2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   貴   乃   花   引   退

1 :名無しさん:03/01/18 17:58

退

2 :名無しさん:03/01/18 17:58


3 :名無しさん:03/01/18 17:58
貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花
貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花
貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花
貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花若乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花
貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花
貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花
貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花貴乃花

4 :名無しさん:03/01/18 17:59
最近結びのリプレイしないな

5 :名無しさん:03/01/18 17:59
   貴   乃   花   引   退   0   .   5   秒   前

6 :名無しさん:03/01/18 18:00
出島「(・・・・・・やべ、力はいっちゃったよ。。。あとで金返しとこ)」



7 :名無しさん:03/01/18 18:00
明日 鷹は 不戦勝です。

8 :名無しさん:03/01/18 18:28
「体力、気力の限界を感じ引退を決意しました」

9 :名無しさん:03/01/18 21:53
八百長やめろ

10 :名無しさん:03/01/18 21:54
大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。


11 :名無しさん:03/01/18 21:54
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…

死ぬかと思った。

12 :名無しさん:03/01/18 21:55
>>1
八百長

13 :名無しさん:03/01/19 17:55
モウダメポ

14 :名無しさん:03/01/19 20:21
 

15 :名無しさん:03/01/20 04:53



16 :名無しさん:03/01/20 05:58
>>1八百長

17 :名無しさん:03/01/20 08:46
まじで引退きたああああ

18 :名無しさん:03/01/20 08:53
フジが中継中!!!

19 :名無しさん:03/01/20 08:55
テレ朝も中継してる

20 :名無しさん:03/01/20 08:56
日本テレビも中継してるぞ

21 :名無しさん:03/01/20 09:41
↓国技館の基地害おばちゃん

22 :名無しさん:03/01/20 16:31
↑道楽馬鹿の扇子(オリンピック)おやじ

23 :名無しさん:03/01/20 17:03
次スレ

24 :名無しさん:03/01/20 17:04
これ?

25 :名無しさん:03/01/20 17:04
ここ使うの?

26 :名無しさん:03/01/20 17:04
再利用でいいや

27 :名無しさん:03/01/20 17:04
相撲実況15はこれか?

28 :名無しさん:03/01/20 17:04
誰かがたてたら移動ってことで

29 :名無しさん:03/01/20 17:04
高見盛は横綱だった!

30 :名無しさん:03/01/20 17:04
ここ?

31 :名無しさん:03/01/20 17:04
ここでいいや。

32 :名無しさん:03/01/20 17:04
高見盛のとき全然カキコできなかった・・・

33 :名無しさん:03/01/20 17:04
秋野タソ(;´Д`)ハァハァ

34 :名無しさん:03/01/20 17:05
福本さんもロボが勝って拍手してたよね

35 :名無しさん:03/01/20 17:05
留学生が蛇頭だったり地下銀行だったり

36 :名無しさん:03/01/20 17:05
ここ?

37 :名無しさん:03/01/20 17:05
ロボ7勝目めでたい

この後、出島−闘牙戦は、闘牙の9敗目に期待したい

38 :名無しさん:03/01/20 17:06
あの人外は誰?

39 :名無しさん:03/01/20 17:07
なんだい、このガイ・ジーンの一団と、それを胡散臭そうに振り返る携帯持った出来の悪い
モンゴロイドの醜女は。

40 :名無しさん:03/01/20 17:07
追風海早く上がってこねーかなー

41 :名無しさん:03/01/20 17:08
投機は赤い締め込みに替えて1番も勝てなかったら来場所また新調するんだろうか

42 :名無しさん:03/01/20 17:08
私貴乃花は普通の男の子に戻ります

43 :名無しさん:03/01/20 17:09
結びは「貴乃花引退のため琴の若の不戦勝と致します」
ってアナウンスがあるんだよね(´・ω・`)

44 :名無しさん:03/01/20 17:09
全敗したら十両?

45 :名無しさん:03/01/20 17:09
おもちみたいに肌ぴかぴかー

46 :名無しさん:03/01/20 17:09
>>42
もうおっさんだよ

47 :名無しさん:03/01/20 17:09
会見でもだんまりだったらカコイイ

48 :名無しさん:03/01/20 17:09
貴乃花のほっぺたウマソー

49 :名無しさん:03/01/20 17:10
建てます田
【オツカレ】大相撲一月場所 15【貴乃花】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1043050152/


50 :名無しさん:03/01/20 17:10
貴乃花意外によく喋るな

51 :名無しさん:03/01/20 17:10
うにゃ

52 :名無しさん:03/01/20 17:11
貴乃花親方

53 :名無しさん:03/01/20 17:11
どっちで実況?

54 :名無しさん:03/01/20 17:11
つーわけで移動

55 :名無しさん:03/01/20 17:12
この間NHKでインタビューしてた時は普通のお相撲さんだった。

56 :名無しさん:03/01/20 17:12
ここ勿体ねーべ

57 :名無しさん:03/01/20 17:16
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

58 :名無しさん:03/01/20 17:25
>>56
まだ6日間あるから、ぼちぼち再利用していくべ。

59 :名無しさん:03/01/20 17:27
母親のコメントが聞きたいYo

60 :名無しさん:03/01/20 17:27
またーりスレ

61 :名無しさん:03/01/20 17:30
こういう相撲を取っていては、貴ノ浪はじりびんだぞ。

62 :名無しさん:03/01/20 17:38
貴は中野新橋がウザくて世田谷に転居したのに
それでも応援してる地元のヤシらは阿呆

63 :名無しさん:03/01/20 20:00
ところで勝くんは格闘技でもやらんのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)