2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー◆ サントリー VS 東芝府中

1 :名無しさん:03/01/25 12:32
1/25、国立競技場でキックオフ(午後2時)。

2 :名無しさん:03/01/25 12:34
早いな。乙

3 :名無しさん:03/01/25 13:07
>>2
乙。

第55回全国社会人ラグビー大会・決勝
解説・松尾雄治 実況・田畑祐一〜国立競技場


4 :名無しさん:03/01/25 13:27
全国社会人ラグビ−決勝 サントリー×東芝府中
Jスカイスポーツ3 解説:小林深緑郎 村上晃一 実況:土居壮
テレビ朝日(全国ネット)
     主音声 解説:松尾雄治 向井昭吾 実況:田畑祐一
     副音声 ゲスト:栗山英樹 今泉清 増保輝則 実況:眞鍋由

5 :名無しさん:03/01/25 13:47
スーパーリーグ入りするチームってもう決まったの?

6 :名無しさん:03/01/25 13:51
>>5
決まったよ

7 :名無しさん:03/01/25 13:52
で、松尾はいつになったら明治の監督になるんだ?

8 :名無しさん:03/01/25 13:57
>>6
教えて君ですまないが、どこですか?

9 :名無しさん:03/01/25 13:58
ラッシャー氏ね


10 :名無しさん:03/01/25 14:01
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

11 :名無しさん:03/01/25 14:01
>>8
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003jan/05/K20030105MKF1Z100000057.html

12 :名無しさん:03/01/25 14:01
客入りどうよ?

13 :名無しさん:03/01/25 14:02
BZですか

14 :名無しさん:03/01/25 14:03
微妙にかっこいいオープニングだな

15 :名無しさん:03/01/25 14:04
ありゃ、トップリーグだったか。。。我ながら恥ずかしー!
サンクスコね>>11タン

16 :名無しさん:03/01/25 14:04
客入りだめぽ

17 :名無しさん:03/01/25 14:05
終わったらホープ軒でチャータマやっつけたい気候だな

18 :名無しさん:03/01/25 14:05
神鋼VS酸鶏だったら観客3割増だったのに

19 :名無しさん:03/01/25 14:06
なぜ栗山・・・
またGetSportsでしたり顔して解説するのか?

20 :名無しさん:03/01/25 14:06
松尾っていつの間に表舞台に復帰したの?

21 :名無しさん:03/01/25 14:06
実況こいつ化よ

22 :名無しさん:03/01/25 14:06
副音声のほうがいいかな

23 :名無しさん:03/01/25 14:06
あんまりセレモニー長くすると、高校ラグビーの二の舞になるヨカーソ

24 :名無しさん:03/01/25 14:07
スカパー見れるけど、松尾の珍解説が面白そうなので朝日にするぞ。

25 :    :03/01/25 14:07
松尾と田中真紀子ってそっくりだよな

26 :名無しさん:03/01/25 14:08
右上の消しておくれ

27 :名無しさん:03/01/25 14:08
消しゴムでこすれ

28 :名無しさん:03/01/25 14:09
スタメン発表は?

29 :名無しさん:03/01/25 14:10
ありゃ

30 :名無しさん:03/01/25 14:10
小野沢11番?

31 :名無しさん:03/01/25 14:10
副音声おもしろい

32 :名無しさん:03/01/25 14:10
いきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

33 :名無しさん:03/01/25 14:10
はぇーーーーな

34 :名無しさん:03/01/25 14:11
小野澤キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!

35 :名無しさん:03/01/25 14:11
カメラブレまくりじゃん

36 :名無しさん:03/01/25 14:11
立川のアンクルタックルはナイスプレー

37 :名無しさん:03/01/25 14:11
栗左隅キック成功

38 :名無しさん:03/01/25 14:11
はげしく書き込めないな

39 : :03/01/25 14:11
客、すくなーい

40 :名無しさん:03/01/25 14:11
サントリ  1 1 0 0  7
      T G P D  計
東芝府中  0 0 0 0  0

前半4分、小野沢のトライ(ゴール)

41 :名無しさん:03/01/25 14:11
ガラガラだな・・・・・・社員もっと逝けよ 

42 :名無しさん:03/01/25 14:11
なんか決勝戦で公開処刑のヨカーン

43 :名無しさん :03/01/25 14:12
逆サイドからの映像ショボイ

44 :名無しさん:03/01/25 14:12
客席スカスカだね

45 :名無しさん:03/01/25 14:12
テレ朝よ、「真の日本最強決定戦」はないだろうよ。
まだNHKと喧嘩してんのか?

46 :名無しさん:03/01/25 14:13
つうか右上のテロウザイ

47 :名無しさん:03/01/25 14:13
右上の字幕邪魔

48 :名無しさん:03/01/25 14:13
サントリーが先制するとマズイぽ

49 :名無しさん:03/01/25 14:13
田畑の声、でかい。うざい。

50 :名無しさん:03/01/25 14:13
トップリーグはテレ朝が放送するのか?

51 :名無しさん:03/01/25 14:13
>>40
Good job!

52 : :03/01/25 14:13
でもさ、日本選手権と社会人王者ってどっちが上なのよ?

53 :名無しさん:03/01/25 14:14
いけって…

54 :名無しさん:03/01/25 14:14
届いたか

55 :名無しさん:03/01/25 14:14
はいったぁ〜

56 :名無しさん:03/01/25 14:14
危ね〜

57 :名無しさん:03/01/25 14:14
サントリ   1 1 0 0  7
        T G P D  計
東芝府中  0 0 1 0  3

前半6分、石川のPG


58 :名無しさん:03/01/25 14:14
>52
サッカーも同じだな?

59 :名無しさん:03/01/25 14:14
>>44
毎年こんなもん

60 :名無しさん :03/01/25 14:15
インパクトメンバー?

61 :名無しさん:03/01/25 14:15
むしろ大学選手権が入りすぎ

62 :名無しさん:03/01/25 14:15
東芝、島田出てないの?

63 :名無しさん:03/01/25 14:16
リザーブ発表短すぎ

64 :名無しさん:03/01/25 14:17
大学は有る意味お祭り

学生の試合に良試合無し!

65 :名無しさん:03/01/25 14:17
5番思いっきりおおーばざトップだ

66 :名無しさん:03/01/25 14:17
今泉の解説おもしろい > じゃんけんぽん理論

67 : :03/01/25 14:17
学生とやらしたら可哀相だな

68 :名無しさん:03/01/25 14:17
でもオールブラックス相手だと、チョキでも、パーに負けるんだろうな

69 :名無しさん:03/01/25 14:17
試合自体はパスが多くて素人目にも面白い試合ですね。

70 :名無しさん:03/01/25 14:17
最近のラグビーって用語をアナウンスするんだな

71 :名無しさん:03/01/25 14:17
ねらえねらえ

72 :名無しさん :03/01/25 14:17
逆に?

73 :名無しさん:03/01/25 14:18
>>66
どんな理論?


74 :名無しさん:03/01/25 14:18
ねらえよねらえ

75 :名無しさん:03/01/25 14:18
このアナウンサー、ラグビーに詳しくないだろ。
NHKのアナとは全然違う。

76 :名無しさん :03/01/25 14:18
バカだ・・・

77 :名無しさん:03/01/25 14:18
>>64
学生コンプか?学生だっていい試合はある

78 :名無しさん:03/01/25 14:18
なんでモール行くんだ馬鹿

79 :名無しさん :03/01/25 14:19
逆に??

80 :名無しさん:03/01/25 14:19
実況も盛り上がらんなあ

81 :名無しさん:03/01/25 14:19
テロップうざい

82 :名無しさん:03/01/25 14:19
右上の文字が邪魔

83 :名無しさん:03/01/25 14:20
何で副音声が元野球選手なんだよ

84 :名無しさん:03/01/25 14:20
ひだみ??

85 :名無しさん:03/01/25 14:20
>>61
自分の学校の小さい旗振りたいだけのやつ多そうだよね


86 :名無しさん:03/01/25 14:20
>>77
学生コンプは向井一人で十分。
自分が現役時代日本選手権で学生に負けたのを根に持って
東芝監督時代は学生を小馬鹿にした発言連発だった。

87 :名無しさん:03/01/25 14:20
実況の声でかいよ

88 :名無しさん:03/01/25 14:20
今日は下井先生?

89 :名無しさん:03/01/25 14:20
ABCのアナの方がイイな。

90 :名無しさん:03/01/25 14:21
民放の実況とカメラワークってなんかだめ〜

91 :名無しさん:03/01/25 14:21
副音声のほうがいいかな。静かに見るには。栗山さえ我慢すれば。

92 :名無しさん:03/01/25 14:21
>>83
キヨシと眉毛が喋り捲ってますが

93 :名無しさん:03/01/25 14:21
ひでえ

94 :名無しさん:03/01/25 14:21
スタンピング?

95 :名無しさん:03/01/25 14:21
痛そう・・・

96 :名無しさん:03/01/25 14:22
フォワードデ押して

97 :名無しさん:03/01/25 14:22
バカ・・・

98 :名無しさん:03/01/25 14:22
必死なのは良いが不愉快なプレーだな

99 :名無しさん:03/01/25 14:22
押せ押せ押せ

100 :名無しさん:03/01/25 14:23
おいおい入っただろーーーーーーー

101 :名無しさん:03/01/25 14:23
おしー

102 :名無しさん:03/01/25 14:23
客席ガラガラだけどこのレスもガラガラだな

103 :名無しさん:03/01/25 14:23
あれを取れなかったのは痛い

104 :名無しさん:03/01/25 14:23
審判見てない。入ってたな

105 :名無しさん:03/01/25 14:23
止められたかぁ

106 :名無しさん:03/01/25 14:23
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

107 :名無しさん:03/01/25 14:23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

108 :名無しさん:03/01/25 14:23
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!

109 :名無しさん:03/01/25 14:23
トライキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

110 :名無しさん:03/01/25 14:23
やっと取ったか

111 :名無しさん:03/01/25 14:23
>102

わらたわ

112 :名無しさん:03/01/25 14:24
今ここ何人いるんだよ?
1

113 :名無しさん:03/01/25 14:24
>>104
みえなければ、トライじゃない

114 :名無しさん:03/01/25 14:24
>>104
グラウディングしてないから

115 :名無しさん:03/01/25 14:24


116 :名無しさん:03/01/25 14:25
サントリ   1 1 0 0  7
        T G P D  計
東芝府中  1 0 1 0  8

前半17分、横山のトライ


117 :名無しさん:03/01/25 14:25
副音声テンションたかいって

118 :名無しさん:03/01/25 14:25
あーあ外した

119 :名無しさん:03/01/25 14:25
CMかよ

120 :名無しさん:03/01/25 14:25


121 :名無しさん:03/01/25 14:25
( ゜Д゜)ゴルァー、CMいれるな、

122 :名無しさん:03/01/25 14:25
間が怖いのか田畑? しゃべりまくりだな。ちょっとは黙れ。

123 :名無しさん:03/01/25 14:25
>>102
人大杉のせい

124 :名無しさん:03/01/25 14:26
野球とか交代で時間取れないのにCMとは…しね!

125 :名無しさん:03/01/25 14:26
9

126 :名無しさん:03/01/25 14:26
とりあえず右上の字幕消せや(゚Д゚)ゴルァ!!

127 :名無しさん:03/01/25 14:26
8

128 :名無しさん:03/01/25 14:26
石川ってどっかで見たことあると思ったら早明戦で見たことあったんだな。
ま、漏れは明治だからたいして注目してなかったが。

129 :名無しさん:03/01/25 14:26
LIVEはわかってるんだよ。ゴルア!

130 :名無しさん:03/01/25 14:27
11

131 :名無しさん:03/01/25 14:27
副音声うるさいな

132 :名無しさん:03/01/25 14:27
なにあのツーショット!!

133 : :03/01/25 14:27
清宮はいらん!

134 :名無しさん:03/01/25 14:27
民放がラグビー実況するとロクなことねえな
右上の字幕といい、カメラワークといい、実況アナのヘタレぶりといい
つうか今度からNHKでやれ

135 :名無しさん:03/01/25 14:27
副音で笑ってる奴ウザイの誰だよ。

136 :名無しさん:03/01/25 14:27
土田のオヤジの髪型、いつも全く崩れないと感じてるのは気のせい?

137 :名無しさん:03/01/25 14:28
三鳥居が追い風なのか

138 :名無しさん:03/01/25 14:28
この審判東芝よりだな

139 :名無しさん:03/01/25 14:28
おお、後輩だ出ている・・・
がんばれ宮下

140 :名無しさん:03/01/25 14:29
風つよそうね

141 :名無しさん:03/01/25 14:29
懐かしいな松田がいる


142 :名無しさん:03/01/25 14:29
副音声くつろぎすぎだろ

143 :名無しさん:03/01/25 14:29
カタカナ多すぎ。フィットネスとか…

144 :名無しさん:03/01/25 14:29
裏拳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

145 :名無しさん:03/01/25 14:29
自爆

146 :名無しさん:03/01/25 14:29
東芝仲間割れワラタ

147 :名無しさん:03/01/25 14:30
伊藤アナだ。この人に実況して欲しい!

148 :名無しさん:03/01/25 14:30
松田っていつ見てもチョソのサカー選手みたいだ

149 :名無しさん:03/01/25 14:30
>>139
クロマティに殴られたやつ?

150 :名無しさん:03/01/25 14:30
なぁ。ふぃっとねすにしる!

151 :名無しさん:03/01/25 14:31
彫る点、スゲーな。見方にやられましたねワラタ

152 :名無しさん:03/01/25 14:31
松尾雄治って今やって食ってんだろ

153 :名無しさん:03/01/25 14:31
つまんねーな ラグビーって 
滝沢は出てないの?

154 :名無しさん:03/01/25 14:31
サントリーいくつ反則してんだよ

155 :名無しさん:03/01/25 14:31
>>152
賭け麻雀

156 :名無しさん:03/01/25 14:31
>>152
ノミ屋

157 :名無しさん:03/01/25 14:32
ていうか副音声の香具師ら実況してねえじゃん

158 :名無しさん:03/01/25 14:32
>>155
まだやってんのか


159 :名無しさん:03/01/25 14:32
土田と薫田のコメントにワラタ

160 :名無しさん:03/01/25 14:33
情けないグラバーキックw

161 :名無しさん:03/01/25 14:33
松田髪型変えろよ

162 :名無しさん:03/01/25 14:33
サントリーがんがれ!優勝したらモルツ半額だろ?

163 :名無しさん:03/01/25 14:33
麻雀好きという意味では次期明治監督には最も相応しい人物だと思うんだが

164 :名無しさん:03/01/25 14:34
副音声、完全に雑談だな

165 :名無しさん:03/01/25 14:34
とりあえず世界にはまったく通用しないんだよな、日本は

166 :名無しさん:03/01/25 14:34
ナイスキックだ

167 :名無しさん:03/01/25 14:34
東芝府中が勝つと乾電池の
値段が半額に!

168 :名無しさん:03/01/25 14:34
( ゜Д゜)ゴルァー

169 :名無しさん:03/01/25 14:34
東芝勝ったら、HDDレコーダー半額だってよ。

170 :名無しさん:03/01/25 14:34
いいとこで…ぼけ!かず!じねえ!!

171 :名無しさん:03/01/25 14:34
東芝のCM。

172 :名無しさん:03/01/25 14:35
前に見たワールドカップと高校ラグビーは
そこそこ面白かったけどコリャつまんねーな

173 :名無しさん:03/01/25 14:35
おいおい。ここでCMかよ。

174 :名無しさん:03/01/25 14:35
>>165
とりあえず逆立ちしたって
大学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>社会人>高校
の人気を逆転できないうちはどう考えてもダメでしょ


175 :名無しさん:03/01/25 14:36
なんでラグビー素人の香具師が熱血ラグビー塾やってるわけ?

176 :名無しさん:03/01/25 14:36
でも高校ラグビーの視聴率がさっぱりだったらしいね

177 :名無Cさん:03/01/25 14:37
栗山・・・

178 :名無しさん:03/01/25 14:37
おいおい、副音声超オモシロイんだが(w
やるなテレ朝。
話をしてるの、増保と今泉と誰?(あと、栗原なんとかってだれ?)

179 :名無しさん:03/01/25 14:37
>>174
実力の優劣がそのまま競技の魅力に反映されるとは限らないだろ。
どう贔屓目に見ても、この試合より、高校の結晶の方が面白い。

180 :名無しさん:03/01/25 14:37
すげーな

181 :名無しさん:03/01/25 14:37
タックルあまー

182 :名無しさん:03/01/25 14:38
栗山か…

183 :名無しさん:03/01/25 14:38
外人みたいな顔だな

184 :名無しさん:03/01/25 14:38
キックミスからとられたねー

185 :名無しさん:03/01/25 14:38
マクラウドみごとに外されたな

186 :名無しさん:03/01/25 14:38
淡白だ・・・

187 :名無しさん:03/01/25 14:38
つまんねぇトライだな

188 :名無しさん:03/01/25 14:38
ラグビーというスポーツに根本的な欠陥があるよ
駆け抜ける爽快感は素晴らしいが
ゴチャって固まったときにそのままゴチャゴチャしてるのが
流れを止めているように感じる



素人目にはね

189 :名無しさん:03/01/25 14:38
立川…

190 :名無しさん:03/01/25 14:38
よしっ!酒屋に走る準備だ!

191 :名無しさん:03/01/25 14:38
サントリ   2 2 0 0  14
        T G P D  計
東芝府中  1 0 1 0  8

前半29分、イエレミアのトライ(ゴール)

192 :名無しさん:03/01/25 14:38
膝にタックしないと止まらないよ

193 :名無しさん:03/01/25 14:38
立川、あいかわらずのへっぴり腰。
まあこれを期待してたんだけどな。

194 :名無しさん:03/01/25 14:39
ただただ感心するだけの栗山

195 :名無しさん:03/01/25 14:39
トヨエツって乳首黒いな

196 :名無しさん:03/01/25 14:39
>>188
それはあってる。ファンでも思う。
日本だけだよ、こんなゴチャなのは

197 :名無しさん:03/01/25 14:39
次はサントリー・・・

198 :名無しさん:03/01/25 14:39
もう1つもりあがらないな

199 :名無しさん:03/01/25 14:39
>>194
あの、栗山って誰……

200 :名無しさん:03/01/25 14:39
>>179
おまえみたいのには、イングランドのラグビーは最高に退屈にみえると思う

201 :名無しさん:03/01/25 14:39
ちゃーんす

202 :名無しさん:03/01/25 14:40
>>199
元ヤクルトの選手

203 :名無しさん:03/01/25 14:41
押せ押せ

204 :名無しさん:03/01/25 14:41
松田って内に入るのが好きだなぁ

205 :名無しさん:03/01/25 14:41
モールだー

206 :名無しさん:03/01/25 14:41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

207 :名無しさん:03/01/25 14:41
イチローの嫁と昔付き合ってたんだっけ?栗山。

208 :名無しさん:03/01/25 14:41
きたぁ〜〜〜〜

209 :名無しさん:03/01/25 14:41
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!

210 :名無しさん:03/01/25 14:41
外すなよぉ

211 :名無しさん:03/01/25 14:41
わけわからんな

212 :名無しさん:03/01/25 14:41
タッチダウーン

213 :名無しさん:03/01/25 14:41
>>202
ホント?

214 :名無しさん:03/01/25 14:41
ラグビー=プロレス
アメフト=PRIDE,K-1

それくらいの差があるね


215 :名無しさん:03/01/25 14:42
何がどうなってんのか、わがんね

216 :名無しさん:03/01/25 14:42
>>207
そんな話もあったな

217 :名無しさん:03/01/25 14:42
その栗山って人、ラグビー、もしくはテレ朝となんの関係が…?

218 :名無しさん:03/01/25 14:42
>>213
うん


219 :名無しさん:03/01/25 14:42
風に負けるな!石川!


220 :名無しさん:03/01/25 14:42
サントリーのほうが簡単に取ってるように見えるね

221 :名無しさん:03/01/25 14:43
栗山はテレ朝の専属スポーツキャスター

222 :名無しさん:03/01/25 14:43
まだ前半だしそこまで緊張しないだろ。
ノーサイド寸前ならまだしも

223 :名無しさん:03/01/25 14:43
サントリ   2 2 0 0  14
        T G P D  計
東芝府中  2 0 1 0  13

前半34分、高橋のトライ

224 :名無しさん:03/01/25 14:43
風は舞ってるね

225 :名無しさん:03/01/25 14:43
外しやがった!

226 :名無しさん:03/01/25 14:43
>>217
テレ朝によく出てるじゃん。NステとかNANDAとか。

227 :名無しさん:03/01/25 14:43
>>218
>>221
ありがとう。
しっかし、イマイチなトライばっかだな。
副音声のほうが面白いんだが(w

228 :名無しさん:03/01/25 14:43
(´・ω・`)ショボーン

229 :名無しさん:03/01/25 14:43
石川しか居ないのか

230 :名無しさん:03/01/25 14:43
副音声でゲラゲラ笑ってるよ

231 :名無しさん:03/01/25 14:44
そんな風強い?現場にいる人、いる?

232 :名無しさん:03/01/25 14:44
>>200
貴方みたいな”目利き”以外はたいていの人は退屈です

233 :ハルパパ:03/01/25 14:44
しかし国立すいてるな。

234 :名無しさん:03/01/25 14:45
ラグビー人数が多すぎるんだよ
6人にしろ

235 :名無しさん:03/01/25 14:45
ディフェンス強いな東芝

236 :名無しさん:03/01/25 14:45
後2分


237 :名無しさん:03/01/25 14:45
鳥井さん

238 :名無しさん:03/01/25 14:46
>>234
少なっ(笑)
でも7人制はあるよ。世界では有名。

239 :名無しさん:03/01/25 14:46
ちなみにヤクルトではこいつもラグヲタ
http://www.pia.co.jp/rugby/20030106_interview.html

240 :名無しさん:03/01/25 14:46
副音声でめっちゃ喋っているのは、増保?

241 :名無しさん:03/01/25 14:46
うん、副音声おもろい。

242 :名無しさん:03/01/25 14:47
すげーーー突っ込み

243 :名無しさん:03/01/25 14:47
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

244 :名無しさん:03/01/25 14:47
ナイスタックル、ターンオーバーから、トライ!!

245 :名無しさん:03/01/25 14:47
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!

246 :名無しさん:03/01/25 14:47
だから当たるなって、斎藤が嘆いてたろ。ってトライか。

247 :名無しさん:03/01/25 14:47
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

248 :名無しさん:03/01/25 14:47
松田巧かったね

249 :名無しさん:03/01/25 14:47
サントリーやばい

250 :名無しさん:03/01/25 14:48
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

251 :名無しさん:03/01/25 14:48
品川〜立川

252 :名無しさん:03/01/25 14:48
さっきから右が穴だよな

253 :名無しさん:03/01/25 14:48
今度こそ、外すなよぉ

254 :名無しさん:03/01/25 14:48
松田は(・∀・)イイ!

255 :名無しさん:03/01/25 14:48
副音声・・・黙り込んだぞ(ww

256 :名無しさん:03/01/25 14:48
外すなよ

257 :名無しさん:03/01/25 14:48
石川やったね。久しぶりに見た。松田も相変わらず髪が長いな。

258 :名無しさん:03/01/25 14:48
松田めずらしくうまくパスできたな

259 :名無しさん:03/01/25 14:48
さてハイブリットレコーダー買ってくるか

260 :名無しさん:03/01/25 14:48
サントリ   2 2 0 0  14
        T G P D  計
東芝府中  3 1 1 0  20

前半41分、石川のトライ(ゴール)

<前半終了>


261 :名無しさん:03/01/25 14:49
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

262 :名無しさん:03/01/25 14:49
やっとキック成功

263 :名無しさん:03/01/25 14:49
松田のトライで前半終了

264 :名無しさん:03/01/25 14:49
いい感じで終わった

265 :名無しさん:03/01/25 14:49
松田のうまいパスって見たこと無かった

266 :名無しさん:03/01/25 14:49
よっしゃ、リードして前半終了。

267 :名無しさん:03/01/25 14:49
>>239
古田はトヨタに勤めてたからな。
ラグビー部の連中と仲よかったらしい。

268 :名無しさん:03/01/25 14:49
松尾は斬らなくてイイです

269 :名無しさん:03/01/25 14:49
しかも、副音声のヤツらを気にせずにCMに入るのがオモイロイ(w

270 :名無しさん:03/01/25 14:49
真の東日本最強・・・

271 :名無しさん:03/01/25 14:49
ボールおさえる人の手蹴ったらどうなるの?

272 :名無しさん:03/01/25 14:50
>>271
痛い

273 :名無しさん:03/01/25 14:50
最初のPG効いてる



274 :名無しさん:03/01/25 14:50
>>271
骨折する

275 :名無しさん:03/01/25 14:50
>>271
痛がる

276 :名無しさん:03/01/25 14:50
競艇ハニー

277 :名無しさん:03/01/25 14:50
増保と今泉は早大?

278 :名無しさん:03/01/25 14:50
>>271
危険なプレーで反則。
状況によるが、一発退場もありうる。

279 :名無しさん:03/01/25 14:50
エンクミ

280 :名無しさん:03/01/25 14:50
これで後半勝負!
サントリーの攻撃防げれば、東芝いけるかも?

281 :名無しさん:03/01/25 14:50
トライゾーンっていうの?あそこに入ってるのに
中央へ中央へ行くのが感動を薄れさせる原因だと思うなぁ
無駄な努力つーか。

282 :名無しさん:03/01/25 14:51
しまった。流れが読めなかった(w

283 :名無しさん:03/01/25 14:51
サントリーは運動量が豊富
だからあとはどれだけ
東芝が守れるかだな

284 :名無しさん:03/01/25 14:51
>>281
いや、そのほうが、キックが入りやすいんです……
でも確かに。考えたことなかった。

285 :名無しさん:03/01/25 14:51
>>277
そう

286 :名無しさん:03/01/25 14:51
6nations全試合放送 J−SKYマンセー

287 :名無しさん:03/01/25 14:52
>>281
中央へ行くのは無駄というわけではないんだがな

288 :名無しさん:03/01/25 14:52
>>281
ハゲドウ

289 :名無しさん:03/01/25 14:52
ありがと〜JSKY

290 :名無しさん:03/01/25 14:52
簡単なターンオーバーとかからザワとかにやられなければ

291 :名無しさん:03/01/25 14:52
>>281
その後のキック位置の事があるから。

292 :名無しさん:03/01/25 14:52
怒涛のCM攻撃は続く…。

293 :名無しさん:03/01/25 14:52
アメフトみたいに全部真ん中から蹴れるようにしたらみんな入っちゃうし

294 :ハルパパ:03/01/25 14:52
栗原のスタンピングって珍しいな。慶応出身で非常に珍しい。わが母校明治出身の
選手はラフプレー得意だったけど。

295 :名無しさん:03/01/25 14:52
キックが入りやすいのは分かるけどね

だたフリーキックの位置を固定すりゃ良いジャンっていう気もする

296 :名無しさん:03/01/25 14:53
>>281
キックって知ってるか?

297 :名無しさん:03/01/25 14:53
♪ネーロ ネーロ (スカパー)

298 :名無しさん:03/01/25 14:53
とりあえず今シーズンのベストバウト候補と言ってもいい罠

299 :名無しさん:03/01/25 14:53
あのCMオフサイドだろ。
レフリーちゃんと見ろよ

300 :名無しさん:03/01/25 14:53
建設的な意見が多くて面白いな

301 :名無しさん:03/01/25 14:53
>>271
2001年の早明戦でそういうのがあった。
後半もロスタイムに入り、明治がリード。早稲田が終了間際に
トライを奪ったのだが1点及ばず、そのままノーサイドになるか
と思われたのだが、明治の選手がトライした早稲田の選手を蹴っ
たってことで、ノーサイドにはならずハーフウェイラインから早
稲田のPKで試合再開。結局前進した早稲田がPGを決め、2点
差で勝ってしまった。

302 :名無しさん:03/01/25 14:53
>>295
そこがデジタルなアメフトと、アナログなラグビーの違いですね。

303 :名無しさん:03/01/25 14:53
ハーフタイムにCMまとめて試合中はCM入れんなよ

304 :名無しさん:03/01/25 14:54
次スレの準備しなくていいな!


305 :名無しさん:03/01/25 14:54
>>281
6点差の試合の最後なんかは、あの回りこむ瞬間がたまらんのだよ。


306 :名無しさん:03/01/25 14:54
>>295
それはそれで味がないけど、
「インゴールに入ったら、それ以上内側にはいかずに、
ただちにグランディングしなければならない」とか作っていいかも。

307 :名無しさん:03/01/25 14:54
すまん、トライする人の手じゃなくて、ボール抑える人の
手って意味だったのね。書き込んだ瞬間気づいたよ(汗

308 :名無しさん:03/01/25 14:54
解説席にラクダがいるぅ〜

309 :名無しさん:03/01/25 14:54
>>304
ワロタ


310 :名無しさん:03/01/25 14:55
ボブサップって足速いのかな?

311 :名無しさん:03/01/25 14:56
今泉、ふけたな〜
おっさんだな

312 :名無しさん:03/01/25 14:56
>>304
オレ前半20分ぐらいに来て、レスの少なさにやや引いたし(w

313 :名無しさん:03/01/25 14:56
真鍋アナいたんだ、副音声。イラネ。

314 :名無しさん:03/01/25 14:56
東芝に箕内拓郎の1試合限定レンタルキボンヌ

315 :名無しさん:03/01/25 14:56
笑ってるよ

316 :名無しさん:03/01/25 14:56
旗も配ってないのか?

317 :名無しさん:03/01/25 14:56
VAAMのCMワロタ

318 :名無しさん:03/01/25 14:56
テーマソングモ イラネ

319 :名無しさん:03/01/25 14:56
Qちゃん演技力あがったな。

320 :名無しさん:03/01/25 14:57
いやいや、トライゾーンに入った時点の場所が蹴る位置になれば良いんだよ
そうすりゃ6点差の時は中央に攻めるだろうし
点差が無ければ端の方での爽快感あるプレーが増えると思うんだよね

あのトライゾーンに入った時の感動をもうちょい重めにして欲しいと
素人は思うわけ

321 :名無しさん:03/01/25 14:57
あ、うんちしてる間に一本取ったのね。

322 :名無しさん:03/01/25 14:57
サカW杯の勧告会場並に空席があるな・・・・

323 :名無しさん:03/01/25 14:57
>>312
学歴ネタの罵り合いがなかったら、大学もこんな感じじゃないの(w

324 :名無しさん:03/01/25 14:58
チアガールまだぁ?

325 :名無しさん:03/01/25 14:58
中央に行かないor行くっ
この選択肢があるだけで戦略が増えると思う

326 :名無しさん:03/01/25 14:58
そういや森君はどうしてる?

327 :名無しさん:03/01/25 14:59
>>320
ある程度同意。

328 :名無しさん:03/01/25 14:59
>>320
いいね。けっこう検討して欲しい意見だね。
でも、グランディングははずしたくないから、
「トライゾーンに入った時点」てのはイマイチかも。

でも、ダイビングトライとか増えると見ごたえあるし、いいな。
スーパーブーツも増えそうだし。

329 :名無しさん:03/01/25 14:59
>>326
オートレースやってます

330 :名無しさん:03/01/25 14:59
>>326

2年前に、国民からの不支持のため退陣されました

331 :名無しさん:03/01/25 15:00
民主党岡田?

332 :名無しさん:03/01/25 15:00
さあて、誰か副音声の解説席に酒持っていってやれ(w

333 :名無しさん:03/01/25 15:00
うわあ、後半始まってるよ…民放サイテー

334 :名無しさん:03/01/25 15:00
本城は何してる?

335 :名無しさん:03/01/25 15:00
なに?もう始まってんの?

336 :名無しさん:03/01/25 15:01
>>329
>>330


337 :名無しさん:03/01/25 15:01
>>320
少しわかる
サッカーのゴール、野球のホームラン、アメフトのタッチダウン、などに比べると
間抜け感は否めない


338 :名無しさん:03/01/25 15:01
薫田ってあの薫田?

339 :名無しさん:03/01/25 15:02
なに?薫田監督が水汲んだ?

340 :名無しさん:03/01/25 15:02
>>338
いや、あれじゃない薫田


341 :名無しさん:03/01/25 15:03
>>338
そう。前回W杯でフッカーだった。

>>339
アフォ(w

342 :名無しさん:03/01/25 15:03
今度はサントリーの左が手前だから、良くみえるぞ


343 :名無しさん:03/01/25 15:03
なんでネタスレに成ってんだよw

344 :名無しさん:03/01/25 15:03
カメラ寄りすぎ。アップ少な目、引きの絵多目にして。

345 :名無しさん:03/01/25 15:03
実況しながらだと肝心の試合に身が入らない

346 : :03/01/25 15:03
>>325
それ考え出したら点数の割合も変えないといかんからな

トライ取りにいくより、つねにドロップゴール狙ってった方が激しく有利になると思うぞ

347 :名無しさん:03/01/25 15:03
>>338
それだれ?

348 :名無しさん:03/01/25 15:03
>>343
にちゃんだから

349 :名無しさん:03/01/25 15:03
>>339
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

350 :名無しさん:03/01/25 15:04
>>345
オレは試合がイマイチだから問題ないけどね(藁

351 :名無しさん:03/01/25 15:04
なに?薫田監督が、スクラム組んだ?

352 :名無しさん:03/01/25 15:04
早稲田は今年どれくらい行けそうかなぁ

353 :名無しさん:03/01/25 15:04
サントリーミスばっか

354 :名無しさん:03/01/25 15:04
まだみんな帰ってきてないな

355 :名無しさん:03/01/25 15:04
>>346
ドロップゴールって何?
トライしたあとのキック?


356 :名無しさん:03/01/25 15:05
ライスボールっていうのはアメフトだよね?

357 :名無しさん:03/01/25 15:06
>>355
ジャイアント馬場の得意技

358 :名無しさん:03/01/25 15:06
ウフッ 凄いステップ♪ by栗山

359 :名無しさん:03/01/25 15:06
立川ナイスタックル

360 :名無しさん:03/01/25 15:06
>>352
真面目に言って、65−20ぐらいで負けるだろう。

361 :名無しさん:03/01/25 15:06
増保オモロイ

362 :名無しさん:03/01/25 15:07
>>355
ゴール前でボールを持った選手がわざと自分の前で
ボールをワンバウンドさせて蹴り、ゴールの間を通す
こと。DあるいはDGと表記される。決まれば3点。

363 :名無しさん:03/01/25 15:07
東芝つまらん、五,六年前のサントリーとラグビーが入れ替わった
モールごり押しより展開しろよ

364 :名無しさん:03/01/25 15:07
サントリー スタミナあるな

365 :名無しさん:03/01/25 15:08
>>355
「地面に1回つけたボールを蹴って、ポールの間を通す」プレー。
キックオフのときのあの蹴り方を、動いてる局面でやることだよ。

366 :名無しさん:03/01/25 15:08
頭、踏んづけまくってるな・・・

367 :名無しさん:03/01/25 15:08
キックの使い方が・・・

368 :名無しさん:03/01/25 15:08
ここは勉強になるな

369 :名無しさん:03/01/25 15:08
オフサイドポジションで倒れてる相手選手を踏みつけるのは仕様

370 :名無しさん:03/01/25 15:08
サントリーじわじわ来たな

371 :名無しさん:03/01/25 15:09
>>363
サントリーのラグビーに対抗するには、これが一番。
走りあいに持ちこんだら絶対負けるよ

372 :名無しさん:03/01/25 15:09
あらー、ここでファウルか

373 :名無しさん:03/01/25 15:09
よく見てんなー

374 :名無しさん:03/01/25 15:09
>>369
仕様て


375 :名無しさん:03/01/25 15:09
ボールじゃないぞ あ・た・ま

376 :名無しさん:03/01/25 15:09
そーいや、サントリーの天野ってドコ行ったの

377 :名無しさん:03/01/25 15:09
。゚(゚´Д`゚)゚。 寝過ごした

378 :名無しさん:03/01/25 15:09
仕様がない

379 :名無しさん:03/01/25 15:10
阮たいじょう?

380 :名無しさん:03/01/25 15:10
>>376
ウド鈴木と組んでお笑いやってる

381 :名無しさん:03/01/25 15:10
ざまーーーみろサントリー

382 :名無しさん:03/01/25 15:10
いたそ

383 :名無しさん:03/01/25 15:10
お、若松だ

384 :名無しさん:03/01/25 15:10
ラグビーて、ほんと、体に悪そうだな・・・

385 :名無しさん:03/01/25 15:10
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |   コ
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/←>>378
 (_フ彡        /

386 :名無しさん:03/01/25 15:10
>>376
サントリー退社してUや拉致った。

>>377
おはようw

387 :名無しさん:03/01/25 15:10
で、松尾はいつになったらピテカンワイドやるんだ

388 :名無しさん:03/01/25 15:10
観客席にフジテレビ佐野アナがいるな

389 :名無しさん:03/01/25 15:11
>>380
そんな天野やだよ…

390 :名無しさん:03/01/25 15:11
>>385
ワラタ

391 :名無しさん:03/01/25 15:11
>>362.365
thx

そんな方法あるんだ 
汚ねーな(w

392 :東京湾:03/01/25 15:11
平尾イズムが浸透して面白いラグビ−だ
まわせ!

393 :名無しさん:03/01/25 15:11
明治出のサントリーのSHはどこいった?

394 :ハルパパ:03/01/25 15:11
1−100とか全部読むをクリックすると人 大杉次ってなってみることが
できないだけどなぜ?松尾雄治はタレントなのか?わが母校明治の先輩だが。
12年ぐらい前は運送会社社長だって聞いたことがあるけど。最近はAMラジオの
パーソナリティーをやってますな。やはりタレントなのか?マージャン事件以来
明治のラグビー部OB会は除名か退会してたな。なんにしても日本協会には入れたんだ
ジャパンラグビーの発展の為松尾雄治ガンバレ。でも副音声を聞いてます。

395 :名無しさん:03/01/25 15:11
石川が戻ってきたなぁ。
さすがに全盛期のような輝きはないが嬉しいもんだ。
昔はこいつは絶対ジャパンの屋台骨を支える男になると思ってたから

396 :名無しさん:03/01/25 15:11
スマソ、前々から思ってたんだけどラグビーの監督って
なんでスタンドにいなきゃいけないの?グラウンドで指示出したらダメなの?

397 :名無しさん:03/01/25 15:12
今日のサントリーは駄目だな
2次攻撃が遅すぎ

398 :名無しさん:03/01/25 15:12
>>391
どこが汚ね〜んだよ(w

399 :名無しさん:03/01/25 15:12
>>387
何だそのピテカンワイドって?


400 :名無しさん:03/01/25 15:12
>>393
引退

401 :名無しさん:03/01/25 15:12
全盛期の神鋼の方が展開早かったよな?

402 :名無しさん:03/01/25 15:13
密集でボール殺しすぎ、これ見てラグビー楽しいと感じる人がいるだろーか?

403 :名無しさん:03/01/25 15:13
ナイスタックルだーーーー

404 :名無しさん:03/01/25 15:13
右上の字幕、邪魔っ!

405 :名無しさん:03/01/25 15:13
>>396
試合始まったらピッチの外から口出しできないから。

406 :名無しさん:03/01/25 15:13
>>392
永友のこといってるのか、田中のこといってるのか?
田中なら今試合に出てるし、永友ならサントリーのコーチだよ。

407 :名無しさん:03/01/25 15:13
>>393
今現在、バリバリプレーしてますが。
永友なら、引退したよ。

408 :名無しさん:03/01/25 15:13
>>401
それしかなかったからな。いくら全盛期と言えど

409 :名無しさん:03/01/25 15:13
東芝ディフェンスいい

410 :名無しさん:03/01/25 15:13
>1−100とか全部読むをクリックすると人大杉
実況系の板は、人が多すぎるので2chブラウザを使わないと過去ログが読めなくなりますた。

411 :名無しさん:03/01/25 15:13
キター

412 :名無しさん:03/01/25 15:13
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

413 :名無しさん:03/01/25 15:13
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

414 :名無しさん:03/01/25 15:14
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

415 :名無しさん:03/01/25 15:14
ど真ん中トライ!

416 :名無しさん:03/01/25 15:14
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!

417 :名無しさん:03/01/25 15:14
>>399
TBSあたりでやってたラジオ放送。松尾が司会。


418 :名無しさん:03/01/25 15:14
4取りー

419 :名無しさん:03/01/25 15:14
なにやってんだよ

420 :名無しさん:03/01/25 15:14
>>404
ほんまや。コピー防止(w?

421 :名無しさん:03/01/25 15:14
また逆転

422 :名無しさん:03/01/25 15:14
集中せい!

423 :406:03/01/25 15:14
ごめん、>>393
だった


424 :名無しさん:03/01/25 15:14
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(  )━(  )━(・ )━(∀・ )━(・∀・)━トライ!!!!!

425 :名無しさん:03/01/25 15:14
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
   |:::|  ■   ■   |:::|
   |:::|  ▼   ▼  .|::::|   キ・・タ・・・・
   |:::|         |::::ヽ
   |:::ヽ  ⊂ニ⊃  /::::::::ヽ   
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|


426 :名無しさん:03/01/25 15:14
CMだよ!!!

427 :名無しさん:03/01/25 15:14
CMウザイ

428 :名無しさん:03/01/25 15:14
やられた〜

429 :名無しさん:03/01/25 15:15
しかし盛り上がらねぇな

430 :名無しさん:03/01/25 15:15
サントリーの速さに付いていけてないな

431 :名無しさん:03/01/25 15:15
やっぱサントリーって強いのか?初心者なもんで

432 :名無しさん:03/01/25 15:15
CMキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

433 :名無しさん:03/01/25 15:15
ビール買う準備!

434 :名無しさん:03/01/25 15:15
It's show time〜♪

435 :名無しさん:03/01/25 15:15
ウルイヤナウ来た

436 :名無しさん:03/01/25 15:15
サントリーの選手、試合の合間に飲んでるの、ウィスキーてほんと?

437 :名無しさん:03/01/25 15:15
>>405
なるほど、さんくす

438 :名無しさん:03/01/25 15:15
しかもCMなげーよ

439 :名無しさん:03/01/25 15:15
証券マンはサントリーなんて応援しません

440 :名無しさん:03/01/25 15:15
やっぱりゲインラインを突破するのは効くんだな

441 :名無しさん:03/01/25 15:15
>>425
銭婆のところへカエレ

442 :名無しさん:03/01/25 15:15
いいのかサントリーのCM

443 :名無しさん:03/01/25 15:15
罰米はまだぁ〜

444 :名無しさん:03/01/25 15:16
>>396
伝統なんだよね。ラグビーはもともと、
「選手同士が話し合って問題を解決する」スポーツだから。

445 :名無しさん:03/01/25 15:15
大久保めだたんな。

446 :名無しさん:03/01/25 15:16
頑張れ東芝

447 :(^O^)/ :03/01/25 15:16
テレ朝CM多すぎよー

448 :名無しさん:03/01/25 15:16
あららら

449 :名無しさん:03/01/25 15:16
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

450 :名無しさん:03/01/25 15:16
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

451 :名無しさん:03/01/25 15:16
終わった……

452 :名無しさん:03/01/25 15:16
やーらーれーた〜

453 :名無しさん:03/01/25 15:16
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
   |:::|  ■   ■   |:::|
   |:::|  ▼   ▼  .|::::|   キ・・タ・・・ア・
   |:::|         |::::ヽ
   |:::ヽ  ⊂ニ⊃  /::::::::ヽ   
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|


454 :名無しさん:03/01/25 15:16
あーあ、つまんなくなってくるか

455 :名無しさん:03/01/25 15:16
またキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

456 :名無しさん:03/01/25 15:16
切れたか

457 :(^O^)/ :03/01/25 15:16
ばかテレ朝!!

458 :名無しさん:03/01/25 15:16
公開処刑祭りの悪寒

459 :名無しさん:03/01/25 15:16
頑張れ東芝

460 :名無しさん:03/01/25 15:16
くっりっはっらっ

461 :名無しさん:03/01/25 15:16
やっぱ後半強いな

462 :名無しさん:03/01/25 15:16
ビール!ビール!ビール!…!

463 :名無しさん:03/01/25 15:16
公開処刑だな

464 :名無しさん:03/01/25 15:16
ありゃ、淡白。

465 :名無しさん:03/01/25 15:16
東芝もうだめぽ

466 :名無しさん:03/01/25 15:16
>>417
そんなのあったんだ


467 :名無しさん:03/01/25 15:16
東芝踏ん張り所

468 :名無しさん:03/01/25 15:17
あんよ速い

469 :名無しさん:03/01/25 15:17

頑張れ東芝


470 :名無しさん:03/01/25 15:17
俺もPCはDYNABOOK、だから東芝がんがれ

471 :名無しさん:03/01/25 15:17
東芝ガンガレDVD-R買ってやるから

472 :名無しさん:03/01/25 15:17
>>397
二次攻撃になるとライン外側の東芝の選手が意図的に飛び出してサントリーのパスコースを消してる。
所謂「かぶってる」状態にしてる。
それに加えてFWが内から押し出すDFでSOにプレッシャーかけてるのが前半うまくいった。
後半になって、FWが疲弊してプレッシャーが弱くなると、伊藤のトライみたいなことが出てくる。

473 :名無しさん:03/01/25 15:17
立川はいつになったらタックルを覚えるのか。

474 :名無しさん:03/01/25 15:17
あんなとこから入ったらスゲー

475 :名無しさん:03/01/25 15:17
またCM

476 :名無しさん:03/01/25 15:17
またCM

477 :名無しさん:03/01/25 15:17
あれはむつかしいな。

478 :名無しさん:03/01/25 15:17
CMUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

479 :名無しさん:03/01/25 15:17
点のたびCM行くな

480 :( ´Д`)<:03/01/25 15:17
( ´Д`)<CM大杉

481 :名無しさん:03/01/25 15:17
さすがに、あんだけ走ったあとのプレースキックは疲れたか。<栗原

482 :名無しさん:03/01/25 15:17
(゚Д゚)ハァ?CM入れんなボケ局

483 :名無しさん:03/01/25 15:17
地上波民放はスポーツ中継ダメだな
やっぱCMのないNHKかCSがいいよ

484 :名無しさん:03/01/25 15:18
不敬罪 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

485 :名無しさん:03/01/25 15:18
びーずうるさい

486 :名無しさん:03/01/25 15:18
(゚Д゚)ハァ?そんな頻繁にいれんなよラグビーの試合で
CMの内容もくそうぜええし

487 :名無しさん:03/01/25 15:18
またCM氏ねよ

488 :名無しさん:03/01/25 15:18
ビールはキリンだ

489 :名無しさん:03/01/25 15:18
>>483
禿げ同

490 :名無しさん:03/01/25 15:18
これ、トライ少なかったらどこでこんだけのCM流すつもりだったんだろうな

491 :名無しさん:03/01/25 15:18
しかも浜

492 :名無しさん:03/01/25 15:18
CM入ると集中力なくなるよー

493 :名無しさん:03/01/25 15:18
CM & テーマソングウザい。

494 :ハルパパ:03/01/25 15:18
サントリーのペースか? やっぱNHKで放送してよ。

495 :名無しさん:03/01/25 15:18
副音声はトライやゴールが決まっても不気味なほど淡々と話してるな
盛り上げろよ

496 :名無しさん:03/01/25 15:18
栗山ウザイ

497 :名無しさん:03/01/25 15:18
オレ、スカパー映るんだが、副音声のためにテレ朝見てる(w

498 :名無しさん:03/01/25 15:19
ばっつべーい!

499 :名無しさん:03/01/25 15:19
罰米キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!

500 :名無しさん:03/01/25 15:19
>>496
聞くなよ!

501 :名無しさん:03/01/25 15:19
>>466
平日の昼間だから俺はいつも聞いていた。 ハア


502 :名無しさん:03/01/25 15:19
>>483
実況も吠えなくて好印象だしね。
ナチュラルランナーは未だに笑えるけど。

503 :名無しさん:03/01/25 15:19
清水次郎、まだ〜?

504 :名無しさん:03/01/25 15:19
罰米スタンバッてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

505 :名無しさん:03/01/25 15:19
のっこん?

506 :名無しさん:03/01/25 15:19
すげータックルw

507 :名無しさん:03/01/25 15:19
肘入ってますよ肘

508 :名無しさん:03/01/25 15:19
自分たちの会社の応援をしているのか、宣伝をしたいのかどっちだよ
サントリー。

509 :名無しさん:03/01/25 15:19
>>495
スタンドでOBや関係者の横の席にいる感じでマターリしてていいじゃん。

510 :名無しさん:03/01/25 15:20
あー、府中だめぽ

511 :名無しさん:03/01/25 15:20
頑張れ東芝!

512 :名無しさん:03/01/25 15:20
つかれたっぽ>東芝

513 :名無しさん:03/01/25 15:20
とうすば疲れ気味。

514 :名無しさん:03/01/25 15:20
東芝ズタズタ

515 :名無しさん:03/01/25 15:20
栗原、オマエ少し汚くなったな……

516 :名無しさん:03/01/25 15:20
滑った

517 :名無しさん:03/01/25 15:20
がんばれ釜石

518 :名無しさん:03/01/25 15:20
もう一山あるんじゃないかと思うんだがなあ

519 :名無しさん:03/01/25 15:20
ラグビーって野蛮なスポーツって言葉がピッタリだな

520 :名無しさん:03/01/25 15:21
あんまりひどい反則すると会社のイメージが悪くなるな・・・

521 :名無しさん:03/01/25 15:21
中村もキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!

522 :名無しさん:03/01/25 15:21
>>505
まあ分社化だからな・・・



中村キター!

523 :名無しさん:03/01/25 15:21
ああーアウトオブバウンズに…

524 :名無しさん:03/01/25 15:21
空気嫁

525 :名無しさん:03/01/25 15:21
あ、ノーボールタックルじゃなかったんだ。

526 :名無しさん:03/01/25 15:21
>>517
がんばれ釜石

527 :(^O^)/ :03/01/25 15:21
大八木市ねー

528 :名無しさん:03/01/25 15:21
ラグビー選手て、寿命短いんでしょ?

529 :名無しさん:03/01/25 15:21
立川ヘタレ

530 :名無しさん:03/01/25 15:21
>>526
がんばれ釜石

531 :名無しさん:03/01/25 15:22
洞口 氏ね

532 :名無しさん:03/01/25 15:22
鳥空気嫁

533 :名無しさん:03/01/25 15:22
うぉわ

534 :名無しさん:03/01/25 15:22
おいおふさいどだろ

535 :名無しさん:03/01/25 15:22
おっ!俺も釜石!

536 :名無しさん:03/01/25 15:22
ツイドラキに合掌

537 :名無しさん:03/01/25 15:22
石川に二人がかり

538 :名無しさん:03/01/25 15:22
>>517
>>526
がんばれ釜石

539 :名無しさん:03/01/25 15:22
>>531
死んだよ

540 :名無しさん:03/01/25 15:22
>>531
今の若いヤツは知らネーよ(w

541 :名無しさん:03/01/25 15:22
>>530
がんばれ中国電力


542 :名無しさん:03/01/25 15:22
>>519
バカタレ、こんだけコンタクトプレーしてお互い笑ってられるんだぞ。
これ以上紳士な競技はねーよ。

543 :名無しさん:03/01/25 15:22
>531

タイーホ

544 :名無しさん:03/01/25 15:23
>>528
ノッコン1回につき3年寿命が縮むらしいね。

545 :名無しさん:03/01/25 15:23
大木大介は出ないの?

546 :名無しさん:03/01/25 15:23
洞口 仙波 ツイドラキ

547 :東京湾:03/01/25 15:23
東芝も残念会でサントリーのビール飲むのか?


548 :名無しさん:03/01/25 15:23
>>538
>>517
>>526
がんばれ釜石

549 :名無しさん:03/01/25 15:23
がんばれがんばれ東芝

550 :名無しさん:03/01/25 15:23
>544

だったら俺は・・・

551 :名無しさん:03/01/25 15:23
>>547
死んでも飲まないと思われ

552 :名無しさん:03/01/25 15:23
>>545
誰それ?

553 :名無しさん:03/01/25 15:23
にんげんドキュメントは良かった

554 :名無しさん:03/01/25 15:23
>>540
ツウですな

555 :名無しさん:03/01/25 15:24
>>547
キリンビールと思われ

556 :名無しさん:03/01/25 15:24
がんばれば釜石

557 :名無しさん:03/01/25 15:24
審判空気読め

558 :名無しさん:03/01/25 15:24
>>548
>>548
>>538
>>517
>>526
がんばれ釜石

559 :名無しさん:03/01/25 15:24
>>553
マコーミックか?

560 :名無しさん:03/01/25 15:24
>>548
>>538
>>517
>>526
がんばれ釜石

561 :名無しさん:03/01/25 15:24
>>553
マコーミックね

562 :名無しさん:03/01/25 15:24
がんばれ東芝

563 :名無しさん:03/01/25 15:24
まずいな、押されぎみだぞ東芝

564 :名無しさん:03/01/25 15:24
>>552
東北製鉄

565 :名無しさん:03/01/25 15:25
>>540
昔ジャパンにいた釜石の3番?


566 :名無しさん:03/01/25 15:25
>>545
大畑だろ。ヤツはフランスに行ったよ。プロとして。

しかし、東芝、ホント運動量落ちたな。

567 :名無しさん:03/01/25 15:25
ラグビーのアドバンテージって結構長くとるんだね

568 :名無しさん:03/01/25 15:25
>>547
残念会はサントリーの工場で試飲でつ

569 :名無しさん:03/01/25 15:25
ナイスキック

570 :名無しさん:03/01/25 15:25
おおいいキック

571 :名無しさん:03/01/25 15:25
ナイスタッチ立川!

572 :名無しさん:03/01/25 15:25
>>560
>>548
>>538
>>517
>>526
がんばれよ釜石

573 :名無しさん:03/01/25 15:25
さぁ、グダグダになってきた

574 :名無しさん:03/01/25 15:25
大畑ってナンバーワンになったやしか

575 :名無しさん:03/01/25 15:25
いいぞ東芝!

576 :名無しさん:03/01/25 15:26
>>565
多分そう。21のオレに聞くな(w

577 :名無しさん:03/01/25 15:26
審判に激突

578 :名無しさん:03/01/25 15:26
一人挟まってます!!

579 :名無しさん:03/01/25 15:26
ターンオーバーできれば…まだ6点差だ!がんばれ!

580 :名無しさん:03/01/25 15:26
サントリーUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

581 :名無しさん:03/01/25 15:26
まわーるまわーる東芝〜

582 :名無しさん:03/01/25 15:27
洞口ってロックだろ。林と組んでた。

583 :565:03/01/25 15:27
>>576
漏れも22だから大して変わらん罠w

584 :名無しさん:03/01/25 15:27
運動量の差かもしれないな

585 :名無しさん:03/01/25 15:27
おお! 松尾がしゃべった

586 :名無しさん:03/01/25 15:27
>>572
>>560
>>548
>>538
>>517
>>526
がんがれ釜石

587 :名無しさん:03/01/25 15:27
主審のひとは、ラグビーやったことあるのかな?

588 :名無しさん:03/01/25 15:27
つか、選手交代のテロップ出ないのね。
右上はどうでもいいから、それくらい準備しろや

589 :東京湾:03/01/25 15:27
>568
じゃ今日の府中市はすごいな!


590 :名無しさん:03/01/25 15:27
瓜生ってどこかで聞いたな

591 :名無しさん:03/01/25 15:27
>>582
プロップじゃなかったかな

592 :名無しさん:03/01/25 15:27
四十路で釜石出身ですが、よろしこ!

593 :名無しさん:03/01/25 15:27
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
暗くてミエネ

594 :@会社:03/01/25 15:28
つーか誰か定期的に得点書いてくれ

595 :名無しさん:03/01/25 15:28
>>589
ある意味嫌がらせと思われw

596 :名無しさん:03/01/25 15:28
止めれ〜

597 :名無しさん:03/01/25 15:28
氏ね糞審判

598 :名無しさん:03/01/25 15:28
>>586
>>572
>>560
>>548
>>538
>>517
>>526
がんぎれ釜石

599 :名無しさん:03/01/25 15:28
東芝のFW完全に足が止まったな

600 :名無しさん:03/01/25 15:28
>>591
俺もそう記憶してる


601 :名無しさん:03/01/25 15:28
がんばれーーー東芝

602 :名無しさん:03/01/25 15:28
20-26 鳥居
28:40

603 :名無しさん:03/01/25 15:28
>>589
広島県府中市の者ですが

604 :名無しさん:03/01/25 15:28
東芝は三井住友グループだからアサヒの可能性が高いな
問題は神戸製鋼、サントリーと同じUFJグループだ

605 :名無しさん:03/01/25 15:28
>>582
あのジャパン×イングランドには、出てたっけ?

>>583
その年でラグビー詳しいなんて、変わり者だな(w

606 :名無しさん:03/01/25 15:28
>>590
慶應の優勝メンバー

607 :名無しさん:03/01/25 15:28
おっさい

608 :名無しさん:03/01/25 15:28
頑張れ東芝

609 :名無しさん:03/01/25 15:29
助かったなー

610 :名無しさん:03/01/25 15:29
>>598
>>586
>>572
>>560
>>548
>>538
>>517
>>526
がんぎれ釜本

611 :名無しさん:03/01/25 15:29
自ら突っ込んだなザワ。

612 :名無しさん:03/01/25 15:29
止めたよおいw

613 :東京湾:03/01/25 15:29
あと10分  楽しい


614 :名無しさん:03/01/25 15:29
カメラワークに問題あり。

615 :名無しさん:03/01/25 15:29
ガイジンが痛がってる

616 :@会社:03/01/25 15:29
>>602
ありがd

今後もよろしこ

617 :名無しさん:03/01/25 15:29
>>604
祝勝会だったら、
サントリーを飲むって意味合いで
サントリーのビールでもいいと思われるが・・・・

618 :名無しさん:03/01/25 15:30
あと10分〜

619 :名無しさん:03/01/25 15:30
東日本リーグでは、どこが優勝したの?

620 :名無しさん:03/01/25 15:30
絶えろ東芝

621 :名無しさん:03/01/25 15:30
あぶねぇ

622 :565:03/01/25 15:30
>>605
高校時代やってたしな。
小学校から見てたしw

>>606
瓜生って倉高出身の瓜生さん?
細いのにめっちゃ当たり強かった憶えがあるけど

623 : :03/01/25 15:30
たすかったーーーーーーーーーー

624 :名無しさん:03/01/25 15:30
おぉー取ったよ

625 :名無しさん:03/01/25 15:30
いけいけ
東芝k−−−

626 :名無しさん:03/01/25 15:31
東芝、ベータのくせに生意気だ

627 :名無しさん:03/01/25 15:31
ノッコン

628 :名無しさん:03/01/25 15:31
誰だよ副音でバカ笑いしてるの。

629 :名無しさん:03/01/25 15:31
たーのーばーされすぎ

630 :名無しさん:03/01/25 15:31
>>606
おお、慶応だったか。
慶応といえば板垣退助だか山縣有朋だかの子孫は頑張ってるのかな

631 :名無しさん:03/01/25 15:31
東芝…これじゃ大きく展開してもFWがついてこれないな…
NECのほうが強いに100ガバソ

632 :名無しさん:03/01/25 15:31
啖呵キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

633 :名無しさん:03/01/25 15:32
>>622
正解。
フジの梅津アナと付き合ってるって情報あり。

634 :名無しさん:03/01/25 15:32
>>604
>>617
たかがビールでの乾杯なのに色々面倒だな

635 :名無しさん:03/01/25 15:32
組んだ髪伸びたな

636 :名無しさん:03/01/25 15:32
石川ヒザ死んだ

637 :名無しさん:03/01/25 15:32
石川、あー…

638 :名無しさん:03/01/25 15:32
交代か

639 :名無しさん:03/01/25 15:32
担架に乗って、短歌を詠む。

640 :名無しさん:03/01/25 15:32
びっくりした オスギかと思った

641 :名無しさん:03/01/25 15:32
>>630
ああ、来年2年で、また試合に出ると思う。
慶応スレでは、ディフェンスについてボロクソに言われてるが。

642 :名無しさん:03/01/25 15:32
石川シボンは痛いな

643 :がんばれ釜石:03/01/25 15:32
T 20-26 S

後半32:42

644 :名無しさん:03/01/25 15:33
>>639
この早さではそんなこと言っちゃだめ。

645 :565:03/01/25 15:33
>>630
山縣だな。
試合出てたぞ。

>>633
まああの人かっこよかったしね

646 :名無しさん:03/01/25 15:33
強ぇぇぇぇぇぇ

647 :名無しさん:03/01/25 15:34
アフォか

648 :名無しさん:03/01/25 15:34
いやー、決定的かと

649 :名無しさん:03/01/25 15:34
かわせっちゅーねん。
今のは神鋼ならトライだったぞ。

650 :名無しさん:03/01/25 15:34
サントリーはCTBの両外国人とも結構オサーソになってきてるからな
ちゃんと補強しとかないと弱体化するぞ

651 :名無しさん:03/01/25 15:34
>>645
ナニー!!
瓜生さんの写真キボン

652 :名無しさん:03/01/25 15:34
6点差っていうのがいいな

653 :名無しさん:03/01/25 15:34
立川…

654 :名無しさん:03/01/25 15:34
立川まで!?

655 :名無しさん:03/01/25 15:34
頑張れよー東芝!!!!!!

656 :名無しさん:03/01/25 15:34
おいおい、逆転どころかあと5分持つのか?

657 :名無しさん:03/01/25 15:34
大東って未だにトンガ連れてきてるのか

658 :名無しさん:03/01/25 15:35
さあ、あと五分!

659 :名無しさん:03/01/25 15:35

チェックメイトキングツー、 チェックメイトキングツー

660 :名無しさん:03/01/25 15:35
ガンガレ、
個々で決めればおもろい

661 :名無しさん:03/01/25 15:35
「ボス、応答願います・・・。」 by薫田

662 :名無しさん:03/01/25 15:35
ラストチャンスだな

663 :名無しさん:03/01/25 15:35
バツベイでてる?

664 :名無しさん:03/01/25 15:35
緊張するなぁ。

665 :名無しさん:03/01/25 15:35
スクラムの中でオフサイド

666 :名無しさん:03/01/25 15:35
東芝全員交代したのか

667 :名無しさん:03/01/25 15:35
(;´д`)

668 :名無しさん:03/01/25 15:35
なんじゃ、あのラインアウトは

669 :名無しさん:03/01/25 15:35
東芝あぼーん

670 :名無しさん:03/01/25 15:35
氏ね糞審判

671 :名無しさん:03/01/25 15:36
639 名前:名無しさん 投稿日:03/01/25 15:32
担架に乗って、短歌を詠む。


672 :名無しさん:03/01/25 15:36
オワタ

673 :名無しさん:03/01/25 15:36
東芝ーー!

674 :名無しさん:03/01/25 15:36
確かにここで点取れなかったら・・・

675 :名無しさん:03/01/25 15:36
石川がいたらここで突進させたのに

676 :名無しさん:03/01/25 15:36
>>663
出てる。

677 :名無しさん:03/01/25 15:36
副音声・・・ここみたいだな(藁

678 :名無しさん:03/01/25 15:36
終わりぽ

679 :がんばれ釜石:03/01/25 15:36
T 20-26 S

後半36:45



680 :名無しさん:03/01/25 15:36
あと残ってるのは薫田だけ

681 :名無しさん:03/01/25 15:36
チャンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

682 :名無しさん:03/01/25 15:36
田端、視聴者繋ぎとめにはいりました

683 :名無しさん:03/01/25 15:36
頑張れ神ガンガレ!
東芝!!!!!

684 :名無しさん:03/01/25 15:36
東芝、この攻撃だいじ!

685 :565:03/01/25 15:37
>>651
http://www.suntory.co.jp/rugby/member/center.html
ほれ

686 :がんばれ釜石:03/01/25 15:37
あーーーーーーーーーーーー

687 :名無しさん:03/01/25 15:37
>>651
ドゾー
http://www.suntory.co.jp/rugby/member/center.html#uryuu

688 :名無しさん:03/01/25 15:37
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

689 :名無しさん:03/01/25 15:37
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

690 :名無しさん:03/01/25 15:37
ぶっとんだ!

691 :名無しさん:03/01/25 15:37
タックルすげー

692 :名無しさん:03/01/25 15:37
・・・・・・・・・・だめぽ

693 :名無しさん:03/01/25 15:37
>>677
(w

東芝いっぱいいっぱいだな。
ここでトライ→再逆転となれ。
一般視聴者のために。

694 :名無しさん:03/01/25 15:37
ここは東芝ひいきが多いな

695 :名無しさん:03/01/25 15:37
フトンがふっとんだ!

696 :名無しさん:03/01/25 15:37
頑張れ頑張れ東芝!!!!

697 :名無しさん:03/01/25 15:38
>>687
試合見てた?

698 :名無しさん:03/01/25 15:38
マジかよ…

699 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/01/25 15:38
右上のテロップUZEEEEEEEEEEEE

700 :名無しさん:03/01/25 15:38
終了

701 :名無しさん:03/01/25 15:38
ノッコン見逃し

702 :名無しさん:03/01/25 15:38
ん?瓜生が出てるけど、北條はケガかい?

703 :名無しさん:03/01/25 15:38
マジ終了

704 :名無しさん:03/01/25 15:38
東芝もうだめぽ

705 :名無しさん:03/01/25 15:38
東芝シューリョ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

706 :名無しさん:03/01/25 15:38
おわったな。

707 :名無しさん:03/01/25 15:39
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |   コ
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/←>>695
 (_フ彡        /

708 :名無しさん:03/01/25 15:39
ラグビーよくわからんが、後半戦見るだけでサントリーは上手いわ

709 :名無しさん:03/01/25 15:39
終了〜〜〜〜〜

710 :名無しさん:03/01/25 15:39
つまんねえよ

711 :名無しさん:03/01/25 15:39
>>697
みてたよ

712 :名無しさん:03/01/25 15:39
決まったな

713 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/01/25 15:39
終了

714 :名無しさん:03/01/25 15:39
はいはい
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! っと

715 :名無しさん:03/01/25 15:39
あ゙ー

716 :名無しさん:03/01/25 15:39
これで終わりか・・・

717 :名無しさん:03/01/25 15:39
試合終了キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

718 :がんばれ釜石:03/01/25 15:39
おわったな

719 :名無しさん:03/01/25 15:39
もうだめぽ

720 :名無しさん:03/01/25 15:39
つまらん

721 : :03/01/25 15:39
審判アポーーーーーーーーーーーーン

722 :名無しさん:03/01/25 15:39
ミス大杉

723 :名無しさん:03/01/25 15:39
>>702
そうっぽい。リザーブにも入ってないし。

724 :名無しさん:03/01/25 15:39
さ、ビール買いにいくあるよ。

725 :名無しさん:03/01/25 15:39
右上のテロップはサッカーアジア大会決勝でも出してたな

726 :名無しさん:03/01/25 15:39
善戦じゃ意味ないからなあ

727 :名無しさん:03/01/25 15:39
終了だな・・・
寝ます

728 :名無しさん:03/01/25 15:39
終了キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!
な。

729 :名無しさん:03/01/25 15:39
>>685
>>687
thx! ウイング陣のほうがイケメンだったよう…( ´Д⊂ヽ

730 :名無しさん:03/01/25 15:40
大田尾がんがれ!

731 :名無しさん:03/01/25 15:40
東芝、クレーマー扱いするからだ


732 :名無しさん:03/01/25 15:40
まだ日本選手権がある
これこそ真の日本一決定戦だ

733 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/01/25 15:40
ニュージーランド>>>>>>>>日本>サントリー>>>>>>>>早稲田大学プ

734 :名無しさん:03/01/25 15:40
今日の信販はだめなの?
素人なんでおせぇて。

735 :名無しさん:03/01/25 15:40
くやし〜勝てたかも知んないのに!

736 :名無しさん:03/01/25 15:40
清宮の子供は、来年慶應幼稚舎受験します。

737 :名無しさん:03/01/25 15:40
>>724
キリンのクラシックラガーにしる、俺も飲んでる

738 :名無しさん:03/01/25 15:40
3分も(゚听)イラネ

739 :名無しさん:03/01/25 15:40
買収

740 :名無しさん:03/01/25 15:40
東芝電池切れ。

741 :名無しさん:03/01/25 15:40
東芝府中もこれだけ強くなったン
だから来年は期待度大だな

742 :名無しさん:03/01/25 15:40
前の対戦と同じ展開みたい

743 :名無しさん:03/01/25 15:40
>>737
一番絞りがおいしいよ

744 :がんばれ釜石:03/01/25 15:41
みんなーさよならー

745 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/01/25 15:41
サントリーのビール買いにいくか

746 :名無しさん:03/01/25 15:41
>>434
下井健介

747 :名無しさん:03/01/25 15:41
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

748 :名無しさん:03/01/25 15:41
はいサヨナラ

749 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/01/25 15:41
あはははは

750 :名無しさん:03/01/25 15:41
あははは

751 :名無しさん:03/01/25 15:41
東芝・゜・(ノД‘)・゜・。 

752 :名無しさん:03/01/25 15:41
イジメキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

753 :名無しさん:03/01/25 15:41
結局ダブルスコアか・・・

754 :名無しさん:03/01/25 15:41
見てられません

755 :名無しさん:03/01/25 15:41
東芝完全プッツン

756 :名無しさん:03/01/25 15:41
おおくばやっときたな。

757 :名無しさん:03/01/25 15:41
あーあ。グダグダだ。

758 :名無しさん:03/01/25 15:41
やる気なし
投機のようだ

759 :名無しさん:03/01/25 15:41
東芝、中の人が…。

760 :名無しさん:03/01/25 15:41
↓はプー

761 :名無しさん:03/01/25 15:42
>>743
キリンはビール工房、これ最強。

762 :名無しさん:03/01/25 15:42
東芝やる気がもうだめぽ

763 :・゜・(ノД‘)・゜・:03/01/25 15:42
高校バレー女子ぶるまー

764 :名無しさん:03/01/25 15:42
はやく投了しる

765 :名無しさん:03/01/25 15:42

やっぱり釜石は強いな

766 :名無しさん:03/01/25 15:42
何度もまん中がぽっかり開くんだもんな。
東芝ザコ過ぎ。

767 :名無しさん:03/01/25 15:42
釜石がんがった

768 :名無しさん:03/01/25 15:42
>>765
釜石の中の人も大変だな。

769 :名無しさん:03/01/25 15:42
しょせんダメダメ東芝

770 :名無しさん:03/01/25 15:43
ここから奇跡の東芝の逆転劇が
始まります

771 :名無しさん:03/01/25 15:43
体力差か

772 :名無しさん:03/01/25 15:43
もう決したから終わってやれよ>審判

773 :名無しさん:03/01/25 15:43
>>753
違ったな

774 :名無しさん:03/01/25 15:43
サントリーは戦線が広いわ

775 :名無しさん:03/01/25 15:43
ここでのーさいどですっ!

776 :名無しさん:03/01/25 15:43
最後のトライは美しかったな。

777 :東京湾:03/01/25 15:43
もう日本選手権の結果わかったな


778 :名無しさん:03/01/25 15:43
エネルギーとエレクトロニクスの

779 :名無しさん:03/01/25 15:43
ちょっと目を離したら、差が凄くひろがったな

780 :名無しさん:03/01/25 15:43
>>771
んだな。

781 :名無しさん:03/01/25 15:43
ボールの中の人も大変だな

782 :名無しさん:03/01/25 15:44
>>778
いてきまーす

783 :名無しさん:03/01/25 15:44
>>781
中の人など(略

784 :名無しさん:03/01/25 15:44
>>777
早稲田ですか?

785 :名無しさん:03/01/25 15:44
東芝も根性あるな

786 :名無しさん:03/01/25 15:44
今頃何頑張ってるの?東芝は

787 :名無しさん:03/01/25 15:44
ながいロスタイムだな

788 :名無しさん:03/01/25 15:44
>>778
んが、うっうっうっ

789 :名無しさん:03/01/25 15:44
サントリー×ヤマハが見たかったなあ……

790 :名無しさん:03/01/25 15:45
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

791 :名無しさん:03/01/25 15:45
東芝よくやった!

792 :名無しさん:03/01/25 15:45
一矢

793 :名無しさん:03/01/25 15:45
普通なら諦めるんだがいいぞ
東芝

794 :名無しさん:03/01/25 15:45
おせーよ

795 :名無しさん:03/01/25 15:45
お、意地見せたか。

796 :名無しさん:03/01/25 15:45
ここでホイッスル

797 :名無しさん:03/01/25 15:45
おぉ〜よかったな

798 :名無しさん:03/01/25 15:45
審判のお情けだな

799 :名無しさん:03/01/25 15:45
演出

800 :名無しさん:03/01/25 15:45
最後にキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!

801 :名無しさん:03/01/25 15:45
>>777
釜石の優勝だろ。

802 :名無しさん:03/01/25 15:45
意味不明トライキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

803 :名無しさん:03/01/25 15:45
おそいです

804 :名無しさん:03/01/25 15:45
花園でもこんな事あった気が。

805 :名無しさん:03/01/25 15:45
ばつべえーい

806 :名無しさん:03/01/25 15:45
>>804
大学でも

807 :名無しさん:03/01/25 15:45
相手の反則で切れた場合にノーサイドにならないのは仕様?

808 :名無しさん:03/01/25 15:45
のーさいどー

809 :名無しさん:03/01/25 15:45
オワタ

810 :名無しさん:03/01/25 15:45
グラウンディングトライだってさ

811 :名無しさん:03/01/25 15:45
しょせん、東芝は釜石の敵ではなかったってこと

812 :東京湾:03/01/25 15:45
おつかれ


813 :名無しさん:03/01/25 15:46
鳥居さんおめ!

814 :名無しさん:03/01/25 15:46
空気読める審判萌え

815 :名無しさん:03/01/25 15:46
オワッタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━!

816 :名無しさん:03/01/25 15:46
副音声切るなよ!

817 :名無しさん:03/01/25 15:46
>>806
あーあったねー 審判のオマケなのかな。

818 :名無しさん:03/01/25 15:46
>>807
敵味方関係なし。反則じゃ終わらない

819 :名無しさん:03/01/25 15:46
おっ、副音声にも松尾が

820 :名無しさん:03/01/25 15:46
東芝体力切れ。前半はおもろかったのに。

821 :名無しさん:03/01/25 15:46
>>807
仕様です。それでロスタイムが3分ぐらい延びることもあります(w

822 :名無しさん:03/01/25 15:47
さて、ダカラで乾杯しるか。

823 :名無しさん:03/01/25 15:47
ジャパン監督w

824 :名無しさん:03/01/25 15:47
フィットネスって大事だな。
単純なミスが連発だもん、後半。

825 :名無しさん:03/01/25 15:47
こいつら俺がモルツを飲んでるからラグビーできんだぞ

826 :東京湾:03/01/25 15:47
こんだけスタミナあるチーム久々だ


827 :名無しさん:03/01/25 15:47
ラグビーって審判何人いるの?
15人も選手いるのに、ノット10bとかよく見れてるね。

828 :名無しさん:03/01/25 15:47
佐野アナにすりかわってたら面白いのに。

829 :名無しさん:03/01/25 15:48
インタビューアーカミカミだな

830 :名無しさん:03/01/25 15:48
優勝おめでとうごぜます

831 :名無しさん:03/01/25 15:48
社会人退団?

832 :名無しさん:03/01/25 15:48
サントリー、電波オメ

833 :名無しさん:03/01/25 15:48
>>827
主審一人に線審二人

834 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/01/25 15:48
トップリーグプ

835 :名無しさん:03/01/25 15:48
ウルイナヤウの履いてるスパイク、俺のと一緒だよ。
タイガーラグEX。

836 :名無しさん:03/01/25 15:48
>>827
そんへんは直感で

837 :名無しさん:03/01/25 15:48
インタビュアーかみかみだな
八馬かとおもたよ

838 :名無しさん:03/01/25 15:48
あと3年は大丈夫

839 :名無しさん:03/01/25 15:48
>>826
日本の隣にいるじゃないですか。あの赤い国が

840 :名無しさん:03/01/25 15:49
>>833
もう一人いるよ

841 :名無しさん:03/01/25 15:49
監督も気配り大変だな

842 :名無しさん:03/01/25 15:49
言うねぇ

843 :名無しさん:03/01/25 15:49
なにあのTシャツ?
まさか三鳥自分たちで用意したの?

844 :名無しさん:03/01/25 15:49
サントリーに走り勝ってくれるようなチームが欲しいな
ポイントでボール殺して、モールでトライ取って勝っても
見てる側としては全然おもろくないもんなぁ

845 :名無しさん:03/01/25 15:49
ツッチーお目!!

846 :名無しさん:03/01/25 15:49
土田は大久保大好きだな

847 :名無しさん:03/01/25 15:49
あのTシャツ、負けてたらムダ?

848 :名無しさん:03/01/25 15:49
>>827
主審1人と、タッチジャッジ2人が補佐してる。
だから、選手自信に反則しないように教えるのが大切。

849 :名無しさん:03/01/25 15:49
>>837
局違うだろ

850 :名無しさん:03/01/25 15:49
永遠?

851 :名無しさん:03/01/25 15:49
チャンピオンTシャツキタ━━(゚∀゚)━━!!

852 :名無しさん:03/01/25 15:49
監督、その言葉は禁句です。 byレッズ福田

853 :名無しさん:03/01/25 15:49
>>840
誰?

854 :名無しさん:03/01/25 15:49
用意周到だなや

855 :名無しさん:03/01/25 15:49
>>839
ラグビでは最近はブロイラーが多い。

856 :名無しさん:03/01/25 15:49

松尾、うしろ、うしろ!

857 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/01/25 15:50
松尾容疑者

858 :名無しさん:03/01/25 15:50
松雄リラックスしすぎ

859 :名無しさん:03/01/25 15:50
壁に変な動物の絵が

860 :名無しさん:03/01/25 15:50
今日のスーパーニュースの梅津アナは満面の笑みだろうな、いつもそうだけど

861 :名無しさん:03/01/25 15:50
さて、1000使えなさそうなのが虚しいわけだが…

862 :名無しさん:03/01/25 15:50
ラグビーって代表になるのに国籍は関係ないんだよな

863 :名無しさん:03/01/25 15:50
オワタ

864 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/01/25 15:51
イッツショウターイ

865 :名無しさん:03/01/25 15:51
ハイタックルって社会人でも反則?

866 :名無しさん:03/01/25 15:51
イッツショウターイ

867 :名無しさん:03/01/25 15:51
大久保ニガワラ

868 :東京湾:03/01/25 15:51
麒麟 かんじわる〜

869 :名無しさん:03/01/25 15:51
(;´Д⊂)さて、朝飯食ってくるか。

870 :名無しさん:03/01/25 15:52
ありがとごぜます

871 :名無しさん:03/01/25 15:52
スポンサーさんとりーにワラタ

872 :名無しさん:03/01/25 15:52
スカパのインタビューが面白い(w
アナ「この競技場にいる、熱いファンに一言!」
大久保「アツイかどうかはわからないですけど(笑)」

873 :名無しさん:03/01/25 15:52
人いなくなったと思ったら地上波は終わりか

874 :名無しさん:03/01/25 15:52
今シーズン地上波での放送は今日でオワリ?

875 :名無しさん:03/01/25 15:53
>>872
アナウンサーかわいそう(w

876 :名無しさん:03/01/25 15:53
テーマソング勘弁…。飯買ってこよ。

877 :名無しさん:03/01/25 15:53
>>874
先生!日本選手権がありまする

878 :名無しさん:03/01/25 15:53
>>877
ありがとう!いつ?

879 :名無しさん:03/01/25 15:54
すぽるとで佐野アナと対談しないかな?>土田監督

880 :名無しさん:03/01/25 15:54
げん、泣いてるな。ケガしたのが悔しかったんだろーな

881 :名無しさん:03/01/25 15:58
>>878
決勝が2月23日
地上波でもやるんじゃないかな

882 :名無しさん:03/01/25 15:58
伊藤は上手くなったな

883 :名無しさん:03/01/25 15:59
>>881
スンマソン ありがとうございますた

884 :名無しさん:03/01/25 16:00
遺影yeah


885 :名無しさん:03/01/25 16:04
オワタ

886 :名無しさん:03/01/25 16:18
みごとに止まった

887 :名無しさん:03/01/25 16:19
114

888 :名無しさん:03/01/25 16:50
113

889 :名無しさん:03/01/25 17:13
age

890 :名無しさん:03/01/25 17:21
阮の頭を踏んづけていた選手は誰だ?

891 :名無しさん:03/01/25 17:47
110

892 :名無しさん:03/01/25 18:38
ゆうしょうはめだたいが
ちゅてぃだかむとくはふりむやめれ

893 :名無しさん:03/01/26 11:55
108


894 :名無しさん:03/01/26 11:59
107

895 :名無しさん:03/01/26 13:17
106

896 :名無しさん:03/01/26 13:17


897 :名無しさん:03/01/26 13:18


898 :名無しさん:03/01/26 13:18


899 :名無しさん:03/01/26 13:19


900 :名無しさん:03/01/26 13:19


901 :名無しさん:03/01/26 13:20


902 :名無しさん:03/01/26 13:20
1000

903 :名無しさん:03/01/27 05:29
ラグビーの次はアメリカンフットボール
02-03 スーパーボウル part1
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1043587821/

904 :名無しさん:03/01/28 01:28
a

905 :名無しさん:03/02/08 10:09
立教高校って頭悪いのな〜〜

906 :名無しさん:03/02/09 10:06
2月9日 ラグビー日本選手権
法政大×東芝府中
Jスカイスポーツ3   
TVKテレビ(録・夜)  解説:日比野弘 実況:吉井祥博

早稲田大×リコー
Jスカイスポーツ3  
NHK総合テレビ 主音声     .解説:林雅人   実況:福原健一
           副音声 ルール解説:宮原英臣 実況:石川洋

907 :名無しさん:03/02/09 12:37


908 :名無しさん:03/02/09 12:37


909 :名無しさん:03/02/09 12:37


910 :名無しさん:03/02/09 12:37


911 :名無しさん:03/02/09 12:38


912 :名無しさん:03/02/09 12:38


913 :名無しさん:03/02/09 12:38


914 :名無しさん:03/02/09 12:39


915 :名無しさん:03/02/09 12:39


916 :名無しさん:03/02/09 12:39


917 :名無しさん:03/02/09 12:39


918 :名無しさん:03/02/09 12:40


919 :名無しさん:03/02/09 12:40


920 :名無しさん:03/02/09 12:40


921 :名無しさん:03/02/09 12:41


922 :名無しさん:03/02/09 12:41


923 :名無しさん:03/02/09 12:41


924 :名無しさん:03/02/09 12:42


925 :名無しさん:03/02/09 12:42


926 :名無しさん:03/02/09 12:42


927 :名無しさん:03/02/09 12:42


928 :名無しさん:03/02/09 12:43


929 :名無しさん:03/02/09 12:43


930 :名無しさん:03/02/09 12:44


931 :名無しさん:03/02/09 12:44


932 :名無しさん:03/02/09 12:44


933 :名無しさん:03/02/09 12:44


934 :名無しさん:03/02/09 12:45


935 :名無しさん:03/02/09 12:45


936 :名無しさん:03/02/09 12:45


937 :名無しさん:03/02/09 12:45


938 :名無しさん:03/02/09 12:45


939 :名無しさん:03/02/09 12:46


940 :名無しさん:03/02/09 12:46


941 :名無しさん:03/02/09 12:46


942 :名無しさん:03/02/09 12:48


943 :名無しさん:03/02/09 12:48


944 :名無しさん:03/02/09 12:48


945 :名無しさん:03/02/09 12:48


946 :名無しさん:03/02/09 12:49


947 :名無しさん:03/02/09 12:49


948 :名無しさん:03/02/09 12:49


949 :名無しさん:03/02/09 12:50


950 :名無しさん:03/02/09 12:51


951 :名無しさん:03/02/09 12:51


952 :名無しさん:03/02/09 12:51


953 :名無しさん:03/02/09 12:51


954 :名無しさん:03/02/09 12:52


955 :名無しさん:03/02/09 12:52


956 :名無しさん:03/02/09 12:52


957 :名無しさん:03/02/09 12:52


958 :名無しさん:03/02/09 12:53


959 :名無しさん:03/02/09 12:53


960 :名無しさん:03/02/09 12:53


961 :名無しさん:03/02/09 12:53


962 :名無しさん:03/02/09 12:53


963 :名無しさん:03/02/09 12:54


964 :名無しさん:03/02/09 12:54


965 :名無しさん:03/02/09 12:54


966 :名無しさん:03/02/09 12:55


967 :名無しさん:03/02/09 12:55


968 :名無しさん:03/02/09 12:55


969 :名無しさん:03/02/09 12:55


970 :名無しさん:03/02/09 12:55


971 :名無しさん:03/02/09 12:56


972 :名無しさん:03/02/09 12:56


973 :名無しさん:03/02/09 12:57


974 :名無しさん:03/02/09 12:57


975 :名無しさん:03/02/09 12:57


976 :名無しさん:03/02/09 12:57


977 :名無しさん:03/02/09 12:58


978 :名無しさん:03/02/09 12:58


979 :名無しさん:03/02/09 12:58


980 :名無しさん:03/02/09 12:58


981 :名無しさん:03/02/09 12:59


982 :名無しさん:03/02/09 12:59


983 :名無しさん:03/02/09 12:59


984 :名無しさん:03/02/09 12:59


985 :名無しさん:03/02/09 13:00


986 :名無しさん:03/02/09 13:00


987 :名無しさん:03/02/09 13:00


988 :名無しさん:03/02/09 13:00


989 :名無しさん:03/02/09 13:01


990 :名無しさん:03/02/09 13:01


991 :名無しさん:03/02/09 13:01


992 :名無しさん:03/02/09 13:01


993 :名無しさん:03/02/09 13:02


994 :名無しさん:03/02/09 13:02


995 :名無しさん:03/02/09 13:02


996 :名無しさん:03/02/09 13:02


997 :名無しさん:03/02/09 13:03


998 :名無しさん:03/02/09 13:03


999 :名無しさん:03/02/09 13:03


1000 :名無しさん:03/02/09 13:04
1000
No side

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

86 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)