2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデープロジェクト

1 : :03/02/09 10:00
世紀の大一番?!
「スタジオが土俵だ!貴乃花VS田原」
≪出演≫貴乃花親方

米のイラク攻撃を“支持”!?
「正念場!日本外交の行方」
≪出演≫ 川口順子(外務大臣)

財部 中国シリーズ第3弾
「中国進出のカギは台湾にあり!」
≪出演≫財部誠一(経済ジャーナリスト)


2 :名無しさん:03/02/09 10:01
>>1
2三沢最強

3 :名無しさん:03/02/09 10:01
>>1
死ね

4 :名無しさん:03/02/09 10:01
貴乃花はもう旬過ぎただろうが。
サンプロダメポ

5 :名無しさん:03/02/09 10:01
>>1
3といえば三沢さん

6 :◆t5MARItxys :03/02/09 10:01
ベイスターズの監督か。

7 :名無しさん:03/02/09 10:01
ちょんまげにスーツはねえだろ

8 :名無しさん:03/02/09 10:01
相撲イラネーヨ

9 :名無しさん:03/02/09 10:02
>>1
貴乃花

10 :名無しさん:03/02/09 10:02
>>3
テメーが氏ね

11 :名無しさん:03/02/09 10:02
いらねーげすとだ

12 :名無しさん:03/02/09 10:02
深まってはいないとはおもう

13 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:02
辛口論評ならまかせてヽ( ・∀・)ノ

14 : :03/02/09 10:02
>>3
死ぬにはまだ早い 待ってやれ

15 :名無しさん:03/02/09 10:03
>>10
おまえが死ねw

16 :名無しさん:03/02/09 10:03
貴が討論に加わってたら笑うなあ

17 :名無しさん:03/02/09 10:03
何もするな。
無言のコンセンサスを与えれば十分だ。
出来るだけ金も出しちゃなんね。


18 :名無しさん:03/02/09 10:03
台湾は(・∀・)イイ!国
支那はイラネ

19 : :03/02/09 10:03
中国は、台湾と仲が悪いのに・・・

20 :名無しさん:03/02/09 10:03
>>13
おはようございます。
GAおもしろかったですか?

21 :名無しさん:03/02/09 10:04
がいーむだいじーん

22 :名無しさん:03/02/09 10:04
>>16
禿同

23 :名無しさん:03/02/09 10:04
台湾は中国ではない

24 :名無しさん:03/02/09 10:04
今日は川口外相がレイープされるんですね。


25 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:04
>>20
寝過ごしちゃった(ρ_;)

26 :名無しさん:03/02/09 10:04
>>16
「基本ができてねぇよ」とか言うのかな?

27 :名無しさん:03/02/09 10:04
お飲み物は何が良いでつか?

28 :名無しさん:03/02/09 10:04
>>25
うきうき

29 :名無しさん:03/02/09 10:04
貴乃花は皇帝龍。
二子山一門の力士はすべてドラゴン
学生出身力士はすべて機械宇宙からやって来た機械生命体

30 :名無しさん:03/02/09 10:04
貴乃花、けっこう好印象

31 :名無しさん:03/02/09 10:05
>>20
まじめに実況したい人に怒られるぞ!

32 :名無しさん:03/02/09 10:05
>>3=15
なんでスレ立てた人間が死ななければいけないんだ?

33 :名無しさん:03/02/09 10:05
>>32
マジで聞くなよ(w

34 :名無しさん:03/02/09 10:05
タカラベダメダベ

35 :名無しさん:03/02/09 10:05
>>31
DOnはこの番組では比較的真面目だからちょっとぐらいいじったって
大丈夫なのさ。

36 :名無しさん:03/02/09 10:05
また中国か

37 :名無しさん:03/02/09 10:06
報道できないんだろな

38 :名無しさん:03/02/09 10:06
朝日に経済語られてもヘソが茶を沸かすって感じだが。

39 :名無しさん:03/02/09 10:06
>>1
ウェーハッハッハッハッ

40 :名無しさん:03/02/09 10:07
法律や条例がコロコロ変わるし
順法精神ないし
資本主義の基本が出来て無い
それって、まるきりダメってことじゃん

41 : :03/02/09 10:07
台湾と中国の統合は無理かなぁ。

42 : :03/02/09 10:08
番組中に煙をだしてくれ。

43 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:08
パイロット万年筆もいいが、漏れはやっぱりマイスターシュトックだなヽ(´ー`)ノNo.149

44 :名無しさん:03/02/09 10:08
>>41 統合好きか〜?


45 :名無しさん:03/02/09 10:08
>>41
もはや中国のイデオロギは崩壊したも同然。
統合も可能だと思うが・・・
心情的に不可能。

46 :名無しさん:03/02/09 10:09
>>41
険悪なのに仲良く統合出来るのか?

順子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

47 :名無しさん:03/02/09 10:10
>>41
無理なんじゃなくて、やる必要がない。

48 :名無しさん:03/02/09 10:10


            台湾母板万歳!!
            台湾母板万歳!!
            台湾母板万歳!!
            台湾母板万歳!!



49 : :03/02/09 10:10
>>46
仲を取り持った人は、ノーベル平和賞を取れるよ。

50 :デューク統合:03/02/09 10:10
>>44
呼んだか?

51 :名無しさん:03/02/09 10:10
なあ、田原の鼻ぶっ潰れてない?

52 :名無しさん:03/02/09 10:10
やっぱりイラク問題。
順子さん気のない相槌ですね。

53 :名無しさん:03/02/09 10:10
え〜

54 :名無しさん:03/02/09 10:10
>>51
貴の張り手を食らった

55 :名無しさん:03/02/09 10:11
日本は参加しそうだな・・

56 : :03/02/09 10:11
通産省からサントリーの常務になるって、天下りなのかなぁ?

57 :名無しさん:03/02/09 10:11
ヨリたんテレビの出るの珍しいな

58 :名無しさん:03/02/09 10:11
川口さんてそそりたつくらい色気ムンムンですね

59 :名無しさん:03/02/09 10:11
らぶ・いず・おーばー

60 :名無しさん:03/02/09 10:11
>>49
その後の事が手にとって分るような気がする

61 :名無しさん:03/02/09 10:12
ラブ・イズ・オーバー

62 :名無しさん:03/02/09 10:12
台湾母板万歳!!
台湾母板万歳!!
台湾母板万歳!!
台湾母板万歳!!

63 :名無しさん:03/02/09 10:12
イラQの話題も飽きた

64 :名無しさん:03/02/09 10:12
ラブ イズ オーバー

65 :名無しさん:03/02/09 10:12



-GAME OVER-





66 :名無しさん:03/02/09 10:12
順子タソあと30歳若ければなぁ・・・

67 :名無しさん:03/02/09 10:13
順子さんフリップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

68 :名無しさん:03/02/09 10:13
フィーフィー人気だな!

69 : :03/02/09 10:13
ムネオを拘置所から生出演させたい。

70 :名無しさん:03/02/09 10:13
>>56
能力を認められたんだろ。

71 :名無しさん:03/02/09 10:13
泣くな男だろ〜

72 :名無しさん:03/02/09 10:14
このフリップって国民の税金で作ったものなんでしょうか?

73 :名無しさん:03/02/09 10:14
>>59
少年の心を持った中年
>>61
中年フリーター

74 :名無しさん:03/02/09 10:14
つまらん・・・

75 :名無しさん:03/02/09 10:14
無い事の証拠を示せって・・・査察で見つけられないなら無いだろ。

76 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:14
国内のオウムに及び腰で手を拱く国がイラクに強硬になる愚かさヽ(´ー`)ノ

77 :名無しさん:03/02/09 10:15
>>72
企業からの広告料でつくりました。

78 :名無しさん:03/02/09 10:15
まぁどんな証拠だしても捏造だと言い張るわけだが

79 :名無しさん:03/02/09 10:15
>>64
魔の5年間に怯える59歳

80 :名無しさん:03/02/09 10:15
べつに強硬でないぞ

81 :名無しさん:03/02/09 10:15
えーえーうるせえ!

82 :名無しさん:03/02/09 10:16
ふりっぷ合戦

83 :名無しさん:03/02/09 10:16
順子さん!フリップ出しすぎです!!

84 :名無しさん:03/02/09 10:16
お前のインタビューよりマシだろ田原

85 :名無しさん:03/02/09 10:16
ソース。田原も2ちゃんねらだったか。

86 : :03/02/09 10:16
水色の服だな、田原はナメられている。

87 :名無しさん:03/02/09 10:16
イラクより北朝鮮を先に攻撃してほすぃ

88 :名無しさん:03/02/09 10:16
>81
回数もそうだが、全部一本調子で不気味だ

89 :名無しさん:03/02/09 10:16
疑わしきは罰せずじゃないの?

90 :名無しさん:03/02/09 10:17
パウエル

呼び捨てです
まぁ日本人なんだから・・・

91 :名無しさん:03/02/09 10:17
大仁田議員がイラクでプロレス興行やりそうな悪寒

92 :名無しさん:03/02/09 10:17
ほんま川口はエーエーうるせえよな。
報道2001のときからいらついてしょうがない。

93 :名無しさん:03/02/09 10:17
ブリクスさん、エルバラダイさんというのに
パウエルは呼び捨て

94 :◆t5MARItxys :03/02/09 10:17
パクリキター

95 :名無しさん:03/02/09 10:17
北の「拉致は無い」発言を鵜呑みにしてきた国が
今更「無い証拠を示さなければならない」も無いもんだ・・・

96 :名無しさん:03/02/09 10:17
>>91
また「撃てぇ!!」って言い出すんだろうな

97 :名無しさん:03/02/09 10:17
どうもだめくせぇ

情報官僚からちゃんとあがってるのか?
防衛庁とかからも貰ってないとぼろがでるぞ

98 : :03/02/09 10:18
3大ネットワークで言ってくれ、田原。

99 :名無しさん:03/02/09 10:18
>>92
ウン、になったぞ

100 :名無しさん:03/02/09 10:18
ちょっと前までパウエルはアメリカの良心みたいに扱ってたくせに

101 :名無しさん:03/02/09 10:19
じゃあ日本がイラクを単独攻撃しろよ

102 :名無しさん:03/02/09 10:19
>>1-1000
カエレ

103 :名無しさん:03/02/09 10:19
院生コピぺ・・・情けないな、英国

104 :名無しさん:03/02/09 10:19
>>89
司法の確立してる国家内と、
実質無法状態の国際社会とでは、
原則が違う。

105 :名無しさん:03/02/09 10:19
>>99
やっぱりエーに戻ったみたい。

106 :名無しさん:03/02/09 10:19
え〜え〜言ってるのは順子たんの中の人です(ry

107 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:19
まず国内問題に専念しろよ、密入国中国人朝鮮人を徹底的に取り締まり、その他不良外国人による犯罪もしっかり検挙しろよヽ(´ー`)ノいいように食い物にされてるんだからまずそれからだ


108 :名無しさん:03/02/09 10:19
川口
「パウエルが何いっても、日本や他の国がなにいっても
 アメリカは戦争するといったらします。理由は戦争をすることが大前提だからです。」
と言い切っちゃえば楽なのに。

109 : :03/02/09 10:19
しかしブッシュは戦争好きだよなぁ。
軍事産業から、いくら貰っているのだろうか?

110 :名無しさん:03/02/09 10:19
>102
自爆か?

111 :名無しさん:03/02/09 10:20
AA

112 :名無しさん:03/02/09 10:20
まず大量破壊兵器を所持している安保常任理事国の武装解除をキボンヌ

113 :名無しさん:03/02/09 10:20
フランスに貴乃花を派遣してシラクを説得しる!

114 :名無しさん:03/02/09 10:20
今のカギ:査察団が無能だと言いたい訳だが

115 :名無しさん:03/02/09 10:20
>>112
(・∀・)イイ!!  

116 :名無しさん:03/02/09 10:20
>>112
(・∀・)ソレダ

117 :名無しさん:03/02/09 10:20
えぇえぇうるさいなこの人・・・・

118 :名無しさん:03/02/09 10:21
パウエル帰ってきてくれ 山田久志

119 :名無しさん:03/02/09 10:21
親方退屈してます

120 :名無しさん:03/02/09 10:21
>>117
相槌の声がエロイ

121 : :03/02/09 10:21
アメリカの方が明らかに、大量破壊兵器を持っている。

122 :名無しさん:03/02/09 10:21
核拡散禁止条約で核をもっても良い国は何処と何処?

123 :名無しさん:03/02/09 10:21
国連も みんなで抜ければ 怖くない

124 :名無しさん:03/02/09 10:21
古い欧州
仏蘭西
独逸

125 :名無しさん:03/02/09 10:21
貴「ちょっといいですか田原さん」

126 :名無しさん:03/02/09 10:22
>>122
安保理常任理事国。

127 :名無しさん:03/02/09 10:22
>>125
!!!!!!

128 :名無しさん:03/02/09 10:22
わん・ふれいず

129 : :03/02/09 10:22
はっきり言え!!

130 :名無しさん:03/02/09 10:22
新聞名を隠すな

131 :名無しさん:03/02/09 10:22
>>118  ワロタ

132 :名無しさん:03/02/09 10:23
>>123
それじゃあ第三次世界大戦じゃねぇかよ!w

133 :名無しさん:03/02/09 10:23
127 名前:名無しさん :03/02/09 10:22
>>125
!!!!!!


134 :名無しさん:03/02/09 10:23
>>125
ないないw

135 :名無しさん:03/02/09 10:23
川口萌え〜
一発抜けそう

136 : :03/02/09 10:24
貴乃花は、今シコを踏んでいます。

137 :名無しさん:03/02/09 10:24
結局日本はどういう態度なんだ?
さっぱりわからんぞ川口アホ

138 :名無しさん:03/02/09 10:24
>>132
アメリカがダントツに強くて、しかも戦争したい病だから他国が退く

139 :名無しさん:03/02/09 10:24
ショウ・ザ・フラッグと誰かに言いたかっただけやんか

140 :名無しさん:03/02/09 10:24
川口が提案して今すぐ行って来い!!

141 :◆t5MARItxys :03/02/09 10:24
フランスもドイツも隣に朝鮮が無いから気楽だよな。

142 :名無しさん:03/02/09 10:24
何を根拠にイラクがやる気がないと言っているんだ?

143 :名無しさん:03/02/09 10:24
日本は独、仏の提案にもってこうとしてるな

144 :名無しさん:03/02/09 10:24
田原「親方、どうですか?」
貴乃花「ちゃんらーん」

145 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:25
今日は酸辣湯麺たべるんだヽ(´ー`)ノぴりから酸っぱい

146 :名無しさん:03/02/09 10:25
>>137
>どういう態度なんだ?
↑まさに、こういう態度だよ

147 :名無しさん:03/02/09 10:25
田原も本音を引き出そうとしても、うまくかわされているんで

必死だな(w


148 :名無しさん:03/02/09 10:25
はっきり主張しないことが国益なら
主張しなくてもいいんだよ

149 :名無しさん:03/02/09 10:25
>138
オイルと軍需産業が儲かりなおかつ戦力増強の名目が立つしな

150 :名無しさん:03/02/09 10:25
>>137
いや、曖昧にアメリカ寄りだということが分かる。w

151 : :03/02/09 10:25
イエス・ノーで答えさせろ。

152 :名無しさん:03/02/09 10:25
おそいんだよそれじゃ、

さっさと方針きめろ。



153 :名無しさん:03/02/09 10:25
紳助と貴乃花、どっちがバカだろう。

154 :名無しさん:03/02/09 10:25
議論をすりかえるなよ

155 :名無しさん:03/02/09 10:26
平和的解決出来んかったらどうすんだっての

156 :名無しさん:03/02/09 10:26
一生懸命努力してんのか?フーン

157 :名無しさん:03/02/09 10:26
イエス・ノーで答えさせるのは反則だろー。

158 :名無しさん:03/02/09 10:26
川口はうまいな

159 :名無しさん:03/02/09 10:26
しかし、今のままでやるって言うのはまさしくジャイアンだよな。

160 :名無しさん:03/02/09 10:26
今無視されたの草野か

161 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:26
>>153
二人とも三瓶並みヽ(´ー`)ノ

162 :名無しさん:03/02/09 10:26
政治で仮定を除けば予算もできないわけなんだが

163 :名無しさん:03/02/09 10:26
昔、AVタイトルで
「バルセロナでやらせろな!」ってのがあった

164 :◆t5MARItxys :03/02/09 10:26
アメリカに反対表明したら、北からすぐミサイル飛んでくるよ。

165 :名無しさん:03/02/09 10:26
>日本は独、仏の提案にもってこうとしてるな
>アメリカ寄りだということが分かる

まさに曖昧外交

166 :名無しさん:03/02/09 10:26
田原必死だなw

167 :名無しさん:03/02/09 10:26
北にも一生懸命努力してほしいものだ

168 :名無しさん:03/02/09 10:26
売国テロ朝 VS 愛国川口

169 :名無しさん:03/02/09 10:27
>108
禿同。
川口も心の中では
「所詮、日本はなあ、アメリカの言うなりなんだよ!
 あたしのゴチャゴチャ言うんじゃねえよ!ヴォゲどもが!」
と思っているに5000ペリカ。

170 :名無しさん:03/02/09 10:27
はっきり主張してえらい目にあってるブレア

171 :名無しさん:03/02/09 10:27
苦悶式

172 :名無しさん:03/02/09 10:27
>>153
ヤンキーあがりの芸人と中卒フンドシ・・・似たようなもんやろ

173 :名無しさん:03/02/09 10:27
北からミサイル打ち込まれたらどうするかはっきりしろ
それくらい想定してるだろ
そんなこともわからんやつに外交担当させるな
しゃべるなという上からの指示かもしれんがな

やはり小泉から引き出さないとダメか

174 :名無しさん:03/02/09 10:27
日本の外務大臣がこのように適当だから
世界からばかにされるんだよ

175 : :03/02/09 10:27
質問に答えず、余計な話ばかりしてはぐらかすので、「はい」「いいえ」
のボタンで回答させろ。

176 :名無しさん:03/02/09 10:28
>>170
シュレーダーもえらいことになってます

177 :名無しさん:03/02/09 10:28
You said Good-by

I said GAME IS OVER!


178 :名無しさん:03/02/09 10:28
>>153
どっちもブッシュより賢いのは確か。

179 :名無しさん:03/02/09 10:28
外務省の粗大ゴミ 川口順子
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1035535263

180 :名無しさん:03/02/09 10:28
AA河口

181 :名無しさん:03/02/09 10:28
はっきりいって今イージスを向こうに派遣する必要はないだろ?

今ほんとにイージスが必要なのはこっちだろ?

さっさと戻せよ

182 :名無しさん:03/02/09 10:29
ブッシュは真の意味での「確信犯」だからな

183 :名無しさん:03/02/09 10:29
>>178
チンパンだしな・・・福田官房長官と並べてみたい。

184 :名無しさん:03/02/09 10:29
>>173
>北からミサイル打ち込まれたらどうするかはっきりしろ
東京に落とされたら日本としてはThe END
何も出来ない

185 :名無しさん:03/02/09 10:29
あっさりかわされてやんの草野w

186 :名無しさん:03/02/09 10:29
えーえー
 え〜えぇ〜

187 :名無しさん:03/02/09 10:29
オカマ爆死

188 :名無しさん:03/02/09 10:29
ウソ発見器をつなげて、全部「いいえ」で答えさせろよ

189 :名無しさん:03/02/09 10:29
一番戦争したくないのはアメリカなのだ!
おまえら分かってるのか!


・・・・・・(-_-)

190 :名無しさん:03/02/09 10:29
>>182
神のお導きだからな

191 :名無しさん:03/02/09 10:29
>181
同意
しかしノドンやテポドン落とせるのか???
ちゃんと訓練してるんだろうな?

192 :名無しさん:03/02/09 10:30
草野頭悪いねぇ
査察がうまくいってなかったから今まで野放しになってたんじゃねーか


193 :名無しさん:03/02/09 10:30
川口強い

194 :◆t5MARItxys :03/02/09 10:30
川口の女心を分かっていながら意地悪だな、田原

195 :名無しさん:03/02/09 10:30
アメリカの言いなりか。
って考えも、アメリカコンプレックスの一形態

196 :名無しさん:03/02/09 10:30
>>191
どんなに訓練したって弾道ミサイルは落とせないよ

197 :名無しさん:03/02/09 10:30
選挙に勝ちたいだけだろ!えっ!ブッシュマン

198 :名無しさん:03/02/09 10:30
田原は確信犯ですか無知ですか?
フランスは利権を守りたいから反対してるだけじゃん

199 :名無しさん:03/02/09 10:30
川口うんこくさい

200 :名無しさん:03/02/09 10:30
順子さんがんがれ。

201 :名無しさん:03/02/09 10:30
米   →テロされたから戦争
仏独露中→マターリ
英日  →アメリカ様に全て従いまつ
こんな感じ?

202 :名無しさん:03/02/09 10:30
今度は金出さずに人出して。
自衛隊員レイプしまくり。

203 :名無しさん:03/02/09 10:31
順子タンなら抜ける

204 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:31
周りが慎重な中でアメリカ支持してテロのターゲット候補になって、きちんと対応できるような体制があるのかよ(`Д´)日本人の命を危険にさらす責任は取れよ、川口

205 :名無しさん:03/02/09 10:31
久しぶりに見たが、田原は相変わらず品がないな。

206 :名無しさん:03/02/09 10:31
川口 田原に勝ったと判断したな

207 :名無しさん:03/02/09 10:31
今度は金出さずに人出して。
自衛隊員レイプしまくり。
うらやますぃー

208 :名無しさん:03/02/09 10:31
イージス艦は、どれが行くんだろう。

209 :名無しさん:03/02/09 10:31
川口の理屈は意味がわからん。

210 :名無しさん:03/02/09 10:31
ノドンもテポドンも東京狙っても海に落ちる。
初弾外せば自衛権発動で反撃できる、安心しとけ。
心配したって死ぬときゃ死ぬんだ。

211 :名無しさん:03/02/09 10:31
>>191
イージスをMD構想に含めれば、落とせるらしい。

212 :名無しさん:03/02/09 10:31
>>201
うん、そんなカンジ

213 :名無しさん:03/02/09 10:31
>>205
品のいいやつが視聴率取れるかよw

214 :名無しさん:03/02/09 10:31
>189
アメリカはイラクのオイルが欲しいの
フランスはイラクにオイルの既得権益があるから壊されたくないの

215 : :03/02/09 10:31
みのもんたが、チンプレー番組のようなナレーションで川口の本心を
語ってくれたら最高に面白いんだが・・・・・・

216 :名無しさん:03/02/09 10:31
コロコロ立場を変える田原は卑怯だな。
川口タンガムバ!

217 :名無しさん:03/02/09 10:31
>>191
亜音速の戦闘機ですらやっと落とせるのに、
マッハ15〜20のミサイルはどう考えても現実的ではない。

−−軍学者:兵藤二十八−−

218 :名無しさん:03/02/09 10:31
川口の後ろにチラっと写る貴乃花に何故か笑ってしまう。



219 :名無しさん:03/02/09 10:32
効果があるか議論した良いと言っておきながら
効果がないと思ってるというのはどういうことだ?

220 :名無しさん:03/02/09 10:32
代理かよ

221 :名無しさん:03/02/09 10:32
軍隊でも何でもって武力攻撃おk?ってことじゃん
田原認識していってるのか?

222 :◆t5MARItxys :03/02/09 10:32
>>204
だから日本は超慎重なんだろ。

223 :名無しさん:03/02/09 10:32
反米は煽るが、反北反中は抑えにかかる田原テレ朝

224 :名無しさん:03/02/09 10:32
>>194
つーか、サンプロの常套手段だろ。
田原も確信犯、よわいものイジメみたいなもんだよ。
右翼に囲まれてびびっていた香具師らしい。

225 :名無しさん:03/02/09 10:33
田原ボロマケ


226 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:33
テロ対策をきちんとしてから初めて強硬に出られるはずヽ(´ー`)ノ無責任

227 :名無しさん:03/02/09 10:33
田原は女には強気だな。

228 :名無しさん:03/02/09 10:33
川口余裕w

229 :名無しさん:03/02/09 10:33
イラクを刺激したらテロリストが何するか分からない。
アメリカは配慮が足りない

230 :名無しさん:03/02/09 10:33
>>201
米   →神の名のもとに戦争
仏独 →アメリカ氏んでくれ
露中 →めんどうくさいマターリ
英   →火事場泥棒しちゃる
日   →オロオロ
こんな感じ


231 :名無しさん:03/02/09 10:33
川口は地雷を避けつつがんがってるなw

232 :名無しさん:03/02/09 10:33
なんで?
  なんで?
    なんで?

233 :名無しさん:03/02/09 10:33
代理大使でも大使だろ。

234 : :03/02/09 10:33
たまには貴乃花にも、振ってやれよ。

235 :名無しさん:03/02/09 10:33
伸介に逃げたw

236 :名無しさん:03/02/09 10:33
子供がダダこねてるのを聞いてるみたいだな、川口(w

237 :名無しさん:03/02/09 10:34
紳助の「ハイ」が、
「フラないで」に聞こえた。

238 :名無しさん:03/02/09 10:34
今日と議定書キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

239 :名無しさん:03/02/09 10:34
田原必死すぎで笑える。

久しぶりに、下品発言が聞けるかな?


240 :名無しさん:03/02/09 10:34
今日の田原、絶好調みたいだけど、何かあったのか?

241 :名無しさん:03/02/09 10:34
接待の仕事が無けりゃ早速避難かよ

242 :名無しさん:03/02/09 10:34
中国に気兼ねしてることは批判しないくせに・・・・よく言うわ

243 :名無しさん:03/02/09 10:34
これまでのところ川口の勝ち

244 :名無しさん:03/02/09 10:34
田原歴史的大敗

245 :名無しさん:03/02/09 10:34
「伸介さん(あなた素人だけど、話してる内容)分かる?」

246 :名無しさん:03/02/09 10:34
日本人はお人形さんだから・・・話すだけ無駄

247 :名無しさん:03/02/09 10:34
ってかバグダッドに川口が乗り込めば万事おっけい
そこで不幸な事故に巻き込まれればさすがに

248 :名無しさん:03/02/09 10:34
田原の喋りはおじいちゃんのソレだな。
フガフガフガフガ

249 :名無しさん:03/02/09 10:34
田原はアメリカにコンプレックスでもあんのか?

250 : :03/02/09 10:34
川口には、無知で下品とは言えないだろうなぁ。

251 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:35
>>246
お人形さん(#´ρ`)ハァハァ

252 :名無しさん:03/02/09 10:35
クボタがスポンサーだから、
あんまりヤンマーヤンマー言うな。

253 :名無しさん:03/02/09 10:35
京都議定書、アメリカ脱退したあと強行姿勢とって
従わせるくらいの事やれば評価されただろうがな・・・

254 :名無しさん:03/02/09 10:35
>243
勝つも負けるも、同じ事しか言ってないからね。

255 :名無しさん:03/02/09 10:35
>>249
中国人だもの

256 :名無しさん:03/02/09 10:35
田原
関係の無いところで
「分かる?伸介さん」
これは自分が不利になったら、関係の無い人に関係の無い質問をして
「はい」と言わせて、自分に賛同する人はココにもいると
相手に思わせるやり方。

子供っぽいね


257 :名無しさん:03/02/09 10:35
田原の煽りにのせられないだけ川口の方が賢いな(w

258 :名無しさん:03/02/09 10:35
田原まじうぜぇ。
人が喋ってるのにそれに口挟むな。
下品な香具師だな、司会者として屑だ。

259 :名無しさん:03/02/09 10:35
態度はっきりする必要あるの?

260 :名無しさん:03/02/09 10:36
ここで東スポだろ

261 :◆t5MARItxys :03/02/09 10:36
この後に北朝鮮問題があるのに、ハッキリ表明できるわけないじゃん。

262 :名無しさん:03/02/09 10:36
米   →神の名のもとに戦争
英   →とことんついていく
日   →とにかくついていく
仏露中 →最後にはついていく
独   →ドボン

こんな感じだろ、実際は・・・

こんな感じ


263 :名無しさん:03/02/09 10:36
何言ってんだ。このチャンコロ服

264 :名無しさん:03/02/09 10:36
イラクの抵抗勢力って・・・
こいつ金正日とフセインの工作員か

265 :名無しさん:03/02/09 10:36
>>259
あるともないともいえない

266 :名無しさん:03/02/09 10:36
>>258
田原は司会者じゃないぞ。
指導者だよ。

267 :名無しさん:03/02/09 10:36
>>258
ナニをいまさら( ´,_ゝ`)プッ

268 :名無しさん:03/02/09 10:36
どこの新聞か言えよ

269 :名無しさん:03/02/09 10:36


中国韓国と同盟すればいいだろ?

270 :名無しさん:03/02/09 10:36
ぱううぇー

271 :名無しさん:03/02/09 10:36
>>259
そんなんだからチョンになめられる

272 :名無しさん:03/02/09 10:36
態度なんかはっきり決める必要はこれっぽっちも無い
はっきり決めろと言ってる奴は、外野だから言える訳。


273 :名無しさん:03/02/09 10:36
貴乃花は携帯でゲームをしています

274 :名無しさん:03/02/09 10:37
日本の態度ってつまり、戦争後の金と支援で頑張りますって事だろ?
戦争することが前提じゃねーか。w

275 :名無しさん:03/02/09 10:37
天下り外務大臣氏ね

276 :名無しさん:03/02/09 10:37
なんで髪赤いんだ

277 :名無しさん:03/02/09 10:37
>259
しなくて良いと思うよ。どうせした所で何にも出来ないんだから。
質が悪いのは、それをはっきりしていると言ってること。
あ、はっきりさせないってことをはっきりさせているってことか。

278 :名無しさん:03/02/09 10:37
ギャーギャーうるさいガキ共を藁ってかわす幼稚園の先生のようだ<川口

279 :名無しさん:03/02/09 10:37
サンプロ組は、
ディベートに勝とうとして無理やりなんだよ。

280 :名無しさん:03/02/09 10:37
日本はアメリカとしか軍事同盟ないんだよなぁ

281 :名無しさん:03/02/09 10:37
そういえば隣の韓国はイラクについてなんか言ってるの?

282 :名無しさん:03/02/09 10:37
抵抗勢力とイラクの反体制派と一緒にするなよ阿呆

283 :名無しさん:03/02/09 10:37
日本にとっての国益は、第三者的に見守るだけなのが一番かもしれない。

284 :名無しさん:03/02/09 10:37
( ・∀・)つ〃∩ エェーエェーエェー

285 :名無しさん:03/02/09 10:37
貴乃花にふってやれや

286 :名無しさん:03/02/09 10:37
>>276
テレてます

287 :名無しさん:03/02/09 10:37
>>269
き○がい国家とは、お友達になれましぇーん!

288 :名無しさん:03/02/09 10:37
>>230
日   →めんどくさ〜
と思われ

289 :名無しさん:03/02/09 10:37

中国韓国と同盟すればいいだろ?

290 :名無しさん:03/02/09 10:38
草野の話を聞け!!!!

291 :名無しさん:03/02/09 10:38
朝鮮日報テレビ本領発揮

292 :名無しさん:03/02/09 10:38
へて

293 :名無しさん:03/02/09 10:38


司会者の独壇場ってこの番組ぐらいだな。


294 : :03/02/09 10:38
田原が外務大臣だったら、言えるのかよ。

295 :名無しさん:03/02/09 10:38
経てぇ

296 :名無しさん:03/02/09 10:38
所詮議員じゃないから、無責任なんだよ

297 :名無しさん:03/02/09 10:38
川口って無能なんでしょ。

298 :名無しさん:03/02/09 10:38
もまえら12、3年前はガソリン1g150円だったぞ

299 :名無しさん:03/02/09 10:38
冷静な川口OK!

300 :名無しさん:03/02/09 10:38
北朝鮮よ真珠湾奇襲シル!

301 :名無しさん:03/02/09 10:38
川口だんだんキレてきたなぁ・・・ウェ━━━< `∀´>━━━ハッハッハッ!!!!

302 :名無しさん:03/02/09 10:38
どうせ機雷の撤去やらされるんだろ?

303 :名無しさん:03/02/09 10:38
>>297
オマエよりはマシだろ

304 :名無しさん:03/02/09 10:38
パウエルは呼び捨て

305 :名無しさん:03/02/09 10:38
だいたいイラク問題は日本の守備範囲じゃないしな

306 :名無しさん:03/02/09 10:39
番組的には盛り上がってきた
やっぱり田原絶好調だw

307 :名無しさん:03/02/09 10:39
>289
抗日状態の国と同盟は不可能だ
むしろ日本をつぶしたいと考えてるんだからな

中国の核ミサイルの目標東京入ってるだろ

308 :名無しさん:03/02/09 10:39
石橋ゲル呼んでこい!

309 :名無しさん:03/02/09 10:39
国民に向かって日本の態度を言えよ川口さんよ!

310 :名無しさん:03/02/09 10:39
>>301
まあ、おれだったら速攻殴ってるよ

311 :名無しさん:03/02/09 10:39
順子さん圧勝。

312 :名無しさん:03/02/09 10:39
>>302
レイピング専門です。

313 :名無しさん:03/02/09 10:39
・・・・順子さん、つまり日本からの要望はだしません。
出された要望に対応するだけなので、今は支持するかしないかわかりません。
って事ですか?

314 :名無しさん:03/02/09 10:39
さすが元官僚
具体的なことは何も言ってねーな

315 :名無しさん:03/02/09 10:39
田原は司会だろ。他のコメンテーターをたてろよ!

316 :名無しさん:03/02/09 10:39
>>297
ヘタレだが、無能ではないと思うぞ。




ヘタレだが・・・


317 :名無しさん:03/02/09 10:39
>>305
一応、アブラが関わってくるしさ
アブラ外交

318 :名無しさん:03/02/09 10:39
国民はねぇ  って国民一般の考えのように言うな

319 : :03/02/09 10:39
大臣が言うことは、日本の公式な発言になる。
そんな重要なことを軽はずみに言えるかよ。

320 :名無しさん:03/02/09 10:39
ヨネスケが川口外相の家に行ったらトイレットペーパー何個置いてくるのかな?

321 :名無しさん:03/02/09 10:39
あのね

322 :名無しさん:03/02/09 10:39
>>316
徳川慶喜みたいだね

323 :名無しさん:03/02/09 10:39
政府対反権力にしか見えない・・・

324 :名無しさん:03/02/09 10:40
川口「議論の根本を理解しる!」

325 :名無しさん:03/02/09 10:40
これだけ言って最終的に支持しなかったら神

326 :名無しさん:03/02/09 10:40
へタレイラク取材でなにか聞き出したか?田原

327 :名無しさん:03/02/09 10:40
議論の根本を理解してない(w
川口タン冷静で(・∀・)イイ!!

328 :名無しさん:03/02/09 10:40
>>320
2個

329 :名無しさん:03/02/09 10:40
>>305
ははは、オマエの車はどこからのオイルで走っているんだ?あふぉ!

330 :名無しさん:03/02/09 10:40
北朝鮮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

331 :名無しさん:03/02/09 10:40
北の拉致と一緒で、
国ぐるみでやってる犯罪なんだから証拠なんて残すわけ
無いじゃん。

332 :名無しさん:03/02/09 10:40
>315
司会は伸介です。








サラダのパセリみたいなもんだが

333 :名無しさん:03/02/09 10:40
川口さん、日本は東海と併記したフランス外交に
反対しますって言ってくれw

334 :名無しさん:03/02/09 10:40
当然だろ

335 :名無しさん:03/02/09 10:40
>>326
それだ!
一撃必殺。

336 :名無しさん:03/02/09 10:40
草野たん話せてよかったね

337 :名無しさん:03/02/09 10:40
所詮川口順子は選挙で選ばれた政治家じゃないから
発言か軽すぎるし責任を取れるような行動力がない

338 :名無しさん:03/02/09 10:40
ていうか田原をはじめ、他の出演者のみんなも
川口が本心ではアメリカのアフォな宣戦布告をウザがってるのは
分かってるんでしょ?(パウエル呼び捨てだし)

その上で、川口を煽って、切れさせて、
問題発言が飛び出すのを狙ってるんでしょ?

339 :名無しさん:03/02/09 10:40
>>329
サウジアラビア

340 :名無しさん:03/02/09 10:40
>>329
電気ですが、なにか?

341 :名無しさん:03/02/09 10:41
議論の流れより、どの事実のチェック項目で賛否が決まるんだよ・・・ちょっと言って味噌

342 :名無しさん:03/02/09 10:41
>>332
パセリは栄養あるよ、おいしいよ

343 :◆t5MARItxys :03/02/09 10:41
草野、中卒の俺でも語れるような事、得意げに言ってるんじゃねえよ。

344 :名無しさん:03/02/09 10:41
>>329
人力

345 :名無しさん:03/02/09 10:41
>>329
新潟油田

346 :名無しさん:03/02/09 10:41
川口さん、奮闘しているな。

変な決めつけをしている田原以下、ドキュソ対川口って感じだな。

347 :名無しさん:03/02/09 10:41
反米テロリストvs川口たんの戦い
もうちょと出演者えらべよ>テロ朝

348 :名無しさん:03/02/09 10:41
>>329
ベネズエラ(w

349 :名無しさん:03/02/09 10:41
>>317
日系油田ないだろ。
アメリカに便乗したところで獲れるわけでもないし。

350 :名無しさん:03/02/09 10:41
米は100%武力行使する。
日本はなし崩し的に協力する。
みえみえだよ。

351 :名無しさん:03/02/09 10:41
>>329
人力ですが何か?

352 :名無しさん:03/02/09 10:41
川口(´-`).。oO(「おまえら何夢語ってんだ!もう戦争はするってきまってんだよ!その後の話しきけや無能!」)

353 :名無しさん:03/02/09 10:42
イラクの石油利権を持ってるフランスはどーとでも動く

354 :名無しさん:03/02/09 10:42
国際社会の信用などいりません、と言ったら神

355 :名無しさん:03/02/09 10:42
>342
じゃパセリは訂正。
弁当についてくる醤油入れのキャップ

356 :名無しさん:03/02/09 10:42
川口正論
田原へ理屈

357 :名無しさん:03/02/09 10:42
国会見たときは川口ダメだと思ったが
田原のせいで高感度アップした

358 :名無しさん:03/02/09 10:42
>>350
で、それにどこに問題が?

359 :名無しさん:03/02/09 10:42
早く戦争が始まってくれたほうが政府は助かるんだろうな

360 :名無しさん:03/02/09 10:42
ループループ

361 :名無しさん:03/02/09 10:42
田原が日本の国益なんか考えるわけないから川口が正しいのか?w

362 :名無しさん:03/02/09 10:42
>>340
その電気は何で発電されてるんだよ?

363 :名無しさん:03/02/09 10:42
>>329
松根油でつ

364 :名無しさん:03/02/09 10:42
田原、ア○ツじゃないの?

365 :名無しさん:03/02/09 10:42
貴乃花は起きてる?

366 :名無しさん:03/02/09 10:42
人力 + マニュファクチャードバイメルセデス最強!!

367 :◆t5MARItxys :03/02/09 10:42
川口ってトイレットペーパーの端を、三角に折ってそうだね。

368 :名無しさん:03/02/09 10:42
テレビでいえないこと。
そうだよなあ

369 :名無しさん:03/02/09 10:42
すでに思考の空回りか・・・

370 :名無しさん:03/02/09 10:42
テレビでは言えないことたーくさんありますね

371 :名無しさん:03/02/09 10:42
>>346
結構川口支持がいるんだな・・

372 :名無しさん:03/02/09 10:43
田原などの出演者が、川口たんを集団レイプ

373 :名無しさん:03/02/09 10:43
>>354
国際社会なんて信用できません。でも神

374 : :03/02/09 10:43
田原は責任が無いから、勝手なことを言えるだけだろ。

375 :名無しさん:03/02/09 10:43
>>340
その電気は、何で起こしてんの?

376 :名無しさん:03/02/09 10:43
とりあえず、田原も草野もその他コメンテーターは
「なんでも反対すればジャーナリズム」
ってのを未だに信じている人種でしょうか?

377 :名無しさん:03/02/09 10:43
ババァ好きが多いね

378 :名無しさん:03/02/09 10:43
>>359
決めつけ野郎ハケーン!

379 :名無しさん:03/02/09 10:43
>>362
ふうりょく・すいりょく・げんしりょく などなど

380 :名無しさん:03/02/09 10:43
黙れ田代

381 :名無しさん:03/02/09 10:43
>>362
水素と酸素

382 :名無しさん:03/02/09 10:43
川口を支持したくはないが、それ以上に田原がドキュソ

383 :名無しさん:03/02/09 10:43
川口は煽りをかわすのが巧いね。
言ってる内容はともかくとして。

384 :名無しさん:03/02/09 10:43
国連国連というけどさーリベラルとかいう香具師らは。

国連=アメリカ だろ。

アメリカの日本が金搾ったら国連の官僚も組織も何一つできない。

385 :名無しさん:03/02/09 10:43
>>376
それがジャーナリズムと思ってるのはお前だろが

386 :名無しさん:03/02/09 10:43
田原Shine

387 :名無しさん:03/02/09 10:43
川口逃げ切った━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

388 :名無しさん:03/02/09 10:43
何も引き出せないまま終わり。田原無能です

389 :名無しさん:03/02/09 10:43
氏ね伸介

390 :名無しさん:03/02/09 10:44
ニポーンってただの金づるなだけで、大国じゃないと思っていたが

391 :名無しさん:03/02/09 10:44
分かりませんでした。ワラタ

392 :名無しさん:03/02/09 10:44
>>377
確かに。

393 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:44
漏れも大国の国民なのか(;´Д`)アニメばっかり見てるけど

394 :名無しさん:03/02/09 10:44
>>377
決めつけ変態野郎ハケーン!

395 :名無しさん:03/02/09 10:44
伸輔氏ねよ・。・

396 :名無しさん:03/02/09 10:44
最終的に支持せずアメリカをビックリさせようとしているに1000ニダ

397 :名無しさん:03/02/09 10:44
>>362
YUASA蓄電池

398 :名無しさん:03/02/09 10:44
貴乃花キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

399 :名無しさん:03/02/09 10:44
最後にまた伸介を頼ったw

400 :名無しさん:03/02/09 10:44
日本は他国の戦闘力を裂くだけの防衛力を持ってないと
石破防衛庁長官が答弁してますが
どうするんでしょうか
日本海に空母でも浮かべますか?

401 :名無しさん:03/02/09 10:44
紳助ゲストの名前かむな。

402 :名無しさん:03/02/09 10:44
川口勝ったね

403 :名無しさん:03/02/09 10:44
今回は川口の勝ち
まぁ俵はいつも煽るだけのバカだが・・

404 :名無しさん:03/02/09 10:44
>>393
愚民だけど、一応。

405 :名無しさん:03/02/09 10:44
なんでお相撲さんがでるの?

406 :名無しさん:03/02/09 10:44
さ、終わった
フンドシ中卒なんか見てもしょうがないし


407 :名無しさん:03/02/09 10:44
>>394
アフォハケーン

408 :名無しさん:03/02/09 10:44
やっぱ川口有能だな。

409 :名無しさん:03/02/09 10:44
最初にりえの事聞くんだろうな

410 :名無しさん:03/02/09 10:44
>>392
決めつけ変態野郎に同調野郎ハケーン!

411 :◆t5MARItxys :03/02/09 10:44
北朝鮮問題に鋭く切り込む、貴。

412 :名無しさん:03/02/09 10:44
>>390
力の弱い大国なので、いい金づるなんですが。

413 :名無しさん:03/02/09 10:44
>>376
今回のは反対ではなく尋問です

414 :名無しさん:03/02/09 10:45
>>376
田原はゲストを煽ってやばい事を言わせる電波芸者です(w

415 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:45
>>404
愚民じゃないやい(ρ_;)

416 :名無しさん:03/02/09 10:45
貴乃花に宮沢りえや整体師のことを厳しく聞いたら田原は神

417 :名無しさん:03/02/09 10:45
>>371
おれも川口たん支持ですが?

418 :名無しさん:03/02/09 10:45
国連はアメリカの管轄する機関だろ
本部だってNYにあるじゃねーか

419 :名無しさん:03/02/09 10:45
国際協調とか言っても、結局アメリカとの協調しか
いまの日本には選択肢は無いわけで

420 :名無しさん:03/02/09 10:45
>>371
今日の田原VS川口なら川口の方がまともだと思うぞ
あくまで田原VS川口ならだけど・・・

421 :名無しさん:03/02/09 10:45
もし、真紀子が今も外務大臣のままだったら・・・・

422 :名無しさん:03/02/09 10:45
貴、田原に突っ張れ


423 :名無しさん:03/02/09 10:45
さて広報担当の貴乃花親方の出番なわけだが

424 :名無しさん:03/02/09 10:45
早く有事法制作ってほしい

425 :名無しさん:03/02/09 10:45
>>424
俺ハケーン

426 :名無しさん:03/02/09 10:46
>>415
昨日のサバ缶はうまかったか?半分残しておいたか?

427 :名無しさん:03/02/09 10:46
正直、今更「日本はアメリカを支持しない!断固戦争に反対する!」なんて言われたら
それはそれで困ったことになるわな

428 :名無しさん:03/02/09 10:46
>>421
普通に祭りだろ

429 :名無しさん:03/02/09 10:46
川口の方が理路整然としてたなあ。
田原は何回もおんなじこと聞いてるだけだし。
むしろ逆の展開になると思ったんだが、
川口やるなあ。

430 :名無しさん:03/02/09 10:46
>>425
( ´_ゝ`)プッ

431 :名無しさん:03/02/09 10:46
>423
世界平和のために大相撲バグダット場所を開催すると言い出します。

432 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:46
貴乃花(´゚ c_,゚`)

433 : :03/02/09 10:46
田原のスペシャル番組で、景気を良くするには?
に対する田原の結論は「みんな頑張ればいい」だった。
バカなんだよ。

434 :名無しさん:03/02/09 10:46
>>400
F15に護衛させて、F1やF4に空爆させるくらい
出来そうだが。
あと、H2Aロケットにプルトニウム詰めて撃ち込んでもいいし。

435 :名無しさん:03/02/09 10:46
とんびキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

436 :名無しさん:03/02/09 10:46
 控え室の打ち合わせで田原、正月のイラク取材自慢しまくった
んだろうな。

437 :名無しさん:03/02/09 10:46
ていうか、アメリカ追従へたれ外交っていうけど
旧東欧諸国とか、ヨーロッパのだいたいの国も
追従なのですが・・・油必要な国は。

438 :名無しさん:03/02/09 10:46
イラク攻撃後、


  増  税  が  待  っ  て  る  の  は  間  違  い  な  い  け  ど  な


439 :名無しさん:03/02/09 10:46
要は
馬鹿な国民を納得させるような発言をして、
外務省は対外的にも、内的にも恥をかきたくないのだ。

440 :名無しさん:03/02/09 10:46
川口より有能な閣僚っているのかよ?
いたら挙げてくれw

441 :名無しさん:03/02/09 10:46
国連なんぞハワイ諸島を中立地帯にしてそこに設置すればいいんだよ

442 :名無しさん:03/02/09 10:46
>>421
確かに真紀子の100万倍ましだったな。

443 :名無しさん:03/02/09 10:47
態度をはっきりさせればそれはそれで文句を言うのがマスコミ
川口さんはよく解ってるよ(w

444 :名無しさん:03/02/09 10:47
みんな若いなー

445 :名無しさん:03/02/09 10:47
王貞治
KONISHIKI

446 :名無しさん:03/02/09 10:47
ギャンブラー東尾

447 :名無しさん:03/02/09 10:47
外交っつーのは、本当に言い訳が簡単だよな
影響を考えると、軽はずみに発言出来ないっつー大義名分あるんだから
んでやってる事と言えば、金の無駄遣い、責任も取らない

448 :名無しさん:03/02/09 10:47
>>429
他の番組でも全く同じ答えだったけどな

449 :名無しさん:03/02/09 10:47
サンプロらしい質問=政府批判

450 :名無しさん:03/02/09 10:47
>>442
(゚Д゚)ハァ?

451 :名無しさん:03/02/09 10:47
>>442
ポカーン・・・つりですか

452 :名無しさん:03/02/09 10:47
 一回目の東尾覚えてるよ。

453 :名無しさん:03/02/09 10:47
>>434
航続距離が足りませんが?

454 :名無しさん:03/02/09 10:47
川口・・・
そんなにイラクを攻撃したいのか…

455 :名無しさん:03/02/09 10:47
>>434
給油は?

456 :名無しさん:03/02/09 10:47
>>437
まあ、あれだ
経済大国たるもの・・・ってやつ

457 :名無しさん:03/02/09 10:47
納税拒否者は死刑に処すべし

458 :名無しさん:03/02/09 10:47
山崎固まる

459 :名無しさん:03/02/09 10:47
>>433
ワロタ
腹異体

460 :名無しさん:03/02/09 10:48
もうそろそろ、アメリカといっしょにフセインに攻め込みますっていってもいい頃じゃないの?

461 :名無しさん:03/02/09 10:48
>>447
結構首が飛んでます
思ったよりシビアですよ

462 :名無しさん:03/02/09 10:48
川口を支持する発言をするとクレバーに見えますね( ´,_ゝ‘)プッ

463 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:48
このころはまだ株価14000だったんだよな(ρ_;)

464 :名無しさん:03/02/09 10:48
いかにしゃべらせるのが問題だなぁ

465 :名無しさん:03/02/09 10:48
そんな話振った所で理解できないに決まっているだろ

466 :名無しさん:03/02/09 10:48
>>456
大国とは言わず必ず頭に経済がつくんだよね。

経済だけ大国なんだからしょうがないじゃん。
アメリカ追従のどこが悪いのよ。

467 :名無しさん:03/02/09 10:49
貴乃花に聞くな!あほか!?

468 :名無しさん:03/02/09 10:49
イジメ(・A・)カコワルイ

469 :名無しさん:03/02/09 10:49
こいつバカだろ

470 :名無しさん:03/02/09 10:49
>>431
大相撲平壌場所がみたいな
みんな飢えてるのに、日本には巨体ばかりそろっててビビルだろうな

471 :名無しさん:03/02/09 10:49
>>461
クビが飛ぶわけない、ただ特殊法人に異動するだけだろ

472 :名無しさん:03/02/09 10:49
訳わからんのです

473 :名無しさん:03/02/09 10:49
>>460
日本は密かに世界征服を狙っているから
アメリカを強くさせるわけにはいかない

474 :名無しさん:03/02/09 10:49
田原ほんとに馬鹿だな

475 :名無しさん:03/02/09 10:49
田原、何言ってんだ?
スポーツの話聞いてやれよ。

476 :名無しさん:03/02/09 10:49
 貴乃花もこれまでマスコミとの仲を修復するのに大変だな。

477 :名無しさん:03/02/09 10:49
相撲協会の一員として、
貴乃花オモシレエ

478 :名無しさん:03/02/09 10:49
二人が並ぶとなんか遠近感が狂う

479 :名無しさん:03/02/09 10:49
貴乃花に恥かかせた田原

480 :名無しさん:03/02/09 10:49
>466
経済しか持ってないからそれが狂うと安全神話が崩壊する

481 :名無しさん:03/02/09 10:49
>>468
Kリーグハケーン

482 :名無しさん:03/02/09 10:49
そんなこと貴乃花に聞くなよ〜>田原

483 :名無しさん:03/02/09 10:49
せめて隣国の軍事力に合わせた防衛力を持とうよ。
ミサイル発射基地を叩くのに空母があった方がいいだろ?

484 :名無しさん:03/02/09 10:49
まぁ、今貴乃花が田原につっこめば田原の首が物理的に飛ぶだろうな

485 :名無しさん:03/02/09 10:49
相撲協会の一員・・・w
田原の言わせたいことを無知でスルー
何か好感度UP

486 :名無しさん:03/02/09 10:50
98年?

487 :名無しさん:03/02/09 10:50
正直、SUMOってのを作るべきだと思うんだがな。

488 :名無しさん:03/02/09 10:50
デブの話しなんざどーでもいい
ナッシュブリッジスでも見よ

489 :名無しさん:03/02/09 10:50
>>483
そうそう。中国みたいに原爆持ったりね。

490 :名無しさん:03/02/09 10:50
グダグダになってきた。

491 :名無しさん:03/02/09 10:50
マジに何にも知らない世間知らずなんだね

492 :名無しさん:03/02/09 10:50
問題は
何人関取になったかだな

493 :名無しさん:03/02/09 10:50
お相撲さんの声してるね

494 :名無しさん:03/02/09 10:50
脈絡ねーなー。
なんで相撲の話なんだよ。

495 :◆t5MARItxys :03/02/09 10:50
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/12/22/01.html

こいつがやめたのは痛いな。

496 :名無しさん:03/02/09 10:50
こいつ親方勤まるのか?

497 :名無しさん:03/02/09 10:50
>>488
おまえよりは痩せてるよ

498 :名無しさん:03/02/09 10:50
>>483
禿同

499 :名無しさん:03/02/09 10:50
>>471
首は飛ぶよ
http://movies.ogrish.com/ofex.asf

500 :名無しさん:03/02/09 10:50
これから答えたくないときは
相撲協会の一員としてで逃げましょう

501 :名無しさん:03/02/09 10:50
>>483
何のためにアメリカに基地貸してるんだよ?

502 :名無しさん:03/02/09 10:51
>>476
こんなにコビコビじゃだめだよね。

子供達は大体「若い世代」だよ

503 :名無しさん:03/02/09 10:51
モンゴル系?

504 :名無しさん:03/02/09 10:51
出演者は川口以外馬鹿ばかりだな
イラク国民と、日本の国益を考えれば、日本の国益を優先するのが当然

505 :名無しさん:03/02/09 10:51
>>489
だから、すでに沖縄に(略

506 :名無しさん:03/02/09 10:51
これからは成人病との戦いが始まるのか

507 :名無しさん:03/02/09 10:51
いつまでたっても若貴
貴若とはいってくれない

508 :名無しさん:03/02/09 10:51
なんかみてられない

509 :名無しさん:03/02/09 10:51
空母あったほうがいいな

510 :名無しさん:03/02/09 10:51
イラクはダメかいいかぐらい答えられないのかよ

511 : :03/02/09 10:51
貸しているというより接収されているんだろ。

512 :名無しさん:03/02/09 10:51
>>504
お前よりはマシ

513 :名無しさん:03/02/09 10:51
つか、誰でも参入できるようなスポーツじゃねーし

514 :名無しさん:03/02/09 10:52
>>487
あるぞ。
http://www.sumo.ne.jp/pc/

515 :名無しさん:03/02/09 10:52
>>501
???????????????????

516 :名無しさん:03/02/09 10:52
相撲復活にはボブサップしかない

517 :名無しさん:03/02/09 10:52
>>511
返してもらえないとも言う

518 :名無しさん:03/02/09 10:52
>>504
イラクに武力行使するのが、日本の国益か?

519 :名無しさん:03/02/09 10:52
ミサイルの電子部品破壊する電磁波発生兵器作ろう。

520 :名無しさん:03/02/09 10:52
「日本人離れした体力」の日本人――
日本人じゃダメってことじゃん。


521 :名無しさん:03/02/09 10:52
 協会の経営に関して聞かれてもな。北の湖、この番組
見てるしな。貴乃花ピンチ。

522 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:52
眠くなってきた(;´Д`)

523 :名無しさん:03/02/09 10:52
イラクに同情する必要は無い
国益だけ考えろ

524 :名無しさん:03/02/09 10:52
後ろでもの落とすな

525 :名無しさん:03/02/09 10:52
結果がでてねーだろ、調子いいこといてんじゃねーぞ、デブ

526 :名無しさん:03/02/09 10:52
貴乃花もイチローや中田と同じだな。マスコミが馬鹿なせいで言葉を選びすぎるようになっちゃった。


527 :名無しさん:03/02/09 10:52
>518
オイルゲット(゚Д゚ )ウマー
だからアメリカは金を出せといっている

528 :名無しさん:03/02/09 10:53
田原、話題に困ってるな

529 :名無しさん:03/02/09 10:53
貴乃花が他の力士にコメントする機会なんて今までなかったもんな

530 :名無しさん:03/02/09 10:53
>>519
弾道ミサイルの電子部品を破壊したところで・・・・

531 :名無しさん:03/02/09 10:53
そりゃ他の力士が弱いなんて言えないわな

532 :名無しさん:03/02/09 10:53
帰れデブ!

533 :名無しさん:03/02/09 10:53
>>528
川口に完敗してへこんでるから

534 :名無しさん:03/02/09 10:53
まぁ米軍基地が攻撃対象になれば自動的に米軍が反撃するわけだが。

535 :名無しさん:03/02/09 10:53
なんか欲しいよな。
航空母艦でもタイムボカンでもいいからさ。

536 :名無しさん:03/02/09 10:53
マスコミにさんざん叩かれたから
逃げ方をよく心得ている

537 :名無しさん:03/02/09 10:53
貴乃花は運が良かっただけだろ

538 :名無しさん:03/02/09 10:53
カルトにはまってた話、まだあ?

539 :名無しさん:03/02/09 10:53
 スーツは何着作ったのかな。

540 :名無しさん:03/02/09 10:53
若乃花との確執を聞いてくれよお

541 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 10:53
漏れも中国市場で一旗あげてみるかなヽ(´ー`)ノブレイン募集

542 :名無しさん:03/02/09 10:54
>>526
中田・イチロー・貴乃花
確かに似てるな。3人が会ったら話合いそう

543 :名無しさん:03/02/09 10:54
なんだよこの、営業マンみたいな言葉使いは

544 :名無しさん:03/02/09 10:54
弾道迎撃ミサイルとっとと開発して日、米、台に配備させよう!

545 :名無しさん:03/02/09 10:54
しかし似てねえな

546 :名無しさん:03/02/09 10:54
筋骨堂について聞け

547 :名無しさん:03/02/09 10:54
>>543
親方のつもりなんだよ

548 :名無しさん:03/02/09 10:54
だいたい、石油なんて無尽蔵とは言わないが大量にあるんだろ?
その辺りハッキリさせよーぜ

549 :名無しさん:03/02/09 10:54
>>542
誰も喋らないで終わりそうだな

550 :名無しさん:03/02/09 10:54
・・・で、



      兄 ち ゃ ん は 今 後 ど う な る の ? 





551 :名無しさん:03/02/09 10:54
>>541
株やるなら、ほとんどギャンブルの様相を呈しているらしいぞ。

552 :名無しさん:03/02/09 10:54
>>530
誘導性は無くなるので無力化に有効だと思うが、制作不可能ぽい。w

553 :名無しさん:03/02/09 10:54
>538
>540
暗黙の了解で聞いてはいけないことになってます
もちろん某破局の件も

554 :名無しさん:03/02/09 10:54
>>535
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

555 :名無しさん:03/02/09 10:54
イラクの武力行使に加担するってことは、
日本もテロの標的になる可能性があるってことだ。
今の日本にその覚悟があるのか?

556 :名無しさん:03/02/09 10:54
>>505
その沖縄にあるのはブッシュが核ボタンをもってるけど、もしクリキントンみたいな変態が大統領の時に
日本がやられても、アメリカは反撃してくれない
だから、日本独自の核も必要

557 :名無しさん:03/02/09 10:54
>>523
     USAニ ムシャブリツキナサイ!!
( `Д)
/(ヘ っ )ヘ

558 :名無しさん:03/02/09 10:54
田原、整体師に話持っていくなよ。
華を持たせてやれよ

559 :名無しさん:03/02/09 10:55
 貴乃花
相撲  S
トーク D

560 :名無しさん:03/02/09 10:55
ざっくばらん――
好きだなあ。貴さん

561 :名無しさん:03/02/09 10:55
貴乃花的悪の枢軸

・若乃花
・憲子
・マスコミ

562 :名無しさん:03/02/09 10:55
15だっけか?それから相撲しか知らないんだからみんな許してやって

563 :名無しさん:03/02/09 10:55
第一次石油危機の時など、石油は後30年で枯渇するって
テレビが堂々と言っていたよ。

564 :名無しさん:03/02/09 10:55
アメリカは規模がでかいな。

565 : :03/02/09 10:55
喋るようになったなぁ。

566 :名無しさん:03/02/09 10:55
>>548
あと30年で無くなる

と、30年くらい前から言ってる

567 :名無しさん:03/02/09 10:55
>>518
そうですが

568 :名無しさん:03/02/09 10:55
>>552
米軍で開発中

569 :名無しさん:03/02/09 10:55
田原、場を盛り上げるために、貴に一番申し込め。

570 :名無しさん:03/02/09 10:55
>>555
覚悟の問題なのか
まぁ法整備はしておくべきだろうな
今のままでは無防備

571 :名無しさん:03/02/09 10:55
>556
いちおうプルトニウムが対外的には「自然崩壊」したことになってます

572 :名無しさん:03/02/09 10:55
貴、若と違って美男子だな!!

573 :名無しさん:03/02/09 10:55
人造石油を開発します

574 :名無しさん:03/02/09 10:56
貴乃花よ。
田原に対してそんなにチソコ見せてどうする?

575 :名無しさん:03/02/09 10:56
>>556
低脳ウヨ虫さん必死だな

576 :名無しさん:03/02/09 10:56
軽い運動=せっくす

577 :名無しさん:03/02/09 10:56
テレビで生でしゃべると、アフォがばれてしまうな。

578 :名無しさん:03/02/09 10:56
全然威厳が感じられない

579 :名無しさん:03/02/09 10:56
丁寧な喋りだね。

580 :名無しさん:03/02/09 10:56
田原の奥さんって死んだの?

581 :名無しさん:03/02/09 10:56
兄貴は暴走してる

582 :名無しさん:03/02/09 10:56
樟脳で戦闘機を飛ばす大日本帝国

583 :名無しさん:03/02/09 10:56
>>566
中国が使いすぎて無くなる時期が早くなるそうですが…

584 :名無しさん:03/02/09 10:56
>>557
フセインに尻掘られてろ

585 :名無しさん:03/02/09 10:56
>>556
( ・∀・)ノ いい事言った!

586 :名無しさん:03/02/09 10:56
変にチャラチャラしてるよりはこういうほうがいいだろ?

587 :名無しさん:03/02/09 10:56
 最後にしんすけにふってこのコーナーおしまい。

588 :名無しさん:03/02/09 10:56
>>577
おまえが言うな

589 :名無しさん:03/02/09 10:56
劣化ウラソ弾は核兵器だろ

590 :名無しさん:03/02/09 10:56
>>577
しーーーーーーーっ

591 :名無しさん:03/02/09 10:56
なんか顔の丸みが減ってないか
引退会見のときより

592 :名無しさん:03/02/09 10:57
まったくつまらん

593 :名無しさん:03/02/09 10:57
貴乃花の頭の上にチソコ乗ってる・・・

594 :名無しさん:03/02/09 10:57
>>575
おまえは御気楽ひだりつばさ

595 :名無しさん:03/02/09 10:57
PRIDE出ないかな

596 :名無しさん:03/02/09 10:57
>>578
そう?オーラをまとってると思うが

597 :名無しさん:03/02/09 10:57
こんな物腰柔らかな人だったのか...

598 :名無しさん:03/02/09 10:57
>>563
石油掘削技術や石油を探すための技術が年々上ってきているから、
石油の枯渇年数は毎年変わるんだよ。


599 :名無しさん:03/02/09 10:57
ホントに聞きたいことは聞けなくておしまいか

600 :名無しさん:03/02/09 10:57
>>592
禿同

601 :名無しさん:03/02/09 10:57
>>583
今だに動物の化石から石油が出来てると思ってんのかよ?

602 :名無しさん:03/02/09 10:57
>>575
もうこの世にウヨなんていねーぞ。

603 :名無しさん:03/02/09 10:57
宮沢りえの話は?
両親の離婚の話は?

604 :名無しさん:03/02/09 10:58
ホントに聞きたいこと=どーやってセークスするんですか?

605 :名無しさん:03/02/09 10:58
>598
だから日本は必死こいて海底資源を探してる
足元見られてるからな

606 :名無しさん:03/02/09 10:58
俺の貴に対する好感度大幅アップ!!

607 : :03/02/09 10:58
ノリエガの時みたいに、アメリカが乗り込んで行って
フセインを連れ去ればいいよ。
いくらか死者が出ても俺には関係ない。

608 :名無しさん:03/02/09 10:58
貴乃花の「大相撲ダイジェスト」の解説
早く見てぇー。面白そう。

609 :名無しさん:03/02/09 10:58
>>604
騎乗位だってことはバレバレなので却下

610 :名無しさん:03/02/09 10:58
喋りで人柄がわかるな。

611 :名無しさん:03/02/09 10:58
たぶん貴乃花がペラペラしゃべったら、

     「何勘違いしてんだ。このデブは」
    
         っていうんだろ、どうせ。


612 :名無しさん:03/02/09 10:59
>>605
探してる振りしてるだけの天下り先特殊法人

613 :名無しさん:03/02/09 10:59
まぁイラクと戦争したくないなら
油田を探してくることだな
基地外がマンションの配電盤の前でハンマー持ってるようなものだ
排除するしかない

たしかに戦争すれば配電盤破壊することになるが
いつまでも脅えてるよりマシだろ

614 :名無しさん:03/02/09 10:59
>>608
禿しくつまらないだろうな

615 :名無しさん:03/02/09 10:59
>>610
最悪ってことですね

616 :名無しさん:03/02/09 10:59
カナフレックスって業務用だろ? こんなのTVCMして何のメリットがあるんだ?

617 :名無しさん:03/02/09 10:59
 でも紳助のコマーシャルを合間に流すなんて。一応報道番組なんだろ。
そのへんの報道番組の制作姿勢が甘いというか。アメリカやイギリスでは
考えられないな。意識の低さの露呈か。

618 : :03/02/09 10:59
ちょっと今から彼女と食事してくるから
俺がもどって来て、番組内容がわかるようにちゃんと実況しとけよ
 引きこもりのおまえらでもそれくらい出来るだろ

619 :名無しさん:03/02/09 10:59
とりあえず
理事長候補だからな

620 : :03/02/09 10:59
景子さんとの出会いは・・・・・

621 :名無しさん:03/02/09 10:59
>>614-615
何でそんなに必死なの?
人生大変なの?頑張ってね

622 :名無しさん:03/02/09 11:00
>>607
それじゃ米の軍需産業が儲からない

これが、ブッシュが必死の理由

623 :名無しさん:03/02/09 11:00
石油は南極にイパーイあるよ

624 :名無しさん:03/02/09 11:00
>>618
ヒキの妄想かよ(w

625 :名無しさん:03/02/09 11:00
草野「ちょっといいですか田原さん」

626 :名無しさん:03/02/09 11:00
PRIDEには出ますか?

627 :名無しさん:03/02/09 11:00
>>618
了解

628 :名無しさん:03/02/09 11:00
禿げしくツマラソ、早く次ぎ逝け

629 :名無しさん:03/02/09 11:00
>>617
帰国子女かよ

630 :名無しさん:03/02/09 11:00
中井ってアナはドコに逝ったの?

631 :名無しさん:03/02/09 11:00
>623
南極の資源は条約で取れないんじゃないの?

632 : :03/02/09 11:01
千代と小錦のガンの飛ばしあいが見たいなぁ。

633 :名無しさん:03/02/09 11:01
はいはいうるさい。

634 :名無しさん:03/02/09 11:01
>>630
子孫繁栄運動

635 :名無しさん:03/02/09 11:01
>>624
仁義無きツッコミだな(w

636 :名無しさん:03/02/09 11:01
何故、スポーツ選手にトークのうまさを求める奴がいるのかがわからん。


637 :名無しさん:03/02/09 11:01
>>605
そのとおり。
だから日本は強く出れないっていうのもあるんだねぇ。

638 :名無しさん:03/02/09 11:01
>>621
・・・・・・・・・・・

639 :名無しさん:03/02/09 11:01
>>618
 松屋の牛丼食いにくの?おいジャージ姿かよ。

640 :名無しさん:03/02/09 11:01
>>627
ニヤニヤ

641 :名無しさん:03/02/09 11:01
また開きすぎ

642 :名無しさん:03/02/09 11:01
千代の富士の協会内での悪評を聞いてください

643 :名無しさん:03/02/09 11:01
>>617
バラエティーですよ


644 :名無しさん:03/02/09 11:01
八百長あるのか聞け!

645 :名無しさん:03/02/09 11:02
田原はいつも逃げてばかりだからなぁ


646 :名無しさん:03/02/09 11:02
>>612
その特殊法人から石油会社は安い金利でお金を借りていたりするんだ。

647 :名無しさん:03/02/09 11:02
伸介イラク問題のときずっと喋ってなかったくせに、いきなり出てくるな

648 :名無しさん:03/02/09 11:02
シンスケ、もっと斬り込め

649 :名無しさん:03/02/09 11:02
もっとしゃきしゃきしゃべれよ



650 :名無しさん:03/02/09 11:02
伸介がおかしい

651 :名無しさん:03/02/09 11:02
伸介言っちゃった

652 :名無しさん:03/02/09 11:02
伸介に人生論を説かれる親方

653 :名無しさん:03/02/09 11:02
>>644
ソレダ!

654 :名無しさん:03/02/09 11:02
>>631
そうだよ

655 :名無しさん:03/02/09 11:02
>>646
税金でな

656 :名無しさん:03/02/09 11:02
伸介いらんこと聞くな!!!

657 :名無しさん:03/02/09 11:03
>>638
自分の意見否定されて必死なんだから許してやれ

658 : :03/02/09 11:03
赤坂ラーメンが好物らしい。

659 :名無しさん:03/02/09 11:03
兄弟確執キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

660 :名無しさん:03/02/09 11:03
マスコミが叩いたって、そのマスコミが何言ってんだか(w


661 :名無しさん:03/02/09 11:03
単なる田舎の相撲好きシジイか、田原

662 :名無しさん:03/02/09 11:03
>>644
NOAH以外はみんな八百長だよ

663 :名無しさん:03/02/09 11:03
宮沢理恵の話しや、整体師の話し、家庭の話しもしろよ

664 :名無しさん:03/02/09 11:03
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ τ-。、_  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ
 ヽ  `、___,.-ー' |   そこで聞きたい!
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ
  /   |  \/ヽ|  ヽ
  !    ヽ  「ヽ /  /
  ヽ    |  /#| |   \

665 :名無しさん:03/02/09 11:03
>>662
ノアだけはヤオ

666 :名無しさん:03/02/09 11:04
ワラタ

667 :名無しさん:03/02/09 11:04
天皇じゃないんだから、いいたいこといえよ、たかのはな

668 :名無しさん:03/02/09 11:04
総合格闘技との比較

669 :名無しさん:03/02/09 11:04
伸介って相変わらずうんこだな・・・

670 :名無しさん:03/02/09 11:04
 貴乃花って地はミーハーなのにな。

671 :名無しさん:03/02/09 11:04
>>665
珍日ヲタ必死だな(プ

672 :名無しさん:03/02/09 11:04
>>655
その通りだね。

673 :名無しさん:03/02/09 11:04
>>667
カッコいいじゃないか!!

674 :名無しさん:03/02/09 11:04
なんで、八百長っていうの?
語源教えて?

675 :名無しさん:03/02/09 11:04
相撲も野球もプロレスも全部八百長。


676 :名無しさん:03/02/09 11:04
マネするんかいっ。

677 :名無しさん:03/02/09 11:04
もっとイヤなこと聞け

678 :名無しさん:03/02/09 11:04
こいつ自分の子育てしてないんだってね

679 :名無しさん:03/02/09 11:04
最低保証下げて
勝ち星球菌を増やせよ

680 :名無しさん:03/02/09 11:05
田原もっと突っ込めや。
ヤオのこととか。

681 : :03/02/09 11:05
ノアってなんだ?

682 :名無しさん:03/02/09 11:05
伸介の横に居る女の人タン・・・・

683 :名無しさん:03/02/09 11:05
貴乃花って実はののたんに萌えてるのにな

684 :名無しさん:03/02/09 11:05
やっぱ、LOTO導入w

685 :名無しさん:03/02/09 11:05
現役が出ないとおもしろくない>異種格闘技

686 :名無しさん:03/02/09 11:05
圧力団体日本相撲協会

687 :名無しさん:03/02/09 11:05
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ τ-。、_  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ
 ヽ  `、___,.-ー' |   デブ、お前アホだろ?
  |    | \   / |


688 :名無しさん:03/02/09 11:05
●やおちょう(八百長)
 <意味>
 前もって勝ち負けを打ち合わせておいて行う試合や勝負事
 <語源>
 明治の始め、八百屋の長兵衛は「八百長」という相撲茶屋を経営しており
 当時の相撲協会理事長と同じような「伊勢の海五太夫」と囲碁をし
 勝つ力もないのにうまくあしらって一勝一敗にしたことから
 わざと負けることを八百長と言うようになった

689 :名無しさん:03/02/09 11:05
>681
箱舟

690 :名無しさん:03/02/09 11:05
>>675
八百長じゃないのはブルマバレーボールだけ

691 :名無しさん:03/02/09 11:05
>>674
八百長っていう人が最初にズルしたから

692 : :03/02/09 11:06
北の湖は強かったなぁ。
強すぎて憎まれたくらいだ。

693 :名無しさん:03/02/09 11:06
田原否定される

694 :名無しさん:03/02/09 11:06
正直、これからはWJ!

695 :名無しさん:03/02/09 11:06
協会に入ってもまれて・・・・不条理なことが多いんだろうな

696 :名無しさん:03/02/09 11:06
R I K I S H I

697 :名無しさん:03/02/09 11:06
八百長キングは千代の富士じゃねぇの?

698 :名無しさん:03/02/09 11:06
人材育成のシステムが各分野で崩壊しているな

699 :名無しさん:03/02/09 11:06
相撲で通用しなかったらチャンコ屋しかないしな

700 :名無しさん:03/02/09 11:06
>>688
サンクス

701 :名無しさん:03/02/09 11:06
>>692
それよく言われるよね。
すごかったんだろうなぁ。

702 :名無しさん:03/02/09 11:06
相撲勝ち星投票券導入か?

どれくらい儲かるんだ?

703 :名無しさん:03/02/09 11:06
AVも八百長

704 :名無しさん:03/02/09 11:07
外国人排除しろよ!そこまでして守るな!

705 :名無しさん:03/02/09 11:07
相撲省つくれ

706 :名無しさん:03/02/09 11:07
花束贈呈

707 :名無しさん:03/02/09 11:07
ガチンコが増えたから怪我するんです
千代の富士時代は八百長だらけです

708 :名無しさん:03/02/09 11:07
貴終了

709 :名無しさん:03/02/09 11:07
結局、実のない話だった。


710 :名無しさん:03/02/09 11:07
ま、ぶっちゃけると相撲なんてどうでもいいんだけどね

711 :名無しさん:03/02/09 11:07
中国マンセー!

712 :名無しさん:03/02/09 11:07
川口たんが集団レイープされるところだったけど、
必死にかわして俵のチンポを蹴りつけて俵がダウン

713 :名無しさん:03/02/09 11:07
外国人力士にはヤオは通用しないのか

714 :名無しさん:03/02/09 11:07
ある意味川口より苛められたな、貴乃花。
弱いものイジメカコワルイ<田原紳助

715 : :03/02/09 11:07
じ・ご・く

716 :名無しさん:03/02/09 11:07
中国に幻想を持つな!

717 :名無しさん:03/02/09 11:07
せっかく貴乃花呼んだのに、全然トーク盛り上がらなかったな
極楽加藤の方が盛り上がりそう

718 :名無しさん:03/02/09 11:08
中国は広島生まれあるよ

719 :名無しさん:03/02/09 11:08
貴乃花の出演ギャラは相撲協会に没収・・・・・・


720 :名無しさん:03/02/09 11:08


            台湾母板万歳!!
            台湾母板万歳!!
            台湾母板万歳!!
            台湾母板万歳!!




721 :名無しさん:03/02/09 11:08
ばーか
お台場で食事だよ

722 :名無しさん:03/02/09 11:08
>>712
おもしろくない

723 :名無しさん:03/02/09 11:08
ピーコ立国か

724 :名無しさん:03/02/09 11:08
華僑キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

725 :名無しさん:03/02/09 11:08
>>697
そうだよね
貴は八百長したのかなあ〜
だったらもう少し長く現役続けてられたんじゃ?

726 :名無しさん:03/02/09 11:08
すげぇ

727 :名無しさん:03/02/09 11:08
結局、テロ朝としては台湾は中国の一部というスタンスですか?


728 :名無しさん:03/02/09 11:08
>>725
徹底的に人望が無いからな・・・

729 : :03/02/09 11:08
俺も台湾に会社を作ろうかなぁ。

730 :名無しさん:03/02/09 11:08
>>725
十分長いが

731 :名無しさん:03/02/09 11:08
でもこのせいで日本の雇用状況が一気に悪化したんだよなぁ

732 :名無しさん:03/02/09 11:08
氏ねや!!

733 :名無しさん:03/02/09 11:09
中国に台湾のPC関係のメーカーが進出すると
もっと安くなる?

734 :名無しさん:03/02/09 11:09
さて、飯食って寝るか

735 :名無しさん:03/02/09 11:09
ポイントは、何故台湾かということだな。
日本人は差別されるのかもしれんな。

736 :名無しさん:03/02/09 11:09
俺のアパートには幼女が住んでいる
パンツが干されてたり

737 :名無しさん:03/02/09 11:09
>>731
で、あーる。

738 :名無しさん:03/02/09 11:09
台湾の統一派に利用されてるだけじゃないだろうな

739 :名無しさん:03/02/09 11:09
>>733
不具合出まくり

740 :名無しさん:03/02/09 11:10
>733
台湾以外のメーカーは進出してるんだがな
そとにまわすぶんはあんまりないみたいだな

741 :名無しさん:03/02/09 11:10
日本+台湾(民主中国)最強!早く大陸も民主化してくれええええ
手をくもおおおおお
逆に強くなりすぎて怖いが

742 :名無しさん:03/02/09 11:10
>>733
既にある程度は進出しているらしい

743 :名無しさん:03/02/09 11:10
>>737
嵐山光三郎ハケーン!

744 :名無しさん:03/02/09 11:10
中国が世界最大の市場だって
氏んだ方がいいよテロ朝

世界最大の市場は圧倒的にアメリカだろ

745 :名無しさん:03/02/09 11:10
>>739
おまいのパソは既に中国製

746 : :03/02/09 11:10
パソコンは台湾だな。
世界の過半数は、台湾で作られている。

747 :名無しさん:03/02/09 11:10
>>737
大川隆法ハケーン

748 :名無しさん:03/02/09 11:10
中国人に騙され搾取され続ける日本人・・・

749 :名無しさん:03/02/09 11:10
>>740
いや、台湾企業も中国に結構進出している。

そのおかげで、日本同様不況の波が…


750 :名無しさん:03/02/09 11:11
いままでと言ってること違うじゃねーかよw

751 :名無しさん:03/02/09 11:11
ノアだけはガチ

752 :名無しさん:03/02/09 11:11
ビビアンスー最高!

753 :名無しさん:03/02/09 11:11
>>744
金持ち多いよ

754 :名無しさん:03/02/09 11:11
結論:中国人は信頼性がない

755 :名無しさん:03/02/09 11:11
つまり中国は無茶苦茶な国ということですね(w

756 :名無しさん:03/02/09 11:11
ガイアックスの検証番組しろ!

757 :名無しさん:03/02/09 11:11
台湾から大陸に生産ライン変えたら不具合出まくりだよ。
いまこの時期にある台湾メーカー多いんで要注意

758 :名無しさん:03/02/09 11:11
台湾 (;´Д`)ハァハァ・・・

759 :名無しさん:03/02/09 11:11
サムソンの看板が

760 :名無しさん:03/02/09 11:11
田原は台湾きらいですが

761 :名無しさん:03/02/09 11:11
支那人とは組めないなぜなら、社民党みたいな権利の主張ばかりだから

762 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:12
ちょっとじっくり見ようヽ(´ー`)ノ中国むしる研究しなきゃ

763 :名無しさん:03/02/09 11:12
>>756
禁止です

764 :名無しさん:03/02/09 11:12
裏を返せば日本人にリーダーシップがない

765 :名無しさん:03/02/09 11:12
最低限の商業道徳は守ってほしい
けど、中国に「商業道徳」なんて言葉、あるのか?

766 :名無しさん:03/02/09 11:12
日本人、商売ヘタあるね

767 : :03/02/09 11:12
>>744
世界の5分の1は中国人だ。
今後の可能性では中国にあるのは確実。

768 :名無しさん:03/02/09 11:12
なんか雇用悪化をそのまま表現してるな

769 :名無しさん:03/02/09 11:12
>>761
受け売りヴァカ

770 :名無しさん:03/02/09 11:12
>>744
バカだな。アメリカ人が今さらトイレ買ったりするか?

771 :名無しさん:03/02/09 11:12
支那問題

772 :名無しさん:03/02/09 11:12
>>765
道徳自体がない

773 :名無しさん:03/02/09 11:13
行くも地獄、引くも地獄。。。

774 :名無しさん:03/02/09 11:13
>>767
見た目、仙人みてーなジジイとかは使いもんになんねーだろ。

775 :名無しさん:03/02/09 11:13
同じ地獄なら踊りゃなそんそん

776 :名無しさん:03/02/09 11:13
>>767
中国は搾取される為にあります

777 :名無しさん:03/02/09 11:13
支那人葉働かない

778 :名無しさん:03/02/09 11:13
日本人が忠実すぎるから上司が育たない

779 :名無しさん:03/02/09 11:13
台湾人といっても、統一派だろ?
「台湾」とひとくくりするのはいかがなものか。


780 :名無しさん:03/02/09 11:13
日本も職場に憲法なしといわれたましたけど・・
コネがものをいうことは皆知ってるくせに

781 :名無しさん:03/02/09 11:13
中国はつい100年前までは人糞を食わせるような女帝が支配していました

782 :名無しさん:03/02/09 11:13
大陸人は他人を蹴落として搾取することしか考えてない
協調というものがあまりない

783 :名無しさん:03/02/09 11:14
確かに法を守ろうという意識は低いね>中国人

784 :名無しさん:03/02/09 11:14
>>774
デコの異様に長いジジィとかな。

785 :名無しさん:03/02/09 11:14
満州を返せ!

786 :名無しさん:03/02/09 11:14
石を投げれば支那人にあたる

787 :名無しさん:03/02/09 11:14
>>767
人数が多いからものが売れるなんて
テキヤの発想だよ。消費者としての中国人のレベルは
原始人並み

788 :名無しさん:03/02/09 11:14
農村娘、ハァハァ

789 :名無しさん:03/02/09 11:14
食事が不味いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

790 :名無しさん:03/02/09 11:14
実は、台湾人と中国人が結託して、日本からカネを巻き上げているのかも

791 :名無しさん:03/02/09 11:14
>>785
九州と満州って関係があるのかな?>州

792 :名無しさん:03/02/09 11:15
工員は20歳。
つまり、年をとって給料があがったら、使い捨てで別の人を雇うわけですね。


793 :名無しさん:03/02/09 11:15
なんか空前の労働者市場だな

794 :名無しさん:03/02/09 11:15
支那人らしいね

795 :名無しさん:03/02/09 11:15
単なる文化摩擦?

796 :名無しさん:03/02/09 11:15
>>791
本州もあるだろ

797 :名無しさん:03/02/09 11:15
>>791
豪州と欧州も実は・・・

798 :名無しさん:03/02/09 11:15
おい!シナ人!共産主義の思想でやる気なくして、
資本主義の思想で勝手に転職すんな!!!
わがまますぎ

799 :名無しさん:03/02/09 11:15
(゚д゚)ウマー

800 :名無しさん:03/02/09 11:15
>>791
ワラタ

801 :名無しさん:03/02/09 11:16
日本が台湾コントロールして、台湾が大陸コントロールできれば
日本が大陸をコントロール出来る。

802 :名無しさん:03/02/09 11:16
飯の量が半端じゃねーな

803 :名無しさん:03/02/09 11:16
すげぇ

804 :名無しさん:03/02/09 11:16
ご飯山盛りだな

805 :名無しさん:03/02/09 11:16
あれ?チャイナ服着てないじゃん

806 : :03/02/09 11:16
>>787
物は売れるだろ。
単価は安いが。

807 :名無しさん:03/02/09 11:16
息が詰まるな

808 :名無しさん:03/02/09 11:16
弁当持って来いよ

809 :名無しさん:03/02/09 11:16
日本人は理解するほど好きになる
中国人は理解するほど嫌いになる

810 :名無しさん:03/02/09 11:16
業者との癒着か
上から下までまんべんなく腐ってますね

811 :名無しさん:03/02/09 11:16
果物の皮?

812 :名無しさん:03/02/09 11:16
>>791
アメリカの州も実は

813 :名無しさん:03/02/09 11:16
すごいな




814 :名無しさん:03/02/09 11:16
>>801
大陸が日本をコントロールして
ジャンケンだね!

815 :名無しさん:03/02/09 11:16
支那民心を把握せよ

816 :名無しさん:03/02/09 11:16
>>791
どっちかというと、長州力に関係がある

817 :名無しさん:03/02/09 11:16
最下位は罰金
これで生まれるのは罪の意識

818 :名無しさん:03/02/09 11:16
オナーニしても罰金

819 :名無しさん:03/02/09 11:16
>>810
日本でも普通にありますが

820 :名無しさん:03/02/09 11:17
この娘たちはいくらで買えますか?

821 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:17
食欲満たして賞罰ねφ(◎◎)

822 :名無しさん:03/02/09 11:17
中国は今でも悪いことをしている

823 :|-`) ◆/ymona.SiQ :03/02/09 11:17
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

824 :名無しさん:03/02/09 11:17
>>810
腐敗国家ですから

825 :名無しさん:03/02/09 11:17
反日発言きたー


826 :名無しさん:03/02/09 11:17
「州」と付くところは日本のものだったのかな?

827 :名無しさん:03/02/09 11:17
>>820
8000円くらい
内陸部にいけば300

828 :名無しさん:03/02/09 11:17
支那人は労働者は苦力時代の意識からなんにも変わっていない

829 :名無しさん:03/02/09 11:17
がんばれ台湾。応援する

830 :名無しさん:03/02/09 11:17
>>756
昔は、ガイアックスをマンセーしてたな
半島の物はなんでもマンセーする根性が染み付いてるんだろな

831 :名無しさん:03/02/09 11:17
ここでも戦後処理か

832 :名無しさん:03/02/09 11:17
結局中国と仲良くしろってことかテロ朝!

833 :名無しさん:03/02/09 11:17
>>809
どっちもどっちだ、ライトウイング団はお逝きなさいよ

834 :名無しさん:03/02/09 11:17
>>820
タイに池そっちのほうが安い

835 :名無しさん:03/02/09 11:17
ってゆーか、ちゃんとした歴史を知っている中国人は極わずかだろ。
反日教育の賜物だな。

836 :名無しさん:03/02/09 11:17
ごてれば通ると思ってんだろう。

837 :.:03/02/09 11:17
明日の取締役会で

「パートナーの台湾企業を探す」
という決議がなされたら

0120−044−044

838 :名無しさん:03/02/09 11:17
リーゼント社長

839 :名無しさん:03/02/09 11:17
>>820
見つかったら死刑でつよ


840 :名無しさん:03/02/09 11:17
>>827
ヽ( ・∀・)ノ わーーい
子どものお小遣いでも買えるね

841 :名無しさん:03/02/09 11:18
元から仲のよい東欧あたりに進出したほうがいいんじゃねーのか

842 : :03/02/09 11:18
>>826
豪州・欧州・・・・・

843 :名無しさん:03/02/09 11:18
>>820
カンボジアも安いぞ。


844 :名無しさん:03/02/09 11:18
鉄道が効いてるのかな?

845 :名無しさん:03/02/09 11:18
品性・高潔という言葉がこれほど縁遠い国も珍しい

846 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:18
漏れも中国の安い人件費を利用して一儲けしよう(;´Д`)搾取搾取

847 :名無しさん:03/02/09 11:18
いつ風呂に入ったか分からんし
中国女には抵抗があるな

848 :名無しさん:03/02/09 11:19
見つかったらパスポートに「淫」のハンコを押されるって何処?

849 :名無しさん:03/02/09 11:19
台湾人はブレーン
中国人は機械代わり

850 :名無しさん:03/02/09 11:19
>>844
水道じゃないかな。
「道」は大切だな。
柔道、剣道・・・

851 :名無しさん:03/02/09 11:19
>845
とりあえず
歯を磨け
といっておけ

852 :名無しさん:03/02/09 11:19
>>767
そんなのはないよ
今後もアメリカ優位はかわらない

853 :名無しさん:03/02/09 11:19
我が日本では介護サービスのCMが流れている
斜陽だね

854 :.:03/02/09 11:19
まんしゅうは、まん洲。

855 :名無しさん:03/02/09 11:19
>>848
台湾。

856 :名無しさん:03/02/09 11:19
支那の女のきつい根性の悪そうな顔の女買う位なら、タイやフィリピンの女のほうがいいよ、色っぽいし値段も変わらない

857 :名無しさん:03/02/09 11:19
>>835
100年前に西太后が支配していたことをどれだけ知っていることやら

858 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:19
まずはじめに台湾人の彼女作らなきゃ(;´Д`)ムフッ

859 :名無しさん:03/02/09 11:20
日本市場もでかいぞ!1億人越えでみんな金持ってる

860 :名無しさん:03/02/09 11:20
中国の娘はどこでも平気で痰をはくからいやだ

861 :名無しさん:03/02/09 11:20
ホントの搾取ってのは、安くつくったモノを
高く「売る」時に発生する。


862 :名無しさん:03/02/09 11:21
中国人は信用できない

863 :名無しさん:03/02/09 11:21
>>860
台湾人にはそれはなかったぞ。

864 :名無しさん:03/02/09 11:21
中国は13億の市場とか言ってるが、購買力がある層はごく一部。
あとはただの農村。
大半は無知で法の概念もない。

と書いてみるテスト。

865 :名無しさん:03/02/09 11:21
金持ってるけどケチが多いな

866 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:21
台湾のハーリーズの女の子と知り合いになりたい(#´ρ`)ハァハァ

867 :名無しさん:03/02/09 11:21
国家ぐるみで詐欺行為をしてるようなものだな

868 :名無しさん:03/02/09 11:21
全然大丈夫じゃあねえだろ。

869 :名無しさん:03/02/09 11:21
中国はころころ法律替えれるから、強いよな

870 :名無しさん:03/02/09 11:21
賄賂贈っているのだろ

871 :名無しさん:03/02/09 11:21
>>859
1400兆円持ってるらしいね。そんなに持ってるのか疑わしいんだが。
自分は貧乏なので実感ない

872 :名無しさん:03/02/09 11:21
サイドの髪を前に流してるのが中国人

873 :名無しさん:03/02/09 11:21
>>858
また貢ぐの???w

874 :名無しさん:03/02/09 11:22
>>860
逆に漏れは痰の吐き方が分からないから
風邪ひいた時に大変

875 :名無しさん:03/02/09 11:22
台湾そうとう進出してるんだな

876 :名無しさん:03/02/09 11:22
>>867
自分たちだけじゃ何もできないことをよく知っているからね

877 :名無しさん:03/02/09 11:22
「国の政策が変わらなければ、来年も大丈夫です」
全然でいじょうぶじゃねぇよ

878 :名無しさん:03/02/09 11:22
なるほどぉおおお

879 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:22
>>873
脈があったら貢いじゃう(;´Д`)

880 :名無しさん:03/02/09 11:22
>>866
台湾パブのママの娘がたまに来るよ。
キンキとか歌うと大喜び。

881 :名無しさん:03/02/09 11:22
>871
すでに600兆円消えてます

882 :名無しさん:03/02/09 11:22
なんツー国だ中国

883 :名無しさん:03/02/09 11:22
>>864
「テスト」と書くな、「テスト」と。批判を恐れてんじゃねぇよ(w

884 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:22
>>880
紹介して(#´ρ`)ハァハァ

885 :名無しさん:03/02/09 11:22
下半身の接待は重要だからな

886 :名無しさん:03/02/09 11:22
郷に入ったら郷に従え

887 :名無しさん:03/02/09 11:23
中国って、昔東北の娘が身売りされていた時代みたいだな
おしんとか放送したらうけるんじゃない?

888 : :03/02/09 11:23
俺が子供の頃は、みんな人民服を着ていた。
情報は壁新聞だ。
毛主席を称える歌が、至る所で流れていた。
今は格段の進歩だよ。
進歩が早すぎるのが心配なくらいだな。

889 :名無しさん:03/02/09 11:23
何もかも癒着と腐敗の国ってことじゃネーカ!

890 :名無しさん:03/02/09 11:23
今回の放送も何か裏がありそうでキモイ。



891 :名無しさん:03/02/09 11:23
>>883
テスツ

892 :名無しさん:03/02/09 11:23
>>879
台湾の女高いよ、一泊40000円
カラオケ、ダンス連れて行ったら、一回5000円プラス

893 :.:03/02/09 11:23
台湾人云々の前に
中国のひどさを浮き彫りにしてるような。

894 :名無しさん:03/02/09 11:23
>>884
よだれ垂らしてるヤシは却下。

895 :名無しさん:03/02/09 11:23
人脈、賄賂。ココは日本人では到底かなわないな。

896 :名無しさん:03/02/09 11:23
まさに、台湾は大陸の一部

897 :名無しさん:03/02/09 11:23
日本の工業団地を見ているようだ…
中国も同じ道をたどるのかなぁ

898 :名無しさん:03/02/09 11:23
税関のミスを「人脈」で補うのか。
工員の時給だけがコストじゃねぇぞ

899 :名無しさん:03/02/09 11:23
>>887
すでに放送してるんじゃなかったかな?

900 :名無しさん:03/02/09 11:23
サバゲーハズカシ〜

901 :名無しさん:03/02/09 11:24
中国人の人件費をこれ以上上げないことだな

902 : :03/02/09 11:24
結構、交流があるんだな。

903 :名無しさん:03/02/09 11:24
>>897
同じ轍は踏まないようにしてるんじゃないの?

904 :名無しさん:03/02/09 11:24
>>897
そのうち壮大な少子化になるから一歩前に手を引かないとアウト

905 :名無しさん:03/02/09 11:24
いずれ中国に国ごと飲み込まれるんだろうな

906 :名無しさん:03/02/09 11:24
台湾も、終わってる?

907 :名無しさん:03/02/09 11:24
キーワードは移住?

908 :名無しさん:03/02/09 11:24
つまり、中国人は無責任で自分勝手で、責任の押し付け合いをして
癒着&腐敗で成り立ってる国家ということですね。

909 :名無しさん:03/02/09 11:24
中国の次は東南アジアか?
どんどん発展途上国に工場が移転していくようだ

910 :名無しさん:03/02/09 11:25
いまだに「人脈」なんてくだらんもんが通用する。
昭和のリーマンには夢の土地なんだろうな。
行って帰ってくんな

911 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:25
漏れパスポート取ってくる(#´ρ`)ハァハァ 台湾行く

912 :名無しさん:03/02/09 11:25
反日感情キタ━━(´∀‘)・ω・);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ‘)≧。≦)^◇^)゚з゚)━━!!!!

913 :名無しさん:03/02/09 11:25
>>905
信頼がないから無理

914 :名無しさん:03/02/09 11:25
また南京ですか?

915 :名無しさん:03/02/09 11:25
時代はベトナム

916 :名無しさん:03/02/09 11:25
テロ朝で中国進出マンセーしているってことは、
その反対の事をすれば正解ですか?


917 :名無しさん:03/02/09 11:25
>>908
つまり日本人と同じだ(w

918 :名無しさん:03/02/09 11:25
時代はシンガポール

919 :名無しさん:03/02/09 11:25
さすがに単なる中国マンセーではボロが出てきたって事か

920 :名無しさん:03/02/09 11:26
早く6つに分かれろよ

921 :名無しさん:03/02/09 11:26
日本にも一杯半島系の学校がありますが何か?

922 :名無しさん:03/02/09 11:26
>>908

実は大したことのない連中の集まり

923 : :03/02/09 11:26
最後はアフリカかな。

924 :名無しさん:03/02/09 11:26
>>917
チャンコロハケーン

925 :名無しさん:03/02/09 11:26
>>900
サバゲーも格闘技も同じ模擬戦なのに
どうしてこうも皆の扱いが違うんだろう?

926 :名無しさん:03/02/09 11:26
日本でもレイオフが出来るようになれば
日本に工場建てたほうが良くなるよ

927 :名無しさん:03/02/09 11:26
中国って、20世紀に入ってからも人食いがあったんだってね。

928 :名無しさん:03/02/09 11:26
>>908
ずいぶん日本人とにてますな(w
複雑じゃないぶんあっちの方がまだいいかも

929 :名無しさん:03/02/09 11:26
>>915
事実、ベトナムは有力視されているし、ベトナムの方が中国よりいいと思う。

ドイモイ政策で市場経済に移行しているし、中国人より実直。


930 :名無しさん:03/02/09 11:26
どうりで中国語教室が繁盛する訳だ!

931 :名無しさん:03/02/09 11:27
亀甲万。(w

932 :名無しさん:03/02/09 11:27
亀頭マンコー
中国産だったのかああああ

933 :名無しさん:03/02/09 11:27
キッコーマン(プ

934 :名無しさん:03/02/09 11:27
亀甲万ワラタ

935 :名無しさん:03/02/09 11:27
ビン入りかっこいい

936 :名無しさん:03/02/09 11:27
>>911
頑張れ。
スケベは嫌われんぞ。
あと知っておいた方がいい歌は、福山・ジャニーズ系・サザン・グレイは完璧にしとけ。
チヤホヤですよ。

937 :名無しさん:03/02/09 11:27
亀高万キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

938 :.わら:03/02/09 11:27
名刺交換会で
名刺一枚もらったぐらいで
「人脈」だからなあ。
自称やり手リーマンさんは。

939 :名無しさん:03/02/09 11:27
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

940 :名無しさん:03/02/09 11:27
キッコーマンってアメリカにも工場持ってるな。

941 :名無しさん:03/02/09 11:28
>>924
腐敗と癒着は日本の土建屋国家と同じだろ

942 :名無しさん:03/02/09 11:28
亀甲(;´Д‘)ハァハァ

943 :名無しさん:03/02/09 11:28
>>925
いい大人が”おもちゃ”で遊んでるから

944 : :03/02/09 11:28
醤油売るのに、わざわざ戸別訪問か・・・・・・

945 :名無しさん:03/02/09 11:28
我是日本人。


946 :名無しさん:03/02/09 11:28
刺身に醤油が最強だな


947 :名無しさん:03/02/09 11:28
台湾人や中国人よりも
日本の田舎娘の方がいいや

948 :名無しさん:03/02/09 11:28
>>936
そんな歌でチヤホヤされるってのもなんだかなぁ・・・最低限のプライドくらい持ってたいよ

949 :名無しさん:03/02/09 11:28
ドロ醤油だな。

950 :名無しさん:03/02/09 11:28
キッコーマンコ.jpのコピペまだ?


951 : :03/02/09 11:28
そーゆそーす。

952 :名無しさん:03/02/09 11:28
中華料理には中国の醤油があうのだ
日本の醤油では相性が悪いっておいしんぼでいってたよ

953 :名無しさん:03/02/09 11:28
「戸別訪問」の「営業」が通用する。
ますます、昭和リーマン天国
だから、そのまま帰って来ないでね。
日本は平成人だけでやってくから。

954 :.わら:03/02/09 11:29
かんがえてみれば
しょうゆも
先進地関西から
発展途上関東だったからな。
江戸時代

955 :名無しさん:03/02/09 11:29
そのうち、中国で日本人密航者が問題になるな
上海で日本人がピッキング (・∀・) イイ

956 :名無しさん:03/02/09 11:29
今日は台湾から幾らもらってるの?

957 :名無しさん:03/02/09 11:29
   
   全日本の年諸君、大陸こそ君等の天地である。

     そして大陸のみが諸君の天地である。

958 :名無しさん:03/02/09 11:29
>>941
それは一部の存在
日本でも疎まがれている

959 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:29
>>936
なんか生きる希望が湧いてきたよヽ(´ー`)ノCD買ってこよう

960 :名無しさん:03/02/09 11:29
第4の銃士 スマートボール

961 :名無しさん:03/02/09 11:29
>>955
見つかったら死刑かも

962 :名無しさん:03/02/09 11:29
>952
着色タプーリ
化学調味料もタプーリ

昔ながらのしょうゆならな

963 :名無しさん:03/02/09 11:29
>>948
プライドは隠しとくの。
チットずつ見え隠れする日本人のプライドがいいらしい。
そこが中国人とは違うところ。

964 :名無しさん:03/02/09 11:29
どこも( ´._ゝ`) プッ

965 :名無しさん:03/02/09 11:29
>>946
って言うか、醤油ないと食べらんない

966 :名無しさん:03/02/09 11:29
醤油は銚子で作ると調子いいみたい

967 :名無しさん:03/02/09 11:30
>>941
まあ有るけど、支那には及ばない(w

968 :名無しさん:03/02/09 11:30
>>947
日本の田舎娘も汚ギャルが多いぞ!

969 :名無しさん:03/02/09 11:30
で、こういう会社が後先考えずに土下座外交しろと圧力かけるんだよな。
自分の商売の都合だけで。

970 : :03/02/09 11:30
醤油って大陸から日本に流れてきた物じゃないのかなぁ?

971 :名無しさん:03/02/09 11:30
>>958
そうでもないよ

972 :名無しさん:03/02/09 11:30
>>953
でも平成人っていっても
最高15年のキャリアしかもってないのに
大丈夫なの?

973 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:30
>>963
φ(◎◎)参考になるぅ

974 :.わら:03/02/09 11:30
>>966
座布団がほしいのか?

975 :名無しさん:03/02/09 11:31
>>963
ま・・・がんばれや、オッサン

976 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:31
>>965
刺身に醤油がなくって食えるか、ネコじゃねえや(;´Д`)

977 :名無しさん:03/02/09 11:31
>>955
人件費が上がったら支那なんかに何の魅力も無い罠
治安は悪いし、法律ころころ替わるし、制度も不安定だし、自由な発言できなし氏。いっせいに進出企業逃げるよ

978 :名無しさん:03/02/09 11:31
平成生まれのリア厨が騒いでいるようだが

979 :名無しさん:03/02/09 11:31
つまり、中間業者が利益をピンハネしてるんだな

980 :名無しさん:03/02/09 11:31
・・・で、最終的には台湾企業傘下になりました、ワショーイ・・・。

981 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:32
なんかうれしくなってきたぞ(;´Д`)ムフッ

982 :名無しさん:03/02/09 11:32
>>977
それじゃ生活水準の向上はあり得ないな
ある意味使い捨ての存在

983 :名無しさん:03/02/09 11:32
日本企業が韓国企業とタッグを組んで中国進出
これは、最悪(w

984 :名無しさん:03/02/09 11:32
賞味期限切れを平気で売っていそうだな

985 :名無しさん:03/02/09 11:32
流通を押さえているのか。これは強いな。

986 :名無しさん:03/02/09 11:32
カップラーメンあるんだね

987 :名無しさん:03/02/09 11:32
最後の砦は北朝鮮か
早く攻撃して植民地だ(w

988 : :03/02/09 11:32
>>977
市場としての魅力は増えるんじゃないかなぁ。

989 :名無しさん:03/02/09 11:32
トップが日本語喋ってくれると嬉しい

990 :名無しさん:03/02/09 11:33
>>972
平成生まれって意味では無くて。
高度成長〜バブルの夢から醒めてる人ってことで、
年齢は関係ないですよ。

991 :名無しさん:03/02/09 11:33
日本語がしゃべられる台湾人

992 :名無しさん:03/02/09 11:33
借金踏み倒しの文化

993 :名無しさん:03/02/09 11:33


994 :.わら:03/02/09 11:33
昭和人窓際候補リーマンの
「人脈」だの「突撃精神」なんてのは
まじで笑えるな。
年上ってだけでいばってるひまあったら
パソコンでもべんきょうしな!

995 :名無しさん:03/02/09 11:33
代金回収が難題って…

996 :DOn'03 ◆7fNJkABek2 :03/02/09 11:33
ハーリーズの女の子と知り合えるちゃんとしたサイトない?ヽ(´ー`)ノ

997 :名無しさん:03/02/09 11:33
亀甲万1000

998 :名無しさん:03/02/09 11:33
>>977
それこそ世界最大の市場ができていくことになるんだが

999 :名無しさん:03/02/09 11:33
中国人嫌い

1000 :名無しさん:03/02/09 11:33
べんきょうしな!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

106 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)