2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスだけじゃイヤっ!セクースまでしてっ!

1 :名無しさん:03/02/06 23:17
今日は23:24から
日テレ 
司会・島田紳介、熊谷真実

2 :名無しさん:03/02/06 23:23
2!

3 :ニュースくん:03/02/06 23:30
なぜかきこみがないのか

4 :名無しさん:03/02/06 23:34
てるみじゃない?この彼女

5 :名無しさん:03/02/06 23:35
紅イモチップス

6 :353:03/02/06 23:39
よく考えろ? 700人なんてチョンの計算だぞw

7 :名無しさん:03/02/06 23:39
ティンポの乾く暇もねーな

8 :名無しさん:03/02/06 23:39
ハクチみたいな顔してる

9 :名無しさん:03/02/06 23:40
漏れは0人ですが

10 :名無しさん:03/02/06 23:40
こいつはAV男優かぁ?

11 :名無しさん:03/02/06 23:40
http://school.2ch.net/test/rea.cgi/govexam/1044180143/l50
アホ女が公務員が増えている

12 :名無しさん:03/02/06 23:40
中毒症?

13 :名無しさん:03/02/06 23:40
いくらネタでもやり過ぎw

14 :名無し募集中。。。 :03/02/06 23:40
あれ?

15 :名無しさん:03/02/06 23:40
>>9
(´・ω・`)ノ゛ ヨチヨチ

16 :名無しさん:03/02/06 23:40
おれなんて一人(´・ω・`)

17 :名無しさん:03/02/06 23:40
俺5人。19歳。

18 :名無しさん:03/02/06 23:41
経営者、美男子、700人
完璧な人間はいるもんですね

19 :名無しさん:03/02/06 23:41
よく700人もできるな。
飽きると思うけどなぁ。


20 :名無しさん:03/02/06 23:41
こんなブスとばっかりやってんだろW

21 :名無し募集中。。。 :03/02/06 23:41
>>9
ゲラゲラ

22 :名無しさん:03/02/06 23:41
>>11
二重主語を使うようなお前には公務員は無理だ罠

23 :ニュースくん:03/02/06 23:41
>>18
でも高卒だろ

24 :名無しさん:03/02/06 23:41
なぬっ 700人だと?

25 :名無しさん:03/02/06 23:42
女の顔がでかい

26 :名無しさん:03/02/06 23:42
確かに男前だわ。なんだかんだいって結局顔だな。

27 :名無しさん:03/02/06 23:42
>>9
(=゚ω゚)ノ

28 :名無しさん:03/02/06 23:42
700人なんていちいち覚えてられない
200くらいサバ読んでるだろ


‥‥それでも500人か

29 :名無しさん:03/02/06 23:42
つーか、カウントするか?馬鹿の極みだと思うが

30 :名無しさん:03/02/06 23:42
このしゃべり方
つき合ってないじゃん

31 :名無しさん:03/02/06 23:42
うそくせー、なーんかうそくせー

32 :名無しさん:03/02/06 23:42
よく考えろ? テレビで「ぶっちゃけ700人です」なんて言うかよw

33 :名無しさん:03/02/06 23:42
そんな人数なんて覚えてるもんか?

34 :名無しさん:03/02/06 23:42
なんていううどん屋?


35 :名無しさん:03/02/06 23:43
チンコ擦り切れてそうだな

36 :名無しさん:03/02/06 23:43
こいつエイズじゃなかったら神様恨むね

37 :名無しさん:03/02/06 23:43
>>18
どこが完璧なの? 700人なんて玉に瑕じゃないの?

38 :名無しさん:03/02/06 23:43
俺んとこには1人も回ってこないな

39 :ニュースくん:03/02/06 23:43
でも14歳からセクースはじめて22歳で700人だと
へたするとこいつはオナニーの経験がないんじゃないか?

40 :名無しさん:03/02/06 23:43
「えーと今月は8人で・・・」

アホか

41 :名無しさん:03/02/06 23:43
実は、子どもおるねん

42 :名無しさん:03/02/06 23:43
おまえらの彼女も毒牙にかかってるかもしれんぞ
東京まで来やがって、クソが

43 :名無しさん:03/02/06 23:43
オレは2000人だ

44 :名無しさん:03/02/06 23:43
うどん屋経営。

45 :名無しさん:03/02/06 23:43
自演?

46 :名無しさん:03/02/06 23:43
実は‥‥子供がおるねん

47 :名無しさん:03/02/06 23:43
病気もらったりしないのかな

48 :名無しさん:03/02/06 23:43
でも、この顔ならもてるわ。女は・・・

49 :名無しさん:03/02/06 23:43
>>37
バイトして風俗行って来いマジでw

50 :名無しさん:03/02/06 23:43
ゴルァ!公務員ちゃんと仕事せい!

51 :名無しさん:03/02/06 23:43
>>38
なんかほのぼのするよ(*´Д`*)。

52 :名無しさん:03/02/06 23:44
700人でなぜこいつ


53 :名無しさん:03/02/06 23:44
子供がいるとか・・・

54 :ニュースくん:03/02/06 23:44
衝撃の秘密 やぱーりエイデュ?

55 :名無しさん:03/02/06 23:44
エイズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!?

56 :名無しさん:03/02/06 23:44
日本に700人も女いないだろ

57 :名無しさん:03/02/06 23:44
子供が3人おんねん

58 :名無しさん:03/02/06 23:44
>49
女子です・・・

59 :名無しさん:03/02/06 23:44
>>52
だね


60 :名無しさん:03/02/06 23:44
実はホモやねん

61 :名無しさん:03/02/06 23:45
漏れは35歳童貞でつ

62 :名無しさん:03/02/06 23:45
カッコイイ顔はカッコイイ精神からくる
ブサイクは(ryあ

63 :名無しさん:03/02/06 23:45
つうか700人って犯罪の域じゃねえ?

64 : :03/02/06 23:45
ヤラセ?   日テレでなく女が。

65 :名無しさん:03/02/06 23:45
こどもが三人おりますネん

66 :名無しさん:03/02/06 23:45
実は双子やねん
二人合わせて700人

67 :名無しさん:03/02/06 23:45
そういえば、最近徳島にセルフのうどん屋がやたら増えてたな・・・

68 :名無しさん:03/02/06 23:45
この女、巨乳だね

69 :名無しさん:03/02/06 23:45
結婚はするのか

70 :名無しさん:03/02/06 23:46
オレは700人より、
ひとりの女性につくしたい

71 :名無しさん:03/02/06 23:46
遅濡気味な俺はエッチが苦痛に。。


72 :名無しさん:03/02/06 23:46
二股キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!  

73 :名無しさん:03/02/06 23:46
二股キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

74 :名無しさん:03/02/06 23:46
この男、ぜったい信用できんな

75 :名無しさん:03/02/06 23:46
つまらねーオチだ

76 :名無しさん:03/02/06 23:46
なんや大した秘密じゃないじゃん

77 :名無しさん:03/02/06 23:46
>>70は童貞。オレモナ


78 :名無しさん:03/02/06 23:46
それでも700人から選ばれた頂上対決か

79 :名無しさん:03/02/06 23:47
借金が2億あるねん

80 :ニュースくん:03/02/06 23:47
ていうか、700人だとすると、まずどこでそんなたくさんの女と知り合えるのかってのと
やったとして場所とか金とか、ラブホ行くんだって金いるし
あと、そのためのコストもろもろに、一度やっただけで切れる関係ですむかとか

81 :名無しさん:03/02/06 23:47
なんだ二股か

82 :名無しさん:03/02/06 23:47
こいつは死ぬまで浮気するよ

83 :名無しさん:03/02/06 23:47
この女がかわいそうだな

84 :名無しさん:03/02/06 23:47
普通のオチかい

85 :名無しさん:03/02/06 23:47
女が男に使った金は、われわれの税金です。

86 :名無しさん:03/02/06 23:47
700人を謝罪しろ
あたまおかしーんじゃないの?

87 :名無しさん:03/02/06 23:47
このバカ女もしょうがねぇなぁ〜〜
気づけよぶぁか

88 :名無しさん:03/02/06 23:47
こんな奴に好きだの結婚だの言われても白々しい

89 :名無しさん:03/02/06 23:47
浮気は絶対一人じゃないだろ
5股ぐらいはしてそうだ

90 :名無しさん:03/02/06 23:47
こんなののどこが衝撃の告白だ

91 :名無しさん:03/02/06 23:47
1000人斬りは達成しとくべきだろ
もったいない

92 :ニュースくん:03/02/06 23:47
あと、700人だと、そうとうなブサイクとも片っ端からこなさないとそういう数字にならんよな

93 :名無しさん:03/02/06 23:47
700人ってホテル代や食事とか交際費含めて2000万くらいか
それとも女持ちかよ

94 :名無しさん:03/02/06 23:48
こいつ、つき合った女のリストとか作ってそう

95 :名無しさん:03/02/06 23:48
>>77
 \从/
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;TДT)< オマエモカー
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)

96 :名無しさん:03/02/06 23:48
【700人以上は】  ケテーイ!!  【犯罪】

97 :名無しさん:03/02/06 23:48
なんかグダグダなカップル

98 :名無しさん:03/02/06 23:48
こいつが相手にしてきた700人の女のレベルも問われるな・・・

こんなのと結婚するとなると・・・・

99 :名無しさん:03/02/06 23:48
Hした女の人数を覚えているこの男は
Hした女の名前をメモ帳に記録している

100 :名無しさん:03/02/06 23:48
700人も相手にして経験を積んできた男のエッチから簡単には抜け出せない罠

101 :名無しさん:03/02/06 23:48
またCMか

102 :名無しさん:03/02/06 23:48
こんな男なんか信じるな

103 :名無しさん:03/02/06 23:48
この女になんとしてもくい止めてもらわねばならんな

104 :名無しさん:03/02/06 23:48
レッド・ドラゴン おもしろそうだ

105 :名無しさん:03/02/06 23:49
>>80
もてる男には女がお金出してくれるんだと思う。
バーテンだったら出会いはありそうだし話上手そうだから
女からよってくるんんだろうね。

106 :名無しさん:03/02/06 23:49
700人もやったら飽きると思うけど

107 :名無しさん:03/02/06 23:49
こういう馬鹿男がいるから世の女の、男を見る目が腐って
男の株や質が下がるんだな







と痛感しますた(;゚Д゚)

108 :名無しさん:03/02/06 23:49
「お願いします」なんて言うなよ

109 :ニュースくん:03/02/06 23:49
>>99
ジェームス三木か?

110 :名無しさん:03/02/06 23:49
>>98
高嶺の花は狙わないのが700人ギリの秘訣

111 :名無しさん:03/02/06 23:49
>>106
禿同

112 :名無しさん:03/02/06 23:50
たぶんこの男は恋愛感情ってものが麻痺してまつね。

113 :名無しさん:03/02/06 23:50
>>106
700回じゃなくて700人だぞ?!
生涯で出会えるかどうかもわからん。

114 :名無しさん:03/02/06 23:50
中毒なんだろ

115 :名無しさん:03/02/06 23:50
ドウシシャ必死だな

116 :名無しさん:03/02/06 23:50
徳島、もうだめぽ

117 :ニュースくん:03/02/06 23:51
>>106だから、宮台真司というのがいて、50人ギリやった時点で激しい打つになったとかかいてあった
理由は、誰とセクースしてもセクースという行為が決まったパターンから成り立ってることがわかって無味乾燥になるというか、

118 :名無しさん:03/02/06 23:51
まあ正直700人こなすと
女は顔じゃない事がわかるかもな。
飽きるだろ、んなもん。
どんな顔でもマンコついてりゃ
やること同じだもん

119 :名無しさん:03/02/06 23:51
なんだ年下のガキかよ

120 :名無しさん:03/02/06 23:51
徳島ってどこだよ

121 :名無しさん:03/02/06 23:51
がんがれ!
白豚!!!!!!!!
押せ!押せ!ぬげ!このやろう!!!


122 :名無しさん:03/02/06 23:51
ああ、こいつカッコイイな・・・

123 :名無しさん:03/02/06 23:51
希薄な関係だな
こんなの放置してりゃいいのに
女も本気じゃないし

124 :名無しさん:03/02/06 23:52
>>117
あんな奴の言う事信じるな

125 :名無しさん:03/02/06 23:52
久しぶり・・・て

126 :名無しさん:03/02/06 23:52
さっさと言え

127 :名無しさん:03/02/06 23:52
はっきり言えー。ぐだぐだすぎ。うざい。

128 :名無しさん:03/02/06 23:52
わいは、サルや 
プロゴルファーサルや  って、言ってほしい

129 :名無しさん:03/02/06 23:52
お前の事が好きやネん

130 :名無しさん:03/02/06 23:52
はよ言え

131 :名無しさん:03/02/06 23:52
700人てうらやましいのか?

132 :名無しさん:03/02/06 23:52
106 名前:名無しさん :03/02/06 23:49
700人もやったら飽きると思うけど

お前、今までオナニー何回やった?

133 :名無しさん:03/02/06 23:52
どんな駄目男でもエッチがうまいとなかなか別れられないらしいね

134 :名無しさん:03/02/06 23:52
絶倫なのにフッサフサかよ。うらやましいぜ

135 :名無しさん:03/02/06 23:52
ひでぇなオイ

136 :名無し募集中。。。 :03/02/06 23:52
キムタクみたいだね

137 :名無しさん:03/02/06 23:52
亮に似てるな

138 :名無しさん:03/02/06 23:52
106 名前:名無しさん :03/02/06 23:49
700人もやったら飽きると思うけど

お前、今までオナニー何回やった?

139 :名無しさん:03/02/06 23:52
次週キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

140 :ニュースくん:03/02/06 23:53
次週かよ

141 :名無しさん:03/02/06 23:53
えっ?私たちって付き合ってたの?

142 :名無しさん:03/02/06 23:53
僕は何回でもセックスしたいです

143 :名無しさん:03/02/06 23:53
8年間で700人の女とやるより8年間1人の女を
愛し経験人数1人の俺のがカコイイヽ(´ー`)ノ

144 :名無しさん:03/02/06 23:53
かな?だと?
未練あんじゃねーか!!


145 :名無しさん:03/02/06 23:53
おめぇらわかってないな。
こんな言いかたすることによって
それとなく女に伝わるようにしているんだろ?

146 :名無しさん:03/02/06 23:53
こういう内容で番組に出ること自体ドキュソだなw

147 :ニュースくん:03/02/06 23:53
次は北朝鮮の少女でハァはアしれっつううのかよ

148 :名無しさん:03/02/06 23:53
106 名前:名無しさん :03/02/06 23:49
700人もやったら飽きると思うけど

お前、今までオナニー何回やった?

149 :名無しさん:03/02/06 23:53
終わりかよ、( ・_ゝ・)ツマンネ

150 :名無しさん:03/02/06 23:53
>>143
お前えびすさんみたいだな

151 :名無しさん:03/02/06 23:53
>>143
カッコイイよ、オマエ 輝いてるね。・゚・(ノД`)・゚・。

152 :名無しさん:03/02/06 23:54
>>143
すごいね。
素直に尊敬しまつ。

153 :名無しさん:03/02/06 23:54
>>143
何歳ですか

154 :名無しさん:03/02/06 23:54
オチがないな

155 :名無しさん:03/02/06 23:54
↑負け犬


156 :名無しさん:03/02/06 23:54
ああいうしゃべり方が
もてる男なのか・・・なるほど

157 :名無しさん:03/02/06 23:54
>>132
セクースとオナーニを一緒にしてはいけません。

158 :名無しさん:03/02/06 23:54
どこのうどん屋だゴルァ

159 :名無しさん:03/02/06 23:54
365×20=7300×3CC=21.9リットルか

160 :名無しさん:03/02/06 23:55
>>145
わからせるようするとこが汚いわ。

161 :名無しさん:03/02/06 23:55
>>143
チンポがもったいない

162 :名無しさん:03/02/06 23:55
>>156
女は顔しか見てませんよバーカ

163 :名無しさん:03/02/06 23:56
>143
素敵

164 :名無しさん:03/02/06 23:56
やべー見逃したけど、最後の喫茶店のやつが700人斬り?

165 :名無しさん:03/02/06 23:56
>>164
そうでつ。

166 :ニュースくん:03/02/06 23:57
うおおお、こいつを持ち上げるのかよ、北朝鮮メダル美女とかいってよお

167 :名無しさん:03/02/06 23:57
オイ、北朝鮮に推薦状送っとけ

168 :ニュースくん:03/02/06 23:57
まさに地下アイドルだな

169 :名無しさん:03/02/06 23:58
転倒しまくりw

170 :名無しさん:03/02/06 23:58
>>165 サンキュー それにしてもすげーな ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

171 :名無しさん :03/02/07 00:00
男って20ぐらいまでは女みたいに服とか髪型とかルックスにすごい気つかうけど
歳とともに仕事とか社会で何をしてるかみたいなことに移っていくよね
でも女って歳とってもずーーーっと同じなんだよな スポーツみるのも芸人みるのも政治家みるのもビジュアルばっかだし
俺は下半身は女大好きだが 上半身ではバカだなーって思ってる


172 :名無しさん:03/02/07 00:01
気にいらねえな

173 :名無しさん:03/02/07 00:01
>>171
禿同。アフォなオンナばっかな日本。
もうだめぽ

174 :名無しさん:03/02/07 00:03
>>173
テレビに出てるのを見て「あたしこの人とやった」とか言ってんだろうな。

175 :名無しさん:03/02/07 00:05
エイズ ケテーイ( ´_ゝ`)プッ

176 :名無しさん:03/02/07 00:06
番組ch書き込めない・・・書き込みボタン1分間に100回以上の勢いで押してんのに

177 :名無しさん:03/02/07 00:08
>>176
なんでそんなに押す必要があるのだ?
ギネスでも狙ってるのかい

178 :名無しさん:03/02/07 00:09
>>173-174
世間体をせけんたいと読むくらいだからナァ
もう貞操も糞もあったもんじゃないな…

179 :名無しさん:03/02/07 00:10
>>174
七百人がそう思うのって素敵やん

180 :名無しさん:03/02/07 00:12
>でも女って歳とってもずーーーっと同じなんだよな

おまえもいっしょじゃん
>は下半身は女大好きだが 上半身ではバカだなーって思ってる

181 :名無しさん:03/02/07 00:14
>179
今付き合ってると仮定する女が
「あ〜!私昔、この○○君とやった事あるよ〜」
って自慢気に喋っとるとムカつかんか?デリカシーがないというか…
直接じゃなくても、友達にオマエの女、こんな事言ってたぞって伝わったりしたら
俺なら冷めるが…

182 :名無しさん:03/02/07 00:22
>>181
今頃10人くらいの女が彼氏と喧嘩してるだろう。
それでもわずか1%弱だよ。

183 :名無しさん:03/02/07 00:31
ケバイ女700人斬るより幼女1人斬った方がよかろうもん

184 :名無しさん:03/02/07 00:35
漏れ的には70越えたばばぁ斬った香具師のがネ申と崇められるけどなぁ
自分じゃできないので。

185 :名無しさん:03/02/07 00:44
番組板より
841 :LIVEの名無しさん :03/02/07 00:11 ID:FzyPX58u
>>717
加藤鷹は25000人以上は確実
1日3人〜4人とHで×毎日だから365日×17歳からだから25年間

ちなみにアサヒ芸能に出てた


186 ::03/02/07 00:46
ブ男のくせにえらそーなこと言ってんじゃねーよ。死ね(w

187 :名無しさん:03/02/07 00:47
186 :女 :03/02/07 00:46
ブ男のくせにえらそーなこと言ってんじゃねーよ。死ね(w

いろんな意味で可愛そうな人なのでスルーの方向でおながいします

188 ::03/02/07 01:26
>187
は???????????????いやマジでお前らキモいんだって!経験ない
から女に対する妄想が勝手に膨らんじゃってるんだろーけどさ。ほんとはさみしー
くせにーーー(藁藁)キモいから死ねよ。死ね死ね死ねなんか精液くせぇ匂いが
漂ってんぞ!!!!!!!!!!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)