2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWEin代々木】現地から実況するスレッドpart1

1 :名無しさん:03/01/24 14:40
熱く実況しましょう。

なお、このスレはネタレスを見抜くスキルが必要です。

2 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 14:41
これから韓国大会の報告を徐々に行ないます。

ネタバレが嫌な人はしばらくこのスレを覗かないで下さい。

3 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 14:43
リングサイド席は、11列最大36席。
おそらく代々木より見やすい。

力也席には韓国の有名人がいたらしく、
サイン&記念撮影を求める人の列が長く続いていた。

19時05分ごろ興行スタート。
最初に登場したのは・・・・・・・

4 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 14:47
フィンケル。
口上を述べていたが、音響が会場内に篭ってしまい、
何を言っているのか判らなかった。以下、マイクアピールをした人も同じ。
よって口上の内容は書けません。

なお、日本での教訓からか通訳はまったく用意されていなかった。

ビジョンは設置されていない。映像情報はまったくなし。
その意味では横浜よりショボかった。

5 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 14:50
フィンケルが続いて紹介したのは・・・・・・


チーフモーリー!!!
大ブーイングで迎えられる。

6 :名無しさん:03/01/24 14:51
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★こんなサイト見つけました★

7 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 14:55
モーリーが何か言っているが良く聞き取れない。
観客はとりあえず「What?」の合いの手。でもタイミングがよくない。
(まあ、音響が悪かったからね)

そうこうする内に、チーフがさらにもう一人リングに呼び込んだ。
その人物は・・・・・・・・・




ステファニー!!!!!
今度は大歓声。

8 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 14:58
ステフがモーリーを退場させる。館内さらに大歓声!

ステフが口上を述べた後に第1試合の一人目を呼び込む。

登場したのはハリケーン。
いつものようにリングサイドの子供にはマスクをプレゼントしていた。

第一試合
○ハリケーンvsリチャード●

9 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:02
第二試合
●モーリー&ビクトリアvsジャクリーン&トリッシュ○

この4人の中ではトリッシュが1番人気。
胸の谷間が見えるコスで登場すると館内は大歓声!!!
でも「子犬」コールは起きなかった

10 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:04
第三試合
○リコvsスパイク●

スパイクもなかなかの人気。でもタイツを掴まれてのフォールで負けてしまった。
これが一応後の試合の伏線になっていた?

11 :名無しさん:03/01/24 15:06
援護とかしたほうがいいのかな?

12 :名無しさん:03/01/24 15:08
韓国帰り ◆Mjk4PcAe16  乙です

13 :名無しさん:03/01/24 15:08
連続投稿規制引っかからんかね?
援護しとく

14 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:10
ここでフィンケルガ貴賓席を紹介。

館内は大「キム」コール。ということは大木さんだったんでしょう。
(確認できず・スマソ)

15 :名無しさん:03/01/24 15:11



16 :名無しさん:03/01/24 15:11
援護

17 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:13
>>11-13 ありがとう。

タイピングしながら入れているので、大丈夫だとは思うが
15分くらい間があいたら援護をヨロシコ。

18 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:14
第四試合
○テスト(w/ステイシー)vsDロウ●

まずステイシーがリングに登場し、ハングル語で挨拶!!
続いてテストを紹介した。
テストとステイシーはデジカメ持って入場。

ステイシーは首にコルセットをはめていた。
このためかイスに座って観戦。
でも、「Dロウに追いかけられてリング横断」のお約束は
やってくれた。

>15-16 感謝

試合の詳しい内容までカキコできなくてスマソ>all

19 :名無しさん:03/01/24 15:14
>>17
了解ずら

20 :名無しさん:03/01/24 15:15
>デジカメ持って入場
もはや海外公演お約束ですな。

21 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:18
第五試合
テーブルマッチ

●ロージー&ジャマールvsD-ボン&ババ○

なんと島兄弟がそろって登場!!!
佳境に入った頃、島兄弟のピンチにリコが乱入、
続いてスパイクが乱入し自分の試合時より大活躍!!

退場時にババがテーブルの破片をプレゼントしていた。
(代々木でもやってくれるかな?)

22 :名無しさん:03/01/24 15:19
テーブルの破片なんざどうしろと(w

23 :名無しさん:03/01/24 15:20
>>22
ヤフオクで

24 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:20
ここで会場は休憩に。

有名人のところには人が押し寄せサイン&写真撮影の嵐。

ここまでに登場したレフリーは、ロビンソン・パトリック・他1名(スマソ名前を知らん)

25 :鈴凛:03/01/24 15:22
兄貴、援護だよ

26 :名無しさん:03/01/24 15:23
お、島少年そろって凱旋か?
アルマゲドン援護

27 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:24
休憩明け
第六試合
●クリスチャンvsロブ・バン・ダム○

RVDにここまでで一番大きな歓声。
RVDもそれに応え、R/V/Dポーズの大サービス。
クリスチャンのダダコネも見られた。

28 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:27
第七試合
タッグ選手権試合

●ゴールダスト&ブッカーT(挑戦者)vsリーガル&ランス(選手権者)○

決着はベルト攻撃だった。
ブッカーはRVDを凌ぐ歓声を浴びていた。
試合後に特大スピンルーニーをプレゼント。

29 :名無しさん:03/01/24 15:28
ダダコネ久々

30 :名無しさん:03/01/24 15:28
黒人差別が激しいと噂の韓国でもブロッカーTは大人気だなSucka!

31 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:30
第八試合
○ジェリコvsTAJIRI●

どちらにも声援とブーイングが飛んだ。(今までの試合ではなかった)
TAJIRIがSD!組かつ日本人というのが影響したか。
ライオンサルトがないままにWOJで、ジェリコが今日唯一のタップアウト勝ち。


32 :名無しさん:03/01/24 15:34
タジリサーン…

33 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:34
リックフレアー登場。短い口上を述べたが聞き取れなかった。

フレアーが紹介していつもの二人が登場した。

第九試合(メイン)
●バティスタ&HHHvsケイン&スコット・スタイナー○

HHHとスコットの登場で初めて会場が総立ち
(だったと思う・おれの辺りでは)

34 :名無しさん:03/01/24 15:34
TAJIRIは日本人だというのが一番大きいだろな・・・

35 :名無しさん:03/01/24 15:35
微妙なメイン… 

36 :名無しさん:03/01/24 15:36
なんで韓国ではタッグで日本ではシングル+未決定なんだろね

37 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:37
試合はケインとバティスタが絡むシーンが長かった。
HHHとスコットはピンで試合をするのは、まだ無理なようだ。

最後はケインのチョークスラムでPIN。

38 :名無しさん:03/01/24 15:38
ちゃむとBPP今後も絡むっぽいけど大丈夫なのか

39 :名無しさん:03/01/24 15:39
バティがメインか・・・クローズライン。

40 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:39
試合終了後のお楽しみは・・・・・・・


ケインがスコットにマッチョポーズを要求し、そろってポーズをとり・・・
「フリークジラ」のボードを客席からもらいポーズをとり・・・

それで御終い。舌戦は無し。
時刻は22時15分。

41 :名無しさん:03/01/24 15:40
なんかヤッツケ感溢れるメイン&試合後ですね

42 :名無しさん:03/01/24 15:41
比べるのも何だと思うが去年ほどインパクト無いっぽいな…実際に見てないから違うかもしれんが。
レポ感謝。

43 :名無しさん:03/01/24 15:42
金曜組の方々、よろしく!

44 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:44
会場はほぼ満席。
でも、当日売りもネットによるカード決済、現地引渡し方式で行なわれていました。
なお、5%引きでした。

グッズ販売は、現地の業者が行なっていましたが、
今回のツアー向けに作ったのは1種類しかなかった模様(ツアー参加者の名前入Tシャツ)

PS2「スマックダウン」(日本名・エキプロ4)のデモを行なっており
順番でフリープレイができた。

45 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:46
コールは「***サックス」はよく聞き取れたが、
「アスホール」は「エーホー」または「エースホー」と聞こえた。

オレの耳が悪いのか、現地で「ass」が浸透していないのかは不明。
でも小学生風の餓鬼まで言っていた。オイオイ。

46 :名無しさん:03/01/24 15:47
つかグッズ売り場はどうなの?
六時くらいでも買えるかな

47 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:48
思ったより家族連れ、子供だけのグループが多かったですね。


これでレポートを終わります。

オレもこれから代々木だ。
韓国で登場しなかったノインスキーは登場するかな?

48 :名無しさん:03/01/24 15:48
We want tableをD-von Tableと間違えてたみたいなもんか?

49 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:49
>>46 友人のレポートだと長蛇の列で、何時買えるのか判らないそうだ。

50 :名無しさん:03/01/24 15:49
>>47
韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 様 レポお疲れです。

51 :名無しさん:03/01/24 15:50
韓国帰りさん乙ですた。
代々木も楽しんできてください。

52 :名無しさん:03/01/24 15:51
携帯の電池が切れない程度に実況ガンガレ!

53 :名無しさん:03/01/24 15:51
いま学校が終わって急いでいるのだが、ストラップが欲しくて
試合中行くしかないのかな

54 :名無しさん:03/01/24 15:51
おつかれ
韓国帰りたんは3DAYSでWWE漬け?

55 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:52
あ、そうそう
メインのレフリーはヘブナーです。

ロープのぼり挨拶&ヘブなりは今回もありました。



というわけで、リリアン・コーチマン・HBK・ビショフは韓国では登場しませんでした。

56 :韓国帰り ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 15:54
>>48 まさにそのチャントだった(w

>>51 サンクス

>>54 そうです


あと、ボードは少なかったですよ!!
これは日本の方が誇れると思います。

57 :名無しさん:03/01/24 16:02
age

58 :名無しさん:03/01/24 16:04
韓国帰りさん乙&レポありがd♪

59 :名無しさん:03/01/24 16:07
韓国からのレポートが終わったので
次は現地からの報告だな。

とにかくまずは
●SS席A列はどこ?●
これに尽きるな。

60 :名無しさん:03/01/24 16:12
【WWEin代々木】現地から実況するスレッドpart1
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1043386811/

上のURLでだめな人はコチラ
【WWEin代々木】現地から実況するスレッドpart1
http://live.2ch.net/test/r.i/dome/1043386811/i

61 :名無しさん:03/01/24 16:14
あとトイレの数も知りたい。
以前に代々木のトイレ数は少ないとか聞いてるから・・・。

62 :名無しさん:03/01/24 16:23
>>59.たしかにA列B列気になる(逝けないけど

63 :名無しさん:03/01/24 16:38
定時age

64 :名無しさん:03/01/24 16:52
ホテル班DEATH スパスタみんな親切DEATH!

65 :名無しさん:03/01/24 16:54
>>64 生々しいレポキボン!

66 :名無しさん:03/01/24 16:55
今日逝けない香具師は↓で速報するらしいぞ。ココと併用しる
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200301/24/index_b.html

67 :名無しさん:03/01/24 17:14
age

68 :名無しさん:03/01/24 17:26
明日のカードは出てませんか?age

69 :名無しさん:03/01/24 17:32
ブッカーT帰ったって…

70 :名無しさん:03/01/24 17:34
現地激しく寒いっす
グッツの列がすげぇ

71 :名無しさん:03/01/24 17:38
>>69
言ってないよな?言ってないっていってくれ!

72 :名無しさん:03/01/24 17:40
本当でつ、個人的りゆうとやらで

73 :名無しさん:03/01/24 17:40
>>69
・・・・・・マジ?!

74 :名無しさん:03/01/24 17:40
ホテル班DEATH スパスタ出発すますた。入り待ち班は熱く出迎え頼むYO!

75 :名無しさん:03/01/24 17:41
>>74
BookerTはホテルに来てたの?

76 :名無しさん:03/01/24 17:41
さてはシャメールの身になんかあったな

77 :名無しさん:03/01/24 17:41
>>72
サカーーーーーーーーッ!



(´・ω・`)ショボーン

78 :名無しさん:03/01/24 17:42
漏れはブッカーTみたさにチケ買ったのに。・゚(つД`)・゚・。

79 :名無しさん:03/01/24 17:43
>>78
漏れも、しかし、まだあきらめない。ネタだ!ネタに決まってる!サカ━━━━━━щ(∀゚∬━━━━━━ !!!!!

80 :名無しさん:03/01/24 17:44
>>80
ネタじゃないよ
さっき現地知人からTELあったよ。
漏れ明日行くのに…(涙

81 :名無しさん:03/01/24 17:44
(´・ε・`)ブーブー

82 :名無しさん:03/01/24 17:44
テイカーは来るのか?

83 :名無しさん:03/01/24 17:45
TV放送っていつ頃?

84 :名無しさん:03/01/24 17:45
>>80
  _, ,_
<ヽ`ω´>・・・・・・

85 :名無しさん:03/01/24 17:46
で、A列は?

86 :名無しさん:03/01/24 17:47
>>1の言葉が身に染みる

87 :名無しさん:03/01/24 17:48
A列は11列目ですた・・・

88 :名無しさん:03/01/24 17:51
ホテル班DEATH 確かに出発時にブックタソ見ませんでした。
出発は遅れぎみだったらしく、ファンと警備のガチ対決が繰り広げられました

89 :名無しさん:03/01/24 17:52
ホテルはどこなの?教えてください。

90 :名無しさん:03/01/24 17:55
2ちゃんねらーっぽいボード持っていってる?

91 :名無しさん:03/01/24 17:56
南SSででっかいボード組み立ててる香具師らハケーン

92 :名無しさん:03/01/24 17:57
>>91
コロセ

93 :名無しさん:03/01/24 18:00
そんなことはどうでもいい!それよりおまいら


 な み た ん を さ が せ !



94 :名無しさん:03/01/24 18:01
寒い中ご苦労さんです。>ホテル班さん達

95 :名無しさん:03/01/24 18:02
会場で見れない代わりにWWE PPVスペシャルリングサイド2003でも契約するか

96 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 18:16
携帯の電池が尽きるまでレポートします 物価の欠場はガチです アリーナは当たり外れがあります

97 :名無しさん:03/01/24 18:19
テレビ収録・タイタントロンは無し

98 :名無しさん:03/01/24 18:19
無線LANで下記子

99 :名無しさん:03/01/24 18:19
物価って明日も欠場なのか?

100 :名無しさん:03/01/24 18:23
99さん YES 荷物検査やや厳しいです

101 :名無しさん:03/01/24 18:26
空席目立つな

102 :名無しさん:03/01/24 18:27
>>100
サンク。荷物検査やや厳しいって事はデジカメ持ち込みは厳しいかな・・・

103 :ワタリガラス@現地:03/01/24 18:36
ブッカーTは韓国からテキサスの自宅に帰りました。かわりにテキサスの自宅から誰かきてほしい。
デジカメの持ち込みは問題ないです。テープレコーダーは駄目。って一体いつの時代だ。

104 :名無しさん:03/01/24 18:37
いや、逆に今のインターネット時代だからこそテープレコーダーNGなのかと。

105 :名無しさん:03/01/24 18:41
ブカタン・゚・(ノД`)・゚・。

106 :ワタリガラス@現地:03/01/24 18:41
ちなみにダフ屋の方々はこの寒空にチケットを半額で叩き売ってます。

107 :名無しさん:03/01/24 18:43
半額・・・ドコデモドアガアッタラナ('・c_・` )

108 :名無しさん:03/01/24 18:48
タイタントロンはやっぱ無し?

109 :名無しさん:03/01/24 18:51
半額かよ。
明日行こうかな・・・

110 :名無しさん:03/01/24 18:51
写メールでうpしてくれる神ははたして現れるのか!!

111 :ワタリガラス@現地:03/01/24 18:52
期待通りプログラムの日本語が変。
RVDは経歴をひ掲げ、ブカタンはスピンルールーニーを決めるらしい。


112 :名無しさん:03/01/24 18:53
ルールールルルルルル

113 :名無しさん:03/01/24 18:54
速報ページ 併用しる
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200301/24/index_b.html

114 :名無しさん:03/01/24 18:54
>>111 翻訳をハングル等他言語一括で、一つの会社(非日本企業)に依頼するとありがちです。

115 :名無しさん:03/01/24 18:56
>>106
明日は6割引きくらいになりますか?

116 :名無しさん:03/01/24 18:56
すいませーん。ブカがいないとなると、
第7試合はどうなるんでしょうか?

117 :名無しさん:03/01/24 18:57
もうすぐスタートか…
漏れは家で横アリのビデオ見てるよ( ´・ω・`)

118 :名無しさん:03/01/24 18:57
>>115
明日は土曜だし、今日の情報も出て人が増えるから
今日より高くなると思われ

119 :名無しさん:03/01/24 18:58
>>117
マイケル富岡は出てきました?

120 :ワタリガラス@現地:03/01/24 18:58
チケットはヤフオクでも叩き売ってるですよ。
客入りは七割くらい。Wサッカーのようにブロックで穴が空いているところもある。

121 :名無しさん:03/01/24 18:58
ブカの分の火薬余っちゃうの?(´・ω・` )


122 :名無しさん:03/01/24 18:58
>>120
会場の演出はどうですか?

123 :名無しさん:03/01/24 18:58
JRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ってさ。

124 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 19:00
始まり ふぃんける登場

125 :名無しさん:03/01/24 19:02
JRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

126 :名無しさん:03/01/24 19:03
きちんと定時に始まりなのね。これこそPPVで生中継してほしかった・゚・(ノД`)・゚・。

127 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:03
花火キター

128 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 19:03
もーりー登場 花火大きいデス

129 :名無しさん:03/01/24 19:04
◆Mjk4PcAe16 さんがんばー

130 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 19:06
すてふ登場

131 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:06
ブカタンの欠場発表。
ステフ登場。

132 :名無しさん:03/01/24 19:07
>>131 マジネタだったのかYO!

133 :名無しさん:03/01/24 19:08
ワタリガラス@現地さんがんばー

134 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:09
追い払われるモーリー。
ハリケーン登場。

135 :名無しさん:03/01/24 19:11
ウィーウォントブックチャントきぼんぬ

136 :名無しさん:03/01/24 19:12
コリアンの時と
同じ展開やん

137 :名無しさん:03/01/24 19:12
ぶくたん来なかったらなんのために行くのかわかんないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

138 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:12
スピアク登場。二階なんで曲きかんとわからん。
もっこりーず登場。


139 :名無しさん:03/01/24 19:12
◆Mjk4PcAe16さん、ワタリガラス@現地さん
20時からの千と千尋で実況板パンクしたらプ板へ非難してくださいねぇ

140 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 19:13
タイトル戦 ハリケとスパイク対ランスとりーがる

141 :名無しさん:03/01/24 19:14
いきなりカード変わったのか。

142 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:14
ハリケーンとリーガルでスタート。
ハリケーン客にマスクあげた。

143 :名無しさん:03/01/24 19:16
(ブッカーT欠場により)×

↑エックス?バツ?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200301/24/index_b.html

144 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 19:16
じぇりこ対たじりの勝者が明日ちゃむに挑戦BYすてふ

145 :名無しさん:03/01/24 19:17
ハリケソマスク欲すい・・・

146 :名無しさん:03/01/24 19:17
HHHvsTAJIRIの悪寒

147 :名無しさん:03/01/24 19:18
>>146
明日逝くものとしてはそれはカンベン。
HHHと海老なら、まあよし。

148 :名無しさん:03/01/24 19:19
んじゃ今日TAJIRIvsジェリコやるんだ
カード変更しまくりだね

149 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:19
ランスとスピアクに交代。スピアクの顔面ウォッシュ。
ランスの超たいくうじかんブレーンバスター

150 :名無しさん:03/01/24 19:19
TAJIRIよかったな

151 :名無しさん:03/01/24 19:19
明日のカード発表しないのは正解だったね。
これだったら今日のカードも出さない方が。

152 :名無しさん:03/01/24 19:22
いや明日はタジリvsちゃむでタジリ秒殺
さらにやられてるときにブック様登場!
なんとか間に合ったぜSUCKA!!ってのキボンヌ

153 :名無しさん:03/01/24 19:22
確かにスピンルーニーは生で見たいなあ

154 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:23
書き込めば何も見られず。1号さんはすごい。
ようやく捕まっていたスピアクがタッチ
シャイニングウィザード炸裂



155 :名無しさん:03/01/24 19:24
バカな客がうざい

156 :名無しさん:03/01/24 19:25
全然テンションあがんねぇ

157 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:25
書いてる間に何かがあってもっこりーず勝利。

158 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:26
リコ登場

159 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 19:27
防衛 次はリコ対りちゃーど

160 :名無しさん:03/01/24 19:28
金屑vs元バルだって
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200301/24/index_b.html

161 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:29
モミアゲチャント

162 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:32
関節技主体の日本向け試合だなあ

163 :名無しさん:03/01/24 19:34
適当なチャントうざい

164 :名無しさん:03/01/24 19:35
ブッカーは日本には何度も来ていて良いイメージがないって言ってた
差別の国だってね

165 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:35
リコ攻勢。でもムーンサルト失敗。最後はDDTでスティービー勝利

166 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:37
捨て石登場

167 :名無しさん:03/01/24 19:37
>>157涙なくして読めない・゚・(ノД`)・゚・。アリガトヨー

168 :名無しさん:03/01/24 19:38
ダッドリーボーイ達は?

169 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 19:40
テスト対ブラウン 捨て石は韓国とおなじコス

170 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:40
テスト登場で盛り上がるもディーロウ登場で引く客は引く。


171 :名無しさん:03/01/24 19:41
代わりにスティービー・レイが来るよ

172 :名無しさん:03/01/24 19:41
カート出せ

173 :名無しさん:03/01/24 19:42
テステコーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━?!

174 :名無しさん:03/01/24 19:42
また手抜き?

175 :名無しさん:03/01/24 19:43
スポナビみたらダッドリーが消えてるな・・・

176 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:44
捨て石への声援はあまりにも寒く、、、。

177 :名無しさん:03/01/24 19:44
テステコーキャノンはあり?

178 :名無しさん:03/01/24 19:46
>>175ホントダ('・c_・` )

179 :名無しさん:03/01/24 19:46
sぽなびだとテストが2試合なんだが・・・

180 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:47
どつきあいからテストのコーナークローズライン
パンプハンドル決まった

181 :名無しさん:03/01/24 19:47
D盆、ババなんで来ない?

182 :名無しさん:03/01/24 19:47
>>176
どんなだろ
旧もっさりをほぼ応援せんってことか?

183 :名無しさん:03/01/24 19:48
スポーツナビ見た。テスト2試合(´・ω・`)

184 :名無しさん:03/01/24 19:50
なんだよ2試合って(w

185 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:50
カウンターのビッグブーツはツーカウント。
最後はネックブリーカーでテスト勝利。
会場をビデオ撮影しながら退場


186 :名無しさん:03/01/24 19:51
塩興行の悪寒

187 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 19:52
もーりー対金屑

188 :名無しさん:03/01/24 19:53
現地はどうなの?
盛り上がってる??

189 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:53
金粉キター

190 :名無しさん:03/01/24 19:53
誰か変更内容教えてくれ

191 :名無しさん:03/01/24 19:55
ランス・リーガルも2試合??

192 :ワタリガラス@現地:03/01/24 19:57
微妙にポイントの外れた盛り上がりかたを、、、。
千尋対策の移動先がわからないので避難先のリンクよろ。

193 :名無しさん:03/01/24 19:58
避難所
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1043399524/l50
も今の所アクセス増えてないんで大丈夫かもです

194 :名無しさん:03/01/24 19:59
http://www.sanspo.com/fight/top/f200301/f2003012402.html

ブカはしょうがないとして
田尻、ロージー、ノインスキー、ババ&Dヴォン
はサプライズ登場なわけ?

195 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:00
首相撲でリング半周してスタート。
モーリーが攻勢。関節技多いな

196 :名無しさん:03/01/24 20:01
変に日本意識しちゃってるのかな。バルなんて日本プロレスヲタだし。

197 :名無しさん:03/01/24 20:02
拍手は飽きた

198 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:02
モーリーが低空ドロップキックからまた関節技

199 :名無しさん:03/01/24 20:05
モーリーまだでてませんよ

200 :名無しさん:03/01/24 20:05
会場の雰囲気寒い?

201 :名無しさん:03/01/24 20:07
モーリーってシェーン・モーリーだったのね。モーリーホーリーかと(以下略

202 :名無しさん:03/01/24 20:07
シェーン・モーリー
モリー・ホーリー

リュミエールが悪い

203 :名無しさん:03/01/24 20:08
おまいらチーフはショーン・モーリーですよ

204 :名無しさん:03/01/24 20:08
寒い。まともに盛り上がってるのはSS席だけだよ。
漏れはS席だけどな

205 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:09
金屑のロックボトムもどきが決まるコーナーでの蹴りはレフリーが阻止。
最後はパワースラムで金粉の勝ち。なんだこりゃ。
金粉のコスしてた客をハグしてから退場

206 :名無しさん:03/01/24 20:10
>金屑コス

さっき代々木スレでサイト晒されてた女か?

207 :名無しさん:03/01/24 20:10
ヤバイな…
失敗興行の悪寒…

208 :あっちの280:03/01/24 20:11
>>207

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1043399524/280
別スレでケコーン

209 :名無しさん:03/01/24 20:13
テーブルの用意じゃ!

210 :名無しさん:03/01/24 20:13
あひゃ!↑サプライでつか??

211 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:13
ダッドリーと書き込み規制キター

212 :名無しさん:03/01/24 20:14
ダッドリーのお相手は誰でつか?

213 :名無しさん:03/01/24 20:15
ババが盛り上げてくれるよ、それしかない。・゚・(ノД`)・゚・。

214 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:15
三分間とダッドリーズ

215 :名無しさん:03/01/24 20:15
なんかもうわけわからん祭りだな

216 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:17
21と盆でスタート

217 :名無しさん:03/01/24 20:18
バカみたい

218 :名無しさん:03/01/24 20:19
ロージーとジャマール生だとかなり判別しにくいようでつね(*´∀`)

219 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:24
二階なんで何がなにやら

220 :名無しさん:03/01/24 20:24
具合が悪くなりそう。ブーブーうるさい

221 :名無しさん:03/01/24 20:25
このスレが静かって事は現地が盛り上がってるって事だ

222 :名無しさん:03/01/24 20:25
現地からの情報がないと言う事は会場が
盛り上がってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! と
思いたい。

223 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:27
規制がきているですよ。
3分隊動きが悪い。

224 :名無しさん:03/01/24 20:29
糞日テレが異常に千尋厨になっててウザイ援護

225 :名無しさん:03/01/24 20:29
ワタリガラス氏がむばれ!
君だけが頼りだ!

226 :名無しさん:03/01/24 20:29
金ダストも2試合か・・・

227 :名無しさん:03/01/24 20:29
なんぼのもんじゃ〜

228 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:29
股間ヘッドバットからテーブルキター。
でもからぶり。

229 :名無しさん:03/01/24 20:31
ワザ〜ッ!!

230 :名無しさん:03/01/24 20:31
ワタリガラス氏以外にも現地組がいるな。がんがれ

231 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 20:36
ランスらランニユウもスパイクも来てばば達の勝ち 多分ここで休憩

232 :名無しさん:03/01/24 20:39
では、ここまでの総評をお願いします。>現地組さん

233 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:44
もっこりーず乱入。
その次にスパイク乱入。ダッドリードッグ。
最後は3Dでダッドリー勝利。
テーブルマッチだったらしい。

234 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 20:46
試合内容・対戦カード・場内の雰囲気・全てが韓国大会に負けている。明日行くヤシは盛り上げてくれー

235 :名無しさん:03/01/24 20:46
漏れの周りは全然盛り上がってません
ただいま休憩タイム
なるべく現地情報入れるよ

236 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:46
全体の半分近く打ち込んでいるのでよくわかりませんが、まあまあかな。遠征疲れは否めない。
キーボード欲しい。

237 :名無しさん:03/01/24 20:47
A.B列はどこだったんだよ!?

238 :名無しさん:03/01/24 20:48
携帯の書き込みつらひ

239 :名無しさん:03/01/24 20:49
現地組さんお疲れさまです。テレビカメラ・ボード・芸能人はどうですか?

240 :名無しさん:03/01/24 20:50
周りに外人さんが一杯いて叫んでいるので、盛り上がってます。
北のSスタンドより

241 :名無しさん:03/01/24 20:51
>>240わーい、よかったですね♪

242 :名無しさん:03/01/24 20:52
なんか、もりあがらん。ダッドリーと3分はよかた。

243 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:53
バッテリーやばいので姉から携帯借りるですよ。明日の実況組はバッテリーに気を付けて。

244 :名無しさん:03/01/24 20:54
また北s席の人間です。

カレンダーの裏を使ってボード書いている人には笑いました。

245 :名無しさん:03/01/24 20:55
WWEのスタッフが望遠レンズに
怒ってるってさ。
見つかったら没収で戻ってこないって。
後ろで係員が話してますた。
現地で望遠持ってる人は気をつけて

246 :名無しさん:03/01/24 20:55
いっしょにプロレス観戦とは、いいお姉さんですね<ワタリガラス氏
これからも頼みます。

247 :ぱたぱた:03/01/24 20:55
バッテリー十分。がんばるよ

248 :名無しさん:03/01/24 20:56
非常に微妙

249 :名無しさん:03/01/24 20:57
微妙かよ

250 :名無しさん:03/01/24 20:58
千と千尋を見ながら援護…

251 :名無しさん:03/01/24 20:58
>>245
現地じゃないけど、オペラグラスも駄目なんでしょうか?

252 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:58
後半スタート。
栗登場。

253 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 20:59
後半開始 だだこね対ばんだむ

254 :ワタリガラス@現地:03/01/24 20:59
RVD登場。

255 :ぱたぱた:03/01/24 21:00
クリスチャン対RVDです
花火滝は無かったよ

256 :名無しさん:03/01/24 21:00
RVD<(・∀・) >??スポーツナビはにわか

257 :名無しさん:03/01/24 21:00
そういやトリッシュタンまだだな

258 :名無しさん:03/01/24 21:03
スポーツナビはカード変更についていけない模様(笑

259 :ワタリガラス@現地:03/01/24 21:03
気が付くとブロックで空席だったところに同じ服装の集団がいてちとこわい。

260 :名無しさん:03/01/24 21:04
>同じ服装の集団
誰と同じ服装なのですか?

261 :名無しさん:03/01/24 21:04
(´-`).。oO( 海老は誰とやるんだろう??)

262 :名無しさん:03/01/24 21:05
>>261
TAJIRI

263 :名無しさん:03/01/24 21:07
ロブ バン ダム
さん ぺい です

264 :ぱたぱた:03/01/24 21:08
鶴の舞〉クリスチャン

265 :ワタリガラス@現地:03/01/24 21:09
パフォーマンスで最初の3分を費やすのはどうかと思う。
栗が鷹拳のポーズ

266 :名無しさん:03/01/24 21:09
へんなポーズ見たい・゚・(ノД`)・゚・。

267 :名無しさん:03/01/24 21:10
ガシャーン!!!

268 :名無しさん:03/01/24 21:10
>>251
普通のカメラはいいそうなんですが、
理由は分からないけど望遠は駄目だそうです


269 :名無しさん:03/01/24 21:10
絶妙に微妙で奇妙な巧妙

270 :名無しさん:03/01/24 21:11
>>262まじ?( ゚д゚)ポカーン

271 :名無しさん:03/01/24 21:11
ろ〜ぶば〜んだ〜むってやりたいな、明日

272 :名無しさん:03/01/24 21:15
W−1>>>>>>>>>>>>>>>>>WWE

273 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 21:15
ロブの勝ち ハイタッチで一周

274 :名無しさん:03/01/24 21:16
>>270
>>花道から登場したステファニーがモーリーをリングから下ろすと「WWEは、この代々木でのソールドアウトに感謝します。
>>そして、クリス・ジェリコとタジリが今日、コンテンダーマッチを行い、その勝者が明日、トリプルHと世界タイトル戦を行います」と発表した。
ってスポナビに書いてるじゃん。
明日見に行く人はホントに賭けだな。
頼むからジェリコ勝ってくれよ。
まかり間違えて、日本だからTAJIRIに華持たせてやろうなんてブックだったら…

275 :名無しさん:03/01/24 21:16
わーい<(・∀・) >RVD

276 :ぱたぱた:03/01/24 21:17
RVDのカエルでますた

席の後ろの方で外人子供の「R〜V〜D〜」って応援が微笑ましいです

277 :ワタリガラス@現地:03/01/24 21:17
五つ星もきっちり決まった。
動きも良かった。

278 :名無しさん:03/01/24 21:18
>>274
タジリはスマック組だからあり得ません。
だから安心するように。

279 :ワタリガラス@現地:03/01/24 21:20
モーリー(女)登場

280 :251:03/01/24 21:22
>>268
ありがとうございます。

281 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 21:22
ディーバ戦・韓国と同カード

282 :ワタリガラス@現地:03/01/24 21:23
モーリー&ヴィクVSジャクリーン&トリッシュ

283 :名無しさん:03/01/24 21:23
DIVA戦生で見たかった・゚・(ノД`)・゚・。いい香りするのかな??


284 :ぱたぱた:03/01/24 21:24
ウィッチタン登場
漏れの目はケツに視点が逝ってまつ

285 :名無しさん:03/01/24 21:25
ホーク・ウォリアーは変な液体つけてて臭かったでつよ。

286 :ワタリガラス@現地:03/01/24 21:26
モーリーとジャクリーンでスタート。それぞれ交代。
ヴィク次第か。

287 :名無しさん:03/01/24 21:27
>>285変な液体ハアハア

288 :名無しさん:03/01/24 21:30
>>283
実際匂いを嗅いだわけではありませんが
「いい匂いがしそう」な位、実物は可愛かったですよ

289 :ワタリガラス@現地:03/01/24 21:33
トップロープ使ったブルドッキングでトリッシュがヴィクをピン。
タジリ登場。

290 :名無しさん:03/01/24 21:33
288サンありがd

291 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 21:33
韓国と同じ流れでおわった タジリ対ジェリコ  勝った方は明日世界戦

292 :名無しさん:03/01/24 21:33
田尻がんばれよ(小鹿社長)

293 :ぱたぱた:03/01/24 21:34
電ノコ登場
相手はY2Jでふ

294 :名無しさん:03/01/24 21:36
タジリサーソ ガンガレー!

295 :ワタリガラス@現地:03/01/24 21:37
いきなり上空にグリーンミスト

296 :名無しさん:03/01/24 21:38
横浜では
たっじっり、たっじっりっコールでしたが
今回は?

297 :名無しさん:03/01/24 21:38
海老と田尻じゃ釣り合わん

298 :名無しさん:03/01/24 21:39
この流れだとメインはタッグマッチでつか?

299 :名無しさん:03/01/24 21:39
メインは変更なし

300 :名無しさん:03/01/24 21:41
内容は塩なのはしょうがないとして
韓国より盛り上がってないという1点が
たまらなくクヤしい・・・

301 :名無しさん:03/01/24 21:42
じゃあ1試合増えるんだ

302 :ワタリガラス@現地:03/01/24 21:44
タジリがコーナーで顔面スライディングキック。でもロープ際で落とされる。
鉄階段の音が二階まで


303 :ぱたぱた:03/01/24 21:44
ハルクマニアY2J

田尻コール

304 :ワタリガラス@現地:03/01/24 21:46
ウォールオブジェリコはロープブレイク

305 :名無しさん:03/01/24 21:47
おおっ・…援護

306 :名無しさん:03/01/24 21:48
ライオンサルトと顔面キック先に出した方が負け

307 :名無しさん:03/01/24 21:52
書き込みがないのは試合が白熱してるからか?

308 :名無しさん:03/01/24 21:52
>>307
でしょうな

309 :ワタリガラス@現地:03/01/24 21:52
タジリ勝ったーーーー

310 :名無しさん:03/01/24 21:53
( ゚д゚)ポカーン 

311 :名無しさん:03/01/24 21:53
タジリ勝ち ミスト吹いた

312 :ぱたぱた:03/01/24 21:54
タランチュラ、タランチュラ
WOJ逃れてミストかましてくれました
田尻さん勝ちましたよ

313 :名無しさん:03/01/24 21:54
(゚Д゚ ) ムハァ

314 :名無しさん:03/01/24 21:54
過剰サービス

315 :ワタリガラス@現地:03/01/24 21:55
二度のウォールオブジェリコをロープブレイク。
椅子攻撃をかわしてグリーンミストからハイキックでタジリ勝利。

316 :名無しさん:03/01/24 21:55
>>312
田尻・・・余計な事はすんな

317 :名無しさん:03/01/24 21:56
まじ?
・・・・・・複雑な心境

318 :名無しさん:03/01/24 21:56
HHHと良い試合ができるのだろうか?
終わりよければ全てよし
だけに、メインの責任は重いんだが…

319 :名無しさん:03/01/24 21:56
278 名前:名無しさん[] 投稿日:03/01/24 21:18
>>274
タジリはスマック組だからあり得ません。
だから安心するように。


320 :ワタリガラス@現地:03/01/24 21:56
フレアー登場

321 :ぱたぱた:03/01/24 21:56
WOOO-

322 :名無しさん:03/01/24 21:57
WWEさん、日本人に気を遣いすぎです。

323 :名無しさん:03/01/24 21:57
試合だけでコント系はなしでつか?

324 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 21:57
メインは韓国と同じたっぐ戦 多分

325 :名無しさん:03/01/24 21:57
あれあれ??
ケインは?武は??運動会は???

326 :ぱたぱた:03/01/24 22:00
バディスタ登場
トリプルH登場
霧しまくりぃ

327 :名無しさん:03/01/24 22:01
お茶の間でゲーム・゚・(ノД`)・゚・。ミタカッタ

328 :名無しさん:03/01/24 22:01
そういやヴェロ始まったな援護

329 :名無しさん:03/01/24 22:01
と言うことはメインはタッグに変更か。

330 :名無しさん:03/01/24 22:04
ヴェロもここでいいの?

331 :名無しさん:03/01/24 22:04
age

332 :名無しさん:03/01/24 22:05
330だめ

333 :ぱたぱた:03/01/24 22:05
ケインも登場
スコットスタイナーも登場
あれれ?

スタイナーカコイイ

334 :ワタリガラス:03/01/24 22:08
ケインとスタイナーがタッグ。バッテリーきれたので姉ので実況。改行できませんスマソ。バティとスタイナーでスタート。

335 :名無しさん:03/01/24 22:09
ハラア、イヒヤヒミー

おまいらわめけ、叫べyo

336 :名無しさん:03/01/24 22:09
ワタリガラス氏
がんばってください。

337 :名無しさん:03/01/24 22:10
>>334

おながいします。

338 :名無しさん:03/01/24 22:10
Holla if you hear me!!щ(゚Д゚щ)ハーイ 叫んだよ。

339 :ワタリガラス:03/01/24 22:12
スタイナーのSTF、続いてドラゴンスリーパー。ちと日本を意識しすぎデハ。

340 :ぱたぱた:03/01/24 22:12
漏れは用無しかな
ワタリガラスさんにまかすかぁ

341 :名無しさん:03/01/24 22:13
スタイナーいい人だあ(*´∀`)

342 :名無しさん:03/01/24 22:13
Aトレインキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

343 :名無しさん:03/01/24 22:14
タッグ組めよ

344 :名無しさん:03/01/24 22:14
入場は別々だったんだろうか・・・
SSDもやるかもね

345 :名無しさん:03/01/24 22:14
ぱたぱたさん
そんなこといわないでがんばれ!

346 :名無しさん:03/01/24 22:15
ぱたぱたさんもありがd♪現地組さんたち(・∀・)イイ!!人だあ。

347 :ワタリガラス:03/01/24 22:15
もっと現地組実況を。 試合より携帯みている時間が長いです。

348 :名無しさん:03/01/24 22:16
ばたばたさん最後までお願いします★

349 :名無しさん:03/01/24 22:18
現地組ワタリガラスさん、ぱたぱたさんありがとう。
がんばってください。

350 :ワタリガラス:03/01/24 22:18
ちなみにメインのレフリーはヘブナー。

351 :ぱたぱた:03/01/24 22:20
本音書くとバッテリーが。
電池切れるまでがんばるね。現地人の勤めだもんな

ただいま、ケインとトリプルHがたんたんとやりあってます

352 :名無しさん:03/01/24 22:20
上級レフリーも来ていたのか!


353 :名無しさん:03/01/24 22:21
>>351
アリガトウ!
明日は漏れも実況頑張るよ!

354 :名無しさん:03/01/24 22:21
・゚・(ノД`)・゚・。ありがd全身を目にしてPCみるよ

355 :ワタリガラス:03/01/24 22:21
ケインぼこられ中。トリプルの四の字。

356 :名無しさん:03/01/24 22:21
4の字…フレアー仕込なのか?

357 :名無しさん:03/01/24 22:26
泣かせてくれるぜ<ぱたぱたさん
どこかであったら、缶ビールおごるぜ!

358 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 22:27
ちゃむの勝ち 韓国とは結果が逆

359 :ぱたぱた:03/01/24 22:27
ケインにペディしぱーい
ケイン、トリプルにチヨークすらむ
ペディしぱーい。フレアー乱入
ペディをケインに決めトリプルH勝ち

360 :名無しさん:03/01/24 22:28
業火は??

361 :ワタリガラス:03/01/24 22:30
武は場外でスタイナーに椅子でボコボコに。その間にフレアーがレフリーの気を引き、トリポーが三度目のチャレンジでペディグリーを決めて勝利。

362 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 22:30
ボーナスなし お仕舞い

363 :名無しさん:03/01/24 22:31
>>現地の方
お疲れ様でした。
総評としてはどうですか?

364 :名無しさん:03/01/24 22:32
ボーナスなし? そんな・・・

3時間半の長丁場お疲れ様でした

365 :名無しさん:03/01/24 22:33
夜遅くまでおつかれです。

366 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 22:33
ケインの火はステージ上のみだった

367 :ワタリガラス:03/01/24 22:33
そもそもポストに火薬がなかった。ボーナストラックなしはやや悲しい。

368 :名無しさん:03/01/24 22:33
乙でございました

369 :ぱたぱた:03/01/24 22:34
おしまいなのかな?
実況してた人たち、乙彼。
明日も来るけど実況したほうがいいかな?

それにしても空席多過ぎ

370 :ワタリガラス:03/01/24 22:34
姉の携帯のバッテリーも危ないので総評は帰ってからでいいでつか。

371 :名無しさん:03/01/24 22:35
1年前の横浜と比べてどうなんだろう・・・

372 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/24 22:36
感想は家に着いてから 1時頃覗いてみて下さい

373 :ぱたぱた:03/01/24 22:36
》357
ビールよろしく

明日もがんばるね。

374 :名無しさん:03/01/24 22:36
ワタリガラスさん、ぱたぱたさん、◆Mjk4PcAe16 さん
お疲れでした。
総評はゆっくりですからお願いします。

空席が多かったのなら明日現地行ってみようかな・・・

375 :名無しさん:03/01/24 22:37
>>370=ワタリガラスさん
>>372=◆Mjk4PcAe16さん
お待ちしてます<総評

376 :名無しさん:03/01/24 22:38
>>369
たのんます。空席ってどのくらい?5分の1ぐらい?

377 :名無しさん:03/01/24 22:39
現地組さんありがとうございますた。皆さんZ! タジリサーン明日はホームランだ!

378 :名無しさん:03/01/24 22:40
>>373
ぱたぱたさん
おう、アイスボックスにいっぱい用意しとくぜ!!
ちなみに俺は飲めないからミルクで乾杯だ!

379 :名無し募集中。。。:03/01/24 22:44
>>374
いくらくらいで買えるだろうか?

380 :名無しさん:03/01/24 22:47
>>379
試合が始まるとダフ屋は投売りし始めるので
もの欲しそうな顔しないでさりげなく半値ぐらいならと言ってみる。
あとは君の腕次第だ。

381 :名無しさん:03/01/24 22:50
ぱたぱたサン
明日は「↓ぱたぱた」のボードを掲げるように!

382 :名無し募集中。。。:03/01/24 22:52
>>380
なるほど。
ドキドキしてきたよ

383 :名無しさん:03/01/24 23:05
>>382
事前に会場の前を徘徊するとチェックされるから
ヒットアンドアウェイでね。
多分当日券あるから定価なら文句なく入れると思うが・・・

俺も行こうかな(笑

384 :ぱたぱた:03/01/24 23:08
結果報告は家着いたら書くわ
電車あるかなぁ。ドキドキ

バッテリー持った事に感謝するよ

385 :名無しさん:03/01/24 23:12
>リングに残されたスコットは「ハーラー!イッツ・イブニング」の決め台詞を、
超満員(1万3千人)の観衆とともに大合唱し、WWEジャパンツアーの初日を締めた。

「ハーラー!イッツ・イブニング」WHAT?

386 :名無しさん:03/01/24 23:16
>>385
俺もそれ貼ろうとしてた。
>リングに残されたスコットは「ハーラー!イッツ・イブニング」の決め台詞を
>超満員(1万3千人)の観衆とともに大合唱し、WWEジャパンツアーの初日
>を締めた。

酷すぎだってスポナビ





387 :名無しさん:03/01/24 23:20
それ書いた記者って前回のロックにダブらせて書いただけじゃないかとおもふ

388 :名無しさん:03/01/24 23:20
で、

タイタントロン、ステージは無しということでオケーですね?>今日行った人

あと、スタンドAブロックとかの端の方からは見にくかったですか?

389 :名無しさん:03/01/24 23:29
帰宅した〜
>>388
漏れAブロック1階

全 然 見 え ま せ ん 。

390 :名無しさん:03/01/24 23:46
>>386
「お前ら!もう晩やで〜」か?

391 :名無しさん:03/01/24 23:51
>>390
禿しくワラタ

392 :ワタリガラス ◆W/RAVENEpo :03/01/24 23:58
ようやく帰宅。
ダフ屋が一番から元気だった。
なにしろ捕まる恐れなく売れる数少ない機会
(条例違反は高く売った場合のみ)なので

で、総評ですが、前半については
「姉が寝た」
というのが全てかも。

393 :名無しさん:03/01/25 00:02
ワタリガラスさん<お帰りなさい。
ご苦労様でした。

お姉さん寝ちゃいましたか(笑
寝れるほど騒がしくなかった=盛り上がらなかったと言うことかな?

ダフ屋情報は欲しい人が多いと思うのでわかるはんいで願いします。

394 :名無しさん:03/01/25 00:03
>>392

貴重な時間を割いての実況アリガトウございました。
まじで感謝しております。

395 :ワタリガラス ◆W/RAVENEpo :03/01/25 00:26
とりあえず食事をして落ち着きました。
2階席でしたが、遠いなりに楽しめました。といっても
携帯を眺めていた時間のほうが長かったような・・・。
次回はノートを持っていかねば。
 後方から上がった「ステイシーちゃーん」の叫び声は
いちばん寒かった。後半はまずまず楽しめたのでは。
ダフ屋は柵の中にまで入り込んできて売り込んでます。
「安いよ安いよ」と声をかけてきますね。はい。
 ジャンル違いですがポールマッカートニーのコンサートチケットも
投げ売りされたので、WWEに限らず興行関係は今は冬の時代かと。

396 :名無しさん:03/01/25 00:32
>>395
おつかれでした。なんといっても、今回はブック様の突然の出演
キャンセルが痛かったですね。みんなサカーーーーー!って叫びたかっただろうし。
ダフ屋でそんなに余ってるとなると、相当の空席が目立ったのでは?

397 :名無しさん:03/01/25 00:34
 タジリの試合は現地組との温度差が
いちばん激しかったのでは。現地は大盛り上がりでしたが、
やはりポカーンとなるのも仕方ないところかと。
 姉はWWEにさほどは興味がないため、特定のひいき選手も
いませんから、試合内容にダイレクトな反応でした。
眠ってしまったのは典型的な反応だったかと。
 スパスタというか、脚本はあまりにも日本を意識しすぎでした。
一度も組みあわずに三分近く続くパフォーマンス合戦や、
関節技主体の攻防など、日本向けにアレンジして
かえってWWEらしさを損なっていたような。
 帰国してすぐにRAWなので、明日は省エネモードかもしれません。
それが不安ですね。

398 :ワタリガラス ◆W/RAVENEpo :03/01/25 00:40
>>396
入りは7割、最終的には8割手前くらいでしょうか。
明日は休日なので少しはマシかと思います。
ただし正規購入の当日販売は高すぎるという
致命的欠陥がありますが。
 そういえば昼間にヤフオクで2枚30万円で売っているのを見て
そのキレッぷりに仰天しましたが、どうなったやら。
ヤフオク価格ではリングサイド2列目でも1万3000くらい
でした。
 消防法の関係か、コーナーポストの火炎は
期待できないかもしれません。
 しかしなによりもタイタントロン無しは痛かった。

399 :名無しさん:03/01/25 00:40
変に勉強してきてしまうあたりがアメリカらしいというかなんというか。

400 :名無しさん:03/01/25 00:44
>>398
サンクスです。事前情報でだいぶ盛り下がってるので、
逆に明日は盛り上がれそうな気がしてきました。(w

401 :ワタリガラス ◆W/RAVENEpo :03/01/25 00:59
 ユークスがエキプロ4の宣伝用に敷地に持ち込んでいる
スクリーンを場内に持ち込んで欲しい。うん。

 物販は全て場外です。場内では売っていません。
逆にいえば、チケットがなくてもプログラムやグッズは
買えます。
 帰りはみなさん原宿駅に集中しますが、余裕があれば
渋谷方面に出たほうが早いでしょう。ただし出口が
異常に狭いので、正門から出て渋谷方面に回ったほうがいいかも。

 そんなとこで。明日は行くかどうか未定です。

402 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/25 01:32
帰ってきました。
私は会場の状態から・・・
タイタントロンはありません。
ステージは一応ありますがそれを活かした人はいません。
(半分は音響スタッフが使っている)
リング上の照明は天井から吊っている。
(よって床から柱は建っていない/この点は韓国に勝っている)
マイク・音楽は韓国よりはるかに良質です。

403 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/25 01:34
はみ出し会場情報

テレビ東京からの花篭が入り口に飾ってありました。
律儀なテレ東に拍手を・・・・。

404 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/25 01:39
今回はチャントが少なかった。
「アスホール」も「**サックス」も殆ど出なかった。
この辺は、地上波放送の影響かなぁ。
(アフターバーンではチャントの場面が殆ど無いから)

ヒール系がチョップ系の小技を出しても何の反応もしない、
フォールをしても一緒に数えたりしない。
という感じで全体的に静かに試合が流れてしまいました。

405 :ぱたぱた:03/01/25 03:55
人大杉・・・嫌いです。

おはようございます。
無事帰還しました。終電1本前。
田舎にすんでるんだよぉ。

会場の結果報告ですが、ワタリガラスさんや◆Mjk4PcAe16 さんや他の人が報告してるのと類似してるので。

グッズ関連は500円のバックが早々に売りきれてましたね。
本日分のはあるんでしょうか?初日で全部出してたら駄目だめですね。
前回と違って外にグッズ販売をしてたのは正解かも。

406 :ぱたぱた:03/01/25 03:56
チケットの事
実はボク発売日に買えませんでした。
今週の月曜日にファミポート(チケぴ)で購入したんですよ。
北スタンドF列のS席。リングの真正面で嬉しかったり。
本日の席は昨日座った席の真後ろだったりします。

開始前の後ろのお客さんの会話
「ダフ屋がチケット半額で売ってるってよ」
本日は土曜日で人も多くなるのでコレが当てはまるかどうかは判りませんけれども参考までに。

当日券はどうなんでしょ。チェックしてませんでした。
「席から離れて見るの禁止」とスタッフさんが言ってましたけど。


407 :ぱたぱた:03/01/25 04:02
ボクの席の周りって静かだったんですよ。
右隣はカップルさん。写真撮りまくり。
左隣もカップルさん。こっちも写真撮りまくり。
前はニオイがキツイおっさん。結構鬱になってました。
一人で立って騒いでた状態だったから浮いてたわ。
みんなでワイワイしてた方がWWEっぽいと思うんすけどね。
後ろの方に居た外人さん親子の近くがヨカッタなぁ・・・

ヤジやボードが全然無かったよーな気がしたよ。
前回あった「モルツ400円」とか「ムネオハウス」みたいなWWEとは関係ないボードとか欲しかった気もします。

本当は先輩と行くハズだったんだけど病気で倒れて・・・
本日もボク一人だよ 。・゜・(ノД`)・゜・。 

408 :ぱたぱた:03/01/25 04:03
レスっぽい感じの

>>353
今日はがんばろうね。ボクも電池の続く限り(ry
>>357
ビールはバドワイザーで「Hell Yeah!」です
>>381
「実況板 ぱたぱた」ってボード作れと・・・善処します。


今日行く人たち、実況がんばろうよ。
パケ代恐いけどな・・・

409 :名無しさん:03/01/25 05:17
ここか?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

410 :名無しさん:03/01/25 09:30
1/23 韓国大会結果(1/2)

○ハリケーンvsリチャード●
●モーリー&ビクトリアvsジャクリーン&トリッシュ○
○リコvsスパイク●
○テスト(w/ステイシー)vsDロウ●
 テーブルマッチ
●ロージー&ジャマールvsD-ボン&ババ○
---休憩---

411 :名無しさん:03/01/25 09:31
1/23 韓国大会結果(2/2)

●クリスチャンvsロブ・バン・ダム○
 タッグ選手権試合
●ゴールダスト&ブッカーT(挑戦者)vsリーガル&ランス(選手権者)○
○ジェリコvsTAJIRI●
●バティスタ&HHHvsケイン&スコット・スタイナー○

412 :名無しさん:03/01/25 09:32
1/24 代々木大会結果(1/2)
 タッグタイトル戦
●ハリケーン&スパイク(挑戦者)vsランス&リーガル(選手権者)○
●リコvsリチャード○
○テスト(w/ステイシー)vsDロウ●
●チーフ・モーリーvsゴールダスト○
 テーブルマッチ
●ロージー&ジャマールvsD-ボン&ババ○

413 :名無しさん:03/01/25 09:34
1/24 代々木大会結果(2/2)
---休憩---
●クリスチャンvsロブ・バン・ダム○
●モーリー&ビクトリアvsジャクリーン&トリッシュ○
 世界タイトル第一挑戦者決定戦
●ジェリコvsTAJIRI○
○バティスタ&HHHvsケイン&スコット・スタイナー●

414 :25日の勝手な予想:03/01/25 10:05
【世界タイトル戦】
・HHH vs TAJIRI
【タッグタイトル戦/テーブル決着】
・ランス&リーガル vs D-ボン&ババ
【女子王座戦】
・ビクトリア vs トリッシュ
【ミックスマッチ】
・モーリー&テスト vs ジャクリーン&Dロウ

415 :414:03/01/25 10:05
----タッグ戦を多く組むなら----
・クリスチャン&ジェリコ vs ケイン&スコット
・ロブ・バン・ダム&ゴールダスト vs ロージー&ジャマール
・バティスタ vs スパイク
・リコ vs ハリケーン

416 :414:03/01/25 10:06
----シングル戦を多く組むなら----
・ロブ・バン・ダム vs ジェリコ
・スコット vs ロージー(w/ジャマール)
・ケイン vs バティスタ
・ゴールダスト vs クリスチャン
・ハリケーン&スパイク vs スティーブン&チーフモーリー

417 :名無しさん:03/01/25 10:06
今日のFCイベントの実況・報告もキボンヌ

418 :名無しさん:03/01/25 12:46
>>414
睾丸&ジャッキーに変更しる
なぜフェイスとヒールの混成タッグをわざわざ

俺はBPPvsバティ、ケイン&RVDvs3分を推薦しておこう

419 :名無しさん:03/01/25 15:30
ダフ屋今日も割引中  ランスはハリケーンと試合の模様 BY FCイベント質疑応答の答え

420 :名無しさん:03/01/25 15:54
スポーツナビ今日の予定3試合だけ載ってる(’・c_・` )

421 :名無しさん:03/01/25 16:30
グルジア…

422 :名無しさん:03/01/25 16:31
↑誤爆スマソ

423 :2#:03/01/25 17:30
こんばんは 今日もカードと勝ち負けの報告しかできないと思いますがよろしく

424 :2#:03/01/25 17:34
SS東最前列は空席だらけ。今日も招待席か。

425 :ぱたぱた:03/01/25 17:36
今日実況してみますか

426 :名無しさん:03/01/25 17:39
竹下通りのチケ売りでa席半額だったよ

427 :名無しさん:03/01/25 17:39
ダフ屋の相場どうだった?

428 :名無しさん:03/01/25 17:42
アリーナの人が入場通路でレフリーと記念撮影してる


429 :名無しさん:03/01/25 17:43
>>425
ありがたい!
宜しくお願いします!

430 :2#:03/01/25 17:43
ロビンソンが花道で記念撮影に応じている 待ちの列が長くなってきた

431 :名無しさん:03/01/25 17:44
レフリーとの記念撮影に長蛇の列

432 :名無しさん:03/01/25 17:46
「2ちゃん実況中!」ってボード作って上げれ

433 :名無しさん:03/01/25 17:47
ロビンソンに写真とってもらった!マットV1で

434 :名無しさん:03/01/25 17:47
今日も手荷物チェックは
望遠と映像、録音モノ
だけがng
漏れは嘘ついて
10倍ズームの持ち込みました
手ぶれ補正ないから
まともに撮れるか不安だが

435 :名無しさん:03/01/25 17:50
>>434
望遠レンズはWWE関係者じきじきに没収されるって噂だぞ

436 :名無しさん:03/01/25 17:53
空席減ってきたが
俺の前の三席あいてる


437 :名無しさん:03/01/25 17:53
パナソの12倍デジカメもってるヤシ ハケーン

438 :ナイチン:03/01/25 17:53
トイレ混んでんなぁ。開始五分前だってのに、長蛇の列。

439 :名無しさん:03/01/25 17:54
12倍ズームのデジカメ持ち込んだや

440 :名無しさん:03/01/25 17:54
明るくなった

441 :名無しさん:03/01/25 17:54
漏らせYO!!!

442 :名無しさん:03/01/25 17:55
ねえねえ、スパスタの宿泊先って知ってる?

443 :名無しさん:03/01/25 17:55
メガネとデブしかいない

444 :名無しさん:03/01/25 17:55
今日も場内アナウンスはカミカミかい ?

445 :ぱたぱた:03/01/25 17:56
コスプレロック様のパフォーマンス

446 :2#:03/01/25 18:00
始まり

447 :ぱたぱた:03/01/25 18:00
始まったよ
ノリは昨日よりいいや

448 :名無しさん:03/01/25 18:01
客席にジョーサンがいる...

449 :2#:03/01/25 18:03
いきなり試合 すぱいく登場

450 :名無しさん:03/01/25 18:04
そうか
もう始まってるのか…

451 :名無しさん:03/01/25 18:04
へー、今日はスパイクが最初か。

452 :2#:03/01/25 18:04
りちゃーど

453 :ぱたぱた:03/01/25 18:05
スパイク対リチャーズです

454 :名無しさん:03/01/25 18:06
現地さん感謝☆

455 :名無しさん:03/01/25 18:06
面白そうなカード…、激しく見たい !

456 :名無しさん:03/01/25 18:06
Heatでやれ、なカードだな

457 :名無しさん:03/01/25 18:08
ブック様韓国には来たんでしょ? なんで日本来なかったの?

458 :名無しさん:03/01/25 18:10
韓国は西洋人も憧れる大国だけど、日本なんて行ったら
強盗やレイプに会うから怖いのです。

459 :名無しさん:03/01/25 18:11
当日券まだ余ってる?

460 :2#:03/01/25 18:13
スパイク勝ち 捨て石登場

461 :ぱたぱた:03/01/25 18:13
ダットリードックでスパイク勝ち

ボクの両側空いてますけど

462 :ぱたぱた:03/01/25 18:15
ステーシーたん。つづいてテスト

463 :2#:03/01/25 18:16
テストとジャクリーン対ディーロウとモーリー ミックスマッチ

464 :ぱたぱた:03/01/25 18:18
テスト、ジャクリン対Dロウ、モーリー

465 :名無しさん:03/01/25 18:18
ミックスマッチかあ。結構予想通りだね。

466 :名無しさん:03/01/25 18:18
フジやJskyの実況席ってある?

467 :ぱたぱた:03/01/25 18:21
テストがモーリーのパンツさらけさせてくれたよ
婆パンツ

468 :名無しさん:03/01/25 18:22
もっさりはやっぱりもっさりしてるんだろうか

469 :ぱたぱた:03/01/25 18:26
ステーシーたんのおケツ
テストがディロウ下して勝ちね

470 :2#:03/01/25 18:27
テストがディロウからピン

471 :名無しさん:03/01/25 18:27
>>469
ステ脚のお仕置きあったん ?

472 :2#:03/01/25 18:30
今日の方が盛り上がっている りこ対チーフモーリー

473 :ぱたぱた:03/01/25 18:31
現地組がんばろうよ

もみあげ登場

474 :ぱたぱた:03/01/25 18:33
もみあげもみあげもみあげ
もみあげコールー

475 :名無しさん:03/01/25 18:33
またヒール同士かよ

476 :名無しさん:03/01/25 18:36
リコvsチーフモーリー?
リコはロージー&ジャマールと3分間警告隊で出てきた方がいいのでは?
てゆうか3分間警告隊って…(ry

477 :2#:03/01/25 18:46
リコの勝ち 次は ハリケーンと金屑対島兄弟

478 :名無しさん:03/01/25 18:47
結構長い試合だったね。

479 :名無しさん:03/01/25 18:53
うーん、やっぱりブカ様がいないと辛いね…。

480 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/25 19:01
金屑組勝ち 次は ビクトリア対トリッシュ たいとる戦

481 :ぱたぱた:03/01/25 19:09
ビク、鳥に対して「かわいそうに」日本語で発言。

482 :名無しさん:03/01/25 19:09
アリーナ席なんだが、寝技になるとまったく見えん・・
トホホ・・ 

483 :ぱたぱた:03/01/25 19:13
ビクのケツめくれて見れたぁ
ビクの勝ちです

484 :名無しさん:03/01/25 19:13
マミーに日本語教えてもらったのかヴィク

485 :名無しさん:03/01/25 19:15
お、ぱたぱたさん今日も乙です
ところで、ビールはおごってもらえた?

486 :ぱたぱた:03/01/25 19:16
クリスちゃ〜ん

487 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/25 19:16
ビクトリア勝ち 次は クリスチャン対すこっと

488 :ぱたぱた:03/01/25 19:20
》485
ありがとう
ビールください。

今日も周りのノリ悪いっす
両席空いてるし

489 :名無しさん:03/01/25 19:22
スコット早いなあ。もう出てくるのか。

490 :ぱたぱた:03/01/25 19:23
会場のノリはスゴクイイんだけどなぁ

だだっこしまくりなクリスちゃ〜ん

491 :ぱたぱた:03/01/25 19:31
タップ負けクリスちゃ〜ん

492 :名無しさん:03/01/25 19:32
ばたばたさん乙
援護

493 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/25 19:32
リクライナーでスコットの勝ち 休憩

494 :名無しさん:03/01/25 19:33
現地組さんどうもありがとう。

495 :名無しさん:03/01/25 19:33
タップ=スタイナーリクライナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━????

496 :名無しさん:03/01/25 19:36
やっと休憩
負けた人にも拍手でクリスチャンがはしゃいでざけんなよをやってかえった


497 :名無しさん:03/01/25 19:37
クリスチャンおいしかったのでは

498 :ぱたぱた:03/01/25 19:38
バッテリーやばいかも
他の方もお願いします
出来るかぎり頑張るよ

休憩タイムなんでビール狩ってきます

499 :現地:03/01/25 19:44
休憩
横アリのトキより
ボードかかなり少ない
日本の団体よりは盛り上がっているけど
横アリの時みたいな熱狂はない

500 :現地:03/01/25 19:44
全体的にスリーパー系の技から拍手で復活ってのが多い。リコはベビーになってました。

501 :名無しさん:03/01/25 19:45
サプライズは偽ロック対偽ホーガン?

502 :名無しさん:03/01/25 19:46
ありがとうさんです、感謝>現地組さん
無理しない範囲で、楽しんできてください。

やっぱボードは少ないんすね。

503 :名無しさん:03/01/25 19:46
あらま。>リコ 現地サン皆さん乙です。PCから代々木に気送りまつ。

504 :ぱたぱた:03/01/25 19:46
アリーナ席の方でホーガンコスのパフォーマンス

505 :名無しさん:03/01/25 19:46
ケツめくれが多い

506 :名無しさん:03/01/25 19:47
ハルカマニア暴走??(*´∀`)

507 :名無しさん:03/01/25 19:49
一宮キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

508 :ぱたぱた:03/01/25 19:50
偽ロック、偽ダブルハリケンに捕まる

509 :名無しさん:03/01/25 19:51
うおー。おもしろそ。

510 :名無しさん:03/01/25 19:52
ロッキー♪ロッキー♪聞えてきそう

511 :名無しさん:03/01/25 19:53
学生プロレスかよ!

512 :はたなかな:03/01/25 19:54
北ブロックの2階にパンだの着ぐるみの人がいる。wwfヘの抗議かな?

513 :ぱたぱた:03/01/25 19:54
ポッキー食いながら泡が全然無いビールを飲んでます

トイレは長蛇の列。

後半始まります

514 :名無しさん:03/01/25 19:56
泡出すには缶ビールどうしでぶつけなきゃ☆ヘルヤ―

515 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/25 19:56
けいん対バティスタ

516 :ぱたぱた:03/01/25 19:56
ケイン登場
バディスタ登場


パンダみてーな

517 :名無しさん:03/01/25 19:57
ロックとホーガソってコレか
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/01/25/02.html

518 :現地:03/01/25 19:58
休憩終了
ケインvsバティスタ
火柱は入場口横であがりリングではなし。ネイチ付き添わず

519 :名無しさん:03/01/25 19:59
>>517(・∀・)イイ!!けど房爺が…

520 :名無しさん:03/01/25 20:00
武の筋肉を生で見たかった・゚・(ノД`)・゚・。

521 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/25 20:01
これで残りカードは決まり。後はステフの出るタイミングだけ 電池やばいので私はここまで

522 :名無しさん:03/01/25 20:03
>>521
おつかれさまです、ありがとう。
楽しんできてください。

523 :ぱたぱた:03/01/25 20:03
ケイン反則カウント取られて、レフリー威嚇。
レフリー場外まで逃げる

524 :名無しさん:03/01/25 20:04
◆Mjk4PcAe16さん3日間ありがとうございました。帰宅後の総評よろしければお願いします。

525 :ぱたぱた:03/01/25 20:08
》524


チヨーク決め

526 :ぱたぱた:03/01/25 20:11
テーブルの用意じゃ!

527 :現地:03/01/25 20:12
ケイン勝利
ダッドリーズvsリーガルストーム

528 :ぱたぱた:03/01/25 20:13
ダットリーズ対反アメリカ

529 :名無しさん:03/01/25 20:15
チャントあるかな?

530 :ぱたぱた:03/01/25 20:19
モニタ前の人たち、盛り上げて下さい。
おながいします

531 :名無しさん:03/01/25 20:21
ウイーウオンテーボー♪チャッチャチャ

532 :名無しさん:03/01/25 20:21
ディーボーーーーーーーーーーーーン !!!

533 :名無しさん:03/01/25 20:22
D盆テーボー

534 :名無しさん:03/01/25 20:26
援護

535 :名無しさん:03/01/25 20:29
盛り上がってるのかな。

536 :名無しさん:03/01/25 20:30
ワザーップ

537 :ぱたぱた:03/01/25 20:31
ババにランスのボストンちぅ

538 :名無しさん:03/01/25 20:31
盛り上がってるといいね♪

539 :名無しさん:03/01/25 20:31
We Want Table !!

540 :ぱたぱた:03/01/25 20:32
3D

541 :名無しさん:03/01/25 20:32
ダッドリーデスドロップ!!

542 :名無しさん:03/01/25 20:32
わーい♪

543 :ぱたぱた:03/01/25 20:33
ディーボン弾しぱーい
ダットリーズ負けました

544 :名無しさん:03/01/25 20:34
(´・ε・`)ブーブー

545 :現地:03/01/25 20:34
What's upヘッドバットをリーガルが邪魔しランスのスーパーキックで決まり。まだリングでもめてる

546 :名無しさん:03/01/25 20:35
(´-ω-`)

547 :名無しさん:03/01/25 20:35
ダッドリーズは昨日のほうが盛り上がったか?

548 :ぱたぱた:03/01/25 20:35
両チームまだリングにいるよ

乱闘
テーブルタイム

549 :名無しさん:03/01/25 20:36
(´-`).。oO( そういえばリーガルの凶器って飛行機もちこめるのかな?)

550 :名無しさん:03/01/25 20:37
ブーブー!

551 :名無しさん:03/01/25 20:38
ゲッツァテーボーーー

552 :ぱたぱた:03/01/25 20:38
ランスをテーブル葬じゃ

553 :名無しさん:03/01/25 20:39
ゲッザテーボーщ(゚Д゚щ)

554 :名無しさん:03/01/25 20:40
地元の英雄タジリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! かな?

555 :現地:03/01/25 20:41
リング上勝者をたたえるダッドリーズ。しかしモッコリーズが襲いかかり乱闘へ。よくみえなかったがたぶん3Dのあとコーナーからリング上のテーブルにランスをテーブル葬。

556 :名無しさん:03/01/25 20:42
スポナビ更新Oseeeeeeeeeeeeee!!!!

557 :名無しさん:03/01/25 20:42
あれ? ジェリコ対RVDは?

558 :ぱたぱた:03/01/25 20:43
リングお掃除ちぅ

次はY2J
相手はロブ

559 :名無しさん:03/01/25 20:43
>>557
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200301/25/index.html

潰れた悪寒?

560 :名無しさん:03/01/25 20:43
ジェリコVSロブあったか。ちゃんと更新しる。

561 :名無しさん:03/01/25 20:44
テーブルのかけらプレゼントはあるかな??

562 :名無しさん:03/01/25 20:44
Y2Jは出ないんじゃなかったっけ?

563 :名無しさん:03/01/25 20:45
スポナビ、随時リロードボタンを押してお楽しみください ってF5していいのかな(*´∀`)

564 :ぱたぱた:03/01/25 20:45
》555さんのであってます。
説明不足ですいません

565 :名無しさん:03/01/25 20:45
てゆうか次はY2JvsRVDなのか?

566 :名無しさん:03/01/25 20:46
564さんドンマイ&サンキュ

567 :名無しさん:03/01/25 20:49
今会場はどうなってるんだぁーー!

568 :ぱたぱた:03/01/25 20:50
会場盛り上がっております
Y2J声援も多いっす。女性が圧倒的だけど
ボクもY2Jファン

569 :名無しさん:03/01/25 20:52
試合はどうなってるんよ?

570 :名無しさん:03/01/25 20:54
海老―!って声援したい…

571 :ぱたぱた:03/01/25 21:01
えーびー

572 :ぱたぱた:03/01/25 21:02
ロブのカエルしぱーい

573 :名無しさん:03/01/25 21:03
大変だ
http://8531.teacup.com/ichigou2ch/bbs


574 :名無しさん:03/01/25 21:03
痛そうなのか・゚・(ノД`)・゚・。

575 :ぱたぱた:03/01/25 21:06
えーびー決まり
ロブのタップ負けです
試合内容は凄く善かったよ

576 :名無しさん:03/01/25 21:07
ロブ負けちゃったのかRVD<(T∀T) >

577 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/25 21:08
ステフきた

578 :ぱたぱた:03/01/25 21:09
ラストまじか


ステフ登場

579 :名無しさん:03/01/25 21:09
わーい♪

580 :ぱたぱた:03/01/25 21:10
田尻さーん

581 :名無しさん:03/01/25 21:12
dddトコdトコd…ポコポコポコ♪

582 :ぱたぱた:03/01/25 21:12
WOOO-
フレアー登場

583 :名無しさん:03/01/25 21:13
Woooooooooooooooooooooo !!!

584 :ギアマン:03/01/25 21:14
昨日と比べると試合展開が早く感じられる。

585 :ぱたぱた:03/01/25 21:14
トリプルH登場
歓声凄いよ

586 :名無しさん:03/01/25 21:14
(´・ε・`)ブーブー

587 :名無しさん:03/01/25 21:14
茶の間でゲーム!

588 :ギアマン:03/01/25 21:15
ボーナストラックはHHHとステフの絡みかな?

589 :名無しさん:03/01/25 21:15
>>588 見たい!見たすぎる

590 :ぱたぱた:03/01/25 21:16
ゲーム、胸ぴくぴくしてくれた

はじまりました

591 :名無しさん:03/01/25 21:17
アナルが好きというやつですか!!!
ダフ屋まだいます?

592 :名無しさん:03/01/25 21:17
胸ぴくぴくハアハア

593 :名無しさん:03/01/25 21:20
タッジッリッ!タッジッリッ!щ(゚Д゚щ) とPCの前で応援

594 :ぱたぱた:03/01/25 21:20
二人の組み合いが危ない雰囲気でてます

空中にミスト
演出は昨日と同じ

595 :名無しさん:03/01/25 21:21
Japanese Buzzsaw !!!

596 :名無しさん:03/01/25 21:28
結果教えて。

597 :ギアマン:03/01/25 21:29
サスガにTAJIRIの勝利はないだろうよ。
とはいえ頑張りには期待しているけど、本国でも扱いが
よくなって欲しいからな。

598 :名無しさん:03/01/25 21:30
静かなのは盛り上がってるからのかな?わくわく

599 :ぱたぱた:03/01/25 21:32
試合に集中してまふ

田尻、ゲームともにナイスな攻防繰り広げてます

600 :名無しさん:03/01/25 21:33
サンキュ!現地組さんたち大詰めですものね。集中集中…。

601 :ぱたぱた:03/01/25 21:34
場外

602 :名無しさん:03/01/25 21:34
ペイントした小川がそろそろ乱入するはず

603 :名無しさん:03/01/25 21:35
>>602それがサプライ?(w

604 :ぱたぱた:03/01/25 21:36
田尻さーんが押してます

田尻コール、日本コールが凄いや

605 :名無しさん:03/01/25 21:36
鉄柵だから場外ヒヤヒヤ想像中

606 :名無しさん:03/01/25 21:36
<602うぜえんだよ
ポーゴさま妙技を味わいな

607 :名無しさん:03/01/25 21:36
小川って良成?!?
うぉーーーーーーーーーーーーーーーーすげーーーーーーーーーーーー

608 :名無しさん:03/01/25 21:36
ニッポンちゃちゃちゃ??

609 :名無しさん:03/01/25 21:36
小川良成登場と共に会場割れんばかりのノアコール
ノアスゲー!

610 :名無しさん:03/01/25 21:36
<607  すべってる

611 :名無しさん:03/01/25 21:37
タジリHHHはガチ…だったらいいな

612 :名無しさん:03/01/25 21:37
<609すべってる

613 :名無しさん:03/01/25 21:38
ここは実況板
ふざけたい奴はプロレス板の方に行ってください。

ぱたぱたさん、がんばって。

614 :ぱたぱた:03/01/25 21:38
たぁ〜らぁんちゅらぁ〜

615 :名無しさん:03/01/25 21:38
>>610.612

レスアンカーはきちんと付けようね
>>
だから

616 :ぱたぱた:03/01/25 21:40
ペディ決め

617 :名無しさん:03/01/25 21:40
田尻のゴールデンアームボンバー炸裂!!

618 :名無しさん:03/01/25 21:41
え?マジカヨ・・・・超萎える

619 :名無しさん:03/01/25 21:41
タジリさ―ん・゚・(ノД`)・゚・。

620 :名無しさん:03/01/25 21:42
終了

621 :名無しさん:03/01/25 21:43
でステフとちゃむの絡みは?

622 :名無しさん:03/01/25 21:44
なんだ?どうなった?

623 :ぱたぱた:03/01/25 21:44
ゲームの勝ち
田尻さーんも惜しかったよ。2.5秒っつ感じ

最後はゲームと田尻が握手ですよ

ボーナストラックあるのかなぁ?

624 :名無しさん:03/01/25 21:45
HHH勝った!!
握手

625 :名無しさん:03/01/25 21:45
ヒール同志で握手('・c_・` )

626 :名無しさん:03/01/25 21:45
キラーカーンがちゃんこ鍋持って乱入

627 :名無しさん:03/01/25 21:45
おいおい、HHH握手してる場合かよ…。

628 :ギアマン:03/01/25 21:46
プ板ではロックが来ているらしいことになっている(藁

629 :ぱたぱた:03/01/25 21:47
ボーナストラック無い模様
ぅゎぁーーー

630 : ◆Mjk4PcAe16 :03/01/25 21:47
おしまい。昨日よりはるかに良かった。なんでだろう?

631 :名無しさん:03/01/25 21:47
ウイー ウオント モー! ウイー ウオント モー!щ(゚Д゚щ)チャントは?

632 :ギアマン:03/01/25 21:48
ブック様不在が痛いな。
いるのなら恒例のスピンルーニー大会が開かれるのに・・・

633 :名無しさん:03/01/25 21:48
モーってなんだ、ヴィセラの相方か?

634 :名無しさん:03/01/25 21:48
ボーナス無しすか ?

635 :名無しさん:03/01/25 21:48
いやぁ、まさかHHHの中の人が三沢だとは知らなかった

636 :ぱたぱた:03/01/25 21:48
皆様お疲れ様です
帰還モードですね

637 :ギアマン:03/01/25 21:49
>>630
昨日の失敗があるからでしょう
観客もWWE側も

638 :名無しさん:03/01/25 21:49
終わりよければすべてよし。ホントに皆さん有り難う!!お疲れさまでした♪

639 :名無しさん:03/01/25 21:50
>>636
おつかれさまでした。大感謝。
◆Mjk4PcAe16さん、実況の皆様にも大感謝。
気を付けて帰ってください。

640 :名無しさん:03/01/25 22:50
いやぁ盛り上がりました
俺の前田尻さんの家族だったよ
お母さん声を限りに応援してた


641 :名無しさん:03/01/25 22:54
Y2Jやバティスタやランスストームなどヒール側も声援がすごかった。
ヴィクトリアもクリスチャンも

特にY2Jへの声援はRVDより多かったくらいだ


642 :名無しさん:03/01/25 23:16
>>640 席どこらへんでつか?

643 :名無しさん:03/01/25 23:31
一階北側のリング真ん前一列目
南側に主催者席があったようだからその真向かい

644 :名無しさん:03/01/25 23:49
遅ればせながら現地組さんの実況乙ですた。

645 :名無しさん:03/01/26 00:15
ウォールオブジェリコ
(シャチホコ固め)


646 :名無しさん:03/01/26 12:37
も〜みあげっ!!も〜みあげっ!!

647 :名無しさん:03/01/26 14:14
只今プ板に偽ホーガンさん降臨中。

648 :名無しさん:03/01/26 19:00



649 :名無しさん:03/01/26 19:13
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1040565493/769

650 :名無しさん:03/01/27 15:07
今回見に行って、やっぱりタイタントロンは要るなと思った。んな訳で次回は大阪城ホールを希望。

651 :名無しさん:03/01/27 23:55
福岡ドームでやれば花火をけっこう使えると思う

652 :名無しさん:03/01/28 01:31





653 :名無しさん:03/01/30 23:01



654 :名無しさん:03/01/30 23:04


ここに来たら死にます、確実に。↓
http://sasurai.gaiax.com/home/kt2jp_sss_cttp



655 :名無しさん:03/01/31 00:56
The rock seies!!

656 :名無しさん:03/01/31 02:45
こういう情報もあります。

http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=fdeai

657 :名無しさん:03/01/31 06:59
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

658 :名無しさん:03/02/02 02:29


659 :名無しさん:03/02/02 02:30
今日はSAMURAIで特別番組のため、一応age

660 :名無しさん:03/02/02 05:13
代々木特番のために加入してしまった・・・・

661 :名無しさん:03/02/02 19:40
>>660
すると、日本のプロレスも大好きでない限りほぼPPVみたいな物だな
よっぽど内容よくないと高っいな

662 :名無しさん:03/02/04 04:23
まだまだSAMURAIでリピート放送中


663 :名無しさん:03/02/04 15:11
i

664 :名無しさん:03/02/05 11:52
ライナーズオワタ

665 :名無しさん:03/02/07 00:51
をい、リアルタイムスレが落ちましたよ?

666 :名無しさん:03/02/07 05:47
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko
★管理人オススメ★

667 :名無しさん:03/02/08 05:44



73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)