2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年B組金八先生SP4「イジメられっ子金八先生」

1 :名無しさん:03/02/06 17:13
あげ

2 :名無しさん:03/02/06 17:13


3 :名無しさん:03/02/06 17:13
age

4 :名無しさん:03/02/06 17:13


5 :名無しさん:03/02/06 17:13
ここか

6 :名無しさん:03/02/06 17:13
こっちか?

7 :名無しさん:03/02/06 17:13
ここで逃げたら、私、許さないからね…一生あんたを許さないからね…
自分が嫌いなのね…だから、他人を傷つける。
自分よりも他人を傷つけた方が、心が痛いことを知っているから
でも、どんな思いが待っていても、それはあなたが自分で
決めたことなのよ。あなた自身のことなのよ。
価値のあることなのよ、金八・・・。
今の自分が絶対じゃないわ。後で間違いに気づき、後悔する。
あたしはその繰り返しだった…
ぬか喜びと自己嫌悪の繰り返し、でもそのたびに前に進めた気がする…
いい,金八。もう一度教師になりなさい。
3年B組にいた自分に…
何のために説教するのか、何のために長髪にするのか、
今の自分の答えを見つけなさい。
そして、ケリをつけたら…
ちゃんとここに帰ってくるのよ。いいわね?


8 :名無しさん:03/02/06 17:14
フラックスタイムってなに?

9 :名無しさん:03/02/06 17:14





10 :名無しさん:03/02/06 17:14
ここ?

11 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>1


12 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>1
ごくろう

13 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>1
いじめっこ

14 :名無しさん:03/02/06 17:14
早崎“なんって事を!”文司 キタ━(・∀・)━!

15 :名無しさん:03/02/06 17:14
NHKで速報
シャトルの乗組員の一人と思われる人物が
民家に助けを求めに



16 :名無しさん:03/02/06 17:14
どう考えてもこっち

17 :名無しさん:03/02/06 17:14
いじめゲームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

18 :名無しさん:03/02/06 17:14
こっちか

19 :名無しさん:03/02/06 17:14
人と言う字は。

20 :名無しさん:03/02/06 17:14
前もって立てとけ!!!!
ボーーーーーーケェーーーーー

21 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>1
禿げてるでしょ

22 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>1
乙津

23 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>1
辞表

24 :名無しさん:03/02/06 17:14
これ、他のシリーズでもやったよな>いじめ劇

25 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>15
うそってばれてるし

26 :名無しさん:03/02/06 17:14
私1969年生まれ
おニャン子のオーディション受けマスタ

27 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>8
横浜にいたブラックスならしってるぞ

28 :名無しさん:03/02/06 17:14
よっちゃん♪

29 :名無しさん:03/02/06 17:14
又駄目になったのか?

30 :名無しさん:03/02/06 17:14
最近も劇やらなかったか

31 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>1
おっさん

32 :名無しさん:03/02/06 17:14
北が対米先制攻撃を示唆
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
対米先制攻撃の可能性も。北朝鮮外務省副局長が平壌で英BBC放送に警告。
米の朝鮮半島での兵力増強を座視せずと。

さぁお祭り予告ですよ

33 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>1
ラブラブ

34 :名無しさん:03/02/06 17:14
4への布石

35 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>1押せーんだよ、役立たずが

36 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>15 お前伸でいいよ

37 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>1
伝説の教師


38 :名無しさん:03/02/06 17:14
はっきり言って、今日のつまんないよね。
だからここも殺伐としがちなんでしょ。

39 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>1
止めてロマンティック

40 :名無しさん:03/02/06 17:14
TBS 月〜金 16:55〜17:50
スペシャルは 15:55〜17:50 (2月3日〜2月10日)

昨年11月7日(木)から今年の6月(予定)まで、『金八先生』全6シリーズ139話分を再放送
(スペシャルの回も含む。)

3年B組金八先生 ホームページ  
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/

過去スレ、放送日、金八関連リンク等 >>2-

前スレ 3年B組金八先生SP4「イジメられっ子金八先生」
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044497897/
2ch 緊急避難所(本日15:11〜16:38頃書込み障害)
http://with2ch.net/cgi-bin/live/index.html


41 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>26
(;´Д`)ハァハァ

42 :名無しさん:03/02/06 17:14
いじめのRPGか・・

43 :名無しさん:03/02/06 17:14
こっちかよ

44 :名無しさん:03/02/06 17:14
こんなの他にもあったような

45 :名無しさん:03/02/06 17:14
4のデジャヴ

46 :名無しさん:03/02/06 17:14
金八は、PART4でも同じ事やるよな〜。バカ丸出しすぎw

47 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>1
ぽいずん

48 :名無しさん:03/02/06 17:14
>>1
全く

49 :名無しさん:03/02/06 17:15
>>8
多分30歳越えてるとPC使うのが遅かった世代だから
打ち間違えたんだよ・・・・w

50 :名無しさん:03/02/06 17:15
>>1
岡本太郎

51 :名無しさん:03/02/06 17:15
10001000gets!!

52 :名無しさん:03/02/06 17:15
>>26
どの変のオーディション?

53 :さっちゃんももんがー ◆m67NTYPedc :03/02/06 17:15
>>44
伝説の教師

54 :資産家.com:03/02/06 17:15
( ´,_ゝ`)プッ<さーてジャガーで湾岸道りをカッ飛ばしてこよーっと

55 :名無しさん:03/02/06 17:15
>>24
まっちゃんの奴?

56 :名無しさん:03/02/06 17:15
メガネ女って、「うちの子にかぎって」の香具師?

57 :名無しさん:03/02/06 17:15
メガネ委員長みたいな美少女がいないなぁ〜

58 :名無しさん:03/02/06 17:15
    ,ノノ
  /  \
  | ‘д‘ ト、
  ∧__/  ヽ
,'´  __( ̄  |
|    __)_ノ
ヽ___) ノ
  | |   | |
  巾  巾


59 :名無しさん:03/02/06 17:15
>>38
面白いよ
何しろ加藤が強引に八重子(ry

60 :名無しさん:03/02/06 17:15
前スレの915とその奥さんを応援しる!!
スレ立てたZE!!


915 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/06 17:09
うちのかみさんが産気づいたので
実況中止。
これから病院いってきまつ(=゚ω゚)ノ

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1044519272/


61 :名無しさん:03/02/06 17:15
矢口の誕生日

62 :名無しさん:03/02/06 17:15
ああいうメガネ流行ったなぁ

63 :26:03/02/06 17:15
>>52
生稲の直後ぐらいだったと思う

64 :名無しさん:03/02/06 17:15
さっき43歳で資産がたっぷりもってるやつ




俺も養子にしてw

65 :名無しさん:03/02/06 17:16
いじめ〜♪ いじめなさいあ〜なた〜♪

66 :名無しさん:03/02/06 17:16
ひろえよー!

67 :名無しさん:03/02/06 17:16
>>56
そう。うんち文恵

68 :名無しさん:03/02/06 17:16
>>44
ファンキーモンキーティーチャー

69 :バンゲリングベイ ◆6ez.d8ESdc :03/02/06 17:16
↓加齢臭きついよ

70 :名無しさん:03/02/06 17:16
現実にこれやった教師がいたよな

71 :名無しさん:03/02/06 17:16
いぢめかこわるい。
by まえぞぬ

72 :名無しさん:03/02/06 17:16
>>1
ミアモーレ

73 :名無しさん:03/02/06 17:16
>>60
ネタだぞ

74 :名無しさん:03/02/06 17:16
>>59
そんなシーンあったの!?
それともこれから?

75 :名無しさん:03/02/06 17:16
>>61
1/20

76 :名無しさん:03/02/06 17:16
ウンチ史恵か?

77 :名無しさん:03/02/06 17:16
    ,ノノ
  /  \
.r ┤゚ ∀ ゚ ト、
|.  \乂/  ヽ
|   __( ̄  |
|    __)_ノ
ヽ___) ノ
  | |   | |
  巾  巾

78 :名無しさん:03/02/06 17:16
ラサール石井を半殺しにするのはまだですか?

79 :名無しさん:03/02/06 17:16
反撃できる奴はいじめに排卵だろダンプ

80 :名無しさん:03/02/06 17:16
>>63
後半だね

81 :名無しさん:03/02/06 17:16
ようやくしおらしくなってきたな

82 :名無しさん:03/02/06 17:16
>>60
それは、釣り氏だって

83 :名無しさん:03/02/06 17:16
10代は平成版キンパチ見てりゃいいんだよ

84 :名無しさん:03/02/06 17:16
正直言って殺伐としすぎですよ。リアルに学生時代思い出しますよ。
パート1のほのぼの金八が好きだったのに。

85 :名無しさん:03/02/06 17:16
ルービックキューブは何年?

86 :名無しさん:03/02/06 17:16
>>55
あれ?そっちだったっけ・・

87 :名無しさん:03/02/06 17:16
>>73
そ・・そんなぁ!!
スレまで立てちゃったよ・・・

88 :名無しさん:03/02/06 17:16
俺は31で
12のときにMSX
14のときにPC88FR
使ってました。


89 :名無しさん:03/02/06 17:16
時間割の火曜日に音楽が2時間あるのが気になる

90 :名無しさん:03/02/06 17:16
>>60
ごめん、俺のかいたネタ

91 :名無しさん:03/02/06 17:16
えーと
生まれて3ヶ月と6日か

92 :名無しさん:03/02/06 17:17
まさとしがじゃんけん勝ってたらどうすんだ?

93 :名無しさん:03/02/06 17:17
おまいら暮れなずみすぎだ

94 :名無しさん:03/02/06 17:17
金八の恫喝キタキタキタッ(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)!!!

95 :名無しさん:03/02/06 17:17
    ,,-‐、______,-''三ヽ
ノ  ( ミ,,-――――――-- 、丿
)  /::/ i||||||| U        人
~ヽ/:/   (illlllllli) ノ ハU(illlllllli)U ヽ
 /:/ ノ(    ━     | ━    i
 |;|  ~'       、o_丿     U i
 |:|         ノ ,ニニ、、       i
 |::|   U     | |!!!!!!| |  U <三三
三三>       U l lhnnノl      人
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

96 :名無しさん:03/02/06 17:17
>>74
もうオワタ

97 :名無しさん:03/02/06 17:17
>>26
おにゃんこクラブB組だろ?

98 :名無しさん:03/02/06 17:17
>>85
1981年前後

99 :名無しさん:03/02/06 17:17
ルービックは1981年

100 :名無しさん:03/02/06 17:17
テレビ見ないでも十分実況できるな

101 :名無しさん:03/02/06 17:17
こいつはチビだから売れませんでした

102 :名無しさん:03/02/06 17:17
>>84
生々しい記憶がいたたまれない奴ハケーン

103 :名無しさん:03/02/06 17:17
>>90
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン
そ・・そんなぁ

104 :名無しさん:03/02/06 17:17
>>88
だから故意に88を取ったのですか?

105 :26:03/02/06 17:17
>>80
そう。出来レースバリバリだたよ

106 :名無しさん:03/02/06 17:17
これはリアルで見た記憶が
再放送でみたかな?

107 :名無しさん:03/02/06 17:17
88
マイコンクラブとか入ってなかったの?

108 :名無しさん:03/02/06 17:17
こいつ男組?

109 :ニュースくん:03/02/06 17:17
このイジメのロールプレイングって、最近のやつでもやらなかったっけ?

110 :名無しさん:03/02/06 17:17
>>93
光と影の中でな・・・

111 :名無しさん:03/02/06 17:17
晒しage

112 :名無しさん:03/02/06 17:17
「お〜最後の授業か、うけてやるよ」
といって見たい。

113 :名無しさん:03/02/06 17:17
まわりくどい説教・・・

114 :名無しさん:03/02/06 17:17
真綿で首を絞めるってこういうことだね

115 :名無しさん:03/02/06 17:17
>>111

116 :名無しさん:03/02/06 17:17
これはいじめね

117 :名無しさん:03/02/06 17:17
金八力持ちだな

118 :名無しさん:03/02/06 17:18
すげえ迫力だ…ゴクリ

119 :名無しさん:03/02/06 17:18
筆箱けるぞ

120 :名無しさん:03/02/06 17:18
がんがれ!

121 :名無しさん:03/02/06 17:18
SMプレイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

122 :名無しさん:03/02/06 17:18
ある意味金八はらりってる

123 :名無しさん:03/02/06 17:18
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャヒャ

124 :名無しさん:03/02/06 17:18
>>109
伝説の教師

125 :名無しさん:03/02/06 17:18
い・じ・め

126 ::03/02/06 17:18
がんばれー
負けるなー
ガッツだせー

127 :名無しさん:03/02/06 17:18
岡本健一だーーー

128 :名無しさん:03/02/06 17:18
>109
伝説の教師


129 :名無しさん:03/02/06 17:18
金八先生(・∀・)イイ!!

130 :名無しさん:03/02/06 17:18
あぶねー

131 :名無しさん:03/02/06 17:18
これは教師としてあるまじき行為だよ

132 :名無しさん:03/02/06 17:18
>>117
体鍛えてるらしいよ

133 :名無しさん:03/02/06 17:18
ここで金八がちゃんと教師を辞めてれば、

広島美香が自殺未遂することも
兼末健二郎が警察に捕まることも
鶴本直が世間の恥さらしになることも

       無かったのにな〜!w


134 :名無しさん:03/02/06 17:18
>>117
柔道で鍛えてた
あの坂口征二とも戦ったらしい

135 :名無しさん:03/02/06 17:18
中井君

136 :名無しさん:03/02/06 17:18
中居かよw

137 :名無しさん:03/02/06 17:18
>>109
これ、第4シリーズでもやってたよね

138 :名無しさん:03/02/06 17:18
カンカンどうしたよ?

139 :名無しさん:03/02/06 17:18
(ノ-_-)ノ~┻━┻

140 :名無しさん:03/02/06 17:18
あの女の子がジャンケンに負けてたらどうなるん?

141 :名無しさん:03/02/06 17:18
せんせーが応援

142 :名無しさん:03/02/06 17:18
>>130
はぁ?

143 :名無しさん:03/02/06 17:18
前の席の子可哀そう

144 :名無しさん:03/02/06 17:18
おまえぇ〜

145 :名無しさん:03/02/06 17:18
>>96
Σ(´Д` ガーン
見逃した・・・

146 :名無しさん:03/02/06 17:18
なんか、こんな金八みたくない
愛を語れ

147 :名無しさん:03/02/06 17:18
>>109
第四期、俺もリアル中三だったから見てて鬱だった
大河内君事件のあとだからな

148 :名無しさん:03/02/06 17:18
PTAはいったい何をやってるんだよ

149 :名無しさん:03/02/06 17:18
抹茶ンのやつは面白かったな・・・すぐにきれてw

150 :名無しさん:03/02/06 17:19
>>105
生稲のあとの加入は10人位だったしね

151 :名無しさん:03/02/06 17:19
その机を金八に投げつけろ

152 :名無しさん:03/02/06 17:19
>>133
あほ

153 :名無しさん:03/02/06 17:19
>>133
>兼末健二郎が警察に捕まることも



兄貴の問題は金八無関係だろ

154 :名無しさん:03/02/06 17:19
この時間トトロの音楽かけて灯油の移動販売が来る

155 :名無しさん:03/02/06 17:19
>>137
そうだよね?生徒が途中で耐え切れなくなっちゃうんだよね

156 :名無しさん:03/02/06 17:19
>>133
自殺未遂じゃねーよ

157 :名無しさん:03/02/06 17:19
きんぱち追い詰めるなよ

158 :名無しさん:03/02/06 17:19
いじめなんてないよ

159 :名無しさん:03/02/06 17:19
誘導尋問キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

160 :ニュースくん:03/02/06 17:19
>>137
あそうだ、知障がでてくるシリーズな

161 :名無しさん:03/02/06 17:19
>>140 勝った方にいじめられっ子って言えばいい

162 :名無しさん:03/02/06 17:19
>>154
いくらだ?

163 :名無しさん:03/02/06 17:19
今やったら訴えられちまうぞ



164 :名無しさん:03/02/06 17:19
いじめる?いじめる?

165 :名無しさん:03/02/06 17:19
-------------------------------第一章 完---------------------------------------

166 :名無しさん:03/02/06 17:19
>>148
ヒマな父兄=高確率でドキュソなので役に立たない

167 :名無しさん:03/02/06 17:19
>>133
全員それ以上に荒んだでしょう

168 :名無しさん:03/02/06 17:20
ロックよ静かに流れよ

169 :名無しさん:03/02/06 17:20
いじめ(・∀・)イイ!!

170 :名無しさん:03/02/06 17:20
ただし嘘ばっかり!いじめる方がいいんだろ!

171 :名無しさん:03/02/06 17:20
自殺したのは
樫木真穂

172 :名無しさん:03/02/06 17:20
こんなの、いじめ側でもいじめられる側でもない生徒に
とっちゃ、やってられんだろうなぁ。

173 :名無しさん:03/02/06 17:20
>>145
加藤が強引に八重子の・・・・・




手を繋いだだけだからガッカリしなくても大丈夫よ

174 :名無しさん:03/02/06 17:20
(^∀^)ゲラゲラ

175 :名無しさん:03/02/06 17:20
いま、実家に帰って来てて、テレビつけたら金八パート1やってた。
妊娠ばれちゃう回っす。この前見たばっかなのに、やっぱりオモロイ。

スレ違いごめん。SP見たかったよん。

176 :名無しさん:03/02/06 17:20
( ´,_ゝ`)プッ

177 :名無しさん:03/02/06 17:20


(・A・)イクイナ!!



178 :名無しさん:03/02/06 17:20
(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!

179 :名無しさん:03/02/06 17:20
こないだもこのイジメシミュレーションやってたよね。
キンパチが筆箱蹴ったり。

180 :名無しさん:03/02/06 17:20
楽しそう

181 :名無しさん:03/02/06 17:20
西原龍二みたいだな

182 :名無しさん:03/02/06 17:20
窓から投げ捨てろ

183 :名無しさん:03/02/06 17:20
漏れはいじめられた方だが
もしオヤヂが地元の有力者だったら漏れがいじめてる立場に回ってたかもしれん。
オヤヂに泣きついて嫌な香具師を…ってな展開で。

184 :名無しさん:03/02/06 17:20
煽り(・∀・)イイ!!

185 :名無しさん:03/02/06 17:20
いじめないよぉ〜

186 :名無しさん:03/02/06 17:20
南果歩かわいいな

187 :名無しさん:03/02/06 17:20
こいつサーティーンボーイとかいうドラマに出てたな

188 :名無しさん:03/02/06 17:20
ロリエ?

189 :名無しさん:03/02/06 17:20
>>150
詳しいな。こニャン子かよ

190 :名無しさん:03/02/06 17:20
いまの子だったら半笑いで断ってるところだな 岡本の役

191 : :03/02/06 17:20
金八もいじめに加わってるよ

192 :名無しさん:03/02/06 17:20
南果歩ぷにぷにしててカワイイ

193 :名無しさん:03/02/06 17:20
生徒たちがのってきますた

194 :名無しさん:03/02/06 17:20
>>177
>>178
離婚

195 :名無しさん:03/02/06 17:20
膝を使え。腰を落とせ。腕だけで持ち上げようとするからダメなんだ

196 :名無しさん:03/02/06 17:20
こうして筋肉番付は放送中止に

197 :名無しさん:03/02/06 17:20
最近の金八は殴るのにも辞表掛けてたろ

198 :名無しさん:03/02/06 17:20
>>173
ありがとう。でもそれでも見たかったなぁ。

199 :名無しさん:03/02/06 17:20
金八、まだ元気があるな

200 :名無しさん:03/02/06 17:20
あぶねー

201 :ニュースくん:03/02/06 17:20
>>156
たしか、ベランダから飛び降り様として金八にとめられたよな

202 :名無しさん:03/02/06 17:20
(・∀・)イイ!!

203 :名無しさん:03/02/06 17:21
ゾノに怒られるぞw

204 :名無しさん:03/02/06 17:21
もしも生徒がボブサップだったら

机を持ち上げて頭で叩き割っちゃうね

205 :名無しさん:03/02/06 17:21
ざわざわ

206 :名無しさん:03/02/06 17:21
>>166
だから共産党や公明党や自民党の香具師が多い

207 :名無しさん:03/02/06 17:21
へんなの(w

208 :名無しさん:03/02/06 17:21
私だって持ち上げられるよ あれくらい

209 :名無しさん:03/02/06 17:21
蛍光灯大丈夫かと心配したくなる

210 :名無しさん:03/02/06 17:21
蛍光灯ないの? 

211 :名無しさん:03/02/06 17:21
つまんね

212 :名無しさん:03/02/06 17:21


  金   八   必   死   だ   な   w




213 :名無しさん:03/02/06 17:21
>>147
大河内君事件も風化されてるよな

214 :名無しさん:03/02/06 17:21
>>204
そして散らばった破片を噛み砕くね

215 :名無しさん:03/02/06 17:21
やっぱスペシャルは駄目だな

216 :名無しさん:03/02/06 17:21
>>208
怪力

217 :名無しさん:03/02/06 17:21
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/korekara/01.html
見るべし!

218 :名無しさん:03/02/06 17:21
僕にもたまにはレスしてよ

219 :名無しさん:03/02/06 17:21
209 名前:名無しさん 投稿日:03/02/06 17:21
蛍光灯大丈夫かと心配したくなる


210 名前:名無しさん 投稿日:03/02/06 17:21
蛍光灯ないの? 


(゚∀゚)アヒャ

220 :名無しさん:03/02/06 17:21
>>204
金八が持ち上げられてしまいます

221 :名無しさん:03/02/06 17:22
>>206
社民忘れてる

222 :名無しさん:03/02/06 17:22
南果歩か・・・山口リエかと思った

223 :名無しさん:03/02/06 17:22
>>201
だからあれは自殺しようとしたんじゃないんだって

224 :ニュースくん:03/02/06 17:22
元ネタがあるんだよ、自殺のロールプレイってのもあるみたいだぞ
そういう実験授業を宮台が足立16中でやったとか

225 :名無しさん:03/02/06 17:22
金八ってコンナ面白いドラマだったのか・・・

226 :名無しさん:03/02/06 17:22
俺の高校の時の教師は切れて教壇たたき割ってた、空手黒帯

227 :名無しさん:03/02/06 17:22
その前にボブサップがいじめられっ子って想像できないんですけど

228 :名無しさん:03/02/06 17:22
そういえば一郎は出て来ないの?

229 :名無しさん:03/02/06 17:22
よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪
よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪
よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪
よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪
よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪
よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪よっちゃん♪

230 :名無しさん:03/02/06 17:22
>>210
外側にスタジオなど無い!

231 :名無しさん:03/02/06 17:22
>>223
自殺しようとしてたぞ

232 :名無しさん:03/02/06 17:22
おやつ作ってて金八忘れてた( ´Д⊂ヽ

233 :名無しさん:03/02/06 17:22
南果歩ぶよぶよだよな

234 :名無しさん:03/02/06 17:22
厨房(゚∀゚)~°アヒャヒャ

235 :名無しさん:03/02/06 17:22
教壇ワショーイ

236 :名無しさん:03/02/06 17:22
お前は、先生がしねっていったらしぬのかよー

237 :名無しさん:03/02/06 17:22
金八のパート4って歩が出てきたんだっけ?

238 :名無しさん:03/02/06 17:22
神戸あきら

239 :名無しさん:03/02/06 17:22
>>232
なに創ってたの?

240 :名無しさん:03/02/06 17:22
このままじゃ生き地獄になっちゃうよ

241 :名無しさん:03/02/06 17:22
>>236
当たり前だろ

242 :名無しさん:03/02/06 17:22
西川のりお

243 :名無しさん:03/02/06 17:22
のりお「つくつくほうし」

244 :名無しさん:03/02/06 17:22
のりおは卑怯者

245 :名無しさん:03/02/06 17:22
のりえお演技上手いw
ビビってる顔がウメェ!!

246 :名無しさん:03/02/06 17:23
西川のりお

247 :名無しさん:03/02/06 17:23
>>229
昨日のレイープはすごかったわ

248 :名無しさん:03/02/06 17:23
俺の高校の時の教師は切れて黒人になってた。リアルで怖かった。

249 :名無しさん:03/02/06 17:23
これは出にくいだろ

250 :名無しさん:03/02/06 17:23
なんだかんだで金八って仕切りが上手だよなあ

251 :名無しさん:03/02/06 17:23
生徒役って、岡本健一しか有名どころいないの?

252 :名無しさん:03/02/06 17:23
寿司屋風だな なんとなく

253 :名無しさん:03/02/06 17:23
のりお

254 :名無しさん:03/02/06 17:23
>>236
ファントムには誰も逆らえない 

255 :名無しさん:03/02/06 17:23
正直、面倒くさいし、どうでも良かったからだろ

256 :名無しさん:03/02/06 17:23
>>232
何を作ってたの? ぜリエース?

257 :名無しさん:03/02/06 17:23
金八やな奴だな

258 :名無しさん:03/02/06 17:23
オカケソの生写真いっぱい持ってた

259 :名無しさん:03/02/06 17:23
>>213
彼の死が4期のポイントになったが

260 :名無しさん:03/02/06 17:23
>>239
相対性理論

261 :名無しさん:03/02/06 17:23
>>248
よく分からん状況だ・・・

262 :名無しさん:03/02/06 17:23
>>221
もう書く対象にならないほど存在感ありませぬ

263 :名無しさん:03/02/06 17:23
>>240
なんだっけそれ?

264 :名無しさん:03/02/06 17:23
このままじゃアルシンドになっちゃうよ

265 :名無しさん:03/02/06 17:23
>>175
今パート1?
実家どこ?

266 :名無しさん:03/02/06 17:23
諸君!!

267 :名無しさん:03/02/06 17:23
>>240
S川君ですか

268 :名無しさん:03/02/06 17:23
金八(・∀・)ガンガレ!!

269 :名無しさん:03/02/06 17:23
>>248
そりゃ怖いわ

270 :名無しさん:03/02/06 17:23
シブガキ隊ってでてないの?

271 :名無しさん:03/02/06 17:23
>>239
じゃがいものパンケーキ

272 :名無しさん:03/02/06 17:23
宣誓!

273 :名無しさん:03/02/06 17:23
>>255
おお、今ドキのガキっぽい答え

274 :名無しさん:03/02/06 17:23
俺が中学校のときは
先生がバットもって歩いてたよ(プラスチックのだけど)
校内暴力が全盛の時代だった
生徒全員立たせて、順番に平手打ちとかやってたけど、
社会的に問題にされることはなかったな。

275 :名無しさん:03/02/06 17:23
どこいしょーっどっこいしょ!ソーランソーラン♪
どっこいしょーどっこいしょ!ソーランソーラン♪

276 :名無しさん:03/02/06 17:24
>>248
ワラt

277 :名無しさん:03/02/06 17:24
朝の学活で歌を歌いましょう

278 :名無しさん:03/02/06 17:24
>>254(▼ー▼)

279 :名無しさん:03/02/06 17:24
>>208
大川栄策

280 :名無しさん:03/02/06 17:24
(・∀・)イイ!!

281 :名無しさん:03/02/06 17:24
今までのおせっかいな金八もやだけど、
こんな先生もっとやだなぁ。

282 :名無しさん:03/02/06 17:24
>>262
自由党もな

283 :名無しさん:03/02/06 17:24
>>261
だな・・・w

284 :名無しさん:03/02/06 17:24
>>270
仙八でしょ?


285 :名無しさん:03/02/06 17:24
>>271
まずそ

286 :名無しさん:03/02/06 17:24
>>258
漏れ、昭次ファンだった。

287 :名無しさん:03/02/06 17:24
>>248
やばいよやばいよ

288 :名無しさん:03/02/06 17:24
>>273
(´・ω・`)ショボーン 30歳でつ

289 :名無しさん:03/02/06 17:24
金八ウゼェェエエヨはやく帰らせろや

290 :名無しさん:03/02/06 17:24
今日の金八は宗男風

291 :名無しさん:03/02/06 17:24
>>271
へ〜美味しそう…って今日の美味しんぼかよ!!

292 :名無しさん:03/02/06 17:24
オレらの時代ってこんなんだったっけ?

293 :名無しさん:03/02/06 17:24
避妊用具

294 :名無しさん:03/02/06 17:24
(゜∀゜)イイ!!

295 :名無しさん:03/02/06 17:24
ダッシュ四駆朗

296 :名無しさん:03/02/06 17:24
名言キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

297 :名無しさん:03/02/06 17:24
よく考えたら今回は3−Bじゃないな・・・

298 :名無しさん:03/02/06 17:24
このシーン最後まで続くのか

299 :名無しさん:03/02/06 17:24
今、自分が叱られてる感じになってるヤツ挙手せよ


(・∀・)ノ

300 :名無しさん:03/02/06 17:24
なんでキンパチは助けなかったんですか?

301 :名無しさん:03/02/06 17:25
老人差別

302 :名無しさん:03/02/06 17:25
>>286
ナリショウもカコヨカタネ

303 :名無しさん:03/02/06 17:25
(:´∀`)?

304 :名無しさん:03/02/06 17:25
教師が生徒を恫喝してるよ・・・ヤレヤレこれだからDQN教師は・・

305 :名無しさん:03/02/06 17:25
老人に対して失礼だ

306 :名無しさん:03/02/06 17:25
老人を蔑視しているな

307 :     :03/02/06 17:25
生徒が岡健以外めちゃ幼い


308 :名無しさん:03/02/06 17:25
中学の時の友達はいいぞ〜

309 :名無しさん:03/02/06 17:25
>>301
健康家族

310 :名無しさん:03/02/06 17:25
先生に意見なんて言えないよ・・・
だからセクハラとかあるんじゃん

311 :名無しさん:03/02/06 17:25
僕は先天的に、他人の痛みを感じることがない人間なんだ
それでいて僕は、表面とても穏やかで、よく気のつく、優しい子供を演じることができた
大人たちの誰もが、僕を実際好きになったんだ
僕はがらんどうの心を誰にも見せずに、うまくやっていけた
盗みも傷害も、人を騙すことも
万が一捕まっても、僕は少し涙ぐんだ芝居をして、その罪は軽減された
僕の涙は透明でとても美しい
そこに真実があると裁判官ですら欺いた
透明な涙
傑作だろ?
そりゃ透明なはずさ
僕の心はがらんどうなんだからね
いや、心などないのさ…

312 :名無しさん:03/02/06 17:25
>>299



313 :名無しさん:03/02/06 17:25
>>299

314 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:25
ヤマダ電機

315 :名無しさん:03/02/06 17:25
あと30分弱ぅ〜

316 :名無しさん:03/02/06 17:25
>>274
>生徒全員立たせて、順番に平手打ちとかやってたけど、
>社会的に問題にされることはなかったな。

自分も同じく。
小学校の時もビンタくらったよ、女の先生に。

317 :名無しさん:03/02/06 17:25
   ∧
   肉
( ´・ω・`)<超人だ!

318 :名無しさん:03/02/06 17:25
飛行機学校の話で男組高橋が出てたドラマのタイトルは?

319 :名無しさん:03/02/06 17:25
説教うるせー

320 :名無しさん:03/02/06 17:25
金八が生徒にタメ口ではなくなった

321 :名無しさん:03/02/06 17:25
昔は良かったな〜・・・・ってウゼェ

322 :名無しさん:03/02/06 17:25
>>274
悪いことしたら殴っていいと思うがな
漏れもよくなぐられたし、今の餓鬼は甘いよ、親もな

323 :名無しさん:03/02/06 17:25
こういう暑苦しいオヤジがいるから
青少年は萎える

324 :名無しさん:03/02/06 17:25
仙八キモイ

325 :名無しさん:03/02/06 17:25
ヤマダくん

326 :名無しさん:03/02/06 17:25
312 名前:名無しさん :03/02/06 17:25
>>299




313 名前:名無しさん :03/02/06 17:25
>>299


327 :名無しさん:03/02/06 17:25
>>318
嫌いじゃないぜ

328 :名無しさん:03/02/06 17:25
東筑か小倉か?

329 :名無しさん:03/02/06 17:25
もう分かったからはやく帰らせてくれ

330 :名無しさん:03/02/06 17:26
なあ、金八。新しい時代を作るのは老人ではない

331 :名無しさん:03/02/06 17:26
俺は、間違ってることには間違ってるぞ!と声をあげるぞ!
 
 
 
 
ネットゲームの中だけだがな…

332 :名無しさん:03/02/06 17:26
>>311
今ドキのサカキバラ君っぽい答えですね

333 :名無しさん:03/02/06 17:26
>>285
じゃがいも率が高いとうまい
小麦粉率が高いと不味かったよ

334 :名無しさん:03/02/06 17:26
>>316
俺はステンレスの棒で殴られたな


335 :名無しさん:03/02/06 17:26
>>299
全然。敵対心が芽生えますた

336 :     :03/02/06 17:26
そうだよな、歯向かったら殴り殺されるからな。教師は強暴だから。

337 :名無しさん:03/02/06 17:26
山田君はモーホです

338 :名無しさん:03/02/06 17:26
不正を許すな

339 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:26
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

340 :名無しさん:03/02/06 17:26
マット事件、1994年の「大河内君事件」
そして名古屋での「5000万円」


341 :名無しさん:03/02/06 17:26
岡本健一も今は惨めだな

342 :名無しさん:03/02/06 17:26
今日のキンパチってちょっとセクシー・・・抱かれたい教師ナンバー1

343 :名無しさん:03/02/06 17:26
>>299
くだらん

344 :名無しさん:03/02/06 17:26
今夜が

345 :名無しさん:03/02/06 17:26
トシちゃんに追いやられた保護者は何してんの?

346 :名無しさん:03/02/06 17:26
山田は無責任

347 :名無しさん:03/02/06 17:26
噛んだ

348 :名無しさん:03/02/06 17:26
この生徒達ってたぶん私の2学年上くらいだけど、うちらの時代ってこんなだったよ。

349 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:26
カコイイ

350 :名無しさん:03/02/06 17:26
考えるんじゃない感じるんです

351 :名無しさん:03/02/06 17:26
>>291
美味しんぼはパスタじゃなかったっけ?

352 :名無しさん:03/02/06 17:26
ミサトさんのコピペぷりーず

353 :名無しさん:03/02/06 17:26
そー言えばどこぞのマット死事件、ヤパーリ裏で何かあるよな。

354 :名無しさん:03/02/06 17:26
>>318
僕の姉貴はパイロット

355 :名無しさん:03/02/06 17:26
>>342は山田君

356 :名無しさん:03/02/06 17:26
10年後にも同じ事を言うわけか

357 :ニュースくん:03/02/06 17:26
何が言いたいんだ、この説教は

358 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:26
山田は現在壁の中

359 :名無しさん:03/02/06 17:26
「先生、熱弁中すみませんが
塾におくれるので、帰ります」

360 :名無しさん:03/02/06 17:26
山田いい奴だな

361 :名無しさん:03/02/06 17:27
おれに言われているみたいだ。。。

362 :名無しさん:03/02/06 17:27
>>316
おれんなんか定規で殴られたぞ

363 :名無しさん:03/02/06 17:27
2000年は・・・

364 :名無しさん:03/02/06 17:27
↓おまえが言うなやw

365 :名無しさん:03/02/06 17:27
21世紀なんてどうっつことない

366 :名無しさん:03/02/06 17:27
>>299
俺・・・なんにもしてないよ

367 :名無しさん:03/02/06 17:27
こういう状況のときは、笑わないように必死で脚つねってたな
ゲラだったから

368 :名無しさん:03/02/06 17:27
21世紀はもうきちゃったけど、どうということはない

369 :名無しさん:03/02/06 17:27
21世紀とかかんけーないだろ

370 :名無しさん:03/02/06 17:27
>>335>>343は部落民

371 :名無しさん:03/02/06 17:27
死ぬ言うてんだろうが、このバカチンが

372 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:27
2000年は何て事なく迎えました。

373 :     :03/02/06 17:27
>>311 世紀末の詩のコピペじゃん

374 :名無しさん:03/02/06 17:27
2001年からだよ。21世紀は。

375 :名無しさん:03/02/06 17:27
俺の親友は言ってくれた!
「お前・・・うぜぇよ」

376 :名無しさん:03/02/06 17:27
地球市民ですか

377 :名無しさん:03/02/06 17:27
いや別に…どんなにだらだらしてても2000年迎えてしまいましたが

378 :名無しさん:03/02/06 17:27
↓21世紀だらしない大人

379 :名無しさん:03/02/06 17:27
↓スレスト

380 :名無しさん:03/02/06 17:27
>>351
二本目

381 :名無しさん:03/02/06 17:27
さらに堕落が加速した21世紀

382 :名無しさん:03/02/06 17:27
金八(・∀・)イイ!!事言う!!

383 :名無しさん:03/02/06 17:27
こんなウザイ教師はヤダ。俺だったら何を言われても即行で帰る。


384 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:27
>>370
> >>335>>343は部落民


385 :名無しさん:03/02/06 17:27
先生出てった

386 :ニュースくん:03/02/06 17:27
意味不明の説教がつづいているな

387 :名無しさん:03/02/06 17:27
だらしなく迎えちゃったよ

388 :名無しさん:03/02/06 17:27
このいじめっこはTOKIOの松岡が乗ったバスに爆弾を仕掛けます

389 :名無しさん:03/02/06 17:27
金八先見性あるな

390 :名無しさん:03/02/06 17:27
あっというまに何も起きずに2000年が過ぎました

391 :名無しさん:03/02/06 17:27
天までとどけで待子の友達役やってた子発見

392 :名無しさん:03/02/06 17:27
かんかんが退出しました

393 :名無しさん:03/02/06 17:27
辞表はってあるw

394 :名無しさん:03/02/06 17:27
号泣

395 :名無しさん:03/02/06 17:27
現実にはお上の傀儡しかいないんだよ

396 :名無しさん:03/02/06 17:27
>>351
そっちじゃないほうのお話で出たやつ…

397 :名無しさん:03/02/06 17:27
かんかん教頭逃亡

398 :名無しさん:03/02/06 17:27
21世紀には性同一障害者がいます

399 :名無しさん:03/02/06 17:27
>>341
舞台中心にやってるよ。
今もジャニにいるから安泰。

400 :名無しさん:03/02/06 17:27
そうかそうか

401 :名無しさん:03/02/06 17:27
声に張りがなくなってるな

402 :名無しさん:03/02/06 17:27
>>375
ガンバ!!

403 :名無しさん:03/02/06 17:27
金八必死だなw

404 :名無しさん:03/02/06 17:27
しかし金八って年取るごとに説教が多くなるな

405 :名無しさん:03/02/06 17:28


406 :名無しさん:03/02/06 17:28
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

407 :名無しさん:03/02/06 17:28


408 :名無しさん:03/02/06 17:28
↓それはおまえがヒキコモリだからだろw

409 :名無しさん:03/02/06 17:28


410 :名無しさん:03/02/06 17:28
人という字はぁー

411 :名無しさん:03/02/06 17:28


412 :ニュースくん:03/02/06 17:28
人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

413 :名無しさん:03/02/06 17:28
入キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

414 :名無しさん:03/02/06 17:28
人すきねぇ

415 :名無しさん:03/02/06 17:28
人という字はキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


416 :名無しさん:03/02/06 17:28
人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

417 :名無しさん:03/02/06 17:28
人 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

418 :名無しさん:03/02/06 17:28
乙葉が緊急入院ですよおまえら

419 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:28
「人」キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

420 :名無しさん:03/02/06 17:28
人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

421 :名無しさん:03/02/06 17:28


422 :名無しさん:03/02/06 17:28
便所で煙草吸ってたらぼこぼこにされた

423 :名無しさん:03/02/06 17:28
入キター

424 :名無しさん:03/02/06 17:28
SP1,2よりおもしろいよ

425 :名無しさん:03/02/06 17:28
人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

426 :名無しさん:03/02/06 17:28
人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

427 :名無しさん:03/02/06 17:28


428 :名無しさん:03/02/06 17:28


429 :名無しさん:03/02/06 17:28


430 :名無しさん:03/02/06 17:28
入キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

431 :名無しさん:03/02/06 17:28
キター
人!!

432 :名無しさん:03/02/06 17:28
駄目駄目・・・・

433 :名無しさん:03/02/06 17:28
あー、バトルロワイヤルのパロディの意味がやとわかった

434 :名無しさん:03/02/06 17:28
入!

435 :名無しさん:03/02/06 17:28
Yキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

436 :名無しさん:03/02/06 17:28


437 :名無しさん:03/02/06 17:28
↑こんな連中が21世紀を支えてる↓

438 :名無しさん:03/02/06 17:28
カンカンも引き止めろ

439 :名無しさん:03/02/06 17:28
またその話かよ

440 :名無しさん:03/02/06 17:28
人多杉

441 :名無しさん:03/02/06 17:28
λ、、、、、、、、、、、、、 ワー

442 :名無しさん:03/02/06 17:28


443 :名無しさん:03/02/06 17:28
きんぱち必殺技

444 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:28
入キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

445 :名無しさん:03/02/06 17:28
二日連続で人

446 :名無しさん:03/02/06 17:28
>>373
ご明察!!!

447 :名無しさん:03/02/06 17:28
人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

448 :名無しさん:03/02/06 17:28
入キタ━━━━━━━━━\(´∀` )ノ━━━━━━━━━!!!!

449 :名無しさん:03/02/06 17:28
入じゃねーかw

450 :名無しさん:03/02/06 17:28
>>316
黒板用の1m定規で叩かれたよ

451 :名無しさん:03/02/06 17:28
21世紀になった途端に右傾化しだしている

452 :名無しさん:03/02/06 17:28
これで辞表出さなかったら、ただのヘタレw


453 :名無しさん:03/02/06 17:28
>>418
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

454 :名無しさん:03/02/06 17:28
>>322
昨日スーパーで悪さしてる3歳ぐらいの子供に
「そんなことしたら怒られるでしょ」といってる母親を本当に見てしまった
「お前が怒れよ!」と腹立ったよ。人のせいにしてんじゃねーよと思った。
親も子供に嫌われないように必死なのだろうか。

455 :名無しさん:03/02/06 17:28
>>399
ジャニでたトシちゃんの方が悲惨だね。
髪の毛も(w

456 :名無しさん:03/02/06 17:28

温度差過敏症

457 :名無しさん:03/02/06 17:28
人という字キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !

458 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:28
山キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

459 :802:03/02/06 17:28
21世紀なんて・・・


        と、言う国民が多かったのはこの星が火の海になる前だけだった・・・

460 :名無しさん:03/02/06 17:28
>>418
マジでか!!!!

461 :名無しさん:03/02/06 17:28
カンカンはずっと嫌で屁タレキャラでいて欲しかった・・・・
今の変わりようはダメ。

462 :名無しさん:03/02/06 17:28
人という字=逆立ちファック

463 :名無しさん:03/02/06 17:28
トキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

464 :名無しさん:03/02/06 17:28
生徒「そのネタもう聞いたよ」

465 :名無しさん:03/02/06 17:28
436 名前:名無しさん 投稿日:03/02/06 17:28



437 名前:名無しさん 投稿日:03/02/06 17:28
↑こんな連中が21世紀を支えてる↓


438 名前:名無しさん 投稿日:03/02/06 17:28
カンカンも引き止めろ

466 :名無しさん:03/02/06 17:28
何よ、1スペシャルにつき1「人」か?

467 :名無しさん:03/02/06 17:28
アルミの定規を使う危険な国語教師が居たな・・・元気ですか?み○おか先生

468 :名無しさん:03/02/06 17:28
ラムダ

469 :名無しさん:03/02/06 17:28
BS-人

470 :名無しさん :03/02/06 17:28
こんな先生いたら迫力に圧倒されるだろうな

471 :名無しさん:03/02/06 17:28
Σ(゚д゚lll) お正月!?

472 :名無しさん:03/02/06 17:28
>>380
あ、そういえばドイツの話だっけか

473 :名無しさん:03/02/06 17:28
(* ̄  ̄)♂【人】 人と言う字は〜〜!

474 :名無しさん:03/02/06 17:28
入←と
人←の違いは何?

475 :名無しさん:03/02/06 17:28
もう正月か、早い一年だった

476 :名無しさん:03/02/06 17:28
だからあたしはまともな人間じゃないと言いたいわけ?

477 :名無しさん:03/02/06 17:29
Σノ  、、、ヽ バイバイ

478 :名無しさん:03/02/06 17:29
人が真面目に話してるのにウザイとか言ってる馬鹿もいるんだね・・・

479 :名無しさん:03/02/06 17:29
乙葉重傷だって

480 :名無しさん:03/02/06 17:29
>>474
角度

481 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:29
「man」

482 :名無しさん:03/02/06 17:29
この頃はまだグローバルな視野なんて無理だろ

483 :名無しさん:03/02/06 17:29
オトハ死亡だって!!!

484 :名無しさん:03/02/06 17:29
入という字キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

485 :名無しさん:03/02/06 17:29
寝てるぞ

486 :名無しさん:03/02/06 17:29
我々の正月は3月だ。

487 :名無しさん:03/02/06 17:29
人という字はだらしない左を右が必死に支える事でなりたっているんです。

488 :名無しさん:03/02/06 17:29
>>474
入 はサキッチョにチンコがついてる

489 :名無しさん:03/02/06 17:29
   ・
BS 人

490 :名無しさん:03/02/06 17:29
ウィアザワー

491 :名無しさん:03/02/06 17:29
お、白木みのるがいる

492 :名無しさん:03/02/06 17:29
戦争を知らない〜♪

493 :名無しさん:03/02/06 17:29
>>479
( ゚д゚)ハッ!

494 :名無しさん:03/02/06 17:29
おいこれ6の年末SPで同じ事言ってたぞ

495 :名無しさん:03/02/06 17:29
白木みのる寝てたな

496 :名無しさん:03/02/06 17:29
ある少女は輪姦まくり

497 :名無しさん:03/02/06 17:29
人キタ

498 :名無しさん:03/02/06 17:29
今や不況下・・・・

499 :名無しさん:03/02/06 17:29
説得力ない

500 :名無しさん:03/02/06 17:29
>>478

だって普通にウザイじゃんw


501 :名無しさん:03/02/06 17:29
大変です乙葉が重体です

502 :名無しさん:03/02/06 17:30
しかしピンと来ないのも事実

503 :名無しさん:03/02/06 17:30
こんな説教できる教師なんていないね

504 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:30
とはいえ、ここは日本だ。

505 :名無しさん:03/02/06 17:30
メガネっ子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

506 :名無しさん:03/02/06 17:30
あと20分も説教ですか?

507 :名無しさん:03/02/06 17:30
で、いじめとなんの関係があるの?

508 :名無しさん:03/02/06 17:30
>>478
たまにニュースでやる万引きGメン特集見てみな
ガキの言い訳と開き直りすごいよ

509 :名無しさん:03/02/06 17:30
>>501
なんで?

510 :名無しさん:03/02/06 17:30
乙武が渋滞

511 :名無しさん:03/02/06 17:30
SPの生徒は地味だなー。
中学生日記みたい…。

512 :名無しさん:03/02/06 17:30
いい感じに不細工が多い

513 :名無しさん:03/02/06 17:30
人という字が足にしか見えない。

514 :名無しさん:03/02/06 17:30
ああ、漏れ中学の頃、先生に体が固いと言う理由で蹴られて骨にヒビ入ったな
元気か?飯島

515 :名無しさん:03/02/06 17:30
川゚Д゚川<3ねーん





                                                              ( ´,_ゝ`)プッ<寝たろう

516 :名無しさん:03/02/06 17:30
おれは不幸だが。

517 :名無しさん:03/02/06 17:30
リアルヒッキー厨房が必死になってるな・・・

518 :名無しさん:03/02/06 17:30
>>500
馬の耳に念仏って言うしな。

519 :名無しさん:03/02/06 17:30
30代で禿たくはないよな

520 :名無しさん:03/02/06 17:30
説教してんじゃねーよ!

521 :名無しさん:03/02/06 17:30
>>509
おっぱいが大きすぎて

522 :名無しさん:03/02/06 17:30
あんまり説得力のない説教

523 :名無しさん:03/02/06 17:30
おい、乙葉マジじゃねーか!

524 :名無しさん:03/02/06 17:30
人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

525 :名無しさん:03/02/06 17:30
>>399
確かにオカケン舞台頑張っているな 上手いとは思わないけど
ちょっとTVで見ないとどこ行ったとかいう奴ウザイよね

526 :名無しさん:03/02/06 17:30
行動したら寝なさい

527 :名無しさん:03/02/06 17:30
戦争絶対反対!!
米国のイラク攻撃を阻止しよう!!
立ち上がれ若者達!!

528 :名無しさん:03/02/06 17:30
元SMAPの森且行は?

529 :名無しさん:03/02/06 17:30
温度差過敏症って・・・DQNなビョーキだな(w2

530 :名無しさん:03/02/06 17:30
スペシャルの生徒役ってやだな。
説教しか映してない

531 :名無しさん:03/02/06 17:30
人の中の人も大変だな

532 :名無しさん:03/02/06 17:30
現実は外圧ばかりで何一つできない


533 :名無しさん:03/02/06 17:30
Z葉のティクビをペロペロしたひ

534 :名無しさん:03/02/06 17:30
>>521
(#`Д´)マジデスカ

535 :名無しさん:03/02/06 17:31
芸スポ速報にはスレ立ってる?>乙葉
検索しても引っかからん…

536 :名無しさん:03/02/06 17:31
One of All
All of One

537 :名無しさん:03/02/06 17:31
あいぼんさんで抜き抜きしたくなってきた

538 :名無しさん:03/02/06 17:31
なんか金八カリカリしてない?

539 :名無しさん:03/02/06 17:31
429 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/06 17:28


430 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/06 17:28
入キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

540 :名無しさん:03/02/06 17:31
この時代は良かったなぁ

541 :名無しさん:03/02/06 17:31
男組反省しとらんな

542 :名無しさん:03/02/06 17:31
金八は公開授業フェチ

543 :名無しさん:03/02/06 17:31
>>454
過保護すぎるんだよね
体裁を気にして、こう見られるといやだからとか
おふくろにはビンタされまくったな。親父は今まで手を挙げたことないけど
威厳があって当時は怖かったもん

544 :名無しさん:03/02/06 17:31
>>528
パート3

545 :名無しさん:03/02/06 17:31
子宮に種をΣ(゚д゚lll)

546 :名無しさん:03/02/06 17:31
で、乾の子供が生まれるんだよ

547 :名無しさん:03/02/06 17:31
金八(・∀・)カエレ

548 :名無しさん:03/02/06 17:31
SEEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

549 :名無しさん:03/02/06 17:31
>>527
って言い出すんだろうな金八
・・・空想的平和主義って現実しらねーからな・・・

550 :名無しさん:03/02/06 17:31
>>537 ( ‘д‘)<やめてや

551 :名無しさん:03/02/06 17:31
パンドラの箱の最後には希望が残されたという
なぜ愛ではなく希望なんだ…

552 :名無しさん:03/02/06 17:31
TVKで贈る言葉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

553 :名無しさん:03/02/06 17:31
大河内君事件も凄いが
入院先まで押しかけてカツ上げしたDQNいたよな

554 :名無しさん:03/02/06 17:31
「メガネっ子」の由来ってなんのドラマだっけ?

555 :名無しさん:03/02/06 17:31
はぁ?

556 :名無しさん:03/02/06 17:31
生徒達「なに言ってんだ、このおっさん?早くけーりてーなー」

  これだけですw


557 :名無しさん:03/02/06 17:31
人という字=三角木馬に乗ってもだえる人

558 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:31
乾はチョソ

559 :名無しさん:03/02/06 17:31
かんかんいない

560 :名無しさん:03/02/06 17:31
今日の金八は今市だな・・・

561 :名無しさん:03/02/06 17:31
乙葉のソースは?

562 :名無しさん:03/02/06 17:32
段カットにした金八はイマイチ何かに欠けるので
心に響かないのです……

563 :名無しさん:03/02/06 17:32
>>528
オートレーサーとして、かなりガンガッテルヨ

564 :名無しさん:03/02/06 17:32
万引きGメンのバイト募集してますた。某埼玉県

565 :名無しさん:03/02/06 17:32
>>561
タルタル

566 :名無しさん:03/02/06 17:32
これだけ言われても誰も何も発言しないとは・・・

こいつら人形ですか?

567 :名無しさん:03/02/06 17:32
>>538
多い日だから

568 :名無しさん:03/02/06 17:32
>>556
まぁ、当事者以外はね。

569 :名無しさん:03/02/06 17:32
金八も若いなぁ
泣いても鼻水が垂れないや

570 :名無しさん:03/02/06 17:32
正直こんなんじゃ厨房は反省しない

571 :名無しさん:03/02/06 17:32
金の亡者に犯され
今やその尻拭いを子供たちに・・・

572 :名無しさん:03/02/06 17:32
いやああああこれは6のまんまだ

573 :名無しさん:03/02/06 17:32
>>549
おまえクソウヨ?話し掛けんなよ

574 :名無しさん:03/02/06 17:32
帰り道
「金八うざかったなぁ。」

575 :名無しさん:03/02/06 17:32
誰が引き止めるのかな?

576 :名無しさん:03/02/06 17:32
公務員が簡単にやめる言うなこのバカチンが

577 :名無しさん:03/02/06 17:32
>>478
この説教、大人が見ても心打たれるというよりは、
どうしちゃったのこの人って感じだよ。

578 :名無しさん:03/02/06 17:32
>>566
台本には逆らえません

579 :名無しさん:03/02/06 17:32
(゚Д゚)ハア?

580 :名無しさん:03/02/06 17:32
>>574
だろうな

581 :名無しさん:03/02/06 17:32
。・゚・(ノД`)・゚・。感動しますた

582 :名無しさん:03/02/06 17:32
置いて木彫り

583 :名無しさん:03/02/06 17:32
これで金八は櫻中を辞めるの?

584 :名無しさん:03/02/06 17:32
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン

585 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:33



人 人
人 人
人 人
人 人
人 人
人 人
人 人
人 人人
人 人

586 :名無しさん:03/02/06 17:33
せんせええええええ

587 :名無しさん:03/02/06 17:33
>>566
そのへんが何か甘いな 

588 :名無しさん:03/02/06 17:33
>>573
あははははは

589 :名無しさん:03/02/06 17:33
哀しいなー。リアルガキには伝わらないのかねー。

590 :名無しさん:03/02/06 17:33
せんせー
って行かないのかよ

591 :名無しさん:03/02/06 17:33
帰り道
「自分の思想押し付けるなよ!!」

592 :名無しさん:03/02/06 17:33
>>574
普通そうだがな(w

593 :資産家.com:03/02/06 17:33
( ´,_ゝ`)プッ<さーてフカヒレラーメンたーべよっと

594 :名無しさん:03/02/06 17:33
どうした?

595 :名無しさん:03/02/06 17:33
聞き入るのはいいが泣く意味が分からん

596 :名無しさん :03/02/06 17:33
行動をおこせよ

597 :名無しさん:03/02/06 17:33
子役、演技下手になってる

598 :名無しさん:03/02/06 17:33
片付けるのはやっ!!

599 :名無しさん:03/02/06 17:33
とりあえず今日本中に蔓延してる戦争大好きウヨ坊どもを駆除することから始めよう

600 :名無しさん:03/02/06 17:33
竹刀オヤジを張り倒せよ

601 :名無しさん:03/02/06 17:33
明日から、警備員になります。

602 :(゚Д゚)ハァ?:03/02/06 17:33



人 人
人 人
人 人
人 人
人 人
人 人
人 人
人 人人
人 人

603 :名無しさん:03/02/06 17:33
このパターンどこかで見たような……

604 :名無しさん:03/02/06 17:33
俺はこういう空気の中で平気で帰ってしまう
ダメな奴でした

605 :名無しさん:03/02/06 17:33
カンカンとめろ

606 :名無しさん:03/02/06 17:33
これリアルタイムで見たな。18年前か。。

607 :名無しさん:03/02/06 17:33
正直、昔はダメダメだった ヨッちゃんが一番活躍中

たのきん
よっちゃん>>マッチ>>>>>>>>>>>>>>>>はげ


608 :名無しさん:03/02/06 17:33
伝言ゲームまだあ〜?

609 :名無しさん:03/02/06 17:33
>>581は嘘つきです

610 :名無しさん:03/02/06 17:33

   ヾ|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\、
    /,ノーーーーーー,,,\  丶、
    || `~"-,_,, ,,_,-"~´  ,,ヽ  |
   .|;|`~"--,/(((ヽ,,--"~´´ |  .|
    ||, -=・->`^`<-=・==、 |  |
   |ヽ   ‘ノゞ ``_ ̄    |;;;|_|_
   ヽ|    `ヽヽ    し ./;;/ノ,.|
    .. |´  `| ̄.`\、    .ノ ノ
    .`|   .(二二_ノ,     / ̄
     \    ̄     ,/. ノ < おし、金八つぁん、
       \_     ,, ;-"´/ |  ここの餓鬼どもは俺が救います。
        | `ー--""  /  |
        .|     /   /\

611 :名無しさん:03/02/06 17:33
年取ったせいかどうも涙もろくなってしまった。

612 :名無しさん:03/02/06 17:33
実況のログ読んでて、金八の説教ほとんどきいてなかった

613 :名無しさん:03/02/06 17:33
あだ名が下痢って先生がいた。

614 :名無しさん:03/02/06 17:33
で、江藤直美が病院いくはず

615 :名無しさん:03/02/06 17:33
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) <今日のキンパッツアンってさぁ〜♥

616 :名無しさん:03/02/06 17:33
用務員のババァが教師になってるのか?

617 :名無しさん:03/02/06 17:33
>>582
熊が鮭くわえてるヤツか

618 :名無しさん:03/02/06 17:33
>>577
心打たれてますが、何か?

619 :名無しさん:03/02/06 17:33
あれがかよw

620 :名無しさん:03/02/06 17:33
寒いセリフきたーーーー

621 :名無しさん:03/02/06 17:33
かんかん最低だな( ´,_ゝ`)プッ

622 :名無しさん:03/02/06 17:33
悦子先生がいない!!

623 :名無しさん:03/02/06 17:34
ああ、このシーン覚えてる

624 :名無しさん:03/02/06 17:34
この先生かあいいな

625 :名無しさん:03/02/06 17:34
>>589
この時代のガキでもなんだかな〜気分で見てたよ

626 :名無しさん:03/02/06 17:34
カンカンってヤパーリ変わってないな(w

627 :名無しさん:03/02/06 17:34
誰?この人

628 :名無しさん:03/02/06 17:34
果歩うぜーーーーー!!!

629 :名無しさん:03/02/06 17:34
このスレ、ジャニヲタ(30代後半デブ女)が混ざってるな

630 :名無しさん:03/02/06 17:34
教師少ないですね

631 :名無しさん:03/02/06 17:34
南かほうぜえな

632 :名無しさん:03/02/06 17:34
南果歩ぽっちゃりしててカア(・∀・)イイ!

633 :名無しさん:03/02/06 17:34
>>618

基地害

634 :名無しさん:03/02/06 17:34
GTOみたい

635 :名無しさん:03/02/06 17:34
憲法18条は絶対に守り抜こう

636 :名無しさん:03/02/06 17:34
かんかん( ^∀)クス(^∀^)クス(∀^ )

637 :名無しさん:03/02/06 17:34
これは中山美穂の姉妹か?

638 :名無しさん:03/02/06 17:34
>>622
絵描きになりますた

639 :名無しさん:03/02/06 17:34
かほ、この時期からやり直せ

640 :名無しさん:03/02/06 17:34
恥ずかしいよw

641 :名無しさん:03/02/06 17:34
黒い川村さんがいた

642 :名無しさん:03/02/06 17:34
教育というより調教だね

643 :名無しさん:03/02/06 17:34
春恵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

644 :名無しさん:03/02/06 17:34
南果歩ブッサイクーーー

645 :名無しさん:03/02/06 17:34
キンパチ私物少ないな

646 :名無しさん:03/02/06 17:34
>>618
。・゚・(ノД`)・゚・。漏れも感動しますた。
無意味に反発ばっかするガキには釣られる必要は無いさ。


647 :名無しさん:03/02/06 17:34
大森君 キタ━━━━(・∀・)━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━(・∀・)━━━━!!!

648 :名無しさん:03/02/06 17:34
カンカン童貞のくせに( ´,_ゝ`)プッ

649 :名無しさん:03/02/06 17:34
ドラマだねぇ

650 :名無しさん:03/02/06 17:34
生徒「金八、なに言ってたの。俺途中で寝ちゃった」

651 :名無しさん:03/02/06 17:34
土手をパトロールするな

652 :名無しさん:03/02/06 17:34
バブルの入り口だべ
このドラマ自体が浮世離れしてたわな。

653 :名無しさん:03/02/06 17:34
>>607
ヨッちゃんイイ人だもんなー
それに比べて・・・?

654 :名無しさん:03/02/06 17:34
いつもと違う、川の向こう側だ

655 :名無しさん:03/02/06 17:34
カールスモンキー石井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

656 :名無しさん:03/02/06 17:34
よかれと思って

って今じゃギャグの域に達してる言葉だな。

657 :名無しさん:03/02/06 17:34
俺の担任キンパチのマネしたことがあってウザかった
( ´,_ゝ`).。oO(パクリ )

658 :名無しさん:03/02/06 17:35
竜馬ってしりあいか

659 :名無しさん:03/02/06 17:35
カンカン金八以外で見たこと無い

660 :名無しさん:03/02/06 17:35
ドラマぐらいでカタルシス味わえる庶民が居てもいいじゃん
現実は別なんだからさw

661 :名無しさん:03/02/06 17:35
警官ワラw

662 :名無しさん:03/02/06 17:35
世の中の 人は何とも言わば言え
我が成す事 我のみぞ知る

663 :名無しさん:03/02/06 17:35
竜馬は軍隊がいらないなんて絶対に言わない

664 :名無しさん:03/02/06 17:35
本官と金八はどーゆー関係?

665 :名無しさん:03/02/06 17:35
>>648
そのうちケコーンするがな

666 :名無しさん:03/02/06 17:35
夜明けは来ないばかりか・・・

667 :名無しさん:03/02/06 17:35
>>638
Σ(゚д゚lll)ウソーン

668 :名無しさん:03/02/06 17:35
>>622
教師を辞めて絵の勉強の為旅に出てます

669 :名無しさん:03/02/06 17:35
いま夕方だもんワラ

670 :名無しさん:03/02/06 17:35
東北人はヴァカにされてるね

671 :名無しさん:03/02/06 17:35
>>659
動物園にいるだろ

672 :名無しさん:03/02/06 17:35
土手は、建設省の担当だから、警察は介入できない。

縦割りの矛盾

673 :名無しさん:03/02/06 17:35
>>657
それはウザイな

674 :名無しさん:03/02/06 17:35
自転車の乗り方 芸術だな マジデ

675 :名無しさん:03/02/06 17:35
催眠商法か・・・

676 :名無しさん:03/02/06 17:35
>>659
確かにそうだな

677 :名無しさん:03/02/06 17:35
鈴木最高

678 :名無しさん:03/02/06 17:35
乙葉の話題はどこへ行った?

679 :名無しさん:03/02/06 17:35
>>642
正直、未成年には調教がお似合い

680 :名無しさん:03/02/06 17:35
なんだかんだいって大森君と一番仲のいい金八

681 :名無しさん:03/02/06 17:35
南果歩かわええの〜

682 :名無しさん :03/02/06 17:35
大森くんも成長しないなぁ

683 :名無しさん:03/02/06 17:35
>>664
警官と教師

684 :名無しさん:03/02/06 17:35
>>664
永遠のライバル

685 :名無しさん:03/02/06 17:35
おがーちゃーん…

686 :名無しさん:03/02/06 17:35
>>528
永井や若井ほどでは無い

687 :名無しさん:03/02/06 17:35
(・大森∀・)イイ!!

688 :名無しさん:03/02/06 17:35
ぽっくん思い出す

689 :名無しさん:03/02/06 17:35
>>659
キンキンのやる亀さんのドラマで見たことがあるよ

690 :名無しさん:03/02/06 17:35
>>664
腹違い種違いの兄弟

691 :名無しさん:03/02/06 17:35
>>671
剥製カンカンだっけ

692 :名無しさん:03/02/06 17:36
>>668
吉原炎上じゃないの?

693 :名無しさん:03/02/06 17:36
金八は本官を差別しております。

694 :名無しさん:03/02/06 17:36
>>664
バカボンパパと本官の関係と同じ

695 :名無しさん:03/02/06 17:36
いい加減巡査部長に昇進しる!

696 :名無しさん:03/02/06 17:36
化け物・・・

697 :名無しさん:03/02/06 17:36
カンカン「偉そうなこと言っても、この学校から逃げだすんだろ?金八よ〜w」


698 :名無しさん:03/02/06 17:36
ここらへんは武田のオナニーアドリブ臭い

699 :名無しさん:03/02/06 17:36
無職のオッサンがPCの向こうで感涙してる姿を想像しただけで萎える・・。


おまえらもう氏ねと。。

700 :名無しさん:03/02/06 17:36
>>679
韓国ではスパンキングされます

701 :名無しさん:03/02/06 17:36
乙葉たんおつはれさまでした

702 :名無しさん:03/02/06 17:36
生徒が来る予感

703 :名無しさん:03/02/06 17:36
つかぁさい

704 :名無しさん:03/02/06 17:36
アマゾネス死んだの?

705 :名無しさん:03/02/06 17:36
米の飯と太陽と子供のいない町はない

706 :名無しさん:03/02/06 17:36
>>665
かなり先。
子持ちのバツ一が童貞喪失の相手。

707 :名無しさん:03/02/06 17:36
CM

708 :ニュースくん:03/02/06 17:36
あの警官、なんで異動しないんだ?

709 :名無しさん:03/02/06 17:36
>>659
2時間サスペンスで見たことあるような・・・

710 :名無しさん:03/02/06 17:36
声優もやっているよ>カンカン

711 :名無しさん:03/02/06 17:36
>>664
不倶戴天の仇敵

712 :名無しさん:03/02/06 17:36
俺は基本的に親韓

713 :名無しさん:03/02/06 17:36
人って怖い

714 :名無しさん:03/02/06 17:36
・゚・(つДT)・゚・。ウワァァァン

715 :名無しさん:03/02/06 17:36
>>698

そう言われると・・・

716 :名無しさん:03/02/06 17:36
カンカンは伊勢崎町で有名なスケコマシです

717 :名無しさん:03/02/06 17:36
>>704
さっきいたじゃん

718 :名無しさん:03/02/06 17:36
>>710
マジ?

719 :名無しさん:03/02/06 17:37
何だかんだ言ってカンカンは結構好き

720 :名無しさん:03/02/06 17:37
 この国の教育は日教組とマスコミによって化け物のごつなってしもうてな。

721 :名無しさん:03/02/06 17:37
CX芸能ニュースで乙葉やってたぞ

722 :名無しさん:03/02/06 17:37
712 名前:名無しさん 投稿日:03/02/06 17:36
俺は基本的に親韓


723 :名無しさん:03/02/06 17:37
>>706
カンカン・・・・パート6で結婚してるの?

724 :名無しさん:03/02/06 17:37
幸作もう死んだ?

725 :名無しさん:03/02/06 17:37
>>543
子供の事より、自分の事しか気にしてないんだろうね。
こないだ電車で見かけたのは、子供(3歳くらい)と自分の間に荷物おいて
(荷物で一人分の席使ってる)、親は携帯とにらめっこしっぱなし。
子供が話しかけても、子供の方を見ずに適当な答えを返すだけ。



726 :名無しさん:03/02/06 17:37
     人
    人人人
   人人人人人
  人人人人人人人

     命!

727 :名無しさん:03/02/06 17:37
筧利夫、大麻所持容疑で逮捕!!!!

728 :名無しさん:03/02/06 17:37
>>710
何に出てるん?カンカンの声好きなんだけど

729 :名無しさん:03/02/06 17:37
>>699
無職さいこー

730 :名無しさん:03/02/06 17:37
乙葉重体だって

731 :名無しさん:03/02/06 17:37
   。         。
 。・  ゜。      。゜  ・。
∴     ・(ノД`)・     ∴

 な み だ が と ま り ま せ ん 

732 :名無しさん:03/02/06 17:37
>>710
確かに声はいいよね

733 :名無しさん:03/02/06 17:37
あっち

734 :名無しさん:03/02/06 17:37
金八で泣けたのは第2シリーズまで
それ以降はどーでも良くなった(w

735 :名無しさん:03/02/06 17:37


736 :名無しさん:03/02/06 17:37
このブスなんとかしろよ!

737 :名無しさん:03/02/06 17:37
カンカンって「田舎のプレスリー」とか歌ってますよね??

738 :名無しさん:03/02/06 17:37
>>704
さっき出てただろ・・・・

739 :名無しさん:03/02/06 17:37
>>589
リアル大人ですが

740 :名無しさん:03/02/06 17:37
>>724
さっきいたじゃん

741 :名無しさん:03/02/06 17:37
ばってん、オラァー九州弁わからんとですたい

742 :名無しさん:03/02/06 17:37
金八の説教はオナニーだからねw

743 :資産家.com:03/02/06 17:37
( ´,_ゝ`)プッ<・・・・・・

744 :名無しさん:03/02/06 17:37
>>659
金八の裏でやってた太陽にほえろにも犯人役かなんかでよく出てたよ

745 :名無しさん:03/02/06 17:37
スペシャルは生徒に愛着わかんからつまらん

746 :名無しさん:03/02/06 17:37
安倍の妹はそれほどでもないな

747 :名無しさん:03/02/06 17:37
人大杉
こんな時間なのに…
みんな無職ヒッキーなのか?

748 :名無しさん:03/02/06 17:38
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044460077/

749 :名無しさん:03/02/06 17:38
     ∩ ∩
     l l l l
    (´ё` ) イッパイキケテ
   ((ノ N /))  イッパイシャベレッル
 (( ( _ |
    ∪  U


750 :名無しさん:03/02/06 17:38
>>716
げーーーーーあんなのにこまされる女いるの?

751 :名無しさん:03/02/06 17:38
梅宮アンナ自殺だって


752 :名無しさん:03/02/06 17:38
金八イイ!

753 :名無しさん:03/02/06 17:38
まぁクソ会社に勤めて自殺するよりはいいな>無職

754 :名無しさん:03/02/06 17:38
>>727
ケチャップは?

755 :名無しさん:03/02/06 17:38
CHINTAIのCM意味不明

756 :名無しさん:03/02/06 17:38
>>718 NHK教育の海外ドラマで父親役やってたりしたよ

757 :名無しさん:03/02/06 17:38
ガ――(自動ドアの開く音)
マックの店長 「いらっしゃい・・・ませ」(その時、爽やかなスマイルにくもりが)
ころころ〜(

758 :名無しさん:03/02/06 17:38
>>659
今、新選組のネットドラマで土方役出演中

759 :名無しさん:03/02/06 17:38
乙葉のニュース
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/10/26/08.html

760 :名無しさん:03/02/06 17:38
>>750
凄いらしいぞ、アレが

761 :名無しさん:03/02/06 17:38
皆さん、何歳ですかーーー

俺は30歳w

762 :名無しさん:03/02/06 17:38
ニュー即にも芸能にもどこにも乙葉スレないぞ

763 :名無しさん:03/02/06 17:38
あーあーあー。刺青なんか入れちゃって。
そら、輸血断られるわなwww

764 :名無しさん:03/02/06 17:38
金八も4の5の言わずにエコジャパンサポーターになればいいんだよ

765 :名無しさん:03/02/06 17:38
乙葉どうなったの?

766 :名無しさん:03/02/06 17:38
NOVAうさぎの耳切断編がみたい

767 :名無しさん:03/02/06 17:38
>>755
何年前の映画パクってるんだよ

768 :名無しさん:03/02/06 17:38
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

769 :名無しさん:03/02/06 17:38
こますと言う動詞があるんだね

770 :名無しさん:03/02/06 17:38
乙葉タン・・・

771 :名無しさん:03/02/06 17:38
>>699
お前の20年後の姿だよ。今のうちにお前も死んどけ。

772 :名無しさん:03/02/06 17:38
>>754


773 :名無しさん:03/02/06 17:38
>>723
パート5が終わった後に結婚する

774 :名無しさん:03/02/06 17:38
>>747
専用ブラ使え!!!!!

775 :名無しさん:03/02/06 17:38
>>728
タイタニックに出てたな

776 :名無しさん:03/02/06 17:38
>>739
ガタイだけでかいガキってのもいるからなあ……



777 :名無しさん:03/02/06 17:39
>>751
また君か・・・

778 :名無しさん:03/02/06 17:39
>>759
大変だ

779 :名無しさん:03/02/06 17:39
皆さん、何歳ですかーーー

俺は28歳w

780 :名無しさん:03/02/06 17:39
>>761
終わってるよ

781 :名無しさん:03/02/06 17:39
カンカンはNHKのTV洋画でよく声優やってるよ
ER、ロズウェル、IT、ダーマとか

782 :名無しさん:03/02/06 17:39
>>759
アドレスからして

783 :名無しさん:03/02/06 17:39
俺は不動産賃貸業
まぁ正直楽
今年はアパート3棟増資する予定

784 :名無しさん:03/02/06 17:39
>>759
なんで2002/10/26なんだよ

785 :名無しさん:03/02/06 17:39
生徒追いかけてこないじゃーーーーーん。・゚・(ノД`)・゚・。

786 :名無しさん:03/02/06 17:39
カンカンは古典的、出産も古典的

787 :名無しさん:03/02/06 17:39
あーあーあー。刺青なんか入れちゃって。
そら、輸血断られるわなwww

788 :名無しさん:03/02/06 17:39
まじかよ乙葉・・

789 :名無しさん:03/02/06 17:39
痴漢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

790 :名無しさん:03/02/06 17:39
切れやすいな

791 :名無しさん:03/02/06 17:39

 助命ってw


792 :名無しさん:03/02/06 17:39
川上麻衣子

793 :名無しさん:03/02/06 17:39
1メン キタ━━━━(・∀・)━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━(・∀・)━━━━!!!

794 :名無しさん:03/02/06 17:39
>>768
ポイズソ(・∀・)カエレ!!

795 :名無しさん:03/02/06 17:39
署名

796 :名無しさん:03/02/06 17:40
ちかん

797 :名無しさん:03/02/06 17:40
新顔キタ━━(゚∀゚)━━!!

798 :名無しさん:03/02/06 17:40
>>774
アナタ、イヤラシイヒトネ

799 :名無しさん:03/02/06 17:40
北朝鮮フリークの教授か校長?

800 :名無しさん:03/02/06 17:40
スジ

801 :名無しさん:03/02/06 17:40
>>754
>>727のケチャップ
http://www.zakzak.co.jp/top/top0206_3_13.html

802 :名無しさん:03/02/06 17:40
55年か 俺の生まれた年だな

803 :名無しさん:03/02/06 17:40
アンナ首吊ったのか・・・


804 :名無しさん:03/02/06 17:40
を・・・

805 :名無しさん:03/02/06 17:40
痴漢魔キタ━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。⊂~⌒⊃━━!!!

806 :名無しさん:03/02/06 17:40
>>781
ER出てたのかあ

807 :名無しさん:03/02/06 17:40
あーあーあー。刺青なんか入れちゃって。
そら、輸血断られるわなwww

808 :名無しさん:03/02/06 17:40
ビッグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

809 :名無しさん:03/02/06 17:40
なんかつまんねーな。スペシャルって。

810 :名無しさん:03/02/06 17:40
吉村くん昨日の方がカコヨカッタ

811 :名無しさん:03/02/06 17:40
反町が新境地だってよ

812 :名無しさん:03/02/06 17:40
現在のカンカン
http://www.sir.mausu.net/morita01.gif
まだまだ、カッコイイぜ。渋みも増した

813 :名無しさん:03/02/06 17:40
         。・ ゜。                   。゜。
       。・    ゜。                。゜   ・。
     。・        ゜。            。゜      ・。
   。・            ゜。        。゜         ・。
 。・                ゜。     。゜            ・。
∴                  ・(ノД`)・               ∴
                      涙が止まりません

814 :名無しさん:03/02/06 17:40
赤木春江は?

815 :名無しさん:03/02/06 17:40
支配人じゃん。

816 :名無しさん:03/02/06 17:40
よく見たらこの校長またのお越しをの支配人か

817 :名無しさん:03/02/06 17:40
校長・・・車椅子じゃないね

818 :名無しさん:03/02/06 17:40
鶴見慎吾、この頃バリバリに大映ドラマ出てたよな。

819 :名無しさん:03/02/06 17:40
>>771
ごめん俺某役所に内定してまふw

820 :名無しさん:03/02/06 17:40
都市キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

821 :名無しさん:03/02/06 17:40
こういう時活躍するのは1の生徒というわけですか

822 :名無しさん:03/02/06 17:40
>>774
なんかえっちぃ響きですね…

823 :名無しさん:03/02/06 17:40


     ってか、みんな何しながら見てる?
     まさか、テレビにかじりつき?




824 :名無しさん:03/02/06 17:40
>>812
マジ?

825 :名無しさん:03/02/06 17:40
あーあーあー。刺青なんか入れちゃって。
そら、輸血断られるわなwww

826 :名無しさん:03/02/06 17:40
漏れがリアル厨房の頃、ほんの少し荒れてた時期があったんだが、
そのときの担任の先生が、自分がされて(言われて)嫌になるような
ことは他人にするんじゃない! と言われた。(もっと色々言われたが)

あのときは、糞ったれと思ってたが今ではとても感謝してます。
素晴らしい先生でした。今でも尊敬してます。
学生時代色んな科目も含めて数十人の先生と出会ったが
DQN閃光が多すぎ! ぬっころしてぇヤシラばっかしだもん。
(・∀・)イイ!!先生と出会うか否かで、人って変わるもんですね。

827 :名無しさん:03/02/06 17:40
うれしはずかし物語

828 :名無しさん:03/02/06 17:41
吉村って松下由紀顔だな

829 :名無しさん:03/02/06 17:41
>>813
オモロイ

830 :名無しさん:03/02/06 17:41
>>814
退職してる。
電話相談をやってる

831 :名無しさん:03/02/06 17:41
もう小学生か
でも、中学でいじめられる

832 :郁子 ◆2YWKXHqOEs :03/02/06 17:41
当方小3で今日は学級閉鎖だったからお休みだったけど
オニィタン達は何でこの時間お家にいるの?
無職なの?仕事しないの?学校いかないの?


833 :名無しさん:03/02/06 17:41
怒鳴り込んでないなこいつ

834 :名無しさん:03/02/06 17:41
だから乙葉のソースは何よ?

835 :名無しさん:03/02/06 17:41
>>823
実況しながら見てる

836 :名無しさん:03/02/06 17:41
あーあーあー。刺青なんか入れちゃって。
そら、輸血断られるわなwww  

837 :名無しさん:03/02/06 17:41
ラーメン屋の妹か

838 :名無しさん:03/02/06 17:41
>>813
かまどうまかとオモタ

839 :名無しさん:03/02/06 17:41
キムタク君がラジオで話してたらしいけど
木村中居が金八のオーディション受けに行ったら即帰っていいと言われて落ちたって。
どの回だったんだろ?


840 :名無しさん:03/02/06 17:41
こいつ健次郎の親父じゃなかった?

841 :名無しさん:03/02/06 17:41
なぜラーメン屋の娘が

842 :名無しさん:03/02/06 17:41
15の時に母親30か…十分近親の範囲内だな

843 :名無しさん:03/02/06 17:41
卒業生、プロ市民化ですか?

844 :名無しさん:03/02/06 17:41
>>834
ウスター

845 :名無しさん:03/02/06 17:41
>>832
きもい死ね

846 :名無しさん:03/02/06 17:41
4で、うしろ指さされ組

847 :名無しさん:03/02/06 17:41
宮沢歩はパート4でいじめられたよ

848 :名無しさん:03/02/06 17:41
よっちゃん危ないから降りて来い!


849 :名無しさん:03/02/06 17:41
杉田かおるは演技が上手いなあ

850 :名無しさん:03/02/06 17:41
俺は基本的に親カンカン

851 :名無しさん:03/02/06 17:41
あーあーあー。刺青なんか入れちゃって。
そら、輸血断られるわなwww

852 :名無しさん:03/02/06 17:41
鶴見慎吾と大鶴義丹って脳内でリンクするのって俺だけ?

853 :名無しさん:03/02/06 17:41
>>832
無職なの。仕事しないの。学校いかないの。

854 :名無しさん:03/02/06 17:41
>>832
とりあえずパンツを脱いでみよう・・・

855 :名無しさん:03/02/06 17:41
おーーーーーい来年入学なら

歩は4の頃は高校生だぞ

856 :名無しさん:03/02/06 17:41
国井タンかわいいな

857 :名無しさん:03/02/06 17:41
下品な看護婦

858 :名無しさん:03/02/06 17:41
大川 キタ━(・∀・)━!

859 :名無しさん:03/02/06 17:41
>>826
フーン

860 :名無しさん:03/02/06 17:41
あれ?兼末のとうちゃん?

861 :名無しさん:03/02/06 17:42
小3で郁子はないよ

862 :名無しさん:03/02/06 17:42
雪乃まともなこと言うな

863 :名無しさん:03/02/06 17:41
表現古いよ

864 :名無しさん:03/02/06 17:42
この先生
GOODLUCKにもでてるよね。

865 :名無しさん:03/02/06 17:42
このわからずや!!

866 :名無しさん:03/02/06 17:42
あーあーあー。刺青なんか入れちゃって。
そら、輸血断られるわなwww    

867 :名無しさん:03/02/06 17:42
>>840
そ、そういえば・・・

868 :名無しさん:03/02/06 17:42
キンパチ孤立無援 そこで現れる応援団
これぞドラマの王道

869 :名無しさん:03/02/06 17:42
俺もねじ込みたい(;´Д`)ハァハァ

870 :名無しさん:03/02/06 17:42
なんちゅうたとえだよ


871 :名無しさん:03/02/06 17:42
そそ
早く2の生徒を出せ!

872 :名無しさん:03/02/06 17:42
あ、今ちょっと感動した。

873 :名無しさん:03/02/06 17:42
かきますとも

874 :名無しさん:03/02/06 17:42
金八の生徒は洗脳を食らっています。
 
    金正日を崇拝する朝鮮人と一緒ですw


875 :名無しさん:03/02/06 17:42
>>839
パート3

876 :名無しさん:03/02/06 17:42
スカンクの屁を食らったような顔

(´-`).。oO(どんな顔・・???

877 :名無しさん:03/02/06 17:42
>>840
それは、秋野大作
ぐず六

878 :名無しさん:03/02/06 17:42
>>832
当方て(ワラ

879 :名無しさん:03/02/06 17:42
国井タンはいい人

880 :名無しさん:03/02/06 17:42
バカオヤジ登場

881 :名無しさん:03/02/06 17:42
   。         。
 。・  ゜。      。゜  ・。
∴     ・(ノД`)・     ∴
   。         。
 。・  ゜。      。゜  ・。
∴     ・(ノД`)・     ∴
   。         。
 。・  ゜。      。゜  ・。
∴     ・(ノД`)・     ∴

882 :名無しさん:03/02/06 17:42
無職無職言ってる奴も実は無職。いわゆる同属嫌悪ってやつだな。

883 :名無しさん:03/02/06 17:42
>>832
こっちきて、膝の上に乗りたまえ

884 :名無しさん:03/02/06 17:42
あ〜あ〜あ〜あ〜 桜ちゅうがく〜 わ〜れら〜がぼこ〜お〜


ヘボイ歌ですね

885 :名無しさん:03/02/06 17:42
>>852
同じく禿同 嫁がいまいちな点も

886 :名無しさん:03/02/06 17:42
あーあーあー。刺青なんか入れちゃって。
そら、輸血断られるわなwww

887 :名無しさん:03/02/06 17:42
国民には労働の義務があるはずだが・・・

888 :名無しさん:03/02/06 17:42
 スカンクが屁をくらうとどういう顔になるのか?

889 :名無しさん:03/02/06 17:42
こいつのオヤジなのか

890 :名無しさん:03/02/06 17:42
素直になったな、オカケン

891 :名無しさん:03/02/06 17:42
あれ?早いな展開

892 :名無しさん:03/02/06 17:42
http://job.jpn.ph:591/cgi-bin/img-box/img20021025233905.cab
さっきのを元にしたコラ作りました

893 :名無しさん:03/02/06 17:42
なんだつまんねーな あんなんで自白するのか

894 :名無しさん:03/02/06 17:42
>>844 
http://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
http://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
http://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
http://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
http://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
http://www.oliversauce.com/オリバーカーン株式会社 兵庫県
http://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
http://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
http://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県


895 :名無しさん:03/02/06 17:42
>>819
本当だったらやばいぞ、今すぐにでも回線を切って履歴を削除した方が

896 :名無しさん:03/02/06 17:42
俺って反町によく似てるらしくて町にでるとキャーキャー言われちゃって大変・・・今日も女学生からサイン責め・・・

897 :名無しさん:03/02/06 17:42
>>839
パート3だろ。
金八は芸能人ぽいのはわざと選ばないからね。

898 :名無しさん:03/02/06 17:42
これは寺田だ

899 :名無しさん:03/02/06 17:42
あーあーあー。刺青なんか入れちゃって。
そら、輸血断られるわなwww  

900 :名無しさん:03/02/06 17:43
時間ないからなー。

901 :ニュースくん:03/02/06 17:43
こうやって大団円におちついてしまうんでえなあ

902 :名無しさん:03/02/06 17:43
この親父の変わりようはありえん

903 :名無しさん:03/02/06 17:43
謝る相手がちがう

904 :名無しさん:03/02/06 17:43
謝ってすむ問題か!ゴルァ!

905 :名無しさん:03/02/06 17:43
>>885
鶴見シンゴの嫁って誰?

906 :名無しさん:03/02/06 17:43
>>852
え! 別人だったの?

907 :名無しさん:03/02/06 17:43
展開はや

908 :名無しさん:03/02/06 17:43
>>881
二匹のカマドウマ

909 :名無しさん:03/02/06 17:43
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/tokyo_metropolitan_government/

910 :名無しさん:03/02/06 17:43
あーあーあー。刺青なんか入れちゃって。
そら、輸血断られるわなwww


911 :名無しさん:03/02/06 17:43
ありえない

912 :名無しさん:03/02/06 17:43
国井先生、昨日より痩せた

913 :名無しさん:03/02/06 17:43
あっさりやな

914 :名無しさん:03/02/06 17:43
そろそろ大円団ですか?

915 :名無しさん:03/02/06 17:43
なんだこの変わり様はw

916 :名無しさん:03/02/06 17:43
おやじ兼末パパじゃん?

917 :名無しさん:03/02/06 17:43
寺田農だよね。

918 :名無しさん:03/02/06 17:43
×大団円
◎大円団

919 :名無しさん:03/02/06 17:43
http://www.zakzak.co.jp/top/top0206_3_13.html

920 :名無しさん:03/02/06 17:43
寺田椿のお父さん

921 :名無しさん:03/02/06 17:43
>>905
まだ独身じゃない?

922 :名無しさん:03/02/06 17:43
ムスカ?

923 :名無しさん:03/02/06 17:43
>>899
軸がずれてる

924 :名無しさん:03/02/06 17:43
大縁談?

925 :名無しさん:03/02/06 17:43
発端はなんだったのよ

926 :名無しさん:03/02/06 17:43
>>905
下品な看護婦あきこ

927 :名無しさん:03/02/06 17:43
膿、渋いね

928 :名無しさん:03/02/06 17:43
こんなうまく行くわけがない。そこはドラマだな

929 :名無しさん:03/02/06 17:43
>>879
しかし国井は、おまいらロリータを否定していたぞ。

930 :名無しさん:03/02/06 17:43
>>910
お前さっきから誰にも相手にされてないぞwww

931 :名無しさん:03/02/06 17:43
恵そっくり

932 :名無しさん:03/02/06 17:44
>>910
あれ・・・書き込みが…遅れて…

933 :名無しさん:03/02/06 17:44
声が太作じゃなくて農

934 :名無しさん:03/02/06 17:44
この男の子誰?かっこいいね。今でも芸能人やってるの?

935 :名無しさん:03/02/06 17:44
>>892
ワロタよ
cabにw

936 :名無しさん:03/02/06 17:44
>>852
尾身としのり
も入れてくれ!

937 :名無しさん:03/02/06 17:44
まるで人がゴミのようだ

938 :名無しさん:03/02/06 17:44
>>905
ホモだと聞いたが

939 :名無しさん:03/02/06 17:44
>>921
だよね。サンキュー

940 :名無しさん:03/02/06 17:44
>>923
軸?

941 :     :03/02/06 17:44
トートツだな寺田みのり

942 :名無しさん:03/02/06 17:44
寺田膿はいい役者だな

943 :名無しさん:03/02/06 17:44
いじめっ子の性格は変わりません!

944 :名無しさん:03/02/06 17:44
http://www.zakzak.co.jp/top/top0206_3_13.html

945 :名無しさん:03/02/06 17:44
アイフルも親身に話してくれますが何か?

946 :名無しさん:03/02/06 17:44
こいつが5年後東大入ってデブの引き篭もりになるのか、

947 :名無しさん:03/02/06 17:44
兼末くんのオヤジ?

948 :名無しさん:03/02/06 17:44
金八SP4
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044519293/

949 :名無しさん:03/02/06 17:44
簡単すぎてつまらない
このへんから金八の敗北が始まったのだな

950 :名無しさん:03/02/06 17:44
最近霊感が強くなったらしくて会社のデスクの下におかっぱの女の子がいるのが見えるんだよな・・・怖くて出社拒否

951 :名無しさん:03/02/06 17:44
>>832
うるさい
炒ってよし

952 :名無しさん:03/02/06 17:44
手のひら返したような寺田オヤジは萎えだな
最後まで突っ張れよ

953 :名無しさん:03/02/06 17:44
結局おやじさんコドモに振りまわされてるぞ

954 :名無しさん:03/02/06 17:44
寺田はサカーオタ

955 :名無しさん:03/02/06 17:44
金パチ顔デ会

956 :名無しさん:03/02/06 17:44
俺ならまず息子ボコってから連れて来るね

957 :名無しさん:03/02/06 17:44
兼末の親父と似てる

958 :名無しさん:03/02/06 17:44
パート4に松村邦洋でてたらしいね。

959 :名無しさん:03/02/06 17:44
>>934
残念ながら自殺しますた

960 :名無しさん:03/02/06 17:44
大川明子はいつからスーパーに勤めるの?

961 :名無しさん:03/02/06 17:44
>>938
ウソーン

962 :名無しさん:03/02/06 17:44
やな顔だな岡本

963 :名無しさん:03/02/06 17:44
>>942
膿むのかよ。

964 :名無しさん:03/02/06 17:44
>>948

http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044519222/

こっち使えよ・・・ ッバーカ
オマエみたいなカスが鯖負担を増やすんだよ

965 :名無しさん:03/02/06 17:44
金八SP4
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044519293/

966 :名無しさん:03/02/06 17:44
今は親子でいじめる時代だからな

967 :名無しさん:03/02/06 17:44
なぜ先生と一緒?

968 :名無しさん:03/02/06 17:44
>>950
改行汁

969 :名無しさん:03/02/06 17:45
一人で逝け

970 :名無しさん:03/02/06 17:45
>>950
いたづらしる

971 :名無しさん:03/02/06 17:45
なんだこのお手軽な展開は(´Д`;)

972 :名無しさん:03/02/06 17:45
急にいい子になりすぎだよ、岡健。

973 :名無しさん:03/02/06 17:45
>>885
マルシアはいまいちじゃないよ。マルシアにとって儀タンがいまいちだよ。

974 :名無しさん:03/02/06 17:45
>>958
ゴルァ

975 :名無しさん:03/02/06 17:45
にほんじんのかおみんなおなじみえる

976 :名無しさん:03/02/06 17:45
>>946
ワラタ。
二枚目なのにな(w

977 :名無しさん:03/02/06 17:45
>>950
チンコ見せちゃえ

978 :名無しさん:03/02/06 17:45
土屋くんまだぁ?

979 :名無しさん:03/02/06 17:45
また叩いてる

980 :名無しさん:03/02/06 17:45
IE最高

981 :名無しさん:03/02/06 17:45
>>929
ロリータなんかじゃねぇよ!ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン

982 :名無しさん:03/02/06 17:45
>>934 ジャキーチェンって名前で映画に出てるよ

983 :名無しさん:03/02/06 17:45
先生、俺バンドやります

984 :名無しさん:03/02/06 17:45
ありえない

985 :名無しさん:03/02/06 17:45
>>950
遅かったな

986 :名無しさん:03/02/06 17:45

     (゙i
    (Я -'⌒ー'⌒ー 、
     ヘ Y ●_・_ ●  ゙!
     ヘヘ、  -'    ,! ハッとして〜♪
      ヽ))ー‐┰‐‐ホ    グッときて〜♪
       ||| ‐━╋━ | }      パッと...
       ||| ‐━╋━ |ノ
       ゝ、 __┃__ノ、
      ( k'   \ \
       ゝ )    \ ヽ、_
       ‘ー''       ー‐’

987 :名無しさん:03/02/06 17:45
>>949
特番だから仕方ない

988 :名無しさん:03/02/06 17:45
>>980
ふるっ

989 :名無しさん:03/02/06 17:45
スレが足らないな

990 :名無しさん:03/02/06 17:45
>>956
同感

991 :名無しさん:03/02/06 17:45
大川不細工だな

992 :名無しさん:03/02/06 17:45
safari最高

993 :名無しさん:03/02/06 17:45
膿(うみ)って読むの?変な名前だな

994 :名無しさん:03/02/06 17:45
まさとし、まさとしの父、
洗脳された。

995 :名無しさん:03/02/06 17:45
一気 キタ━(・∀・)━!

996 :名無しさん:03/02/06 17:45
一騎(・A・)イクナイ!

997 :名無しさん:03/02/06 17:45
イッキすんなゴルァ

998 :名無しさん:03/02/06 17:45
10001000

999 :名無しさん:03/02/06 17:45
一気 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

1000 :名無しさん:03/02/06 17:45
瀬4t

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

98 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)