2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひつじ

1 :名無しさん:03/02/09 21:14


2 :名無しさん:03/02/09 21:14
baka


3 :名無しさん:03/02/09 21:15
パート3

4 :名無し募集中。。。 :03/02/09 21:15
ののたんらいすっき

5 :名無しさん:03/02/09 21:15
まずはこっちを

羊たちの沈黙2スレ目
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044790855/


6 :名無しさん:03/02/09 21:16
ひつじが2ひき ひつじが3ひき ひつじが4・・・、なんぼスレあんねん!?

7 :名無しさん:03/02/09 21:20
念能力

8 :名無しさん:03/02/09 22:00
( ゚Д゚)ヒツジ

9 :名無しさん:03/02/09 22:01
ぜひageていきたい


10 :名無しさん:03/02/09 22:01
執事

11 :名無しさん:03/02/09 22:02
がむば

12 :名無しさん:03/02/09 22:02
とびすき

13 :名無しさん:03/02/09 22:03
age

14 :名無しさん:03/02/09 22:03
これってラストどうなるの?

15 :名無しさん:03/02/09 22:03
パート2ってことで生きろ

16 :名無しさん:03/02/09 22:04
れくたー逃亡

17 :名無しさん:03/02/09 22:04
フォークで指される

18 :名無しさん:03/02/09 22:04
れっどどらごーん

19 :名無しさん:03/02/09 22:05
AGE

20 :名無しさん:03/02/09 22:05
四角いな

21 :名無しさん:03/02/09 22:06
骸骨

22 :名無しさん:03/02/09 22:06
1位

23 :名無しさん:03/02/09 22:07
♪かければぁー
♪デキるよぉー
♪精液かければぁー

24 :名無しさん:03/02/09 22:07
れ九たー

25 :名無しさん:03/02/09 22:07
アキタ━━━(#゚Д゚)━━━!!!!

26 :名無しさん:03/02/09 22:08
喰う

27 :名無しさん:03/02/09 22:08
4とりー

28 :名無しさん:03/02/09 22:08
レクターは移送先のビルで監視員の顔の皮をはがして、自分がその皮をかぶり、
ボコボコにされた瀕死状態を装い救急車で脱走に成功。
皮をはいだ監視員に自分の服を着せてエレベーターの上に落として時間稼ぎ。
この映画の最大の見どころ。最初見たときは感動したなあ。



29 :名無しさん:03/02/09 22:09
レクターは移送先のビルで監視員の顔の皮をはがして、自分がその皮をかぶり、
ボコボコにされた瀕死状態を装い救急車で脱走に成功。
皮をはいだ監視員に自分の服を着せてエレベーターの上に落として時間稼ぎ。
この映画の最大の見どころ。最初見たときは落胆したなあ

30 :名無しさん:03/02/09 22:09
ねすかふぇ

31 :名無しさん:03/02/09 22:10
つぎここ?

32 :名無しさん:03/02/09 22:10
はげ

33 :名無しさん:03/02/09 22:11
ここか?

34 :名無しさん:03/02/09 22:11
>>1
あそこにおうぞ

35 :名無しさん:03/02/09 22:11
菅原ブンタかスカートをはいたパパ(NHK)を知っているかな?

36 :名無しさん:03/02/09 22:11
ここだ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

37 :名無しさん:03/02/09 22:11
【赤竜】羊たちの沈黙その4【ハンニバル】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044796233/

38 :名無しさん:03/02/09 22:11
>>34
オマエモナー

39 :名無しさん:03/02/09 22:11
ばかどもめ

40 :名無しさん:03/02/09 22:12
ばかキタ━━━━ヽ(″ー゛ )ノ━━━━!!!!

41 :名無しさん:03/02/09 22:12
羊さんの映画じゃないの?

42 :名無しさん:03/02/09 22:12
ゴールドベルク

43 :名無しさん:03/02/09 22:12
ひ辻

44 :名無しさん:03/02/09 22:12
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

45 :名無しさん:03/02/09 22:16
デムパwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

46 :名無しさん:03/02/09 22:16
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

47 :名無しさん:03/02/09 22:16
ピョン( ゚д゚)ヤン

48 :名無しさん:03/02/09 22:29
これか?

49 :名無しさん:03/02/09 22:30
906 名無しさん New! 03/02/09 22:27
↓童貞

907 名無しさん New! 03/02/09 22:27
↑童貞
            

50 :名無しさん:03/02/09 22:30
ひつじ

51 :名無しさん:03/02/09 22:30
ひつじ

52 :名無しさん:03/02/09 22:30
ひつじ

53 :名無しさん:03/02/09 22:30
スレ立て杉

54 :名無しさん:03/02/09 22:30
358 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/09 21:21
ちんぽから飛ばしたの?

358 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/09 21:21
ちんぽから飛ばしたの?

358 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/09 21:21
ちんぽから飛ばしたの?

358 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/09 21:21
ちんぽから飛ばしたの?

55 :名無しさん:03/02/09 22:30
ひつじ  

56 :名無しさん:03/02/09 22:31
     バカ
    バカ バカ
   バカ バカ バカ
  バカ バカ バカ バカ
バカ バカ バカ バカ バカ
     バ カ
     バ カ
     バ カ
     バ カ
     バ カ
     バ カ

57 : :03/02/09 22:31
ハンニバルのあらすじキボンヌ

58 :名無しさん:03/02/09 22:31
ひつじ  

59 :名無しさん:03/02/09 22:31
羊まだ?

60 :名無しさん:03/02/09 22:31
>>57
脳みそ食う

61 :名無しさん:03/02/09 22:31
あと何分〜?

62 :名無しさん:03/02/09 22:32


63 :名無しさん:03/02/09 22:34
ひつじ

64 :名無しさん:03/02/09 22:40
こっちの方がいいな

65 :名無しさん:03/02/09 22:40
あっち荒れすぎ

66 :名無しさん:03/02/09 22:42
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?

67 :名無しさん:03/02/09 22:43
落ち着いて実況しませう

68 :名無しさん:03/02/09 22:43
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?

69 :名無しさん:03/02/09 22:43
この犯人役のひと他にどんな映画出てる?


70 :名無しさん:03/02/09 22:43
>>66
あっち荒れすぎだったねw

71 :名無しさん:03/02/09 22:43
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?

72 :名無しさん:03/02/09 22:43
でも真剣に観たい奴は実況なんかしないだろ

73 :名無しさん:03/02/09 22:43
>>57
のうみそ見れます

74 :名無しさん:03/02/09 22:43
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?

75 :名無しさん:03/02/09 22:43
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?

76 :名無しさん:03/02/09 22:44
     人
    (__)
  \(__)/ 
   ( ・∀・)  <流せ僕らのTOTO便器

http://www.toto.co.jp/kids
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/totosong.swf


77 :名無しさん:03/02/09 22:44
議員の娘なんかわがままそうだから氏んでもいいよ

78 :名無しさん:03/02/09 22:44
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


名前: E-mail:


79 :名無しさん:03/02/09 22:44
ハンニバルは
脳みそ食って手首落として逃亡

80 :名無しさん:03/02/09 22:44
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレクターはあんな所に監禁されていたの?

81 :名無しさん:03/02/09 22:45
あげ

82 :名無しさん :03/02/09 22:46
キタ━━( ´∀‘)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ‘)‘Д´)-_-)冫、 )ノД‘)=゚ω゚)━━!!

83 :名無しさん:03/02/09 22:46
ところで、なんでレク夕ーはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレク夕ーはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレク夕ーはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレク夕ーはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレク夕ーはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレク夕ーはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレク夕ーはあんな所に監禁されていたの?
ところで、なんでレク夕ーはあんな所に監禁されていたの?

84 :名無しさん:03/02/09 22:48
クラリスのあんパンチで終わりますた

85 :名無しさん:03/02/09 22:48
犬に罪は無い。

86 :名無しさん:03/02/09 22:49
悪いことしたからにきまってるだろカスが

87 :プロ市民:03/02/09 22:49
クラリスを殺人罪で告発します

88 :名無しさん:03/02/09 22:49
今のケーキ食いたい・・

89 :名無しさん:03/02/09 22:49
泥棒はまだ出来ないけれど、


90 :名無しさん:03/02/09 22:49
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       /            :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::|  
  | |       |          .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

91 :名無しさん:03/02/09 22:49
今頃レクター何してるんだろ?

92 :名無しさん:03/02/09 22:49
セガールまだ?

93 :名無しさん:03/02/09 22:50
前スレ 羊たちの沈黙パート5か6くらい
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044797383/

94 :名無しさん:03/02/09 22:50
(=゚ω゚)ノ ぃょぅクラリス

95 :名無しさん:03/02/09 22:50
906 名前:名無しさん 投稿日:03/02/09 22:27
↓童貞

907 名前:名無しさん 投稿日:03/02/09 22:27
↑童貞

                 

96 :名無しさん:03/02/09 22:50
>>91
電話中

97 :名無しさん:03/02/09 22:50
レクターの顔にハエとまってたぞ

98 :名無しさん:03/02/09 22:50
ヅラ キターーーーーーーーー

99 :名無しさん:03/02/09 22:50
>>91
ここ

100 :名無しさん:03/02/09 22:50
ジュディはレクターに捜査されている!

101 :名無しさん:03/02/09 22:50
832 名無しさん New! 03/02/09 22:45
↓童貞

833 名無しさん New! 03/02/09 22:45
童貞 ?

934 名前:名無しさん 投稿日:03/02/09 22:27
↑童貞             


102 :名無しさん:03/02/09 22:50
オズラまだ

103 :名無しさん:03/02/09 22:50
かわいそうに、薬を使われたね

104 :名無しさん:03/02/09 22:50
逆探知に時間なんてかからないのにな
いつの話しだよ

105 :名無しさん:03/02/09 22:51
どこ?

106 :名無しさん:03/02/09 22:51
次の食料はこの人でつか?

107 :名無しさん:03/02/09 22:51
で?

108 :名無しさん:03/02/09 22:51
「友人”を”夕食にね」に注目。チルトンを…

109 :名無しさん:03/02/09 22:51
戦場のピアニストはクソ映画

110 :名無しさん:03/02/09 22:51
荒らし大杉
 

111 :名無しさん:03/02/09 22:51
え、テレビでやるのか?

112 :名無しさん:03/02/09 22:51
船上のピアニスト

113 :名無しさん:03/02/09 22:51
レクターも捜査官だったってオチ?

114 :名無しさん:03/02/09 22:52
戦場のピアニッソ!

115 :名無しさん:03/02/09 22:52
なわけないよな、びっくりした

116 :名無しさん:03/02/09 22:52
実況してる奴って馬鹿ばっかりだな。。。 

117 :名無しさん:03/02/09 22:52
全部作り話だったって事?

118 :名無しさん:03/02/09 22:52
レクターって成熟した姿で生まれたの?

119 :名無しさん:03/02/09 22:52
次週つまんなそう・・(;´Д`)ガッカリ

120 :名無しさん:03/02/09 22:53
夢オチ

121 :名無しさん:03/02/09 22:53
で、結局、犯人は誰だったんだ?

122 :名無しさん:03/02/09 22:53
これって実話なの? 

123 :名無しさん:03/02/09 22:53
黒フォードの嫁の話なかったな

124 :名無しさん:03/02/09 22:53
|||-_||| こんな映画に負けないんだからっ!!

125 :名無しさん:03/02/09 22:53
レクターの妹って食べられちゃったんだっけ?

126 :名無しさん:03/02/09 22:53
全然意味わかんね〜よ
2chにわかる奴なんていないだろうからまぁいいけど。


127 :名無しさん:03/02/09 22:54
自作自演王国

128 :名無しさん:03/02/09 22:54
>>101
これって実話なの?

129 :名無しさん:03/02/09 22:54
>>125
んだ。トラウマでカニバリズムに目覚めた。

130 :名無しさん:03/02/09 22:54
モルダーはまだでないの?

131 :一級市民:03/02/09 22:54
プロ市民は馬鹿。かなり馬鹿。

132 :名無しさん:03/02/09 22:54
832 名無しさん New! 03/02/09 22:45
↓童貞

833 名無しさん New! 03/02/09 22:45
童貞 ?

834 名前:名無しさん 投稿日:03/02/09 22:27
↑童貞             

             

133 :名無しさん:03/02/09 22:55
リピート精神障害の証ってな
涅槃逝こかな〜まだかな〜てな

134 :名無しさん:03/02/09 22:55
>>132
捏造はいかんな

135 :名無しさん:03/02/09 22:55
これって実話なの? 

136 :名無しさん:03/02/09 22:55
>>132
これって実話なの?

137 :名無しさん:03/02/09 22:56
これって捏造なの?    

138 :名無しさん:03/02/09 22:56
これって実話なの?

139 :名無しさん:03/02/09 22:56
    






      オ  ナ  ニ  ス  ト  !  !  !

140 :名無しさん:03/02/09 22:57
日本でこれくらいの連続猟奇殺人って
宮崎勤かサカキバラぐらいか

141 :名無しさん:03/02/09 22:58
>>140
宮崎勤

142 :名無しさん:03/02/09 22:58
実話だった。

143 :名無しさん:03/02/09 22:58
>>141
宮崎勤って?

144 :名無しさん:03/02/09 22:59
厨房大杉

145 :名無しさん:03/02/09 22:59
>>143
当時俺は小学二年生であまり覚えてないけど
小学生を殺して性器食ったりしてた奴

146 :名無しさん:03/02/09 23:00
捕まったのはな

147 :名無しさん:03/02/09 23:01
宮崎さんちのつとむくん
このごろすこし変よ〜ど〜したのかな〜

148 :名無しさん:03/02/09 23:01
>>146
おまいはまだ捕まってないと

149 :名無しさん:03/02/09 23:01
>>145
ヒャ−

150 :名無しさん:03/02/09 23:02
>>149
捕まったニュースを鳥取旅行中の車の中で聞いてた

151 :名無しさん:03/02/09 23:07
当時、ルート配送してる街道沿いで女児の頭部見つかったんだよね
マスコミイパーイ居たっけ
死んだ祖父の遺骨食ってたって聞いたな

152 :名無しさん:03/02/09 23:08
獄中の宮崎が質問に答えるサイトがあったと思ったが

153 :名無しさん:03/02/09 23:09
>>151
宮崎勤でググって一番上のサイトで
掲示板の質問に奴が答えているんだが

154 :名無しさん:03/02/09 23:09
>>152
ほんと?

155 :名無しさん:03/02/09 23:13
戸田恵子はゲイ達者やな〜
アイドル歌手として大成功 ヒット曲連発
女優 声優としても性交 アソパソマソは世界的ヒット

それにくらべジョディ・フォスターは映画がひとつもヒットしなかったなぁ

156 :名無しさん:03/02/09 23:14
本当に「羊」のラストはキューバなのか? 原作にでも出てくるのか?

本当に「羊」のラストはキューバなのか? 原作にでも出てくるのか?

本当に「羊」のラストはキューバなのか? 原作にでも出てくるのか?

本当に「羊」のラストはキューバなのか? 原作にでも出てくるのか?

157 :名無しさん:03/02/09 23:14
アンパンマン海外だと別の人で吹き替えだろ

158 :名無しさん:03/02/09 23:15
宮崎絡みで・・・
http://users.hoops.ne.jp/kuromax/tokyo/komine.htm

因縁ってやつかね


159 :名無しさん:03/02/09 23:15
>>156
原作持ってるんだがどっかに行った

160 :名無しさん:03/02/09 23:18
ジョディもパニックルームなんざ出とらんで
ハンニバル出れば良かったのに
もったいねー

161 :名無しさん:03/02/09 23:18
>>160
ハンニバルは駄作になっちまったしな

162 :名無しさん:03/02/09 23:19
テレ朝の避難所ねぇの?

163 :名無しさん:03/02/09 23:20
ラストはキューバだって書いてた香具師は根拠があって書いたのか?

黒人の女学生の制服からしてイギリスの植民地だったジャマイカっぽいんだがな

ど う な ん だ よ !

164 :名無しさん:03/02/09 23:21
俺、レッドドラゴン見に行きます!!!!

165 :名無しさん:03/02/09 23:21
>>161
いや、パニックルームよりマシかと

166 :名無しさん:03/02/09 23:23
>>165
娘が可愛いので許しますた
ハンニバルはあの女の演技と
リドリースコットがぶち壊しますた

167 :名無しさん:03/02/09 23:25
パニックルームは名作
 

168 :名無しさん:03/02/09 23:26
リドリー好きさ
ブレードランナーヽ(´ー`)ノマンセー

169 :名無しさん:03/02/09 23:28
>>168
リドリー自身を否定してるわけじゃないからな
あくまでハンニバルを撮るべきではないと思った

170 :名無しさん:03/02/09 23:29
ふむ、そうだね

171 :名無しさん:03/02/09 23:32
ふむ、そうだね


172 :名無しさん:03/02/09 23:33
むふ、そうだね

173 :名無しさん:03/02/09 23:34
ぐふ、そうだね

174 :名無しさん:03/02/09 23:36
ふる、そうだね



175 :名無しさん:03/02/09 23:37
なんで羊と関係あるの?


176 :名無しさん:03/02/09 23:39
>>175
最終シーンでレクターが言っただろ

177 :名無しさん:03/02/09 23:45
>>176
途中でクラリスの過去を聞くんじゃなかったっけ?


178 :名無しさん:03/02/09 23:48
>>175
みてなかったのかよ!

179 :名無しさん:03/02/09 23:49
>>178
見てたけど実況スレばかり見ててよくわからなかった。


180 :名無しさん:03/02/09 23:59
俺は言われるまで気づかなかった。
ところで、これカットなしだともっと面白かったりする?

181 :名無しさん:03/02/10 00:17
>>180
どうせなら、小説読んだ方がいいよ

182 :名無しさん:03/02/10 00:21
>>181
サンキュ。読んでみるよ。

183 :名無しさん:03/02/10 00:34
なんでピストル撃った後、勝手に部屋の照明がついたんだ???

184 :名無しさん:03/02/10 00:46
>>183
犯人が銃弾食らって吹き飛んで壁に当たって崩れたからだよ、たぶん。

185 :名無しさん:03/02/10 02:24
意味不明

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)