
ヽ(´ー`) ノ

719 :名無しさん:03/01/14 20:22
スタッツATLのが全然いいじゃん

720 :名無しさん:03/01/14 20:24
ファウルとINTのブン…

721 :名無しさん:03/01/14 20:25
ジョーギブスって今NASCARの監督やってんのね。多才な人だこと

722 :名無しさん:03/01/14 20:26
>>721
つーかNASCARやりたくてワシントンを辞めたって
その頃の記事には載ってたな

723 :名無しさん:03/01/14 20:27
メリッサタンハアハア

724 :名無しさん:03/01/14 20:30
普通のQBならパスプロもちそうなのに
なまじスクランブルQBだから長時間プロテクトし続けなきゃなんないんだよな。
ATLのOLちょっと気の毒。

725 :名無しさん:03/01/14 20:30
ど真ん中開いた

726 :名無しさん:03/01/14 20:31
やっちゃったよ(´・ω・`)

727 :名無しさん:03/01/14 20:31
らにんぐいんつーきっかー


どころじゃな〜い

728 :名無しさん:03/01/14 20:32
ラフィンザキッカーじゃないかねぇ

729 :名無しさん:03/01/14 20:32
ピッツファンの解説者にその件ふれちゃだめだよ‥

730 :名無しさん:03/01/14 20:33
NFLのコーチは自分にも家族にもハードなお仕事らしい。まーそうだわな。負けたらボロクソだし。

731 :名無しさん:03/01/14 20:34
スパリアーはだれだれにやってるみたいだがね。

であの成績。

732 :名無しさん:03/01/14 20:35
>>730
家族は国外にでも出しといた方がイイ!(・∀・)かもね

733 :名無しさん:03/01/14 20:35
アマとプロの差なのかしらん。自身満々だったのにねー

734 :名無しさん:03/01/14 20:35
>>731
スパリアーはNFLのコーチなめてたからな。
かなり反省してるだろ。

735 :名無しさん:03/01/14 20:38
あぶね

736 :名無しさん:03/01/14 20:38
あーあ

737 :名無しさん:03/01/14 20:38
おおあたり〜

738 :名無しさん:03/01/14 20:38
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
神だ神だ神だ

739 :名無しさん:03/01/14 20:38
大当たりぃ!

740 :名無しさん:03/01/14 20:38
ついてない

741 :名無しさん:03/01/14 20:39
当てるほうが難しい

742 :名無しさん:03/01/14 20:39
10点進呈します

743 :名無しさん:03/01/14 20:40
>>742
それイイ!(・∀・)

744 :名無しさん:03/01/14 20:40
[・◎・] ワーリックダン

745 :名無しさん:03/01/14 20:41
またパーソナル(´Д`)

746 :何も読まずにカキコ:03/01/14 20:41
イグールが楽勝だと思ってたけど、これはこれは・・・。
楽しめそうかな。

747 :名無しさん:03/01/14 20:42
黄旗ばっかで白旗のダンリーブス

748 :名無しさん:03/01/14 20:42
今スピアーだろ?

749 :名無しさん:03/01/14 20:42
イーグルスファン心配そう(w

750 :名無しさん:03/01/14 20:43
ゴア・ゴア・ゴア!!!

751 :名無しさん:03/01/14 20:43
またしても転んだな

752 :名無しさん:03/01/14 20:43
いやんまた滑った

753 :名無しさん:03/01/14 20:45
氏んだか?

754 :名無しさん:03/01/14 20:45
TD━━━━━━∩(※゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!
偽?

755 :名無しさん:03/01/14 20:45
頭打ったな(つД`)

756 :名無しさん:03/01/14 20:45
これがなー。このファールがなー。あーーーーーーーーークソ

757 :名無しさん:03/01/14 20:46
痛い目しただけのビック。カワイソ杉

758 :名無しさん:03/01/14 20:46
イーグルスファンの対応

(((((;゚Д゚)))))

ガ━━(゚Д゚;)━━ン!




キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

759 :名無しさん:03/01/14 20:47
鷲パイヤ氏ね

760 :名無しさん:03/01/14 20:47
ビックこれで賢くなった?

761 :名無しさん:03/01/14 20:47
解説ワラタ

762 :名無しさん:03/01/14 20:47
ブラッド>ダグ>ロブ
でいい?

763 :名無しさん:03/01/14 20:47
ま た 審 判 か !

764 :名無しさん:03/01/14 20:48
さぁここでBSニュースですw

765 :名無しさん:03/01/14 20:48
#24
オフサイドじゃねぇ?

766 :名無しさん:03/01/14 20:49
>>762
ブラッドとダグの間にもっと差があるよーな、ないよーな。

767 :名無しさん:03/01/14 20:49
ビックはオモチャかよ!

768 :名無しさん:03/01/14 20:49
だめぽ

769 :名無しさん:03/01/14 20:49
もうだめぽ

770 :名無しさん:03/01/14 20:49
wide right

771 :名無しさん:03/01/14 20:49
また外したよ

これは昨日の試合の再放送ですか?

772 :名無しさん:03/01/14 20:49
おまけに外すしよーーーーーもうどーしょーもねー。・゚・(ノД`)・゚・。

773 :名無しさん:03/01/14 20:50
編集キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

BSにうすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

774 :名無しさん:03/01/14 20:50
ファルコンズファンの対応 (下からどうぞ)

(((((;゚Д゚)))))

ガ━━(゚Д゚;)━━ン!




キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!


775 :名無しさん:03/01/14 20:50
このアナウンサーの人はなんで失敗のことを
しゅっぱい
と言うのだろう?前も聞いた気が

776 :名無しさん:03/01/14 20:50
小泉(・∀・)ガンガレ
チョン黙ってろ

777 :名無しさん:03/01/14 20:51
審判が・・・・
 審判・・・
  審・・



ってか小泉氏ね

778 :名無しさん:03/01/14 20:52
小泉のヘタレ。全然逝かないか8・15に逝くかどっちかにしやがれ

779 :名無しさん:03/01/14 20:53
ま、泣く子とホームの審判には勝てないと言うことで。

780 :名無しさん:03/01/14 20:53
アンチ靖国は黙ってろ
ロシア訪問での戦没者慰霊はいいのかよ?

781 :名無しさん:03/01/14 20:53
スカパ氏ね
回収屋から取り立ての葉書が来たよ

782 :名無しさん:03/01/14 20:53
またNステが楽しくなるんだろうな…

783 :名無しさん:03/01/14 20:54
>>781
払えよ

784 :名無しさん:03/01/14 20:54
ウチのCATV映りが悪いってゴネたら請求が来なくなった。

785 :名無しさん:03/01/14 20:55
>>781あと2週間分だけ払えや。

786 :名無しさん:03/01/14 20:55
すんげー消極的な支持理由ププ

787 :名無しさん:03/01/14 20:56
実行力ないから…大正解だな

788 :名無しさん:03/01/14 20:56
社民党の支持率が上昇しているのですが



なぜ?

789 :名無しさん:03/01/14 20:56
よし、特になし党を作ろう。

790 :名無しさん:03/01/14 20:56
ニュースの方が盛り上がるな

791 :781:03/01/14 20:57
ちゃんと払ってるって
アダルトchを購入すると個人の情報が漏れるらしい

バナナクラブ◆日成整理回収代行
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1013010639/


792 :名無しさん:03/01/14 20:57
>>788
田島陽子が抜けたから

793 :名無しさん:03/01/14 20:58
>>791
アダルトchは買うなって事ですね…_〆(。。)メモメモ…

794 :名無しさん:03/01/14 20:58
まだやってたのー。タカノハナ

795 :名無しさん:03/01/14 20:58
>>791プレビューだけで速攻ハァハァしてます。

796 :名無しさん:03/01/14 20:59
>>795
TENの花火くらい早漏

797 :名無しさん:03/01/14 21:00
今日は高の鼻が休場してくれたおかげで
十二国記を予定通り見ることができました

ありがとう
そしてさようなら

798 :名無しさん:03/01/14 21:00
んげ、明日さむそー。

799 :名無しさん:03/01/14 21:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

800 :名無しさん:03/01/14 21:00
4Qになりましたなあ

801 :名無しさん:03/01/14 21:00
つまねー試合だな…しかし
審判に必死に擁護されてる鷲君

802 :名無しさん:03/01/14 21:01
なんだかなー負けてる気しないんだけどなー。TDもINTリターンだし。

803 :名無しさん:03/01/14 21:02
こんなディフェンシブな試合になるとは思いませんでした。

804 :名無しさん:03/01/14 21:02
オフェンスがヘタレなだけの気も(含む芝

805 :名無しさん:03/01/14 21:02
(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー

806 :名無しさん:03/01/14 21:03
ヒールホールド決まった?

807 :名無しさん:03/01/14 21:03
生で見たことないんだけど実際は1試合何時間くらいかかるものなの?

808 :名無しさん:03/01/14 21:03
鷲ファン少ないからめちゃくちゃ書かれてるけど、
どう見てもATLの力不足でしょうが。
PHIのディフェンスの良さを知らんのか?
ヴィックに全然仕事をさせなくて見事だったと思うよ。

809 :名無しさん:03/01/14 21:03
3時間くらいか?

810 :名無しさん:03/01/14 21:04
>>808
そんなの解ってるんだけど、悔しいから。

811 :名無しさん:03/01/14 21:05
もうだめぽ

812 :名無しさん:03/01/14 21:05
>>807
3時間くらい。以前はもっと短かったけど
最近パス多用する戦術がはやってるので
試合時間がのびた。

813 :名無しさん:03/01/14 21:05
3時間を越えるコトをG+は想定してません

814 :名無しさん:03/01/14 21:05
とっくにだめぽ

815 :名無しさん:03/01/14 21:06
チアが可愛くない(つД`)

816 :名無しさん:03/01/14 21:06
脱げよ

817 :名無しさん:03/01/14 21:06
どんだけ厚着してんじゃゴルァ>>チア

818 :名無しさん:03/01/14 21:06
>>809
GAORAが全プレイ普通に放送するとそんくらい。
ライブだと3.5時間確保してる。それでもこの間はみだした。

819 :名無しさん:03/01/14 21:06
>>809
>>812
>>813
ありがと
だったら、次の月曜日の2試合は6時間のビデオに撮っておけばいんだね。

820 :名無しさん:03/01/14 21:07
スーパーは5時間くらいだっけw

821 :名無しさん:03/01/14 21:08
>>819
それこそこないだのG+になる恐れがあるからもうちょいアロワンスを見た方がよかろー

822 :名無しさん:03/01/14 21:09
>>817
寒いんだから許してやれよ

823 :名無しさん:03/01/14 21:09
今日のマクナブはもう一つだったのか、それともATLのDFが良いのか?

824 :名無しさん:03/01/14 21:09
>>821
なるほど。了解しました。

825 :名無しさん:03/01/14 21:09
何やってんじゃ。エーカーズは?

826 :名無しさん:03/01/14 21:10
>>822 プロ根性見せろと
ダメならベージュの全身タイツでもでつ

827 :名無しさん:03/01/14 21:10
しかし、アメフトってなんで冬しかやんないの?
寒すぎるよ。

828 :名無しさん:03/01/14 21:11
>>827
夏やると死人が出ます。

829 :名無しさん:03/01/14 21:11
>>827
夏場にやると熱中症で倒れます

830 :名無しさん:03/01/14 21:12
>>827
雪の中でやるのが最高なのです。
SNOWBOWLね。

831 :名無しさん:03/01/14 21:12
ピンクストンって足長いなー。ワシの倍はあるぞー

832 :名無しさん:03/01/14 21:13
マイアミはイイ

833 :名無しさん:03/01/14 21:13
〜 ´介)<夏場にやると熱中症で死にます。プロボウラーだったとしても。

834 :名無しさん:03/01/14 21:13
ギャンブルキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
成功キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

835 :名無しさん:03/01/14 21:13
TD━━━━━━∩(※゚∀゚)∩━━━━━━ !!!!!
偽?

836 :名無しさん:03/01/14 21:13
終〜了〜

837 :名無しさん:03/01/14 21:13
(´・ω・`)

838 :名無しさん:03/01/14 21:13
すんごいブロック

839 :名無しさん:03/01/14 21:14
もう終わりだぽ

840 :名無しさん:03/01/14 21:14
たっちだぁ〜うん∩(゚∀゚)∩

841 :名無しさん:03/01/14 21:14
夏にシーズンが始まれば必然的にキャンプは春になるから、
キャンプが楽になるかも?
でも大学の施設が借りられないか・・・

842 :名無しさん:03/01/14 21:14
>>833
プロボウラーと書かれると
どうしてもボウリングが先に思いつく

843 :名無しさん:03/01/14 21:14
>>835 ヘルメットが…

844 :名無しさん:03/01/14 21:14
もう寝る( ゚д゚)、ペッ

もうざるぽ

845 :名無しさん:03/01/14 21:15
>>842
>>833はストリンガーの事だと思われ。合掌。

846 :名無しさん:03/01/14 21:15
PHIはがんがってSBまで逝ってください。これだけはお願いしておきます

847 :名無しさん:03/01/14 21:16
>>846 今日の内容じゃ無理ぽ…

848 :名無しさん:03/01/14 21:17
>>846
心配しなくても短波がここで勝てるとは思えん。

849 :名無しさん:03/01/14 21:17
しょっぱい試合だなあ
昨日は燃え燃えだったのにさ(´・ω・`)

850 :名無しさん:03/01/14 21:18
タンパがホームならやばいけど、ここなら勝つです。

851 :名無しさん:03/01/14 21:18
うわへたくそ

氏ね

852 :名無しさん:03/01/14 21:18
ポロリもあるよ

853 :名無しさん:03/01/14 21:18
新日の試合を見たような感じが・・・

854 :名無しさん:03/01/14 21:18
だめぽ

しうりょ〜

855 :名無しさん:03/01/14 21:18
完全終了

856 :名無しさん:03/01/14 21:19
糸冬  了

857 :名無しさん:03/01/14 21:19
撤収!

858 :名無しさん:03/01/14 21:19
まだやるのか…無駄なのに

859 :名無しさん:03/01/14 21:19
アーハハ

もう無理だな

860 :名無しさん:03/01/14 21:19
ゲータレードシャワーだ!

861 :名無しさん:03/01/14 21:19
力の差があればこんなものでしょ。

862 :名無しさん:03/01/14 21:20
最後までファウルかよ

863 :名無しさん:03/01/14 21:20
泣きっ面に蜂

弱り目に祟り目

864 :名無しさん:03/01/14 21:20
完全におわりだぽ

865 :名無しさん:03/01/14 21:20
こんな寒いのにゲータレードシャワーしたら氏にます。解ってやってるのか

866 :名無しさん:03/01/14 21:20
もう違う意味で面白すぎ

867 :名無しさん:03/01/14 21:20
アフォだ

868 :名無しさん:03/01/14 21:20
まん中投げてどうすんねん!

てま、もう無理無理な話だが。

869 :名無しさん:03/01/14 21:21
>>865
SBを前にHCが肺炎で入院ってのもいいな

870 :名無しさん:03/01/14 21:21
>>865
最近のアクエリアスみたいにホットにしておくとか。どう?

871 :名無しさん:03/01/14 21:22
最後を飾りました

872 :名無しさん:03/01/14 21:22
>>870
やけどでSB出場不能

873 :名無しさん:03/01/14 21:22
ATLがパーソナルファウルで自滅ってことだな

874 :名無しさん:03/01/14 21:22
>>870
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
最近のアクエリアスはホットなのか


悪エリア巣って変換するなATOK

875 :名無しさん:03/01/14 21:22
また来年帰ってこいよー。

876 :名無しさん:03/01/14 21:23
>>865シャワー用にHOTゲータレード・・・

877 :名無しさん:03/01/14 21:23
最後までこれか

878 :名無しさん:03/01/14 21:23
次は海賊の凍死が見れるのか。
また大差がつくんだろうね。。。


879 :名無しさん:03/01/14 21:23
花火キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

880 :名無しさん:03/01/14 21:23


881 :名無しさん:03/01/14 21:23
わーいこれでSBはTENvsPHIだー。

882 :名無しさん:03/01/14 21:23
変な髪型

883 :名無しさん:03/01/14 21:23
湿気た花火

884 :名無しさん:03/01/14 21:24
マクナブの髪型おもろい。

885 :名無しさん:03/01/14 21:24
>>882
「山」みたい

886 :名無しさん:03/01/14 21:24
せめて昼間にやれよ

887 :名無しさん:03/01/14 21:24
ケガさえしなければビックは来年SBに

888 :名無しさん:03/01/14 21:24
>>881
勝手にOAK負かすなよw


889 :名無しさん:03/01/14 21:24
髪型以前に顔が・・・

890 :名無しさん:03/01/14 21:25
つーかTENはジョージどうなの?

891 :名無しさん:03/01/14 21:25
ライブの時の実況スレに書いてあった
インタビューの訳とだいぶ違ったな。

892 :名無しさん:03/01/14 21:25
後ろ下がりながらのパスはむりぽ

893 :名無しさん:03/01/14 21:25
もうすでにインターセプトタッチダウンの時点で試合終わってたんだな

894 :名無しさん:03/01/14 21:26
出れるんでしょー。つか出てくれなきゃ困る。出てきてファンブルされるのも困るけど>エディ

895 :名無しさん:03/01/14 21:26
>>890
本人はやる気満々。
試合前にドクターチェックを受けないとだけど、
まあ大丈夫なんじゃないの。

896 :名無しさん:03/01/14 21:27
>>888
それだと5000円入るのでつ

897 :名無しさん:03/01/14 21:28
明日はあの試合か
ワク(・∀・)ワク

898 :名無しさん:03/01/14 21:28
>>896 ツウホウ(ry

899 :名無しさん:03/01/14 21:28
明日はレイプショーれすか

900 :名無しさん:03/01/14 21:28
マクナブの評価は明2戦目の来週の試合を見てからってことか。

901 :名無しさん:03/01/14 21:28
わーい、チャンピオンシップ生中継だよ〜
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

902 :名無しさん:03/01/14 21:28
>>896
賭けてるのか〜w
ファンの投票ではいちばん興味のある対戦は
TBvsOAKらしいんだけど。

903 :名無しさん:03/01/14 21:28
ライブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

904 :名無しさん:03/01/14 21:28
ナマ(・∀・)イイ

905 :名無しさん:03/01/14 21:29
>>901
NFCだけね。GAORAもBSも。んで、AFCは両方とも録画

906 :名無しさん:03/01/14 21:30
>>902
賭けてる相手はそれでつ

907 :名無しさん:03/01/14 21:30
>>898犯罪なの?

908 :名無しさん:03/01/14 21:33
>>907 (゚Д゚)

909 :名無しさん:03/01/14 21:37
昨日NFLのゲームの話があったけど、
古本屋でマッデンNFL2002が1500円で売ってたから買ってみた。
これ面白いね。初心者の俺でも結構楽しめルーヨ。

910 :名無しさん:03/01/14 21:42
>>909
マッデンは面白いよ。
凄く長く楽しめる。
選手やチーム、そしてそのチームの傾向なんかも覚えられるので一石二鳥。
よりNFL観戦が面白くなるしね。

911 :名無しさん:03/01/14 21:46
ようやくGAORA再放送観戦(ATL@PHI)

近藤なんかヘロヘロだな。
LIVEで7時間やった後だろうから、大変だな。

912 :名無しさん:03/01/14 22:01
>>909
今は「NFL2003」が発売中でつ

913 :名無しさん:03/01/14 22:03
漏れもマデン持ってるよ。
1999年版For Macintosh。

TBのQBはディルファーなんだな。

914 :909:03/01/14 22:13
>>912
5000円超えていたのでやめますた。まだ発売したばっかりみたいだね2003は。

915 :名無しさん:03/01/15 02:43
ファミコン版テクモスーパーボウル最強

916 :名無しさん:03/01/15 03:02
>>915
なかなか出来が良かったねあれは。
バッファローが使いやすかったでつ。

917 :名無しさん:03/01/15 03:06
ファミコン版テクモスーパーボウルで、
アメフトの基本ルールを学びました。

918 :名無しさん:03/01/15 03:13
「までん」持ってるけど
操作方法がイマイチわからない。。。
ゲームのセンスないのかなぁ
直感的にどのボタンを押せばいいのかわからん。



取説は読みたくない。

919 :名無しさん:03/01/15 03:21
>直感的にどのボタンを押せばいいのかわからん。

パスの時のこと?
ボタン別にレシーバが決まっているから、分かり易いと思うけど。

こういうゲームでは、取説を読むのは基本中の基本だよw



920 :名無しさん:03/01/15 03:24
>直感的にどのボタンを押せばいいのかわからん。

タックルをかわしたり、ジャンプしたりする操作が分からんということかな?
いずれにせよ、体でというか、直感で覚えるしかない。


921 :名無しさん:03/01/15 03:27
>>156
MLBはワールドシリーズを海外向けにインターネット配信したらしいが。
テレビで見る環境があるならネット配信の方は見ないと思うけどね。
アメリカ国内で絶大な人気があるせいで海外戦略が他リーグより
大幅に遅れてるのがNFLの弱点なんだから何とかしてほしいものだけど…。


922 :921:03/01/15 03:29
誤爆スマソ

923 :名無しさん:03/01/15 03:45
>>921
スーパーボウルもネット配信して欲しいね。

924 :名無しさん:03/01/15 12:55
GAORAのプロボウルのCMかっこいいね。

925 :タイガーマスク:03/01/15 15:02
ミ ゚Д゚ミ <考えてみたら今シーズンもあと3試合で終わりか・・・早いもんやなあ
       まあうちはオフもいろいろ楽しみやけどな

926 :名無しさん:03/01/15 15:03
>>925
あ、タイガーマスクさんだ!
新HC決まりましたね<CIN

927 :名無しさん:03/01/15 15:18
>>925
ルイスおめ!

928 :名無しさん:03/01/15 16:50
プロボウルも楽しもうよ。

929 :名無しさん:03/01/15 16:53


930 :名無しさん:03/01/15 16:53
>>928
∠( ゚д゚)/「えー?」

931 :名無しさん:03/01/15 18:17
マービン・ルイスは何のためにワシントンに行ったんだろう?

932 :名無しさん:03/01/15 19:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

933 :名無しさん:03/01/15 19:01
公然陵辱キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

934 :名無しさん:03/01/15 19:02
本家サップ一瞬だけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

935 :名無しさん:03/01/15 19:03
公開レイプ試合クル━━━━━━(▼∀▼)━━━━━━ !!!!!

936 :名無しさん:03/01/15 19:03
>>931金。

937 :名無しさん:03/01/15 19:04
実況アナも解説も空しい

938 :名無しさん:03/01/15 19:04
赤い

939 :名無しさん:03/01/15 19:05
また色設定間違えたんじゃないのか?
赤すぎ

940 :名無しさん:03/01/15 19:05
今日は英語音声ないのか(´・ω・`)ショボーン

941 :名無しさん:03/01/15 19:06
千と千尋の恥隠し

942 :名無しさん:03/01/15 19:07
ウォー聯・サップいませんねぇ
バッカニアーズの攻撃ですか?

943 :名無しさん:03/01/15 19:07
>>940
副音声あるけど

944 :名無しさん:03/01/15 19:07
公開処刑なのか
(´・ω・`)ショボーン

945 :名無しさん:03/01/15 19:07
もう赤くない千と千尋は見られないのかと
DVDが赤いのは仕方ないとして
何で地上波放送まで赤いのかと

それにしてもスタンドが赤い

946 :名無しさん:03/01/15 19:08
>>943
音声の設定間違ってたよ。指摘サンクス

947 :名無しさん:03/01/15 19:08
今帰った。
大糞か、最悪。
副音声聞くか。

948 :名無しさん:03/01/15 19:09
インターセプター

949 :名無しさん:03/01/15 19:09
>>942いないからT.Bの攻撃とは限らない罠。

950 :名無しさん:03/01/15 19:09
インターセプトキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

(丶´_ゝ`)フーン

951 :名無しさん:03/01/15 19:10
>>949
サップがOLやることってあるの?

952 :名無しさん:03/01/15 19:10
サプたん(;´Д`)ハァハァ

953 :名無しさん:03/01/15 19:11
ばたんきゅー

954 :名無しさん:03/01/15 19:11
このサプたんも
やっぱり化け物なんだろうな…

955 :名無しさん:03/01/15 19:12
え?もうパントっすか?
早いなあ

956 :名無しさん:03/01/15 19:13
>>951
う〜ん。あるんじゃないかな〜。あるかもね。
「ある」って書くと「ネタばれ」って怒られそうで・・・。


957 :名無しさん:03/01/15 19:13
よくあの状態から通したな

958 :名無しさん:03/01/15 19:16
告知:次スレ

◆NFL2002 Divisional Playoff◆ PART5 (←重複スレ)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042418396/

959 :名無しさん:03/01/15 19:17
やっぱメリッサタンがいないと感じでないよ

960 :名無しさん:03/01/15 19:18
>>956
サップがOLやるのかよ!
しかもこの試合かよ!
ついでだから教えてくれ
何Qでやるの?

961 :名無しさん:03/01/15 19:18
もうざるぽ

962 :名無しさん:03/01/15 19:19
コール前で出てくる。2回出たと思った。

963 :名無しさん:03/01/15 19:20
撒布入ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

964 :名無しさん:03/01/15 19:22
>>961
はや

965 :名無しさん:03/01/15 19:24
結果知ってて実況・解説してるのかな?

966 :名無しさん:03/01/15 19:27
おおおおおおお
イイ!(・∀・)

967 :名無しさん:03/01/15 19:28
な、なんだこのプレッシャーは?

968 :名無しさん:03/01/15 19:30
いまSFのデプスチャート見ると、なんとアンドレカーターがKに入ってるんだけど、何で?
http://www.nfl.com/teams/depthcharts/SF
ロスターにジェフチャンドラーが残ってるから、クビ切られたわけでもなさそうだし。

969 :名無しさん:03/01/15 19:35
汚名を挽回してどうするw

970 :名無しさん:03/01/15 19:35
オルストット凄すぎw

971 :名無しさん:03/01/15 19:37
ジョンソン&ジョンソン

972 :名無しさん:03/01/15 19:38
数字つけるのワロタ

973 :名無しさん:03/01/15 19:40
キタ━━━━━━(☠゚ฺ∀゚)━━━━━━ !!!!!

974 :名無しさん:03/01/15 19:48
バッカニアーって何?

975 :名無しさん:03/01/15 19:49
>>974
海賊。固有名詞のね


976 :名無しさん:03/01/15 19:51
ポロリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

977 :名無しさん:03/01/15 19:52
ターンオーバー!

978 :何も読まずにカキコ:03/01/15 19:52
あ〜あ。 なんてことやってんだ、四十九日

979 :名無しさん:03/01/15 19:52
キタ━━━━━━(☠゚ฺ∀゚)━━━━━━ !!!!!  

980 :名無しさん:03/01/15 19:53
>>974
海賊は一般ではパイレーツだけど
バッカニアーはスペインの海賊だっけ?

981 :名無しさん:03/01/15 19:53
かりぶ。

982 :名無しさん:03/01/15 19:54
バイキングはノルウェーね。

983 :名無しさん:03/01/15 19:56
海賊にもいろいろあるんだねぇ

984 :名無しさん:03/01/15 19:57
SFはお笑いチームだね

985 :名無しさん:03/01/15 19:58
>>984
今はね。
ちょっと前ならTBの方がお笑いチームだった。

986 :名無しさん:03/01/15 20:00
ヤングはともかく、スタブルフィールドはもう落ち目なの?

987 :何も読まずにカキコ:03/01/15 20:01
ええパソトやねぇ

988 :名無しさん:03/01/15 20:03
バッカニアー
海賊(特に17〜18世紀にカリブ海でスペイン船を襲った海賊)

向こう見ずな人・強引な実業家。

989 :名無しさん:03/01/15 20:04
短波はフロリダにあるからいいとして、
何故ミネソタはバイキングス?
ノルエー移民が多いとか?

990 :名無しさん:03/01/15 20:05
やはりこの前SFが勝てたのは審(ry

991 :名無しさん:03/01/15 20:06
サップがOLに入った。
バッカニアーズ余裕出しまくりだなw


992 :名無しさん:03/01/15 20:06
キタ━━━━━━(☠゚ฺ∀゚)━━━━━━ !!!!!

993 :名無しさん:03/01/15 20:07
サップのウィンクこえー 

994 :名無しさん:03/01/15 20:08
サップはもともとガード・・・

とか。

995 :名無しさん:03/01/15 20:08
あらら随分と差が広がったな

996 :名無しさん:03/01/15 20:09
バッカニアーズの圧勝だな
この状態から49が勝てるとは思えん。
さて、寝るか。
オーウェンス、さっきから怒りすぎ
でもオーウェンスの言ってることの方が正しい。


997 :何も読まずにカキコ:03/01/15 20:10
  ∩   ∩_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜⊂ ̄ ̄ (。Д。)⊃ < だらだら〜49
  ̄ ̄ ̄ ̄∨∨ ̄ ̄|\_____________


998 :名無しさん:03/01/15 20:10
もう寝る( ゚д゚)、ペッ

999 :名無しさん:03/01/15 20:10
ネタバレ
TBがFGをあと1本決めて終わりです

1000 :名無しさん:03/01/15 20:10
>>994
それはボブの方かと。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

95 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)