2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパー】39歳女の洗濯【Tv】

1 :名無しさん:03/02/03 20:58
めんどくせー

2 :名無しさん:03/02/03 20:59
んがぐぐ

3 :名無しさん:03/02/03 21:00
取り込み忘れてやり直し

4 :名無しさん:03/02/03 21:01
みんな、脱腸には気をつけよう

5 :名無しさん:03/02/03 21:01
そんなに結婚したいのか

6 :名無しさん:03/02/03 21:01
ふんがっ、んん

7 :名無しさん:03/02/03 21:01
控えめに生きろ!

8 :名無しさん:03/02/03 21:02
>>4
禿同

9 :名無しさん:03/02/03 21:02
オバハンの話聞いてもしゃあないな

10 :名無しさん:03/02/03 21:02
楽になれ(*`Д´)ノシ

11 :名無しさん:03/02/03 21:02
不細工

12 :名無しさん:03/02/03 21:02
ほかになんかやってないか

13 :名無しさん:03/02/03 21:03
歳なんか関係ねーよ


14 :名無しさん:03/02/03 21:03
自分のことを、公共の電波に流すな・・・

15 :名無しさん:03/02/03 21:03
これ痛々しいな

16 :名無しさん:03/02/03 21:03
結局、美人なら年とっても見れるし、
条件のいい男と結婚できるし、

17 :名無しさん:03/02/03 21:03
贅沢な

18 :名無しさん:03/02/03 21:04
底辺の人間が上を見るな氏ね

19 :名無しさん:03/02/03 21:04
ただの現実逃避だろ
賞味期限きれてんだよ、ババァが

20 :名無しさん:03/02/03 21:04

黒木瞳は奇跡なんだなと思う

21 :名無しさん:03/02/03 21:05
ええカッコ晒すなヴォケ!!
どいつもこいつも所詮ただの肉塊だろーが!!

22 :名無しさん:03/02/03 21:05
>>20
若いよね、、
40過ぎとはまったく思えん

23 :名無しさん:03/02/03 21:05
35ったらおばちゃんっつーかババァぢゃん。

24 :名無しさん:03/02/03 21:05
こんな女嫌すぎ

25 :名無しさん:03/02/03 21:05
金持ちか、ウエルカム!

26 :名無しさん:03/02/03 21:06
女性の社会進出しなくてよし
社会に出ないから男性より地位が低いという考え方がそもそも間違い

27 :    :03/02/03 21:06
で、脱腸のことで他に聞きたいことはナイ?

28 :名無しさん:03/02/03 21:06
まだ子供産めるの?

29 :名無しさん:03/02/03 21:06
バナナ使って0721キター━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

30 :名無しさん:03/02/03 21:06
金持ちなら付き合ってもいい

31 :名無しさん:03/02/03 21:06
少女のような心…?

32 :名無しさん:03/02/03 21:06
キモ

33 :名無しさん:03/02/03 21:06
どうでもいいが、日テレスレの方が書き込み多いよ・・・

34 :名無しさん:03/02/03 21:07
二の腕出すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :名無しさん:03/02/03 21:07
いきなり豚

36 :名無しさん:03/02/03 21:07
バブルが作った、変なキャリアウーマンの行く末だな。

37 :名無しさん:03/02/03 21:07
ミサオ38歳て。。
エロサイトの熟女コーナーかよ

38 : :03/02/03 21:07
一生自分の都合のいいようにしか考えなさそうな人だ

39 :名無しさん:03/02/03 21:07
心は少女でも体はババァ

40 :名無しさん:03/02/03 21:07
己を知れや。ヾ(#`Д´)ノゴォルァァァー

41 :名無しさん:03/02/03 21:07
王子様なんていないよ

42 :名無しさん:03/02/03 21:07
もう一人で生きていけばいいジャン

43 :名無しさん:03/02/03 21:08
正直、
綺麗でスタイルいい子より
すこし(かなり?)崩れてきたおばはんの方がセクースはキモチィィよ?

44 :名無しさん:03/02/03 21:08
流されて流されて死ぬまで逝け、ボケ

45 :名無しさん:03/02/03 21:08
バブルの売れ残り

46 :名無しさん:03/02/03 21:08
バブル厨房か

47 :名無しさん:03/02/03 21:09
己を知れ!まずそこからだ

48 :名無しさん:03/02/03 21:09
>>43
俺が相手したオバハンはみんなゆるゆるだったんだが、、

49 :名無しさん:03/02/03 21:09
自分から断わらないとプライド保てないからな(藁

50 :名無しさん:03/02/03 21:09
おばちゃんのロングヘアーほど見苦しいものはない!

51 :名無しさん:03/02/03 21:09
でかいケツだな

52 :名無しさん:03/02/03 21:09
俺は33歳ぐらいまでならOK
35歳を超えるとほとんどの女性が未婚でも体が崩れてる

53 :名無しさん:03/02/03 21:09
尻でか!

54 :名無しさん:03/02/03 21:09
こいつの条件をクリアしなくちゃいけないのかよ( ´,_ゝ`)プッ


55 :名無しさん:03/02/03 21:10
パワーゲーマーの末路

56 :名無しさん:03/02/03 21:10
(;´Д`) お、オシリ・・ ハアハア・・

57 :名無しさん:03/02/03 21:10
あのオバ半、若い男に捕まって金巻き上げられる口だな

58 :名無しさん:03/02/03 21:10
一羽、二羽、サンバ!

59 :名無しさん:03/02/03 21:10
クジラミア?

60 :名無しさん:03/02/03 21:10
またバブル

61 :名無しさん:03/02/03 21:10
冴えないダンナ( ´,_ゝ`)プッ

62 :名無しさん:03/02/03 21:11
だれこのメガネ

63 :名無しさん:03/02/03 21:11
クラウディオ・ロペス

64 :名無しさん:03/02/03 21:11
クラミジア

65 :名無しさん:03/02/03 21:12
(;´Д`) ハア− ペンペン・・

66 :名無しさん:03/02/03 21:12
やっぱ孫欲しいのかな…

67 :名無しさん:03/02/03 21:12
>>62

さまぁ〜ずの大竹


68 :名無しさん:03/02/03 21:12
どうでもいいけど。ちんこにおもりぶら下げてるvはどこいった?

69 :名無しさん:03/02/03 21:12
ババァが生きがってんじゃねーよ(`ω´)ケケケ

70 :名無しさん :03/02/03 21:13
千南美36歳

71 :名無しさん:03/02/03 21:13
きっついのう

72 :名無しさん:03/02/03 21:13
ほんとAVみたい…

73 :名無しさん:03/02/03 21:13
漏れはイケルなこれなら

74 :名無しさん:03/02/03 21:13
せめて28歳までにしてくれ

75 :名無しさん:03/02/03 21:14
中学時代からのセクフレ登場

76 :名無しさん:03/02/03 21:14
尻ヲタにはたっまらんのう

77 :名無しさん:03/02/03 21:14
イヤナ中年だなこのおっさん

78 :名無しさん:03/02/03 21:14
まあ熟女好きにはたまらないわけで…

79 :名無しさん:03/02/03 21:14
男の経済力重視で行き遅れたと

80 :名無しさん:03/02/03 21:14
この人と結婚しれ

81 :名無しさん:03/02/03 21:15
39にもなって・・・

82 :名無しさん:03/02/03 21:15
一番好きな人とは一緒になれない

83 :名無しさん:03/02/03 21:15
ガチャガチャ

84 :名無しさん:03/02/03 21:15
年代モノのTVだな

85 :名無しさん:03/02/03 21:16
>>82
そのとーり

86 :名無しさん:03/02/03 21:16
オパーイでか! (;´Д`)ハァハァ

87 :名無しさん:03/02/03 21:16
千南美さん、この男にもらって欲しい光線出しまくり

88 :名無しさん:03/02/03 21:16
陰気臭い

89 :名無しさん:03/02/03 21:16
揺れる女心
千南美36歳






 激ワラ

90 :名無しさん:03/02/03 21:16
こうやって追いこみかけるオバハンに萌え(*´ω`*)

91 :名無しさん:03/02/03 21:17
オパーイ オパーイ 


92 :名無しさん:03/02/03 21:17
この音楽かよ!

93 :名無しさん:03/02/03 21:17
(`ω´)ケケケ

94 :名無しさん:03/02/03 21:17
この年代の女は年下がいいんじゃないか


95 :三村:03/02/03 21:17
また大竹登場かよ

96 :名無しさん:03/02/03 21:17
エロい番組になってきた

97 :名無しさん:03/02/03 21:17
>>86
(;´Д`)ハァハァ

98 :名無しさん:03/02/03 21:17
>>87
(*´д`*) 俺がもらってやる

99 :名無しさん:03/02/03 21:18
なんかオパーイが(;´Д`)イイ!!  

100 :名無しさん:03/02/03 21:18
等殺中継みたいだ

101 :名無しさん:03/02/03 21:18
熟女好きは手を挙げろ!


   (。-_-。 )ノ




102 :名無しさん:03/02/03 21:18
ただ愛されたいんだろ

103 :名無しさん:03/02/03 21:18
>>86
きっと乳輪はパイナップル

104 :名無しさん:03/02/03 21:18
揺れる女心
美沙緒38歳










   禿ワラ

105 :名無しさん:03/02/03 21:18


106 :名無しさん:03/02/03 21:18
ケツ(;´Д`)ハァハァ


107 :名無しさん:03/02/03 21:19
>>101
(゚Д゚)

108 :名無しさん:03/02/03 21:19
テロップ出すな。笑ってしまう

109 :名無しさん:03/02/03 21:19
美佐緒わがまますぎ

110 :名無しさん:03/02/03 21:19
なんだコイツ


111 :名無しさん:03/02/03 21:19
あと5年でセックス不能

112 :名無しさん:03/02/03 21:19
熟女風俗でも勤めろ

113 :101:03/02/03 21:19
>>105

よし!

114 :名無しさん:03/02/03 21:19
体目的って本人もわかってるんじゃん

115 :名無しさん:03/02/03 21:19
>>101
(;・∀・)ハッ?

116 :名無しさん:03/02/03 21:19
だめだこいつ一生独身でいろ

117 :名無しさん:03/02/03 21:19
だから王子様は来ないってばよ

118 :名無しさん:03/02/03 21:19
おれがセックスしてやるぜ!おい!

119 :名無しさん:03/02/03 21:20
じゃあお見合いするなよ

120 :名無しさん:03/02/03 21:20
なに語ってんだこいつは。
アヒャヒャ

121 :名無しさん:03/02/03 21:20
揺れるオパーィ

122 :名無しさん:03/02/03 21:20
無茶だな。阿川たんと同じ思考パターンか

123 :ニュースくん:03/02/03 21:20
みんなつくづくバカ女がすきなんだなあ
さすが2ちゃんねるだ

124 :名無しさん:03/02/03 21:20
>>119
んだ

125 :名無しさん:03/02/03 21:20
なんかカイジに出てきて、死ぬまで自分の立場が見えないダメ男を女にしたような奴だ。

126 :名無しさん:03/02/03 21:20
触ってくれるだけ有難いと思え

127 :ニュースくん:03/02/03 21:20
また番組板がこわれたのか?

128 :名無しさん:03/02/03 21:20
好きでもない奴に触られたくない美佐緒

129 :名無しさん:03/02/03 21:20
俺のチンポでもしゃぶらせてやるぜぇぇぇぇ(゚Д゚)

130 :名無しさん:03/02/03 21:20
もらってくれる奴がいるうちが華

131 :名無しさん:03/02/03 21:20
だれか中出ししてこい

132 :名無しさん:03/02/03 21:20
パサツイテルな…入れるのも不可能だろうて

133 :名無しさん:03/02/03 21:20
>>101
(;´Д`)ノ

134 :名無しさん:03/02/03 21:21
ず〜ず〜すぃな。

135 :名無しさん:03/02/03 21:21
だから、日テレで書いてる奴らはこっちで書けばいいのに・・・。

136 :名無しさん:03/02/03 21:21
チチはたれてんだろ?

137 :名無しさん:03/02/03 21:21
30過ぎると
つくずく男でよかったと思う


138 :名無しさん:03/02/03 21:21
臭そう

139 :名無しさん:03/02/03 21:21
おれのおちんぽでもしゃぶしゃぶしとれ!

140 :名無しさん:03/02/03 21:21
男の経済力なんだろ
結局のところ

141 :名無しさん:03/02/03 21:21
ケツも垂れてる 

142 :名無しさん:03/02/03 21:21
最近番組chで一つの番組実況しきれたことないな

143 :名無しさん:03/02/03 21:22
うわー、うさんくせー

144 :名無しさん:03/02/03 21:22
 

145 :名無しさん:03/02/03 21:22
インチキだろ

146 :名無しさん:03/02/03 21:22
週末の六本木とかにこんな
痛いババァいっぱいいるよ

147 :名無しさん:03/02/03 21:22
女は30代から

148 :名無しさん:03/02/03 21:22
傾向と対策て…

149 :名無しさん:03/02/03 21:22
>>137
禿同。姉なんかみてると悲惨なもんだ。

150 :名無しさん:03/02/03 21:22
30代の女ダマしてヒモ生活しようかなあ

151 :名無しさん:03/02/03 21:22
30代は対象外ワロタ

152 :名無しさん:03/02/03 21:22
30代は対象外(w

153 :名無しさん:03/02/03 21:22
だめぽな雰囲気の女が多いな

154 :名無しさん:03/02/03 21:22
恋愛講座 理論編って・・・・
http://personals.yahoo.co.jp/に行けばいいのに・・・

155 :名無しさん:03/02/03 21:22
手に入れるって

156 :名無しさん:03/02/03 21:22
対象外かよー(^_^;)\('_') ォィォィ...

157 :名無しさん:03/02/03 21:22
なんかこわい

158 :名無しさん:03/02/03 21:23
>>149
お姉さん(;´Д`)ハァハァ

159 :名無しさん:03/02/03 21:23
マニュアルかいな・・・
唖然

160 :名無しさん:03/02/03 21:23
痛い 痛すぎる この講座


161 :名無しさん:03/02/03 21:23
ほんとは対象外が一番おおかったんだろうな

162 :名無しさん:03/02/03 21:23
すげぇ…
アフォ

163 :名無しさん:03/02/03 21:23
こんなところにきてる時点でなあ

164 :名無しさん:03/02/03 21:23
恋愛セミナーとかアホなことやってないで
街に飛び出して逆ナンでもやってくればいいじゃねえの

165 :名無しさん:03/02/03 21:23
つか、講師がブサ

166 :名無しさん:03/02/03 21:23
正に、「バブルの遺産」。
過去の自分に縋り付いて高望みするばかりで、
現在の自分達の状況が全くつかめていないんだろうなぁ。

167 :名無しさん:03/02/03 21:23
30代は対象外キターーーーー!!

168 :名無しさん:03/02/03 21:23
理想が高すぎるんだろ。

169 :名無しさん:03/02/03 21:23
>>146
外国人しか見たことねーーーーー

170 :名無しさん:03/02/03 21:23
>>149
ごめんね弟よ

171 :名無しさん:03/02/03 21:23
確かに面見たら対象外だ


172 :名無しさん:03/02/03 21:23
またプライドだけいっちょまえのw

173 :名無しさん:03/02/03 21:23
キャリアコンサルタント
胡散臭い香具師って匂いがプンプンしてくるぜ(藁


174 :名無しさん:03/02/03 21:23
ぼかし

175 :名無しさん:03/02/03 21:23
30代は対象外!!!!!
当然!
30過ぎたら女じゃない!

176 :名無しさん:03/02/03 21:23
顔出しちゃっていいのかね

177 :名無しさん:03/02/03 21:23
テスト

178 :名無しさん:03/02/03 21:23
なんだこれ…おまいら30過ぎ女に引っ掛かるなよ

179 :名無しさん:03/02/03 21:23
まあ、30女は微妙に(・∀・)エロいな

180 :名無しさん:03/02/03 21:23
私30歳まであと2年ちょいしかないや…(´・ω・`)

181 :名無しさん:03/02/03 21:23
んなことやってるあいだに40代

182 :名無しさん:03/02/03 21:23
会社経営者って聞こえはいいけど、
会社が不況でつぶれたら家は担保に入れられて
会社の負債を払うため
国から家は差し押さえられ、家族親戚全員住むとこなくなって
おまけに借金抱えて親戚を巻き込んでまでホームレスになるケースもあり。
あの女はこんな状況も考えてなさそう・・・


実際知り合いにあった話


183 :名無しさん:03/02/03 21:23
>>158
良かったら貰ってください。もう32歳ですが・・・・

184 :名無しさん:03/02/03 21:23
しおれかけのめしべに群がるスレはここでよかったですか?

185 :名無しさん:03/02/03 21:24
何様だ!

186 :名無しさん:03/02/03 21:24
こんなのより合コンでまくれ

187 :名無しさん:03/02/03 21:24
男は30で独身なんていくらでもいる

188 :名無しさん:03/02/03 21:24
これネタだよな?な?な?
そうだろ?こんなイタイ女どもいるわけないよな?
絶対おかしいよ!
アタマ変だよ

189 :名無しさん:03/02/03 21:24
能書きタレ過ぎ、屁理屈コキすぎ

190 :名無しさん:03/02/03 21:24
>>164
おれはホイホイついていきまふ

191 :名無しさん:03/02/03 21:24
番組chに書き込めなかったぽ

192 :名無しさん:03/02/03 21:24
36♀だけど彼氏は29、ヨカッター

193 :名無しさん:03/02/03 21:24
32歳だが
たしかに同年代や年上の彼女はもう考えられん
だんだん年下の彼女になってきてる


194 :名無しさん:03/02/03 21:24
>>166
ハゲ藁。
3高とかが流行ったっけ。

195 :名無しさん:03/02/03 21:24
今日は美砂たん特集のようだな。
こういうダメ女にならないようにって事か?
毒女板の住人もこれを見てわが振りなおせって感じ。

196 :名無しさん:03/02/03 21:24
>>180
まだ大丈夫!がんがれ(*´д`*)

197 :名無しさん:03/02/03 21:24
くっだらねー

198 :名無しさん:03/02/03 21:24
>>170
え?お姉ちゃんも2ch見てたの?

199 :名無しさん:03/02/03 21:24
はー結婚してーなーああああ

200 :名無しさん:03/02/03 21:24
その歳で夢見るなよ

201 :名無しさん:03/02/03 21:24
タバコ女 死ね!!  
             

202 :名無しさん:03/02/03 21:24
>>192
年増女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

203 :名無しさん:03/02/03 21:24
遊ぶなら30代人妻

204 :名無しさん:03/02/03 21:24
>>169
日本の女 いっぱいいるじゃん

205 :名無しさん:03/02/03 21:24
>>192
あつかましい

206 :名無しさん:03/02/03 21:24




キモい絵だな…




207 :名無しさん:03/02/03 21:24
これはひどいEZTVですね

208 :名無しさん:03/02/03 21:24
下手にセクースすると寝てるときにケコーンって耳元で木霊しそうだ

209 :名無しさん:03/02/03 21:25
日本のゴミだな

210 :名無しさん:03/02/03 21:25
バブル女、ぶざまよのうwww

211 :名無しさん :03/02/03 21:25
絶対、誘わないよ。ボケ。

212 :名無しさん:03/02/03 21:25
このバカ女は一生結婚できねぇだろうな

213 :名無しさん:03/02/03 21:25
プライド高いだけだな

214 :名無しさん:03/02/03 21:25
美佐緒は劇団員だろ?

215 :ニュースくん:03/02/03 21:25
なんでこのスレッドはジジババばっかりなんだ

216 :名無しさん:03/02/03 21:25
>>192
降られろ!

217 :名無しさん:03/02/03 21:25
催眠術とか習いそう

218 :名無しさん:03/02/03 21:25
確かに親が歳食ってくると追い込まれるな


219 :名無しさん:03/02/03 21:25
全身から発せられる結婚結婚て雰囲気がいやだな

220 :名無しさん:03/02/03 21:25
糞女・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・死

221 :名無しさん:03/02/03 21:25
ここは、書き込めますか?

222 :名無しさん:03/02/03 21:25
30歳代男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>30歳代女

223 :名無しさん:03/02/03 21:25
これはEZTV向きのネタだな。他局だけど

224 :名無しさん:03/02/03 21:25
条件も糞もあるか

225 :名無しさん:03/02/03 21:25
バカだ

226 :名無しさん:03/02/03 21:25
条件出してる時点で負け

227 :名無しさん:03/02/03 21:25
梅宮アンナが離婚しましたよ

228 :名無しさん:03/02/03 21:25
言い訳

229 :名無しさん:03/02/03 21:25
皆さん、30代前半の女性の乳首を見たことありますか?

  真っ黒ですよ。

230 :名無しさん:03/02/03 21:25
美佐緒(゚听) イラネ

231 :名無しさん:03/02/03 21:26
30歳はまだいけると信じてやまないネナベが集うスレはここですか?

232 :名無しさん:03/02/03 21:26
こういう奴らって
離婚した友達をみて安心するんだょな
結婚も出来ないのにさ

233 :名無しさん:03/02/03 21:26
ってゆうか。。。こいつら、、なんちゅう生き物あんだぁぁ。。。

234 :名無しさん:03/02/03 21:26
>>227
マジ?

235 :名無しさん:03/02/03 21:26
>>229
(;´Д`)ハァハァ

236 :名無しさん:03/02/03 21:26
女はSEXが命だろ?
30ババァに価値はない

237 :独女板 関連スレ:03/02/03 21:26
30過ぎ欠陥独身女性って何のために生きているの?3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1044267868/



238 :名無しさん:03/02/03 21:26
俺も専業主夫になりてー

239 :名無しさん:03/02/03 21:26
マジで男でよかった
40代、50代になっても若い子とセックル出来るし

240 :名無しさん:03/02/03 21:26
番組chの日テレは、書き込めないし、読めないです

241 :名無しさん:03/02/03 21:26
>>229

で?

242 :名無しさん:03/02/03 21:26
>>229
俺は24だが、27ならあるぞ

243 :名無しさん:03/02/03 21:26
 

244 :名無しさん:03/02/03 21:26
>>227
ほんとだ。まあ、なるべくしてなったことだが。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1044246969/

245 :名無しさん:03/02/03 21:26
>>216
30女ですか?

246 :名無しさん:03/02/03 21:26
>>229
ついでに乳輪もでかい

247 :名無しさん:03/02/03 21:26
>>214
御意

248 :名無しさん:03/02/03 21:26
こんな香具師らの遺伝子は残らないのだから
ま、いっか

249 :名無しさん:03/02/03 21:26
結婚ちらつかせて調教して捨てたい

250 :名無しさん:03/02/03 21:26
>>229
60代でうっすらピンクの乳首見たことあるべ

251 :名無しさん:03/02/03 21:27
>>182
((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

252 :名無しさん:03/02/03 21:27
>>229
ガクブル

253 :名無しさん:03/02/03 21:27
ょぅι゙ょ

254 :名無しさん:03/02/03 21:27
>216
ケコーン予定ですが。。。

255 :名無しさん:03/02/03 21:27

漏れは30女でも抱いてあげるよ


256 :名無しさん:03/02/03 21:27
ばばぁは農村にでもいけよ。
お見合い番組で

257 :名無しさん:03/02/03 21:27
子持ちは出るな

258 :名無しさん :03/02/03 21:27
だからおまえ何様なんだよ。
文句つけるのは一向にかまわんけど、お前の希望だけを言っていればいいんじゃないだろ。

259 :名無しさん:03/02/03 21:28
>>254
結婚詐欺だよ それ。
>>255

260 :名無しさん:03/02/03 21:28
まず自分を捨てろギャグも結婚もそれからだ!

261 :名無しさん:03/02/03 21:28
最終的に30台 独女は
年下に走るよね。

262 :名無しさん:03/02/03 21:29
おまいら梅宮アンナ離婚はもうご存知?

263 :名無しさん:03/02/03 21:29
哀れなり

264 :名無しさん:03/02/03 21:29
要はこいつら、楽をしたいだけ。
相手は拘束するけど、自分は自由よ、というスタンス。


265 :名無しさん:03/02/03 21:29
女の賞味期限 25歳
  
   消費期限 30歳

  要埋め立て30歳以上

266 :名無しさん:03/02/03 21:29
これは無許可保育園ですか?

267 :名無しさん:03/02/03 21:29
>>255
俺だってやるだけならいくらだってやってやる

268 :名無しさん:03/02/03 21:29
胸チラキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!


269 :名無しさん:03/02/03 21:29
なんで乳首は黒くなるんだ?

270 :名無しさん:03/02/03 21:30
>>265
子供!

271 :名無しさん:03/02/03 21:30
初代金八世代か

272 :名無しさん:03/02/03 21:30
>>269
男にしゃぶられ過ぎだろ?

273 :名無しさん:03/02/03 21:31
>>261
40・50代じゃないのか?

274 :名無しさん:03/02/03 21:31
うちの会社のオヴァヴァ達を見ているようでイタイ・・・
相手の粗ばかり目に付くが、自分のことは全く見えてないんだよね。
誰だって均等に歳は取っていくのに、自分だけいつまでも若いような気がしてる。

275 :名無しさん:03/02/03 21:31
また、老けてんなあ

276 :名無しさん:03/02/03 21:31
クリスマスケーキと一緒
25過ぎたら売れ残り

277 :名無しさん:03/02/03 21:31
今からユンボ乗って厨房予備軍

278 :名無しさん:03/02/03 21:31
しねや

279 :名無しさん:03/02/03 21:31
>>269
吸ってもらいやすくするため

280 :名無しさん:03/02/03 21:31
よく女の子が首に巻いてる紐って何なの?
さっきの幼女も巻いてたけど

281 :名無しさん:03/02/03 21:31
頬紅塗りすぎ

282 :名無しさん:03/02/03 21:32
重い
重い重い重い重い重い重い重い重い重い

283 :名無しさん:03/02/03 21:32
みんな愛が足りないよ

284 :名無しさん:03/02/03 21:32
ペコちゃんみたい・・・

285 :名無しさん:03/02/03 21:32
>>259
今は年下Getが多いぞ
ツレも38女にさらわれたw

286 :名無しさん:03/02/03 21:32
EZTVもそうだけど、
こういう企画に出る女性って
動物園の珍獣みたいに放送されてるってことに
気づいていないのかな・・・

287 :名無しさん:03/02/03 21:32
漏れ、昨日38歳の女の独身上司食ったよ

今日大変だったよ(;´Д`

288 :名無しさん:03/02/03 21:32
愛をくれ

289 :名無しさん:03/02/03 21:32
おっぱい見えそうだったのに・・・

なんだか微妙な・・・変な若造りだな
>>279
それは赤ん坊にとっては・・・

290 :名無しさん:03/02/03 21:32
北朝鮮の女みたい



291 :名無しさん:03/02/03 21:32
おかめ納豆みたいなツラしてんな

292 :名無しさん:03/02/03 21:32
女も35歳までが限界だなぁ。。。。それ過ぎると、、もはや、、男性化していて性の対象にならないよぉ。。。

293 :名無しさん:03/02/03 21:32
>>285
ガクブル

294 :名無しさん:03/02/03 21:32
女って男の話しか出来ないよね

295 :名無しさん:03/02/03 21:32
馬鹿女の権利の主張大会

296 :名無しさん:03/02/03 21:32
ブザイク地獄

297 :名無しさん:03/02/03 21:32
(・∀・)カエレ!

298 :名無しさん:03/02/03 21:32
パソコンつけっぱなしかよ!

299 :名無しさん:03/02/03 21:33
マザコン♂だな

300 :名無しさん:03/02/03 21:33
ここまでして勤めなきゃならんの?

301 :名無しさん:03/02/03 21:33
>>286
女って心のどこかで目立ちたいって気持ちがあるから
テレビ出られるとなったら嬉しくて我を忘れてしまうのではないかな

302 :ニュースくん:03/02/03 21:33
駅まで全力疾走ってなんだよ


303 :名無しさん:03/02/03 21:33
>>287
責任とってね

304 :名無しさん:03/02/03 21:33
ヤマトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

305 :名無しさん:03/02/03 21:33
>>287
リストラ最有力候補おめ!!

306 :名無しさん:03/02/03 21:33
>285
だよね

307 :名無しさん:03/02/03 21:33
恥かきっこやまとくん

308 :名無しさん:03/02/03 21:33
ほっぺた赤すぎ

309 :名無しさん:03/02/03 21:33
資生堂は小蟻でも働きやすい環境だからいいけど・・・
普通の会社じゃなぁ

310 :名無しさん:03/02/03 21:33
ぱぱ似かな?

311 :名無しさん:03/02/03 21:33
それで給料は結構貰ってるんだろ。
女もリストラされる時代になりつつあるな

312 :名無しさん:03/02/03 21:33
かわいい(・∀・) 赤ちゃん・・

313 :名無しさん:03/02/03 21:33
主婦の悩みって結局遠回しな幸せ自慢なんなぁ。
話し相手ほしいだけだろ?

314 :名無しさん:03/02/03 21:33
主婦取材しても面白くないんだよ

315 :名無しさん:03/02/03 21:33
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

316 :名無しさん:03/02/03 21:33
おっぱい映せよ

317 :ニュースくん:03/02/03 21:33
おぱーいをだせ

318 :名無しさん:03/02/03 21:33
>>285
38女じゃすぐ40じゃん。
たのしいSEX蜜月期間がないなんて・・(;´Д`)
若いもち肌はいいぞぉぉぉぉ

319 :名無しさん:03/02/03 21:33
折れ22だけど33の既女に結婚迫られて困ってます
もう別れたいです

320 :名無しさん:03/02/03 21:33
おっぱいキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! 

321 :名無しさん:03/02/03 21:33
>>303
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

322 :名無しさん:03/02/03 21:34
会社って、いつからこんなに残業するようになったのか?
昔の日本は、夕方雨が降ると、
妻が傘を持ってきてたもんだ

323 :名無しさん:03/02/03 21:34
>>291
soreda!


324 :名無しさん:03/02/03 21:34
264 :名無しさん :03/02/03 21:29
要はこいつら、楽をしたいだけ。
相手は拘束するけど、自分は自由よ、というスタンス。

男はそれを見抜いてるから結婚願望が無くなってる

325 :名無しさん:03/02/03 21:34
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-030203-25.html
梅宮アンナ離婚

326 :名無しさん:03/02/03 21:34
資生堂の研究所は
横浜の新羽町にある

327 :名無しさん:03/02/03 21:34
>>319
くれ

328 :名無しさん:03/02/03 21:34
口曲がり

329 :名無しさん:03/02/03 21:34
三十路マンコは根腐れて

330 :名無しさん:03/02/03 21:34
幸せじゃねーか

331 :名無しさん:03/02/03 21:34
>>319
付き合った時点で終わり

332 :名無しさん:03/02/03 21:34
口が麻生太郎だな

333 :名無しさん:03/02/03 21:34

 残 念 な がら メ イ ク が 微 妙 で あ る



334 :名無しさん:03/02/03 21:34
>>319
この先の貴方の人生予想
「できちゃった婚」

335 :名無しさん:03/02/03 21:34
夫婦合わせて年収1500万超かな

336 :名無しさん:03/02/03 21:34
私はしたいことだけしますということだろ馬鹿女は

337 :名無しさん:03/02/03 21:34
女としての価値は30までだな
極一部の例外を除いて。


338 :名無しさん:03/02/03 21:35
正直、産めるうちはまだマシな気がする

339 :名無しさん:03/02/03 21:35
これは高飛車な独身女を吊るし上げる番組ですか?

340 :名無しさん:03/02/03 21:35
>>303
またさらわれるヤシが1人…

341 :名無しさん:03/02/03 21:35

 残 念 な が ら メ イ ク が 微 妙 で あ る



342 :名無しさん:03/02/03 21:35
ちょっと我慢すりゃー金くれるオバハン

マンセー

343 :名無しさん:03/02/03 21:35
>>325
興味無し

344 :ニュースくん:03/02/03 21:35
>>309
小蟻ってなんだよ、どこの板出身だよ、専業主婦板か?

345 :名無しさん:03/02/03 21:35
嫁がず後家とのセックルは怖いです
ゴムに穴あけてそうで

346 :名無しさん:03/02/03 21:36
美沙緒タンはまだでつか?

347 :名無しさん:03/02/03 21:36
普通ですな。

348 :名無しさん:03/02/03 21:36
>>319
刺されろ

349 :名無しさん:03/02/03 21:36
>>332
チミ、ステキな例え方するね

350 :名無しさん:03/02/03 21:36


愛されたい




351 :名無しさん:03/02/03 21:37
「子有り」だよバカ
ウェーハッハッハ

352 :名無しさん:03/02/03 21:37
>>350
好きです

353 :名無しさん:03/02/03 21:37
楠田枝里子はバター犬飼ってるの?

354 :名無しさん:03/02/03 21:38
金金金金金金うるせーボケ
セコムやってろ

355 :名無しさん:03/02/03 21:38
って、お前こそ愛情がないじゃないか!

356 :名無しさん:03/02/03 21:38
セキュリティ はあ?

357 :名無しさん:03/02/03 21:38
コイツ何様?


358 :名無しさん:03/02/03 21:38
だからその考えをやめろっつってんだよ!(`ロ´)

359 :名無しさん:03/02/03 21:38
スーパー( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーンフラッシュ

360 :名無しさん:03/02/03 21:38
気付くの遅すぎw

361 :名無しさん:03/02/03 21:38
収入とか条件とか言ってるから
いつまでも結婚できねんだよ
身分をわきまえろよ

362 :名無しさん:03/02/03 21:38
ババァー、、ほざいてます。。。
ババァー、、ほざいてます。。。
ババァー、、ほざいてます。。。

363 :名無しさん:03/02/03 21:39
お前みたいな女に対して愛情なんてあるわけないじゃん
誰でもお前話せば使い捨てモードに切り替わるさ

364 :名無しさん:03/02/03 21:39
寂しいから結婚するって相手の欠点見つけたらすぐ別れそう

365 :名無しさん:03/02/03 21:39
クラミジア登場

366 :名無しさん:03/02/03 21:39
クラミジア・ロペス

367 :名無しさん:03/02/03 21:39
条件って、何ですか?

368 :名無しさん:03/02/03 21:39
結局は「金」だろ?
ババァのくせに何様だよ

369 :名無しさん:03/02/03 21:39
女が必死になるのは、生殖年齢が限られてるからです。
生理が上がれば、あぼーん

その点 男は年食っても、餓鬼は作れるからね

370 :名無しさん:03/02/03 21:39
みさおなめてんじゃねえ!

371 :名無しさん:03/02/03 21:39
むしろこのまま突っ切ってほしい>ばばー

372 :名無しさん:03/02/03 21:39
お母さん引いてるなぁ。

373 :クラミジア石川:03/02/03 21:39
ヒモになりたいでーす!!!

374 :名無しさん:03/02/03 21:39
日系だろうがなんだろうがブラジル人だろ。
断じて日本人ではない。失礼なことを言うなよ。

375 :名無しさん:03/02/03 21:39
母親の方がいい

376 :名無しさん:03/02/03 21:39
オカンひそかに怒ってまつ

377 :名無しさん:03/02/03 21:39
しょせんブラ汁人

378 :名無しさん:03/02/03 21:40
オカンこわいで

379 :名無しさん:03/02/03 21:40
オパーイビック女
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

380 :名無しさん:03/02/03 21:40
こういう輩が結婚するとVERYとかTBSのジャストとかを信奉し始めるんだよな
こういう輩が結婚するとVERYとかTBSのジャストとかを信奉し始めるんだよな
こういう輩が結婚するとVERYとかTBSのジャストとかを信奉し始めるんだよな
こういう輩が結婚するとVERYとかTBSのジャストとかを信奉し始めるんだよな
こういう輩が結婚するとVERYとかTBSのジャストとかを信奉し始めるんだよな
こういう輩が結婚するとVERYとかTBSのジャストとかを信奉し始めるんだよな
こういう輩が結婚するとVERYとかTBSのジャストとかを信奉し始めるんだよな
こういう輩が結婚するとVERYとかTBSのジャストとかを信奉し始めるんだよな
こういう輩が結婚するとVERYとかTBSのジャストとかを信奉し始めるんだよな
こういう輩が結婚するとVERYとかTBSのジャストとかを信奉し始めるんだよな
こういう輩が結婚するとVERYとかTBSのジャストとかを信奉し始めるんだよな
こういう輩が結婚するとVERYとかTBSのジャストとかを信奉し始めるんだよな

381 :ニュースくん:03/02/03 21:40
母さん引くよ。これはしょうがない。
日本は異人には極めて冷たい社会だ

382 :名無しさん:03/02/03 21:40
あのおんな 慰謝料のことしか頭にないな

383 :名無しさん:03/02/03 21:40
このブラ公、ヲタクっぽいな

384 :名無しさん:03/02/03 21:40
金か・・・

385 :名無しさん:03/02/03 21:40
カカア、ブチギレ

386 :名無しさん:03/02/03 21:40
冴えない感じの日系ブラジル人の彼(w
それでいいのか?

387 :名無しさん:03/02/03 21:40
ババァキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

388 :名無しさん:03/02/03 21:40
お母ん激怒キタ━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━!!!

389 :名無しさん:03/02/03 21:40
(・o・)ノ  とりあえずがんばれ! おまいら

390 :名無しさん:03/02/03 21:40
>>375
熟女好き過ぎw

391 :名無しさん:03/02/03 21:40
このオカン生きてる限りケコン無理だよこのババア

392 :名無しさん:03/02/03 21:40
お母さん怒っておりますw

393 :名無しさん:03/02/03 21:40
銀行駄目になったら何で食べるの?

このババァは結局どんな職業でも結婚を反対します

394 :名無しさん:03/02/03 21:40
>>380
別にいいじゃねーか(w

395 :名無しさん:03/02/03 21:40
どうよ?ってにちゃんねらーかよ

396 :名無しさん:03/02/03 21:40
おかんかわいそうだな

397 :名無しさん:03/02/03 21:40
漏れも派遣だ(´Д⊂

398 :名無しさん:03/02/03 21:41
金なら金で割り切ればいいのに・・・

愛情なんて後からついてくる時も、たまにはあるのだから

399 :名無しさん:03/02/03 21:41
>>369
若くても精子少ないやつ多いらしいよ

400 :名無しさん:03/02/03 21:41

硬い!

401 :名無しさん:03/02/03 21:41
派遣のみんな、今すぐ集ってこの家を襲撃だw

402 :名無しさん:03/02/03 21:41
日本テレビはどうやって
こういう女性達を
見つけてくるんですか?

403 :名無しさん:03/02/03 21:41
ブラ公は日本で2、3年働きゃ、ブラ帰って豪邸建つらしいぞ

404 :名無しさん:03/02/03 21:41
美紗緒って魅力ない女だな。
駄目男に騙されて、全部搾り取られそうだ。

405 :名無しさん:03/02/03 21:41
美紗緒のセキュリティーホールを突いてください

406 :名無しさん:03/02/03 21:41
この母にしてこの子ありの典型だな

407 :名無しさん:03/02/03 21:41
こりゃ親も親だな

408 :名無しさん:03/02/03 21:41
なにげにオパーイでけぇな、この女

409 :名無しさん:03/02/03 21:41
ババア頃して人生清算するべきだな

410 :名無しさん:03/02/03 21:41
おれ、エッチするやつ、するやつ、全部、できちゃって困ってるんだよね

411 :名無しさん:03/02/03 21:41

俺が親だったら娘がこんなん連れてきたら泣くぞ

412 :名無しさん:03/02/03 21:41
売れ残りの婆特集か

413 :名無しさん:03/02/03 21:41
どかちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

414 :名無しさん:03/02/03 21:41
DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

415 :名無しさん:03/02/03 21:41
>>410
騙されてるよ

416 :名無しさん:03/02/03 21:42
ブサイクはどうでもいい

417 :名無しさん:03/02/03 21:42
やっぱ女は14才までだよな

418 :名無しさん:03/02/03 21:42

        ぬ る い

419 :名無しさん:03/02/03 21:42
変な家

420 :名無しさん:03/02/03 21:42
>>408
ブラジル人に揉まれまくっているからな

421 :名無しさん:03/02/03 21:42
36?
50歳くらいに見える

422 :名無しさん:03/02/03 21:42
乳でかいけど乳輪もでかいな

423 :名無しさん:03/02/03 21:42
>>408

 騙 さ れ る な !  3 0 歳 独 身 女 の 罠 に !




424 :名無しさん:03/02/03 21:42
勘違い建築きたー

425 :名無しさん:03/02/03 21:42
この番組の女Dのほうがイイ

426 :名無しさん:03/02/03 21:42
前EZでもやってたけど、、30過ぎの女って外人に走るのなぁぁ。。。

427 :名無しさん:03/02/03 21:42
地震によわそな建物だ

428 :名無しさん:03/02/03 21:42
ブサイクな上に老けてるし。。。

429 :名無しさん:03/02/03 21:42
最後に好感持たせて終わりというわけね

430 :名無しさん:03/02/03 21:42
誰がこんな家買うんだよw

431 :名無しさん:03/02/03 21:42


  バ  ブ  ル  の  申  し  子  達



432 :名無しさん:03/02/03 21:42
モダソすぎ

433 :名無しさん:03/02/03 21:42
バランスの悪い家だな。
つぶれたあの銀行に似ている

434 :名無しさん:03/02/03 21:42
>>369
ED年令は年々低下してるぞ w

435 :名無しさん:03/02/03 21:42
どいつもこいつも 実のある仕事してねーなー

436 :名無しさん:03/02/03 21:42
不細工は氏ね

437 :名無しさん:03/02/03 21:42
なんということでしょう

438 :名無しさん:03/02/03 21:42
あの柱大丈夫なの??

439 :名無しさん:03/02/03 21:42
売れ残って 当然の顔してるなー

440 :名無しさん:03/02/03 21:42
へんな建物

441 :名無しさん:03/02/03 21:42
>>402
東京にはこんな女くさるほどいます

442 :名無しさん:03/02/03 21:42
危なそうな家だな

443 :名無しさん:03/02/03 21:42
>>423
罠かよw

444 :名無しさん:03/02/03 21:43
この人の再婚はつらいな

445 :名無しさん:03/02/03 21:43
うわぁぁぁ、、今度はバッチー女かよぉ。。。

446 :名無しさん:03/02/03 21:43
年寄りと結婚したいな・・・
姑もいないし、旦那に飽きたころには死んでるしね。アハ

447 :名無しさん:03/02/03 21:43
建築家はなかなかやり手っぽいな

448 :名無しさん:03/02/03 21:43
うわ だっせー

449 :名無しさん:03/02/03 21:43
独身男性の特集だったら全く雰囲気違うんだろうな


450 :名無しさん:03/02/03 21:43
オンナというだけで人生渡り歩いてる感じだな

451 :名無しさん:03/02/03 21:43
女子高生最高!

452 :名無しさん:03/02/03 21:43
スペースシャトルに乗る人?

453 :名無しさん:03/02/03 21:43
お姉さんに甘えたい (;´Д`) ハァハァ

454 :名無しさん:03/02/03 21:43
不器用な神様のやっつけ仕事みたいなツラだな

455 :名無しさん:03/02/03 21:43

オパーイでかいな!

456 :名無しさん:03/02/03 21:43
揺れる女心





こ の テ ロ ッ プ や め れ



457 :名無しさん:03/02/03 21:43
あのーなんでみんな変人なんですか

458 :名無しさん:03/02/03 21:43
ところで、どんな気持ちで近藤サトは台本読んでいるだろーね

459 :名無しさん:03/02/03 21:43
蓮峰だ

460 :名無しさん:03/02/03 21:43
>>438
あれ柱なのか?!

461 :名無しさん:03/02/03 21:43
この人、なんか生理的に嫌だ

462 :名無しさん:03/02/03 21:43
こんな建築家に家の設計頼みたくないです

463 :名無しさん:03/02/03 21:43
誰かこのオンナに種付けに逝け!

464 :名無しさん:03/02/03 21:44
後にいるのはヒモ?

465 :名無しさん:03/02/03 21:44
>>426
日本人には相手にされないからじゃない?

466 :名無しさん:03/02/03 21:44
>>423
オパーイの罠にはまりてぇー

467 :名無しさん:03/02/03 21:44
揺れる垂れ気味の乳

でいいだろ

468 :ニュースくん:03/02/03 21:44
>>433
長銀か?

469 :名無しさん:03/02/03 21:44
こう云うのに限ってフェラはバキュームなんだよな

470 :名無しさん:03/02/03 21:44
このひとえらい
責任を自分に向けてる
さすが元人妻

471 :名無しさん:03/02/03 21:44
この人はまとも。

472 :名無しさん:03/02/03 21:45
みんなオパーーイでけえええ

473 :名無しさん:03/02/03 21:45
キモチE

474 :名無しさん:03/02/03 21:45
いや、間違いだらけだろ(w
特に美佐緒は

475 :名無しさん:03/02/03 21:45
バブルの遺産(生)=ミサオ

476 :名無しさん:03/02/03 21:45
>>466
(;´Д`)ハァハァ

477 :名無しさん:03/02/03 21:46
バブル女の特集やってくれないかな

478 :名無しさん:03/02/03 21:46
>>465
週末の六本木すげーよ
ブラパン、帰国子女、外資、普通のOL入り乱れてw
逆ナンしまくりだもん

479 :名無しさん:03/02/03 21:46
運だけで生きてんのにしゃべんじゃねーよ

480 :名無しさん:03/02/03 21:47
30前に絶対結婚しようっと

481 :名無しさん:03/02/03 21:47
>>469
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

482 :名無しさん:03/02/03 21:47
あの美紗緒って本当に素人なのか?
素人なら、ほとんどの人に馬鹿にされてるぞ。

483 :名無しさん:03/02/03 21:47
>>478
ガバガバだな

484 :名無しさん:03/02/03 21:47
>>466
顔を豊満なパイとパイではさまれて、指先は両の先端をつつく

なんて考えちゃだめだ!

485 :名無しさん:03/02/03 21:47

書き込み制限何とかしてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


486 :名無しさん:03/02/03 21:52
ある意味、五郎さんを超えたな

487 :名無しさん:03/02/03 21:52
ミサオだけで1時間やってくれ

488 :名無しさん:03/02/03 21:52
( ゚д゚)y━~すごい燃料女だな。 あ、オワタ

489 :名無しさん:03/02/03 21:52
弁護士なら女選び放題だろ?
なんでこんなババァえらばにゃなんねーんだよ

490 :名無しさん:03/02/03 21:52
(゚Д゚)ハァ   選びました。。

491 :名無しさん:03/02/03 21:53
この番組見てて、なんか不愉快になりますた

492 :名無しさん:03/02/03 21:53
この番組で世の30女がますます縁遠くなったな

493 :名無しさん:03/02/03 21:53
>>478
おいらも、がんばって逝ってみます
どこに立ってればいいですか?

494 :名無しさん:03/02/03 21:53

バター犬でも飼ってろ
 


495 :奈奈資産:03/02/03 21:53
結局いつかは結婚してぶらさがっていけばいいから、
それまでは存分「自分のやりたいこと」だけやっていればいいんだ!
と勘違いしている香具師では?
もうすこし責任持って働いてみろ。自分のやりたいことを逃げ道にしているのか
なんだかしらないけど。

こんどは弁護士とはみさお学習能力なしだな。

496 :名無しさん:03/02/03 21:53
40過ぎたらバイタルリッチ

497 :名無しさん:03/02/03 21:53
結婚=幸せではないと思われ

498 :名無しさん:03/02/03 21:53
北野先生

「いーですかー。美佐緒はダメな大人の見本です。
 こんな大人にならないようにしましょう。」

499 :名無しさん:03/02/03 21:53
弁護士、医者で真面目な人?SMプレイ決定

500 :名無しさん:03/02/03 21:53
ミサオって結婚出来ないと思うな。

501 :名無しさん:03/02/03 21:54
きびしそうーな人?

はぁ?
いままで言ってたタイプ゚と違うじゃん

ディレクターも批判が巻き起こるの判っていて
このひと取り上げるんだから人が悪いよねぇ

502 :名無しさん:03/02/03 21:54
どうせ遺伝子残らないのだから・・・

503 :名無しさん:03/02/03 21:54
>>493
新宿2丁目のビデオ屋の前

504 :名無しさん:03/02/03 21:54
俺、ポアロみたいになりたい。


505 :名無しさん:03/02/03 21:54
>>489
無能弁護士はぜんぜん稼げないから

506 :名無しさん:03/02/03 21:54
ミサオのあの着付け変だね。緩すぎ。
そして外股の歩き方。着物着てるなら歩き方変えた方がいいよ。

今回出てきた人、テレビに出るにはみんな半端っぽい感じ。
どこかしら、視聴者が首を傾げる要素を持っていた(w
逆にそれを狙ったのかもしれないけど。。。

507 :名無しさん:03/02/03 21:54
>>489
横山弁護士

508 :名無しさん:03/02/03 21:54
出演していた女

みんな さげマンっぽい奴ばっか

なぜ?

509 :名無しさん:03/02/03 21:54
ばか 一直線

510 :名無しさん:03/02/03 21:54
>>505
どんとこい

511 :名無しさん:03/02/03 21:55
普通じゃ駄目なのかね

512 :名無しさん:03/02/03 21:55
なんだこのオナニー番組は

513 :478:03/02/03 21:55
>>493
とりあえず、六本木ドンキーホーテの
左隣の地下 「911」がおすすめ


514 :名無しさん:03/02/03 21:55
さて、次はマジで打ち切り五秒前のドラマか

515 :名無しさん:03/02/03 21:56
>>513
左隣りはバイアグラ

516 :名無しさん:03/02/03 21:56
一番まともだったのは主婦という
2ちゃんねる的常識とは異なった番組でした

517 :名無しさん:03/02/03 21:56
この番組なんかムカツク。
30独身女はみんな結婚に焦ってるように見える。


518 :名無しさん:03/02/03 21:56
結局、番組制作者に釣られただけなのか・・・

519 :478:03/02/03 21:57
>>515
あの店、違法だよね
ロゲインとかも店頭販売してるし

520 :名無しさん:03/02/03 21:57
>>517
あんたも

521 :名無しさん:03/02/03 21:57
>>517
焦ってるんだろ!?

522 :名無しさん:03/02/03 21:57
このスレで1000取った香具師はみさおとケコーン汁。

523 :名無しさん:03/02/03 21:57
>>519
515だけど
それ以上は(ry

524 :名無しさん:03/02/03 21:57
今日の番組の結論
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
腐れ愛液 腐れマンコ 腐れチクビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


525 :名無しさん:03/02/03 21:57
1000!

526 :520:03/02/03 21:58
私はぜーんぜん焦ってないわい!親は焦ってるみたいだけどな。

527 :名無しさん:03/02/03 21:59
「30代は対象外」

あの講習会の内容をTVで1時間やった方が
世の独身女性のためになるんじゃないの?(笑)


528 :名無しさん:03/02/03 21:59
>>526
みさを

529 :名無しさん:03/02/03 21:59
漏れの周りだけでも
もー少しましな考え方している30毒女は何人もいるぞぉ

世の中の30毒女は怒れよ

530 :名無しさん:03/02/03 21:59
>>526
プッ

531 :526:03/02/03 21:59
間違った。私520じゃなくて>>517だったな。

532 :名無しさん:03/02/03 21:59
>>513
行ってきます

533 :名無しさん:03/02/03 22:00
>>526
焦られてるうちが華だよ。
うちは半ば諦められてる…。・゚・(ノД`)・゚・。

534 :名無しさん:03/02/03 22:00
現実を現実として受け止めないのはとても楽な生き方だと
美佐緒を見ていて判った。

535 :名無しさん:03/02/03 22:00
>>532
注意:日常英会話は必須

536 :名無しさん:03/02/03 22:01
ある意味でヒキコモリと共通する部分が有ると思うな。

537 :名無しさん:03/02/03 22:01
結婚候補、『独身男35歳限界説』
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044225751/

538 :名無しさん:03/02/03 22:03
10年後に「40代毒女が増えている」みたいな番組やるときに、みさおまた出てきそうだなw

539 :名無しさん :03/02/03 22:03
>現実を現実として受け止めないのはとても楽な生き方だと
ワラタ


社長といってもどんなしゃちょうさんだか(w
妄想を打っているのが商品企画であることがあきらかになりますた。


540 :名無しさん:03/02/03 22:04
最近年寄りが最近好みになってきた。
おじいちゃん両方ともすでになくなってるからかも・・
若い人とはすぐケンカしちゃってなんかうまくいかないことに気づいた。
20代後半女ですた

541 :名無しさん:03/02/03 22:06
>>537


542 :名無しさん:03/02/03 22:06
>>537
合わせ鏡

543 :sage:03/02/03 22:12
正直、可愛げがないよ。
かわいいと思えないし、打算的過ぎて不快でしょうがない。
好きだから結婚するのが本質だと思うけど、
こーゆー人ははっきり言ってめんどくさい。
絶対主張ばかり言うし、生活のスタイルを変えれない。
我慢はするけど、ぶつぶつ言ったり溜め込む。
絶対に絶対に結婚したくないよ、こーゆー人。
本当に35歳越えた独身女は痛いね。
いっしょにいて気に障ることが多いし、独立しているくらいだから、
なまじ気が強くて、男のむかつきポイントを刺激すること請け合い。
つきあっててうざい、うっとうしい、めんどくさい。
これにつきますわ。
こんな女は嫌です。目障り。できるなら見たくない部類です。

長レスすまそ。

544 :名無しさん:03/02/03 22:13
この番組ってフィクションなんでしょ。
30過ぎの独身女なんているわけないよ(w

545 :名無しさん:03/02/03 22:16
>>544
それは30過ぎは女ではないという意味か?

546 :名無しさん:03/02/03 22:18
>>538
40代って・・・
その頃あのオバほとんど50代やん。

547 :名無しさん:03/02/03 22:29
資生堂の人、悩みは何ですかと聞かれてたけど、やっぱり自分
中心なんだなぁって思った。子供は二の次。
みんな、一生自分探ししてろや。絶対みつかんないよ。

548 :名無しさん :03/02/03 22:33
そんなに自己主張したいのか。その程度のことで自己主張して
自己満足しているのが正直よくわからん。

549 :名無しさん:03/02/03 22:40
続きはこちらで

30過ぎ欠陥独身女性って何のために生きているの?3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1044267868/


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)