2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOA 二月九日

1 :星野総裁:03/02/09 17:59
おまいら、今日もびっしびし実況汁!!

2 : :03/02/09 18:00
Hが足りない

3 :名無しさん:03/02/09 18:01
>>2
すみません。素で間違えてました…

4 :名無しさん:03/02/09 18:01
ヂファカップはここ?

5 :名無しさん:03/02/09 18:02
N O A
pu

6 :名無しさん:03/02/09 18:02
じゃ、ここディファカップで使うか?

7 :名無しさん:03/02/09 18:11
おおおおもい

8 :名無しさん:03/02/09 18:11
浅野社長(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん:03/02/09 18:12
あの変な声はIWAのノリなの?バカにしてるわけじゃないよ
疑問におもっただけ

10 :名無しさん:03/02/09 18:13
河童、手大丈夫か?

11 : :03/02/09 18:14
乾くぞ。やばい

12 :名無しさん:03/02/09 18:15
ヒョーヒョーうるせえ

13 :名無しさん:03/02/09 18:18
日高寒いよ・・・

14 :名無しさん:03/02/09 18:23
俺のFECに対するイメージと違うよ

15 :名無しさん:03/02/09 18:35
折原いいじゃん

つーか今オレしかいないの?

16 :名無しさん:03/02/09 18:35
モンキーマジックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17 : :03/02/09 18:35
葛西の試合、何ヶ月ぶりに見るなぁ

18 :名無しさん:03/02/09 18:36
みちのくドライバー1はどんな技?

19 :名無しさん:03/02/09 18:37
チョコだああああああああああああああ

20 :名無しさん:03/02/09 18:38
>>18
ピラミッドドライバーだYO!

21 :名無しさん:03/02/09 18:39
かにはバナナ食うな!!

22 :名無しさん:03/02/09 18:39
WEWのリングアナなんとかしてくれ

23 :名無しさん:03/02/09 18:40
ブラソスかよ!

24 :名無しさん:03/02/09 18:41
ぎこちねえーー

25 :名無しさん:03/02/09 18:43
本日の目玉カード放映中?

26 :名無しさん:03/02/09 18:43
ガチはま〜だ〜?

27 :名無しさん:03/02/09 18:45
5分が凄く長く感じました

28 :名無しさん:03/02/09 18:47
いいな〜見たい試合だよ。
テレビでは試合部分完全カットかもしれないからな

29 :名無しさん:03/02/09 18:48
金的攻撃ばかり。この人たちはテレビに写ってるの
知っててやってんのか?

30 :名無しさん:03/02/09 18:51
お約束(w

31 :名無しさん:03/02/09 18:51
踏んでねえええ

>>29
つまらん

32 :名無しさん:03/02/09 18:52
バナナの皮キタ━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━!!

33 :名無しさん:03/02/09 18:53
掛布キタ━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━!!

34 :名無しさん:03/02/09 18:54
結び目固めでこんなアホな事をする香具師がいたなんて(w

35 :名無しさん:03/02/09 18:57
浪花・・・・
慣れないことをするから・・・

36 :名無しさん:03/02/09 18:59
うっきーワラタ

37 :名無しさん:03/02/09 19:00
もうだれだれ・・・・

38 :名無しさん:03/02/09 19:01
不格好なローリングセントーンだな。

39 :名無しさん:03/02/09 19:02
重いわエラーでるわ人少ないわで、もうグダグダ

40 : :03/02/09 19:02
赤マムシの衣装なのは何故だ

41 :名無しさん:03/02/09 19:03
浪花組よけいなことをするなよ。

42 :名無しさん:03/02/09 19:03
次は泥舟の小僧どもか。

43 :名無しさん:03/02/09 19:04
初めてG+で見たけど面白いね。
ところでいつもこんなに人少ないの?

44 :名無しさん:03/02/09 19:06
実況ヘタクソ。
黒田のどーですかお客さ〜んと実況がかぶるし。
あと自爆じゃなくて、誤爆だろ。

45 :名無しさん:03/02/09 19:07
>>43
なんたってG+だからね

46 :名無しさん:03/02/09 19:07
>>43
1・10武道館の時は、もう少し人がいた。

47 :名無しさん:03/02/09 19:09
派手な反則だなw

48 :名無しさん:03/02/09 19:09
ネックレス外して試合しろよ
高岩痛がってんじゃん

49 :名無しさん:03/02/09 19:10
>>45>>46
そっか (´・ω・`)
今まで日テレのダイジェスト見てたけど今日初めてノアの面白さを知ったよ

50 :名無しさん:03/02/09 19:10
このままいくとNHKの武蔵とかぶりそうな予感。

51 :名無しさん:03/02/09 19:10
エバラの2/7祭りって塩ダレの事だったのか

52 :名無しさん:03/02/09 19:11
あいだみつをキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

53 :名無しさん:03/02/09 19:11
>>49が釣りでもそうでなくても俺は気にしない

ちなみにノアの選手はまだ出ていない。これはディファ杯中継だ

54 :名無しさん:03/02/09 19:13
>>53
すまん、どの辺が釣りなのか教えてくれ

55 :名無しさん:03/02/09 19:13
ウルティモドラゴンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

56 :名無しさん:03/02/09 19:14
今日は日テレ来週土曜放送のコロッセオスペシャル大会だからね。
来週はノアの後楽園スペシャル(録画)があるよ。

57 :名無しさん:03/02/09 19:14
>ノアの面白さ
ノアの選手はまだ出ていないし、ノア中継でなくてディファ杯中継
>>53で書いてあるだろうが。読解力ゼロだな

58 :名無しさん:03/02/09 19:15
今日の試合終ったら、昨日の試合をやって欲しいな。

59 :名無しさん:03/02/09 19:15
>>57
そういう意味ね。すまんかった。

60 :名無しさん:03/02/09 19:16
おもしろいねえ。

61 :名無しさん:03/02/09 19:16
一撃って極真とは違うの?

62 :名無しさん:03/02/09 19:16
ドラゴンと高岩が強過ぎるね。

63 :名無しさん:03/02/09 19:17
校長一人別格

64 :名無しさん:03/02/09 19:18
格闘とか言うなよ
糞アナ

65 :名無しさん:03/02/09 19:18
>>61
普通の極真は空手。
一撃は極真のキックボクシング、
と考えれば良いと思う。

66 :名無しさん:03/02/09 19:18
ありがちな展開

○○「金丸あがってこいやーオラア」

67 :名無しさん:03/02/09 19:19
>>65
ありがd

68 :名無しさん:03/02/09 19:21
中途半端なヌンチャック・・・

69 :名無しさん:03/02/09 19:21
MIKAMIってのはジェフハーディを目指してるのか?

70 :名無しさん:03/02/09 19:23
KENTAの垂れ幕気合はいりすぎ

71 :名無しさん:03/02/09 19:24
あのシースルー、大神源太かとオモタよ(w

72 :名無しさん:03/02/09 19:24
金丸と掛布が豪華なのか?

73 :名無しさん:03/02/09 19:24
わざわざロープを健太が揺らしてんだから、
ロープの上の三上を映せよ。

74 :名無しさん:03/02/09 19:25
>>69
どうやらクリスチャンも目指してるみたいだ

75 :名無しさん:03/02/09 19:25
鼓太郎は小さいと思ってたが、こうしてみるとでかいな
まさに相対性w

76 :名無しさん:03/02/09 19:26
本当に小さい

77 :名無しさん:03/02/09 19:26
>>74
ジェフ+クリスチャンか・・・とりあえず金髪が共通項だな

78 :名無しさん:03/02/09 19:28
くどーって細すぎないか?

79 :名無しさん:03/02/09 19:29
KUDOは必殺技何?

80 :名無しさん:03/02/09 19:29
おもろいw

81 :名無しさん:03/02/09 19:30
ありえないバンプのMIKAMIがイイ

82 :名無しさん:03/02/09 19:30
顔入っちゃったよ
アクシデントだなぁ

83 :名無しさん:03/02/09 19:31
口の中きってるみたいね

84 :名無しさん:03/02/09 19:32
KUDOって爆笑問題の太田に似てるね

85 :名無しさん:03/02/09 19:32
KUDOって貧乏臭いね。風呂なしの部屋に住んでそう。

86 :名無しさん:03/02/09 19:33
KUDOは3食中2食はインスタントラーメン食べてそう

87 :名無しさん:03/02/09 19:33
三上は池谷弟に似てる

88 :名無しさん:03/02/09 19:33
スレが伸びないな
そんなに見入っているのか?

89 :名無しさん:03/02/09 19:33
MIKAMIはよ梯子つかえや

90 :名無しさん:03/02/09 19:34
プ板で実況してんじゃないの?

91 :名無しさん:03/02/09 19:35
あっちで実況は御法度だろう

だから梯子つかえっつーの

92 :名無しさん:03/02/09 19:35
Gタス見られる環境の人が少ないんですね

93 :名無しさん:03/02/09 19:36
俺ん所ではJcomにG+がデフォで入ってたからなあ

94 :名無しさん:03/02/09 19:36
一瞬キスするかとおもった

95 :名無しさん:03/02/09 19:37
一宮キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

96 :名無しさん:03/02/09 19:37
私も画質の悪いJ-COM。CSデジタルで見られる人がうらやましいね。

97 :名無しさん:03/02/09 19:38
一宮(;´Д`)ハァハァ

98 :名無しさん:03/02/09 19:38
一宮まじでつか

99 :名無しさん:03/02/09 19:39
まケーブルは気象条件に左右されないしね、一長一短だ

100 :名無しさん:03/02/09 19:39
KUDOって一般人みたいだね

101 :名無しさん:03/02/09 19:39
ほとんどケーブルで見てるでしょ。>G+
CSで見てる人っているのか?

102 :名無しさん:03/02/09 19:40
MIKAMI、KUDOじゃなくて、
菊沢と一宮がよかったな。

103 :名無しさん:03/02/09 19:40
ごめん、KUDOのエルボーしょぼすぎてワラタ

104 :名無しさん:03/02/09 19:42
何分引っ張れとか言われてんのかな?さっさと終われ

105 :名無しさん:03/02/09 19:42
MIKAMIいいじゃん

106 :名無しさん:03/02/09 19:43
梯子を出す前に終らないでしょ。

107 :名無しさん:03/02/09 19:43
カケフ「ホォー」
カケフ「ウワァ!」

もうちょい喋れや

108 :名無しさん:03/02/09 19:44
>>100
214 名前:お前名無しだろ :03/02/09 19:41 ID:/ICiCofx
KUDOはコロッセオの店員だって


109 :名無しさん:03/02/09 19:44
パロスペシャル!

110 :名無しさん:03/02/09 19:44
面白い試合になってきた

111 :名無しさん:03/02/09 19:45
セントーン・レベルサキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

112 :名無しさん:03/02/09 19:45
すげえセントーン

113 :名無しさん:03/02/09 19:45
スコーピオみたい

114 :名無しさん:03/02/09 19:46
WWEぽくなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

115 :名無しさん:03/02/09 19:48
ラダー巡る攻防が凄い

116 :名無しさん:03/02/09 19:48
アツイゼ

117 :名無しさん:03/02/09 19:49
ファルコンアローかとオモタラ垂直落下式ブーレーンバスターかよ・・・。

118 :名無しさん:03/02/09 19:49
おもろかったね〜

119 :名無しさん:03/02/09 19:49
ごめん、フィニッシュ見てなかった。解説希望

120 :名無しさん:03/02/09 19:49
オモシロスギ!!

121 :名無しさん:03/02/09 19:50
いいもん見た

122 :名無しさん:03/02/09 19:50
再放送しろ

123 :名無しさん:03/02/09 19:50
ええか?ええか?ええのんか?

124 :名無しさん:03/02/09 19:51
これって地上波でもやるんでしょ?

125 :名無しさん:03/02/09 19:51
ノアのジュニアは、垂直落下ブレーンバスター禁止にした方が良いな。

126 :名無しさん:03/02/09 19:52
セミめちゃめちゃ良かった・・・

127 :名無しさん:03/02/09 19:52
こりゃボブサップより楽しいよ。一般人にも見て欲しいね。

128 :名無しさん:03/02/09 19:52
メインプレッシャーかかるねぇ

129 :名無しさん:03/02/09 19:52
>>124
来週の土曜深夜2時20分から1時間半

130 :名無しさん:03/02/09 19:53
KUDOの見せ場がヌンチャク以外に思いつかない・・・

131 :名無しさん:03/02/09 19:53
MIKAMIなかなかやるじゃん

132 :名無しさん:03/02/09 19:53
キャリアを考えると順当な決勝ですね。

133 :名無しさん:03/02/09 19:53
あのダブルインパクトもどきやばいだろ。脳天刺さってた。

134 :名無しさん:03/02/09 19:53
気の抜ける曲だなw

135 :名無しさん:03/02/09 19:54
板コネってミラコレ以外わかんない。
よっしーの以外に、やっしーにっていたような。

136 :名無しさん:03/02/09 19:54
セパラドスキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

137 :名無しさん:03/02/09 19:55
なつかすぃ〜セパラドス

138 :名無しさん:03/02/09 19:55
セパラドスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

139 :名無しさん:03/02/09 19:55
この曲、佐助が歌ったのは大笑いだったよ

140 :名無しさん:03/02/09 19:56
FMWのテーマだ、たまらんなー

141 :名無しさん:03/02/09 19:56
イタコネなんぞ単なるジャベ軍団というイメージしか無いよ
いやまじで

142 :名無しさん:03/02/09 19:56
高岩じゃなくて星川だったらよかったのに・・・。

143 :名無しさん:03/02/09 19:57
高岩は見ない間に禿げたな

144 :名無しさん:03/02/09 19:57
若禿高岩

145 :名無しさん:03/02/09 19:57
映像乱れてるぞ

146 :名無しさん:03/02/09 19:57
佐々木はさっきの4人より実力は下だろうな。

147 :名無しさん:03/02/09 19:57
今、画面が変になった
俺だけ?

148 :名無しさん:03/02/09 19:57
禿げはプロテインのせいなのか?

149 :名無しさん:03/02/09 19:57
究極龍は別格だな。なにしろマスクマンは一人だけだ

150 :名無しさん:03/02/09 19:57
今テレビがおかしかったんだけど、家だけ?

151 :名無しさん:03/02/09 19:58
華があるVS華がない

152 :名無しさん:03/02/09 19:58
今リプレイ見たけどうちもだ

153 :名無しさん:03/02/09 19:59
>>142
ハイティーンブギを聞きたかったな>星川

154 :名無しさん:03/02/09 19:59
>>148
遺伝

155 :名無しさん:03/02/09 20:00
黒パンVS色パン

156 :名無しさん:03/02/09 20:00
マットに全世界で回収が始まったゲームのロゴがまだある・・・。

157 :名無しさん:03/02/09 20:00
しばらくプロレス見てなかったんだが、ウルティモのヒジは完治したの?
なんかヤブ医者の手術のせいで神経傷つけられて腕が動かなくなったってのは
知ってるんだけど。

158 :名無しさん:03/02/09 20:03
>>157
完治してないから相手も遠慮してそこは狙わない。

負荷

159 :名無しさん:03/02/09 20:04
これいつ収録の試合?
記憶にないんだけど

160 :名無しさん:03/02/09 20:04
ガオラのバモアミで、
今まで3本しか動かせなかったけど、
今は4本半動くっていってた>トカゲ

161 :名無しさん:03/02/09 20:04
YOSSINO気絶まだああ?

162 :名無しさん:03/02/09 20:05
余った時間で昨日の試合見せて欲しい

163 :名無しさん:03/02/09 20:07
吉野だけ体格が違う>決勝

164 :名無しさん:03/02/09 20:07
やるでしょ

165 :名無しさん:03/02/09 20:09
ジュニアの大会はフェンスがない方が良いね、
逆に危ないよ。

166 :名無しさん:03/02/09 20:09
究極龍っていま何歳?

167 :名無しさん:03/02/09 20:09
ケブラーダコネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ !!!!!

168 :名無しさん:03/02/09 20:14
カトンボ・・・

169 :名無しさん:03/02/09 20:21
とーるーねえ・・・

とーるーは貸しを作ったのか?借りを作ったのか?

170 :名無しさん:03/02/09 20:21
>>166
生年月日, S41年12月12日

171 :名無しさん:03/02/09 20:22
ドラゴン勝っちゃった。
こいつ絶対プロレス知らない>女子アナ

172 :名無しさん:03/02/09 20:23
ノアにもそのアナ呼べよ

173 :名無しさん:03/02/09 20:23
大部分はリベラ先生じゃないのか?<育てたの

174 :名無しさん:03/02/09 20:23
なんだかんだ言ってもいい興行だったのでは?

175 :名無しさん:03/02/09 20:24
第2回もあるよね?あると言ってくれ

176 :名無しさん:03/02/09 20:24
俺は3決のほうが好きだった

177 :名無しさん:03/02/09 20:25
愛川興行キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


178 :名無しさん:03/02/09 20:25
>>176
ベストバウトだったね

179 :名無しさん:03/02/09 20:25
乱闘を!一心不乱の大乱闘を!!!!

180 :名無しさん:03/02/09 20:26
今日の一番デカイ奴>カップのプレゼンター

181 :名無しさん:03/02/09 20:26
KENTA!龍を蹴っちまえ!!

182 :名無しさん:03/02/09 20:27
盾で殴れ、KENTA!
スタンハンセンの様に!

183 :名無しさん:03/02/09 20:28
KENTA頭さげてんじゃねーーーーーーーーーーーー

葛西はイイ

184 :名無しさん:03/02/09 20:28
ハア乱闘は第2回に期待するしかねーな

185 :名無しさん:03/02/09 20:28
いつもの中継より終了時間が一時間早い

186 :名無しさん:03/02/09 20:29
新しいスターは生まれたのだろうか

187 :名無しさん:03/02/09 20:31
今日は「今の死んだ!?」という瞬間が無かったので良かったです

188 :名無しさん:03/02/09 20:32
>>186
MIKAMI

189 :名無しさん:03/02/09 20:33
河童は正直動きにくそう

190 :名無しさん:03/02/09 20:33
「日本テレビに河童が映りました」
これって電波少年の件の自虐ネタか?
(まぁ面白くないのだが…)

191 :名無しさん:03/02/09 20:34
ま日テレだし、ノア重視はやむを得ないな

192 :名無しさん:03/02/09 20:35
G+マークの下のVTR文字は、前の中継のときもあったっけ?

193 :名無しさん:03/02/09 20:35
>>187
ダブルインパクト膝蹴り受けたKUDOの落ち方は結構
ヤバくなかった?

194 :名無しさん:03/02/09 20:35
小林健太

195 :名無しさん:03/02/09 20:36
>>192
目の付け所がイイね。俺は気付かんかったよ
アルコール入ってるし

196 :名無しさん:03/02/09 20:37
WRCの流してたときとかはVTRの文字なんて無かったような

197 :名無しさん:03/02/09 20:38
ガオラにチャンネル変えよ。みなさん、お疲れさま。
う〜ん…里村の尻は(略

198 :名無しさん:03/02/09 20:40
今のはイイw

199 :名無しさん:03/02/09 20:43
森嶋は西葛西出身?

200 :名無しさん:03/02/09 20:44
ノア対とーるーをやってくれ

201 :名無しさん:03/02/09 20:44
後は第三試合から準決勝までノーカットで放送して、
その後、決勝のダイジェストかな?

202 :名無しさん:03/02/09 20:47
オレを含めて二人しかいなさそうだな。。
ガイアなんて再放送あるぢゃん

203 :名無しさん:03/02/09 20:50
俺もガイアは再放送で見るし、
ゆーぼーの実況は嫌だけどさ。

204 :名無しさん:03/02/09 20:53
あと決勝の時、鯖負荷で書き込めなかったのが残念。
今も書きこめないし。

205 :名無しさん:03/02/09 20:53
うおおORAPイイ!!!!!!!!!

206 :名無しさん:03/02/09 20:54
そだね>>204

207 :名無しさん:03/02/09 20:54
ビッグベンエッジはもう出さないのかな

208 :名無しさん:03/02/09 20:55
食事から戻ったけど、またドラゴンが取っちゃったんだあ。
あとでゆっくり見るか。

209 :名無しさん:03/02/09 20:56
河童真希(・∀・)イイ!

210 :名無しさん:03/02/09 20:56
ビグベネジはマスク着用時のみ使って欲しい

っつーか今後マスクつけるのか?

211 :名無しさん:03/02/09 21:00
昨日の垂れ流しか


212 :名無しさん:03/02/09 21:01
む、2回戦なさそうなヨカーン

うどんでも食べよう

213 :名無しさん:03/02/09 21:01
>>210
そのうち他団体で誰かがやりだしたらイヤだなぁ
キン肉バスターみたいにはして欲しくない

214 :名無しさん:03/02/09 21:07
中京の坊主アナ、わざわざこの為に上京したのか。いい奴だ。

215 :名無しさん:03/02/09 21:13
昨日も仲間割れしてたのかよw>さるかに

216 :名無しさん:03/02/09 21:13
そういや、ケブラーダ来なかったね。

217 :名無しさん:03/02/09 21:14
あの近さのフェンスでケブラーダはあり得ない

218 :名無しさん:03/02/09 21:16
復帰してからやったっけ?>けぶらーだ

219 :名無しさん:03/02/09 21:18
そういや、やってないかも。

220 :名無しさん:03/02/09 21:18
やったような気がする<けぶらーだ

ヨッシーノは無駄の無い肉体なのかもしれんが、ボディスラム連発でピンとられそうだな

221 :名無しさん:03/02/09 21:20
「クローンに苦労人は負けない」

ええ言葉や

222 :名無しさん:03/02/09 21:20
>>220
でも志賀よりはマシな気がする

223 :名無しさん:03/02/09 21:22
引出しの多さ
ヨッシーノ>>>志賀

224 :名無しさん:03/02/09 21:24
ターザンと猿だから、バナナで餌付けとかやったら面白かったかも?

225 :名無しさん:03/02/09 21:26
準決勝が来るかと思ったら、チョコさんが来た。

226 :名無しさん:03/02/09 21:28
黒田は「愛のメモリー」で入場して欲しいよ

227 :名無しさん:03/02/09 21:28
駅弁ファック

228 :名無しさん:03/02/09 21:29
ミカミのミサイルキックは「ため」がイイ

229 :名無しさん:03/02/09 21:37
ミカミのファンの人いたらごめんなさい

スワントーンボムの美しさ
ジェフ>>>>>ミカミ

首とヒザの使い方がねー

230 :名無しさん:03/02/09 21:45
2回戦は地上波までお預けか

231 :名無しさん:03/02/09 21:46
完璧三つ入ってるジャン>チョコ

232 :名無しさん:03/02/09 21:47
2回戦は休憩の時に、ほんの少しだけ流したよ。
小笠原も来てるのかよ。

233 :名無しさん:03/02/09 21:48
折原がこんなにいいレスラーとは思わなかった

234 :名無しさん:03/02/09 21:51
最初はこのトーナメント生放送して大丈夫か?
と思ったけど、結構面白かった。

235 :名無しさん:03/02/09 21:57
なんかすごくいい試合だったんですけど

236 :名無しさん:03/02/09 21:59
折原フリーなんだろ?みちのくとの契約はもう終わったのか?
終わったらノアに来てほすい。。

237 :名無しさん:03/02/09 22:11
>236
 キャリア的には誰と一緒?
 

238 :名無しさん:03/02/09 23:06
>>237
平成2年全日でデビューして半年でSWSに行った。
全日だと小橋、菊地の後(昭和63年)、雅夫、浅子の前(平成3年)。
新日だと金本、小原くらい


239 :名無しさん:03/02/09 23:21
今日G+でやってたのかー

240 :名無しさん:03/02/10 00:56
あれ?ラリー中継?

241 :名無しさん:03/02/10 00:56
始まった

242 :名無しさん:03/02/10 00:58
三沢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

243 :名無しさん:03/02/10 00:58
なんだ、まだか?


244 :名無しさん:03/02/10 00:58
スパルタンXキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

245 :名無しさん:03/02/10 00:58
入場曲が珍しく最初から流れて放送しているな

246 :名無しさん:03/02/10 00:59
ひょっとして、静岡また東京より先にやってる?

247 :名無しさん:03/02/10 01:00
三沢ももう少し大きければなあ。
40歳の時のジャンボは迫力あった・・・。

248 :名無しさん:03/02/10 01:00
KENTAきゅーん

249 :名無しさん:03/02/10 01:02
あの体勢からタイガードライバーか・・・

250 :名無しさん:03/02/10 01:03
Wけんた

251 :名無しさん:03/02/10 01:05
無駄に滞空時間があったな

252 :名無しさん:03/02/10 01:06
関東は25分からなんだな

253 :名無しさん:03/02/10 01:06
あまりに体格差があるのもなあ。

254 :名無しさん:03/02/10 01:08
エメフロの解説テロップが寒い

255 :名無しさん:03/02/10 01:09
新技か?

256 :名無しさん:03/02/10 01:13
四十九日みたいなスレタイはやめれ

257 :名無しさん:03/02/10 01:16
氏にますた

258 :名無しさん:03/02/10 01:17
>>252
WRCやってます

259 :名無しさん:03/02/10 01:17
のあ〜

260 :名無しさん:03/02/10 01:17
ぜんぜん書けない

261 :名無しさん:03/02/10 01:18
いっぱいいっぱいだな

262 :名無しさん:03/02/10 01:18
丸藤程度に引っ張られても困るなあ。(w

263 :名無しさん:03/02/10 01:18
( ゚Д゚) 丸藤何様だよ

264 :名無しさん:03/02/10 01:19
丸藤無茶言うなぁ・・・

265 :名無しさん:03/02/10 01:19
タイガー三沢の再来というわけね・・・

266 :名無しさん:03/02/10 01:20
力キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

267 :名無しさん:03/02/10 01:20
シェイクハンド

268 :名無しさん:03/02/10 01:20
WILDIIか・・・・こいつらもビミョーなポジションだな。

269 :名無しさん:03/02/10 01:20
関東ではまだ始まってません。

270 :名無しさん:03/02/10 01:21
ネタバレすんな

271 :名無しさん:03/02/10 01:22
実際丸藤がノアをどうこうできるって事はさておいて、あそこでスゴスゴ帰っちゃう森嶋ってダメの極致だな。

272 :名無しさん:03/02/10 01:22
力皇「何言ってるかよくわからなかったけど、俺も目立ちたかったから・・」

273 :名無しさん:03/02/10 01:22
煮え切らない奴らだ・・・

274 :名無しさん:03/02/10 01:23
オワタ

275 :名無しさん:03/02/10 01:24
こいつらはもっとシングルの実力上げんとな・・・ショボすぎるし

276 :名無しさん:03/02/10 01:24
NOAだけはガチ(藁

277 :名無しさん:03/02/10 01:25
キングオブスポーツNOAH

278 :名無しさん:03/02/10 01:25
NOAHウサギ氏ね

279 :名無しさん:03/02/10 01:26
普段ごにょごにょ口調の丸藤がマイクでどんな声出すのだけが楽しみ。

280 :名無しさん:03/02/10 01:26
関東キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

281 :名無しさん:03/02/10 01:26
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

282 :名無しさん:03/02/10 01:26
丁度ビゴーが終わりました

283 :名無しさん:03/02/10 01:26
G+で見たっての

284 :名無しさん:03/02/10 01:27
91キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

285 :名無しさん:03/02/10 01:27
志賀まだ〜?

286 :名無しさん:03/02/10 01:27
やっとさ

287 :名無しさん:03/02/10 01:27
本当にあんなんで落ちるの?>本田肩固め

288 :名無しさん:03/02/10 01:27
ガチだな

289 :名無しさん:03/02/10 01:27
ホントに衝撃の結末?

290 :名無しさん:03/02/10 01:27
三沢小橋戦(;´Д`)ハァハァ

291 :名無しさん:03/02/10 01:27
丸藤馬鹿丸出し

292 :名無しさん:03/02/10 01:27
もう小橋も35か

293 :名無しさん:03/02/10 01:28
ガチな戦いに感動中です

294 :名無しさん:03/02/10 01:28
丸藤声変

295 :名無しさん:03/02/10 01:28
凄いな断崖タイガードライバー

296 :名無しさん:03/02/10 01:28
みっさわ!みっさわ!みっさわ!みっさわ!みっさわ!

297 :名無しさん:03/02/10 01:28
小橋は全盛期だな。年齢的には

298 :名無しさん:03/02/10 01:28
スパルタソXキタ-wヘ√レ【゚∀゚】-w√レv-!!

299 :名無しさん:03/02/10 01:28
>>287
本当に締めてればね

300 :名無しさん:03/02/10 01:28
おぉ、なんだ。
普通にいい声出せんじゃん>丸藤
何で普通ん時は自信なさそうにごにょごにょ喋ってんだ?

301 :名無しさん:03/02/10 01:28
ぶっちゃけもう四天王時代のプロレスは二人とも出来ないだろ?

302 :名無しさん:03/02/10 01:28
志賀だけは餓死

303 :名無しさん:03/02/10 01:28
フロウジョンってなんだよ?

304 :名無しさん:03/02/10 01:28
オレンジの小橋はもう見れないの?

305 :名無しさん:03/02/10 01:29
イジリーキタ

306 :名無しさん:03/02/10 01:29
タッグか…ツマンネ

307 :名無しさん:03/02/10 01:29
もうローリングクレイドルの小橋はいないんだよ

308 :名無しさん:03/02/10 01:29
川田どこ?

309 :名無しさん:03/02/10 01:29
まるふぢ

310 :名無しさん:03/02/10 01:29
おしっこしたくなった

311 :名無しさん:03/02/10 01:29
面下今日

312 :名無しさん:03/02/10 01:29
三沢なんでヒゲそらないんだろ?

313 :名無しさん:03/02/10 01:29
万華鏡

314 :名無しさん:03/02/10 01:29
まんげ

315 :名無しさん:03/02/10 01:29
>>303


316 :名無しさん:03/02/10 01:29
>>304
浅子引退で履いたよ

317 :名無しさん:03/02/10 01:29
おもしろそうな組み合わせだな

318 :名無しさん:03/02/10 01:29
>>307
・゚・(ノД`)・゚・

319 :名無しさん:03/02/10 01:29
三沢のひげ汚いな…

320 :名無しさん:03/02/10 01:29
丸藤やせたか

321 :名無しさん:03/02/10 01:30
スパルタンXが最初からTVで流れんの久しぶりじゃね?(前奏は抜きで)
あの最初の ズッタン! ってところTVで久しぶりに聞いた。

322 :名無しさん:03/02/10 01:30
最前列の席が空いてると気になる

323 :名無しさん:03/02/10 01:30
ガチ

324 :名無しさん:03/02/10 01:30
KENT?

325 :名無しさん:03/02/10 01:30
よけすぎだろ

326 :名無しさん:03/02/10 01:30
ケンタでかくなったな

327 :名無しさん:03/02/10 01:30
キタ━(・∀・)━!

328 :名無しさん:03/02/10 01:30
格闘超人

329 :名無しさん:03/02/10 01:30
丸藤いい身体してんなあ。

330 :名無しさん:03/02/10 01:30
こーばーし

331 :名無しさん:03/02/10 01:31
プロレス万華鏡って何?

332 :名無しさん:03/02/10 01:31
丸藤の額がめっさきになりました

333 :名無しさん:03/02/10 01:31
三沢に髭を剃って欲しい奴の数→(510)

334 :名無しさん:03/02/10 01:31
KENTAのハイはいまいち

335 :名無しさん:03/02/10 01:31
>>322
子供だよ
便所じゃね

336 :名無しさん:03/02/10 01:31
崩れた

337 :名無しさん:03/02/10 01:31
ワロタ

338 :名無しさん:03/02/10 01:31
グダグダ

339 :名無しさん:03/02/10 01:31
小橋の技はしょっぱいのに
小橋が出すとしょっぱくないな〜

340 :名無しさん:03/02/10 01:31
この実況の人で三沢と小橋の戦い見てるとなんか懐かしくなってくる

341 :名無しさん:03/02/10 01:31
>>322
乱闘に巻き込まれて死んだ

342 :名無しさん:03/02/10 01:31
小橋は禿てないよ

343 :名無しさん:03/02/10 01:31
おっさん必死だな

344 :名無しさん:03/02/10 01:32
うわ〜、最前列の女ブサイク

345 :名無しさん:03/02/10 01:32
>>333
肌が弱いから毎日剃れないんだって

346 :名無しさん:03/02/10 01:32
三沢、こんなブクブクに太ってたっけ?

347 :名無しさん:03/02/10 01:32
いまのハーフネルソンはあまかた

348 :名無しさん:03/02/10 01:32
ふわふわまっと

349 :名無しさん:03/02/10 01:32
強引だな


350 :名無しさん:03/02/10 01:32
技が汚い

351 :名無しさん:03/02/10 01:32
小橋っていつ復帰したの?
もう万全?

352 :名無しさん:03/02/10 01:32
>>346
もう40なんだから勘弁してやれ

353 :名無しさん:03/02/10 01:32
雪崩式リングイン!

354 :名無しさん:03/02/10 01:32
拍手いらね

355 :名無しさん:03/02/10 01:32
>>346
はい

356 :名無しさん:03/02/10 01:32
のあって
こんなにカウント遅かったか・・・?

べつにいいけど

357 :名無しさん:03/02/10 01:32
若手はひっこんでろってこと?

358 :名無しさん:03/02/10 01:33
良い動きしとんな

359 :名無しさん:03/02/10 01:33
長尾>>>>>>>丸藤=KENTA

360 :名無しさん:03/02/10 01:33
ノアの試合って前戯の無いセックス大会だな

361 :名無しさん:03/02/10 01:33
丸藤じたばたしすぎ

362 :名無しさん:03/02/10 01:33
>>332
DQNにきられたんだよ

363 :名無しさん:03/02/10 01:33
そういや丸藤がおもろい関節技やってたな
メキシカンストレッチみたいなの

364 :名無しさん:03/02/10 01:33
>>351
かなり全盛期に近くなってきたね

365 :名無しさん:03/02/10 01:33
ノヲオタは不細工女が多い

366 :名無しさん:03/02/10 01:33
6年前くらいの三沢vs小橋は本当におもしろかったな

367 :名無しさん:03/02/10 01:33
>>346
もうタイガーな頃の三沢はみれないんだよ…

368 :名無しさん:03/02/10 01:33
丸藤の膝はヤバイだろ?
簡単には治らないっしょ?

369 :名無しさん:03/02/10 01:33
>>359
たしかにネタとしてはそうだな

370 :名無しさん:03/02/10 01:33
>>339
どういう意味だよ
結局しょっぱいとしか取れないが?

371 :名無しさん:03/02/10 01:33
>>360
総格なんていきなり射精だが(w

372 :名無しさん:03/02/10 01:33
もう新日ジュニアとのカラミはないの?

373 :名無しさん:03/02/10 01:33
かすった

374 :名無しさん:03/02/10 01:34
>>359
身長・・・かな

375 :名無しさん:03/02/10 01:34
もうフットルースもいないんだよ・・・

376 :名無しさん:03/02/10 01:34
>>345
てっきり川田に対して嫌がらせの為に不精ヒゲしていたのかと思てたよ

377 :名無しさん:03/02/10 01:34
欽ちゃんキックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

378 :名無しさん:03/02/10 01:34
でも三沢少し痩せたんじゃないか?

379 :名無しさん:03/02/10 01:34
>>346
かなり前からこんなんだよ

380 :名無しさん:03/02/10 01:34
>>375
いつの時代の話をしとるんだ?

381 :名無しさん:03/02/10 01:34
川田ってまだ生きてるの?

382 :名無しさん:03/02/10 01:34
もう浅子さんもいないんだよ・・・

383 :名無しさん:03/02/10 01:34
>>370
つかり小橋の技を小橋以外の人が出すとしょっぱいわけだ

384 :名無しさん:03/02/10 01:34
>>381
殺すなよ

385 :名無しさん:03/02/10 01:35
今のエルボーいやだな。。

386 :名無しさん:03/02/10 01:35
>>376
んなことはない

387 :名無しさん:03/02/10 01:35
>>378
三沢が痩せるということは病気になったとしか考えられないな

388 :名無しさん:03/02/10 01:35
丸藤キモイ

389 :名無しさん:03/02/10 01:35
正直、KENTAや丸藤よりも鈴木鼓太郎に才能を感じる

390 :名無しさん:03/02/10 01:35
プロレス3年ぶりくらいに見たけどホントに緊張感
が全然無いな。見ててワクワクしない

391 :名無しさん:03/02/10 01:35
冬木ってまだ生きてるの?

392 :名無しさん:03/02/10 01:35
KENTAのあの打撃はなんだよ
笑わせるなよなぁ・・・

393 :名無しさん:03/02/10 01:35
>>383
代弁サンクス

394 :名無しさん:03/02/10 01:36
>>366
もう四天王末期の頃じゃないか?
秋山ももうトップに入ってた時期だと思うが。
まあそれなりには楽しめたけど。

395 :名無しさん:03/02/10 01:36
IWGPJrタッグで騒いでたあんちゃんとねえちゃんがいますね

396 :名無しさん:03/02/10 01:36
KENTA自分から走るなよ

397 :名無しさん:03/02/10 01:36
いってー

398 :名無しさん:03/02/10 01:36
かわいそ

399 :名無しさん:03/02/10 01:36
すげ

400 :名無しさん:03/02/10 01:36
小橋やりすぎだよ!w

401 :名無しさん:03/02/10 01:36
小橋だけはいつもガチ

402 :名無しさん:03/02/10 01:36
サクラの女もびっくり

403 :名無しさん:03/02/10 01:36
>>390
この試合見てそう言われてもな

404 :名無しさん:03/02/10 01:36
効果音チョップ

405 :名無しさん:03/02/10 01:36
森嶋ってまだ生きてるの?

406 :名無しさん:03/02/10 01:36
プロレスってなんでガードしないの?

407 :名無しさん:03/02/10 01:36
一回受けてみたいな
小橋の逆水平

408 :名無しさん:03/02/10 01:37
>>407
俺は嫌だ

409 :名無しさん:03/02/10 01:37
小橋ほどのトレーニングをしても腹の贅肉ってとれないのか・・・・

410 :名無しさん:03/02/10 01:37
>>406
釣りですか?

411 :名無しさん:03/02/10 01:37
あ〜今のが一番痛い

412 :名無しさん:03/02/10 01:37
>>407
胸骨が折れるぞ

413 :mar(*´O`)be ◆UW2ch..2cI :03/02/10 01:37
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   < 女性ファン向けには 絶好のカードなんだけどな これ
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======

414 :名無しさん:03/02/10 01:37
>>406
受けたほうが見栄えがいいからじゃないの

415 :名無しさん:03/02/10 01:37
コタロヲはロビンマスクで逝くべきだった

416 :名無しさん:03/02/10 01:37
丸藤足そろえろよ

417 :名無しさん:03/02/10 01:37
最近、外人さんがめっきり登場しなくなったね

418 :名無しさん:03/02/10 01:37
実況小橋に無反応

419 :名無しさん:03/02/10 01:37
軽いからいつもより長いな

420 :名無しさん:03/02/10 01:37
いつもより多く持ち上げております

421 :名無しさん:03/02/10 01:37
垂直じゃないのか

422 :名無しさん:03/02/10 01:37
頭に血が上るのを待つ技だ

423 :名無しさん:03/02/10 01:37
そうか?結構連発してるように思えるが>フロウジョン

424 :名無しさん:03/02/10 01:38
俺が好きなのはゴディとウイリアムスのコンビがはりきっていたころかな

425 :名無しさん:03/02/10 01:38
>>383
でも>>339で「小橋の技はしょっぱい」と書いてるぞ?
小橋が出すとしょっぱいのかしょっぱくないのかどっちなんだ?
とにかく>>339の書き方がおかしいんだな。

426 :名無しさん:03/02/10 01:38
最前列のホスト風の香具師が気になる

427 :名無しさん:03/02/10 01:38
>>415
ビッグベンエッジ萌え〜

428 :名無しさん:03/02/10 01:38
>>417
おいらバイソンが見たい

429 :名無しさん:03/02/10 01:38
丸藤とKENTAは大体85kgくらいか?

430 :名無しさん:03/02/10 01:38
>>409
トレーニングは全部無酸素運動だから。

431 :名無しさん:03/02/10 01:38
マットの広告「格闘超人」でいいのか?

432 :名無しさん:03/02/10 01:38
TD91炸裂の予感。。<3/1

433 :名無しさん:03/02/10 01:38
>>389
みんなうまく育って欲しい。

434 :名無しさん:03/02/10 01:38
>>425
そうだよ

435 :名無しさん:03/02/10 01:38
序盤でのハンセンのロープに振ってからのショルダータックルみたいなもんだ。

436 :名無しさん:03/02/10 01:38
ジュニアの2人にスピード感がないからつまらない

437 :名無しさん:03/02/10 01:38
古館からパクッたな

438 :名無しさん:03/02/10 01:38
グダグダ

439 :名無しさん:03/02/10 01:39
あんまりキックを乱用するな

440 :名無しさん:03/02/10 01:39
チンロックとの複合技

441 :名無しさん:03/02/10 01:39
>>432
バーニングハンマーもな

442 :名無しさん:03/02/10 01:39
聞き分けの無い左足

443 :名無しさん:03/02/10 01:39
>>431
全世界回収

444 :名無しさん:03/02/10 01:39
スポンサーがX−BOXじゃなあ・・・

445 :名無しさん:03/02/10 01:39
秋山がいないとつまらないな

446 :名無しさん:03/02/10 01:39
>>431
ワラタ

447 :名無しさん:03/02/10 01:39
>>429
そうだよ

448 :名無しさん:03/02/10 01:39
>>441
ワク(・∀・)ワク

449 :名無しさん:03/02/10 01:39
最強タッグを制したバックドロップ

450 :名無しさん:03/02/10 01:39
拷問コブラはちがくね?

451 :名無しさん:03/02/10 01:40
>>444
リングの色が悪い

452 :名無しさん:03/02/10 01:40
バーニングハンマー久々に見たいな〜

453 :名無しさん:03/02/10 01:40
>>434
そうだよって何がそうだよ?w

454 :名無しさん:03/02/10 01:40
>>444
某バレーゲームは萌えるよ

455 :名無しさん:03/02/10 01:40
一回受けてみたいな
小橋のオレンジクラッシュ

456 :名無しさん:03/02/10 01:40
TD91は引くよ

457 :名無しさん:03/02/10 01:40
>>431
日テレはマットにモザイクかけるくらいの配慮がほしい。

458 :名無しさん:03/02/10 01:40
今の技はつなぎで使うにはもったいない気が

459 :名無しさん:03/02/10 01:41
丸藤市ね

460 :名無しさん:03/02/10 01:41
今のはうまい

461 :名無しさん:03/02/10 01:41
俺は小橋の技は一つとして食らいたくないな

462 :名無しさん:03/02/10 01:41
>>455
工夫すれば一人でできるだろ

463 :名無しさん:03/02/10 01:41
一回受けてみたいな
三沢のモンキーフリップ

464 :名無しさん:03/02/10 01:41
きれいに決まったな

465 :名無しさん:03/02/10 01:41
キックプロレスの悪性腫瘍がノアにまで感染拡大してる。

466 :名無しさん:03/02/10 01:41
ローリングクレイドルなら喰らってみたいかも

467 :名無しさん:03/02/10 01:41
>>424
ゴディ&ウィリアムス一時期ホントに負けなかったもんな

ウォリアーズ×SDD
ベイダー・ビガロ×SDD

あのときはホントに夢があった…

468 :名無しさん:03/02/10 01:41
くるくる

469 :名無しさん:03/02/10 01:41
ナンノだよ

470 :名無しさん:03/02/10 01:41
三沢はセントーンが一番いい

471 :名無しさん:03/02/10 01:41
セカンドコーナーって・・・

472 :名無しさん:03/02/10 01:41
一回受けてみたいな志賀締め

473 :名無しさん:03/02/10 01:41
マットロゴのやつって回収されたやつだよね?
何で回収されたんだっけ?
どっか宗教に関係するものが含まれてたんだっけ?

474 :名無しさん:03/02/10 01:41
丸藤寝てるw

475 :名無しさん:03/02/10 01:42
やさしいのうw

476 :名無しさん:03/02/10 01:42
お前は川田か

477 :名無しさん:03/02/10 01:42
神無月の武藤が見たい

478 :名無しさん:03/02/10 01:42
KENTAきゅん素敵

479 :名無しさん:03/02/10 01:42
>>472
本当は唾攻撃じゃないの?

480 :名無しさん:03/02/10 01:42
社長に蹴り入れる図ってのを久しぶりに見たなぁ

481 :名無しさん:03/02/10 01:42
キック使う香具師は弱く見える

482 :名無しさん:03/02/10 01:42
ダグ・ファーナスって今なにしてるんだろうな

483 :名無しさん:03/02/10 01:42
ダメだーKENTA最悪じゃん

484 :名無しさん:03/02/10 01:42
モンキーフリップっぷっぷー

485 :名無しさん:03/02/10 01:43
へろへろな蹴りいれてもなぁ

486 :名無しさん:03/02/10 01:43
ジュニアなのにパワースラムって・・・

487 :名無しさん:03/02/10 01:43
けんたがパワースラム

488 :名無しさん:03/02/10 01:43
KENTAは蹴りを得意技にするんなら出し惜しみしろよ・・・

489 :名無しさん:03/02/10 01:43
>>477
喋りがすげー似てる
うまい

490 :名無しさん:03/02/10 01:43
>>478
ネカマ氏ね

491 :名無しさん:03/02/10 01:43
>>473
コーランがBGMに入ってたんだっけかな


492 :名無しさん:03/02/10 01:43
長渕の蹴りの方が効く

493 :名無しさん:03/02/10 01:43
あの頭へのドロップキックって危ないよな・・・

494 :名無しさん:03/02/10 01:43
荒れは痛いぞ

495 :名無しさん:03/02/10 01:43
>>490
ワラ

496 :名無しさん:03/02/10 01:43
ファミコンプロレス全開だな・・・

497 :名無しさん:03/02/10 01:43
ジャベ

498 :名無しさん:03/02/10 01:44
>>486
高岩もつかってるから大丈夫

499 :名無しさん:03/02/10 01:44
>>481
KENTAを知らんのか?
それともキックを多用するヤツはヘタレだって意味か?

500 :名無しさん:03/02/10 01:44
おお不知火

501 :名無しさん:03/02/10 01:44
不知火

502 :名無しさん:03/02/10 01:44
丸藤って
ひろゆきっぽい

503 :名無しさん:03/02/10 01:44
不知火

504 :名無しさん:03/02/10 01:44
>>482
ロープに足

505 :名無しさん:03/02/10 01:44
不知火って
どこらへんが
不知火?

506 :名無しさん:03/02/10 01:44
小橋ももっさりしてきたな

507 :名無しさん:03/02/10 01:44
カウントおそっ

508 :名無しさん:03/02/10 01:44
スープレックスはなんでもかっこいいな

509 :名無しさん:03/02/10 01:44
あぶねえよ

510 :名無しさん:03/02/10 01:44
関西人はリアクション薄いな

511 :名無しさん:03/02/10 01:45
>>498
KENTAはパワーファイターじゃねーだろ

512 :名無しさん:03/02/10 01:45
今笑った奴恥ずかしい

513 :名無しさん:03/02/10 01:45
何この固め

514 :名無しさん:03/02/10 01:45
嘲笑する声が聞こえたな

515 :名無しさん:03/02/10 01:45
ゴディって馬場社長にパワーボムかけなかったっけ
すげえ引いた記憶がある

516 :名無しさん:03/02/10 01:45
すげー笑い声が聞こえたぞ

517 :名無しさん:03/02/10 01:45
雪崩式バーニングハンマーコイ

518 :名無しさん:03/02/10 01:45
いま、すげぇ〜ブサイクが写ったな

519 :名無しさん:03/02/10 01:45
>>507
正確に3カウント3秒だとあれくらい

520 :名無しさん:03/02/10 01:45
>>499
馬場さんもそう言ってたじゃん

521 :名無しさん:03/02/10 01:45
ははは

522 :名無しさん:03/02/10 01:45
自分であがってるじゃねーか(w

523 :名無しさん:03/02/10 01:45
容赦ねえなあw

524 :名無しさん:03/02/10 01:45
やっぱ小橋は格が違うな

525 :名無しさん:03/02/10 01:45
高岩のオアクリ

526 :名無しさん:03/02/10 01:45
キタ-wヘ√レ【゚∀゚】-w√レv-!!

527 :名無しさん:03/02/10 01:45
川田を思い出した

528 :名無しさん:03/02/10 01:45
>>515
フォールも取った気がする

529 :名無しさん:03/02/10 01:45
唐突に終了

530 :名無しさん:03/02/10 01:46
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

531 :名無しさん:03/02/10 01:46
>>520
川田を指差しながらな

532 :名無しさん:03/02/10 01:46
>>502
それだ!!
気付かん買った!!

533 :名無しさん:03/02/10 01:46
ほんと小橋だけガチだな

534 :名無しさん:03/02/10 01:46
丸藤死亡

535 :名無しさん:03/02/10 01:46
豪腕ラリアット

536 :名無しさん:03/02/10 01:46
なんだかな〜

537 :名無しさん:03/02/10 01:46
終わりかよ

538 :名無しさん:03/02/10 01:46
丸藤死んだw

539 :名無しさん:03/02/10 01:46
ダメだコリャ

540 :名無しさん:03/02/10 01:46
決まった

541 :名無しさん:03/02/10 01:46
小橋のラリアットだけは喰らいたくない

542 :名無しさん:03/02/10 01:46
丸〇弱!

543 :名無しさん:03/02/10 01:46
一回受けてみたいな
小橋のラリアット

544 :名無しさん:03/02/10 01:46
マジだな

545 :名無しさん:03/02/10 01:46
丸藤 突然の脱退宣言

新日移籍か?

546 :名無しさん:03/02/10 01:46
見逃したじょ

547 :名無しさん:03/02/10 01:46
ジョー樋口は3・5秒くらい

548 :名無しさん:03/02/10 01:46
丸藤あぼーん

549 :名無しさん:03/02/10 01:46
丸藤脱退?

550 :名無しさん:03/02/10 01:46
あんなラリアット毎回喰らうんだったら脱退したくもなるわな

551 :名無しさん:03/02/10 01:46
>>543
首折れるぞマジデ

552 :名無しさん:03/02/10 01:46
小橋カコイイ!(・∀・)

553 :名無しさん:03/02/10 01:46
やるりすぎだよ

554 :名無しさん:03/02/10 01:46
そのラリアットを大一番にとっとけっつーの
馬鹿小橋が!

555 :名無しさん:03/02/10 01:46
>>511
決め付けるな

556 :名無しさん:03/02/10 01:46
やっぱりジュニアはジュニアだけの試合で見たいな

557 :名無しさん:03/02/10 01:47
これ見たら日本一のラリアッターなんて言えないだろ

な    ぁ    、    小    島    さ    ん    よ

558 :名無しさん:03/02/10 01:47
モロはいってるじゃん

559 :名無しさん:03/02/10 01:47
ノアでガチなのは小橋と志賀

560 :名無しさん:03/02/10 01:47
>>543
首の骨が砕けますよ?

561 :名無しさん:03/02/10 01:47
>>545
三沢軍から

562 :名無しさん:03/02/10 01:47
鉈?

563 :名無しさん:03/02/10 01:47
>>513
小橋(4分9秒 何この固め)丸藤

564 :名無しさん:03/02/10 01:47
小橋が大一番につかうのはバーニングハンマーだろ

565 :名無しさん:03/02/10 01:47
>>541>>543

566 :名無しさん:03/02/10 01:47
>>550
まあ菊池さんなんか
鶴田にさんざん虐められて育ったわけだが

567 :名無しさん:03/02/10 01:47
マイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

568 :名無しさん:03/02/10 01:47
百田さん

569 :名無しさん:03/02/10 01:47
丸藤マイク?引退?

570 :名無しさん:03/02/10 01:47
>>557
一回見てみたいねえ

10発放っても勝てない小島
一発で楽勝の小橋(w

571 :名無しさん:03/02/10 01:48
大森さんは?丸藤・・・

572 :名無しさん:03/02/10 01:48
マイク下手ーーーーーーーーーーーーーーーー

573 :名無しさん:03/02/10 01:48
丸藤脱退したの?

574 :名無しさん:03/02/10 01:48
字幕がなくても聞き取れるマイクパフォーマンス

575 :名無しさん:03/02/10 01:48
負けた後に言うのはカコワルイ

576 :名無しさん:03/02/10 01:48
丸藤はジュニアだろ
上に噛みつくなら小川にしろよ
馬鹿じゃねーか

577 :名無しさん:03/02/10 01:48
本当に負けて言うなよ

578 :名無しさん:03/02/10 01:48
首痛いのに大変だな

579 :名無しさん:03/02/10 01:48
>>571
アメリカじゃねーの?

580 :名無しさん:03/02/10 01:48
|ω・`)負けたのにね

581 :名無しさん:03/02/10 01:48
力皇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

582 :名無しさん:03/02/10 01:48
小橋と小島のラリアット合戦みたいな

583 :名無しさん:03/02/10 01:48
変に新日っぽいなw

584 :名無しさん:03/02/10 01:48
ラリアート喰らって頭イカレタよ

585 :名無しさん:03/02/10 01:48
こういう事は勝ってから言えよ!
ホント寒い

586 :名無しさん:03/02/10 01:48
7年早えよ!丸藤

587 :名無しさん:03/02/10 01:48
勘違い野郎だな丸藤って

588 :名無しさん:03/02/10 01:48
>>557
なぁ!

589 :名無しさん:03/02/10 01:48
>>566
あれ食らってたんだからJrに何されてもどうってことないよな(w

590 :名無しさん:03/02/10 01:48
超世代軍結成か

591 :名無しさん:03/02/10 01:48
力皇がくるわけだが

592 :名無しさん:03/02/10 01:48
>>570
いちいち比べるコンプレックス丸出しのノアヲタ

593 :名無しさん:03/02/10 01:48
乱打されてたぞ

594 :名無しさん:03/02/10 01:48
ここでIZU登場か

595 :永田:03/02/10 01:49
小橋のラリアートなんて効かん。

596 :名無しさん:03/02/10 01:49
ジュニアに言われてももりあがれないっすよね

597 :名無しさん:03/02/10 01:49
ふと思ったが丸藤ってホリケンに似てる

598 :名無しさん:03/02/10 01:49
なんか田舎臭い

599 :名無しさん:03/02/10 01:49
>>574
蝶野も見習ってほしいね

600 :名無しさん:03/02/10 01:49
>>554
大丈夫、バーニングハンマーがあるから

601 :名無しさん:03/02/10 01:49
丸藤のマイクアピール見て
なんか昔のロンドンハーツの口喧嘩のコーナー思い出した

602 :名無しさん:03/02/10 01:49
決起軍結成か

603 :名無しさん:03/02/10 01:49
>>582
小橋>>>一生超えられない壁>>>小島

604 :名無しさん:03/02/10 01:49
>>557
ラリアットを大事にしているのは小島の方なのだが(最近限定)

605 :名無しさん:03/02/10 01:49
今日は荒れてるな

606 :名無しさん:03/02/10 01:49
川田がくるわけだが

607 :名無しさん:03/02/10 01:49
マイティ井上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

608 :名無しさん:03/02/10 01:49
志賀コイ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

609 :名無しさん:03/02/10 01:49
>>592
( ´,_ゝ`)

610 :名無しさん:03/02/10 01:49
>>557
世界一です
しかも正式にウェスタンラリアットを受け継ぎました

611 :名無しさん:03/02/10 01:49
ジュニアの丸藤が小橋のラリアート喰らったあとに
マイクアピールしてるくらいだから威力は無い 派手なだけ

612 :名無しさん:03/02/10 01:49
>>592
他はともかくラリアートはうなずけるぞ

613 :名無しさん:03/02/10 01:49
>>592


614 :名無しさん:03/02/10 01:49
モデストщ(゚Д゚щ) カモーン

615 :名無しさん:03/02/10 01:49
ノアヲタって新日コンプレックス抱えた香具師が多いんだね

616 :名無しさん:03/02/10 01:50
フェフェフェ

617 :名無しさん:03/02/10 01:50
誰もいなかったら面白いのに(w

618 :名無しさん:03/02/10 01:50
日本のマイクアピールが聞こえにくいの
音響装置のせいもあるんだろうな

WWEなんて音響いいから

619 :名無しさん:03/02/10 01:50
なんかヤンキーくさい喋り方
あるいはDQNビジュアル系バンド

620 :名無しさん:03/02/10 01:50
永源登場?

621 :名無しさん:03/02/10 01:50
>>600
それはイラネ

622 :名無しさん:03/02/10 01:50
ツマラン演出

623 :名無しさん:03/02/10 01:50
>>615
( ´,_ゝ`)

624 :名無しさん:03/02/10 01:50
笠木忍は放置

625 :名無しさん:03/02/10 01:50
脚本ダメダメだな

626 :名無しさん:03/02/10 01:50
内山君じゃん

627 :名無しさん:03/02/10 01:50
森嶋なにしてる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

628 :名無しさん:03/02/10 01:50
マイルドだね

629 :名無しさん:03/02/10 01:50
>>582
健介と小橋のラリアット合戦みたい。
健介がラリアット打っても効かず、小橋に打ってこいとアピール。

小橋助走付でラリアット。ケンスキークビチョンパ。

630 :名無しさん:03/02/10 01:50
後輩の誘いには乗れないヨなぁ

631 :名無しさん:03/02/10 01:50
笠木キモイ

632 :名無しさん:03/02/10 01:50
力皇かよ

633 :名無しさん:03/02/10 01:50
わかんねー
わかんねー
わかんねー
わかんねー
わかんねー


634 :名無しさん:03/02/10 01:50
う〜んマイルド

635 :名無しさん:03/02/10 01:50
リッキー キタ━━━━(・∀・)━━━━!!!
スティムボート キタ━━━━(・∀・)━━━━!!!

636 :名無しさん:03/02/10 01:50
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い

637 :名無しさん:03/02/10 01:51
>>586
7年って細かいなw
何か理由があるのか?

638 :名無しさん:03/02/10 01:51
小橋のラリアットは手術後、迫力に欠けるようになった

639 :名無しさん:03/02/10 01:51
今日の会場盛り上がってないのは気もせい?
マイクだけは親日のが巧い(w

640 :名無しさん:03/02/10 01:51
619 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/10 01:50
なんかヤンキーくさい喋り方
あるいはDQNビジュアル系バンド


ワハハハハハハハハ

641 :名無しさん:03/02/10 01:51
金丸とかラリアット喰らうと自分からきりもみ回転してるもんな

642 :名無しさん:03/02/10 01:51
ジャミラス

643 :名無しさん:03/02/10 01:51
チワワキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

644 :名無しさん:03/02/10 01:51
>>629
佐々木ってまだ生きてるの?

645 :名無しさん:03/02/10 01:51
コジも新日に居た頃の対川田戦のラリアットは凄かったぜよ

646 :名無しさん:03/02/10 01:51
こうゆうのは新日が何枚も上だなぁ

647 :名無しさん:03/02/10 01:51
太刀光っていま何してるの?

648 :名無しさん:03/02/10 01:51
>>629
その後マイクで健介一言
「正直すまんかった」

649 :名無しさん:03/02/10 01:51
>>641
あのほうが衝撃すくないからなあ

650 :名無しさん:03/02/10 01:51
>>592>>615

必死に擁護プ

651 :名無しさん:03/02/10 01:51
>>637
だいたい思い付きで出る数字は3と7が多い

652 :名無しさん:03/02/10 01:51
シノブタンハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

653 :名無しさん:03/02/10 01:51
30だからじゃん?

654 :名無しさん:03/02/10 01:51
小橋はハンセンとの始めてのシングル戦で
試合開始前にラリアットくらって轟沈してるしな

655 :名無しさん:03/02/10 01:51
>>644
川´┏┓`川<殺すな

656 :名無しさん:03/02/10 01:52
>>650
っていうか自作自演と思われ

657 :名無しさん:03/02/10 01:52
ノアって良いキャラクターの選手が少ないね。集まったの力皇ってw

658 :名無しさん:03/02/10 01:53
素じゃねーか

659 :名無しさん:03/02/10 01:53
力皇は若乃花を連れて来い

660 :名無しさん:03/02/10 01:53
>>655
あんた最近見かけないし

661 :名無しさん:03/02/10 01:53
たけし軍団じゃなくなるのかw

662 :名無しさん:03/02/10 01:53
今後は、若手軍vs年寄軍の図式?

663 :名無しさん:03/02/10 01:53
ノアってほんとショッパイな
W-1の方がまだクオリティ高いぞ

664 :名無しさん:03/02/10 01:53
力皇イマイチ伸びてない…

665 :名無しさん:03/02/10 01:53
>>655
グレート義太夫?

666 :名無しさん:03/02/10 01:53
力皇「オレはイケメン」

667 :名無しさん:03/02/10 01:53
bん

668 :名無しさん:03/02/10 01:53
マットを選手が歩くたびにリバウンドしているんですが・・・

669 :名無しさん:03/02/10 01:53
森嶋また太った?

670 :名無しさん:03/02/10 01:53
ハンセンが、アレをウェスタンラリアットとしてしまったのがショック…_| ̄|○

671 :名無しさん:03/02/10 01:53
馬場が呆れて笑いそうな内容ですね

672 :名無しさん:03/02/10 01:53
親日オタうざい

673 :名無しさん:03/02/10 01:53
ラリアートは手術してから迫力ねーよ

674 :名無しさん:03/02/10 01:53
>>669
放置プレイで

675 :名無しさん:03/02/10 01:54
小橋はダメだな
まだ大森の方がいいわ

676 :名無しさん:03/02/10 01:54
バウンドでいいじゃん

677 :名無しさん:03/02/10 01:54
志賀コナ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━イ!!!!

678 :名無しさん:03/02/10 01:54
若乃花は面白い。

679 :名無しさん:03/02/10 01:54
単純に
”バーニングハンマー”
って技名は恥ずかしい

680 :名無しさん:03/02/10 01:54
一撃

681 :名無しさん:03/02/10 01:54
一撃ってかなりつまらん
少なくともTVでは

682 :名無しさん:03/02/10 01:54
森嶋は腹筋 鍛えなおして来い

683 :名無しさん:03/02/10 01:54
で、大森さんはいつ帰ってくるんだ?

684 :名無しさん:03/02/10 01:54
NOA だもんな(w

685 :名無しさん:03/02/10 01:55
ペタスってなんで極真辞めたの?

686 :名無しさん:03/02/10 01:55
>>662
年寄軍には秋山も入るのか・・・・・

687 :名無しさん:03/02/10 01:55
ほんとツマラナイねノアって

688 :名無しさん:03/02/10 01:55
大森さんはセンスねぇからなぁ

689 :名無しさん:03/02/10 01:55
>>685
タレント活動に専念するため

690 :名無しさん:03/02/10 01:55
放送枠をずっと1時間にしろ!

691 :名無しさん:03/02/10 01:56
親日オタ氏ね

692 :名無しさん:03/02/10 01:56
>>684
NOAといったら
Nintendo Of America

693 :名無しさん:03/02/10 01:56
ノアヲタもそろそろ気づいているんだろ?
まともに見られるのは小橋ぐらいで、
あとはつまらないっていうことを

694 :名無しさん:03/02/10 01:56
>>679
正式名は「アルゼンチンドライバー」ですが何か?

695 :名無しさん:03/02/10 01:56
極真の大会
どっちかの派閥が面白かった

はばつによるなぁ

696 :名無しさん:03/02/10 01:56
>>679
「シューティングスタープレス」よりマシ

697 :名無しさん:03/02/10 01:56
>>690
ンダンダ

698 :名無しさん:03/02/10 01:56
>>685
歌手志望

699 :名無しさん:03/02/10 01:56
親日お宝映像 > NOAH > 親日現役の試合
でいいですね?

700 :名無しさん:03/02/10 01:57
めとろいどおもろいど

701 :名無しさん:03/02/10 01:57
>>694
そのままでいいね

702 :名無しさん:03/02/10 01:57
>>684
NOAといったら

今を抱きしめて

703 :名無しさん:03/02/10 01:57
ツマンネ

704 :名無しさん:03/02/10 01:57
>>699
正直同意

705 :名無しさん:03/02/10 01:57
>>699
反論できないな

706 :名無しさん:03/02/10 01:57
こんなのを全日でやられたら、馬場の顔に泥を塗っただろうな。
まだW−1のほうがマシ。

707 :名無しさん:03/02/10 01:58
パンチラした

708 :名無しさん:03/02/10 01:58
>>671
W-1だろ?ありゃねーよなw

709 :名無しさん:03/02/10 01:58
ノアには餓鬼みたいな体型したレスラーしかいないのかよ

710 :名無しさん:03/02/10 01:58
>>694
若本スペシャ ル’78

711 :名無しさん:03/02/10 01:58
水のはるお死んでなかったんだ

712 :名無しさん:03/02/10 01:58
W-1はもうちょっと金の使い方を考えるべき

713 :名無しさん:03/02/10 01:59
三沢>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

714 :名無しさん:03/02/10 01:59
今日見て確信した

W-1>>>>>>>>>>ノア

715 :名無しさん:03/02/10 01:59
>>699
異議なし

716 :名無しさん:03/02/10 01:59
若林アナってまだ独身だったんですね

717 :名無しさん:03/02/10 01:59
邦画かよ(´・ω・`)

718 :名無しさん:03/02/10 02:02
じゃあ俺が今日最後の書き込みってことで。
それでは皆さん来週お会いしましょう(^^)

719 :名無しさん:03/02/10 02:02
>>714
  _, ._
(  ゚ A ゚;)

720 :名無しさん:03/02/10 02:05
>>716
ぬぁんでいきなりそな話を

721 :名無しさん:03/02/10 02:44
肩固めキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

722 :名無しさん:03/02/10 02:45
丸藤脱退

723 :名無しさん:03/02/10 02:46
み・さ・わ

724 :名無しさん:03/02/11 21:45
大森ノア追放か

725 :名無しさん:03/02/11 23:28
ここから下は大森たんを追悼するレスをつけることになります

さよーなら大森タソ・・・・

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)