2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fighting TV サムライ!】を実況するスレッド112

1 :名無しさん:03/02/02 22:35
前スレ
【Fighting TV サムライ!】を実況するスレッド111
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1043842284/
Fighting TV HP
http://www.samurai-tv.co.jp/
E-mail:namagon@samurai-tv.co.jp

2 :名無しさん:03/02/02 22:38
>>1
(=゚ω゚)ノ乙カリー

3 :名無しさん:03/02/02 22:38
>>1


4 :名無しさん:03/02/02 22:48
乙です

5 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/02 22:56
>>1
乙!
今日の01はだいぶ面白かったみたいね。
俺はWWE特番に間に合うように帰ってこれてよかった。
あとで生ゴン再放送で01の今日の様子見て興奮しよ。

6 :名無しさん:03/02/02 23:07
(*´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん:03/02/02 23:07
怖い・・・

8 :名無しさん:03/02/02 23:07
HHHかっけえー

9 :名無しさん:03/02/02 23:07
リックスタイナーって。。。

10 :名無しさん:03/02/02 23:08
リコ、いいかんじだな

11 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/02 23:08
1000Getだぜ!
いやぁステフもかわいい…\(;゚∀゚)/=3ハァハァ   

12 :名無しさん:03/02/02 23:08
ハリケーンの顔写すなよ

13 :名無しさん:03/02/02 23:08
ハリケーンw
やっぱ、コスプレしないと、だめだわ

14 :名無しさん:03/02/02 23:08
須山手を振るなw

15 :名無しさん:03/02/02 23:08
ジェリコ(;´д`)ハァハァ

16 :名無しさん:03/02/02 23:09
すげえ映像だな

17 :名無しさん:03/02/02 23:09
WWE2号

18 :名無しさん:03/02/02 23:10
須山使えないな

19 :名無しさん:03/02/02 23:10
映像ってもう終わり?
あとは須山がどんだけ感動したかを喋るの?

20 :名無しさん:03/02/02 23:10
須山、一般人

21 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/02 23:10
>>17
絶対書く奴出てくると思ったよw

22 :名無しさん:03/02/02 23:11
落ち着けよにわか厨(須山)

23 :名無しさん:03/02/02 23:12
あとはバックステージの映像に期待ですか

24 :名無しさん:03/02/02 23:12
須山、服キタネーな。

25 :名無しさん:03/02/02 23:12
WWE働かせ過ぎだろ。
吉本でもそこまで、しないぞw

26 :名無しさん:03/02/02 23:13
くりすちゃ〜ん

27 :名無しさん:03/02/02 23:13
HHHは確かに怖そうだった

28 :名無しさん:03/02/02 23:14
空気読め

29 :名無しさん:03/02/02 23:14
えべっさんちいせえ

30 :名無しさん:03/02/02 23:14
えべっさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
勝利おめ

31 :名無しさん:03/02/02 23:14
この近くで俺が居るw

32 :名無しさん:03/02/02 23:14
ふーん、オレが行ったのは夜だからなあ

33 :名無しさん:03/02/02 23:14
菊澤かよ

34 :名無しさん:03/02/02 23:15
えべっさんワラタ
一番似つかわしくない人だな

35 :名無しさん:03/02/02 23:15
またミスキャストか、一宮にえべっさん。。。

36 :名無しさん:03/02/02 23:15
手抜きポスターワロタ

37 :名無しさん:03/02/02 23:15
ミステリオTシャツあったんだよな。

38 :名無しさん:03/02/02 23:15
えべっさん「はい」

39 :名無しさん:03/02/02 23:15
菊澤どこ?

40 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/02 23:16
菊ちゃん…
胸毛きたな〜い

41 :名無しさん:03/02/02 23:16
    /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧  須山もちつけ!
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(



42 :名無しさん:03/02/02 23:16
中の人

43 :名無しさん:03/02/02 23:16
LAじゃんFAもらえないんだな

44 :名無しさん:03/02/02 23:16
糞コントもういいよ

45 :名無しさん:03/02/02 23:17
2人とも、舞い上がりながらロケしてるよな

46 :名無しさん:03/02/02 23:17
はぁ・・・

47 :名無しさん:03/02/02 23:17
観戦するときには、菊が座ってたけどなw

48 :名無しさん:03/02/02 23:18
>>40 42
わはははネタだよな?

49 :名無しさん:03/02/02 23:18
映像つかえないから糞コントがないと、1時間もたないんですが・・・

50 :名無しさん:03/02/02 23:18
大阪プロレス特番ですか?

51 :名無しさん:03/02/02 23:18
えべはこのまま観戦したのか?

52 :名無しさん:03/02/02 23:18
この日は、南の1階に遠藤あゆみ、三田さん、博士がいたな。

53 :名無しさん:03/02/02 23:18
ひょっとして偽ロック映して我慢ということに・・・

54 :名無しさん:03/02/02 23:19
えべっさんが一番出番の多いレスラーですか?

55 :名無しさん:03/02/02 23:20
代々木体育館紹介番組

56 :名無しさん:03/02/02 23:20
えべっさん、ふわふわマットの解説もしてくれ

57 :名無しさん:03/02/02 23:20
会場内の映像って須山の映像流す気か?
それじゃどこの会場でも同じじゃん

58 :名無しさん:03/02/02 23:20
全然舞台裏じゃないし。。。

59 :名無しさん:03/02/02 23:21
こんなの見せられてもな

60 :名無しさん:03/02/02 23:21
昨日のワープロ見た人いる?
サタンでた?

61 :名無しさん:03/02/02 23:21
>>53
それは勘弁してくれ(;´Д`)

62 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/02 23:22
飽きてきた…
これ見て喜ぶ視聴者っているのか?

63 :名無しさん:03/02/02 23:22
プヲタ二人を見せられても・・・

64 :名無しさん:03/02/02 23:22
サムライ如きにバックステージなど入れる器じゃないし。

65 :名無しさん:03/02/02 23:22
しょせんサムライじゃこの程度の内容か

66 :名無しさん:03/02/02 23:22
期待してる人はみないほうがいいかもな。

67 :名無しさん:03/02/02 23:22
偽ロックも見てみたいがW

68 :名無しさん:03/02/02 23:22
代々木の煽りだろ・・・多分・・・映像間違ったんだよハハ・・・

69 :名無しさん:03/02/02 23:22
スーパースターの会場入りとか撮ってないの?

70 :名無しさん:03/02/02 23:23
偽ロックのブレイクは2日目。

71 :名無しさん:03/02/02 23:23
>>62
あんた見たことないけど、どこスレの固定?
サムライの悠美子じゃないよな?

72 :名無しさん:03/02/02 23:24
>>71
このスレのコテだよ

73 :名無しさん:03/02/02 23:24
>>60
星野総裁特集で終わりました。

74 :名無しさん:03/02/02 23:25
おい終わりか?

75 :名無しさん:03/02/02 23:25
>>71は、このスレの一見さん?

76 :名無しさん:03/02/02 23:26
しかし想像以上に内容が無いな

77 :名無しさん:03/02/02 23:27
ヒール同士の試合は珍しいか。

78 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/02 23:27
>>72
説明ありがとう

>>75
一見さんじゃなかったら俺の事知っててもらえるのか…
嬉しいなぁ…ありがとう

>>71
そういう事なんで、以後宜しく

79 :名無しさん:03/02/02 23:27
これは当日試合を見てない人は、ツライ放送だな。

80 :名無しさん:03/02/02 23:27
田尻とジェリコは新日でやった

81 :名無しさん:03/02/02 23:27
偽ロック登場の悪寒

82 :名無しさん:03/02/02 23:27
WWEの試合の番組じゃなくてWWEを見に行った人の番組かよ

83 :名無しさん:03/02/02 23:28
会場の外は寒かったな。

84 :名無しさん:03/02/02 23:28
>>81
あるなあ

85 :名無しさん:03/02/02 23:28
寝るかな

86 :名無しさん:03/02/02 23:28
偽ロックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

87 :名無しさん:03/02/02 23:29
なんかインディーのお仕事か裏S風味なんですが

88 :名無しさん:03/02/02 23:28
うわ、本当にきた・・・・

89 :名無しさん:03/02/02 23:29
ろっくキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノ━━━!!!!!

90 :名無しさん:03/02/02 23:29
いきなりきたよ、偽ロック様

91 :名無しさん:03/02/02 23:29
インタビューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

92 :名無しさん:03/02/02 23:29
ババの見ているのはエロ本か。

93 :名無しさん:03/02/02 23:29
須山をテーブルに・・・

94 :名無しさん:03/02/02 23:30
会場内を練り歩く偽ロックのがオモロカッタぞ

95 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/02 23:30
>>79
俺、25日だけ見に行ったけど…
全然楽しくない…

って偽ロック様キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

96 :名無しさん:03/02/02 23:30
もっと若いの連れていけよ
ヲタと婆じゃコメントもダレるわ

97 :名無しさん:03/02/02 23:30
ババレイ、ジョーサンの記事見てたなw

98 :名無しさん:03/02/02 23:30
テイボーじゃ〜〜〜

99 :名無しさん:03/02/02 23:30
スパイク、目が怖い

100 :名無しさん:03/02/02 23:31
もう放送時間が残り半分なのにスーパースターズよりも須山のほうが、
出番が多いなんて・・・

101 :名無しさん:03/02/02 23:32
ババレイは相撲を意識していたような

102 :名無しさん:03/02/02 23:32
スパイクなんかやってる?

103 :名無しさん:03/02/02 23:33
字幕はルミエールか?真似してるだけか?

104 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/02 23:33
喋り方の字幕はJ-SKYっぽく作ったんだね〜
「〜なんじゃ」「〜なんじゃ」

105 :名無しさん:03/02/02 23:33
スパイクこわいよぉう

106 :名無しさん:03/02/02 23:36
ババはいい香具師っぽいな

107 :名無しさん:03/02/02 23:36
見てみぃこの傷

108 :名無しさん:03/02/02 23:37
君たち2人じゃ相手にならんよ、金の字と葛西つれていけ。

109 :名無しさん:03/02/02 23:37
>>108
悪夢再び

110 :名無しさん:03/02/02 23:37
松永クレイジーw

111 :名無しさん:03/02/02 23:37
ディーボン、いいこというな。名言じゃ

112 :名無しさん:03/02/02 23:37
>>108
その2人もどうかと・・・

113 :名無しさん:03/02/02 23:38
松永・・・

114 :名無しさん:03/02/02 23:38
スパイクは大仁田批判じゃ〜

115 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/02 23:38
ババから松永の名前が出るとは…

116 :名無しさん:03/02/02 23:39
>>112
なんで?ダッドリーズと仲良いじゃん?

117 :名無しさん:03/02/02 23:39
デスマッチの話はもういいじゃん

118 :名無しさん:03/02/02 23:39
つまり大日本の連中はバカだということですね。

119 :名無しさん:03/02/02 23:39
三田さんいる意味なしだな

120 :名無しさん:03/02/02 23:39
このインタビューは興味深い

121 :名無しさん:03/02/02 23:39
今ババが(・∀・)イイ!!事言った。

122 :名無しさん:03/02/02 23:39
でも日本のプロレスを良く知ってるよなぁ

123 :名無しさん:03/02/02 23:39
まぁ、大日のようなデスマッチが衰退していった理由なわけだが

124 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/02 23:39
大日の連中に聞かせてやりてーな  

125 :名無しさん:03/02/02 23:40
ECW! ECW! ECW!

126 :名無しさん:03/02/02 23:40
>>115
あたり前に出るだろECWがハードコア始めたきっかけ

127 :名無しさん:03/02/02 23:41
大日本はギャラより治療費の方が高くつきそうだよな

128 :名無しさん:03/02/02 23:41
三田さんをテーブル葬に!!

129 :名無しさん:03/02/02 23:41
馬場は、リング下もプロに徹してるなぁ

130 :バッジーナ ◆vjbSWTWzjs :03/02/02 23:41
ダッドリーズの言う通りだね。
ガラスとか蛍光灯はだめだよねぇ・・・。
痛すぎるよ。

131 :名無しさん:03/02/02 23:42
マツナガキチガイ!

132 :名無しさん:03/02/02 23:42
プレデターに襲われ、ババにお姫さま抱っこされた女

133 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/02 23:43
>>126
そうなんだ。松永がECWハードコアの原点とは…
勉強になった。ありがとう。

134 :名無しさん:03/02/02 23:44
まさかここで大日批判が聞けるとは思わなかったよ。しかし司会者は何
を聞いてんだ。

135 :名無しさん:03/02/02 23:44
田尻も大日本だが

136 :名無しさん:03/02/02 23:45
イベントキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

これが一番楽しみだったんだよ

137 :名無しさん:03/02/02 23:45
須山・えべはいいからこっちをもっと流せよ

138 :名無しさん:03/02/02 23:45
歌川君、負けちゃったみたい

139 :名無しさん:03/02/02 23:45
タジリは、今の大日をどう思ってるんだろう

140 :名無しさん:03/02/02 23:45
須山もういいよ

141 :名無しさん:03/02/02 23:45
コンニチワー

142 :名無しさん:03/02/02 23:46
三田さんは「アイツらはワシらにもできん
すごいことをやっとるな」という答えを
期待していたと思われ

143 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/02 23:46
ヴィクちゃん(・∀・)イイ!!

144 :名無しさん:03/02/02 23:46
「チーチーパッパー チーパッパー♪」
「カッワイイ カッワイイ サカナヤサン♪」
「マァ カワイソウニー」
「イタイ...」
「チョトマッテ! チョトマッテ!」
「アレェー ナンデー...」
「テンキュー イッツ ニュー♪」
「サムイネー」
「ハーイ♪ゲンキデスカー」
「アリガトネー」
「ワタシガイチバーン!」


145 :名無しさん:03/02/02 23:46
ミルコかっこいいね

146 :名無しさん:03/02/02 23:46
ビクトリア、あぼーんされたら日本でコメンテイターとかやっていそうだな

147 :名無しさん:03/02/02 23:46
もちろんこれは視聴者プレゼントだよね?

148 :名無しさん:03/02/02 23:46
ヴィクトリアはおもっきりおばちゃんだな。

149 :名無しさん:03/02/02 23:46
ヴィクトリアええ人やなー

150 :名無しさん:03/02/02 23:47
素人丸出しな二人

151 :バッジーナ ◆vjbSWTWzjs :03/02/02 23:47
ステイシーたん、首痛そうだね。
でも、やっぱりすんごいかわいいね!!

152 :名無しさん:03/02/02 23:47
三田さんの英語がテストに通じてないW

153 :名無しさん:03/02/02 23:48
かっこええなうっかり卿は

ジミー終わったな

154 :名無しさん:03/02/02 23:48
在日か

155 :名無しさん:03/02/02 23:48
リーガル(・∀・)イイ!!

156 :名無しさん:03/02/02 23:48
ステイシー、いたいたしい・・・

157 :名無しさん:03/02/02 23:49
行きたかったなぁ、このイベント・・・


158 :名無しさん:03/02/02 23:49
もっさり〜

159 :名無しさん:03/02/02 23:49
こんなイベントあったなんて知らなかった。
せっかくファンクラブ入ったのに・・。

160 :名無しさん:03/02/02 23:50
ヴィク 可愛い!

161 :名無しさん:03/02/02 23:50
うっかり郷w

162 :名無しさん:03/02/02 23:50
なんだこの集会はw

163 :名無しさん:03/02/02 23:51
そのうちハウスショーが日本で定番になってきたら花道さえもなくなりそうだ

164 :名無しさん:03/02/02 23:51
W-1批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

165 :名無しさん:03/02/02 23:51
>>159
ファンクラブからメール来なかったの?
俺応募したけど外れたからなぁ。

166 :名無しさん:03/02/02 23:51
W−1批判!

167 :名無しさん:03/02/02 23:51
はっきりW−1批判してるな

168 :名無しさん:03/02/02 23:51
ファンタジーw

169 :名無しさん:03/02/02 23:50
>>151
アングル上のコルセ

170 :名無しさん:03/02/02 23:51
チーチーパッパ会

171 :名無しさん:03/02/02 23:51
とりあえずW-1と大日本はバカだと言いたい訳ですね。

172 :名無しさん:03/02/02 23:53
>>171
俺は、その意見に否定はしないぞw

173 :名無しさん:03/02/02 23:53
生ゴンギャルいたのかよ

174 :名無しさん:03/02/02 23:54
>>169
アングルだったらはずせばいいのにね。
横浜の時だってロックがホーガンのトレーラーに追突されて入院してることに
なってたのにロックは元気だったんだから。


175 :名無しさん:03/02/02 23:54
それサイン逆だろw

176 :名無しさん:03/02/02 23:54
まともなプレゼントの数々
最近じゃ珍しいな。

177 :名無しさん:03/02/02 23:55
じゃあ寝ます、バイビー。

178 :名無しさん:03/02/02 23:55
期待の20%で終わりました

179 :名無しさん:03/02/02 23:55
サムライもしょせんこの程度か。

180 :名無しさん:03/02/02 23:56
サムライのプレゼントはあてにならないからなー。釣りの可能性も。
前に新間がゲストできたときのポスターは、いまだに当選発表されてない。

181 :名無しさん:03/02/02 23:56
サムライもしょせんこの程度か。

182 :名無しさん:03/02/02 23:57
試合ナシは読めてたし、見てよかったとは思うが
会場リポートなくしてインタビューの編集を減らせば
なお良かったのに

183 :名無しさん:03/02/02 23:58
はぁ・・

184 :名無しさん:03/02/02 23:59
今日印象に残っているのはババの大日批判とビクトリアの陽気さとシンペー
がリックスタイナーと言ったことぐらいか。

185 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/02 23:59
入場シーンだけでも見せてほしかったなぁ…
さ、生ゴン見るか

186 :名無しさん:03/02/03 00:00
フジでもJSKYでも放送できないのはなんで?

187 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 00:01
あぁ、今日は悠美子の日だった
かわいい…かわいすぎるよ……
\(;゚∀゚)/=3ハァハァ

188 :名無しさん:03/02/03 00:03
ハウスショーだから。

189 :名無しさん:03/02/03 00:04
トリプル・エッチ

190 :名無しさん:03/02/03 00:05
前半は、えべっさんの「はい」だけが印象的
後半は、なかなかよかった

191 :名無しさん:03/02/03 00:05
エイチだよなあ、普通

192 :名無しさん:03/02/03 00:07
リック・スタイナー

193 :名無しさん:03/02/03 00:27
前回もハウスショーだけどJSKYとテレ東で試合流したが


194 :名無しさん:03/02/03 00:32
前回は放送局側もあんまり仕組みを理解してなかったような、フィニッシュはダメとか
ハウスショーとTVショーの区別ができてなかったような

195 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 01:22
全日vs01
ちょっと興奮しちゃったNE

196 :名無しさん:03/02/03 20:55
歌川君・・・次がんがれ

197 :名無しさん:03/02/03 20:59
ほんばんわ!
ラナパー長いな。

198 :名無しさん:03/02/03 21:00
マルチかい

199 :名無しさん:03/02/03 21:00
浣腸タイーホ祭りは?

200 :名無しさん:03/02/03 21:00
(´ー`)ノゃぁ

201 :名無しさん:03/02/03 21:01
サスケに一揆塾・・・・・

202 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 21:01
>>200
(=・ω・)ノぃょぅ

203 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/03 21:01
Д゚) ノ

204 :名無しさん:03/02/03 21:01
健介に何かなければいいんだけど

205 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 21:01
サスケとターザンか…
早くもイヤな感じ爆発なんだが・・・

206 :名無しさん:03/02/03 21:01
ピーチ逮捕まだー?

207 :名無しさん:03/02/03 21:02
脱税は任意だったりして。

208 :名無しさん:03/02/03 21:02
石井容疑者w

209 :名無しさん:03/02/03 21:02
白々しいな浅糞

210 :名無しさん:03/02/03 21:03
全日、プライドに続いてK1も終焉か。

211 :名無しさん:03/02/03 21:04
石井逮捕から雑談へ。

212 :名無しさん:03/02/03 21:04
もっと石井の話しろよ

213 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 21:05
ノアヲタ君始めまして!
俺が実況参加してる時っていつもノアヲタ君居なかったんだよ
今日始めて同時参加かな?
同じヲタ同士宜しくねん。

214 :名無しさん:03/02/03 21:05
かっさーい

215 :名無しさん:03/02/03 21:05
有明ってサムライで放送だよな?

216 :名無しさん:03/02/03 21:06
http://www.wj-pro.com/main.html

今日、塩介が豆まきをしたようだ

217 :名無しさん:03/02/03 21:06
渕かっこいい!

218 :名無しさん:03/02/03 21:06
(=゚ω゚)ノヘぃょぅ

全日、ゼロワン対抗戦の先には未来が開けるのだろうか?

219 :名無しさん:03/02/03 21:06
川田と天龍は家族じゃない事がはっきりしました

220 :名無しさん:03/02/03 21:06
天龍いねーよな。

221 :名無しさん:03/02/03 21:06
荒川と嵐ワラタ

222 :名無しさん:03/02/03 21:07
いやあ、乱闘はやっぱすばらしいわ

223 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 21:07
いいなぁ、いいなぁ
このシチュエーションは単純に燃えるな〜

224 :名無しさん:03/02/03 21:08
カードはショボかったけど放送楽しみだな

225 :名無しさん:03/02/03 21:08
まあ、これに萌えなきゃプヲタじゃねえやな

226 :名無しさん:03/02/03 21:08
博士、髪の分け目がやばすぎ。

227 :名無しさん:03/02/03 21:08
この調子で昨日の試合もさっそく映せ。

228 :名無しさん:03/02/03 21:08
ゲロ袋は、しゃべるなって

229 :名無しさん:03/02/03 21:09
意外と盛り上がってるな、同窓会になるかと思ってたが

230 :名無しさん:03/02/03 21:09
しんぺーのこのネタは飽きた

231 :名無しさん:03/02/03 21:10
藤田愛美はこの髪型のが似合うな

232 :名無しさん:03/02/03 21:10
高乃、最近良い

233 :名無しさん:03/02/03 21:11
健介の豆まき見せろ

234 :名無しさん:03/02/03 21:11
マルチの勧誘の仕方を実演してください

235 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/03 21:12
質問 なんで猪木祭りのリング上にいたのか?

236 :名無しさん:03/02/03 21:12
してそう

237 :名無しさん:03/02/03 21:13
オオニタが来た時は逃げたくせになに言ってるんだか

238 :名無しさん:03/02/03 21:13
>>233
■佐々木健介 「タッグでも、オレと馳の勝負」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200302/0203sn_03.html

239 :名無しさん:03/02/03 21:14
つうか、なんで大仁田呼んだのか、未だに謎だ。
月曜見てる奴が大仁田みたいわけないだろうに

240 :名無しさん:03/02/03 21:14
塩ちゃん、もう最高!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200302/03/030203_kak_mame_kensuke_b.jpg

241 :名無しさん:03/02/03 21:14
メジェー団体が使用してないだけ

242 :名無しさん:03/02/03 21:14
W−1批判筆頭の鈴木健がゲストに来たら見直すよ。

243 : :03/02/03 21:15
サスケ顔デカい!
笹田さんも結構デカいなぁ。

244 :名無しさん:03/02/03 21:15
コバドラ

245 :名無しさん:03/02/03 21:16
ターザン、プロレスみたいなら金払え

246 :名無しさん:03/02/03 21:16
>>240
無邪気でいいね。こーじゃなくちゃw

247 :名無しさん:03/02/03 21:17
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200302/03/030203_kak_mame_masato_b.jpg
東野 今田
松本 浜田

248 :名無しさん:03/02/03 21:18
http://www.honmonji.or.jp/topic/setubun/2003/setubun2003.html

すごい豆まきだったな。
伊代ちゃんと団シンヤって人選も素敵。

249 :名無しさん:03/02/03 21:18
>>247
K・・・

250 :名無しさん:03/02/03 21:19
NOAHと全日が同席したのか

251 :名無しさん:03/02/03 21:20
川田の代役でノアズアークの川田が出席すればよかったのに

252 :名無しさん:03/02/03 21:20
池上本願寺なら、プロレスオールスター戦を実現させてくれるかも

253 :名無しさん:03/02/03 21:21
>>248
このメンバーで興行をやったら面白そう。

254 :名無しさん:03/02/03 21:21
>>252
ジョーさんのかわりにあそこの大僧正を座らせてもきっと違和感ないな

255 :252:03/02/03 21:21
本門寺だ・・・

256 :名無しさん:03/02/03 21:21
みんな、生ゴン見ようぜw

257 :名無しさん:03/02/03 21:22
どーでもいいけど、川田と田上を写せよ

258 :名無しさん:03/02/03 21:22
駅売りの今日の東スポの見出し見たら
「こんどのIWGPは永田VS朝商流兄」ってかいてあったけどマジ?
今度勝てば橋本の防衛記録に並ぶわけだが

259 :名無しさん:03/02/03 21:22
松本伊代vsボブ・サップ

260 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 21:23
Cマルチは儲かる

これ忘れてんじゃないの?
実際今もやってるのか、儲かってるのか知らないけどよー

261 :名無しさん:03/02/03 21:23
よく言えば、多角経営

262 :名無しさん:03/02/03 21:24
菊池さんが聞いたら激怒するな。

263 :名無しさん:03/02/03 21:24
俺、番組どうでもよくなってきた。
豆まき映像映せよ! 最近では、こんな凄いイベントないぞ。

264 :名無しさん:03/02/03 21:25
なんだよ、この主婦心得みたいなのは

265 :名無しさん:03/02/03 21:25
家計簿チェックはないのか?

266 :名無しさん:03/02/03 21:25
はなまるマーケットですか。

267 :名無しさん:03/02/03 21:26
川田と田上

268 :名無しさん:03/02/03 21:28
みちのくも、ヒガミやイジメも結構あったと聞くが・・・

269 :名無しさん:03/02/03 21:32
ブルガリアの大学はどうなったんだ

270 :名無しさん:03/02/03 21:33
規制が・・・

271 :名無しさん:03/02/03 21:33
俺も気になる
FAXおくってくれw

272 :名無しさん:03/02/03 21:37
よくできた学生プロレスだな

273 :名無しさん:03/02/03 21:38
読まれたー

274 :名無しさん:03/02/03 21:38
だれだよ!ブルガリアのFAX送ったの!w

275 :名無しさん:03/02/03 21:38
大学きたw

276 :名無しさん:03/02/03 21:38
ブルガリア
まだやってたのかw

277 :名無しさん:03/02/03 21:39
サスケがしゃべると、すべて怪しく聞こえる

278 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 21:39
>>277
俺もだよw

279 :名無しさん:03/02/03 21:39
お、詐欺師の本領発揮だな

280 :名無しさん:03/02/03 21:39
モジコとアムウェイは、どちらがお徳か聞いてみたい

281 :名無しさん:03/02/03 21:39
しかし、喋りも切り返しもめちゃくちゃ上手いな こいつは

282 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 21:40
>>281
( ´Д`)y━~~ だからこそマルチが出来るんでしょうな〜

283 :名無しさん:03/02/03 21:40
全然考えないで喋る奴は信用しないと決めているんですが・・・

284 :名無しさん:03/02/03 21:41
>>281
じゃなきゃ、プロレス団体の社長は務まらないw

285 :名無しさん:03/02/03 21:41
ドラゴソ・・・

286 :名無しさん:03/02/03 21:42
SEX教団

287 :名無しさん:03/02/03 21:42
クローンレスラー!
もはやSFの世界だな、こいつの頭は。

288 :名無しさん:03/02/03 21:43
ウンコ袋とサスケの輪郭が似てるな

289 :名無しさん:03/02/03 21:43
クローンレスラーなら、健介ですでに実現しとるが。
チョシュさんのクローンとして。

290 :名無しさん:03/02/03 21:43
刈ると

291 :名無しさん:03/02/03 21:43
健介って長州のクローンじゃなかったの?

292 :名無しさん:03/02/03 21:43
また金もらったらしい・・・

293 :名無しさん:03/02/03 21:43
( ゚д゚)ポカーン

294 :名無しさん:03/02/03 21:43
まだ言ってんのか

295 :名無しさん:03/02/03 21:44
今年を振り返るとW-1の時代だった


ありえない。ありえないから。

296 :名無しさん:03/02/03 21:44
w1、もうやらないのでは

297 :名無しさん:03/02/03 21:44
駄目だ、馬鹿の集まりが馬鹿談義をしている

298 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 21:44
ありえな〜い

299 :名無しさん:03/02/03 21:44
サスケは島田と仲いいからな

300 :名無しさん:03/02/03 21:44
つうか、ほんとにこいつらWCWしらねえな…

301 :名無しさん:03/02/03 21:47
これから「W−1」のことは「ω−1」にしよう

302 :名無しさん:03/02/03 21:47
今年はグラン浜田興行は無くなったんだな。

303 :名無しさん:03/02/03 21:53
なんで全日本が協力してるんだ

304 :名無しさん:03/02/03 21:53
川田の横にサップがw

なんだこのカードは・・・・

305 :名無しさん:03/02/03 21:53
健介が豆をまいたから石井館長は逮捕されたの?

306 :名無しさん:03/02/03 21:53
あんな糞トークより、豆まきの映像だけで1時間流してくれよ

307 :名無しさん:03/02/03 21:53
サーバー負荷うんたら、ってなんなのさ。。。

実況板の意味ないじゃんか。。

308 :名無しさん:03/02/03 21:54
宇宙パワーか

309 :名無しさん:03/02/03 21:54
またゴージャスかよ(w

310 :名無しさん:03/02/03 21:54
ようやく書き込めるか?

311 :名無しさん:03/02/03 21:54
豆まきは見事にカキコ規制によってなかったことにw

312 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 21:54
フリー一宮って言わなかった?
DDT入ってなかったっけ?
もう辞めたの?それともアングルだったとか??

313 :名無しさん:03/02/03 21:54
タッグやめれ・・・

314 :名無しさん:03/02/03 21:54
>>305
WJカード発表とあわせて

315 :名無しさん:03/02/03 21:55
なんで豆まきの時に書き込めなかったんだ!

316 :名無しさん:03/02/03 21:55
格闘技のタッグ戦はうんこ

でもこれはプロレスになりそうだな

317 :名無しさん:03/02/03 21:55
宇宙パワーだ

318 :名無しさん:03/02/03 21:56
木村・・・総合では雑魚じゃん

319 :名無しさん:03/02/03 21:56
浩一郎が飛び技できるとは思えないが

320 :名無しさん:03/02/03 21:56
木村かぁ・・・
外しそうだな。

321 :名無しさん:03/02/03 21:56
ゴージャス入院してんのかw

322 :名無しさん:03/02/03 21:56
興行クラッシャー木村

323 :名無しさん:03/02/03 21:57
渋谷vs滑川か!(・∀・)イイ!

324 :名無しさん:03/02/03 21:57
木村浩一郎の主な実績って、ヒクソンと戦って秒殺されたって以外、なにもないわけだが

325 :名無しさん:03/02/03 21:57
ゼロワンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

326 :名無しさん:03/02/03 21:57
KINTAやっとキター―――――!


327 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 21:57
入江様が出るだと!
これは見ねば!

328 :名無しさん:03/02/03 21:57
01キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

329 :名無しさん:03/02/03 21:57
お、KENTA出たのか

330 :名無しさん:03/02/03 21:57
>>324
弱いもの潰し

331 :名無しさん:03/02/03 21:57
キンタまけるな!

332 :名無しさん:03/02/03 21:58
すばらしい・・・・

333 :名無しさん:03/02/03 21:58
なんだあれは すげーな

334 :名無しさん:03/02/03 21:59
プロレスでマトリックスをやる男

335 :名無しさん:03/02/03 21:59
KENTAの打撃、ひでえw

336 :名無しさん:03/02/03 21:59
憲太しょぼ

337 :名無しさん:03/02/03 21:59
コンボだ、コンボ

338 :名無しさん:03/02/03 21:59
ブサイクへの蹴り

339 :名無しさん:03/02/03 21:59
フィニッシュホールドはどうみても「おっぴろげアタック」だが

340 :名無しさん:03/02/03 21:59
今の膝蹴り?

341 :名無しさん:03/02/03 21:59
KENTA・・・ロウキと比べ物になりませぬ

342 :名無しさん:03/02/03 21:59
チョコか・・・

343 :名無しさん:03/02/03 21:59
うぁれ?

みんないるんか

344 :名無しさん:03/02/03 22:00
この日はプロレスラーがたくさん来てたんだなw

345 :名無しさん:03/02/03 22:00
どこからきたの? の音程ワラタ

346 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 22:00
高岩…
ちょっと大谷とキャラ被り気味

347 :名無しさん:03/02/03 22:00
葛西いいぞ!

348 :名無しさん:03/02/03 22:00
橋本の横にハヤブサが立ってるぞ!

349 :名無しさん:03/02/03 22:00
冬木ーーーーーーーー(涙

350 :名無しさん:03/02/03 22:01
テング様

351 :名無しさん:03/02/03 22:01
01見事なグチャグチャ加減だな
こうゆーの好き

352 :名無しさん:03/02/03 22:01
天狗がどうなんだ

353 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 22:01
『』ホントに大プッシュだな

354 :名無しさん:03/02/03 22:01
面白そうだな。
バトステいつ。

355 :名無しさん:03/02/03 22:01
冬木マジで人工肛門だな・・・上着脱げるわけないよ・・

356 :名無しさん:03/02/03 22:01
天狗、タメが長い

357 :名無しさん:03/02/03 22:01
>>344
これだけいると誰がギャラもらって、誰がもらってないのか気になるな
それとも、ほとんどがボランティアなんだろうか

358 :名無しさん:03/02/03 22:01
華がないぞ『』

359 :名無しさん:03/02/03 22:01
天狗も思わぬ形で、憧れの全日マットに上がれる事になったな。

360 :名無しさん:03/02/03 22:02
袈裟切り(・∀・)イイ!!

361 :名無しさん:03/02/03 22:02
KENTAのしょぼ打撃見た後に、橋本見ると、
橋本の見事なプロレス打撃はすばらしすぎ

362 :名無しさん:03/02/03 22:02
黒田のラリアットじゃさすがに倒れんか

363 :名無しさん:03/02/03 22:02
冬木死相が出てる

364 :名無しさん:03/02/03 22:03
今回は早いな

365 :名無しさん:03/02/03 22:03
誰が待った??

366 :名無しさん:03/02/03 22:03
一気辱?

367 :名無しさん:03/02/03 22:03
笹田の乳首。

368 :名無しさん:03/02/03 22:03
宗教法人

369 :名無しさん:03/02/03 22:03
まだ一気塾やてるのか

370 :名無しさん:03/02/03 22:03
2週にわたるのか…

371 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 22:04
(゚Д゚)what?
何じゃこりゃ??
こんなコーナーする位なら01もっと流せヴォケ

372 :名無しさん:03/02/03 22:04
騙される奴が多いんだな

373 :名無しさん:03/02/03 22:04
黒髪、長髪、デブ、眼鏡
ばっかりじゃんw

374 :名無しさん:03/02/03 22:05
これからのテーマって、そんなのあたりまえだろうが

375 :名無しさん:03/02/03 22:05
塾生、つむじまで馬鹿そうだな

376 :名無しさん:03/02/03 22:05
こんな当たり前のことをありがたがって聞いてるのかこいつら

377 :名無しさん:03/02/03 22:05
>つむじまで馬鹿そうだな
禿ワラ

378 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/03 22:05
映画みないで、たまにはプロレス見ろ。



終り

379 :名無しさん:03/02/03 22:06
ていうか映画よりプロレス見に行け

380 :名無しさん:03/02/03 22:06
イッキイキ(・∀・)!! イッキイキ(・∀・)!!

381 :名無しさん:03/02/03 22:06
ところで、ここのプヲタは最近なんの映画見た?
ちなみに、俺は昨日「home」って引きこもりドキュメント映画みてきましたわ

382 :名無しさん:03/02/03 22:08
>>381
スコーピオンキング 
あんなの撮ってる暇あったらプロレスをやれ!

383 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 22:09
僕の生きる道にハマってる俺は一番最近だと
黄泉がえり見ちゃいますた。

384 :名無しさん:03/02/03 22:09
映画そのものを否定してないか、ターザンよ

385 :名無しさん:03/02/03 22:09
あほくさい。
RAWに行くよ、バイビー。

386 :名無しさん:03/02/03 22:09
RAWは、11:30からかよ。
これ以上は時間の無駄だな。バイビー。

387 :名無しさん:03/02/03 22:09
ターザン( ゚听)ツマンネ

北朝鮮と韓国のホッケーじゃないが
カワダ、タウエの再会を映せ

388 :名無しさん:03/02/03 22:10
こんなムダ話に塾生は金を払っているのか?

389 :名無しさん:03/02/03 22:10
>>381
映画館では少林サカーが一番最近
ビデオではマッドマックス2を昨日見た

390 :名無しさん:03/02/03 22:10
>>381
仁義なき戦い

391 :名無しさん:03/02/03 22:10
あ、あまりのつまらなさにRAW忘れてた

392 :名無しさん:03/02/03 22:11
地上波の千と千尋が、1年半ぶりぐらいに見た映画でしたが・・・

393 :名無しさん:03/02/03 22:11
金と時間のムダだな
こんなのに逝くの

394 :名無しさん:03/02/03 22:11
アニマックスで0:27からガンダムXが始まるんだが
CSって中途半端な時間に始めてもOKなんだな

395 :名無しさん:03/02/03 22:12
これ2週に渡って放送しなきゃいけない物なのか?
つか、プロレスに関係有るのか?

396 :名無しさん:03/02/03 22:12
今日に限ってRAWやってないし、最低。

397 :名無しさん:03/02/03 22:12
このコーナー中で一番おもしろいのは、博士のフェイスか?

398 :名無しさん:03/02/03 22:12
うわ、ななかハジマッテル
IDO−

399 :名無しさん:03/02/03 22:12
今日はビンスか
しかし、糞つまらんなこれ・・・

400 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 22:13
一揆塾って、入会金5000円の月8000円なんだね。
行ってる香具師馬鹿すぎ
その金で後楽園行ってこいよ
ttp://toudoukan.infoseek.livedoor.com/ikkijyukukokuti.html

401 :名無しさん:03/02/03 22:13
クッキングパパのほうが10倍おもろいな…

402 :名無しさん:03/02/03 22:13
これ聞いてなんの役にたつんだろ。


403 :名無しさん:03/02/03 22:13
>>399
ネタバレすんなよ馬鹿!

404 :名無しさん:03/02/03 22:14
>>400
アホだ・・・

405 :名無しさん:03/02/03 22:14
参加するだけで、恥だよ
行ってる奴は、かなりの(ry

406 :名無しさん:03/02/03 22:15
>>398
俺は午前中にビデオに録った
あとでウィッチハンターロビンも一緒に見ます

407 :名無しさん:03/02/03 22:17
ジエンアニヲタウザイ

408 :名無しさん:03/02/03 22:18
こんなのダラダラやるより豆まき流せ

409 :名無しさん:03/02/03 22:20
こいつらに豆投げつけてやりたい

410 :名無しさん:03/02/03 22:20
犯罪者を表紙にするなよ・・・

411 :名無しさん:03/02/03 22:21
今日の東スポのコーナーやった? 

412 :名無しさん:03/02/03 22:22
やってねえな

413 :名無しさん:03/02/03 22:22
このあとの大日本はデスマッチらしいから見てやるか

414 :名無しさん:03/02/03 22:23

婚 ア
  ン
  ナ


415 :名無しさん:03/02/03 22:24
笹田詰めすぎ

416 :名無しさん:03/02/03 22:24
今ニュースサイト見てたけど、偽装裁判までやって脱税してたのか
やるなー

417 :名無しさん:03/02/03 22:24
>>400
8000円でムダ話を聞かされるのか・・・バカだ。

418 :名無しさん:03/02/03 22:24
どうせならスペースシャトル、今このスタジオに落ちればよかったのに

419 :名無しさん:03/02/03 22:26
スタジオに落ちたら、ch01が見れなくなるから困る
ター山の家(在宅時)に落ちればすむ話だ

420 :名無しさん:03/02/03 22:26
>>418
そして笹田を危機一髪で助ける俺
ウマー

421 :名無しさん:03/02/03 22:27
>>420
クサー

422 :名無しさん:03/02/03 22:28
はんたー 

423 :名無しさん:03/02/03 22:29
あぁ・・・ガファリに癒されるよ・・・

424 :名無しさん:03/02/03 22:29
ガファーリ

425 :名無しさん:03/02/03 22:30
ドクター!

426 :名無しさん:03/02/03 22:30
裏S?

427 :名無しさん:03/02/03 22:30
どくたーきたー

428 :名無しさん:03/02/03 22:32
山川Vs本間って全然記憶にないw

429 :名無しさん:03/02/03 22:33
本の宣伝

430 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 22:33
上毛新聞すげぇw

431 :名無しさん:03/02/03 22:34
伊勢崎w

432 :名無しさん:03/02/03 22:34
新聞一面まじかよ!w

433 :名無しさん:03/02/03 22:34
暗黒街キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

434 :名無しさん:03/02/03 22:37
五寸釘デスマッチキター――――! 

435 :名無しさん:03/02/03 22:37
葛西がまだ普通だった頃?

436 :名無しさん:03/02/03 22:38
『』発見

437 :名無しさん:03/02/03 22:39
やべーオモロイ

438 :名無しさん:03/02/03 22:40
あぶね^−−−−−−−−−−−−!!

439 :名無しさん:03/02/03 22:41
しかし、今とやってること変わらないのにおもしろいのって。
動けるってことは、重要すぎるな

440 :名無しさん:03/02/03 22:42
本間いいな

441 :名無しさん:03/02/03 22:42
う〜ん。やっぱこの頃のBJWは面白い。冷静に見てみると内容的には今やってる大日とそれほど変わらない気もするのに何でこんなに面白さが違うんだ?

442 :名無しさん:03/02/03 22:44
だから、ちゃんと動いてプロレスしてるからだろ。
プロレスできてデスマッチもできるやつが、抜けちゃったのは痛いって。
今は、凶器ぶつけ合ってるだけだもん

443 :名無しさん:03/02/03 22:44
一生懸命さが違う。今でもアブの試合からは伝わるから面白い。

444 :名無しさん:03/02/03 22:45
客がいっぱいいるな

445 :名無しさん:03/02/03 22:46
このクオリティだったら、金出してみてもいいわ

446 :名無しさん:03/02/03 22:48
ある程度の凶器があれば十分に面白いデスマッチは成立するって試合だな。

447 :名無しさん:03/02/03 22:48
こんな試合をやってもギャラは少ないんだよな。。


448 :名無しさん:03/02/03 22:49
そして誰もいなくなった

449 :名無しさん:03/02/03 22:50
本間かっこいい! ヤマーもかっこいい!

450 :名無しさん:03/02/03 22:50
もっと見せろ!!!

451 :名無しさん:03/02/03 22:51


452 :名無しさん:03/02/03 22:51
わずか三年前・・・。

453 :名無しさん:03/02/03 22:52
キモ!!

454 :名無しさん:03/02/03 22:52
ブサイクしねよ・・・

455 :名無しさん:03/02/03 22:52
うわーーーーーーーー
名門ってこんなんかーーー

456 :名無しさん:03/02/03 22:52
生GONを30分にしてこれを1時間半にしる!

457 :名無しさん:03/02/03 22:52
ママ、すっげえ男顔w

458 :名無しさん:03/02/03 22:53
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

459 :名無しさん:03/02/03 22:54
やっぱ本間離脱の頃からチョットずつずれて来たんかね。

460 :名無しさん:03/02/03 22:54
横に玉田だと引き立つな

461 :名無しさん:03/02/03 22:54
やっぱり金だな。

462 :名無しさん:03/02/03 22:54
(゚д゚)ハァ? 写真集? こいつアホか・・・

463 :名無しさん:03/02/03 22:55
うわあああん!
PC途中でフリーズしちゃった!
玉田実況祭りに乗遅れた!

464 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/03 22:55
女子プロ選手の現実を見た気がする…
辛いねぇ

バイトするのは勝手だけど、放送に乗せないでほしかったなぁ

465 :名無しさん:03/02/03 22:56
玉田はいくらくらいでお持ち帰りできるの?

466 :名無しさん:03/02/03 23:02
>465
アフター叙々苑の焼肉でおっけーです

467 :名無しさん:03/02/03 23:04
玉田、安売りだなw

468 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/04 18:16
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃   このスレは.ほっしゅほっしゅが       ┃
 ┃    はりきって.保守しております。       ┃
 ┃                              ┃
 ┃           o ,,,,.,.,,, 。 o             ┃
 ┃        。   ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ ┃
 ┃        o  "''''''" 。            ┃
 ┃                              ┃
 ┃      --NOW HOSSYING--       ┃
 ┃                              ┃
 ┃  無表情ですが何ら問題はありません。 . ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

469 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/04 21:00
まいどー!

470 :名無しさん:03/02/04 21:00
ちーむDQNず

471 :名無しさん:03/02/04 21:00
ほんばんわ!
今週のエム・ビーピーは天狗。

472 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/04 21:00
俺、本間君好きなんだよね〜

473 :名無しさん:03/02/04 21:01
血0)ノ  三田さんの眉がまた変わってる!


474 :名無しさん:03/02/04 21:01
誰の結婚式だろう

475 :名無しさん:03/02/04 21:02
健三、紋付袴だw 

476 :名無しさん:03/02/04 21:02
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァン 怖いよー

477 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/04 21:02
健想…
その格好は何…

478 :名無しさん:03/02/04 21:03
もしかして須山の結婚式が今日あったの?

479 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/04 21:04
WJな〜
何年持つのやら

480 :名無しさん:03/02/04 21:05
土曜にやった試合を今日?

481 :名無しさん:03/02/04 21:05
土曜の試合を今頃流すな
昨日なんか馬鹿塾やらなければたっぷり時間あったじゃねーか

482 :名無しさん:03/02/04 21:06
スパロボか〜くだらねぇw

483 :悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/04 21:06
菊ちゃん、あの体であの飛びが出来るってのは凄いな〜

484 :名無しさん:03/02/04 21:06
シンペーうざっ

485 :名無しさん:03/02/04 21:07
(´ー`)ノゃぁ

486 :名無しさん:03/02/04 21:07
大阪の客入りはどうだったの?

487 :名無しさん:03/02/04 21:08
やまーだ

488 :名無しさん:03/02/04 21:08
けこーけこーこけここー

489 :名無しさん:03/02/04 21:09
ああ!デルフィンのブサイク顔が!

490 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/04 21:09
Д゚) ノ 火曜日は大阪プロの日なの?

491 :名無しさん:03/02/04 21:10
菅本、ミニ蝶野みたいだ

492 :名無しさん:03/02/04 21:10
パイナップルみたいだ

493 :名無しさん:03/02/04 21:11
つまんねぇな海豚

494 :名無しさん:03/02/04 21:11
それじゃあ村浜、大阪P辞められないじゃんw

495 :名無しさん:03/02/04 21:11
意味がわからん

496 :名無しさん:03/02/04 21:12
そこそこ入ってた
えべっさんは「えべ平さん」になる予定だった
メインはしょっぱかった

497 :名無しさん:03/02/04 21:13
ネタが無いんだな〜

498 :名無しさん:03/02/04 21:14
アゴはガチやらないくせにw

499 :名無しさん:03/02/04 21:14
菊池さん参加しなくちゃ。
反猪木祭り。

500 :名無しさん:03/02/04 21:15
長尾、病院行きが好きだなw

501 :名無しさん:03/02/04 21:15
通報しますた

502 :名無しさん:03/02/04 21:16
本門寺豆まき
http://www.so-net.ne.jp/srs-dx/video/20020204_mame.ram

塩様が、先陣を切って登場した姿は必見!
SRSなんで、鯖重いけどね。

503 :名無しさん:03/02/04 21:18
今週のMVPはだれだ?
永田か?w

504 :名無しさん:03/02/04 21:18
肉体改造・・・

505 :名無しさん:03/02/04 21:18
ドラゴン・・・

506 :名無しさん:03/02/04 21:18
風船に「かいーの」ってやる事が肉体改造なんだな

507 :名無しさん:03/02/04 21:19
今週のMVPはイルカ

508 :名無しさん:03/02/04 21:19
今週のMVPは東京地検。

509 :名無しさん:03/02/04 21:19
永田じゃなくてもいいだろ、新日よ・・・
まだ引き返せるからよ・・・

510 :名無しさん:03/02/04 21:20
健介の笑顔

511 :名無しさん:03/02/04 21:20
菊地的MVP
◎デルフィン
〇コジ
△永田
X武藤
∀『』

512 :名無しさん:03/02/04 21:20
MVPはゼロワンに乱入し、豆まきもやった小島に決定

513 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/04 21:20
川田田上並んでいたのね。>豆まき

514 :名無しさん:03/02/04 21:20
サップより田上を映せよ

515 :名無しさん:03/02/04 21:21
長尾は神

516 :名無しさん:03/02/04 21:21
豆まきってギャラもらえるの?
サップ呼ぶなら50マンくらいはいると思うが

517 :名無しさん:03/02/04 21:22
長尾は高所恐怖症になりました

518 :名無しさん:03/02/04 21:23
これから入場シーンより退場シーンが注目されるレスラーになるのか長尾は

519 :名無しさん:03/02/04 21:24
イルカおめ

520 :名無しさん:03/02/04 21:24
テングカイザーじゃないのか・・・

521 :名無しさん:03/02/04 21:24
えむべいぴい

522 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/04 21:24
この菊地さんの言い訳がましい受賞理由は止めたほうが・・

523 :名無しさん:03/02/04 21:25
本間への説教タイム開始。

524 :名無しさん:03/02/04 21:25
あの2人が来るんだったな

525 :名無しさん:03/02/04 21:25
本間かよ

526 :名無しさん:03/02/04 21:25
宮本ってなんか変わった

527 :名無しさん:03/02/04 21:26
鶏冠乱入しる!菊地がいるから来るわけないかw

528 :名無しさん:03/02/04 21:26
宮本がAV男優顔になってるんですが・・・

529 :名無しさん:03/02/04 21:26
本間スキだけど眉毛剃りすぎ!

530 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/04 21:26
本間
見るたびに太っていってる気がする

531 :名無しさん:03/02/04 21:26
本間は鬼だ、豆をまこう

532 :名無しさん:03/02/04 21:26
本間と言えばリザーブ池田。

533 :名無しさん:03/02/04 21:27
宮本は馳化が進行してるのか?

534 :名無しさん:03/02/04 21:27
レモン・マスタード デスマッチ

535 :名無しさん:03/02/04 21:28
宮本は売り出し対象を男ファンから女ファンに変えたような感じ

536 :名無しさん:03/02/04 21:28
葛西こないかなぁw
本間の01の相手は葛西しかいないし

537 :名無しさん:03/02/04 21:28
宮本はかなり天龍にソープに連れていかれたようだな

538 :名無しさん:03/02/04 21:30
「うんこちんちん」にみえた

539 :名無しさん:03/02/04 21:30
http://www.oudou.co.jp/fighters/miyamoto/index.html
とても同一人物とはw

540 :名無しさん:03/02/04 21:30
昨夜、うこんサワー飲んだわ

541 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/04 21:30
へえ〜、うこんなんだ。いつも飲んでるよ。

542 :名無しさん:03/02/04 21:30
カレーデスマッチやれ

543 :名無しさん:03/02/04 21:31
本間はバカだなw

544 :名無しさん:03/02/04 21:31
>>542
山崎VSモリマンで既出

545 :名無しさん:03/02/04 21:31
>>539
素朴な青年が、周りの環境によって毒されたってのがよくわかるな

546 :名無しさん:03/02/04 21:31
マスコミは全日本勢が来るのわかってたんだw

547 :名無しさん:03/02/04 21:32
違和感ありまくりだ

548 :名無しさん:03/02/04 21:32
葛西いい位置にいるな

549 :名無しさん:03/02/04 21:33
ムタに憧れてたロウキーは感無量でしょうな

550 :名無しさん:03/02/04 21:33
本間VS葛西キターーー!

551 :名無しさん:03/02/04 21:33
葛西きたー

552 :名無しさん:03/02/04 21:33
テングがなんか笑えるw

553 :名無しさん:03/02/04 21:34
小島の話題で満面の笑みの菊池さん

554 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/04 21:34
本間vs葛西は本気で見たいな〜
きっと実現するだろうけど

可能ならばデスマッチで!

555 :名無しさん:03/02/04 21:34
武藤が「一致団結してる」って言う割には
スタジオの2人は「どこに連れていかれるのかわからなかかったw」とか言ってるがw

556 :名無しさん:03/02/04 21:36
宮本中途半端に不細工だな。男前か不細工かハッキリしろ。

557 :名無しさん:03/02/04 21:36
DQNだ

558 :名無しさん:03/02/04 21:36
黒田サイコーかよw

559 :名無しさん:03/02/04 21:36
馬場さん・・・

560 :名無しさん:03/02/04 21:36
黒田かと思った

561 :名無しさん:03/02/04 21:38
宮本=ぬんちゃくDQN

562 :名無しさん:03/02/04 21:38
宮本は元々リアルでDQNだったそうだ

563 :名無しさん:03/02/04 21:39
宮本って全日本でシングルで勝ったことあるの?

564 :名無しさん:03/02/04 21:39
RINGSvs全日本
修斗vs全日本
という構図もあるわけか

565 :名無しさん:03/02/04 21:39
まあガチなら横井&耕平組だけど・・・

566 :名無しさん:03/02/04 21:40
明らかにモヤシと横井のほうが強いんだけど宮本の方がケンカ慣れしてるかも。

567 :名無しさん:03/02/04 21:40
緊張感無い香具師等だな

568 :名無しさん:03/02/04 21:41
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-030204-09.html
前田日明被告に暴行容疑で罰金30万円求刑
一方、前田被告は「まったくの事実無根」と無罪を主張しており、弁護側が3月6日に最終弁論を行い、結審する予定。

前田がんがれw

569 :名無しさん:03/02/04 21:42
天龍の体、きたねーな

570 :名無しさん:03/02/04 21:42
本間、なんでこんな足が短いんだろ?

571 :名無しさん:03/02/04 21:42
尾崎か

572 :名無しさん:03/02/04 21:42
ついでに、本間の服のセンスはひでえな

573 :名無しさん:03/02/04 21:43
4月と全然違うな

574 :名無しさん:03/02/04 21:43
この頃の宮本は良かったなあ

575 :名無しさん:03/02/04 21:43
宮本別人だw

576 :名無しさん:03/02/04 21:43
俺のケツの穴もひとつになりそうです

577 :名無しさん:03/02/04 21:43
本間は田舎のトッポイにーちゃんそのまんまだな。

578 :名無しさん:03/02/04 21:43
宮本は、インディ顔だなー

579 :名無しさん:03/02/04 21:44
この頃の宮本は良かった。今は。。。

580 :名無しさん:03/02/04 21:44
すてき写真!

581 :名無しさん:03/02/04 21:44
DQNキターーーー

582 :名無しさん:03/02/04 21:44
DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

583 :名無しさん:03/02/04 21:44
リアルDQNだ!

584 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/04 21:44
DQN全開だな…

585 :名無しさん:03/02/04 21:44
誰だよw

586 :名無しさん:03/02/04 21:44
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

587 :名無しさん:03/02/04 21:44
DQNキター

588 :名無しさん:03/02/04 21:44
間違いなくラリってる

589 :名無しさん:03/02/04 21:44
ヤクブツ使用中写真

590 :名無しさん:03/02/04 21:44
高3でこれとは流石田舎者

591 :名無しさん:03/02/04 21:44
今よりいい体してないか?

592 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/04 21:45
今の目、シャブ中みたいだったぞ…

593 :名無しさん:03/02/04 21:45
宮本も田舎モンだな。

594 :名無しさん:03/02/04 21:45
生ゴンにでないほうがよかったレスラーはこれで何人目だ?w

595 :名無しさん:03/02/04 21:45
和志組特集かよw
サムライ、ナイス企画

596 :名無しさん:03/02/04 21:45
DQNギミックを売りにすれば人気出るよな

597 :名無しさん:03/02/04 21:45
DQNネームでたー

598 :名無しさん:03/02/04 21:45
珍走団かよ!

599 :名無しさん:03/02/04 21:45
なんだよオレと同じバイクじゃねぇか!

600 :名無しさん:03/02/04 21:45
DQN自慢カヨ

601 :名無しさん:03/02/04 21:46
鷹山とチームDQN希望

602 :名無しさん:03/02/04 21:46
鷹山と不良対決をしる!

603 :名無しさん:03/02/04 21:46
自慢げに語るな。

604 :名無しさん:03/02/04 21:46
宮本は二瓶組の方が似合う。

605 :名無しさん:03/02/04 21:46
今のファンは引くぞ、こういうの

606 :名無しさん:03/02/04 21:46
極太親父キタ―!

607 :名無しさん:03/02/04 21:46
黒田みたいにバイクで入場しる

608 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/04 21:47
24歳でヤンチャ自慢かよ・・・

609 :名無しさん:03/02/04 21:47
元DQNはDQN自慢をしたがる法則

610 :名無しさん:03/02/04 21:47
ズボン集めた。。。。ズボン刈った。の間違いだろ

611 :名無しさん:03/02/04 21:47
大江様にいじってほしかったな。

612 :名無しさん:03/02/04 21:47
今どきの不良、和志くん

613 :名無しさん:03/02/04 21:47
昨今のプ界的にはこういう素材は必要ではあるな
前田の武勇伝みたいな

614 :名無しさん:03/02/04 21:47
>>612
ワラタ

615 :名無しさん:03/02/04 21:48
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル




616 :名無しさん:03/02/04 21:48
マジで宮本キックの星にゲスト出演して欲しいw

617 :名無しさん:03/02/04 21:48
ぜんぜん今時じゃないぞw

618 :名無しさん:03/02/04 21:49
まぁ、典型的な田舎のDQNだな(w

619 :名無しさん:03/02/04 21:49
なんで本間を付き人にしたんだw

620 :名無しさん:03/02/04 21:49
宮本最強伝説

621 :名無しさん:03/02/04 21:49
。・゚・(ノД`)・゚・。

622 :名無しさん:03/02/04 21:49
通風ワラタ

623 :名無しさん:03/02/04 21:49
大日の頃はろくなものが食えなかったんだろうな…

624 :名無しさん:03/02/04 21:50
大日本時代はコンビニ弁当か・・・

625 :名無しさん:03/02/04 21:50
大日じゃイイモン食えなかったからね。

626 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/04 21:50
本間好きの俺は、こうして本間が全日本でいい思いしてるのは嬉しいねぇ

627 :名無しさん:03/02/04 21:51
飯が食える

628 :名無しさん:03/02/04 21:51
本間もアフター焼肉でお持ち帰りおっけーだなw

629 :名無しさん:03/02/04 21:51
あれだけすごいデスマッチをやってコンビニ弁当しか食えないんじゃ
やめるてもしかたないよな。

630 :名無しさん:03/02/04 21:51
ほんとに辛かったようだな

631 :名無しさん:03/02/04 21:51
大日本の選手が見てたらはらわた煮え繰り返っているかもw

632 :名無しさん:03/02/04 21:52
本間は焼き肉太りか

633 :名無しさん:03/02/04 21:52
会社が傾いてるのに焼肉三昧の社長

634 :名無しさん:03/02/04 21:52
下に付くなら武藤だな。

635 :名無しさん:03/02/04 21:52
傾いてる額と比べたら、焼肉代なんて屁みたいなもんだろ

636 :名無しさん:03/02/04 21:52
武藤が毎日焼肉を食いまくるから、経営が苦しくなるのでは。。。

637 :名無しさん:03/02/04 21:53
鶏冠が毎日寿司を(ry

638 :名無しさん:03/02/04 21:53
高木346はいろんな地方に行けるんで楽しみだろうな
巡業の楽しさを知ったらDDT辞めちゃうかもw

639 :名無しさん:03/02/04 21:53
武藤で週5回焼肉だったら、橋本は週7日は行ってるんだろうな

640 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/04 21:54
石川まで全日本に上がるのかよ…
ゲンナリ

ってか、アゴ信者の石川が全日本上がるなヴォケ

641 :名無しさん:03/02/04 21:54
もうなんでもありだな和志組wモルチって

642 :名無しさん:03/02/04 21:54
>>636
橋本は1日5食のうち3食は(ry

643 :名無しさん:03/02/04 21:54
崩壊後上がってた

644 :名無しさん:03/02/04 21:54
モルチってかわいいじゃねえかw

645 :名無しさん:03/02/04 21:55
>>639
若手に食わせないで全部自分で食べちゃう破壊王

646 :名無しさん:03/02/04 21:55
>>642
それだw

647 :名無しさん:03/02/04 21:55
プライドがなくなったアレクが参戦しそうだ

648 :名無しさん:03/02/04 21:55
じゃぁマルチと三四郎も組むのか?

649 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/04 21:55
超世代軍。。。

650 :名無しさん:03/02/04 21:56
臭トか・・・

651 :名無しさん:03/02/04 21:56
「ターメリック」って応援コールしにくいな・・・

652 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/04 21:57
終わった終わった
みんな、今からフジで僕の生きる道見ようぜ
マジで名作だよ

653 :名無しさん:03/02/04 21:58
久しぶりに臭斗みてみるか

654 :名無しさん:03/02/04 21:59
毎日ガファリが見れる幸せ・・・橋本も幸せそうだw

655 :名無しさん:03/02/04 22:45
おお、女子シュートでスパッツがHCKのねえちゃんが

656 :名無しさん:03/02/05 03:41
>>655
がふぁ子?

657 :名無しさん:03/02/05 06:08
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
    ★みんなの掲示板★

658 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/05 20:20
この新日ドーム行ったなあ

659 :名無しさん:03/02/05 20:25
このころの新日は良かったね

660 :名無しさん:03/02/05 20:26
まだ強かった頃の総帥・・・・

661 :名無しさん:03/02/05 20:27
破壊王VS総裁(・∀・)イイ

662 :名無しさん:03/02/05 20:29
今晩のお惣菜

663 :名無しさん:03/02/05 20:36
うお、こんなのやってたのか
総裁いいな

664 :名無しさん:03/02/05 20:36
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/kaorin/

665 :名無しさん:03/02/05 20:38
タップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

666 :名無しさん:03/02/05 20:38
新鮮だあ

667 :名無しさん:03/02/05 20:38
タップタップ

668 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/05 20:38
この垂直落下からの三角締めを川田が6月の武道館で三沢にやったんだよな。

669 :名無しさん:03/02/05 20:39
その後、この二人は・・・

670 :名無しさん:03/02/05 20:40
ヒクソンと小川に・・・

671 :名無しさん:03/02/05 20:41
だぁー

672 :名無しさん:03/02/05 20:41
これが新日黄金期か

673 :名無しさん:03/02/05 20:41
ヴァー

674 :名無しさん:03/02/05 20:42
永田・・・

675 :名無しさん:03/02/05 20:43
この曲パチンコ屋でよく聞く

676 :名無しさん:03/02/05 20:50
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chuu.htm
みんなで話そう

677 :名無しさん:03/02/05 20:53
確か、カ・シンとして凱旋した時の最初の相手が山崎ダターヨネ?>石沢

678 :名無しさん:03/02/05 20:55
なかなかに面白かった。
半額なら契約しようかな。

679 :名無しさん:03/02/05 21:00
ほんばんわ!

680 :名無しさん:03/02/05 21:00
さて、こんばんわ

681 :名無しさん:03/02/05 21:00
浅子さん、今日もコナーイ

682 :名無しさん:03/02/05 21:01
血0)ノ  水曜にもう月曜の話しないでほしいよ

683 :名無しさん:03/02/05 21:01
ケンファーか

684 :名無しさん:03/02/05 21:01
ノゲvsヒョー!!

685 :名無しさん:03/02/05 21:01
中村なんかしらないよw

686 :名無しさん:03/02/05 21:01
これは見たい!!

687 :名無しさん:03/02/05 21:02
ノゲヒョーみたいなー。今回はPPV買うか

688 :名無しさん:03/02/05 21:02
大江はもみあげ伸ばしてリコみたいにするのか。

689 :名無しさん:03/02/05 21:02
>687
今回でへたすりゃさ囲碁だし名

690 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 21:02
おっす!

691 :名無しさん:03/02/05 21:03
藤田(弱)

692 :名無しさん:03/02/05 21:03
世界最強の男はリングス出身者が決める

693 :名無しさん:03/02/05 21:03
藤田(弱)すっかりなじんでる親日って相変わらず笑えるw

694 :名無しさん:03/02/05 21:03
後藤のバックドロップも優しくなったな

695 :名無しさん:03/02/05 21:04
空席あるな新日も

696 :689:03/02/05 21:04
すげえ誤変換…
×さ囲碁だし名
○最後だしな

佐藤に説教されてくるわ

697 :名無しさん:03/02/05 21:04
真壁氏ね

698 :名無しさん:03/02/05 21:04
大江さんはこのノリでキャバ¥クラとか行ったらモテモテだとおもうが
なぜか女の影がない

699 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 21:04
関係ないけど、エキプロ4買ってきたよ〜
面白い!

700 :名無しさん:03/02/05 21:04
おお、サタン出たんだ

701 :名無しさん:03/02/05 21:05
サタン映せ。
スープレックスやデスバレーやっただろう。

702 :名無しさん:03/02/05 21:05
長尾のこけた映像って300chでもう流れた?

703 :名無しさん:03/02/05 21:05
土星さーん

704 :名無しさん:03/02/05 21:05
魔界いっぱいだな

705 :名無しさん:03/02/05 21:05
>>699
ξ回ω回ξノ買いますた

706 :名無しさん:03/02/05 21:06
ビッシビシは流行語大賞にノミネートされそうな勢いらしいな

707 :名無しさん:03/02/05 21:06
馬鹿がほえてるw 

708 :名無しさん:03/02/05 21:06
せっかくノア武道館で盛り上がっているプロレス界に水を刺すような事してんだこいつら

709 :名無しさん:03/02/05 21:06
似非標準語やめれ

710 :名無しさん:03/02/05 21:07
エキプロ4、エディットはどんな感じ?

711 :名無しさん:03/02/05 21:07
中西って何やってもバカに見えるのが凄いな。

712 :名無しさん:03/02/05 21:08
>>708
蝶野はノア武道館で小橋とビッシビシ、ホームリングでは星野総裁とビッシビシ
同じビッシビシでも・・・


713 :名無しさん:03/02/05 21:08
>>711
バカに見えるじゃなくて、バカだからしゃあない

714 :名無しさん:03/02/05 21:08
>>711
中西が利口に見えたら日本もお終いw

715 :名無しさん:03/02/05 21:09
長尾は神

716 :名無しさん:03/02/05 21:10
しかし、時折見せる佐藤の舌なめずり&変な口の動きは不愉快だ

717 :名無しさん:03/02/05 21:10
総裁vsサップ

718 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 21:10
>>710
まだ30分位しか触ってないからわかんないけど
かなり細かいらしいよ。

719 :名無しさん:03/02/05 21:11
谷川が全権指揮してつぶれてまえ!!  

720 :名無しさん:03/02/05 21:11
単なる広告塔だろ。

721 :名無しさん:03/02/05 21:11
キムタク第2子も女児、命名「光希」ちゃん[05日 19:50]
作家中島らも容疑者逮捕、麻薬取締法違反[05日 18:14]

722 :名無しさん:03/02/05 21:12
>>718
そうですか
買おうかなぁ

723 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 21:12
>>710
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/3591/
この位作れるみたい。

724 :名無しさん:03/02/05 21:13
正直グランプリよりK−1MAXの方が楽しみ

725 :名無しさん:03/02/05 21:13
>>723
みっさわ!みっさわ!みっさわ!

726 :名無しさん:03/02/05 21:13
月曜の話はいいって・・・月曜は腐りきったミカン

727 :名無しさん:03/02/05 21:14
>>710
こっちもすごい(;´д`)ハァハァ
http://plaza22.mbn.or.jp/~cgamazon/sd4sp1.htm

728 :名無しさん:03/02/05 21:14
>>723
川田のジャンピングハイキックが多いなw

729 :名無しさん:03/02/05 21:15
今回WWEを呼んだのってユークスなんでしょ?
それならファンは3本は買わなきゃ

730 :名無しさん:03/02/05 21:15
何やってんだか珍日

731 :名無しさん:03/02/05 21:16
なんだか、新日わけわかんねぇな

732 :名無しさん:03/02/05 21:17
(・∀・)ビッシビシ!!

733 :名無しさん:03/02/05 21:17
プッツンってw

734 :名無しさん:03/02/05 21:17
流行語大賞に選ばれたらキムタクが受け取りに行くんだろw

735 :名無しさん:03/02/05 21:17
引退後のブレイクとしてはトップクラスだなw

736 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/05 21:18
エメフロの腕の位置が違うね。

737 :名無しさん:03/02/05 21:18
肝心の魔界連中がどうにもこうにも・・・

738 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 21:18
1000円…
珍日ヲタ以外で誰が買うんだ…

739 :名無しさん:03/02/05 21:19
そうだな、これじゃボディースラムをそのまま頭から落としただけだ

740 :名無しさん:03/02/05 21:19
>>737
その連中に振りまわされている本隊って・・・

741 :名無しさん:03/02/05 21:19
小川対川田

742 :名無しさん:03/02/05 21:20
仕方ないよ。01対全日は、武藤と橋本の助け合いだから

743 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 21:20
>>742
助けあいでも面白いからアリ

744 :名無しさん:03/02/05 21:20
奥村と保坂の方がよくしらないよw   

745 :名無しさん:03/02/05 21:21
(´ー`)ノゃぁ

746 :名無しさん:03/02/05 21:21
しかし、華ないなー。この二人w

747 :名無しさん:03/02/05 21:21
修斗・リングス対FMW・東京プロレス

748 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 21:22
嘘ん…
絶対ディファの武藤と橋本の向かい合ってる絵だと思ったのに…

749 :名無しさん:03/02/05 21:22
嫌な表紙だな

750 :名無しさん:03/02/05 21:22
8時だよ全員集合

751 :名無しさん:03/02/05 21:22
週刊長州増刊号 

752 :名無しさん:03/02/05 21:23
コリノの格好が謎でいいな

753 :名無しさん:03/02/05 21:23
>>744
しかし、屋台村出身とW☆ING出身が全日のチームとは、出世したもんだ

754 :名無しさん:03/02/05 21:23
荒川、小笠原、『 』の並びw

755 :名無しさん:03/02/05 21:23
やっぱ、選手個々の魅力からいったら01だな〜

756 :名無しさん:03/02/05 21:23
こっちが表紙だろ

757 :名無しさん:03/02/05 21:23
川田と天龍と小川とガファリがいませんが全員ですか

758 :名無しさん:03/02/05 21:24
また、焼肉かw

759 :名無しさん:03/02/05 21:24
>>757
重要なのが全員いないなw

760 :名無しさん:03/02/05 21:24
また焼肉食ったのかw

761 :名無しさん:03/02/05 21:24
通風がー

762 :名無しさん:03/02/05 21:24
>>759
ワラタ 

763 :名無しさん:03/02/05 21:25
楽しそうだけど暑苦しい絵だなw

764 :名無しさん:03/02/05 21:25
本間の痛風が・・・

765 :名無しさん:03/02/05 21:25
嫌な焼肉パーティーだな・・・金もないのにw

766 :名無しさん:03/02/05 21:26
ヲタハゲだ

767 :名無しさん:03/02/05 21:26
人数と六本木ってことから考えると、100万円は使ってるな

768 :名無しさん:03/02/05 21:26
乱闘になると、必ずやられる高岩 

769 :名無しさん:03/02/05 21:27
ノアヲタがいたら質問。
この前、KENTAの01での試合で始めてみたけど、打撃とか
いつもあんな当たり浅いの?

770 :名無しさん:03/02/05 21:27
ディファだから、敵地だけど敵地じゃない

771 :名無しさん:03/02/05 21:27
まぁアレだな 

772 :名無しさん:03/02/05 21:28
おい金沢

773 :名無しさん:03/02/05 21:28
うんアレだ  

774 :名無しさん:03/02/05 21:29
>>769
あれは格闘ゲームでいうところの
大技に繋げる為の小パンチ&キック連打

775 :名無しさん:03/02/05 21:30
キャパの半分じゃん

776 :名無しさん:03/02/05 21:31
誰だよ

777 :名無しさん:03/02/05 21:31
集プロってカラーページの使い方下手糞すぎる
節約すれば50円は値下げできそうなのに

778 :名無しさん:03/02/05 21:31
反論したの誰だよ?
それを言わないと、まったく意味ないぞ


779 :名無しさん:03/02/05 21:31
おい佐藤

780 :名無しさん:03/02/05 21:32
名無しで反論程情けない事はない

781 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/05 21:32
>>769
まあ受け手にもよるでしょ。
受け手が上手ければブサイクコンボも切れ味いいよ。

782 :名無しさん:03/02/05 21:32
佐藤、ながしやがったw
こいつはほんと(ry

783 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 21:32
批判したの誰だよ?

まぁW-1には俺もすこ〜〜〜しだけ光が見えてきたような気がするんだけどさ

784 :名無しさん:03/02/05 21:32
W−1企画ひっぱるな。
このくらいの情熱で森下自殺問題をやって欲しい。

785 :名無しさん:03/02/05 21:33
高山のジャーマンやさしすぎるよ!
志賀にビッシビシ決めていた急角度が懐かしいよ

786 :名無しさん:03/02/05 21:33
否定するなら最後まで否定してみろ

787 :名無しさん:03/02/05 21:33
取材拒否が怖くなった為に、反論をでっち上げたな

788 :名無しさん:03/02/05 21:34
越波さん

789 :名無しさん:03/02/05 21:34
>>781
お、ノアヲタいらっしゃいw
ここは煽りも争いもない、マターリ空間なんで適当にやってくれ

んで、ノアヲタ的にもあれはブサイクコンボって認識なのかw

790 :名無しさん:03/02/05 21:34
難波のエラの中の人大変だな

791 :名無しさん:03/02/05 21:34
ネタかよ

792 :名無しさん:03/02/05 21:34
小橋に言われたかった笹田

793 :名無しさん:03/02/05 21:34
>>789
ブサイクへのコンボ

794 :名無しさん:03/02/05 21:35
話をひっぱるけど、「あんたらの批判の目は曇ってる」ってのは、
W−1の件に限らず、臭プロ自体にあてはまってることだが

795 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/05 21:36
>>789
>>793
こういう意味ね。

796 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 21:36
KENTAの打撃の話しかよ
ここ的にはタイムリーだなw

797 :名無しさん:03/02/05 21:36
難波ってぜったい金持ちになれない面構えだな

798 :名無しさん:03/02/05 21:36
ノアの連中は中途半端にバラエティ慣れしてるなー。

799 :名無しさん:03/02/05 21:36
あれ?すんません、久しぶりに生ゴン見たんだけど、早坂好恵ってやめたの?

800 :名無しさん:03/02/05 21:36
すごい顔してるよな

801 :名無しさん:03/02/05 21:37
おいおいノアの選手や社長がどこにいるのかわからないのかw

802 :名無しさん:03/02/05 21:37
>>798
酒が入った田上だけは中途半端じゃないけどなw

803 :名無しさん:03/02/05 21:37
>>799
いえす

804 :名無しさん:03/02/05 21:37
佐藤、自分のコーナーが終わったとたん上の空。
「晩飯、何食おうかな。」

805 :名無しさん:03/02/05 21:37
大江マジック

806 :名無しさん:03/02/05 21:38
しっかし笹田は
カワイイなぁ・・・・

807 :名無しさん:03/02/05 21:38
豆まき映像キタ―

808 :799:03/02/05 21:38
そうなんだ…好恵(TvT)

809 :名無しさん:03/02/05 21:38
佐藤、いいよ帰って

810 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/05 21:38
ほんがんじ、、、ミチコー!

811 :名無しさん:03/02/05 21:38
早坂、地上波でもまったく見ないけど芸能界を引退したか
地方で活躍する為に地方に引っ越したんだろうか

812 :名無しさん:03/02/05 21:39
秋山&サップよりも
田上と川田の談笑見せろ〜!!!!

813 :名無しさん:03/02/05 21:39
健介を見せろ!

814 :名無しさん:03/02/05 21:39
秋山、闇金融の幹部のようだw

815 :名無しさん:03/02/05 21:39
秋山、どこかの若頭みたいだな

816 :名無しさん:03/02/05 21:39
ハゲがサップを語る

817 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/05 21:39
秋山このスーツ似合わないな

818 :名無しさん:03/02/05 21:39
>>814-815

819 :名無しさん:03/02/05 21:39
>>811
旅番組に年始に出てたぞ。>早坂

820 :名無しさん:03/02/05 21:39
>>814-815

821 :名無しさん:03/02/05 21:40
ノアにサップを呼ぶ金はないだろ
どっかスポンサーが付けばいいけど

822 :名無しさん:03/02/05 21:40
難波「ギャラ・・・」
ワラタ

823 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 21:40
ベイダー サップ組とか暑苦しすぎるな

824 :名無しさん:03/02/05 21:40
なんで大江が困るんだw

825 :名無しさん:03/02/05 21:41
>>823
昔の
ベイダー、サモアン、コキーナ知らないだろ(w

826 :名無しさん:03/02/05 21:41
志賀対サップ?

827 :名無しさん:03/02/05 21:41
新曲収録だ

828 :名無しさん:03/02/05 21:41
小橋テーマ曲変えたらイヤン

829 :名無しさん:03/02/05 21:41
ホント中途半端に慣れてる。

830 :名無しさん:03/02/05 21:41
サップはギャラが安いので美しい

って言ってた月曜メンバーがいたなw

831 :名無しさん:03/02/05 21:42
>>825
さらにビガロ追加

832 :名無しさん:03/02/05 21:42
新テーマ聞きたい

833 :名無しさん:03/02/05 21:42
2ちゃん専的には
ボブ・サップはどうなの???

834 :名無しさん:03/02/05 21:42
悔いの残らない試合=ムーンサルト?

835 :名無しさん:03/02/05 21:42
サップ・クラッシュ

836 :名無しさん:03/02/05 21:43
そういえばケンタッキーボムって名付けた愚か者ってケンファーだっけ?

837 :名無しさん:03/02/05 21:43
トレバー・ローデスとバイソン・スミスは
プッシュする気無いのか?ノアは。

838 :名無しさん:03/02/05 21:43
マックガイヤー・ブラザーズには負ける。
移動できないから、ホンダのバイクに乗って入場していた。

839 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/05 21:43
>>833
キャラはいいけど、下手だよね。

840 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 21:43
3.1武道館にサップが参戦(来場だけ?)しそうな気がするのって俺だけかな…
事情通も凄い事になるって言ってたし。
チケット売れてるし意味ないだろうけど…
着々とそういう話しになりつつあるような気がする

841 :名無しさん:03/02/05 21:44
>>837
バイソンはいいけど、ローデスはいまいち

842 :名無しさん:03/02/05 21:44
笹田、それだけで照れる程小橋好きなのかw

843 :名無しさん:03/02/05 21:45
笹田濡れ濡れ

844 :名無しさん:03/02/05 21:45
佐藤、小汚いげっ歯類みないな落ち着きのなさが、今日は特に気に障るんですが

845 :名無しさん:03/02/05 21:45
笹田の小橋好きは半端じゃないな

846 :名無しさん:03/02/05 21:45
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-030205-07.html
新日本プロレスが今夏ハワイ興行開催[05日 21:05]
サップ6社目のCMキャラクターに[05日 21:03]

847 :名無しさん:03/02/05 21:46
この試合、放送ないの?

848 :名無しさん:03/02/05 21:46
俺が三沢だ!

849 :名無しさん:03/02/05 21:46
非道が、相変わらず寒い仕事してるな

850 :名無しさん:03/02/05 21:46
笹田のTシャツはどういう絵??
哺乳瓶か乳首に見えるんだけど。

851 :名無しさん:03/02/05 21:46
>>846
日本の恥をばらまくなよ…

852 :名無しさん:03/02/05 21:47
WEWは面白くなってからが
バトステ無くなっちゃったな・・・・

853 :名無しさん:03/02/05 21:47
そういえばこの後のバトステは東西対抗戦だね

854 :名無しさん:03/02/05 21:48
>>853
面白そうだ

855 :名無しさん:03/02/05 21:48
あ、今日だったか。今のうちに飯食っておくか

856 :名無しさん:03/02/05 21:48
当日、ここやノアスレでWEW興行中止疑惑が出たのが面白かった
あってもおかしくない話だしw

857 :名無しさん:03/02/05 21:48
>>852
そうそう。
納豆かけたり爆竹やってるころ中継していたけど、、、、

858 :名無しさん:03/02/05 21:49
ヲタハゲ

859 :名無しさん:03/02/05 21:49
今日は、生ゴンの後もここに残ってみるか


860 :名無しさん:03/02/05 21:49
KENTAは高岩と髪の毛掴み合い合戦をしたらしいがそこが見たいな

861 :名無しさん:03/02/05 21:49
ノアヲタじゃないけど
KENTAはいい選手だと思うぞ

862 :名無しさん:03/02/05 21:50
このあとの東西戦の登竜門の試合って流せるの?

863 :名無しさん:03/02/05 21:50
いいね

864 :名無しさん:03/02/05 21:50
けんたのブリッジはきれいだな

865 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/05 21:50
このダイジェストを見る限りKENTA悪くないよね??

866 :名無しさん:03/02/05 21:50
>>844
 ウチのプレーリードッグ君に失礼だw

867 :名無しさん:03/02/05 21:50
おっぴろげアタック!

868 :名無しさん:03/02/05 21:50
みちプロとかでも流してたから大丈夫でしょ

869 :名無しさん:03/02/05 21:50
GAORAでは闘龍門辛絡みの試合のみ
OAするらしいけど、SAMURAI!はどうなんだろうね?

870 :名無しさん:03/02/05 21:51
>>862
ダイジェストで流れていたから、大丈夫でしょ

871 :名無しさん:03/02/05 21:51
困る、Z゛

872 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 21:51
>>862
流すみたいね。
番組説明に入ってるし、前のインディーのお仕事でちょっとだけ放送してたし

873 :名無しさん:03/02/05 21:51
なんで浅野組は来なかったのか(w

874 :名無しさん:03/02/05 21:51
過去には
ダイジェストではやったけど
バトステではやらなかった例もある。

・猪木vsタッキー
・全女絡み

875 :名無しさん:03/02/05 21:51
蟹は貧乏学生みたいなファッションだなw

876 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/05 21:52
ノアスレで当日速攻帰って、KENTAへのネガティブキャンペーンやっていた
ゼロチューがいたけど、そんなに悪くないよねえ。

877 :名無しさん:03/02/05 21:52
>>872
おお!そうなんだ。良かった。

878 :名無しさん:03/02/05 21:52
>>874
>猪木vsタッキー
今は100円で売ってるな・・・

879 :名無しさん:03/02/05 21:52
埃っぽい会場だな<ジオポリ

880 :名無しさん:03/02/05 21:53
>>876
俺はゼロチューだけど
KENTAはいいと思うぞ。

881 :名無しさん:03/02/05 21:53
まだチケットあるんだ

882 :名無しさん:03/02/05 21:53
ケングカイザーみたいに予告編だけだったりして。<闘龍門

883 :名無しさん:03/02/05 21:53
ディファカップ・・・
SAMURAI!ではOAできないのにねぇ・・・・

G+のやつダビングしてもらう手配だけしとこっと。

884 :名無しさん:03/02/05 21:54
武道館は予約キャンセル分開放したのに、もう2階席のみか

885 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/05 21:54
>>880
いやこの日のKENTAが駄目駄目だったって書いてあったんでさ。
まあ、それだけ悪く言いたいだけこの日はヒールだったということなのかな。

886 :名無しさん:03/02/05 21:55
>>883
地上波でも90分放送あるよ

887 :名無しさん:03/02/05 21:55
せっかくのバレンタインイベントなんだから独身レスラー全部出せばいいのに

888 :名無しさん:03/02/05 21:55
>>887
IZUも・・・

889 :名無しさん:03/02/05 21:55
難波はS−ARENAの頃に
比べれば喋れるようになってきたねぇ。

890 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 21:55
ワープロ完全版みたいに、何週間か遅れてもいいから
サムライでもG+で放送したの放送出来るようになったらいいのにね
日テレはケチだな〜

891 :名無しさん:03/02/05 21:56
藤田(弱)が挑戦かよ

892 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/05 21:56
>>883
【テレビ中継】
G+  2003年2月 9日(日) 18:00〜22:00 生中継
  http://www.ntv.co.jp/G/time/200302/20030209.html

NTV  2003年2月15日(土) 26:20〜27:50 録画中継
  http://www.ntv.co.jp/program/index.html


893 :名無しさん:03/02/05 21:56
藤田(弱)勝てば面白いのにw

894 :名無しさん:03/02/05 21:56
だって、あの映像、ロウキー全然映してないもん
スタイルがなまじ被っているんでかなり割り食っていたよ
生で見たときはダメダメだったという印象を与えてしまった
つーかKENTAの良かった所ばっか映していた。

895 :名無しさん:03/02/05 21:56
四月の有コロは凄い事やるらしいけど、なんだろ?

896 :名無しさん:03/02/05 21:57
>>885
それはバトステ見て見ないとなんとも言えないな。

>>886
やっぱ完全版で見たいんだよなぁ。こういう大会はね。
関東ローカルの可能性もあるし・・・

897 :名無しさん:03/02/05 21:57
>>893
もし勝ったら藤田(弱+)にしてやるw

898 :名無しさん:03/02/05 21:57
でーぷ

899 :名無しさん:03/02/05 21:58
試合会場にライブカメラ&ノートパソコン持っていって
ネット中継したら犯罪?

900 :名無しさん:03/02/05 21:58
ほらぁ

901 :名無しさん:03/02/05 21:58
さてと、東西の前にトイレ行っておくか

902 :名無しさん:03/02/05 21:59
また今日もガファリに会えた〜 

903 :名無しさん:03/02/05 22:00
シンペーからスタートかよ

904 :名無しさん:03/02/05 22:00
すでに大日本のメインの時より客が入ってるな

905 :名無しさん:03/02/05 22:01
>>904
ワラタ 

906 :名無しさん:03/02/05 22:02
須山かよw

907 :名無しさん:03/02/05 22:02
須山か

908 :名無しさん:03/02/05 22:02
高柳さん

909 :名無しさん:03/02/05 22:02
高柳ワショイ

910 :名無しさん:03/02/05 22:03
微妙なリングスだな

911 :名無しさん:03/02/05 22:04
ほとんど闘龍門じゃん

912 :名無しさん:03/02/05 22:04
シンペーは、古田アナをコピってるかんじ

913 :名無しさん:03/02/05 22:04
ポーゴさま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

914 :名無しさん:03/02/05 22:05
コジは人気あるな

915 :名無しさん:03/02/05 22:06
衝撃の閉会式は放送されるのだろうか

916 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 22:06
しかしまぁ、凄いメンバー揃ってるね〜

917 :名無しさん:03/02/05 22:06
メインのカードは3、4年くらい前のみちのくっぽい

918 :名無しさん:03/02/05 22:07
サムライでストーカー市川を見たのは何時以来だろう

919 :名無しさん:03/02/05 22:07
ポーゴ様もちょっとだけ笑顔w

920 :名無しさん:03/02/05 22:07
折原が素になってるぞw

921 :名無しさん:03/02/05 22:07
濃いなぁ

922 :名無しさん:03/02/05 22:08
ポーゴの後ろに小島、新鮮だw

923 :名無しさん:03/02/05 22:08
客がよく入ったなあ

924 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/05 22:08
びっしり入ってるね

925 :名無しさん:03/02/05 22:08
やっぱ「ショアー」を放送するのは無理か

926 :名無しさん:03/02/05 22:08
春山の化粧、きついなー

927 :名無しさん:03/02/05 22:08
リングアナ、シンペーじゃないぞw

928 :名無しさん:03/02/05 22:09
インディーででてないのは、大日本と大阪かな?

929 :名無しさん:03/02/05 22:10
ケンスケがいないから、豆まきの勝ち

930 :名無しさん:03/02/05 22:10
サバイバルも出てない

931 :名無しさん:03/02/05 22:10
米山はブスだが萌える

932 :名無しさん:03/02/05 22:12
高柳さんはWOWOWでJWP中継もやってた

933 :名無しさん:03/02/05 22:13
日向は後ろ斜め45度がかわいい

934 :名無しさん:03/02/05 22:15
堀田、実は濡れ濡れ

935 :名無しさん:03/02/05 22:15
やめれw

936 :名無しさん:03/02/05 22:16
オッサンのストーカーってシチュエーション?

937 :名無しさん:03/02/05 22:16
ストーカーの着ているようなシンプルな水着で試合する女子レスラー減ったなぁ
スタイルのいい選手はこういうのこそ萌えると思うんだが

938 :名無しさん:03/02/05 22:18
WWEをぶっとばせ、って垂れ幕というか張り紙があるw


939 :名無しさん:03/02/05 22:19
ティ○ティ○は、堀田のほうがでかいぞ!

940 :名無しさん:03/02/05 22:19
揉んだ――――――――!

941 :名無しさん:03/02/05 22:19
耳がw

942 :名無しさん:03/02/05 22:20
さたやんはこの試合を見て勉強しる!

943 :名無しさん:03/02/05 22:21
市川、玉袋がはみでてないか?

944 :名無しさん:03/02/05 22:21
えーーー

945 :名無しさん:03/02/05 22:21
軽くやったのに

946 :名無しさん:03/02/05 22:22
市川がレイプされてるところで、飯から戻りました。
今のって第一試合?

947 :名無しさん:03/02/05 22:26
>>946
データにある最後の試合が第1試合として流れた

948 :名無しさん:03/02/05 22:27
中西がさっきのストーカーの水着着ればかわいいのに

949 :名無しさん:03/02/05 22:28
西尾、腰に刺青入れてる?

950 :名無しさん:03/02/05 22:30
なんだ

951 :名無しさん:03/02/05 22:31
そろそろ次スレ準備か?

952 :名無しさん:03/02/05 22:32
>>900
>>950
新スレ作る気はまったくなさそうなレスだw

953 :900=950:03/02/05 22:34
やってみます

954 :900=950:03/02/05 22:36
【Fighting TV サムライ!】を実況するスレッド113
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1044452136/

955 :名無しさん:03/02/05 22:37
>>954
おつ〜

956 :名無しさん:03/02/05 22:38
>>954
おつかれ〜

957 :名無しさん:03/02/05 22:40
>>954
乙!
しかしさっぱり意味わからんな、とーるーもん・・・

958 :名無しさん:03/02/05 22:41
今の腕とって、場外のムーブは長尾様を見習って、靭帯損傷すべきだろ

959 :名無しさん:03/02/05 22:42
う〜ん・・・

960 :名無しさん:03/02/05 22:42
GAORA見てるけどこの辺の人はよくわからない

961 :名無しさん:03/02/05 22:44
やっぱりよく出来た学生プロレスにしか見えない

962 :名無しさん:03/02/05 22:44
黒犬が後楽園w

963 :名無しさん:03/02/05 22:44
凄い面子だ

964 :名無しさん:03/02/05 22:44
ラーメンマンキタ―――――!!!

965 :名無しさん:03/02/05 22:44
ボリショイちっちゃ!

966 :名無しさん:03/02/05 22:45
デンジャー松永キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

967 :名無しさん:03/02/05 22:45
不必要に気合いが入っているw

968 :名無しさん:03/02/05 22:46
ワラタ

969 :名無しさん:03/02/05 22:46
群馬県伊勢崎市出身

970 :名無しさん:03/02/05 22:47
とりあえず相手見つけてやってくれ

971 :名無しさん:03/02/05 22:47
一宮VS癌の助って新鮮だw

972 :名無しさん:03/02/05 22:48
おお、ラウンドガールはじめてみるわ

973 :名無しさん:03/02/05 22:49
すべてにおいて濃いカードだなw

974 :名無しさん:03/02/05 22:51
一応タッチしないといけないのかw


975 :名無しさん:03/02/05 22:51
なんでもありだなw

976 :なかやまくんに君:03/02/05 22:52
ポーゴ、セルフカット萎え

977 :名無しさん:03/02/05 22:53
カットは最初に松永がきっちり有刺鉄線で切ってあげてたぞ

978 :名無しさん:03/02/05 22:56
スカートめくり!

979 :名無しさん:03/02/05 22:56
馬鹿だw

980 :名無しさん:03/02/05 22:57
武藤VS長州が見れるとはw

981 :名無しさん:03/02/05 22:58
おもしろいね、もうポーゴ・松永は出なくていいんだけど

982 :名無しさん:03/02/05 23:01
松永ってチームターメリックに入らないかなw

983 :名無しさん:03/02/05 23:02
松永とポーゴはデスマッチ版ファミ悪の趣き

984 :名無しさん:03/02/05 23:03
非道、女に対してはつよいなー

985 :名無しさん:03/02/05 23:03
非道が試合をつまらなくしやがった・・・・・

986 :名無しさん:03/02/05 23:03
非道、ひでぇw
今のパイルはきついぞ

987 :名無しさん:03/02/05 23:04
非道は、なにやってもしょっぱいレスラーになってしまったな。

988 :名無しさん:03/02/05 23:04
お船の失神はガチ?

989 :名無しさん:03/02/05 23:05
黒犬ワラタ

990 :名無しさん:03/02/05 23:05
ちんこ立っちゃうw

991 :名無しさん:03/02/05 23:05
マジメな顔で言うなやw

992 :名無しさん:03/02/05 23:05
ボリショイが腕から流血してて癌の助は流血ナシかw

993 :名無しさん:03/02/05 23:05
雁ちゃん・・・

994 :名無しさん:03/02/05 23:06
ch01以外でも酷い目に合うシンペー

995 :名無しさん:03/02/05 23:07
よくわかんねえスキットだw

996 :名無しさん:03/02/05 23:08
にしても、シンペーの声はいいんだよな

997 :名無しさん:03/02/05 23:10
小島もこんなとこに出るようになったか・・・・・

998 :名無しさん:03/02/05 23:12
レスラーとしては、明らかに新日にいるときよりもすてきになってると思うけどな

999 :名無しさん:03/02/05 23:12
結構、いい声してる

1000 :早坂好恵:03/02/05 23:15
呼んだ?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

84 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)