2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなぽんアイランド 15

1 :名無しさん:03/02/11 15:17
みなぽんアイランド 14
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044899314/

2 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 15:18
お前かなりの悪乗り君だな
マジやめろって
しかもこの時間帯なら僕が疑われる

3 :名無しさん:03/02/11 15:23
>>2
1分以内に気付くとは

4 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 15:24
だってリロードしたら1番上にあったんだもん

5 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 15:27
北大西洋条約機構

東大生さん
はるおさん
ロマンさん

ワルシャワ条約機構
機械荒らし

6 :名無しさん:03/02/11 15:34
>>1=3
死ね

7 :名無しさん:03/02/11 15:39
670 名無しさん New! 03/02/11 15:01
コテと、コテと馴れ合いたい香具師専用スレ立てようか。
677 名無しさん New! 03/02/11 15:08
>>674
わかったからはやく死んでよ
679 名無しさん New! 03/02/11 15:11

糞スレ立てた香具師 晒しage

このスレ荒らしていいですか?


8 :名無しさん:03/02/11 15:41
名無し、てめえの悪事はお見通しだよ

(゚w゚)プクク

9 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 16:00
正直、お前最高 >龍神

10 :名無しさん:03/02/11 16:06
>>9
龍神が立てたと本気で思ってるようだな。
(゚w゚)プクク



11 :名無しさん:03/02/11 16:07
>>9
龍神が立てたと本気で思ってるようだな。
(゚w゚)プクク



12 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 16:11
スレ立てたのが龍神と思ってるわけではないぞ。龍神面白すぎ。

13 :名無しさん:03/02/11 16:29
>>12
立て続ける便乗厨=アナヲタだと思ってるようだな。
この2chには織れのような煽り厨が五萬といる。
これだけは知っておいて損はなイヨ。
(゚w゚)プクク


14 :名無しさん:03/02/11 16:33
>>13
( ゚w゚)プププ・・・

15 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 16:36
>>13
お前のような便乗厨がスレを立てて煽ろうとしていることはもちろん承知の上。
要はアナ板を攻撃できる材料があればいいんだよ。お前もアナ板や実況スレをかき乱してくれ。
期待している。

16 :名無しさん:03/02/11 16:36
>>14
織れの騙りたぁ
ご苦労なこって (゚w゚)プクク

17 :名無しさん:03/02/11 16:40
これはこれは、

礼儀がお正しい荒らし厨だこって

わざわざ宣戦布告たぁ

ご苦労なこって 

 (゚w゚)プクク

18 :名無しさん:03/02/11 16:46
>>17
( ゚w゚)プププ・・・

19 :名無しさん:03/02/11 16:47
アナ板を荒らした犯人降臨!

20 :名無しさん:03/02/11 16:48
>>18
15 ◆9dSKYcxCX2 sage New! 03/02/11 16:36
 >>13
 お前のような便乗厨がスレを立てて煽ろうとしていることはもちろん承知の上。
 要はアナ板を攻撃できる材料があればいいんだよ。お前もアナ板や実況スレをかき乱してくれ。
 期待している。


ククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククク

21 :名無しさん:03/02/11 16:57
>>20
( ゚w゚)プププ・・・

22 :名無しさん:03/02/11 17:02
>>21
(゜w゜)ククク♥

23 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 17:24
ところでお前らはアナヲタなん?

24 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 17:26
お、なんか早速実行に移してる協力者がいるようで。がんがれ。

25 :名無しさん:03/02/11 17:39
避難所あげ

26 :名無しさん:03/02/11 17:39
>>23
違うよ。♥

27 :名無しさん:03/02/11 17:40
>>24
しゅどうでつかれたやろ?
お疲れさ〜ん

28 :名無しさん:03/02/11 17:41
龍神♥♥

29 :名無しさん:03/02/11 17:41
わざと手動で慈円ときたか

30 :名無しさん:03/02/11 17:43
ありゃ、違うだろ。

31 :名無しさん:03/02/11 17:48
ずいぶん低レベルな奴だったなw ありゃ便乗厨だな。CXはもうちょっとレベルの高い奴だろ

32 :名無しさん:03/02/11 17:50
荒らし厨房は、もう引くに引けなくなってるんだろうな(w

33 :名無しさん:03/02/11 17:50
( ゚w゚)

34 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 17:51
荒らしにレベルも糞もない。

35 :名無しさん:03/02/11 17:51
( ゚w゚)

36 :名無しさん:03/02/11 17:52
スレはここと内田以外禁止にしよう。


37 :名無しさん:03/02/11 17:53
(`_ゝ´)アッソ

38 :名無しさん:03/02/11 17:53
( ゚w゚)( ゚w゚)( ゚w゚)( ゚w゚)( ゚w゚)

39 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 17:54
( ゚w゚)

40 :名無しさん:03/02/11 17:55
( ゚w゚)

41 :名無しさん:03/02/11 17:55
<゜v゜>ククク

42 :名無しさん:03/02/11 17:55
( ゚n゚)

43 :名無しさん:03/02/11 17:55
<゜v゜>ククク

44 :名無しさん:03/02/11 17:55
<゜v゜>ククク   

45 :名無しさん:03/02/11 17:55
( ゚A゚)

46 :名無しさん:03/02/11 17:56
荒らし=CX=チョン

47 :名無しさん:03/02/11 17:57
<゜v゜>

48 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 17:57
せっかくだからコテはここで馴れ合え。

49 :名無しさん:03/02/11 17:57
< ゚w゚>

50 :名無しさん:03/02/11 17:59
>>46

51 :名無しさん:03/02/11 17:59
<゜v゜>

52 :名無しさん:03/02/11 18:00
勝ってにローカルルール

53 :名無しさん:03/02/11 18:00
<゜v゜>

54 :名無しさん:03/02/11 18:02
<゜v゜>
ここと内田いがいは禁止。
龍神は速攻潰す。
フジヲタは巣へ追い返す。

55 :名無しさん:03/02/11 18:05
<゜v゜> ・・・・・・・。

56 :名無しさん:03/02/11 18:06
内田ヲタもフジヲタの一部ですよw

57 :名無しさん:03/02/11 18:11
<゜∀゜>

58 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 18:14
面白そうなんでアナスレ6つくらいまでいいよ。個人スレあと3つ立てられるぞ。

59 :名無しさん:03/02/11 18:15
おや、今日はアナ板へは行かれないんですか?

60 :名無しさん:03/02/11 18:16
お前はルールブックか?

61 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 18:21
あくまで個人的な意見を言ったまでです。

62 :名無しさん:03/02/11 18:25
A枠だな

63 :名無しさん:03/02/11 18:26
どうでもいいが、オスぎ先週のナカミタンに続いて
田中レナにも肩にもたれかかってたな。
いつか2ちゃんで叩いてやろう。

64 :名無しさん:03/02/11 18:32
投票とかやったら面白そうだな!

65 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 18:43
じゃあ荒らしさんと僕でお笑いコンビになろうか

66 :名無しさん:03/02/11 18:43

<゜v゜> 調子乗ってんじゃねーよ
      内田ヲタの俺からいわせてもらえば
      Rが分離してるほうが都合いいんだよっ

67 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 18:45
ていうかさ
今僕の家に従姉妹が彼氏を連れてきてるんだけどさ
その彼氏が超DQNなんだよね
タバコ臭いし僕の部屋勝手に入って来てウザイんだけど
なんて言えばいいかな

68 :名無しさん:03/02/11 18:50
>>67
ていうかさ
お前は自分の友人に対しても自分のことを僕って言っているの?

69 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 18:51
お悩み相談所ですか、ここは。それはそうとスレ立てていいって。
誰のスレ立てるかは相談して決めるがよろし。

70 :名無しさん:03/02/11 18:53
アナ板荒らしが何言ってんの?

71 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 18:53
DQNって最高にウザイね
僕がパソコンつけたら「俺にもパソコンやらせてよ」だってさ
お前になんか使いこなせないんじゃ!!死ね!!

72 :名無しさん:03/02/11 18:54
>>71
ていうかさ
お前は自分の友人に対しても自分のことを僕って言っているの?


73 :名無しさん:03/02/11 18:57
>>72
ていうかさ
お前はなんでそんなに必死なの?

74 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 18:57
なんのスレ立てていいの?

75 :名無しさん:03/02/11 18:58
>>74
ていうかさ
お前は自分の友人に対しても自分のことを僕って言っているの?


76 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 18:59
僕の家でセックスしたら絶対ハメ撮りして売ってやる

77 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 19:01
>>74
雑談スレ、個人スレ、ご自由に。

78 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 19:03
僕にスレ立てさせてアナ板攻撃するのか
なんでそんなにアナ板攻撃したいの?
お前は以前安ちゃんに握手拒絶された人だったのか

79 :名無しさん:03/02/11 19:05
>>77
まず、謝罪しろ

80 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 19:07
>>79
正直、すまんかった。

81 :名無しさん:03/02/11 19:14
健介かよ(笑)

82 :名無しさん:03/02/11 19:20
じゃあ許す

83 :名無しさん:03/02/11 19:20
立てたら、また爆撃お願いしますよ

<゜v゜>ククク

84 :名無しさん:03/02/11 19:22
アナヲタは巣に引っ込んでろ
公共の場を荒らしてるのは
自分達と言うことがわかってないようですね
<゜v゜>ククク

85 :名無しさん:03/02/11 19:27
自治板で自演自演うざい
やっちゃっていいよ
何度言っても聞かない
屑ばかりだし。
<゜v゜>ククク

86 :名無しさん:03/02/11 19:35
>>85
自分でやればー?

87 :名無しさん:03/02/11 19:38
【りんね】女の子をライブカメラでウォッチ258【ビデオ返せ】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1044958019/

88 :名無しさん:03/02/11 19:38
芸能ch
http://live.2ch.net/dancesite/
こっちに移動したほうがいいような

89 :名無しさん:03/02/11 19:41
>>88
そこモーヲタの巣じゃないか?

90 :名無しさん:03/02/11 19:41
>>88
(´・∀・)なるへそ。
でも鯖同じ



91 :名無しさん:03/02/11 19:50
>>88
いいんじゃないか?スレの趣旨にあっているような気がする。

92 :名無しさん:03/02/11 19:51
モーヲタと勝負か〜

93 :名無しさん:03/02/11 19:55
アナvsモームス

(・∀・)ワクワク

94 :名無しさん:03/02/11 19:56
モーヲタに勝てる訳がない

95 :名無しさん:03/02/11 19:57
モヲタは2ch最大勢力だしなw

96 :名無しさん:03/02/11 19:59
では
したらば
かな

97 :名無しさん:03/02/11 20:21
それじゃ次のみなぽんスレは芸能chで試してみますか。
モーヲタが煽ってきたらちょっと笑うが(w

98 :名無しさん:03/02/11 20:26
芸能chてガラガラじゃん。

99 :名無しさん:03/02/11 20:27
えなりスレを例にして様子を見てみよう
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1044958210/

100 :名無しさん:03/02/11 20:27
閑散として、

101 :名無しさん:03/02/11 20:28
>>99
なるほど(w

102 :名無しさん:03/02/11 20:32
あと、今日の10時(MUSIX)はどれくらいの勢いがあるかチェックしてみよう

103 :名無しさん:03/02/11 20:38
モームス番組は、めざましの時間帯とはぶつからないから
共生はうまくいくかもしれない(w

104 :名無しさん:03/02/11 20:58
いいとも(増)だけ心配かも

105 :名無しさん:03/02/11 21:04
15分、だけ被る。
なんとか切り抜けられたい

106 :名無しさん:03/02/11 21:15
■ 実況って何? http://choco.2ch.net/dancesite/kako/1001/10011/1001154756.html
820 名前:保全age[] 投稿日:01/11/16 00:53
http://choco.2ch.net/endless/  ←局別・番組別の総合実況・特別番組も可
http://choco.2ch.net/dancesite/ ←娘。芸能・音楽関係などの単独実況・特別番組も可
http://choco.2ch.net/dome/   ←スポーツ・イベント・特集などの単独実況・特別番組も可
★注意書き★
dancesite は、きっと実質的には 娘。関係だけのようになると思いますが
けっして 排除の論理では望まないでネ。
娘。に極々近いところから、果ては芸能関係、音楽関係全般
受け入れてくださいネ。
大きなイベント(実況)が重なったら、普段の住み分けを
乗り越えて、三つの板で分散してネ。
_________________________________________________
とあるから、モーヲタとは仲良く暮らせるかもしれない。(↑は実況板創立時のスレ)
もしだめだったら↓で議論してみるしかないのかな、、
実況板議論スレッド2 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1025384783/

107 :名無しさん:03/02/11 21:23
アナヲタとモーヲタが共同できるか?

108 :名無しさん:03/02/11 21:25
>>107
ミキティを実況しよう!PART17
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1044724988/
(0^〜^)<吉澤ひとみファンクラブ専用PART49
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1044355596/

やってることはこのスレとほとんど変わらない。
向こうにも逝けるはず。つーか逝ってくれ

109 :名無しさん:03/02/11 21:27
芸能chに移そうとしてる奴は
モー板とアナウンス板の争いをしかけようとしてるんだろ
荒らしの思う壷

110 :名無しさん:03/02/11 21:27
アナウンサー板だった

111 :名無しさん:03/02/11 21:28
芸能CH見たけど、相当きもいね。
あれは無理。

112 :名無しさん:03/02/11 21:30
>>111
ここにいる俺らも大して変わらないと思うが・・・

113 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 21:31
モーヲタと内田ヲタって似てるね
キモイ妄想するとことか

114 :名無しさん:03/02/11 21:32
>>107
■ 実況って何? http://choco.2ch.net/dancesite/kako/1001/10011/1001154756.html
29 名前: ◆D69Zsbfg @夜勤 ★[] 投稿日:01/09/22 20:16
>>25
もーにんぐ娘。だけのことじゃないんです。
いろいろな板で実況が行われているのですが、いまの各板と同じ構造の板で
実況するのに無理があるのでは? と考えているのです。
________________________
と夜勤さんが言ってますがこういう事情から実況板は生まれたのに
なぜかこの板の人がアナ板で実況しろみたいなこと言ってて
アナ板荒らされてる状況だから、、

>>109違うよ、そう思うなら実況板議論スレッド2 http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1025384783/
で議論してみるしかないかな、なんて言わないでしょ。

115 :名無しさん:03/02/11 21:34
>>113
おまえそういう事言うなよ。

116 :名無しさん:03/02/11 21:35
>>113
てめえが最高にきもいことを分かれ
ここまでスレの邪魔扱いされてるコテハンもいないぞ。

117 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 21:36
内田ヲタの妄想のほうがはるかにキモイ
多分デブだな
僕みたいにならないと

118 :名無しさん:03/02/11 21:37
龍神も十分キモイ。みなぽんスレでおまえの書いてる事は内田ヲタと変わらんよ

119 :名無しさん:03/02/11 21:37
>>117
話がややこしくなるから黙ってろ。

120 :名無しさん:03/02/11 21:37
さっきからレス番号が飛んでる。
透明あぼーんした奴がいるみたいだな

121 :名無しさん:03/02/11 21:38
Rが入ってくると前に進まない
塵になれよまじで、R

122 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 21:38
用は芸能板ってとこに行けってことでしょ

123 :名無しさん:03/02/11 21:38
>>119>>121
だから、透明あぼーんしろって

124 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 21:39
713 :名無しさん :03/02/11 18:46
今うっちーと俺の子供はノーベル賞級の頭脳を持つという調査結果が届いた。
おまいら人類の為だうっちーを俺にくれ


さいっこうにキモイ!!!!!!!!!!!!

125 :名無しさん:03/02/11 21:40
>>123
了解です

126 :名無しさん:03/02/11 21:41
>>124
いちいち貼ってくるおまいが


さいっこうにキモイ!!!!!!!!!!!!

127 :名無しさん:03/02/11 21:42
実況板でキモイやつランキングやったら龍神ダントツ一位だよ

128 :名無しさん:03/02/11 21:43
>>127
龍神はただのかまって君だろ?
みんなで透明あぼーんして放置してればいなくなるって

129 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 21:44
内田ヲタのキモさを証明したの
こんな精神状態はヤバイよ
何?子供って?
子供作る行為したことないくせに
僕はしたことあるよ〜ん
その時点で僕>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>内田ヲタは明らか

130 :名無しさん:03/02/11 21:45
専用ブラウザ最高だね。

131 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 21:45
123=128
正体バレてますよ
コテハンさん

132 :名無しさん:03/02/11 21:46
◆9dSKYcxCX2 だろ

133 :名無しさん:03/02/11 21:47
今、芸能chの様子を伺ってす

134 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 21:48
機械荒らしはこんな回りくどいことしないよ

135 :名無しさん:03/02/11 21:48
>>132
龍神と◆9dSKYcxCX2だけ芸能chにいけば話がまとまりそう

136 :名無しさん:03/02/11 21:49
議論再開しましょう

137 :名無しさん:03/02/11 21:51
>>133
ラジャー。

138 :名無しさん:03/02/11 21:51
>>136
芸能chいけないのが、モーヲタきもいっていう理由以外のものがあるかだな。
それがないなら、向こうに移動しようという意見に反対しにくい

139 :名無しさん:03/02/11 21:51
Rが実況とアナ板以外に
自分専用スレをたてればいいんだね。

140 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 21:51
じゃあお試し期間でスレ立ててみて反応待てばいいじゃん

141 :名無しさん:03/02/11 21:53
>>140
>>97


142 :名無しさん:03/02/11 21:53
>>139
それだな。みんなに迷惑かからない方法は。
◆9dSKYcxCX2もいなくなれば尚いいんだけど。

143 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 21:54
実況板かアナ板じゃないとみなぽん関係の話できないだろ

144 :名無しさん:03/02/11 21:56
>>139
いいこと言った!

145 :名無しさん:03/02/11 21:56
芸能chはモーヲタしかいないって言うか
使われてない。



146 :名無しさん:03/02/11 21:56
芸能chに移そうとしてる奴は
モー板とアナウンス板の争いをしかけようとしてるんだろ
荒らしの思う壷

今度は芸能chにアナウンサースレ乱立させて
モーヲタにアナウンサー板攻撃させようとしているだけ
アナウンサー板がなっちスレや矢口スレだらけになるぞ

147 :名無しさん:03/02/11 21:57
全員名無しになればいい

148 :名無しさん:03/02/11 21:57
>>138
鯖はココと一緒だからモーヲタが居ること以外かわらないからなー

149 :名無しさん:03/02/11 21:57
龍神はこの生ぬるいスレだから残ってるな。
他の番組の実況だったら、多分叩かれまくってるだろうな

150 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 21:57
モーヲタしかいないとこに行くのは気まずいよ
みんな文系の勉強してるのに一人だけ理数系の勉強やってるようなもんだよ

151 :名無しさん:03/02/11 21:58
スレタイが怪しいと思うのは自分だけですか?

152 :名無しさん:03/02/11 21:58
喧嘩王VS龍神やれ!

153 :名無しさん:03/02/11 21:59
番組chに↓みたいなスレもある。しかもモーヲタはスルー。
田中麗奈  応   援   ス   レ  
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1044829804/

154 :名無しさん:03/02/11 21:59
>>152
龍神は屁理屈並べて正当化
喧嘩王はいつもAA貼って煽るだけ。
あまり面白いカードじゃないなあw

155 :名無しさん:03/02/11 22:00
スルーとはめずらしい。

156 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 22:00
「みなぽんアイランド」
「みなぽん」というかわいい単語に「アイランド」というかわいい単語が
結びついた最強の名前

157 :153:03/02/11 22:00
間違えた

X  番組ch
○ 芸能ch

158 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 22:01
芸能板見たけどティンティンっていうスレあるじゃん
変態だね

159 :名無しさん:03/02/11 22:01
みなぽんの羊水飲みたい。

       ↑
Rのさいっこうにキモい妄想発言

160 : ◆9dSKYcxCX2 :03/02/11 22:02
これは忠告だが、芸能chは正直やめたほうがいいぞ。

161 :名無しさん:03/02/11 22:02
>>152
喧嘩王>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>龍神

162 :名無しさん:03/02/11 22:03
>>161
まあ、このスレの住民以外は、
龍神なんて知らないだろうしなw
中野実況スレ限定コテだし

163 :名無しさん:03/02/11 22:03
妄想キャラしたいならDOnを見習え

164 :名無しさん:03/02/11 22:03
みなぽんの羊水飲みたい。

       ↑
Rのさいっこうにキモい妄想発言


165 :名無しさん:03/02/11 22:19
まて、芸chはモー関連のスレ以外スクリプトで壊滅
移行すれば今回よりすさまじい結果を生む

ここ使い。ttp://with2ch.net/cgi-bin/live/index.html

166 :名無しさん:03/02/11 22:24
>>165
田中麗奈  応   援   ス   レ  
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1044829804/l50
【祝】えなり受験合格スレッド【祝】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1044958210/l50

この二つなんともないが、、、
それにそこは避難所だろが(w

167 :名無しさん:03/02/11 22:27
>>165
にR専用スレを作る

168 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 22:55
羊水を飲みたいというのは人なら誰でも一度は起きる現象
みなさんも一度は体験したことあるだろ

169 :名無しさん:03/02/11 22:58
>R
したらばにみなぽん板作れよ
誰も行かないからクソスレ立て放題・妄想小説書き放題・自作自演し放題だぞ

170 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 22:59
本当の受験を経験したことない内田に受験生なんて言われたくないね
コネ慶応の分際で
社会のゴミだなあいつは

171 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 23:00
最近おもしろい小説のネタが出来たんだよね
したらばってどこ?

172 :名無しさん:03/02/11 23:07
したらば
http://www.shitaraba.com/
掲示板を作る・・好きな掲示板を作成できる

Rしだい

173 :名無しさん:03/02/11 23:09
したらば
http://www.shitaraba.com/
掲示板を作る・・好きな掲示板を作成できる

Rしだい

174 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 23:09
作成はヤダよ
面倒くさいじゃん
どこかの板かと想った

175 :名無しさん:03/02/11 23:11
10秒で作れるんだから作ってよ

176 :名無しさん:03/02/11 23:14
ほらよ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/rtl.cgi?WORD=%A5%A2%A5%CA&CATEGORY=music


177 :名無しさん:03/02/11 23:15
ほらよ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/rtl.cgi?WORD=%A5%A2%A5%CA&CATEGORY=music


178 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 23:17
作ったよ

179 :名無しさん:03/02/11 23:17
2重、すまん

180 :名無しさん:03/02/11 23:21
>>178
どこに?そっちに移動しよ

181 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 23:22
作ったのにどうすれば掲示板いけるんだろう

182 :名無しさん:03/02/11 23:25
カテゴリーは何?
芸能、趣味?

183 :名無しさん:03/02/11 23:25
これかと思った(w

みな千佳板(赤い花)
http://jbbs.shitaraba.com/music/2600/

184 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 23:25
マスメディア

185 :名無しさん:03/02/11 23:26
>>184
メール確認してみ

186 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 23:27
そういえばマスコミじゃないんだよね
アナウンサーだよね
失敗した

187 :名無しさん:03/02/11 23:27
どこでもいいんだよ

188 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 23:28
メールアドレス失敗しちゃった
coじゃなくてneだよね

189 :名無しさん:03/02/11 23:30
んじゃ、もう一回

190 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 23:36
そうだ
機械荒らしさんさー
内田スレを荒らしてよ
そうすればあなたが内田ヲタじゃないことがわかる

191 :名無しさん:03/02/11 23:38
>>190
通報しますた 

192 :名無しさん:03/02/11 23:39
>>190
通報しますた。

193 :名無しさん:03/02/11 23:41
反対する。 
関わるといため見る。
やめることだ。

194 :名無しさん:03/02/11 23:42
>龍神
170の書き込みヤバくないか?
フジ社員きっとここみてるよ。
先週のこともあるし。

195 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 23:43
コーシロー=ローマンには笑わせてもらった

196 :名無しさん:03/02/11 23:43
龍神そりゃ無理だ!機械荒らしさんは内田ヲタだもんw

197 :名無しさん:03/02/11 23:44
>>190
このまま苦痛な思いしてこの板に居ることも無い。


198 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 23:46
機械荒らしが内田スレを最低10スレでも荒らせば内田ヲタじゃないって認める

199 :名無しさん:03/02/11 23:46
スレタテ優先したらどうだ?
誰にも知らさずに実況、小説が楽しめる。

200 :名無しさん:03/02/11 23:46
200

201 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 23:48
だって僕が立てたら荒らされるじゃん

202 :名無しさん:03/02/11 23:48
>>201
龍神さん、したらばに移動しよ。
ここ居心地悪い。もっと龍神さんと一緒に実況したい

203 :名無しさん:03/02/11 23:50
荒らされたくなけりゃ
文章の偽装つかえば?
コテやめれば?

204 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 23:52
立てても検索されたら荒らしされるじゃん
みなぽん関係が荒らされるのは嫌なんだよ

205 :名無しさん:03/02/11 23:55
秘密の場所を見つけ、
そこでやりなよ。

206 :名無しさん:03/02/11 23:56
>>204
君って他にやることないの?
なんか大丈夫かなって思うよ

207 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/11 23:57
今はバスケとテイルズ2とみなぽん観察しかしてないかな
せっかく受験終わったんだから1週間くらい思いっきり遊ぼうと思って

208 :名無しさん:03/02/12 00:00
>>207
君の遊びってこういう事なの?
ずいぶん暗いね

209 :名無しさん:03/02/12 00:04
この時期に受験終わるって推薦?
内田のことコネ慶應って言ってるのは慶應入れないひがみ?

210 :名無しさん:03/02/12 00:06
龍神って、もしかしてて内田と同じ高校とか?それでひがんでるの?

211 :名無しさん:03/02/12 00:06
2ちゃんは名無しだろうがコテだろうが書き込むのは自由
でも、スレの住民がみんな要らないって言ってれば、
普通はコテやめる。そうまでして、コテにしがみつきたいのか?

212 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:09
内田と同じ横浜出身だよ
マジ最悪

213 :名無しさん:03/02/12 00:10
>>209の質問をスルーするのは図星だったからか

214 :名無しさん:03/02/12 00:13
>>212
なんでそんなに暇なの?

215 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:14
だから自由登校だから暇だつってんだろ
今週は1回しか行かないんだよ

216 :名無しさん:03/02/12 00:15
>>215
したらばだと自分で気に入らない発言削除できるよ

217 :名無しさん:03/02/12 00:16
>>215
何キレてんだ?あほか?

218 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:16
そうそう
メールアドレスって本物入れないといけないの?

219 :名無しさん:03/02/12 00:17
>>215
普段学校行くことしかやる事ないの?

220 :名無しさん:03/02/12 00:17
>>218
そうだよ。早く移動しようよ
ここだと煽り煽られでやってられないよ

221 :名無しさん:03/02/12 00:17
>龍神 ◆szcto4Bvmo

>>211の質問に答えてつかーさい

>2ちゃんは名無しだろうがコテだろうが書き込むのは自由
>でも、スレの住民がみんな要らないって言ってれば、
>普通はコテやめる。そうまでして、コテにしがみつきたいのか?

222 :名無しさん:03/02/12 00:18
>>218
当然だ。
レンタルだとすぐにバレてデリ食らうぞ

223 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:19
本物書いたらイタズラメールくるじゃん
やっぱりやだ

224 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:20
学生なんだから学校行くのが仕事だろ

225 :名無しさん:03/02/12 00:20
>>223
したらば管理者以外ばれないぞ

226 :名無しさん:03/02/12 00:22
>龍神 ◆szcto4Bvmo

>>211の質問に答えてつかーさい

>2ちゃんは名無しだろうがコテだろうが書き込むのは自由
>でも、スレの住民がみんな要らないって言ってれば、
>普通はコテやめる。そうまでして、コテにしがみつきたいのか?

227 :名無しさん:03/02/12 00:23
>>224
学校ないときの方が夜は忙しくなると思うんですが、友達とかっていないんですか?

228 :名無しさん:03/02/12 00:25
>>216
まじ?
だからレスが少なかったのか・・・

229 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:25
本当?
今友達に聞いたら掲示板の左下に自分のメルアド出るって言ったよ

230 :名無しさん:03/02/12 00:25
うっちーの高校ってどこなの?女子高?

231 :名無しさん:03/02/12 00:26
>>229
大丈夫だよ
そっちで楽しく実況しようぜ!

232 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:26
今からいいとも見るんだけどいいシーンある?

233 :名無しさん:03/02/12 00:28
>>232
あまり出番なかったよ

234 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:29
そうなんだ
じゃあめざましのほう見よっかな

235 :名無しさん:03/02/12 00:29
>>229
普通そんな事友達に聞かないと思うんですが、嘘ついてるんですか?

236 :名無しさん:03/02/12 00:30
>>234
掲示板まだぁ(;´3`)?

237 :名無しさん:03/02/12 00:31
今日はおじさんが客席に・・・

238 :名無しさん:03/02/12 00:32
>>234
バイトはどーした?
首か?嘘か?

239 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:32
なんで嘘つかないといけないんだよ
友達がホームページでチャットやってるからそこで聞いたんだよ
お前僕がデブヒキだと思ってるだろ

240 :名無しさん:03/02/12 00:36
>>239
その友達と協力して荒らしてるのですか?

241 :名無しさん:03/02/12 00:36
>>239
別にそうだとは思ってないけどさあ、可哀想だとは思ってるよ…。

242 :名無しさん:03/02/12 00:36
デブだとは思わんが、普通あの書き込みの仕方を見るとヒキだと思うでしょう

243 :名無しさん:03/02/12 00:36
どの板で見たか忘れたけど、うざいコテハンの条件


話の流れとは関係なく自分語りをする



244 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:38
昨日は横浜に買い物行ったし明日はバスケしに行くし
全然引き篭もりじゃないね

245 :名無しさん:03/02/12 00:40
立てられないほどのヘタレか?

なら、荒らされてもしょうが無いじゃん

246 :名無しさん:03/02/12 00:41
>>209>>211みたいに、自分の都合の悪い質問にスルーするヘタレ。
DOnみたいに妄想垂れ流すならもっと面白くやれや

247 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:41
やっぱり掲示板の左下に管理人のメルアド出ちゃうじゃん
嘘つきだよ
もう誰も信用できない

248 :名無しさん:03/02/12 00:41
>>247
信用できないならこっちも信用しないよ

249 :名無しさん:03/02/12 00:42
>龍神 ◆szcto4Bvmo

>>211の質問に答えてつかーさい

>2ちゃんは名無しだろうがコテだろうが書き込むのは自由
>でも、スレの住民がみんな要らないって言ってれば、
>普通はコテやめる。そうまでして、コテにしがみつきたいのか?

250 :名無しさん:03/02/12 00:42
>>247
あなたに信用されたいと思う人がいるでしょうか?

251 :名無しさん:03/02/12 00:43
>龍神 ◆szcto4Bvmo

>>211の質問に答えてつかーさい

>2ちゃんは名無しだろうがコテだろうが書き込むのは自由
>でも、スレの住民がみんな要らないって言ってれば、
>普通はコテやめる。そうまでして、コテにしがみつきたいのか?

252 :名無しさん:03/02/12 00:43
>龍神 ◆szcto4Bvmo

>>211の質問に答えてつかーさい

>2ちゃんは名無しだろうがコテだろうが書き込むのは自由
>でも、スレの住民がみんな要らないって言ってれば、
>普通はコテやめる。そうまでして、コテにしがみつきたいのか?

253 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:44
ああ
さっきからハエみたいにうるさいのはあいつか
君さでしゃばるのはアナ板だけにしておきな

254 :名無しさん:03/02/12 00:45
龍ひき

255 :名無しさん:03/02/12 00:45
フリーメールでもOKじゃん
なにがあかんわけ?

256 :名無しさん:03/02/12 00:45
>>253
僕の事ですか?
なんでも僕のせいにするのはやめてください

257 :名無しさん:03/02/12 00:45
>>253
あいつって誰?

258 :名無しさん:03/02/12 00:46
>>253
俺はおまいにの対応に期待してるんだぞ
それなのに、そんなレッテル貼りで逃げちゃつまらないじゃないか
>>209の学歴系の質問とか、>>211のコテでいる理由を説明してくれよ
>>252みたいなコピペ荒らしなんて気にしないでさ

259 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:46
フリーメールってホットメールのことでしょ
ホットメールとかよくわかんないんだよね
じゃあ誰かいらないメルアド書いてよ
それを書くから

260 :名無しさん:03/02/12 00:47
http://jsweb.muvc.net/index.html
★ココだ★ココだ★

261 :名無しさん:03/02/12 00:48
>>259
ちゃっとの友達にきいたらどうでしょうか?
でしゃばってすいません

262 :名無しさん:03/02/12 00:48
コテハン止めればいいのに

263 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:49
じゃあ僕の掲示板はコテハン以外禁止ね

264 :名無しさん:03/02/12 00:50
>>263
頼んだぞ

265 :名無しさん:03/02/12 00:51
>>258
答えられないみたいだね
内田たたきも慶應逝けないひがみ込みか。
でも、中野は自分の好みだから、コネ慶応とか煽らないのか

266 :名無しさん:03/02/12 00:53
俺は、龍神の内田スレ嵐に期待しているぞ!!

267 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:53
内田は金で入った
みなぽんは指定校推薦で入った
お前は慶応の指定校をとるってどんなに大変か知らないだろう
中学の頃からずっと勉強するんだぞ
そしてたった一人の慶応枠をとったみなぽんは天才なんだ

268 :名無しさん:03/02/12 00:54
>>263
( ゜ー゜)b ヨロ

269 :名無しさん:03/02/12 00:55
>龍神 ◆szcto4Bvmo

>>211の質問に答えてつかーさい

>2ちゃんは名無しだろうがコテだろうが書き込むのは自由
>でも、スレの住民がみんな要らないって言ってれば、
>普通はコテやめる。そうまでして、コテにしがみつきたいのか?

270 :名無しさん:03/02/12 00:55
>龍神 ◆szcto4Bvmo

>>211の質問に答えてつかーさい

>2ちゃんは名無しだろうがコテだろうが書き込むのは自由
>でも、スレの住民がみんな要らないって言ってれば、
>普通はコテやめる。そうまでして、コテにしがみつきたいのか?

271 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:55
マジでさ
メールアドレスどうしよう
ホットメールのメルアドの作りかた教えてよ

272 :名無しさん:03/02/12 00:55
>>267
ちゃっとの友達とは連絡つきましたか?
僕もあまり詳しくないんで、ちゃっとの友達に聞いたらすぐわかると思います。

273 :名無しさん:03/02/12 00:56
>>267
いいこと言うなあ〜。
その調子で内田スレに突入してくれ。


274 :名無しさん:03/02/12 00:56
ホットメールはフリーメールの一つ
YahooとかInfoseekとか他にもある

275 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:56
人気アナスレの142さんいるでしょ

276 :名無しさん:03/02/12 00:57
>>267
お前の方が馬鹿だろ。
高校受験なんて中学受験よりも楽。
天才だったら、普通に受験して東大いくだろボケ
お前の脳味噌程度では慶應が天才の行く大学なのか?

それにコネだろうがなんだろうが入ってからなんだよ。
さらに言えば、大学出て何するか。同じアナやってる時点でかわらねえよ

277 :名無しさん:03/02/12 00:58
>>271
チャットの友達に聞けよ

278 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 00:58
慶応はみなぽんが行ったから価値があるんだよ

279 :名無しさん:03/02/12 00:59
>>276
ああー指定校推薦のある高校受験して入ることより中学受験ってことな。
中学受験も馬鹿でも入れるとこのことじゃねえぞ

280 :名無しさん:03/02/12 01:00
>>278
は?答えになってないんだが?

281 :名無しさん:03/02/12 01:01
>龍神さん
ちゃっとの友達とは連絡とれましたでしょうか?
心配です。レスください。

282 :名無しさん:03/02/12 01:03
龍神の将来の夢って何?

283 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 01:04
みなぽんと結婚することかな

284 :名無しさん:03/02/12 01:04
正直、Rに不快な思いをさせるためだけにここで中野アナウンサーを
根拠もクソもない誹謗中傷でボロクソに貶すことも出来なくはないんだが、
残念ながら俺には幼少より育まれた良心、道徳ってもんがあるんでな
出来ないわ。

285 :名無しさん:03/02/12 01:05
>>276
馬鹿は、こんなところでムキになっている君じゃないかなあ?

286 :名無しさん:03/02/12 01:05
>>283
おまえ最高

287 :名無しさん:03/02/12 01:05
ちょっと全員、煽るのやめろ
俺は龍神のつくる掲示板に激しく興味がある
少し推移を見守ろうじゃないか・・・

288 :名無しさん:03/02/12 01:06
>>285
ID出ないって便利だな

289 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 01:08
だから掲示板作りたいけどメルアド出るから嫌なの
だって内田ヲタが僕のメルアド知ったら総攻撃かけてくるじゃん

290 :名無しさん:03/02/12 01:08
>>289
総攻撃されるようなことしたのはどこのどいつだよ
自分がやったこと棚に上げるな

291 :名無しさん:03/02/12 01:10
龍神はたしかにむかつく存在だけど、
慣れてきたらなんかかわいく思える。

ま、そのうちタイーホされそうだけどね。

292 :名無しさん:03/02/12 01:11
>龍神
本来こんなもん見るまでもなくわかると思うのだが一応Hotmail取得方法。
http://member.nifty.ne.jp/harry-sheen/homepage_support/freemail/hotmail0.html

293 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 01:12
ありがと
僕は年上のおねーさんにかわいい系って言われるよ

294 :名無しさん:03/02/12 01:12
チャットの友達どこいった?

295 :名無しさん:03/02/12 01:12
龍神のやっていることなんて、子供が遊んでいるようなもんだろ。
それに、ムキになっている奴が非常に痛い。
たかが、ネットの掲示板ごときで。

296 :名無しさん:03/02/12 01:13
|-`).。oO(龍神コテやめればいいのに・・・典型的なひきこもりアナヲタに粘着されるだけなのに・・・)

297 :名無しさん:03/02/12 01:13
このスレのタイトルは「龍神アイランド15」が適当
で、次スレは「龍神と愉快な仲間達♪16」

298 :名無しさん:03/02/12 01:13
>>289
そんな暇人がいるとは思えないが、もし怪しいのが来たところで
不用意に添付ファイル開いたりしなけりゃ大丈夫だぞ

299 :名無しさん:03/02/12 01:14
>>295
むきになってるやつどこにいんの?

300 :名無しさん:03/02/12 01:14
>>297
それ面白い。

301 :名無しさん:03/02/12 01:14
龍神は妄想が激しいな。リアルおっさんの癖に。
その場しのぎの発言多すぎ。


302 :名無しさん:03/02/12 01:15
龍神は釣り師

303 :名無しさん:03/02/12 01:15
>>299
むしろ>295が(ry

304 :名無しさん:03/02/12 01:17
>>299
そう感じる人がいないと思うなら別にいいんじゃない。


305 :名無しさん:03/02/12 01:17
うっちぃ・・・

306 :名無しさん:03/02/12 01:17
うっちぃうっちぃうっちぃうっちぃうっちぃ

307 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 01:18
リアルオッサンじゃないつってるじゃん
それよりメルアドできたー

308 :名無しさん:03/02/12 01:18
龍神、頑張ってもっと盛り上げてな。
俺は、応援しているぞ〜。

309 :名無しさん:03/02/12 01:21
>>302
せめて自作自演ばれたあたりで釣りでした発言が欲しかったな
まぁ生まれついてのエンターティナーとしてはまだフリが弱いと判断したのだろう
さてオチはいつ来るのかな。

310 :名無しさん:03/02/12 01:21
    チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(`Д´ #) /\_/ < みなぽん板まだ〜?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/

311 :名無しさん:03/02/12 01:22
>>309
うぜー分析いらないよ

312 :名無しさん:03/02/12 01:22
191 名無しさん New! 03/02/12 01:18
みなぽんタイランドで何かやってる=(;゚Д゚)つ イソゲー!


死ね

313 :名無しさん:03/02/12 01:22
龍神君へマジレスして申し訳ないが、内田は帰国をいかした自己推薦じゃないの?
中野も指定校ならば、そこまで凄い奴ではないよ。
推薦で大学に入った人は小手先の点数稼ぎに優れた奴で、本当に優秀な人は少ない。
一般入試を勝ち抜いてこそだし、何より商は慶応の中で一番簡単な学部だよ。
君も浪人して、数学をきっちりやれば入れますよ!

314 :名無しさん:03/02/12 01:23
>>313
馬鹿商って言われるくらいだからな

315 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 01:24
その帰国を生かしたっていうのがむかつくの
帰国子女がそんなに偉いのか?

316 :名無しさん:03/02/12 01:25
191 名無しさん New! 03/02/12 01:18
みなぽんタイランドで何かやってる=(;゚Д゚)つ イソゲー!


あっそー

317 :名無しさん:03/02/12 01:25
>>313
釣り氏に、マジレス思う壺。

318 :名無しさん:03/02/12 01:25
>>315
むかつくって、、、

319 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 01:26
掲示板作ったのにメール送られてこないよー
ホットメールじゃだめなのかな

320 :名無しさん:03/02/12 01:27
低脳早く作れ

321 :名無しさん:03/02/12 01:27
>>315
お前の学歴が内田より下なら、
コネ慶應って言葉に説得力はないよ。ただの僻み。
学歴のない奴が学歴社会はおかしいって言うのと同じ。

ちなみに、就活の時に出す書類に、
英語がどれだけできるか記入させるとこもある。
英語ができるってのは立派な武器だよ

322 :名無しさん:03/02/12 01:27
龍タン(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

323 :名無しさん:03/02/12 01:28
>>321
なんで、そんなに必死?

324 :名無しさん:03/02/12 01:28
即効で送られてくるわけないだろ

325 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 01:28
これからは中国の時代だね
中国が人口が一番多いんだ
だから商業も中国が一番になる
中国語勉強しておけ

by塾の日本史の先生

326 :名無しさん:03/02/12 01:29
>>325
そんな塾逝ってるから、てめえもダメなんだよ

327 :名無しさん:03/02/12 01:29
>>319
大丈夫だからそう急くな

328 :名無しさん:03/02/12 01:30
>>325
じゃ中国行ってくれ

329 :名無しさん:03/02/12 01:31
>>325
まあ、勉強よりもう少し大人のマナーを先に身につけたほうが・・・。



330 :名無しさん:03/02/12 01:31
卒業式いつよ?

331 :名無しさん:03/02/12 01:32
>>328
それだ!

332 :名無しさん:03/02/12 01:32
馬の耳(ry

333 :名無しさん:03/02/12 01:33
|-`).。oO(このスレって受験生(浪人生?)の龍神に高校中退(いじめ)→ひきこもり→アナヲタが
     激しく粘着してるだけって見える・・・)

334 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 01:34
本当僕もそう思った
アメリカの飛行機テロについてなんか
アメリカとビンラディンが手を組んで起こしたって言ってた
お前がアメリカ嫌いなのかもしれないけどそんなくだらない憶測を生徒に言うなって思った

335 :名無しさん:03/02/12 01:35
ワラタ

336 :名無しさん:03/02/12 01:35
>>333
いいタイミングで擁護が出るな

どのコテハンに置き換えても使える名言
【怒濤の】2chの進藤について語るスレ【コテハソ】より248 名前: 投稿日: 02/10/04 19:29 ID:LQ0cRb+I

進藤に関する不思議な現象 一番手俺

進藤がいない時間帯に彼の悪口を言っても擁護する奴は出てこないが、
進藤がいる時間帯に悪口を言うと必ず進藤擁護をする奴が数人出てくる。

なんでだろー


337 :名無しさん:03/02/12 01:36
僕が言いたいのは内田も中野も変わらないって事です。帰国を生かしたのが気に入らないと言うのなら、中野も生徒会やミスコンを生かしてますよ。言い換えれば、この二人は進学や就職において、自分の持っている武器を最大限生かしたと言う事です。

338 :名無しさん:03/02/12 01:36
>>334
馬鹿にされたら、それかよ。
一生懸命考えたんだね

339 :名無しさん:03/02/12 01:37
>>337
それが分からない子供だから、
ここまでおもちゃにされてるんだろw

340 :名無しさん:03/02/12 01:37
>>336
|-`).。oO(擁護に見えてしまうアナタって・・・)

341 :名無しさん:03/02/12 01:38
龍様ジサクジエンお疲れ様です

342 :名無しさん:03/02/12 01:38
なんか龍たんって目がキラキラしていそう・・・w

343 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 01:38
みなぽんはかわいいからミス慶応になった
内田は親の都合で海外行った
全然違うね

344 :名無しさん:03/02/12 01:40
あれですよ、子供ってのは本当は残酷な生き物なんですよ(以上

345 :名無しさん:03/02/12 01:40
>>343
お前、慶應のミスコン知ってるか?
3年連続ミス慶應がアナになってんだよ。
慶應のミスコンはアナになるための一手段でしかないんだよ
校内で一番可愛い女を決めるのがミスコンだと思ってるんだな

346 :名無しさん:03/02/12 01:40
今日も遊んでくれてありがとう、龍たん。

君のお陰で、いい夜中の暇つぶしになりました。

明日もよろしくね。

347 :名無しさん:03/02/12 01:42
幼稚なRを放置できない君達も
精神状態が幼稚


348 :名無しさん:03/02/12 01:42
僕が言いたいのは>>337の人生の十数秒が確実に無駄になったってことです。

349 :名無しさん:03/02/12 01:42
>>347
だね。目に入って鬱陶しいなら、透明あぼーん使えばいいのに

350 :名無しさん:03/02/12 01:42
|-`).。oO(自作自演ってすぐ思う奴って自分がしてるから相手もしてるはずって勝手に思う込むんだろうな・・・
      ID非表示の板でレス応酬したって不毛だから寝ることにします・・・)

351 :名無しさん:03/02/12 01:43
>>342
ワラタ

352 :名無しさん:03/02/12 01:44
みなぽんかぁ。
すごく近くで見たことがある。テレビに出る前。
オトナシカッタ。

353 :名無しさん:03/02/12 01:44
>>350
うむ。ありがちな発言だな

354 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 01:44
でもある程度かわいくないとミス慶応の候補にならないじゃん
やっぱりみなぽんはみんなが認めるくらいかわいいんだよ

355 :名無しさん:03/02/12 01:46
せいぜいおまえらはアナ板潰したと言うことで

フジヲタ=犯罪者という肩書きを背負ってくれや

356 :名無しさん:03/02/12 01:46
>>354
ミスコンのHPが今もあるか分からんが、
ミスコンの時期になったら出来るから見てみな。

357 :名無しさん:03/02/12 01:46
>>354
龍たんの目がキラキラ、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

358 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 01:48
それと掲示板のことだけどなんか繋がらないから
明日友達が来てやってくれるから明日の夜まで待っててね

359 :名無しさん:03/02/12 01:49
俺はもう寝る。今日は平日だから皆もあまり夜更かしするなよ(*^_^*)

360 :名無しさん:03/02/12 01:51
 

361 :名無しさん:03/02/12 01:53
  


362 :名無しさん:03/02/12 01:57
 

363 :名無しさん:03/02/12 01:57
 






364 :名無しさん:03/02/12 01:57
   


365 :名無しさん:03/02/12 01:58



366 :名無しさん:03/02/12 01:58
結局ここは中野実況するスレじゃなくて、
龍神と遊ぶスレなんだなw
だったら、芸能chでもいいか

367 :名無しさん:03/02/12 01:58
Rの人物像をプロファイリングしてみた
身長は160〜165cm、体重は45〜50kg、偏差値42〜45
脂性、ニキビ面、歯が黄色、髪は多く天然パーマ気味で真ん中分け
出っ歯気味、声はスネ夫系、家の財政状況は中〜中の上、
父親は冴えないリーマン、母は主婦、弟が一人いる、
女友達ゼロ、包茎、基本的にゲーマーでアニヲタの気も多少あり。
強者に媚び諂い弱者を安全な場所から貶すことが大好き。
ばれなければ何をしても良いと思いこんでいる。

368 :名無しさん:03/02/12 01:58





369 :名無しさん:03/02/12 01:59
 

370 :名無しさん:03/02/12 01:59




371 :名無しさん:03/02/12 02:00
埋め立てCOME ON

372 :名無しさん:03/02/12 02:00
フジスレと内田も埋めてよ

373 :名無しさん:03/02/12 02:01
アナ板も

374 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 02:01
家族構成よくわかったね
財政状態もそれくらいかな
あと仮性包茎も
それくらいしかあってないよ

375 :名無しさん:03/02/12 02:02
KILL YOU 

376 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 02:04
I don't die

377 :名無しさん:03/02/12 02:04
                     
 


378 :名無しさん:03/02/12 02:05
 

379 :名無しさん:03/02/12 02:05
          

380 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 02:05
oyasuminapon

381 :名無しさん:03/02/12 02:05
I'll never dieとか、なんか気の利いたこと言って。
受験生の語彙を駆使して!

382 :名無しさん:03/02/12 02:08
>>381

383 :名無しさん:03/02/12 02:09
空白使うなよ 見苦しい

384 :名無しさん:03/02/12 02:10
>>381  
必死だな

385 :名無しさん:03/02/12 02:10
責任者出てこーい!なんだこの埋め立て工事の進み具合は!全然進んでないじゃないか!後まだ二つ残ってるだからさっさとやらんかい!

386 :名無しさん:03/02/12 02:13
おまえがやれ(・∀・ )

387 :名無しさん:03/02/12 02:15
http://www52.tok2.com/home/rengoku/image/decadance/emb2.jpg

388 :名無しさん:03/02/12 02:15
おまえがやれ(・∀・ )


389 :名無しさん:03/02/12 02:21
おまえがやれ(・∀・ )


390 :名無しさん:03/02/12 02:23
おまえがやれ(・∀・ )


391 :名無しさん:03/02/12 04:49
 

392 :名無しさん:03/02/12 05:24
/ /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!さっさと起きろよ、龍神◆szcto4Bvmo
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |


393 :名無しさん:03/02/12 10:19


394 :名無しさん:03/02/12 11:42
揚げ

395 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 12:15
おはみなぽん
ついにみなぽんとヤってる夢見たぜ!!
最高だったね
でも確かにみなぽんの顔なんだけど相手の名前が塩沢さんという意味不明な状況だった

396 :名無しさん:03/02/12 12:16
プ、愚かだ。スレ埋めくらいで内田住人がひるむとでも思ってるのか?バカバカしくて
笑いがとまらないぜ。
内田実況スレ住人は団結力がつえーんだよ。潰されても何度でもたちあがる。
どうせRの自演とは思うが、、


397 :名無しさん:03/02/12 12:17
>>395
さいっこうにキモイ!!!!!!!!!!!!


398 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 12:18
誰か見たい夢見る方法教えてよ

399 :名無しさん:03/02/12 12:19
>>397
アホは放置したほうがいい。バカがうつる

400 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 12:20
内田スレのことなんかしるかよ
僕は夢の中でみなぽんとドッキングしてたんだから

401 :名無しさん:03/02/12 12:24
>>400
さいっこうにキモイ!!!!!!!!!!!!

402 :名無しさん:03/02/12 12:28
>>401
おまいはとりあえず透明あぼーんを覚えろ
ってか、スレの1のテンプレで透明あぼーん推奨すりゃいいんでないか

403 :名無しさん:03/02/12 12:35
今日のみなぽん

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030212123357.jpg

404 :名無しさん:03/02/12 12:37
>>402
そんなの人の勝手だろ。

405 :名無しさん:03/02/12 12:42
ttp://ucchie-fc.hp.infoseek.co.jp/kakolog/48.html


406 :名無しさん:03/02/12 13:23
>>401
うざいから固定カキコにしろ。あぼーんするから

407 :名無しさん:03/02/12 13:28
みなぽん、いつ水着になるんだっけ?
3月9日だっけ?

408 :名無しさん:03/02/12 13:36
水着になるってどうゆう事?

409 :名無しさん:03/02/12 14:17
裸になるのは放送倫理上良くないから水着になるってこと

410 :名無しさん:03/02/12 16:36
>>395
つかおれの元彼女の苗字じゃねか!
龍神ふざけんな!

ああ、オッパイでかかったなぁ、、、、

411 :名無しさん:03/02/12 16:47
>>410
トキ?

412 :名無しさん:03/02/12 16:53
タイガーアッパーカット食らわしとくよ

413 :名無しさん:03/02/12 18:00
タイガーブロウにしてくれ

414 :名無しさん:03/02/12 18:40
龍神は?

415 :名無しさん:03/02/12 19:19
予備校探し。

416 :龍神 ◆szcto4Bvmo :03/02/12 20:14
サガットは基本的に雑魚

417 :名無しさん:03/02/12 20:48


418 :名無しさん:03/02/12 21:12
オットセイってことですね。

419 :名無しさん:03/02/12 21:29


420 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

421 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

422 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

423 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

424 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

425 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

426 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

427 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

428 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

429 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

430 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

431 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

432 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

433 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

434 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

435 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

436 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

437 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

438 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

439 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

440 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

441 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

442 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

443 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

444 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

445 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

446 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

447 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

448 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

449 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

450 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

451 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

452 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

453 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

454 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

455 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

456 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

457 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

458 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

459 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

460 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

461 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

462 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

463 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

464 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

465 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

466 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

467 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

468 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

469 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

470 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

471 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

472 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

473 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

474 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

475 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

476 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

477 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

478 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

479 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

480 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

481 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

482 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

483 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

484 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

485 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

486 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

487 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

488 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

489 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

490 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

491 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

492 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

493 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

494 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

495 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

496 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

497 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

498 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

499 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

500 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

501 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

502 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

503 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

504 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

505 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

506 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

507 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

508 :山崎渉:03/02/12 21:44
(^^)

509 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

510 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

511 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

512 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

513 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

514 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

515 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

516 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

517 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

518 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

519 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

520 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

521 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

522 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

523 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

524 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

525 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

526 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

527 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

528 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

529 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

530 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

531 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

532 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

533 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

534 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

535 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

536 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

537 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

538 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

539 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

540 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

541 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

542 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

543 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

544 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

545 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

546 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

547 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

548 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

549 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

550 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

551 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

552 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

553 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

554 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

555 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

556 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

557 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

558 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

559 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

560 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

561 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

562 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

563 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

564 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

565 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

566 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

567 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

568 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

569 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

570 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

571 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

572 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

573 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

574 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

575 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

576 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

577 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

578 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

579 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

580 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

581 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

582 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

583 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

584 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

585 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

586 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

587 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

588 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

589 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

590 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

591 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

592 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

593 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

594 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

595 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

596 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

597 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

598 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

599 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

600 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

601 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

602 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

603 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

604 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

605 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

606 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

607 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

608 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

609 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

610 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

611 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

612 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

613 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

614 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

615 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

616 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

617 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

618 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

619 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

620 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

621 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

622 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

623 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

624 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

625 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

626 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

627 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

628 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

629 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

630 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

631 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

632 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

633 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

634 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

635 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

636 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

637 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

638 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

639 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

640 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

641 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

642 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

643 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

644 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

645 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

646 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

647 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

648 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

649 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

650 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

651 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

652 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

653 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

654 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

655 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

656 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

657 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

658 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

659 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

660 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

661 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

662 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

663 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

664 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

665 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

666 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

667 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

668 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

669 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

670 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

671 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

672 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

673 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

674 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

675 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

676 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

677 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

678 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

679 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

680 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

681 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

682 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

683 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

684 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

685 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

686 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

687 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

688 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

689 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

690 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

691 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

692 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

693 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

694 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

695 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

696 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

697 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

698 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

699 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

700 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

701 :山崎渉:03/02/12 21:45
(^^)

702 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

703 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

704 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

705 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

706 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

707 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

708 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

709 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

710 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

711 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

712 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

713 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

714 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

715 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

716 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

717 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

718 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

719 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

720 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

721 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

722 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

723 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

724 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

725 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

726 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

727 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

728 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

729 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

730 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

731 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

732 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

733 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

734 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

735 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

736 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

737 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

738 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

739 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

740 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

741 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

742 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

743 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

744 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

745 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

746 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

747 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

748 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

749 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

750 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

751 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

752 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

753 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

754 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

755 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

756 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

757 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

758 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

759 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

760 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

761 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

762 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

763 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

764 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

765 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

766 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

767 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

768 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

769 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

770 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

771 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

772 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

773 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

774 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

775 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

776 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

777 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

778 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

779 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

780 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

781 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

782 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

783 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

784 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

785 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

786 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

787 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

788 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

789 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

790 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

791 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

792 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

793 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

794 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

795 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

796 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

797 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

798 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

799 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

800 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

801 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

802 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

803 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

804 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

805 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

806 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

807 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

808 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

809 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

810 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

811 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

812 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

813 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

814 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

815 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

816 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

817 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

818 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

819 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

820 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

821 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

822 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

823 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

824 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

825 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

826 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

827 :山崎渉:03/02/12 21:46
(^^)

828 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

829 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

830 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

831 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

832 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

833 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

834 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

835 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

836 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

837 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

838 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

839 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

840 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

841 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

842 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

843 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

844 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

845 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

846 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

847 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

848 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

849 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

850 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

851 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

852 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

853 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

854 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

855 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

856 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

857 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

858 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

859 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

860 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

861 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

862 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

863 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

864 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

865 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

866 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

867 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

868 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

869 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

870 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

871 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

872 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

873 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

874 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

875 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

876 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

877 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

878 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

879 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

880 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

881 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

882 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

883 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

884 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

885 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

886 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

887 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

888 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

889 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

890 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

891 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

892 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

893 :山崎渉:03/02/12 21:47
(^^)

894 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

895 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

896 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

897 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

898 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

899 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

900 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

901 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

902 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

903 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

904 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

905 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

906 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

907 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

908 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

909 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

910 :名無しさん:03/02/12 21:48




次のスレに続く・・・・・・・






911 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

912 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

913 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

914 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

915 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

916 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

917 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

918 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

919 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

920 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

921 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

922 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

923 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

924 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

925 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

926 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

927 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

928 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

929 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

930 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

931 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

932 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

933 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

934 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

935 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

936 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

937 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

938 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

939 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

940 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

941 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

942 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

943 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

944 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

945 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

946 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

947 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

948 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

949 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

950 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

951 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

952 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

953 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

954 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

955 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

956 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

957 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

958 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

959 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

960 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

961 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

962 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

963 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

964 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

965 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

966 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

967 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

968 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

969 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

970 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

971 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

972 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

973 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

974 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

975 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

976 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

977 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

978 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

979 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

980 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

981 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

982 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

983 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

984 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

985 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

986 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

987 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

988 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

989 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

990 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

991 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

992 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

993 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

994 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

995 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

996 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

997 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

998 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

999 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

1000 :山崎渉:03/02/12 21:48
(^^)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)