2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメも犯罪もTVが悪い!?

1 :名無しさん:03/02/11 10:06
なんかそんなのをやるらしい。
日本テレビ 午前10:30〜11:25
俺は見ない。

2 :2月10日(月):03/02/11 10:07
????

3 :名無しさん:03/02/11 10:20
雨かなあ

4 :名無しさん:03/02/11 10:35
日テレの嘘くさい番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

5 :名無しさん:03/02/11 10:36
あたりさわりのない内容ですね。

6 :名無しさん:03/02/11 10:37
テレビを情報源にするやつ→人生の負け犬

7 :名無しさん:03/02/11 10:37
今もあるよ、ボケ!

8 :名無しさん:03/02/11 10:37
(;´_ゝ`)漏れの小学校時代の先生に似てる人が出てる・・・


9 :名無しさん:03/02/11 10:38
これを見ているやつは全国に数人程度だろう

10 :名無しさん:03/02/11 10:39
視聴者のニーズなるものは幻想発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

11 :名無しさん:03/02/11 10:39
マスコミはバカ

12 :名無しさん:03/02/11 10:40
室井の舌足らずは耳障り

13 :名無しさん:03/02/11 10:41
何気にさっきから主婦をばか扱いだな

14 :名無しさん:03/02/11 10:41
それもスレレオタイプだという罠

15 :名無しさん:03/02/11 10:42
ワイドショー批判をしながらワイドショーに寄生する人々

16 :名無しさん:03/02/11 10:43
料理にたとえて話を進めるバカを発見しました

17 :名無しさん:03/02/11 10:43
峰はどうした

18 :名無しさん:03/02/11 10:44
ばかに見えるが、中学生程度のことは喋れるんだな

19 :名無しさん:03/02/11 10:45
テレビが社会に悪影響を与えると言う本題に入りましたよ、みなさん

20 :名無しさん:03/02/11 10:45
局によって見方を変えろとか言ってるけど
見方を変えたら変えたで誤報を招くとか言ってくるのがオチだろうな・・・。

それに、どの局も同じ事を考えてデカいと判断される情報を削ったら
本当に残すべき情報を誰が報道するのがゴッチャになるだろぅ
ちょっと多いぐらいの報道ぐらいが一番いい具合だと思ふ。

マネについては、マネするヤツが悪ぃに決まってるだろ ゴルァ!!

21 :名無しさん:03/02/11 10:46
すべてを環境のせいにする。テレビは悪くない。無反省。


22 :名無しさん:03/02/11 10:47
初めてわかった・・・実況で長文は読めない。こんなに人気がいない場所でさえ


23 :名無しさん:03/02/11 10:49
なるほど・・・番組chと美味しんぼで実況をやっているのか、まあいいや

24 :名無しさん:03/02/11 10:49
人に何の影響も与える事が出来なくて作家と言えるのか?

25 :名無しさん:03/02/11 10:50
それは正しい。だがここでは悪影響の話。特にこどもに対しての

26 :名無しさん:03/02/11 10:51
教師批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

27 :名無しさん:03/02/11 10:52
二つに割れたのか
ああ、ジャーナリズムとエンターテインメントにね

28 :名無しさん:03/02/11 10:52
私は関係ないも〜ん、て言うからさ・・・

29 :名無しさん:03/02/11 10:53
室井の作品を読んだことがないので俺にはこいつの発言の趣旨
を推論さえできない。

30 :名無しさん:03/02/11 10:53
きたらなしい女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

31 :名無しさん:03/02/11 10:55
だが、この話題はまさに社会性と娯楽性を兼ねている。
テレビが扱うストライクゾーン

32 :名無しさん:03/02/11 10:55
大食い批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

33 :名無しさん:03/02/11 10:55
最近の北朝鮮関連のドラマから体制までなんでもかんでも垂れ流すのは
テーマにならないのかな・

34 :名無しさん:03/02/11 10:57
何で今、テロップに視聴率と知る権利かぶせた?故意か?
視聴率は製作サイドが知るべきで、視聴率で煽る必要はない

35 :名無しさん:03/02/11 10:57
YesとNOしか答えが無い時点で終わってる

36 :名無しさん:03/02/11 10:57
なる。が、考えなければ返答できない話題を振らないでくれ。
と思ったらCMになった。疲れたよ。

37 :名無しさん:03/02/11 10:58
ってか、テレビは「見る」「見ない」をユーザー
つまり視聴者が選べるワケなんだろ。
テレビをどう見るか、どうするか選択権があるんだよ。

なのに局に責任を取れといわれても・・・。

38 :名無しさん:03/02/11 10:59
テレビはこんなものでいいわけだが

39 :名無しさん:03/02/11 10:59
テレビは娯楽の王様ですって!

40 :名無しさん:03/02/11 11:00
モラルに話題が移りましたよ、

41 :名無しさん:03/02/11 11:00
外見今プレックスだね、美形がこういう意見はしないよな

42 :名無しさん:03/02/11 11:00
そう感じるのが正常だな。今のテレビは下品

43 :名無しさん:03/02/11 11:01
一番信用できるメディアがTVプログラム?

ネットの活用をお勧めしますなり

44 :名無しさん:03/02/11 11:01
麻木は的確。これは話が深過ぎる。

45 :名無しさん:03/02/11 11:02
中学生ならあるだろうよ。

46 :名無しさん:03/02/11 11:02
美形モデルタレントの意見は差別発言問題なしと……法則だな

ブサイク→問題ありニダ

美形→ふ〜ん別に、いいんじゃない

47 :名無しさん:03/02/11 11:03
ついやり過ぎるという点を反省しろよ

48 :名無しさん:03/02/11 11:03
さっきから観てると風見の意見が一番説得力あるんですが

49 :名無しさん:03/02/11 11:04
ブサイクを何回も抜くなよ

50 :名無しさん:03/02/11 11:04
絶対に本質的には家庭や地域社会の問題。

51 :名無しさん:03/02/11 11:05
何だ、どんだけインテリな奴が意見いうのかと思ったらタダの肉ブタか
自分が不快感感じるだけだろ肉ブタなだけに

52 :名無しさん:03/02/11 11:05
イジメのモデルがテレビのお笑いにあることぐらいは誰でも知っている

53 :名無しさん:03/02/11 11:05
マジカルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

54 :名無しさん:03/02/11 11:06
ま、ぶっちゃけると日テレがPTAのオナニーに付き合ってるだけなわけだが

55 :名無しさん:03/02/11 11:06
やっぱ風見は分かり易いな

56 :名無しさん:03/02/11 11:07
全部親のせいにするのも問題だがな

57 :名無しさん:03/02/11 11:07
風見が投資と答えたらプロドゥーサー判断で収録中に待ったが入ったと

58 :名無しさん:03/02/11 11:07
室井はこどもがいたのか・・・初めて知った

59 :名無しさん:03/02/11 11:08
TVを子供中心にするのも問題ありだろ
必死に子供向けにTV作ったって、肝心の子供は気分屋だからみたりみなかったり
子供の好きなウンコ、チンチン、マンコとか多くすればいいのに

60 :名無しさん:03/02/11 11:08
確かに親にも責任があるが
2階に行きなさいって言ってもいかない子供だっているんだぞ。

61 :名無しさん:03/02/11 11:09
資料を読んでから議論の場に出て来いというのは、
時代錯誤な感覚

62 :名無しさん:03/02/11 11:09
スポンサーに抗議すれば(不買運動するぞ!とか言って)
その番組はすぐ終わると思われ

63 :名無しさん:03/02/11 11:09
>>59子供は万個なんて知らないだろ(w

64 :名無しさん:03/02/11 11:09
あれれ、これで終わりか

65 :名無しさん:03/02/11 11:09
俺が親ならTVなんて当てにさせずに、子供同士のコミュニティ参加能力
やサバイバル養成に力を入れるな。何にも出来ない甘ったれガキには育てない

66 :名無しさん:03/02/11 11:09
YES!

67 :名無しさん:03/02/11 11:10
4チャンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
日テレに気を使う不自然な視聴者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

68 :名無しさん:03/02/11 11:11
そもそもなんでマンコが駄目でチンチンがOKなんだ?一見見えないからかマンコは
そろそろマンコ解禁でもいいだろう

69 :名無しさん:03/02/11 11:11
ただのスキャンダルや事件での中止じゃないのか

70 :名無しさん:03/02/11 11:12
弱い立場を強調するテレビ関係者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

71 :名無しさん:03/02/11 11:12
万個は犯罪。

72 :名無しさん:03/02/11 11:12
交通事故起こすから車作るなと同じこと言ってるよな
まぁ実際バラエティのノリで髪の毛燃やされた俺としては
手加減知らずに真似するガキが悪いと思う

73 :名無しさん:03/02/11 11:13
弱い弱いで責任転嫁する全参加者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


74 :名無しさん:03/02/11 11:13
教師が特定の授業で普通に
「男の子にオチンチンがあるように、女の子にはマンコという穴があるのよ
そこにオチンチンを入れてお互い気持ちよくなるのも男女のコミュニケーション
になるのよ ♪」って時代になってもいいと思う

75 :名無しさん:03/02/11 11:13
>>68
未だに世間はマムコとバージンは神聖な扱いなの

76 :名無しさん:03/02/11 11:13
日テレより、テロ朝、TBSのことを議論したいナ。

77 :名無しさん:03/02/11 11:13
議論をしているというのは嘘・・・だろう

78 :名無しさん:03/02/11 11:13



休日に何の予定もない引篭り童貞のオマイラにはピッタリの番組だなw





79 :名無しさん:03/02/11 11:14
>>75
ティンポと童貞は笑いにしかならない(by伊集院)

80 :名無しさん:03/02/11 11:14
性教育をタダの医学的見知から教育するなと

81 :名無しさん:03/02/11 11:14
建国記念日なんか(゚听)イラネ

82 :名無しさん:03/02/11 11:15
あれ・・・書きこみが増えたと思ったらマンコばっかりだ

83 :名無しさん:03/02/11 11:15
>>78処女だもーん

84 :名無しさん:03/02/11 11:15
ガキは真似しやすい
というより最近のガキは手加減知らん

85 :名無しさん:03/02/11 11:16
皆、万個なんて言葉どこで知ったんだ?

86 :名無しさん:03/02/11 11:16
NHKの医学の番組とかじゃ出産シーン見せてたような

87 :名無しさん:03/02/11 11:17
野球の完全実況は時機を逸した。今ではニーズがない

88 :名無しさん:03/02/11 11:17
小学校のとき、定規を股間に押しつけてクリクリすると気持ちいいよと隣の
女の子に教えてたら女教師が顔赤くしてこっち観てたな、そん時はなんでこっち
観てるのか分からなかったけどね、女の子に「気持ちいいでしょ?」って聞いたら
「うん」って答えたよ、その後10分くらい2人でクリクリしてた

89 :名無しさん:03/02/11 11:17
俺なんかTVKの赤ん坊を育て方の教育番組でリアルウンコ見たよ

90 :名無しさん:03/02/11 11:17
>>7
お約束の突っ込みありがとうございます

91 :名無しさん:03/02/11 11:18
おっ法則指摘するやつキターーーー

面白い深夜番組がゴールデンに移るとたんに魅力半減。

92 :名無しさん:03/02/11 11:18
俺の学校だと覚えたての「マンコ」を連呼するヤシがいたなぁ
先生にぶん殴られてたけど(w

93 :名無しさん:03/02/11 11:19
深夜番組か・・最近は見ないな

94 :名無しさん:03/02/11 11:19
>>82
俺がマンコで釣ったから

95 :名無しさん:03/02/11 11:19
>>91
ブラックワイドショーゴールデン移行反対

96 :名無しさん:03/02/11 11:20
ザッピング野郎に配慮するなよ

97 :名無しさん:03/02/11 11:21
しんごははがき職人か

98 :名無しさん:03/02/11 11:21
なんだかんんだ言ってもこれからもジャンジャンと馬鹿番組を流す日テレ
全 て が ウ ソ に 聞 こ え る 罠 (w

99 :名無しさん:03/02/11 11:21
もうすぐ終わるんだが・・・中途半端だな

100 :名無しさん:03/02/11 11:21
W杯の韓国偏向報道についてはやらないの?

101 :名無しさん:03/02/11 11:22
しんご、トンチンカンな解釈だな。
なんでこんなに偉そうなのだ。

102 :名無しさん:03/02/11 11:22
欽ちゃんファミリー時代突入の予感

103 :名無しさん:03/02/11 11:22
100を越えたか。これは偉業だな

104 :名無しさん:03/02/11 11:22
とれビア移動反対

105 :名無しさん:03/02/11 11:22
俺なんかバラエティのノリでイジられた
でもテレビは恨んでない

106 :名無しさん:03/02/11 11:23
しょうがないな……最近おもろかった日テレのバラエティ晒すよ

松本と中居の生番組で松本が大玉やサップから追いかけられる奴
あれはいい番組だった

107 :名無しさん:03/02/11 11:23
結局自己弁護の番組?

108 :名無しさん:03/02/11 11:23
モラルはないだろう。利害と罰則だけで

109 :名無しさん:03/02/11 11:23
終わった、ウンコしてくる

講義のはがき


110 :名無しさん:03/02/11 11:24
氏ね糞日テレ

111 :名無しさん:03/02/11 11:24
さて、午後は出かけるとするか

112 :名無しさん:03/02/11 11:24

ウンコだとぉ!!

113 :松本人志:03/02/11 11:24
>>105 
「お前はそれを美味しいとおもわなかったのか?」


114 :名無しさん:03/02/11 11:24
>>109-110


115 :名無しさん:03/02/11 11:25
>>113
ギャランティがなきゃ全てが空しいですよ

116 :名無しさん:03/02/11 11:25
挟まれた>>111は最悪の気分で外出すると……。

117 :名無しさん:03/02/11 11:25
午後は○○おもいっきりヽ( ・∀・ )ノ ウンコー 

118 :名無しさん:03/02/11 11:26
ちきしょお生放送でチンコ見せちゃうもんね〜〜〜だ

119 :松本人志:03/02/11 11:27
>>115

その通りだよな考えてみれば、松本の主張は金ありきだからな

120 :名無しさん:03/02/11 11:27
所で笑っていいともって面白いか?特に司会のタモリになんの魅力も感じないんだが

121 :名無しさん:03/02/11 11:28
そ〜ですね

122 :名無しさん:03/02/11 11:32
>>120
彼の魅力はタモリ倶楽部で発揮される

123 :名無しさん:03/02/11 11:39
>>120
視聴者の意見を取り入れた結果の番組だよ。 アホな主婦が入るとああなる。



124 :名無しさん:03/02/11 11:53
子供を泣かせてた時代の森田は面白かった

125 :名無しさん:03/02/11 15:00


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)