2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこ音頭に対抗して

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/11/30 20:55 ID:mfG7PiQT
みんなでま○こ音頭(仮名)をつくりませう。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/11/30 20:58 ID:cxKUWICi
何回おんなじスレが立ったと思ってるんだ?

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/11/30 21:35 ID:kzTxPx2Y
しかも毒女板でまん○音頭が作られていることを知らない。

4 :1:02/11/30 21:51 ID:mfG7PiQT
スマソ。削除依頼の仕方知らないから誰か削除して
あとできたらまん○音頭のアドレスキボンヌ


5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/01 01:24 ID:9EHQBYRL
昔、あるところに御万の方と云ふそれは麗わしき奥方がおいででした…

おまんの方が料理をしていた時のことです。
お手伝いをしていた姉が聞きました。
『おまん、昆布使った?』
オマン、コブツカッタ?
オマ〇コ ブツカッタ?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/01 22:04 ID:NQ7trGjy
このスレ最高!!!!!

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/01 22:10 ID:PvEnlzh2
まんこぐちょぐちょぐ〜ちょぐちょ〜
まんこぐちょぐちょぐ〜〜ちょぐちょ〜〜

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/01 22:32 ID:NQ7trGjy
>>7
あはははははははh腹イテー笑わせんな!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)