2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ

1 :名無しさん:03/02/04 21:15
蓼科高原からの無賃すごろく
さて誰が勝つ?

2 :名無しさん:03/02/04 21:16
2

3 :名無しさん:03/02/04 21:17
思わぬ落とし穴ハッケーン

4 :名無しさん:03/02/04 21:17


5 :名無しさん:03/02/04 21:18
TBSスレから移動。

6 :名無しさん:03/02/04 21:18
茅野駅で声かけられる男俺だからよくみといてね。

7 :名無しさん:03/02/04 21:18
ここ?

8 :名無しさん:03/02/04 21:18
何かゴールしそうにないな?

9 :名無しさん:03/02/04 21:19
>>6
カットされましt

10 :名無しさん:03/02/04 21:19
>>8
ヤラセなのでちゃんとゴールします。

11 :名無しさん:03/02/04 21:19
この早さで言えるかどうか微妙だが
篠原とちょっと付き合いたい

12 :名無しさん:03/02/04 21:20
残金完璧に0にできるとはすげぇ

13 :名無しさん:03/02/04 21:20
>>6
わかったから

14 :名無しさん:03/02/04 21:20
閑散としてるな。

15 :名無しさん:03/02/04 21:20
>>6
ってことはキャプられて曝されるってこと?

16 :名無しさん:03/02/04 21:20
>>11
俺はぶっちゃけ付き合いたい

17 :名無しさん:03/02/04 21:20
あたまもじ・・・

18 :名無しさん:03/02/04 21:20
あたまもじ?

19 :名無しさん:03/02/04 21:20
あたまもじ

20 :名無しさん:03/02/04 21:20
普通に国分が勝つだろ


21 :名無しさん:03/02/04 21:21
あたまもじw

22 :名無しさん:03/02/04 21:21
これってあとから局から2倍のお金もらえるんですよ

23 :名無しさん:03/02/04 21:21
あたまもじ?

24 :名無しさん:03/02/04 21:21
冬場でカレーを食べると旨いんだな

25 :名無しさん:03/02/04 21:21
あたまもじ?



26 :名無しさん:03/02/04 21:21
長瀬はひょっとしてアフォ?

27 :名無しさん:03/02/04 21:21
あたまもじ言うな

28 :名無しさん:03/02/04 21:21
>15
いやいや、>6がその男をさらす目的かもしれないですぞ
安易な行為はやめましょう、と>6に釣られてみるテスト

29 :名無しさん:03/02/04 21:21
さすが長瀬あたまもじ

30 :名無しさん:03/02/04 21:21
あたまもじって・・・w
ずもじだろうがw

31 :名無しさん:03/02/04 21:21
茅野についたわけですが。

32 :名無しさん :03/02/04 21:21
頭文字でも変換されるから良いんだよ、オタクはうるさくて困る。

33 :名無しさん:03/02/04 21:21
茅野茅野!!

34 :名無しさん:03/02/04 21:22
>26
かなりのアホで有名

35 :名無しさん:03/02/04 21:22
あたまもじ・・・光浦つっこめよ。

36 :名無しさん:03/02/04 21:22
久し振りにみたけど、前にも増してクッダラネ

37 :名無しさん:03/02/04 21:22
>>6
キャプって2chに晒せってことですか?

38 :名無しさん:03/02/04 21:22
三浦さっきロンブーにも出てたぞ

39 :名無しさん:03/02/04 21:22
>>30
かしらもじ・・・


40 :名無しさん:03/02/04 21:22
国分は焼肉かよ

41 :名無しさん:03/02/04 21:22
>16
あ、同士がいた。
篠原かわいくていいなぁ・・・
こんな元気な子がソバにいたら、と叶わぬ夢を呟く

42 :名無しさん:03/02/04 21:22
ともえタソのお口にティムポ突っ込んでいいでつか?

43 :名無しさん:03/02/04 21:22
長瀬は本物だね

44 :名無しさん:03/02/04 21:22
篠原のおっぱいチュパチュパしたい

45 :名無しさん:03/02/04 21:22
ジャニーズは頭脳のほうは遅れてるの多いね

46 :名無しさん:03/02/04 21:23
あれ?っと思って来てみたんだが
これって同じ企画鉄腕でやってなかったか?
同じTOKIOで。
おまいら誰か教えて下さい。

47 :名無しさん:03/02/04 21:23
>>30
釣り人ですか

48 :名無しさん:03/02/04 21:23
うさぎと亀の予感

49 :名無しさん:03/02/04 21:23
光浦のおっぱいチュパチュパしたい

50 :猫煎餅:03/02/04 21:23
これ本スレ?ワラ

51 :名無しさん:03/02/04 21:23
おいおいファイトクラブとかの諸々の企画はどーなったの?

52 :名無しさん :03/02/04 21:23
>>46
テレビ朝日でこの時間にやってる番組でもやってた

53 :名無しさん:03/02/04 21:23
バスは普通後ろからだろうが・・・・
乗ったことないな!?

54 :名無しさん:03/02/04 21:23
>>49
オエー

55 :名無しさん:03/02/04 21:24
>>51
無かったことに・・・・・

56 :名無しさん:03/02/04 21:24
>>53
それは田舎だけ

57 :名無しさん:03/02/04 21:24
>46
俺は学校へ行こうのどこへいくんですか?を思い出したが・・・
DASHだと、全国各地の名産品か、名湯をまわる企画かな?

58 :名無しさん:03/02/04 21:24
>>41
俺は寿司屋に婿に入ってもいい

59 :名無しさん:03/02/04 21:24
>>53
普通、前だよ

60 :名無しさん:03/02/04 21:24
そういえば、前回は「鉄人レース」だったのに今回は「無銭レース」になってる。


61 :名無しさん:03/02/04 21:24
正直光浦と結婚したい

62 :名無しさん:03/02/04 21:24
ファイトクラブってなんかあったの?

63 :名無しさん:03/02/04 21:24
ごんだいまだーーーーー?

64 :名無しさん :03/02/04 21:24
>>53
そんなばかな

65 :名無しさん:03/02/04 21:24
>>53 ええ?前だろう?

66 :名無しさん:03/02/04 21:24
>51
流石にあきた
漏れは今のほのぼのした企画が大好きです

67 :名無しさん:03/02/04 21:24
>>59
なんで前なんだよ

68 :名無しさん:03/02/04 21:24
振り込んだんじゃないのか

69 :名無しさん:03/02/04 21:25



  フ  ァ  イ  ト  ク  ラ  ブ  は  ど  ー  な  っ  た  ん  で  す  か  ?





70 :名無しさん:03/02/04 21:25
田舎は後ろから乗って降りる時に金払うのさ

71 :名無しさん:03/02/04 21:25
かなちゅーは後ろから
飛ばすは前から

72 :名無しさん:03/02/04 21:25
>>52
そか。もうパクリまくりだなw
バラエティー自体もうネタ切れか。。。

73 :名無しさん:03/02/04 21:25
>>67 田舎モノめ

74 :名無しさん:03/02/04 21:25
バスは、前乗りと後ろ乗りがあるよ。バスの形式で違うのでおまいら覚えれ。

75 :名無しさん:03/02/04 21:25
>65
俺んところは関西だけど、後ろからだよ
んで、運転手の側の機械にお金はらうの

76 :名無しさん:03/02/04 21:25
ラーメン道はどうなったん?

77 :名無しさん:03/02/04 21:25
芸能人だからって失礼な香具師らだな
俺なら無視するよ

78 :名無しさん:03/02/04 21:25
>>70
そうだよ!田舎者だよ!整理券とるんだよ!

79 :名無しさん:03/02/04 21:25
>>76
中山有償

80 :名無しさん:03/02/04 21:25
>>75
都会は一律200円なんだよ。バス料金
だから先払いなの

81 :名無しさん :03/02/04 21:26
>>77
気持ち悪い奴には来ないように出来てるから心配すんな

82 :名無しさん:03/02/04 21:26
>58
俺はユースケサンタマリアになってもいい

83 :名無しさん:03/02/04 21:26
漏れ東濃鉄道ってバス会社のバス使ってるけど、
後ろ乗りのバスしか乗らん。

84 :名無しさん:03/02/04 21:26
都会のバスは怖くて乗れねぇよ

85 :猫煎餅:03/02/04 21:26
ざーめん道はちゃんと完結しただろ

86 :名無しさん:03/02/04 21:26
とりあえず東京で後ろから乗ろうとすると田舎者まるだし

87 :名無しさん:03/02/04 21:26
予想通りの展開

88 :名無しさん:03/02/04 21:26
光浦かわいい

89 :名無しさん:03/02/04 21:26
>82
ユースケと篠原ってベストカップルのヨカーン
二人とも、黙って入れればいけてるタイプだし(w

90 :名無しさん:03/02/04 21:26
51だけどファイトクラブとか面白くなかったけど
やっぱそのほかの企画もここまでやらないとどーなったか気になる

91 :名無しさん:03/02/04 21:26
めがね美少女(・∀・)イイ!!

92 :名無しさん:03/02/04 21:26
田舎からおらたちとこさ遊びに来た都会人だら、
整理券もとらんと、バス乗ろうとするずら (´・ω・`)

93 :名無しさん:03/02/04 21:26
>>85 川崎にあるの?

94 :名無しさん:03/02/04 21:26
都会ではバスはどういう支払方法なんですか?

95 :名無しさん:03/02/04 21:27
サッカーとボクシングはどーなったかと聞いているんですがね!!

96 :名無しさん:03/02/04 21:27
バスは前払いと後払いの違いで乗る場所が違うんでないの?

97 :猫煎餅:03/02/04 21:27
前乗りは小銭必須ですよ

98 :名無しさん:03/02/04 21:27
>86
そうなんだ・・・気をつけます

99 :名無しさん:03/02/04 21:27
0円丁度まで使いきれるのか?

100 :名無しさん:03/02/04 21:27
バスといえば、マスコットキャラの“みんくる”カワイイよね

101 :名無しさん:03/02/04 21:27
めがね美少女(・∀・)イイ!!めがね美少女(・∀・)イイ!!

102 :名無しさん:03/02/04 21:27
不毛なバス論争はやめろ!


103 :名無しさん:03/02/04 21:27
ながせ、ぶっちゃけキター

104 :名無しさん :03/02/04 21:27
>>92
何語?

105 :名無しさん:03/02/04 21:27
俺は西鉄バスにしか乗ったことないから

106 :名無しさん:03/02/04 21:27
長瀬のほう、もう西日さしてるじゃんw


107 :名無しさん:03/02/04 21:27
ぶっちゃけ

108 :猫煎餅:03/02/04 21:27
>>93
チッタの中に中山の店がある

109 :名無しさん:03/02/04 21:27
バスといえば西武バス

110 :名無しさん:03/02/04 21:27
>95
イラネ
くだらない企画はすっぱり打ち切る。実に心地よい

111 :名無しさん:03/02/04 21:27
漏れの近所だとバスは前から乗って、何処まで乗っても200エソか210エソだな

112 :名無しさん:03/02/04 21:27
>>95
暴力事件

113 :名無しさん:03/02/04 21:28
都会では先払いって事かよ

114 :名無しさん:03/02/04 21:28
じゃあ毛が生えたバスの話しようぜ

115 :名無しさん:03/02/04 21:28
チッタで喰ってくるかな・・・

116 :名無しさん:03/02/04 21:28
俺のところは東京駅からビッグサイトまで乗って200円だな。
年二回。

117 :LIVEの名無しさん:03/02/04 21:28
え?火の玉とFCって企画そのものが無くなったの?

118 :名無しさん:03/02/04 21:28
こんなコーナー視聴者つまんないんだけど

119 :名無しさん :03/02/04 21:28
ボーカルが先に現場ついてキーボードが後から追いかけて、なんか人騒動あってキーボードが勝つように出来てんだよ

120 :名無しさん:03/02/04 21:28
>>116
ヲタクめw

121 :名無しさん:03/02/04 21:28
もらいすぎだろ

122 :名無しさん:03/02/04 21:29
>>112
    , -ー──‐‐-、
   ,! ||.      |
   !‐---------┐ キボンヌ
  .|:::i ./´ ̄ ̄`ヽi
  ,|:::i | (´∀`) ||
  |::::i | .ウ マ ー ||
  |::::i |中濃.ソース||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙


キボンヌ

123 :名無しさん:03/02/04 21:29
>116
もっと外にでよーよ・・・

124 :名無しさん:03/02/04 21:29
http://210.153.114.238/img-box/img20030204212515.jpg

125 :名無しさん:03/02/04 21:29
>>122
番組の初めにおわびがあった

126 :名無しさん:03/02/04 21:29
無人駅って・・・

127 :名無しさん:03/02/04 21:29
デートかよ

128 :名無しさん:03/02/04 21:29
>>114
あれか。トトロに出てきた獣バス

129 :名無しさん:03/02/04 21:29
俺の田舎キターwwヘレv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

130 :名無しさん:03/02/04 21:29
バスは、
・前乗り:料金先払いの定額制。都会や都市部の市内バスなど。
・後乗り:後ろから乗って整理券を取り、それを元に運賃を計算する方式。地方は大概これ。

131 :名無しさん:03/02/04 21:29
ビッグサイトってどこだっけ
お台場?

132 :名無しさん:03/02/04 21:29
正直、国分になりたい

133 :名無しさん:03/02/04 21:30
>>124 もっと下さい

134 :名無しさん:03/02/04 21:30
>>131
有明

135 :名無しさん:03/02/04 21:30
蜜裏がなにかやらかしそうなよかん

136 :名無しさん:03/02/04 21:30
>>124
もう持ってる

137 :名無しさん:03/02/04 21:30
切符を間違えて買うに1000ぺそ

138 :名無しさん:03/02/04 21:30
東京までの乗車券と大宮までの特急券を買えばいいじゃん

139 :名無しさん:03/02/04 21:30
やらせ

140 :名無しさん:03/02/04 21:30
みつうら、絶対買ってこない…

141 :名無しさん:03/02/04 21:30
>>125
まじで?

142 :名無しさん:03/02/04 21:30
3分

143 :名無しさん:03/02/04 21:31
>>124
キモイ
ロリコンって考えられない

144 :名無しさん:03/02/04 21:31
>>124
このタイトル教えろ!!今すぐ教えろ(;´Д`)ハァハァ

145 :名無しさん:03/02/04 21:31
軽井沢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

146 :名無しさん:03/02/04 21:31
出来レースだな

147 :名無しさん:03/02/04 21:31
ハハハ。軽井沢でグリーン

148 :名無しさん:03/02/04 21:31
みえみえの企画

149 :名無しさん:03/02/04 21:31
やりやがったw


150 :名無しさん:03/02/04 21:31
>>137
ある意味正解

151 :名無しさん:03/02/04 21:31
軽井沢北ーーーー

152 :名無しさん:03/02/04 21:31
>>141
なにやってたの?

153 :名無しさん:03/02/04 21:31
俺、こういうヤラセなら大好きなんですが(w
騙されて楽しいって感覚は異常なんだろうか・・・

154 :名無しさん:03/02/04 21:31
だいふぉんどーリ

155 :名無しさん:03/02/04 21:32
>>124
通報しませんでした

156 :名無しさん:03/02/04 21:32
番組板のTBS実況スレにはお詫びとかなんも書き込みねえなあ

157 :名無しさん:03/02/04 21:32
1区間のグリーン券買っても意味ない
つうか篠原氏ね

158 :名無しさん :03/02/04 21:32
大宮って東京の何処?

159 :名無しさん:03/02/04 21:32
払い戻したらええやん

160 :名無しさん:03/02/04 21:32
番組的にはOK!(w

161 :名無しさん:03/02/04 21:32
相手が光浦じゃ、やる気もでね〜よな・・・
哀れムコ殿

162 :名無しさん:03/02/04 21:32
>>153
いや、エンターテイメントです。

163 :名無しさん:03/02/04 21:32
光浦カワイイ

164 :名無しさん:03/02/04 21:32
早く払い戻せよ

165 :名無しさん:03/02/04 21:32
カシオペアで北海道へ行っちまえ

166 :名無しさん:03/02/04 21:32
光浦やっちゃった・・

167 :名無しさん:03/02/04 21:32
定額制っておかしな話だよな

168 :名無しさん:03/02/04 21:32
ちょっとウケた

169 :名無しさん:03/02/04 21:32
>>134
なるほそ

170 :名無しさん:03/02/04 21:32
光浦ぶらぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

171 :名無しさん:03/02/04 21:32
ファイトクラブ

172 :名無しさん:03/02/04 21:32
ツマンネー

173 :名無しさん:03/02/04 21:32
面白ければやらせでもよい

174 :名無しさん:03/02/04 21:32
光浦氏ね!

175 :名無しさん:03/02/04 21:32
光浦かわいすぎ!

176 :名無しさん:03/02/04 21:32
>>152
風呂洗ってた(´・ω・`)

177 :名無しさん:03/02/04 21:32
>>153 マゾだな

178 :名無しさん:03/02/04 21:32
>>153 踊る阿呆に見る阿呆 同じアホなら踊らにゃ損損

179 :名無しさん:03/02/04 21:33
>>158
さいたま

180 :名無しさん:03/02/04 21:33
変な少年キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

181 :名無しさん:03/02/04 21:33
鼻の下の線がすごい子供だ

182 :名無しさん:03/02/04 21:33
>>153
こういう企画って、本気でやったら、楽しいのって、本人たちだけじゃない?

183 :名無しさん:03/02/04 21:33
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場

184 :名無しさん:03/02/04 21:33
>>158
さいたま〜

185 :名無しさん:03/02/04 21:33
ホモ少年

186 :名無しさん:03/02/04 21:33
>>176
綺麗になったか?風呂

187 :名無しさん:03/02/04 21:33
>>153
芸人のやらせ(ドキュメントをうたってない)ものなら許せるが、
素人のやらせは許されん

188 :名無しさん:03/02/04 21:33
光浦は意外とナイスバディ

189 :名無しさん:03/02/04 21:33
>>158
しんじゅく
しぶや
たかだのばば
きちじょうじ
つだぬま
かわごえ
おおみゃ〜!

190 :名無しさん:03/02/04 21:33
>>158
埼玉県大宮市
サカーとか見ないの?

191 :名無しさん:03/02/04 21:33
田舎はお年玉多いんだよ。
罠にはまったな。

192 :153:03/02/04 21:33
わかりました

193 :名無しさん:03/02/04 21:33
>>186
(゚д゚)ピッカピカ!!

194 :名無しさん :03/02/04 21:33
>>167
落ち着いて広い目で移動距離を考えて見ろ

195 :名無しさん:03/02/04 21:33
グズグズ企画だな
やらせばっかやってるからこういう予想外のハプニングに
やらせの対処してしまうんだよ

196 :名無しさん:03/02/04 21:34
じゃあファイトクラブは終了したの?
まじで

197 :名無しさん:03/02/04 21:34
さいたまさいたまさいたまー

198 :名無しさん:03/02/04 21:34
で、芽野で声かけられた人は?

199 :猫煎餅:03/02/04 21:34
>>176
猫のせいで風呂汚れたのか?

200 :名無しさん:03/02/04 21:34
>>189
いみわかんねぇ
津田沼?

201 :名無しさん:03/02/04 21:34
>>190
さいたま市

202 :名無しさん:03/02/04 21:34
はよ帰れよ

203 :名無しさん:03/02/04 21:34
さっきからわざとボケてるのにマジレスばっかで恥ずかしくなってきた(´・ω・`)

204 :名無しさん:03/02/04 21:34
アフォや、こいつらw


205 :名無しさん:03/02/04 21:34
あれ、もしかして泊まるの?

206 :名無しさん:03/02/04 21:34
光浦死に腐れ

207 :名無しさん:03/02/04 21:34
ラーメソ道まだ?

208 :名無しさん:03/02/04 21:34
光浦可愛い

209 :名無しさん:03/02/04 21:35
>203は許せないヤラセ

210 :名無しさん:03/02/04 21:35
>>193
亀頭も洗え

211 :名無しさん:03/02/04 21:35
>>208


212 :名無しさん:03/02/04 21:35
俺はお母さんに(;´Д`)ハァハァだな

213 :名無しさん:03/02/04 21:35
ょぅι゙ょ

214 :名無しさん:03/02/04 21:35
>>189
まんがの森

215 :名無しさん:03/02/04 21:35
>212
すげぇよこのスレ・・・幼女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!がない・・・

216 :名無しさん:03/02/04 21:35
漏れ結構好み

217 :名無しさん:03/02/04 21:35
>>212
お母さん、チョットイイね。

218 :名無しさん:03/02/04 21:35
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ

219 :名無しさん:03/02/04 21:35
ムカツクが木棚

220 :名無しさん:03/02/04 21:35
183 名無しさん New! 03/02/04 21:33
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場


221 :名無しさん:03/02/04 21:35
>>205
泊まってたら絶対負けるだろ…

222 :名無しさん :03/02/04 21:35
大阪の地方のやらせ番組は素人みたいにした若手芸人を使うから一切笑わないでけなす様に努力してる。

223 :名無しさん:03/02/04 21:35
田舎の子供だな・・・

224 :名無しさん:03/02/04 21:35

 基本やw


225 :名無しさん:03/02/04 21:36
ともえ(;´Д`)ハァハァ

226 :名無しさん:03/02/04 21:36
ムカッ

227 :名無しさん:03/02/04 21:36
将来有望なお子様ですな

228 :名無しさん:03/02/04 21:36
チャンネル変えますチャンネル変えますチャンネル変えますチャンネル変えます
チャンネル変えますチャンネル変えますチャンネル変えますチャンネル変えます
チャンネル変えますチャンネル変えますチャンネル変えますチャンネル変えます

229 :名無しさん:03/02/04 21:36
情事・・・・

230 :名無しさん:03/02/04 21:36
なにこの餓鬼
ぶち殺すよ

231 :名無しさん:03/02/04 21:36
ミーハーな餓鬼だな

232 :名無しさん:03/02/04 21:36
もう少しの辛抱

233 :名無しさん:03/02/04 21:36
餓鬼氏ね

234 :名無しさん:03/02/04 21:36
>>183って何者?関係者?

235 :名無しさん:03/02/04 21:36
チャンネル変えますチャンネル変えますチャンネル変えますチャンネル変えます
チャンネル変えますチャンネル変えますチャンネル変えますチャンネル変えます
チャンネル変えますチャンネル変えますチャンネル変えますチャンネル変えます

236 :名無しさん:03/02/04 21:36
国文とアイコは別れたの?

237 :猫煎餅:03/02/04 21:36
どーでもいいタメだな

238 :名無しさん:03/02/04 21:36
>222
ケンコバ大王はいいじゃん

239 :名無しさん:03/02/04 21:36
ムカツクガキ

240 :名無しさん:03/02/04 21:36
183 名無しさん New! 03/02/04 21:33
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場
もうすぐムカツクガキ登場

241 :名無しさん :03/02/04 21:36
>>234
たさCM前にやってただけ

242 :名無しさん:03/02/04 21:36
>>223
いいじゃないか、一生に一度の体験なんだかだ。

243 :名無しさん:03/02/04 21:36
ゲームとしては全然成立していない企画

244 :名無しさん:03/02/04 21:36
もう一回焼肉ランチだな

245 :名無しさん:03/02/04 21:36
この餓鬼は人気者だな

246 :名無しさん:03/02/04 21:36
ガキ無視された━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

247 :名無しさん:03/02/04 21:37
めがね美少女(・∀・)イイ!!

248 :名無しさん:03/02/04 21:37
レシートは見たらあかんてってコレはレシートすごろくなの(ry

249 :名無しさん:03/02/04 21:37
>234
あんたー、子供でることは予告しとったんやでー
チェックせなあかんで!

250 :名無しさん:03/02/04 21:37
もう夜

251 :名無しさん:03/02/04 21:37
こんなの元気が出るテレビのパクリにパクリを重ねた
薄さ100%のカス企画

252 :名無しさん:03/02/04 21:37
正直財布には常に10万円入ってる

253 :名無しさん:03/02/04 21:37
光浦は本当はいい女

254 :名無しさん:03/02/04 21:37
光浦可愛いな

255 :名無しさん:03/02/04 21:37
光浦がウザイ・・・

256 :名無しさん:03/02/04 21:37
ぎゃー、間違ってメール欄クリックしちゃった
sageカキコが紫になってむかつく

257 :名無しさん:03/02/04 21:37
長瀬は別れたの?

258 :名無しさん:03/02/04 21:37
やすこ(・∀・)イイ!!

259 :名無しさん:03/02/04 21:37
>>243
まあ、本気でがんがればすぐ終わるわな

260 :名無しさん:03/02/04 21:37
不倫カップルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

261 :名無しさん:03/02/04 21:37
蜜裏の重いでは全てかっとされました

262 :名無しさん :03/02/04 21:37
3万ぐらい

263 :名無しさん:03/02/04 21:38
あははは。ここ来たことあるわw


264 :猫煎餅:03/02/04 21:38
で、どっかで二組がばったりすんだろ

265 :名無しさん:03/02/04 21:38
蜜裏タマランチ会長

266 :名無しさん:03/02/04 21:38
森島かと思った


267 :名無しさん:03/02/04 21:38
>>253-255
蜜裏

268 :名無しさん:03/02/04 21:38
蜜裏ブサイクていうか男顔だな

269 :名無しさん:03/02/04 21:38
めがね美少女(・∀・)イイ!!

270 :名無しさん:03/02/04 21:38
>>256
履歴消せ

271 :名無しさん:03/02/04 21:38
>223
むしろ、こんな純粋に喜ぶ子供に涙
都会の子供は呼び捨てで呼んで、芸能人を自分達の道具みたいに扱う
女子高生が何を勘違いしたか、テレビの中の人物と同じようにあつかうのと一緒

272 :名無しさん:03/02/04 21:38
実は光浦は俺の女

273 :名無しさん :03/02/04 21:38
>>264
それか先にゴールしてた。アーー!!ってノリか。

274 :名無しさん:03/02/04 21:38
こういうネタって学校へ逝こうで散々やってるよな。

275 :名無しさん:03/02/04 21:38
>>272
いいなー。オパーイ

276 :名無しさん:03/02/04 21:38
篠原はいい子だよ

277 :名無しさん:03/02/04 21:39
>>270 どうやって消すの?

278 :名無しさん:03/02/04 21:39
俺の財布にはもう2週間600円しか入ってないので是非会いたかった。

279 :名無しさん:03/02/04 21:39
ジャニレベルがやるには丁度いいね

280 :猫煎餅:03/02/04 21:39
スタッフが異動したのかな

281 :名無しさん:03/02/04 21:39
>>272
それはきっと、ダッチワイ(略

282 :名無しさん:03/02/04 21:39
いやーダンテって本当にカッコイイですね

283 :名無しさん:03/02/04 21:39
爆乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

284 :名無しさん:03/02/04 21:39
>>277
窓から投げ捨てる

285 :名無しさん:03/02/04 21:39
>276
俺もそうおもうんだけど・・・
韓国のホテルの廊下で、泥酔してたってのは頂けない

286 :名無しさん:03/02/04 21:39
>>270
サンクスコ

287 :名無しさん:03/02/04 21:39
もっさり

288 :名無しさん:03/02/04 21:39
久しぶりにみたけど
ガチンポってこんな番組だったけ?

289 :名無しさん:03/02/04 21:40
スタイリッシュ

290 :名無しさん:03/02/04 21:40
>>277
初心者が平然といるぜ

291 :名無しさん:03/02/04 21:40
サイフには必ず二、三万いれてるな……

292 :名無しさん:03/02/04 21:40
デビルメイクライはどこにでも売ってるのに
オペレーターズサイドがどこの店にもありません助けて

293 :名無しさん:03/02/04 21:40
おもしろさ

 ジャニーズ>>>>>>>吉本芸人

294 :名無しさん:03/02/04 21:40
>279
そうだね。使い方をうまくわかってる。

295 :名無しさん:03/02/04 21:40
光浦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>篠原

296 :名無しさん :03/02/04 21:40
>>285
全然可愛いじゃないか。ばかさきを見ろ

297 :名無しさん:03/02/04 21:40
これは鉄腕ダッシュですか?

298 :名無しさん:03/02/04 21:40
篠原と旅したら楽しそうだな…

299 :名無しさん:03/02/04 21:40
空前絶後のもっさり感

300 :名無しさん:03/02/04 21:40
>>288
最近はTOKIO特集

301 :名無しさん:03/02/04 21:40
なんか少し前のDASHみたいなことやってんね。

302 :名無しさん:03/02/04 21:40
>>285
台湾だったような

303 :名無しさん:03/02/04 21:40
>293
誉の遠藤をみてからいえ!

304 :名無しさん:03/02/04 21:41
>>277
ツール、インターネットオプション、一時ファイル、cookieの削除
もしくは
コンテンツ、オートコンプリート

305 :あびる空気 ◆AF70ek.e0g :03/02/04 21:41
つまらん番組だな

306 :名無しさん:03/02/04 21:41
十万か

307 :名無しさん:03/02/04 21:41
ダッシュ村まだ?

308 :猫煎餅:03/02/04 21:41
スタッフが金渡してんだろ

309 :名無しさん:03/02/04 21:41
やらせ全開!

310 :名無しさん:03/02/04 21:41
ほんと、鉄腕DASHだよなあ。

311 :名無しさん:03/02/04 21:41
>>304 ども

312 :名無しさん:03/02/04 21:41
さっきから金額ができすぎだな…

313 :名無しさん:03/02/04 21:41
寄り道汁!

314 :猫煎餅:03/02/04 21:41
歴代ジャニーズ出身者をぶった切るとかやれ

315 :名無しさん:03/02/04 21:41
あの金額ギリギリはやらせですよね?

316 :名無しさん:03/02/04 21:41
先週のナガセ鎧大暴れは面白かったのに・・・・・

317 :名無しさん:03/02/04 21:42
>296
浜崎あゆみは、スタッフに対していったんじゃなかったの?
俺怖いとおもったのは、マスコミがその事実をかくしていたこと・・・
話題にしてお金かせぐ目的だったらしいよ?
あゆ自身にまったく興味はないんだけど・・・

318 :名無しさん:03/02/04 21:42
ちょっと篠原で抜いてくる

319 :名無しさん:03/02/04 21:42
春に終了か

320 :名無しさん:03/02/04 21:42
写真なんかあとだろアフォか篠原は

321 :名無しさん:03/02/04 21:42
>>309
今時ヤラセじゃ無い番組はない


322 :名無しさん:03/02/04 21:42
TOKIOの番組はおそろしくつまらない
V6とテレビ界の双璧

323 :318:03/02/04 21:42
ハァ、よかった。

324 :名無しさん:03/02/04 21:42
残金でうまい棒買えよ。

325 :名無しさん:03/02/04 21:42
京王線使えよ

326 :名無しさん:03/02/04 21:42
現像、先払いなの? 前乗り?

327 :名無しさん :03/02/04 21:42
>>317
そりゃ相手は日本語通じないから、グチって相打たせるなら同行スタッフしかないな

328 :名無しさん:03/02/04 21:43
ランディー思い出すな。

329 :名無しさん:03/02/04 21:43
すっすげぇ!!
10480円欲しかったのに
ゲットした金額は10500円だぜ!!
たくさんの人が居る中、よくコイツを選んだ!奇跡!イッツァミラコォ!

330 :名無しさん:03/02/04 21:43
もう終わり?

331 :名無しさん:03/02/04 21:43
>321
言いすぎ

332 :名無しさん:03/02/04 21:43
>>320 ネタニマジレスカコワルイ

333 :名無しさん :03/02/04 21:43
>>326
あと。

334 :名無しさん:03/02/04 21:43
>>325
ワラタそのとうり

335 :名無しさん:03/02/04 21:43
>>323
そう獲王!

336 :名無しさん:03/02/04 21:43
台本どおりに仕事してアフォって言われるの可哀想

337 :名無しさん:03/02/04 21:43
たしかにスマップはコントできるがトキオとブイ6はコントできない
キンキはパクリなので論外

338 :名無しさん:03/02/04 21:43
>>322
ロンドンブーツをお忘れですよ?


一般タレント>>>>>ジャニーズ>>>>>(越えられない壁)>>>>>ロンブー

339 :名無しさん :03/02/04 21:43
ニューデイズの前って何だっけ

340 :名無しさん:03/02/04 21:43
かわいい

341 :名無しさん:03/02/04 21:43
>>323
早漏!

342 :名無しさん:03/02/04 21:43
結局やらせ

343 :名無しさん:03/02/04 21:43
新橋からゆりかもめのほうが安上がりの予感。

344 :名無しさん:03/02/04 21:44
ばあちゃん、ノリノリだな。

345 :名無しさん:03/02/04 21:44
地震?

346 :名無しさん:03/02/04 21:44
前は男2人だったが、あまりに不評なので花を添えたかんじだ

347 :名無しさん:03/02/04 21:44
京王のが安いけど時間かかんじゃん

348 :猫煎餅:03/02/04 21:44
オールドデイズ

349 :名無しさん:03/02/04 21:44
>>343
どこ行く気?

350 :名無しさん:03/02/04 21:44
みつうら、意外に人気だな。

351 :名無しさん:03/02/04 21:44
うおおおおお!!!!!!でけえ地震がアアア!

352 :343:03/02/04 21:45
いけね、お台場と間違えた((( ;゚Д゚)

353 :名無しさん:03/02/04 21:45
>>343 フジに行ってどうする

354 :名無しさん:03/02/04 21:45
L.A.GUNSだヒャハー

355 :名無しさん:03/02/04 21:45
>>351 まじ?

356 :名無しさん:03/02/04 21:45
>>351 速報より早く報告シル

357 :名無しさん:03/02/04 21:45
地震なんてない

358 :名無しさん:03/02/04 21:45
OH! NO! MARCY!

359 :名無しさん:03/02/04 21:45
>337
まぁそういうな・・・
キンキのブサイクの方は、パクってでも今の状態を壊したいんだよ

360 :名無しさん :03/02/04 21:45
地震なんて無い

361 :名無しさん:03/02/04 21:45
この企画、辛さや必死さがなくてつまらない

362 :名無しさん:03/02/04 21:45
>>343
めちゃいけのみすぎ

363 :名無しさん:03/02/04 21:45
やらせに決まってるやん。
ガチンコのロケで大阪に来たとき
うちのおかんがスタッフに
「ロケでトキオのメンバーが質問しに来るんでこう答えてくれませんか。」
って言われたからね


364 :351:03/02/04 21:46
すまん。地震なんて嘘だ。警察に言わないでくれ。

365 :名無しさん:03/02/04 21:46
光浦の胸元(;´Д`)ハァハァ

366 :名無しさん:03/02/04 21:46
八王子は揺れておりません

367 :名無しさん:03/02/04 21:46
光浦の中の人も大変だな

368 :名無しさん:03/02/04 21:46
地震ってどこで?


369 :名無しさん:03/02/04 21:46
ノドンが発射されました

370 :名無しさん:03/02/04 21:46
光浦やっぱカワイイな

371 :名無しさん:03/02/04 21:46
篠原が勝つに決まってる

372 :名無しさん:03/02/04 21:46
>>364
タイホしますれ

373 :名無しさん :03/02/04 21:46
>>363
そこ普通に書くなよ。誰もが知ってるよ。都会人は

374 :名無しさん:03/02/04 21:46
マッサージも消費税とられるよねー?

375 :名無しさん:03/02/04 21:46
光浦メガネかけないほうが

376 :名無しさん:03/02/04 21:46
>>363
ソースは?

377 :名無しさん:03/02/04 21:46
>>366
八王子って誰?

378 :名無しさん:03/02/04 21:46
篠原ゴール

379 :名無しさん :03/02/04 21:46
地震テロップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

380 :名無しさん:03/02/04 21:46
>>363
お前の書き込みもヤラセ

381 :名無しさん:03/02/04 21:46
で、國分が先にいると・・・

382 :名無しさん:03/02/04 21:46
>>363
カスいテレビ番組だね

383 :名無しさん:03/02/04 21:46
普通に彼女にするなら川村

384 :名無しさん:03/02/04 21:47
>327
ごめん・・・、読解力が不足してるせいだとおもうけど、よくわからない

385 :名無しさん:03/02/04 21:47
>>368
隣の喧嘩だったようだ
このあとセクースの予感
鬱だ詩嚢

386 :名無しさん:03/02/04 21:47
>>363
おまいの存在もヤラセ

387 :名無しさん:03/02/04 21:47
普通に彼女にするなら川村

388 :名無しさん:03/02/04 21:47
>>383
川村?

389 :猫煎餅:03/02/04 21:47
キンキのぶさいくって堂本だっけ

390 :名無しさん:03/02/04 21:47
いつもの展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

391 :名無しさん:03/02/04 21:47
同じパターン

392 :名無しさん:03/02/04 21:47
やっぱりな

393 :名無しさん :03/02/04 21:47
273 名無しさん New! 03/02/04 21:38
>>264
それか先にゴールしてた。アーー!!ってノリか。

394 :名無しさん:03/02/04 21:47
はいはい

395 :名無しさん:03/02/04 21:47
どっきりじゃなくて素直にやらせと言え

396 :名無しさん:03/02/04 21:48
剛は親近感が沸く

397 :名無しさん:03/02/04 21:48
なんで無理やり逆転を演出したがるかな馬鹿どもは。

398 :名無しさん:03/02/04 21:48
まあ、この展開がなければないで物足りないわけだが

399 :名無しさん:03/02/04 21:48
つまんねぇぇぇぇぇぇ

400 :名無しさん:03/02/04 21:48
この展開で面白いと思える人っているの?

401 :名無しさん:03/02/04 21:48
前にもこんなネタやってたじゃん。

402 :名無しさん :03/02/04 21:48
>>384
どっかの国行った時の暴言の話じゃないの? 逮捕寸前事件

403 :名無しさん:03/02/04 21:48
優勝商品は何だ

404 :名無しさん:03/02/04 21:48
この展開はもう古い

405 :名無しさん:03/02/04 21:48
淫りん>>>川村

406 :名無しさん:03/02/04 21:48
>396
歌はクソだけど、芸風もクソだけど
やりたいことがわかるから、俺も好き

407 :名無しさん:03/02/04 21:48
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1043998760/633-635

408 :猫煎餅:03/02/04 21:48
天国に一番近いのは竹島だろ

409 :名無しさん:03/02/04 21:48
これはこういう競争する企画ではやらなくてはいけない儀式なんです。

410 :名無しさん:03/02/04 21:48
この手の競争ものでショートドッキリバージョン以外見た事ない

411 :名無しさん:03/02/04 21:48
おもろい

412 :名無しさん:03/02/04 21:48
出川がいれば素晴らしい反応見せてくれるのに・・・
(´・ω・`)ショボーン

413 :名無しさん:03/02/04 21:48
笑うな!吾妻屋に失礼だろうが!!!!!!

414 :名無しさん:03/02/04 21:49
おいおい佐渡島からクレームくるぞ

415 :名無しさん:03/02/04 21:49
国分が企画したな

416 :名無しさん:03/02/04 21:49
ま た 無 賃 す ご ろ く か

417 :名無しさん:03/02/04 21:49

 ヤラセでもいいじゃん


418 :名無しさん:03/02/04 21:49
はらへった

419 :名無しさん:03/02/04 21:49
篠原となら・・・トテモイキタカタデス

420 :名無しさん:03/02/04 21:49
佐渡島でも篠原と泊まれるならイイ

421 :名無しさん:03/02/04 21:49
ファイトクラブってもうやんないの?

422 :名無しさん :03/02/04 21:49
このショートドッキリはウンナンの時のあの・・・・歌の奴が結構ショックだった

423 :名無しさん:03/02/04 21:49
>>412
出川は出来るだけTVで見たくない

424 :名無しさん:03/02/04 21:49
>>385
よかったね地震で

425 :名無しさん:03/02/04 21:49
生ダラとかで10年近く前からやってたよな

426 :名無しさん:03/02/04 21:49
佐渡を馬鹿にするなーーっ!!

427 :名無しさん:03/02/04 21:49
もっと面白い演出しろよ( ゚Д゚)ゴルァ!

428 :名無しさん:03/02/04 21:49
剛に親近感が湧くのは自分と同じひきこもりの
においがするからだろw

429 :名無しさん:03/02/04 21:49
ゆれたのは関東一円なのか。九州の漏れにはなんの影響もないや

430 :名無しさん:03/02/04 21:49
次回の過酷な戦い: 無賃すごろくヤラセ無し

 ま さ に 過 酷 ! !

431 :名無しさん:03/02/04 21:50
リアクションが板を割ることしかできない国文

432 :名無しさん:03/02/04 21:50
>>428
そだよ

433 :名無しさん:03/02/04 21:50
アイフルパパキタ━━━━━━━━<゚∀゚>━━━━━━━━━━!!!!!!

434 :猫煎餅:03/02/04 21:50
せりふははっきり言え

435 :名無しさん:03/02/04 21:50
長瀬が鎧来てフルマラソンって企画どう?

436 :名無しさん:03/02/04 21:50
>>423
漏れも。
視界に入ってほしくない芸能人筆頭

437 :名無しさん:03/02/04 21:50
前回と同じ結末

438 :名無しさん:03/02/04 21:50
さてと、ミュージックスでも見るか

439 :名無しさん:03/02/04 21:50
>402
感じ悪いねーっという奴だとおもうのですが・・・
スタッフが前のほうですわっていたらしいのよ、カメラマンだから当然だけど
それで、
観客がたっているというのに「感じ悪いね」って言ったらしい
さわぎすぎのマスコミも悪いと思うけど
あゆにも不用意な点があったと思う

440 :名無しさん:03/02/04 21:50
>>428
おまいだけ

441 :名無しさん:03/02/04 21:50
生ダラって何で終わったの?
んで何でデビットが未だにラーメン屋やってんの?


442 :名無しさん :03/02/04 21:50
ヤラセをヤラセだと見抜けぬ者は人生すべてがヤラセであることに気付かない

443 :名無しさん:03/02/04 21:50
>>435
達也にやらせよう

444 :名無しさん:03/02/04 21:50
戸田棒読み

445 :名無しさん:03/02/04 21:50
>>429
>>366

446 :名無しさん:03/02/04 21:51
ホンダ必死だな

447 :名無しさん:03/02/04 21:51
ポッキー、自慰ー

448 :名無しさん:03/02/04 21:51
>>436
俺は「存在自体思い出したくも無い芸能人筆頭」。

449 :439:03/02/04 21:51
間違えた、不如意だ

450 :名無しさん:03/02/04 21:51
>>441
去年北海道いったら繁盛してた

451 :名無しさん:03/02/04 21:51
>>441
デビの店はやぇた

452 :名無しさん :03/02/04 21:51
>>439
それとは違う話ですね

453 :名無しさん:03/02/04 21:51
さっきから俺の家のパソコン、スピーカーにノイズ入る
大地震の前兆ですか?

454 :名無しさん:03/02/04 21:51
>>448
声帯が無ければ出てもいい

455 :猫煎餅:03/02/04 21:51
>>441
度数切れ

456 :名無しさん:03/02/04 21:51
>>445
八王子なんてとこ関東にありませんが……

457 :439:03/02/04 21:51
>428
ヒッキーか剛は?(w
あーでも、普段暗いしわからんでもない

458 :名無しさん:03/02/04 21:51
もまいら、チョコ何個貰えそうですか?

459 :名無しさん:03/02/04 21:51
バレンタインってなに?
おいしいの?

460 :名無しさん:03/02/04 21:51
イエローキャブイラネ

461 :名無しさん:03/02/04 21:52
>>458
2個

462 :名無しさん:03/02/04 21:52
>>458
0かな

463 :名無しさん:03/02/04 21:52
バレンタインってなんですか?

464 :名無しさん:03/02/04 21:52
またつまんねー企画かよ・・・

465 :名無しさん:03/02/04 21:52
終了

466 :名無しさん:03/02/04 21:52
>>459
バン・アレン帯の誕生日

467 :名無しさん:03/02/04 21:52
>>450
北海道??
渋谷じゃなかったっけ?

468 :名無しさん:03/02/04 21:52
>458
義理なら2個程度

469 :名無しさん:03/02/04 21:52
インパルスか

470 :名無しさん:03/02/04 21:52
終了

471 :名無しさん:03/02/04 21:52
バレンタイン星人

472 :名無しさん:03/02/04 21:52
クリスマスとかバレンタインとかもうどうでもいいから

473 :名無しさん:03/02/04 21:52
インパルス?

474 :名無しさん:03/02/04 21:52
ピーコが生放送で義眼発言したのが感動した

475 :名無しさん:03/02/04 21:52
>>458 1個 不細工なHフレンドから 彼女( ゚д゚)ホスィ

476 :名無しさん:03/02/04 21:52
こんなところにこの時間に
書き込んでるやつはモテナイ奴ばかり





俺も含めてナー

477 :名無しさん:03/02/04 21:52
義理なら5個くらいか・・・
本命なんてとてもとても(´・ω・`)

478 :名無しさん:03/02/04 21:53
>>458
チョコレートは明治の板チョコに限る




漏れは貧乏人

479 :名無しさん:03/02/04 21:53
剛と慎吾と岡村は同じような波長を出してると思う

480 :名無しさん:03/02/04 21:53
>>458
52個くらい

481 :名無しさん:03/02/04 21:53
初めてインパルス見た・・・

482 :名無しさん:03/02/04 21:53
>472
もてたくないと思ったら終りだぞ
もてたい!と思わなきゃ
そしたら自分を磨ける

483 :名無しさん:03/02/04 21:53
母親からチョコ貰える!嬉しすぎ!
母親からチョコ貰える!嬉しすぎ!
母親からチョコ貰える!死にたい!
母親からチョコ貰える!嬉しすぎ!

484 :猫煎餅:03/02/04 21:53
節分に接吻

485 :名無しさん:03/02/04 21:53
>>478
漏れはセコイヤが好きだな

486 :名無しさん:03/02/04 21:53
俺好きな男の子(14歳)にチョコあげるんだ

487 :名無しさん:03/02/04 21:53
>>458
真面目なチョコの数を予想できるはずねー。

488 :名無しさん:03/02/04 21:54
>>480
しかも、箱買いで一人からとかだろ。

489 :名無しさん:03/02/04 21:54
>>486
がんがれ

490 :名無しさん:03/02/04 21:54
セコイヤはセコイな

491 :名無しさん:03/02/04 21:54
Good Job

492 :名無しさん:03/02/04 21:54
>>475
そいつからももらえないよ

493 :名無しさん:03/02/04 21:54
妹からチョコもらって満足してる俺は人生終わってる。

494 :名無しさん:03/02/04 21:54
>>488
まぁ5円チョコよりマシだ

495 :名無しさん:03/02/04 21:54
>486
初めての告白なら、がんばれよ
感謝を伝えるのがバレンタインなんだから

496 :名無しさん:03/02/04 21:55
↓母親からもらう予定プ

497 :名無しさん:03/02/04 21:55
>463
妹と禁断の愛育めば(・∀・)イイ!

498 :名無しさん:03/02/04 21:55
>>486
河合しゅんいち?

499 :名無しさん:03/02/04 21:55
あゆうざい

500 :名無しさん:03/02/04 21:55
>>487
誰からも。

501 :猫煎餅:03/02/04 21:55
他人からもらったものなんか食えませんよ

502 :名無しさん:03/02/04 21:55
>>494
5円か10円かの差だけどなあ・・・

503 :名無しさん:03/02/04 21:55
ファイトクラブは?

504 :名無しさん:03/02/04 21:55
>>486
俺とか言う香具師ってやっぱあっちの方でつか?


505 :名無しさん:03/02/04 21:55
てめーら散れ

506 :名無しさん:03/02/04 21:55
義理チョコって意味わからんから止めて欲しいな
なんか女がホワイトデーのこと考えてて
腹がたつ

507 :名無しさん:03/02/04 21:56

チョコゼロの童貞

508 :猫煎餅:03/02/04 21:56
>>498
ボキャブラ見過ぎですよ

509 :名無しさん:03/02/04 21:56
漏れ母親死んだから貰えない

510 :名無しさん:03/02/04 21:56
>>504
うちのばあちゃんの一人称、俺。

511 :名無しさん:03/02/04 21:56
↓義理チョコで勃起するんだろ

512 :名無しさん:03/02/04 21:56
>>586
顔面シャワーでホワイト

513 :名無しさん:03/02/04 21:56
>>507
ジョーダンでもそんなこと言うなよ!

514 :名無しさん:03/02/04 21:56
うん

515 :名無しさん:03/02/04 21:56
あ、うちのばあちゃんも俺って言ってたな

516 :名無しさん:03/02/04 21:57
>>506
いらないならいらないって断れば?

517 :名無しさん:03/02/04 21:57
506 名前:名無しさん 投稿日:03/02/04 21:55
義理チョコって意味わからんから止めて欲しいな
なんか女がホワイトデーのこと考えてて
腹がたつ


507 名前:名無しさん 投稿日:03/02/04 21:56

チョコゼロの童貞


518 :名無しさん:03/02/04 21:57
チョコは自分で作りますが何か?

519 :猫煎餅:03/02/04 21:57
人生いろいろ

520 :名無しさん:03/02/04 21:57
漏れの妹も俺って言うよ

521 :名無しさん:03/02/04 21:57
クラスの女子が男子にチョコを配ろうと言う企画が毎年あります。
クジで渡す相手がランダムで決まるはずなのに
毎年、美女はハンサムに、ブサイクさんはブ男に渡すという結果になるのはなぜで巣か?

522 :名無しさん:03/02/04 21:58
チョコなんかもらったことないよ
誰でも言いからくれ

523 :名無しさん:03/02/04 21:58
↓自分でチョコ買ってきてもらったことにする自作自演君

524 :名無しさん:03/02/04 21:58
>>516
漏れの場合は
会社の先輩とかなので断れない
まぁ向こうの方が年食ってるから、値段相応のお返しで十分

525 :猫煎餅:03/02/04 21:58
男もいろいろ

526 :名無しさん:03/02/04 21:58
>521
ヤラセ

527 :名無しさん:03/02/04 21:58
篠原が次に地上波出るのいつかな…

528 :名無しさん:03/02/04 21:58
>>521
神様の仕業

529 :名無しさん:03/02/04 21:58
いらん女がチョコくれたら、受け取るだけ受け取って何も返さないから、別にどうでもいい。

530 :名無しさん:03/02/04 21:58
>>522
君セックスしたことないんじゃないか

531 :名無しさん:03/02/04 21:59
523 名無しさん New! 03/02/04 21:58
↓自分でチョコ買ってきてもらったことにする自作自演君

524 名無しさん New! 03/02/04 21:58
>>516
漏れの場合は
会社の先輩とかなので断れない
まぁ向こうの方が年食ってるから、値段相応のお返しで十分

532 :名無しさん:03/02/04 21:59
>>523
ジョーダンでもそんなこと言うなよ!

533 :名無しさん:03/02/04 21:59
タモリもここでよろしいですか?

534 :名無しさん:03/02/04 21:59

     矢印厨は35歳

535 :名無しさん:03/02/04 21:59
よろしくってよ。

536 :名無しさん:03/02/04 22:00
今晩から雪だそうだが

537 :名無しさん:03/02/04 22:00
この時間帯に実況スレにいる社会人がいたら見てみたい

538 :名無しさん:03/02/04 22:00
引き続きタモリの愚ジョブー実況
スレを有効利用しましょう

539 :名無しさん:03/02/04 22:00
>>537さんは社会人ですか?


540 :名無しさん:03/02/04 22:00

     矢印厨は35歳

541 :名無しさん:03/02/04 22:01
2月3日、サッカーACミランのガリアーニ副会長(中央)が、脱税疑惑で出頭命令を受けた。昨年9月撮影 (2003年 ロイター/VINCENZO PINTO)(ロイター)15時45分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030204-00000744-reu-spo.view-000

キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

542 :名無しさん:03/02/04 22:01
タイピングキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

543 :名無しさん:03/02/04 22:01
上原さくら(;´Д`)ハアハア

544 :名無しさん:03/02/04 22:01
>>537
オレそうだが。
明日6時おき。余裕でしょ。

545 :名無しさん:03/02/04 22:01

     矢印厨は関東南部在住の35歳

546 :名無しさん:03/02/04 22:01
>>537
居ますが何か?

547 :名無しさん:03/02/04 22:01
2ちゃんねらーか

548 :名無しさん:03/02/04 22:02
もし社会人なら彼女いなさそう

549 :名無しさん:03/02/04 22:02
うわあああああああ
おれと同じ匂いがするYO(つまりキモイ)

550 :名無しさん:03/02/04 22:02
>>544
俺9時起きだ
9時30分からで徒歩5分とかからん所


551 :名無しさん:03/02/04 22:02
でも挑戦状は手書きなのな。

552 :名無しさん:03/02/04 22:03
>>548
童貞に言われてもね

553 :名無しさん:03/02/04 22:03
>>552
本人か

554 :名無しさん:03/02/04 22:04
会社人必死だな

555 :名無しさん:03/02/04 22:04
>>550
忙しいな。
一時間くらい家でゆっくりしてからじゃないとダメだ、俺は。

556 :名無しさん:03/02/04 22:04
女の子興味ないキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

557 :名無しさん:03/02/04 22:05
遅い遅い!無駄無駄夢dまうd舞うd間jまづd舞うdむづあd

558 :名無しさん:03/02/04 22:05
徒歩5分ってどこよ?

559 :名無しさん:03/02/04 22:06
おまいら、自分でキモイとか言ってるが
昔、しんすけの番組のレギュラー企画であったのだが
テレビで彼女を募集したらかなりキモイやつでも
1人か2人は彼女になりたいやつは出てくる。
悲観するな。

560 :名無しさん:03/02/04 22:07
>>559
ガチンコはヤラセとつっこんでおいてそういうのは真に受けるのかおまいは?

561 :名無しさん:03/02/04 22:07

     矢印厨は関東南部在住の35歳
 
     矢印をやめてまじめに書き込んでる模様(藁



54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)