2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】FMみうみう【逝くで】

1 :名無しさん:03/02/10 00:56
sage進行で逝きましょう

2 :名無しさん:03/02/10 00:57
やりやがったな(w

3 :名無しさん:03/02/10 00:58
いらんことするな

4 :名無しさん:03/02/10 00:59
うぜぇ

5 :名無しさん:03/02/10 00:59
調子にのるな

6 :名無しさん:03/02/10 01:00
オチロ

7 :名無しさん:03/02/10 01:00
こいつまじうぜぇ

8 :名無しさん:03/02/10 01:00
まああれだ

9 :名無しさん:03/02/10 01:03
age

10 :名無しさん:03/02/10 01:03
おいスレないからこれ本スレか???????

11 :名無しさん:03/02/10 01:04
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


12 :名無しさん:03/02/10 01:04
おい、ここは落とせ
まずかろう

13 :名無しさん:03/02/10 01:04
とりあえずこっちで
【マイクは】女の子をライブカメラでウォッチ250【ONで】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044805919/


14 :名無しさん:03/02/10 01:27
さっさと追放されろ

15 :名無しさん:03/02/10 01:34
>>14
キック!

16 :名無しさん:03/02/10 01:40
みんなこっちにこい

17 :名無しさん:03/02/10 01:54
平和だね〜

18 :名無しさん:03/02/10 01:56
ここでやった方が、良いのかもな

19 :名無しさん:03/02/10 01:59
そそ
それがいい


20 :名無しさん:03/02/10 01:59
ここは平和だね.ほんとにこっちの方が良かったかもね.

21 :み・・・:03/02/10 02:00
嵐を生むようなことしてごめん。
マジで反省する。
遊びすぎたわ。ごめんな。いやな思いさして。
こっちにも書き込んでみた。

22 :名無しさん:03/02/10 02:00
miumiuこっち見てないかな?

23 :名無しさん:03/02/10 02:01
>>21
凹まないでね

24 :名無しさん:03/02/10 02:01
おおぅ!みてたのね.
おつかれね.
大丈夫。あんなんいつもじゃん.

25 :名無しさん:03/02/10 02:01
独り言、鼻歌みたいに
すき〜な風にやったらええんやて。
歌うでぇ!いうたら、←なに! ってやつでてくるんだし。

26 :名無しさん:03/02/10 02:03
sageでいったほうが良くないか?
こっちに来ると面倒だし.

27 :名無しさん:03/02/10 02:03
今後は別スレで逝きましょう
そうすれば他の人からガミガミ言われないだろうし

28 :み・・・:03/02/10 02:04
そぉなんや(笑
あたしな、馬鹿正直やねんな。
だから誰かの迷惑にとか考えたら笑えなくなるねん。
それじゃ「接客」としていけてないやん?(笑
だから今日は落ちてんけどな。
ROMは今までで最高の数やったわ。
しゃべりだしたら増えるねんで。歌よりしゃべりかいって感じやった(笑
でもありがとな。救われる。
体壊さんように、がんばろなー。お互いに。


29 :名無しさん:03/02/10 02:04
マジでこっちでやってくれよ
コピペ厨がうざいから

30 :名無しさん:03/02/10 02:04
そうだね.その方が良いかも。

31 :名無しさん:03/02/10 02:04
み・・・さんもsageで逝きましょうね
メール欄にsageと記入しましょう

32 :名無しさん:03/02/10 02:05
なんだか知らんけど面白かったよー

33 :み・・・:03/02/10 02:05
どやってさげるん(汗
ごめん・・・

34 :み・・・:03/02/10 02:06
これでええのん?

35 :名無しさん:03/02/10 02:06
英小文字でsageと記入するの

36 :名無しさん:03/02/10 02:06
み・・
OK!!

37 :名無しさん:03/02/10 02:06
>>33
メール欄に半角で「sage」と入れて書き込む

38 :名無しさん:03/02/10 02:07
>>34
OK
それでいいよ.

39 :名無しさん:03/02/10 02:07
頑張ってね
応援してるから

40 :名無しさん:03/02/10 02:07
では次回からこっちに集合という事で

41 :み・・・:03/02/10 02:08
ほんまにあぃとぅな。・・・
泣けてくるわ・・・(ノ_・。)

42 :名無しさん:03/02/10 02:09
んじゃ、おやすみ

43 :名無しさん:03/02/10 02:10
明日は休みなんだから
ゆっくり静養してね
おやすみ

44 :名無しさん:03/02/10 02:10
おやすみmiumiu

45 :名無しさん:03/02/10 02:10
ハーイヽ( ・∀・)ノ
こっち集合ね.
このスレ落ちてるかもしんないけど・・・

>>41
でもさ.歌ってるとドナ減らない?

46 :み・・・:03/02/10 02:10
Good Night.....
thankyou,everybody.


47 :名無しさん:03/02/10 02:10
コピペは愉快犯の遊びだからあんまり気にしないでね

48 :名無しさん:03/02/10 02:11
実況ってスレの数少ないから落ちちゃうかもね
他の場所に立てれるの?

49 :名無しさん:03/02/10 02:12
【おりも】【政夫】

50 :名無しさん:03/02/10 02:12
miumiu
おやすみ〜.

51 :み・・・:03/02/10 02:13
もうちょいだけ書き込ませて・・・質問あると答えたくなるw

歌ってると会員さん減るかって・・・・もともとあまりいないのよ(笑
常連さんたちは歌ってるのみないでそのまま入ってくる。
新規が入らないけどそれもいいかなと。
あたしお金より出会いってのが目的でいるからいいねんw
大丈夫。ありがと。
GOAもっと大きくしてみんなが幸せになりますように☆
ようさんの人きたらもしかしてポイント料金下がるかなってがんばるねんけど
・・・・なかなかうまくいかんね。


52 :名無しさん:03/02/10 02:13
他は実況禁止じゃなかったっけ...たしか.
実況避難所にでも立てる?

53 :名無しさん:03/02/10 02:14
miumiuのそういうとこ好きだな.うん.

54 :名無しさん:03/02/10 02:15
>>52
落ちなければこのままでもいいと思うけど
次来た時に無かったらマズイと思って

55 :名無しさん:03/02/10 02:15
やっぱみうみうエエ娘やね

56 :名無しさん:03/02/10 02:17
落ちたらそれっぽいスレタイで立てるか?
でもみんな気付くかな?本スレで誘導したら意味なさそうだし.

57 :み・・・:03/02/10 02:17
こんなところ作ってくれる人たちがすごいよ。
ほんまに嬉しいねんで。
2chって怖いところやから気をつけろってばっか聞いてて
すんごい怖い人たちがいるところだと思っててん。
もうすぐ誕生日までにHP立ち上げるつもりしてる。
そこの掲示板できたらきてな。
ここで宣伝したらえらいことになりそうやけど・・・涙

58 :名無しさん:03/02/10 02:17
アピールの仕方は人それぞれだから
miumiu自身はそのままでイイよ

59 :名無しさん:03/02/10 02:18
>>56
それっぽいので大丈夫だと思うよ
miumiuも大丈夫そうかな?


60 :名無しさん:03/02/10 02:18
>>56
実況避難所に避難スレ立てとけば?

61 :名無しさん:03/02/10 02:18
HP出来たらそっちに移行でいいよね

62 :名無しさん:03/02/10 02:19
>>61
大変な事になるぞ

63 :名無しさん:03/02/10 02:21
>>57
HP出来たらがんばって探すよ.
ここで公開したら荒らされそうだしね.

64 :名無しさん:03/02/10 02:21
>>61
荒らされちゃうよ.やめたほうがいいよ.たぶん.

65 :み・・・:03/02/10 02:21
ありがとう。
避難所なんてあるんやねぇ・・・・2chってすごいや。
HP出来たらお知らせしたいね・・・宣伝してどうするねんって感じやけど・・
ごめんや・・。

でも話題になるのはちょっと恥ずかしいな。(笑
そのままであたしらしくいるわ。ありがとなー。マジで。

なーんかこっちが癒されてるし。
「癒し系」に変更して出来てるんかーって会員さんにちゃかされて(笑
がんばるわー。

ほんまにありがとぉ。

66 :名無しさん:03/02/10 02:22
自力で探すって難しそうだね

67 :み・・・:03/02/10 02:23
やっぱ荒らされるかー・・・・苦笑
荒らし返そうか(笑
どやってお知らせしたらええのかねー。。。。
みんな会員さん?今ここにいるの。

68 :名無しさん:03/02/10 02:23
miumiuガンガレ。
応援してまつ。

69 :名無しさん:03/02/10 02:24
実況避難所の場所って、みんな知ってる、よね?

70 :名無しさん:03/02/10 02:24
私は元会員
ポイント無し(苦

71 :名無しさん:03/02/10 02:24



20の学生でつ




72 :名無しさん:03/02/10 02:25
俺非会員なんだ.カードって持たない主義だから.会員になれない.

73 :み・・・:03/02/10 02:25
ありがと〜(*^-^)
「ガンガレ」とか「してまつ」とか可愛いw

難しいなー・・・・
どないしたらええんやろ・・・考えとくわ。

74 :名無しさん:03/02/10 02:26
>>69
ここだよな?
http://24h.musume.org/cgi-bin/live/

75 :名無しさん:03/02/10 02:26
>>69
俺は知ってるけど.ね.

76 :名無しさん:03/02/10 02:27
非会員。大学生っす。
おれ、家族会員のカードだから親に
絶対なんか言われそうだから、なれねー。

77 :名無しさん:03/02/10 02:27



でもさ、ここで実況したくない?




78 :名無しさん:03/02/10 02:27
>>74
あちゃー、ここに書いちゃ意味ないって。「避難所」に書いてあったのに・・・

79 :み・・・:03/02/10 02:28
そかー・・・・んじゃー・・・・どないしたらええんやろ・・・(;´Д`A ```
避難所ってとこでも色んな人が見てるんよな・・・
パスワード式のんでもパスを教えてあげれんしなぁ・・・

難しいなー・・・・。

80 :名無しさん:03/02/10 02:29
>>77
そうそう.出来ればここでしたいな.

81 :名無しさん:03/02/10 02:29



カメラにURL書いて見せれば?




82 :名無しさん:03/02/10 02:30
避難所は落ちたときの新スレ連絡用にすればいいじゃん

83 :名無しさん:03/02/10 02:30
とりあえず現状維持で行きましょう
その後の事はおいおいで

84 :名無しさん:03/02/10 02:30
>>79
難しいな.うん.
>>81
誰かがスレに書きこんだら終わりじゃない?

85 :名無しさん:03/02/10 02:31
ところで、このスレの常駐者(or現存人数)はどれくらいだ?
こんな状況で誠に恐縮だが、点呼取っていいか?

しんみりと、sageで、1

86 :名無しさん:03/02/10 02:31
2.だ.

87 :名無しさん:03/02/10 02:31
コソっと2

88 :み・・・:03/02/10 02:32
無理して会員になることないで!
ほんま、これは言うたらあかんことかもしれんけど
オフラインが自分の場所やねんしなー。

ここで実況かー・・・・・・
あたしな、ちょこと休もうかなと思ったりしてるねん。
今日みたいに他のパフォーマーと戦うとか苦手やしな。
ライバルなんて誰も思ってないねんやん。
だからちょっとほとぼり冷めるまで休もうかなって思ってるねん。。

歌は練習しとくなw
聞いてくれてありがとう。カラオケにいくよっか気持ちよかった。
あぃとぅ。

89 :名無しさん:03/02/10 02:32



あぁそうか、アンチも見てるんだもんな・・散々文句言っといて


みうみうのために3!



90 :名無しさん:03/02/10 02:32
5

91 :名無しさん:03/02/10 02:32
じゃあ4

92 :名無しさん:03/02/10 02:33



みうみう最後に(*´3`)ブチュして〜


夜空に向けて・・・

93 :名無しさん:03/02/10 02:34
え〜。。。6?

94 :名無しさん:03/02/10 02:34
7かな?

95 :名無しさん:03/02/10 02:34
8くらい

96 :名無しさん:03/02/10 02:34
10前後

97 :み・・・:03/02/10 02:35
夜空に向けて?(笑
KISSは好きな人としたいから・・・笑
けちくさいなーあたし(笑

点呼取ってるん?
じゃー・・・・227!・・・あかんか(笑

98 :名無しさん:03/02/10 02:35
11

99 :名無しさん:03/02/10 02:35
227(・∀・)イイ!!

100 :名無しさん:03/02/10 02:36
18

101 :名無しさん:03/02/10 02:36
どうやら漏れの他に227人いるようだ

102 :名無しさん:03/02/10 02:36



じゃあ漏れの事好きになれ(/。\*)ハズカシイ




103 :名無しさん:03/02/10 02:36
>>97
あかんでぇ、それはあかんでぇ

104 :み・・・:03/02/10 02:38
うわぁー♪結構な数いるのねw
227人はいないかなと(笑

あたし、ここにいて書き込んでくれてる人、みんな大好きやよ。
人間フェチって言うたっけ?w
何でも信じる単純なおばか。
そのうちパソコン壊されるぞって言われてもめげない馬鹿なあたしw


105 :名無しさん:03/02/10 02:39
>>88
しばらく休むか...寂しいな.
でもまあしゃーないかmiumiuがそう決めるならな.うん.
でも寂しーな.やっぱり.

HP出来たらさ.何かヒントくれたら必死に探すよ.俺.

106 :名無しさん:03/02/10 02:40
おバカ最高だね
関西だとアホの方がいいのかな?

107 :み・・・:03/02/10 02:41
うん♪GOAは誕生日前、26の夜と27の夜は出るよ。
常連さんと約束入ってるから無料が見せられないかもしれんけど・・・
あと、バレンタインも出る予定してる。
だからそんなに日はあかないよ。
ここ残ってたら入る前に書き込みしようかなw

ほんっまにありがとー!
あたしなんかに。

108 :名無しさん:03/02/10 02:42
人数、ヤパーリ多いね(笑

普段は「難民」でマターリsage進行。日常些事報告・・・もろもろ。
「難民」なら、落ちる心配ないし

miumiuがGOAにログインしたとき、実況板にスレ立てて、
「難民」からみんなを誘導して、sage進行

こんなんはどうでせうか?

109 :名無しさん:03/02/10 02:44
それいいかもね.みんな気付いてくれるといいけど...

110 :み・・・:03/02/10 02:44
ちょい話変わるけど・・・・聞いてもええかな・・・
知ってるんかな・・
パフォーマーってどんくらいの子がここ反応してるんやろ。
前に問題になってたんは事実。
文句言いが沢山おるやん?あれでめげてGOAこれなくなった子もいてる。
でも今、また多いやん?今日でもすごかったし・・・
あかんことしてるんやけどどうなんやろなーって。

アホでも馬鹿でもええよ。あたしはあほになりきるねんw

111 :み・・・:03/02/10 02:46
難民???探せばええんやね。ここで。
あたしも見てたいしー♪♪♪仲間入れてな♪

112 :名無しさん:03/02/10 02:49
>>110
俺が知ってるだけでは5人ぐらいかな・・・。
いや、見はじめて3日目ぐらいだけどね。
多分もっと多いと思われる。

113 :名無しさん:03/02/10 02:50
映像を介して無料画像見てる奴と連絡するのが禁止なんでしょう
だから、miumiuが「勝手に」歌うし、しゃべるパフォーマンスは問題ないのでは
だけど、こういう単独スレは残さない方がいいね、いろんな意味で


114 :名無しさん:03/02/10 02:51
まだ起きてたのかw
で、あえて名前は出さないけど、今on中で
漏れが知るかぎりは5人はいるよ(23人中)

115 :み・・・:03/02/10 02:51
>>112
そっかー。あぃとぅね。


116 :名無しさん:03/02/10 02:52
>>114
そんないんのか!!
いやいや、すごい数ですな。

117 :名無しさん:03/02/10 02:52
>>110
「反応」っていっても、たまにメモ出すとか、2ちゃんに、「かとちゃんぺ
やって」ってカキコがあったら、かとちゃんぺをするとか、その程度だね。
反応するパフォマは、よく反応してるし、しない人はまったく無視してる。
「誰が反応する人か」は、漏れはよう名前挙げん。

無料動画のときに音声が聞けるようになって、日が浅いから、
音声で反応する、っていう形が出てきたの、ここ数日のこと
じゃないかな。

「パフォマの文句」は、漏れらよりも、「女性専用掲示板」見れる
miumiuの方が、よく知ってるべ。

118 :名無しさん:03/02/10 02:53



みうみう、おまい可愛いなカワ(・∀・)イイ!




119 :名無しさん:03/02/10 02:55



つーかさ、もう2chなしでのGOAは、成り立たないんじゃないの?
今は共存していく為の、変換期にきてるんじゃないかな?


漏れあふぉ???

120 :み・・・:03/02/10 02:56
あたしな・・・・パフォ専用掲示板・・・・見ない。。ねん(苦笑
何も教えてあげられることないし、文句多いし・・・ってやめてん。
怖いのもある・・・この数日あたしあかんことしてるなって自覚してて。
もしほんまにやばかったら管理からメールくるやろとそれはチェックしてる。

ここでの文句言いに対してGOAの女の子が減るのは寂しい・・・
名前はあげなくても全然オッケ!
ありがとー・・みんな。
あたし、幸せな27歳迎えられそうやね。ほんまサンキュ。
ドリカムのサンキュ歌うつもりやってんけどぽしゃったわw
また次回に・・・・・練習しときましゅ。

121 :名無しさん:03/02/10 02:58
>>119
第1スレはGOA周辺が立てたという噂があったらすぃ
だが、2chは用済みになったと一度は考えたこともあってか?、
無料動画は廃止されたんだよ(12月24日〜1月24日)
ごく最近来た香具師は知らないのかも知れないが、
今は暫定復活なんだよ

122 :名無しさん:03/02/10 03:00
>>119

禿銅。そりゃそうだと思うよ。
前に、「難民」で少し話題になったし、チャットしたパフォマの
何人かが、「2ちゃんから会員になる人、多いよ」とも言われた。

「難民」スレでは、もっとえげつない話も出てたが、それはレスを改めて書くよ。

それから、会員専用掲示板には、「無料動画なくしたら、新規入会が減った」
っていうカキコしてたパフォマもいたはず。
何回も話題に出てる「素人TV」っていうサイトには、GOAへの直リンと、
2ch実況板への直リンが並べてあるしね。

123 :名無しさん:03/02/10 03:00
ここでの文句なんて気にすること無いのに
初めて見たら相当ショックだよね.
俺もコテハンだった時散々叩かれたからな.

124 :み・・・:03/02/10 03:01
な・・・?な・・・・?
寝やんで平気かい?みんな・・・・三時なるやん(-。−;)
あたしはええけど・・・・

>>121
シラナンダ・・・・・・汗

125 :名無しさん:03/02/10 03:01
では通常は難民でON時は実況を新スレでいいのかな

126 :名無しさん:03/02/10 03:01
まあ、おれもここ見てから会員なろうとおもったからね。
まだなってないけど、そのうちね。

127 :122 ◆wycmxKO9B. :03/02/10 03:01
あ、漏れが書こうとしてた「えげつない話」、もう>>121さんが
書いてくれてるし。

128 :名無しさん:03/02/10 03:02
老婆心ながら。
ここは実況以外はうるさいんで
余所で立てるんならそうしたほうがいいよ

129 :み・・・:03/02/10 03:03
でもな・・・・もしもやで・・・・?
オンなってるときに新スレッド立てたとして・・・・
あたしがそれに反応してたら他の2chの人気づくことない・・・?

130 :名無しさん:03/02/10 03:04
俺4連休〜だから大丈夫.

>>129
気付くな.たぶん.

131 :名無しさん:03/02/10 03:06
>>129
そっか
では良策希望します

132 :名無しさん:03/02/10 03:06
on中はmiumiuは実況板には関わらない方がいいと思うけどね
反応だけ読んで、独り言で返すとw
交流はon以外のときに難民板ですれば 
それには文句つけられないはず

133 :み・・・:03/02/10 03:06
連休の人もいるんやー・・・・ええなぁー・・・・
ユニバーサルいこっかw
みんなでオフしたら面白そー♪
ってちゃかしてる場合ではないやんな・・・・(;´Д`A ```
気づくよなー・・・・・・あたしが反応したらあかんってこと?
でもそれじゃ面白くないよなー苦笑

134 :名無しさん:03/02/10 03:06



漏れ4月まで春休み






135 :122 ◆wycmxKO9B. :03/02/10 03:07
>>129
多分、この板ではsage進行してる限り、潜行していくから
気づきはしても、嵐に遭う可能性は低いんじゃないかな?
一時期存続の危ぶまれた(実際、途中で何回かdat落ちした)
エロゴアスレも、続いてるみたいだし。。。

漏れ、楽観的かな?

136 :名無しさん:03/02/10 03:08



みうみう、札幌に(・∀・)コイ!!雪祭り見に(・∀・)コイ!!




137 :名無しさん:03/02/10 03:08
漏れ、ヒッキーだから
永久に休み(-_-)

138 :名無しさん:03/02/10 03:08
USJ行きたいね〜
って私も楽天的だ(笑

139 :名無しさん:03/02/10 03:08
>>135
むりぽ

140 :み・・・:03/02/10 03:09
>>134
ええな・・・・・・・本気でええな・・・・・・
花粉症、インフルエンザでせっかくの休みをくちゃくちゃにしやんように・・・

いっこずつレスしてたらログ数増えちゃうね・・・

どないしたらええん・・・・・涙
反応の仕方を上手に?!それしかないかいね・・?

141 :名無しさん:03/02/10 03:10
難民板には立てれないの?

142 :名無しさん:03/02/10 03:11
>>135
みうみうがオンライン中にカキコするのは止めてもらった方がいいよ。
みうみうがGOAを辞めさされる可能性があるし、今のサービスを打ち切ることもGOAは考えると思うよ。

143 :名無しさん:03/02/10 03:11
>>141
難民板で実況はまずいっしょ
さっきの避難所にすれば?

144 :み・・・:03/02/10 03:11
札幌?さむそー・・・・でも綺麗そー・・・・
大阪空気悪いからなー・・・・

USJ・・・いこかw ・・・って女の子?

145 :名無しさん:03/02/10 03:11
>>141
何を?

146 :名無しさん:03/02/10 03:11
明日は仕事だけど
ある程度の状況が固まらないと寝れないな(笑

147 :122 ◆wycmxKO9B. :03/02/10 03:12
難民生活長かったけど、たまーに祭りが起こって、
実況並みのレスになること、あるにはあるんよ。
それでも、追い出されてはいないけどね。
ホントに実況しちゃったら、やばいんだろうけど。

148 :名無しさん:03/02/10 03:12



みうみうが女の子の方がいいって言うなら、漏れ女の子になるよw




149 :名無しさん:03/02/10 03:13
>>135
あっちは書きこむ人少ないから大丈夫でも
こっちでは無理かも。
この板30スレくらいしかないからsageててもすぐ見つかっちゃうし.


150 :み・・・:03/02/10 03:13
カキコだけやめとけばええの?
しゃべりとか歌はええのん?
どしたらええのー・・・・・眠らせてあげたいよぅ。

151 :141:03/02/10 03:14
ごめん間違えた
off時の避難所ね

>>144
男だよ

152 :名無しさん:03/02/10 03:15
まあ、映像を介したなんたらかんたらっていう規則を、GOAがどうとるかなんだけど。

153 :名無しさん:03/02/10 03:16
>>151
offの時は難民でもいいと思うけど.
もし実況はじめるやつがいたら迷惑かけちゃうよね。

154 :名無しさん:03/02/10 03:16
>>151
避難所はOKなんじゃない。あそこなんでもありだから。
実況はまずいけど。

155 :み・・・:03/02/10 03:17
あはw
女の子より男の子のがいいや。さっぱりしてるしw
避難所かー・・・・・探さないと・・・・・
この実況もかなり苦労したのよ(笑

なんせ初心者(笑
これでHPデザイナー目指して資格の通信教育受けてるっちゅうから怖いもの知らず(笑

あー・・・・真面目にあたしも考えないと・・・
でも2chの仕組みが今ひとつわかってへんねんなー・・・・苦笑

156 :141:03/02/10 03:18
そろそろ避難所に移りませんか?
実況でこの状況もマズいでしょうし

157 :名無しさん:03/02/10 03:20



みうみう今度いつ来るの?




158 :み・・・:03/02/10 03:23
あかん・・・・難民しかわかんない・・・・
今度ねー・・・・明日はじっとしとくわ。
とりあえず必ずいるのは14、26、27かな。確実なのは。
毎日出たいねんけどやー・・・今日みたいなんは勘弁なんよね(涙

159 :名無しさん:03/02/10 03:26
>>158
いちおう「実況避難所」(not 難民)に立ててはみたんだが・・・

http://with2ch.net/cgi-bin/test/read.cgi/live/1044815068

160 :名無しさん:03/02/10 03:27
このスレ伸びてるなぁ

161 :名無しさん:03/02/10 03:29



そうか(´・ω・`)ショボーン
まあ気が向いたらいつでも来てな〜(・∀・)ニヤニヤ


最後にここにいるみんなは、みうみうの事応援してるからね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

162 :み・・・:03/02/10 03:29
書き込めなかった・・・よ?

163 :141:03/02/10 03:30
ん?大丈夫?

164 :み・・・:03/02/10 03:31
リファラってなぁに?
あたしやばい??涙

165 :名無しさん:03/02/10 03:34
みうみう、書き込めなくとも、「お気に入り」に登録しといてくれ。
このスレ、じきに落ちるから、「実況避難所」のアドレスも確認できなくなるぽ

166 :み・・・:03/02/10 03:35
/(・。・) 了解!
書き込まないでもええんやんw
あたしは♪
反応しとけばオッケやんなw キャン♪みんなありがとう♪

167 :名無しさん:03/02/10 03:35



おまいら必死だなw


もちろん漏れもだが・・・
ところでさ、みうみうの偽者でないかな?

168 :み・・・:03/02/10 03:36
偽者じゃないよ(笑
なんなら今からGOA出ようか?(笑
10分で落ちますか?(笑
信じてくれてええよん。

169 :141:03/02/10 03:37
>>168
それは勘弁
寝れなくなるよ(笑

170 :名無しさん:03/02/10 03:39



そういう事じゃなくて、みうみうの偽者が出ないかなって事でつ・・・


勘違いさせるような文書いてすまんかった(´Д⊂グスン

171 :み・・・:03/02/10 03:39
あはは〜w
信じてくれてええよ。明日は出ないけど必ず見とくから♪
ここまでしてくれてありがとう。
ほんまに。
会員さんだとかそうじゃないとか関係ないから。あたしは。ね♪
誕生日おめでとって言うてね。これだけわがまま聞いてほしいなと・・・笑

172 :名無しさん:03/02/10 03:39
トリップつければ?

173 :141:03/02/10 03:40
>>171
あっち見れる?

174 :名無しさん:03/02/10 03:40
>>172
優しく教えてあげなさい

175 :名無しさん:03/02/10 03:41
みうみうあっちみてくれー
>>159からカキコしたんだよね?
あっちの>>7

176 :名無しさん:03/02/10 03:41
トリップ
名前欄に#に続けて適当な文字列を入れることで、騙りを防ぐ機能。
「名前#password」で「名前 ◆NdKrQ0UM(←passwordに対応したID)」のように表示される。

177 :み・・・:03/02/10 03:42
問題解決♪
ささっ・・・みなさんオヤスミしてちょ♪
ごめんやで・・・遅くまでつき合わせてごめん!

178 :141:03/02/10 03:43
あっちでトリップ付けて書いてね

179 :名無しさん:03/02/10 03:44
各部隊に告ぐ。

移転は完了した。次なる嵐・煽りの恐れアリ。
速やかにこの場を撤収し、移転先へ向かえ。

以上、伝令されたし!!!!!

180 :み・・・:03/02/10 03:45
>>177
わたしが本物よ

みたいな香具師が出てくるのを避けるためにつける機能ね>トリップ

181 :み・・・:03/02/10 03:45
おぉ〜!すっごい!いっこ賢くなった!
ありがとう!偏差値上がったかも♪
2chはなかなか難しいね。ありがとね。

さーみんなで寝ようね。マジで遅いよ。もう時間が!
ごめんごめんごっめん!
おやすみちゃい。

182 :名無しさん:03/02/10 03:48
はー、やっとmiumiuオタが消えてくれるかー

おまいらのことをなまあたたかくみまもっているよ・・・

183 :名無しさん:03/02/10 03:49
>>182
sageでカキコしてくれるとは・・・
もまい、いい椰子だなw

184 :名無しさん:03/02/10 03:49
>>182
実況は通常スレで行いますが何か?

185 :名無しさん:03/02/10 03:56
なあ、難民板に「避難所」を立てるんじゃなかったのか??

186 :名無しさん:03/02/10 04:13
off時の避難所だから難民板にしろよ

187 :名無しさん:03/02/10 05:41
みっともない釣りはヤメイ

188 :名無しさん:03/02/10 10:21


189 :名無しさん:03/02/10 13:59
うんこ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)