2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況プロジェクトXその6

1 :名無しさん:03/01/14 17:18

NHK本スレ用実況スレです
endlessやweeklyのスレでは速すぎる 雰囲気があわない
マターリ実況したいという人はこちえお利用してください
関連リンクは>>1-20あたり
前スレ(その5)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1041937518/l50

2 :名無しさん:03/01/14 17:39
2(‘ ε ’)

3 :名無しさん:03/01/14 18:21
(NHK板の本スレ)
プロジェクトX 〜挑戦者達〜 PART32
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1033939049/l20

(NHKの公式サイト)
http://www.nhk.or.jp/projectx/

4 :名無しさん:03/01/14 20:33
(内容に関係無く騒ぎたい人叫びたい人)
1/14プロジェクトX
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1042540816/l50
(マターリ実況)
実況プロジェクトXその6
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042532316/l50


5 :名無しさん:03/01/14 20:35
携帯用アドレス
(内容に関係無く騒ぎたい人叫びたい人)
1/14プロジェクトX
http://live.2ch.net/test/r.i/endless/1042540816/i
(マターリ実況)
実況プロジェクトXその6
http://live.2ch.net/test/r.i/dome/1042532316/i


6 :名無しさん:03/01/14 21:15
キター

7 :名無しさん:03/01/14 21:16
急に重くなった

8 :名無しさん:03/01/14 21:17
あの歌って?

9 :名無しさん:03/01/14 21:17
つか、ここでやっていいの?
いいならいるけど・・

10 :名無しさん:03/01/14 21:17
>>9
こっちが元々本スレでendlessは隔離スレです

11 :名無しさん:03/01/14 21:18
今回って立場がむずかしくない?

12 :名無しさん:03/01/14 21:18
もう7年前か

13 :名無しさん:03/01/14 21:19
12人以上は狭いな

14 :名無しさん:03/01/14 21:20
西宮?

15 :名無しさん:03/01/14 21:20
>>10
おけ あんがと

今回のは珍しくリアルタイムで知ってる事件だから興味の深さが違うね

16 :名無しさん:03/01/14 21:21
>>15
そういえばそうだね
若い人だとほかには大島くらいだね

17 :名無しさん:03/01/14 21:22
そろそろ古いネタも尽きて来たか

18 :名無しさん:03/01/14 21:22
ペルー兵で無く人質の立場からやるんだよね
これってプロジェクト?
あさま山荘はまだわかるけど

19 :名無しさん:03/01/14 21:24
>>18
リーダーとチームワークがあればプロジェクト

20 :名無しさん:03/01/14 21:24
身分証があるとマズイんだ

21 :名無しさん:03/01/14 21:26
>>16
そう
確かに大島は知ってるけど、知識って感じだし

個人エピソードキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
嫌う人もいるけど、感情移入のためには必須だと思ったり

22 :名無しさん:03/01/14 21:27
しかし今回は実況に向かない内容だな・・・

23 :名無しさん:03/01/14 21:28
日本赤十字が主人公?

24 :名無しさん:03/01/14 21:28
そういや具体的にこの人の病気どうたらとか、あんまり話題にならなかったな

25 :名無しさん:03/01/14 21:29
赤十字の視点っぽい

26 :名無しさん:03/01/14 21:29
中立扱いだと防弾チョッキ無しか
それはつらいな
向こうが少しでも発狂すれば

27 :名無しさん:03/01/14 21:30
あさま山荘でも糞尿がどうのこうのって話があったらしいけど
プロジェクトXではやらなかったね

28 :名無しさん:03/01/14 21:31
>>26
生き死にが相手任せは怖すぎ

29 :名無しさん:03/01/14 21:32
シスプリーヌ大司教は天上の星だからカットかな?

30 :名無しさん:03/01/14 21:33
黒部に怪我は無い らしいけど

こんな鍛えられた連中に撃たれたら
1発目で怪我所では無いな

31 :名無しさん:03/01/14 21:34
夢や希望持たねば狂うだろうね

32 :名無しさん:03/01/14 21:35
骨髄移植並に重いね今日は

33 :名無しさん:03/01/14 21:37
地下トンネルは一歩間違うとヤバイ

34 :名無しさん:03/01/14 21:37
ただの医師をなんで疑うかね?

35 :名無しさん:03/01/14 21:38
この医師、顔だけ見て現地人だと思ってた・・

36 :名無しさん:03/01/14 21:38
がんばれ等の励ましは禁句

37 :名無しさん:03/01/14 21:39
なんだか すごい話聞かされたね

38 :名無しさん:03/01/14 21:40
>>34
テロリストなら外部の人間を警戒するのは当然

39 :名無しさん:03/01/14 21:40
ニュースとか、事実だけでは伝わってない苦労ってのはあるんだろうね
たくさん

40 :名無しさん:03/01/14 21:40
たどたどしいスペイン語だと逆にあやしまれそう

41 :名無しさん:03/01/14 21:41
>>38
カメラマンのフリをした警官なんてよくある

42 :名無しさん:03/01/14 21:41
あ ばれた

43 :名無しさん:03/01/14 21:42
その割には なんでサッカーしてたんだろう?

44 :名無しさん:03/01/14 21:42
生きた気はしないよな

45 :名無しさん:03/01/14 21:43
軍人ならともかく一般人なんだよな

46 :名無しさん:03/01/14 21:44
テロリストだって殺されたくないからな

47 :名無しさん:03/01/14 21:45
90日経過

48 :名無しさん:03/01/14 21:45
確かに、数日間とか言う話じゃないしな
見せしめとか、当然いろいろ考えるよな

49 :名無しさん:03/01/14 21:45
やはりラジオはソニー

50 :名無しさん:03/01/14 21:46
歌きたー

51 :名無しさん:03/01/14 21:46
(つД`)

52 :名無しさん:03/01/14 21:46
バラ・・・・゚・(ノД`)・゚・。

53 :名無しさん:03/01/14 21:46
100万本の薔薇

54 :名無しさん:03/01/14 21:47
127日 さらに30日

55 :名無しさん:03/01/14 21:47
情熱の薔薇だったらどうだったんだろう

56 :名無しさん:03/01/14 21:47
最初の爆風で大半のテロリストは吹っ飛んだらしいね

57 :名無しさん:03/01/14 21:48
鉄の扉に体当たり

58 :名無しさん:03/01/14 21:48
このままじゃ焼け死ぬ

59 :名無しさん:03/01/14 21:49
ロシアの劇場人質事件の突撃隊じゃないんだから

60 :名無しさん:03/01/14 21:49
人質に弾が当たった。 ライフが1減った。


61 :名無しさん:03/01/14 21:49
無事でもちんこキューンとなるね

62 :名無しさん:03/01/14 21:49
無傷と言う訳にはいかないよな

63 :名無しさん:03/01/14 21:50
軍人1名 人質1名が亡くなったんだっけ?

64 :名無しさん:03/01/14 21:50
ヨカタ(つД`)

65 :名無しさん:03/01/14 21:51
危機一髪

66 :名無しさん:03/01/14 21:51
( ;Д;)

67 :名無しさん:03/01/14 21:51
>>63
そう

68 :名無しさん:03/01/14 21:52
この医師の湾岸戦争での話を単品でやったほうがいいような・・・

69 :名無しさん:03/01/14 21:53
このスレにいる人達はまともな人達でよかった

70 :名無しさん:03/01/14 21:53
正直、四ヶ月近く、自分の命が他人の手にある生活なんてやったら・・・
その相手が普通に隣を歩いてる生活をすれば・・・

気が狂うような気がする

71 :名無しさん:03/01/14 21:53
命懸けのプロジェクトは違うね

72 :名無しさん:03/01/14 21:54
プロジェクト?


73 :名無しさん:03/01/14 21:54
結婚式
なぜか走れメロスが思い浮かんだ

74 :名無しさん:03/01/14 21:55
緊急対策会議もプロジェクトの一種と言えなくは無いからね

75 :名無しさん:03/01/14 21:56
同窓会

76 :名無しさん:03/01/14 21:56
7年もたったのか

77 :名無しさん:03/01/14 21:57
一人死んでりゃ、全員死んでかかもしれんしな

78 :名無しさん:03/01/14 21:57
当時の小学1年生がもう中学に

79 :名無しさん:03/01/14 21:58
スエズ運河って日本だったの?

ドーバーもそうだが

80 :名無しさん:03/01/14 21:58
またニッチなネタを

81 :名無しさん:03/01/14 21:59
プロジェクトX 〜挑戦者達〜 PART32
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1033939049/l20

82 :名無しさん:03/01/14 22:00
おもしろかったす

83 : :03/01/15 16:43
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)