2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEリアルタイム実況スレPart35

1 :名無しさん:03/01/14 12:17
WWEの試合を現地アメリカから実況するスレッドです。
日本での放映は"約3週間後"になりますのでご注意下さい。

前スレ
WWEリアルタイム実況スレPart34
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1040951920/
関連スレは>>2-10あたり

2 :名無しさん:03/01/14 12:17
放送時間(日本時間)
Velocity:日曜日PM12:00〜
Confidential:日曜日PM13:00〜
Heat:月曜日AM9:00〜
RAW:火曜日AM11:00〜
Smack Down!:金曜日AM10:00〜
PPV(Heat含む):月曜日AM9:00〜
公式HP:http://www.wwe.com/
RAW:http://raw.wwe.com/
Smack Down:http://smackdown.wwe.com/
PPVロイヤルランブル公式サイト:http://www.royalrumble.com/

3 :名無しさん:03/01/14 12:17
ネタバレ実況避難所(一号さん掲示板)
http://8531.teacup.com/ichigou2ch/bbs
WWE米国リアルタイムスレ36
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1040565493/l50
2ちゃんねるWWF倉庫(過去ログ)
http://giko.2ch.net/39/wwf.html

4 :名無しさん:03/01/14 12:19

そして4げっつ

5 :名無しさん:03/01/14 12:19
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

6 :名無しさん:03/01/14 12:20


7 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 12:20
>>1
乙彼だぜ、Succkkkaaaaaaaaaa
(悪気は無い)


8 :名無しさんま:03/01/14 12:20
新スレ乙〜

9 :名無しさん:03/01/14 12:21
>>7
この文章に非常にむかつきました

10 :名無しさん:03/01/14 12:21
一心不乱の援護

11 :名無しさん:03/01/14 12:22
>>1
F5

12 :名無しさん:03/01/14 12:23
エン、ゴァ!ゴァ!!

13 :名無しさん:03/01/14 12:23
>>1
コブラクラッチ

14 :名無しさん:03/01/14 12:23
>>1
619

15 :名無しさん:03/01/14 12:23
特番もうすぐなんだった援護

16 :名無しさん:03/01/14 12:24
俺、男なのに松たかこに似てるって言われました

17 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 12:24
SDのレスラー達がザワールドにいる。 レズナーやカートやエッジや。

ハリケーン(withトリッシュ)VSリチャーズ(withヴィク)

18 :名無しさん:03/01/14 12:25
SD必死だな

19 :名無しさん:03/01/14 12:25
援護

20 :名無しさん:03/01/14 12:26
特番前とはいえ今日のカードはひどいな。。
メイン以外は全部ヒート枠だ。。

21 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 12:26
リチャーズのパンチ連打で開始。 いきなり挙手ブレーンバスターを狙うがあっさりブレーンバスター
で返される。 ハリケーンのエッジオマティックもどき。 ネックブリーカー。シャイニングウィザードを狙うが
ヴィクに邪魔される。 トリッシュがヴィクとキャットファイトをしているうちに
アイオブザハリケーンでピン。
試合後乱闘に。 トリッシュのハイキックでヴィク撃退

22 :名無しさん:03/01/14 12:27
トリッシュは色んなスパスタと絡むな援護

23 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 12:27
BPPがゴムバンド引っ張ってトレーニング中
CM

24 :名無しさん:03/01/14 12:27
>>20
いや、いつものカードはマンネリしてるし

25 :名無しさん:03/01/14 12:27
トリッシュの絡み(;´Д`)ハァハァ援護

26 :名無しさんま:03/01/14 12:28
とにかく援護

27 :名無しさん:03/01/14 12:28
パクリハリケーン

28 :名無しさん:03/01/14 12:28
おっぱいマッチ見たいです

29 :名無しさん:03/01/14 12:28
BPPは試合しないでこういう事ばっかやってる方がいいのかもしれないと言ってみる睾丸

30 :名無しさん:03/01/14 12:29
BPPいっその事ミスター高橋のチューブを援護

31 :名無しさん:03/01/14 12:29
ゴムバンド援護

32 :名無しさん:03/01/14 12:31
来週はアブトロニクス対決

33 :名無しさん:03/01/14 12:32
BPPはRVDの口パクしてやれ。

34 :名無しさん:03/01/14 12:34
DDP援護

35 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 12:34
ネイサンジョーンズプロモ。 ComingSoonとだけ(どちらとは明記されず)。
RRのカード紹介。 
RRにオートン、島少年がいる。 テイカー登場とも。 このテイカーはバイカースタイルだけど、、、

ベンチプレス大会

36 :名無しさん:03/01/14 12:34
最近WWEはイロモノばっかだったけど、久しぶりに漢臭いキャラが出てきた、って感じだ>BPP

37 :名無しさん:03/01/14 12:35
テイカー魔王で復活予定なのに結局アメリカンバッドアス?

38 :名無しさん:03/01/14 12:35
>>35
バイカースタイルで復活らしいです。噂サイト情報だけど援護

39 :名無しさんま:03/01/14 12:35
姉さん援護

40 :名無しさん:03/01/14 12:36
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0114sokuho07.html
キッドマンが殿堂入り

41 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 12:36
BPP:「毎週毎週HHHはいろんなゲームを挑んでくるな。 腕相撲にポーズ大会。
今晩は俺のやり方でやらせてもらう! さあ、まずは580ポンドから開始だ。 この日曜に
する様に今晩お前を辱めてやる!」
CM

42 :名無しさん:03/01/14 12:37
新テーマキボン>テイカー


43 :名無しさん:03/01/14 12:37
ttp://www.sanspo.com/fight/top/f200301/f2003011408.html
ヒットマン、復活リング

44 :名無しさん:03/01/14 12:37
BPいきなり588lb(265Kg)でスタート!

45 :名無しさん:03/01/14 12:38
陵辱援護

46 :名無しさん:03/01/14 12:38
>>40>>43
ワラタ

47 :名無しさん:03/01/14 12:38
しかしまあ緊張感の欠片も無い抗争だな援護

48 :名無しさん:03/01/14 12:40
そのうちエキプロで対戦するんじゃないか?
ゲームの達人だけに

49 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 12:40
HHH登場。 でもスーツ着ている
585ポンドだそうだ。

50 :名無しさん:03/01/14 12:40
>>48
ワラタ

51 :名無しさん:03/01/14 12:40
HHHのスーツはめちゃくちゃ重い援護

52 :名無しさん:03/01/14 12:41
一瞬スーツが585ポンドなのかと(ry

53 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 12:41
BPPを無視してリングに向かうHHH(ベンチプレスは花道を挟んで実況席の反対にある)

54 :名無しさん:03/01/14 12:42
HHHスーツ着るようになったな援護

55 :名無しさん:03/01/14 12:42
>>51
少年ジャンプ路線

56 :名無しさん:03/01/14 12:43
BPPの曲くれ

57 :名無しさん:03/01/14 12:44
ブーーン、シャカラーカ

58 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 12:46
HHH:「俺はベンチプレスにも腕相撲にも興味が無い。 ただお前と遊んでいただけだ。
俺に興味があるのはタイトルだけだ。 お前が俺に勝てると思ってるか? そう思った奴は
沢山いるさ。 テイカー、ホーガン、HBK、ロック、SCSA、、、俺はベストなんだ。
世界中に俺がGAMEだと証明してやる」
BPP:「そんなにThat damn goodなら日曜まで待つ必要ないだろう! なら今晩試合しろ!」
リングに向かうBPP。 HHHと乱闘。 スタイナーのB2B。 そして服を脱がす。 靴も脱がす。
ベルトも引きちぎる。 ズボンも脱がせてブリーフと靴下だけになるHHH。 靴下を残すとはマニアックな。


59 :名無しさん:03/01/14 12:46
脱がすのかよおおお
援護

60 :名無しさん:03/01/14 12:47
(・∀・)ストリップ

61 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 12:47
HHH逃走
BPP腕立て伏せ
BPP:「日曜は俺の物だぜ!」

62 :名無しさん:03/01/14 12:47
テイカーには勝ってないと思います。
むしろボロ負けした記憶がございます。

63 :名無しさん:03/01/14 12:47
裸に靴下。女子高生なHHHに萌え援護

64 :名無しさん:03/01/14 12:48
ドリフターズ乱入!

65 :名無しさん:03/01/14 12:48
日曜はレイヴェンのもの

66 :名無しさん:03/01/14 12:48
試合以外はオモロイBPP。

67 :名無しさん:03/01/14 12:48
また逃走援護


68 :名無しさん:03/01/14 12:48
このままいくとBPPはベルトを奪取できないわけだが

69 :名無しさん:03/01/14 12:49
ハゲのおっさん対決なんて見たくも(ry

70 :名無しさん:03/01/14 12:49
この際どっちが勝ってもいいや援護

71 :名無しさん:03/01/14 12:49
BPP敗北へのシナリオ

72 :名無しさん:03/01/14 12:50
デコハゲと
テッペンハゲ
あなたならどっちを選ぶ?

73 :名無しさんま:03/01/14 12:51
>>63
今の女子高生って「裸に靴下」が定番なんですか?w援護

74 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 12:51
RVDVSY2JVSケインVSバティ(オーバーザトップロープチャレンジ)


75 :名無しさん:03/01/14 12:51
>>72
ビールハゲかハルカマニアハゲ

76 :名無しさん:03/01/14 12:52
>>73
外に出ろよ引きこもり
女子高生は皆おっぱい丸出しスタイルだぞ

77 :名無しさん:03/01/14 12:52
RAWもうEND?


78 :名無しさん:03/01/14 12:52
負け方が問題だな。ぺてぐりじゃ嫌だろうし。反則決着か?

79 :名無しさん:03/01/14 12:53
武がメイン援護

80 :名無しさん:03/01/14 12:53
>>78
いやエキプロで

81 :名無しさんま:03/01/14 12:54
武 は メイン に 昇格 した   援護

82 :名無しさん:03/01/14 12:54
オーバーザトップロープね

83 :名無しさん:03/01/14 12:55
諸君、武のクローズラインの見せ場ではないか

84 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 12:56
まずはケインVSY2JとバティVSRVDに分かれる。
そしてY2JVSRVDに。 Y2Jのバックドロップ。 バティがケインを
押し出そうとしている。 RVDのコーナータックル不発。 

85 :名無しさん:03/01/14 12:56
確かに(w

86 :名無しさん:03/01/14 12:56
おーーい、テンプレート、テンプレート。

87 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 12:57
なんかあまり技も出さずにロープ際でむにむにしてる皆さん。

88 :名無しさん:03/01/14 12:57
ライノキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

89 :名無しさんま:03/01/14 12:57
むにむに援護

90 :名無しさん:03/01/14 12:58
むにむにムーニーちゃん援護

91 :名無しさん:03/01/14 12:58
>>88
お前さっきからひとりだけ浮いているな

92 :名無しさん:03/01/14 12:58
今更で悪いけどRAWて塩レスラーの集(ry

93 :名無しさん:03/01/14 12:59
むにむにっと援護

94 :名無しさん:03/01/14 12:59
>>92
ほんと今更で悪いなおまいは

95 :名無しさん:03/01/14 12:59
>>92
そんなあなたはニカワさん援護

96 :名無しさん:03/01/14 13:00
>92
失礼な! メインは海老以外は極塩だけど。

97 :名無しさん:03/01/14 13:00
また塩が一人増えたのか

98 :名無しさん:03/01/14 13:00
WWEの衣類でカッコいい組み合わせを教えてください。

99 :名無しさん:03/01/14 13:00
気づけば場外でむにむに

100 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 13:01
RVDがY2Jにハイキック。 ケインがバティにビッグブーツ。
ケインがY2Jにネックハンギング。 RVDとケイン協力中。
RVDがロープを飛び越えさせられそうになるが(Y2Jに)ロープを掴んでセーフ。
バティがケインにスピアー、RVDにクローズライン。 凄い勢いだ。
ケインがバティにhコークスラムを狙うがY2Jのローブロー。 そしてケインは落とされて失格。
バティがY2Jにパワーボム。 しかしRVDに後ろから蹴られて転落。
RVDも5スターを狙うが落とされて、そのままロープ上から落とされて失格
Y2J:「勝ったぜ!!!!」

101 :名無しさん:03/01/14 13:01
RAWで塩と言えばBPP、3min、フレアー、ダッドリー、HBKなどなど

102 :名無しさん:03/01/14 13:01
そういや一昨日ハーディーズのペンダントしてる香具師見かけた援護

103 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 13:02
Y2J:「二番目に出てやる! これなら29人抜きもできる!」
HBK登場、いきなりY2Jを殴り始める。 そしてオーバーザトップロープ
で放り出されるY2J

104 :名無しさん:03/01/14 13:02
>>101
BPPと3分軍団が意味不明です。
消えてくださいニワカ。

105 :名無しさん:03/01/14 13:02
HBK来たー!

106 :名無しさん:03/01/14 13:02
フレアー、HBKを塩という奴はニワカ

107 :名無しさん:03/01/14 13:03
HBKキター援護

108 :名無しさん:03/01/14 13:03
HBK登場援護

109 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/14 13:03
HBKがポーズとってEND
やけに早いな。

でも今晩は面白かった(主に前半からビンスまでだが)
また明日お会いしましょう&援護どうもです。

110 :ななし産:03/01/14 13:03
Y2JとHBK…
RRのサプライズはどなたになるのでしょう。

111 :名無しさんま:03/01/14 13:03
>>103
それが狙いだったかY2J援護

112 :名無しさん:03/01/14 13:04
>>101は釣り

113 :名無しさん:03/01/14 13:05
2番目に出たら28人抜きしかできない

114 :名無しさん:03/01/14 13:05
ジェリコ、がんがれ

115 :名無しさん:03/01/14 13:05
RRってRAWとSD別々にやるんじゃないの?

116 :名無しさん:03/01/14 13:05
さっそく失格かよ、Y2J(w

117 :名無しさん:03/01/14 13:05
一号さん乙でした。
明日のRAW特番も楽しみに。

118 :名無しさんま:03/01/14 13:05
一号さん実況ありがとうございました&おやすみなさい。

援護の皆さんも乙でした。

119 :名無しさん:03/01/14 13:06
>>113
頭悪いですね。
>>115
頭悪いですね。

120 :名無しさん:03/01/14 13:06
一号さん乙ですた。明日の特番もよろです。
援護ズの皆さんも乙。

121 :名無しさん:03/01/14 13:06
>>113
ネタですか?
最初は1番と2番の対決から始まるのだが

122 :名無しさん:03/01/14 13:06
皆さんオツカレでした

123 :名無しさん:03/01/14 13:07
幕張メッセにハルク・ホーガンが居たので打っ飛ばしてやりました。

124 :名無しさん:03/01/14 13:09
>>121
それは知っているが、それでも2番目に出たら28人抜き

125 :名無しさん:03/01/14 13:10
>>124
真性馬鹿でしたか・・・私の負けです(w

126 :名無しさん:03/01/14 13:12
>>124
一番目に出た人は自分で落ちたんですか?

127 :名無しさん:03/01/14 13:16
2番が落とすことが出来る人は
1,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30です
数えてみてください

128 :名無しさん:03/01/14 13:19
じゃあまだ誰も落ちていない中、3人目で出てきたやつが最後まで残っても
29人抜きになってしまうではないか!

それに、HBKが28人倒している間にジェリコが休んでいて
最後に不意打ちして勝っても29人抜きとは言えないぞ

129 :名無しさん:03/01/14 13:21
>>128
必死だな(w

130 :名無しさん:03/01/14 13:21
>>128はステイジャック

131 :名無しさん:03/01/14 13:22
最初にバトルのは誰と誰?>128 3番目以降の人じゃないよね?
そゆことさ。

132 :名無しさん:03/01/14 13:23
じゃあ1番目と2番目に差がないじゃンかよ!!!

133 :名無しさん:03/01/14 13:25
>>127
29人だけど・・・

134 :名無しさん:03/01/14 13:27
2番目までは29人抜きでいいでしょ。
数えてってのは大恥だな

135 :名無しさん:03/01/14 13:28
>>128
バカか?
3番目以降には既に一人落ちてる可能性があるから29人抜きは不可能と考える。
だが一番目と二番目に限り誰も落ちてないので29人抜きの可能性が出てくる。
そもそもコレは可能性の話だぞ。

136 :名無しさん:03/01/14 13:31
まだ冬休みですか?

137 :名無しさん:03/01/14 13:34
>>135
どうせHBKが頑張っている間にジェリコはずっと寝ているんだろ
HBKがひとりでも脱落させたらジェリコの29人抜きは無理

138 :名無しさん:03/01/14 13:40
>>137
それじゃあジェリコが1人でも落とせばHBKも29人じゃないな(嘲笑

139 :名無しさん:03/01/14 13:42
>>137
はスルーでお願いします。
冬休みは終わったけど引きこもりが残っていたようだね。

140 :名無しさん:03/01/14 13:42
どうして明治大の工作員はこんなに必死なんだろう?

141 :名無しさん:03/01/14 13:44
>>139
ハッスルでお願いします。

142 :名無しさん:03/01/14 13:45
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html

143 :名無しさん:03/01/14 13:46
>>142
クリックしたらブラクラじゃないよね?

144 :名無しさん:03/01/14 22:12


145 :名無しさん:03/01/15 08:25
終わった後もエキサイトしてたのね
つか今日の特番は何時からだろう。

146 :名無しさん:03/01/15 08:54
>145
放送時間はそんなに変わらないだろうから、
10時か11時ってところじゃ?

147 :名無しさん:03/01/15 09:39
実況あるのかい?

148 :名無しさん:03/01/15 09:46
ありますよ。

149 :ななし産:03/01/15 09:48
保守

150 :名無しさん:03/01/15 09:50
sageage

151 :名無しさん:03/01/15 10:04
期待あげ


152 :名無しさん:03/01/15 10:25
あと35分

153 :名無しさん:03/01/15 10:37
一号たんはモーニング娘。とか知ってるんだろうか?

154 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:01
RAW10周年開始。 歴代のスーパースターたちの映像で開始

155 :名無しさん:03/01/15 11:02
10周年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 
一号さん本日もよろ。

156 :名無しさん:03/01/15 11:02
開始。Rawの名場面が流れる。
第一回目とかSuck−Itとか勿論ストコンも

157 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:02
この10年の名場面集でオープニング

158 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:04
JRとキングがザワールドにいる。 RAWとSDレスラー達もいる。
HBKがステージに登場。

159 :名無しさん:03/01/15 11:04
ドキドキ

160 :名無しさん:03/01/15 11:04
初っ端から豪華だ援護

161 :名無しさん:03/01/15 11:05
engo

162 :名無しさん:03/01/15 11:05
ザワールド援護

163 :名無しさん:03/01/15 11:06
ステージの前に円卓並んでおりそこにおしゃれをした
スター達が座っております。


164 :名無しさん:03/01/15 11:07
ビンス王と円卓のスパスタ援護

165 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:09
HBKが賞のプレゼンター。
HBK:「RRで俺は一番目に登場だ。 「RAWを代表するDIVA」
を発表できて嬉しいよ。最近のDIVAは美しくて強い。」
ノミネートされているのはセイブル、サニー、トリッシュ、リタ、チャイナ。
それぞれの紹介が流れる。 懐かしいな。 チャイナの変貌振ぶりが凄い。

166 :名無しさん:03/01/15 11:09
また古い所まで…

167 :名無しさん:03/01/15 11:10
 

168 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:11
HBK:「「RAWを代表するDIVA」は、、トリッシュだ」
トリッシュ:「光栄だわ。 私たちに道を開いてくれたムーラに感謝するわ。
サニーは色気を開拓して、チャイナは強い女子を見せてくれたわ。 私を応援してくれたみんな、ありがとう」
援護を、、

169 :名無しさん:03/01/15 11:11
一心不乱の援護

170 :名無しさん:03/01/15 11:11
現在活躍中の方ですね

171 :名無しさん:03/01/15 11:11
援護援護

172 :名無しさん:03/01/15 11:12
古いほうが選ばれたらビデオ映像?援護


173 :名無しさん:03/01/15 11:12
ジョニー・ローラーは来ないのか?

174 :名無しさん:03/01/15 11:12
トリッシュは背中ぱっくりナチュラルでパンツ見えそうなワンピース
トリッシュの名前が呼ばれた時リタが映され微妙な笑み
援護

175 :名無しさん:03/01/15 11:13
スラミー賞を思い出す援護

176 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:14
ステイシー:「今晩は「RAWを代表する瞬間」の発表もあるわよ」
コーチ:「これは番組中に少しずつトップ10を発表していきます。 まず10位はロックの名言集です」
ロックの名言集が流れる

177 :名無しさんま:03/01/15 11:15
出遅れ援護

178 :名無しさん:03/01/15 11:16
Rock

179 :名無しさん:03/01/15 11:17
見たいなぁ。Jスカイに問い合わせてみようかなぁ

180 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:21
ステイシー:「10年前、私は中学生だったわ。 でもブッシュは大統領だったわね」
コーチ:「それはオヤジです。 何でもこなす「息子」を紹介しましょう」
ステイシー:「シェインマクマホンです!」
シェイン登場。
シェイン:「僕は「Don't try this at home賞」のプレゼンターだ。 リングに上がる僕達はいつでも体を張っている。」
ノミネートはビッグショーのチョークスラム(テイカーにやったリング貫通も含め)、
ジェフのTLC、ダッドリーズのメイヤングのテーブル葬、カートの金網頂上ムーンソルト。


181 :名無しさん:03/01/15 11:22
現地組です
もっと援護が必要だと思う援護

182 :名無しさん:03/01/15 11:22
「Don't try this at home

183 :名無しさん:03/01/15 11:23
援護!援護!

184 :名無しさん:03/01/15 11:23
wwe.comも重い援護

185 :名無しさん:03/01/15 11:23
シェインのガラス貫通失敗もノミネートされてもいい

186 :名無しさん:03/01/15 11:23
シェインきたー援護
ビリーガンとかファルークも来んかな援護

187 :名無しさん:03/01/15 11:24
むぅ規制がが

188 :名無しさん:03/01/15 11:25
いつもお世話になります援護

189 :名無しさん:03/01/15 11:25
ギルバーグww

190 :名無しさん:03/01/15 11:25
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |だり〜〜〜 
        \___ ___
              |/
        _ ∧_∧
      _[_/⌒ヽ´Д`) ___ 
      \ ̄ ̄\\ \\  \
      || \__\\_\ヽ_.\
      ||\ ||____し__し_||
      || || .||\ ヽ_ヽ\ .....|| 
      || || .|| || \\ ||\\ .||
          .|| ||  \ ン"つ、 ン"つ
                 ゙ー'  ゙

191 :名無しさん:03/01/15 11:26
HLAとか死姦ビデオはノミネートされてないんだろうか援護

192 :名無しさん:03/01/15 11:26
wwe.com激重援護

193 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:26
シェイン:「勝者は、、、カートアングル!」
チームアングルと抱き合うカート。 ステージにあがりかけていたショーはすごすご
と戻ってくる。 
チームアングルがステージに。ハースとベンがバックに星条旗を掲げる
カート:「今晩「RAWを代表するSS賞」も取るぞ。 僕は生まれた時から凄かったんだ。(what!?)
友達には何時も「凄い奴になる」と言われたものさ(what!?) 日曜はRRでベノを倒すぞ(what!)。」
退場時に「You suck!」
ステイシー:「睾丸は最高ギミックね。 でも中には歯医者やゴベルディーグーガーなんかもいたわね」
面白ギミック映像集。 IRS、MOM、ドインク、ギルバーグ、アースクエイク、モントーヤ、アヴァター、
ゴンザレス、タイフーン、タタンカ、etc

194 :名無しさん:03/01/15 11:27
援護!

195 :名無しさん:03/01/15 11:28
全然知らんギミックばっかだ…にわか確定援護

196 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:28
名場面集:
ロックのストンコ葬儀。 トラックで乗り込みロックの車を踏み潰すSCSA。

197 :名無しさん:03/01/15 11:28
がっしゃん

198 :名無しさん:03/01/15 11:28
ゴンザレス援護

199 :名無しさん:03/01/15 11:28
>>193 人生も映ったね

200 :名無しさんま:03/01/15 11:29
勇作援護

201 :名無しさん:03/01/15 11:29
TAKA曰く「ケインに歯医者の話をすると怒る」援護

202 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:29
>>195
アヴァターはアルスノー、モントーヤは大人気のジャスティンクレディブル

203 :名無しさん:03/01/15 11:29
援護ー

204 :名無しさん:03/01/15 11:30
そういや最近車壊わさんな。テイカーバイクが最後?援護

205 :名無しさん:03/01/15 11:30
偽ディーゼルの話ならいいのか援護

206 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:30
あとサルタン(現リキシ)も映った気がする

207 :名無しさん:03/01/15 11:30
ジャスティンク(ry 援護

208 :名無しさん:03/01/15 11:30
>>202
ありがd
そういやどっかのスレでマスクマンのジャスティン見たっけ援護

209 :名無しさん:03/01/15 11:30
赤い処刑歯医者さん援護

210 :名無しさん:03/01/15 11:30
サルタン援護

211 :名無しさん:03/01/15 11:32
 

212 :名無しさん:03/01/15 11:32
まりりんだすと

213 :名無しさん:03/01/15 11:33
昔の浅草キッドチックなジャイアントゴンザレス援護

214 :名無しさん:03/01/15 11:34
NYで松井入団会見記念援護

215 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:36
ブッカー登場
ブッカー:「(ブッカーTチャント)この十年、俺はいろいろな奇妙な(素晴らしい)ものを
見てきた。 Y2Jのコスとかな。 ほかには俺が5times!(x5)チャンプになったようにな」
Tell me I just did not see that(見てないよな!見てないって言ってくれ!)賞。 ノミネートはミック三変化、
ビショフとビンスの歴史的抱擁、ブロールフォーオール(昔やってたレスラーのボクシング)、ケインの放火能力(スタッフに雷落としたり)、
ストンコのビールトラック乱入。

216 :名無しさん:03/01/15 11:36
援護援護援護ぉ 

217 :名無しさん:03/01/15 11:36
エンゴ

218 :名無しさん:03/01/15 11:36
ブレット・ハーとまだぁ?

219 :名無しさん:03/01/15 11:37
日本でも放送せんかなぁ…援護

220 :名無しさん:03/01/15 11:37
援護

221 :名無しさん:03/01/15 11:37
ブロールフォーオール懐かしい。バタービーンvsバートガン援護

222 :名無しさん:03/01/15 11:38
ミテエェェェェェェェェェェェェェェェェ

223 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:38
何故か金粉もステージに
金粉:「上から下まで興奮しっぱなしよ!」
ブッカー:「勝者は、、、ミック三変化! ミックは今晩これないが、変わりに
「Have a nice day」suckaaaa!!!!!!!!!」
コーチ:「ビショフさん、勝てなくて悔しいですか??」
ビ:「私はミックなんて気にしない。 あんな過大評価されたレスラー。 それよりあと
29時間、いや、29日でRAWをどう改革するかが重要なんだ」

224 :名無しさん:03/01/15 11:38
ブルーブレイザーまだぁ?

225 :名無しさん:03/01/15 11:38
援護リアン

226 :名無しさん:03/01/15 11:39
おすぎ必死だな

227 :名無しさん:03/01/15 11:39
29時間援護

228 :名無しさん:03/01/15 11:39
金粉黒のスーツにいつものガウン。かわいかった。

229 :名無しさん:03/01/15 11:39
自分の家でミックはこれ見て鼻で笑ってるんだろうな。

230 :名無しさん:03/01/15 11:40
縁語

231 :名無しさん:03/01/15 11:40
本当にミック来て欲しいんだな援護。

232 :名無しさん:03/01/15 11:40
ミック来てないのか(´・ω・`)援護

233 :名無しさん:03/01/15 11:42
have a nice 援護

234 :名無しさん:03/01/15 11:42
ミック:「俺は今、作家だからね。また新しい本を書いてるよ。WWEの復帰については……
エリック・ビショフだってやって来たんだからな。何が起こるかわからないよ!」 
 

235 :名無しさん:03/01/15 11:43
リンダとステフが同じ円卓だ
リンダの真っ赤なジャケット姿に萌え

236 :名無しさん:03/01/15 11:44
ビショフ必死だな(藁

237 :名無しさん:03/01/15 11:44
リンダキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

238 :名無しさん:03/01/15 11:45
カカア天下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

239 :名無しさん:03/01/15 11:45
THE BEST OF CONFIDENTIALのDVDのボーナストラックに
サバイバーシリーズ1997のブレットvsHBKが入ってるんですが一号さん買いました?

240 :名無しさん:03/01/15 11:45
作家援護

241 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:46
フレアー登場
フレアー:「これはまさに最高のプロレス団体だ。 そして我々は大家族みたいなものだ。
この10年、私たちは重要な家族を何人か失った。 彼らは私たちと何時でも共にいる」
追悼映像が流れる
アンドレ、ジョーイーマレラ(レフェリー)、ピルマン、
リックルード、オーエンハート、ゴリラモンスーン、ヨコズナ、ブリティッシュブルドッグ。

242 :名無しさん:03/01/15 11:47
(´Д⊂)

243 :名無しさん:03/01/15 11:47
( ;´D`;⊂

244 :名無しさん:03/01/15 11:48
(ノ_・。)

245 :名無しさん:03/01/15 11:48
。・゚・(ノД`)・゚・。

246 :名無しさん:03/01/15 11:49
engo

247 :名無しさん:03/01/15 11:49
ルード大好きだった。馳との試合が懐かしい(´Д⊂)

248 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:49
>>239
買ってません、、、試合はビデオで撮ってある筈(何処行ったかな)、、、、

249 :名無しさん:03/01/15 11:49
援護

250 :名無しさん:03/01/15 11:49
キングだけはいつもの格好だな・・・

251 :名無しさん:03/01/15 11:50
ロッコーロックってWWF上がってなかったっけ?マスク被って。

252 :名無しさんま:03/01/15 11:50
追悼援護

253 :名無しさん:03/01/15 11:51
テイカーニットキャップとHHHニットキャップどっちがいいですか?

254 :名無しさん:03/01/15 11:52
>>253
エッジヘッズニットキャップ

255 :名無しさん:03/01/15 11:52
>>251
チータキッドだっけ。
10年以上前か?

256 :名無しさん:03/01/15 11:52
 

257 :名無しさん:03/01/15 11:53
>>254
絶対にいやです。
やっぱHHHニットキャップが一番かっこいいですよね。

258 :名無しさん:03/01/15 11:56
engo

259 :名無しさん:03/01/15 11:56
援護がもっと必要だと思います
結構進んでるので・・・

260 :名無しさん:03/01/15 11:57
援護!

261 :名無しさん:03/01/15 11:57
engo

262 :名無しさん:03/01/15 11:57
援護

263 :名無しさん:03/01/15 11:57
えんご

264 :名無しさん:03/01/15 11:57
援護

265 :名無しさん:03/01/15 11:57
援護

266 :名無しさん:03/01/15 11:57
控えめに援護

267 :名無しさん:03/01/15 11:57
えんg

268 :名無しさん:03/01/15 11:57
 援護

269 :名無しさん:03/01/15 11:58
激しく援護

270 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:58
Y2Jがステージに。 黒ずくめ。
Y2J:「JR、てめえらのくだらないおしゃべりは皆が退屈しているぞ。
今晩はRAWとRAWISジェリコの番組だったな。 俺は「マイクをよこせ賞」のプレゼンターだ。
まあ誰が勝つかは判りきった事だがな、、、、(封筒を開ける)。 ロック!!??
ロックが俺を差し置いて?? ロックはいないんだ! だから俺がこの賞を受け取る!!」
ロックがスクリーンに登場(ブーイング)

271 :名無しさん:03/01/15 11:58
援護


272 :名無しさん:03/01/15 11:58
会場の連中はロック嫌いみたいだなw

273 :名無しさん:03/01/15 11:58
かなり落ち着いて書いているんですが

274 :名無しさん:03/01/15 11:58
援護

275 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:58
ロック:「これはRAW10周年だぜ。 覚えているか?お前が初登場した費の事を。
これだけは言わせて貰おう。 Finally , the Rock has come to NY city!(ブーイング)。
覚えているか?? 俺がお前に言ったこと。 そのマイクをケツに突っ込んでやるぜ! その賞を
受けとったのは俺様だぞ。 触るんじゃない。 それは俺様のものだ。 、、、カートは何処だ??
やあカート、元気か?? 俺達は歴史を作ったなあ、、、あの夜だよ、お前の地元で俺がお前を叩きのめした時さ。
チ−ムアングルに教えてやれよ。 そのチームSuckItに。 ステフ、お前は昔は散々俺達を
いじめたなあ。 この2ドルの安女め! 金粉はいるか?? お前は俺様の映画を馬鹿にしたなあ。 面白かったぞ。
お前はSick Freakだがな。 RAWには色々な思い出がある。 いい思い出が沢山、、、(boring チャント)。 ありがとう。
もうすぐ戻ってくるぜ! RAW10周年おめでとう。 If you smeeeelllaaa, what the ROck is cooking!」

276 :名無しさん:03/01/15 11:58
Booo

277 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 11:59
名場面集:
シェインのWCW買収。 あれから二年経ってないのか、、、、

278 :名無しさん:03/01/15 12:00
こりゃヒールで復帰するしかないな

279 :名無しさん:03/01/15 12:00
Boooooなのか…仕方ないか援護

280 :名無しさん:03/01/15 12:00
散々だなロックw

281 :名無しさん:03/01/15 12:00
ロックをバカにする奴はニワカ

282 :名無しさん:03/01/15 12:00
ステファニー苛められてたのに素で笑ってた。萌え。

283 :名無しさん:03/01/15 12:01
ロック援護


284 :名無しさん:03/01/15 12:01
ロック様の珍味を味わえ援護

285 :名無しさん:03/01/15 12:01
援護

286 :名無しさん:03/01/15 12:02
 

287 :名無しさん:03/01/15 12:02
えn

288 :名無しさん:03/01/15 12:03
555

289 :名無しさん:03/01/15 12:03
666

290 :名無しさん:03/01/15 12:03
engo

291 :名無しさん:03/01/15 12:05
コスモス空を駆け抜けてー援護 

292 :名無しさん:03/01/15 12:06
援護祭り

293 :名無しさん:03/01/15 12:06
落ち着いてるよ。

294 :名無しさん:03/01/15 12:06
援護だよ

295 :名無しさん:03/01/15 12:06
援護

296 :名無しさん:03/01/15 12:07
エンジェルスラム援護

297 :名無しさん:03/01/15 12:07
engo

298 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:07
フィンク:「RAW十周年記念にようこそ!」
タズとMCがステージに
タズ:「俺達は二人ともRAWで始めたんだ。 お前はインタビュアー、俺はレスラー」
MC:「黙ってキスしろ!賞です」
ノミネートはマークヘンリーとメイヤングのセックス、チャイナとエディー、リタとマティテュード、
リーガルのビンスの尻にキス、ステフとHHH

299 :名無しさん:03/01/15 12:08



300 :名無しさん:03/01/15 12:08
セクシャルチョコレート援護

301 :名無しさん:03/01/15 12:08
メイヤングの産んだ手はどこにいった援護

302 :名無しさん:03/01/15 12:08
ブカ金の愛はノミネートされてないのか。残念。

303 :名無しさん:03/01/15 12:08
KISS my ASS

304 :名無しさん:03/01/15 12:09
しかしまあ色んな賞を次々と援護

305 :名無しさん:03/01/15 12:09
JRのは入ってないのか。援護

306 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:10
MC:「勝者は、、、ステフとHHH!」
ステージにあがるのを躊躇する二人。 
ステフ:「RAW10周年の一部になれて嬉しいわ。 負け犬と結婚して、妊娠の嘘をついて、
離婚して、GMとして復帰なんて私にしか出来ないわね」
HHH:「こいつらにキスをみせてやろうぜ」
HHHは尻を出す!!! モロ尻。 ステフは尻にビンタ。 パンツを下ろしたままステージ裏に消えるHHH

307 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:11
名場面集:
入院中のビンスを襲うストンコ

308 :名無しさん:03/01/15 12:11
ワラタ

309 :名無しさん:03/01/15 12:11
激見たい援護

310 :名無しさん:03/01/15 12:11
別れたんじゃなかったのか援護

311 :名無しさん:03/01/15 12:12
ちゃむ…

312 :名無しさんま:03/01/15 12:12
バカップル援護

313 :名無しさん:03/01/15 12:12
ステフと分かれていい意味で切れてくれハンター援護

314 :名無しさん:03/01/15 12:12
ワタラ援護

315 :名無しさん:03/01/15 12:12
モロ尻援護

316 :名無しさん:03/01/15 12:12
HHH白のTバック
ステフもHHHもステージ裏に消える時素で笑っていたような気が・・・
ちなみにHHHズボン手でおさえながら裏に消えて行きました。


317 :名無しさん:03/01/15 12:13
KissMyAss援護

318 :名無しさん:03/01/15 12:13
>>310
ガセだったらすぃ援護

319 :名無しさん:03/01/15 12:14
ガセネタも気にせずラブラブな2人、援護。

320 :名無しさん:03/01/15 12:14
お笑いHHHが戻ってきたな 援護

321 :名無しさん:03/01/15 12:16
援護

322 :名無しさん:03/01/15 12:17
塩素

323 :名無しさん:03/01/15 12:18
遠藤


324 :名無しさん:03/01/15 12:18
ハンター援護

325 :名無しさん:03/01/15 12:19
援護

326 :名無しさん:03/01/15 12:19
engo

327 :名無しさん:03/01/15 12:19
HLA 来たー!

328 :名無しさん:03/01/15 12:19
怨碁

329 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:19
コーチ:「この二人はWWEに深いかかわりを持つ二人です。 ミーンジーンにパットパターソン!」
MJ&パターソン登場。 
MJ:「色々見てきましたね。 あなたとヤングとピルマンとレズとサンタの共通点は??
答えはある賞です。 「テレビで放送できない賞」です」
ノミネートはメイヤングの出産、サンタにスタナー、3ミニットウォーニングのレズいぢめ、
ストンコがピルマンの家に進入、ピルマンに撃たれそうになる。

330 :名無しさん:03/01/15 12:19
   

331 :名無しさん:03/01/15 12:20
言語

332 :名無しさん:03/01/15 12:20
このままチャムが楽しいヒールになってくれると嬉しい

333 :名無しさん:03/01/15 12:20
enko-

334 :名無しさん:03/01/15 12:20
ケインがメイヤングみて笑ってたぞw

335 :名無しさん:03/01/15 12:21
まさか・・・援護

336 :名無しさん:03/01/15 12:21
サンタにスタナー(w

337 :名無しさん:03/01/15 12:21
フフフフ...

338 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:21
MJ:「勝者は、、、メイヤングです!」
ヤングはパターソンとMJにキス
ヤング:「なんて素晴らしいサプライズでしょう。 マクマホン家のみなさん、ありがとう」

名場面集
DXのNODの真似。 HHHがロックの真似してる。

339 :名無しさん:03/01/15 12:21
ストンコネタ多いな

340 :名無しさん:03/01/15 12:22
パターソン&ブリスコの女装きぼんぬ

341 :名無しさん:03/01/15 12:22
伝説のDXNOD

342 :名無しさん:03/01/15 12:22
NOD援護

343 :名無しさん:03/01/15 12:22
>>334 素のスターズが見れるよね。
メイ、マット、リタ、ビックショー、ジャクリンが
同じテーブルだ。
どうやって決めたんだろ?

344 :名無しさん:03/01/15 12:22
援護

345 :名無しさん:03/01/15 12:23
伝説のパターソン&ブリスコのイブニングガウンマッチ援護

346 :名無しさん:03/01/15 12:24
ガシャーン復帰さぷらいか?援護

347 :名無しさん:03/01/15 12:24
援護

348 :名無しさん:03/01/15 12:24
メイのストリップで失神するパターソンはよかった援護

349 :名無しさん:03/01/15 12:25
えんご

350 :名無しさん:03/01/15 12:25
援護


351 :名無しさん:03/01/15 12:26
>>346
ロックでさえ映像だったんだから
ストンコはミックと同じ扱いだと思う

352 :名無しさん:03/01/15 12:26
ENGO

353 :名無しさん:03/01/15 12:26
>>343
ほんと普段のすがたみれていいし、カメラが自分を映してる時はレスラーにもどったりして
おもろい

ロックがでた時のステファニーの素の笑いがよかった

354 :名無しさん:03/01/15 12:26
QP学生みたいだ

355 :名無しさん:03/01/15 12:26
援護

356 :名無しさん:03/01/15 12:27




357 :名無しさん:03/01/15 12:27
 

358 :名無しさん:03/01/15 12:27
えんご


359 :名無しさん:03/01/15 12:28
昼飯だぁ

360 :名無しさん:03/01/15 12:28
えんごえんご

361 :名無しさん:03/01/15 12:28
ENGO


362 :名無しさん:03/01/15 12:28
日本でも放送してくれればイイのになぁ

363 :名無しさん:03/01/15 12:28
QP

364 :名無しさん:03/01/15 12:28
Hitman来たー!

365 :名無しさん:03/01/15 12:28
ヒットマンまで・・・

366 :名無しさん:03/01/15 12:28
ってまじかよ

367 :名無しさん:03/01/15 12:29
本人降臨か!!??

368 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:29
レズナーがステージに登場
レズナー:「Next big thingとはなかなか呼ばれないぞ。 君達はすべてこの賞に
相応しい。 ヘイマン以外はな! だがRAWを代表するスーパースター賞は一人しか受賞できない」
ノミネートはミック、ロック(またブ−イング)、ブレットハート、HHH、SCSA
まさか、、、

369 :名無しさん:03/01/15 12:29
まじで?

370 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:30
テイカーもノミネートされた

371 :名無しさん:03/01/15 12:30
マジ????

372 :名無しさん:03/01/15 12:30
ブレット くるか? 援護

373 :名無しさん:03/01/15 12:30
客はオースチンの大合唱!!

374 :名無しさん:03/01/15 12:30
ロック(またブ−イング)

ワラタ

375 :名無しさん:03/01/15 12:30
テイカーの悪寒

376 :名無しさん:03/01/15 12:30
キタキタキタ―

377 :名無しさん:03/01/15 12:30
テイカーでもいいかな。・・・

378 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:30
レズナー:「勝者は、、、SCSA!」
ガシャーーン!!!!!
出て来たのはびんす

379 :名無しさん:03/01/15 12:30
うおおおおおおはははははあははh

380 :名無しさん:03/01/15 12:30
ドキドキ援護

381 :名無しさん:03/01/15 12:30
低価主義と原価主義

382 :名無しさん:03/01/15 12:31


383 :名無しさん:03/01/15 12:31
Boooooooooooooo

384 :名無しさん:03/01/15 12:31
援護ー

385 :名無しさん:03/01/15 12:31
キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタ

復帰時期明言か? 援護

386 :名無しさん:03/01/15 12:31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

387 :名無しさん:03/01/15 12:31
(゚Д゚)What?

388 :名無しさん:03/01/15 12:31
ぶーぶー

389 :名無しさん:03/01/15 12:31
(´・ω・`)

390 :名無しさん:03/01/15 12:32
川´3`)<プップクプー

391 :名無しさん:03/01/15 12:32
と思ったらストンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

392 :名無しさん:03/01/15 12:32
ビンス・マクマホーンが代理でSSOD賞を受賞?

393 :名無しさん:03/01/15 12:32
(゚∀゚)Austin! (゚∀゚)Austin!援護

394 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:32
We want Austinチャント
ビンス:「残念ながらSCSAはこれない。 その理由はお前たちもわかっている筈だ。
彼もこの場に来たかっただろうが、、、Hell yeah!と言いたかったろうが、、、SCSAがここに
いない理由は、、、彼は招待されなかったからだ。 Taht's the bottom line cuz Mr McMahon said so!!」

395 :名無しさん:03/01/15 12:32
びんす・・・好きだ

396 :名無しさん:03/01/15 12:32
engo

397 :名無しさん:03/01/15 12:33
荒れてきたぞwww

398 :名無しさん:03/01/15 12:33
Boooooooooo

399 :名無しさん:03/01/15 12:33
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ストンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

400 :名無しさん:03/01/15 12:33
こりゃ復帰はそう遠くは無いね

401 :名無しさん:03/01/15 12:33
AssHole AssHole AssHole

402 :名無しさん:03/01/15 12:33
もいちどガシャーンきぼーん援護

403 :名無しさん:03/01/15 12:33
ぶーぶー

404 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:33
HHHは賞を受賞できなかった事に腹を立て退場。
なんかの伏線??

名場面集:
タイソンとDXとストンコ

405 :名無しさん:03/01/15 12:33
招待されなかったってことは来るなってことだろ

406 :名無しさん:03/01/15 12:33
Booooooooo!!

407 :名無しさん:03/01/15 12:34
boooooooooo

408 :名無しさん:03/01/15 12:34
ビンス必死だな(プ

409 :名無しさん:03/01/15 12:35
>HHHは賞を受賞できなかった事に腹を立て退場。
なんかの伏線??

期待援護

410 :名無しさん:03/01/15 12:35
ぶーぶー


411 :名無しさん:03/01/15 12:35
で、結局ゲストって誰だったの?

412 :名無しさん:03/01/15 12:35
最盛期ならビンスのコメントのあとに「ガシャーン」だったのになあ

413 :名無しさん:03/01/15 12:35
招待状なんてRAWに出た全員どころか誰にも送ってなかったわけだな。

414 :名無しさん:03/01/15 12:35
ヽ(`Д´)ノHell Yeah!!

415 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:35
RAWでは
招待されない=来る
ってイメージがあるけど、、、

416 :名無しさん:03/01/15 12:35
暗に復帰を促してるな

フラストレーションをためてためてためてためてためてガシャーン

ビンスのオースチンに対する愛を感じる

417 :名無しさん:03/01/15 12:36
>>412
それだけ今のWWEは低迷しているのだ

418 :名無しさん:03/01/15 12:36
サプライズカモーン援護

419 :名無しさん:03/01/15 12:36
>>411
困ったときのメイヤング

420 :名無しさん:03/01/15 12:36
さすがにPPVでやるだろ

421 :名無しさん:03/01/15 12:38
ケーブルだからPPV見れん
ストンコSucks

422 :名無しさん:03/01/15 12:38
今日軽く振っといて
RRの最後に本人による振りがあって
NWOまでの間にいくつかアクション起こして
NWOでガシャーンキターだな。

423 :名無しさん:03/01/15 12:38
せっかくの10周年なのにスラミー賞の焼き直しみたいだ・・・

424 :名無しさん:03/01/15 12:39
映像が見れたらお祭りっぽいんだろうけどな…援護

425 :名無しさん:03/01/15 12:40
ノーウェイアウトなんかで出すわけない。WMも出ないよ。

426 :名無しさん:03/01/15 12:40
jskyでの放送希望援護

427 :名無しさん:03/01/15 12:41
もう終わり?  

428 :名無しさん:03/01/15 12:41
普通に終わりそうな予感援護

429 :名無しさん:03/01/15 12:41
>>425
絶望プレイ乙

430 :名無しさん:03/01/15 12:41
ストンコはタフイナ4の練習生で復帰援護

431 :名無しさん:03/01/15 12:41
復帰近いよ。トレーニング始めてるし
ビンス記者会見までして発表したろ

432 :名無しさん:03/01/15 12:41
最近全然見てなかったけど、これ見てたらまた見たくなって来た(w

433 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:43
RAWグレーテストマッチ賞
ノミネートは去年の4WayTLC,1997年のHHHVSカクタスジャック、去年の
ジェフVSテイカーのラダーマッチ、1998年のSCSAVSケイン
キング:「勝者は、、、、去年のTLCマッチ!」

434 :名無しさん:03/01/15 12:43
中途半端な終わり方

435 :名無しさん:03/01/15 12:43
あれがグレーテストかよ援護

436 :名無しさん:03/01/15 12:44
グレーテスト = 灰睾丸?

437 :名無しさん:03/01/15 12:44
おちはないのかな?

438 :名無しさん:03/01/15 12:44
えぇー
ってかノミネートもおかしいぞ。

439 :名無しさん:03/01/15 12:45
なんやそれ援護

440 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:45
クリ:「俺が一番この賞に相応しいな!」
Y2J:「俺だろう!」
ケイン:「このAssCLownsども! この賞の重要性を理解しろ! 試合に勝ったのは俺だが
この賞は俺達皆のものだ」
ババ:「俺の地元、NYで勝てて嬉しいぜ(ダッドリービルは??)」
ケインがトロフィーを掲げる

441 :名無しさん:03/01/15 12:45
 

442 :名無しさん:03/01/15 12:45
盛り下がってまいりますた

つかジェフとRVDは?

443 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:46
RVD:「みんなの大好きなSS、そう、RVDだ」
なにをちゃっかりと。

名場面集:
DXのナイトロ襲撃

444 :名無しさん:03/01/15 12:46
今のメンツがどれだけしょぼいかよくわかった特番

445 :名無しさん:03/01/15 12:46
最近の選手や試合しか受賞しないなー

446 :名無しさん:03/01/15 12:46
つまんねーーーーーーーーーーー
所詮3流弱小マイナープロレス団体

447 :名無しさん:03/01/15 12:46
DXのナイトロ援護

448 :名無しさん:03/01/15 12:47
RVD目が悪いんだね。眼鏡がかわいかった援護

449 :名無しさん:03/01/15 12:47
結論:WWEはまぎれもなく低迷期

450 :名無しさん:03/01/15 12:47
最近のTLCか・・・・

451 :名無しさん:03/01/15 12:47
つかジェフは?


訂正

452 :名無しさん:03/01/15 12:48
武藤信者うざい

453 :名無しさん:03/01/15 12:48
やっぱビンスとストンコが一番おもしろかった・・・

454 :名無しさん:03/01/15 12:49
>>446
WWEが3流弱小マイナー団体なら他のプ団体は・・・

455 :名無しさん:03/01/15 12:49
1時間位でまとめてやったほうが良かったかも

456 :名無しさん:03/01/15 12:50
>>452
無糖に限らず信者はみな、うざい

457 :名無しさん:03/01/15 12:50
援護

458 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:50
名場面集:
ロックがホーガンにWMの試合を挑む

459 :名無しさん:03/01/15 12:50
>>456
黙れよ一号信者

460 :名無しさん:03/01/15 12:50
信者はうざい論信者ウザイ

461 :名無しさん:03/01/15 12:51
荒れたな

462 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:52
ブラッシーがゲストとして座っている。
コーチ:「「RAWを代表する瞬間」も残り後二つ。」
オーウェン追悼の回が第二位。

463 :名無しさん:03/01/15 12:52
雑魚どもが騒ぎ立てはじめました

464 :名無しさん:03/01/15 12:52
ああいうカコイイシーンが最近無い援護

465 :名無しさん:03/01/15 12:52
馬鹿しかいないな(W

466 :名無しさん:03/01/15 12:53
ストンコの話から荒れだした

467 :名無しさん:03/01/15 12:53
困った時のブラッシー

468 :名無しさん:03/01/15 12:53
engo

469 :名無しさん:03/01/15 12:54
銀髪鬼援護

470 :名無しさん:03/01/15 12:55
WCW買収が一位かな

471 :名無しさん:03/01/15 12:56
ここにいるやつら臭いから氏んでほしい マジでウザイ

472 :名無しさん:03/01/15 12:58
engo


473 :名無しさん:03/01/15 12:58
 

474 :名無しさん:03/01/15 12:58
(・∀・)ニヤニヤ

475 :名無しさん:03/01/15 12:59
ビンスが持っていったら笑う

476 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 12:59
ステイシー:「RAWを代表する瞬間の発表よ。」
コーチ:「プレゼンターはWWE一カリスマのある男、エッジです」
エッジ:「RAWの長い歴史を代表する瞬間だ。 勝者は、、」

477 :名無しさん:03/01/15 12:59
SDじゃん

478 :名無しさん:03/01/15 12:59

               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>471
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

479 :名無しさん:03/01/15 12:59
プレゼンター顎かよおおおおおお

480 :名無しさん:03/01/15 12:59
EDGEをプレゼンターってプッシュしてるのか

481 :名無しさん:03/01/15 13:00
W*ING

482 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 13:00
ストンコのビールトラック乱入、ビール放水!

483 :名無しさんま:03/01/15 13:00
>プレゼンターはWWE一カリスマのある男、エッジです


なんちゅー皮肉だ援護

484 :名無しさん:03/01/15 13:00
(・∀・)ニヤニヤ

485 :名無しさん:03/01/15 13:00
>「プレゼンターはWWE一カリスマのある男、エッジです」

486 :名無しさん:03/01/15 13:00
買収ネタじゃなかったのね

487 :名無しさん:03/01/15 13:01
ビール放水援護

488 :名無しさん:03/01/15 13:01
WWE必死だな(プ

489 :名無しさん:03/01/15 13:01
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


490 :名無しさん:03/01/15 13:01
ドキドキ

491 :名無しさん:03/01/15 13:01
>>482
またその気にさせて裏切るパターンか


492 :名無しさん:03/01/15 13:02
ビンスが一番の役者だな
逃げないで前のほうにいたw

493 :名無しさん:03/01/15 13:02
どーせHHHだろ

494 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 13:02
エッジ:「あれはまさに歴史的瞬間だな。 そしてRAWの本当のNo1スーパースターは君達全員だ。
さあ、みんなステージに上がってくれ」
皆がステージにあがる

495 :名無しさん:03/01/15 13:02
>>150
>>200
>>250
>>100

496 :名無しさん:03/01/15 13:03
エッジ仕切るなよ援護

497 :名無しさん:03/01/15 13:03
なんかやってくれよ援護

498 :名無しさん:03/01/15 13:03
なーーーんにもない

499 :名無しさん:03/01/15 13:03
>>494
援護する気も失せる展開

500 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 13:03
エッジ:「この10年間ありがとう」
皆で拍手。
END

サプライズ無かったなー

501 :名無しさん:03/01/15 13:04
( ´,_ゝ`)プッ

502 :名無しさん:03/01/15 13:04
普通に終わったか。。。

503 :名無しさん:03/01/15 13:04
普通乱闘とかするだろ

504 :名無しさん:03/01/15 13:04
>>500
そのまま最終回でいいよ、って感じだ

505 :名無しさん:03/01/15 13:04
一号さんありがとうございます

506 :名無しさん:03/01/15 13:04
わーい美しい終わり方ー








なんで顎なんだよ(´・ω・`)ショボーン  

507 :名無しさん:03/01/15 13:04
噂サイト大恥

508 :名無しさん:03/01/15 13:04
しょぼすぎるぜ・・・・・・・・・

509 :名無しさん:03/01/15 13:05
トリポーエッチは?

510 :名無しさん:03/01/15 13:05
終わりかよ
素材を活かせなかった感じの番組だった

511 :名無しさん:03/01/15 13:05
ほんとWWEどうしたんだ?
客も全然盛り上がってなかったし・・・

512 :名無しさん:03/01/15 13:06
SDで閉じた

513 :名無しさん:03/01/15 13:06
でも映像は見たい…(´・ω・`)


一号さんいつもとは別枠での実況感謝。
援護ズも乙ー。

514 :名無しさん:03/01/15 13:06
Ass Hole Ass Hole Ass Hole

515 :名無しさんま:03/01/15 13:06
一号さん実況お疲れ様でした&おやすみなさい。


サプライズないのがサプライズ、というありがたくない展開・・・

516 :名無しさん:03/01/15 13:06
ビールハゲに帰ってきてほしいという気持ちだけは伝わった

517 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/15 13:07
皆さん援護感謝です。
SDでお会いしましょう

518 :名無しさん:03/01/15 13:08
おつかれサマー

519 :名無しさん:03/01/15 13:08
サプライズは1号さんが今日実況してくれたこと
オツです

520 :名無しさん:03/01/15 13:23
今日のサプライズ

H×3の生尻&素で退場…

521 :名無しさん:03/01/15 15:21
やっぱさ、言いたかないけどさ、
ロックとストンコのいないWW(略

522 :名無しさん:03/01/15 22:57
今読みました。ハゲ来なかったんですね。一号さんくす

523 :名無しさん:03/01/16 02:04
岩ヒール決定だな。

524 :保全:03/01/16 14:44
保全しに来たら・・・10周年の事綺麗に忘れてた(藁
まんま、スラミー賞みたいだ

日本でも見たいのぉ

525 :名無しさん:03/01/16 19:16
age

526 :No.6@仕事中:03/01/17 01:39
保守

527 :No.6@仕事中:03/01/17 06:09
SDまであと4時間保守

528 :名無しさん:03/01/17 06:45
     ∧_∧
    ( ´∀`)<http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/ten.html
    /,   つ
  ( ((_(_, )) )
     しし'

529 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:01
SD開始
アルが意識不明に到るまでのりプレイで開始

530 :名無しさん:03/01/17 10:01
engo

531 :名無しさん:03/01/17 10:02
サプライズリターンがあるらしいな

532 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:02
と思ったら写真が出て、
1941-2003没と出て来た。

533 :名無しさん:03/01/17 10:02
アルってマジに死んだの?

534 :名無しさん:03/01/17 10:03


535 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:04
DM:「私たちの結婚は本当にパーフェクトだったわ。 でもアルはもういないの、、、
彼の家族の妬みもあったけど私たちは本当に愛し合っていたわ。 彼は目立つのが好きだったから
結婚もハネムーンもテレビの前でしたのよ。 だから私は彼の意思を尊重してテレビの前で葬式を行うわ。」

536 :名無しさん:03/01/17 10:06
ここまでくるとめちゃくちゃだな

537 :名無しさん:03/01/17 10:06
墓堀りが来るのか・・

538 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:07
今晩エッジ&ベノワVSチームアングルの2on3マッチがある

ゲレロズVSシナ&B2
チャボ:「ゲレロの誰かがRR優勝するかもな」
エディー:「俺達が最後の二人になったら、、、」
チャボ:「俺があんたを放り出さなけりゃな、、、」
エディー:「おばあちゃんはきっと怒るぜ」
チャボとエディーは喧嘩を始める

539 :名無しさん:03/01/17 10:07
餅付け規制引っかかりまくり

540 :名無しさん:03/01/17 10:07
>>537
(・∀・)カモン!!

541 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:10
試合開始
エディーVSシナ
エディーのドロップキック。 セントーン。 サイドスープレックス。
チャボ登場、ブレーンバスター。 B2登場。 チャボのバックドロップ。
エディーが出てきてローキック連打。 

542 :名無しさん:03/01/17 10:10
 

543 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:13
シナが場外でエディーを叩きのめす。 リングに戻るとB2のブレーンバスターからスパインバスターの
体制で落とす技。 シナ&チャボ登場。 シナのブレーンバスター。 チャボのドロップキック。
エディー&B2登場。 エディーのDDT。 場外のB2とシナにチャボがプランチャをしかけるが
受け止められる。 しかしその上にエディーが飛んで来て押しつぶす。
リングに戻ったB2にチャボのフロッグスプラッシュ(!)でピン!

544 :名無しさん:03/01/17 10:14
チャボfがフロッグスプラッシュ

545 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:15
試合後怒ったシナがB2をドつく!! するとB2が襲い掛かる!
バンダナを巻いた髭オヤジ乱入! 二人でB2を叩きのめす。
オヤジのアームロックでB2ボロボロ。
誰これ??

546 :名無しさん:03/01/17 10:16
 

547 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:17
白人で短い髭にセーターを着ていた。体格は太め。

548 :名無しさん:03/01/17 10:17
タンクアボット?
髭が長いか。誰だ?

549 :名無しさん:03/01/17 10:18
エンゴ

550 :名無しさん:03/01/17 10:18
新入り登場?援護

551 :名無しさん:03/01/17 10:18
新キャラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

552 :名無しさん:03/01/17 10:19
ジャズのだんなレッドドッグか

553 :名無しさん:03/01/17 10:19
援護〜

554 :名無しさん:03/01/17 10:21
赤犬援護

555 :名無しさん:03/01/17 10:21
援護−

556 :名無しさん:03/01/17 10:22
ジャズの旦那はSDということはジャズとは絡まんのか

557 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:23
ベノワVSチームアングルの抗争のリプレイ。

ベノワ:「数週前、俺は家族が俺のために色々と犠牲にしてくれた事を
話した。 あと数日で家族達の犠牲がむくなわれるんだ。 俺はこの業界に17年いるが
カートは今までで出会った中で一番恐ろしい相手だ。 あいつは100%の状態で試合に
望めないかもしれない。 ある人は、それがruthless aggression だと言うだろう。
俺はtoothles aggressionだと思うがな」


558 :名無しさん:03/01/17 10:25
http://www.ovwrestling.com/superstars/reddogg/profile.htm

これだ。
Badd Doggだけど特徴は当てはまるな。
なんか、パッとしないなぁ・・・・。この写真見る限りは。

559 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:26
ステフ:「RRではテイカーが復活するわよ! ショーとレズナーが戦って、
勝者がRRに駒を進めるわ。 彼らは今晩試合をしたかったけど私はそれを
認めないわ。 だからショー&AトレインVSレズナー&後ほど決定されるパートナー
の試合を組んだわ」

ステフ本当に太ったなあ。 腹回りが凄い事に

560 :名無しさん:03/01/17 10:26
ほほぉ

561 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:26
>>558
まさしくこいつですな。

562 :名無しさん:03/01/17 10:30
同じ犬なら道犬を復活させてほしかった。

563 :名無しさん:03/01/17 10:30
レッドドッグは1度ベロシティに出ている、バッドドッグに名前変えてのは最近

564 :名無しさん:03/01/17 10:31
 

565 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:31
ネイサンジョーンズプロモ。 刑務所内で悩んでいる。 そして叫ぶ。 噂ではキチガイな天才キャラになるとか。

リキシVSデモット
リキシ:「今年のRRは夢を夢で終わらせないぞ」
デモット:「俺が小さい奴をいぢめる虐めっ子だって?? リキシなら問題ないだろう!」

566 :名無しさん:03/01/17 10:31
A電車って事はエッジかな?

567 :名無しさん:03/01/17 10:32
アルスノー以来の本格的キティGUYキャラに期待

568 :名無しさん:03/01/17 10:33
えんごぉ

569 :名無しさん:03/01/17 10:34
アンケートです。
WWE(F)が道を踏み外したのはいつらへんでしょう?
全然踏み外してないというのもOKです。

私的には2部制の引き金となったWCW買収。
一気にレスラーの数が増えて収集がつかなくなった。

570 :名無しさん:03/01/17 10:35
 

571 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:37
組み合う両者。 リキシが投げ捨てる。 アームウィップ連発。 アームロック。
デモットの腹パンチで流れを変える。 ロープでチョーク。 リキシもパンチで反撃。
デモットのアームロック。 リキシは左腕を痛める。 リキシのスーパーキックで2カウント。
スプラッシュ失敗。 バンザイドロップを狙うがパワーボムで返され、タイツをつかまれ(??)3カウント

キッドマン:「マットはシャノンを洗脳してしまったな」
マット:「お前はシャノンの様に俺の弟子になれなかったからうらやましいんだろ」
フナキ:「シャノン、なんでマットの言いなりになるんですか??」
マット:「お前は英語もロクに喋れないのにアナウンサーかよ。 Mattitudeを注入してやる!」
乱闘

572 :名無しさん:03/01/17 10:37
>>569
昔のビデオでも見てオナッてろ、Sucka
援護

573 :名無しさん:03/01/17 10:38
マティチュード注入されたひ

574 :名無しさん:03/01/17 10:39
リキシって試合するたびにどっか痛めてる気がする援護

575 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:41
ヌンジオ(withニディア&ノーブル)VSタジリ
ヌンジオはイタリア国旗パンツ

576 :名無しさん:03/01/17 10:42
縁語

577 :名無しさん:03/01/17 10:42
日本ーイタリア援護

578 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:42
タジリ:「RR。選ばれちゃいました。 15人のうち一人。 とにかくちぎっては投げ、ちぎっては投げ、
最後はTajiri winnerrr!」 日本語で言ってたのでMCは意味がわからず。

タジリのウラカン。 ドロップキック

579 :名無しさん:03/01/17 10:43
ヌンジオいつまでお前はFBI(フルブラッドイタリアン)なんだ

580 :名無しさん:03/01/17 10:45
ロイヤルランブルと言えば未だにTAKAの顔面着地が印象に残ってるな
RR史上最多のリプレイ記録を誇る迷場面
TAKAは嫌いだけどあのシーンは体張って笑いとってエライなぁとおもた。

581 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:46
ヌンジオのスイング式アームロック。 その腕をロープを利用して痛めつける。
リング中央でもまた腕を攻める。 ヌンジオを延髄をかわして尻にキック。
ヌンジオの腕ひしぎ。 そしてアームブリーカー。 タジリがヌンジオを背負って
グルグル回る。 そしてジャーマンで2カウント。 顔面キックをかわされるが
後ろ向きに蹴って2カウント。 ヌンジオのアームブリーカー。

582 :名無しさん:03/01/17 10:47
 

583 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:48
タランチュラ! 邪魔をしたノーブルに顔面キック! キスをして気をそらそうとした
ニディアにキスすると見せかけてグリーンミスト! しかしヌンジオのストラタスファクション
とアームブリーカーを混ぜたような技でピン。 タジリ大人気だな。

RAW10周年記念のリプレイ

584 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:49
RAWを代表するDIVAがトリッシュなのは納得いかない。
どう考えてもセイブルかチャイナでしょ。 この二人は一般人にも知られていたけど
トリッシュはプロレスファンしか知らない。

585 :名無しさん:03/01/17 10:49
山葵霧キタ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y(。A。)!!!えんご

586 :名無しさん:03/01/17 10:49
援護。

587 :名無しさん:03/01/17 10:51
>>584
ハァハァ度

588 :名無しさん:03/01/17 10:52
ENGO

589 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:52
ジョッシュ:「B2とは何が起こったんですか?」
シナ:「弱い奴を排除しただけだ。 このレッドドッグは最高だぜ」

テイカープロモ。 バッドアスバージョン。 
The badass returnsだって。 先週の墓堀人バージョン、RAWの魔王バージョンに続きこれだ。

590 :名無しさん:03/01/17 10:52
engo

591 :名無しさん:03/01/17 10:53
やっと追いついた
一号さん今日もありがとうございます
現地組と援護ーズも乙です

592 :名無しさん:03/01/17 10:53
排除

593 :名無しさん:03/01/17 10:54
B2、短いプッシュだったな…
これからシナへの復讐劇が始まるのかな 援護

594 :名無しさん:03/01/17 10:58
ランブル戦にはマティテュードは出るのかな
特番初試合がランブル戦なのはちょとさびしい

595 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 10:59
DMが葬式の準備。 悲しげな音楽が流れる。 
DM泣き崩れる。 
DM:「少しアルと二人きりにさせて、、、」
棺を開けるとアルが死んでる(あたりまえ)
DM:「アル、綺麗よ。 いい仕事だったわよ。 あなたは運搬された時は
もっと生気があったのに、、、ななで私を置いていったの?? 愛してるわ、、」
アルにキス

596 :名無しさん:03/01/17 10:59
 

597 :名無しさん:03/01/17 11:00
バイアグラで死亡 援護

598 :名無しさん:03/01/17 11:00
援護

599 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:01
ステフ:「信じるけど本当に何も聞かなかったの?? ビショフは首になるの??
あ、後で話すわね、シェイン」
レズナー登場
レズナー:「誰がパートナーになろうとショーとAは壊れるぜ。」
すてふ:「あなたは私の大きな投資なの。 あなたにはRRに出場してもらわなければならないの」
レズナー:「誰がパートナーだろうと関係ない」

600 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:02
ショー(withヘイマン)&Aトレイン入場
トレインに髭が生えた。

601 :名無しさん:03/01/17 11:03
えんご

602 :名無しさん:03/01/17 11:04
ビッグショーなんか老けたなー

603 :名無しさん:03/01/17 11:04
engo

604 :名無しさん:03/01/17 11:04
ムダ毛列車にさらに毛が増えた援護

605 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:05
ヘイマン:「RRではどちらも負けられ無い試合が行われる。 だが勝つのは
私のクライエントだ。 ブロック、お前はショーに勝てないんだ! SSでも勝てなかったのに
RRで勝てるわけが無い。 RRにはハースもベンジャミンもAトレインもいるからショーのRR
優勝は決定だな。 そしてRRではカートと対決だな」

606 :名無しさん:03/01/17 11:08
援護します

607 :名無しさん:03/01/17 11:08
どう考えてもレスナーが勝つな>RR

608 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:09
レズナーのパートナーはミステリオ!!

試合開始早々トレインにF5! そして619&セントーンで秒殺ピン!!
ショーはこの間に場外に落とされて何も出来ず。 援護を、、、

609 :名無しさん:03/01/17 11:09
ミステリオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

610 :名無しさん:03/01/17 11:09
援護 うぇんごぉ

611 :名無しさん:03/01/17 11:09
ミステリオか

612 :名無しさん:03/01/17 11:09
んでWM19メインで…、か

613 :名無しさん:03/01/17 11:09
援護

614 :名無しさん:03/01/17 11:10
3行で終わった?

615 :名無しさん:03/01/17 11:10
援護援護援護

616 :名無しさん:03/01/17 11:10
619!

617 :名無しさん:03/01/17 11:10
ミステリオは顔見せって程度かな 援護

618 :名無しさん:03/01/17 11:10
援護

619 :名無しさん:03/01/17 11:11
619!

620 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:11
>>614
30秒で終わりました

621 :名無しさん:03/01/17 11:11
30秒

622 :名無しさん:03/01/17 11:12
ノートン先生無効にして
ようやく援護できますた

623 :名無しさん:03/01/17 11:13
 

624 :名無しさん:03/01/17 11:13
大塩はこれで完全に元の地位に戻ったかな。。。。

625 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:14
アル告別式に訪れるゲスト達。 胸がぽっかり開いた喪服を着ているDM。
トリー登場。 やっぱり胸を強調した喪服。 DMを睨む。

マティテュード&シャノンVSフナキ&キッドマン
マット知識:「マットは小学校で「秀才」のクラスにいた。」
キッドマンもフナキの音楽で一緒に登場

626 :名無しさん:03/01/17 11:14
Mattitudeキタ━━(゚∀゚)━━!!

627 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:15
フナキVSマットで開始。 フナキのコーナーストンピング。 マットのネックブリーカー。
シャノンが場外から邪魔をする。 マットのスリーパー。 

ゴメン、マットVSフナキだった

628 :名無しさん:03/01/17 11:15
>「マットは小学校で「秀才」のクラスにいた。」

同級生は嘆いているよマット君


629 :名無しさん:03/01/17 11:15
キッドマンはその他扱いでつか…

630 :名無しさん:03/01/17 11:16
舟木さ〜ん

631 :名無しさん:03/01/17 11:16
Heatでやれよ

632 :名無しさん:03/01/17 11:17
トリーはいつもおでこにシワを寄せすぎ援護

633 :名無しさん:03/01/17 11:17
援護

634 :名無しさん:03/01/17 11:18
で、結局アルは生きかえんの?援護

635 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:19
マットのサイドスープレックス。TOFをかわしてフナキのコーナーストンピング&ブルドッグ。
延髄! 裏トルネードDDTで2カウント!! 今日のフナキすげえ!!
場外に落ちたマットにプランチャ!! コーナーに登ってフライングクロスボディ!
カバーするがレフェリーがキッドマンとシャノンの喧嘩に気を取られていてカウントしない。
そこにTPFでマット勝利。 試合後またもビンタを食らうシャノン。

636 :名無しさん:03/01/17 11:19
アルのゾンビキャラ期待

637 :名無しさん:03/01/17 11:19
>>634
棺桶を開けるとテイカーが入ってたりして。

638 :名無しさん:03/01/17 11:19
engo

639 :名無しさん:03/01/17 11:20
engoぉ

640 :名無しさん:03/01/17 11:20
エンゴ

641 :名無しさん:03/01/17 11:20
Mattitudeに気合いを入れてもらいたい援護

…あれがMattitude注入か?!

642 :名無しさん:03/01/17 11:21
やっぱマティチュードは対戦相手の能力を引き出すのか。えんご

643 :名無しさん:03/01/17 11:21
>>637
テイカーщ(゚Д゚щ)カモォォォン

644 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:21
>>634
火葬にされて、骨壷に入る。
その骨壷をデブが掲げるとKOされたトリーが復活するとか。

645 :名無しさん:03/01/17 11:22
援護

646 :名無しさん:03/01/17 11:22
>>644
ベアラーщ(゚Д゚щ)カモォォォン

647 :名無しさん:03/01/17 11:23
このままアルが死んだままストーリーが進むと街中でアルを見かけて驚く香具師とかいるんだろうなengo

648 :名無しさん:03/01/17 11:23
援護


649 :名無しさん:03/01/17 11:24
アルは1回くらい試合するかと思った

650 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:25
アルの棺の前でトリーが泣いている。
DM:「トリー(聞こえない)。 トリー!!! 大した演技ね。
これ以上続けたら放り出すわよ。 あなたが父を愛していた筈無いじゃない。
アルはあなたに結婚を受け入れられなかった心労で死んだのよ。 あなたが殺したのよ!!」
DMがビンタ。 トリーもやり返す。 キャットファイト開始。 DMが電気スタンドを
トリーの後頭部にぶつける!!!トリーKO。

このままトリーも火葬になったらくだらないキャットファイト見なくてすむんだけど。

651 :名無しさん:03/01/17 11:26
援護の援護


652 :名無しさん:03/01/17 11:27
電気ショックで生き返るオチとか

653 :名無しさん:03/01/17 11:27
エンゴぉ

654 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:27
アルは復活しないんじゃないかな、、、
もう防腐処理されてるだろうし。 

ケインが乱入、死姦ネタ再開(&ハードゲイアクション)という可能性もあるが(ない)

655 :名無しさん:03/01/17 11:29
下向いたらいきなり鼻血が出た援護

656 :名無しさん:03/01/17 11:29
HGAかよHLAはどうした援護

657 :名無しさん:03/01/17 11:29
>>655
鼻ぢ えんぐぉー

658 :名無しさん:03/01/17 11:30
HGA!HGA!

659 :名無しさん:03/01/17 11:31
アルの中の人も大変ですね。

660 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:31
RR勝者はその番組のタイトルにWMで挑戦

661 :名無しさん:03/01/17 11:31
 

662 :名無しさん:03/01/17 11:32
ちょっと格が下がった感があるRR勝者特典
援護

663 :名無しさん:03/01/17 11:32
(´-`).。oO(・・・サプライズないねえ・・・・・・)

664 :名無しさん:03/01/17 11:33
そういえば去年はRRサプライズ復帰なんかを
番組内で散々宣伝してたけど、
今年はそういうのはないんですか? 援護

665 :名無しさん:03/01/17 11:33
>>663
>>655の鼻血がサプライ

666 :名無しさん:03/01/17 11:33
WMのメインがレズナーと勇作か
微妙だな。。。

667 :名無しさん:03/01/17 11:34
>>659
中の人などいない!

668 :名無しさん:03/01/17 11:34
実はアルの中の人はすごいレスラー援護

669 :名無しさん:03/01/17 11:34
ビール禿げきぼんぬ

670 :655:03/01/17 11:35
>>665
むむ、そうだったのか…

671 :名無しさん:03/01/17 11:35
>>665
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
そ、そんな酷なことは(ry

672 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:36
>>668
マークヘンリーが入っていたらたしかに凄い

チームアングルVSベノワ&エッジ
長い試合になりそうだ。

673 :名無しさん:03/01/17 11:36
みんなポカリに餓えてるな。

674 :名無しさん:03/01/17 11:38
ベノワもすっかりベビーフェイスだな援護

675 :名無しさん:03/01/17 11:39
顎(・A・)イラネ!!

676 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:39
全員入場したところでCM

677 :名無しさん:03/01/17 11:40
CM援護

678 :名無しさん:03/01/17 11:40
>>672
マークヘンリーこそ中に人が入っていそうだ。
レイヴェンあたりが。。。

679 :名無しさん:03/01/17 11:41
マスターピース援護

680 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:42
>>678
アルの中にヘンリー、ヘンリーの中にレイヴェン、レイヴェンの中にスパイク、スパイクの中にミニダスト??

681 :名無しさん:03/01/17 11:42
中の人援護

682 :名無しさん:03/01/17 11:42
マスタベーション援護

683 :名無しさん:03/01/17 11:43
 

684 :名無しさん:03/01/17 11:44
ミニダストかなつかすぃなあ援護


685 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:45
CM明け、ベノワがハースにバックドロップ。 コーナーチョップ連打。
ベノワはカートを呼び出す。 でも出てこない。 仕方ないのでハースをいたぶる。
フラップジャック、ブレーンバスター、エルボー。 カートが乱入してローブロー!
ハースがベノワの腕を極める 

686 :名無しさん:03/01/17 11:45
ミニダストの中の人が一番大変ですね。

687 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:47
ベノワのブレ−ンバスター。 エッジにタッチ。 エッジのフラップジャック、
パンチ連打。 ベンに足を引っ張られ、ハースのベリー2ベリー。 カート登場、
エッジにストンピング。 エッジのフォアアームスマッシュ、フェイスファースト。 ベノワ
登場、カート逃亡。 ベンがベノワを待ち伏せ。 倒れたベノワにストンピングする
カート。

688 :名無しさん:03/01/17 11:47
急になかなか書き込めなくなった援護

689 :名無しさん:03/01/17 11:48
エンゴ

690 :名無しさん:03/01/17 11:48
>>686
中の人などいなーーーーーい!

691 :名無しさん:03/01/17 11:48
engo

692 :名無しさん:03/01/17 11:48
A-トレインの乱入は?援護

693 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:49
>>686
ミニダストの中にはビッグショーが、、、

ベン登場。 ベノワのニー連打、後頭部クローズライン。 エッジ登場、
フライングクローズライン。 

694 :名無しさん:03/01/17 11:49
マトリョーシカ援護

695 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:51
エッジのコーナータックル。 カーとがレフェリーの気を引いている間に
ハースが手助け。 ベンのレッグドロップ。 ハース登場。 ハースがエッジを
ロープに引っ掛け、足を持って水平にする。 そこにベンがハースを跳び箱してエッジの
背中に落下!! ハースはロープを使ってのチョーク。 ベンにタッチ

696 :名無しさん:03/01/17 11:51
>>693
ビッグショーの中には誰が…

697 :名無しさん:03/01/17 11:52
和田勉 援護

698 :名無しさん:03/01/17 11:53
 

699 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:54
ベンのスリーパー。 エッジはエルボーで抜け出し、エッジオマティック。
ハースにタッチ。 エッジ捕まってる。 ハースのブレーンバスター。
ベンにタッチ。 Wエルボー。 カート登場

700 :名無しさん:03/01/17 11:55
>>696
アル

701 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:55
>>696
ロスコンキスタドアーズの顎が長い方

カートのベリー2ベリー。 ハースにタッチ。 エッジの首を捻る

702 :名無しさん:03/01/17 11:57
カートとミステリオはまだ実戦でリハビリって感じかな
テイカーもRRで顔見せ程度だったら寂しいな

703 :名無しさん:03/01/17 11:58
engo

704 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:58
カート登場。 エッジのクローズライン。 タッチを試みるがカートのローリングジャーマン掴まる。
エッジのベリ−2ベリー!!ベン登場。 やとベノワにタッチ!!
ハースにローリングジャーマン! そしてハースをベンにぶつける。
ベンにクロスフェイス! カートがベルトで乱入するがクロスフェイスに!!
エッジがハースにスピアー!! ハースがカットするがまたベノワがカートを
クロスフェイスで捕まえる!! カートタップ!!

705 :名無しさん:03/01/17 11:59
タップ援護

706 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 11:59
試合後もカートを離さないベノワ。 そして松葉杖でカートを殴る!!
チームアングルに抱えられてカート退場。 

707 :名無しさん:03/01/17 12:00
特番前の試合に勝ったヤツは特番で負ける法則 援護

708 :名無しさん:03/01/17 12:00
(*゚д゚) 、ペッ テイカーなんて…
早く帰ってきてほしいよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  

709 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 12:00
END
皆さん援護どうもでした。

今晩もTE3は勘弁してください。 眠くてしょうがない、、、、スコットいなくなってからつまらないし、、

710 :名無しさん:03/01/17 12:00
で、アルはどーなった?

711 :名無しさん:03/01/17 12:00
>>707
ソーデモナイヨ

712 :名無しさん:03/01/17 12:00
キッドマンは勝った援護


713 :名無しさん:03/01/17 12:01
一号さんお疲れ様です
ありがとうございました

714 :名無しさん:03/01/17 12:01
凶獣援護

715 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/17 12:01
>>710
死んだまま

716 :名無しさん:03/01/17 12:01
一号サン、ありがとうございました
現地組の方、援護ーずも乙でした

717 :名無しさん:03/01/17 12:02
アル忘れてた…結局あれは何だったんだ

718 :名無しさん:03/01/17 12:02
一号タソ、いつもありがとう

719 :名無しさん:03/01/17 12:04
>>717
キャットファイトをどうにかして盛り上げようとしたのかな
アホくさくて好きだったけど、ある必要もなかったな

720 :名無しさん:03/01/17 15:00
遅ればせながら一号さん援護ズさん乙。
アル死んじゃったのね。

721 :名無しさん:03/01/17 17:53
age

722 :名無しさん:03/01/17 20:01
RAW10周年の追悼の時にアルの名前はなかったんでしょ?

723 :名無しさん:03/01/18 03:20


    中  の  人  な  ど  い  な  い  !



724 :名無しさん:03/01/18 10:37
朝age

725 :名無しさん:03/01/18 11:14
誰か、サムライスレ上げてくれ

726 :名無しさん:03/01/18 12:40

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


727 :名無しさん:03/01/18 16:00
age

728 :名無しさん:03/01/18 17:58
age

729 :名無しさん:03/01/19 00:12
保全あげ

730 :名無しさん:03/01/19 08:45


731 :名無しさん:03/01/19 10:07
hosyu

732 :名無しさん:03/01/19 11:49
今日はココでいいのかな?

733 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 12:00
ヴェロ開始

734 :名無しさん:03/01/19 12:01
援護援護

735 :名無しさんま:03/01/19 12:02
ヴェロ開始援護

一号さんこんばんは&実況よろしくです。

736 :名無しさん:03/01/19 12:04
携帯から見れるようになった\(^O^)/

737 :名無しさん:03/01/19 12:07
援護〜今日のコンフェはなんだっけ?

738 :名無しさん:03/01/19 12:09
ノーブル(withニディア)VSブライアンヘンダーソン(?)
ブライアンは細身に白パンツで格好悪い。 グラウンドでモニモニする立ち上がり。
ノーブルの小手返し、ブライアンの袈裟固め。 ノーブルのノーザンライト。 ブライアンの
チョップ、ローキック、ハイキック。 ノーブルのエクスプロイダーで2カウント。 
ボディスラム&レッグドロップで2カウント。 スリーパー。 ブライアンのアッパー連打。 
コーナースプラッシュ。 ノーブルのパワースラムで2カウント。 ブライアンの崩れた
ジャーマンで2カウント。何故かノーブルがテストドライブを出してピン。

739 :名無しさん:03/01/19 12:12
名無しになっとるで〜

740 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 12:14
RAW十周年記念のリプレイ。 来週再放送するらしい。
今日のコンフィは十周年記念番組の舞台裏。

741 :名無しさんま:03/01/19 12:14
技パクリ援護

でもテストの技をパクっても大してインパクト内・・・(だからパクった?)

742 :名無しさん:03/01/19 12:15
>>740
そんな舞台裏いまさら・・・・・・

743 :名無しさんま:03/01/19 12:18
駅伝実況で規制がかかりにくくなるかも援護

744 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 12:18
アルの結婚式&葬式のリプレイ
先週のヴェロではまだ昏睡状態だった。
でもSD収録されたのはヴェロ放送前だったから、、
死んでから昏睡状態になったことに、、、

745 :名無しさん:03/01/19 12:19
援護

746 :名無しさん:03/01/19 12:20
昏睡援護

747 :名無しさんま:03/01/19 12:20
辻褄アワネ━━━(゚Д゚)━━━ !!!援護

748 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 12:25
延々と葬式のリプレイやってました。
テイカーのムックが発売されるらしい。 未公開写真やら何やら

749 :名無しさん:03/01/19 12:27
バカームック援護

750 :名無しさん:03/01/19 12:28
バカーヾ(゚д゚)ノ゛

751 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 12:30
TE3のりプレイ。
ジョンがリングの上でコーナーに上らずに(マットの上で)シューティングスタープレスをかまして周囲を驚かせる。
面々はSDを生で見に行く。 

チャックVSザビエル(orエグゼビア)



752 :名無しさん:03/01/19 12:31
のりプレイ援護

753 :名無しさん:03/01/19 12:33
>>751
キッドマンの立場が……援護

754 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 12:35
エグゼビアはチャックより二周り小さいメキシカン(かな?)。
チャックはパワーで攻め込む。 エグゼビアはキックで攻め込み、ロープを利用したりして
足を攻める。 チャックはオーサムボムの体制で走り出しコーナーポストにエグゼビアを
投げつける! ベリー2ベリー。 ネックハンギングを狙うが裏間で返される。 エグゼビアの
フライングクロスボディ。 ネックぶりーカーの後コーナーに登り飛び掛るが避けられる。 
チャックのスーパーキック一発でピン。

755 :名無しさん:03/01/19 12:36
こうして、ジョンのシューティングスターは封印されましたとさ

756 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 12:36
今の所援護の方達もいるようなので実況に支障はありません。
新スレって立てられるのかな??


757 :名無しさんま:03/01/19 12:36
試合はほとんどないヴェロ援護

758 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 12:42
チームアングルVSベノワの数々の因縁のリプレイ。
今日は3試合か?

明日のRRはウェブキャストになりそうです。 TVの不調はケーブルボックスが原因だと
分かったので、直接TVに繋いだら画質が戻りました。 ストリーミングって保存できるの
かなあ?? 保存したいと思わせるRRだと良いけど、、、

759 :名無しさんま:03/01/19 12:44
>>756
ヴェロ&コンフィ&ヒートでこのスレ使い切って、(使い切らなくても)
RRからは新スレという感じで行くのはどうでしょう?

760 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 12:46
>>759
この状態でスレ立てが可能なのかな?? それだけが心配。

761 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 12:51
レズナーとショーの因縁のリプレイ

退屈だ、、

762 :名無しさんま:03/01/19 12:52
>>760
なるへそ。

763 :名無しさんま:03/01/19 12:57
一号さん退屈援護

なんとなくNo.6さんあたりが新スレ立ててくれる気がします・・・(他人頼みか)

764 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 12:58
シャノンムーアVSザ・ジェット
なんだこのデストロイヤーみたいなマスク被った奴は、、、


765 :名無しさん:03/01/19 12:59
Who is "The Jet"?

766 :名無しさんま:03/01/19 13:01
デストロイヤー2世っぽい援護

767 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 13:04
アームウィップの打ち合い。
シャノン:「なんだよコイツ!!」
シャノンの膝へのドロップキック。 スリーパー。 ロープを使ってチョーク。 
ギロチンで2カウント。ジェットのスクールボーイ。 シャノンのコーナーへの
アイリッシュウィップ。ジェットのエルボー。 ジャーマンを着地するジェット。
ジェットの喧嘩キック&延髄。 スプリングボードドロップキック。
シャノンのネックブリーカー。 しかしジェットの強烈なスプリングボード
ネックぶりーカーで3カウント!!勝っちまった、、、音楽も格好良いしデストロイヤーだし、、

768 :名無しさん:03/01/19 13:05
シャノン負けちまった…
お前はスーパースターじゃない

769 :名無しさんま:03/01/19 13:08
え〜っ!シャノン負けちゃってて良いのか?援護

770 :名無しさん:03/01/19 13:10
マティチュードが全然足りてない

771 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 13:10
コンフィ開始。
MJ:「アンドレとショーはWWE最大のレスラーです。 彼らが戦ったらどうなるでしょう??
これは後ほど。 さて、RAW十周年記念です。 またブラッシーにあえて嬉しかったです。」
ジェフ:「俺が子供の時に始まったんだよな、、、」
テリーがBPPにインタビュー。 服はスタイリストに頼んだそうだ。 
ジェフ:「RAW最高の瞬間はエッジに空中巣ピアー食らったときだな」
スパイク:「123キッドがラモンに勝った時だな」
ジェフ:「最高のスーパースターはやっぱりSCSAだな」
ハリケーン:「10年前は高校生だった」
スパイク:「20年前はサブカルだったプロレスをここまでのし上げたのはRAWだ」

772 :名無しさんま:03/01/19 13:17

  ま た S C S A の 名 前 出 す ん で す か ?


とか書いてみる援護

773 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 13:20
MJ:「SCSAとHBKはRRに勝利してスーパースターになりました。 そもそもRRは
どの様に始まったのでしょう??」
パターソン:「バトルロイヤルのコンセプトはかなり古い。 RRの形式は私が考えて、
ビンスが承認してくれた。 フレアーは勝利した後控え室で泣いていたぞ。 最初の
選手として出てきて勝利するのはかなりきつい。HHHは復帰をRR勝利で飾った。
RAWとSDの選手が戦うのだから面白いことになるぞ」

774 :名無しさんま:03/01/19 13:22
RRは2部制なし崩しの始まり?援護

775 :名無しさん:03/01/19 13:24
えんご

776 :名無しさん:03/01/19 13:26
援護

777 :名無しさんま:03/01/19 13:26
とにかく援護

778 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 13:28
MJ:「アンドレとビッグショー、どちらが最強の巨人なのでしょう?」
公式な体重ではアンドレがショーの二倍近くある。 それは無いだろ、、、
ドリーまー:「リングが壊れるだろうな」
ジェフ:「アンドレとだけは試合したくないな。 怖いから」
スタンボリ:「でかすぎる」
ドリーまー:「ショーの方が強いと思う。 実際に戦ったから」
スパイク:「ショーはトレーニングしてるからショーの方が強いだろう。 アンドレは技が無かったし」
メイヴェん:「アンドレの方が強いだろう。 チョークスラムも通用しないだろうし」
ジェフ:「アンドレはショーをボディスラムして上に座るだろうな」


779 :名無しさんま:03/01/19 13:32
「でかすぎる」ってそら当たり前だろ援護

>アンドレは技が無かったし
スパイク毒舌(w

780 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 13:35
MJ:「ステイシーは非常に美しいDIVAです。 しかし彼女はマーケティング能力も
優れているのです。 睾丸を売り出したのは記憶に新しいところです。 かな所は今度は
自由の女神を変えるそうです」
自由の女神のコスプレをして写真を撮っているステイショイー。
ステイシー:「これは世界中に送られるの」
ミニスカの自由の女神。

781 :名無しさん:03/01/19 13:35
スパイク、あんたがそんなこと言うか(w
援護

782 :名無しさん:03/01/19 13:36
実際、ショーもプロレス技っぽいのはチョークスラムだけだしな……

783 :名無しさん:03/01/19 13:36
ステイシーでかすぎ
あと10cm小さければ良いのに

784 :名無しさん:03/01/19 13:36
ステイショイーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

785 :名無しさん:03/01/19 13:37
裏番組のお陰で連投規制が緩いよ
援護

786 :名無しさんま:03/01/19 13:41
急に援護が増エタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

>睾丸を売り出したのは記憶に新しいところです
これだけ聞くとなんか・・・

787 :名無しさん:03/01/19 13:42
明日のRRは9時からでしたよね
援護

788 :名無しさん:03/01/19 13:45
去年のRRの頃の過去ログ見たら、スレ一つ以上使ってたから
RRだけ独立でスレ立ててもいいんじゃないかと思いますが
どんなもんでしょ
援護

789 :名無しさん:03/01/19 13:45
えんご

790 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 13:48
The best of confidentialの宣伝。 

RAW十周年記念での「ベストマイク賞」のリプレイ。
おいおい。 コンフィでもリプレイかよ。
MJ:「Y2Jの身勝手な行動でベストマイク賞のノミネートが公表されませんでした」
ノミネート作品をここで公開。
1.ストンコ(Oh hell yeah)
2.DX(Two words for you!)
3.カート(It's true)
4.ミック(Have a nice day!)
5.ビンス(Shut up!, You are fired!)
6.ロック(The Rock says)

791 :名無しさん:03/01/19 13:50
援護

792 :名無しさん:03/01/19 13:51
人大杉・・・

793 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 13:55
MJ:「カークランド選手はその昔得点した後ブッカーの真似をしました。
ブッカーは明日も同じことを希望しています」
カークランドのトレーニング風景。 
これって前やった奴のまんまリプレイじゃん、、、、


794 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 13:55
>>792
人ビショフ・・・

795 :名無しさん:03/01/19 13:55
>792
今read.cgiとr.iが規制されてるから、ブラウザや携帯からは
閲覧できなくなってる
板の上位にあればカキコは出来るけど

援護

796 :名無しさん:03/01/19 13:57
援護

797 :名無しさん:03/01/19 13:57
engo

798 :名無しさん:03/01/19 13:58
初援護してみるテスト

799 :名無しさんま:03/01/19 13:58
ブッカーは明日得点するのか?援護

800 :名無しさん:03/01/19 13:58
enngo

801 :名無しさん:03/01/19 13:59
Sucka!!
援護

802 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/19 14:00
MJ:「来週はRVD特集です」
END
ではみなさんまた明日〜〜
援護感謝感謝

803 :名無しさん:03/01/19 14:00
>>794
ボッシュートです。
チャラッチャラッチャ ミヨヨヨーン

804 :名無しさん:03/01/19 14:01
おもいっきり出遅れた 援護

805 :名無しさん:03/01/19 14:02
明日9時にお待ちしてます
一号さん、お疲れさまでした〜

806 :名無しさんま:03/01/19 14:03
一号さん実況お疲れ様でした&おやすみなさい

援護の皆さんも乙でした〜

807 :名無しさん:03/01/19 14:03
乙でした♪ってか流れて貴重なカキコが読めなくなっちゃうかな・゚・(ノД`)・゚・。

808 :名無しさん:03/01/19 14:03
一号さん、乙でした
明日はRRで長丁場になりますが、宜しくお願いします

809 :名無しさん:03/01/19 14:05
明日の為に2ちゃんねる閲覧用ブラウザ導入しておくか

810 :名無しさん:03/01/19 15:11
うむ

811 :名無しさん:03/01/19 20:25
保全

812 :名無しさん:03/01/19 20:33
age

813 :名無しさん:03/01/19 20:36
test

814 :名無しさん:03/01/19 22:42
ギコナビ導入
RRはこれで安心だ

815 :名無しさん:03/01/20 00:04
かちゅ出撃用意!

816 :名無しさん:03/01/20 01:35
あれ?携帯から嫁るんだけど?

817 :No.6:03/01/20 02:50
>>763
俺?今見ていたら俺に振られているんで驚いた(w
でも俺プララだからスレ立てられる可能性は少ないです。

818 :名無しさん:03/01/20 07:26
>816
今は携帯から読めるかもしれないが、いつr.iが止まるかわからないですよ

一応次スレ立てておきました
WWEリアルタイム実況スレPart36
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1043013546/
携帯からは
http://live.2ch.net/test/r.i/dome/1043013546/
おそらく次々スレも必要になるかもしれません。

819 :名無しさん:03/01/20 08:21
あと40分?

820 :名無しさん:03/01/20 08:57
放送直前あげ

821 :名無しさん:03/01/20 08:59
で、最後にガシャーンだろ

822 :名無しさん:03/01/20 09:00
ロイヤルランブルスタート!!

823 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/20 09:00
>>818
乙です。 本当に感謝してます。

Heat開始

824 :名無しさん:03/01/20 09:01
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 
一号さん今日の特番は実況忙しいでしょうけどよろです。

825 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/20 09:01
次々スレが必要になるほど盛り上がるRRだと良いなあ。
やっぱり彼の復活が鍵か、、、

ウェブキャスト購入してきます

826 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/20 09:02
言い忘れてたけど今年のRRは1分ごとに選手が入ってくる(今までは2分毎)

827 :名無しさん:03/01/20 09:04
せわしないRRになりそうな予感

828 :名無しさん:03/01/20 09:04
援護

829 :名無しさん:03/01/20 09:05
早く終わりそうなRR

830 :名無しさん:03/01/20 09:06
次スレテンプレ用意しておこう・・・

831 :名無しさん:03/01/20 09:06
全員入場してからが長そう援護

832 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/20 09:06
フナキ:「今晩は悲しい夜ですが継母VS娘マッチですね」
DM:「トリーはたいした役者ね。 本当に悲しいのは彼女でなく私なのよ。 今晩は
アルの為にトリーを叩きのめすわ」

833 :名無しさん:03/01/20 09:07
>826
時間短縮化の為かの・・・つまらん

834 :名無しさん:03/01/20 09:07
>830
もう立ってるぞ

835 :名無しさん:03/01/20 09:08
>>830
次スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1043013546/

836 :830:03/01/20 09:09
おぉ〜用意がイイ!

837 :名無しさん:03/01/20 09:12
幽霊になったアルの逆襲とか見れないかのー(w

838 :名無しさん:03/01/20 09:18
トリー対DMの試合にアンアンが乱入援護

839 :名無しさん:03/01/20 09:19
アンアンかよ(藁

840 :名無しさん:03/01/20 09:20
AFCのチャンピオンシップ面白そうだな・・・
RRの日がこれとぶち当たるとは運の無い

841 :名無しさん:03/01/20 09:21
1号さん、TE3のカット誰に投票しました、援護

842 :名無しさん:03/01/20 09:21
>>838
そうか、そこで魔王として復活で、ランブルではバイカーで復活か

843 :名無しさん:03/01/20 09:24
結局、今年のRRもサプライズは無いのかな?
テイカーフカーツとか発表しちゃってるし


844 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/20 09:24
散々因縁をリプレイ中

845 :名無しさん:03/01/20 09:26
そう言えば一号さんのTVは大丈夫なのか?

846 :名無しさん:03/01/20 09:27
今年はどうでもよさげな人らが何人フカーツするだろう

847 :名無しさん:03/01/20 09:31
ハクさんきぼん(w

848 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/20 09:33
リリアン:「30日でRAWを改革しなければなりませんね」
ビショフ:「今晩RAWのレスラーがRRを勝利する。 そして明日はRAWで大発表をするぞ」

>>841
知らなかった。 ジェイミーに入れてこよう

849 :名無しさん:03/01/20 09:34
SDのレスラーが優勝するのね援護

850 :名無しさん:03/01/20 09:36
>>848
どうせレスナーが優勝して赤っ恥って感じなのか

851 :名無しさん:03/01/20 09:36
こっちのHeAtの放送でマスターピースが無くなった理由が
RAWフカーツの交換条件だったってのが分かった(藁

でもレイヴェンはRRに出ないんだよな

852 :名無しさん:03/01/20 09:37
レスナーが勝つのはミエミエだしなぁ

853 :名無しさん:03/01/20 09:38
>>848
大発表といえば、フレアーがジェリコに邪魔されて出来なかった発表しようとしていたのは何だろう
今でも気になる

854 :名無しさん:03/01/20 09:38
カート防衛しそうだな

855 :名無しさん:03/01/20 09:39
やった!起きれた。
一号さんおはよ〜

856 :名無しさん:03/01/20 09:39
貴乃花引退援護

857 :名無しさん:03/01/20 09:39
>>854
レッスルマニアまでは負けそうもない

858 :名無しさん:03/01/20 09:40
一号さんちゃんとPPV申し込みできたんかの?
スペイン語実況も懐かしいけどさ

スープレックスオリンピコ援護

859 :名無しさん:03/01/20 09:41
>>856
なに〜?

860 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/20 09:44
ウェブキャスト購入しました。
TVの不調はケーブルボックスだったのでPPVは購入できません。
ウェブキャストの最高画質は固まるので128K用で見てます

>>851
そうだったのか、、、やっぱり何も考えてなかったのか、、、

861 :名無しさん:03/01/20 09:45
RRから新スレでいい様に思うのだがどうか?
せっかく用意してくれてるしここは緊急避難所でいい様にも思うが

862 :名無しさん:03/01/20 09:45
今回からPPV購入の判断ここでくださないといけないのでよろしく援護

863 :名無しさん:03/01/20 09:46
>>860
たいへんですね〜誰が誰か判別つくのかな?>128k

864 :名無しさん:03/01/20 09:47
援護

865 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/20 09:47
ビールのみ始めました。
彼が帰ってくるのを祈りながら、、、

今の内に言っておきます:今週のSDは実況できなさそうです。
明日は休日なので(&俺の誕生日)学校が休みで、授業が木曜に振り替えになりました。
TE最終回には間に合うかな??

866 :名無しさん:03/01/20 09:48
>863
前回もウェブキャストだったから大丈夫だろ

867 :名無しさん:03/01/20 09:48
>>865
了解です援護
TE実況は無理なさらず

868 :名無しさん:03/01/20 09:49
誕生日おめでとう。カノジョからのプレゼント期待援護

869 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/20 09:49
テイカー復活プロモがウェブキャストとHeat同時に流れた。
Heatの方では:「The dead man returns」
ウェブキャストでは:「The badass returns」
内容は同じプロモなのに

870 :名無しさん:03/01/20 09:50
テイカーは結局どれでフカーツするのやら

871 :名無しさん:03/01/20 09:50
いっその事新ギミックで復活汁援護

872 :名無しさん:03/01/20 09:50
テイカーはミックみたいに多重人格だったりして援護

873 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/20 09:51
300Kのストリーミングがまともに見れるようになりました。
>>868
ありがと。 俺も期待

スパイクVSリチャーズ(withヴィク)

874 :名無しさん:03/01/20 09:51
援護

875 :名無しさん:03/01/20 09:51
>>865
おめでとうございます!!!
きっと明日のRAWは良いことがありますよ!

876 :名無しさん:03/01/20 09:52
援護

877 :名無しさん:03/01/20 09:52
全部読めない援護

878 :名無しさん:03/01/20 09:54
援護

879 :名無しさん:03/01/20 09:54
もうすぐRR開始?

880 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/20 09:55
レフェリーはジャッキー。
リチャーズのネックブリーカー。 そしてチキンウィング(食いてえ)。
スパイクはエルボーで抜け出し頭スピアー。 リチャーズの蛙落とし。
コーナーチョップ連打。 そしてコーナーに乗せてまたチョップ連打。
スーパーぷれっくすを狙うが噛み付かれて落とされて上に飛び乗られる。
ヴィクとリチャーズが同士討ちをしている間にダッドリードッグでスパイク勝利。

881 :名無しさん:03/01/20 09:55
貴引退スレ延びないな。

882 :名無しさん:03/01/20 09:55
スパイクvsリチャーズは何ヶ月か前のPPVでもあったような、たしかスパイクが切れたような

883 :名無しさん:03/01/20 09:55
>>880
ワラタ

884 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/20 09:55
せっかくだからRRは新スレで行きましょう。 
これから移動します。

885 :名無しさん:03/01/20 09:55
噛み付き援護

886 :名無しさん:03/01/20 09:56
移動ー

887 :名無しさん:03/01/20 09:56
スパイクにも勝てないリチャーズ援護

888 :名無しさん:03/01/20 09:57
お前らキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!を準備しる

889 :名無しさん:03/01/20 09:57
WWEリアルタイム実況スレPart36
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1043013546/

890 :名無しさん:03/01/20 09:57
>>887
数ヶ月前も負けてる

891 :名無しさん:03/01/20 09:57
クローズラインの準備モナー

892 :一号 ◆/q1GoU/N0s :03/01/20 09:58
こっちは雑談でも。
本当に貴が引退していたとは。
これで「ヨッコズナブラザース」としてWWE登場か??

893 :らてぃ〜の ◆RZ1Hm2YEHY :03/01/20 10:12
読めない!

894 :名無しさん:03/01/20 14:14
そろそろ背中でも剃りますか

895 :名無しさん:03/01/20 14:46
ほしゅ

896 :名無しさん:03/01/21 09:10
保全

897 :名無しさん:03/01/21 20:20
閲覧用あげ

898 :名無しさん:03/01/21 21:10
IEで見れない方へ!見たいスレのアドレス部分(/read.cgi/)、
eadとcgの文字を消す(/r.i/)最新10表示で読み書き出来ます。
http://live.2ch.net/test/r.i/endless/1043036622/l50

899 :名無しさん:03/01/23 22:30
ハルクはまだ?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)