2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【マネーの虎】ちゃんこ増田出演【前週祭】★

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/08/30 23:25 ID:s8wOO9M4
来週のマネーの虎に、抱き枕職人「ちゃんこ増田」(デブヲタ)出演
「いつでもアイドルを抱ける」
「アホかと、バカかと」
「3日で45万人!」

放送まであと一週間。さあ皆で微妙に盛り上がれや

952 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:09 ID:Jy4WvsTG
>>943
抱き枕持ってたならそれだけ写しておけばオッケー

953 :名無しさん@おどらにゃソンソン :02/09/07 00:09 ID:k6XOAGpP
議論はこちらで
http://jbbs.shitaraba.com/music/2554/chanco_ch.html

954 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:10 ID:qPHs8028
>>939
アフォというか、何も考えていないという方が正しい。
考えても変な方向に行くことが多いからあまり変わらんが。

955 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:10 ID:l9WJ4l4R
あきかんも著作権無視。しかし自分の利権には烈火の如く主張なさるから

正直どうでもいい

956 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:10 ID:aobhzBpI
>>948
そうね。
最後の辺は途中経過をかなり抜かした編集であったような感じは確かにしたね。

957 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:10 ID:nACirY7I
そろそろ新スレヘ

958 :921:02/09/07 00:10 ID:la0Ad2hK
やっぱな・・・

つーか、虎たちもあれで切れたんじゃねーか?ってマジ思ったね。
ノーマネーの理由は色々言ってたけどぶっちゃけ
ヲタキモい、キモすぎて手組みたくない
ってのが本音に聞こえたし

キモいブタが「よいしょっ」って何度もいいながらノソノソ
布団丸めてティムポ半立ちにしながら目の前で変なもんに抱きついて
「男のロマン!ヲタイズビューティホー!1000万ギボーン」
なんて叫ばれた日にゃ誰だってぶち切れると思うんだが・・・

959 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:11 ID:ipl3nkOH
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020906210233.jpg
オタクのAAそのまま。
って言うか痩せろ!

960 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:12 ID:HBMNinio
>>943
まず、ちゃんこをCG処理して超絶美形(若い女がきゃ〜と叫ぶ類の)に変形、
続いて声も美しく処理、そして抱き枕はカット、台詞も全て編集…
こうすれば流石にきもくなくなるだろう。

…つまり、ちゃんこを消して編集すればきもくない(w

961 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:13 ID:aobhzBpI
そりゃあヲタの鬱屈した性の願望が滲み出た商売に投資はしたくないでしょう。
多少でもまともなら俺はしないと思う。
イメージ悪くなるから。

962 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:13 ID:ipl3nkOH
>>954
突込み所多過ぎてちゃんこタンには突っ込めません。
とりあえず同類に見られたく無いから痩せます。


963 :913:02/09/07 00:15 ID:lD/GL/aM
>938
指摘ありがd。
いやさ、TV屋のヲタ叩きってあまりに露骨で漏れも嫌いだし、
実際それで被害を被る人が身近にいるから一応言ってみたってことで。
関係のない別スレでもTV屋のヲタ叩きが話題に出たからさ。今回のも…って思った訳で。

結局ちゃんこは事後のことまで考えてなかったって事だな。
ちゃんこ、今回の件であまりに多くの敵を作った気がするよ。
哀れだね。

964 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:15 ID:AIn7rBeh
>>960
ワラタ。


965 :ちゃんこ増田 ◆kImbDwL2 :02/09/07 00:15 ID:tydYZ18g
あのさーBBSのほうだけど串通してもわかるからやめたほうがいいよ。
マジで通報しますよ。
完全に営業妨害なんでやめてください。


966 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:15 ID:a2L4Hi1J
ちゃんこ恥ずかしいなぁ

967 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:15 ID:xBypS+q6
ああいう絵って普通買取と思うが。
多分契約的には抱き枕に使用する分に限っては追加料金発生しないように
してるだろう。あの絵を使って別のグッズを作るとなったらまた話は変わるけど。

968 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:16 ID:aEMqUKzA
>>965
じゃあ、串のIP晒すなよ

969 :ハサミ ◆EsMcZYOU :02/09/07 00:16 ID:ifD34Uk1
>>965
営業じゃねえだろバーカ

970 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:17 ID:pfvhW/RO
自業自得

971 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:17 ID:jfqozfto
>>965
まともな意見を出していたred氏じゃなくて今荒らしてる奴を通報しる。

972 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:17 ID:mXmyGtW4
営業か、、、
面白いこというね、君

973 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:17 ID:ipl3nkOH
>>965
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!
ちゃんこタソキタ━━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━━!!


974 :HMX-13セリオ:02/09/07 00:17 ID:KtxJfy85
         だったらIP晒すの止めてくれませんか?
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   __
                ,.'´   ヽ
                lヽ.ノリ))))〉
           /\/\ ivゝ゚ -゚ノ |
          / /\⊂エ水- 。Om ヴィシッ!
        ())ノ___    / / ヽ  ヽ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几 〉
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0リ   ドゥルルルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

975 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:18 ID:sSg+CMBg
>>965
最初からテレビに出るなよ
もし事前にこの事態が予想できなかったというなら、
今回の事は授業料だったとおもいな

976 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:18 ID:YngL2gCW
チャンコのTVでの発言をまとめたものってありますか?
OAみてないのでよみたいです……

977 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:18 ID:8HQopAdH
ほんにん?

978 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:18 ID:qPHs8028
>>967
所詮同人。文書を交わすわけでもなし。
そしてチャンコが了解をとったりするまで頭が回るとも思えない。

979 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:18 ID:Xk99pQNF
>>965
ファン活動じゃねえの?

980 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:18 ID:/IBt6Igq
まさか営業なんて言葉が出るとは

981 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:18 ID:MM0uPnID
ちゃんこのせいでますますオタ差別がひどくなるな

982 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:19 ID:HbpJcJYi
贅肉はしょうがないけど、税金はちゃんと払おうね

983 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:19 ID:ixP6fTqL
今家に帰って録画したヤシ見てるけど正直背中がゾクゾクってしてるよ・・・・

984 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:19 ID:HbpJcJYi
にせもんだろ。
テレビと口調が違う。

985 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:20 ID:2gJ7yZ6e


人  の  ふ  ん  ど  し  で  相  撲  を  と  る

.

986 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:20 ID:la0Ad2hK
BBSの文字化けみたいなのは何が書いてあるの?

987 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:20 ID:ipl3nkOH
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020906210233.jpg
>>965はこの口が言うたんか!


988 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:20 ID:M1UV3yUl
>>965
おめぇさぁ、「客」とか「営業妨害」とか
この言葉自体おかしいことに気がつかないの?
本当に低脳の奴は困るよ。何にも知らねえから。

989 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:21 ID:g95//Zbh
正直、チャンチャンコのようなスットコドッコイから「営業」の言葉が出るとは…

990 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:21 ID:a1jIok0j
新すれどこ?

ってゆうか1000?

991 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:21 ID:WDxsv2Af
ちゃんこが知障であるという自信が確信に変わりますた

992 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:21 ID:aobhzBpI
でキャラの版権持ってるところはどういう反応なの?

993 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:21 ID:lcypebBE
オタクの代表ヅラして出てくるんじゃねーよ。
てめーはオタクの中でも最低辺の容姿なんだよ。
全国に嫌悪感だけ振りまきやがって…
正直宮崎勤以来だよ、こんなの。

994 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:22 ID:aEMqUKzA
>>990
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1031317178/

ってか1000?
やたー!!

995 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:22 ID:HBMNinio
営業とか言ってるが、
人様の創作物を勝手に使用して儲けようなんて、おかしくないか?
版権もないくせに。
商売したいなら、自分で枕用キャラを考えれば?

996 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:22 ID:uilb+dCI
次スレ
抱き枕なんていらねえよ、チャンコ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1031317178/

997 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:22 ID:wunMS6WF
1000


998 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:22 ID:3KTtFcGo
はいはいみなさん、移動の時間ですよー

http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1031317178/

999 :ちゃんこ増田 ◆kImbDwL2 :02/09/07 00:22 ID:tydYZ18g
1000

1000 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/09/07 00:22 ID:F/QbuYI3
1000


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)