2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【】 伊集院光深夜の馬鹿力 【】 

1 :名無しさん:03/02/11 01:13
専門スレ

TBSラジオ 954kh 月曜深夜25:00〜

2 :名無しさん:03/02/11 01:14
(´・ω・`)

3 :名無しさん:03/02/11 01:15
(゚д゚)クワ!

4 :名無しさん:03/02/11 01:15
(・∀・)スンスンスーン♪

5 :名無しさん:03/02/11 01:15
 こっち使うの????

6 :名無しさん:03/02/11 01:16
こいつら売れてるのかなぁ。他人事ながら心配。

7 :名無しさん:03/02/11 01:16
週ベ名鑑号
イランからあげるよ伊集院

8 :名無しさん:03/02/11 01:17
>>7
1ページづつFAXしてやれ。

9 : ◆Kon..qCwj2 :03/02/11 01:17
3スレたったね

あぁあ、スペシャルウィークが気になる
また、アンタがでたらどうしよう

10 :名無しさん:03/02/11 01:18
【AM954kHz】TBSラジオ実況スレッド【'03.02/10〜】
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1044855038/l50

11 :名無しさん:03/02/11 01:18
 おい、どれが本線なんだ??

いま3スレ、ザッピング中

12 :名無しさん:03/02/11 01:19
番組chのが本線じゃん?

13 :名無しさん:03/02/11 01:20
(・∀・)スンスンスーン♪

14 :名無しさん:03/02/11 01:30
このスレは次スレってことで。。

15 :名無しさん:03/02/11 01:52
保守

16 : ◆Kon..qCwj2 :03/02/11 01:55
はぁ、なんでだろキュルキュルって音が混じってくるんだよなぁ
PCのせいかなぁ...

いつもついてるんだけれどもなぁ

17 : ◆Kon..qCwj2 :03/02/11 01:56
そろそろこっちに移動してくるのかな?

18 :名無しさん:03/02/11 01:58
あと少し

19 :名無しさん:03/02/11 02:00
変な時報

20 :名無しさん:03/02/11 02:00
このスレで「やんだろーね」

21 :名無しさん:03/02/11 02:01
誰かFAXおくらねーのか?

22 :名無しさん:03/02/11 02:01
杉山捕手のコラムが読めるのは
週 ベ だけ

23 : ◆Kon..qCwj2 :03/02/11 02:02
どうしてもこっちにきたくない連中がいるみたいだね
どっちでも変わらないのに

24 :名無しさん:03/02/11 02:03
1500スレ行く番組なんだから、こっち使えば良いのに。
てか、それがルールだろ?

25 :名無しさん:03/02/11 02:03
>>23
あっちに新スレが立ててくれたので、、

26 :名無しさん:03/02/11 02:03
>>24
そんなルールあったかな?

27 :名無しさん:03/02/11 02:04
【AM954kHz】TBSラジオ実況スレッド【'03.02/10〜】
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1044896216/l50

28 : ◆Kon..qCwj2 :03/02/11 02:04
実況ch>単発、特番、映画、レス数の多いレギュラー番組など
番組ch>レギュラー、スレを立てるまでもない番組など

なんでこの板じゃないのかが疑問なんだよなぁ

29 :名無しさん:03/02/11 02:05
AU キター

メガピクセル携帯続々〜ソニーエリクソン製が3月、続いてNも
ttp://www.zdnet.co.jp/mobile/0302/10/n_megap.html

30 :名無しさん:03/02/11 02:07
>>28
伊集院は時々によって1000超えたり500位で終わったりするんだよね。

31 :名無しさん:03/02/11 02:08
ラーメン祭りは日曜で終わりだったのか

32 :名無しさん:03/02/11 02:09
あんな歌詞作れる奴が天才だろ?

33 :名無しさん:03/02/11 02:15
「Aチーム」やってくれよどうせなら。


34 :名無しさん:03/02/11 02:15
まあ、DS9をちょこちょこやるフジとかも似たようなもんだけどさ・・・

まともなのはTBSとNHKくらいものか・・・

35 :名無しさん:03/02/11 02:17
【AM954kHz】TBSラジオ実況スレッド【'03.02/10〜】
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1044896216/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)