2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドで集団食中毒を訴える祭

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 21:02 ID:SzYhY27V
日本にデフレを引き起こした糞外資は潰すべし!
みんなで食中毒を訴えて潰しましょう!

マクドナルドで普通にセットを食べる。
→おなかが痛いと食中毒を訴える。
→マクド倒産
→ウマー

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 21:04 ID:4IQj9eDt
(。д。)

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/03 21:13 ID:wGo6ynDT
マクソなんて食う方が悪いと言われるだけだ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 00:10 ID:7o9uvBni
>>1
通報しますた

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 00:13 ID:3I1+1enq
(・∀・)ツーホー

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 01:32 ID:k8yT0M9d
あーあ、やっちゃった。

7 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :02/12/04 01:53 ID:Ss8O7lPn
    |             |
    |             |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|
   /  /      | |      \
   |  |ノハo∈.; | |          \
   .\ヽ^▽^)つ <新スレおめでとうございまーす♪
     .\\::::::::::::::::: \\         \
       .\\::::::::::::::::: \\        \
       \\::::::::::::::::: \ヽ
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'       

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 20:59 ID:hYk/HttR
( ´Д`)ついにやっちゃたのか・・・・・・。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 21:02 ID:smxJjDFU
威力業務妨害罪

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 21:14 ID:wEPFHrV4
| ф(|゜|∀|゜|)ф |
タイーホ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 21:31 ID:Gr3BFmaN
1は何を考えてこのようなスレを立てたのか分からないが、
既に業務妨害罪が成立しているぞ。
マ社としては念のための対応策を考えざるを得ないだろう。
その為に必要な通信費や人件費が被害額。
実際に1が扇動するような事が起きなくても既に犯罪が成立している。
未遂でも扇動でもない。
1は既に業務妨害の実行犯だ。

強力な法務部門を持つ企業相手に何やってんだ、、、馬鹿。

マ社には既に通報した。
すぐに重要削除依頼出して、マ社には謝罪しとけよ。


12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 21:47 ID:OTVxIDoH
>>1
馬鹿キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 21:57 ID:off1kkls
今日マクド食ったら腹痛くなりました。
うんこしたら治りました。
訴えていいでしょうか?

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 22:01 ID:bgdOdyTK
ワーイ
タイーホ祭りのはじまりだ〜〜〜〜〜〜い。

>>1
震えて眠れ

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/04 22:27 ID:OTVxIDoH
馬鹿はオフ板にもスレを立ててた模様

マクドナルドで集団食中毒を訴えるオフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1038916419/l50

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 01:19 ID:u0HhA260
>>1
まじで馬鹿だなオマエ、死ねャ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 01:22 ID:geI9WLDi
kinennpapiko

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 02:11 ID:yNARnvzD
>オフ板
クラムチャウダースープを対象にするあたりが、
少し考えられててちょっとおかしい。
しかし、まあ、ありもしないことを言い立てようとするのはいかがなものかと。

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 02:17 ID:Qo/M8oRk
どちらのスレも、1のあまりの厨房ぶりにレス伸びてないな 笑
それともログがK察に逝くの知っているからか?

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 13:09 ID:a9jNBvSA
>>13のIDがoff

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 13:13 ID:GapRYaKt
マクドって書いてる>>1は馬関西人

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 13:46 ID:MZnG5fuB
>>1
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 14:06 ID:nmmtZxjo
おまえら,祭り参加ついでにあずきちゃんDVDBOX買えにょ!
http://www.starchild.co.jp/special/azuki

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 14:07 ID:aviWFJpN
ただいま祭り板で馬鹿な香具師が以下のスレを
立ててます
みんなでこいつをタイーホに導きましょう

マクドナルドで集団食中毒を訴える祭
1 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン 02/12/03 21:02 ID:SzYhY27V
日本にデフレを引き起こした糞外資は潰すべし!
みんなで食中毒を訴えて潰しましょう!

マクドナルドで普通にセットを食べる。
→おなかが痛いと食中毒を訴える。
→マクド倒産
→ウマー


25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 14:20 ID:k64+jPPp
>>1
せっかく2ちゃんに慣れてきた所なのになあ・・・
残念だ。もう2度と逢えないなんて・・・タイーホ

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 14:28 ID:vuMjV0bP
>>24
この馬鹿をタイ-ホしたいならこれをコピ張りレッツゴー!☆


27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 14:30 ID:vuMjV0bP
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1038916962/
ただいま祭り板で馬鹿な香具師が以下のスレを
立ててます
みんなでこいつをタイーホに導きましょう

マクドナルドで集団食中毒を訴える祭
1 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン 02/12/03 21:02 ID:SzYhY27V
日本にデフレを引き起こした糞外資は潰すべし!
みんなで食中毒を訴えて潰しましょう!

マクドナルドで普通にセットを食べる。
→おなかが痛いと食中毒を訴える。
→マクド倒産
→ウマー

28 :1の幼馴染の青木:02/12/05 14:31 ID:1k0FrtOZ
>>1
今日のテストは英語と数学だったけど、ちゃんと勉強した?
テスト中ずっとにやにやしてたけど・・・?
明日は国語と英語と理科だよ?大石君、こんな所で糞スレ立てる暇あったら
勉強したほうがいいよ!

私達今年は高校受験なんだよ?いつまでもそんな小学生みたいなこと考えてたらダメだよ!

昔は優しかったじゃない!それなのに今じゃ学校で「逝ってよし」とか「オマエモナー」とか
そんな2ちゃん用語まる出してしゃべって・・・。

今から勉強しても充分間に合うよ、ね?だから2ちゃんで糞スレ立てて喜んでる暇あったら
早く明日のために勉強しようよ!

29 :24:02/12/05 15:14 ID:bzvfF1Ji
>>26
すでに してますが何か?藁

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/05 22:32 ID:JkQwD2zW
あーあ…。

31 : ◆muSumEofAA :02/12/06 01:44 ID:EU0B3TGl
(ё)y-~~ <記念OK牧場!

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 01:46 ID:OCxwJ1tI
>>1
馬鹿だな〜 2ちゃんねらはこういう時はまったく助けてくれないんだよね。
ネタにして楽しむだけ。ひろゆきも然り

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 01:47 ID:Nz83Z5HK
>>7
かおりん祭 ◆VqKAORinK6 も祝ったから同罪だな。
俺はやめろと言ったのに・・>>1は人生台無しだな


34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 02:04 ID:+UCdF2GY
記帳

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 02:04 ID:zZatRKS0
あした朝一番で朝マックして
食中毒うったえてみます!!

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 02:07 ID:Ju5ZxWIW
何人逮捕されれば気がつくのでしょうか。
ここは便所の落書きではなく世界中から閲覧可能な掲示板ですよ。
一部上場企業のイメージダウンをねらった風説の流布?株価操作ですか?
あなたは億単位の損害賠償訴訟に耐えられますか?

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン :02/12/06 02:10 ID:ijRnQB7V
こりゃあ洒落にならないね
逮捕されるかどうか知らないけど、マックから損害賠償起こされる可能性は大
あ〜あ、やっちゃったね

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 02:16 ID:B1gtotLa
 
   
 
    
 
 
    >>1は、2chで呼び掛けて大人数にハンバーガー買わせて儲けようと企む日本マクドナルド社員。
 
 
   
 
   

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 02:17 ID:B1gtotLa
    
 
 
    
 
 
      だいたいモスバーガーフレッシュネスの方がウマのに、なぜ自腹切ってマクドナルドのハンバーガーなど喰わねばならんのか。
 
 
  
  


40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 02:18 ID:FSqmFwWE
1はもう放置しようぜ。
それよりコレ知ってる?
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/indonesia/
インドのマックが爆発らしい。
俺のは完全にシャレだけど、これはなぁ・・・。

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 02:21 ID:sif/4guz
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!!!

42 :つーか:02/12/06 02:24 ID:B1gtotLa
ここって罠スレなのかな‥ドキドキ (;´_ゝ`)

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 02:25 ID:FSqmFwWE
1は放っておいて
ここはマックネタ全般スレでいいでゃん〜ん

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 02:26 ID:HrqLxuTj
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 02:35 ID:4aEaGonP
>>40
1さんですか?

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 02:53 ID:IRTFB02J
記念パピコ
しかしやってしまいましたね(藁

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 03:00 ID:FSqmFwWE
仮にこの程度で1が逮捕されるようなら
次は我が身かも知れないという恐怖を禁じ得ない

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 04:31 ID:l+4e70Xu
なんだかんだ言われながらも、2ちゃんねるも、
結局のところ普通の人の目に触れる事が多くなりつつある。

「ネタをネタと見ぬく事が出来なければ…」
という言葉はもはや通用しなくなりつつある。

現に何らかの犯行予告的なスレを立てた奴が警察にタイーホ
されている例がいくつも出てきているのだし。
「インターネットは匿名の世界」なんて思ってるような、
空気を読めない>>1 はタイーホされても仕方ないかもね。


49 : ◆WAREZzafTA :02/12/06 05:04 ID:3tLG+yVi
アホか、ただの業務妨害じゃねーか

50 :11:02/12/06 06:42 ID:Jam/Ruum
マ社より返信。

>平素よりマクドナルドをご利用頂きましてありがとうございます。心より御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
弊社では厳しい衛生管理、品質保持のもとお客様に商品を提供しており、
これまでに食中毒が発生したという事実はございません。
ご安心頂き、今後もご利用下さいますようお願い申し上げます。

.co.jp
2002120151


At 9:21 PM +0900 02.12.4, wrote:

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 07:23 ID:V1Hj4ILC
祭り板にこんな電波スレが立ったのはいつ依頼だろ。。。
記念パピコ。

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 07:44 ID:LNseqovM
相手がマクドだけに、1の逮捕は新聞やテレビに出そうだなー

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 07:51 ID:YaQYf89U
これはヤバイね

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 08:45 ID:hGo2oiHP
祭りですか?

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン :02/12/06 09:34 ID:4w5NclW7
記念ペフィコ。

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 11:14 ID:+wNDsOTG
記念マック

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 11:29 ID:Zg9H1/Qq
>>40
インドじゃなくてインドネシア・・・
だれかつっこんであげてよ。

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 11:40 ID:lhjmqBzR
こじまでんきのにのまいだぁ〜

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 11:47 ID:ajJDkK/z
祭りにしてコイツを
今年のタイムに載せる

と言ってみるテスト

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 13:14 ID:Jam/Ruum
1は串かネトカフェ使って安心している馬鹿に30000000ナゲット

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 13:17 ID:Jam/Ruum
俺のID、なんかカックイイ!

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 14:01 ID:+yRUU5SN
このスレひさしぶーにブックマークしますた!!!

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 14:02 ID:+yRUU5SN
和ショー岩ショー意

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 15:21 ID:UxQIsVuk
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 16:37 ID:S6n/3X3P
これくらいのスレでタイーホ?

>>60
今は串さしたくらいじゃ安心できないんでは?
ネカフェに4000バリュー。

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 16:51 ID:9Xhmt6vF
ネットカフェが安心とは俺には思えない
履歴やキャッシュを残したままにしとくバカはどうしようもないが
警察が顧客リストや利用時間表を渡せばどうしようもない

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 16:54 ID:S6n/3X3P
>>66
ネカフェや漫喫を利用したことないんで分からないけど、
氏名・住所等を言わなければいけないの?
それでも嘘言えるし、串よりははるかに安全では?

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 17:58 ID:9Xhmt6vF
>>67
俺が一度利用したときは免許証見せた
匿名のとこもあるのかね?

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 19:25 ID:OKpyoZF4
>>67
身分証明するのないとはいれないよ
漏れの回りの店では

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 21:17 ID:Gs46cBwj
久しぶりにここを見てみて、
まさかスレ立てた自分自身が祭りになっているとは知らなくて、
>>1は今ごろ恐れおののいている、に30000000スマイル

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 21:44 ID:JdHVLUoD
大した祭りにならずにdat行き
2500000031ペリカ

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 21:50 ID:RqSP0WyD
取り敢えず記念パピコ、と

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/06 22:45 ID:8U5sPXec
>>69
漏れの近所に匿名のネカフエあるよ。
時々行くけど見るからに怪しい香具師ばっか。

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 00:26 ID:NlBmC4CI
晒し

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 00:38 ID:+ji5Oxkz
age

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 01:03 ID:rNDOK9s+
匿名ネトカフェにはカメラあるとこ多いからなー

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 01:15 ID:kWyJydA9
嵐慢性。

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 01:22 ID:xXeCSiAz
>>1
さようなら、藤田田によろしこ!

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 07:25 ID:rNDOK9s+
>>1の名前が新聞に載るのはいつかな?

80 :佐々木健介:02/12/07 07:33 ID:wCIWZRZy
>>藤田田
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

81 :ギラ:02/12/07 13:45 ID:6hwszHZ1
危険下記子

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 17:02 ID:bwtoL8Rv
今までの例でいうと、逮捕は木曜日ぐらいになるんじゃないかな?

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/07 17:09 ID:o6kO54tQ
挙。田商店 乙

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/08 01:30 ID:CUicvtfP
祭りですか?

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/08 01:33 ID:CUicvtfP
警察庁http://www.npa.go.jp/
大阪府警http://www.police.pref.osaka.jp/
NHKhttp://www.nhk.or.jp/
日本テレビhttp://www.ntv.co.jp/
東京放送(TBS)http://www.tbs.co.jp/
フジテレビジョンhttp://www.fujitv.co.jp/
テレビ朝日http://www.tv-asahi.co.jp/
テレビ東京http://www.tv-tokyo.co.jp/
東京MXTVhttp://www.mxtv.co.jp/
徳島新聞:jouhou@topics.or.jp 読売新聞:webmaster@yomiuri.co.jp
朝日新聞:kouhou@mx.asahi-np.co.jp 毎日新聞:webmaster@mainichi.co.jp
産経新聞:opinion@sankei-net.co.jp 日経新聞:webmaster@nikkei.co.jp
中日新聞:webmaster@chunichi.co.jp 東京新聞:webmaster@tokyo-np.co.jp
北海道新聞:info@hokkaido-np.co.jp 河北新報社:kahoku@po.kahoku.co.jp



86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/08 02:05 ID:CUicvtfP
この間、○○線爆破予告で警察が動いたばかりなのに何を考えているのか。
まあ、馬鹿はそれでもこんなことするから馬鹿なんだろうけど。
逮捕記念かきこ。




87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/08 05:56 ID:lM49iQQU
記念ぱぴこ

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/08 06:04 ID:lM49iQQU
雪印ネタもこいつか?

89 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/08 14:36 ID:jzVeZ+M0
各地で逮捕祭りが起きている時によくもまあ
こんなスレを立てられるもんだ・・・。

ちょくちょく書き込みがあるから、dat落ちもない
だろうし・・・。

>>1のIPを警察の捜査関係〜のスレで、ここの事
も乗ってたよ?
>>1さん、このままでいいの?

90 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/08 18:36 ID:Mqw1VKMN
1sann ha chitekisyougaisya nanndayo

91 :名無しさん@おどらにゃソンソン:02/12/08 19:03 ID:Mqw1VKMN
キンマンコ池田先生のオカルト詐欺宗教
創価学会をみんなで潰しませんか

方法を今から考えましょう
ちなみに漏れの方法は

選挙会場などで学会批判のデモを行う

2ちゃんねらーで池田批判の本をかいまくり流行らせる

などです

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)