2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スヌーカー】BensonHedges Masters勝手に実況中継

1 :ジミー:03/02/04 00:57
オンラインで見てる人(おれです)、BBCを生で見てる人、会場まで
行ってる人たち、どんどん書き込んでください!

2 :ジミー:03/02/04 00:58
「&」が書き込めませんねぇ・・・。ご容赦ください。

3 :ジミー:03/02/04 00:59
現在第3フレーム。フレームカウント1−1。

4 :ジミー:03/02/04 01:01
あっ、やってるのは、ロニー・オサリバン(1位)VSジョー・ペリー(13位)です。

5 :ジミー:03/02/04 01:03
今第3フレーム終了。ロニー2−1でリード。


6 :ジミー:03/02/04 01:04
オンラインのアドレスは、以下です。
http://www.bbc.co.uk/newsa/n5ctrl/sport/snooker/snooker_128k.ram


7 :ジミー:03/02/04 01:08
第1フレーム。
ロニー60−1でリードし、1スヌーカー差が着いており、そのまま終わる
と思いきや、ペリーの見事なスヌーカーが決まる。
そのままクリアランスして60−62でペリーが取りきると思いきや、
ペリー、ピンクをちびって外す。しかし、無理にダブルで攻めたロニー、
ピンクを残してしまい、ペリーの勝利。

8 :ジミー:03/02/04 01:12
第2フレーム、圧巻でした!
ロニー、赤4,5個入れたところで手球でパック割り。しかし、ボークゾーン
の方に赤がひとつ残ってしまった。
めげずに、14個全て黒で取りきる! そして、最後の赤にバッチリポジション!
アングルも悪くない。
ところが!
その赤を外し、終了・・・。次の黒にはまたきれいにポジションできてたんだけど・・・。
残念。
フレームカウント1−1。



9 :ジミー:03/02/04 01:29
第4フレーム、ロニーまたもやセンチュリー!

10 :ジミー:03/02/04 03:42
その後、野暮用で見逃しました・・・。
結果は以下のとおり。

R O'Sullivan (Eng) 6-1 J Perry (Eng)
60-61 112-0 (112) 134-1 (96) 124-0 (105) 63-25 60-27 71-32



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)