2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOLF】ニッポン放送・実況【1242kHz】

1 :名無しさん:03/02/04 16:59

LF+R http://www.allnightnippon.com/
番組表 http://www.allnightnippon.com/i/tt/


2 :名無しさん:03/02/04 16:59
2/4 18:00〜21:00 ブロードバンドニッポン 火曜担当: 荘口彰久
【イエローマジックオーケストラ】特集!
3時間YMOだらけ!あの名曲をオンエア▼クリック投票受付!気になるニュースをホームページで投票!メールでニュースの投稿も待っています
HP http://www.lfx.jp/tue.php
インターネットラジオ http://www.lfx.jp/stream/wmp/lfx_bb.asx

3 :名無しさん:03/02/04 18:29
cue

4 :名無しさん:03/02/04 18:51
ブロードバンドニッポンてば、今日に限らず、視聴率どんなもんなんだろう

5 :名無しさん:03/02/04 18:55
ぜんぜんYMOかかんないじゃん

6 :名無しさん:03/02/04 18:57
君に胸キュン

7 :名無しさん:03/02/04 19:11
BEHIND THE MASK

8 :名無しさん:03/02/04 19:12
ナイターニュース♪

9 :名無しさん:03/02/04 19:29
tonpoo

10 :名無しさん:03/02/04 19:54
さっき反町くるって行ってなかったっけ?
どーなったの?

11 :名無しさん:03/02/04 20:33
ナイスエイージ

12 :名無しさん:03/02/04 20:43


13 :名無しさん:03/02/04 20:50
いしんでんしーん

14 :名無しさん:03/02/04 20:54
デジタルスティション えっ えっふ える♪

15 :名無しさん:03/02/04 20:55
ラスト
まるてぃぷらいーず

16 :名無しさん:03/02/04 20:56
ん〜イイ(・∀・)

17 :名無しさん:03/02/04 20:57
そうぐちが気になってたので、教授のNHKニュースのテーマ

18 :名無しさん:03/02/04 21:01
オワーリ

19 :名無しさん:03/02/04 21:03
吉田聴くか

20 :名無しさん:03/02/04 21:03
チュンリー

21 :名無しさん:03/02/04 21:29



22 :名無しさん:03/02/04 21:50


23 :名無しさん:03/02/04 22:01
ハジマタ

24 :名無しさん:03/02/04 22:05
書き込める?

25 :名無しさん:03/02/04 22:05
今日も遣る気の無い野郎に電話が…

26 :名無しさん:03/02/04 22:05
今日も遣る気の無い野郎に電話が…

27 :名無しさん:03/02/04 22:05
んちゃ んちゃ

28 :名無しさん:03/02/04 22:06
何だこいつは

29 :名無しさん:03/02/04 22:06
だるそー

30 :名無しさん:03/02/04 22:06
ラジカセの調子が悪いから今日はインターネットラジオで聞いてみよう。
タイムラグ激しいな。

31 :名無しさん:03/02/04 22:06
人いねぇ

32 :名無しさん:03/02/04 22:06
西川「んちゃ!」
ピングポング「…んちゃ」
西「んちゃ!」
ピ「んちゃ?」
西「えへは?(`∀´#)」
ピ「ぁぁ、えへ…」

なんだコレ(藁

33 :名無しさん:03/02/04 22:07
これだから東北は!

34 :名無しさん:03/02/04 22:07
でも、繋がってよかったよ
今後の放送のモチベーションに関わるからなw

35 :名無しさん:03/02/04 22:07
>>10
電話出演

36 :名無しさん:03/02/04 22:08
ここが本刷れ?

37 :名無しさん:03/02/04 22:13


38 :名無しさん:03/02/04 22:14
仁絵ちゃんマジで歌うまくなったね。

39 :名無しさん:03/02/04 22:15
ポルノの新曲くると思ったんだがなー
スカイハイ見てるっぽいしw

40 :名無しさん:03/02/04 22:15
インターネットだから曲が聞けないよヽ(`Д´)ノ ウワァァン

41 :名無しさん:03/02/04 22:17
酔ってる〜

42 :名無しさん:03/02/04 22:17
西川ちゃんっていつも天気の話するね。

43 :名無しさん:03/02/04 22:17
FRとはなんぞや?

44 :名無しさん:03/02/04 22:18
どーでもいいから残り1時間半ずっとコーナーやれ!

45 :名無しさん:03/02/04 22:19
恋に恋焦がれ恋に泣く〜

46 :名無しさん:03/02/04 22:19
>>43フロントエンジン・リヤドライブの車(ランエボ等)

47 :名無しさん:03/02/04 22:24
お互いの努力が必要って…(ニガ
また愛されたい病なのか西川チャソ
疲れのせいか脳

48 :名無しさん:03/02/04 22:27
駄目人間日記まだー?

49 :名無しさん:03/02/04 22:28
こんだけ、経済に詳しい歌唄いもいねーよなあ

50 :名無しさん:03/02/04 22:29
コーナーやらない予感

51 :名無しさん:03/02/04 22:30
爆弾発言

52 :名無しさん:03/02/04 22:30
今日は話が堅いですなぁ・・・

53 :名無しさん:03/02/04 22:30
業界予想をする歌手

54 :名無しさん:03/02/04 22:30
エイベッ糞だけはやめてね、西川チャン

55 :名無しさん:03/02/04 22:31
>>46
オイ!なんでエボがFRなんじゃ?
4駆だろ(ワラ

FRはフロントにエンジン積んで後輪を駆動するって書いてるじゃん。
43よ。汁ビアとかFC・FDとか86とかだよ。

56 :名無しさん:03/02/04 22:31
エコノミスト西川チャソ

57 :名無しさん:03/02/04 22:33
この中にハガキ職人はいますか?

58 :名無しさん:03/02/04 22:35
>>46
激しくワラタ

59 :43:03/02/04 22:36
あぶねー、信じるところだった・・

60 :名無しさん:03/02/04 22:36
キターーーー

61 :名無しさん:03/02/04 22:37
コーナーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

62 :名無しさん:03/02/04 22:37
好きだなーその物真似

63 :名無しさん:03/02/04 22:37
なんでBGMまでカットされてんの?

64 :名無しさん:03/02/04 22:38
副部長キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

65 :名無しさん:03/02/04 22:55
サーバ不調酷いなコリャ

66 :名無しさん:03/02/04 23:08
晴彦ワラタ

67 :名無しさん:03/02/04 23:09
凄い声だな…

68 :名無しさん:03/02/04 23:12
しょっぼいサウンドだなヲイ

69 :名無しさん:03/02/04 23:14
ガンダムは売れるからすごいサイクルで主題歌が変わっていくと見た。

70 :名無しさん:03/02/04 23:23
おい、今、「ねぇ」って女の人の声聞こえなかった??

71 :名無しさん:03/02/04 23:27
>70
心霊現象です。お祓いに行きましょう。

72 :名無しさん:03/02/04 23:30
力を合わせてがんばろう!

73 :名無しさん:03/02/04 23:38
はぐれ反町ワラタ

74 :名無しさん:03/02/04 23:48
今のネタ、2ちゃんねらにはたまらねーなw

75 :名無しさん:03/02/04 23:49
シルエイティー連発しすぎみたいだな
そういや 楽屋ニュースはどうしてるんだろ

76 :名無しさん:03/02/04 23:55
胸に刺さるなあ今日のラジオ

77 :名無しさん:03/02/04 23:57
羅今井キタ━━━━━━゚(∀)゚━━━━━━!!

78 :名無しさん:03/02/05 00:26
このジングルの曲、ゲルゲで使ってたやつだ 懐かしい

79 :名無しさん:03/02/05 00:57
そろそろコムage

80 :名無しさん:03/02/05 00:59
今日は実況ハケーン

81 :名無しさん:03/02/05 01:00
レオコムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

82 :名無しさん:03/02/05 01:00
人間です!!

83 :名無しさん:03/02/05 01:01
Sにも移したか(w

84 :名無しさん:03/02/05 01:01
レオはきゃーきゃーやかましいなw

85 :名無しさん:03/02/05 01:01
ゲッツ!!

86 :名無しさん:03/02/05 01:02
ゲッツ!ハゲワラ。

87 :名無しさん:03/02/05 01:02
嬉しそうだな…

88 :名無しさん:03/02/05 01:02
先週面白かったか?

89 :名無しさん:03/02/05 01:03
先週は礼央のオチが面白かったな。

90 :名無しさん:03/02/05 01:04
横で笑ってくれるヤシがいないとキツイな

91 :名無しさん:03/02/05 01:04
…いかん先週の記憶が飛んでる。

92 :名無しさん:03/02/05 01:04
礼央が意気込んで喋ると
音割れるんですが!?
ラジオなのにー

93 :名無しさん:03/02/05 01:04
>>91
そんなアナタにリニュしたANNHP

94 :名無しさん:03/02/05 01:05
喋りがやけにたどたどしいぞ。

95 :名無しさん:03/02/05 01:05
新婚って…
まだ婚約しただけだぞ、礼央

96 :名無しさん:03/02/05 01:06
>>93
それだ!その手があった!

97 :名無しさん:03/02/05 01:06
自分で作っておいて間違えるとはアッパレ!

98 :名無しさん:03/02/05 01:07
空はきれい

99 :名無しさん:03/02/05 01:08
噛みまくってるぞ

100 :名無しさん:03/02/05 01:09
言い訳がましいな(w

101 :名無しさん:03/02/05 01:09
みずほかよ。

102 :名無しさん:03/02/05 01:10
今日だけで10万貯まるんじゃないか?w

103 :名無しさん:03/02/05 01:10
もう今までで1000円は軽く貯まってます。

104 :名無しさん:03/02/05 01:12
イラネー

105 :名無しさん:03/02/05 01:13
コムボード、先週の続きかよ

106 :名無しさん:03/02/05 01:13
先週のログが残ったまま…

107 :名無しさん:03/02/05 01:14
なんか今日、噛みまくってね?

108 :名無しさん:03/02/05 01:14
あ 更新された

109 :名無しさん:03/02/05 01:15
礼央、回りくどく言わんで、もっとビシッと言え!
企画厨に分かるように言え!!

110 :名無しさん:03/02/05 01:15
>>107
確かに。どうした今日は。

111 :名無しさん:03/02/05 01:16
ジャパンツアーって、仰々しいな(w

112 :名無しさん:03/02/05 01:16
疲れてんのか。グローバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

113 :名無しさん:03/02/05 01:18
あの催眠術は、あれは礼央のプロ根性ぽかったなw

114 :名無しさん:03/02/05 01:18
催眠術話キター

115 :名無しさん:03/02/05 01:18
本気で疲れてそう。

116 :名無しさん:03/02/05 01:19
やらせでしょう?見繕い?


117 :名無しさん:03/02/05 01:19
やらせか

118 :名無しさん:03/02/05 01:20
なんかうまいこと言おうとしてるが、あれはヤラセだったと言いたいのか?w

119 :名無しさん:03/02/05 01:21
楽しそうだな(w

120 :名無しさん:03/02/05 01:21
催眠喋り、うまいなw
さすがエンターテナー!

121 :名無しさん:03/02/05 01:22
あーあ(w

122 :名無しさん:03/02/05 01:22
オクーンが踊らなかったのが罠


123 :名無しさん:03/02/05 01:22
あの声が、いい(w

124 :名無しさん:03/02/05 01:22
つーか、今更だけど礼央の声って鼻づまり?

125 :名無しさん:03/02/05 01:23
オクーンは羞恥心があったのか、番組の趣旨がわかってないのか。
どちらにせよ、ダメダメだったな。

126 :名無しさん:03/02/05 01:23
>>125
レディオより。「踊りたくはならなかった」そうだ。
どう解釈するかは自由だ(w

127 :名無しさん:03/02/05 01:24
みたかった。鬱。
ハナシハイレナイヨーウワーン

128 :名無しさん:03/02/05 01:24
>>126
ww

129 :名無しさん:03/02/05 01:24
オクーンは「踊りたくはならなかった」と言ってたので、
礼央の中にあったようなサービス精神が無かったのかも(w

130 :名無しさん:03/02/05 01:25
グローバーと喋ってる時は流暢だな>喋り

131 :名無しさん:03/02/05 01:25
あの礼央の催眠にかかったオクーンは一体w

132 :名無しさん:03/02/05 01:26
>>127
ガンガレ!でも見なくてよかったと思う。
厨がうざかったから。

133 :名無しさん:03/02/05 01:26
>>132
正直色々とおいしかったがな

134 :名無しさん:03/02/05 01:27
見なくてよかったよw
礼央の、何となく周囲を覗う顔が、痛々しかったからw

135 :名無しさん:03/02/05 01:27
やらせケテーイですか?

136 :名無しさん:03/02/05 01:28
やらせ暴露 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
それすら肯定すると言うことは、やらせであることを否定しないわけだな。

137 :名無しさん:03/02/05 01:28
やらせでも何でもいいw
あんな礼央がメディアで見れるなら。

138 :名無しさん:03/02/05 01:29
>>134
アウェイ全開だったな(w

139 :名無しさん:03/02/05 01:29
ピキチ、渋谷区に引っ越したのか?

140 :名無しさん:03/02/05 01:29
>>132
>>133
(つД`) ウワーン

141 :名無しさん:03/02/05 01:31
て言うか礼央、何言ってるのかたまにわかんないんだけど…
私が難聴なのか。

142 :名無しさん:03/02/05 01:32
>>141
慣れろ!w

143 :名無しさん:03/02/05 01:32
レーティングだな

144 :名無しさん:03/02/05 01:32
戦いとは??

145 :名無しさん:03/02/05 01:32
0%キタのか

146 :名無しさん:03/02/05 01:32
大丈夫、私も分からないときがある(w

147 :名無しさん:03/02/05 01:33
伊集院が昔よく、自分の番組は女が聴いてない(レーティング結果)
ってネタにしてたな

しかしそんなこというと、また厨女が騒ぎそうで…
(聴いてます!)みたいな

148 :名無しさん:03/02/05 01:33
がんがって聞きとりまつ(w

149 :名無しさん:03/02/05 01:34
むしろ、礼央コム聞いてんのは10代女がほとんどだと思うんだが。意外だな

150 :名無しさん:03/02/05 01:34
声が過変調すぎるな・・w

151 :名無しさん:03/02/05 01:35
聴取率調査の機械ってどういう基準なんだろ

152 :名無しさん:03/02/05 01:35
ポタージュワラタ

153 :名無しさん:03/02/05 01:35
>149
あれじゃね?
リアルタイムじゃなくて録音で聞いてるとか。

154 :名無しさん:03/02/05 01:35
言われてるよ、おいw

155 :名無しさん:03/02/05 01:36
でもラジオって録音するためには、ラジオつけなきゃ録音できなくね?

156 :名無しさん:03/02/05 01:36
誰かメールしたのか?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

157 :名無しさん:03/02/05 01:37
自分らを卑下するなよ(w

158 :名無しさん:03/02/05 01:37
RAG FAIRみたいなのが居たり…

自分のことを棚にあげてw

159 :名無しさん:03/02/05 01:37
ラグは息が短いのかよぅ!

160 :名無しさん:03/02/05 01:37
ラグフェアとミスチルは、違うっての自覚してんだなw
自分らも長く売れる気はないのか?

161 :名無しさん:03/02/05 01:37
ヤラネーよ。普通

162 :名無しさん:03/02/05 01:37
>>159
自覚してるのはイイことだ。気付かないとホントに続かない。

163 :名無しさん:03/02/05 01:38
よくやんのかいw

164 :名無しさん:03/02/05 01:39
フレンドパーク知らないんだろうか?

165 :名無しさん:03/02/05 01:40
>>164
知らないっぽ。

166 :名無しさん:03/02/05 01:40
意外。知らないのか。

167 :名無しさん:03/02/05 01:40
やりそうだ…

168 :名無しさん:03/02/05 01:41
>164
「斬新なアイディアですね!」
って某番組で言ってたけど、
知らんことは無いんじゃないか?
むしろかなり見てたりしてw

169 :名無しさん:03/02/05 01:41
「卑猥な事言ってもらいたい自分の気持ち」
意味分かんね(w

170 :名無しさん:03/02/05 01:42
>168
そのセリフはわざとだろう。

171 :名無しさん:03/02/05 01:43
催眠術とかふざけたこと言うのはいい加減やめろ、とw

172 :名無しさん:03/02/05 01:44
話が途切れすぎで分からんっ

173 :名無しさん:03/02/05 01:44
お前が頑張るのかよ!!

174 :名無しさん:03/02/05 01:44
今週特に…話が頭に入ってこないな…
どうしたんだろう…

175 :名無しさん:03/02/05 01:44
礼央、結婚式行け。後悔するぞ!
ナベも考慮してやれよー

176 :名無しさん:03/02/05 01:45
礼央の傾向として、話の途中でいきなり切るってのが多い。
話してる途中で「つまらんかな?」とか思っちゃうんだろうか

177 :名無しさん:03/02/05 01:45
>>175
まぁ日程は変えられんだろう…

178 :名無しさん:03/02/05 01:45
O.O.O.なんてラグの代わりいくらでもいるだろうに…

179 :名無しさん:03/02/05 01:46
>>176
それ、ありえるね。
もうちっと聞く方の事も考えてほしいが。

180 :名無しさん:03/02/05 01:46
結婚式って基本的に日曜日。
アウトも週末。むりぽ。


181 :名無しさん:03/02/05 01:46
>176
あと、語尾が尻すぼみになったりとかな。
もっと自信持てよ(w

182 :名無しさん:03/02/05 01:47
>178
ラグ出演日のチケ完売してんのに、
出ないとなるとパニックがおこるよ…。

183 :名無しさん:03/02/05 01:47
疲れてる感が顕著に出てますな

184 :名無しさん:03/02/05 01:48
ノブルサンって元バンメンバだっけ?

185 :名無しさん:03/02/05 01:48
金土だけで良かっただろうに…アウト。

186 :名無しさん:03/02/05 01:49
結婚式延期しる!w

187 :名無しさん:03/02/05 01:49
高い放送だな

188 :名無しさん:03/02/05 01:50
夜の部は礼央抜きで。

189 :名無しさん:03/02/05 01:50
こうなったら2次会でも3次会でも4次会でも行け!

190 :名無しさん:03/02/05 01:51
同じ声が重なると聞き難いな(w

191 :名無しさん:03/02/05 01:51
みんなで
「何喋ってるかわからん放送は‘やめれ’」
とメールを出そう。

192 :名無しさん:03/02/05 01:52
>191
「やめれ」ね(w

193 :名無しさん:03/02/05 01:52
>191
w

194 :名無しさん:03/02/05 01:52
>まるでミュージシャンみたいな
おまえは何者だw

195 :名無しさん:03/02/05 01:53
>>194
ケツタレです。

196 :名無しさん:03/02/05 01:53
アフォが来たアフォが来た(w

197 :名無しさん:03/02/05 01:54
普通に変態だな

198 :名無しさん:03/02/05 01:54
30代のティクビの色を知ってる礼央

199 :名無しさん:03/02/05 01:54
おながいですから、ゆっくりしゃべってくさい。
高速回転のテープみたくキュルキュル聞こえてきそう・・・。

200 :名無しさん:03/02/05 01:54
どうしたんだ、ぐだぐだだぞ。

201 :名無しさん:03/02/05 01:55
疲れがそのまま喋りに出てるな

202 :名無しさん:03/02/05 01:55
受験生でない漏れは( ゚Д゚)ポカーン

203 :名無しさん:03/02/05 01:55
>>198
味わったことあんのか?w

204 :名無しさん:03/02/05 01:55
>>202
この時期、どのラジオも受験受験だべ

205 :名無しさん:03/02/05 01:55
つ、疲れてて飛ばしすぎてるのか?
どっちにしろがんがれ礼央。

206 :名無しさん:03/02/05 01:56
まぁ10数時間リハしてりゃぁなぁ。

207 :名無しさん:03/02/05 01:56
>203
あって欲しいと思う。

208 :名無しさん:03/02/05 01:56
そりゃ、13時間休みなしでリハしてたらグダグダになるだろうな

209 :名無しさん:03/02/05 01:56
>>207
何願ってんだ(w

210 :名無しさん:03/02/05 01:57
十代は聞いていない=受験生は聞いていない

受験生ソング無駄・・・?

211 :208:03/02/05 01:57
か、被った…スマソ

212 :名無しさん:03/02/05 01:57
就職試験は受験に入りませんか?

213 :名無しさん:03/02/05 01:58
>>212
可です。応援してもらってくだしぃ

214 :名無しさん:03/02/05 01:58
>212
いんじゃね?メールしてみたら?

215 :名無しさん:03/02/05 01:59
じゃあ漏れも応援して貰っても良いわけだ。

216 :名無しさん:03/02/05 01:59
ただ就職試験の、受験並みな大変さを礼央が
分かってくれるかは別w

217 :名無しさん:03/02/05 01:59
誰か「正直眠い?」って遅れw

218 :名無しさん:03/02/05 02:00
お前が遅れw

219 :名無しさん:03/02/05 02:00
FAG FAIRの土屋札央さんが作詞をした「空はきれい」イイ曲ですね。

220 :名無しさん:03/02/05 02:00
アフォがここに

221 :名無しさん:03/02/05 02:00
としかに

222 :名無しさん:03/02/05 02:01
もうaikoネタはいらん

223 :名無しさん:03/02/05 02:01
aiko争奪戦キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

224 :名無しさん:03/02/05 02:01
>216
やっぱ就職試験って一番の難関ですか?
高校→大学は一発だったんだけど、
就職はどうも・・・鬱

225 :名無しさん:03/02/05 02:01
四ツ谷対お台場コイコイ

226 :名無しさん:03/02/05 02:01
落ち着いてくのか。よかったよかった

227 :名無しさん:03/02/05 02:01
社会人への応援歌も作ってよ。
受験生みたく未来に夢もキボーもなく
刹那の楽しみに身を委ねる毎日。

228 :名無しさん:03/02/05 02:02
もうJ2の時間か

229 :名無しさん:03/02/05 02:02
いい加減「唇パーティ」って言うのヤメレ

230 :名無しさん:03/02/05 02:02
>>227
同意…

231 :名無しさん:03/02/05 02:02
aikoブスw

232 :名無しさん:03/02/05 02:03
>>227
本気で歌って欲すぃわ

233 :名無しさん:03/02/05 02:03
aikoのコムがやっている時間の実況は神がいる

234 :名無しさん:03/02/05 02:03
>224
学校受験は成績がよけりゃほぼOKでしょ。
就職試験は人柄から見た目から全部チェックされるからね。

235 :名無しさん:03/02/05 02:04
>>233


236 :名無しさん:03/02/05 02:04
「で、今日ピキチは?」と毎回恒例のように聞いてみるテスト

237 :名無しさん:03/02/05 02:04
>>236
疲れてるだろうし、来てないと予想

238 :名無しさん:03/02/05 02:04
>>234
そうそう。しかし就職試験は経験者にしか大変さを理解されない傾向が…w

239 :名無しさん:03/02/05 02:06
>238
落ち続けると自分の存在自体を否定されたような気分に・・・。

240 :名無しさん:03/02/05 02:07
>234
だよな…落ちると全否定された気。
あと2ヶ月無いのですが…やっぱプーか凹

241 :名無しさん:03/02/05 02:07
今日の混む板はぜひこのまま放置の方向で・・・。

242 :名無しさん:03/02/05 02:08
さすがに植木等ネタはこないなw

243 :名無しさん:03/02/05 02:08
>240
なんてことをメールしても、礼央自身が高卒後はプーだったから
きっと読まれない罠w

244 :名無しさん:03/02/05 02:09
ピキチ写真バカ売れ(w

245 :名無しさん:03/02/05 02:09
東京I指令…w
見てた漏れ。

246 :名無しさん:03/02/05 02:09
西川チャソネタキタ

247 :名無しさん:03/02/05 02:10
何てモノ読みやがるんだ(w

248 :名無しさん:03/02/05 02:10
何故此処で考え深げに話す・・・?!

249 :名無しさん:03/02/05 02:10
あ え ぎ ご え 

250 :名無しさん:03/02/05 02:10
始まる前に葉書は読んどけw

251 :名無しさん:03/02/05 02:11
でも、自分にはフツーの社会生活は送れないって自覚してっから
大変そうだってのはわかると思うべよ。送ってみそ。


252 :名無しさん:03/02/05 02:12
四谷とお台場、漏れ同時に垂れ流しで聞いてますが。


253 :名無しさん:03/02/05 02:12
何か喋りもアレだが、妙に雰囲気がトゲトゲしてんな

254 :名無しさん:03/02/05 02:12
ザ・ベストテンでは・・・

255 :名無しさん:03/02/05 02:13
それもこれも疲れのせいか。

256 :名無しさん:03/02/05 02:13
ネ ガ メ ? w

257 :名無しさん:03/02/05 02:14
喋りがグダグダすぎる

258 :名無しさん:03/02/05 02:14
ハッキリ言って聞きづらい事この上ない。

259 :名無しさん:03/02/05 02:15
そこを間違えるなって(w

260 :名無しさん:03/02/05 02:15
気力が感じられんな(w

261 :名無しさん:03/02/05 02:15
礼央…
なんだか可哀相になってきてしまった

262 :名無しさん:03/02/05 02:15
当分ゆま禁止。
どうせなら吉原でも行ってモノホンで癒されて来い。

263 :名無しさん:03/02/05 02:16
ゆま禁止ワラタ

264 :名無しさん:03/02/05 02:16
も う だ め ぽ

265 :名無しさん:03/02/05 02:16
そういや、ツアー中は重ならないのか?それとも地方出し?

266 :名無しさん:03/02/05 02:16
自ら3足の草鞋宣言したんだからしょうがない。

267 :名無しさん:03/02/05 02:16
こうやって新人はつぶれていくんだろうか…

268 :名無しさん:03/02/05 02:17
>267
あ い た た た…

269 :名無しさん:03/02/05 02:18
田辺エージェンシーあたりなら良かったのかも。

270 :名無しさん:03/02/05 02:19
しかしこの実況で言われてること、礼央にも知ってほしいなぁ。

271 :名無しさん:03/02/05 02:19
来週から四谷のオールナイトニッポンコム

272 :名無しさん:03/02/05 02:20
込む板、ひとりにだけレス入れるなよ・・・。

273 :名無しさん:03/02/05 02:20
こいつあぶね。

274 :名無しさん:03/02/05 02:20
礼央…
なんかそこはかとなく不憫だぞ…それは…

275 :名無しさん:03/02/05 02:21
誰か頑張って送ってやれよ!(w

276 :名無しさん:03/02/05 02:21
またドージン厨の喜びそうな。


277 :名無しさん:03/02/05 02:22
送ってやろうかと思ったが何も思いつかないw

278 :名無しさん:03/02/05 02:22
仕事がハードなうちは彼女できないべ。

279 :名無しさん:03/02/05 02:22
卑猥な話し。

280 :名無しさん:03/02/05 02:23
思いつくが放送コードギリギリかも。

281 :名無しさん:03/02/05 02:23
すずおかけん。

282 :名無しさん:03/02/05 02:23
疲れてんな(w

283 :名無しさん:03/02/05 02:24
横になってしゃぺってもいいよ。

284 :名無しさん:03/02/05 02:25
いいルールだ!ヒトに迷惑をかけない

285 :名無しさん:03/02/05 02:26
噂板か何かで話題になってたな。ライブでの厨の目論見

286 :名無しさん:03/02/05 02:26
>>283
それやると意識そのものがなくなる罠。

287 :名無しさん:03/02/05 02:27
外でやれるやつって、気をつけないと、会場側に怒られるがな

288 :名無しさん:03/02/05 02:28
企画立てること自体がうざい、と言いたいのだが

289 :名無しさん:03/02/05 02:28
ミカソとトマトを持って行け

290 :名無しさん:03/02/05 02:28
リフレクソロジー受けながらしゃべってもいいよ。

291 :名無しさん:03/02/05 02:29
どうせなら足ツボマッサージうけながら。

292 :名無しさん:03/02/05 02:29
上戸の歌は限りなくビミョーだな。

293 :名無しさん:03/02/05 02:29
今の礼央にバウリンガルをつけてやりたいな

294 :名無しさん:03/02/05 02:30
先に礼央から人に迷惑かけない企画を持ち出すことによって、
厨の迷惑極まりない企画を封じる計画だったりしてw

295 :名無しさん:03/02/05 02:30
>>289
トメトとミカソでお手玉しながら入場すればレオコムリスナー

296 :名無しさん:03/02/05 02:30
自分がいくとこは今んとこ企画厨の話聞かないからやめれ・・・。

297 :名無しさん:03/02/05 02:30
こいつ嬉しそうだな(w

298 :名無しさん:03/02/05 02:31
>294
それだったらありがたいけどな(w

299 :名無しさん:03/02/05 02:32
>295
レオコムリスナーのねらーだなw

300 :名無しさん:03/02/05 02:32
>294
だと願う。 が、漏れには関係ない話しなわけだが。

301 :名無しさん:03/02/05 02:34
レオが言った企画なら厨が飛びつきそうだが
ネラーどもが飛びつく企画はないものか

302 :名無しさん:03/02/05 02:34
そんな世界を本人に知らせるなよ…w

303 :名無しさん:03/02/05 02:35
あああ。

304 :名無しさん:03/02/05 02:35
引いてるよ、そりゃ引くよ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

305 :名無しさん:03/02/05 02:35
レオコス…ウトゥ

306 :名無しさん:03/02/05 02:35
コミケキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
もうやめてくれ…

307 :名無しさん:03/02/05 02:36
くまもけ

308 :名無しさん:03/02/05 02:37
バカーッ!そんな世界教えるな!イヤーッ!

309 :名無しさん:03/02/05 02:38
動揺するヲタたち(w

310 :名無しさん:03/02/05 02:39
コミケ話を聞いた時ビビッてるヤシは何人居るのか

311 :名無しさん:03/02/05 02:40
卑猥卑猥と(w

312 :名無しさん:03/02/05 02:40
激しく大垣ネタ・・・ウトゥ

313 :名無しさん:03/02/05 02:40
「礼央コス」で検索でもかけられた日にゃぁ…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

314 :名無しさん:03/02/05 02:41
礼央にネコの写真…w

315 :名無しさん:03/02/05 02:41
誰かに言う為なのか?それとも言って欲しいのか?

316 :名無しさん:03/02/05 02:41
>>313
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E7%A4%BC%E5%A4%AE%E3%82%B3%E3%82%B9&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

……

317 :名無しさん:03/02/05 02:41
軽く鬱ってる礼央w
よりによって猫かよ。

318 :名無しさん:03/02/05 02:41
それは、ネコ耳とかじゃないのか?w

319 :名無しさん:03/02/05 02:42
>>316
やめれー

320 :名無しさん:03/02/05 02:42
礼央なら検索かけそうだ
…コスヲタ危うしw

321 :名無しさん:03/02/05 02:43
>>313
ググッてしまった・・・逝ってくる

322 :名無しさん:03/02/05 02:43
そんなメールに返信した礼央に引いた・・・・

323 :名無しさん:03/02/05 02:43
いや、むしろコスヲタは大喜びじゃないのか?w
本人に見てもらったら。

324 :名無しさん:03/02/05 02:43
>>322
疲れてたんだよ…

325 :名無しさん:03/02/05 02:43
誰だよ、込む板にインリンポーズとか書いたの(w

326 :名無しさん:03/02/05 02:43
>316
ヒィィィ…

327 :名無しさん:03/02/05 02:44
嬉しそうだなおい

328 :名無しさん:03/02/05 02:44
>323
いや、結構恐ろしいもんらしいぞ

329 :名無しさん:03/02/05 02:44
やったんだな…

330 :名無しさん:03/02/05 02:45
「此の時間かな」と言って大喜び・・・ウトゥ
ときめきメモリアル・・・ウトゥ
アウトオブ眼中・・・ウトゥ

331 :名無しさん:03/02/05 02:45
>328
そうなのか…。別に同人とかじゃないから、気にしないのかとおもった。
自分的にはキモくていやだが。

332 :名無しさん:03/02/05 02:48
同塵も2種類いるみたいだけどな。
ひたすら闇に隠れるヤシと、ライブとかで披露するヤシ。

333 :名無しさん:03/02/05 02:48
心なしか薄いレディオだったな。ヘコメールはワラタが

334 :名無しさん:03/02/05 02:48
とりあえず披露するヤシが、いろんな面でイタイ。そしてたちが悪い

335 :名無しさん:03/02/05 02:50
コミケ発言からこっち、ろくに聞いてません…

336 :名無しさん:03/02/05 02:51
Sって結構重要だったんだな。

337 :名無しさん:03/02/05 02:51
昔に比べたら、最近の子は公の場で同人関連のネタなどを
出しすぎて困る、と友人が嘆いておりました。

338 :名無しさん:03/02/05 02:51
ふつおた、いつも思うんだけど

オ モ シ ロ イ ですか??

339 :名無しさん:03/02/05 02:51
漏れの友人がコスヲタなんだが
写真を自慢しまくってて(´д`)ハァ?だったな

340 :名無しさん:03/02/05 02:52
>>338
非常につまらないです。ネタを考えられない厨がここぞとばかりに…

341 :名無しさん:03/02/05 02:52
ツライ時にはひきちくんに任せてもいいんじゃねーの?
そんくらいの柔軟性があってもいいかと。
事務所的にマズー?本人が意固地?

342 :名無しさん:03/02/05 02:53
入ってる入ってる(w

343 :名無しさん:03/02/05 02:53
黙って自己申告w

344 :名無しさん:03/02/05 02:53
>337
友人は同塵サンですか。

345 :名無しさん:03/02/05 02:53
チャリンチャリン言ってるぞ(w


346 :名無しさん:03/02/05 02:54
なんでだろ〜〜〜♪

347 :名無しさん:03/02/05 02:55
>344
昔はやってたらしいけど、今はもういい年なので自らはやってないらしいw


348 :名無しさん:03/02/05 02:55
一気に5万円分ぐらいいれてしまえ

349 :名無しさん:03/02/05 02:56
何だ今のww

350 :名無しさん:03/02/05 02:56
んん??


351 :名無しさん:03/02/05 02:56
スタッフもグダグダw

352 :名無しさん:03/02/05 02:56
スターフ…「いやっ」ってw

353 :名無しさん:03/02/05 02:56
い、いやいや…提供読みまで怪しいから(w

354 :名無しさん:03/02/05 02:56
びくともしなかった礼央に乾杯!

355 :名無しさん:03/02/05 02:56
提供読み失敗はまずいだろ〜

356 :名無しさん:03/02/05 02:57
よくがんがった!!!

357 :名無しさん:03/02/05 02:57
あれ?失敗してた?

358 :名無しさん:03/02/05 02:57
上の空なんだろうな

359 :名無しさん:03/02/05 02:57
謝罪なしか?まさか録音?

360 :名無しさん:03/02/05 02:57
いや、礼央は失敗してないだろうがね。

361 :名無しさん:03/02/05 02:57
ありの━━(゚∀゚)━━!!

362 :名無しさん:03/02/05 02:58
よゐこかよ

363 :名無しさん:03/02/05 02:58
提供読みは録音か…

364 :名無しさん:03/02/05 03:00
がんばれ
きたw

365 :名無しさん:03/02/05 03:00
グダグダな放送ですた

366 :名無しさん:03/02/05 03:00
おまえががんばれと(r

367 :名無しさん:03/02/05 03:00
なんか録音に激しくウトゥ・・・

368 :名無しさん:03/02/05 03:00
175になったな…寝るか…

369 :名無しさん:03/02/05 03:00
がんばれの前に録音切っちゃった・・・。

370 :名無しさん:03/02/05 03:01
>366
禿ドゥw

371 :名無しさん:03/02/05 03:01
http://www.allnightnippon.com/bbs/reo

372 :名無しさん:03/02/05 03:01
>>367
何故録音と?

373 :名無しさん:03/02/05 03:01
え?提供読み、録音なの?

374 :名無しさん:03/02/05 03:02
>368
そんなロコツに・・・

375 :名無しさん:03/02/05 03:02
録音ジャネェダロ

376 :名無しさん:03/02/05 03:02
提供読みは失敗するとマズイからでつか?

377 :名無しさん:03/02/05 03:03
指輪物語のとこ微妙だったけど、あれは言い直しただけでつか?

378 :名無しさん:03/02/05 03:03
指輪を2回言ってたし、間違えたんだろ。
なら録音なわけない罠

379 :名無しさん:03/02/05 03:03
今の「アール!!」にビックリしましたがw

380 :名無しさん:03/02/05 03:04
離婚?初耳。

381 :名無しさん:03/02/05 03:05
「間違って音出ししたのに気づかなかったのは録音だから」だとか?
まわりの音が聞こえるほど余裕がなかったのかも。

382 :名無しさん:03/02/05 03:05
で、結局ライブで何すんの?
トマトと蜜柑か?w
つーかこの二つもってたら2ちゃんねらー

383 :名無しさん:03/02/05 03:06
>380
今日ガンガンTVでやってたよ。
働かないダンナはイヤだよなぁ。

384 :名無しさん:03/02/05 03:06
ほー。普通にびくともしなかった礼央が
成長しただけかとオモタ。
今日一番の関心場所だったんだが…

385 :名無しさん:03/02/05 03:07
漏れお手玉書いたけど反映されナカータ

386 :名無しさん:03/02/05 03:07
噂でも言ってたがトマトとミカソ持ってファー巻いてるヤシが居たら神

387 :名無しさん:03/02/05 03:07
あそこだけはしくじっちゃいかんとそれだけ考えてたっぽいな。
礼央、必死でつ…

388 :名無しさん:03/02/05 03:07
ゆず、いろんなところにご贔屓だな。

389 :名無しさん:03/02/05 03:08
>>367
勝手な解釈で鬱になるなよ(w


390 :名無しさん:03/02/05 03:08
>>387
以前も思いっきり間違えてたがな。いちごミルクの何か…

391 :名無しさん:03/02/05 03:09
>384に同意。

392 :名無しさん:03/02/05 03:09
>>386
よし分かった!俺がやってやろうw

393 :名無しさん:03/02/05 03:09
>>392
聞いたぞ?漏れは聞いたぞ?

394 :名無しさん:03/02/05 03:09
コムボ更新

395 :名無しさん:03/02/05 03:10
comはスケジュール的に絶対無理とかでない限り
全て生でやりそうな気がする。

396 :名無しさん:03/02/05 03:10
>392
何処の会場ですか?w

397 :名無しさん:03/02/05 03:10
漏れも聞いたぞ?w
>392がNHKな事を願うw

398 :名無しさん:03/02/05 03:10
なんか色々、イタイ放送だった気がする。

399 :名無しさん:03/02/05 03:11
2月25、26の火・水は普通にお台場はキツイだろうな。初の地方出しか?

400 :名無しさん:03/02/05 03:11
>398
大体いつも痛いですが?

401 :名無しさん:03/02/05 03:12
>>390
「さくまのいちごみるく」を「いちごみるくのさくま」に。
フツーで考えると後者の方が正しいっぽなんだけど
会社的には前者が定番コピーで、これでないとダメなんだろな。

402 :名無しさん:03/02/05 03:12
>>393>>396
マジでやらせる気かYOw
でもできるだけやってみるよ・・・。
会場はNHKホール

403 :名無しさん:03/02/05 03:12
>>402
本 気 か(w

404 :名無しさん:03/02/05 03:13
>400
なんか、後に残る痛さがいつもと違う漏れ。

405 :名無しさん:03/02/05 03:13
>>401
それだ。サンクス

406 :名無しさん:03/02/05 03:13
>402
神キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
楽しみにしてまつw

407 :名無しさん:03/02/05 03:14
今日はレオ疲れてたってことで・・・

408 :名無しさん:03/02/05 03:14
>>404
グッダグダだったしな。雰囲気も微妙に違った。
Sがいないせいもあるんだろうか…

409 :名無しさん:03/02/05 03:14
>394
「心のスポンサー」をはっつけて外歩けってか?
中に入ったら外せってか?
フツー逆じゃないかよw

410 :名無しさん:03/02/05 03:14
>402
NHKで神を探すぞ!

411 :名無しさん:03/02/05 03:14
むしろご当地でやれ。
食事しながらとかw

412 :名無しさん:03/02/05 03:14
>402
NHKか、じゃあ見れないな。
見たかったけどな。

413 :名無しさん:03/02/05 03:15
今から風呂入ってくるんで最初の方聞けないから
後でログみたら何喋ってたかわかるように実況しとけ
バカで引き篭りのお前等でもできるだろ

414 :名無しさん:03/02/05 03:16
>413
蝗の実況は

415 :名無しさん:03/02/05 03:16
>409
要は、
「俺の居ない所で勝手にやってくれ。
ライブ中は一切手出すんじゃねーぞ!ゴルァ!!」
なんじゃないのか?

416 :ファーとトマトとミカン:03/02/05 03:17
>>406
本物の野菜はキツイからソレっぽいものになるかと思われ・・・
だから期待はせんようにw

417 :名無しさん:03/02/05 03:17
その通り!

418 :名無しさん:03/02/05 03:18
レオ出ないわな。寝るか…ショーゴスマソ

419 :名無しさん:03/02/05 03:18
>415
なるほど。
下のノーコメントは礼央で、そういう意味なんだなw

420 :名無しさん:03/02/05 03:19
>神
あなたを見つけたら生暖かい目で眺めさせてもらいますw
ガンガレww

421 :名無しさん:03/02/05 03:19
とりあえずツアーに行くねらーは
念のためトマトとミカンを持って逝けということだ。

422 :名無しさん:03/02/05 03:19
ミルキーアイズで見守るよ…w

423 :名無しさん:03/02/05 03:21
神はライブで率先してパジェロコールをするべしw

424 :名無しさん:03/02/05 03:21
トメト色&ミカソ色のファーをねじってしたらダメ?w

425 :ファーとトマトとミカン:03/02/05 03:21
逆に話し掛けられたほうが助かるがなw
がんがりまつ・・・
さてどうやって冷蔵庫から蜜柑とトマト盗もうw

426 :名無しさん:03/02/05 03:22
>425
行く途中で買えばいいかと・・・。

427 :名無しさん:03/02/05 03:22
>425
あれ、帽子もかぶるんだったっけ?

428 :名無しさん:03/02/05 03:22
おまいら、無駄に実況消費すんなよ(w

429 :名無しさん:03/02/05 03:23
風呂から出てきた415がきっとマジギレ

430 :名無しさん:03/02/05 03:23
んじゃ、寝る。
漏れ明日試験だ…
結局聞いてしまった挙句に実況してどーすんだ(鬱

431 :ファーとトマトとミカン:03/02/05 03:23
>>424
おまいも汁

>>426
そーしまつw

つーか175ファンの香具師、実況の邪魔しちゃってスマソ。

432 :名無しさん:03/02/05 03:24
オクーンヘアー・厚底・タカマサタン帽子・ファー・ミカソとトマトでお手玉だったはずw

433 :名無しさん:03/02/05 03:24
175は毎回実況ねーよな。

434 :名無しさん:03/02/05 03:24
さ、企画してるヤシらは噂にでも移住しる

435 :ファーとトマトとミカン:03/02/05 03:25
>>432
出来るかヴォケ!w

436 :名無しさん:03/02/05 03:25
>432
フルコースだYO!(w

437 :名無しさん:03/02/05 03:27
ふと気がついたらユニコーンが流れてるじゃないか。
なつかしい。

438 :ファーとトマトとミカン:03/02/05 03:27
>>434
スマソ・・・。
これ以上消費しちゃうと悪いので寝まつ。では15日にw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)