2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fighting TV サムライ!】を実況するスレッド109

1 :1さん:03/01/19 22:17
前スレ
【Fighting TV サムライ!】を実況するスレッド108
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1042547971/
Fighting TV HP
http://www.samurai-tv.co.jp/
E-mail:namagon@samurai-tv.co.jp

2 :名無しさん:03/01/19 22:18
>>乙でごじゃる!

3 :名無しさん:03/01/19 22:18
乙ファンタジー

4 :名無しさん:03/01/19 22:18
>>1
おつかれ〜

東西決戦やることすっかり忘れてたw


5 :名無しさん:03/01/19 22:18
>>1
尾通

6 :名無しさん:03/01/19 22:19
希里タン、しゃべりがおじょうず

7 :名無しさん:03/01/19 22:19
どこでやってるのー

8 :名無しさん:03/01/19 22:19
>>1
乙〜

9 :名無しさん:03/01/19 22:19
「俺が納見」

10 :名無しさん:03/01/19 22:20
あの技って昔から無かったか?

11 :名無しさん:03/01/19 22:20
ノウミ・ファンタジー

12 :名無しさん:03/01/19 22:20
.:*・:*・∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ">*・.:.。.:*・:*・

∵.☆:*・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ★
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

13 :名無しさん:03/01/19 22:21
納見のパンティープレゼント

14 :名無しさん:03/01/19 22:21
アゴがスピンクスにきめたやつとはちがうの?

15 :名無しさん:03/01/19 22:21
技かける方が痛いんじゃないか?

16 :名無しさん:03/01/19 22:21
「ナガタロック3号」でいいよ

17 :名無しさん:03/01/19 22:22
くるくる納見

18 :名無しさん:03/01/19 22:23
■ムルアカ 「1月からトレーニングする」
面白かった。これから私もトレーニング始めますので、1月からうちの道場もスタートしますので、またコメントがあったら出します。ありがとうございました。


うちの道場・・・!?

19 :名無しさん:03/01/19 22:23
こいつ情報を伝えるという気がないな

20 :名無しさん:03/01/19 22:24
しなしと辻?
リピート見なくては

21 :名無しさん:03/01/19 22:25
シンペーが日曜レギュラーのままだったら
速報を伝えるのは三田さんだったかもしれないのに・・・

22 :名無しさん:03/01/19 22:25
>>19
悠美子タンの事悪く言うな!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

23 :名無しさん:03/01/19 22:26
>>20
2人とも額にオマ〇コの落書きがあったのでリピートでは顔面中モザイクかと

24 :名無しさん:03/01/19 22:26
.COMキター――――――!

25 :名無しさん:03/01/19 22:27
タムタム・・・

26 :名無しさん:03/01/19 22:27
2・15まで田村な予感・・・

27 :名無しさん:03/01/19 22:27
田村ということは
今度はUスタイルのPPVか

28 :名無しさん:03/01/19 22:27
U-STYLEはSAMURAIで中継か

29 :名無しさん:03/01/19 22:27
今日の福袋なーに?

30 :名無しさん:03/01/19 22:28
武藤刑事 プロレスの砦

何かのギャグか?

31 :名無しさん:03/01/19 22:32
プライド王って前回放送中止にならなかった?
明るくやってる場合じゃないだろ

32 :名無しさん:03/01/19 22:33
番組中にCM入った、サムライなのに

33 :名無しさん:03/01/19 22:34
ノゲイラ(塩)のほうか

34 :名無しさん:03/01/19 22:55
猪木がサトエリにセクハラ?

35 :名無しさん:03/01/19 23:00
小島か、MLWをサムライでやれゴラァ!

36 :名無しさん:03/01/19 23:03
小塩か・・・( ゚听)ツマンネ

37 :名無しさん:03/01/19 23:04
先週のカットされた部分をやってくれよ

38 :名無しさん:03/01/19 23:23
MLW!?MLW!?MLW!?

39 :名無しさん:03/01/19 23:28
MLW中継のアナウンサーってジョーイ・スタイルズ?

40 :名無しさん:03/01/19 23:29
解説、丸井タン

41 :名無しさん:03/01/20 00:11
CDデビューかよ

42 :名無しさん:03/01/20 20:59
皮精神あげ

43 :名無しさん:03/01/20 21:00
さて、こんばんわ

44 :名無しさん:03/01/20 21:00
GKよべよ!

45 :名無しさん:03/01/20 21:00
あのクソ大会を褒めまくり

46 :名無しさん:03/01/20 21:01
ぃょぅ

47 :名無しさん:03/01/20 21:01
今日もバカ四人

48 :名無しさん:03/01/20 21:01
浅糞いるじゃん・・・・

49 :名無しさん:03/01/20 21:01
はぁ〜、またW−1マンセーか・・・

50 :名無しさん:03/01/20 21:01
さ、どんな堤燈コメントが聞けますか、こんばんみ

51 :名無しさん:03/01/20 21:02
(=゚ω゚)ノヘぃょぅ

このメンバーにWWEを語って欲しく無いぞ。

52 :名無しさん:03/01/20 21:02
朝クソ的には
W-1>>>>>>>>>>>>>>>ノア武道館
理由:ノア武道館には戦いが無いから

53 :名無しさん:03/01/20 21:02
ほんばんわ!
吉田か、最悪。

54 :名無しさん:03/01/20 21:02
>>51
語れないよ 

55 :名無しさん:03/01/20 21:03
プ板にはまだ「プロレスを語る芸能人なら浅草キッド」っておもってるヤシがいるからな

56 :名無しさん:03/01/20 21:03
ターザンは唯のアホだな

57 :名無しさん:03/01/20 21:03
>>52
闘いがない、か・・・・・・

朝糞の言う闘いってなんだろう?

58 :名無しさん:03/01/20 21:03
>>55
どいつだ、そんな時代錯誤なやつはw

59 :名無しさん:03/01/20 21:04
周りがしらけきってた


ま、、普通の感想だよな

60 :名無しさん:03/01/20 21:04
フジがWWE取ったとたんに特集組むのね
分かりやすいchだな

61 :名無しさん:03/01/20 21:04
W-1みなくてよかった

62 :名無しさん:03/01/20 21:04
5万人入ってなかったんだね。

でも年6回定期的に興行するんだね、W-1


ばかじゃねえの?

63 :名無しさん:03/01/20 21:04
>>58
紙プロスレに生息してたな

64 :名無しさん:03/01/20 21:05
ター山すかさずフォロー(w

65 :名無しさん:03/01/20 21:05
ターは、相変わらず言うことがコロコロ変わるな 

66 :名無しさん:03/01/20 21:05
あるゲーム雑誌のアンケートで「ゲームを作って欲しい芸能人」の6位くらいに
浅草キッド(きっと凄いプロレスゲームを作ってくれる!)
っていうのがあった。もう馬鹿かと

67 :名無しさん:03/01/20 21:05
>>62
実数は3万も危なかったらしいけどね

68 :名無しさん:03/01/20 21:05
極道団体WJ

69 :名無しさん:03/01/20 21:06
>>66
猪木だけ実名のゲームとか出しそうだ

70 :名無しさん:03/01/20 21:06
一般世間はぬるいね(´ー`)y-~~~

そのぬるさに甘えて生きてる朝糞、笑っちゃうね(笑)

71 :名無しさん:03/01/20 21:06
ある意味貴乃花はプロレス界を救ってくれたな
W−1を世間の目から引き離してくれた

72 :名無しさん:03/01/20 21:06
ター山一体いくらもらったんだ?
http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/column/tarzan_22.html

73 :名無しさん:03/01/20 21:07
>>68
全身にお絵かきのあるエンセソがWJ入りを噂されてるな。

74 :名無しさん:03/01/20 21:07
だからそのWJの会見を流せよ

75 :名無しさん:03/01/20 21:07
苦情FAX及びメールの宛先

76 :名無しさん:03/01/20 21:07
金貰ってるからって、そこまでマンセーすることもないだろうに・・・

77 :名無しさん:03/01/20 21:07
ヒーリングをべた褒めしたハゲ山はキチ○ガイ。

78 :名無しさん:03/01/20 21:07
浅草は切られたから他人事だな。

79 :名無しさん:03/01/20 21:07
>>72
それ見て気分わるくなったよ

80 :名無しさん:03/01/20 21:07
ぐだぐだだな

81 :名無しさん:03/01/20 21:08
スポニチ主催なら丸井タンを呼べよ

82 :名無しさん:03/01/20 21:08
http://www.enpitu.ne.jp/usr8/84953/diary.html

これが事実

83 :名無しさん:03/01/20 21:08
この落武者はプライドの欠片もないんだな

84 :名無しさん:03/01/20 21:09
>>82
アリーナの客席すくなっ!

85 :名無しさん:03/01/20 21:09
こいつら火曜生ゴンを見てないんだろうな

86 :名無しさん:03/01/20 21:09
今回デイリースポーツ以外のマスコミはどこもマンセーみたいだな

87 :名無しさん:03/01/20 21:09
>>82
すげーw
レジェンドの時も同じようなHPがあったけど同じ人かな?

88 :名無しさん:03/01/20 21:10
>>82
ファンタジーだなw

89 :名無しさん:03/01/20 21:10
スポニチの記事も笑えたよ

90 :名無しさん:03/01/20 21:10
花道の長さはさほど問題じゃないだろw

91 :名無しさん:03/01/20 21:11
もっと根本的な問題がW-1にはあると思うのだが・・・

92 :名無しさん:03/01/20 21:12
ター山ばらしてるじゃん

93 :名無しさん:03/01/20 21:12
藤原組以来、レジェンドに対抗w
それで45000人w

94 :名無しさん:03/01/20 21:12
横アリでいいだろ

95 :名無しさん:03/01/20 21:12
客数まではっきり言えないのかターザン

96 :名無しさん:03/01/20 21:12
プロレスには向かないんですよねぇ、ドーム興行


新日に言えよ、まずww

97 :名無しさん:03/01/20 21:12
5000円の席は、レジェンドの時みたいに移動させたんだけどな

98 :名無しさん:03/01/20 21:14
そもそもプロレスじゃないんだろ?
プロレスって言葉使うなよ

99 :名無しさん:03/01/20 21:15
確かにヨハンボスは良かった

100 :名無しさん:03/01/20 21:15
丁度プレビュー付けたらヨハンボスが乱入したところだった

101 :名無しさん:03/01/20 21:16
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-030120-13.html
元世界ヘビー級王者バービックがこそ泥で逮捕

総裁戦から波瀾の人生を送っていたようだなw



102 :名無しさん:03/01/20 21:16
同時にK-1ファイターとしての最期でもあった・・・

103 :名無しさん:03/01/20 21:16
フジもつまんない企画に乗っちゃったね。。

大人しくK-1とPRIDEとWWEだけにしときゃよかったものを

104 :名無しさん:03/01/20 21:17
なんか誉め所が無くて困ってるように見えるのだが・・・

105 :名無しさん:03/01/20 21:17
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://muryou.gasuki.com/saitama/

106 :名無しさん:03/01/20 21:17
フジにファンタジーは無理ですた

107 :名無しさん:03/01/20 21:17
佐竹に求めるのが無理だろ

108 :名無しさん:03/01/20 21:17
>>101
電気ドリルが欲しかったのか・・・涙

109 :名無しさん:03/01/20 21:18
となりの格闘王

110 :名無しさん:03/01/20 21:18
フジの狙いは、サムライでいうノアズアークやch01みたいに、
本番のK-1とかPRIDEの選手を使ったバラエティー番組なんじゃないかな。

111 :名無しさん:03/01/20 21:18
さすがにこいつらも誉めるの苦労してるなw

112 :名無しさん:03/01/20 21:19
褒めるところなんてないからな
究極龍だけ褒めるかも

113 :名無しさん:03/01/20 21:19
>>101
バービックまでも・・・
これでホモビデオに出てたら神!

114 :名無しさん:03/01/20 21:19
笹田が無理やり会話や笑い声をはさんでいるな
水曜メンバーに「月曜じゃなにもしてないじゃん」と
言われたのが効いたんだろうw

115 :名無しさん:03/01/20 21:19
Vあるのか

116 :名無しさん:03/01/20 21:20
>>110
じゃあ金取っちゃいけないよなぁ
次回から全席無料だな

117 :名無しさん:03/01/20 21:20
おいおいおいおういおいいおいお!映像ありかよ!
サタヤンみたい…

118 :名無しさん:03/01/20 21:20
試合映像あるじゃん

119 :名無しさん:03/01/20 21:20
歓声が殆ど聞こえない(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

120 :名無しさん:03/01/20 21:20
まさに雑技団の曲芸のようだな

121 :名無しさん:03/01/20 21:21
昨日の大日なみの観客数みたいにかんじる

122 :名無しさん:03/01/20 21:21
>>117
酷すぎてフジから放送禁止との通知がきますた

123 :名無しさん:03/01/20 21:21
>>116
無料だとドーム使用料は無茶苦茶安くなるらしいしね
みちのくもドームで野球やったこともあるしw

124 :名無しさん:03/01/20 21:21
昨日は可愛い可愛い言ってたな・・・キモかった

125 :名無しさん:03/01/20 21:21
闘龍門勢をこんな場で使って勿体ない。

126 :名無しさん:03/01/20 21:22
ターザンにかわいいと言われてよろこぶ登竜門関係者はいないと思う。 

127 :名無しさん:03/01/20 21:22
普通ドームで試合出来ることは光栄なんだろうけど
W-1に限っては汚点でしかないな

128 :名無しさん:03/01/20 21:22
明日のフジでは登竜門はまったく流さないから生ゴンでは許したのか?

129 :名無しさん:03/01/20 21:22
人間歳を取ると、欲と色ボケが激しくなるな。
ターザンと言いアゴと言い・・・

130 :名無しさん:03/01/20 21:23
闘龍門単独でドームやったほうが客入りそうだな

131 :名無しさん:03/01/20 21:23
>>129
よくわかるよw

132 :名無しさん:03/01/20 21:23
変態番組ですか。

133 :名無しさん:03/01/20 21:24
よかったー、、、、
PPV買わなくて。

134 :名無しさん:03/01/20 21:25
>>133
俺も。

135 :名無しさん:03/01/20 21:25
(´Д`;)キモチワルイYO〜

136 :名無しさん:03/01/20 21:25
ホモ解説・・・

137 :名無しさん:03/01/20 21:25
ターはよく、都会的都会的っていうけど、都会的なのはそんなに良いことなのか?
逆にターが田舎者に見えてくるよ

138 :名無しさん:03/01/20 21:25
試合時間をどうこう言うプロレス関係者はプロレス関係者辞めろ
ヤオをやれとでも言いたいのか

139 :名無しさん:03/01/20 21:25
PRIDE24買って泣いた教訓が生きていた。
W-1は買わなくて正解だったようだ。この金でPRIDE25を買おう。

140 :名無しさん:03/01/20 21:25
美しい少年?
見栄えはいいが中身は(以下略

141 :名無しさん:03/01/20 21:25
モー娘みてたほうが、ずっとよかったかと。

142 :名無しさん:03/01/20 21:26
スカパーに加入して約2年
最近、買って良いPPVと買ったら損するPPVがわかってきた気がする
ボタン押す前にヤバイと感じたときは大体失敗

143 :名無しさん:03/01/20 21:26
なんか、ター山が擁護すればするほど
冷めていく。まだ認めてたのに。

144 :名無しさん:03/01/20 21:27
タップしてないのに勝手に止められてカワイソウだった

145 :名無しさん:03/01/20 21:27
腕伸ばす前に止めたなw

146 :名無しさん:03/01/20 21:28
ターザン。。。

147 :名無しさん:03/01/20 21:28
よく喋るけど内容が無いなぁ

148 :名無しさん:03/01/20 21:28
つまらん
今から「ご飯がすすむくんかに玉」を作ってみる
うまく出来るかな〜♪


149 :名無しさん:03/01/20 21:29
>>148
それは、んまそうだなw

150 :名無しさん:03/01/20 21:29
(´Д`;)

151 :名無しさん:03/01/20 21:29
W−1はマニアからも一般層からも見放され・・・

152 :名無しさん:03/01/20 21:30
>>148
この前作って、うまくできたよ

153 :名無しさん:03/01/20 21:30
浅井ー!

154 :名無しさん:03/01/20 21:30
Vは闘龍門だけか?

155 :名無しさん:03/01/20 21:31
実況は見事に糞だな
短い時間だけど、びっしびし感じる。

156 :名無しさん:03/01/20 21:31
W-1ほど、プファンの評判が悪い大会もないな

157 :名無しさん:03/01/20 21:31
>>155
総裁!

158 :名無しさん:03/01/20 21:32
つまんねーからウルトラマンレオでも見てよ。

159 :名無しさん:03/01/20 21:32
WWEの応援コーナーは何時からやる気なのだろう?
10時過ぎてからだとWWE好きは皆RAWを見てると思うのだが。

160 :名無しさん:03/01/20 21:32
ひょっとして、VTRで流せるレベルに達してるやつだけ映してる?

161 :名無しさん:03/01/20 21:33
へー、ターザンってショタコンなんですか・・・
浅草はそれを馬鹿にしていますね。

162 :名無しさん:03/01/20 21:33
正直、登竜門は外してた
仕方ないけどな

163 :名無しさん:03/01/20 21:33
さむいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

164 :名無しさん:03/01/20 21:33
なにこのツマラン演出は・・・・

165 :名無しさん:03/01/20 21:34
( ゚д゚)ポカーン

166 :名無しさん:03/01/20 21:34
ヒーリングは、WWE入りの噂あったけど無理だな

167 :名無しさん:03/01/20 21:34
ヒーリング、何やってんの・・・

168 :名無しさん:03/01/20 21:34
馳はこの演出にはどう思ってるんだろうか

169 :名無しさん:03/01/20 21:34
だから、あれじゃデビット・フレアーでしょ。

170 :名無しさん:03/01/20 21:35
チェーンソーチャーリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

171 :名無しさん:03/01/20 21:35
ひ、ひどすぎる・・・

172 :名無しさん:03/01/20 21:35
心の底から気持ち悪い

173 :名無しさん:03/01/20 21:35
馳は、これで満足なのか?
馳も落ちたな、、、

174 :名無しさん:03/01/20 21:36
パチンコのスーパーリーチみたいな演出だったな

175 :名無しさん:03/01/20 21:36
こんなじじいを囲っておいて、W-1にメリットはあるんだろうか?


176 :名無しさん:03/01/20 21:36
>>172
おれも気持ち悪くなってきた・・・

177 :名無しさん:03/01/20 21:36
ttp://dimagex.hp.infoseek.co.jp/PICT0051.JPG

178 :名無しさん:03/01/20 21:36
ヒーリングはわけわからんし、テリーのパンチは遅いし、演出は寒いし、、、
なんなんだ、この試合は・・・

179 :名無しさん:03/01/20 21:36
ターザン、ショタ趣味全開

180 :名無しさん:03/01/20 21:36
ターザンにコービーを見せてはいけない!

181 :名無しさん:03/01/20 21:37
>>180
危ない!

182 :名無しさん:03/01/20 21:37
PRIDEでつみかさねてきたものを、すべて無にしてしまったな・・・

183 :名無しさん:03/01/20 21:37
チョシュさんもショ・・・・

184 :名無しさん:03/01/20 21:37
こいつ、今年逮捕されるかも。

185 :名無しさん:03/01/20 21:38
W-1はプロレスラーだけじゃなく、K-1・PRIDEの選手の価値まで落とす大会だな

186 :名無しさん:03/01/20 21:38
これほどくだらん興業をマターリ解説する落武者ターザンに乾杯!

187 :名無しさん:03/01/20 21:38
おぇ・・・・

188 :名無しさん:03/01/20 21:38
>>184
それだ!!

189 :名無しさん:03/01/20 21:38
>>174
ワラタ

190 :名無しさん:03/01/20 21:38
これほど酷い大会だったとは、、、

191 :名無しさん:03/01/20 21:39
(´ー`)ノゃぁ

192 :名無しさん:03/01/20 21:39
ほら、思いっきり脱線し始めた・・・

193 :名無しさん:03/01/20 21:39
これって売り興行ってホント?
客入らなくてもフジが損するだけって?

194 :名無しさん:03/01/20 21:39
今回PPV買わなくて良かったとつくづく思う

195 :名無しさん:03/01/20 21:40
ター山、テメェには「ソドムの市」がお似合いだ

196 :名無しさん:03/01/20 21:40
PPV買わなかったやつは勝ち組だな

197 :名無しさん:03/01/20 21:40
誰か病院に連れて逝け!!

198 :名無しさん:03/01/20 21:40
ターザン、バイセクシャル宣言

199 :名無しさん:03/01/20 21:40
ヒーリング・・・・森下氏は草葉の陰で嘆いてるぞ・・・

200 :名無しさん:03/01/20 21:41
グダグダw

201 :名無しさん:03/01/20 21:41
シン久しぶり

202 :名無しさん:03/01/20 21:41
しかしホントにキツいな…

203 :名無しさん:03/01/20 21:41
>>199
そういえば森下はヒーリング大好きだったな・・・

204 :名無しさん:03/01/20 21:42
ランデルマンは本気でプロレスの練習しなさい

205 :名無しさん:03/01/20 21:42
みんなW-1の再放送、いくらだったら買うよ?
俺なら400円だな

206 :名無しさん:03/01/20 21:42
えーと、これ一般人向けなの?

207 :名無しさん:03/01/20 21:42
>>205
地上波で充分

208 :名無しさん:03/01/20 21:42
>>204
本気で練習しすぎて、コー○マンが重傷をw

209 :名無しさん:03/01/20 21:42
>>205
100円

210 :名無しさん:03/01/20 21:43
ワーク・コールマンって、、、
それ面白いと思ってるのか?

211 :名無しさん:03/01/20 21:43
確かに黒ニックよりは良かった。

212 :名無しさん:03/01/20 21:43
        ∫
( ^▽^)⊃⊆⊇  かに玉できた〜♪

( ´)‐`)) かに玉、つーか卵焼きとろみあんかけだな・・・

213 :名無しさん:03/01/20 21:44
そういえば今日って大解放デーだったね。
これを見て加入しようと思う人いるんだろうか…

214 :名無しさん:03/01/20 21:44
>>211
クロニックと比べて良くてもねぇw 

215 :名無しさん:03/01/20 21:44
コールマンてさ、去年の夏くらいに大怪我しなかったっけ・・・?

216 :名無しさん:03/01/20 21:44
笹田はコメントも進歩しないな

217 :名無しさん:03/01/20 21:44
ススム君シリーズは、なかなかうまいんだよな

218 :名無しさん:03/01/20 21:44
確かに中途半端じゃない糞興行だった

219 :名無しさん:03/01/20 21:44
>>213
しかも、寄りによってショタ全開だしな・・・

220 :名無しさん:03/01/20 21:45
おっさんのケツ見せられてもな・・・

221 :名無しさん:03/01/20 21:45
100円といえば向井亜紀、飯島直子の「お宝DVD」とかいうのが
100円ショップで売ってたな

222 :名無しさん:03/01/20 21:45
>>215
ランデルマンとプロレスの練習してて、大怪我したんだよ
パワーボムで怪我したという噂があったような

223 :名無しさん:03/01/20 21:45
橋本はえらいなぁ・・・・ほんといろんな所に出てくるな・・・

224 :名無しさん:03/01/20 21:45
よかったのは破壊王の入場だけだったな

225 :名無しさん:03/01/20 21:46
吉田、氏ね。

226 :名無しさん:03/01/20 21:46
ゴールドバーグをタッグ戦にした時点で糞興行だろ

227 :名無しさん:03/01/20 21:46
なんだかんだで武藤を助けるんだよな、橋本・・・

228 :名無しさん:03/01/20 21:47
ターザンの腹に比べりゃ、ジョー・サンの尻のがマシ。

229 :名無しさん:03/01/20 21:47
酷すぎる・・・

230 :名無しさん:03/01/20 21:47
橋本は漢だね〜

231 :名無しさん:03/01/20 21:47
左の3人ハズレまくってることがはっきりしたな

232 :名無しさん:03/01/20 21:48
橋本も人がいいだけに、武藤の天然に付きあっているんだろうけど
考えた方がいいな。01だけの方が全然面白いよ。

233 :名無しさん:03/01/20 21:48
最近まで火曜の7時ってサザエさん再放送やってると思ってた・・・

234 :名無しさん:03/01/20 21:48
>>233
そっちの方が数字取れる

235 :名無しさん:03/01/20 21:48
SYOGUN見たかった

236 :名無しさん:03/01/20 21:49
また、ツマラン袋炸裂

237 :名無しさん:03/01/20 21:49
橋本・・・人が良すぎるのも考えもんだなぁ。
節操がない、とも取れちゃうぞ。

238 :名無しさん:03/01/20 21:49
ターザンにも、全日危ないといわれてしまいますた

239 :名無しさん:03/01/20 21:49
フジテレビの煽り
【超変態】VS【引退の約束を破り活躍している偽証男】

240 :名無しさん:03/01/20 21:49
水道橋駅からゴーバー・・・・

241 :名無しさん:03/01/20 21:49
駅からゴーバーw

242 :名無しさん:03/01/20 21:49
総武線できたのかよw 

243 :名無しさん:03/01/20 21:49
ゴールドバーグ見納め興行か

244 :名無しさん:03/01/20 21:49
水道橋駅前の立ち食いソバからの絵が欲しい

245 :名無しさん:03/01/20 21:50
>>235
SHOGUNな

246 :名無しさん:03/01/20 21:50
老人に席を譲るゴーバー。

247 :名無しさん:03/01/20 21:50
秒殺しないとな

248 :名無しさん:03/01/20 21:50
こいつらに昨日の大日本のフンドシマッチを見せてやりたいな


249 :名無しさん:03/01/20 21:50
どうせなら、総武線にスピアーかます所から中継しろよ

250 :名無しさん:03/01/20 21:50
紙プロとしてはW-1どう扱うんだろうな

251 :名無しさん:03/01/20 21:51
痴漢に思われないように両手を上げるゴーバー

252 :名無しさん:03/01/20 21:51
>>239
フジ氏ねよ

253 :名無しさん:03/01/20 21:51
>>248
あれはすごかったな・・生ゴンの速報で見たが・・

254 :名無しさん:03/01/20 21:51
ゴーバー、間違えて飯田橋で下りればおもしろかったのに

255 :名無しさん:03/01/20 21:52
学ラン着て、体育ずわりして迷惑がられてるゴーバー

256 :名無しさん:03/01/20 21:52
快速に乗って四谷or御茶ノ水で慌てる、とかな

257 :名無しさん:03/01/20 21:52
武藤器じゃねぇ

258 :名無しさん:03/01/20 21:53
スイカに感動するゴーバー

259 :名無しさん:03/01/20 21:53
dj

260 :名無しさん:03/01/20 21:53
大爆笑

261 :名無しさん:03/01/20 21:53
プロレスごっこもほどほどに・・・

262 :名無しさん:03/01/20 21:53
学プロ以下なんですが・・・

263 :名無しさん:03/01/20 21:53
なんだこのトロい動き…
勘弁してくれよ…

264 :名無しさん:03/01/20 21:53
なんじゃこりゃ〜

265 :名無しさん:03/01/20 21:53
小川良成の1/3の遅さのスクールボーイだなw

266 :名無しさん:03/01/20 21:54
そういえば秋葉駅が大改装してたな
はじめて行く人間はいいがいつも行っている俺は迷ったぞw

267 :名無しさん:03/01/20 21:54
椅子、こわれるように調節してあったのか

268 :名無しさん:03/01/20 21:54
こうして馬場さんが築き上げてきた全日本プロレスは崩壊の一途を辿るのでありました。

つーか、新日離脱組に軽々しく「王道」「王道」言って欲しくない

269 :名無しさん:03/01/20 21:54
スクールボーイってガキでも出来るからスクールボーイって名前なの?

270 :名無しさん:03/01/20 21:54
最後にプロレスルールで決着か
最悪のオチつけてしまったな

271 :名無しさん:03/01/20 21:55
スクールボーイの入り方に迷うホーストw

272 :名無しさん:03/01/20 21:55
ドームのメインがのろのろスクールボーイか・・・
おめでてぇな

273 :名無しさん:03/01/20 21:55
明日の放送ではスクールボーイの入る時点は
早送りで流されるんじゃないの?気付かれないように

274 :名無しさん:03/01/20 21:55
無駄に叫んでみるホースト。

275 :名無しさん:03/01/20 21:55
館長

276 :名無しさん:03/01/20 21:56
こりゃプ板のW−1スレ荒れて当然だなw

277 :名無しさん:03/01/20 21:56
そんななつながりわかんねえよ

278 :名無しさん:03/01/20 21:57
オランダ人にプロレスって頭の中にあまりないだろうね

279 :名無しさん:03/01/20 21:57
>>276
あれで荒れなかったらプロレスも終わりだ。
荒れてある意味ホッとしてるよw

280 :名無しさん:03/01/20 21:57
ホーストの腰の入ってないイス攻撃に萎えますた

281 :名無しさん:03/01/20 21:57
これ程扱いに困る興行てのも、マスコミ泣かせだなぁ。

282 :名無しさん:03/01/20 21:57
そこまで深読みしなきゃわからんようなもんが、一般人にうけるのか?

283 :名無しさん:03/01/20 21:57
ドリフファイトに言い換えろ

284 :名無しさん:03/01/20 21:57
どうしてだろう
理由はわからないけれど、涙が出てきたよ・・・

285 :名無しさん:03/01/20 21:58
明日の菊池さんの反応が非常に楽しみだ^-^

286 :名無しさん:03/01/20 21:58
いつもどおりの扱いになってしまった笹田

287 :名無しさん:03/01/20 21:58
落武者はボケも進行してるのか

288 :名無しさん:03/01/20 21:58
>>274
「あ゛ー」とかいってたよね
もう腹いてぇw

289 :名無しさん:03/01/20 21:58
まった酷いの一言だな

290 :名無しさん:03/01/20 21:59
>>285
今週のMVPも小島

291 :名無しさん:03/01/20 21:59
バカじゃねえの?
つながりないと無理だろW−1は。

292 :名無しさん:03/01/20 21:59
昨日のノア中継もダイジェストばっかりで頭にきたが
W−1はダイジェストを見てるだけでむかついて来たw

293 :名無しさん:03/01/20 21:59
>>285
ねてますた

294 :名無しさん:03/01/20 21:59
浅草しゃべんな

295 :名無しさん:03/01/20 21:59
注目すべき発言が・・・
スカパ板、毎月20日はスカパー大解放デー4スレより・・・

698 名前:( ´∀`)[age] 投稿日:03/01/20 21:53 ID:???
サムライ加入してないけど
タダで見てたら面白いね。

これが一般人の反応なのか!?

296 :名無しさん:03/01/20 22:00
こうして聞くと「ファンタジー」って都合のいい言葉だね。

それを多用してる袋は大バカ丸出しだね。

297 :名無しさん:03/01/20 22:00
剛を笑いのネタにスンナ糞袋

298 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/20 22:00
剛ネタにするなら石井ネタにしろ

299 :名無しさん:03/01/20 22:01
俺も思った
石井をネタにしろよ飼い犬どもが

300 :名無しさん:03/01/20 22:01
>>295
そう言う人も居るでしょ。
只それが多数の意見と言えるかどうかは。。。

301 :名無しさん:03/01/20 22:01
RAWは2002総集編か

302 :名無しさん:03/01/20 22:01
おまえのスイッチは、金でオンにもオフにもなるだろうが

303 :名無しさん:03/01/20 22:01
>>296
よく考えるとターザンの言う「プロレス的」を「ファンタジー」におきかえただけなんだけどね

304 :名無しさん:03/01/20 22:01
館長の名前が出たら全員凍ってたな

305 :名無しさん:03/01/20 22:01
なんかダジャレばっかり・・・

306 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/20 22:01
>>299
ケコーンしよう

307 :名無しさん:03/01/20 22:02
無料なんだからもっとましなこと話せ
貴乃花も見てるかもしれないぞ

308 :名無しさん:03/01/20 22:02
>>298
昨日のLLの試合見た?
ラスカチョの私服ファイト。

309 :名無しさん:03/01/20 22:02
先週に引き続き吐き気がしてきた・・・

310 :名無しさん:03/01/20 22:02
ノゲイラや高山はあの試合みて、どう思ったんだろうねえ・・・・

311 :名無しさん:03/01/20 22:02
>>306
イヤソ

312 :名無しさん:03/01/20 22:02
これ見て買う奴いねえよ

313 :名無しさん:03/01/20 22:02
>>308
下田に始めて萌えた

314 :名無しさん:03/01/20 22:02
PPV、どんだけ売れたのかな。
PRIDE24とっちが売れたかな。

315 :名無しさん:03/01/20 22:03
この宣伝が虚しいw

316 :名無しさん:03/01/20 22:03
WJキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

317 :名無しさん:03/01/20 22:03
馬鹿か冒頭に流せ

318 :名無しさん:03/01/20 22:03
マサさん・・・

319 :名無しさん:03/01/20 22:03
こわーーーーー
恐い人しか映ってない(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

320 :名無しさん:03/01/20 22:03
貴乃花が引退をしたわけだが・・・

321 :名無しさん:03/01/20 22:03
>>308
見た見た、私服のままなのに2分の瞬殺ファイト。

322 :名無しさん:03/01/20 22:03
マサさんがブルブルブルブルブルブル震えてるではないかぁぁぁ

323 :名無しさん:03/01/20 22:03
福田社長って何者?

324 :名無しさん:03/01/20 22:03
何でケーシー高峰がいるんですか?

325 :名無しさん:03/01/20 22:03
健介がなにかをするとなにかが起こる

貴乃花の引退と重なったわけだがw


326 :名無しさん:03/01/20 22:03
マサさん、微妙に震えて無かったか?
なんかヤバそうなんだけど。

327 :名無しさん:03/01/20 22:04
ケーシー高峰?

328 :名無しさん:03/01/20 22:04
>>320
健介のテンプレにまたひとつ加わったなw

329 :名無しさん:03/01/20 22:04
>>324
ワラタ

330 :名無しさん:03/01/20 22:04
健介なにもするな!

331 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/20 22:04
美馬タンの私服が見れなかった。三田のデスバレーは見たよ

332 :名無しさん:03/01/20 22:04
長州の顔変だぞ

333 :名無しさん:03/01/20 22:04
プロレスリングマンギョンボン

334 :名無しさん:03/01/20 22:04
>>325
もうそのこじつけネタ飽きた

335 :名無しさん:03/01/20 22:04
長州ってホントAAにそっくりだなw

336 :名無しさん:03/01/20 22:05
>>324
そっくりだなw

337 :名無しさん:03/01/20 22:05
こんなところにいるスポーツ記者やカメラマンは下っ端ばかりだろうな
みんな二子山(ry

338 :名無しさん:03/01/20 22:06
白衣着てエロ講義やりそうな顔だよな

339 :名無しさん:03/01/20 22:06
素直に話せよ、健介w

340 :名無しさん:03/01/20 22:06
もう言い訳しなくて良いよ健介・・・男は黙ってこそ男

341 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/20 22:06
健介の襟直したれ

342 :名無しさん:03/01/20 22:06
嫌だもなんだもないだろ
開き直ればいいのに

343 :名無しさん:03/01/20 22:06
>>337
丸井たんはいるんじゃないの?

344 :名無しさん:03/01/20 22:06
>>340
でも、いつも喋って損をしちゃう健介w

345 :名無しさん:03/01/20 22:06
マサさんは放送できないような事情があるのか?(恐

346 :名無しさん:03/01/20 22:07
明日は、貴乃花の影響でスポーツ新聞も扱い小さいだろうな

347 :名無しさん:03/01/20 22:07
>>343
貴乃花の会見に行ってたりしてw

348 :名無しさん:03/01/20 22:07
マサさんがアルツハイマーってのは本当?

349 :名無しさん:03/01/20 22:08
おぃ、ネタにされてるぞ

350 :名無しさん:03/01/20 22:08
2chねた

351 :名無しさん:03/01/20 22:08
2ちゃんねたパクルな朝糞

352 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/20 22:08
浅草、2chからネタ拾うな。

353 :名無しさん:03/01/20 22:08
浅草と同じレベルってことでw

354 :名無しさん:03/01/20 22:08
2chネタをネタにするお笑い芸人、もうダメポ

355 :名無しさん:03/01/20 22:09
硬派があんなファンタジーな家にすむのか?

356 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/20 22:09
集団ケコーンしようぜ

357 :名無しさん:03/01/20 22:09
間違いない、ショタだ 

358 :名無しさん:03/01/20 22:09
>>348
リング上で漏らしたりするのか?
恐ろしい

359 :名無しさん:03/01/20 22:09
朝糞降板マダー(´・ω・`)

360 :名無しさん:03/01/20 22:09
浅草早く消えれ

361 :名無しさん:03/01/20 22:10
見当つけてみろよ、チキン共が

362 :名無しさん:03/01/20 22:10
高山が折角組んでくれたのに

363 :名無しさん:03/01/20 22:11
つうか豪の言ってることも
何かプ板から取ったとしか思えないネタ多いな
   >ジョーサンが拍手一番多かったとか

364 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/20 22:11
誰かターにドリンク入れてやれ

365 :名無しさん:03/01/20 22:11
これでノア武道館でターザンみなくてすんだ

366 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/20 22:12
来たら殺す!ター

367 :名無しさん:03/01/20 22:12
WCっていうなw

368 :名無しさん:03/01/20 22:12
ノア武道館の実券入手はすでに困難だろ

369 :名無しさん:03/01/20 22:12
WWEの話は5分か。

370 :名無しさん:03/01/20 22:12
なんか「謎かけ」って言葉、急に安っぽくなったな

371 :名無しさん:03/01/20 22:12
>>366
アリバイ作りに協力しようか?w

372 :名無しさん:03/01/20 22:12
ターがノアに来なければいいや

373 :名無しさん:03/01/20 22:13
茶の間でゲーム



374 :名無しさん:03/01/20 22:13
月曜メンバーがWWEを語るぞ。WWEファンよかったなw

375 :名無しさん:03/01/20 22:14
>>374
(´・ω・`)ショボーン

376 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/20 22:14
>>371
女性関係のもつれということで

377 :名無しさん:03/01/20 22:14
何も語れないだろ

378 :名無しさん:03/01/20 22:14
リコ!

379 :名無しさん:03/01/20 22:14
みんなRAW見てんだろうなあ

380 :名無しさん:03/01/20 22:14
急に静かになったな

381 :名無しさん:03/01/20 22:14
さあ!WWEファンの皆様!

怒りののろしを上げるときが参りましたぞ!

382 :名無しさん:03/01/20 22:14
ターザン来るな!!

383 :名無しさん:03/01/20 22:15
ターザンがWWE会場に来るぞ。WWEファンよかったなw


384 :名無しさん:03/01/20 22:15
マジでお茶入れてやれw

385 :名無しさん:03/01/20 22:15
>>379
RAWも今日はただ?何チャンネル?

386 :名無しさん:03/01/20 22:15
ターザン来るのかよ!
見つけたら罵声だな

387 :名無しさん:03/01/20 22:15
TAJIRIがメイン?
はぁ?

388 :名無しさん:03/01/20 22:15
>>385
308

389 :名無しさん:03/01/20 22:15
>>385
ch308
でも総集編だぞ。

390 :名無しさん:03/01/20 22:16
>>385
308ch

391 :名無しさん:03/01/20 22:16
カメラマン邪魔

392 :名無しさん:03/01/20 22:16
プ板にスレたてようぜ
【アリバイ】WWE会場でターザンを殺したいんですが【おながい】

393 :名無しさん:03/01/20 22:16
サカ━━━━━━щ(Д゚∬━━━━━━ !!!!!

394 :名無しさん:03/01/20 22:16
>>388-389
ありがとう

395 :名無しさん:03/01/20 22:16
24日しか行かないよ。
25日おもしろそう。

396 :名無しさん:03/01/20 22:16
全く知らないのに語る

397 :名無しさん:03/01/20 22:17
>>395
チケット一枚あまってるから売ってやろうか?

398 :名無しさん:03/01/20 22:17
W-1と比べるなバカ!

399 :名無しさん:03/01/20 22:17
ハウスショーは試合コンパクトじゃ無いのですが。

400 :名無しさん:03/01/20 22:18
レッスルマニアの時は、場違いのアゴ話ばかりしていたはず。

401 :名無しさん:03/01/20 22:18
>>397
ありがとう。でも、サークルの飲み会があるんだよね。

402 :名無しさん:03/01/20 22:18
付け焼き刃の知識バレバレですな

403 :名無しさん:03/01/20 22:18
(゚Д゚)ハァ?ビッグショー?

404 :名無しさん:03/01/20 22:19
豪によると盛り上がってないそうです

405 :名無しさん:03/01/20 22:19
ほんとSDきて欲しかった

406 :名無しさん:03/01/20 22:19
サカ━━━━━━щ(Д゚∬━━━━━━ !!!!!

407 :名無しさん:03/01/20 22:20
私はWWEのこと全くよくわからんのだけど、
朝糞がまったく見当違いのことを言ってるんだな、ということはなんとなく分かる、

408 :名無しさん:03/01/20 22:20
豪死ね
ヴァンダムに靴をはくように教えたのは馬場さんだ

409 :名無しさん:03/01/20 22:20
だからW-1と同じに見るなってバカ!

410 :名無しさん:03/01/20 22:21
タジリvsHHHは1レスリングのガセカードじゃねえか

411 :名無しさん:03/01/20 22:21
今日の生GONは健介入団だけだった

412 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/20 22:21
もう可愛いで引っ張るなって、つーかドリンク入れてやれ。
ストロー噛んでるじゃん>ター

413 :名無しさん:03/01/20 22:21
前回って試合中以外立ちっぱなしだったけど。
果たしてターザンはそれに耐えられるのだろうか。

414 :名無しさん:03/01/20 22:22
ロイヤルランブルとレッスルマニアしかかわねーよ

415 :名無しさん:03/01/20 22:22
びっくりした。RRか。
日本公演をPPVでやるのかと思った。

416 :名無しさん:03/01/20 22:22
急に活き活きしはじめたな


417 :名無しさん:03/01/20 22:22
緑一色だなw

418 :名無しさん:03/01/20 22:22
結局良く解らない内に特集が終わった

419 :名無しさん:03/01/20 22:23
ウンコしてこよ

420 :名無しさん:03/01/20 22:23
週ゴン大賞は高山だったな

421 :名無しさん:03/01/20 22:23
RAW見てるんだけど、リピートは見る価値なし?

422 :名無しさん:03/01/20 22:24
>>415
俺も思ったw

423 :名無しさん:03/01/20 22:24
>>421
W-1が楽しくて仕方ないなら見る価値あり
あとは健介入団会見

424 :名無しさん:03/01/20 22:24
>>421
ない。まったくない

425 :名無しさん:03/01/20 22:24
>>421
まったく無し!!

426 :421:03/01/20 22:25
どうもありがとう

427 :名無しさん:03/01/20 22:25
きもい

428 :名無しさん:03/01/20 22:26
最後の最後まで・・・
オエェェェェェェェ

429 :名無しさん:03/01/20 22:26
駄目だ。ターザン降ろせ!

430 :名無しさん:03/01/20 22:26
気分悪くなった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
もぅ落ちる。

431 :名無しさん:03/01/20 22:26
みんなしんじゃえ

432 :名無しさん:03/01/20 22:26
豪氏ね

433 :名無しさん:03/01/20 22:26
無料開放デーにグロ出すなよ

434 :名無しさん:03/01/20 22:27
試合映像なし、ニュースもショボイ
月曜は映像なしの音声だけの放送でいいじゃん
そうすれば制作費、ギャラが押さえられるし
汚いものも見なくてすむ


435 :名無しさん:03/01/20 22:28
ひさしぶりに月曜を見たけどやっぱり見るんじゃなかった・・・

436 :名無しさん:03/01/20 22:28
この後の本間特集ってデスマッチとかもやるんカな

437 :名無しさん:03/01/20 22:29
>>434
デジオで

438 :名無しさん:03/01/20 22:29
ニューステ見ろ!
葛西日記をぱくってるぞ1 

439 :名無しさん:03/01/20 22:31
無料開放日が月曜じゃ、加入者増えないね

440 :名無しさん  :03/01/20 22:31
俺、月曜好きなんだけどなあ・・・

ところで今日出てた金髪の兄ちゃんって誰?何してる人?

441 :名無しさん:03/01/20 22:31
みんなマクロスに移動したか?

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/comics_and_animation/
<アニメ>「マクロス」製作側に著作権 東京地裁判決


442 :名無しさん:03/01/20 22:35
>>440
紙プロのうんこ記者

443 :名無しさん:03/01/20 22:36
あいかわらず漫画・アニメ界は醜い争いしてるんだな

444 :名無しさん:03/01/20 22:40
タジリサーン

445 :名無しさん:03/01/20 22:42
レフリーが怖いんですがw

446 :名無しさん:03/01/20 22:43
あぶねーw

447 :名無しさん:03/01/21 00:07
豪死ねよ
笑い方キモすぎ(゚听)、

448 :名無しさん:03/01/21 00:15
>>447
こいつのスカスカな嘘笑いはほんと聞いてて不愉快になるな
ビジュアルと一致しすぎてむかつきを更に際立たせてるし(藁

449 :名無しさん:03/01/21 00:49
月曜は全てが頭悪そう。


450 :名無しさん:03/01/21 20:07
W−1で鬱になった気分を猪木VSボック戦で癒すか・・・

451 :名無しさん:03/01/21 20:10
うん
シュチュッチュッガルトの惨劇


452 :名無しさん:03/01/21 20:14
これ古舘のプロレス初実況だったんだよね

453 :名無しさん:03/01/21 20:55
殺伐とした試合だったな

454 :名無しさん:03/01/21 20:57
フジTVはプ板の致死量の毒

455 :名無しさん:03/01/21 21:00
ほんばんわ!
やっぱ武藤なの<エム・ビー・ピー

456 :名無しさん:03/01/21 21:00
ジミーちゃんくるーーー

457 :名無しさん:03/01/21 21:01
血0)ノ  桃色三田さんハァハァ

458 :名無しさん:03/01/21 21:01
やぁ
菊地なんて言うのかねぇw

459 :名無しさん:03/01/21 21:01
高山ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

460 :名無しさん:03/01/21 21:02
適当な記者会見だw


461 :名無しさん:03/01/21 21:02
高山はサムライのなんの収録をしてたんだ?


462 :名無しさん:03/01/21 21:02
ヅラはW−1に文句言わなかったら二度とプロレス会場に来るな

463 :名無しさん:03/01/21 21:04
もうサップ見てもムカツクようになってしまった

464 :名無しさん:03/01/21 21:04
これで橋本に三冠が移るわけか、テングカイザー顔キターーー

465 :名無しさん:03/01/21 21:04
テングカイザーw

466 :名無しさん:03/01/21 21:04
ムタvs橋本
勝者橋本で橋本が三冠巻く…か

また事情通の言う事が当たったな。

467 :名無しさん:03/01/21 21:05
橋本3冠戦、事情通キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

468 :名無しさん:03/01/21 21:05
(=゚ω゚)ノヘぃょぅ

テングって神○?

469 :名無しさん:03/01/21 21:05
悩まされるかよw

470 :名無しさん:03/01/21 21:05
>>468
『顔』

471 :名無しさん:03/01/21 21:06
(=゚ω゚)ノヘぃょぅ

テングって○風?

472 :名無しさん:03/01/21 21:06
ファイヤー!

473 :名無しさん:03/01/21 21:07
テングの中の丸山も大変だ

474 :名無しさん:03/01/21 21:07
本間、お前が言うな

475 :名無しさん:03/01/21 21:07
>>470
当たりなのかw
>>471
おや?w

476 :名無しさん:03/01/21 21:07
決起軍?
スケール小さいよ・・・

477 :名無しさん:03/01/21 21:07
>>473
な(ry

478 :名無しさん:03/01/21 21:08
高木346キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

479 :名無しさん:03/01/21 21:08
346が全日本に!?!?!??!?

誰かプ板に報告知る!!!!

480 :名無しさん:03/01/21 21:08
ガシャーンに反応しちまったよ・・・・

481 :名無しさん:03/01/21 21:08
W−1を誉めてたのはこういうわけか

482 :名無しさん:03/01/21 21:08
全日がますます腐っていくな

483 :名無しさん:03/01/21 21:09
34ロウ佐藤の言う通りにしたのか。
全日がメジャーかわからないが。

484 :名無しさん:03/01/21 21:09
チームタービック? 

485 :名無しさん:03/01/21 21:09
クズインディ集団きたー

486 :名無しさん:03/01/21 21:09
三四郎は結局大谷とは絡まないのね

487 :名無しさん:03/01/21 21:09
鵜飼の太股がエロイ

488 :名無しさん:03/01/21 21:09
新生全日本のインディ寄せ集めの頃にも参戦のウワサあったよね>三四郎

489 :名無しさん:03/01/21 21:10
ターメロックストーム 

490 :名無しさん:03/01/21 21:11
さたやんに触れろよ

491 :名無しさん:03/01/21 21:11
客入りチョット悪かった
セミはあんまり良くなかった

492 :名無しさん:03/01/21 21:11
>>487
 照明の反射で赤いストッキング履いてるみたいでイイね!

493 :名無しさん:03/01/21 21:12
神映像だなw

494 :名無しさん:03/01/21 21:12
ムルアカキタ――――――!           カエレ!

495 :名無しさん:03/01/21 21:12
週プロ愛モードによると
新日の3人目の退団は保永らしい・・・

496 :名無しさん:03/01/21 21:12
ムルアカ
ジョーサン
三四郎

全日本はどんどんだめになる

497 :名無しさん:03/01/21 21:12
吉田道場、小笠原道場、高田道場、ムルアカ道場w

498 :名無しさん:03/01/21 21:13
ムルアカとIZUはIジャが一番似合うんだけどな

499 :名無しさん:03/01/21 21:13
>>495
まさかWJで現役復帰?

500 :名無しさん:03/01/21 21:13
三田さんの眉毛上がりすぎ

501 :名無しさん:03/01/21 21:14
京平さんはどういう気持ちでレフェリングしてんだろ…

502 :名無しさん:03/01/21 21:14
>>495
保永不遇だったのかなぁ
悲しいねぇ

503 :名無しさん:03/01/21 21:14
>>500
今日の三田さんはなんか変だと思ったらそこかw

504 :名無しさん:03/01/21 21:14
ヅラ氏ねよ

505 :名無しさん:03/01/21 21:14
眉毛と言うより前髪のカットが変

506 :名無しさん:03/01/21 21:15
今日は三田さんもヅラっぽいな

507 :名無しさん:03/01/21 21:15
>>501
ちゃんと放送されるメインも島田だった氏ね

508 :名無しさん:03/01/21 21:15
今日の三田さんはかつらじゃないか?
先週からいきなり髪が伸びているような

509 :名無しさん:03/01/21 21:15
このハゲのおかげでプロレス死ぬな

510 :名無しさん:03/01/21 21:16
間じゃねぇよボケハゲ

511 :名無しさん:03/01/21 21:16
W1とプロレスを一緒にすんな武藤

512 :495:03/01/21 21:17
あと、サップがCDデビュー
3月5日発売 「SAPP Time」

513 :旧・全日ヲタ:03/01/21 21:17
四天王プロレスカムバーーーーーック

514 :名無しさん:03/01/21 21:17
固定しなくていいし、ステップアップしなくてもいい

515 :名無しさん:03/01/21 21:17
Wー1のことをプロレスラーがいくら悩んでも無理


516 :名無しさん:03/01/21 21:18
全日今年中に倒産するな

517 :名無しさん:03/01/21 21:18
やっぱ三田産の眉笑える

518 :名無しさん:03/01/21 21:18
メインの2人がヅラなんて、すごい番組だ

519 :名無しさん:03/01/21 21:18
ていうか主役はサップ

520 :名無しさん:03/01/21 21:18
W-1は武藤がどんなに考えたって、フジのさじ加減1つだろ。
富士ホントに氏ねよ

521 :名無しさん:03/01/21 21:18
ジミーW−1についてコメントしてくれ

522 :名無しさん:03/01/21 21:18
>>517
笑うな!   プ

523 :名無しさん:03/01/21 21:19
ジミーちゃんキターーー

524 :名無しさん:03/01/21 21:19
ホールのホットドック大好きジミータン

525 :名無しさん:03/01/21 21:19
おっ!ジミーー!
W-1見たのかな?
感想が聞きたいね〜。

って現地でRRもう終わったんだ。

526 :名無しさん:03/01/21 21:19
マフィアキター――――――!

527 :名無しさん:03/01/21 21:19
糞して寝ろ

528 :名無しさん:03/01/21 21:19
ジミーちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

529 :名無しさん:03/01/21 21:19
また宣伝か

530 :名無しさん:03/01/21 21:19
ジミーさんでよかった。
フミとかいったら、怒り狂ってたかも。

531 :名無しさん:03/01/21 21:19
(´ー`)ノゃぁ

532 :名無しさん:03/01/21 21:19
ジミーもヅラか

533 :名無しさん:03/01/21 21:19
菊池「暴露本じゃねーだろーな。」

534 :名無しさん:03/01/21 21:20
ジミースレで評判悪い本かw

535 :名無しさん:03/01/21 21:20
今週も菊地的MVPは休みか

536 :名無しさん:03/01/21 21:20
先週に続きネタバレ祭りか!?

537 :名無しさん:03/01/21 21:21
TAJIRIvsHHH
マジでやるのか…

538 :名無しさん:03/01/21 21:21
TAJIRIメインって、そんなの皆見たく無いと思うのだが・・・

539 :名無しさん:03/01/21 21:21
見たくねーな。ハンター vs タジリ

540 :名無しさん:03/01/21 21:21
>>532
ヅラっぽくもみえるけど
地毛じゃないかなー?

541 :名無しさん:03/01/21 21:21
(´c_,` )

542 :名無しさん:03/01/21 21:22
メインがTAJIRIだと白けるだろ

543 :名無しさん:03/01/21 21:22
ジミーって頭悪そうな喋り方するんだな。
時差ぼけか?

544 :名無しさん:03/01/21 21:22
誰がメインでタジリ見たいんだよ

545 :名無しさん:03/01/21 21:22
666 名前:お前名無しだろ :03/01/21 21:21 ID:???
生ゴンにじみ―登場
HHHVSタジリのタイトル戦だって!!

プ板に報告してきた。

546 :名無しさん:03/01/21 21:23
>>543
いっつも向こうにいるから?

547 :名無しさん:03/01/21 21:23
ジミーのもみあげの形が気になるのですが

548 :名無しさん:03/01/21 21:23
ジミーたん疲れてる?

549 :名無しさん:03/01/21 21:23
24日は、パパ・パンプよりHHHの方が声援が飛ぶだろう。

550 :名無しさん:03/01/21 21:24
IEで見れない方へ!見たいスレのアドレス部分(/read.cgi/)、
eadとcgの文字を消す(/r.i/)最新10表示で読み書き出来ます。
http://live.2ch.net/test/r.i/endless/1043036622/l50

551 :名無しさん:03/01/21 21:24
観客の一人のターザン山本がすべてをぶち壊します

552 :名無しさん:03/01/21 21:25
ター山「HHHは可愛いねぇ!」

553 :名無しさん:03/01/21 21:25
やっぱ鵜飼の太股はエロイ

554 :名無しさん:03/01/21 21:26
業界一しびれる技

555 :名無しさん:03/01/21 21:26
実況板はタダでさえ負荷が多いいんだから
ずっと専用ブラウザがないと見れないようにしておけばいいのに

556 :名無しさん:03/01/21 21:27
うっかりガチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

557 :名無しさん:03/01/21 21:27
以前、塩日の浜松アリーナで見たな。<ブッカーT

558 :名無しさん:03/01/21 21:27
うっかり卿

559 :名無しさん:03/01/21 21:27
菊地さん眠そうだな・・・

560 :ター山本:03/01/21 21:28
>>553
 ナニ言ってるんですかぁ
 これからは少年愛ですよおぉ!

561 :名無しさん:03/01/21 21:28
冷便解雇されてたのか・・・

562 :名無しさん:03/01/21 21:28
バンダムは昔ロッテのガムのCMにでてたな

563 :名無しさん:03/01/21 21:29
>>560
あんたは剛と一緒にオリに入ってなさい。

564 :名無しさん:03/01/21 21:29
ヅラはWWEに興味なし

565 :名無しさん:03/01/21 21:31
何か、誰でも知っていそうなことばかり言っているな。

566 :名無しさん:03/01/21 21:31
大森さんキターーーーーーーー!

567 :名無しさん:03/01/21 21:32
>>565
詳しくは本を買えって事なんじゃない

568 :名無しさん:03/01/21 21:32
ハルクアップ!!

569 :名無しさん:03/01/21 21:32
久しぶりの大森さん情報だなw
誰かスレに報告汁

570 :名無しさん:03/01/21 21:34
実現して欲しいっていってるぞw
すでにWWEすれ荒れてるのにw

571 :名無しさん:03/01/21 21:34
ちゃんとした写真くらい用意しとけよ・・・

572 :名無しさん:03/01/21 21:34
ビクトリア、イイ!

573 :名無しさん:03/01/21 21:35
わけわかんねーYO
日本にきただけの人なのか、日本人なのか

574 :名無しさん:03/01/21 21:35
ミミナツカスイ・・・・

575 :名無しさん:03/01/21 21:35
ミス・ハンコック(*´Д`*)ハァハァ

576 :名無しさん:03/01/21 21:36
リリアンは来るのか。

577 :名無しさん:03/01/21 21:36
>>573
さっきからしつこいよお前

578 :名無しさん:03/01/21 21:37
>>577
ヴィクトリアのお母さんはどっちなんだ?教えてよ〜

579 :名無しさん:03/01/21 21:38
で、代々木はJ-SKYかPPVかで放送しないの?

580 :名無しさん:03/01/21 21:39
ライガーが新日本退団したら面白いんだがなぁ

581 :名無しさん:03/01/21 21:39
>>579
どうせ、田尻の試合位しかまともに放送できないので
やらなくていい。

582 :名無しさん:03/01/21 21:40
かなり売れてないらしい、おおさか

583 :名無しさん:03/01/21 21:41
サムライショップからメールによると
23日(木)のゲストは春一番らしいよw

584 :名無しさん:03/01/21 21:42
>>583
炎のファイターのCDの宣伝か。

585 :名無しさん:03/01/21 21:44
えべっさんの息が白くなってたような・・・会場激寒?

586 :名無しさん:03/01/21 21:44
えべっさん太ったか?
マスクがパンパンだぞ

587 :名無しさん:03/01/21 21:47
このカードで大阪城?

588 :名無しさん:03/01/21 21:49
ウソでもいいから「サスケがくる」って言えばいいのに

589 :名無しさん:03/01/21 21:50
ピンクが反射していやらしいな

590 :名無しさん:03/01/21 21:50
暇だからWWEの公式を久しぶりに見てみた。
TOPの画像に失禁しかけた…
やっと…やっとか……

591 :名無しさん:03/01/21 21:50
>>588
そんなこと言うと本当に来るぞ<サスケ

592 :名無しさん:03/01/21 21:51
>>590
hell yeah! ?

593 :名無しさん:03/01/21 21:54
>>590
日本の放送で見れるのは3月だけどな

594 :名無しさん:03/01/21 21:55
おすぎとの試合みてーーー

595 :名無しさん:03/01/21 21:55
W−1ぱくんなNEOw

596 :名無しさん:03/01/21 21:56
げっまたアルシオンかよ…

597 :名無しさん:03/01/21 21:57
アル(´・ω・`)ショボーン

598 :名無しさん:03/01/21 21:58
武藤敬司「プロレスの砦」
ワラタ

599 :名無しさん:03/01/21 22:00
またGARAGARA女子プロレスリングか

600 :名無しさん:03/01/21 22:01
今日の生ゴンは三田サンのスポック顔しか面白くなかった

601 :名無しさん:03/01/21 22:02
村田サン、あぶらとり紙あげるよ(w

602 :名無しさん:03/01/21 22:02
ロッシー小川のバトルエンターテイメントか?
寒いよ

603 :名無しさん:03/01/21 22:05
誰?

604 :名無しさん:03/01/21 23:31
IEで見れない方へ!見たいスレのアドレス部分(/read.cgi/)、
eadとcgの文字を消す(/r.i/)最新10表示で読み書き出来ます。
http://live.2ch.net/test/r.i/endless/1043036622/l50

605 :名無しさん:03/01/22 20:58
それでは今日も張り切って行きましょう〜

水曜生ゴン!スタートーッ!!

ずちゃん
ちゃんちゃんちゃららちゃんちゃんちゃちゃらら〜ちゃんちゃんちゃららら〜

606 :名無しさん:03/01/22 21:00
さて、こんばんわ

607 :名無しさん:03/01/22 21:00
浅子さん来ない・・・

608 :名無しさん:03/01/22 21:00
ネズミ男、じゃなくて須山クルー――――――!

609 :名無しさん:03/01/22 21:01
ケンファー、W-1批判するかな?

610 :名無しさん:03/01/22 21:01
ケンファー
W-1についてどう語るか楽しみだな

611 :名無しさん:03/01/22 21:01
W−1大批判!今日だけ週プロマンセー

612 :名無しさん:03/01/22 21:01
前田日明兄さん、敗訴ですな。

須山と大江で1時間やれよー。ケンファーいらん!

613 :名無しさん:03/01/22 21:01
>>609-612
みんな期待していることは同じなのねw


614 :名無しさん:03/01/22 21:02
月曜生ゴンでターザンが「w−1の実況に呼ばれなかったケンファーは。。」とか言ってたけど
週刊「プロレス」の編集長だから呼ばれなかったのかも

615 :名無しさん:03/01/22 21:02
>>612
誰に?
森下は死んじゃったし

616 :名無しさん:03/01/22 21:03
またサップ化

617 :名無しさん:03/01/22 21:03
プロレスNGだからね 
 

618 :名無しさん:03/01/22 21:03
サップウザいよ

619 :名無しさん:03/01/22 21:03
やぁ
これから家へ帰ります
ケンファー楽しみ(w−1


620 :名無しさん:03/01/22 21:03
(´ー`)ノゃぁ

621 :名無しさん:03/01/22 21:03
尾崎?

622 :名無しさん:03/01/22 21:03
>>615
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-030122-07.html

623 :名無しさん:03/01/22 21:03
>>615
ボンクラス 尾崎
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-030122-07.html

624 :名無しさん:03/01/22 21:03
>>615
ボンクラ尾崎社長

625 :名無しさん:03/01/22 21:03
サップ系は一人いれば十分

626 :名無しさん:03/01/22 21:04
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-030122-07.html
ポンクラス・・・

627 :名無しさん:03/01/22 21:04
大量ケコーン

628 :名無しさん:03/01/22 21:05
何でもサップだな

629 :名無しさん:03/01/22 21:06
あまり似たようなキャラ増やすと、共倒れするぞ

630 :名無しさん:03/01/22 21:06
昨日で価値暴落したなサップ

631 :名無しさん:03/01/22 21:06
一人アメリカ大統領
ワシントン大のリンカーン・ケネディ

632 :名無しさん:03/01/22 21:07
保永も組員に・・・

633 :名無しさん:03/01/22 21:07
京平、いまなら新日本で高額で雇ってもらえるぞ・・・


634 :名無しさん:03/01/22 21:07
藤波派も離脱しる!

635 :名無しさん:03/01/22 21:08
姐崎、もうちょっと待ってればよかったのに

636 :名無しさん:03/01/22 21:08
橋本がメガネかけてる!

637 :名無しさん:03/01/22 21:08
塩日ならミスターフレッドを引き抜くかもな

638 :名無しさん:03/01/22 21:08
ハシフは、もぅW-1でるな

639 :名無しさん:03/01/22 21:08
あいかわらず素敵なグラサンw

640 :名無しさん:03/01/22 21:08
Vシネハシフ

641 :名無しさん:03/01/22 21:09
ガファリ様は痩せちゃイヤーン!

642 :名無しさん:03/01/22 21:09
ガファリタン、痩せたのか!?

643 :名無しさん:03/01/22 21:09
えー、ガファリ痩せたの?

644 :名無しさん:03/01/22 21:09
橋本も武藤と付きあうと損するぞ。
01折角面白くて評価高いのに。  
   
ガファリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 
  

645 :名無しさん:03/01/22 21:09
トイレで7キロw

646 :名無しさん:03/01/22 21:10
水曜は雰囲気だけでこっちまで楽しくなる♪

647 :名無しさん:03/01/22 21:10
今日だけは、ちょっと楽しみな週プロコーナー

648 :名無しさん:03/01/22 21:11
プロレスが泣いている、か

649 :名無しさん:03/01/22 21:11
やった!大批判!

650 :名無しさん:03/01/22 21:11
W1の視聴率はまだでてないの?

651 :名無しさん:03/01/22 21:11
今回はよくやった週プロ表紙

652 :名無しさん:03/01/22 21:11
ゴングの表紙
http://www.digitalgong.com/contents/images/gong/954_1.gif

653 :名無しさん:03/01/22 21:11
>>650
10%ちょい

654 :名無しさん:03/01/22 21:11
>>650
10.4%

655 :名無しさん:03/01/22 21:12
ケンファーがいくら叩いても「呼ばれなかったから」の
一言で片付けられそうで可哀想・・・

656 :名無しさん:03/01/22 21:12
>>652
ワラ

657 :名無しさん:03/01/22 21:12
>>652
>ファンタジーにも程がある!
GK(・∀・)イイ

658 :名無しさん:03/01/22 21:13
>>652
ファンタジーにも程がある!

これ、結構好きだw



659 :名無しさん:03/01/22 21:13
格闘技もプロレスも馬鹿にしたイベントだもんなー
誰が本書いてるんだか

660 :名無しさん:03/01/22 21:14
破壊王、素敵!

661 :名無しさん:03/01/22 21:14
>>652
>>653-654
サンクス!
フジ的には合格・・・かな・・火曜と言えばサザエさんの再放送のほうがもっと凄かったけど

662 :名無しさん:03/01/22 21:14
フジのバラエティ班

663 :名無しさん:03/01/22 21:15
>>662
浅井企画系とか?

664 :名無しさん:03/01/22 21:15
テレビ的には大成功・・・嫌味か?w

665 :名無しさん:03/01/22 21:15
大江も言いたいこといっぱいあるんだろうな

666 :名無しさん:03/01/22 21:16
>>662
スポーツ班からK-1やPRIDEの映像は借りられなかったとか。

667 :名無しさん:03/01/22 21:16
シッシー生きてたか・・・

668 :名無しさん:03/01/22 21:16
ザ・シークってとんでもない極悪人だったらしいな
ソースはプロレススーパースター列伝のブッチャーの回w

669 :名無しさん:03/01/22 21:16
どうしてもSAMURAI内ではPPV再放送があるから
大っぴらに批判は出来ねぇよな

670 :名無しさん:03/01/22 21:17
>>668
読みてぇw

671 :名無しさん:03/01/22 21:17
こんなに評判悪いのにPPVの再放送買うやつを見てみたいw

672 :名無しさん:03/01/22 21:17
>>668
それはw

673 :名無しさん:03/01/22 21:18
W-1の話題終了か・・・月曜より水曜メンバーに総括して欲しかった…

674 :名無しさん:03/01/22 21:20
>>673
だいたい、あの月曜メンバーで徹底総括ってのが無理な話なんだよな

675 :名無しさん:03/01/22 21:20
こんなことしてたのかホーガン・・・

676 :名無しさん:03/01/22 21:20
週プロ必死だな(藁

677 :名無しさん:03/01/22 21:20
笹田には小橋あげろよw

678 :名無しさん:03/01/22 21:21
ター山にヒーリングのカードを

679 :名無しさん:03/01/22 21:21
速報によると剛逮捕ものっているそうだ!

680 :名無しさん:03/01/22 21:21
4種類つけるなよヴォケ
どこに週刊誌複数買うバカがいるんだ

681 :名無しさん:03/01/22 21:22
永田ダメだ・・・・・・・・・・
新間と握手してどーすんだ・・・・
底抜けのバカだ・・・・

682 :名無しさん:03/01/22 21:22
うわっブサイクだ

683 :名無しさん:03/01/22 21:22
http://www.seiken-do.com/

初代タイガーといえば、掣圏道ホームページ更新が止まってる事が気になるw

684 :名無しさん:03/01/22 21:22
永田・・・

685 :名無しさん:03/01/22 21:23
永田ロックIII完成だって
http://www.njpw.co.jp/news/topics/2003/0122_01.html

686 :名無しさん:03/01/22 21:23
三井さん、短目にお願い

687 :名無しさん:03/01/22 21:23
偽オッキーさん

688 :名無しさん:03/01/22 21:23
>>685
( ´,_ゝ`)プッ

689 :名無しさん:03/01/22 21:23
なんだよー
また浅子さんじゃないのかよーーー

690 :名無しさん:03/01/22 21:23
大江チェックは凄いな

691 :名無しさん:03/01/22 21:24
>>685
う〜ん・・・

692 :名無しさん:03/01/22 21:24
すげー!9位かよ

693 :名無しさん:03/01/22 21:24
スポーツイベントが少なかっただけだが

694 :名無しさん:03/01/22 21:24
ゴールデンのW−1と4%差か

695 :名無しさん:03/01/22 21:24
12時55分開始で6%超えたか、スゲーな

696 :名無しさん:03/01/22 21:26
事情通が「ベイダーはWJに」って書いたって本当?

697 :名無しさん:03/01/22 21:26
>>696
マジカヨ!

698 :名無しさん:03/01/22 21:27
>>685
ワラタ

699 :名無しさん:03/01/22 21:27
全く気になりませんが

700 :名無しさん:03/01/22 21:27
本田井上組にこだわる大江

701 :名無しさん:03/01/22 21:28
3.1武道館のポスター張ってるけど、チケットが無いんだよ、、、。・゚・(ノД`)・゚・。

702 :名無しさん:03/01/22 21:28
そろそろグッズ販売コーナーか?

703 :名無しさん:03/01/22 21:29
暗夜行路w

704 :名無しさん:03/01/22 21:29
ダークロードって英語にしと毛

705 :名無しさん:03/01/22 21:29
雅央はこれからだからな

706 :名無しさん:03/01/22 21:30
>>696
マジダヨ
タダ断言ジャナクテ、WJガ手ヲ伸バシテルッテ書イテタヨ

チナミニNOAH3.1ハWJヲ本気デ潰ニカカル、凄イカードガ揃ウラシイヨ

707 :名無しさん:03/01/22 21:30
須山と大江の初遭遇コーナーが減る・・・

708 :名無しさん:03/01/22 21:30
>>706
情報アリガト!

709 :名無しさん:03/01/22 21:31
>>706
イノキサンガンバッテ

710 :名無しさん:03/01/22 21:31
>>706
既にチケット売れているので潰しようがない

711 :名無しさん:03/01/22 21:31
ノア社員はなぜにテレビ慣れしてるんだw

712 :名無しさん:03/01/22 21:31
水曜面白いなぁ

713 :名無しさん:03/01/22 21:31
>>711
ノアズアークのお陰かも

714 :名無しさん:03/01/22 21:32
シリーズ終われば浅子さんが戻ってくる

715 :名無しさん:03/01/22 21:33
ナガタロック3って多聞のタモンズシューターの
足ロックがないのでいいのか?
足ロックがないって言う時点で多聞のやつよりだめじゃん

716 :名無しさん:03/01/22 21:33
高知のセミはメインを食いそうだなw

717 :名無しさん:03/01/22 21:34
決め技の進化&変化がほとんどない新日本で新技を考えたことだけは誉めたい

718 :名無しさん:03/01/22 21:34
>>715
足で左腕をはさんでる

719 :名無しさん:03/01/22 21:35
わー、売れてるなぁ

720 :名無しさん:03/01/22 21:35
>>717
何を言う!
ムネラリアットという素晴らしい技を開発した団体だぞ!

721 :名無しさん:03/01/22 21:35
多分、永田ロック2→3て移行だと思う

722 :名無しさん:03/01/22 21:35
ナガタロック3って外道が似たようなの使ってなかった?

723 :名無しさん:03/01/22 21:35
ライガーの調印式楽しみだw
見に行くわけじゃないけど

724 :名無しさん:03/01/22 21:36
この偽オッキー何かウザいな

725 :名無しさん:03/01/22 21:36
3000円・・・

726 :名無しさん:03/01/22 21:36
三井、新しいキャラに挑戦かな?w

727 :名無しさん:03/01/22 21:36
三井が山本山やれ

728 :名無しさん:03/01/22 21:36
なんか三井、変わろうとしてるな

729 :名無しさん:03/01/22 21:36
また微妙なデザイン

地方では不況・・・

730 :名無しさん:03/01/22 21:37
>>724
よく見れ。外の人が違うぞ

731 :名無しさん:03/01/22 21:37
ch01でオッキー対三井・・・

732 :名無しさん:03/01/22 21:37
中の人がいつもと違うんだろ

733 :名無しさん:03/01/22 21:38
スヤーマ 

そろそろケコーンじゃないのか?

734 :名無しさん:03/01/22 21:38
黒澤半殺しか。やっぱすげー人だな。

735 :名無しさん:03/01/22 21:38
へび柄ジャケットw

736 :名無しさん:03/01/22 21:39
平気、平気w

737 :名無しさん:03/01/22 21:39
ファンタジーだから大丈夫

738 :名無しさん:03/01/22 21:40
凄い人=ネイサンジョーンズだったりして


739 :名無しさん:03/01/22 21:41
確かに転売屋はエライ事になってるがw

740 :名無しさん:03/01/22 21:42
誰かターザンのチケット盗んできて

741 :名無しさん:03/01/22 21:43
ロブ

742 :名無しさん:03/01/22 21:43

ブ

743 :名無しさん:03/01/22 21:44
速報なら生ゴンがある事を忘れてるぞこの人達w 

744 :名無しさん:03/01/22 21:44




745 :名無しさん:03/01/22 21:44
<(・∀・)>

746 :名無しさん:03/01/22 21:44
代々木はテレビ中継ないの?(´・ω・`)

747 :名無しさん:03/01/22 21:44
フミかよ

748 :名無しさん:03/01/22 21:44
フミが来るのか・・・

749 :名無しさん:03/01/22 21:44
ディーバ

750 :名無しさん:03/01/22 21:44
辻&ヤマザキ
辻&ゲロ
辻&フミ

751 :名無しさん:03/01/22 21:44
趣味はプロレスとSEX  by ケンファー

752 :名無しさん:03/01/22 21:45
>>746
ハウスショーいちいち放送しないだろ

753 :名無しさん:03/01/22 21:45
>>752
横浜みたいなのでもいいから放送してほしいよ
今回は見に行けないし…(´・ω・`)

754 :名無しさん:03/01/22 21:46
渋谷の外人ヘルス、「エデンの園」潰れちゃったけどどこかに移転したのかな…

755 :名無しさん:03/01/22 21:46
HOOOO!

756 :名無しさん:03/01/22 21:46
知らなかった。

757 :名無しさん:03/01/22 21:48
>>マジ??
 あとは巣鴨のホールインワンだけかw

758 :名無しさん:03/01/22 21:48
捨石のレフェリングw

759 :名無しさん:03/01/22 21:48
1須山w

760 :名無しさん:03/01/22 21:48
婚約者に怒られるわけだが

761 :名無しさん:03/01/22 21:49
ケンファーの笑い声が
まだ、いたんだ

762 :名無しさん:03/01/22 21:49
いやなシールだなw

763 :名無しさん:03/01/22 21:50
WM18のDVDで須山出てたよw

764 :名無しさん:03/01/22 21:50
捨石
1979年10月14日生
24才

って書いてた。
あれ?
俺より誕生日遅いのに年上だ…
なんでだろ〜ぉ なんでだろ〜〜

765 :名無しさん:03/01/22 21:50
須山、痛いなw

766 :名無しさん:03/01/22 21:50
5須山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

767 :名無しさん:03/01/22 21:51
>>757
その巣鴨の店行ったことあるw
シャワー室がやけに広いのと控えの嬢がうるさかったw

768 :名無しさん:03/01/22 21:51
ケンファー、やればできるじゃん!

769 :名無しさん:03/01/22 21:51
ケンファー市ね

770 :名無しさん:03/01/22 21:51
ケンファー、下心丸出し

771 :名無しさん:03/01/22 21:51
ちょっと早めに来て貰って、また生ゴンで宴会やってくれないかなぁ

772 :名無しさん:03/01/22 21:52
>>771
それだ!

773 :名無しさん:03/01/22 21:53
佐藤に振るのはいじめですか?

774 :名無しさん:03/01/22 21:53
>>771
ハリケーンとディーロでいいから来て欲しいよな

775 :名無しさん:03/01/22 21:53
>>771
 酔っ払って脱ぎだしちゃったり脱ぎだしちゃったり!

776 :名無しさん:03/01/22 21:53
ローデスの息子
ケンファーの精一杯の知識かな…

777 :名無しさん:03/01/22 21:53
>>771
RVDキボン

778 :名無しさん:03/01/22 21:53
へー、アルマゲドンなんだ 知らんかった 勉強しないとだめだな

779 :名無しさん:03/01/22 21:53
あ〜、明後日の今頃は代々木で楽しんでるのか
ワクワクドキドキ

780 :名無しさん:03/01/22 21:54
>>771
で一宮がきてまた滑る

781 :名無しさん:03/01/22 21:54
もういいよ、W-1

782 :名無しさん:03/01/22 21:54
むなしい告知キタ---------!

783 :名無しさん:03/01/22 21:54
だから、だれも再放送なんてみねぇよ

784 :名無しさん:03/01/22 21:55
糞の宣伝するな

785 :名無しさん:03/01/22 21:55
きっと菊池さんが、毎日PPV買ってるよ

786 :名無しさん:03/01/22 21:55
>>785
ビデオないのかよw 

787 :名無しさん:03/01/22 21:56
菊池さんボケが・・・

788 :名無しさん:03/01/22 21:56
なんかグダグダな終わり方だった

789 :名無しさん:03/01/22 21:57
次は極真かよ(゚听)イラネ

790 :名無しさん:03/01/22 21:57
2・15まで田村なのかな…

791 :名無しさん:03/01/22 21:57
請求書みてビックリの菊池さん

792 :名無しさん:03/01/22 21:58
極真やるぐらいなら、大日やWEWやってくれよ

793 :名無しさん:03/01/22 21:58
三沢が番台で志賀さんビックリ,はいつ見ても笑えるw

794 :名無しさん:03/01/22 21:58
ドラッガー塚本が出た奴ならみてみたいが、どうなんだろう

795 :名無しさん:03/01/22 22:01
>>793
数ある中からアレをチョイスしたセンスは素晴らしい

796 :名無しさん:03/01/22 22:04
事情通-->正式登録の記念に情報
2003/01/22 21:38:41

WJの旗揚戦に参加する選手の候補。
全日からは本間と宮本。
安生は新日本という噂もあったが、彼と永島の関係でWJ参加。
天龍は3月までで全日本退団がほぼ決まった。
なんか全日ばっかりの情報になってきたが、新日は書けない話題がおおすぎる
な。


797 :名無しさん:03/01/23 00:30
あああ

798 :名無しさん:03/01/23 01:20
いいい

799 :名無しさん:03/01/23 04:28
ううう

800 :名無しさん:03/01/23 15:33
えええ

801 :名無しさん:03/01/23 20:27
剛さんどこ〜

802 :名無しさん:03/01/23 20:42
ラッシャーさんのほうが凄いな

803 :名無しさん:03/01/23 20:43
剛竜馬キターーーー!

804 :名無しさん:03/01/23 21:00
ラナパー勝った奴いる?

805 :名無しさん:03/01/23 21:00
ついに猪木キターーーーーーーー!!!!!!!!


806 :名無しさん:03/01/23 21:00
春一番キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

807 :名無しさん:03/01/23 21:00
春二番キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

808 :名無しさん:03/01/23 21:01
ξ回ω回ξノ
今日は1月23日
1・2・3・ダーの日だって

809 :名無しさん:03/01/23 21:01
(=゚ω゚)ノヘぃょぅ

いよいよ明日ですよ!!
ttp://star.endless.ne.jp/users/levante/up/img/148.jpg

810 :名無しさん:03/01/23 21:01
辻の頭の中「アメプロと言えば薬」

811 :名無しさん:03/01/23 21:02
ステイシーのポスターくれーーーーー!!!!

812 :名無しさん:03/01/23 21:02
ん?ピンクレディー?

813 :名無しさん:03/01/23 21:02
>>809
会場でターザンに会えるといいね(^^)
隣りの席だともっといいね(^^)

814 :名無しさん:03/01/23 21:03
ネオからか。今日はたいしたニュースないな。

815 :名無しさん:03/01/23 21:03
W1パクルかw

816 :名無しさん:03/01/23 21:04
>>813
見たら、やっちゃって良いですかw

817 :名無しさん:03/01/23 21:06
ここ掘れワン

818 :名無しさん:03/01/23 21:06
田村 しゃべり旨くなったなぁ。
オモロイかどうかは別として。

819 :名無しさん:03/01/23 21:07
NEOつまんないから、報知のサイトいってみた。

あの「たまごっち」が復活へ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_7.htm#00030123194833695697

820 :名無しさん:03/01/23 21:07
ナガタロック3、大々的に公開してるなw

821 :名無しさん:03/01/23 21:07
WWEの韓国の速報とか入らんのかな

822 :名無しさん:03/01/23 21:08
どっかで見たような・・・

823 :名無しさん:03/01/23 21:08
>>819
今更たまごっち・・・

824 :名無しさん:03/01/23 21:08
通称ブサロック3

825 :名無しさん:03/01/23 21:08
>>821
無理だろ、国内どころか都内でも怪しい放送局だし。

826 :名無しさん:03/01/23 21:08
髪を引っ張り脱出可能?ナガタ碌3

827 :名無しさん:03/01/23 21:08
>>822
しーっ、言っちゃだめw

828 :名無しさん:03/01/23 21:09
ロープブレイクしづらくて使いにくい技だな。

829 :名無しさん:03/01/23 21:09
今はバウリンガルの時代だしなー

830 :名無しさん:03/01/23 21:09
1,2回で封印するとみた

831 :名無しさん:03/01/23 21:10
>>828
たしかにw
永田の負けブックの試合には使えない技だ

832 :名無しさん:03/01/23 21:10
フミって政治家の村松だかなんだかに似てない?

833 :名無しさん:03/01/23 21:10
革ジャンにベスト

834 :名無しさん:03/01/23 21:11
HHHが「ニダ!」とか「ウリは・・・」とか言うのかな?

835 :名無しさん:03/01/23 21:11
(´c_,` )ニダ

836 :名無しさん:03/01/23 21:11
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200301/0121sn_03.html
■WORST FEUD(最低抗争)

4位 新日本正規軍 vs 魔界倶楽部

837 :名無しさん:03/01/23 21:12
サップが2m05って、いつ身長伸びたんだよ!

838 :名無しさん:03/01/23 21:13
新日本は話題作りに努力している点だけは評価してやる

839 :名無しさん:03/01/23 21:17
ネタバレすんな辻

840 :名無しさん:03/01/23 21:17
最近は離脱というより間引き

841 :名無しさん:03/01/23 21:26
ギャラ払ってるんだから春一番座らせておけよ・・・


842 :名無しさん:03/01/23 21:26
もはやなんのためらいも無く「公演」と表現

843 :名無しさん:03/01/23 21:27
9分

844 :名無しさん:03/01/23 21:27
W−1・・・

845 :名無しさん:03/01/23 21:29
毎日、同じような事やってんな

846 :名無しさん:03/01/23 21:30
トップブリーダーも推奨の技だろ

847 :名無しさん:03/01/23 21:32
とりぷるえっち

848 :名無しさん:03/01/23 21:32
HHHだったのか、大仁田かとオモテタよ・・・

849 :名無しさん:03/01/23 21:33
髪は、RVDっぽいね。

850 :名無しさん:03/01/23 21:33
ネタバレキターーーーーーーー―!

851 :名無しさん:03/01/23 21:33
言ってくれたわけだが、初PPVなのに・・・・(´・ω・`)

852 :名無しさん:03/01/23 21:34
これだから喋りすぎな奴は嫌いだ・・・

853 :名無しさん:03/01/23 21:35
辻うざいなあ。

ところでフミは、ホモですか?

854 :名無しさん:03/01/23 21:35
(´ー`)ノ ゃぁ 
      相変わらずレス少なっ

855 :名無しさん:03/01/23 21:35
よく聞いてなかったが韓国のメインが反則裁定だったってこと?

856 :名無しさん:03/01/23 21:36
毎日 同じな内容だな

857 :名無しさん:03/01/23 21:36
さっきアンビリバボにでてたヤシよりこっちの方が綺麗だとおもうんだがな

858 :名無しさん:03/01/23 21:36
不味しね

859 :名無しさん:03/01/23 21:37
どうせ毎日同じものだから、そろそろ春一番でいいよ

860 :名無しさん:03/01/23 21:37
やぁ

861 :名無しさん:03/01/23 21:38
エロイな

862 :名無しさん:03/01/23 21:38
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1022/10226/1022608956.html
■□  無能アナ 辻よしなり  □■


863 :名無しさん:03/01/23 21:39
母親はビクトリア富士美

864 :名無しさん:03/01/23 21:40
一週間おんなじことを話すつもりか?
人変わっても話してる内容同じじゃんか。

865 :名無しさん:03/01/23 21:41
実に生ゴンらしい

866 :名無しさん:03/01/23 21:42
4日も紹介するなら、少しは内容かえてけよ

867 :名無しさん:03/01/23 21:42
春一番は何やってんだろ

868 :名無しさん:03/01/23 21:44
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

869 :名無しさん:03/01/23 21:44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

870 :名無しさん:03/01/23 21:44
そういえば辻が納見が持ってきたペンを勝手に殿堂入りさせて
なにかの催し物の時のオークションに出すとか言ってたが
そんなことをやる気配が一切ないな

871 :名無しさん:03/01/23 21:44
なんか場違いと言うか、最初に出せよ・・・

872 :名無しさん:03/01/23 21:44
また微妙なタイミングで・・・・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

873 :名無しさん:03/01/23 21:44
春一番みたのは、去年の正月以来だ

874 :名無しさん:03/01/23 21:45
空回りっぱなし

875 :名無しさん:03/01/23 21:45
須藤元気
山口元気

876 :名無しさん:03/01/23 21:45
太ったなぁw
一時は痩せすぎでプロダクションを首になったのにw

877 :名無しさん:03/01/23 21:46
この芸だけで、10年以上芸能界にいるのは、奇跡だよな

878 :名無しさん:03/01/23 21:46
春一番みたのは、柔道でゴリに勝ったの以来だ

879 :名無しさん:03/01/23 21:46
プロレスラーフィギアの中に混ざって春一番のフィギアもあるのが笑える 

880 :名無しさん:03/01/23 21:48
不健康そうな春一番の体操・・・

881 :名無しさん:03/01/23 21:48
剛竜馬体操と比べてみたい

882 :名無しさん:03/01/23 21:48
爺・・・ワラタ

883 :名無しさん:03/01/23 21:48
(´Д`;)

884 :名無しさん:03/01/23 21:49
>>880
痩せていた時は酒だけで1週間過ごすことはザラだったらしい

885 :名無しさん:03/01/23 21:51
つかれてるな、春

886 :名無しさん:03/01/23 21:52
お笑いウルトラクイズ復活しないかな・・・ニュー速板のデマには騙された…

887 :名無しさん:03/01/23 21:52
>>886
菊池しく同意

888 :名無しさん:03/01/23 21:54
お○んこキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

889 :名無しさん:03/01/23 21:54
マンコ書くんじゃね―!w

890 :名無しさん:03/01/23 21:54
サインまずいってw

891 :名無しさん:03/01/23 21:54
ワラタ

892 :名無しさん:03/01/23 21:55
当たっても部屋に置けないw

893 :名無しさん:03/01/23 21:55
明日は生観戦だ!!!

修斗の

894 :名無しさん:03/01/23 21:56
>>893
箒vs植松だけは気になる

895 :名無しさん:03/01/23 21:56
ワラタ

896 :名無しさん:03/01/23 21:56
PPVをネタバレした奴等

897 :名無しさん:03/01/23 21:56
うわ、最悪・・・

898 :名無しさん:03/01/23 21:56
切れたw

899 :名無しさん:03/01/23 21:56
いくぞ〜1・2・・・(´・ω・`)ショボーン

900 :名無しさん:03/01/23 21:56
最悪だ
大爆笑だ

901 :名無しさん:03/01/23 21:56
わははは!やってくれた!

902 :名無しさん:03/01/23 21:57
うわぁぁ春悲惨w

903 :名無しさん:03/01/23 22:03
WWEの宣伝はカコイイなぁ
日本の団体には無理だろうなぁ・・・

904 :名無しさん:03/01/23 22:06
>>903
そのプロモに永田の顔を入れてみな。
ギャグにしかならんぞw

905 :名無しさん:03/01/23 22:12
オーエン(´Д⊂ヽ

906 :俺はかっこいい!:03/01/23 22:12
俺はかっこいい!

907 :名無しさん:03/01/24 20:02
人いないな・・・

908 :名無しさん:03/01/24 20:03
高杉さん日記w

909 :名無しさん:03/01/24 20:05
さよなら未来タン・・・

910 :名無しさん:03/01/24 20:18
ふざけすぎだ!w

911 :名無しさん:03/01/24 20:22
揺れまくりハァハァ

912 :名無しさん:03/01/24 20:24
ロビンマスク!

913 :名無しさん:03/01/24 20:25
ロビンマスクキタ――――――!

914 :名無しさん:03/01/24 20:27
昼見ても物騒な公園だw

915 :名無しさん:03/01/24 20:28
メリー面白い

916 :名無しさん:03/01/24 20:31
ブタかよ!w

917 :名無しさん:03/01/24 20:32
これがキック視聴者への悲しいお知らせか?w

918 :名無しさん:03/01/24 20:35
よくよく聞くなw

919 :名無しさん:03/01/24 20:43
ツアー募集じゃないのかw

メールおくろっと

920 :名無しさん:03/01/24 20:45
歌川君の当り屋日記。保険会社見てたらまじでやバイぞw 

921 :名無しさん:03/01/24 20:49
早く練習しようよw

922 :名無しさん:03/01/24 20:50
早く練習しなさいよ

923 :名無しさん:03/01/24 20:54
どこが悲しい知らせなんだよ!w

924 :名無しさん:03/01/24 20:55
さて戦と千尋みるか

925 :名無しさん:03/01/24 20:56
もっと方向性を見失いそうという点では悲しいお知らせだなw

926 :名無しさん:03/01/24 21:01
悠美子は今日もかわいいなぁ
(;゚∀゚)=3ハァハァ

927 :名無しさん:03/01/24 21:03
悠美子・・・(;´Д`)ハァハァ
これの為に格通買うぞい!

928 :名無しさん:03/01/24 21:04
おおおお握手&サインし放題じゃん!!行けばよかった・・・

929 :名無しさん:03/01/24 21:04
ステフはいつもかわいいなぁ 
(;゚∀゚)=3ハァハァ

930 :名無しさん:03/01/24 21:06
東スポすげぇw

931 :名無しさん:03/01/24 21:07
小橋タイーホ!

932 :名無しさん:03/01/24 21:09
10人タッグひどいな・・・

933 :名無しさん:03/01/24 21:11
いつもにも増して今日は人がいないな。
みんな千と千尋か?

934 :名無しさん:03/01/24 21:12
東西大会ってPPVなの?

935 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/24 21:14
うん、サムライ見てない。日テレ観てる

936 :名無しさん:03/01/24 21:17
>>935
けど実況スレは見に来るお前に乾杯
俺も今日の生ゴンは面白くなさそうだから千と千尋に移住

937 :名無しさん:03/01/24 21:21
>>933
WWEやWWSに行ってる人間も多いのでは


938 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/24 21:21
CM中はサムライ見る。東スポ気になるね。

939 :名無しさん:03/01/24 21:26
この東スポは火曜に発行して欲しかった・・・菊地が・・・

940 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/24 21:26
WWSかあ確かにこのスレの人口比率は高いね。

941 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/24 21:28
東スポ買ってきたいが、千と千尋が。。。

942 :名無しさん:03/01/24 21:31
以前にはプ板の東スポスレにはプロレス記事を全部転載してくれる人がいたが
今でもいるのかな?

943 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/24 21:34
居たね。120だっけ?

944 :名無しさん:03/01/24 21:54
(´¬`)ノゃぁ

945 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/24 21:55
Д゚) ノ

946 :名無しさん:03/01/24 22:00
お仕事ハジマタ

947 :名無しさん:03/01/24 22:00
三田さん(;´д`)ハァハァ

948 :名無しさん:03/01/24 22:00
ヅラじゃなかったのか

949 :名無しさん:03/01/24 22:01
>>926-945
本日の生ゴン実況レスは合計20
内、純粋な実況と思われるレスは…
辞めよう、悲しくなる…

950 :名無しさん:03/01/24 22:02
佐野氏ね

951 :名無しさん:03/01/24 22:02
>>949
赤いやつのせいか・・・

952 :名無しさん:03/01/24 22:04
今やってるのは赤いの?
漏れは見たこと無いからわからん

953 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/01/24 22:05
シャア?

954 :名無しさん:03/01/24 22:06
ガンマ、ハゲたなぁ

955 :名無しさん:03/01/24 22:09
真冬のデスマッチ・・・痛そう

956 :名無しさん:03/01/24 22:09
アブコバ狂い咲き

957 :名無しさん:03/01/24 22:13
片眉剃れよ

958 :名無しさん:03/01/24 22:19
高野兄弟・・・

959 :名無しさん:03/01/24 22:25
1年もたねえだろうな・・・

960 :名無しさん:03/01/24 22:26
飛田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

961 :名無しさん:03/01/24 22:31
河童さん・・・

962 :名無しさん:03/01/24 22:34
キチガイキターーー

963 :名無しさん:03/01/24 22:35
こいつらw

964 :名無しさん:03/01/24 22:36
キブアップw

965 :名無しさん:03/01/24 22:37
冬木の「消せ!」はガチ

966 :名無しさん:03/01/24 22:39
サムライさん・・・

967 :名無しさん:03/01/24 22:39
サムライさん

968 :名無しさん:03/01/24 22:40
サムライさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

969 :名無しさん:03/01/24 22:43
hWo

970 :名無しさん:03/01/24 22:43
ゆーさのばびっち

971 :名無しさん:03/01/24 22:44
それにしてもなんでサムライのVTRは速攻で劣化するかな
最近のテレビ局とかはデジタル化して残しているはずだから劣化するわけないのに

972 :名無しさん:03/01/24 23:19
未来たん(;´д`)ハァハァ

973 :名無しさん:03/01/24 23:24
氏ねw

974 :名無しさん:03/01/24 23:25
ロビンマスクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

975 :名無しさん:03/01/24 23:26
メリー可愛い

976 :名無しさん:03/01/24 23:26
散歩が嫌いな犬w

977 :名無しさん:03/01/25 02:56
(=゚ω゚)ノヘぃょぅ
WWE土産
ttp://star.endless.ne.jp/users/levante/up/img/149.jpg-160.jpg
157jpgは欠番になっとります。
しかし、ライトの逆光と遠さに負けて、これぐらいしかまともな写真
がねえっす・・・

2日目もガンガルぞ!

978 :名無しさん:03/01/25 05:30
サスケおめ ルガー塩

>>977
乙〜
いいなー

979 :名無しさん:03/01/25 05:31
須山とえべっさんワラタ

980 :名無しさん:03/01/25 09:38
全日 武道館

  武藤vs橋本
  大谷vs小川
  小島vs高岩
  カシンvs馳

981 :名無しさん:03/01/25 18:42
おいおい、落ちるぞ。

982 :名無しさん:03/01/25 20:02
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1043492459/
新スレつくったよ

マレ−シアで3週くらいやる気がw

983 :名無しさん:03/01/25 20:02
●NOAHマレーシアツアーPART.2
ゲスト:秋山準
第122話

984 :名無しさん:03/01/25 20:02
>>982
おつ

985 :名無しさん:03/01/25 20:04
アブコバかとw

986 :名無しさん:03/01/25 20:05
ゴツイ記念撮影だなー

987 :名無しさん:03/01/25 20:07
龍のダメだしリアルすぎw

988 :名無しさん:03/01/25 20:08
平成のモバイラー、もっと驚けw
   

989 :名無しさん:03/01/25 20:11
志賀こい!

990 :名無しさん:03/01/25 20:12
地味に面白いw

991 :名無しさん:03/01/25 20:13
>>989
ハゲ同!

992 :名無しさん:03/01/25 20:13
志賀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

993 :名無しさん:03/01/25 20:13
キターーーーーーーー―!


994 :名無しさん:03/01/25 20:14
沈みますねw

995 :名無しさん:03/01/25 20:14
社長やってくれるw

996 :名無しさん:03/01/25 20:14
平成のモバイラー、リアクションうすっ!

997 :名無しさん:03/01/25 20:18
まだやってるよw

998 :名無しさん:03/01/25 20:18
4週分かよ!w

999 :名無しさん:03/01/25 20:21
みんななかいいなーw 

1000 :名無しさん:03/01/25 20:22
ボッタクリだだだ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

87 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)