2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣客商売

1 :名無しさん:03/02/11 19:52
剣客商売実況スレです

2 :名無しさん:03/02/11 19:53
初めて見させてもらうわ。スレいるほど人気なんだな

3 :名無しさん:03/02/11 19:53
どきどき

4 :名無しさん:03/02/11 19:53
>>2
三冬が・・・

5 :名無しさん:03/02/11 19:54
殿中でござる
殿中でござる。

6 :名無しさん:03/02/11 19:54
2週間のご無沙汰でした。
今日も張り切って・・・・

7 :名無しさん:03/02/11 19:54
期待sage

8 :名無しさん:03/02/11 19:55
先週なかったんだよね

9 :名無しさん:03/02/11 19:56
ノーランズか?

10 :名無しさん:03/02/11 19:56
先週オヅラのせいで・・・

11 :名無しさん:03/02/11 19:57
>>4
時代劇板のスレでえらく評判悪かったので
確かめてみようと思いますた

12 :名無しさん:03/02/11 19:58
キャスト変わったんだ?

13 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 19:58
時代劇チャンネルの鬼平はひとまず録画しておいて
実況につかまつった。

14 :名無しさん:03/02/11 19:59
長門裕之に期待です

15 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 19:59
はじまた

16 :名無しさん:03/02/11 19:59
はじまた

17 :名無しさん:03/02/11 19:59
おまっとさんでした

18 :名無しさん:03/02/11 19:59
>>13
長官、今夜もよろしく

19 :名無しさん:03/02/11 19:59
(*´д`*)ハァハァ もう抜いた

20 :名無しさん:03/02/11 20:00
ぶんたろ

21 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:00
>>18 よろしく ノ

22 :名無しさん:03/02/11 20:00
>>19は早漏

23 :名無しさん:03/02/11 20:00
美冬タン(σ´∀`)σゲッツしたい。

24 :名無しさん:03/02/11 20:00
押上か

25 :名無しさん:03/02/11 20:00
漏れは3回

26 :名無しさん:03/02/11 20:00
押上は江戸の郊外

27 :名無しさん:03/02/11 20:00
>>19
早いよ!たかし!

28 :名無しさん:03/02/11 20:00
冥府魔道キター!!!

29 :名無しさん:03/02/11 20:00
化け猫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

30 :名無しさん:03/02/11 20:00
老けた実冬

31 :名無しさん:03/02/11 20:01
墨田区か

32 :名無しさん:03/02/11 20:01
>>28
違うよ。

33 :名無しさん:03/02/11 20:01
杉原秀大活躍

34 :名無しさん:03/02/11 20:01
しつこいようだけどやっぱキツイや

35 :名無しさん:03/02/11 20:01
由美かおるイイ

36 :名無しさん:03/02/11 20:01
顔に当たったか?

37 :名無しさん:03/02/11 20:01
ここのお陰で剣客商売5巻だけ買って来ました

38 :名無しさん:03/02/11 20:01
子供の頭に木が(wwwwwww

39 :名無しさん:03/02/11 20:01
いきなり死んだ

40 :名無しさん:03/02/11 20:01
頼むから前に戻してくれ。

41 :名無しさん:03/02/11 20:01
ワラタ

42 :名無しさん:03/02/11 20:01
三冬カワイクナイ

43 :名無しさん:03/02/11 20:01
いい泣き方してるなこりゃ。

44 :名無しさん:03/02/11 20:02
そういえば5巻読んだ人、どうだった?

45 :名無しさん:03/02/11 20:02
酒井美紀カモーン

46 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:02
教訓。
過去の物は過去の物として今を受け入れよう。

47 :名無しさん:03/02/11 20:03
ポリデント?

48 :名無しさん:03/02/11 20:03
名古屋コーチン?

49 :名無しさん:03/02/11 20:04
渡部篤郎カモーン

50 :名無しさん:03/02/11 20:04
火鉢欲しいな。

51 :名無しさん:03/02/11 20:04
この地鶏、いつ見ても旨そうじゃのう

52 :名無しさん:03/02/11 20:04
>>37
全巻そろえなされ

53 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:04
刺したときちゃんと刃が上を向いててよかった

54 :名無しさん:03/02/11 20:04
だめだ、この三冬にすっかり慣れてしまった・・・

55 :名無しさん:03/02/11 20:04
三冬は脳内で森永奈緒美に変換して見てます

56 :37:03/02/11 20:04
>>44
なんか描写はあったけど挿入までなかったので残念。

57 :名無しさん:03/02/11 20:04
おちえ

58 :名無しさん:03/02/11 20:04
しかし・・・毎度の事ながら萎えるな

59 :名無しさん:03/02/11 20:04
>44
(;´Д`)ハァハァ

60 :名無しさん:03/02/11 20:04
おいしそう! ( ´ー`)σ鶏

61 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:06
どぜうウマ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

62 :名無しさん:03/02/11 20:06
おはるの方が100倍かわいい

63 :名無しさん:03/02/11 20:06
ロリキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

64 :名無しさん:03/02/11 20:06
三冬をドジョウ攻め

65 :名無しさん:03/02/11 20:06
おはると生活してえ

66 :名無しさん:03/02/11 20:06
原作だとぶんたろはちょっと知障ぎみなんだっけか。

67 :名無しさん:03/02/11 20:06
ぶんたろうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

68 :名無しさん:03/02/11 20:06
はじめてみるのですが、さっきのおばさんは誰・゚・(ノД`)・゚・。

69 :名無しさん:03/02/11 20:06
ドジョウ!柳川鍋!うまそう!

70 :名無しさん:03/02/11 20:06
弟のほうが可愛いんでないの?三冬さん

71 :名無しさん:03/02/11 20:07
おしんは大根だったんだな

72 :名無しさん:03/02/11 20:07
悪女キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

73 :名無しさん:03/02/11 20:07
三冬たん、劇老け

74 :名無しさん:03/02/11 20:07
>>68
信じたくはないだろうが、あれが           ・゚・(ノД`)・゚・

75 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:07
>>68 オバサン? ぁゃゃのこと?

76 :名無しさん:03/02/11 20:08
初参加でつ。

77 :名無しさん:03/02/11 20:08
菊之助が三冬をやればよかったのに

78 :名無しさん:03/02/11 20:10
シロガネーゼ

79 :名無しさん:03/02/11 20:10
さにあらず

80 :名無しさん:03/02/11 20:10
○○を薄いダシでさっと煮て熱々のうちにそれを口に運ぶ。
↑池波の小説でよくある料理。○○は好きなものを入れてくれ。

81 :名無しさん:03/02/11 20:11
だんご

82 :名無しさん:03/02/11 20:11
時代劇みながらスパゲティを茹でる

これ最強

83 :名無しさん:03/02/11 20:11
鬼平まだ?
出てきてもいいような雰囲気なのにね。

84 :名無しさん:03/02/11 20:11
最近、長門と津川の兄弟がドラマに出過ぎ。

85 :名無しさん:03/02/11 20:11
長門、悪そうだな〜(w

86 :名無しさん:03/02/11 20:11
・・・三冬タン 設定上は結婚前だよね・・・?

87 :名無しさん:03/02/11 20:11
噂以上のすごいオバハンだね・・・あぁ三冬タン・・・

88 :名無しさん:03/02/11 20:12
↑このことである

89 :名無しさん:03/02/11 20:12
>>82
茹 で 過 ぎ る 危 険 !

90 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:12
大体てらじましのぶって何歳よ?

91 :名無しさん:03/02/11 20:13
>>80
それに粉山椒をかけるとなお良いですな。

92 :名無しさん:03/02/11 20:13
>>82
いま味噌汁を作ってる(*´Д`)

93 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:13
やっぱり細かいアングルはフジっぽくていいぞ

94 :名無しさん:03/02/11 20:17
>>80
根昆布

釣り師かよ、コヘイ。なんか2ちゃんねらー

95 :名無しさん:03/02/11 20:17
もうちょっと
食うシーンを大切に撮れよ

96 :名無しさん:03/02/11 20:19
化粧が酷いなあ。
NHKの正月ドラマの時の方がマシだったぞ。

97 :名無しさん:03/02/11 20:21
息子は今のほうがカコイイなあ
偉丈夫っぽくて

98 :名無しさん:03/02/11 20:21
お前ら、リロードのやりすぎ

茶なんてもういらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

99 :名無しさん:03/02/11 20:21
長門さん
すっかり悪相に

100 :名無しさん:03/02/11 20:21
アニ板の負荷234.80・・
初心者板でも235.74、何が起きてるの?
投稿待ちで落ち着いて見てられない(;´Д`)

101 :名無しさん:03/02/11 20:22
こっちは重いねぇ

102 :名無しさん:03/02/11 20:22
香具師の元締めって段階で充分裏社会の人間だと思うが

103 :名無しさん:03/02/11 20:22
剣士→剣客→剣豪→剣聖

104 :名無しさん:03/02/11 20:22
先生かっこいい

105 :名無しさん:03/02/11 20:22
フジのサイト重すぎ

106 :名無しさん:03/02/11 20:23
水炊き…

107 :名無しさん:03/02/11 20:23
うんこが漏れた・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

108 :名無しさん:03/02/11 20:24
秋山コヘイも変な人だよね。

109 :名無しさん:03/02/11 20:24
>>102
香具師が暴力団とくっついたのは、明治以降か太平洋戦争以降だったような。

110 :名無しさん:03/02/11 20:24
>>107
小兵衛の家の前の小川で洗ってきなさい

111 :名無しさん:03/02/11 20:25
随分デフレな通販だな。

112 :名無しさん:03/02/11 20:25
女囚さそり

113 :名無しさん:03/02/11 20:25
ベルーナってテレ東の正月の時代劇のスポンサーやってた所か?

114 :名無しさん:03/02/11 20:25
おまさ

115 :名無しさん:03/02/11 20:25
女囚701号松島ナミキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

116 :名無しさん:03/02/11 20:25
前作の面影がないにもほどがあるな

117 :名無しさん:03/02/11 20:25
>>80, >>82
スパゲティをを薄いダシでさっと煮て熱々のうちにそれを口に運ぶ


118 :名無しさん:03/02/11 20:25
主水、種あるのか?

119 :名無しさん:03/02/11 20:25
欲しい〜

120 :名無しさん:03/02/11 20:26
女将さん髪型変だ。

121 :名無しさん:03/02/11 20:26
化け猫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

122 :名無しさん:03/02/11 20:26
アップにするなよ

123 :名無しさん:03/02/11 20:26
子供キモイよ。

124 :名無しさん:03/02/11 20:26
す、すげえ、煽り!おはるさん。

125 :名無しさん:03/02/11 20:26
この小僧が一番かわいい

126 :名無しさん:03/02/11 20:27
>>117
これがまた 妙に うまい

127 :名無しさん:03/02/11 20:27
三冬ってかわいいよな

128 :名無しさん:03/02/11 20:27
生意気なガキは粛清すべき
今の大人はそれを忘れている

129 :名無しさん:03/02/11 20:27
暗闇指令

130 :名無しさん:03/02/11 20:27
暗闇指令キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

131 :名無しさん:03/02/11 20:27
日本橋から飛び込みたい気分です・・・・

132 :名無しさん:03/02/11 20:27
>>124
釣り師の小兵衛と煽りのおはる

133 :名無しさん:03/02/11 20:27
↓麻宮サキ

134 :名無しさん:03/02/11 20:28
目の下のたんこぶ

135 :名無しさん:03/02/11 20:28
>>132


136 :名無しさん:03/02/11 20:28
なんだこのヌルイ時代劇は(でも好き)

137 :名無しさん:03/02/11 20:28
藤田まことをてなもんやでさっと煮てはぐれてる内に口へ運ぶ。

138 :名無しさん:03/02/11 20:28
>>132
   _、_ グッジョブ!!
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


139 :名無しさん:03/02/11 20:28
>>137
これがまたひどく苦い。

140 :名無しさん:03/02/11 20:29
>>137
はぐれてるうちにワロタ

141 :名無しさん:03/02/11 20:30
ワイドかハイビジョンの人はこの上下の黒いの無いの?

142 :名無しさん:03/02/11 20:30
後継者問題?

143 :名無しさん:03/02/11 20:31
三浦浩一の奥さん、昔はかわいかったんだけどなあ…。
時の流れは恐ろしい。

144 :名無しさん:03/02/11 20:31
>>141
上下黒いよ〜

145 :名無しさん:03/02/11 20:31
>>141黒いよ
でも設定次第でなくすことも出来る

146 :名無しさん:03/02/11 20:31
ハイビジョンだと三冬がよりくっきり(以下自粛)

147 :名無しさん:03/02/11 20:32
藤田さんと三浦さんと一緒にいるのは
必殺のオカマ上司だった人?

148 :名無しさん:03/02/11 20:32
>>143
純アリス?
TVショッピングの?

149 :名無しさん:03/02/11 20:32
>>145
設定変更して見たが、面長になってしまった・・・

150 :名無しさん:03/02/11 20:32
八幡掘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

151 :名無しさん:03/02/11 20:32
いま、小兵衛が、いいこと言った!


152 :名無しさん:03/02/11 20:32
>>147
田中様??

153 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:32
鯖落ち着いた?

154 :名無しさん:03/02/11 20:33
悪そうな手下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

155 :名無しさん:03/02/11 20:33
前のシリーズから思ってたんだけどおはるは舟マジ漕ぎなの?

156 :名無しさん:03/02/11 20:33
キセルいいな
禁煙する前に吸っとくんだった・・

157 :名無しさん:03/02/11 20:33
なんだよ今の脇役。
演技が最悪だぞ。

158 :名無しさん:03/02/11 20:33
>>148
んだ。昔はめんこい美少女でのぉ…ゴホゴホ。

159 :名無しさん:03/02/11 20:33
>>146おれのプログレでも三腐湯の顔がとっても(ry

160 :名無しさん:03/02/11 20:33
>>155
中の人が頑張ってます

161 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:34
ぁゃゃ

162 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:34
>>157 誰?モンド?そりゃ殺陣はぼろぼろだよ

163 :名無しさん:03/02/11 20:34
浜ちゃんがまゆげ剃ったのか?

164 :名無しさん:03/02/11 20:35
この間図書館行ったら剣客商売なかった。
やっぱり読みたくなるよね。いくらキャスティングがへぼでも…

165 :名無しさん:03/02/11 20:35
>>153
何となく負荷下がってきますた

166 :名無しさん:03/02/11 20:35
>>152
田中様だっけか
その人じゃないの?今出てたのは

167 :名無しさん:03/02/11 20:35
香具師の元締役なのな>長門

168 :名無しさん:03/02/11 20:35
田中様はこのドラマでは傘屋でしょ。

169 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:35
関係ないけど今日は軍鶏の鍋を食べました

170 :名無しさん:03/02/11 20:36
>>156
3〜4服で終わっちゃうから煙草になれた人にはものたりないよ

171 :名無しさん:03/02/11 20:36
あ、きょうNHKで活躍の珠緒ちゃーん!

172 :名無しさん:03/02/11 20:36
>>162
「子供が戻った」って報告に行った奴。

173 :名無しさん:03/02/11 20:36
藤田は白子屋菊右衛門のほうが似合う

174 :名無しさん:03/02/11 20:36
>>171
すげー浮いてたけどね

175 :名無しさん:03/02/11 20:36
>>171
国宝番組見なかったんだけど、どうだった?

176 :名無しさん:03/02/11 20:36
MSNサインイン出来ないYO!!!


177 :名無しさん:03/02/11 20:37
毎日8時あたりってこうなんだよなぁ、、 

178 :名無しさん:03/02/11 20:37
>>169
藤巻潤さんいました?

179 :名無しさん:03/02/11 20:37
姉さんかぶりのおはる、ちょっと色っぽい。(;´Д`)ハァハァ

180 :名無しさん:03/02/11 20:37
>>175
実況板希に見る良スレですた


181 :名無しさん:03/02/11 20:37
>>162 長官 主水は主役ですよ(w

182 :名無しさん:03/02/11 20:37
>>175
番組もスレもマターリ。良かったよ。

183 :名無しさん:03/02/11 20:38
エキストラいないの?

184 :名無しさん:03/02/11 20:38
やっぱきれいだな、プログレで観るハイビジョンは

185 :名無しさん:03/02/11 20:38
>>180
>>182
マジですか…、見ればヨカタ…

186 :名無しさん:03/02/11 20:38
おはるさーん、うしろ、うしろ〜

187 :名無しさん:03/02/11 20:39
>>175
なにより変なコテがいなかったから快適だった。

188 :名無しさん:03/02/11 20:39
いくら江戸時代だからって、鐘淵から吾妻橋に行く道が山の中すぎるぞ。ほんとに後ろに山があるし。

189 :名無しさん:03/02/11 20:39
そでしょ

190 :名無しさん:03/02/11 20:39
2ちゃんはできるのにメールができない・・・


191 :名無しさん:03/02/11 20:39
>>180
硯箱が良かった

192 :名無しさん:03/02/11 20:39
>>187
それは言えてる

193 :名無しさん:03/02/11 20:39
菜っ葉最近食ってねぇなぁ

194 :名無しさん:03/02/11 20:40
この長門の手下役って誰? 声を聞いたことが有る。

195 :名無しさん:03/02/11 20:40
ぶんちゃん大ピンチ

196 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:40
リアルな指笛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

197 :名無しさん:03/02/11 20:40
>>170
ありゃ、そんなモンなんですか。
せわしなく詰めては吸って、格好つかないな・・(;´Д`)

198 :名無しさん:03/02/11 20:40
変な香具師はいたけどなー

199 :名無しさん:03/02/11 20:40
>>191
俺は鞍がよかった。

200 :名無しさん:03/02/11 20:40
元締「キター」

201 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:41
>>197 まさに一服用なのですよ キセル等は

202 :名無しさん:03/02/11 20:41
>>197
煙管は仕種を楽しむものだから

203 :名無しさん:03/02/11 20:41
>>197
うちの爺さん、キセルの鯉口にハイライト刺して吸ってたよ。

204 :名無しさん:03/02/11 20:41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

205 :名無しさん:03/02/11 20:41
>>197
慣れればカックイイと思うけどな。

206 :名無しさん:03/02/11 20:42
大ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

207 :名無しさん:03/02/11 20:42
罠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

208 :名無しさん:03/02/11 20:42
御用だ御用だ

209 :名無しさん:03/02/11 20:42
ああ、そうか、百物語終わったのか。また剣客商売なんだ。
? 三冬がブサイクになったような気がするんですが、役者が変わったんですか?

210 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:42
玉緒隠れてタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

211 :名無しさん:03/02/11 20:42
先生は剣一本なんだね。

212 :名無しさん:03/02/11 20:42
鞘から抜くときちょっとヘンだったぞ大治郎

213 :名無しさん:03/02/11 20:42
前のキャスティングの方が良いな

214 :名無しさん:03/02/11 20:42
あら、先生見た目ほど強くない

215 :名無しさん:03/02/11 20:42
ダメダ大二郎が急にジジイになったようにしか見えない…。

216 :名無しさん:03/02/11 20:42
三冬殺陣はいいけどアップになると様にならん。

217 :100:03/02/11 20:43
人大杉でますた(´Д⊂ヽ >>100

218 :名無しさん:03/02/11 20:43
斬った!

219 :名無しさん:03/02/11 20:43
駄目じゃん、この先生

220 :名無しさん:03/02/11 20:43
秀さん出てくるのって違う話だったっけ?

221 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:43
視聴者の気持ち;
何打その受け方は 
でなんだその斬り方は   ( ゚д゚)ポカーン

222 :名無しさん:03/02/11 20:44
んーむ。剣に重厚感がねえな。

223 :名無しさん:03/02/11 20:44
老いただけあって三冬の殺陣がうまくなった。

224 :名無しさん:03/02/11 20:44
これぐらい人数少ない殺陣だと、血ィ飛ばしても…池波先生に怒られるか。

225 :名無しさん:03/02/11 20:44
>>100
またネットテロの模様

226 :名無しさん:03/02/11 20:44
こーゆー悪党はやっぱ銃だろ。

227 :名無しさん:03/02/11 20:44
小兵衛さんはもうちっとちっちゃくてかわいらしい爺さんがいいなー

228 :名無しさん:03/02/11 20:44
大痔郎は顔がちとポイズソに似てる

229 :名無しさん:03/02/11 20:44
ただの人殺し。秋山

230 :名無しさん:03/02/11 20:45
>>226
拳銃は最後の武器だ!

231 :名無しさん:03/02/11 20:45
答えたら斬られる罠。

232 :名無しさん:03/02/11 20:45
>>227
ナレーターが適任なんだけどね。殺陣ができれば。

233 :名無しさん:03/02/11 20:45
>>227
原作のイメージはむしろもっとごついと聞くが・・

234 :名無しさん:03/02/11 20:45
ぷっちゅり

235 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:45
モンド刺し キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

236 :名無しさん:03/02/11 20:45
さりげなくブッスリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

237 :名無しさん:03/02/11 20:46
仕事したな…。

238 :名無しさん:03/02/11 20:46
刺した━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

239 :名無しさん:03/02/11 20:46
>>230
隊長!忍者部隊ハケーンすますた!

240 :名無しさん:03/02/11 20:46
原作ってこうだったっけ?
よく覚えてない・・・

241 :名無しさん:03/02/11 20:46
わぁ〜すごーい
刺しても血が付いてない!

242 :名無しさん:03/02/11 20:46
ホントに子供入ってたのか

243 :名無しさん:03/02/11 20:46
ワケワカラン…人殺し

244 :名無しさん:03/02/11 20:46
久々に見たよ、注水刺し

245 :名無しさん:03/02/11 20:46
りつに土産を買って帰りそうな殺し方。

246 :名無しさん:03/02/11 20:46
仕事人仕事の方が得意ダニ

247 :名無しさん:03/02/11 20:46
やっぱり主水はこうでなくちゃね(・∀・)

248 :名無しさん:03/02/11 20:46
>>233
デカイのは大治郎

249 :名無しさん:03/02/11 20:46
ハグ(・∀・)ハグ

250 :名無しさん:03/02/11 20:46
殺陣はNHKの方がうまいな

251 :名無しさん:03/02/11 20:46
>>233
原作何度も読んだけど、飄々としたちいさい爺さんというイメージあるよ。

252 :名無しさん:03/02/11 20:46
大治郎が頼りない

253 :名無しさん:03/02/11 20:47
あたしは三冬様の顔が心強かったー

254 :名無しさん :03/02/11 20:47
中村主水じゃねえか

255 :名無しさん:03/02/11 20:47
小兵衛タン脇差だけで十分なんて かなり強いんだね。

256 :名無しさん:03/02/11 20:47
えー、殺しちゃったのー、勿体無いなー長門裕之

257 :名無しさん:03/02/11 20:47
福本先生は出る予定あるのか?

258 :名無しさん:03/02/11 20:47
>>248,251
ああ、そうやったんか

259 :名無しさん:03/02/11 20:47
大治郎はおにぎり頭だな

260 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:47
ぁやゃのなまりしゃべりはいいのう

261 :名無しさん:03/02/11 20:47
いま、アフレコ合ってなかったっす。

262 :名無しさん:03/02/11 20:47
奥山新陰流

263 :名無しさん:03/02/11 20:47
>>250
ええっ?武蔵のやつ?

264 :名無しさん:03/02/11 20:48
こんな三冬じゃ、小太郎がかわいそう・・・

265 :名無しさん:03/02/11 20:48
大治郎より三冬のが強そう

266 :名無しさん:03/02/11 20:48
>>257
今月で東映を定年退職してフリーになったらあるかも??

267 :名無しさん:03/02/11 20:48
>>252
男前の三冬は・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

268 :名無しさん:03/02/11 20:48
原作の大二郎は肩幅あって背が高くてがっちりしてる感じ。わりと無表情で。

269 :名無しさん:03/02/11 20:48
目が爛々としているんですが。

270 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:48
おわた

271 :名無しさん:03/02/11 20:48
あの子はこの後レギュラーかえ?

272 :名無しさん:03/02/11 20:49
三冬の本音「一発やられたい。」

273 :名無しさん:03/02/11 20:49
三冬が大治郎を食いそうで怖いよう…

274 :名無しさん:03/02/11 20:49
デジタル放送で見たくないよ、三冬

275 :名無しさん:03/02/11 20:49
なんか手抜きだな、エンディング

276 :名無しさん:03/02/11 20:49
三冬(ガキ作りてえなあ、オイ)

277 :名無しさん:03/02/11 20:49
>>256
捕らえて密偵に・・・・

あっ作品違うか

278 :名無しさん:03/02/11 20:49
うらなり与右衛門はやらないの?

279 :名無しさん:03/02/11 20:49
おもろかたーよ

280 :名無しさん:03/02/11 20:49
文太郎、女の子だったのか。

281 :名無しさん:03/02/11 20:49
三冬は殺陣の巧さより顔で選んで欲しかった。俺としては減点。

282 : :03/02/11 20:50
(´-`).。oO(渡部とひとつ屋根の下の妹の、前々作は良かったなあ)

283 :名無しさん:03/02/11 20:50
来週は負荷が軽くなってるといいね

284 :名無しさん:03/02/11 20:50
>>275アニメみたいに凝られてもねぇ
かといって暴れん坊みたいに毎日祭りも・・・

285 :名無しさん:03/02/11 20:50
三冬と大二郎のキャストを元に戻してほしい…。

286 :名無しさん:03/02/11 20:50
三冬タンはこんな巨大なおばサンじゃない


287 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:50
銀座の近藤っててんぷら屋の?

288 :名無しさん:03/02/11 20:50
大治郎は影の薄さが原作ぽくていいけど…

289 :名無しさん:03/02/11 20:51
仕方ないからBSフジの鬼平再放送のビデオでも見るか

290 :名無しさん:03/02/11 20:51
次のドラマ嫌いだから移動

291 :名無しさん:03/02/11 20:51
キャストはともかく殺陣はよかったかも 武蔵より(つд`)

292 :名無しさん:03/02/11 20:51
そうだな殺陣がヘタなのも初々しいいえなくもなかった。

293 :名無しさん:03/02/11 20:51
>>285-286
人間、あきらめも大事ですぞ。脳内補完じゃ。

294 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:51
さて時代劇チャンネルに戻るか。
皆さんお疲れ様でした。

295 :名無しさん:03/02/11 20:51
>>263
昔の新・腕におぼえありとか。
今のNHK時代劇は俳優の顔だけで見せてるだけでツマラン。

296 :名無しさん:03/02/11 20:52
>>291
特に最後の藤田が良かったな。

297 :名無しさん:03/02/11 20:52
赤と白のブツブツ

298 :名無しさん:03/02/11 20:52
大河ドラマは北条時宗で絶句して以来見てない。

299 :名無しさん:03/02/11 20:52
>>287
池波先生のお気に入りだっけ。
近藤の店主が山の上ホテルの料理長かなんかしてたんだよね。

300 :名無しさん:03/02/11 20:52
>>296 (・∀・)

301 :名無しさん:03/02/11 20:52
>>294
おかしらは暴れん坊見るんですか?


302 :名無しさん:03/02/11 20:52
フジテレビのやる気のない公式サイトが腹ただしい。
テレ朝より酷いってどういうことなんだろう。

303 :名無しさん:03/02/11 20:52
次、何もないから堤さやか見よ。特殊効果のないヤシ。

304 :名無しさん:03/02/11 20:53
回を重ねるごとににカキコがへってるな

305 :名無しさん:03/02/11 20:53
>>295
それは村上弘明がいいのでは…

306 :火付盗賊改方長谷川 ◆HEIZOwZ.ek :03/02/11 20:53
>>299 あそこうまいよ 一万あれば食えるからどうぞw

>>301 暴れ>長七郎>69鬼平 コンボで

307 :名無しさん:03/02/11 20:53
>>304
規制酷くて書けないよ。

308 :名無しさん:03/02/11 20:53
(ひ)←ハヤシマスミ

309 :名無しさん:03/02/11 20:53
>>304
規制で書き込めなかったことに気づかなかったのかよ。

310 :名無しさん:03/02/11 20:53
「たいめいけん」のポークソテーが食べたい。

311 :名無しさん:03/02/11 20:53
>>304
なんか鯖重いしね

312 :名無しさん:03/02/11 20:54
総合でも観よ

そういや死んだじっちゃんが鬼平大好きだったな

313 :名無しさん:03/02/11 20:54
陰陽師のDVDって出てないのかな?

314 :名無しさん:03/02/11 20:54
>>302
どうせ視聴者はパソコン使えないジジババと思ってるんじゃろうな。ゲホゲホ。

315 :名無しさん:03/02/11 20:54
堤さやかのスカトロもの(;´Д`)ハァハァ

316 :名無しさん:03/02/11 20:54
>>303俺も持っているが、画質悪い

317 :名無しさん:03/02/11 20:54
さて仕事だ。締め切り過ぎてるけど祝日だったということで許してもらおう。

318 :名無しさん:03/02/11 20:55
>>313
TV版、映画版ともに思いっきり販売中。

319 :名無しさん:03/02/11 20:55
>>313映画なら出てるよ

320 :名無しさん:03/02/11 20:55
剣客のビデオってでてないのね。・゚・(ノД`)・゚・。

321 :名無しさん:03/02/11 20:55
>>306 時代劇見すぎだろ(;´Д`)

322 :名無しさん:03/02/11 20:55
>>305
榎木孝明は剣か棒をやってたらしい

323 :名無しさん:03/02/11 20:55
>>316
漏れも。DVD落し>ダビングのヤシ。

324 :名無しさん:03/02/11 20:56
皇紀2663年か…。

325 :名無しさん:03/02/11 20:56
移動開始

326 :名無しさん:03/02/11 20:56
酒井佑介の人がいい。

327 :名無しさん:03/02/11 20:56
映画テレビ含めて陰陽師は地雷だろ

328 :名無しさん:03/02/11 20:57
>>318
フジのスーパ時代劇なやつを

329 :名無しさん:03/02/11 20:57
ではみなさん次の時代劇までさようなら

330 :名無しさん:03/02/11 20:58
あ!
キッチガーイキっチガイー
キッチガーイキっチガイー

きっかけは不治テレビー

331 :名無しさん:03/02/11 20:58
さようなら

332 :名無しさん:03/02/11 20:58
>>327
うーん、映画はそうでもないような。萬斎さんがんばってたし。

333 :名無しさん:03/02/11 20:58
>>329
次は9時から暴れん坊将軍だよ

334 :名無しさん:03/02/11 20:58
>>306 時代劇チャンネルってすげーな 時代劇ばっかりだ

335 :名無しさん:03/02/11 20:59
もったいねえな。まだ330レス。

336 :名無しさん:03/02/11 20:59
>>329 
>>306をみろ まだ三時間は時代劇だ

337 :名無しさん:03/02/11 21:00
暴れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

338 :名無しさん:03/02/11 21:00
フジで三上博史がやってた特撮な陰陽師のことだろ

339 :名無しさん:03/02/11 21:00
>>336
いや夜中まで時代劇

340 :名無しさん:03/02/11 21:00
>>339 マジで?まさか24時間?

341 :名無しさん:03/02/11 21:01
越前が罷免?? どきどき

342 :名無しさん:03/02/11 21:02
>>340
今日の番組
ttp://www.jidaigeki.com/time/718_20030211.html

343 :名無しさん:03/02/11 21:02
>>338
ありゃ孔雀王だよ

344 :名無しさん:03/02/11 21:03
>>342 さんくすこ
すげーなコレ(w あ、でも三回ローテーションか
ポイントは0時からの姫将軍大暴れだ(爆)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)