2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナージャ、余韻スレ

1 :名無しさん:03/02/02 09:01
来週までまてないよナージャたん(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん:03/02/02 09:01


3 :名無しさん:03/02/02 09:01
もつ

4 :名無しさん:03/02/02 09:01
nyまだぁ?

5 :名無しさん:03/02/02 09:01
変身なしか 来週に期待

6 :名無しさん:03/02/02 09:01
少女漫画の王道(・∀・)イイ!!

7 :名無しさん:03/02/02 09:02
糞スレ立てんな

8 :名無しさん:03/02/02 09:02
       \..\./../
       ̄ ̄\|/ ̄ ̄
 | / ̄ ̄\  / ̄ ̄\ |
. |  \__/  \__/ .|
.|_____/\_____.|
| |        ゝ      | .|
|.  |     _____    |  |
|... 人      ⌒      ノ   |


9 :名無しさん:03/02/02 09:02
おっと録画とめなきゃ

10 :名無しさん:03/02/02 09:02
ロンドンどんより 晴れたらぱり〜

今日は頭から離れそうにないな

11 :名無しさん:03/02/02 09:02
踊り子の衣装着るだけで変身がなかったらもうだめ

12 :名無しさん:03/02/02 09:02
なかなかおもろい。来週はどうだろう

13 :名無しさん:03/02/02 09:02
とりあえず昼食はパエリアにしまつ。

ぱえりあってなによ?( ゜∀゜)/


14 :名無しさん:03/02/02 09:03
ダメとか言ってる奴はみるなよ。俺はすでに2回抜いた。

15 :名無しさん:03/02/02 09:03
いいね〜、ぜひ来週も見よう。
しかし伏線はりすぎじゃねーの?途中で破たんしそう

16 :名無しさん:03/02/02 09:03
正直、ちんこたってきた

17 :名無しさん:03/02/02 09:03
間違いなく

ドレミ >> なじゃ

18 :名無しさん:03/02/02 09:04
パエリアたんハァハァ
え?食い物なの!?

19 :名無しさん:03/02/02 09:04
正直断でライオンのょぅι゙ょだけでればいいと言う奴手上げろ

20 :名無しさん:03/02/02 09:04
>>15伏線。母親はどこに?あの王子はだれ?なぜブローチは狙われるか?

21 :名無しさん:03/02/02 09:04
>>19
あい


22 :名無しさん:03/02/02 09:05
今朝のテレ朝は良かった。。。

23 :名無しさん:03/02/02 09:05
パエリアっておかゆみたいなあれ?

24 :名無しさん:03/02/02 09:05
ドレミ >> なじゃ>>>ヒカリアン

25 :名無しさん:03/02/02 09:05
おまいら、ナージャのHPにアクセスしすぎ

26 :名無しさん:03/02/02 09:05
>>20
あと、萌えちゃった孤児院のその後。

27 :名無しさん:03/02/02 09:05
ふくらみかけにして欲しかった。

28 :名無しさん:03/02/02 09:05
感想はアニメ板でいいんじゃないの?

29 :名無しさん:03/02/02 09:05
>>27
いや、やはりマナ板でしょう。


30 :名無しさん:03/02/02 09:06
ブローチは母親の形見だから

31 :名無しさん:03/02/02 09:06
最終回で10年後とかで、レディになってたらあばれる

32 :名無しさん:03/02/02 09:06
旅の途中でちゃんと胸もふくらんでいって欲しいね
成長マニアとしては

33 :名無しさん:03/02/02 09:07
>>32
あんた本当にマニアだな

34 :名無しさん:03/02/02 09:07
>>29
他にロリキャラいるし、ペッタンコ、ふくらみかけ、巨乳の3つとも揃えて欲しかった

35 :名無しさん:03/02/02 09:08
で、グラタンは?

36 :名無しさん:03/02/02 09:08
ダルマサンキューサンキュー

37 :名無しさん:03/02/02 09:08
それにしても背の低い幼女入れてるところは…

38 :調べてみまつた 1:03/02/02 09:11
材料:
米 2カップ 玉ねぎ 1/4個 にんにく 1かけ 赤ピーマン 1個
いんげん 50g プチトマト 15〜16個 オリーブ油 大さじ4
えび 10尾 あさり(殻つき) 250g 帆立て貝柱 5個
白ワイン 大さじ3 魚貝の蒸し汁+スープ(固形スープの素) 1 2/5カップ
トマトジュース 1カップ ローリエの葉 1枚 塩・こしょう 各少々







39 :調べてみまつた 2:03/02/02 09:12
2.魚貝を蒸し煮にする
@.鍋に1の魚貝と白ワインを入れてふたをし、強火であさりの口が開くまで2〜3分蒸し煮をして蒸し汁をこす。
3.野菜・米を炒める
@.鍋にオリーブ油を熱して、玉ねぎ・にんにくを強火で炒める。
A.にんにくの香りが出たら中火にし、赤ピーマン、いんげん、プチトマトを加えて炒め合わせる。
B.1の米を加え焦がさないようにして、透き通るまでよく炒める。


40 :調べてみまつた 3:03/02/02 09:13
4.パエリヤを炊く
@.3にこした蒸し汁と固形スープの素、トマトジュースを合わせ入れ、さらに魚貝を加え、ローリエの葉、塩、こしょうを入れて混ぜ、ふたをして中火にかける。
A.沸騰したら弱火にして12分ほど炊き、8分蒸らす。

で、出来あがり−( ゜∀゜)

41 :名無しさん:03/02/02 12:14
(゚д゚)ウマー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)