2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏祭】ちんこ音頭5 五ついつものエロサイト

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/13 21:46
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ∠ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
 (´∀` ∩  \__________
  )つヽノ
  し(_)
詳細は>>2-5あたり


185 :ちんこ職人 ◆cX.CDUbs :02/05/25 14:09
>>182 停電将軍さん
おおお、ミラーがあるとありがたいデチ!!
ただ学生さんだから学業優先でサイトを作るのがイイデチ!!
マターリ待つデチ!!

      ∧ ∧
     (,,>∀<) <ヤターデチ!!
      ( O┬O
 〜  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

186 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/25 14:19
>>176>>183
職人が共通してるし、現状がアレなので解るんですけど、
「ちんこ音頭スレに持ち込まんどいて欲しいゎ」と思う俺は心が狭いでしょうか?

187 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/25 14:27
>>186に禿堂。こちとらちんこ一筋30年。

188 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/25 14:32
うむ。

189 :カプカプ ◆j6h0IAjA :02/05/25 16:24
>>179
1からのぞいていた者ですが、
「姐さん」と「はにゃ〜ん」を歌ったのは同一人物です。
「ちんこ音頭 第二夜」を参照。
最初にうぷしたとこは今でも残ってます。

ちなみに、残念ながら人妻とのことです。

実はその前に、妹が歌ったのをうぷしたやつがいたが・・・。


190 :停電将軍@ネムー:02/05/25 18:23
>>185 ちんこ職人サン
 いや、一応できてるんですけどね。
 今は学業優先でやってますんで(何せ受験生)、しばらく更新はいかがなものかと。
 一応リンス。
 http://chiba.cool.ne.jp/chinko_mirror/

191 :停電将軍@ネムー:02/05/25 18:25
追加。 
 つくるだけつくっといて、全く更新していないと言う罠。
 ところで、( ゚Д゚)ミルァ!しようと思うんですが、ちんこ聞くだけ聞いて全く保存していないんです。
 どなたかうpしてくれませんか?

192 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/25 19:35
すみません。
誰かちんこ音頭のジャッケトうPしてくれないでしょうか?

193 :停電将軍@ネムー:02/05/25 19:54
>>192
漏れのはここに有ります。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/1796/index.html

194 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/25 20:08
>>193
ちんこ音頭 BlueVer. 表(テスト版)
気に入った。
是非、街頭宣伝用ティッシュも同じ柄で
お願いだ。

195 :停電将軍@ネムー:02/05/25 20:48
>>194
裏作ってるから間って素。

196 :179:02/05/25 21:14
>>189
知ってて書いてると思われ

197 : ◆ACidRW/U :02/05/25 22:12
>>184
読みますた。ムハ大変だったのね……。
途中から流れについていくのにくじけて、スレ読むのやめちゃってたからシラナカターヨ。

音楽用自作PCが調子最悪で、OS再セットアップ中なので曲作りどころではありません(´・ω・`)ショボーン
私もいち名無しさんに戻ります。

198 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/26 00:52
namaco.com/unk/chinko_test3.mp3

199 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/26 01:46
>>198
それ、前スレの167で出てる

200 :199:02/05/26 01:48
訂正。840だった。

201 :189:02/05/26 03:38
>>196
読み違えたか・・・こりゃまた失礼。


202 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/26 17:35
ちんっこもっみもっみもっおみーもみっ

203 :てぃんぽ:02/05/26 18:01
オーケストラ版やギター二種類やワルツなどは無くなってしまったんでしょうか?
できれば再アップキボンヌ

204 :ミニモニ:02/05/26 22:11
<オカ板のスレ紹介>

ちんちんが膨らんできた
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1018519232/-100

チンポ切断〜画像or動画〜1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1020019108/-100



205 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/26 23:22
『どうぶつの森+』で遊んでます。もちろん村メロはも〜みもみ。

誰かと話しても、時報の鐘も、部屋に飾った楽器もみーんなも〜みもみ。

206 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/27 02:27
>>204
切断はイヤン

207 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/27 10:56
>205
俺も同じことしたYO!

208 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/27 22:53
さげ。

209 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/27 23:48
あげ。

210 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/28 00:30
4スレで紹介されていた

・ちんこ音頭組曲序曲発表(TheChinkoDanceSuit01_Overture.mp3)
・ちんこ音頭変奏曲・変奏1(chinko012.mp3)
・ギター弾き語りの新アレンジ(chinkoondo.mp3)

あたりを探しているんですが、どこかに無いでしょうか。
各公式、ミラーはこの時期には更新止まってるし、エムエークスも当たってみたんですが、
発見できず・・・
クレクレで申し訳ないですsage

211 :161:02/05/28 00:30
DELりますた。
>>163
製品版は音がいいらしいですが、そこまでやるつもりはないですYO!
>>166
「おもしろ替え歌」ってソフトです。
>>167
祈らなくていいからおまえが作れ。

212 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/28 02:23
iモード用の着メロちんこ音頭ないかな?


213 :ちんこから膿が出てきました:02/05/28 02:55
>>212

>3 のリンク先を見れ。


214 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/28 03:29
>>213
さんきゅです。(^▽^)


215 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/28 14:53
>>210
少なくとも、「ちんこ音頭変奏曲・変奏1」に関しては、
前スレ552のリンクから飛べば入手可能な事を確認。

216 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/28 18:47
>>215
ありがとう
とりあえずmp3だけで40ファイル100M集まったけど、
ログ読み返すだけでもまだ抜けがあるモヨン・・・
MXに出すのはもう少し検索してからにしよう

217 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/29 00:51
>>205
うひゃー、オイラも村メロがも〜みもみです…


218 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/29 03:54
下がりすぎあげ

219 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/29 14:55
age

220 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/29 15:06
うわっ、いいなー。
私も村メロも〜みもみにしちゃおうかな。
でも妹弟と一緒の村に住んでるんだよね・・・。

221 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/29 15:15
>>220
メモリカード買い足して「ちんこ村」作るがよろし

222 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/29 18:00
名曲age

223 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/29 18:00
今日罰ゲームでちんこ音頭歌ったら
瞬く間に広まってしまった…
いたるところからもみもみの声が。

224 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/29 20:51
保守

225 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/29 21:58
>>221
うむむ、なんて楽しそうな村だ・・・。
で、村の動物の口癖も「ちんこもみもみ」にするよ。

・・・当方うら若い女子なのに、家族に見られたらどないしよ・・・。

226 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/29 23:01
保全age

227 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/30 00:13
さがりすぎあげ

228 :狙いもみ ◆zUCMRkV2 :02/05/30 00:26
>>210
名前が一緒なので、たぶん同一のものだと思うんですが…

http://yarakasu.homeip.net/~bbs/misc/TheChinkoDanceSuit01_Overture.mp3
http://yarakasu.homeip.net/~bbs/misc/chinkoondo.mp3



229 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/30 03:05
勃起age

230 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/30 21:14
もみage

231 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/30 23:58
age

232 :タカティ最高:02/05/31 01:40
ワショーイ!!!
梅宮タンは 2ちゃんねらー軍団とともに
TVで布教活動してくれたのだ〜!
次は地上波! W杯で唄ふノカ〜〜〜!!!

233 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/31 02:22
新曲キタイage

234 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/05/31 03:47
>>225
うちの村民は「>>1よ」とか「いってよし」とか「もみもみ」とか連発します


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)