2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悠美子】FightingTVサムライ!実況スレ114【好き】

1 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 22:21
前スレ
【Fighting TV サムライ!】を実況するスレッド113
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1044452136/
Fighting TV HP
http://www.samurai-tv.co.jp/
E-mail:namagon@samurai-tv.co.jp

2 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 22:21
サヨコアリーナ
http://www.furutachi-project.co.jp/mita/index.html
工藤めぐみ(くどめ) オフィシャルサイト
http://www.h2.dion.ne.jp/%7Ekudome/
『サムライ人気投票』
http://www.mine.ne.jp/hiro-ken/samurai/fvote.cgi
熊久保受刑者のサイト(あぼん中)
http://www.hajimail.tv
シンペー
http://www.nh-kr.com/~sinpe/
菊池さん
http://www.aderans.co.jp/

3 :名無しさん:03/02/09 22:28
11時からの新日本情報新番組ってなんだ?
たな端を指した女が復帰するのか?

4 :名無しさん:03/02/09 22:29
がふぁりキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!

5 :名無しさん:03/02/09 22:57
ケロ、見物だな

6 :名無しさん:03/02/09 22:58
原たんまだー?

7 :名無しさん:03/02/09 23:02
この番組復活してたんだ。

で、原(略

8 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 23:02
女はなしか

9 :名無しさん:03/02/09 23:02
>>1
おつ〜
この番組(゚听)イラネ

10 :名無しさん:03/02/09 23:03
棚は酢は?

11 :名無しさん:03/02/09 23:03
ゲロオナーニ番組か、遠藤いたらまだ見れたかもしれんのに

12 :名無しさん:03/02/09 23:04
なんでケロにコダワル必要あんの?

13 :名無しさん:03/02/09 23:06
ストスタとどこが違うの?

14 :名無しさん:03/02/09 23:09
棚橋に喰われるからアシスタントは無しか・・・ショボーン

15 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 23:13
>>13
殺人未遂した女がいない。

16 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/09 23:16
しっかしまぁ異常につまらん番組だな。

17 :名無しさん:03/02/10 18:23
天山のコスチュームが・・・

18 :名無しさん:03/02/10 20:55
たかが全日の試合なのにカメラマン人大杉

19 :名無しさん:03/02/10 20:58
ムタももっさりしちゃったなあ

20 :名無しさん:03/02/10 21:00
ノア退団!大森WJ参戦へ

 大森が電撃行動を起こした。複数の関係者によれば、大森は現在、極秘で帰国中。
その間にノア側と話し合いを進め、希望した退団が認められた。
 今後は3・1横浜で旗揚げするWJマット参戦が決定的。WJ旗揚げ戦では、鈴木
健想の相手だけが未定となっており、そこに大森が入るとなれば好カードが実現する
ことになる。
 先日の健想の入団会見でWJの福田社長は、健想の対戦相手として「申し上げるこ
とはできないが、ファンに夢を与えるようなカード。それなりのタマとやってもらう」
と話していた。3・1は古巣となるノアも日本武道館でビッグマッチを行うが、新天地
に戦いの場を求めた。
 大森は高山との名コンビ“ノーフィアー”としてGHCタッグ王座に輝くなど、得意技
のアックスボンバーでノアマットを席けんした。昨年、チームを解散して無期限の予定で
渡米。ペイントを施した新たなスタイルでWLWヘビー級選手権を獲得するなど活躍し、
帰国が待たれていた。
http://www.daily.co.jp/ring/rg20030210071553.html

21 :名無しさん:03/02/10 21:00
ほんばんわ!
今日は谷川か。

22 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/10 21:00
三沢の会見やれ!

23 :名無しさん:03/02/10 21:00
将軍様ニダ!

24 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:00
231 名前:2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs [] 投稿日:03/02/10 11:00 ID:JUcYglWC
11月初旬のファイト紙インタビュー
▽大森隆男コメント NOAH以外の団体で凱旋マッチというのは?の質問に
「それも面白いですけど、こっちに来るのに、会社には本当にヘルプしてもらってるので、
人の道としてそれはできませんね。」

人の道を歩むのは止めたのかな・・・。


2専の望み通りコピペっと…

25 :名無しさん:03/02/10 21:00
馬鹿か!今日は大森さん特集やれや!!!!!!!!1

雑談で90分Hンやった玉じでこいつら頃殺す!

26 :名無しさん:03/02/10 21:01
(=゚ω゚)ノヘぃょぅ

27 :名無しさん:03/02/10 21:01
はやくニュースやrウェ!雑談やめろ!

28 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:01
谷川ねぇ…
どうでもいいから大森さんネタしっかり放送しろよ!

29 :名無しさん:03/02/10 21:01
またター山か…
早く死ねようるさいし

30 :名無しさん:03/02/10 21:01
相変わらず、笹田に自己紹介させないハゲ山。

31 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/10 21:02
人は、人の道を歩むときを止めたとき・・・

32 :名無しさん:03/02/10 21:02
ターザンはヴぁかか!?昨日始めて仏字たちの沈黙見たのか!?
剃れでも映画厨か!?

33 :名無しさん:03/02/10 21:02
おまいらター山に食べられないように気をつけれ

34 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:02
>>25>>27
まぁもちつけ
熱くなりすぎだ

35 :名無しさん:03/02/10 21:02
ハゲUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

36 :名無しさん:03/02/10 21:02
最悪のメンツだなオイ

37 :名無しさん:03/02/10 21:02
身内どうしの馴れ合い話し・・・

38 :名無しさん:03/02/10 21:02
早く大森さんを!いつまでくだらない話してるんだ!

39 :名無しさん:03/02/10 21:02
浅草キッドは大森自体知らないだろう

40 :名無しさん:03/02/10 21:02
△`Ω´△ ヤァ

41 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/10 21:03
早く、シンペーだせー

42 :名無しさん:03/02/10 21:03
傀儡谷川

43 :名無しさん:03/02/10 21:03
今はこいつはいらん

44 :名無しさん:03/02/10 21:03
ロイヤルランブルでマット様が出てきたからバイビー

45 :名無しさん:03/02/10 21:03
雑談つまんねええええええええええええええええええええええええええ
死ねクソハゲ

46 :名無しさん:03/02/10 21:03
3.1は3.1でも
K-1ミドル級の話しかしませんよ、今日は。

47 :名無しさん:03/02/10 21:03
いまどき羊達の沈黙の話で盛り上がっているヤシって
この4人の馬鹿どもだけだろ

48 :名無しさん:03/02/10 21:04
>>44
アー

49 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:04
>>44
マスタード大嫌い

50 :名無しさん:03/02/10 21:04
逮捕って言えよ

51 :名無しさん:03/02/10 21:04


古川リングアナ  「5分経過ァ!」




52 :名無しさん:03/02/10 21:04
ハゲジジイ!はよう、その取るに足らない生涯をクローズしろ!!!!!!!!!!

53 :名無しさん:03/02/10 21:04
いいから大森タン早く流せ空気嫁やボケ

54 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:04
もうホントに収録で別番組でやってくれよ。
「生」を大切にしてくれ

55 :名無しさん:03/02/10 21:04
>>49
マティテュードが足りない。

56 :名無しさん:03/02/10 21:05
いつまでくだらない話やっているんだ!

57 :名無しさん:03/02/10 21:05
何発シャイニングウィザード出してるんだよ・・・

58 :名無しさん:03/02/10 21:05
今すぐやれ!シンポーも死ね!

59 :名無しさん:03/02/10 21:05
しんぺーですら救いだ

60 :名無しさん:03/02/10 21:06
親日にエディ・ゲレロが出てたのって去年のいつごろだけ?

61 :名無しさん:03/02/10 21:06
ウザイよー

62 :名無しさん:03/02/10 21:06
(´ー`)ノゃぁ

63 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:06
「後でじっくりとお伝えしたいと思います」

とことん視聴者の要望を無視する番組だ

64 :名無しさん:03/02/10 21:06
あああああああああああああああああああああああああまたしゃべる
ハゲ死ね


65 :名無しさん:03/02/10 21:06
橋本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

66 :名無しさん:03/02/10 21:06
アホかぁ何で後でなんだ氏ねシンペー

67 :名無しさん:03/02/10 21:06
唾が服についてるよハゲ山

68 :名無しさん:03/02/10 21:06
馬鹿かk!!!!!!!!!!!!!!1
大森さんがWJ入りするンbンだから女性も集まるんだよ!!!!
ターザンはまだこのことを知らないのか!?

69 :名無しさん:03/02/10 21:07
立ってまで力説することか

70 :名無しさん:03/02/10 21:07
俺は、浜松のみちのくに行くよ<3.1

71 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:07
大森さん退団に高山01参戦とニュースたっぷりなのに…

72 :名無しさん:03/02/10 21:07
笹田の服カワイイ

73 :名無しさん:03/02/10 21:07
>>70
俺もだ。

74 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/10 21:08
メシ買ってこよ。1時間後に戻ってこよ。

75 :名無しさん:03/02/10 21:08
(゚Д゚)ハァ?

76 :名無しさん:03/02/10 21:08
乱闘でも見とくか

77 :名無しさん:03/02/10 21:08
プロレス的にはノア対WJだろ?
ホントに関係者なのか?

78 :名無しさん:03/02/10 21:08
いままでシンペー擁護派だったけど今日で辞めた
月曜、木曜の唯一の良心だとおもっていたが視聴者の立場に立てなになら
とっとと辞めろ

79 :名無しさん:03/02/10 21:08
K-1中量級なんて渡辺いっけいにまかせとけばいいんだよ!!
どうせSAMURAI!で映像流せないくせになぁ。

特集組んでどうするの?

80 :名無しさん:03/02/10 21:08
何で月曜だけ速報があとなんだ?ハゲ山もK−1もいらねぇんだよ

81 :名無しさん:03/02/10 21:08
この谷川の写真は週刊菊池に匹敵するな。

82 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:08
巻頭特集より速報ニュースを大事にしろよな…

83 :名無しさん:03/02/10 21:09
K−1(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

84 :名無しさん:03/02/10 21:09
毒霧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

85 :名無しさん:03/02/10 21:09
苦情の電話はどこにすればいいの?コレ

86 :名無しさん:03/02/10 21:10
笹田犯したい・・・ハァハァ

87 :名無しさん:03/02/10 21:10
おいおい!さっきから
一人でGAORA見てるやつ・・・・




あんた正解!

88 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:10
>>85
namagon@samurai-tv.co.jp
ここにでも送っとけ。
俺も今から送る。
これで月曜に対して抗議メール送るの何回目だか…
はぁ…

89 :名無しさん:03/02/10 21:11
視聴者を馬鹿に汁のもいい加減汁

90 :名無しさん:03/02/10 21:11
笹田は悪くない!!

91 :名無しさん:03/02/10 21:11
生で対応出来ない番組

92 :名無しさん:03/02/10 21:12
サムライの電話受付の時間は終わっているがスタジオに電話がないわけないよな
誰か教えてくれ・・・

93 :名無しさん:03/02/10 21:12
スタジオの絵が醜い大人の縮図なのだが。

94 :名無しさん:03/02/10 21:12
ムタに向かって「おい!武藤!!」ってと書いてるうちに

コジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

95 :名無しさん:03/02/10 21:12
笹田は醜くない!!   

96 :名無しさん:03/02/10 21:13
サップに頼りきってるとホントに自滅するぞ

97 :名無しさん:03/02/10 21:14
K−1に未来は無いな

98 :名無しさん:03/02/10 21:14
サップは既に食傷気味なんだが

99 :名無しさん:03/02/10 21:14
月9のドラマに
増本庄一郎出てる。

100 :名無しさん:03/02/10 21:15
谷川って操り人形なんでしょ?

101 :名無しさん:03/02/10 21:15
>>99
また懐かしい人が・・・

102 :名無しさん:03/02/10 21:15
赤い毒霧を拭いた橋本は普通に酔っぱらってるみたいだ

103 :名無しさん:03/02/10 21:16
あ〜久し振りに生ゴン見たし、ここにも来たよ〜

104 :名無しさん:03/02/10 21:16
ここ何ヶ月ものプロレス界がどうなってるのかわかんないw

105 :名無しさん:03/02/10 21:17
ツマンネ

106 :名無しさん:03/02/10 21:17
増本、サムライに帰ってこないかな・・・

107 :名無しさん:03/02/10 21:17
キックの星にメール送る前に村浜の対戦相手が・・・
デジカメ夫を予想してたのに・・・

108 :名無しさん:03/02/10 21:17
小林聡や金沢久幸も出せないくせに
何が最強だよ・・・。

109 :名無しさん:03/02/10 21:17
大森の話題だろが

110 :名無しさん:03/02/10 21:17
サップはぶっちゃけ飽きたな
もうただのいろもんには興味ない

111 :名無しさん:03/02/10 21:17
今日のMVPはミラーボールみたいなマスクのドラゴソ校長

112 :名無しさん:03/02/10 21:18
>>109


113 :これで三つメール送った:03/02/10 21:18
いつまでくだらない雑談やっているんだ!
早く大森や高山のニュースや昨日の試合流せよ!

糞スタッフなんとかしろよ!!

なにが情報番組だ!こんなこと続けててお前ら楽しいのか!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1044796866/
よくみろ!みんな待っているんだよ!

114 :名無しさん:03/02/10 21:18
橋本の蹴りで死にそうになった間本が漏れの中のMVP

115 :名無しさん:03/02/10 21:19
>>114
な!マホンの受けはすげーよな。

116 :名無しさん:03/02/10 21:19
プ板は大森さん祭りだな
今帰宅してびっくりしたよ

117 :名無しさん:03/02/10 21:21
大森さん、三沢と喧嘩別れみたいね

118 :名無しさん:03/02/10 21:21
サムゴーは全日本キックだろう・・・
考えて喋れ!!

119 :名無しさん:03/02/10 21:21
>>115
マホンの受けが凄いというか、ハシフが手加減なさすぎw

120 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:21
メール送信完了
視聴者の声を聞いてくれたらいいんだけどね

121 :名無しさん:03/02/10 21:22
今はK-1じゃねぇだろハゲ山帰れ

122 :名無しさん:03/02/10 21:22
>>120
きくわきゃ〜ない
前に苦情のメール送ったら受信拒否されたぜ

123 :名無しさん:03/02/10 21:22
>>119
ZERO-ONE中継では
金村や黒田もエグく蹴られまくってたなぁ。

124 :名無しさん:03/02/10 21:22
準MVPは途中まで普通にサムライ見てると思ってた俺。

125 :名無しさん:03/02/10 21:22
三沢 (大森退団の)話は1月末に聞きました。今日付けで大森選手が退団することになりました。大森は「自分の力でいろいろやりたい」ということでした。これも本人の生き方なので。

――特別、引き止めるようなことはしなかったのですか

三沢 ほかの選手も頑張っています。特別扱いは出来ません。大森と2人でも話しました。今後については、本人の中でやりたいことがあるみたいです。

――大森選手はノア退団後、所属フリーになるのでしょうか

三沢 そういう希望は聞いていません。

――所属フリーになった場合、大森選手がノアのリングに上がる可能性はありますか

三沢 それは(大森が)希望しても、うちのリングに上がることはない。どこに上がるかが本人次第。ほかの選手たちには大森から電話をしたようです。

126 :名無しさん:03/02/10 21:22
>>120
ありえな〜い☆

127 :名無しさん:03/02/10 21:23

――3月1日はノアの興行と(大森選手の入団がうわさされる)WJプロレスの興行が重なりますが、気持ちは複雑ではありませんか

三沢 特別、複雑でもない。大森は会社の方針と合わないところがあったのでしょう。

――大森選手の米国遠征の期限はどのぐらいだったのですか

三沢 無期限の遠征でした。こちらから「帰って来い」とは言っていません。大森とは2回、直接話しました。1月末と2月の6日。大森の人生を邪魔するつもりはないし、これからも頑張ってほしいと思います。

128 :名無しさん:03/02/10 21:23
K−1話しはもういいよ・・・

129 :名無しさん:03/02/10 21:24
ターザン死ねよ。今日は一揆塾の後編やるんだろ?
昨日のディファや全日本の映像なんか何分短縮されるかわかったもんじゃない

130 :名無しさん:03/02/10 21:24
大森遠征までさせてもらったのになぁ〜
普通ならやめられないだろ〜

131 :名無しさん:03/02/10 21:25
>>129
イッキ!イキ?

132 :名無しさん:03/02/10 21:25
他局の番組(SRS)の話するな!!
笹田が明らかに困惑してるだろう・・・

133 :名無しさん:03/02/10 21:25
ムカツク 氏ねよ! コイツラ

134 :名無しさん:03/02/10 21:25
緑ブチキレ

135 :名無しさん:03/02/10 21:25
それにしても笹田の衣装は毎回謎だなw

136 :名無しさん:03/02/10 21:26
大森の事言え!チンカス

137 :名無しさん:03/02/10 21:26
キチガイコーナーの始まりか。

138 :名無しさん:03/02/10 21:26
3/1は、スフィアでジパング最終興行。
サムライには是非これを取材して欲しい。

139 :名無しさん:03/02/10 21:26
>>120
送らないよりはよっぽどマシ
俺も送った。

何もしないで文句言うよりよっぽどマシ

140 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:26
事情通の言うとおり、早く浅糞降板しないかな
もちろんターザンも消えろ

141 :名無しさん:03/02/10 21:26
ハゲ山を現世からエリミネートしたら神

142 :名無しさん:03/02/10 21:27
>>138
須山ちゃんは行くはずだ。

143 :名無しさん:03/02/10 21:27
プロレスのニュースだろ、一応これは

144 :名無しさん:03/02/10 21:27
大森ネタを軽くスルー・・・・

145 :名無しさん:03/02/10 21:27
何でターザンと朝糞は今だに残ってられルノ?

146 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:28
大森さんの名前が出た!と思ったら
あっさりスルー…
はぁ… もうだめぽ

147 :名無しさん:03/02/10 21:28
だから先に大森のニュースやれよ!

148 :名無しさん:03/02/10 21:28
ニュースで流す大森をネタバレすんなよ
つくづくむかつくやつらだな

149 :名無しさん:03/02/10 21:28
>>145
プロデューサーが糞だから

150 :名無しさん:03/02/10 21:28
朝クソとハゲ山(゚听)イラネ

151 :名無しさん:03/02/10 21:28
生ゴン一揆塾の日

152 :名無しさん:03/02/10 21:28
スタジオの連中は自分は知っているニュースだから
視聴者に知らせようとはまったく思っていないんだろう
大森の退団の事を知らない視聴者がいたら今の馬鹿袋の発言は
「ハァ?」だぞ

153 :名無しさん:03/02/10 21:29
>>149
まったく成長しない局だな

154 :名無しさん:03/02/10 21:29
ボードが真っ黒で何がなんだか。

155 :名無しさん:03/02/10 21:29
クダラネー講釈

156 :名無しさん:03/02/10 21:29
PPVやるWJをプッシュしなきゃサムライ的にはいかんのじゃないのか?

157 :名無しさん:03/02/10 21:30
袋死ね

158 :名無しさん:03/02/10 21:30
>>154
このくらい髪の毛が欲しいという願望の表れ

159 :名無しさん:03/02/10 21:30
これはSRS拡大版ですか?
だったらハセキョー出せ!!

160 :名無しさん:03/02/10 21:30
笹田はノアに行くはずでしょう、たぶん。

161 :名無しさん:03/02/10 21:31
ハゲばっか

162 :名無しさん:03/02/10 21:31
最近の生ゴンはなにげによかったよ
結果を早めにいったり当日の映像流したり
昨日の葛西のVTRは変に凝ってたしw

月曜だけが糞スギ

163 :名無しさん:03/02/10 21:31
サップVSホーストをまたやったりしてな。

164 :名無しさん:03/02/10 21:31
サップ・・・ねえ

165 :名無しさん:03/02/10 21:32
谷川P=谷川パゲ

166 :名無しさん:03/02/10 21:32
笹田はこんな連中に囲まれてて胃潰瘍にならんのか?

167 :名無しさん:03/02/10 21:32
確かに月曜日以外は
そんな悪くなくなってきたのは確かだな。

168 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :03/02/10 21:32
ただいま。これ、いつのリピート放送?

169 :名無しさん:03/02/10 21:33
やかましい!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ハゲ山一々大したこともないのに声張り上げてんじゃねえ

170 :名無しさん:03/02/10 21:33
2専さん。。。

171 :名無しさん:03/02/10 21:33
自分でカード組んだのに何言ってんだ谷川

172 :名無しさん:03/02/10 21:33
>>168
生ゴン初回

173 :名無しさん:03/02/10 21:33
「良くなってきた」じゃなくて「悪くなくなってきた」ってのがサムライのスゴイところだな

174 :名無しさん:03/02/10 21:33
つまらねえ

175 :名無しさん:03/02/10 21:34
この番組はいつまで犯罪者の写真飾ってんの?

176 :名無しさん:03/02/10 21:35
プライドに関してはボブ・サップが出るとは言わない谷川。

177 :名無しさん:03/02/10 21:35
来てもいねえ質問FAXをだらだらと

178 :名無しさん:03/02/10 21:35
関係ないけどこの前笹田にそっくりの女優のAV見た

179 :名無しさん:03/02/10 21:36
ネットカフェにいたらメールでスタジオ自体がパニックになるような
ウイルス送ってやるのに

180 :名無しさん:03/02/10 21:36
>>175
麻原の写真を拝んでる人達と同類だから。

181 :名無しさん:03/02/10 21:36
>>178
女優名教えれ!!スカパーで見れる??

182 :名無しさん:03/02/10 21:36
禿山サップサップうるせぇよ

183 :名無しさん:03/02/10 21:36
>>178
それ本人

184 :名無しさん:03/02/10 21:36
次回W−1にミルコ参戦

185 :名無しさん:03/02/10 21:36
>>179
どんなウィルスだよw

186 :名無しさん:03/02/10 21:36
>>180
なるほど納得

>>179
通報しますた

187 :名無しさん:03/02/10 21:36
>>179
来週から是非やってくれ!!


188 :名無しさん:03/02/10 21:37
>>183
オォ!!笹田って元AV女優!?

189 :名無しさん:03/02/10 21:37
紀香なんていらねーよ!ヴォケ

190 :名無しさん:03/02/10 21:37
結局、最後はアゴか。
いつも、ワンパターンだな。

191 :名無しさん:03/02/10 21:37
風呂入ってきたけどまだやってたのか

192 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:38
やっとニュース

193 :名無しさん:03/02/10 21:38
やっとか

194 :名無しさん:03/02/10 21:38
大森さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

195 :名無しさん:03/02/10 21:38
遅いよシンペ−。とっとと死ね

196 :名無しさん:03/02/10 21:38
遅い

197 :名無しさん:03/02/10 21:38
遅すぎだボケ

198 :名無しさん:03/02/10 21:38
シンペー死ねよマジで

199 :名無しさん:03/02/10 21:38
思ったより早い

200 :名無しさん:03/02/10 21:38
40分かYO

201 :名無しさん:03/02/10 21:39
ボソボソ・・・

202 :名無しさん:03/02/10 21:39
いつもなら60分雑談やってるじゃん
それが今日は短くなったというのは
手前みそだけど抗議メールが効いたんだと思うよ
そう思いたい

203 :名無しさん:03/02/10 21:39
シガケン・・・・

204 :名無しさん:03/02/10 21:39
ボソボソ

205 :名無しさん:03/02/10 21:39
志賀ー!

206 :名無しさん:03/02/10 21:39
なんか三沢の髪型が変なのだけど。

207 :名無しさん:03/02/10 21:40
シャッター音より小さい声

208 :名無しさん:03/02/10 21:40
三沢・・・・明らかに不機嫌

209 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:40
蛙 
やっぱり内心では腸煮えくりかえってるのかね?

210 :名無しさん:03/02/10 21:40
今日のプレイボーイに「元子WJ入り」って噂は本当かもね
裏で糸を引いているかもしれない

211 :名無しさん:03/02/10 21:40
マジ切れもーど

212 :名無しさん:03/02/10 21:40
円満じゃないだろうな

213 :名無しさん:03/02/10 21:40
滋賀、嫁とセクースやり過ぎだ

214 :名無しさん:03/02/10 21:41
ター山・・・三沢批判!!

215 :名無しさん:03/02/10 21:41
禿山!貴様こそが失礼だろうが死ね

216 :名無しさん:03/02/10 21:41
ターザン氏ネ

217 :名無しさん:03/02/10 21:41
ターザンまたノアと関係悪化w

218 :名無しさん:03/02/10 21:41
ター山、間接的にWJ側に付くw

219 :名無しさん:03/02/10 21:41
どう考えても喧嘩別れだろーな〜

220 :名無しさん:03/02/10 21:42
三沢批判だ(w
もっとやれ

221 :名無しさん:03/02/10 21:42
NOAH’S VOYAGE放映中止になるぞ!!

222 :名無しさん:03/02/10 21:42
ノアはダメダメだと思ってるけどターザンに云われるのはムカツク

223 :名無しさん:03/02/10 21:42
興味のない事はいつも無視しているハゲ山にはそんな事言う資格はない。

224 :名無しさん:03/02/10 21:42
この三匹だめぽ

はやく焼却処分しろ

225 :名無しさん:03/02/10 21:42
ギャグだったのか・・・

226 :名無しさん:03/02/10 21:42
全日本の映像来るかな…

227 :名無しさん:03/02/10 21:42
袋と禿げ死ね

228 :名無しさん:03/02/10 21:42
ディファはやらんのか

229 :名無しさん:03/02/10 21:43
浅草、ター消えてください

230 :名無しさん:03/02/10 21:43
職人タッグ

231 :名無しさん:03/02/10 21:43
なんだキャットの髪型は!?

232 :名無しさん:03/02/10 21:43
黒猫さんは引退試合やったの?

233 :名無しさん:03/02/10 21:43
全日はGAORA撮りだったら
やらないだろう。

234 :名無しさん:03/02/10 21:43



                               ●■=

235 :名無しさん:03/02/10 21:43
=■●

236 :名無しさん:03/02/10 21:43
次元が違うって高山ってそんなにすごくなったのか

237 :名無しさん:03/02/10 21:44
キックを受ける前に倒れるIWGPチャンピオン

238 :名無しさん:03/02/10 21:44
ターザン氏ね

239 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:44
新日本のチャンピオン タイツ変えた?

240 :名無しさん:03/02/10 21:44
>>234-235

241 :名無しさん:03/02/10 21:44
IWGP氏ねー!いい!

242 :名無しさん:03/02/10 21:44
しかし、月曜に限ってカキコ制限が緩いのは何故なんだ?


243 :名無しさん:03/02/10 21:44
永田、ブルマじゃなくなってる

244 :名無しさん:03/02/10 21:45
でぃーーーーー!

245 :名無しさん:03/02/10 21:45
永田の塩

246 :名無しさん:03/02/10 21:45
ぶっさいくやなー長田

247 :名無しさん:03/02/10 21:45
ノア、01&全日、WJに完全に置いて行かれたな新日は

248 :名無しさん:03/02/10 21:45
ゆうたんのタオルがぱらっと

249 :名無しさん:03/02/10 21:45
3・2のゼロワンメインが
OHvs武藤蝶野に決定ってホンと?

250 :名無しさん:03/02/10 21:46
>>247
WWSにも置いてかれてるかもなw

251 :名無しさん:03/02/10 21:46
戦力外通報!?

252 :名無しさん:03/02/10 21:46
なんで笹田に聞くんだよシンペー

253 :名無しさん:03/02/10 21:47
>>252
萌えだからいいんだよ

254 :名無しさん:03/02/10 21:47
誰がおまわりだよ死ね

255 :名無しさん:03/02/10 21:48
シンペー死ね

256 :名無しさん:03/02/10 21:48
はぁ?自衛隊?

257 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:48
>>249
噂は見たけど正式発表まだだし、どうだろね?
実現したら凄い事だと思うけど、高山参戦発表になったし
高山絡みになる気がするけどな〜

258 :名無しさん:03/02/10 21:48
ハゲ社長のパクリって堂々と言えYO

259 :名無しさん:03/02/10 21:48
全日(゚听)イラネ

260 :名無しさん:03/02/10 21:48
もやし

261 :名無しさん:03/02/10 21:48
キターーーーーーーー!

262 :名無しさん:03/02/10 21:48
SAMURAI!撮りだったか。昨日の全日本。

263 :名無しさん:03/02/10 21:48
零細な対抗戦(^∀^)ゲラゲラ

264 :名無しさん:03/02/10 21:49
菊池さんまだ生きてたんだ

265 :名無しさん:03/02/10 21:49
屋台村と修斗

266 :名無しさん:03/02/10 21:49
崔逝った

267 :名無しさん:03/02/10 21:49
奥村カッコわりぃ・・・

268 :名無しさん:03/02/10 21:49
リングスと新東京プロ

269 :名無しさん:03/02/10 21:49
横井は騙し絵

270 :名無しさん:03/02/10 21:49
激しくガチ強い奴等だな

271 :名無しさん:03/02/10 21:49
墨入れすぎだ

272 :名無しさん:03/02/10 21:49
無名選手ばかり(^∀^)ゲラゲラ

273 :名無しさん:03/02/10 21:50
崔 イイ!!

274 :名無しさん:03/02/10 21:50
崔の鼻血ワラタ

275 :名無しさん:03/02/10 21:50
奥村必死だな。全日本なくなったら行き場ないからな

276 :名無しさん:03/02/10 21:50
崔の鼻血w

277 :名無しさん:03/02/10 21:50
ザ・ウォール=ギガンテス
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!!!

278 :名無しさん:03/02/10 21:50
ウォールじゃん!

279 :名無しさん:03/02/10 21:50
崔偽物のような鼻血 

280 :名無しさん:03/02/10 21:50
ギガンテスは当たり?

281 :名無しさん:03/02/10 21:50
塩〜〜〜

282 :名無しさん:03/02/10 21:51
菊地さん上機嫌だな

283 :名無しさん:03/02/10 21:51
ボコボコ…

284 :名無しさん:03/02/10 21:51
ギガンデスってベルリンの付き人だった奴か。

285 :名無しさん:03/02/10 21:51
テンタまだうごけるじゃん

286 :名無しさん:03/02/10 21:51
乱入キターーーーーーーー!

287 :名無しさん:03/02/10 21:51
元WCWをいっぱい呼ぶなあ スティングも呼んじゃえよ

288 :名無しさん:03/02/10 21:51
走って座っただけじゃんか>天太

289 :名無しさん:03/02/10 21:52
逃げ足速いなw

290 :名無しさん:03/02/10 21:52
逃げろーw

291 :名無しさん:03/02/10 21:52
嵐ワラタ

292 :名無しさん:03/02/10 21:52
逃げたw

293 :名無しさん:03/02/10 21:52
ぬるま湯シャツいいな

294 :名無しさん:03/02/10 21:52
催、走って逃げたw 

295 :名無しさん:03/02/10 21:52
嵐が来たら、そりゃ逃げるわw

296 :名無しさん:03/02/10 21:52
強兵キターーーーーーーーーーー

297 :名無しさん:03/02/10 21:52
こんなにつまんないのにまだ潰れないの?全日って…

298 :名無しさん:03/02/10 21:52
コジ、さすがプヲタだな

299 :名無しさん:03/02/10 21:53
嵐はなんで息が上がってるの?

300 :名無しさん:03/02/10 21:53
さすch01で予習済みのコジ。

301 :名無しさん:03/02/10 21:53
嵐あらためて見るとごっついな…

302 :名無しさん:03/02/10 21:53
嵐が喋ってる・・・

303 :名無しさん:03/02/10 21:53
>>297
新日よりマシっぽくね?

304 :名無しさん:03/02/10 21:53
茶番臭い

305 :名無しさん:03/02/10 21:53
01が絡むとおもしろくなるなあ

306 :名無しさん:03/02/10 21:53
嵐まじでコワイな

307 :名無しさん:03/02/10 21:53
みんな演技が下手だな

308 :名無しさん:03/02/10 21:54
次はディファカップの映像を…

309 :名無しさん:03/02/10 21:54
おもろいな。

310 :名無しさん:03/02/10 21:54
日テレ様には逆らえません

311 :名無しさん:03/02/10 21:54
もう茶番の対抗戦なんて飽き飽き

312 :名無しさん:03/02/10 21:54
オッキー

313 :名無しさん:03/02/10 21:55
おい!お前ら見たか!
今ターザンが「こっちに話を振るな」って感じで
シンペーを手で払うしぐさをしたぞ!

314 :名無しさん:03/02/10 21:55
二日目のディファカップの映像は
日テレ撮りあったから無理だろう・・・

315 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:55
高山 ここに来るか!

316 :名無しさん:03/02/10 21:55
全然面白くねえ
中小企業の寄り合いイベントくだらねえ
もっと大森関連ニュースやれや

317 :名無しさん:03/02/10 21:56
高山も忙しいなあ
プレデターと高山、すごい事になりそうだw

318 :名無しさん:03/02/10 21:56
オガ先生キタ―――――――――!

319 :名無しさん:03/02/10 21:56
さっきからノアヲタうるさい

320 :名無しさん:03/02/10 21:56
>>316
やっただろうが

321 :名無しさん:03/02/10 21:56
>>316
ちょっとウザイよ。オマエ。

322 :名無しさん:03/02/10 21:56
あと一人は葛西か?本間の相手は葛西しかいない

323 :名無しさん:03/02/10 21:56
PPV買うか

324 :名無しさん:03/02/10 21:57
ターザンをこの業界から滅殺したい

325 :名無しさん:03/02/10 21:57
大森さん関連ニュース

◇大森さん、おぼれる子猫を助ける
◇大森さん、カレーうどんを食べるもシャツに染みが
◇大森さん、黒アメ舐めて銀歯が抜ける

326 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:57
3.2両国のPPVは間違いなく買いになりそうだね

327 :名無しさん:03/02/10 21:57
本間vs葛西みてぇ!!

328 :名無しさん:03/02/10 21:57
外交辞令

329 :名無しさん:03/02/10 21:58
浅草はZERO-ONE見てもいないくせに
何が「面白い!」だよ・・・

330 :名無しさん:03/02/10 21:58
ディファキター――――――!

331 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:58
おぉ!ディファきた!

332 :名無しさん:03/02/10 21:58
おキタぞ

333 :名無しさん:03/02/10 21:58
おぉ、よく日テレ映像くれたね

334 :名無しさん:03/02/10 21:58
おお!放送できるのかよ!!>二日目ディファ

335 :名無しさん:03/02/10 21:58
>>327
その2人だけテイセンホールで試合w

336 :名無しさん:03/02/10 21:59
すげえバンプだな

337 :名無しさん:03/02/10 21:59
この試合おもしろそうだ

338 :名無しさん:03/02/10 21:59
KENTAは上手い具合にムカツカレキャラになったなw

339 :名無しさん:03/02/10 21:59
DDT勢の受けっぷり凄いな

340 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 21:59
だからKENTAの打撃コンボからロープに飛んでの最後の技は何なんだよ

341 :名無しさん:03/02/10 21:59
映像多いな。ノアの会見は今日のものだったし
スタッフは良い番組にしようと頑張っているんだろうな・・・

だったらターザンと朝草おろせよ…

342 :名無しさん:03/02/10 21:59
ディファカップ盛り上がってるね

343 :名無しさん:03/02/10 22:00
高岩さん・・・

344 :名無しさん:03/02/10 22:00
決勝も結構良さそうじゃん

345 :名無しさん:03/02/10 22:00
>>340
ブサイクへの蹴り?

346 :名無しさん:03/02/10 22:01
>>340
スネアタック

347 :名無しさん:03/02/10 22:01
ノーカットでサムライでやってくれや

348 :名無しさん:03/02/10 22:01
>>340
不細工へのヒザ蹴り←これが技名

349 :名無しさん:03/02/10 22:01
ウルティモいいな

350 :名無しさん:03/02/10 22:01
gたすの宣伝込み

351 :名無しさん:03/02/10 22:01
ダイ番狂わせだよ

352 :名無しさん:03/02/10 22:01
G+見れないや

353 :名無しさん:03/02/10 22:01
谷川もう帰れ

354 :名無しさん:03/02/10 22:01
お、コロッセオやるの?

355 :名無しさん:03/02/10 22:02
他局の宣伝テロップ出す前に
SAMURAI!で放送買える様に努力しれっての。>SAMURAI!

356 :名無しさん:03/02/10 22:02
新日 WJ以外は笹田のほうがしゃべれるな

357 :名無しさん:03/02/10 22:02
ウルティモのマスクのデザインだけはなんとかならないかなw


358 :名無しさん:03/02/10 22:02
>>354
恐らく「ノアdiコロッセオ」のことだと思われ

359 :名無しさん:03/02/10 22:02
他局の放送予定日を堂々と流すか

360 :名無しさん:03/02/10 22:02
大団円だね

361 :名無しさん:03/02/10 22:02
なんでもW−1に話を持っていくなバカ

362 :名無しさん:03/02/10 22:02
アルシはどうでもいいや。

363 :名無しさん:03/02/10 22:03
ホンマモンのブサイクが来た・・・

364 :名無しさん:03/02/10 22:03
アルシ( ゚听)イラネ

365 :名無しさん:03/02/10 22:03
>>359
しかもスカパーとプラットワンって敵対っしょ?

366 :名無しさん:03/02/10 22:03
W−1でしかプロレス語れないのかよっ!!
氏ね!

367 :名無しさん:03/02/10 22:03
ぶさいくへの蹴り

368 :名無しさん:03/02/10 22:03
クラブ名門の看板娘プ

369 :名無しさん:03/02/10 22:03
在ルシの世代闘争とやらに注目してる香具師なんているのか

370 :名無しさん:03/02/10 22:03
ウワ!!玉田ってまだいたの

371 :名無しさん:03/02/10 22:04
アルシにしては大入りだな

372 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 22:04
俺、大阪に住んでんだけど
ディファ杯、こっちでも放送するかな?と思って調べたら
同じ時間、こっちでは大阪プロレスの城ホール大会の放送でした…
大阪プロレスはSAMURAIで見れるからディファ杯が見たかった…

373 :名無しさん:03/02/10 22:04
KENTAは玉田にあの技を食らわせるべきだと思う

374 :名無しさん:03/02/10 22:04
>>370
このあとのBJWアーカイブを絶対に見ろ!

375 :名無しさん:03/02/10 22:04
コゲパンまだ居たか

376 :名無しさん:03/02/10 22:04
ここの会場狭くないか。

377 :名無しさん:03/02/10 22:04
>>365
映像貸すから宣伝しろって事か

378 :名無しさん:03/02/10 22:04
どんどん小さい会場になって行くな>アルシ

379 :名無しさん:03/02/10 22:05
>>374
なぜ?

380 :名無しさん:03/02/10 22:05
大阪プロレスの城ホールって
SAMURAI!でやるの??

381 :名無しさん:03/02/10 22:05
タマちゃんが出るよ

382 :名無しさん:03/02/10 22:05
GIか・・・

383 :名無しさん:03/02/10 22:05
>>377
サムライ必死だなw

>>378
今度俺ん家でやってもらうかな

384 :名無しさん:03/02/10 22:05
このコーナーもういいよ

385 :名無しさん:03/02/10 22:06
>>379
玉田がホステスのバイトをしている店から放送される
玉田も99%出る

386 :名無しさん:03/02/10 22:06
>>379
玉田出るから(w

387 :名無しさん:03/02/10 22:06
ここ最近のG1はもうどうでもいいや

388 :名無しさん:03/02/10 22:06
単なるドサ周りじゃないか<自慰1

389 :名無しさん:03/02/10 22:06
自慰1

390 :名無しさん:03/02/10 22:06
>>383
出前プロレスだな。

391 :名無しさん:03/02/10 22:06
>>385-386
見たくねぇなw

392 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 22:07
>>380
3月9日だったかな?
何日はまでは覚えてないけど、3月に入ってから放送はするよ。
前そのテロップ出てた。

393 :名無しさん:03/02/10 22:07
それは今日のプレイボーイの記事のパクリだろうが!

394 :名無しさん:03/02/10 22:07
>>383
>今度俺ん家でやってもらうかな

それじゃ、あなたの家の庭に埼玉プロレスが!と同じ規模だよw

395 :名無しさん:03/02/10 22:07
ドラゴン・・・

396 :名無しさん:03/02/10 22:08
たむたむ

397 :名無しさん:03/02/10 22:08
UWF じゃぽん

398 :名無しさん:03/02/10 22:08
>>394
そういえば玉プロ、文明軒にまた来ないかなw

ボーキサイト元気かな・・・シンミリ

399 :名無しさん:03/02/10 22:09
何も知らない谷川に振るな

400 :名無しさん:03/02/10 22:09
だれも所属選手が答えられないのか。

401 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 22:09
もう今週末の話か

402 :名無しさん:03/02/10 22:09
田村の人望の無さが分かるカードだな

403 :名無しさん:03/02/10 22:10
>>398
ボーキサイトは元気にディファカップに出場してたしw

404 :名無しさん:03/02/10 22:10
通風キター

405 :名無しさん:03/02/10 22:10
伊藤君・・・

406 :名無しさん:03/02/10 22:10
一匹狼

407 :名無しさん:03/02/10 22:10
パンクラス所属選手の有無すら答えられず、
笹田が答える始末・・・・

408 :名無しさん:03/02/10 22:10
それにしても、後ろの浣腸の写真は悪く見えるな。

409 :名無しさん:03/02/10 22:10
谷川何も知らんじゃないか。格闘技に詳しいからk−1まかせても大丈夫とか
おもっているテレビ局、関係者、ファンは考え直したほうが良いぞ

410 :名無しさん:03/02/10 22:11
伊藤君には激動の一年だったね...負けっぱなし

411 :名無しさん:03/02/10 22:12
UスタイルはPPV買っちゃうなぁ・・・
田村好きだし。。。

412 :名無しさん:03/02/10 22:13
伊藤って三島に秒殺された人?

413 :名無しさん:03/02/10 22:13
ん?このまま行くと一揆塾後半は無しか?

414 :名無しさん:03/02/10 22:13
>>403
気になるじゃないか

415 :名無しさん:03/02/10 22:13
>>412
違う

416 :名無しさん:03/02/10 22:13
プロレスやってねぇだろ滑川

417 :名無しさん:03/02/10 22:13
ノアの2月のカードに森嶋の名前が名いって本当?

418 :名無しさん:03/02/10 22:14
>>412
伊藤違いです

419 :名無しさん:03/02/10 22:14
滑川カワイイな

420 :名無しさん:03/02/10 22:14
>>471
糖尿悪化

421 :名無しさん:03/02/10 22:14
>>414
メル欄参照

422 :名無しさん:03/02/10 22:15
TK塾

423 :名無しさん:03/02/10 22:15
変態オヤジ氏ね

424 :名無しさん:03/02/10 22:16
ターザソきもい

425 :名無しさん:03/02/10 22:16
またホモネタか

426 :名無しさん:03/02/10 22:16
>>421
マジかYO!!初めて知った!!感動

427 :名無しさん:03/02/10 22:16
変態コーナー

428 :名無しさん:03/02/10 22:16
ホントにキモイよ、ター山。

429 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 22:16
またか…

430 :名無しさん:03/02/10 22:16
ベイダー喧嘩して刺されたらしいけど
知ってた?

431 :名無しさん:03/02/10 22:16
こいつら腐ってるわ。

432 :名無しさん:03/02/10 22:17
この曲何時聞いてもいいね

433 :名無しさん:03/02/10 22:17
ベイダーなら肉で耐えられるはず

434 :名無しさん:03/02/10 22:17
月曜に何を宣伝されても見る気にならん

435 :名無しさん:03/02/10 22:17
>>433
キモイかもしれんけど
きっと脂肪が流れ出てきて大怪我なんだろ

436 :名無しさん:03/02/10 22:18
ゴング、長州じゃないんか

437 :名無しさん:03/02/10 22:18
ゴング480円もするのか…週刊誌の値段じゃないよ・・

438 :名無しさん:03/02/10 22:18
大森さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

439 :名無しさん:03/02/10 22:19
ターザンよくぞ出した

440 :名無しさん:03/02/10 22:19
だったら巻頭から、大森のニュースを流せよ。

441 :名無しさん:03/02/10 22:19
なんで涙目?

442 :名無しさん:03/02/10 22:19
ここで大森か

443 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 22:19
遅い…

444 :名無しさん:03/02/10 22:19
大森、長州のトコ行ったら益々しょっぱくなりそうだけどな

445 :名無しさん:03/02/10 22:19
あばよ

446 :名無しさん:03/02/10 22:19
こんなものを用意しておいてニュースは後回しって何を考えているんだ
糞スタッフは

447 :名無しさん:03/02/10 22:20
WWEダメだったの?

448 :名無しさん:03/02/10 22:20
扱いが小さいって馬鹿か
いつのニュースだと思っているんだ

449 :名無しさん:03/02/10 22:21
扱いが大きくなるのはこれからだハゲ

450 :名無しさん:03/02/10 22:21
永田か・・・

451 :名無しさん:03/02/10 22:21
笹田は気にかけてるな。大森の事・・・

452 :名無しさん:03/02/10 22:21
ハゲ三人ってスゴイ眩しいな
HIDだよキセノン

453 :名無しさん:03/02/10 22:22
>>451
・・・・・・恋・・・だな。

454 :名無しさん:03/02/10 22:22
袋死ね

455 :名無しさん:03/02/10 22:22
>>452
しかも光軸ずれてるからw

456 :名無しさん:03/02/10 22:22
天龍のアバラ折りってどんな技なんだ?

457 :名無しさん:03/02/10 22:23
ハヤシライスドゾー

458 :名無しさん:03/02/10 22:23
>>456
コブラツイスト?

459 :名無しさん:03/02/10 22:23
>>456
コブラツイスト。昔、邪道もこれで締めたな。

460 :名無しさん:03/02/10 22:23
天龍 対 土方 って。

461 :名無しさん:03/02/10 22:23
>>456
コブラツイストだろ

462 :名無しさん:03/02/10 22:23
明日スフィアにチャンコでも食べにいくかな。

463 :名無しさん:03/02/10 22:24
>>456
普通にコブラツイストだと思うが・・・

464 :名無しさん:03/02/10 22:24
>>455
それにつけくわえてディマー切れてるからいっつもメインで走ってて・・・

465 :名無しさん:03/02/10 22:24
>>458
俺もそう思うけどいくら保坂でもコブラでギブアップするかな?w

466 :名無しさん:03/02/10 22:24
>>460
天龍vsぬるま湯7番勝負の一つ

467 :名無しさん:03/02/10 22:25
>>464
んで、対向車がブチ切れて、金属バットでボコボコと。

468 :名無しさん:03/02/10 22:25
>>465
天龍は昔から
格下相手にはよく決め技に使っとるよ。

469 :名無しさん:03/02/10 22:25
興味無いならなぜW−1やるんだよ谷川

470 :名無しさん:03/02/10 22:25
くさび形文字?

471 :名無しさん:03/02/10 22:26
>>467
それやられても懲りてないから今だに生きてるんだろね・・・鬱だ

472 :名無しさん:03/02/10 22:26
明らかに純プロをバカにしてる月曜日軍団・・・
でも何故かW-1は持ち上げるわけだが(w

473 :名無しさん:03/02/10 22:26
ファンタジーファイトだからな

474 :名無しさん:03/02/10 22:27
今日も朝草お別れの挨拶はなかった・・・いつまでやるんだ・・

475 :名無しさん:03/02/10 22:27
>>471
ホンマ困ったもんですなぁ。

476 :名無しさん:03/02/10 22:27
でーぷ

477 :名無しさん:03/02/10 22:27
>>474
3月いっぱいだと。

478 :名無しさん:03/02/10 22:28
そういやバイバイキーンまだやってんのかな?

479 :名無しさん:03/02/10 22:29
ガファリに月曜の憂さを癒される

480 :名無しさん:03/02/10 22:29
ありがとうガファリ・・・

481 :名無しさん:03/02/10 22:29
ヘソが臭そう

482 :名無しさん:03/02/10 22:30
玉田のいる店キターーーーーーーー―――!


483 :名無しさん:03/02/10 22:30
カエレ玉田・・・

484 :名無しさん:03/02/10 22:30
RAW行きます。さようなら〜

485 :名無しさん:03/02/10 22:30
>>482
それってウリになってるのかなぁ?

486 :名無しさん:03/02/10 22:30
看板出したって玉田なんて誰も知らないだろw

487 :名無しさん:03/02/10 22:31
うわ〜登坂まだ生きてたんだ

488 :名無しさん:03/02/10 22:31
きたねー顔

489 :名無しさん:03/02/10 22:31
タマフカデタ―――――――――――――――――!!!

490 :名無しさん:03/02/10 22:31
鶏冠、ブサイクへの蹴り実行しる

491 :名無しさん:03/02/10 22:32
知恵お★れのキャバクラ嬢かよ

492 :名無しさん:03/02/10 22:31
アノ頃の府川は萌えた

493 :名無しさん:03/02/10 22:32
玉田はプロレス音痴だったのか!


494 :名無しさん:03/02/10 22:32
KENTA、玉田にブサイクへの蹴りを・・・

495 :名無しさん:03/02/10 22:32
玉田 なんかムカツク

496 :名無しさん:03/02/10 22:33
座られると嫌なホステスの見本のようだ。

497 :名無しさん:03/02/10 22:34
荒井さぁぁぁぁぁん!

498 :名無しさん:03/02/10 22:34
荒井さんデター――――――――――――――!

499 :名無しさん:03/02/10 22:34
荒井さん・・・

500 :名無しさん:03/02/10 22:34
うわ荒井さん。。。

501 :名無しさん:03/02/10 22:34
あ、荒井さん・・・

502 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/10 22:34
荒井さん… 。・゚・(ノД`)・゚・。

503 :名無しさん:03/02/10 22:34
翼をください・・・

504 :名無しさん:03/02/10 22:35
早っ

505 :名無しさん:03/02/10 22:35
お金をください…

506 :名無しさん:03/02/10 22:35
ハイスピード・バージョン ワラタ

507 :名無しさん:03/02/10 22:35
・・・何もかもが懐かしい・・・・
そのうちプロレス消えるんだろな

508 :名無しさん:03/02/10 22:36
>>505
不謹慎だけどチョトワラタ

509 :名無しさん:03/02/10 22:36
懐かしいな・・・

510 :名無しさん:03/02/10 22:36
わははは拡声器かw
このバカップりが最高だよ大日本

511 :名無しさん:03/02/10 22:37
この頃は楽しかったんだよなぁ。

512 :名無しさん:03/02/10 22:37
おぉ ドリー!!

513 :名無しさん:03/02/10 22:37
大日本への誉め言葉はすべて過去形だな

514 :名無しさん:03/02/10 22:38
ノアヲタだからノア無くなったらプロレス見るのやめよ

515 :名無しさん:03/02/10 22:38
なんだかなぁw

516 :名無しさん:03/02/10 22:39
最近のプロレス見てるとなんか寂しさしか込み上げてこないんだけど
俺だけかな?

517 :名無しさん:03/02/10 22:39
>>514
それも一つの道だわな。

518 :名無しさん:03/02/10 22:40
すべてが良い感じで空回りしてるなw
マイクや椅子の故障がガチだったらこのころの
大日本には笑いの神が光臨していたんだろうな

519 :名無しさん:03/02/10 22:40
しかし客多いな

520 :名無しさん:03/02/10 22:41
プロレス無くなる前に寿命まっとうしたいなw

521 :名無しさん:03/02/10 22:41
>>516
みんな同じでしょ。
年に何回かの当たり興行で生き延びてるだけだし。
団体もファンも・・・

522 :名無しさん:03/02/10 22:41
>>516
おれはノアヲタだけど今日の大森さんの事があるまでは
そんなことを感じたことはなかった。でも今日からは・・

523 :名無しさん:03/02/10 22:41
えぐぅ

524 :名無しさん:03/02/10 22:42
>>518
 笑いの神はこの後、IWAで松野に降臨して忙しくなったw
 今はどこにいるんだろう

525 :名無しさん:03/02/10 22:43
>>524
最近だと長尾に光臨したw

526 :名無しさん:03/02/10 22:43
>>521
みんな同じなんかな〜
なんかホントに崩壊へ突き進んでる感が大きくて
なんか見てるの辛いw
笑い事じゃなくてマジでね

>>522
なんだかんだでノアヲタにとって大森さんの存在ってデカイよね

527 :名無しさん:03/02/10 22:43
>>524
今の所ゼロワンに落ち着いてるのかな。

528 :名無しさん:03/02/10 22:43
>>525
 神も節操がないな(w

529 :名無しさん:03/02/10 22:44
なんだこのカメラマンの多さは!?

530 :名無しさん:03/02/10 22:45
この頃はまだ、山川の髪は健在だな。

531 :名無しさん:03/02/10 22:45
>>527
 団体自体に降臨してるいい例だね!

532 :名無しさん:03/02/10 22:45
さて寝ッかな
ひさしぶりに参加しておもしろかったわ
んじゃ

533 :名無しさん:03/02/10 22:46
ヤマモw

534 :名無しさん:03/02/10 22:47
サルW

535 :名無しさん:03/02/10 22:47
いまじゃこんな場外乱闘はできないのかな
椅子の弁償代が払える客入りじゃないし…

536 :名無しさん:03/02/10 22:47
すげー人。

537 :名無しさん:03/02/10 22:48
この頃はブーちゃん(客)も動いてたのかw

538 :名無しさん:03/02/10 22:48
DQN客も客のうちとはいえ・・・ 

539 :名無しさん:03/02/10 22:50
この頃は机とイスだけで試合が成り立ってたんだな。

540 :名無しさん:03/02/10 22:51
歓声でゴングが聞こえないよ・・・・(もしかしてゴング叩いてなかった?)

541 :名無しさん:03/02/10 22:52
小鹿は2年後にまた山川に泣かされることになるんだが

542 :名無しさん:03/02/10 22:53
ポーゴ様キター―!

543 :名無しさん:03/02/10 22:53
ポーゴ様キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

544 :名無しさん:03/02/10 22:53
ほんとに何も知らないんだな

545 :名無しさん:03/02/10 22:55
おおお!大日本スレに報告してくるよ!これで満員だ!

546 :名無しさん:03/02/10 22:57
大日本スレないぞw

547 :名無しさん:03/02/11 13:05
ほしゅ

548 :名無しさん:03/02/11 14:18
コジアゲ

549 :名無しさん:03/02/11 20:02
ウィーーーーー!!

550 :名無しさん:03/02/11 20:22
WE−

551 :名無しさん:03/02/11 20:29
べいだー x ハンセン 両者反則

( ´・ω・`)

552 :名無しさん:03/02/11 20:35
浜口の変なコスチューム
キター

553 :名無しさん:03/02/11 20:35
今ファミリー劇場でやってるワイルド7が激しく面白い
音声だけがやけにクリアだ

554 :名無しさん:03/02/11 20:36
>>553
(#・∀・)カエレ!

555 :名無しさん:03/02/11 20:50
赤パン誰?

556 :名無しさん:03/02/11 20:59
ほんばんわ!
今日は、菊池さんにカート・ヘニングを語ってもらいたい。

557 :名無しさん:03/02/11 21:00
血0) 大森さん・・・ 

558 :名無しさん:03/02/11 21:00
マジショック・・・

カート・ヘニング急死!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1044914967/

559 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/11 21:01
今週のMVPは四銃士を結成した小島です。

560 :名無しさん:03/02/11 21:01
三田さんの髪伸びてきたな 

561 :名無しさん:03/02/11 21:01
こんばんズラ!!

562 :名無しさん:03/02/11 21:01
なんだなんだ!?!??!?1

563 :名無しさん:03/02/11 21:02
くだらないアングルじゃねえだろうな

564 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/11 21:02
おぉ〜!
これでアル塩ンはもうダメダメじゃないの?

565 :名無しさん:03/02/11 21:02
アルシこのまま無くなってしまえ

566 :名無しさん:03/02/11 21:02
いきなりニュースか

昨日の抗議メールが大分効いたんじゃないの?

567 :名無しさん:03/02/11 21:03
アルシオンは、こんなことばっか

568 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/11 21:03
あぁ… アングルっぽい香りがプンプンしてきた

569 :名無しさん:03/02/11 21:03
月曜日以外はいつもこのスタイル

570 :名無しさん:03/02/11 21:03
プ板では話題になってるの?
まぁそれどころじゃないか・・・

571 :名無しさん:03/02/11 21:04
月曜生ゴンはあらためて激糞だったわけだ

572 :名無しさん:03/02/11 21:04
正直、アルシは潰れても構わん

573 :名無しさん:03/02/11 21:04
仲田龍叩き祭り開催中

574 :名無しさん:03/02/11 21:04
大森をパクったんだよ

575 :名無しさん:03/02/11 21:05
(´ー`)ノゃぁ

576 :名無しさん:03/02/11 21:05
大向の行く団体なんかあるのか?

577 :名無しさん:03/02/11 21:05
歯茎やめちゃったよ

578 :名無しさん:03/02/11 21:05
フリーになることにガイアに上がる以外利益はないと思うが。

579 :名無しさん:03/02/11 21:05
大森やれよ、大森

580 :名無しさん:03/02/11 21:06
302に行くのか?

581 :名無しさん:03/02/11 21:06
害悪逝きか?

582 :名無しさん:03/02/11 21:06
玉田がホステスのバイトをやっているような団体だからな…
ギャラなんか激安だったろう

583 :名無しさん:03/02/11 21:06
GAEA夜の後楽園興行に出たとか出ないとか・・・>大向

584 :名無しさん:03/02/11 21:07
大森さんのニュース小さいね…

585 :名無しさん:03/02/11 21:07
また一人人生を間違えたヤツが・・・

586 :名無しさん:03/02/11 21:07
受験を受けるだってよ(^∀^)ゲラゲラ

587 :名無しさん:03/02/11 21:07
中西に憧れて何故にパンクラス??アフォですか??

588 :名無しさん:03/02/11 21:08
三田さんのしぐさがなんか可愛いぞ。なんか良いことでもあったのかな?

589 :名無しさん:03/02/11 21:08
たまーにPPVやってる団体か

590 :名無しさん:03/02/11 21:08
スティングよりヘニングやって。

591 :名無しさん:03/02/11 21:08
>>588
お月様が終わった

592 :名無しさん:03/02/11 21:08
パクリw

593 :名無しさん:03/02/11 21:09
パクリは昔からだが・・・

594 :名無しさん:03/02/11 21:09
本当のナガタロック3ってw

595 :名無しさん:03/02/11 21:09
パクリ野郎w

596 :名無しさん:03/02/11 21:09
おお。初めて永田にパクリと言った選手だな

597 :名無しさん:03/02/11 21:09
大森やれって

598 :名無しさん:03/02/11 21:09
おいおい今日の東スポの一面はなしか?
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm
かなり衝撃的だぞ

599 :名無しさん:03/02/11 21:10
ヘニングやれやヴォケ!!

600 :名無しさん:03/02/11 21:10
>>591
そりゃめでたい^^

601 :名無しさん:03/02/11 21:10
全日なんぞとっとと潰れろや
邪魔くせえ

602 :名無しさん:03/02/11 21:10
王道通信ってタイトルからして無理があるよなぁ

603 :名無しさん:03/02/11 21:11
>>598
ワラタ

604 :名無しさん:03/02/11 21:11
。・゚・(ノД`)・゚・。

605 :名無しさん:03/02/11 21:11
昨日とはエライ違いだ…ちゃんとニュース番組になってる

606 :名無しさん:03/02/11 21:11
さすが三田さん・・・


607 :名無しさん:03/02/11 21:11
ラップ・イズクラップ

608 :名無しさん:03/02/11 21:12
個人的には、火曜日と水曜日が一番安心して見られる。

609 :名無しさん:03/02/11 21:12
本間いいぞ!!

610 :名無しさん:03/02/11 21:12
結果まで最初に…昨日の生ゴンは俺の見た悪夢だったのか?

611 :名無しさん:03/02/11 21:12
完璧さん・・・

612 :名無しさん:03/02/11 21:12
>>608
みんながみんなそうだと思うぞ!

613 :名無しさん:03/02/11 21:13
DQN宮本キタ―

614 :名無しさん:03/02/11 21:13
DQN宮本

615 :名無しさん:03/02/11 21:14
DQNの教養


616 :名無しさん:03/02/11 21:14
黄色は着れないなー

617 :名無しさん:03/02/11 21:14
わははははTシャツ作ってやんの
売上は全部ジャンアントサービスの元子に吸い上げられるのに

618 :名無しさん:03/02/11 21:14
チーム・だ〜めリック

619 :名無しさん:03/02/11 21:15
>>617
え?まだ吸い上げてるの?
現場にいないのにガッポガッポとは、夢のようだな

620 :名無しさん:03/02/11 21:16
タメリクは構成員間違えてるぞ!
石川いれたら長続きしませんといってるようなもんだ

621 :名無しさん:03/02/11 21:16
小島やケアとやったならともかく
土方や荒谷と闘ってメジャーを語られてもな>346

622 :名無しさん:03/02/11 21:16
>>619
全日本の株もまったく手放していないらしい

623 :名無しさん:03/02/11 21:16
(=゚ω゚)ノヘぃょぅ
今日は死神ちゃんこ(゚д゚)ウマーでした。
ttp://star.endless.ne.jp/users/levante/up/img/161.jpg-162.jpg

ヘニング逝ってしまったのか、(´・ω・`)ショボーン ・・・

624 :名無しさん:03/02/11 21:16
ケンファーとの討論会以降メジャーと絡み始めたDDT

625 :名無しさん:03/02/11 21:17
宮本は二瓶組いけよ

626 :名無しさん:03/02/11 21:17
スネアタック

627 :名無しさん:03/02/11 21:17
>>621
考えてみればそうだなw

628 :名無しさん:03/02/11 21:18
そもそも全日はメジャーなんだろうか?

629 :名無しさん:03/02/11 21:18
ぬるま湯の団体は、居心地良いぞw

630 :名無しさん:03/02/11 21:18
>>623
ちゃんこ(・∀・)イイ!!

631 :名無しさん:03/02/11 21:18
奥村、顔に迫力がないw 

632 :名無しさん:03/02/11 21:18
ガンガレ! ぬるま湯

633 :名無しさん:03/02/11 21:18
>>623
サンクス。癒されたよw
俺もどこでもいいからプロレスみにいって大森さんの傷を癒そうかな・・・

634 :名無しさん:03/02/11 21:18
きょう人多(・∀・)イイ!!

635 :名無しさん:03/02/11 21:19
>>623
リッキーお約束

636 :名無しさん:03/02/11 21:19
>623
知り合いが写ってた(w

637 :名無しさん:03/02/11 21:19
保坂ふぜいが

638 :名無しさん:03/02/11 21:19
全日本の名前を出すんじゃねーよデブどもが

639 :名無しさん:03/02/11 21:19
水虫荒谷!!!

640 :名無しさん:03/02/11 21:20
>>623
ちゃんこはうまそうだけど、ケツは不味そうw

641 :名無しさん:03/02/11 21:20
目糞鼻糞

642 :名無しさん:03/02/11 21:20
荒谷WWEのてーしゃつ

643 :名無しさん:03/02/11 21:20
全日のコーナーなんだから全日の選手をだせ

644 :名無しさん:03/02/11 21:20
>>623
普通のおっさんじゃんw

645 :名無しさん:03/02/11 21:20
このレベルの選手で争われてもなー。

646 :名無しさん:03/02/11 21:21
決起の時期を間違えたんじゃないか? 


647 :名無しさん:03/02/11 21:23
また昔話か

648 :名無しさん:03/02/11 21:23
まあ何にしても対立概念ができるというのはいいことかもよ

649 :名無しさん:03/02/11 21:23
今日のナイトメアの見所は、蜂巣のオカマキャラ開眼ですた。
サムライ来てたから、放送されるといいな。
死神は、五郎ちゃんとのファイヤーマッチの後遺症で試合無し。
なのでノーメイクのジャージ姿。
あとはいつもの居心地の良いぬるま湯空間w

650 :名無しさん:03/02/11 21:24
こやしってなに?

651 :名無しさん:03/02/11 21:24
対戦相手があれでは
高木の実力査定が出来ん

652 :名無しさん:03/02/11 21:25
嵐には効いて無いような気がするのだがw

653 :名無しさん:03/02/11 21:25
普通にプロレスやってる三四郎はつまらないな

654 :名無しさん:03/02/11 21:25
しょっぱ

655 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/11 21:26
高木はいらないな…

656 :名無しさん:03/02/11 21:26
プチエンブレムって事で良いのかな?

657 :名無しさん:03/02/11 21:26
大谷のパクリか

658 :名無しさん:03/02/11 21:26
今日はインディーのお仕事ですか?

659 :名無しさん:03/02/11 21:26
何を意気がってんだか・・・

660 :名無しさん:03/02/11 21:26
嵐なら1vs3でも勝てるだろ

661 :名無しさん:03/02/11 21:27
346安売りだな

662 :名無しさん:03/02/11 21:27
ターメリックの話題はもーいいよ。
正直ツマラン

663 :名無しさん:03/02/11 21:27
催はいないのか・・・

664 :名無しさん:03/02/11 21:27
顔怖いなあ

665 :名無しさん:03/02/11 21:28
高木っていえば、昔「高木ブー コール」っていうのがあったな。

666 :名無しさん:03/02/11 21:28
100回やっても横井には勝てない

667 :名無しさん:03/02/11 21:28
催いるよ

668 :名無しさん:03/02/11 21:28
プロレスではさすがに全日か
もやしはレスラーならあんな勝ち方すんな

669 :名無しさん:03/02/11 21:29
奥村声援0

670 :名無しさん:03/02/11 21:29
マイクあっ寒

671 :名無しさん:03/02/11 21:29
奥村って元々どこの選手?

672 :名無しさん:03/02/11 21:29
崔なんで鼻血がw

673 :名無しさん:03/02/11 21:29
横井だけはまじいい人

674 :名無しさん:03/02/11 21:29
催の鼻に赤いクレヨンが刺さってるよ

675 :名無しさん:03/02/11 21:29
崔、なぜか鼻痔w

676 :名無しさん:03/02/11 21:30
>>671
ヨンドン 

677 :名無しさん:03/02/11 21:30
>>671
石川一家にいなかったっけ。

678 :名無しさん:03/02/11 21:31
2000円高すぎ

679 :名無しさん:03/02/11 21:31
ムタとハシフか、、、、
2000円は、払えないな

680 :名無しさん:03/02/11 21:32
お前ら菊地的MVP予想を忘れてるぞ!
◎嵐 w

681 :名無しさん:03/02/11 21:32
また小島がMVPか

682 :名無しさん:03/02/11 21:32
全日は何度か買ったけど、いつも見終わった時に2000円損したと感じる

683 :名無しさん:03/02/11 21:32
MVPは大森

684 :名無しさん:03/02/11 21:33
WJはサイパン興行やらないの?

685 :名無しさん:03/02/11 21:33
その内タダで見れるし回避回避

686 :名無しさん:03/02/11 21:34
MVPは連勝してるターメリック

687 :名無しさん:03/02/11 21:35
岩手って、若手だろ。

688 :名無しさん:03/02/11 21:35
>>685
この前やった最強タッグは酷かったな。
あんな酷い興行なかなかないよ

689 :名無しさん:03/02/11 21:36
◎ウルティモドラゴン
〇コジ
△嵐
X真壁

690 :名無しさん:03/02/11 21:36
もう1人が大森さんだったらいいな

691 :名無しさん:03/02/11 21:37
なんだ!?今日の進行は素晴らしいぞ!

692 :名無しさん:03/02/11 21:37
MVPはバートンスティールに変更になりました

693 :名無しさん:03/02/11 21:37
バートン・スティールで客呼べないだろ。

694 :名無しさん:03/02/11 21:37
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/saitama/

695 :名無しさん:03/02/11 21:37
ジュラシック・パワーズ

696 :名無しさん:03/02/11 21:38
10月の武道館も酷かった。天龍対ムタで爆睡した

697 :名無しさん:03/02/11 21:38
ヘラクレス・ヘルナンデスっていたなあ

698 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/11 21:38
菊池さん、スティールの事
新日に移籍した時、こき下ろしてなかったっけ?

699 :名無しさん:03/02/11 21:38
魔界倶楽部、字でか

700 :名無しさん:03/02/11 21:38
土星〜

701 :名無しさん:03/02/11 21:38
両国しょぼw
カード発表前にチケット買った人は可哀想だ

702 :名無しさん:03/02/11 21:38
棚橋はスクーターで入場して( ゚д゚)ホスィ

703 :名無しさん:03/02/11 21:39
すごいカードばっかりだw

704 :名無しさん:03/02/11 21:39
新日は意地だけでカード組んでくれるのか。
俺も出ようかな

705 :名無しさん:03/02/11 21:39
しかし全然大森ネタでないな

IWGPタッグトーナメントなんていいつーの

706 :名無しさん:03/02/11 21:40
WJもまたなんともいえないカードだな

707 :名無しさん:03/02/11 21:40
大森さん、WJだけはやめて…

708 :名無しさん:03/02/11 21:40
ザ・クラッシャーズはとんだ食わせ物か。

709 :名無しさん:03/02/11 21:40
WJの引き抜きに付いては語りたくても語れないのか?

710 :名無しさん:03/02/11 21:41
なんかWJに凄い期待している、俺がいる・・・



他があんまりだからなぁ。

711 :名無しさん:03/02/11 21:41
全日(゚听)イラネ

712 :名無しさん:03/02/11 21:41
>>709
引き抜きでは無く拉致です。

713 :名無しさん:03/02/11 21:41
ZERO-ONEだけあればいい

714 :名無しさん:03/02/11 21:41
大森が出たらノアヲタの俺としては素直に応援できなそう、、、

715 :名無しさん:03/02/11 21:42
WJはクソ

716 :名無しさん:03/02/11 21:42
マホン

717 :名無しさん:03/02/11 21:42
旗揚げだけはPPV買ってやるか

718 :名無しさん:03/02/11 21:42
本間かよ!

719 :名無しさん:03/02/11 21:42
本間?

720 :名無しさん:03/02/11 21:42
マホン!!


721 :名無しさん:03/02/11 21:42
本間かよ、、、
酷い人選だな

722 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/11 21:42
お!本間好きの俺は嬉しいね〜

723 :名無しさん:03/02/11 21:42
まーほんおめ

724 :名無しさん:03/02/11 21:42
え!

725 :名無しさん:03/02/11 21:42
後ろの写真は指名手配ですか?

726 :名無しさん:03/02/11 21:43
本間がなにかしたか?w

727 :名無しさん:03/02/11 21:43
ノアの番組があるから徹底無視だな、大森

728 :名無しさん:03/02/11 21:43
>>726
叫びました

729 :名無しさん:03/02/11 21:43
アークは、加入者視聴率70%だからしかたないか

730 :名無しさん:03/02/11 21:43
小池の旦那か

731 :名無しさん:03/02/11 21:43
何故韓国人なのにジャパンの名を使うかね

732 :名無しさん:03/02/11 21:43
小池の彼氏キタ―

733 :名無しさん:03/02/11 21:44
さすがに買えないよな>田村U

734 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/11 21:44
Uスタイルも800円位なら買うんだけどね〜

735 :名無しさん:03/02/11 21:44
>>729
まじかよw


736 :名無しさん:03/02/11 21:44
いや、俺はU買いたい。
でも高いから迷ってる。1000円なら間違いなく購入

737 :名無しさん:03/02/11 21:45
韓国人だからこそじゃん?

738 :名無しさん:03/02/11 21:45
小池栄子は実況板で意味もなくメチャクチャ叩かれてたな
神田うの並に叩かれていた

739 :名無しさん:03/02/11 21:45
>>735
そんなことあさりどが言ってた

740 :名無しさん:03/02/11 21:46
坂田んとこ雨降ってる?

741 :名無しさん:03/02/11 21:46
全日原理主義のじじい

742 :名無しさん:03/02/11 21:46
らしくないぜ

743 :名無しさん:03/02/11 21:47
やっぱ、火曜日はゲストこないと、全日だけじゃ時間があまるよなーw

744 :名無しさん:03/02/11 21:47
いい女いっぱい造って

745 :名無しさん:03/02/11 21:47
絵人間キタ―!

746 :名無しさん:03/02/11 21:48
色彫りだせえ

747 :名無しさん:03/02/11 21:48
入れ墨いれると金八に殴られるぞ

748 :名無しさん:03/02/11 21:48
タトゥ入れてる奴多すぎ。
逆に個性が無くなってるよ。

749 :名無しさん:03/02/11 21:48
きもいよー

750 :名無しさん:03/02/11 21:48
いい女いっぱい作って → 栄子に刺されて

751 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/11 21:48
外人の刺青ってかっこいいのに
日本人の刺青って何でこんなにダサいんだろうね

752 :名無しさん:03/02/11 21:48
鳥越祭り参加者の方ですか?

753 :名無しさん:03/02/11 21:48
DQNで元チーマーで新人なのに耳の潰れかたは凄いな
鼻も曲がってるし

754 :名無しさん:03/02/11 21:49
パンダ(w

755 :名無しさん:03/02/11 21:49
大森、WJのタトゥーいれて3.1登場しろ

756 :名無しさん:03/02/11 21:49
>>751
どうしても任侠の方のイメージが強いからね。

757 :名無しさん:03/02/11 21:49
この天然ヒールが前田に凹にされた映像みたがおもしろいね


758 :名無しさん:03/02/11 21:50
こいつと宮本を戦わせろw

759 :名無しさん:03/02/11 21:50
>>757
前田、栗栖と良い勝負しそうだなw

760 :名無しさん:03/02/11 21:51
なにが「それが男です」だよwwww

761 :名無しさん:03/02/11 21:51
今日の三田さんは少女のようだ

762 :名無しさん:03/02/11 21:51
>>761
いつも少女だよ 

763 :名無しさん:03/02/11 21:52
今日の三田さんは口臭がすごそうだ

764 :名無しさん:03/02/11 21:53
藤田(弱)がメインか・・・

765 :名無しさん:03/02/11 21:54
仲間割れ早w
今日の生ゴンは地味だけどみていてよかったと思える内容だった

766 :名無しさん:03/02/11 21:55
歴史の一証人よりも、全日の選手が出るから行きたいだけだろ

767 :名無しさん:03/02/11 21:55
3/1はジパングが見たい人、名古屋のロビンが見たい人もいるのだがw

768 :名無しさん:03/02/11 21:56
最近のムタってヒールだったのか?

769 :桜井悠美子ヲタ ◆aQYUMI/gtc :03/02/11 21:56
昨日の後だからか…
安心して見られるというか…中々満足な生ゴンですた。

みんな!フジ系の「僕の生きる道」見るんだぞ!
今日は大きな展開がありそうだ!

770 :名無しさん:03/02/11 21:56
菊池はWJに行っても全日選手以外の試合は寝ています

771 :名無しさん:03/02/11 21:56
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-030211-06.html
天龍、全日vsゼロワン対抗戦参戦意思なし[11日 21:37]
大向美智子がアルシオンを電撃退団![11日 21:36]

はっきりギャラが安かったっていってるじゃんw

772 :名無しさん:03/02/11 21:56
全日本は01との抗争が終了後、直ぐにWJとの抗争が開始されます。

773 :名無しさん:03/02/11 21:57
今日は船木は語らないのか

774 :名無しさん:03/02/11 21:57
TBSに小池栄子がでてる

775 :名無しさん:03/02/11 21:59
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-so-tp0-030211-23.html
車内に頭部の取れた死体、自殺の可能性
男性が首と松の木にロープをかけて車を走らせ、自殺

ぎゃあああああ

TBSに猪木が出てる

776 :名無しさん:03/02/11 23:09
エルガイツの入江登場

777 :名無しさん:03/02/11 23:11
あはは、入江だ

778 :名無しさん:03/02/11 23:42
近藤のマターリした入場曲は何て曲ですか?CD出てますか?

779 :名無しさん:03/02/11 23:56
なんだ放送席後ろのサクラ客はw

780 :名無しさん:03/02/12 20:49
とらいあんふ

781 :名無しさん:03/02/12 20:59
大森のWJ参戦が正式決定の日が水曜日でノアの日
たぶん、大森の事は一切語らないだろうな

782 :名無しさん:03/02/12 21:00
さて、こんばんわ

783 :名無しさん:03/02/12 21:00
ほんばんわ!


784 :名無しさん:03/02/12 21:00
あれ?GHCピックアップはないのか?
今日だけ無いのか?

785 :名無しさん:03/02/12 21:01
笹田、胸元もっとあけろ

786 :名無しさん:03/02/12 21:01
GKこないの?

787 :名無しさん:03/02/12 21:01
>>781
ゴングも集プロも表紙は大森さんです・・・

散々煽っておきながらかぶってんじゃねーよターザン(激藁

788 :名無しさん:03/02/12 21:02
久々のジョディフラッシュ

789 :名無しさん:03/02/12 21:02
ホールを舐めてんのかサスケ
もしかしてチケットが売れてるからカードを手抜き?

790 :名無しさん:03/02/12 21:02
MIKAMIみちのく里帰りか

791 :名無しさん:03/02/12 21:03
阿蘇山

792 :名無しさん:03/02/12 21:03
この間は悲惨だったなw

793 :名無しさん:03/02/12 21:03
>>792
アレは悲惨だったが、大笑いしたw

794 :名無しさん:03/02/12 21:04
大森キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

795 :名無しさん:03/02/12 21:04
なにが緊急幹部会だよ。しらじらしいにも程がある

796 :名無しさん:03/02/12 21:04
大森さん・・・

797 :名無しさん:03/02/12 21:04
画面が塩ってるぞ!さすがWJ!

798 :名無しさん:03/02/12 21:04
涙目だぞ大森
怖いのか?

799 :名無しさん:03/02/12 21:04
大森さんキターーーーーーーー―――――――――――――――――!!!!!!

800 :名無しさん:03/02/12 21:04
なんか、大森暗いな

801 :名無しさん:03/02/12 21:04
ブラックマンだ

802 :名無しさん:03/02/12 21:05
オーラもしょっぱくなってる大森さん・・・

803 :名無しさん:03/02/12 21:05
なんなんだ、この大森の暗さは

804 :名無しさん:03/02/12 21:05
大森さん痩せてない?

805 :名無しさん:03/02/12 21:05
福耳だな<大森

806 :名無しさん:03/02/12 21:05
だめだ、全然覇気がない

807 :名無しさん:03/02/12 21:05
顔色悪いぞ大森

808 :名無しさん:03/02/12 21:05
大森さん、乳がでかくないか?w

809 :名無しさん:03/02/12 21:05
(´ー`)ノゃぁ

810 :名無しさん:03/02/12 21:06
酷い話だな

811 :名無しさん:03/02/12 21:06
>>808
(;´Д`)ハァハァ

812 :名無しさん:03/02/12 21:06
>>809
良い時にきたな

仲田との喧嘩はマジだったのか…

813 :名無しさん:03/02/12 21:06
ホント893に拉致されたって感じw

814 :名無しさん:03/02/12 21:06
なにいってんだw よくわからん。

815 :名無しさん:03/02/12 21:07
大森さん、漏れは応援するよ!

816 :名無しさん:03/02/12 21:07
金のないSWSだな

817 :名無しさん:03/02/12 21:07
昨年末に永島がコンタクト取っているのに、、、、
白々しい会見にも程がある

818 :名無しさん:03/02/12 21:07
良い人がにじみ出ているな…
なにがノアと折り合いがつかなかったんだろう・・・・

819 :名無しさん:03/02/12 21:07
しらじらしい・・・・狸オヤジが・・・

しかし、初々しさのない団体だな

820 :名無しさん:03/02/12 21:08
凄え絵だ

821 :名無しさん:03/02/12 21:08
悪の総帥キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

822 :名無しさん:03/02/12 21:08
チョッシュさん

823 :名無しさん:03/02/12 21:08
長州ちっさいなぁ 

824 :名無しさん:03/02/12 21:08
893と杯交わされた

825 :名無しさん:03/02/12 21:08
大森が勝つブックだよな、長州&永島

826 :名無しさん:03/02/12 21:08
長州、今頃声変わりか

827 :名無しさん:03/02/12 21:09
>>818
最初から退団を申し出たから、折り合いが付かないのも当たり前

828 :名無しさん:03/02/12 21:09
うれねぇな、これじゃw

829 :名無しさん:03/02/12 21:09
宇和野vs越中が見たいッ!

830 :名無しさん:03/02/12 21:09
表紙・・・カッコイイじゃん。

831 :名無しさん:03/02/12 21:09
お、高木

832 :名無しさん:03/02/12 21:10
>>827
じゃあ「ノアにあがるつもりで帰ってきた」っていうのは嘘?
大森さんが嘘をつくはずが・・・よね・・・

833 :名無しさん:03/02/12 21:10
なんか、ぱっとしないメンバーがそろってる6人タッグだなw

834 :名無しさん:03/02/12 21:10
しかし華の無い試合だな

835 :名無しさん:03/02/12 21:10
だから普通に試合する高木は何も面白くないって

836 :名無しさん:03/02/12 21:11
摩周!!!!!

837 :名無しさん:03/02/12 21:11
摩周  だっけ?

838 :名無しさん:03/02/12 21:11
摩周

839 :名無しさん:03/02/12 21:11
雁之助クラッチじゃん

840 :名無しさん:03/02/12 21:11
>>832
まさか二度とノアに上がれないって言われるとは思わなかったんじゃない?w

841 :名無しさん:03/02/12 21:12
ターメリッククラッチ見逃しちゃったよw
癌の助クラッチみたいだったけど

842 :名無しさん:03/02/12 21:12
天龍、最後のお仕事シリーズ

843 :名無しさん:03/02/12 21:12
このコブラは嵐にやれよ

844 :名無しさん:03/02/12 21:12
天龍の体のブヨブヨは何ですか?

845 :名無しさん:03/02/12 21:12
ギガンテスの試合魅せろヤ!

846 :名無しさん:03/02/12 21:13
>>840
ワラタ
大森さんは「ノアにも上がるけどフリーになりたい」って言っただけかもね・・・

847 :名無しさん:03/02/12 21:13
全日くだらねぇw

848 :名無しさん:03/02/12 21:13
ヤンあぼーん

849 :名無しさん:03/02/12 21:14
ファンタジーだw

850 :名無しさん:03/02/12 21:14
やばい、武藤がゼロワンを羨ましがったぞ!w

851 :名無しさん:03/02/12 21:14
くだらねー
王道が嫌なら全日本の看板下ろせハゲ

852 :名無しさん:03/02/12 21:14
このスレに常時いるアンチ全日の人は
どこのファンなの??

853 :名無しさん:03/02/12 21:14
武藤01に入団したいのでは?

854 :名無しさん:03/02/12 21:14
>>844
セルライト だっけ?

855 :名無しさん:03/02/12 21:15
また笹田、挑発ジッパーかw

856 :名無しさん:03/02/12 21:15
>>855
よし、ちょっとだけ下げてくる

857 :名無しさん:03/02/12 21:16
あんまり王道、王道言わないで・・・・安っぽいから・・・・

858 :名無しさん:03/02/12 21:16
天龍、露骨だなー

859 :名無しさん:03/02/12 21:17
今更仮想橋本だってさ( ´,_ゝ`)プッ 
何百回試合してんだよ

860 :名無しさん:03/02/12 21:17
全日本が居心地悪いって・・・出戻りがなに言ってんだか

861 :名無しさん:03/02/12 21:17
>>859
だから、忘れちゃうんだよw

862 :名無しさん:03/02/12 21:17
相変わらずの破壊王ファッション

863 :名無しさん:03/02/12 21:18
なんか、水曜なのに全日の日みたいだ 

864 :名無しさん:03/02/12 21:18
退行戦だな

865 :名無しさん:03/02/12 21:18
笹田って・・・
マジカワイイね。

866 :名無しさん:03/02/12 21:19
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-so-tp0-030212-23.html
熊久保さん大丈夫か!?

867 :名無しさん:03/02/12 21:19
悪いが、これだけは買えない。
忘れた頃にやるし

868 :名無しさん:03/02/12 21:20
最近はプライドがないから退行戦なんかやるんだろ

869 :名無しさん:03/02/12 21:20
大日本ひさびさにキタ―――――――――!

870 :名無しさん:03/02/12 21:20
鼻糞イクナイ

871 :名無しさん:03/02/12 21:20
ガラガラ大日本・・・

ターメリックでも借りれば面白くなるかもね。

872 :名無しさん:03/02/12 21:21
こんなに低いドクターボム見たこと無い 

873 :名無しさん:03/02/12 21:21
客・・・・どこ・・・?

874 :名無しさん:03/02/12 21:21
谷口、ランドセルだ。

875 :名無しさん:03/02/12 21:21
寒い

876 :名無しさん:03/02/12 21:21
客は20人くらいかな・・・
20人X2000円=4万円・・・
グッズ次第か…
 

877 :名無しさん:03/02/12 21:22
椅子、2列くらいで十分なんじゃないか?w

878 :名無しさん:03/02/12 21:22
客少なっ

879 :名無しさん:03/02/12 21:22
お客さんが見えません・・・

880 :名無しさん:03/02/12 21:22
伊東のカミさん太ったな。

881 :名無しさん:03/02/12 21:22
胸・・・

882 :名無しさん:03/02/12 21:22
これは・・・バトラーツの最低記録って3人だっけ?

883 :名無しさん:03/02/12 21:23
これ、普通の団体なら興行中止だよなw

884 :名無しさん:03/02/12 21:23
メルマガより

大日本 豊橋市総合体育館 13:00試合開始 
観衆 432人

885 :名無しさん:03/02/12 21:23
>>866
ワラタよ

886 :名無しさん:03/02/12 21:23
キャ!

887 :名無しさん:03/02/12 21:23
事情通は大日本解散の情報はまだもってきてないの? 

888 :名無しさん:03/02/12 21:23
>>884
Σ(´Д`;)

889 :名無しさん:03/02/12 21:24
この日、山川とウインガーが欠場らしいね。

890 :名無しさん:03/02/12 21:24
>>884
俺、疲れてるのかな…

891 :名無しさん:03/02/12 21:24
>>856
 下げたついでに上がらないような工作をしてきてくれw

892 :名無しさん:03/02/12 21:24
今の葛西で30万くらいなんでしょ?どんな世界なんだろ・・・

893 :名無しさん:03/02/12 21:25
プ板に大日本スレってある?
検索したけど見つからない・・・

894 :名無しさん:03/02/12 21:25
グロ映すな

895 :名無しさん:03/02/12 21:26
>>893
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1044916053/


896 :名無しさん:03/02/12 21:26
>>893
今日スレ新しく復活したはず。

897 :名無しさん:03/02/12 21:26
泉井、キモー

898 :名無しさん:03/02/12 21:26
玉田・・・

899 :名無しさん:03/02/12 21:26
今のアルシオンなら
玉田もカワイイ方に部類するんだろうな・・・・

900 :名無しさん:03/02/12 21:28
>>895-896
サンクス。
検索したのは月曜のBJWアーカイブのあとだったもんでw

900かな?

901 :名無しさん:03/02/12 21:28
>>900
次すれろよ

902 :名無しさん:03/02/12 21:29
なんだか、客の反応が鈍いなw

903 :名無しさん:03/02/12 21:29
大向ってこの後のガイアに出たって本当?

904 :名無しさん:03/02/12 21:29
理由はお金です

905 :名無しさん:03/02/12 21:29
一人くらいお上品な言葉遣いが出来んのか?

906 :名無しさん:03/02/12 21:30
>>905
ロッシー

907 :名無しさん:03/02/12 21:30
来年は全員退団だな

908 :名無しさん:03/02/12 21:30
サップまだー?

909 :名無しさん:03/02/12 21:30
おおお〜〜〜
生ゴンスタッフ、がんばってるね

910 :名無しさん:03/02/12 21:30
怪しい女がいっぱいw

911 :名無しさん:03/02/12 21:31
アルシが潰れたらバトステ枠が一個空いていいんだけどな

912 :名無しさん:03/02/12 21:31
どこにも出てくるサスケ

913 :名無しさん:03/02/12 21:31
893さんまーだ

914 :名無しさん:03/02/12 21:31
大向はどの面下げてパーティに来れるんだ?
玉田の面はどうでもいいけど

915 :名無しさん:03/02/12 21:31
藤田愛かわいい

916 :900:03/02/12 21:32
新スレは進行具合で今日でも明日にでも作るよん

917 :名無しさん:03/02/12 21:32
何を勘違いした

918 :名無しさん:03/02/12 21:32
三田さん?


919 :名無しさん:03/02/12 21:32
藤田愛美だろ?

920 :名無しさん:03/02/12 21:32
馬鹿女丸出しだな

921 :900:03/02/12 21:32
シンペー、大向に切れてるのか?w

922 :名無しさん:03/02/12 21:32
芸能活動=Vシネマ

923 :名無しさん:03/02/12 21:33
芸能活動・・・・サンスターやライオンのCMか?

924 :名無しさん:03/02/12 21:33
JWPまだやってたのか

925 :名無しさん:03/02/12 21:33
>>923
茎タレ?w

926 :名無しさん:03/02/12 21:33
JWPってまだあるんだ

927 :名無しさん:03/02/12 21:33
土屋楽しそうだな

928 :名無しさん:03/02/12 21:34
シャーク土屋

929 :名無しさん:03/02/12 21:34
なんてことしてんだ!
春一番はお笑いウルトラクイズで粘着テープで
皮膚が剥がれちゃったんだぞ!

930 :名無しさん:03/02/12 21:35
シャーク土屋。

931 :名無しさん:03/02/12 21:35
>>929
とりもちじゃなかったっけ?w

932 :シャーク土屋:03/02/12 21:36
シャーク土屋

933 :名無しさん:03/02/12 21:37
矢木、かわいくなったな。

934 :900:03/02/12 21:37
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1045053391/
明日は木曜なんで来ないかもしれないんで今のうちに新スレ

935 :名無しさん:03/02/12 21:38
あと20分しかない・・・水曜は90分にしてくれ…大江さん何にも話してないよ〜

936 :名無しさん:03/02/12 21:39
出ないのはかえってありがたい

937 :名無しさん:03/02/12 21:39
全日本は一丸になっているんじゃないのか…

938 :名無しさん:03/02/12 21:39
ムタ封印って何べん目だよ(^∀^)ゲラゲラ
そんなにも話題がないのかよ

939 :名無しさん:03/02/12 21:39
F5w

940 :名無しさん:03/02/12 21:40
オルガスムス

941 :名無しさん:03/02/12 21:41
なんとか盛り上げようと必死だなw

942 :名無しさん:03/02/12 21:41
下の新聞にあるゴディってなんだ!?

943 :名無しさん:03/02/12 21:41
MVPは長井

944 :名無しさん:03/02/12 21:42
長井は美味いときに退団したな
横井や坂田のいる団体に殴りこみできないし

945 :名無しさん:03/02/12 21:43
名言?
明言だろが

946 :名無しさん:03/02/12 21:44
レフリーは黒猫だったんじゃないの? 

947 :名無しさん:03/02/12 21:45
鰍hWAジャパンが新作ビデオ&DVDを発売
(02/12 17:26)

948 :名無しさん:03/02/12 21:48
OFG無しでレガース付けるんか?>Uルール

949 :名無しさん:03/02/12 21:49
大久保君ってカワイイな

950 :名無しさん:03/02/12 21:49
やっぱ今日はノアコーナー無しか

951 :名無しさん:03/02/12 21:50
大久保君、松野直伝の小龍包やってくれ

952 :名無しさん:03/02/12 21:51
上山DEEPは大丈夫なんだろな

953 :名無しさん:03/02/12 21:51
鼻から雷を出したりしてくれ

954 :名無しさん:03/02/12 21:53
スネークピットの選手が出る可能性は?

955 :名無しさん:03/02/12 21:54
大江さんも特別試合でプロレスやってくれませんか?

956 :名無しさん:03/02/12 21:55
結婚式前に怪我か

957 :名無しさん:03/02/12 21:55
天山またか!

958 :名無しさん:03/02/12 21:55
天山&スティール死亡キターーーーーーーー――――――!!!!


959 :名無しさん:03/02/12 21:56
アマザンまた首やったのかYO!

960 :名無しさん:03/02/12 21:56
天山大丈夫か・・・

961 :名無しさん:03/02/12 21:56
プ板では既出なの?

962 :名無しさん:03/02/12 22:01
伊原会長!

963 :名無しさん:03/02/12 22:02
大江サンダーーーーーー!

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)